■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ScarzのValorant部門予想スレ
-
medusa/popogachi/muto/brian/さとぅーし でお願いします
-
ここを家族再編予想スレに改変します。
ぽぽ おいたん ヤマハム tfy BRIANです
-
g4ll Medusa muto @2
-
>>2
どっちが賑わうか対決しましょう
-
IGZ is here
-
oitan oitan oitan oitan oitan oitan
-
scarz自体がgadezis以来、選手界隈では裏で、辞めとけって言われてるから選手集まらんだろ
集まってもここで言われてるようなトキシックや他で出来ない入れない奴らのハグレモノだよ
-
fadezis*修正
-
日本シーンの成長は置いといてロシアンキャリーの英語ロスターって発想はだいぶ面白かったんだけどな
-
Nうら million 沖縄に行くために BRIAN EROC
コーチ 関係者
-
SZって一応JUPを擁したこともある老舗チームなんだけどな
-
SZ Jup時代にらっさんとゲハ紹介してた女がバキバキに脱いでて草
https://x.com/anochanco_/status/1957738428470349843?t=5gMurnZ2g1H8pVO_bXT8ig&s=19
-
SCARZは早くSFLに参戦したくてうずうずしてるし結果も出ない金食い虫のvalo部門持つくらいなら節約して格ゲー選手拾うべき
-
乳出してディルド刺して月数百万貰えるなら俺もやる
-
ロスター
Tensai g4ll tfy ??? ???
コーチ
PirateFlag Sieg
-
>>15 去年と比べて全然華ないな笑 tensaiとか今更取るほどの人材でもないだろ
-
Jemkin
Kr1stal
Yoshii
Allen
TORANECO
コーチ Fadezis
結局どう構成しようが
これの前じゃ霞んじまうからな
華のあるなしで語るのは正直かわいそう
-
Medusa
yotaa
Art
muto
Brian
-
SCARZさんは来年のSFL参戦を本気で狙っているのでvalorant部門はエコです
なのでロスターはよくてArt tfy G4ll TENSAI medusaといったところでしょう
-
仮にyotaaが再加入するとしても、フリーで強い選手が思いつかないからオフラインにも行けずに負けそう。
2024年が一番チャンスあったけど変につまずいて負けたし。
2025はゼファーメインデュエにして負けるし。可能性を感じない
-
yotaa muto art BRIAN medusaならオフラインはいけると思う
-
TORANECO(選手復帰)
-
>>21
チ居人5人はヤバい
-
がんぶー
-
yotaaってチ居人なの?
-
Artを基盤として考えるならmuto brianにDFMトライアウト結果次第ではjinboongが来ると予想
結果待ちの期間は外国人ガチャでクソ強いデュエかプールの広いフレックスを探してbrianのピックをある程度固定させることを目指せ
あと個人的にyotaaの評価低いから噂通りにならないことを願う
-
gwangboong muto art BRIAN jinboong
-
artとmedusaは昨日も一緒に飯食ってたからたぶんセットだよ
-
mutoはロール的に戦国かも
yotaa orガンブン BRIAN art medusa@1
-
そういやmuto一瞬SGのbいたっけ
SG mutoはおもろそう
-
直近の試合のピック的にyotaaがセンチでガンブンがデュエもある
-
medusaKENmutoBRIANartが見たい
-
Artはもう見たくない。
ACとかならいいが
-
Allen NealX Flora G4ll Tfy
-
BCSが放出されたけどflora以外いらないかなw
-
SZはSF6部門に本気出すからValorant部門の予算は少ない
-
Artきたわね
-
Art Brian muto というチ居人3確定みたいなものか
-
がんばれ!チーム:チ居人
-
mutoきたああああ
-
ムトブラきたあああ
-
人文くる?
-
気性難だらけでチームになんのかこれ
-
チ居人4人+スパイ弟
-
なんかセンチ引っ張るしmedusaは裏方で他のやつなんじゃね?
あと裏方にDLT組ありそうだよな
-
オール巨人
オールチ居人
-
弟子やったらパンパンやなお前
-
クワトロチ居人システムでガンブー激太りしてジンブーと見分けつかなくなりそう
-
>>48
クワトロチ居人システムは面白すぎるから禁止にしよう
-
センチにジンブー欲しかったな兄弟シナジー普通に良かったし
-
-
-
-
-
-
-