■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1797
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://x.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1796
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1752935419/
-
したらば総憂国化
-
100T優勝きたあああああああああ
-
日本を取り戻す!👊
-
cryo切ってasunaがチャンピオンズ王者になるとか熱すぎるだろ!!!!!!!!
-
NRGとかボコボコにしちゃってくださいよ
-
Fnatic党が日本支配したし100T号に乗船して国外に脱出する
-
100T、おめでとう😭
-
絶剣からジェットを奪ったcryoは最強なんだああああああああああああ
-
100Tからbangを奪ったSENは最強なんだああああああああああああああああああ
-
熊のこわさについては
「シャトゥーン ヒグマの森」
がおすすめ
原作の小説以外にも漫画版(完結済)もあるから一度読んでみるといい
-
FNCに支配された日本を横目にパリまでの優雅な旅でも楽しむとするかな……w
-
10ならTL優勝
-
1000ならIGZ優勝
-
参政党は集計中にテック入れたらしいな
やってるだろ
-
兵役復活させろ
メンタルが弱すぎる
-
>>16
参政党に入れた?
徴兵制復活らしいじゃん
-
政治についてはあんま興味ないけど
選挙の直前に2万円の給付金をチラつかせて
票を取ろうとするのは浅はかだと思いました
-
心まで憂国になるな!!
-
FNCネタのせいでさやってババアにぼっかのまでちらつくようになっちゃったじゃねえか
日生悪
-
しウファつっよ
-
https://imgur.com/iPghmk9
https://i.imgur.com/lnkGjuq.jpg
https://i.imgur.com/UgBnpTd.png
https://i.imgur.com/49GLcVh.jpeg
https://imgur.com/a/KpRNWEG
-
したらば党作るしかねぇな 党首はoitanで
-
したらばにぼっかの貼るな法案
-
俺の住んでるところにも熊来そうでこえーなあエゾシカ追いかけて高速渡ってきたらたまったもんじゃない
-
比例はチーみらに入れといたわ
チーリキっぽいし
-
三島由紀夫ならなぁ
-
愛国は結構なことだが日生良したいならリアスポですりゃいい話よ
valoは一人のオタクとして純粋に楽しもうぜ
-
すみません、参政党の日本人ファーストによって日本は5JPになるって本当ですか
-
#二度とごめんだぞIGZIST政権
-
ごめん今帰ってきたんだけど【2コア】【3バカ】になってないか?何があったんだ?
-
IGZを〜ぶっこわ〜す!
-
スパイ防止法に賛成しているところに投票してzetaとdfmを強化しよう
-
諸君!
-
ダブルスパイシステム
-
0.11秒で政策を即決
決断力のある総理だよ彼は
-
参政党ってゲーマーにドローン操作させて戦うとか言ってたけど、パシヒィックの底辺を争ってる国のゲーマー戦わせたら負けるだろ😭
-
happyweiつっよ
-
日本って意外とネトウヨ多いんだな
がっかりだわ
-
でっさん無糖DFM行ってスパイセスッチと入れ替えしてくんないかな セスッチは自演育成専念してもろて
-
チーミラはどうなん?
-
>>28
スプーがまともなこと言ってて草
じゃあ一緒に明日の100T応援しような!
-
もしかしてxlg-wol見てるの俺だけか
-
あのーゼタ信さん政治ネタで話誤魔化すのやめてもらっていいですか?wwww
-
>>31
無糖と不快な【4バカ】だったくね?
-
まあ真面目な話傭兵卒で今でも日本語覚えて喋ってくれる奴らとか今こっち来てて傭兵やってくれてる奴らが嫌な思いすることがないといいわ...
-
GEN党
PRX党
T1党
FNC党
Liqui党
TH党
BBL党
KC党
NRG党
SEN党
G2党
NRG党
100T党
お前らはどこに票を入れるんだい
-
FNCは世界大会がアジア開催の時日本人がKRチームにスクリムリークするのを防ぐため他国と分断しようとしてるらしい
-
無糖も今日はそんなに頑張ってなかったとおもう
-
いや、俺も中国見てるよ
-
DFMは大物喰いとかエンタメ的に見れるけど、ZETAってただただ弱いだけだよな
JPtier2のぬくぬくよりこっちの危機感のなさがヤバい
卵も適当にコーチやって配信者に戻ればいいとか思ってそう
-
俺選挙権まだ持ってないけど参政党とれいわに入れてる奴はとんでもねえバカだってことはわかるぞ
大人ってバカだな
-
>>46
それこそあれだけ覚悟決めてくれてるAkameとかが排斥や差別されることにでもなったら俺本気でどうにかなっちゃうかもしれん
-
>>47
NAVI党ないとかお前スパイか?
-
無糖もdepも久々に見たけどなんか滅茶苦茶太ってたな
-
18未満の未来あるガキがしたらば来んな
-
ZETA vs TLN ICEBOX 13-4
前半 ZETA守り
01 0-1 Tenten謎ブリンクで誰もカバーとれないピークで無駄死に、そのままカバー合戦で人数差覆らず
03 0-3 Xdllのドローンクリアリングミスが致命傷
05 0-5 早いB攻めにSugarとCLZが同じイエロー裏に入って引けずに轢き殺される、来たらオーメンはTPで引いてクロス組めよ
07 0-7 Aリテイク。前後で挟んでるのにCLZが利敵モク炊いて敵に利用されて少人数戦負け
12 4-8 CLZとXdllがパラピーク失敗、狙いは理解できるがかなり博打で雑に見えた
後半 ZETA攻め
13 9-4 Xdllがドローン使う前にピークしてFD、その後もCLZがTPでイエロー上に飛び込んでTentenが引くという絶望的な合わなさ
15 11-4 Tenten1人でブリンクで雪だるまに飛び込んでカバーなしで死亡、そのまま人数差覆らず
16 12-4 Tentenまたブリンク直後にクリアリングしてない場所から撃たれFDついでにカバーも死亡し3v5スタート
18 13-5 CLZがTPでBサイト上に博打の奇襲しかけるも不発、モク2人死んでるのに寄られたB攻め強行して完封負け
まとめ
Tentenはブリンク直後にカバーもとれない位置で死にすぎ。
Xdllは0-3のドローンミス&攻めピストルラウンドのドローン使わずFDなど大事なラウンド落とす原因。
CLZはオーメンが浅いせいでスキル判断で落としたバイラウンドが3つあった。
DepとSugarは見た感じ目立ったミスはなく取られた13ラウンドはほとんど3人が原因。
-
スパイ法案って帰化してるシウタとかは関係ないよな?
折角日本で結婚したそっさんが悪いくじ引かされないといいけどどうなん?
-
>>45
観れてねえんだよ!!
でもまあゾウが無糖ならちょっと嬉しいわ
無糖まで終わってたらもうほんとに悲しかった
-
はぁ韓国人になりたかった...
-
したらばにいるとかバックシ並にバカだな
-
>>52
なんと参政党に入れたのは30代以下が一番割合大きいらしいですよ
-
ZETAが弱すぎてリーグから弾かれるって事はないんだっけ?
-
>>53
そんな嫌な気持ちにならないようにバスローブウルトがあるんだよね
-
>>47
GE党 14億票
優勝余裕w
-
>>62
【失神】
-
ZETAはもともとFPSでプロチーム運営してた会社じゃないからこんなもんだよね
運営陣はFPS舐めてる
-
チーみら は1議席獲得して2議席目も可能性あるらしい
-
coconutの神クラッチ未遂定期
この未遂犯が
-
zetaはsflも転けてくれることを願う
-
比例はいぐじす党へ
-
>>64
実際もしそんなことがあったらバスローブウルト使ってほしいわ、絶対そっちの方がAkameの為になる
もう十二分以上に日本に貢献してくれただろAkameは
-
>>57
したらばesportsGG
-
>>62 30代以下だろうが未成年の俺にとっては大人だし
俺でもわかることがわからないってバカなんだなあって思う
-
家族党
-
国会で居眠りするおっさまのクソコラ誰か作っといてくれ
-
faker様のいるT1党こそが最強だよね?
-
https://i.imgur.com/rUxuBa0.jpg
-
>>53
テクっさんとかが日本来ていつもみたいにギャハハ出来る感じじゃ無くなってたらほんま悲しい
-
xdllって成長しないフィジ弱のイニシ自演だよな
-
てか参政党に関しちゃあくまで草案とか言ってるけど弁護士やらが入ってるとは思えない憲法草案作ってるし、帰化人云々の話は定義があやふやだしマジでライブ感だけで演説してる党
-
フィジカルないゴミック、な
-
NAVI党の求心力凄そう
-
政治の話スレチだからムラゲスレでやれよ
-
行きすぎた右寄りの思想はよくない
-
navi党はもはやshaoによって不正されるだろ
-
散々RCで酷使されメンタル破壊されても見切らず日本でやり続けて世界戦戦ってくれる漢 流石に幸せになってほしい
-
でも外すならtentenからだとおもう
デュエがこれはやばすぎる
-
この国漢に納豆食わせた畜生らしいな
-
>>88
tentenはその前にロルチェンって思ったけどしやすそうなセンチとコントローラーがzeta内だとマシな方なのがね
-
たかが数議席取ったとこでそんなことになるわけないだろアホなんか
-
tentenは体調不良っぽいし一旦様子見でよくね?
つーかtentenの後釜がおらん日本はもちろんだけどKRにも
-
俺が総理大臣になったらtentenをmeiyに変えてLazに現役復帰させてしたコーをコーチにするのに
-
宝石がトラネコを憐れんだ食べ物って裂けるチーズだっけ
-
EMEAなんでねえんだよゴミが
-
Sayaplayer
yatsuka
Joxjo
Dep
SugarZ3ro
これだったな正解ルート
-
数議席取ったらもう泡沫政党とは言えなくなるし何らかの形で連立組んで政府構成するかもしれないぞ
普通にヤバい
-
>>90
ロール的にも使い道ないもん
tentenは外してdepデュエ
センチを補強とかでもいいとおもう
-
辞退して一体何やってたんだマジで
-
biju楓デュオ味方にKENいて敵にlobいるんだがlobつえーよ KEN一生刈られてる
-
なんかrargaがちゃんと強い
久々にrating1超える?
-
別に参政が政権取ることってまあよほどがないと起こらないしヨーロッパだと各国に極右政党も普通にいるからまあ多少伸びるくらいはしゃーないかと最近思い始めた
-
韓国デュエ続投ならZETA Seoldam見てみたいけどな
去年のアセンションもBOOM NS相手に最後までFK取って有利盤面作ってた
-
単純な話2KRでなんぼ勝ったとてそんなに嬉しくないだろ
Fakerさんが話があるんだけど…したら一瞬で崩れるんやぞ
-
かのナチ党だって最初の頃は12議席とかだったからな 本当に馬鹿だよね
-
偽漢が復活してる!
-
そういえばKENとか
もう持ってきたほうがいいんじゃないか
Z KENは0.9以上とれる確信はある
-
tentenは普通に通用してないな
今更だけどdepデュエのほうがなにか起こせそうだった
-
くるぴがアカンそうなのが悲しい
やっぱロルチェンってよくないんじゃねえかなあ
-
>>96
日本語で報告するならSeoldamの方が上や
-
政治でも🏂️は発生するからな
ウルポ貯められてる段階ね今
-
xdllもいかんけどイニシだからまだ致命傷じゃないし
tentenはたぶん他のロールダメだろうから外せるなら外してしまったほうがいいわ
-
ZETAはTenTenに依存しててそのTenTenが体調不良だったから今日は負けたって卵は言ってた
-
卵のやっちゃん楓えっさんの評価聞きたいんだよな
-
EWC辞退したのにアイボがロールコロコロ発生するぐらい迷走してんのが絶望する
-
卵とかいう言い訳の達人
-
tentenてセンチでT1決まりかけてたんじゃないの?
-
xlgが撃ち合いでwol格付けし始めてる
俺らcn1位だったわ、cn3位が調子乗んなって感じになってる
-
そーいやスクリム番長だった時のFAVのデュエリストtentenだったな
-
FLより強いRIDを無視してFLコアを取ったってことはさ
ZETA首脳陣は同じチームだったTENNとGONが死ぬほど足引っ張ってたっていう判断したんだよな
すげえな
-
どう組み替えても今よりマシになるかも程度にしかならないのがうんち
-
したらば民に偽漢はヤバい、XLG号に乗ったほうがいいと騙されたの許してないからな
-
ぶっちゃけ1人や2人変えたところで勝てる気がしないのが悲壮感やばい
選手も裏方も全て世界から置いていかれてるように見える
-
>>117
本当ならtentenはキャリア潰したなw
隕石の代わりとかありえんとおもうけど
-
>>122
しょうがないだろedg信がまさか潰しにエントリーしに来るとは思わなかったんだもん
-
アイボは自滅、バインドは完全にマクロ負け
CLZも一切ポジれる要素なかったな
-
左が政権握るくらいなら右のが絶対マシだしいいよ
Sickに大統領やらせるくらいなら近おじのがまだマシみたいなもん
-
このままtntn虐続けてお兄ちゃん召喚する算段よ
黒魔 隕石 tntn +2KRいくぞ
-
RIDから引き抜きしたらオーナーが配信でなんか言ってめちゃくちゃ荒れそう
まぁ元はゼタアカから出荷したものだから返してもらうってことで
-
全部やばくみえるけど
ちょっとづつ改良していくしかない
DFMだってゴミだったけど
族長入って今年アカメと自演引けて
後少しくらいまできてるからな
-
DFMだと族長と自演置いてakame居るならとかでまあ考えやすいけどZETA全員キツくないかになるしな
-
>>122
本家漢も沈んだからセーフ
ってかXLGとRRQって全て似通いすぎてるんだけどあいつら双子じゃないの
-
BO3で見るなら別だけどマップ次第では今のzetaって余裕でNFXあたりにも負けそう
-
>>113
こいついっつも言い訳してんな
-
ショウタが外れたのデカすぎ問題
-
>>119【朗報】謎、解ける
-
rargaと漢幼馴染説
極東ロシアとか住むところ限られてるし結構リアルにありそう
-
僕が総理大臣になったら 日本国民の一人ひとりから
一円ずつだけもらってlazに 一億円の手術をしよう
僕が総理大臣になったら 一日を25時間にして
最後の一時間だけはみんな したらばのために使おう
-
普通にTenTenは体調不良なら仕方ないでしょ
程度にもよるけど普段通りやれっていうのは流石にキツい
-
補強するにせよKD1.3に1回とは言え到達した期待の新人えっさんが謎のロールコロコロでシウタみたいになりそうな可能性大だからな
本格的に厳しい
-
コアをだんだん獲得してるDとコアが増えるどころかどんどん減らしてるZ
スカウト裏方の差だろ
-
wolさんだいぶしっかり潰されてる
0勝3敗スタートです
-
T1はばっさんと隕石取れたのほんとデカすぎるよなあ
そらtentenが入れる席無いよ
-
もう今年終わりそうなんだよな?w
あと3戦しかないもんな
-
>>124
元々はTenTenだったけどその後隕石がきてAC行きにされた
-
Dep強かったからもういい
-
tntn体調不良が誤算なのはマジだと思うよ
といっても万全かつ上振れひいても負けてたと思うけど
-
合流直後のtenten何処行った?
あのときは希望が見えたんだが
-
xdllはしうた係だったのにシウタいない今要らないよね
VCJの頃からFDしまくるイニシだったからマジでtier1に連れてきちゃいけないレベルの選手だったんだよな
-
一人のキャリーに頼ってるチームはどのみち弱い
-
極東ロシア出身でガタイがデカく、ヨルが得意でXのポストを最低限しかしない最強デュエリストを擁していたものの得意だったテホメタが終わりトロントとEWC両方最速敗退したチーム
これどっち?
-
わーくに…
https://x.com/vctpacific/status/1946929341579071726?s=46
-
https://x.com/remochi_lovev/status/1946628638289604943?s=61
方正の彼女美人すぎるだろ
-
>>148
オペが当たる!ってキャッキャッしてたの懐かしいな
-
xdll本当に嫌だわ
-
来年のDに期待っすね
センチいいの採用して
IGLさへなんとかできれば中堅いけそうだ
-
上位四チーム
PRX
T1
GenG
DRX
うーん……余りにも妥当
-
wolはほぼ終わった
ルート的に1パターンしかプレイオフ行けなさそう
-
Depも無理やり【強気】でプレイしてたからなぁ
センチとしてもっとセーフティにやったら全員ボコられて226状態になってたと思うと悲しい
-
キャスターの誰か政界進出してvaloを義務教育のカリキュラムに盛り込んでくれ
-
DFMは神ブーになるだけで上位も食える中堅レベルになれるんだけどな
今のままだと全チームに徹底的にスパイ狙いされそうだ
-
WOL見たかったけどなぁチャンピオンズで
-
>>153
他のPRX面子は適切な距離感なのにちょっと狙ってそうな健常者の目付き距離草
-
tentenはなんで自国にいるのに体調悪くなんの?
-
仕方ない、パートナー契約打ち切られたら今話題のドローン兵として国に雇ってもらおう。
-
ZETA
stage1からの今年の試合数 8
PRX
stage1からの今年の試合数 30
何これ
-
>>166
歪みを感じるw
-
法政の彼女、整形美人だとは思うけど
整形せず不美人+性格悪の⭕️っかのよりよっぽど羨ましい
-
これplayoff出られるのかwol
多分だけどもう他力の段階に片足突っ込んでないか?
-
実際DFMは毎年強くなって世界大会狙えるラインまで来たけどZETAは毎年弱くなって最下位独走っていうね
-
WOLやばすぎだろ
https://i.imgur.com/trGRaFz.png
-
smth trexx見て思ったけどやっぱロシア人てあんま笑わないな
-
>>159
チームとしては弱気なのに一人だけ強気なDepの動きに面食らっただけで実際次からそこまであれが刺さるわけではないと思う
Depが強気で来るって分かってたらほぼ撃ち負けないような奴らばっかだし
-
アセンションで普通に負けたじょっさんがZかDに召集されそう
-
>>171
立っただけでGenGに勝った者の末路
-
DFM信はなにをそんなポジってるの?Zに13-1されてるチームなのに
-
リーグ再編したらDFMとZETAどっち残るんだろうな
かせん分ZETA有利か?
-
ジンママのすっぴんって案外jingggにそっくりだと思うわ
-
草
上のキル数多すぎる
https://www.vlr.gg/506943/xi-lai-gaming-vs-wolves-esports-vct-2025-china-stage-2-w2
-
Depだけ不良になってて草
-
>>179
偽漢ようやく復活した?
-
てか普通に弱いチームほど公式戦少ないんだから試合勘鈍らせないために他の大会出た方が良かったのでは
-
laz meiy dep sugarzero oitan
らっさん現役時にこれが成立しなかったのマジで国益を損ねたよな
-
https://i.imgur.com/9gjEEgx.jpeg
悩ましい3択選んでいいぞ
-
チームとして勝つプレイじゃないからなあ
真っ向勝負で勝てないチームの曲げたプレイでちょっとラウンド稼いだだけで何の意味もない
-
石破のレーティング0.61くらいはある?
-
らっさんのIGL批判してる場合じゃなかったよ
-
oitan?!
-
>>183
ゴミ混ざってんぞ
-
マイフリの彼女だか元カノめっちゃ可愛かった記憶あるわ
-
23DFMにおいたんがいればなあ...
-
>>185
それで言ったらメインとかフッカーとかのチョークポイントに人数多くかけて他のエリアを放棄したせいでドライでスルスルライン上げられてたマクロもどーなのと思った
確かにそこ複数人で置いてれば噛み合ったとき何ラウンドか取れるかもしれないけど絶対試合通してでは負けるよねっていう
-
>>181
1map目はsrぐらいしかマルチキルを生み出せず、とりあえず強引にエントリーして1-1交換するだけのここ最近のrargaだったけど、2map目はバキバキのフリックでarマルチキル生み出しててあの頃のrargaだった
-
実際おいたんってメンバーに恵まれないだけで4騎士いたらめちゃくちゃ強くなるんじゃないか?
よし、DFMに出荷してみるか
-
おいたんってだれ?
-
oitanがKD1.2族という事実
なお内部レート
-
cnのキャスター可愛いのダメだろ
emeaへの当て付けか?
-
ちょうどセンチの枠空いてるんだよな
おいたんに韓国いってもらおう
-
WOLが今いるリーグは
2-0が3チーム
1-2が1チーム
0-2が1チーム
0-3がWOL
ラウンド得失点差がWOL絶望的だから
残りWOLが2つ勝って1-2のチーム全敗して0-2のチームが1-2のチームにだけ勝てば
-
WOLマジで最速で堕ちたチームだろ
-
何気なくTwitch開いたらLazがランク前のアップしてるじゃん
-
スクリムで温めたアイボノーデュエを一瞬で手放すのなんで
-
>>193
ちょっとずつ勝ってまた自信身に付けてほしいわ
将正直トロントはテホメタで出場チーム決めたのに急遽大会前にナーフしたRiotがガイジすぎた
-
やっぱFLってクソだな
-
あのノーデュエ何練習してたのか分からなかったしな
族長に雑に勝負挑んで狩られてるし
-
GENGに立つだけで勝てる事を教えてくれたWOLさん
GENG相手に1ラウンドごとに立たないの正直甘えてるよ?ひたすら煽ってディルドさせろ
-
ZETA戦ちゃんと見終わったわ
大敗してる以上全員に問題あるけど、特にドリルとtentenひどかったな
-
>>202
卵曰く「ノーデュエ構成とこの構成の練度は同じくらい」らしいぞ
-
>>208
どう捉えればいいんだそれw
ノーデュエ構成うまさ1ミリもでなかったよな
-
実際立つのって効くよな
THのBBL戦のボイスコム出てたけど
立ち煽りカスのヤンピに「シッダウン!!!」ってラウンド取るたびに言ってたわ
-
ゴミってことでしょw
-
>>208
辞退してあの練度!?w
いやほんとにオフをオフにしてただけなんじゃないのかこいつら
-
今日はいくらなんでもスパイ過ぎた
-
>>210
みにぶっさんの真似か
-
ZETAはstage1で上手く行ってた2デュエ継続すれば良かったのに
-
立ち煽りって言えばboostioだったんだけどな
-
tenten、デカコー、ジンブー見てたら参政党が伸びる理由がわかるわ
-
嫌でも視界に入るから気になるんだろうな
-
ジンママが怖い
夢に出てきそう
-
トルコチーム相手に立って豚煽りしたのはガチで気持ち悪かった
-
らっさんまたFalkとduoかよ
可愛がりすぎだろ
-
時間が無駄にあったせいで変な構成捏ねてゴミになったんじゃないのか
-
tentenの今日の頓死ぶりを見てるとインゲームでtentenの面倒見る係がいないのかな
Nth時代とかと比べてKR1なことが響いてるのか?
-
>>215
もうアイソはあの時ほど強くないと思う
少なくとも出せるマップはかなり限られる
-
参政党は玉木が山尾公認とかしたのが悪い
あれ無ければ立憲超えれたろうに
-
>>220
あれ試合後信者に殺されてもおかしくないよな
-
>>223
【Black○○○】
-
相手を少しでもイラつかせれたらこっちのもんだからな
いつもはしないピーク誘って1ピック取れてラウンドまで取れたらもうディルドよ
狐将軍あたりはガチでイラつくだろうし
-
まあboostioは別に宗教煽りしたかった訳ではないと思うから…ただバカで煽ってただけ感はあるけどあの時はマジでヒヤヒヤした
-
ZETAも日本人ファーストで行ってほしい
-
ぶっさんEWCでやらかさないか怖かった
-
ten2とかいう初回に上振れただけの小兵
T1に帰そう
-
ジンママって意外と優しいんでしょ
-
よくよく考えたら秋さんがまともな人材くれる訳無かったわ
-
ジンママは見た目はともかく良い人だぞ
-
EWCでケツ振って煽ったりでもしたら大変なことになりそう
-
>>233
息子を愛してるだけの全然良い人らしいね
-
>>225
山尾と須藤、あと不倫だな
決定的なまでの詰めの甘さや
-
とりあえずドリルクビにしたら0点が20点くらいになるかもだけど選手裏方含めてチーム爆散しないと60点を超えることは一生なさそう感
特に👊
-
🐮のタロン戦ハイライトやばいことになりそう
-
秋さんフィジカル信仰持ってるのだけはいいとおもう
-
>>233
なんか住まい離れてプロゲーマーになったf0rsakenの面倒を見てくれてたみたいな話なかったっけjingggママは
-
戦争とFennel産が嫌いです
-
もうコミュエラですらない感じの負け方してるからどうせなら闘魂とか呼ばないか?
そっちの方が負けてギャハハできるからいいんだが
コーチ席でもいいから座らせといてくれ
-
falk明日昼からなのにこの時間からランクか
-
ドリュリュ切っても代わりが-20点くらい出してくる可能性あるからな
こんな時期にイニシできて浮いてるJPなんているわけない
なあtfyお前もそう思うよな
-
新ZETA
コーチredgar
デュエrazziss
-
秋「エイムがーエイムがー」
-
もうすぐオフだから
本気で人探してほしいわ
今年みたいにセット買いとかなしでたのむ
-
昔はどうのこうの言いたくないけど、昔のZETAがこんな負け方してたら表もここも叩きがえげつなかったのに
今じゃみんなバカにはすれど、誰もはなから期待してないのが丸わかりなのが悲しいわ
日本のヴァロラントはどうしてこうなった
-
>>246
そっちの可能性のほうが高そうだなw
まあ最下位より下なんて存在しないからもはやどっちでもいいんだけど
-
ジンままマジで息子大好きなのわかるんだけど行動力ありすぎてバケモンなの怖い
-
3年経っても成長しないマクロ
なんなら劣化してるからなZETA
とにかく裏方の質が一生悪い
コーチもだけどアナリストがどんな仕事してるか一回見てみたいわ
-
>>246
現状最弱候補なんだからここからさらに弱くなるのはリスクじゃないし強くなるリターンがあるんだから変えるのがベストなんだけどな
-
ジンママは顔がこえーんだよな
-
>>248
もうこれ悪魔だろ
-
ゼータも1時間のドキュメンタリーだすか
-
jinggg兵役免除になるぐらいだしジンママついてたほうが良いんだろうな
-
お前らがドアスコープ覗いたらジンママいますように
-
今年はオフシーズン廃止?でチャンピオンズの後はパートナーシリーズと題して例年以上に大会が多くなるらしいから
ZETAもDFMも積極的に参加して欲しい
-
>>257
飯行きました、負けました、その後インタビューでヘラヘラしてまた飯行きました
これだけの内容で1時間超えれるか?
-
韓国中国その他見てても日本以外のアジア圏ってめちゃくちゃ家族の繋がり強くて日本マジでドライに見える
その生活できる余裕があるならジンママみたいに息子の活躍追っかけ回す親のが向こうの普通だと思う
-
ここがTLスレになったのは日本チームに期待しなくなったからなんだよな
普通にTLの試合見てる方が面白いし負けた時イライラする
ZETAやDFMが負けてもあっそうって感じ
-
ジンママはちょっと暇すぎる
-
>>257
THのEWCドキュメンタリーも見たけど勝つチームはやっぱ気持ちが違うなって思った
ヘラヘラしてるZETAのドキュメンタリーとか出されても怒りしかわかないと思う
-
したらばじゃなくても海外チーム追い掛けてるの多そうだよなZETA試合やっててもあんまり視聴者数伸びてなかったし
-
>>261
Youtubeショートでも尺余るわ
-
Depママがドリルとかclzを三角コーン呼ばわりしてるの想像したら草
-
でもミンちゃんのドキュメンタリーは15分もあったよ?
-
本気でやってるのはわかるけど秋さん目立ちすぎて笑うんだよな
-
>>262
あそこまでなのジンママだけだから流石にジンママは普通じゃないと思う
選手インタビューに息子の写真持って映り込むの他で見たことないぞ
-
だって今のZETA、ヤクルトみてえなもんじゃん…
-
パパブーママブーとかはよく会場インタビューで見るし日本より家族の繋がり強いのはわかる
でもジンママは異常
-
>>249
23年からそう思ってたんだけど全然本気でやってくれなかったぞ
-
>>266
普通にパシの他チーム応援してる
ぶっちゃけそのチームとZETAが当たる時はそっちの方応援してるわ
-
asunaクビにしろ
texもクビにしろ
-
>>253
今日のバインドとかセットでハメ殺されまくってたけどあれ全部初見だったんかな
アナリスト絶対仕事してないだろ
-
チームはよええし露出もすくねえし
配信しないから単純接触効果もなくて個人レベルですら応援する気力が上がらない
-
ゼタFLセット買いいつ見ても狂気の沙汰。マジでトライアウトしてないんじゃねーの
-
2023年はマスターズ東京かかってたのもあって、チーム全体のピリピリ具合が伝わってきてたわ
あれぐらい本気でやってほしいわ
-
>>279
一応XdllだけはトライアウトしたみたいだがCLZシウタ確定してるならそりゃやりやすいXdllがトライアウト受かるに決まってるからほぼ出来レース
ぶっちゃけ正気の沙汰じゃない
-
>>272
ヤクルトみたいに何年に一回か確変起こして優勝出来るならマシなんだよなあ
リーグ化以降優勝が見えた事なんて1ミリも無いし世界大会に行けたの1回だけだからな
-
ドキュメンタリー流行ってほしいw
チーリキのドキュメンタリーもみたい!!
-
Vorz、お前がZETAを救うんだよ
-
ひっさんとか去年クソ雑魚だった割に今でも地味に保護者多いのは配信してたからかな
-
日本は変にVCJの価値が高いからTier1でトライアウトやってもいい感じの奴が集まらなそうなのは問題だと思う
-
>>271
まあインタビューとかまで出てきたりファンと写真撮ってるのは本人の承認欲求強いけど
毎試合駆けつけるとかはあるあるなんだろな
-
ってもRIDが無理な以上...
いや無理やりでもRIDから引っ張るべきだったな
時期的にマジで無理だったんだっけ?
-
その前にVITのドキュメンタリー出して【リアル】を教えてやれよw
-
vorzあんだけ啖呵切ったんだし
卵の代わりにゼータ行ってみろよな
-
>>254
まあ確かにそうだね…
来年はでっさん引退するなら無糖だけになるからどこから4人も連れて来るの問題で更に大変そうだ
-
>>288RIDがアセンション敗退した一週間後にredbullがあった
-
あーあ
ZETAはゴミだし、参政党は伸びるし、チュニドラは負けるし
人生いいこと何一つねえわ
-
RIDはさっさと抜けて欲しい
これでまた来年もお山の大将やってVCJ冷やすのは勘弁
-
トライアウト来ねえtier2ヌクヌク野郎しかいないからFL産取るしか無かったんだろ
-
じょっさん欲しかったなあフィジ足りないだろうけど今のZには【引き締め】が必要だろ
-
aaceがGEのトライアウト受けるくらいには時間はあったけどな
まあFLの2人はトライアウトせずに合格だったっぽいけど
-
最後のほう船長どんな雰囲気になってたかみてみたいわw
-
星野仙一みたいな熱い男がZETAに来てくれないかなぁ
-
>>292
そうだったか
そのレッドブルこそ【辞退】するべきでRID面子取りが正解だったか
-
オフ大会に照準合わせてアセンションの結果待たずにFLと結婚する判断かなりやばいと思う
RIDが敗退したとてそいつらに負けたFLから補強するよりはマシだろ
ACに負けたRIDメン入れてても変わらなさそうってのは結果論な
-
じっさんママはチームメイトにたいして大したことない選手とかは言わないからね
-
ZETA DIVISION…Marines is you!
-
FNC党は日本で勢力拡大してるのにそのFNCと仲良しなZETAはなに日本での勢力争いDにボコられてた負けてるんだよ
いくら族長とは言えど19ラウンドで39キルは弱すぎだろお前ら
-
RID一強時代続ければvcj冷えてFL産の選手取りやすくなるね
-
おいたんもトライアウト受けてよ
ハードbotシェリフ60体、反応速度0.11は就活でかなりのアドバンテージになりそうだ
-
VCJにいる日本人で
こいつをtier1に上げたら活躍できる!って言える選手いないのがなあ…
結局ヒャンミンDHのレベルでやっとPACIFICでは対等に戦えるわけだし
そのクラスでキャリーしてる日本人がいますか?って話よ
-
今よりマシ理論でセスッチが0.61以下になってるんですが
-
今年のアセンション10月末で結構遅いんだよな
ZETAの出るレッドブル本戦が11月だからアセンション組がZETAに入る事はなさそう
-
>>297aaceがトライアウト受けた段階でもうZもDも決まってたんじゃなかったっけ
GE受けるしかなかった感じだったはず 楓は確かGEのトライアウト断った
-
雑魚取ってどうするの?
-
いーや戦うべはトライアウトやってるふりしてFLセット買いのことしか考えてなかったね
ショウタとかトライアウトしたら落ちる成績しかでなかちゃんじゃないか
-
族長が大暴れしてたっつってもZETAが論外すぎて、三角コーンが5個並んでただけだもんな…
-
まあせすっちはもういい
来年は本当に引退するかコーチやってくれ
-
ZETAはアカデミー出身2名入れて身内から育成するも放出+Laz引退で戦力大幅ダウンしてDFMみたいにtier2上位からFL3コア吸収したけど上手く行ってないし
2024年の1年間が無どころかマイナスになっちまってるもんなぁ
-
RID組は時期的に厳しかったにしても
FL組をセット取りしてるだけは大丈夫かでダメでしただもんな
-
ゆっさんは残せばよかったのにと今でも思うわ
-
ten2でやっと縛り解除できたしどんどんkr入れていこう
見るに堪えない試合されるよりましやわ
-
日本にも火薬とかうっさんみたいなの生えてきませんか?最悪kamykみたいなのでも大丈夫です
とにかくtier2無双して【確信】出来る選手ください
-
したらばJSですら3人セットは流石にトライアウトすらしてないって見抜いてたぞ
-
おいたんはトライアウト落ちた説もあるから
-
joxjoもTHのドキュメンタリーおすすめしてたけと日本はこういうチームの勝ちに向かう気持ちの強さ見習ってほしい
https://x.com/JoXJo_by/status/1946612855983473111?s=19
-
そろそろ5krにする時期がきたんじゃない?
-
日本にはeeiuみたいなの欲しい
leo、riensとまでは言わん
-
レベルが下がってるVCJで無双してる日本人がいないのが悲しいよな
-
sayonaraとか取れねえか?
名前日本語だしなんとか日本語喋らせろ
-
mutoはマジで勿体無いよな
VCJレーティング1位、ランクもイニシ専でKD1.3以上を何ACTも達成と明らかに抜けてたのにもう離れちまった
-
Dは3騎士1スパイ1爺だからまだ観てておもろいけどZは 4ダンベル1スパイだから退屈すぎ
-
ぽぽがちは強いと思うんだけどな
あまりにもチームが弱すぎて選手としての評価が出来なくなった
-
JPガキの上澄みはほとんどどっかしらのアカデミー所属してるだろうし、その中で頭とびぬけて強いやつ出てきてない以上今後も当分JP産のレベルはこのままだわ
本当に強いやつはガキの頃からつええし
-
NAViに近い視聴感あるからまだみてられる
-
デュエがいつまでも外注なのがね
アカデミー除いたらflだけ、nfxも結局kr頼り
-
卵もお気持ち表明にだけ熱心な戦犯だしZETAはポジれる要素がひとつもない
-
TL戦とKRU戦の方が見ててハラハラするもんな
気持ち入って応援してる分
-
>>319
児童の数は減ってるのに不登校増えてるからこれからスターは生えてくるぞ😎
-
VCJはほぼ終わりかけだろ?
2年後くらいにはLJLくらいの規模になってそうだな
-
いやKRUは知らんけど
-
成長できなくてゲーム理解度が低いままになってるFL産を取ってるからこそ、今こんなことになってんじゃねーの
-
アセンションはFLがいくからrid組はzetaいけるよ
えっさんはアセンションいったせいでトライアウト受けれずに来年もFLに幽閉される
-
引退した選手集めて、League the Lazやれや
-
センチが今VCJでも有望枠多いのに
DFMもZETAもそこで困ってるというか悩む枠出来てんのあれだよな
-
FNC党はプロゲーマーにドローン操作させて戦争するらしいが日本のソーヴァ専って基本的にスキル下手だよな?
mutoくらいしか上手いやついない気がするんだが
-
>>319
JP kamykならいるぞ
-
センチは人材豊富なのに今年はそこから試すことすらしなかったな
-
VCJみたいなぬるま湯でセンチやるのとパシフィックでセンチやるのとじゃえらい違いだし…
-
>>341
Dはスパイだから困ってるけど
-
頼むから勝ちへの強い気持ちを見せてほしい
MRGにせよFLにせよ選手もストリーマーになる事しか考えてなさそうだし
DもZもちゃんと言いたいこと言い合える環境作ってるのかよ
-
>>341
有望枠そんないる?
やっちゃん?Luca?
-
ペパさんのタンクドローンが戦場で見れるのか
-
本当にセンチが溢れかえってるのはKRだろ
-
せすっちとかそもそも勝ちたいって気持ち持ってんのかな
-
ジンブーをスパイいじりしてられるのも今のうちだけかもしれない
-
セスッチは何も考えてなさそう
-
リーグでセンチやるとドライピークが強すぎて通用するやつじゃないとイップスみたいになってるやつおるよな
-
フラバ、隕石、狐、まがっさん
うーんこのセンチ大国
-
リーグ初年度に族長、laz、dep、sugar、セスッチを集めとくべきだったな
もう何もかも手遅れ
-
ジンブーは内容も悪いよ
移動撃ち多用するけど全くエイム合わないし
まともに撃ち合ってる映像がないレベルだ
-
ひっさんとかVCJでセンチやってる時は特に欠点らしい欠点なかったのに、パシフィックきてセンチやらせてもボコられまくってたし
-
>>347
去年のDFMは国歌いてmedusaと族長がガチ喧嘩してメロフォが泣いてたもんな
-
ねっさんのサイファーがプレッシャーだけでスプリットの下水道に押し込まれてたのは笑った
-
>>356
初年度にその面子の中唐突にセスっち入れてたらここも表も死ぬほど炎上してそう
そこからここはセンス溢れるプレイに魅せられてセスっち♥となるが表ではくってんファンに一生叩かれてそう
-
vcj産のセンチとか全く信用できねえ
デュエの次か同じくらいtier1とtier2のギャップで爆死するところやし
-
族長にセンチやってみて欲しいと思ってるんだけどデュエの代わりがいねー
-
煽りじゃなくてやっちゃんセンチの良いところ教えてくれ
最近イニシしかやってないからすっかり忘れた
-
一番フィジカルありそうなセンチてだれなんだ?
acceでいいのか?
-
ZもDもどう補強しようがもう国際大会と縁なさそうなのがね…
選手の比較とか交代考えてみても虚しいだけだわ
-
自演センチだろどうみてもドラ兄戦でもヴァイパーでラーク通しまくってたし
-
えっさんセンチってどうだっけ
-
>>365
多分どいつも大して差がないっていうのが正解だと思う
-
フィジカルあるセンチ
そう、Lazですね
-
ジンブー→億縄
せすっち→aaceをイニシに改造
これで行こう
-
まぁ海外は選手が強いのももちろんだけどぼっさんみたいに選手を活躍させるのがめちゃくちゃうまいやつがいるのもでかい
Pacificだとfoxy9なんかは将軍の元で芽が出てきたけど日本チームいたら間違いなく腐らされてただろうし選手を活かせる人がいたら実は活躍できてたやつはいたかもしれない
-
自演はフィジガチだね
目が覚めたから間違いない
でもモクはもっとフィジ貧多いからロールチェンジしたらだめだとおもう
-
ひろきは最初からセンチやらせてたらもう少しまともだったかもしれないと思うがtier1にいられない戦績にはなってそうだとは思う
-
族長自演が韓国人だったらマジで化けそうなのに
-
えっさん今期のランクのジョイ16戦やってKD1.88で勝率100%なんだけどFL産だからダメですか?
-
結局tier2で上手く見えるのも相手が弱いだけっていう絶望感
-
>>370
これだw
-
自演センチ
せすっちモクでいいよ
せすっちがIGLして0.61超えられないしart復帰で文句ないっしょ
-
確信級の若手いないしいたとしても何故かTier2と取り合いが発生するしで日本のvaloは環境的に死んてるんだと思う
-
だってシウタのアイボジェットのaceも通訳が雑魚すぎたからうまれたのに、みんな【確信】してたわけじゃん
そんな環境じゃどうしようもないべw
-
>>376
合格
-
>>376
ヤバすぎて草
ランクKDだけで試す価値あるだろ
-
>>376
その人デュエですよ
-
流石にaace来年はDFMかZETAには入ると思うけどな
モチベーションもかなり高い選手だし
-
えっさんセンチとかパシフィックじゃ盗難勢のガイジプッシュに轢き殺される未来が見えるわw
-
aaceはFLでデュエに改造されちゃったからな
-
せすっち→joxjo
スパイ→えっさん
でいこか
-
スパイよりはマシだろうし全然いいよ
-
地味にマイフリってもう入るとこなくね?
来年どこいんだろ
-
残念ながらjoxjoはDFMにいい思い出がないので取れませんよ
-
金玉のセンチがやっぱ理想だよな
フィジカルの強さはもちろん、ラークの通し方やサイト内での耐え方、立ち回りやスキルの使い方どれ取っても神だもん
こう考えると日本のセンチは撃ち合い強ければOKで他何も揃ってない
そりゃtier1じゃ通用しませんって
まあ新人も脳筋センチだけどあれはあれでイカれたフィジカルしてるから日本人に出来ると思えんけど
-
スパイはもう不快の領域に来たから今すぐ変えてくれ
-
自演をどうにかイニシセンチに改造できないかね。モクIGLの方がせすっちartもやりやすいだろ
-
アカデミーに負けたIGLは一番だめだろ
何しても負け筋作りそう
-
世界王者経験者と比較しないであげてください
-
撃ち合い強いだけで日本人選手としては貴重なんでね
自演とかそれだけで確信され掛けてるし
-
「アイスボックスの構成を変えた理由は『デュエリストがいないとおかしくなるんじゃないか』と思ったこと」ZETA XQQとXdllがTLN戦を振り返る|VALORANT4JP
https://x.com/valorant4jp/status/1946913043151192103?s=46&t=BGkvlZoCuwgKplqfBzdvAg
EWC辞退してまで練習した構成がボコされてからのFBがこれって…w
-
>>391
ほな CLZ→joxjoか…
-
>>394
撃ち合いだけのおバカちゃんはモクしかやっちゃ駄目だよ
親方はれっちの事忘れたのか?
-
フィジ弱でも許されるのはぼっさんだけ
-
>>392
金玉のセンチが理想というか金玉が世界No1センチなので...
-
どうせ弱いんだからどんどん変えてけ
-
>>398
流石に草w
-
ぼっさんだから許されてるというか騎士が強すぎて許されてる
-
>>398
2日で構成変えるくらいの練度なのに辞退する必要あったのか?
-
Aaceはセンチならやっちゃんより上だと思うんだよな、フィジがいっちゃん大事だし
ただやっちゃんはリドガキのなかならいっちゃんフレックスなのがいいんよな
-
nAtsってセンチフィジ強IGLってだけでも稀なのに、それに加えてアウトローとかオペをよく使うってもう誰にも真似できないからな
Lazもこれになれてたらなぁ…😭
-
しかもnAtsさんは真のリーダーでありIGLでもある
-
パシのアルファこんな事になったのかよw
https://i.imgur.com/po0zA5z.png
-
でもぼっさんトロントのファンミーティングでファンにこんな事言われてるし
https://i.imgur.com/9WrURKH.png
-
てっさんに金玉の動画見せてセンチムーブ勉強させてたの、どう考えても無理すぎて草
-
>>410
激アツすぎて草
-
>>410
あれーおかしいねなんか足りないね
-
なんでコールで主にTen2に依存してるなんて状況になってるんだろうな
無糖がやれよ
-
金玉信したらばに出張してないで練習しろ
ChampionsでnAtsさんと会えよ
-
イニシがコールしないの草
-
acce取るしかないよな
アセンションも唯一KD1超えた選手だし
客観的にみて0.9力は固いし
成長次第では1も狙えそう
-
シウタいた時の方が強くて草
このチームは本当に編成のセンスがねえな
-
ドリルの存在価値なくて草
-
>>408
IGLはともかく最近のセンチはスナイパー持つのがメタになってるから後1年遅かったって感じやな
今は新人葉っぱphantomみたいなスナ上手いセンチがいるチームは安定するイメージ
-
セット買いした無糖がたまたま化けたチーム
-
>>414
視力足りてない?
-
ほんの数か月で途中加入のten2がメインコーラーになるようなチームだいぶヤバいと思う
さっさと脳みそ搭載されてないやつらパージしたほうがいい
-
日本人はコール下手だけどデュエって本当はコールが上手くないといけないポジションだから
tenten は海外レベルでコール出せたけど体調悪くて今日は無理だったって話でしょ
出せても1ラウンドくらいしか変わってなさそうなマクロだったけどな
-
lazさんは選挙行ったのかな
-
>>422
Dもセット買いで族長が引けたチームだぞ
-
>>421prxもすみっさんがオペ持ちだけどd4v4iが一番当てるからな、f0rsakenも担げるしやっぱりおかしいよこいつら
-
さすがにten2は今日体調不良だったっぽいし多めに見てやれ
-
らっさんが参政党に入れてたら笑う
-
2ヶ月準備してきた構成を2日で捨てる勇気を俺は評価したいね
だって2ヶ月色々試して結論出した構成なはずなのにそれ捨てるって相当すごい柔軟性でしょ
-
残りPRX BOOM T1だけど
これって
-
ZETAは真面目にアカデミーと替えたら?
-
>>430らっさんが参政党に入れてたら流石に見限るかもしれんわ
-
>>254
言うほどこれ以上弱くなるのはリスクじゃないか?
普通に視聴者数さらに下がりそうだししたらばも過疎りそう
ギリ勝てなくて応援されるのと、全く勝ち目すらないなら前者の方が良くない?
今もノーチャン気味だけど無糖に希望抱いてるやつは多そう
無糖すらいなくなったら後者まったなし
-
らっさんって結構そういうのちゃんと行くタイプだと思ってたけど、健康診断の話になった時「しばらく行ってない」みたいなこと言ってた気がするからそういうとこ怪しい
-
Dは人文が多国籍スパイになったの終わってるわ神ブーだったらPRXにOTはいけてた
-
ZETAファンは参政党に入れた奴多そう
-
したらば民は文句だけいっちょ前にいうけど投票行ってないやつ多そう
-
どこに入れてたっていい
それを配信とかで言わなければそれで
-
https://fistbump-news.jp/article/2025/06/21/1184.html
Red Bull Home Groundが11月にニューヨークで開催決定!ZETA DIVISION、T1、FNATICなどが招待チームとして参戦
で、どうする?
-
嫌いな順に並べて
共産党
参政党
N国党
れいわ
再生の道
-
スパイをdepにしてぇよ変装したらどうにかならんかな
-
ZETAのロスターも投票で決めないか?
もう民意で決めていいだろどうせ全敗なんだし
おもちゃになってくれたほうがおもしろいよ
-
>>441
辞退でしょ
-
まあ後3戦なんでね
DFMはやっとコアらしきものが見つかったのはよかったよね
-
>>441
辞退やね
-
でもDFMっていつの間にかコアダンプしてるよね…
-
EWC辞退してこの有様
PRXは既に今年30戦以上
ZETAは8戦
どういうこと?
-
あと三戦でdep引退かよ
-
もはやdep引退しても惜しくないわ
ブランディングのために去年引退しときゃよかったのに
実際セカンドキャリアにそこそこ響いてるだろ今年のあり様
-
https://www.vlr.gg/314361/zeta-division-vs-talon-esports-champions-tour-2024-pacific-stage-2-w4
https://www.vlr.gg/314363/paper-rex-vs-zeta-division-champions-tour-2024-pacific-stage-2-w4
Lazの最後の2試合
これくらい華々しく散ってくんだろうか
-
DFMに負けたあと伝説の配信したLaz「俺は解放されたんだよ…」
今日のDep「Meiyにボコされて解放された」
これって…thank you Depか…😭
-
Lazやめたの本当に無理すぎるわ
-
マイフリinだとしてもPRX相手にこんな善戦してんのか、去年のZの方が強そう
-
From Dep to you
-
結局デュエ索敵イニシのラインが重要なのにここを軽視してやらかすの何回繰り返してるのか
-
卵のインタビュー読んだけど【気絶】したわ
辞退してまで作り上げたノーデュエ一瞬でやめた理由がショボ過ぎる
ストリーマーの大会かなんかか?
-
https://x.com/team_detonation/status/1946888652036145645
セスッチが6人いて草
-
全員引退するんじゃない?そしたら平和だよ
-
ひっさんのスタッツが思ったよりマシだった
-
らっさんなら愛国家として日本保守党に入れてるよ
-
これに丸メガネかけたら何とかJinboongとして出れんか?
https://i.imgur.com/fItlxXX.jpeg
-
らっさんもうちょっと時間かせいでくれないといけないよな
ゼータもうボロボロだよ
-
舐めプかよってくらいの強気で押しに何も出来なくて、ズルズル下がってリスク取れないから一層不利に…
ってループされながら、どんどん悲壮な感じになってたの、本当に問題があると思う
撃ち合い弱くてマクロミクロも拙くて、戦う気持ちも薄いとなると、勝てなくないか?
1人くらい、デカい声で仲間を鼓舞するなり、いっそブチ切れたりするところを見たかったな
-
>>455
lazがいるんだから強いに決まってる
-
>>465
戦う顔tier1の男とか好きそう
-
ひろきはPRX相手にクラッチするくらい強いけどね
-
セスッチレジェンドすぎ
-
>>459そりゃあせすっちはDFMと共に生きてるからな今年の12月でせすっちがDFMに来てから10年になる
-
【フランチャイズプレイヤー】
-
バインドでピストル取ったセカンドで、エコのTLNの撃ち合いに普通に意表を突かれて普通に落としたの、どうかと思いますよ
マクロミクロ負けて苦しい時なんてもうファイトしかないやろ。なんで弱気やねん
ゴリラ呼ばわりされてた時代の方がよかったよ
-
くっさんらっさんてっさんが居た頃のZETAの躁鬱はパシの荒波にあらがった結果だったのがよくわかるわ
沈没船は揺れすらしない
-
メロフォは老けたけどセスっちは全然変わらねえな
-
くってん時代のZETAってTLN戦以外は実力通りの勝敗だったよな
-
今も実力通りの勝敗だろ
-
>>462
らっさんならこれだな
-
>>476
正直TSにすら負けると思ってたわ
-
くってん時代のフラクチャーとスプリットはマジでうまかった
-
せすっちはまあ撃ち合い酷いんだけどちゃんと最後の1on1取り切ってくれるとこでギリなくはない
っていうかそんなことよりスパイ切りの優先順位が高すぎるわ 早くスパイ防止法施行しろ
-
>>474
セスッチがメンタル動じないのってそういう事だよ
-
PRX戦のスパイ弱すぎてびっくりした
-
去年からほかのチームがやってるようなスキルセット見なくなったし
らっさんよりくっさん抜けた穴のほうがデカそう
-
yutaponの次にDFM歴長いのかセスッチ
-
リアスポだとバスケ日本代表を勝手にvaloと同じ立ち位置ぐらいだと思って応援してたんだけどあいつら最近勝ってるのに叩かれまくっててなんか可哀想になってきた
-
帰ってきて結果見たらZETAガン処理されてて草
これもう参政党にいれて鎖国するしかねえだろ・・・
-
結局言われてるうちが華なんだよな
-
バスケは八村のゴタゴタ分余計に叩かれてるイメージ
-
>>463
https://imgur.com/a/kHEkkV5
丸眼鏡本人持ってるからいつでもrdyだわ
-
急造イニシIGLでブランク有りセスッチ以下のスパイ
-
八村のやつって唯一tier1で通用してる族長が自分中心で作戦立ててくれって言ってそれをメロフォが断って揉めたみたいな感じだろ
メロフォが悪いだろ
-
正直D Depみたいけど引退かZETAが手放さないかの2択しかないのが泣ける
大人しくAace Yuranトライアウトするしかない
-
仮にMeiy,gyen,Sugerz3ro,Dep,Akame揃った状態で今年始まってたらChampions4枠に入れたのかな?
-
>>493
自演と無糖揃えてもしょうがなくね
-
https://x.com/kvkssqn/status/1946934975976427989?s=46
これガチなん?ww
-
>>492
族長が本気でお願いしたらどうにかならねえかなぁ
-
そもそも結局選手だけ変えて解決する問題だけじゃないしな抱えてる問題
-
>>493
絶対無理だよぉ
-
DFM depは熱いけどランク弱いしな…
-
Depは怪我根治してないし現役続行自体厳しいんじゃないか
今も怪我押して誤魔化しながらプレイしてる感じだし
-
>>493
プレイオフ絡めたらいいなくらいじゃね
-
仮に日本人選手上位5人そろえても賞味期限1シーズン
継続的な成長ができない
-
八村の件は族長がメロフォクビにしろ練習時間短くしろその他諸々って要求しまくって「流石にそれは無理っす」って言われたらキレてDFM抜けるみたいな感じだからな
-
らっさんクラス3枚揃えないと今のパシフィックじゃきついよ
-
成長とかいいから「今」勝ってほしくはある
-
流石に継続して結果残してきた無糖に一票入れたいけどゴミカスみたいなチームに引っ張られて無糖に対する信頼度も失いつつある
無糖>自演って手放しに言えなくなったわ
-
ZETAはもうプレイオフすら無理なんだから色々試せばいいのに
結局リーグ化してからなんの結果も出せてないんだしちまちまやってる場合じゃないでしょ
-
信じて送り出したFL組がぶっ叩かれててゴンかわいそう
-
自演と無糖だともう自演の方が見てたいなとしかならないな
-
>>507
試した結果のアイボノーデュエなんだが?
-
信じてっていうかGONはハブられただけだから…
送り出したんじゃなくて置いていかれたんだよ
-
チャンピオンズ出たのは一応結果出せたには含まれるやろ
はるか昔の話ではあるけど
-
depとセスっちのPUBGボーナスもあるし何とかならんか
-
成長が見たいからRIDガキとアブハルあたりの日本人ぶちこんで欲しい
それならタコ負けしても見てられる
-
>>484
コーチ含めるとメロフォがセスッチより半年歴長い
-
まあGONも後から入った口だし
-
tier2のチームに愛着わいてどうすんだよ
目指すはtier1、世界一しかないだろう
-
無糖は正直今が限界値だから自演の方が伸びる期待値あるからな
-
つーかやっぱりシウタが族長クラスじゃなかったのが詐欺すぎるよ
漢smth伊豆とイーブンで殴り合えてたお前はどこ行ったんだよ
それともZETAムラゲがチンカスすぎただけでD Syoutaになれば復活すんのか?
-
>>514
アマチュア選手混ぜるなよ
-
毎年強くなってるDFMがいるからなんの成果も出せずどんどん弱体化してるZETAは日本だからとか言い訳できないんよ
-
>>520
どんだけ嫌いなんだよ
-
>>514
成長ってどんな時感じる?13-1が13-2になったら成長?
-
シウタってオナラークで横から撃ってただけやんw
-
無糖なあ
たとえチームがガタガタでもコントローラー以外特に役割背負ってないならもうちょっとやってくれないと…
チームの出来に引っ張られるコントローラーなら替えの利く普通の選手だしな
てかくっさんが引退したくらいの頃はまだ無糖がZETAの将来の頭脳背負っていくもんだと思ってたわこ全然だめだとは思わんかった
-
無糖頑張ってはいるけど、スモークって正直やるだけなら誰でもできるポジション扱いされてきてるからなぁ
-
シュガーのIGLを早々に諦めたの、それ程ダメだったんだろうか
IGL探し、ロール適正パズルに混迷している間にlazが引退しちまったような気がするよ
-
>>525
IGL無糖でTENがソーヴァやってたパールが放送事故レベルでヤバくてすぐその路線はナシになってたはず
-
アブソルはやる気あるならまずムラゲやめるべきだとおもう
-
>>521
0勝スタートのお陰で右肩上がりが保証されてるのはでかい
-
https://www.vlr.gg/player/6668/sugarz3ro/?timespan=all
無糖に関してはキャリア通してほぼコントローラーしかやってないし他ロールでどうなるかみたいわ
-
文句言えるだけ贅沢なんだよなあ
どうせこれで無糖消えたら後任がもっと弱くて気絶するだけだわ
-
自演2号機とか出てきてもおかしくねーぞ、もうちょっと独自性というか唯一性というか無糖はもっと進化しなきゃ
-
幻の無糖デッドロック
-
>>532
これ
日本語話せるモクで無糖の代えになるのがいないからどうせ無糖ならなあ....するのが目に見える
-
無糖をモクから離す余裕なんてないよ…
控えてるのはみんちゃんGONきぺちゃん黒魔だぞ
KD優先ならbazz
-
>>536
絶望で草
-
gyenのフィジカルは上振れだったとしても輝いてたな
ZETAも1人くらいはフィジ強ルーキー見つけてこいよ、何年もやってんだから
-
osu!ならなぁ.....Zに世界6位居るのになあ .....
-
yuranは良い若手見つけて来てたと思うんだけどな
-
スーパールーキーゆっさんがいただろゆっさんが
-
ジュニアは
「選手にあまり対策叩き込まないようにしてる頭パンクするから対策したいときはTOした方がいい」
「無糖がいたら全部作戦言うよ」
って言ってたから無糖うぃ頭いいプレイヤーと評価してるんだがあまり生かされてないか
-
bazzのKDとスタッツに騙されるVCJのチームはどうにかしろ
試合見る度気絶級の動きしてるぞ
-
無糖はスキル出した上でテクいけど自演はただエイムだけな印象
-
FL組がこれだから誰変えても同じような結果だろうな
国内でも抜けてるやつ出てこないときついわ
-
そりゃ自演って今の所高級はれっちだし
-
yuranはモクやれって言われたら仕上げてきそう
-
無糖は何かのイベントでイニシやってたけどトロールだったな
-
RID組入れても劇的な改善は見込めないだろうな
でも入れるしかないしここに全ての可能性を賭けなきゃいけない
-
オフイベでzetaがdfmのヘイブンボコした時にオーメンdiffって言ってたの懐かしいね
今じゃお互いに下層
-
ヘイブンの師弟duo2vs5クラッチはマジでおもしろかった。せすっちIGLにしてから背負うプレー増えた気がする自演
-
kenってどんくらい日本語喋れるんだろ
屁臭産ではあるけど個人技だけならリドガキよりも強いやろ
-
無糖はオーメン慣れるのも結構時間かかった気がする
-
とりあえずDFMはStage1に比べたら撃ち合えるシーンは増えてはいるな
Stage1はネタ抜きで撃ち合いにすらなってなかったから
今はZETAがそのモードになりつつある
-
てかショウタって23年にDとZからオファー来てたけど蹴ったって認識で合ってる?
-
>>552
インタビューになると全部通訳入りだからなぁ
-
KENは呼べばすぐ来てくれそうな感じする
-
KENはインゲームの日本語くらいなら結構喋ってたぞ
ただある程度のコミュエラは許容しなきゃかも
-
個人技強いtenten入れた結果シウタの時から更に弱くなってるのどういう事なんだよ
-
数年は【FL産】をBANしない?
-
CLZを入れたら天下取れるってGONさんが・・・
-
AaceもFLでデュエやりつづけたらあの独特のエイムぶち壊れそう
-
スパイの代わりはめっちゃいるから楽しみだなKENやっちゃん楓ゆっ様yutaro
-
tfyちっと今からパスポート用意してもろてええか?
-
と言うかDep今年引退したら今後はコミュエラ頻発するtenten頼りで戦わないといけないのグロ過ぎるだろ
-
今もコミュエラ起こしてるからセーフ
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Laz%23009/overview?platform=pc&playlist=competitive&season=ac12e9b3-47e6-9599-8fa1-0bb473e5efc7
若干レート低いとはいえこの男
-
depは引き止めなきゃまずいよな
このままじゃまじで0インドレベルの改革求められるけど
-
卵も今年で逃げ切りかな
-
絶対来年は今のコミュエラの比じゃねえよ
これならDepデュエにして5JP継続の方がまだマシだった
-
なんかガチで連携を微塵も感じないよな
誰かがマルチキルしたラウンドは取れる。ただそれだけ
-
小隕石
隕石
eKo
ランザ
教祖orジョックスジョー
これならのびのびプレイできそうですね
-
5JPでもゲームIQ低い馬鹿がボトルネックになってるのをコミュエラとかいう言葉で散々ごまかして逃げ続けてきてただろ
いい加減現実を見ろ
-
tentenがいきなり入った時の方が連携取れてたからな
ランクチームが1つだけ混ざってる状態だし
-
そもそも裏方が馬鹿しか居ないじゃん
-
もう黒魔+4KRでいいじゃん
隕石をバスローブメガネから奪還しよう
-
ZETAとかいうわーわーやってるだけのチーム
-
卵の方針が間違ってるんじゃないか
tentenはどんどんパフォーマンス下がってるし
どんなこと日々練習して教えてるのか気になるわ
-
Dは0.61がヘイトを一身に受けてたけどZは満遍なく叩かれてるな
-
スパイって呼ばれてる奴いなかったっけ...?
-
スクリムくらいリラックスした環境なら上手く行ってるのかもしれないけど本番は策に溺れてる感がね...
-
tentenは加入したときが一番よかった
T1ACでやってることが内容いいんだろうな
-
3イニシでオペのラインを下げることすら出来なかったからな…
あれは本当に衝撃的だったよ
-
かつては、マクロはともかくセットや細かい連携は割と得意で、後は撃ち合いもそこそこ出来るチームだった筈なんだけどな
セットも少ない連携悪い撃ち合い弱いになってる
マクロは少し改善した気もするけど、差し引きがマイナスすぎる
-
卵は理屈こねてばっかりいないで
実践的な戦術用意しろよ
-
卵は早急に変えるべきだと思うけどそもそももうストリーマー転向してたところを呼び戻すほど他に人呼べなかった事自体が終わってるから卵本人にはとやかく言えん
-
もしかしてdepにも原因あるんじゃ…
-
これで卵にヘイト向くの可哀想 どう考えても卵は被害者だろうに アナリスト陣は一体何してんのさね
-
ZETAアカで【実績】を積んだ男が控えてるからな
来シーズンはTier1で実績を積むよ
-
オフシーズンは比較的マシ
tenten加入直後は良かった
スクリムは好調
本番はゲロ
確かに、ここまで続いたら何かあるだろこれ
-
卵を責めるのはお門違いだけど、それと能力の有無は別の話だな
卵含めて日本にまともな裏方が存在しないならコーチ無しで1シーズンやらせてみようぜ
-
>>589
これみて思い出したけど👊とかいう本当に追い出したほうがいいやつ居たの忘れてた
-
アナリストがあげたものから構成練るのはコーチの仕事だからしょうがないだろ
みんなでアイボノーデュエ考えたとか言ってるけど
責任放棄だぞ
-
なんか変えなきゃいけない!ってのもなかなかに無能ですけどね
-
DFMはCRからコーチ裏方ごと吸収ヘッドコーチastellにしてたんだからZETAもコーチごと引き抜いてZ したコーにしてりゃ良かったってこと?
-
>>592
これだわ
-
>>595
うくコーが来たんだよなぁ…
-
確かtenten入った頃2デュエしてたし
変にコネくり回すよりdepと一緒にサイト入れた方が良さそうな気がするよな
-
ウクコーとかいたなそういえば
-
したコーがZETAに来たらいよいよアンチになるわ
-
誰よりも実績のある闘魂さん呼んで裏方にしよう
このままウォチパ芸人か八百長チームでやらせるのはもったいない
-
ボルズがGMでジュニアじょっさんコーチで裏方揃えるのが来年の理論値かな
-
ウクコー今EMEAでコーチやってるらしいけどコネ強すぎだろ
-
カルラオってまだZETAにいるの?
-
ぷーちゃん呼んでこい
それかマイフリ
-
今のコミュエラって前みたいな細かい連携で負けてるってレベルじゃないからな
戦う前からチームがバラバラで各個撃破されてるしグロ過ぎて見てられねえわ…
-
valoのコーチは部活の引率の先生くらいの存在なんだろうな
特に責任取って辞任とかもないし
-
>>601
でもしたらば民によるとDFMvsZETA戦のあまりの酷さにCN見始めたらしいし…
コーチになったら発狂しちゃうよ
-
>>608あの心優しい闘魂がそんなことするわけないだろ!たぶん
-
闘魂はVITを最強チームに復活させる使命があるからな
-
>>608
闘魂とかいうハチマキしてたのに日本の弱さに呆れて反日になったらいよいよ終わりだよ😭
-
>>608
流石に草
-
闘魂は金玉とやんぴと皆の心の中にあるんだよ
-
闘魂にあんな状態から面倒見させるの可哀想すぎるわ
-
闘魂カンカンと抱き合ってたし
まじめに中国語だとおもってんじゃない?
-
俺も2GvsFUR見たくないよ
-
闘魂は中国語だと斗志
-
ていうか裏方一新するなら人事権から与えてあげたいよね
👊が食材決めた後に調理はおまかせ〜はちょっとね
-
幾ら人格に定評がある闘魂と言えどこれじゃ闘魂注入出来ねえよ
逆に闘魂のモチベ尽きる可能性すらある
-
闘魂カンカンの性格変えたけどそのせいで弱くなった説ない?
-
ウクコーは更迭されたけど今思うとあんま変わらんかったな
-
闘魂が弱いしね
-
でも闘魂はnAtsとクロニクルとヤンピ育てたけど?
アンチ活動してたsayfはどん底に落ちたね。逆らう者は呪われるんだよ
-
結果出さなくてもリーグに残留できるしアイドル扱いしてもらえるし最高の職場だな
-
闘魂は騎士が居ればチームを勝たせられると思うけど日本に来ても巨人軍の二の舞だよ
cloudいる分巨人軍の方が多分強かったし
-
ZETA見てると割とマジでムラゲがまともに見えてきた
bijuもlazの人気超えそうだし
-
なんかシウタ抜けてから雰囲気悪くなってね?
-
どこがだよ
-
bijuはらっさんくっさんにも格付けしてたからな
-
プレミアリーガーのアマチュアサッカー選手のどこがまともやねん
-
zetaがもしstage2勝てるとしたらvsBMEくらい?それでも右腕に捻り潰されそうだが
-
Dはまだ【面白い】から見れる
Zは絶望しか感じない
-
次超アウェーのT1戦なのきちーわ
-
巣に帰りな
-
ブーイモは魔法解けたとはいえ日本チーに負けてくれるか怪しい
-
らっさんの味方においたん!
-
次T1は人の心無いな運営
-
今日のTLN戦本当にひどかったよ
artがおかしかったDFMとかゆっひろとか負け方がおかしい2024DFMとか見てもガチのワースト
-
日本チーム「ブーイモには勝てるやろ…」
ブーイモ「日本チームには勝てるやろ…」
-
nextlaz
-
Zがアイボボコられまくったせいでらっさんランクでもアイボやるの嫌がってるじゃん
-
闘魂馬鹿にするのは許さん
日本に闘魂より実績ある選手がいるのかって話ですよ
-
ボーナスラウンドマジでほとんど落としてたのはもう無理だよ勝てるわけない
-
今のZETAより23DFMの方が強くね?
-
lovers rockくんも最近成ってるねぇ
-
らっさんはrating0.03だったからそりゃトラウマになるよ
-
>>453
二人とも族長にボコされて引導渡されてるの何か草
世代交代を感じる
-
センチメインでアイボ楽しめてる奴いるのかな
-
Laz vs next Lazのヴァイス対決熱いね
-
23は周りも弱かったからそれはない
-
アイボキルジョイとかいう真の奴隷
-
アイボキルジョイとかいう世界一おもんないロールどうにかしろ
-
Dep無糖も順調に劣化というかリーグのレベルについていけなくなってるし
残り3人は論外レベル
ここまでチームを破壊するってZETAのGM逆に有能すぎだろ
-
アイボほんと消せよな キルジョイソーヴァばっかり言われるけどデュエもまじで苦しいぞ
守りとか前で撃ち合って勝てなかったら終わりみたいなもんだし攻めは斜線きついし
-
Lovers rockランクの割に微妙な時期が続いてたからもやってたけどそろそろ信じていいんか?ランク相方のGloveXもその状態なんだけどどうなるのやら
-
アイボは即ピヴァイパーで角を立てずに奴隷回避
-
TS戦とかもやばい落とし方しかけたりしたりして、あれが下振れだと思ったら今日はそれを越えてきた
チーム内で犯罪とか起きない限りZETAもDFMも見限ることはないけど、今日は本当にしょうもなかった
-
>>567
言うてもうKD1.17まで落ちてるんだな
-
卵は自分は一切手を動かさないで横から余計な事しか言わない無能コンサル臭が凄い
-
何年も見てきたけど今日がワーストだったな
アイボで13-0食らった時も何も出来なかったけど、今日程は舐められてなかったね
今日はとことん舐められてたし、抗う気概も感じられなかった
-
>>660
言うてもあんときは1マップ取ったからな
-
代わりの人材がいないのが悲しい
-
Dが仇とってくれるのを祈るしかない
-
tentenが入ったところでチームの半分VCJなんだからそら勝てんわ
去年ぶっ壊れたひろきと一緒になぜかゆっさんまで送り返したのが運命の分岐点だったかもな
VCJに染まってないゆっさんがゆっ様に覚醒する未来がほんのわずかでもあったかもしれなかった
-
旧laz弱えw
やっぱりnextlazやね
-
てかヘイヴンのハーフでgeng勝ったと思って寝たけどこれgengの【ディルド】出た?
-
yuranはマジで勿体無かったよな
若手育成したなら1人ぐらい残しとけよっていう
-
yuranは来年Tier1に行ってもおかしくないけどZETAがまた取るかね
-
後孔明だけどぶっ壊れたひろきのセンチの方がシウタよりマシだしシウタ入りの方が今よりマシ
ここまで補弱繰り返してるの逆に天才的だわ
-
俺の見てるゲームだとzetaは育成枠として取ってきたやつ上手く活かせてないんだけど、valoもow2も
もしかしてスト6もそうなるのか?
-
卵は理想が高すぎる
理想押し付けって意味ではやってることしたコーとあんま変わらない
能力が足りてないんだからメタを追うよりも選手の力を出し切れるようなvalorantをやったほうがいい
-
くってんから始まりゆっひろシウタと弱いやつちゃんと切ってはいるんだけどね
補強対象が問題なんじゃなくてシンプルに人材がいないだけなんじゃ?
-
Z ゆっひろ
D 自演
どこで差がついたのか
-
>>660
バインドでキルアがシェリフ片手に突っ込もうとしてたときここまで舐められてるのかと愕然した
-
>>664
w
-
バインドでこいつらスキル使わなかったら何もアクション起こさねえだろでドライで侵入されまくってたのもな実際そうだったし
-
ドライに弱いってもう3年以上言われてるよな
各エリアに満遍なくアクション起こされたら戦うラインが全部下がって
情報取れなくなってギリギリまでドライ通される
-
ウクコー続投で見たかったなあ
こうなるんだったら
-
>>674
なんか日独戦のリュディガーの舐めプ思い出して悲しくなった
-
>>671
MRG状態か
-
>>676
つーかそれに関してはZETAのゴミカスマクロが原因だから舐めプとかではない気もする
あいつら1箇所か2箇所に人数かけすぎて重要なエリア放棄しまくってるから毎回そこドライで上がられて詰んでる
-
ZETAも結局テホの恩恵を受けてたゴミチーなんだよね
-
バインドは選手の責任でかくねw
3v1とかボーナスの落とし方はなあ
-
lazFLベースでスマブラしてるやん
-
ZETAは各々がパフォーマンスでる構成の方がいいよ
PRXはそれで復活したぞ
結局このゲームは撃ち合いなんだから選手のパフォーマンス優先でいい
-
https://ch.sooplive.co.kr/gyutae1638/post/166516597
🌺🌴さん韓国でインフルエンサーとオフライン検証する準備中らしいです
-
さくっさんと一緒にいるけどなんかやるなかなって思ってたけどオフライン検証なんだ
億縄がチートなんてもう全く疑ってないから今更やる意味も感じないけど
-
どう考えても日本2チームなのが悪いわ
日本1チームになったら起こして
-
韓国チームに入れるといいね内部から崩壊させよう
-
ZETAの救世主はこの人しかいない
-
>>684
どこでやってるの?
-
らっさんのセンチ仕上がり初めてます
目標はクラッチ杯
-
ZETAの試合見ててつまらんのが本当に終わってる
-
ZETAとDFM統合した所で
DFM+無糖に精々なるくらいじゃね
-
最近、というかtier1上がってからCLZの顔死んでて心配だ
CLZはポテンシャルめっちゃ高いと思うから頑張ってほしい
-
表で自演が初競技か否かでレスバしてておもろい
-
チーム作りや戦略、組織論の部分で劣ってるからどんなに強いロスター組もうがZETA、DFMは勝てないよ
狐やiZu連れてきても無理
-
yuranがtier1は草
-
Fadezis、Vorzあたりをコーチとして迎え入れてチーム作りから刷新するのが1番いいよな
とはいえjohntaとかカルラオとか海外コーチも試してるけど上手く行ってないのが絶望感強い
-
与党過半数割れ確実
TL予選敗退確実
-
無糖はずっとzetaでいいと思うぞ
別にDFM側からしたらそんな欲しい人材じゃないけどzeta側からしたらいないと困るでしょ
-
ridを倒せるくらいアカデミーを育て上げたジュニアですらtier1はキツかったという事実
-
ZETA信と参政党信者って似てね?
-
日本のtier1の席はもうただの貧乏くじやね
-
Riotは視聴者たっぷりの日本を優遇しろ
無条件で0-6くらいさせろや
日本人ファーストだよ
-
最近は視聴者もそうでもなくね?
-
無糖は偉いだけだな。自演みたいに破壊できない
-
したらばだけじゃなく表もZETA/DFM関係なしに、Valorantそのものへの関心の薄れを感じるね…
-
数ヶ月前はPRXにもTLNにも勝ってたんだがなぁ
-
したらばも盛り下がってるし俺が陰謀論で盛り上げてやるか
チームメイトかtakeとしかデュオしないabsolが昨日はXdll 今日はMintyとデュオ
ZETAはXdllを軸に再編
つまり
welcome ア マ チ ュ ア
-
>>430
流石にないだろ 無いよな?
-
自分の命に替えられるなららっさんの腰を治してほしいわ
-
高すぎるw
-
>>699
FadezisはartのIGLを評価してるけどコーチとしての能力が高いのか低いのかわからん
-
fadezisはジェムクリにキャリーされてた凡夫って結論出てるだろ
-
ぶっちゃけもうここからはずっとくだり坂なんだろうなとは思う
ストリーマーの道楽チームが飽きて辞めた時が本当の終わりかな
-
riotjpもlolの方に力入れてるからなぁ
正直意味あるのかは知らんけど
-
>>717
LJLが解体されて1からやり直しになったタイミングでLTKとか急に力入れられたけど他にやるゲームがないからかなって察してるわ
-
無糖過小評価路線だけはないわ
今もうやる気シナシナになっちゃってるけど
Laz無糖Meiyだけが世界レベルなんだから
こいつのやる気引き出して復活させるのが重要
-
>>718
俺糖質だから配信者のそういうビジネス事情を疑い始めて、ツイッチのゲーム配信見る気失せてしまったわ
-
糖質って自覚あってもそういう疑問って解消されないもんなの?
-
100Tの勝利を祈って就寝
-
>>708
そりゃ関心持って観てみるかなってなったとしても何もいいところなくティルトしてるの観させられるだけだもん
しかも配信のコメやSNSで正直な感想書いたらママにアンチは黙ってろって怒られるんだろ?
熱心なファンでも自衛の為に観ないって状況が続いて時期に存在が忘れられちゃうよ
-
>>720
疑い始めてっていうか公式が関与してるのは100%ビジネスだろ?
配信者自体がビジネスだしビジネス前提で楽しむものじゃない?
-
thek4senとかレジェンダスとかも最近案件ゲー多すぎなzetaの方針か知らんけど
-
チータは強さじゃなくて話題性重視で選手採用してるから次は誰を取ると思う?
自分はriddleでもゼタアカでもなくyuranでもなくムラゲからabsolを取る暴挙に出ると予想してる
-
運営側でコーチ誰選んでいいか分からないから、ow以来ずっと親密な関係で人気とフォロワーがあるXQに任せるしかないんだろ
tier1チームっていう決まりがなければ、普通にvcjも勝ち上がれんだろ
マネージャの隣でコーチを選び評価する側近を加えるか、マネージャー変えるかの二択だよ
-
ちょっと前ならこのマッチも良い感じに【互角】だったんだろうけど
今はNRGがボコして終わりなんだろうな
-
>>726
普通にKR増やすだけだろ
もうお荷物日本人は勘弁っすw
-
>>729
IGL枠でゴン。せすっちみたいにイニシ使わせそう
-
ZETAの表での叩かれ方ヤバいな
したらばでのAsuna級だわ
-
負けたから仕方ないとは言えなんか陰湿なレス多いな
-
あいかわらず姫はジャンプ撃ちすきやな
-
一方的な試合にならないようにピストルはハンデとしてあげる配慮な
-
負け方が初年度の世界大会みたいな感じやったからな
シェリフプッシュとかセカンドのクラシック相手に壊滅とか
-
kess【不安】
-
gg
-
kessの履歴書を見たけど
数日前までずっと索敵イニシ使ってたのに今はブリムやらされてるのか
だいぶあやしいなこれ🤔
-
eports ggが死んだせいでbijuの動画がvalo掲示板化してるの草
-
うんことおしっこの戦いに相応しい泥沼
-
まずい...NRGのユニフォームもオレンジ色だ...
-
mada下振れの日か?
-
今のところ下痢みたいな試合
-
zanderがIGLやってるのかこれ
-
eeiuくん【合格】だ
来年はSENのユニフォームを着ていいぞ
-
skubaどこにピット炊いてんだよww
-
skubaトレードも取れなかったしAIMもガバったけどTLならクビだぞ
-
NRGは確信skubaで復活したはずでは
-
ethanってサポートのお手本みたいな動きするから好きだわ
-
9-7まで持ち直した
-
madaこいつ…
-
100Tethan
-
kessがトップでワロタ
もう終わりだよ
-
世界一の姫Asuna
姫力高すぎるよな
-
skubaで確信
-
もう終わりだよ
-
skubaつえ
-
俺のs0mがニコニコで嬉しいよ
報われてくれ
-
kess強くて草
ぶっさんがこいつになったってだけでだいぶ楽だろこれ
-
エコ狩りで稼ぐのやめろ
-
アメリカスはFURIA以外言語道断チームがいなくなって予想難しいな
オメガは100TMIBRが落ちてもおかしくない
-
元EG組パッとしないなあ
やっぱポッターマジックか
-
姫さぁ次はお前だからな?
-
何やってん??
-
草
-
くらいおっさん毎回姫をベイトにするのやめろ😡
-
現環境でpotterママの下で2023EGメンツを再結成したらどこまで食らいつけるか気になるな
-
>>762
ethanとかいう神サポートプレイヤーを信じろ
-
姫w
-
kessキャリーじゃねえか
-
いやマジで何してんの姫
-
姫さぁ…
危機感が無いんじゃない?
-
姫FD6でこれなの派手にやばい
-
フィジ貧IGL切ってtier2の若手KR補強したら上手くハマってて草です
-
skubaはやらかしを取り返すようなラウンドあったけどmadaさんは何をしてはるん?
-
姫仲間のjingggは姫騎士へと進化したと言うのに
お前マジで取り残されてるぞ?
-
結局血尿なん?
-
ethanなんで今一番大事な場面でやらかしたんや…
-
ZanderがIGLでこれならマジでぶっさん要らなかったじゃん
-
NRGとかいうオフシーズン専さぁ
-
ダンベル捨てた結果みたいになってるやん
-
QOR←どこw
-
補強成功すぎる
https://www.vlr.gg/509805/100-thieves-vs-nrg-vct-2025-americas-stage-2-w1
-
マジでZander取ったのにぶっさん残してたのがおかしいし入ったばっかの韓国人の方が余裕でつよいじゃん
-
でもダンベル捨ててmadaがゴミカスウンコモードで11-13ってどうなん? ぶっさんいてもNRG相手って今年2勝2敗なんでしょ
-
madaは割とガチャプレイヤーだからダメな試合はこんなもんや
-
zanderってIGLやってた方がスタッツ良いんじゃね?
-
Kessのことは一切疑ってなかったし期待通りで良かった
-
ぶっさん外したおかげで真のゴミが見つかったよね
THANK YOU ASUNA
-
やっぱzanderIGLしてる時の方が生き生きしてるよな
-
Zanderはそもそも最近スタッツいい感じだったしな
-
zanderは普通にM80の姿取り戻してきてたからその状態でIGL出来るならそりゃぶっさんクビにするだろうけどアセンションで2Gに2回負けたんだよなあ…
-
kessで確信
-
ヨルネオン以外のメインデュエがどんどん減ってんな
アセントとかはジェットエントリーが正義やけどレイズはイニシ目的の2デュエとかエントリーいらんマップ用みたいになりつつあるし
-
Kess【確信】
-
新人やるやん
-
kessで【確信】
-
気持ちよくなってウルト吐いちゃってます…
-
マジでkess強くて草
アナルプラグ号は姫もパージして上を目指そう!
-
フィジ貧IGL淘汰の流れ
FNS→Art→Boostio→???
でもANGE1はクビにされないと確信
-
NAにもどんどんkr増やしていこう
-
アカン100T優勝してまう!
-
>>800
あれはIGLというか信仰対象だからね
-
ジジイは呪いの装備だから外すと対価にshaoが消えちゃうんだよね
-
eeiuくんだって最初は【シーズ専】だったのに今や沈まない神イニシだからな
zanderも復活したし姫に必要なのは時間
-
オフシーズン専
-
100Tの顔は俺だぞと!
-
sukbaサイファーでs0mオーメンでethanがブリーチとかでいいだろ…
-
NA最強コントローラーだったS0Mがクソチームのせいで腐ったリンゴになったの普通に悲しいよね
-
>>808
その構成でGenGにぼろ負けして真似しはじめたんだと思う
-
KESS韓国籍なんか
韓国人材の宝庫すぎだろ
-
何年100Tに居るんだよ…
あとどのぐらい時間が必要なんだよ…
-
gengの構成を真似してボロボロになったチーム最近見た気がするんですよね
-
さらさらおしっこになったって聞いたんですけど
血尿じゃねーか
-
オフシーズンだけ強い謎のチーム
-
2024ドリームロースターNRGの悲惨な末路
Demon1→行方不明
Victor→行方不明
Marved→行方不明
Crashies→行方不明(FNC Leo発見される)
Ethan→血尿IGLとして残留
-
>>810
madaが終わってたマップで1回ボコられた程度で変えるのどうなん
-
うんこはなんかフローラルなうんこになっておしっこは透析してたのにやっぱ血混ざってて草
-
流石健常者枠のeeiuだ
-
血尿ってキレ悪いんだよね
俺だけだったのかもしれないけど
-
???
-
前から思ってたけどNRGってZETAと同じくらいチーム作り下手くそだよな
-
日本と違って人材はちゃんと居るし金も掛けてるにこれなのがタチ悪い
-
血尿か
-
姫にぶっ壊されてて草
-
NRGとC9合体させていいところだけ残したら良いチームになりそう
-
ネオン消さない?
-
2023→BLGに2度倒される
2024前半→【血尿】
2024後半→ フィジ貧IGLの復活
2025前半→ フィジ貧IGLの死
2025後半→【血尿】
グロすぎるだろこのチーム
-
やっぱKRですよ時代は
-
四天王ピーク酷すぎるだろw
-
ふなっさんブチ切れてて草
-
ふなっさんはコーチしたれよw
-
姫「こいつら何やってんだ😐」
-
kessが転がってるアメリカ大陸
-
やっぱオレンジユニフォームってクソだわ
-
ネオンが突破力ありすぎるせいでフラッシュなし構成が肯定されるんだよね
馬鹿か?
-
今日のmadaあまりにもカスすぎるだろ
-
ギャハハ
-
【Z】
-
Zander
成ったな
-
草
-
zander強くね?
-
今時オーメンULTに揺さぶられるIGLは流石に…
-
血尿号沈没してて草
-
Zanderは稀に存在する【IGLシコ】か
-
zanderマウスパッドのすげえところでエイムしてんな
-
練度もない構成でしかもピックマップでこれェ!?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね
-
すまんぶっさん切った100Tに隙がない
アメカスの空席の玉座に座らせてもらう
-
血尿だあああああああああああああWWWWW
-
最後はeeiu!
-
NRGストレート負けするんかーいw
-
血尿化してるのってフラッシュ芸人のIGLがダメなのでは?
-
ギャハハハハ
-
zanderがIGLで覚醒するタイプだとは思わなかったわ
じゃあ今までの期間無駄だったのでは…?
-
おぼろげながら浮かんできたんです
パリでトロフィーを掲げるAsunaの姿が
-
テックか放送時間の変更あった?
まだ1試合目じゃん
-
100T「うーん…こいつでいいかKess」
Kessがキャリーして勝利へ導く
-
やっぱこのゲームの要ってセンチとデュエだよな
-
3年前からNA最高のIGLって言われ出してから長かったな
-
やっぱり豚いらんやんけ
見た目も豚の上位互換だし
-
>>852
そもそも2024stage1で1回ethanIGLやって大失敗してるのにFNS引退後もう1回同じ失敗してるのはチーム作りがカスすぎるよね。NAにIGL不足してるから仕方ない部分もあるけどさ
-
その辺に転がってた韓国人の方がぶっさんよりだいぶ強いの悲しくなるな
-
100Tは新人がフラグトップ
NRGのデュエリストは誰w
https://www.vlr.gg/509805/100-thieves-vs-nrg-vct-2025-americas-stage-2-w1
-
ethanにIGLやらしてるNRGが悪いだろ
-
これでG2 babybayが通用したら流石に笑うけどな
-
>>863
100TでKD割ってるやつが居ないのここ2年で初じゃないか
まあ数回ぐらいあったかもしれんがそれぐらいぶっさんの毎回大幅に割ってる印象が強い
-
NRG信👈😂😂
-
LOUDの若手もNAの若手も強くていいなぁ…
-
ぶっさん、VCJに来ないか?
-
egが勝ったけど昨日の2gも割とよくなってたし新人どんどん生えてくる地域羨ましいよ
-
ぶっさん毎試合−20キルとかだったしほんとに弱かった
-
Kessって今初めて知ったんだけどアメカスだと割と注目された選手なの?
-
100T号まだ乗船可能ですか?
-
てかKRU堅実にポイント貯めてるしchampionsありそう
コイツのchampions出場力なんなんだよな
-
草
https://imgur.com/a/l2pfNkq
-
で、そろそろ信じるようになったか?ランクkdで集めるべきだって話
フィジ貧のIGL入れるべきではないってことを
-
>>875
すき
-
うんち号負けてくれ
-
今起きたら100T買ってて草
kessだいぶ健常か?boostio抜いて問題なさそうる?
-
>>876
お前いつまで言ってんだよ
-
100Tが強くなったのはぶっさんが入ったからって大真面目に語ってたやつが笑えるな
どう考えてもstellar derrkeの枠にeeiuが入って3騎士から4騎士になったからってだけなのにな
そして5騎士になった今普通にアメカスじゃトップクラスのチームになったよ
-
あれ?葉っぱどこいったの?
引退?
-
babybay大丈夫か?大丈夫じゃないんだろうな…
-
名前草
-
キャスターの1v3クラッチを期待する観客草
-
今考えたらアメカス1年目のTier2レベル高すぎるだろ
-
>>881
入ってからstage1優勝までのboostioはちゃんと強かった
豚煽りしてからは明確にずっと穴
-
yayをさしおいてチェンバー使って30キルした男を知らず?
-
>>882
手首の怪我
-
これまでの傾向から分析するに来年はNRG Boostioだな
-
babybayとか日本で言ったら3位直後のZETAにLaz→大御所とかのレベルだろ
暴動起きるって
-
大御所と比べるのは流石に失礼
-
いうてトラネコぐらいだろ
-
経歴と年齢的には日本人で例えるならTORANECOかな
元選手でキャスターで年齢は30歳前後
-
この感じだと流石にG2は見る価値なしかな
まぁchampions確定してるし地域頑張る必要ないわな
-
>>889
さんくす
まじか…ならまだ良かったわ
-
retloffがスパイの代打でdfmに派遣、的な感じか
-
どっかのアカデミーとかもっとまともな選手いただろうになんでこんなブランクある奴取ったんだろう
-
babybay今でもレディ踏むぐらいの実力あるからな
そもそも選手時代強かったし
-
偽タイソンそれ負けるんかーいww
-
おいおい100T強すぎだろw
-
ジョナピーいいなあ
-
>>898
ここで変に有力な若手を雇うと金かかる上に、活躍した場合の扱いがめんどくさいって判断したんじゃね
キャスターのbabybayなら安く雇えるし切りやすい
もうchampions確定してるから勝つ必要ないし
-
やっぱネオンってしょーもねぇキャラだな
-
ゼルシスもスナ持ち出してるな
メタに気づいたか
-
北米にアカデミー文化がないのがな…
この時期にTier2から引っ張るのは酷
-
babybayってfazeにいたやつか?
-
仮に葉っぱだったとしても
G2のカロードかなりあやしいぞこれ
-
G2はちょうど2日前にCSのロースターも刷新したぽいから金に余裕なさそうではある
-
葉っぱ復帰までの繋ぎではあるがまあきついわな
-
Carlaoってやっぱりポコチンでかいのかな…
-
ゼルシス>芋
-
芋の賞味期限切れてないか?
いくら何でも酷いぞ今日
-
2コンメタきてるし偽タイソンお得意のヴァイパーIGL活かせるからSEN的には追い風かな
-
>>903
あーchampions確定なのか
ならまあしょうがないか
-
どっちも100Tの敵じゃなさそうw
-
>>914
そもそも将軍なんかメタ関係なく出してるんだから偽タイソンも出すべきだったと思うわ
-
やっぱりセンチでオペ出すのメタだよなぁ
らっさん帰ってきてくれ
-
demon1(クビ)
boostio(ベンチ)
ethan(クビ飛びそう)
c0m(クビ飛びそう)
jawgemo(不調)
potterママ助けて😭
-
カロードは2巨根が主流になるんかな
デュエはいろんなのが出てるのが面白いね
-
100tの新人どうだった?
-
>>920
2無糖メタってこと?
-
champions確定だっけ?
一応グループステージ抜けてプレイオフに入れば確定じゃなかったっけ
-
100tの新人クソ強かったしzanderがIGLとして【成った】から100t完成したよ
-
新人強い
-
>>924
じゃあ最初からZanderIGLでよかったじゃねーかふざけるなよ
-
>>923
mastersトロントの時点でchampions確定したよ
https://liquipedia.net/valorant/VCT/2025/Champions
-
ぶっさんがフィジまともな選手になって弱いわけが無かった
-
あ、あれ
-
zetaとdfmもkess探せよ
-
ぶっさんと遊んでた時間は何だったんだ
-
>>927
あれ?playoffまで行かなくてもいいんだ
-
おいおい
-
芋つえええええええ
-
あ、これありそう
-
常時芋
-
流石に追い反だよな?
-
うおおおおお芋aceつよ
-
芋ホクホクで神
-
10-2からOT行かずに負けるプロチームは〜?
-
SENさんbabybay入り相手に負けたら流石にまずいですよ
-
>>940
これって…SENのことだ…
-
VCTA Player1>Demon1
-
流石にな
-
jawgemoとかいうただのクリップ芸人
-
なぜbabybayなんですか?
-
芋マスクつけてるけど体調不良かな
-
仮にも地域2位のチームがキャスター入りに12-8の時点で恥ずかしいよね
>>946
すぐ戻ってくるからじゃないの
-
流石に追い反でした
-
無能卵
-
leaf戻ってこない想定なんてしてないよな
まあ何やってもchampionsには行けるからいいけど全敗とかやめてくれよ
-
君kess
-
じ、G2さんストリーマー入りで勝てますか?
-
これでG2がアセントでヴァイパーヨル構成とか閃いてきたらちょっと怖いぞ
-
戻って来る目処立ってないならそれこそ悪魔とか取ってるでしょ
立ってはいてあまりにも短期間の雇用を現役プロ相手にはし難いんじゃね
-
tarikもついにT1ドキュメンタリー見てるやん
-
どこかのチームのせいでチェンバーヴァイスパクるところ増えてきたんだが
-
2センチ増えたなー
-
2センチorノーセンチみたいな極振り構成が今後の主流か
-
zetaの裏方でオラついてる人怖いよな
-
babybayチェンバー、ベイト役っぽくて可哀想だけど活躍しててワロタ
-
babyJの方はいま何してるんだろ
-
zのバインドは構成がシナジーなさすぎて弱い
この構成他に使ってるチームいなそう
tlnとスキル合わせに差がありすぎ
-
SENさん大丈夫そ?
-
年々したらばのアメカス視聴者数が減っていく
-
trent☺
-
とれんとつよ
-
SENってタイソン抜けてからなんでこんなパッとしなくなっちゃったんだ
-
stage2はPRXとTLNに期待してます
TLNは特に台風の目になりそう
-
>>962
NATier2最強のENVYにいる
Inspireに名前を変えて
-
babybay > zekken
-
絶剣さんキャスターに負けるのか・・・
-
>>970
え、マジかサンクス
ちょくちょく試合見てたのに知らんかった
-
ふなっさん楽しそうやな
-
キャスター入り相手にウンチ出そうになってんじゃねぇぞ
-
キャスターメタか
日本もキャスター入れとくか
-
謎の助っ人外人トゥラネンコ
-
babybay普通に強いな
-
チェンバーのタコで検知して蕎麦ult打つのテクいな
-
babybay見た目もめっちゃかっこいいしNA Lazか?
-
なんだかんだそれなりに仕上げてくるのはさすがやな
-
Cubertくん蹴り飛ばしたい
-
ウンチデルズさんキャスター入りに負けたらまずいですよ
-
すまんDemon1ってどうなったの?
-
>>984
たまにウォチパしてるけど、なんかぶつぶつ言ってて全然面白くない
-
ブリッ…
-
>>955
逆にLeoは本当に復帰が難しいんだなって
-
>>985
ありがとう
XでG2 Demon1って見た気がしたけどあれフェイクだったのか
-
trentえぐ
-
trent頼りじゃねーか!
-
ウンチブリブリやないか!
-
ブルドッグうますぎて笑ったなんじゃこいつ
-
神童強すぎる
-
今のG2に負けるのは流石に論外だぞSEN
アレ低すぎる
-
絶剣よく生き残れたな
-
ゼルシっさん髪型ソフモヒに戻したんか
前の方がセクシーで似合ってたのに
-
神童今の勝ってたらありそうだったなしゃあないが
-
なれっさんつよ
-
SENも3マップ目babybayに対抗してタイソンを出したほうがいおんじゃないか?
-
元々G2>>>>SEN>>>>その他
みたいな感じだったし仕方ないのかも知れない
新生プラガー達の成長に期待やね
-
おいおい、【VCTA Player 1】がいるチームに1マップ取られるのか?
-
ウンチブリブリで草
-
ブリッw
-
プリュリュ!w
-
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
-
神童マジ強い
https://www.vlr.gg/509806/sentinels-vs-g2-esports-vct-2025-americas-stage-2-w1/?game=224729&tab=overview
-
Lazはたぶん牛田に入れてるよ
https://i.imgur.com/Uktolzf.jpeg
-
キャスター入りに1本取られるチームおる?
-
ウンチブリブリで草
-
元チーターじゃなかった?babybay
-
1人メンバーチェンジどころかしゃっさん入りの急造5人に負けるのって凄かったんやなって
-
帰って来たテホ専
-
すいません今のG2に負けるのは辞めませんか?
-
マップ取られただけでもアレなのにまさか負けないよね?
-
G2信ぼく、困惑
-
悪魔いつのまにか首になってたんや…
EGの時の最強状態はなんだったんだまじで
-
タイソンならなあ...
-
【VCTA player 1】
-
SENが弱すぎるよいくらなんでも…
-
VCTA Player1に負けるSENは見たくなかった…
-
気絶しそう
-
SENまた暗黒期に入るのか
-
見てない間にアセント取ってて草
-
SENがいつの間にかウンチデルズになってたんです…
-
ぜるしっさんのおかげで取れたな
-
なぁvlr覗いたらおしっこが澄みわたり切ってるんだけど
何があった?
-
>>1026
madaシナシナ
kess爆発
-
>>1010
CSGOで大会中にBANされた伝説の男だぞ
-
このキャスター強いな
-
葉っぱが居なくなったと思ったら代役が異常に強かったんです…
-
ブリッ…
-
ダメだ…フィジ強IGLだ…
-
脱糞してて草
-
babybayてOWの人じゃなかったのか
-
キャスター >>> SEN
-
https://www.vlr.gg/166813/former-cheaters-in-the-val-pro-scene
Babybayが数年前にCSGOで「Flex」という別名で不正行為をしていたことを知りました。それ以来、彼はOWLとVCTの両方でプレーしました。 CSが大きかった頃はeSportsに投資していなかったので、現在プロシーンにいる他の元詐欺師がいるかどうか疑問に思っていました。
-
メンバーチェンジバフって明確にあるよな
選手じゃないけど今回のbabybayといいアシコーが入った試合も勝率高い気がする
-
絶剣マリカー新作出てから調子悪いな
-
30歳のキャスターやってるジジイがtier1で通用しかけてるの意味わからんだろ
-
これじゃあ64だよ
-
そろそろ何故ぜけさんはタイソンが抜けてからただの凡夫になってしまったのか反省会するか
-
すみません一応彼らアメカス2番手なんですけど
-
americasのチームが今年のchampionsのトロフィー掲げてる未来が見えねえ!
せめてleaf帰ってこい!
-
babybay わたしはここにいるよ
-
>>1037
お上手にValorantやろうとするより割り切ってランクマムーブにしたほうが強いんじゃねこのゲーム?
-
このディスアームウルトってきってからノロノロしてたら全く意味ないやん
-
>>1043
重りを外した完全体100Tがパリを制するから見てろ
-
テホぶっささって草
-
うますぎて草
そりゃテホナーフしないとダメだわ
-
まだ使える
-
gg
-
ウンチネルズ逝ったああああああああああ
-
せ、SENさん?
-
Trent😍
-
神童
-
これも負けるのかよ嘘だろ
ほぼZETA級
-
神童は頼りになるなあ
-
当たらんならシェリフやめろ!
-
おいおいこれじゃマジで中国狩りしてるだけの反中チームじゃねえか
-
終わったな
-
アレ低
-
G2どう煽るんだこれ
-
ぜけさん
-
絶剣ここにあり
-
マリカとぜるしっさんが頑張ってます
ボトムの100T産は何?
-
>>1045
ぶっちゃけただ対策とか研究がしにくいだけで、時間が経てばすぐメッキが剥がれると思う
-
ウンチデルズううううww
-
エコ狩りのぜけさん
-
マリカとぜるしっさんだけでほぼラウンド取ってるじゃねーか
-
このままでは終われない
-
駄目だ…マリオカートだ…
-
ワンチャンありますねえ!
-
さすがにVCTA Player1の厳しさが出てきたか
-
なれさん「babybayガイタゾ!」
-
流石にきついか?
-
アイテム拾って順位あげてるな
-
打開のzekken
-
流石にplayer1この中じゃ弱すぎるか
-
ロータスって必ずこうなるよな
-
わからなくなってきましたね
-
肥溜めから息を吹き返したぞ!
-
さっきからラークいじめられてるな
-
流石にラークがフィジ弱なのはキツイか
-
ここから入れる保険が!?
-
>>1079
いや守りを取り合うのは少なくね?
こんなんなるの鮒とG2ぐらいだろ
-
ドミニカで開かれてるtier1大会で1-3位を日本人が独占
日生良
なお同接
Youtube
日本公式:40000
海外公式:13000
Twitch
shaka:16000
ハイタニ:10000
MAGO:3500
日本公式:5000
海外公式:9000
-
ぜけさん毎ラウンド3キルしてない?
-
撃ち合い1個も勝ててない
-
俺がぜけさん下げてから覚醒したわ
もうこれ俺のおかげだろ
-
格ゲーとかいう日本でしか流行ってないマイナーゲームの話は辞めてよね
-
偽タイソンさん?
-
ん?
-
天才かよこのオーメン
-
TL-KOIもロータス守り寄りだったけどね
https://www.vlr.gg/511546/team-liquid-vs-koi-vct-2025-emea-stage-2-w1/?game=226435&tab=overview
-
急に脱糞するのやめろ
-
偽タイソンどうした?
-
こっわ
-
割と真面目に今のG2に負けたらうんこの座は100TからSENに移る
-
>>1098
ぶっさんからbangへの【うんこ渡し】なんだよね
-
おーウルトラウンド取ったな
でかすぎ
-
これ落とすんかい
-
これ落としたのあかんな絶対取れたやつ
-
>>1085
すまん 真逆の展開やったわ
-
あっという間に追いついた
-
ただ地域No2のチームがこれってアレ低ですねこれ
-
これまじで100TがNA最強じゃね?w
-
やっぱ1vs1は落ち込む時期があってもいいってのが素晴らしい。チームメイトに迷惑かけるとか足引っ張られるとかないもんね
シナジーとかチ居人とかランダム要素ないのも実力が出てて羨ましい
まあだからこそチームゲーも面白いんだけどね
-
それかしこ
-
綺麗なリテイクだな
-
valyn上手かったがなぁ
-
全員ローだったのに
-
設置のやり方うまかったけどな
-
葉っぱ抜きに負ける訳ないだろというマジレスで終了
-
今のvalyn上手かったけどな
-
適当に抜いとけば2人ぐらい持っていけそうだったな
-
tier3混ぜたチームと接戦とか落ちぶれたなぁ
-
下痢が出てきた
-
otま
-
OT行って草
-
あ、あれ?
-
勝ちきれないかー
-
OTかよ
-
熱い勝負になった…
-
このG2相手に3MAP目OTもどうなん
-
SENって本当にCN専やんけ
キャスター入りと同等なんて草茂る
-
マリカ強すぎる
-
100T信です
前提として僕はまだNRG戦を見ていません
最悪の展開①血尿に負ける
最悪の展開②血尿と接戦
嬉しい展開①新人が強い
嬉しい展開②100Tが勝つ
考えうる中で一番最悪の展開:zander IGLが大正解
どれでした?そしてみる価値ありでした?
-
ぜけさん神
-
あー終わった
-
毒1コでもあれば今勝てたな惜しい
-
SENほんとに絶剣次第のチームだな
こいつシナった時絶対勝てない
-
ウンチデル
-
>>1127
血尿に圧勝してzander IGLが大正解でした
zander加入以降にぶっさんと過ごした時間は完全に無駄でしたちなみに見る価値はなしです
-
TenZ…もう一年やれないか?
Laz…もう一年やれないか?
こんなのばっかりやね
-
>>1127
新人つよい
-
SEN-G2とかアメリカズの鉄板カードだったはずなのに代役一人いるだけで同接微妙になるんだなあ
-
>>1127
と、とだけ
-
>>1133
最悪を超えた最悪で草
-
tenZはlazより若いんだからもっとやれ定期
-
芋よわw
-
うわアホみたいな落とし方で終わったな
-
神童今ピークしきらずにジグルしてたら勝てただろおめー
-
今のなんだったんだ
-
うおおおおスーパークラッチ
-
トレント顔出さんでよかったかなあ
-
まあしゃあねぇか
葉っぱいたら余裕で負けてるなこれ
-
ギリギリSENの名誉は守られたか
-
葉っぱなしでようやった
-
GG
マジでおもんなかった、最レ低リージョンとは言え1位と2位の試合がこれってどうなんだ
-
キャスター入りのG2に追いつめられるウンチデルズさんwwwwww
100Tの勝利を確信
-
先っちょ漏らしたくらいで済んだか
-
>>1133
マジで4ね
俺はこの板でzander取ったからにはzander IGLを試していないわけがない!それでもぶっさん続投ってことはぶっさんのIGLに価値があるはずなんだ!ってクソ擁護してたんだぞ4ね
100T信かつM80信のアメカス信じゃなかったらこの怒りを外にぶつけてたわ
-
見てないけどどうせ血尿が弱すぎただけでしょ
節穴どもがEWCで確信してたけどしょせんオフ専よ
あれに勝ってホクホクの100T信さん草だ…w
-
100Tの優勝は堅いかな
-
しかし、EMEAなら下位チームでも倒せちゃうんじゃないかと思うぐらいのレベルの低さだったな
-
これはntだ
勝てそうだったけど
-
アメリカスは低いレベルで互角だからどこ抜けるかわからんな
中米南米勢も悪くないし
-
G2は芋変えないと優勝できなそう
最近ずっと微妙だわ
G2ハゲならなぁ
-
アフリカリージョン作ってくれないかなぁ
-
Africaリーグ作れば流石に日本でも勝てるだろうね
-
>>1159
本物の銃撃戦になりそうで怖い
-
まあG2SENと100TKRUEGあたりかなぁ
血尿号とC9は信じません
-
アフリカってjohnqtとavez以外誰いる?
-
>>1160
人口の暴力で突然変異みたいなやつ5人集まってボコられそう
-
モロッコルーツ入れて良いならめっちゃ居るんじゃね
-
ないと思うけど、この先zetaが全部勝ってもきつい?
-
G2ってプレーオフは確らないとチャンピオンズいけないよな?行けんのこれ
-
アフリカリージョン作ってもモロッコと南アが実質EMEAとNAチーム作れるから日本は勝てないんだよなぁ
-
俺は今年こそC9のChampions出場を確信してるけど
leaf不在のG2 それに接戦のSEN メンバー変更の100T 崩壊中のMIBR
【これは勝った】
-
>>1166
全勝したらあるよ
-
C9www
あんだけバニカス叩いてたくせしてメンバー変えて新人キャリーになっても国際戦行けない凡夫のことですか?www
-
>>1167
もうチャンピオンズは確定なんじゃなかったっけ
-
G2はトロント終わった段階で唯一確定してたチームや
-
消去法優勝候補のSENに善戦出来るならG2悪くないんじゃね
そもそもChampionsは確定してるらしいけど
-
どっちも新人がトップで旧メンバーが不甲斐ないよ😔
-
【急募】日本のVALO人気が復活する方法
世界での人気を誇って他ゲーを叩いてたら肝心の日本人気が衰えつつあるんだが
-
madaがキャリーしないと勝てないチームが悪い
-
nrgはもう一人キャリー担当の人がいたはずなんですけど行方不明になったので
-
acoとらっしゃー結構顔似てない?
-
顎が似てる
-
【悲報】ろみみ、特殊詐欺に引っかかる
-
国内シーンが縮小されてプロが6チームしかない過疎リーグ(うち1チーム無名新規)が人気出るわけないんだから仕方ない
最終的にlolみたくプロチーム定員割れで本当に終わる
-
VCJの未来は分かりきってるよ
LJLと同じ道を辿る
-
結婚詐欺?
-
>>1176
Riotとしては代わりに韓国での人気出てきたしもう当初の目的果たして用済みって感じだろ
緩やかに死んで行った過去のFPSたちの仲間入りするだろうけどまあストリーマーの道楽チームが解散するまでは残り火も持つだろうし長生きした方だよ
-
今のljlはjgとmidは韓国人しか枠がなくて日本人がなるのは実質不可能や
デュエとセンチが韓国人やるから日本人はやんなよみたいになったら終焉
-
VCJ含めて5JPに出来ないならLJLと同じ運命なのは最初からわかってたこと
-
エッヂ民許せねーよ俺
42:エッヂの名無し:2025/07/21(月) 11:44:51.599 ID:bR7fjkIpN
ZETAさん
スト6 RCに負ける
valo DFMに負ける
ow2 CRと戦うことすら出来ずに散る
もう完全に案件アイドルチームやろここ
-
アマチュア芸能事務所だぞ間違えるな
-
zetaくんさぁ
tft専業チームになれば?w
-
ZETAもDFMももう煽る気が起きない
いやだ!僕はまだ憂国にはなりたくないんだ!
-
第二のデトネーターになっちまうんか
-
相変わらずZアンチは他部門も監視してるんだな
-
なぜ他の掲示板のレスを持ち出すのか
-
エッヂのblackrayスレにしたらばから監禁がどうこうのレス持ち出しあったけどこいつか?
-
Laz sacy mixwell cgrsあたりでなんかやってくれ
-
こういうのって大抵自分のレスをペタッしてるんだよね
-
black○○○で二通りの人間存在するの面白い
-
NRG neth
https://x.com/nrggg/status/1946967848511049750
-
これウケるやろなぁ…wって思いながらレス貼ってるってコト!?
-
格ゲーはまだ世界各地の大会で色んなチームの日本選手が結果残してるからいいけどFPSは完全に日本総デトネ化しそうだな
スト6は海外の配信数字も上がってきてるらしいし
-
韓国のサイトみてたら見つけたけど
格ゲーのチームがEsportsチームの前身になったって本当?
-
VALOの選手って逮捕者出てないだけ偉いよな
-
sick定期
-
雰囲気暗くてリーダーシップある選手もいないZETAに明るく声出ししてくれるtenten入ってきて、tenten依存のチームに変わったんじゃないかと思いはじめた
-
>>1202
CSの方がプロチームの歴史古い
ウメハラとかがいたmad catzは次点かな
-
>>1190
TFTも個人はバカ強いメンツだけどチーム戦は戦績さっぱりなんだよなぁ…
-
4dNだっけか 日本で初めてのプロチームとやら
-
TFTってチーム戦が本物で個人戦はおまけなんだっけ
-
TFTってチーム戦の概念とかあるんだ
-
dfmも日本初のesportsチームみたいなのじゃなかったっけ
フルタイムなのか複数の部門を持っていたのが初なのかもしれないが
-
おまいら今日のDLTとゼタガキどっちが勝つと思う?
-
>>1206
語弊があった
韓国のEsports文化ね
1995年ごろの格ゲーのチーム文化→StarCraftに繋がるらしい
-
DLTが圧勝する
-
DLT
juniorも「このゲームのランダム性が出ただけ」って言ってたし
-
じゃあ俺はZETAアカ予想で
DLTはアドバンスの決勝で上振れ引いただけだと未だに思ってる
-
Only1次第かなあ
-
どっちが勝とうが日本に未来無いんだから予想するだけ無駄ってマジレスしたら駄目なやつ?
-
ZETAアカが自信つけて躍進するところが見たい
-
大御所連勤かよ
-
国民民主が反ワクとかやらかしたからそれに愛想つきた医薬ガチ勢が参政に流れたんだ!とか憤ってるやつSNSでいるけど
参政にいれるほうがよっぽどじゃない?
-
セージでエントリーするの辞めてもらっていいですか?
-
>>1218
お前も未来ない日本チームの書き込み異常にしてるけどw
-
興味ない弱すぎるから(したらばチラ見)の層が見限ったら本当に終わりだと思う
大切にしていけ
-
引退してたbabybayをなんか呼んだG2がちゃんと負けてて草そりゃそうだろ
100T勝ってて嬉しい
-
100TのIGLってzander?
ぶっさん消えてめっちゃいい感じじゃん
-
ぶっさん、deamon1EGに来ないか?
-
icyとdemon1の共闘見たすぎだろ
-
>>1221
あの層は自民が降りればなんでもいいっていうバカ層だと思うよ
悪者成敗してスッキリしたいとかいうノイズ
-
https://x.com/Flarejpn/status/1947140217342939318?t=EfwlZgnDHowFnm2PYA4mmw&s=19
-
旅行から帰ってきてvlr見てるがZETA負けたか
結局このスレの誰よりもvalo見る目あったの憂国かよw
-
icyもdemon1やboostloのeg同期だしな
-
>>1225
ちゃんと負けた(3マップ目OT)
-
誰も与党になりたくないから適当な事抜かしてるの終わっとる
主に民主党とかいうゴミのせいなんですが
-
てかなんで葉っぱって抜けてんの?
-
外出たら36°だし蝉鳴いてるしエグいわ
-
FNC党はバリアスキルと電磁波ウルトで日本を守る新エージェントなんだよね
スプリットメタ構成に俺も入れてくれ!
-
>>1221
参政党ってコロワク陰謀論界隈から始まったんじゃないの?
-
>>1215
【ランダム性】なついな
このスレで使われてる【ランダム性】って初出どこだっけ
-
全身EMPで国民を守る虎猫候補者
-
ZETA1軍きたぁ
-
>>1221
マスコミが煽りすぎた結果だろ
兵庫県知事当選とまったく同じことやってる
-
戦ってるレベルは違うけどアイボの動きはアカデミーの方が上手いのやべえと思う
-
ZETAガキと本隊ってどれくらい差があるん
-
政治の話終わりな
セージが出た試合の時だけ許可
-
忍者はマズイか?
-
>>1244
ここ最近差が急激に縮まってきてるらしい
-
チームメイクは裏方事情がデカすぎるから一概には比べられないけど正直もう場慣れの差しかないんじゃね
-
>>1247
そうなんか そりゃそうだよな
-
参政党に入れるやつはガチガイジ
ムラゲ信よりガイジ
-
>>1199
なんでやねんw
-
>>1250
ガイジ騙して金儲けするのがトレンドだからな
ネトウヨとか
-
数字だけ見れば今パシが一番人気のリーグなんだな
-
ジュニア来年本隊戻るだろうな
-
>>1254
べ👊からマジでやりそうだから困る
普通に本隊弱かったからアカデミーでええ
-
Americasの視聴者数って落ちてるの?
-
chay vs kaua
-
テホまじか
-
オフメタ同士で草 アセントヴァイパーって強いんか?
-
ヨルアイソでテホまじ?
相変わらずアカデミーは構成がすげえな
-
>>1259
ちょくちょく出てるくね
まぁ少ないけど
ちゃんと強みはあると思うよ
-
LucaのAIMに注目や
-
>>1256
基本的に全地域で落ちてるよ
-
たまにフレンジー買うプロいるけどあれクソ弱くねぇか?
-
>>1263
Pacificも落ちてたのか
-
あれだけZander IGLに変えろ言われて満を持して実行したら
普通に上手く行きそうなのと同時に
まじでぶっさん ZanderのダブルIGL時代が糞のゴミでしかないことが判明したのひたすら虚無で草
-
レンジによっては最強だよ
-
juniorとlazを1年間限定って宣言して本隊に戻す
laz sugarzero meiy 残りの3人はガチで強いやつら連れて来る(2KRでも2RUでもいい)
これで中堅にすらなれなかったら解散
-
>>1264ネオン使ってるプロはちょこちょこ使ってるイメージあるわ 例えばそっさんとか
-
>>1264
上手いやつはマジで強い
スプリットのやっちゃんとか分かりやすい
-
>>1270決勝の折り返しピストルの奴な リコイルくっそ上手かった
-
>>1254
コーチの出し入れ何回やるんだよ
無駄に裏方ばっかりギャーギャー喚かれて可哀想
-
ゼタガキプッシュに対して何にもできてねぇじゃん
ガキも裏方終わってんのか?
-
まぁでも本隊よりは見ごたえあるのは不思議だな
-
>>1266
100TとNRGは同じだよな
4騎士ではトップクラスにはなれないラインの騎士だけど5騎士ならトップクラスまたは上位になれる
こういうチームはフィジ貧IGLとっとと切って5騎士にする方がいい
TL TH BBLあたりも同じ再編の仕方してる
日本も4騎士で渡り合える騎士の人材は不足してるからフィジ貧IGLなど捨てて5騎士路線でいけというのが結論
-
>>1207
tftって二人でやるモードあったけどあんな感じならわかるけど
通常モードで無理やりチーム戦やるから普通につまんないんだよなぁ
-
>>1271
ほぼファントムだったよね
昨日のランプのプリ美スティンガーといい上手いやつが使うとマジで化けるんだよなぁ
-
よ、弱い
-
よ、よよい
-
つかハニバニにアイソやらせんなよ
-
こんなのに負けるridはアセンション絶対無理だな
-
テホとかいうゴミキャラを使うな
-
本体もアカデミーも見る価値無し
-
コーチ等の裏方は選手以上に質も量も足りてないやろな
規模小さかったり歴史浅いチームが多い日本の明確な弱み
-
RIDに勝ったZETAを圧倒するonly1がtier1に行くべきってことでいいか?
-
【ランダム性】
-
本体もアカデミーもこういう展開ばっかだな
-
DLTはさっさとアセンション突破した方がいい
-
なんでRIDDLE負けたの?
-
DLT強く見えるけどアカ狩りだから確信は控えとくわ
-
トップチーム譲りの0-7スタート
-
マクロとかなくセットだけやん
試合が早すぎる
-
本隊もこいつらもFLっぽい構成やめなよ
-
つまり日本は総アカデミーtier3リージョンってこと
oitanがリーグ行ってもいい
-
本体もアカデミーもクソ試合製造機だな
見る価値なさすぎる
-
FLに13-0食らったアセントだ
面構えが違う
-
慢心してて負けたらしいよ
-
これも体調不良ってやつにしておくか?
-
これに負けたチームがアセンションいくの?
-
今のラウンドはうまかったよ
-
ハニバっさん?
-
あまりにも8アカデミーリージョン
-
今のVCJはゼタアカ>RID>>>その他だからな
ディラガキが勝てばそらtier1だろ
-
>>1303
でもディラガキまだ1W2Lだよ?
つまり…
-
反応だけは若いな
-
近おじJr.
-
7本取られてから申し訳程度の反撃しだすのも完全に本隊しぐさで草
-
近おじのやつ
-
アカデミーのがキルスピード速くないか?
-
このゲーム運ゲーだからどこが強いとか考えてもしょうがないよ
日本チームが勝てないのも運が悪いだけだし
-
全勝中のNFXが最強
つまり来年はtier1でblack〇〇〇
-
1強ですらないどんぐりリージョン
-
近おじの1vs3はたの釈迦さんも唸らせてたからな
-
フレンジーってキルタイム的にはブルドックの覗かない版とほぼ同等でアーマー付いてる対面だとゴーストよりもキルタイム1.5倍速い
激強だよ
-
え?
-
ZETAは一旦Valo部門畳もう
無糖はブラレイの穴を埋めにシージにもどれ世界取れ
Lazは隠居生活としてCS部門立ち上げて競技復帰
Depは4つ目のプロゲーとしてLoLプロ目指せ
あとは全部DFMに統合。Juni0rはCS来ても可。これでオールオッケー
-
なぁ
昨日同じの見なかったか?
-
なんで二人とも囮役してんだ
-
ジャンプマー!?
-
RIDってこれに負けたんだよな…
-
>>1318
俺が踊り子を継ぐんだぁぁぁぁ
-
不等号で考えてるやつは時代遅れ
慢心で簡単に負けれるしその日体調不良(笑)でも負けれるゲーム
-
マジで微兵だったonly1が暴れてるの違和感あるw
-
おんりーさん強いな
-
DLT>ZETAac>RID
-
このチームにrid負けたの気絶しそうだわ
-
ZETAはスクリム調子いいからって慢心しすぎ
油断しなければTLNに勝てたのに
-
なんか構成見たことあるなって思ったらテホメタの時のFLの構成か
-
やっぱ普通に負けたRIDってゴミだわ
-
>>1320
RIDは金槌でどうなるかねぇ
今アセンション行っても結局試合間空いた後の初戦は負けそうだけど
すぐ気緩んじゃうからな
-
>>1327
juniorはずっと言い続けてたんだけどな
-
chayは早くZETAを率いるIGLに育ってくれ
-
雑魚狩りで微兵ウキウキで草
-
まずはジジイがオーナーのチームを作るべきだよね
-
強いチームが全勝するゲームじゃないし
-
総アカデミーリージョンVCJ
-
hattoよわw
-
FL産の次はZETA産ですか…
-
なんでショート見ねえんだよ、、、
-
なにしてんの?
-
しょうがないよな
tier1に行ってるのもアカデミー級だし
-
本当に弱いやん…
-
ZETAacってなんでテホ出すんだろうな
-
そもそも守り選ばないのも意味分からんし弱いくせに上手ぶるなって感じだな
-
こいつらどの口で世界とか言ってるんだろって常々思うわ
-
rid…
-
100T勝ったか
流石だ
-
サーキットポイント制のせいで見ててメインステージのヒリつきが無くなってしまった
-
このクリアリングの甘さは上手いが故だということにしておこう
低ランの俺ならあらゆる箇所クリアリングしようとしてプリエイムなってないから死ぬ
-
>>1343
新潟(このままだと何回か勝っちゃいそうだな…慢心してもらっちゃ困るしテホでも使わせとくか…)
【身の程を知れって感じ】
-
1軍とACが2日連続処理されてるの見るの時間の無駄だわ
つまらんの
-
only1に無双されるリーグやばくないか?
インド以下だろ
-
エイム強いのに考えられないくらい弱いのなんなの?
プレミアチーより余裕で下だろ
-
昨日のZETAの見どころ教えてください
-
俺100T見れてなかったし見てこようかな
ハイライトなら早そうだし
-
2デュエテホは流石にお遊び級
-
only1は来年QTDあたりが取りそう
-
あ〜あ
-
草
-
>>1354
無い
-
ZETAには大敗がよく似合う
-
ジュニアの反省会配信楽しみ
-
DLT>ZETAac>RID
アセンション楽しみだなぁ
-
Only1はT1とDRXどっち選ぶんだ
-
RIDの勝ったガキを締めるために敗退ピック敗退構成してません?
-
スクリム(vs ZETAAC)の勝率は80%〜90%ある
-
>>1363
NFX≫FL≫DLT
【Black○○○】
-
なにしてんねん
-
アセンション号はDLTに乗ります
-
連日の日レ低が止まらんな
-
メインステージってポイント的にQTD以外もう公開スクリムみたいなもんじゃね
-
寝取られチームいけるのか?
-
こんなのと戦い続けてたらそりゃ強くなれんわ
-
ZETAの試合って本体もアカデミーも本当につまらんな
-
tntn out only1 in
-
どうせ最後にはジョジョママの母乳撒き散らかされてRIDアセンションだろ
-
>>1371
始まる前からそうだよ
-
dfmacの初勝利を願うのとqtdあたりがどうなるかが見どころ
-
倉庫とqtdがポイント争ってるだけで後は消化試合だよ
-
RIDに勝った直後のピスタチオの感じ見てるとこれが本来の実力なんだろうな
ピックマップじゃないからまだ分からんけども
-
アセンションはnfxがいきますね
-
連休最終日に見るVCJ楽しめてるか?
-
どんな事やるにも精神年齢低いとだめだわ
tentenはどう見ても野良でよくある自暴自棄になってガンガン前行く感じになってる
カッとなって悪口いうようなタイプはチームゲーにおいてかなりマイナス
-
どの船乗ってもアセンションアで即沈没が見えるよね
-
>>1380
あの前の日からハニバが異常に強かったらしいんだよな
上手く上振れを大会に持ってこれたのもあると思う
-
dltニイガタに声と顔似てるやついない?
-
>>1386
そいつは強い漢だよ
-
これに負けたRIDとonly1にボコられ続ける絶望を同時に味わえるクソ試合
-
墨とRIDって前回どんな感じだったっけ
-
only1が強くなったのかVCJがonly1でも無双できるくらい弱くなったのかどっちですか
-
ジジイのアセンションはヲチすぎる
-
RIDが負けた影響でDFM ACがZETA ACにさえ勝てば0勝チームがいなくなるな
-
>>1390
そもそも日本語より英語の方が苦手だった説もあるんだよな
仮にもKRだし、向こうで修行してきて強くなった可能性もある
-
さめちゃん好きだ。
-
さめちゃんって何者なの?
有名な一般ファン?
-
今のアイボはkyao ゲッコー少ないからハーバー構成が一番いいように感じるわ
-
さめちゃんは一応元プロだよ
-
Juniorのコンテンツだけが増えていく日本のvalo業界
-
微兵であろうとどこかしらでは覚醒するKRの底力よ
-
デュエ差がやばい
-
ウルトが上がりました…
-
DLTにボコられるZETAacに負けたリドルアセンション無理そうな
-
前回は躁のハニバとhattoがいたからか
-
tonboとbijuの視聴者数の差すげぇな
-
stage1の実績コーチがどっかのチームに勝つなら俺の時に勝っとけよって思ってそう
-
DLTいいね
-
デュエがボコられて何も出来ない
これ昨日もなんかみた気がするな
-
えぐい
-
DLTガキ普通にエイム良いな
-
VCJはどんぐりです
-
0キル0デスの暇人スコア
-
chayのIGL最高だ
-
DLTがZETAに2-0して
RIDがDLTに2-0する展開、あると思います
-
バインドも練習する時間確保できたしDLTは無敵や
-
ガチで【見る価値無し】じゃん
-
本隊もacもアイボ防衛スタートで🏂されるの好きだなこいつら
-
これRID信が気分悪くなるだけで草
-
うーん圧勝
-
このゲームマジで運ゲーなんだなって
-
弱いものいじめはやめるんだ
-
ここで前評判最高だったhattoくんよりDLT組のがよっぽど期待できるんだけど
-
VCJ上位のセンチLucaくんに注目しろ
-
流れ変わったな
-
ドングリージョン
-
0-6から始めないといけない決まりでもあるんか?
-
ネオンのスライディングマジでバグだろ
-
DLT結局落とすのかよ
-
DLT結構若かったよね
-
DLTは裏方が優秀なのか?
-
フクケンのロボ上手いね
-
ゼタアカは逆に20歳くらいのやつ何人かいるよな
-
>>1429
siegとDhimorutoだぞ
その上で他にも何人かいる
-
ZETAの最初スノーボールされてからちょっとラウンド取り返すのほんと腹立つわ
-
ZETAの遺伝子
-
jp boaster順調に育っててよかった
-
いつも思うけど時間たくさんある時の設置阻止のソーヴァウルトって全く意味ないと思うわ
それ起点でリテイクするならともかく
-
ZETAアカがRIDに勝てるくらい運ゲーなのにリーグの日本チームはなぜ勝てない
-
falkとかいうねすガキ何がいいのか分からん
-
DLT>ZETAAC>RID
終わりだよこのリージョン
-
hattoは残された時の落ち着き具合が光ってるわ
-
RIDなんで負けたん?
-
>>1437
ZETA一軍さん実力で1勝くらいしてほしいです
-
>>1441
ぶっちゃけ慢心じゃね
絶対舐めてたろ
-
>>1438
ねっさんは最近mimiを可愛がってるからfalkは今はらっさんの方がよっぽど距離近いぞ
-
慢心しても負けるほどの相手じゃねーだろ…
-
RCに13-0して調子に乗ってた
-
hattoマジで有望株やな
16歳でこれなら18歳ぐらいにはかなり強いんじゃないか?
-
falkとかいうnextソル爺
-
調子乗ってたところから1マップ取られてメンタル急降下したんだろうな
-
キルタイムまぁまぁ高いしこいつら全員tier1で叩いたら一人くらいgyenみたいになったりせんか?
-
ハニバニとtennn同じ匂いがするな
-
100Tバインドだけ見てきたけどkessいい感じだね
-
アドバンスステージ終了直後にDLTがZETA1軍に勝てそうじゃね?って書き込みをしたらば民が滅茶苦茶叩いてたけど、結局正しかったのはそいつで草
-
hattoええな
-
hattoくんいいね
-
うまい
-
ZETA 今年の1軍
TSとTLN(Crwsの父親が亡くなり練習できていなかった)に勝っただけ
あのー終わってます
-
hatto♡
-
hattoジジイプレイヤーみたいな撃ち合いするな
-
hattoの1v1うま
-
2軍です
-
only1やっぱり微兵だよな
-
今きたけどKauanzinの調子悪そうやな
-
んあ
-
hattoくんとxdll交換してくれ
-
ディラガキええな
-
ピックプールが微妙に使いにくい代わりにaim強くて雑魚狩り性能が高くてオペ使えるjp cryoとか湧いてこないっすかね
jp zekkenまでは期待しないんで
-
ドローン回してる場合じゃねーだろアホか
-
何もなく普通に負けるな
-
ゼタガキとディラガキの平均年齢ってどれくらい?そんな差ないよな?
-
微兵呼びマジでおもろいわ
-
おもろ
-
falkジジイ達に可愛がられてるけどあんまセンスは無いよなぁ
そしてhattoは1v1マジで負けねぇな
-
g4llが賢いわ
-
hattoくんの最後力、まるでジジイ
-
hattoの落ち着き具合にセンスを感じる
-
DLTの少人数戦の組み立て方面白いわ
-
今の状況からヴァイパー落ちるのまぁないぞ
-
chay、ZETAでIGLしてくれ
-
あのFAVのfukukenに格付けされた
-
名門fav
-
モロにカウンター構成出されてキツかったな
-
fukukeN
oitaN
人はなぜ末尾大文字Nに魅入られてしまうのか
-
フラッシュガン刺さりだったな
-
ジュニアの最速インタビュー、今回はナシか
-
>>1479
DLTは裏方力あるだけだからIGLだけ引っ張ってきても微妙だと思う
-
>>1470
ZETAac 04 05 07 07 09
DLT 03 05 06 07 07
-
Daily Valorant消えてDaily Valorant2になってて草
-
zetaはvalo部門解散しよう
-
hattoくんはもしかしてnext無糖になれるんじゃないか?
モクもやらせてみよう
-
いつも通りやれてれば勝てたと思ってそう
-
>>1483
ふくけんは方正オマージュなんじゃないの?
-
お前らこの前hattoは過大評価だったって言ってなかったか?
-
>>1493
したらば民の眼は節穴やぞ
-
>>1493
アイボのhattoには【確信】しまくってたろ
-
>>1488
やっぱり消えてたよね
ewc関連なのかな
-
ふくけんがNEXT oitaNの可能性
-
hatto
HoneyBunny
以外が弱いしセンスない
変えるべき
-
>>1492
てことはf0rsakeNはoitaNオマージュだった!?
-
ニイガタ草
-
ジュニア草
-
ジュニアあっさ
秋さんはエイム悪いよでバキバキにするんだが
-
oitaNもfukukeNもf0rsakeNも全員yamatoNリスペクトだろ
-
今最も熱いコンテンツジュニア
-
>>1496
Redditにチャンネル管理者が書き込んでたけどEWC動画で著作権ストライク食らったみたいだね
-
>>1505
やっぱりか
こっちだとesports ggもそこら辺食らったのかね
-
EWC絡みは危険そうだと分かりそうなもんだけどなぁ
-
guardiaNとかじゃないんすか
-
yamatoNは元辿ったらheatoNじゃね
それより前もありそうだけど
-
nataNkも?
-
釈迦さNは凄い
-
著作権フリー界隈に常識を叩き込むアラブ人草
-
>>1499
まあ論理的に考えればそうなる
-
インドにもGCってあるんやな
-
インドって女がPC触ってもいいんだ😳
-
cnって死ぬ前からスタッツ表示されてるけど死なないとマネーが表示されなくて、cn以外は死ぬ前からマネーが表示されてるけど死なないとスタッツ表示されないよな
みんな的にはどっちがいいの?valo詳しいというか観戦しながらこの先の展開予想しながら見るタイプの人はマネー見たいんだろうけど
-
oitaNすげぇ…
-
ラッキー、眼鏡ないとoitaNっぽさないけど
oitaNの本体って眼鏡だった?
-
EスポGGはTLを切り抜かなかったから定期
-
ひろきなんだそれ…
-
ひろき何してんの?
-
センスなさすぎ
-
ひろき…
-
【弱気】
-
お互いのソーヴァのお互いのIGL!
-
こいつがtier1産なんですか
-
このメンツでアカデミーに負けても【面白い】
-
TLの試合だけ露骨に切り抜きしないチャンネルは動画投稿出来なくなりTLシージ部門が煽ってたCAGからは誘拐暴行犯が出てくる
TLアンずっと負けてるけど大丈夫そ?w
-
今日もまた🍖🍍個人軍なのか
-
カバー、なしw
-
駄目だ…倉庫だ…
-
あのー
-
mimiはずっと強いな
-
耳はともかくこの蕎麦からも【センス】感じる
-
Hyunminはtier3程度単独でスマーフプレイして破壊してたぞ
-
やっぱぜるるん有望株なんか
-
なんでこのチームmutoフンコロ切ったん?
-
よっさんw
-
sayaplayerもパワーないなぁ
吉井も今の酷いし
-
ひっさんってほんと不器用だな
-
saya気づいたら一般プレイヤーになってた
-
でもDFMアカデミーは4本ぐらい選手しても折り返しはそんなに差つかないイメージある
-
mimiはどっかからオファーあっても良いな
-
TL負けろTL負けろTL負けろTL負けろ
-
ほんとVIT見てるみたいだな
恵まれた選手からクソみたいなマクロと連携
-
foumyのロボ上手いな
-
今のサイト中に突っ込むべきだったな
まあヴァイスウルトあるからしょうがないんだけど
-
sayaplayerなんて名前変えてhotaruplayerにしろ
-
LOBw
-
lobまた"ハゲちゃう"ぞ
-
クソみたいなタレット
-
今のDFM全部上手く行かんかったな
-
ts y
-
うおw
-
ミートパイン声出しも割とやっててマジでいい選手なんだよなあ
-
あのsayaもVCJきたらこうなるんやね
-
この突入阻止はずっと刺さってる
-
VCJの毒
-
こういうワンチャン見えた瞬間焦ってしまう所にアカデミーを感じる
-
sayaとかいう過大評価すぎる男
-
DFMラウンド途中までいいのにそれ以降が
-
立ち上がり良かったのになー
-
ひろきラークして最後の1on1勝ってラウンド取るってまるでセンチだな〜
-
なんでDFMアカは毎回こうなるかねぇ
-
ぴえんのワイプ激やせしたtakejじゃん
-
アカデミーのコーチタイムアウトとってやれよ
8連続負け放っとくのイカれてる
-
一瞬takejに見えた
-
わかるー
-
DFMアカに自演派遣して破壊してくんねーかなガキたちがかわいそうだ
-
LOBの前髪、金髪なのかスカスカなのか論争になる説
-
「悪い大人」流行ってんのか
-
マジでto取らない意味わからなくて草
そりゃ惜しいラウンド多かったから取りにくいのかもしれんが1回切らないと
-
>>1566
回答出すまでタイムアウト取らない主義なんじゃない
流れ悪いからと止めた場合に自分が選手に助言を出せず微妙な空気になるのを恐れているようにしか見えない
-
BlackWizかAnthemにはDFMアカの育成係になってもらいたい
-
taruなにやってんの
-
「(TO取ってもアドバイス何言えばいいか分かんねぇな…)」
-
joyなんで前行ったの
-
DFMはコーチもアカデミー級なのかよ
-
>>1578
むしろコーチがアカデミー級な気がする
-
活躍したらZETA行きの赤紙がくるからさあ
-
コーチが仕事しなきゃフルパコンペと変わらんぞ
-
これもうコンペだろ
-
Firststrike時代のコーチとDFM他部門からの移籍お下がりがコーチって考えたらそりゃアカデミー級よ
-
限られたTier1のアカデミー、もっと大切に教育してあげて
-
それこそコーチ古臭いの使うぐらいなら元選手でコーチやりたいやつの行き場にしてやって欲しいんだけど
-
DFMアカのコーチなんて競技離れて別の業務やってるやつが掛け持ちでやってるから本当にいるだけの可能性
-
ちゃんと見てる自信ないけどウェイレイじゃなくてジェットで良さそう
-
だめだこりゃ
-
DFMエコロジー
ZETAジュニア
-
TO取った結果がチームデスマッチかよ
-
やべぇ試合見過ごした
前回のkauaはだいぶ目を見張るプレイあったけど今回はどうだった?
-
大御所語
-
ゼタアカはゼタアカだった
-
ゼタアカはゼタアカだったとして
そこに負けたRIDは何なのか
-
4-0だったのにその後3本しか取れないのグロイ
-
RIDは舐めまくってたら🏂食らってそのまま終わったからなあれは酷い
-
吉井声たっかw
-
普通にマクロでも負けてなかった?ロータスとか
-
見てないけどチータACボコされたのかよ😭
昨日は本隊もボコされたし散々やな…
-
祝日になぜアカデミーの試合2つやってるんだ
興行を考えろ
-
ゆっ様のツイート普通におもろくて草
-
普通にロータスは設置後舐め腐ってピークして死んで行ったから真面目に終わってた
-
ZETAは負けるの当たり前な雑魚なのに負けたら負けたでボコボコに叩かれるから選手はまじで貧乏くじ
-
末尾大文字NってSpawNかHeatoNが最初だと思ってたけどあの頃のプレイヤー他にも末尾Nたくさん居たわ
流行りだったのかな
-
アカデミーの試合抜いたとしても去年よりレ低過ぎない?
去年も同じこと言った気がするけど
-
コレ観たら悲しくなってきた
https://youtube.com/shorts/B1r937oXx4E?si=eVvzKZmfhFQVLwSk
-
くっさんまん丸でてっさんガリガリだったのがやや逆転したな
-
アカデミーピストル強すぎ定期
なお
-
VCJも今年からほんまおもんなくなったなぁ
-
日本人valorantプレイヤーってマジでmeiyかそれ以外かだな
単純にメンツが弱いから勝てるわけないわ
-
ウンチネルキャスター入りG2に死にかけてて草
血尿号は死んでるしmibrもゴミだしアメカス終わりだろ
100Tしか希望がないね
-
さやっぷ...
-
反応がわけえんだ
まだ21歳なのに反応速度がバ先の10歳上のおじさんとおなじなんだが
-
>>1609
RIDDLEがそのままっていうのもデカそう
-
つかVCT自体が最近はおもん無いわ
冗談抜きでTLの試合が一番楽しみ
-
sayaのエントリー成功に安心した吉井
無警戒トコトコで無事死亡
-
ふむ…valorantがそもそも面白くないのではないか?
-
う、うると?
-
ひろきのウルトは…
-
EMEAのが昔からおもろいのは変わらんぞ
-
今年のVCJは華がないわ
-
別にウルトそんな悪くなくね
-
というか祝日なんだからつまらないならコンペ回すなり別ゲーすればいいじゃない
俺なんて日本チームの【ゴミの衝突】見て両方諦めてDとZの試合のときコンペやってたわ
-
もっと華重視して採用しろ
-
ZETAアカデミーの例のコーチまだ居るんだな
JUNiOR戻ってきたのに
-
フンコロとmutoが消えた結果、雰囲気〇になったRC
-
たぶんお前らがvaloに飽きてるんだと思うよ
なにもかも他責するべきではない
-
俺はマジでテホナーフしたのが悪いと思ってる
撃ち合いすげえええええだけで見続けるのは限界あるわ
-
飽きた言ってる割に深夜3時にTL見てるの頭おかしいだろ
-
本当に飽きてるやつは何も言わないししたらばなんか来ないから
-
飽きてはいない
take居た頃のRCは少しだけ華があった
-
TLは別腹理論
-
お前ら文句言いながら見てるってことは日本チーにもちょっとまだ期待してるんだよな?
-
あ、TL信wやっぱ頭おかしいな
-
tier1の日本チームがある程度活躍してたらtier2で存在感を放つ選手がそこに加わることへのワクワク感とかあったけど現状meiy以外弱い論外だからもうどうしようもない
-
>>1604
YamatoNね
-
好きな女子が
DFM・ZETA信→わかる
SEN信→わかる
TL信→終わり
-
ひろき!ボンバイエ!
-
これはtier1 w
-
TL信の女とか最高だろ
-
hiroronnはZETAに対する憎しみに支配されている
hiroronn after dark
-
yamatonの名付けは自分じゃなくてチームメイトらしい
-
https://i.imgur.com/1qMHEAG.jpg
https://i.imgur.com/YqrKpSx.jpg
-
meiyがセンスあるエイム参考にしてるみたいな事をtier2選手の誰かに対して言ってないかな
-
zetaスプレー撃ってて草
恨みか?
-
>>1644
普通に自演だったんじゃね?
それか【センス】
-
DFMacってまだ1mapすら取れてないのか…
-
>>1646
いや正にgyenとセンスの事を俺は言ったけど
同じような言葉かけられた他の選手は居ないのかなと言った方が良かったか
-
めったにチームメンバー以外とduoしないAaceがfoumyとランク回してセンスあるって言ってたから期待してたけど普通だなあ
-
meiyってfkpr低すぎるしまたベイトしてんの
-
foumy新人でフレックスやってパフォーマンス悪くないし結構いい部類ではあると思うけど
-
RC雰囲気良くなったね
なんでだろ
-
でもstage1の族長withフレンズは爆散したよね
らっさんしかり強い奴ほど【彗眼】なんじゃ…
-
>>1650
逆プッシュ食らってる時はSSeeSあたりが立ち位置微妙すぎて即死してて、普通に攻めてる時はmeiyを活かそうとして死んでる印象
-
最近族長じゃなくてmeiyとか言ってるやつ増えたけど客多くなった?
-
この試合でmeiyを見抜けたヤツだけが若手の実力を語ってもいい
https://www.vlr.gg/5711/reject-vs-nester-first-strike-japan-qual-1-ro16
-
ひろきあることないこと言われまくっててかわいそうwww
-
呼び方統一してないだけで客呼ばわりは草
-
>>1655
元々そういう呼び方しないタイプもそれなりにはいるくね
長すぎる名前ならあれだけど4、5文字ぐらいなら普通に呼んでるやつ
-
>>1659
最近やけに多くなったから、まぁいいけど別に
-
>>1648
それは分かんねぇなぁ
個人的に上手い気がするのはのびちゃんと甚平かな?
あと【弾当たってないんよ俺にw】
-
>>1658
こだわりの強いADHDか何かなんじゃね
即透明あぼ〜んしてるわそういうキモいの
-
Demon1のことDeamon1って書いてるガチのお客様に言われたくはないだろ
もっと言うならしたらば的には悪魔呼びが最も正しいし
-
族長とか変な呼び方してる方が恥ずかしいって気づき始めたんだろ
-
族長とかいうベイター持ち上げてる人いるんだw
-
元々蔑称だからなw
-
馬鹿にするときは族長って書くしそれ以外ならMeiyって書いてるわ
-
>>1665
族長がベイターなのはstage1だけな?
-
冷静に考えたら悪口よな
-
蔑称系気が付かずに使うことあるから基本はそのまま呼び
時々使うにしても〇〇っさんとか
-
族長=JP aspas=ベイダー
本当のブラジル王者はheatですw
-
アブならなぁ…
-
悪口でしかないモミューサが一番きらい
-
したらばの呼称とか9割蔑称だし
-
本来の族の意味で使ってるやつもいないしそんな変なことこだわる方がキモいな
-
sp3ダークフォース多いかと思ったけどそうでもなさそうだな
-
お客さんピキピキで草
-
JP aspasは蔑称じゃないよな?
-
女の子がaspas信→分かる
sadhaak信→少し怖い
heat信→通
mwzera信→怖い
-
なんだよそれw
-
wwwwwwwwwwwwwwww
-
運ゲー
-
なんじゃそりゃ
-
今の草
-
無抵抗で草
-
今のは可哀想
-
ミートパインモク抜きすぎて草
-
抜きやすかったけどヘッショライン完璧だったし今のは
-
🍖
-
大御所"プロチーム"REJECTって言ったか?
-
抜きゲーだしじゃんけんゲー
-
本人が1番びっくりしてそう
-
ミート🍍当たりで草
-
ヘッドラインの大切さがよくわかる抜きだった
-
DFMacってまだ0マップ継続してるんだっけ
-
でも、モク抜きで死んでるのに抜かれる位置でウロウロしてるのもアレじゃない?
-
戦国もRIDもメンバー変更ないのに割とこけてるし次の試合楽しみや
-
artがodin持ってた時もたまにあったよな
-
今年のDFMacの戦績 0勝13敗 MAP -26 ラウンド数-128
らしい
-
アカデミー絶望的だな
-
DFMACこれまでの戦績
https://www.vlr.gg/team/matches/16866/dfm-academy/?group=completed
-
MAP取得無いのきついな
-
>>1701
グロすぎて草
-
【レッドカーペット】
-
3連OT負けとかあったから結構惜しいんだけどな
-
全盛期ならまだしも一度活動休止したseoldamがレーティング1位なのか
-
>>1701
RIDさんお願いします
-
>>1701
map取得0-26はグロすぎだろ
-
同じDFMだからって本隊初年度の後追いしなくても
-
まあゼタアカもRIDがお情けで勝たせたあげた以外は似たようなもんかw
-
そっさんランクでウェイレイばっかやってるけどウェイレイ出すんかな
-
DFMアカデミーはまだまだ若いから絶望すんなよ 頑張り続けろ
-
>>1701
あまりにグロい…
-
DFMACは伝説になりそうだな
-
ひろきは前期のRCに染まらなくてよかったわ
-
雰囲気よくなったなー
-
今のチーム"では"ねえ...
やっぱむとぶらが諸悪の根源か
-
らっさん、ウォチパ開始
-
アカデミーには母乳のRIDが勝利をくれるよ
-
mutoは最後笑ってたんだよなぁ
そのせいで弱くなったけど
-
brian見た目滅茶苦茶陽キャなのになんであんな暗かったんだよ
-
🐮はレ低試合は興味ないからね
-
dfmアカデミーのメンバー去年は全然知らなかったけど、最近出てきた選手同士が仲良さそうなの見ると準プロの若い選手の間にちゃんとコミュニティ形成されてる感じするよな
族に取り込まれるよりよっぽどいい
-
muto brian←こいつら
-
大御所www
-
オーダw
-
RCの通訳反応速度遅いな
なんだかんだ言われてるけど即通訳するアーニャってすごいのか?
-
もうsayaに通訳させろよww
-
このレベルの通訳で金貰えるの良いなあ
-
saya(通訳さん適当に翻訳してんなあ。。。)
-
アカデミーの試合は見ない男
-
gyenってnうらとかと関わりあるのに言動とか素行が全然族っぽくないよな
-
素行が悪くても強けりゃいいんだけど、所詮助っ人に轢き殺されるレベルだからな…
-
RCってやっぱあの二人が癌だったんだな
-
sayaの方が絶対英語うまいな
-
???「暗いやついると負ける」
-
>>1734
mutoはギリひろきに浄化されかけてたけどフンコロはやっちゃんじゃないと無理だったからな
-
フンコロとかいうモク抜き上振れ野郎
-
牛田のウォチパにゃんキャッツきた
-
何を参考にしたのかわからないけどモク抜き精度は貞明より高かった
-
bijuがみんちゃんのドキュメンタリー見てるぞ
-
フンコロ取るチームもうないだろ…
-
フンコロはランダム性があってJP kamykになる素質はある
-
沖信は消される運命
-
そもそもどこいったん
-
mintyのドキュメンタリーは完成度高かった
-
mintyは今VCJで1番好きな選手だわ
-
みんちゃんプロゲーマー目指してなかったけど
朝起きれなくなったから高3から学校行かなくなって通信に転学して話最高に面白かった
-
社不みんちゃん
-
>>1745
甘噛みすずりのところ
-
brianまだ19って若いな
-
VCみてたけど
CT
Tベース
この辺りはもうさすがに変えられんのかね
-
>>1742
チームを暗くして負けたら不貞腐れてインタビュー適当にやるしチームから切られたら不貞腐れてOWおもれーwするし実力的にはフンコロ拾いたくても改心しないと扱い困るだろうな
-
mutoはもうやめたんか
-
yue実況まじか
-
うげyueかよ
-
いい加減5億当ててくれ
-
yue一回チクニーしながら解説してほしい
-
いやーzetaが勝つのはいつになるんでしょうかねー?
-
メスイキ実況久々に見るわ
-
アンレで鍛えたゆっ様のピックプールに震えろ
-
スパイの兄来たな お前もスパイなんだろ
-
俺のゆっ様がRID戦破壊するからRID信震えて見とけよ
-
ラーメン3つとチキン2匹とか凄すぎワロタ
-
そんだけ食えるの羨ましいよ
-
チキン2匹は草
-
ビア缶チキン1匹ですら食いきれねえぞ
-
そっさんのHS率misaya並になってない?
-
ラーメンとチキン併せて5個か
これ比喩表現でラーメンが日本人3人でチキンが傭兵2人ってことはないよな?
-
>>1768
ネオンプレイヤーはこんなもん
-
なんかさっきのやっちゃんエロくなかった?
-
特技は韓国語←他の国のスパイであることを示している
チキン二匹を食べた←チキンは人間の暗喩?
ご飯をたくさん食べる←人間をたくさん処理する仕事をしている?
他の国から送られてきた特殊工作部隊員なのか?
-
やっちゃんは女できた
-
野原ひろし昼飯の流儀みたいな考察やめろ
-
yatsukaなんか垢抜けてるな
卓球部女子時代どこいった
-
じょっさんとち狂ってレイナ出さねえかな
-
最近のマッププールつまんないの俺だけ?ヘイブンとロータスばっかだしつまらん
-
きたあいあああ
-
うわチェンバーだ やっちゃんにやらせろよ
-
FNC構成かよ
-
RIDは試す期間か
-
まあ色々試してるんだろうな
-
お前じゃ新人にはなれんよ
-
チェンきたああああああ
-
そっさん火薬になれんの?
-
アセントって結局QTDの構成が一番つよくね?
-
したらばのkippei
-
きぺちゃん!?
-
きぺちゃん!
-
きぺちゃんで【確信】
-
きぺちゃん
-
こいつしたらばにいたんですよ!
-
バックシの希望
-
フィジ負けしてるようならこの構成無理だろ
-
きぺちゃん!
-
したらばの誇り
-
コイツはガチのしたらば産だからね
-
きぺちゃん!
-
C9スプレーでなんか笑った
-
これがしたらば産
-
これが平均的したらばエイムらしいな
-
今のはrid勝てよ
-
>>1786
FNC構成取れるラウンドが明らかに攻守で偏ってるからな
やらない方がいい
-
きぺちゃん、大丈夫さ、あいつらZETAアカデミーに負けてるんだぜ?
-
この構成火薬とトルコ人いなかったら成り立たないだろ
-
ア マ チ ュ ア
-
ア マ チ ュ ア
-
アマチュア惜しい
-
アマチュアwwww
-
あまりにもアマチュア
-
アマチュアてめえ
-
てかyue実況なのかよ
-
misayaにチェンバー使わせたい
-
新人ごっこ成功!
-
スパイ兄弟さすがっすね
-
パラ使って射線上にすぐに飛び出てきてそのまま撃ち殺されるアマチュア
-
新人ムーブ通っちゃうの笑う
-
>>1813
ブルブル震えるヘッドハンター見たら笑っちまうよ
-
スパイ潜入しすぎだろ
-
日本はなぜ弱いのに使いこなせなそうな強いチームの構成を真似してしまうのか
-
QTDはそろそろガンブー変えて欲しいわ
-
目覚めちまった RIDが目覚めちまった
-
きぺちゃんの3kがパァになっちまっただ…
-
>>1821
仕方ない、ジンブーと交換するか
-
misayaがもう4キル?
-
>>1824
スパイがスパイと入れ替わるだけ定期
-
>>1816
グレ飛んできてたしまぁ
-
まあオンリーワンになる必要ないからパクったりするのが1番楽なんだよね
パクり元が結果を出してくれれば尚更
なおそのレベルになれない模様
-
虎猫さあ
-
ryanguru式エイムって全く語られなくなったな
-
まあRIDsp3意味ないし新構成試せる場ではあるか
-
別にスクリムとかで好感触なら構成試すのは良くない?って言おうとしたけどZETAがいたわ…
-
新人ごっこいいぞ
-
あれは…🐙!?
-
JP🐙
-
そういえば🐙って今何してんの
-
JP oitanよりマシ
-
アマチュア!?
-
>>1830
foxy9とかもコーチング受けたが全てをmisayaが【無】にした
-
【プロフェッショナル】
-
プロフェショナルだ…
-
>>1836
確かtier3落ちした
-
misaya既にいっぱいいっぱいになってそう
-
やつかもしたらば出身でいい?
-
>>1842
草
チェンシコの宿命か
-
アマチュアの2キル目インチキやん
-
🐙って今何してんだ
-
JP 🐙は流石に楓に対する誹謗中傷だろ
-
同じ様なレスあったわ
100T is me!
-
ゆっ様!
-
ゆっ様♡
-
ゆっさま❤️
-
ゆっ様
-
ゆっ様
-
さすがtier1で鍛えられたゆっ様だ
-
ゆっ様〜
-
ゆっ様の走り打ち!
-
ゆっ様♡
-
ゆっさま♡
-
こいつ顔で切ったアイドルチームさぁ
-
ゆっさん草
-
ゆっ様♡
-
D yuran くるか
-
走り撃ちはmisayaのものだろ!
-
のび太のアビリティドローン以外開始10秒で全部消えて草
-
misaya草
-
みやさw
-
misaya?
-
misaya面白すぎる
-
>>1836
https://www.vlr.gg/505152/las-cabras-vs-9z-team-challengers-2025-latam-south-ace-stage-2-w1
nagzとデルジックと一緒にtier2でトップ張っとるよ
-
らっさんレベルの低さに引いてない?
-
あそこでスキル構えてどうするつもりだったんや…
-
楓お前チェンシコするのか?
-
おい今2度見しただろ
-
おー
-
きぺちゃん強ない?
-
きぺちゃん強い
-
きぺちゃん今日置いてるところいいね
-
やっちゃんのゲーム内表記ヴァイスになってるのずっと気になるんだけど
お前名前なかったん?
-
きぺちゃん何歳だっけ?将来有望だわ
-
バックシ今日いいじゃん
-
きぺちゃん上手い
-
kippei合格らしい
-
バックシにはらっさんも確信してたからね
-
やつか(源氏名ヴァイス)
-
きぺちゃんは17
-
アマチュアはようやったのにさぁ
-
流石ゆっ様
-
アマチュアセンスねーな
-
ゆっさん偉い
-
前もゆっさんとみんちゃん1on1してたよな
-
ゆっさま♡
-
きぺちゃんいい耐えだ
-
リドルもしかして普通に弱い?
-
>>1886
わっか、マジで育ってほしい
-
ゆっ様とキペちゃんいいねえ
-
これ勝てたらプロフェッショナルだった
-
やっちゃんが勝ってれば
-
ゆっさんとかgyenとか見てるとTier2の経験っている…?
-
ゆっ様やつかに勝てたな今の
-
あーあ、yatsukaがゆっさまを倒してれば
-
そっさんもなんかなぁ
-
chronicleと火薬がいないけど守れるかな
-
きぺちゃん最高さ
-
きぺちゃんあぶねぇな
-
したらばから世界へ羽ばたけ
-
>>1899
むしろ呪いまである
-
ゆっ様やっぱええな、もっかいtier1きてくれ
-
RIDさん...?
-
沖縄オフライン検証中!!
-
ゆっ様D来い
-
FNC構成やるにはフィジと頭脳が足りてなくないか
-
きぺちゃんが珍しく強いな
-
まあ守りで取れなかった時最悪だけど攻め5は結構充分
-
>>1899
これくらいはやらかしてもセーフという基準値が下がるからむしろ悪影響まである
-
てかこの試合が面白いな
-
トラネコさぁ…
脳がEMPにはかいされてるよ
-
>>1915
相手のエイムの低さ前提の胴撃ちとか弾除け撃ちとか変な癖もつきそう
-
ゆっさんいつの間にか凄い太ってないか?
-
ゆっ様前髪いいね
-
きぺちゃん可愛いね
-
いつ見てもじゃすぱーだね
-
jp keikoか?
-
HS率高いうえにバックシとか全身したらばかよ
-
ゆっ様はFLとか変なチームに捕まる前にリーグ来て欲しい
-
HS率46%!
-
右クリチートで草
-
クラッシックしょうもな
-
右クリジャンプ打ちはやってる
-
今のワンパンえぐい
-
結構死に方エグくて草
-
ゆっさん髪切って前髪めっちゃ短くなってるな
-
きぺちゃんさぁ
-
のび太の視点って凄いカクカクしててつよそう
-
いい試合だな
-
>>1899
tier2経験なしは1から競技シーンの動きを叩き込まないといけないから大変だぞ
gyenだってかなり時間かかっただろ
-
QTだいぶ完成されてない?
アセンション行くぞ!
-
どんなタイムアウトだよ
-
>>1938
たぶんRIDが守り強い編成だからこれからの方針決めみたいなやつじゃねぇかな
-
ytkヨル、楓チェンバーといい少しずつプレッシャーのかかるエージェントをやらせるようになってないか?
-
何やってんねんw
-
プルップルで草
-
ぷるっぷrrrエイム出た
-
jp asuna
-
RID壊れそうじゃね
-
そっさんよえーよ
-
misayaの走り撃ちガチ草
-
みさーにゃ>>>>>>そっさん
-
junior面白いな
こいついるならちいかわのウォチパ見るわ
-
レ低
-
あのRIDさん?
-
misayaじゃなければ倒せてた
-
み、misaya...
-
laz「うおおおおおお!misayaのプルプルエイム発動したぁ!」
草
-
プルプルaim misaya
-
みさーにゃさあ
-
misayaうまぶるのいいから
-
みさーにゃのノーチャン感やばい
-
レベル低い1on1
-
プルプル真拳やめろ
-
恐ろしく遅いキルタイム…
-
caedye普通にセンチネルでZETAで見たい
-
打ち勝てないチェンバーは4v5
-
laz「7発あったら安心感ある選手もいるけどみさーにゃはちょっと怖いよね」
laz「いやこれはフルオートでぶっ放すって意味でプレイスタイルの話だから」
-
今のRIDはTier1級一人もいねえな
-
ヘッドハンターあるのに一人で武器持って撃ち負けるチェンバー……
-
RIDガチで弱いやん
-
>>1954
らっさんみさーにゃには何言ってもいいと思ってそう
-
これまたRID構成隠ししてるんだって言われるんか?w
-
>>1962
楓はセンチよりイニシやってほしいわ、こいつ頭いいし
-
アセンションで確信できる船はどれですか
-
よわ
-
らっさん毎回misayaにチクチクしてるよな
-
ところてんmisaya
-
>>1964
プレイスタイルとかいうフォロー苦しくて草
-
ZETA Seoldam
ZETA yatsuka
ZETA Caedye
ZETA SugarZ3ro
ZETA JoxJo(IGL)
ZETA Vorz(Coach)
ついに【見えた】わ
-
>>1969
既に構成試してる扱いしてる人もいます
-
みさーにゃw
-
ゆっ様ナイスキルすぎるけど他がうんこすぎるだろ
-
misayawwwww
-
置きもプルップルで草
-
芸術的なプルプルが見えた
-
misaya置きエイムでさえ面白い
-
弾出る前からプルプルしてる
-
misaya草
-
>>1965
VCJにいないやろ
-
みさやw
-
みさやマジでエイムやばい
-
ゆっ様が21交換でナイスと思ったらなんか壊滅してた
-
絶対アセンション勝たないじゃん
-
敵を狙ってるエイムじゃなくて震えてんだよw
-
撃つ前からプルプルなのマジで草
-
みさーにゃプルプルしすぎじゃない?
-
ゆっ様が頑張ったのに…
-
なんかもうプルプルとかいう次元じゃなくねぇか
痙攣でもしてるのかと思った
-
でもどんなひどい負け方してもプレイオフ確定してるんだろ?そりゃ舐めてかかるよな
-
Tier1でmisayaがみたい
レーティング0.25ぐらいになりそう
-
みさやって本態性振戦なんだろ?
-
みさーにゃは敵が見える度に股間のバイブが起動するシステム組まれてるだろ
-
misayaをtier1で見てみたいな
tier2でさえこんなプルプルなのにtier1行ったらめっちゃ震えて海外実況に爆笑されるだろ
-
>>1998
結構どうしようもないんだよなアレ
-
みさやってdpiいくつなんだろ
-
【プロ】
-
【プロ】
-
アマチュア!!
-
>>2001
脳焼けば治るらしいやん
-
ゆっさん前髪どーしたん
-
脳の手術するしかないじゃん
-
>>1998
本態性振戦ってスタンミが頭蓋骨に穴開けて脳に電極刺して治したやつだっけ?
さすがにFPSのプロやるの厳しいよ
-
今日はこの2人が頼りになるな
-
ガキ二人いいじゃん
-
うーわ、アマチュアが頑張ってるのに
-
D yuran
-
ゆっ様ときぺちゃんマジで成ってる
-
>>2006
怖すぎだろ、そんなんで治るの?
-
ゆっ様♡きぺちゃん♡
-
みんちゃんが活躍するとラウンド取れない説
-
じょっさんとそっさんシナシナだな
-
ゆっ様ときぺちゃんでやれてるの良いな
-
そっさんが沈むと誰も立て直せないRID仕草
-
まじでゆっ様ときぺちゃんが救ってる
-
RIDにスパイ2人おるやん
-
ぶっちゃけ一度misaya抜きQTD見てみたい
-
みっw
-
ridのコアあきらかにkrやん
-
すいませんガキ2人以外の3人が死んでいくんです
-
みさーにゃ?スパイクをCTに落としたら勝つの難しいよ?
-
>>2020
【逆神】
-
みさや、いい加減にしろ
-
スパイか?
-
やっちゃんが救ったぞ
-
久々にガキ組が頑張ってるな
-
モクを待たずにピークして死ぬ
ヴァイスウルト発動で発作的にモク突っ込んで死ぬ
ギャグ?
-
みさーにゃ?マジで今日大丈夫?
-
misayaをanthemにするだけでQTDは完成しそうやが
-
mさん判断が終わってる
-
いやmisayaがあんな動きするとは思わんじゃん
-
いやいや、スタンミとかもいるからなんかそういう風潮があるだけ本人は本態性振戦だって一回も言ったこと無いだろ、むしろ本人の発言の雰囲気からすると緊張のせい
-
おれも本態性振戦なんだけど脳焼かないと治らないの怖すぎる
まだ利き手じゃないから助かってるけどmisayaとかはマジで大変そう
-
へったw
-
がんぶっさん今日いいね
-
ジャッジ草
-
misaya、持病への回答を見つける
-
うおおおおおお【Z】の頭脳!!!
-
チェンバー使うの許されてるの日本人なららっさんだけだから
-
ソルダムやmeiyもそうなんだけど
ヨルやってると撃ち合い弱くなるよね
勘違い?
-
RIDグダグダだな
-
みさやにジャッジを持たせておけ!
-
ヨルウルト使った側がラウンド落とすのほんとコンペみたい
-
>>2035
でもアセンションでプルプルaimを披露するみさやみたくない?
-
>>2038
ぽぽがち医学部みたいなもんでしたらばで真実ってのがあるから
-
スタンミもジャッジ持たされてたよね…
-
じょっさんそれ当てられんのか
-
じょっさんウルト当てて!
-
フレンジー、スティンガー、スペクターならmisayaは最強
-
>>2046
突っ込んで即撃ち合うとか一方的に撃って即逃げとか出来ないからね
-
今のチェンバー使って許されるプレイヤーなんて正直世界的に見てもいなくね
-
>>2038
本態性振戦も緊張すると出やすいのと震え抑えるために薬飲んでるエピソードがあるから本態性振戦と言われている
-
ゆっ様ときぺちゃんいいねえ
-
みさや当てる気ねーだろw
-
misayaのエイムw
-
みさや草
-
>>2046
撃ち合い弱くなるというか遠距離TPできるからバレてても前出ないといけないし、キルより情報取りがメインだからカバーもつけてもらえない
-
みさーにゃ立ち回りは完璧だったのに…
-
ほぼ決め撃ち
-
misayaおまえいい加減にしろよ
-
これ落とすのか……
-
本日初の母乳
-
みさやいる限りQTDは今のポジションなんだろうなーって感じが強い
-
>>2046
当たり前じゃね ヨルって一番考えること多いもん
-
みさやwっwっq
-
みさーにゃ立ち回り完璧だったのにな
-
>>2057
新人と葉っぱ
-
みさやみたいに敵見えただけでプルプルする人ってどう頑張っても矯正できんのかな fpsゲーする上で致命的すぎるだろ
-
Ethanヨルが1番好きなんだけど分かる?
-
母乳ドクドクですよ神
-
>>2058
なるほど、別に本態性振戦知らねえから分かんないけど薬で抑えられるもんなの?ただメンタル面の薬じゃなくて?
-
じょっさんの神フラッシュ回避
-
junior「グッドゲームシステム」
laz「グッドゲームシステムですよこれは!GGS!」
ちいかわが感情を得ようとしている
-
じょっさん「色々試してたとしても負けていい訳じゃないよ?オーケィ?」
-
気の毒だけどmisayaって才能が無さ過ぎて頭打ちなんだろうな
もう伸びしろがない
-
>>2077
薬では多少抑制出来る程度だからスタンミは脳焼いた
-
このドライは上手いな
-
まずい
-
ぷるぷるは武者震いや 殺戮の衝動が抑えられないんよmisayaは
-
じょっさん何やそれ
-
みさやが頑張ってるぞ!
-
misayaにgyenみたいなエイムがあれば日本チームのTier1でIGLできそう
-
みさやさん流石のIGL
-
なんでドライで取れてんだ?オペいるのに空いてるエリアあるRIDの配置どうなってんだ
-
てかゆっ様のラーク上手いなぁ
-
valoのストリーマーイベントでセージジャッジ専に魔改造された後に敗戦の責任を取って脳を焼いたスタンミとかいう男
-
ゆっ様の動き偉すぎる
-
ゆっ様のラーク【センス】感じる
-
振り回してんな
-
ゆっさま神だろ
-
ゆっ様ラーク上手い
-
ゆっさん神
-
ゆっ様すごいわ
-
ゆっ様神すぎるだろ
-
ゆっ様すぎる
ラーク神やな
-
のびちゃんその勝負要る?
-
これggだろ
-
ゆっ様おまえがらっさんの後継者なのか?
-
ゆっ様神か?これD行きだろ
-
ゆっ様上手いじゃん
-
ゆっ様のラークで何ラウンド取ったよ
-
あー!
-
みさやああああああ
-
みさーにゃ!
-
最後はプルプル!
-
最後はmisaya!
-
みさーにゃが取った
-
決めたけどmisaya
-
最後はみさーにゃ!
-
【Z】misaya
-
最後はみさーにゃ!
-
みさーにゃだああああ
-
Z misaya
-
最後はプルプル!
-
Z m
-
最後はmisayaゾーンだあああああああ
-
https://i.imgur.com/olZcGlg.jpg
https://i.imgur.com/gaYf6rA.jpg
-
【Z】
-
みさやあああああああ
-
Z misaya
-
Z misayaきたー
-
【アマチュア】やんけ
-
成ったな
-
misayaplayerきたああああああああああああああ
-
misayaとかいう英雄
-
みさやさんに言うことあるよね?
-
【Z】
-
【Z MISAYA】
-
最後はみさや!
-
おめでとう
【Z】の門は君に開かれた
-
最後はみさや!
-
草
コリアンキャリーが消えたらmisayaに壊されるレベルのチーム
-
最後のmisayaセンスありすぎる
-
ゆっ様のラーク凄かったな
laz見てる気分になったわ
-
ようこそmisayaくん 君が来年のZETAのIGLだ
-
みさーにゃが活躍すると嬉しい
-
ゆっ様のラークっていうかヴァイスチェンで見きれていないところが出すぎてるだろ
-
yuran普通にTier1で頑張ってたしな センチネルで腹筋頼むわ
-
ゆっ様のラークうますぎるだろ、スコア以上に働きすぎてるこいつ
-
最後のみさやとゆっ様の動き上手いな
-
はぁ〜IGLギャップですわ
-
Misayaの最後力
-
D yuran
Z misaya これでいいよね?
-
ゆっ様のラークの判断がmisayaの指示なのかゆっ様自身の判断なのかによってtier1行きかtier2残留か決まる
-
したらばでゆっ様はラーク下手とか言ってる奴居たけどクソ上手いじゃん
-
ほんまにmisayaはエイム以外はいいんだよなぁ
-
QTはフィジカル基本負けてるからきぺちゃんの上振れ次第だな
-
普通にマクロ負けしてて草
ゼタガキにもマクロ負けしてたし調子乗って難しい構成捏ねるからこうなるんだよ
-
またおちんちんリトル負けちゃうの?
-
新 【最後力】
-
miさや みんなのお母さん…
-
ゆっ様ちょうどDに枠があるんだがどうだ?
-
バックシオーメンがオーメンでフラグトップなの感慨深い
-
>>2149
DFMにゆっさん入る場所ねえだろボケ
-
>>2159
アイボオーメン出始めてるからワンチャンねぇかな
-
ゆっきぺなんだよなぁ
-
>>2143
実際ヴァイチェンってスキルで敵見れるの2箇所しかないんだよね、実はキルジョイとあんまり変わらないという
-
きぺちゃん真面目に年齢要件満たしたらtier1行きあるか?
-
>>2160
あるでしょうが
丁度同じチームに
-
これがラークしてきたら怖いしな
https://i.imgur.com/CGGl8ii.png
-
旧ゼタガキみんなセンチなの何?
-
RID信いつものあれやってよw
やっちゃんがさぁPacific上位がさぁってやつ
-
>>2160
本気で言ってる?
-
FNCにしか使えない構成なんだよアセントチェンバーは
-
スパイOUTゆっさんINで
-
>>2160
お前はDFMの何を見てきたの???
-
misaya tier1は懐疑的だけど
VCJでマクロ頑張ってるのって戦国くらいだしここの裏方は欲しいんだよな
-
スパイよりはマシやろ
リーグRating1ちょいだし
-
DFMには特大のスパイがいるじゃねえか..
-
>>2160
こいつスパイの仲間だぞ
韓国に送り返せ
-
>>2160
正気?😅
-
>>2160
無能オブ無能
-
DFMに対しては全員合格くらいに甘々な人もいますから…
-
vcj久々にまともに見たけど面白いな
-
さすがにrating0.4級よりいい動きするだろゆっさん
-
Next LazになれYuran
-
最後にクロ様のラークしかやることなくなった構成を何故真似るのか
-
>>2160
むしろピックプールもバッチリなんですが
-
らっさんと早口オタクが話してるまこもくってなんなの
-
>>2166
笑顔で人殺せる面してるわ
-
見た目以外lazになれ
女とアンレはこの際忘れるから
-
ゆっさんって純粋に楓に立ち回り加えたみたいな選手だな
エイムの仕方は2人とも似てる感じするけど撃ち合うまでに差がある
-
>>2150
みさやだよ
全部指示してるとかではなくチームでそういう風にしてるだけだろうけどジンブーが前はその役割を担ってた
だから実力以上にスタッツでやすいポジションなんだよな
そのせいでスパイをつかまされたわけだが
-
>>2180
これの前の試合2つともおもんなかったぞ
-
戦国キューティーディグって言うのか
yueが言うとキューティーRIGに聞こえる
-
ゆっさま成長したなあ
ラーク刺さりまくってたやん
-
戦国もメンバー変わらず続けてるからな
THと同じく覚醒して優勝するかもしれん
-
結局valorantは接戦だとおもろい 最近のヴァロがつまらないのはワンサイドゲーム🏂が増えたから
-
>>2189
こう見るとみさやはマジで上手いんだよな、あとはエイムさえなんとかなれば…
-
>>2191
じゃありぐりりってことだな
-
今の惨状みると女とアンレしただけで叩かれまくったのあれなんなん?
-
misayaはエイム弱者に夢を与えている
-
>>2195
マジで欠点はエイムだけなんだよな
-
ジュニアですら戦国のマクロは褒めてたからな
エイムさえあれば…
-
>>2197
嫉妬以外ある?
-
ラストのyuranのラークはmisayaが置いて待ってる辺りmisayaのコールな気がする
yuranが待ったをかけたならもう少しセーフティな場所で待つかメインに回ると思うし
-
TH以外には無敗ではあったけど鮒構成は無理だよヘイヴンのGENG構成と同じ
いやそれ以上に真似するの難しいと思う
-
>>2197
嫉妬定期
-
女とアンレで叩かれるのマジで謎で草
-
misayaはvcjですら明らかにフィジ弱だからDFMの方が合うだろ
-
あのすいません、見てないうちにRID号が揺れているのですが
-
1日15時間位みっちり練習した後に息抜きに女とアンレやっただけなのに当時何故かエラい叩かれてたよな
-
misayaのエイムにケチつけてる奴なんも分かってなくて笑える
【ジッターエイム】でリコイルを減らしているんだよね
-
戦国はスピード感のないNS
-
まぁdepが配信するまではしたらば民もアンレ叩いてましたけどね
-
【ジッターエイム】?
いやいやw
【リャングル式ジッターエイム】な
-
dep 俺が最強
-
misayaにtier1平均くらいのエイムあればわりとhopeなんだけどな
-
ヘイヴンヴァイパー←やめませんか?
-
>>2185
サイトからAメインが見えるように炊くモク
youtubeで巻き戻して該当ラウンド見れば分かるよ
-
>>2214
tier1平均くらいのエイムある日本人が族長しかいないのにそれは求めすぎだろ
-
>>2185
話聞いてなかったけどmacoモクはAメインのモクだろ
守りがワイン隠さないメインに炊くやつ
-
DRXが他の韓国チームに負け始めてからの転がり具合といい変なとこに負けて威厳なくなった瞬間に王者感なくなって接戦取れなくなるよな
-
misayaにはyuranとkippeiを育て上げてほしい
-
>>2217
まぁそうなんだけどね
-
>>2214
日本だと族長とギリギリ自演くらいしか思いつかない
-
スパイの去年のエイムにはガチで【確信】してたんだけどなぁ
どうしてこうなった
-
試合前日にアンレして当日ボロ負けしたから叩かれてたんだよな
-
世界記録持ちの族長のエイムがtier1平均は草
世界最強レベルですよ
-
>>2217
いや族長流石に上の方だと思うが
-
VCJで中の上くらいのフィジカルがあればtier1でもってなるけど
現状下の上くらいだから本当にエイムが足引っ張ってる
-
現状tier1エイムはらっさんしか居ないわ
族長は成りつつある
-
kayoがスキルで沢山吐いて時間稼ぎしてるAショート、新人はヘッドハンターで止めてるからなあ。
-
ゆっさんそこクリアリングできないかー
-
misayaが2択外した
-
ポジもネガも現実見えてねえ奴の多いこと多いこと
-
うおw
-
>>2228
笑
-
きぺちゃんゆっさん残った時の安心感やべー
-
>>2228
笑
-
Artのいいところってmisayaよりフィジカル強い事だったんだけど、tier1レベルだと意味のない差だからD misayaするべきだったんだ
-
みさやのムーブ安心する
-
もうヘイブンブリーチは時代遅れだよ
-
マジでtier1でmisayaみたい どうせ誰入れても勝てないんだし
-
ridは一生ネオン使っとけ
-
きぺちゃん今日対面負けんな
-
族長やgyenがいくら強くても将軍の前では無意味なんだけどね...
-
そこで撃つのはダメだろwwww
-
族長は今年次第だなぁ
2年目で総当たりのratingが1.1超えるようなららっさん級って感じ
-
のびっw
-
nobita早まったな
-
じょっさん怒りの振り向き
-
のびたー?
-
みさーにゃさぁGeng構成の攻略法は昨日見れたよね?
-
misayaこいつさぁ…
-
misayaさっきから前出てるけど何?
-
これはゴーネク
-
misaya壊れてない?
-
こいつらいっつもヘイヴンピックで攻めスタート取られて劣勢だな
-
https://x.com/ai_illust_000/status/1947203682208227677?s=46&t=CJXNpeXp988gq0r0OqjE0Q
チーリキが世界を牛耳る日が来るのか
-
>>2254
いつも通り
-
やっぱヨルってデバフなんだな
-
みさーにゃって相手視点でキルが欲しいタイミングで前に出てあげてるよな
読み切ってる
-
>>2254
misayaはいつも壊れてるじゃろ
-
misayaこいつ…
-
終わってんな
-
なぜtier2チームはクリアリングをしないのか
-
何その逆プッシュ
-
この世で一番しょうもないミスと言われるクリアリングミス
-
これが真のIGLスコアって奴か?
-
こいつらなにしてんの
-
>>2263
TLはTier2ってこと?
-
009
-
>>2268
荘だよ
-
0キル0アシストのブリーチえぐい
-
リトルoooda
-
あっこりゃ
-
zetaのヘイヴンよりは強そう
-
0/9/0
-
みさーにゃ...
-
【携帯電話】
-
0キルチャレンジ?
-
0アシストブリーチはまずい
-
みさーにゃ控えめにいって戦犯
-
>>2263
ZETAリスペクトなんだが?
-
第2のtakeやん
-
闘魂みたいなスコア
-
ブリーチで10ラウンド0アシストって、なに?
-
闘魂でも1キルはしてただろ
-
>>2263
そんなの軟弱者のすることだろ
-
じょっさんとの真のIGLスコア勝負
-
vcjってほんま
-
まじでレ低
-
クリアリングなんぞ日本男児には必要ない
前だけ向いて歩け横から撃たれても痛みに耐えて突き進め
-
ピックマップガン処理されるの流行りすぎ
-
レ低の極み
-
一生ネオンジェット使っとけ
-
きぺちゃんだけはエイムで助けてる
-
きぺちゃんだけのチーム恥ずかしくないの?
-
https://youtu.be/Cg_uEZaFjPE
来てるじゃん
-
誰だよコイツのブリーチは日本一とか言ってたの
-
草
-
yuranのラーク通り過ぎじゃない?
-
本日一の間違いかもしれない
-
なんでBフリーで抜けれてんだ……?
-
きぺちゃん今日バキバキだな
-
きっぺい成長を感じる
-
RID〜ドライを警戒できない男たち〜
-
こいした
-
今プロフェッショナルいたな
-
今億縄が韓国ストリーマーの家から配信してるんだけどういう経緯でこうなったんだ
-
ピストル加藤大樹いたな
-
oihaNやめろ
-
?????
-
?
-
なんかがんぶっさん飛んでてくさ
-
兄弟そろってスパイか?
-
怪我前TENはtier1上位エイムだったのに
-
きぺちゃん大丈夫じゃないさ
-
プロフェッショナル 〜耐えの流儀〜
-
レ低
-
きぺちゃんそれはないわ
-
なんかレベルの低い連携だな
-
【プロフェッショナル】
-
味方に当たってしまった〜
-
QTDヘイヴンこんなにヘタクソだったっけ
-
きぺちゃんだいじょばないさ
-
戦国ゲーミングを返して
-
きぺちゃん「したらばでoihanって評判悪いよな?」
ありがとうきぺちゃん
-
何だこの酷い試合は
-
ゆっさまキルジョイでシコれないと気分が乗らないのかな
-
MRGやIGZなどのアマチュアがいなくなったおかげでレベルの高い試合が見れると聞いたんですが...
-
これyuranのラークが上手いと言うよりRIDがラークケアガバガバなだけだな
ドライ対応出来ないなら上手ぶり構成やめろ
-
>>2327
レイズからNTRとしてるゆっさん許せねぇよ
-
>>2324
oitaN所属の監獄ゲーミングでも見てな
-
RID既視感あるなと思ったらいつぞやのFull Senseだわ
-
>>2245
亀だがこれ絶対前の族長はDepと同格、無糖Lazが至高っていってた謎のアウアウだろ
-
おいガンブー
お前ゆっさまより上手いレイズ出来んのか?
-
きぺちゃんカーテンなん?てっきりゆっさんがやるもんだど
-
misayaplayer!?
-
DFスタートのQTDがボロボロにされて終わる予想で提出します
-
misayaゾーンガチで面白い
-
みさやだ
-
みさやに近距離はダメよwww
-
こいつらが弱くなったのかそれともVCJが全体的に強くなったのか…
-
QTDが1マップ取ってるのRID真面目に落ちてきてるやん
1強じゃなく総団子リージョンかよ
-
俺のytk
-
【悲報】RIDさん、普通に強くない
-
俺のytk
お前らのoitaN
-
2ンd定期
-
ちょっとwwwwwww
-
お笑いリージョン
-
なにしてんだこいつら
-
おわってる
-
うーんこの
-
やっちゃんのマーシャルヘッド当たりまくりかよ
-
こいつらほんま、セカンド取れないな
-
取る方が強いというより取られる方が弱いというか・・・
-
QTD一生セカンド落としてない?
-
はぁ…
-
なぜマーシャルで一人防衛なのか
-
まあ対戦国はsp2でも落としてるから
-
なんか雑すぎて腹立つわRID
-
ボドカの(こいつらまさか負けんよな…)って顔がたまらん
-
のび太なにやってんの
-
nobitaとりあえず撃っちゃうのやめろ
-
見えたのにね
-
らっさん「今日のびたさんきつめっすね」
-
1v3でワンチャンあるとか言われるQTD草舐められすぎやろ
-
のびたが今日おかしい
-
ヘイヴンもしっかり視認したあと我慢しきれずに打っちゃったりマジで何なん
-
>>2364
らずかちゃんさぁ…
-
らっさんがめっちゃのび太にチクチクなんだけど…
-
>>2364
らずかちゃん、本音をポロリ
-
みんちゃん振り向きはっや
-
【プロフェショナル】
-
アマチュア!?
-
エイムコーチに何を教わったんや…
-
プロの振り向き
-
駄目だ、みさやだ
-
RIDが強いんじゃなくてQTDがへなちょこなだけやんw
-
今来たがQTDに取られるとかRIDDLEもしかして崩壊してるか?
-
ショーストッパーざっつ
-
ギャンブル式エイムが今日は下振れてる感じか
-
QTD調子次第でガンブーが1番重くなるのどうにかならんか
-
そっさん今日すごい抜かれるな
-
tier2だしどっちも粗はある
-
戦国の判断ちょっと怪しくなってないか?2マップ目ボコられてメンタルいかれた?
-
のび太とガンブーとかいうアホ2人いて勝てる訳ないやん
-
きっぺいとゆっ様は成ってるのになあ
-
楓冴えてるな
-
バックシ?
-
今の判断すごい
-
なんだよあのとことこヴァイパー
全員アホやこのチーム
-
今のシーンは戦国らしくない報告ミスやな
-
きぺちゃん?なにやってんの?
-
みんちゃんと楓がロータスを支えてるな
-
楓賢いなあ
-
撃ち合ってんのにどこ見てんだw
-
やつかがアウトローシコシコマンになってるけど
-
junior「なんで今左見たの!?」
laz「足音か何かかね?酷すぎワロタ」
-
こんなアホチーに1マップ取られてるの絶望でしかない
-
ガンブーって.260 15本くらいの助っ人って感じする
-
のび太さんもう賞味期限切れなんかな…
あとガンブーはいい加減どうにかしろ
-
兄弟でスパイ活動
-
のび太は賞味期限というか元々これでしょ
ジンブーがいなくなってみさやIGLのラーク役も担ってた時はスタッツ良かっただけで
-
ずっとtier2いるとシナることは明確なんだからtier1行くか引退かの2択しかない…😭
-
じょっさんに遊ばれてらあ もう終わりだよこのチーム
-
のび太は格下狩りのティルト持ちだからな
-
misaya撃ち合う気ある?
-
Misayaの【弱気】
-
みさーにゃ何今の
-
みさや流石に撃ち合えよ
-
みさやのポジションの入り方センスを微塵も感じない
せめて何やるかプラン考えろよ
-
1秒後にスタン飛んできて死ぬ未来が見えたんだろうな
-
戦国ロゴも名前もダサくなったと思ったらチームも弱くなってら;;
-
敵前逃亡は重刑だぞmisaya
-
????????
-
流石にこの雑魚コリアンキツいって
-
やっさんやるやん😍
-
のび太きっちぃー
-
名前もキューティーハニーみたいになってもう終わりや
-
完全にティルトしてるな
-
そこのシュラステのカバーないのか…
-
名前戦国に戻せよ
-
のび太さんの弾当たらんす
-
ピストル取って3-9はつれえ
-
やっちゃんのヨルたまに心配になるシーンがある
-
フラグトップのア マ チ ュ ア
-
gg
-
ゆっさん上取ってるのにキル取れないのはさあ
-
エターナルフォースバイが始まる
-
アンチエコでハーフアーマー買うからこうなる
-
プ ロ フ ェ ッ シ ョ ナ ル
-
ア マ チ ュ アが尻拭い!
-
プロフェッショナル
-
みさやゾーンだったのに
-
RIDも大概レ低だな
単品でもtier1って言えるやついねえよ
ア マ チ ュ アが1番良く見える
-
https://imgur.com/a/aIC7Avq
-
yuran普通にスパイより弱くね?
-
なんでジャッジ持たないんだ
-
>>2436
オフライン以降のゆっさんはレイズでZETAアカ狩った以外普通に沈んでるよ…
-
みさやゾーン
-
勝ったからあれだけどホウント壊せよ
-
なんでこんな相手の位置予想が出来なくなってんだこのチーム
-
何かを感じたか
-
ゆっ様ゆっ様言ってた人らどこいった?
-
は?
-
ア マ チ ュ ア!?
-
プロフェッショナル
-
え?
-
これはぷろ
-
【プロフェッショナル】
-
プロフェッショナルだあああああああああああああ
-
ええ…
-
みんちゃん成ったな
-
どこみてんの
-
何やってんだこいつら
-
コミュエラかなぁ…
-
プロフェッショナルがいた
-
【プ ロ フ ェ ッ シ ョ ナ ル】
-
無意味なウルトすぎる
-
みんちゃんの動き良かったけどこれはちょっと
-
プ ロ フ ェ ッ シ ョ ナ ル
-
やっちゃんウルト撃ち落としたのいいね
-
拍手かわよ
-
自分の位置をばらすウルト
-
コミュニケーションガバガバチーム
-
音無しで見てたから解除放棄して逃げたのかと思ってビビった
-
このリドルというチームがレ高のJPリージョンで一番強いって本当ですか???
-
oihaN
-
oihaNさぁ……
-
は?
-
は????
-
クビだクビだクビだ
-
のびちゃん草
-
もうダメだこいつら
-
何このミスw
初めて見たんだけどw
-
QTD oihaN
-
nobita地味にヤバいな
-
【キレキレ】
-
みさやのアマチュアセンサーがちょっと反応してるぞ
-
日本のイニシが総崩れなんだが
くっさんの代わりはどこにでも居るはずなんだが
-
Vorz全然TO取らないな
-
みさや・・・?
-
レベルの低いミスを何回もやってたら勝てるものも勝てないよ
gg
-
みさや、目を離すなよ…
-
うーん
-
今日は珍しく2KRボトムだな
-
壁2回ミスるって何だよ
チュニドラの尾田かよ
-
これは誰をグッバイ👊すればいいの?
-
負けていい理由にはならないけどTO渋って自分らで解決できるようになること考えてんのかね
-
よし、ZかDにアマチュア送るか
-
ひでぇなQTD
別にRIDが優れてる感もないけど
-
QTよええな
-
RID純粋に構成迷子になってるよなこいつら
-
誰も強い選手がいなかった……すごい……
-
QTDはアカデミー狩りで終わりそう
-
構成はまじで迷子っぽい
-
作戦隠ししてるだけなんだが?
-
アセントは化石構成かヨルジェットでいいんじゃないかRID
そっさんの負担軽い方がいいだろ
-
RIDが別に強いわけでもないの絶望
-
てっきりZ遺伝子で上手ぶり構成してるんだと思ったけど違うんか
-
まあ戦国なんてこんなもん
-
きぺちゃんだいじょぶさ
-
FLといいRIDといいなんでVCJの上位チームは上手くいってる構成すら選手のロールコロコロして中途半端なピックプールの選手を生成するのか
プロフェッショナルを育ててくれないか?
-
結局RID産ってどうなんだろうな
誰一人としてまだリーグ行ってないから見当もつかん
-
qtdのロータスのロールなんで他のマップと微妙にずらしてるんだろう
素直にモクとセンチ本職にやらせたほうがよくないか
-
>>2502
【プロフェッショナル】ならいるぞ
-
これはもうアセンションFLか墨がもらったな
ダンス部か宗教か好きな方選べ
-
>>2506
ダンス部?
テニス部な
-
>>2506
どうせそいつら決勝3-0で負けるよ
-
>>2506
Brack○○○さんアセンションで見たい
-
世界2位のblack○○○を信じる
-
アセンションの日本メタはJP2なんでね
墨が有力です
-
Black〇〇〇がアセンション2位になって途中東南アジアから原爆煽り食らうから
-
なんか普通にQTが弱いだけじゃねこれ
-
ペタ
https://x.com/THESPIKEGG/status/1947248331991797933?t=yr24Z37gT0MAUAUZZCAIdQ&s=19
-
>>2506
弱い方のxiaoを本当にどうにかしろ
それかデリを早く治せ
-
デリはヤニカスになったよ
-
大御所って【キャ居人】だな
-
ヌオー積みの墨がアセンションは絶望
-
やっぱアカデミーに負けてアマチュア時代とか思い出したのかな。もうあの頃に戻りたくないもんな
-
コテハンではないです誤爆
-
じょっさんの日本語聞き取れねえ
-
みんちゃん(じょじょなんて言ってるかわかんねえ。。)
-
zetaあか負けてジュニア露骨にへこんでね?こいつ意外と健常者だな
-
アマチュア(何言ってんだコイツ…)
-
やっちゃんサブコーラーやってるのか?いいね
-
スパイとせすっち変えたいのにVCJにはコイツら以下しかいねえのマジで終わってるわ
-
やっちゃんも滑舌悪いしRIDはコール聞くの大変そうw
-
ストリーマーしてる男がいまだに他のセンチ専よりマシだろうってのが終わってる
-
楓みんてぃそっさん(こいつら何言ってんだ。。)
-
一番強そうなちいかわさんイニシでも一番強そうなのがね
-
Zもブース出すんだ
-
じょっさんのコールどうやって聞き取ってんだろ
-
さっきも書かれてたけどここの繋がり何なんだろうな
https://x.com/Aaceful/status/1947259457320128763?t=CoRJoWvGFOClMVKBFdw8sQ&s=19
-
tier3!?
-
じょっさんって一生日本語の発音上手くならんよな
モミッチとか目瞑って聞いたらネイティブと区別つかんぐらい上手いのに
-
じょっさん配信してる時だと比較的聞き取りやすいけどインタビューとかインゲームの奴聞くと無理だわ
-
じょっさんが日本語覚えだしたの20代半ばとかだろ?そりゃ成長曲線は緩い
-
>>2533
https://x.com/foumyy/status/1944324605587689772
このツイート見たAaceが「褒めてくれた!うれしい!」ってなって一緒にduo行ったら絡みやすかったから仲良くなったぽい
dfm入る前は一ミリも交流ない
-
tonbiリャングル式戻してから調子いいらしいがやっぱヴァロにあってないんじゃないかあれ
-
tonbiってなんだ、tonbo
-
今のQT相手にこれだと怪しいな
まあアセンションなら決勝くらいまではいけそうだけど
-
リャングル式で強い選手って誰だろう
-
misayaとか?
-
ジンブー
-
yuranはtier1に残すべきだった←こいつら
-
>>2543
クソ雑魚じゃねぇか
-
強い奴はリャングル式なんて受けない
それか元々強い奴が受けてるだけ。昔staxもコーチングしてもらったことあったよな?
-
NFX、アセンション突破たのまい
-
ヴァロのエイムなんて派手に動かしてる時点で不利なんやから大事なのはそこじゃないよ
-
misayaはリャングル式エイムのおかげ1map目1%だったヘッショ率が次のマップで16倍に上がってたんだが
-
みさーにゃの【ジッターエイム】みてリャングラ式に意味なんてないことに気づいた
まずはあの震えをどうにかしてやれよ
-
スタさん一時期ヤバかったがT1行ったらフィジ戻ったよな
-
オータム式
-
世界的には減少傾向の過疎ゲーなのにスレの調子はいいなと思ったら大会なのか今
生きる希望やん
-
foumyって日本語4か6年しか経験ないんだっけ?脳内英語らしいよ
-
>>2554
祝日に3試合もやって1000レスぐらいしか伸びてないから
みんな国内のtier2は流石に興味薄れてきてるよw
昔なら1スレ消費してた
-
TLなら一試合で1スレ消化出来るのになぁ
-
Artの時は俺テクの独り言しか呟いてなかったのにこれってやっぱりそういうことなのか
https://i.imgur.com/ukmmM3B.png
https://i.imgur.com/uj7viWt.png
https://i.imgur.com/TBp0XNp.png
-
あーあ、ムラゲがいればねぇ…w
-
>>2558時代はせすめい
-
見なくなる奴って見なくなる宣言して居なくなる訳じゃないしな
-
そもそも本当に有能なら日本には来ない
-
俺の書き込め叩かれてると思ったけど擁護多くてワロタ
このままアンインストールでいいな
valo辞めて半年経ったけど人生が進んでいってる
マジで無駄な時間だった
結婚するしここにくることはないな、じゃ、さよなら
-
去年までは観戦ヴァロ1本だったけど最近スト6に浮気してる
-
俺は最近になって前よりやってる芋行きてえよ
-
わざわざ書き込んじゃうあたり色々と察せるものがあって泣けちゃう
-
スト6は今朝に世界大会で39歳の日本人のおっさんが優勝してたし
おじおば世代に希望を与えるし、夢がある
-
今年になって楓がどんどん頭いいプレイできるようになってる
きぺちゃんも安定して高パフォーマンス出せてるわ
-
俺もしばらく離れてる期間あったけどそういうのってなんも言わずに気づいたら離れてたよ
でも思い出したかのようにしたらば覗くとクセになって定期的に来てしまう。中毒やね😭
-
おじ枠からするとメイは可愛い後輩だろうなあ
-
OPTCとかEGみたいなチームがそのまま活動してくれてたらNA面白かったのになあ crasies以外みんな不幸になっとるやん
-
>>2567
一応言っておくと世界大会ではない
-
それ言い出したらZETA世界3位も世界大会じゃないだろ
-
VCJやる度に日生悪レス増えるけど海外に比べたら全然レベル高いけどな
前にチラッとEMEAのTier2見たら位置確定してんのに地面にショーティー撃ったりアプドラしてヴァンダル連射してるやつがいたし
-
まずZETAのレイキャビク3位は紛い物なんで
-
Razzissとかいうぽっと出のくせにしたらばを激怒させた新人
-
闘魂が八百長に加担してて震えたよね
-
ゼルシスとらっさん混ぜましたみたいな名前してるのが余計に怒りを増幅させる
-
ZETA信はZETAスレへ帰れ
-
TL戦がゴールデンタイムにあれば1スレ消化余裕なのになあ!
-
loud optic二強時代が観戦してて一番楽しかったな
世界3位の熱狂もあったし
-
日本は弱すぎてみんな興味薄れてるし、
チーリキがchampions優勝して【最終回】って感じやな
-
ちょっと前なら深夜のEMEAでもそこそこ見てるやついたのに今はほんとにパラパラ
-
>>2581
aspasいた頃のLOUDはブラジルの猛者軍団って感じで熱かったなー
-
今一番人気なの多分EMEAだよな
次がpacificでアメカスはみんな興味無くなった
たまに100T信の鳴き声が聞こえるぐらい
-
emeaはまだ見てるやつそこそこおるけどアメカスはほんまに少ないわ
-
もしかしてしたらばの南米信は俺だけなのか?
本物のデュエリストkeznit様でウキウキなんだが
-
楓も腰痛いらしくて草
いや草じゃないが リドガキ二人とも腰痛持ちはまずいですよ!
-
Americasってタイソンの【華】で耐えてたリージョンだからな。aspasも最近は弱くなってガチで終わりかけてる
パシヒィックにはPRXいるし、EMEAはよくわからんけどなんか人気やね
-
>>2577
はい開示
闘魂は八百長野郎が紛れ込んでても精一杯頑張ってたんだが?
-
アメカスのStage1とかGFすらアホみたいに過疎ってたからな
-
EMEAには笑いも涙もあるからな
-
asunaアンきもも消えたししたらばにasunaファンはいなくなったんだなって
-
腰痛って原因特定して治せないもんなの?
-
24年はアメカスの方が優勢くらい活気があったのに
タイソンを失ってから一気に下火に
-
https://x.com/vctscrims/status/1947277067122327648?s=46
-
去年まではタイソン抜きにしてもレベル高え!って感じだったけど今年は他の地域のレベルの上がり方に置いてかれたね
EMEAの撃ち合いの強さとpacificのマクロに何も出来なくなってる
-
チーリキ以外カスチームばっか
鮒はギリギリ認めてやってもいいよ
-
アカメ躁鬱すぎるな
https://youtu.be/Cg_uEZaFjPE?si=V7CLNByrgAfZl5AD
-
VCKぼーっと見てたけど
よく見たらkobraいるじゃんw
-
FNC、チーリキ、BBL、ここら辺が強いのは闘魂さんが育てたクロニクル、nAts、ヤンピーがいるから
闘魂さんはEMEAの父なんだよ
-
原因は椅子に座るからなんだけど治すのは難しい 一生付き合っていくしかない
-
>>2596
スクリム番長のGXにこのスコアはtrexx入りで機能し始めてるな
championsの頃にはどこにも負けないだろこれ
-
>>2601
母は強しって言うけど父は強しとは言わないもんな
-
明日はmwzeraの試合があるから楽しみだ☺️
活躍して早くTier1に戻ってきてね
-
>>2601
船長はともかくそるかっさんの事も救ってやってください…
-
>>2600
同じく観てるけどワイルドな髭面になってて草
-
>>2604
闘魂アンきも😠
-
がちで躁鬱で草
-
KC信だけど今年も勝ちきれないだろうな感が凄いわ
marteen早く変えてくれ、こいつがデュエの限り優勝は無理だ
-
>>2610
よかろう
kamoとトレードしてやる
-
>>2611
TLアンきも
-
股関節とか腰とか消耗品的な部分があるから良くなるとかない場合があるぞ
病気とは違うから
特にすり減った軟骨が復活するとかないし
-
akame配信してるじゃん
-
それヘルニアの場合じゃない?
-
ZとTLNの試合見返してたけど改めてXdllヤバすぎないか?何年イニシ使ってんの
-
腰痛は治らなくなる前に姿勢なおしたり体感鍛えたり、座りっぱなしを辞めないと大変なことになるぞ
-
>>2599
地味に自演のコールめちゃくちゃ良いじゃん
やっぱセスっちが専属コーチしてたのがデカイのかな
-
akameの配信開いたらガムASMRで草
-
ヘルニアなら手術で良くなるだろうし姿勢や筋肉とかが原因なら整体なり鍼なりで良くなる方に持って行けそうだけどな
-
腰痛って原因が色々あるから厄介なんじゃなかった?
だから整形外科とか行って見てもらってもほぼ意味ない
-
腰痛持ちの男は巨根が多い
-
>>2622
やっちゃん!?
-
やっちゃん20cm説やめろ
-
逆にデカチンは腰に不安ありってことになるけど
-
腰痛って深刻な内臓の病気とかの症状になってたりするから普通に怖いよ
まあプロゲーマーがなってる原因はほとんど職業病だろうけど
-
ふと50h思い出した
-
50時間の無呼吸連続ピストン
-
1分間に100ピストンしてたエグザイルHIROってやっぱすごかったんだな
-
>>2622
そんな巨乳の女は肩こりやばいみたいな……
-
ぼーっと24からのパシのレーティング眺めてたんだけどprimmieこいつプレイオフ除けば最低レーティング1.15って何事
stage1のデュエ専primmie微妙だった記憶あるのにしっかりレーティングは1.15で通算5位なんだよなぁ
-
せすっちIGL結構よさそう、ていうかマジでずっとニヤニヤしてるんだな
-
PRX戦もそのうち出るよな?そっちの方がVC聞きてえな
-
ってからっさんのレーティング爆発する試合で盛って他はそれなりって感じで思ったより安定して無くて躁鬱気味だな、通算もなんかそれっぽい雰囲気ある
それでも無糖の上位互換って感じではあるけど
1.02→1.12→0.92→1.15→1.06
参考までに族長と無糖
1.12→1.02→1.12→1.19→0.9→1.32(2試合だけな上にZETA戦有り)
1.11→1.03→0.92→1.03→1.04→0.80→1.04→0.91(2戦のみで2敗)
こう見ると、らっさんと族長は飛び抜けてるなぁ、モクはレーティング安定しやすいロールだし無糖もこの2人と比べると1枚劣る
-
因みに世界規模で例外なprimmie
1.12→1.19→1.11(プレイオフ抜きで1.15)→1.35(2試合のみZETA戦有り)
うーんこの怪物
-
もう無糖のライバルは自演だよ
-
一番rating盛りやすいのはデュエじゃなかった?
後期のらっさんはセンチで最後に残って敗戦処理させられる事が多い印象だからやっぱり族長よりもまた頭一つ抜けてると思う
どっちも凄いけどね
-
リコンイニシにもIGLも慣れてきた時のLazが結構好きだった
イニシとしてもIGLとしてもセーフティな動き方しかしないけどスキル丁寧でエイムも悪くなくて
-
>>2637
因みに24stage2のらっさんはFDPRチーム内で2番目に高いからそんなこともない
1番高いのもデュエのDepだし
-
ぶっちゃけアメカスって見てて虚無な組み合わせ多くないか?EMEAとかはまだおもろいけど2G LOUDとかアセンションレベルで途中で寝たわ
-
3試合やって全然スレ伸びてねえな
-
3試合中2試合アカデミーなのに盛り上がるわけねえだろ
-
らっさんKD1.2に向かって毎日伸びてます
-
謎の激強ストリーマーlaz
-
センチLazとイニシIGLLazがZETADFMに両方欲しい
-
今日はVCJ人気がどうというより流石に試合内容が塩すぎて書くことすらなかった、SG対RIDもなんか接戦だったけど見所あるかって言うと微妙だったし
-
FL戦か謎に面白く思うようになってきた
GON虐Aace虐チャレンジできるから チャレンジ成功した時の喜びといったらたまらん
-
普通にボロ負けだけどゼタとDの方が見てておもろいわ
-
bijuとakameのduoの相手にぽっさんとおっさんいるけどマジでぽっさんが家族と共に沈没したの悲しいわ
家族の元から出てくる気配が無いのがまた余計に
-
vcjはもういいよ
プレーオフから見ても問題ない
-
明日なんかの間違いでゼタガキ勝ってくれないかな
GON虐が見たいんだよね
-
>>2649
ちょうど見てたけど宝石なんでずっとチャットしてたんだ
-
ぽぽがちは日本を救える
-
meiy
gyen
akame
laz
無糖
はよしろ
-
VCJはスケジュールが適当すぎて
追えなくなったのも人気低下の原因の1つだと思う
基本平日で昼あったりなかったりで
-
bijuってなんでこんなに選手に囲まれてんだ
-
数字あるし牛と違ってレジェンドでもないから絡みやすいんだろ
-
>>2656
視聴者数が多い&絡みやすいからじゃね
らっさんは視聴者は多いけど絡みやすいかと言われると
-
アカデミーとridの試合は塩率高いせいか見たいと思うカードが減ったわ
-
xnfriかなり好きな選手だったから現役復帰しないかなあ
誰とは言わんがちょうどFLに席あるよな?
-
>>2652
チャットしてた相手同じロシアンのLanerinnoだったし仲良しでじゃれてただけじゃねえの
内容読めないから知らんけど
-
らっさんはデビルクラッチ杯に向けて伸び続けるよ
ZDついてこれるか?
-
T1のドキュメンタリー低評価7000も付いてんだけどどんだけ秋嫌われ店の?
-
その人元プロ枠の中でKDボトムだったけど大丈夫?
-
日本語の翻訳が柔くて英語の翻訳と韓国語がキツかった可能性がある
-
というよりらっさんのことだからT1インビでT1アカデミーとやること意識してるよな
-
英語翻訳は見たけどぶっちゃけ日本語翻訳とあんま変わらなかったぞ
韓国語は流石に分からんからしたらばの韓国語自信ニキ教えてくれ
-
ないとは思うけど来週らっさんがT1Aボコしたら普通におもろいし頑張ってほしい
-
T1本隊との試合はないのか?
-
お遊びとはいえちょっとリスクあるだろw
負けたらめんどいw
-
>>2669
本隊は本隊同士だよ、でもらっさん…いけるか?
-
T1A側からしたらただのリスクマッチだから普通に可哀想
お遊びでセットとか出すわけにもいかんからかなりハンデ背負ってるのに勝って当然で負けたらボロクソ叩かれるし
-
デュエがRating盛りやすいってのはそうなんだろうけど今の環境間違いなくデュエが一番難しいしそもそも強い奴がデュエやってるってのもあると思う
-
https://zetadivision.com/wp-content/uploads/2025/07/T1_HOME_GROUND-T1A_SHOW_MATCH__P3-1024x640.png
状況は五分!といったところか?
-
まぁそうそう負けないだろ、らっさんとtenzと誰だっけ
-
T1アカをボコしてしまいそれをダシに馬鹿どものZETAのメンバークビにしろの意見が過熱しらっさん自身が傷付く展開
-
>>2673ヨルレイズジェットネオン場合によってはウェイレイ出さなきゃいけないのキツいよな
特にヨルはマジで大変だと思う
-
bijuはそろそろコレコレされてほしい
-
何故か居るトロ兄
-
>>2678もうされた定期
-
あいつはコレコレされただろ
-
らっさんとタイソンに何故かT1本隊が破壊されたらめちゃくちゃ面白いのにな
まあ無理だろうけどこの2人が現役エイム出来るのかだけ気になる
-
rossyで草
-
来週ZETA本隊は公開処刑だから見るのやめようかな、なんかTLN戦見て心折れたわ
-
Bo1だしLazチーム火力あるからわんちゃんはあるな
-
rossyもちゃんとOBだが?
introさんはシラナイ
-
T1A戦でLazが活躍してLaz復帰待望論が出て、次の日ZETAが負けてLazならなぁ〜がでる事だけはわかる
-
ユニフォームコレクターiNTROにはだれも触れてくれないの?
-
トロ兄最後どのチームでプレイしてたかも忘れちゃった
-
DRXはトロ兄を入れて差し上げろ
T1 GENG DKはもう用済みなんだよ
-
最後DKだったけど旧NSに負けてデッドロック行ったけどそもそも競技ができなそうで結局VALOに帰還して現在LFT
-
もしかしてトロ兄はSHOWマッチでDRXにアピールする気なんじゃ!?
-
トロ兄はVALO引退するって言って
よくわからんマイナーゲームに移行したけど
すぐ過疎ゲーになったからやっぱVALO復帰するわwって戻ってきたとこまでは知ってる
-
>>2691
ありがとう、てか競技できないってなんやねん可哀想すぎるやろ…
-
自分の中で微兵と言ったらトロ兄かこぶっさんのイメージだわ
11交換はできるけどそれ以上は何もしないみたいな
-
KOIのVoice comms見てたけどflyuhの本名ザビエルでなんか笑っちゃった
ってかTLもまとめてじゃなくて1戦ごとに出してくれんかな
https://youtu.be/vDAQ4YVyQOM?si=4KLRsWH1YNNMSqCF
-
Xのzetaコメント見たら、当たり前だけどネガティブ意見しか無かった
尾張屋根
-
>>2697
そりゃあの負け方してポジれるほうがおかしいわ、らっさんのウォチパのコメ欄荒れすぎてサブ限になったけどそれでもチクチクしてるやつ多かったレベルだぞ
-
俺はやっちゃんに望みを託すっていうか託すしかない
お前は日本チーの柱になるんやで PlayStation BestSONY賞
-
TL解散しろ
-
DFMもなかなかキツイ負け方してるけど
「ここがこうなってりゃな」「こいつがしっかりしてりゃな」が見えるからな
ZETAは完全なる暗闇
-
八束はDいけ、えっさんとトンパはZで
-
T1のあれは普通に質の高いドキュメンタリーで良かったと思うんだけどな
でも選手の動画見たい層って楽しいvlogが求められてんだろうな
-
Lazが通用すると思ってるのは夢見すぎ
-
そもそもPRX相手に純粋に力負けしたって感じで一応最低限族長Akame自演筆頭に個人技でラウンドは取れてたしな
ZETAに関してはいくら5タイとは言えTLNにあれだけミクロもマクロもボコボコにされてタレント性あるやついないのが終わってる
-
Laz
crow
Dep
SugarZ3ro
TENNN
これでレイキャビク勝ちまくったの凄いことだよな
-
>>2706
【シナジー】【レイキャビクレ低】
-
>>2701
そうなんだよね、自演も段々なってきたから人文といい人材がくるならせすっちを抜けばいいから希望はまだある、ZETAにはそれがないもうどうすればいいかもわからん来年はriddle引き抜いてみんちゃんの枠を無糖に変えて見てみたい
-
dfmだってkickoff→stage1の流れは上から下だったから荒れた
zetaだってtentenとdep両方入ってスクリム好調だしさあ行くぞって思ったらこれだからな、少しでも期待されてる時から落ちるのは荒れるよ
-
>>2706
少なくともDRXにはこのメンツで勝ってるもんなぁ
-
タロン戦のCLZ無糖の顔がずっと曇ってておかしかった
-
あの時最強だったopticとLOUDに続いて3位だったってかなり誇らしいことだよ😭
PRXとDRXにも勝ったしようやっとった
-
いくら族長が強いとは言えど冷静に考えて19ラウンドで39キルされるプロチームってヤバイよな
primmieにも同じように破壊されてたしチームのエース格に一生ぐちゃぐちゃにされ続けてる
-
レイキャビクのレベルが低かったのは間違いない
fnaticも2名急遽入れ替えとか悲惨な事になってたし
-
>>2706
日本がDRXに勝てたのはこの面子の時だけか
-
ZETAは面白いセットもないしスキル終わってるし斜線組も終わってるしエリア意識もないからやばいんだよね、しかもゴリラでもなくなってるし
-
3位もすごいっちゃ凄いがWOLでも3位になれたのを考えるとやっぱただの確変上振れ運が死ぬほど良かった感が否めない
-
面白いセットもスキルも射線組もエリア意識もゴリラ力もあった覚醒ZETA返して…
-
>>2716
言うてランクKDで見たときZETAがフィジカル中堅以上あったのって23が最後だけどな
去年ですら到底ゴリラとは呼べないくらいにはフィジカルクソ弱かった
-
Zの負け方は机とかばっさんの時代思い出すレベル
-
depはコミュ力や協調性無さそうに思える
-
stage1Dとstage2Zだったらまだ前者の方がぶっ叩かれてた
-
来年ZETAはどうするんだろうなマジでvorzに戻ってきてもらって1からチーム作り直したほうがいいと思うわ
-
中国大会がなんかでTEと戦った時はもっとカバーとかよかった気がしたんだけどな
どうしてこうなったんや…
-
>>2716
退化してんのが悲しい
Depデュエの時はアセントAメイン開幕モク中突っ込んでリコン合わせとか面白いセットやってたのに
今は何もないもんなあ
-
crowの代わりが一生見つからない
あんだけ叩かれてたけど結局crow抜けてから勝ててないよね
-
まあレイキャビクの時は無糖が基本イかれた強さしてて
それプラスらっさん、でっさん、てっさんのうちどれか2人は仕事してくれるみたいな感じだったしなぁ
メタにも恵まれたけど、スプリットはチームとしてかなり完成度高かったし
-
>>2724
ヘイブンはマジでドリュリュのスキルも良かったんだよなあとはdepがセンチコンバートしてドリュリュの矯正できたら割と強いと思ったらなんか全部下手になってるんだもん
-
ZETAとTLのメンバー紹介見た時感動したもんなぁ
日本チームがプレイオフですっさん率いるTLと戦えるのかよって
-
補強するンゴw世界目指すンゴwってやってたら最底辺の強さになってたんですけど・・・
-
ZETAvsT1は隕石が弟愛でシナシナになることを祈ろう
まあそれでも全く勝てる気がせんけど
-
批判が何でもいいとは思わんけど、今は叩きすら熱量が全くないのが悲しいわ
見てる側もはなから期待してないのか、そもそも関心自体薄れてるのか
-
lazいないもん
-
ドキュメンタリー見た感じ仲間の身内チームだからってbuzzstaxが手を抜くとは思えないしな、タロン以上の虐殺が見れそう
-
辞退しておいてこの完成度なんだから普通に応援する気が起きない
-
Lazが居るから弱くても見てたっていうLaz信層が消えたんちゃいますか
今はもう落ちていくだけの雑魚チー
-
PlatchatがDFM ZETAみてるな
-
あんまり叩くと【訴訟】されるからね
もう気軽に叩けるのは海外チームしかないわけよ
ここがチーリキにいつも言ってることを日本チームに言ってみろ。1発でアウトやな…
-
zetaは実際モジモジしてないときもなんかモジモジを感じるのはなんでだ 言語化できないけど
-
応援はしてるんです…でもいつまでたっても用意してたものが出せなかったって返答しか来なくて…
-
らっさんいなくなったのは死ぬほどでかいのはわかる
でもZETAがきちんとしたチーム作りしてそれなりに勝ってればこうはなってないよ
ZETAくる前それなりに器用だった選手、ZETA来てから時間経つごとに下手になってるもん
-
まあ叩くなら全てべ👊だろ
-
laz自身がウォチパでネガってたし、もうね…
-
選手獲得・起用に関しても行き当たりばったり感がすごいし
大体デカコーとか海外チームならもうクビになってないとおかしいやろ
-
今のZETA信はスト6と第五行ってます
-
最近らきっさんずっとランクしてんな
-
らっさんいた頃は最低でもらっさんが見せ場作ってくれそうって見れる要素あったけど
今のzetaはスタープレイヤーがいないのが痛い
-
らきっさんは凄いランクモンスターと化してるよ
でもLFTで以前より強くなりましたって書いてあるけどKD割ってるよ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Lakia%23one/overview?platform=pc&playlist=competitive&season=ac12e9b3-47e6-9599-8fa1-0bb473e5efc7
-
plat chatですら日本のレベル心配されてるわ
-
俺はミッチーがまだ選手やってた時からずーっと強かったclzが通用してないの見てもう国際戦は萎えたわ
vcjでパチャパチャしてるの見てる方が楽しい、なんだかんだアセンションいいとこまで行くし
-
昔はチームの顔のLazが配信してくれていろいろと話してくれてたけど今は誰も配信しないからなあ
-
Lazvell背中やってなかったら40代ぐらいまでプロやらされてそう
-
マジで勝ちに行くならデカコーと卵切ってポッターママ連れてくるぐらいしないといけないけど今のZETAがそこまでvalo部門にガチってくれるかは疑問
-
platchatでもmeiy aspasが同類で扱われてます
-
ニホンノアスパスメイヨ
-
ZETAってオフシーズンはいい感じに見えるんだよな
やりたいこととか対応とか詰め込みすぎなんじゃねえかな
-
>>2756
今年オフシーズンよく見えたか?
ほぼ露出無しで中国の大会は紙の子のロール変更で崩壊してたけど
-
VITはpotter取ってくれ頼む
-
配信しないからそんなに練習頑張ってるのかと思ったら全く練度のない構成出して普通にボコられるってほんとに何してたんだろ
中国の大会からstage2始まる1週間前ぐらいまで休んでないとおかしいレベルで弱いんだが?
-
マジでmini連れてくるのが現実的だしいいと思うけどな
-
族長ようやっとると思うけど、ぶっちゃけ三角コーン5つ蹴飛ばしくらいでそう思われるのは恥ずかしいわ
-
mini連れてきたら日本人いなくなってそう…
-
でも正直こうしたらいいだろ!みたいな案も思いつかねえや次tier2から誰とっても大して変わらなそう
-
FNCとかPRXに教えてた奴が日本の選手目の当たりにしたら気絶すると思うよ
-
>>2763
らっさんに死ぬほど土下座して現役復帰してもらう
-
人材不足の日本からのリーグチームが1つじゃなかった時点でこうなるしかなかったんだ
-
素直にランクKD高い奴とればいいよ
上振れればプレイオフでも世界大会でも出れる可能性あるし
-
親日相変わらずのDFM予想ですか
-
Zは選手の壊し方について研究してるんじゃないかと思うほど当初できたことができなくなってるパターンが多すぎる
スパイが紛れてたりしないか?
-
配信しないはまぁいいよその分勝ってくれれば
これで負けてたら年に10回くらいしか見れないのに何を応援しろと思うんや
-
世界大会はおろかプレイオフすら出ないから試合少ないし
出たと思ったらボーナスラウンドも取れなくて虚無
去年からもう....なんかね
-
zはDと違って配信もしないからなぁstage1ボロボロでも族長自演はめっちゃ配信してたぞ
-
配信もしない、EWCも辞退、そんなんでボコボコにされて負けてもヘラヘラして金いっぱい貰えてガチで羨ましいわ
-
配信もしねえし大会辞退するしボロ負けするしで焼肉食ってるイメージしか残ってないよ
-
ZETAは来年どうすんだろ
FLメンツとtntnとおさらばしてDepも萎えて辞めそうで無糖だけ残る感じかな
無糖でさえ残るか分からんけど
-
IGZ←
-
高級ムラゲ
-
羨ましがらなくていいぞ絶対普通の会社員の方が稼げるから
-
>>2769
元々VCJ環境でしか強くなかった奴がtier1でバレただけじゃない?
言ってもlazdep無糖の3コアはずっと安定してた訳だし
-
>>2759
EWC辞退してまで結果この出来とはね
-
選手辞めた後ストリーマーなるなら今の話題性あるうちに視聴者付けとか無いと悲惨なことになるからな
ストグラにでも行くのか?
-
CLZがなんかテンパってんのかロール変更の影響かなんか変よな
-
センチIGLなんてCLZが出来る訳ないやん
-
ZはまだワンチャンスあったDタロン落としたのがちでキツイな
-
clzはぜったいIGLさせない方がいい、じょっさんみたいな奴がいて輝くタイプでしょクラッチシーンとか見てても
-
CLZは劣化akameだしなIGL運用はもったいない
-
選手っていうかコーチも縁故採用みたいなんばっかりだしそれ変えてないんだから変わるわけ無いよね
-
無糖もいい加減IGLやれよな
お前が背負わなきゃいけない立場なんだしモクIGLは比較的やりやすい方だろ
-
劇薬としてしたコー入れてみれば?
変な構成、変なセット、変なミッド割ちゃんと準備してくれて今みたいな何もできない感じは打破できそう
-
Meiy無糖LazLazLazならなぁ
-
>>2790
これだとモーモーロボが出てくるのでNG
-
CLZは補佐的なサブIGLが適正
メインが必要だよ
-
GENGという実質日本チームを応援しよう
-
よく日程ガーって言うけど日程キツいのは強豪チームだけで雑魚チーはリーグ戦1年間で12試合しかないんだ😢
EWCもほぼ確実にパシフィック予選(BO1数回)で敗退するのに辞退する意味がわからない😢
-
結局無糖が火力出さないと何しても勝てないからIGLさせられないんだよな
-
くるピって日本人の中じゃかなりtier1でも期待出来る方の選手だったけどIGLのせいでどんどんダメになっちゃったね
そのうえZお得意のロール変更でトドメ刺されちゃった
-
dep
無糖
tntn
ゴンIGL
CLZサブIGL
これの可能性は?
-
>>2788
無糖IGLはLEV戦で分かったよ…やめた方がいい
-
GON虐定期
-
ごっさんのフィジカルだとボッコボコにされると思うぞ
artより弱いだろごっさん
-
Z したコー
これでCLZも復活する👊
-
折角Tier1来てもらって悪いけど、お前メインIGLでロールも変更や!←これに耐えられる選手とは
-
あーあ将軍伊豆隕石hyunminLakiaならなぁ
-
らっさんエイムえぐくて草
-
GONは大事な試合だとMisaya並みのプルプルエイムで見てられん
-
>>2794
いっぱい練習できてイイね🤗
-
じょっさん無糖そっさんdep 楓orやっちゃんorCLZじゃダメですか
-
もう人気のあるごっさん入れてエンタメに振り切れば?どうせ勝てないなら道化になるしかなくね
-
🇵🇭×🇯🇵がtier1で本当に通用するのかという
明らかに混ぜるな危険だろ
-
これが現役やめて女Vと赤ちゃんプレイしてるのバグだろ…
-
らっさんのエイムビキビキなんだけど 日本に足りないパーツいたあ!
-
日本には素晴らしい成績を残してる素晴らしいコーチいるんだから一回zetaに入れてみないか?
-
そら日本人レーティング1位のまま引退した男だぞ
面構えが違う
-
らっさんって背中限界になって引退したのに現役のZよりVALOしてそうだよな
-
>>2798
結局あの1戦だけだったしあの時とは経験値も違うだろ?
ろくなIGLがいないしtier1経験してないと面食らう部分あるから無糖がやるしかないと思うんだが
-
>>2794
Dはロースター変更せすっちIGLの調整云々で理由はまだわかる。
「スケジュールがキツい」!?
-
EWCサボって出てきた構成がスパイオーメンのアイボってなんやねん…
-
>>2779
言うほど安定してた?無糖もdepもダメな時はダメだったと思うけど
らっさんがその中だと安定はしてたけどコンドームレーティング叩き出したりもしてた記憶あるわ
-
9割勝ってたんだが?
-
>>2815
IGL育ててくれる人いるなら無糖IGLまたやってもいい気はするけど…現状いないのがなぁ…
-
Lazがいない日本チームとかSkrossiがいないインドだよ
-
しのみやるなに脳破壊されたからもうlazの配信見る気は起きないんだよな
-
>>2818
24年のDRX戦のアイボ?あれはまぁなんか仕方ない感はあるよ
-
lev戦の無糖igl酷かったか記憶にない
てっさんグロかったのと🐙さんがパールで空砲鳴らしてトロールしてたのは覚えてる
-
戦争とぶいすぼが嫌いです
-
せすっちがおかしいだけでそんな簡単IGLってできるもんじゃねーから
-
らっさん0.03叩き出した後平均1.06まで戻したのえぐい
-
ZETAはずっとアイボ苦手だよな
というか得意マップがずっと無い
-
スプリットはガチの得意マップでしたね・・・後Lazチェンで破壊できるマップ
-
ZETAといえば昔はアイボ、スプリット、フラクチャーだったのになぁ…
-
あーあ、したらば壊れちゃった
また懐古しかやることなくなっちゃった
-
お?選挙の話するか?
-
楽しみがEMEA見る事ぐらいしかしゃーない
-
TLがいなければ自死してたわ
-
らっさん強すぎて謝謝
-
話すことなんて懐古か選挙かTLぐらいしかないよ
-
すでに30戦超えてるPRXと10戦くらいのZETAの差がヤバすぎる
-
この前客が出してきたクレカがらっさんデザインのやつで興奮した
-
EMEAとかいう面白リージョン
-
そら試合数もEWC辞退したりするから開くに決まってるしな辞退した割に連携終わってたり構成コロコロ見せられてるんですけども
-
tntnとかいう反日差別主義者にデュエとかいうこのゲームで1番重要なロール任せたのが全ての間違い
中韓の犬共が日本人が日本人に誇りを持てなくする教育を施したと主張してる参政党が今爆発的に支持を伸ばしてるのが全てを物語ってる
-
もうパシフィックも辞退すればいいのに
そしたら365日練習に当てることができる
-
らっさん今日バキバキすぎて本当に帰ってきてほしいわ
でも腰は無理なんだろうなぁ
-
>>2838
そういやZETAカードできて2年以上経つけどここでカード作ったってやつ見たことないな
-
nAtsさんだってIGLに完全適応したのは割と最近のことだぞ。1年くらい捨てる気持ちでIGL転向に専念しよう
数々の名選手を育てた闘魂をコーチに呼んで極意を教えてもらうか
-
牛田、テンが足引っ張ってるとはいえアブソルとかのレート帯いんのまだ現役できるだろ
-
>>2844
ニートが多いから作れないんだろ
-
牛さんは腰よりもモチベだろ
ストリーマーで稼げるのに選手やってまた叩かれるとか嫌だろ
帰ってきた所でどうせプレイオフ無理だし
-
https://x.com/Ev_Euler/status/1947340638892294196 やばいめちゃくちゃ負けて欲しい
-
もうプロとしての闘志は無いって前語ってたぞ
-
なんやこのスレの流れは
終わりだ😿の国
-
まあ一生ボコボコにされる日本チーム見てしんどいの分かってるのに復帰するの相当だよな
-
選挙とともに日本終わったからな
これがたつき諒の予言だったんだろう
-
>>2849
ねっさんがガキしゃぶり尽くして勝つ未来しか見えない
-
ZETAカードじゃなくてNAVIカードだったら作ってた
もちろんジジイじゃなくてしっさんデザインな
-
らっさん強すぎやん…
-
らっさん1v4クラッチきもちぇ〜
-
らっさんのスタッツえぐすぎる
-
らっさん今の1vs4強すぎる・・・
-
らっさん!?
-
この人バグってるよ…
-
らっさん強過ぎだろマジで
-
やばすぎるだろ............
-
流石に運もいいけどなw
-
今すぐ現役復帰してくれえええええええええええええええええええええ
-
absol発狂中!
-
らっさんが日本の重荷おろしてランクやったらこうなるのか…
-
来週ショーマッチじゃなくて本戦の方に出ようや
-
Laz
Meiy
Dep
SugarZ3ro
CLZ
で2024過ごせたらなあ...
-
この時間帯いつもは過疎ってんのにいきなり湧いて出てくるの気持ち悪いな
配信見ながらうっひょーってなって急いでしたらば開いて書き込んでんのかな
-
したらばなんてそれぐらいの用途しかないやろw
-
したらばに書き込んでる時点でね
-
>>2870
お前だけだよそんな一生懸命したらばやってんの
-
>>2870
これ100T信やね
-
tracker追っかけるのに時間使ってるやつは言うことが違うな
-
試合中にやってたらあれだけどなんもないし別にいいんじゃね
他ゲーの実況って訳でもないし
-
冷笑
-
Laz信くっさ〜
-
アメカス←tier2からkess生えてくる
わーくに←tier2から引っ張ってきた三馬鹿がギャハ死
-
ZETAもDFMも弱すぎて語ることないんだからコンペぐらいキャッキャさせてやれよ…
-
レスみたら沖信で草
参政党に投票してそうw
-
さすがに草
-
億縄で思い出したけどあいつなんかまた検証みたいなんやってるんでしょ?
伸び悩んでるのか知らんけど定期的に検証芸やるのなんなんやろね…
-
platchatでキャッキャしてるやつが何言っても説得力ないだろ
-
沖信=参政党
-
そりゃ周りがやりたがるからな
一生検証芸続くよ
-
逆に配信見てないならこの時間にしたらばでなにしてんのか気になるんだが
-
沖信さぁ
-
沖縄を消さなかった時点で終わった
-
EWC辞退したのってZETAもDFMも「スケジュールの都合」だったけど
コイツらその期間何してたの?
そもそもプロチームとしてありえんのやが
-
どうせプロになる気ないアマチュアなんだからもう放っておけばいいのにな
今更白とか黒とかどうでもいいと思ってる奴がほとんどだろうし
-
お前らアメカスで応援してるチームC9と後どこ?
-
>>2892
EG
-
>>2892
普通に100TとG2だよね
-
C9は応援してません
G2とKRUを応援しています
-
icyを含めないEG
-
icyとかいうガチのスパイ
-
でもicyとお前らの大好きな常時芋は同格だよ
-
ぶっさん切った100Tは良さそうだしyayにまた世界行って欲しいからEGは応援してるわ
血尿とおきしっこは信じません
-
PRX30試合 ZETA十数試合なのやばいなw
-
フィジ弱IGL切るとマジでどこも好調だな
DRXもはよ最初のロスターに戻しなさい
-
NRGというオレンジユニフォーム
-
>>2890
DFMはせすっち隠しの可能性もあるくね?ZETA戦は絶対勝ちたいだろうし
-
なんかコンテンツ生み出せよとは思ってる
配信もしないし面白くないんだよなオマケにBIG CHANGEさんを始め裏方もオラついてるし何なんだろうね
-
ZETAのvalo部門の影響でスポンサーやストリーマー集められた時点で
もう役目は終わったんだろ
-
KRUはエントリー役辞めたkeznitの破壊力が凄すぎる
完全体G2にも通用するのか見てみたい
-
>>2903
隠しどころかそもそも形になってなさそう
-
アセンション突破できないであろうチームをtier1として取り扱って貰って
Riotさんには本当に感謝だね
-
真面目な話、ZETAもDFMもリーグから降りてtier1チームとスクリムできるようにした方がいいよ
-
Zは知らんがDがそのままVCJ落ちしたらフィジカルで無双だろ、族長自演アカメ+格下にはKD10の神武。VCJ一位のソルっさんが邪魔ゴミされてレ低されるのが目に見えるわ
-
Valoのゲーム性には飽きてないんだけどビジュアルが飽きるよな
CSの見た目とか挙動とかはなんか一生飽きないわ
ガチで好みの問題なんだろうけど
-
Lazみたいに【引き締め】する人間がいないんじゃねーの?
「直せ。」
-
Xってこんな事出来ちゃうのかよ
嫌すぎるだろ
https://x.com/GlobalEsportsIn/status/1947271405730398336
-
>>2913
足跡機能とかないのにちゃんと計測はしてるんだな
-
REJECTチェスも優勝したんか
ヴァロはなんで駄目なんだ
https://i.imgur.com/807dY0g.jpeg
https://i.imgur.com/CvMDLaH.jpeg
https://i.imgur.com/fNJ6WCG.jpeg
https://i.imgur.com/S0e1oAR.jpeg
https://i.imgur.com/DyioDCx.jpeg
https://i.imgur.com/GK0A0Dd.jpeg
https://i.imgur.com/AaabMRN.jpeg
-
DFMにはXrayNさんが必要だよ
-
>>2913
これTLがやったら日本人アカウントが10個並ぶよね
-
TLAさんクソすぎる
ロータス防衛9-0から負け
-
格ゲーはウメハラもときども現役バリバリなのずるいわ
らっさんCOMEBACK PLEASE
-
それでも俺たちにはTLしかない
日本チームと思い込むしか
-
格ゲーとか1人世界レベルがいればいいんだからズルだよね
あーあ、射撃場部門が競技にあれば日本はtier3から秘密兵器出せるんだけどなぁ
-
格ゲーというたまたまoitanが興味を示さなかったことで生き残ってる界隈
-
>>2890
夏休み
-
射撃場だったら世界一クラスで最近ランクもそこそこ強いのに試合だとなんであんな弱いんだよ
なんなんだよアイツ
-
アイソultがbot撃ちタイマンだったらなあ
-
oitaN間違いなくポテンシャルはあるから普通に頑張ってほしいわ
せすっちと同じで一気にTier1まで持ってったら化けるパターンじゃない?
-
もうスパイの代わりなら不労所得野郎でもいいわ
-
0.5ってこと?舐めるな
-
>>2926
お前が化かされてるよ
-
DFMのVC族長がアカメのメンタルケア頑張ってておもろかった
-
aspasはそういうことしなさそう
-
>>2930
Dにはメンタルケアや盛り上げ要員が出来てIGLもこなせる彼が必要だな
-
???「アカメ君母国語のメンタルにいい環境でプレイしてみないか?」
-
格ゲーは選手寿命が野球なみに長いから
才能ある奴いればマジで10年、いや20年安泰なのが強いね
ふ〜ど(39)が優勝する世界だからな
-
oitaNって格ゲー移行したら強いんじゃね?
小パンみてから昇龍余裕でした
-
チーム戦もあるけど結局個人戦だからジジイでも生き残れるとは格ゲープロが言ってたわ
数年沈んでても格ゲーならアプデとか新作で復活できるけど、チーム戦のfpsはそもそも所属できなくなるから無理って
あとジジイとガキで選ぶならそらガキ選ぶって、ジェシバみたいに責任とらされるしみたいな
-
>>2890
競技者じゃなくてアイドル売りしたいから
負ける事で失う信用をセーブした
-
>>2915
倉庫はEWCはスト6以外全滅しててチームとして賞金ある可能性が無いって聞いたけど
-
stage1の結果から急遽art外してせすっちinのDFMはまあ辞退しても許してやろうってなる
artのままだったらZETAと同じだった
-
やっぱFL産ってクソだわ
選手とかじゃなくてしたコーが日本シーンにとっての癌になり始めている
-
zetaはみんな陰よな明るいやつがいない
-
https://imgur.com/a/HbE6Zil
陰なやつがこんな見た目するわけない
-
陰って言うのはらっさんくるぴやっちゃんみたいな人のことを言うんだぞ
-
陽キャがいないんじゃない
強い人がいないんだ今のZETAは
-
>>2942
ダウナー系じゃん?
-
いいなぁ夏休み
-
そういえばブリーチあんま見なくなったな フラクチャー消えたのとテホナーフ痛すぎたか
-
DFM
art外してSSeeSにしました
ZETAに勝ちました
PRXに何とか13-7 13-7とくらいつきました
→まだ許せる
ZETA
TenTenにオーメンやらせてみましたw
CLZにセンチネルやらせてみましたw
DFMに負けましたTLNに負けました
→こいつら何してんの?
-
https://x.com/lazvell/status/1947373999979434247?s=46
皆がZETA Lazの復帰を待ち望む一方、らっさんは意味不明な面子とAmong Usへ
-
いうほど半隠居のタイミー爺を急造イニシIGLで持ってくるの褒められたことか?
案の定個人パフォーマンスは終わってるし
ZITAIして時間はあったわけでoitaNさん引き抜くとかできたよね😅
-
>>2949
本当に謎メンで草
-
>>2949
ほんとうに弱小ストリーマーみたいになっちゃった
復帰しろ
-
13-7 13-7でくらいついた判定ってアレ思い出すな
-
lazより圧倒的に強かったbijuのほうが復帰してほしいわ
-
DFMはmutoとかnobitaみたいなまあまあ強いイニシいるのに試さなかったんだろうか
-
13-7で接戦判定よくやったで済ませてるのはちょっと笑う
一昨年の再現か?
-
mutoはフィジだけなら強いからまだわかるけどnobitaとかいうガチの過大評価はいらね
-
のび太をtier1で...?
-
mutoとか入れたらakameがIGLしてまた壊れるぞ
-
Zetaメンバーはせめてランク配信してほしい
カルラオもそろそろ切ってくれ何でチーム残留してんの
-
守りスタートなら1-13級だったのに食らいついたは草
-
Dはあとセンチぐらいしかいじれるとこ無いわ
-
>>2949
らっさん神宮寺界隈行っちゃうのかよ…
-
らっさんガチで弱小ストリーマーみたいになってら
-
正直変なの入れるくらいならartでええわ
他の日本人のIGLゴミだし
-
食らいついていたの族長自演だけですよね。鬱アカメ反日スパイ0.5せすっちとかいう3ダンベルで担いでようやった
-
どこからが客観的に見て接戦なのか議論するか?
-
art clzならねっさんIGLのほうが有能だろ
-
lazの宣材写真変えてくれ
ちょっとマシにしたひやっしーだろ
-
っぱこれよ
https://i.imgur.com/4d7Tn0c.jpeg
-
でもそいつよりびっさんのほうが強かったよね
-
>>2970
ガビガビじゃねーか
-
ZETAはみんなで考えて決めたみたいな事よく言うけどそれやめないか
ちゃんとチームの強みを理解して構成とかを裏方とIGLが決めろよ
みんなで決めたは責任がすごい曖昧になりそう
-
卵引き戻せざるを得ない状況な時点でな…
-
やっぱこれだよね
https://imgur.com/a/CmAsOkW
-
>>2949
コラを疑うレベルで草草
-
>>2973
責任の所在は常にコーチだろ
誰の発案であれコーチがgoサイン出したら責任はコーチ
責任よりチームのスタイルが曖昧になる事が最大の問題
何がしたいのか分からず他所の中途半端なコピーだけしてる
-
卵はvlrでも彼はvtuberのコーチングに戻るべきだ??とか言われてて笑ったわ
-
卵は今でもスト6戻りたいだろ 裏方が新しいコーチ探さないからやってるだけで
T1と仲いいんだからKRコーチ紹介してもらえばいいのに
-
>>2979
T1もコーチ探してます
秋さんはこれ以上嫌だ
-
そもそも日本人が弱いから仕方ない
世界クラスってmeiyくらいだし
-
来年無糖入りriddleで試してみてほしいけどなZETA、CLZDepは状況により入れるものとする
-
>>2979
ZETAを救った人物として未来永劫、ZETA内で秋が語り継がれるんだろうな
-
>>2965
artも敵に動き読まれまくってるし勝てないという意味じゃ他と全然変わらんだろ
ただIGLできるってだけ
-
clzはエイム自体は通用してると思うからIGLとかやらせずに騎士としてDで回収したい
-
masters優勝の実績から目を背ける秋アンほんま哀れだ…w
したコーアンチと兼任してそうw
-
秋「エイム!自信!」
馬鹿にしようとしたけどエイムと自信はやっぱり大切だよ。
これが欠けてたらそもそも土俵にすら立てないよな
Welcome to ZETA Autumn !!
-
まあ実際あのsylvanには自信!エイム!しか言うことない
-
VCJ最高実績のしたコーならなぁ
-
Dのゴリラ路線結構好き
-
秋さんの【根性論】
-
去年のDFMは初戦T1倒した後にGENGにボコられてそのまま終戦だったよね
今年はどうなるかな
-
https://www.vlr.gg/508829/talon-vs-detonation-focusme-vct-2025-pacific-stage-2-w2
3倍か、まあ期待されてる方だな
-
>>2993
まあ勝率的にもそんなもんだろ
ちょっと高いくらい
-
スパイが武神になれば全然いける
-
DFMはブーイモに勝てるかどうかやなあ
-
スパイがなあ
-
完全体TLNと信じてるから流石にDは勝てないよ
-
【神武天皇】
-
オフシーズンとはいえ今年DFMが打ち立てた国際大会2位の実績を今後何年経ってもZETAが越えれるとは思えない
無糖clzDepあたりをDFMに渡して出し入れ要員にしつつZETAはtier2から大人数吸い上げてtier1でやれそうなエイムを見つ次第DFMに流す試験キットにするべき
これ以外に日本が今後上がり目を引く方法はない
-
せすっち→ CLZって強化なんかなぁ
-
clzはウヒれるから好き
-
DLTの試合を早く見せろ jp boasterの成長をもっと見せろ
-
CLZなら普通にartのほうかいいわ
-
5タイTLNって結構ガチ目に強そうだよな
primmieのパフォが異次元すぎる
-
>>2980
つまりZETA Autumn、T1 XQQなのでは…?
-
TLNはBOOM T1とかもボコってるからフィジはガチ
でもDFMはワンチャンあると思ってる
-
iglから解放されたclzは見てみたい気もする
-
ZETAって2022年ぐらいからずっとバインドでセットにボコられてると思うんだけど
XQはなんで相手が野良みたいにバラバラで攻めてくると思ってんだろうな
-
多分マップはアイボヘイブンだよなロータス無いし期待大
-
>>3008
artみたいに全員に指示出すタイプのIGLじゃなさそうだしあんま変わらなそう
-
なんかの間違いでFL負けてくれないかな
所詮トロール入りの墨に負ける程度だし全然あると思うんだけど
-
ガキはトンパネスッチが破壊するよ
-
clzはところどころセンス感じるけどモジモジに加担してそうでもある
-
FLは格下相手にはめっぽう強そう
-
FLは弱者を挫いて強者には勝てない
横浜DeNAベイスターズを一緒ですよ
-
CLZはZETAがこのまま低迷し続けたら自分から退団しそう
-
取り柄がシーズン3位から日本一になったことだったのにそれすら横浜に取られ完全に無味無臭最弱球団と化した千葉ロッテマリーンズさん
-
>>3018
2025年からチームを再建するVISION2025は順調だから
-
FLはもっと頑張ってRIDがアセンション勝つための練習相手になってあげてほしい
-
>>3018
でもロッテには競合1位西川がいるから
-
まるでFLがヤンキーに憧れる陰キャみたいじゃん
-
>>3021金丸と宗山に話題吸われてて可哀想
-
だから踊ってるんだろ
-
ZETAのパブビューとかだいぶ酷いよな
アレ絶対FL信とZETA信が融合したからだろ
-
DFMパブビュのほうが静かで好感持てるわ
-
>>3008
今年それ見せてくれたtier1チームいるんですよ
100Tって言うんですけど
-
でもIGLってミニマ一生見なきゃいけないし全然撃ち合い集中できねぇのはガチだよな
逆にCLZはIGLに振り切ってないせいでマクロ負けするけど打ち勝つこともあるタイプやと思ってる
-
>>3027
黙れ
-
meiyファンは衛門が多いから落ち着いた大人が多い印象ある
-
TL信は物事を俯瞰して見てて聡明な印象ある
ついでに泳ぐのも上手で笑顔を絶やさない
-
100T信は高学歴しかいない
-
そもそもなんかzeta層がおじさんしかいなくなって競技も見てるやつとなるとかなりトチ狂ったやつが多い
-
TL信の笑顔が一番かわいいからね
干上がったら怖いけど
-
まるでアラサーやアラフォーでしたらば見てるやつは頭がおかしいみたいな言い分じゃないですか
百里あると思います
-
全員JSなんだが…
-
CRファンは民度良かったけどZETAはやべえファンばっかの印象しかない
-
IGLから解放されたzanderさんが前評判どおりの騎士っぷりを発揮してればぶっさんはクビにならなかったよね
それかzanderさんが最初からIGLしてれば【EG boostio】状態でバキバキだったかもしれないよね
100Tとかいうクソチーを許すな
-
中指立てて誰wするファンガは言うほど民度良いか?
-
>>3039
ロゴ逆さにされただけでネットリンチして殺害予告までするファン層よりは良いだろうね
-
これすき
https://i.imgur.com/RIdbVKS.jpeg
-
EG産みんな中堅に落ち着いてしまったな
-
ZETA信がZETA事務所前で出待ちしてたやつ好き
-
誰w🖕の勢い好き
-
>>3041
パネルの真剣な顔が良い味出してる
-
100Tのうんこはもう余裕で食えるぐらいには雑菌が無くなったんだけど?
-
>>3041
これ本当は奥の知り合いに対して🖕誰wしてただけなんだよね
-
syoutaとかもFL時代人種差別くらってたよな
-
>>3041
やまとんなのが最高におもろい
-
ビューパーティーまで行く熱心なファンを否定したくはないが今の観るだけでやる気を全て奪われるような内容のzetaの試合を観に行ってラウンド取る度にサッカーのような盛り上がり方をするサポーターは正直言って怖い
まだ座って拍手するDFMの方がちゃんと観戦してる雰囲気を感じられる
-
【徹底討論】waiくんは一体何をしたのか
-
100Tには他にも切るべき人がいるよね?
-
ヤマトンのヘイC魔術師クリップくれ
-
>>3052
zanderのことかな?😅
-
そうくらいおだよね
-
>>3052
暗いおっさんアンキモ
-
>>3053
あれほんと怖いからやめて
-
暗いおっさんアンきも
-
すいませんbang返してもらっていいですか😭
-
あのVPに行ってる奴ただ目立ちたくて行ってる印象強いんだよな
いきなりXとかで承認欲求強めに出てきたりなんかズレてんだよ
-
ZETAのパブビュー映さないでほしいわ
あんなにボロ負けして絶叫するほど声出る訳ないじゃん
映りたくてやってる人映すのしんどい
-
【華】kessが加入した5騎士100Tは完璧なチームなんだが?
-
ぶっさんはEGに帰ろう
i〇yは100Tにくれてやるよwお似合いだし
-
>>3060
なんか売名凄いやついるよな
-
【閃光】のasunaがいるのに【絶剣】が居ないのはおかしいよね?マリカーは100Tにこい
そしてこれでくらいおっさんも【二刀流】になってSAOシステムは完成するんだよね
-
>>3056
しょうがねえ夏だしこれ見て納涼しような
https://streamable.com/2a5v5c
-
>>3066
誰w🖕
-
>>3066
これ本当に怖い
-
>>3066
明らかトロールなの怖すぎる
-
やまとん先生ちょっと前にヴァロやってるから見てみたらベイターミュートレイナやってて感動したね
-
でもやまとん先生は黎明期を支えたから
-
他ゲーとはいえ爆破FPSの元プロでこんな初歩的なミスして「むずかしくね?」とかポロッと出てしまうヤマトンさんはすごい
-
>>3066
ガチホラー辞めて!
-
クロスファイアだとまあまあすごい人だったしOWの元プロなのにどうして…
-
やまとんはowもダイヤぐらいだったな
-
人気投票で選ばれたプロだから…
-
もう誰wっていったら0.55の方しか思いつかなくなっちゃった
-
>>3066
黎明期を支えたクリップの味は格別だな
-
台湾で開催されたOW初のパシフィック国際大会で選手紹介の最高レート表示を隠されたた唯一の男
-
ダイヤのゼニヤッタが日本代表のサポになれた時代だぞ
-
やまとんって超ローセンシなんでしょ?
-
これは極端な例だけど明確に悪いことあるからキレてくる海外勢を雰囲気大事にしょーwとか言ってるから一生強くならねぇのはあると思う
-
サドンアタックの大会で運営スタッフとして頑張ってたから俺はやまとんは嫌いになれない
-
高田馬場のウォチパ行ったことあるけど常連が前に陣取って謎の身内感出てるから去年までのFLのウォチパみたいになっててちょっと行きづらさあるよね
池袋のDFMの方は初対面でも落ち着いて他リージョンとかについて話してる子ちらほらいるからしたらば民にもオススメだぞ ワンチャンしたらば民結構行ってるんじゃね?って思ってる
-
無敗時代を支えた名古屋を捨てるなよ梅崎
-
>>3082
やはり必要なのは金槌
-
zetaDFM戦のウォチパ見てて思ったけど、zetaの方だけは見ててキツかったな
これ言うと冷笑とか言われるんだろうけど
-
でもしたらば民…バズスタ秋叩いてたよね
-
やまとんギアは日本代表じゃないよ
-
SA時代yamatonなんて聞いたことないけど裏方で仕事してたんか?
-
ZETAのパブビューはXでもめちゃくちゃ文句言われてたな
自称ウェイ系みたいなやつらの身内ノリが激しすぎるらしい
-
弱かった時期のサッカー日本代表観てる雰囲気やんあれ
-
DFMのパブビューは真面目に応援してる雰囲気があるけどZETAは…
-
bijuが名付けた売名アベンジャーズはセンスありすぎる
-
あれは応援じゃなくて自分が目立ちたいだけだからな
-
ゆらん、ひろろん補強でlaz引退
FL三人衆補強でdep引退
これが割と現実的になってきてるのやばい
-
実際試合中にZETAのパブビューの映像流れるとちょっと辟易する
-
今年まででは
今年終わったらFL連中切るし
-
>>3090
普通にお手伝いスタッフだね
サドンアタックで大会に出たことは一度もないと思う
-
割とマジでZETAじゃなくてCRが採用されてたほうが良かったな
-
ZETAじゃなくてCR来てたらDFMがヤバそう
-
飯ニキみたいなやつがXで自己主張し始めたあたりからZETAのウォチパの雰囲気が変わった感じするわ自己主張激しい奴が多すぎてあんま好きじゃ無い
-
これ逆DFMだろ
https://imgur.com/a/j2r6bwK
https://www.vlr.gg/team/matches/724/e-xolos-lazer/?group=completed
-
ネタに走ってるやつがずっと写ってんのマジで寒いから消えて欲しい
見たくないから本配信で映さんで欲しいわ
-
少し前に騒いでる奴キッツって言ったら匿名掲示板でフニフニの方がきついみたいなこと言ってるやついたけど潮目変わったんか?
まあ飯ニキはあの瞬間だけは面白かった
-
bijuのウォチパだとクソほど叩かれてて笑ったわ
-
>>3105
騒ぎ方が変わってきたからな
-
>>3102
マジでこれきもい
-
しょうもない一般人の話より
今日のRCとNFXの試合について話しましょう
私はRC勝利予想です
-
ZETAのパブビューはマジでないマジで承認欲求マシマシできついあれなんとかしてほしい
-
>>3109
倉庫好きだけど流石に墨でekoネオンが最近また磨きかかってるわあとジェット使えることも判明したのがでかい
-
こっちが不安なんだけど
https://x.com/lazvell/status/1947372157354508515?t=GZAL_Ij_L3qgYC5FbsIKUA&s=19
-
まともな感性持ってたらZETAのパブビュ見てあそこで一緒に応援したいとは思わんだろ
-
ZETAのウォチパ行くやつって貧打な虚カスの試合も見に行ってそう
見ててつまらん試合ばっかなのに行くのマゾだよ
-
倉庫なんていくらでも倒壊していいですからね
-
衛門とかマジでああいうタイプ嫌いだろうな
-
チュニドラの観戦楽しいからマジでおすすめ
基本負けるけど負け方も面白いし何故か最近やたら強い
この理由は監督もわかっていない
-
あいつらbijuのコメ欄で売名アベンジャーズって言われてたけどマジだったのかよ
-
倉庫は倒壊しすぎて毎年建て直すのが当たり前みたいになってるな
-
日ハムの試合も是非見て欲しい
強くて面白いしファイターズガールぐうかわで今非常に楽しい
ソフバンには何故か負けるけど
-
衛門ってああいうタイプじゃないん? 影で陽キャの悪口を言う陰キャなん?
-
負けたあとのパプビュの雰囲気どんな感じなんだろ
やけ食いでもしてんのかな
-
あれはどっちというとjリーグのサポーターに近いと思うけどな
-
今日RC勝ったらいよいよQTDヤバい?
-
何事もなくRCが破壊するか逆にNFXのゴリラ時々黒魔術に破壊されるか
どちらが勝つにせよ一方的展開で2-0にはなりそう
-
頑張れRC
-
そう言えば23M80のIGLって偽タイソンだったっけ?前にここでそう言ってた人いたけどzanderじゃなかった?
-
そもそもあれ好きな奴いないと思うんですけど
-
>>3121
もう言っちゃってて草
-
衛門て数多すぎて一言で表せるもんじゃねぇだろ
ああいうやつらもいればああいうのが嫌いな奴らもいる
-
ロッテとヤクルトの試合は弱いし非常につまらないけど見てほしい
-
陽キャは休日をゲームの大会で潰さないよ
-
衛門は一枚岩じゃないよ、ハイゲとか行った感じだと
-
ヤクルトが1番いいよ
-
シャオがやらかし続けそうなのとNFXがRC苦手だからRC勝利予想なんだよね
苦手な部分はムトブラ消えたからなくなってるかもだけど
-
ハイゲw
-
VALOで空気氷点下になった第1回
スト6で過去最高の盛り上がりになった第2回
の大会の話やめてね
-
パブビュの連中は闘魂を形だけ真似てるから嫌い
GMBのロースターコーチ含めて言えたら許す
-
衛門がどうとかZETA信がどうとかじゃなくてああいうの嫌うけどいざ自分が中に入ると気付かずに騒ぐのがオタクでしょ キモいよね
-
ナッツさんとそれ以外
-
CHICHOOもみてます
おめーらが世界大会いないとつまらんから頑張れ
-
ミートくんがそこそこやれて且つ見た目がヤクザなの面白いんだよな
-
ぶっちゃけbijuのコメ欄以外の人はどうでもいいと思ってるよ
-
金玉
クロ様
闘魂
でっさん
ゾウ(安楽4済)
コーチは…enghと後誰だっけ
-
墨で思い出したけどtfyどうするんだろうな
-
21年に活躍しててその後全くフィジ通用しなくなったやつは結構いるけど、23年までそこそこやれてたのに今全くだめになったのって闘魂ぐらいじゃないか?
-
デリちゃん出るの無理なんかなあ 1mapだけでもいいから見たいよ俺は デリちゃんの身体持つかわかんないけど
-
デリちゃんFL時代にデスマで当たったけどマジで強かったからな、ガンブーより撃ち合い強かったぞあいつ
-
>>3147
選手急病とかでも代わりコーチだと思うぞ
ゲハで気失ってるデリでは試合無理だろ
-
>>3143
くっさんの配信でニイガタがこれよくないねみたいなこと言ってたからそうでもないと思う
-
デリちゃんついこないだも具合悪くなってゲハで気絶してたみたいだし難しいだろう
-
卵もパブビューで釘刺してなかったっけ
-
5勝1敗くらいになったら最終のzetaアカ戦にデリちゃん思い出出場しそう
-
探しています GMB d3ffo
-
卵もパブビューに関してなんか言ってなかったっけ
-
デリ体弱すぎやろ大丈夫かよ
-
デリまた壊れたの?
-
>>3146
とりま23CSのチーム見てきたけど旧巨人軍のメンツとか覇王丼とかqw1とかか?ザイパァン…とあと言いにくいけどZETAメンツ……もそうかも
-
https://x.com/derialy/status/1945614595504443617?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
https://x.com/derialy/status/1945839836667228578?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
最近のデリちゃんこれね
-
デリちゃんやっぱ選手無理だろ…
-
戦争のせいで消えた悲劇の最強チームGMB
フィジ強聖人IGLのredgar!
元祖最強ラーカーnAts!
説明不要の最強フレックスchronicle!
縁の下の力持ちsheydos!
エースデュエリストのdemon1!
-
ぶっさんってEG入ったら復活できると思う?
-
RCはmuto brianが抜けただけで雰囲気良くなってて笑った
-
>>3162
derrekでうまくいってるしセンチIGL枠はないからなぁ
やっぱりy0yか【冷たい】抜いてflexフィジ強に…なれるか?戻れるか?
-
>>3162
yayが復活できたなら行けるやろ
ついでに悪魔も連れてこい
-
戦争のせいで消えた悲劇の選手
vici
-
viciどこぉ・・??
-
したコーがでりを破壊したってマジ?
-
viciはCRのスクリムで確認されてる
-
悪魔ってアメカス扱いじゃないっけ?
-
>>3168
1v1でいいから勝て
-
そういえばCRのスクリムにいたvici あったなぁ
ちょうどどっちそれが最後になったわけだけども
-
23VCJの傭兵は強いやつばっかだったな
-
meteor smth vici 狐 漢 宝石 hyunmin DHと結構恒常的にSSR傭兵出てきてたけど今年はでんなぁ
KENがそうなるはずだったんだけど脱臭できなかったし
-
それで言ったらhyunmin dh枠がken やろ
Hyunmin以下dh以上だろうけど
-
KENは良くてSRじゃね
Tier1で活躍するのは無理そうだけどTier2は無双できる
-
1v1でいいから勝ては秋ism
-
>>3171
このときのしたコー普通にほぼT1級だったよな
-
微兵、誤字の間抜け感も含めてすごい好き
-
したコーに関わった選手みんな壊れてない
-
kenってそんな強いか?
-
KENの立ち位置はRIGいた頃のfoxy9だからワンチャン化ける
-
DFMウォチパいいぞ
変にカメラ意識したリアクション取るやつもいないし良いラウンドの時は自然と声が出るって感じで基本落ち着いてるから
-
1年だけでいい したコーをZETAのコーチにしてくれ 奇跡の化学反応が起こるかもしれん
-
まぁdrxとかt1あたりがしれっと取りそう
-
したコーを?
そうだよなあの指導方法は秋さん譲りだよな
-
KENはパッとしないよな
kobraみたいなもんじゃないか
-
>>3184
めっちゃdepにビビりそう
-
ZETAは毎試合メンバー5人変えてほしい
今日はIGZの5人で明日はRIDの5人、来週はMRGの5人
-
ごっさん、RIDのボイスチャット動画見てじょっさんの「お前うんこだよ」発言に感動。【金槌】に憧れてFLでも実践しようとしてるらしい
-
それをしたコーに言えたら本物だよ
-
>>3173
大半はVCTから引き継ぎだからそらね
最近の傭兵も結局中心はこの頃の奴らで他は微兵ばっかだし
-
GON「オイラーお前うんこだヨ!」
したコー「ぺちゃくちゃぺちゃくちゃ(論破)」
GON「わかりました、すいませんでした涙」
-
こぶっさん枠はonly1だよ
KENはKRのアカデミーで育成されたら狐みたいに化けそうだけどonly1はいつまでもVCJに巣食うnext kobraだよ
-
最近の傭兵はtier1落ちのKRがキャリーしてる印象しかない
-
>>3189
そういやFURIAの今季公式戦一勝はビザ問題からのtier2から引っ張ってきたロスターだったな
-
ネスッチだけはしたコーには呆れてそう
-
https://x.com/morisakimiho/status/1943666679633813904?s=46
VALOの声優陣仲良いな
-
2023で言うと吉井とか近いうちにTS入って活躍すると思ってたな
当時の活躍ぶりを考えると、なんでジェムクリとこんなにも差がついてるか全然わからん
-
吉井って声かかってても本人が日本出て行きたくないから断ってたとかじゃないのか?
-
黒塗りのKENが同じく熱血系チ居人のセムッチと共鳴して敗退後に熱いツイートをし合っていたのは【感動】した
-
元々ジェムクリのキャリーチームやん
吉井はロシアンがいなくなってから目立ち始めただけ
-
>>3199
吉井ってぶっちゃけ2023SZのメンツじゃ微妙寄りの選手じゃなかったか?結局ロシアンキャリーチームだったし
-
あの頃はジェムクリ吉井通訳全員強かったけど
結局ジェムクリに引っ張られていいパフォーマンス出せてただけな気がするわ
-
VCJでちょっと活躍するだけで🐛に持ち上げられちゃうからな
-
いやジェムクリ以外パフォーマンスうんちだよ
-
next kobraのonly1が全体スタッツ2位のvcjやべーな
-
ロシアン以外スタッツ酷かった気がするんだけど
-
結局ジェムクリ抜けてから全く勝てなくなったしな
-
こぶっさんを語るならCGZ kobraかIGZ kobraなのかで話が変わる
IGZ kobraはまじでいいとこ一つもない給料泥棒みたいなもんだった
-
アセンションTuujakとか肝心なところで割と少人数戦勝つEMP人間とかをかき消そうとする歴史修正には強く反対する
どちらかというとそれは2023戦国(前期)
-
うんちうんちやめろよチュニドラかよ
-
2022年最初にACEを出したSG kobraも忘れるなよ
https://www.vlr.gg/71754/sengoku-gaming-vs-hexad-champions-tour-japan-stage-1-challengers-week-1-group-f/?game=72244&tab=overview
-
三番手とはいえ縁の下の力持ちをしっかり発揮してたイメージあるし見比べてもスタッツもゴミじゃないと思うんだがなー
-
トルコのTier2は全選手・全コーチ陣例外なくトルコ人だからバケモンみたいなトルコ人選手が育つ
ロシア・韓国・東南アジア…某傭兵頼りリージョンにも見習ってほしいものだね
-
>>3213
トラネコBBの前屁臭だったのかよ。全然記憶にないわ
-
ジェムクリには劣るけど普通に強かったよ
-
>>3207
まだ半分も終わってないのにそれは早い
前回も途中まで高いやついたけど後半失速したし
-
ジェムクリ抜きのSZに大差でボコられたRIDの悪口はやめてください
-
あーあーロシアンがいなければなー吉井がいなければなー日本人が弱ければなーFENNELが【感動】の【アセンション】を決めてたのになーw
-
最近ねっさんが「俺に今必要なのはランクじゃない、俺馬鹿だから勉強してる。毎日勉強してる」
って言ってたんだけどねっさんをIGLにする路線探ってる?
-
ネスッチは適当しか言わない定期
-
ねっさん元々ずっと定点研究したりしてる変態だからわからん
勤勉なのは確か
-
QTDはリャングルをクビにすればアセンション争い行ける
-
めざましい撃ち合いの向上が望めるような年齢じゃないからそういうところでやってくしかないのはそう
-
クビにするべきは兄スパイとmisayaだろ
最近のび太さんも怪しいし
-
がとちゃん…
-
>>3210
給料泥棒?その言葉使うな
-
ブリーチナーフの影響かブリーチ出なくなってるし今のQTDにとってはきついかもね
というかmisayaにとってきついと言うべきか
-
VCJのSPY×FAMILY
-
misayaのIGLとか普通に代わりいそう
-
ただでさえ2イニシに逆風なのに
(すごく良い言い方をすると)性能がピーキーなmisayaが強みを活かせない環境になったら
QTDは苦しいわなあ
-
2コンメタがQTDに向かい風だと思う
2コンの時の、のび太のセンチがイマイチハマってない
-
みさやってコネでしょ?
-
昨日のヘイヴンみさややばかったな
IGLが一生ショットガン買ってガン待ちしてるの味方どんな気持ちなんだろ
-
>>3235
ジャッジキープできたのに最後の最後で突っ込んで負けて次ラウンドバッキー買ってるのマジで笑った
-
>>3234
F1のストロールみたいなもん
明らかすぎるくらいコネだけど、一応プロとして戦える箇所がちゃんとある
ある意味一番評価が難しいやつ
-
いやジャッジキープはしないのは正解では
-
misayaがこれ以上上行きたいならマジな話脳焼くしかないと思うんだよな
-
スタンミ式脳焼きエイム向上法は本当に怖いのでやめるのだ
-
プルプルエイム…コネ…
なんかNAにもそんな奴いなかったか?
-
【クローンメイ】
https://www.vlr.gg/521436/saving-japan
https://i.imgur.com/qiVpJCb.png
-
>>3241
そいつジャンプして撃つとヘッショになる謎の特能あるんで・・・
-
スタンミの脳焼き本当にヴァロで効果あったの笑うわ
-
プルプルエイムでどうやって頭に当てるんだよ
-
qtはのび太がヴァイパーやればいいんじゃねって思うんだけど
昔ロータスヴァイパー使ってたよね?
-
まあスタンミは本当に何もキメてないのに
直線も円も自力で描けないっていうマジの振戦持ちだったからな
スプラ3やってるときも「脳焼いてなかったらこのゲーム絶対にできなかっただろうな」とか言ってたし
-
スタンミは結局2回脳焼いたからすげーよ
-
佐藤って日本語話せるのか?
-
misayaはTier1候補😡
-
ひろき以下のIGLがtier1に行けるはずがなく…
-
tier1でmisaya見たいわ
案外機能しても0.61の壁を壊しても【面白い】
-
そろそろ新しいnext lazが生まれてきて欲しい
-
>>3221
ごっさんIGL続ければせっかくDの枠空きそうなのに辞めるんかな
-
SAOシステムは正直見たいけど可能性なさすぎるのがな
同じリージョンだというのに
-
>>3242
vlrのこういう日本チームへのレスって基本的にしたらば民だと思ってる
英語が機械的に綺麗すぎること多いし
-
2026 DFM
🇧🇷Sato
🇧🇷aspas
🇰🇷Akame
🇵🇭Yoshiii
🇯🇵Meiy
うおおおおおお
-
吉井って言語問題抱えてまで欲しい選手じゃないよな
-
ベイターいらね
-
>>3254
自分で書いてて思ったけどこの前ごっさんが俺らはIGLの声を聞きすぎるみたいに言ってたからIGL化じゃなくて全員がサブIGL出来るようにしろってしたコーマクロを叩き込まれてるのかなって思ってきたわ
-
今のチームはみんな俺に忠実すぎる…(xdllだったら指示無視でキル稼ぎにいくのに)
-
ごっさんIGLはもう見たくない
-
yoshiiとかいう過大評価
-
tier2に染まってから微妙やな
さっさとtier1に行くべきだった
-
さっさと行くべきだったというか目に留まらんかっただけだと思う
-
>>3265
TSバカ定期
-
misayaって去年のVCJのフラッシュイニシのスタッツならトップクラスだったろ
だからZETA misaya
-
MisayaもCLZも去年のZETAで見たかった
-
>>3257
【ダブルベイティングシステム】でチーム崩壊
-
FLってなんで自分たちが世界に通用すると思ってたの?
-
したコーがそう思ってるからそれが波及していく
-
DFM ACのvlr、見事に0-2が並んでて綺麗
-
ごっさんはプロやめて、「JDT時代のartはスクリム上手くいかなくて味方や物に当たるのを我慢した結果、急にゲハ飛び出して原っぱで大の字になってた」みたいな裏話一生しててくれ
-
yoshiiとかジェムクリいた頃から微妙だったしTSからしても別にいらんやろw
-
吉井ってムラゲいる時にちょっと上振れたくらいじゃない?
-
ハカ踊りそう
https://x.com/MeatPieN/status/1947537090717356090
-
>>3270
FLがどうとかじゃなくて世界に通用しないと思って参加してる選手もチームも要らなくね?
-
TS yoshiiとか本気で行ってるバカがいることに驚くわ
普通azysデュエjremyセンチだよね
-
ところでそのJremyなんですけど
-
いやフィリピンのtier2で無双してたデュエとるべきだよね
yokamって選手なんかどうだ?
-
てかプレーオフチームほぼ確定してんのか
-
tier2にIGLできてフィジカルもあるイニシって余ってる?
-
>>3276
【怖い】
-
フィリピンの英雄yokamさんと謎のフィリピン人PatrickWhoさんは別人だから
-
>>3277
別に現状を正しく見据えて能力を把握できてなければああいう勘違い選手たちが量産されるだけだし
そんな選手はもっといらなくない?
-
それでトライアウト断ってTier2からアセンション目指したらぬくぬくって言われるんでしょ
-
Tier2ぬくぬくって別にFL周りしか言われてないからな
トランスTier1ならTier1はよ挑戦してこいよ以上のことはないと思う
-
tier2ぬくぬくはFL周りというよりシウタだけやな
-
今日FLがゼタガキ処理してFL>RIDだとかでガイガイする未来が見えます
-
>>3289言うほどじゃね?3-0されたって事実の方がでかい気がする
-
>>3287
トランスtier1で草生え散らかした
自認tier1FL3コア
-
大御所たち大阪行ってるからyue大忙し
-
yueは早くEMEAウォチパしろ
-
>>3280
yokamって誰w👆
-
tier1行って通用するって自分で思って無さそうなんだよな今tier2いるやつの99割が
tier1で通用するようになろうとすら思って無さそう
-
トランスtier1草
-
思ってたらなれるわけでもないんだから現状の実力を適切に認識するのは大事だよ
勘違いしたらFLみたいに痛い集団になっちゃう
なろうとする努力や目標を持つことは大切だけど自分はtier1級だなんて思い上がりはいらないでしょ
-
お前ら逆神だし来年にはyoshiiマスターズ行ってそう
-
>>3285
実際通用するかしないかはやってみないとわからんだろ
自分が出来る限り最大限の努力してるのは前提として、やってもいないのに通用しないって自分で線引いてる奴がいるなら選手辞めろやって思うわ
チャレンジ精神と自信が大事なんだよ
-
俺はtier1でやれるんだ…!という思いだけで2年間リーグにいたAnthemとかいう男
-
RIDガキ3人もいたら1人くらいはtier1でも通用する気はするけどね
10代のうちにリーグ行けるのはかなりポジ要素だと思う
-
トランスtier1パンチ効いてて好き
-
墨ゲーさんマップは+5なのにラウンドが+16って毎回接戦すぎるよ
-
ねっさん頭頂部相当きてるな
-
ねっさんチョット頭頂部怪しいか?
-
ねっさんお前もyukishiro族なのか.....?
-
ハゲに厳しい掲示板
-
nAtsとcNedが並んでるの胸熱
2021年かよ
https://x.com/THESPIKEGG/status/1947346860110172441
-
ねっさんもようやく捧げる覚悟できたか
-
ねすっち髪色コロコロ変えてるし髪にダメージ相当いってそう
-
ネスッチなんか汚くなったな
-
30なのにあんだけウヒれるらっさんが異常なんだぞ
-
フンコロは選手継続か
https://x.com/briansub/status/1947539525762469948?t=Ff58om4-3iHiwwgsrJysNw&s=19
-
弱いんだからJPプロに髪なんか必要ねぇんだよ
-
FLのBANって逃げ腰だなぁ
-
まあフンコロレベルならいくら素行不良とはいえチーム入れないってことはなさそうだね
25歳くらいになったらyatsukaと一緒に今で言うおいぽぽコンビみたいになってそう
-
D フンコロでええやろ
これ以上tier2にいるとシナる
-
Zの構成終わってる定期
勝てるわけないだろこんなんで
-
ゼタガキがFLボコるねこれ
-
勝てなくてもいいからなんでも試せるんだよね
-
ジュニアがこんな構成考えてんのか?
-
失うものないチームは色々試せていいよね
-
ミスターテンゾウ偉いね
-
流石にテホ1イニシはないやろ…
-
ジュニアは選手がやりたいキャラやらせるからね
kauanzinがハバシコテホシコの変態ってことだろ
-
ハニバニやらかしたなあ
-
あれ?
-
草
-
…w
-
FLのドライきたあ!!
-
2nd定期
つまりアカデミー渡し
-
killaaの残留アピ!
-
負けるの上手すぎる...
-
flさん大事故やっちゃったねえ
-
ごっさんのIGLってひっでぇよな
FLとかIGLなしでやったほうが強そうだわ
-
噛み合いが
-
【上手ぶらない】
-
らっさん「最近皆上手いからスタックのところ行かないよね」
-
【負けるのうますぎる】
-
>>3338
何が言いてえ
-
?
-
xnfri「Aaceアイソhalsヨルが良いと思う」
らっさん「どういう意図の入れ替えだったんだろうね」
-
ちいかわでもわかるFLのロールの歪み方
-
FLのモジモジってガキに刺さるんだよな
普通のチームにはあんま効かないけど
-
【確信】
-
ハニバニあたりの日だ
-
うん、レベルが低い
-
ほんと頭悪いチーム
-
ハニバで【確信】
-
ハニバニで【確信】
-
マクロ負けヤバいなFL
-
ハニバニの【華】
-
FLマクロあまりにも頭悪くて泣けますよ
-
見る価値無さそうなのでジム行くわ
-
ハニバニ乗ってきてるな
勝つかもしれん
-
らっさんAaceメインデュエはハマり役だって言ってなかったか
2デュエマップだけサブデュエAaceにするのも歪んでるだろ
-
なんかアカデミーのが強くね
-
hatto緊張溶けてきたか?
-
RIDは慢心してるバカチーだったから負けたしFLはうまぶってるバカチーだから負けるのか…?
-
【GON虐】民のしたらば民、アップを始める
-
ツェータACはテホだけで攻めどうするのか気になる
2デュエだから勢いで行くか
-
ネスッチ棘ミスってるけど
-
ごっさん、IGL能力皆無だから選手兼ストリーマーになった方がいいんじゃないか
-
普通に負けてて草
-
ごっさんなにしてんだw
-
ZETAええやん
-
今日は落ち着いてるな
-
アセントの攻めクソ不利とはいえマクロ終わってんだろ
-
Aリテイクされすぎだろ
設置後の配置がテキトーすぎる、ナメてんのか?
-
>>3359お互いのバカチー!状況は五分、ややRID有利か
-
なんか0キルいるんだけど
-
一軍に教えてやってくれ
-
SG、DLTにボロ負けしてRID、FLに勝ったら躁鬱ってレベルじゃないが
-
halsが先週から調子出てないな
-
ゼタガキ勝ってる時はちゃんと王道の勝ち方してる気はする
負けてる時は【気絶】だからニイガタパワーで形は仕込まれてるんだろうなって感じる
-
0キルのトロールアイソいない?
-
馬鹿チームと言うより単にレベル低いだけだよねVCJって
-
ランク強いのは圧倒的にFLだよね?
-
0キルアイソ←なにこれ?
-
>>3378
ランクKD理論なら2-26クラスの差はある
-
やっぱhalsヨルAaceアイソの方がいいだろ
パワー的に
-
FLに行くのだけはまじでやめよう
-
GONの顔もっと映せ
-
なんか全部読まれてね?
-
なぁもしかしてまたお団子リージョンか?
アセンション絶対無理なのを【確信】
-
タイムアウト明けもしっかり
-
慎重にやりすぎじゃないですか
-
うおおおおおZac>FL>パシ!!!!
-
今のFLとZETA本隊って良い勝負しそう
-
Zac>Zってこと?
-
やっぱニイガタよ
-
DLTの強さにしたらば民が気づくにはまだ時間がかかる
-
ガキども躁鬱すぎる
-
スチールガーデン反応して設置辞めるのさすがにうまぶりすぎだろこいつら
-
どうしてこうなる?
-
何してんのこれ
-
は?
-
はっときゅ〜ん❤️
-
よっわw
-
マジで何してんのこいつら
-
FLさん…w
-
草
-
2v1クソ丁寧で草
-
なんでこうなるんだよw
設置できないのマジか
-
ウルトでちゃーんと取り返したよ
-
ミクロ普通に勝ってて草
-
ゼタガキもしかしてマジで強くなってんのか?
-
3v5返されちゃった
-
和室どころか屋根裏界隈おるな
-
3vs5でヴァイスウルトごときで設置辞めるのバカチーすぎるだろ
-
本隊よりガキの方が丁寧じゃん
今の本隊だったら箱裏側が先に勝手に勝負して死んでたでしょw
-
DLT最強って事でいいよな?
-
FLは"丁寧なVALORANT"を心掛けてるだけなんだが?
-
Aaceとhalsのロールチェンジ頭fl以外理解できてないよな
-
ごっさん専用ワイプ欲しい
-
ゼタガキ修正力はアカデミーらしく低いけど戦術面のクオリティ上がってるわ
-
ZETAacの修正力
-
tier2の半分お遊びプロみたいなもんなのになんで上手ぶってんの?
-
FLは事前の作戦だけが良くてアドリブが弱いなぁ
-
ハニバニはフレックス適正なさそうなのが残念
hattoは文句無し
-
なんかFLが一生RIDに勝てない理由が詰まってる気がするこの試合に
-
tenzouのAIMはガチだからtier1でもいける気がするけどCGZ産でFL産なんだよなぁ
-
halsがフレックスだからメインデュエ交代したけど、肝心のフィジカルを維持できてない
やっぱりフレックス担当するだけでフィジカルは3割減すると考えたほうがいい
-
>>3422
来年ZETAで壁妊娠離婚撃ってそうな経歴
-
ガイジやろこれ
-
FLの攻めなんか凄いな
-
ガキ未満の大学生サークルw
-
YOU FUCKING MELONS
-
弱すぎてこれGON虐にもならんだろこれ
-
負けるのうますぎる
-
人数の掛け方おかしいよな
-
モジモジゲーミング
-
>>3419
それってIGZISTじゃん
-
なんかスプリット進むにつれて弱くなってね
-
したコーの血が濃ゆい
-
もじもじこねこねイライラするわ
うまぶり出すぎてる
-
gyenがFLに行かなくて本当に良かった
-
緩急のない攻め。デュエ無しでええやろこれ
-
ガキはお小遣いレベルの給料なのに
-
DLT「意識していることはうまぶらないこと」
-
練度が上がるほど弱くなるチーム
-
>>3434
Eulerの因子が体に浸透していくからな
-
俺のgyenとリドガキ二人がLFT出してFLに回収されなくてよかった
-
DLTはさっさとアセンション突破した方がいい Tier2のおっさんたちが可哀想だわ
-
FL産を3人も取ったZって…😭
-
【FL産】が弱い理由わかるよなこれ
-
>>3444
無茶言うな
-
【表】ではあまり言ってない
-
ただ昨日のZETAアカアセント攻めグダグダだったんだよな
DLTの構成がイカれてただけかもしれないけど
-
4‐8なら全然あるな
-
FLこんなコネコネせずに普通にセットで入ればエイムでボコせそうなのに..
-
攻めで何がしたいのか全くわからなかった
-
めちゃくちゃ時間使った挙句人数多いサイトに突っ込んで行く滑稽さよ
-
ねっさんのトンパ発動しないとまずい
-
FLは守りの方が上手いから・・・!!
-
この構成で攻めは難しそうだ
-
元からFLのアセントの攻めくそ弱かったよな
ピックしてるって事は改善してきたのかと思ってたけど
-
>>3457
vs墨「eKoネオン封じれば勝ちだからピックするぞ!」
vsZETAガキ「アセントボロボロっぽいからピックするぞ!」
-
らっさんさっきzetaガキは攻めが上手いとか言ってたけどほんとテキトーだなw
-
テンツォいいね
-
【王】
-
ん?
-
tenzou良い選手すぎ
-
選手個人の能力で押し切るだけ
裏方の足の引っ張り具合やべえよ
-
JPエンツォ
-
FLは個人技はいいよね
-
マジで今日のHalsのエイム大丈夫かよ
-
halsなんかずっと調子悪くねえか
-
laz「juniorがTO中hatto君に黙れカスと言っているらしい」
-
>>3469
草
-
>>3469
【パワハラ】
-
つええ
-
ねっさんフィジ弱過ぎて、、、
-
>>3469
コール矯正lv100
-
ねっさんも今年までかな
-
GONさん?wwwwwwwwwwwwwww
-
ごっさんマジで言ってんの?w
-
ごっさん撃てない武器持ってて泣いた😭
-
ごっさん草
-
マジで笑ったわ今の
マタギスナイパーズでもそうはならんやろ
-
トンパが…
-
単純に個人技クソでは?
-
実際ガキたち何円貰ってるか気になるな
-
ごんお前もう朝ごはん食うな
-
VCJレ低すぎるよ...
-
ギャハハハwwwwwwww
-
あ、gg
-
ハニバに去年の楓を感じる
そこそこ勝てるチームでマクロ鍛えれば絶対tier2の上澄みになれる
-
vsRIDのときか
TO中にジュニアが喋ってるときにhattoが喋りだしたから「黙れカス」って言ったみたいなことは確かに言ってたな
-
え?
今持ち替えてなかったよね?
-
お前ら自分のこととして考えてみてほしいけど、VCJのこの人たちに貯金崩して年間5000万とか払える?
-
ごんお前もう配信者やれ、間違いなく食っていけるから
-
>>3491
金持ちの道楽だからまあ
-
てかえっさんとhalsキャラ前の方が良くね?
-
halsの念願のデュエだぞ
はよママ擁護しろよ
-
Gonのやつ今年のベストクリップノミネートくらいはあるな
-
意味不明なロールチェンジが案の定失敗してる時って謎の爽快感あるよな
-
hals壊れちゃった
-
マンション買うかFENNEL養うか
-
>>3495
halsずっとデュエじゃね
-
初代NTHのメイの初期のパフォーマンス見てるとハニバニみたいなガキは期待できる
波を高いレベルで収束できれば全然化ける
-
halsがちゃんとカスで泣いた
-
マジでお団子リージョン
-
>>3500
俺も一瞬頭に?マーク浮かんだわ
-
アイソウルト全然回ってねえしhalsジェットとかのほうがいいんじゃね
-
あんまりサーキットポイント把握してないけどFLって今負けてる余裕あったっけ?
-
久々にその位置のアルマゲドン見たな
-
halsアイソAaceヨルなの頭したコーすぎて笑える
コンペでの使用率真逆まであるだろw
-
落とすんかい
-
勿体ない
-
ここ落とすんかーい
-
えっさん強い
-
これは取りたかったなぁ…
-
これ負けるのかよ
-
juniorブチギレTO
-
ニイガタブチギレTO
-
ジュニアぶちギレてそう
-
怒りのTOきたな
-
>>3506
FLは割とポイント抜けてるから今日勝てばプレーオフ濃厚になる感じだったはず
-
Halsリテイクタイミングでもシールド使ってなくて草
いつ使うんだよ
-
えっさんがなんとか撃ち合いで浮かないと勝てない感じなのガチでグロいよなこのチーム
-
ウルトたくさん打てないアイソとか産廃すぎる
-
https://i.imgur.com/4lWF1Z6.png
https://i.imgur.com/wP9UhZi.png
-
>>3523
これはしたらば名画
-
これえっさんがヨルである必要全くもってないからすごい
-
そのスチールガーデン弱気すぎるだろ
-
あらら…
-
逆神ダァ!
-
逆神かよ
-
何のための詰め待ちだ
-
>>3523
ゆせあでもギリやらないレベル
-
うおおおおおお
FL強い!絶対王者!!!
-
falk?反応終わってないか?
-
何してんねん
-
適当すぎるでしょ
-
xnfri「FL開幕ウルト好きですねぇ」
-
えっさん何してんの?
-
>>3523
したらば名画だなぁこれは
-
意味わからん
-
>>3536
イキスギー!
-
えぇ…
-
利敵モクやないかい
-
xnfri草
-
ネスッチうおおおおお
-
え?
-
ネスッチ😍
-
【トンパ】
-
サルボあったよな?
-
【トンパ】
-
ええ…
-
お互いひどすぎるだろ
-
ごめん今なんで覗いたの
-
トンパうおおおおおおおお
-
aaceがどんどん頭悪いプレイヤーになっていく
-
ごっさん謎に良くて草
-
解除待ちでいいじゃん
-
最後1v1なら解除待てよその雑魚ピークなんだよ
-
そのピークの仕方弱すぎだろ
-
焦りすぎだろ
-
なんで降りアングルでピークするんですか?しかもおぺで
-
すまんダイヤの俺に教えて欲しいんだけど今のモクはなんのためにある?
-
【トンパ】
-
Juniorメモ
-
ナイスウルトラウンド
-
FLよりセットが上手いぞ!
-
取るとこちゃんと取ってたらもう勝ってるな
-
テホ1イニシに苦戦してて涙が出ますよ…
-
ウルトは宝物時代から成長してるな
-
前のラウンドもフラッシュピーク息合わせられてたら終わってんだよな
-
>>3198
オーメンネオンアイソあたりの売れっ子いないのリアルだなあ
-
Hlasのウルトが宝物になってるんだけど
いつ使うんだよ
-
ごっさんwww
-
ゴンw
-
ごっさんランクやらないからや
-
うーんZETAアカOT負けそう
-
弾避けは上手かったな
-
ご〜ん(笑)
-
Halsのウルトもっと上手く使ってたらもう勝ってたかもなFL
-
zetaアカとかいう情けない上位チームとは拮抗する謎のチームは
-
流石にOT行けば手数でプロが勝つ
普通なら
-
🐮良いコーチだよね、オイラーさん
-
【悲報】らっさん「良いコーチだよねeularさん」
-
らっさん「いいコーチだよねeulerさん」
xnfri「はい…」
らっさん「僕もそう思います」
-
KillAAのスコア結構いいな
-
ゼタアカは格下相手に強くなるチームの逆バージョンなんかね
-
Aaceてhalsの上位互換だよな
-
やっぱり人を見る目はないな
-
最初からこの攻めやっとけよ
-
Falkが弱いからね
狙えば余裕ですよ
-
ラッシュで決めに来たなあ
-
>>3584
地味にキラーはいつも安定してAIMいいよ
-
GONいなくても良くて草
-
Falkは腹でも痛いのか?
-
最初からラッシュしとけよこいつら
-
最初からラッシュ擦っとけよw
-
らっさん、やっぱり見る目があるね
慧眼を確信
-
falk憎しみAIMらしいからな
zeta本体やzetaガキのRIDには適用されたけどFLには適用されない
-
ZETA疲れたのか?
-
FLはvcj比だとフィジは間違いなく強いからシンプルな攻めがあってるよな
-
ねっさん怪しすぎだろ
-
最後はトンパ
-
ねっさんのガバ
-
つまんねー勝てた試合だよ
-
しょうもな
-
勿体ねえ
-
FLがtier1行くことはないと【確信】
-
ねすっち怪しすぎだろ
-
ガキさあ
-
ねっさんクソ怪しくて草
-
ネスッチおまえエイムが…
-
最後怪しすぎだろ
-
沼
-
気絶級
-
ねっさん草
-
これがTier1いったら新しいZETAの誕生だろ
-
【ほぼアカデミー級】
-
攻めでもったいないシーン目立ったなあ ゼタガキが圧勝すると思ったが
-
hattoが全然凡プレイヤーなのがなあ
ホープどこ?
-
VCJのレベルが高いとか言ってたやつもいましたね昔は
-
やっぱVCJが1番おもしれえわ
-
なんだかんだFLの試合が一番面白いわな
-
モジモジ四天王するくらいなら全員でピークしろよガキのくせに何ビビってんだよ勢いでいけよ
-
勝てたマップ落とした
あっさりメンタル崩れるのがアカデミー
-
FLはOTの時の速い攻め最初からやってれば余裕で勝てただろ
-
ねっさん「俺も本番でmisayaったらどうしよう」
-
攻めもじもじで4ラウンドは確実に落としてるw
-
xnfri「これは勝ったな」
コメ欄「lazさんの前でそれはマズイ」
-
まあOT行く前にうまくやってればアカデミーが取れてたろうな
FLやRIDは苦戦してSGDLTが圧勝する変なチームだよ
-
モジってるのに前しか見てない
本隊でもお得意
-
FLなんか弱い
-
構成まともなら攻めもうちょい取れてただろ
-
>>3627
草
-
したコーらっさんに認められてて草
-
もうほとんどのマップがヴァイパー、オーメンの2コンメタだな
-
たぶんガキだからジュニアに怒られて萎縮したんだろ
褒めるとイキって死ぬし怒るとしょげてモジって死ぬ
あまりにもゲーマーがカスすぎて育成ができん
-
ニイガタがFLのロータス見て練習してねえだろこれって言ってたな
ここボコるようならZETAacあるだろ
-
何このモク
-
カスのお前が言うの愉快だな
-
>>3635
全部お前の妄想だろ気持ち悪りぃな
-
本当にレベルの高い大会だな
-
RIDFLゼタアカIGZQTDFMアカNFXCGZDLT
ここら辺のチームがどっこいどっこいなの終わりだろ
-
【ボンバーマン】
-
aaceうっま
デュエいけるやん
-
>>3639
何そんな怒ってるの
選手かい?
-
攻めピストル落とすと🏂できないからFLの勝ちかな
-
>>3644その返しはあんま有効打じゃないと思うぞ アカデミー信効いてて草だったらカウンターになってたけどそれじゃあパラ外してる
-
FLはまだディラガキとアカデミー狩りだからよく分からん
-
RIDの天下って後何年続くんだろうな
VCJ王者になるなら、アセンションくらい優勝して欲しいものだが
-
Aaceバイ忘れてるやん
-
>>3641
不純物混ざってますよ!
-
まあアセンション勝つのまず無理だろうし来年のTier1罰ゲーム枠が誰になるかやね
-
>>3649
最近はデュエの2ndゴースト結構あるくね?
-
>>3646
草
確かにこのパラはオーメンエアプ
-
>>3646
煽り研究しすぎだろ草
-
ごっさんおっせえ・・・
-
ゼタアカも危なすぎだろ今のw
-
halsつよい
-
hattoマジでこういうの上手いわ
-
RIDFLRCQTDIGZETAacDLTあたりまでは当日の調子次第でいくらでも変わるだろうな
-
なんかGONさんジジイみたいになってきたな
-
>>3652
ノーアーマーだった気が
見間違いだったらすまんね
-
hattoは最後力高いからデュエじゃない方が活躍できると思う
-
>>3661
ハーフアーマー買ってたでな
-
>>3662
やっちゃん相手でも1v1取り切れてたもんな
-
ウルト切る位置おかしいだろ
-
すぐ名づけようとすんなキモいぞ
-
KauaランクKDどうなん
-
>>3654
そのレスに対してその返しはセンスねえわ
-
10-2から負けることも名付けよう
-
>>3667
余裕で1割ってるシーズンの方が多いけどレディ2桁にはちゃんと載せてる
-
夏休みか今
変なやつ湧きすぎだろ試合見とけよ
-
GONタイム終了
-
FLさんそろそろ踊ってよw
-
風呂上がったらゼタガキ負けてるんだけど???
-
来年このFLから上に上がる人出るってまじ?
-
出るのか?
RIDからだろせめて
-
FLは個人技はいいからtier1入れ替えの最有力候補でしょ
-
やっちゃん楓aaceは上がりそう
hals tenzouは微妙なライン
-
halsはフレックス適正ありそうだしもう1段階くらい成ってほしい
-
いうほど個人技いいか?
-
ジジイがずっとセンチやってるFL
-
フンコロLFT出したけどまだやる気あるんだな
-
tier2での実績とかどうでもよくね
ランクKD高いやつでガチャ回せよ
-
>>3682
やっちゃんとゴールインするまでは粘るだろ
-
カウアン人強くねえか
-
killerとは違うな
-
kauaで確信
-
【kauanzin】
-
アカデミーなのにちょっとプロなりかかってる
-
halsってランクKD高いんじゃなかったの?
-
すげぇ雑だな
まぁこれでもオファー来るだろうけど
https://x.com/BRIANvlrt/status/1947578434638778497?t=pP43Ev68ZJkpxGg9QZwXGg&s=19
-
ハーバーもうまかったよな
テホやめないか?
-
>>3680
tenzouはイニシとしてはVCJナンバーワンだと思う AaceとHalsもフィジカルに文句ないし
yatsukaと楓はフレックス枠
-
褒めたらこれだよ
-
>>3691
こう言ったらアレだけど
こいつ本当にこういう所だよな
-
>>3691
沖信イキってんな
-
なんでサイト内警戒してないんですか……?
-
>>3691
なんだかなあ…
-
フンコロ
muto
take
hate
@1
これで新チーム作るぞ
-
>>3691
こういうとこやぞ感がすごい
-
なんかさ
zetaアカマジで強くね?
-
LFTツイートにチームが思っているであろうことランキング1位を予想
ツイート形式統一しろ
-
>>3691
こういうのがかっこいいと思ってるんだろうな
-
ねっさん視点の動きが遅すぎてローセンシ向いてないわ
-
せっかく沖信がtier3に余ってるんだから教祖がアマチュアチーム作れよ
-
きら成ったな
-
>>3701
逆神やめろ
-
スパイクの色見て壁抜きすんの頭いいなーーー
ゼタガキ頭デカくない?
-
沖信は報われずに労働者になってほしい
-
ねっさんってガラスやめたの?
-
kauaずっと良い動きするなあ
-
kaua chay どっちかのIGLを育成成功せよ
-
mutoとシウタがランクやらなくなったのマジで勿体ねぇ
-
aaceショーストッパーのセンスなし
-
ごっさんw
-
えっさんさぁ
-
ごっさん草
-
ごっさんはこれなにしてらっしゃるの?
-
てかフンコロに関してはかっこいいどうこうより面倒くさいんじゃね
名前も売れたしとりあえず拾ってくれるやろの精神
-
LFT
Role: All
おら、くらえ〜
-
mutoはもう闘志の火が消えたから仕方ない
シウタは多分したコーに再洗脳された
-
>>3713
族長とシウタにここまで差ができたのってヴァロに対するストイック差だよなぁ
-
ご〜ん(笑)
-
killaこういう細かい動きマジセンスを感じるわ
-
ちなみに億縄さん韓国でオフライン検証配信中です。日本以外ではプロに挑戦したいみたい(特に韓国で)とかいって韓国兄さんたちに媚び売ってます
-
>>3725
草
-
Aaceオペ覗き切る前に覗いてやられるの多すぎる
Halsとロール逆ならなぁ
-
沖縄は韓国の領土ってことか…悲しいよ俺😭
-
Lucaっていうシウタの完全上位互換が生まれたからいいや
-
>>3722
族長は族仲間と息抜きゲーしてるときはあるけど
他のゲームの方が楽しいとか言わないからね
-
アカデミーに負けるのはしたこーかなり効きそう
-
aaceおまえデュエ向いてねえ
FLには行くべきではなかったよ
-
どんだけ承認欲求強いんだよ億縄
まあ最近同接落ちてたからしゃあないか
-
億さんは日本じゃまあプロ無理だしな
-
言語デバフある沖縄さん欲しいKRチーム居ねぇだろ
-
何千万も稼いでるのにそれを捨ててプロになる億縄さんパネェっすわ
-
公式戦出る以外のオフライン検証なんて意味ないんだがな
-
万が一にもDRXに所属とかしたら面白いしまあ海外なら勝手に頑張ってくれよ
それなら荒れないしな
-
億の金はどこへ…?
-
人数合わせだと思ってたKillAAがなんか一番成長してる
-
どれが好き?
【DRX Okinawa】
【GenG Okinawa】
【T1 Okinawa】
【NS Okinawa】
-
トンパうめえ
-
ガキをいじめることが趣味のジジイ
-
まーたトンパだよ
-
ガキの思惑には乗らないジジイムーブ
-
日本を見捨てないでくれよ沖縄さん
-
kaua しっかりせい
-
>>3741
DK Okinawa
-
ネスッチこういうとこだけ強いのマジでトンパの
-
ガキイジメジジイ
-
NS億縄はめちゃくちゃ風俗感ある
-
ここらへんはガキって感じだな
まあ若いんだし修正してってくれ
-
韓国でプロになるなら名前変えてください
沖縄は日本の領土だ
-
ネスっち京都人だからか解除遅延もネチネチしててうまいよね
-
>>3719
その舐めた感じが鼻につくし、普段の態度を察してるってことじゃない?
-
億縄さんがkrいったら世界とっちまう
-
>>3741
PRXに沖縄primmie揃えて歴代最強ランクkd5騎士組むのが正解だよね
-
Aace今までデュエ経験あんまなかったからスキルの使い方下手だけど伸びしろはかなり感じる
-
ネスッチはキルジョイみたいなネッチョリ系を得意とする
-
>>3751
草
-
テンツォ立ち回り甘くない?
-
>>3758マジ?1mmたりともセンスを感じないんだが
-
韓国は日本よりもチーターに対する忌避感強いって聞いてるけど
-
>>3753
DK Dokuto
にしよう
-
数合わせもクソもKillAAは1番強かっただろアホンダラ…w
https://www.vlr.gg/510410/zeta-division-academy-vs-qt-dig-challengers-2025-japan-split-3-w1
https://www.vlr.gg/461037/zeta-division-academy-vs-murash-gaming-challengers-league-2025-japan-split-2-w4
https://www.vlr.gg/461033/noez-foxx-vs-zeta-division-academy-challengers-league-2025-japan-split-2-w3
-
>>3758
伸びるんじゃなくもう収穫の時期なはずなんですよね…
-
竹島にいくために
-
>>3764
もっと許せない😠
-
>>3766
本来なら別に今のDにいていいはずだもんな
-
フンコロlft
https://x.com/brianvlrt/status/1947578434638778497?s=46&t=yp6rxL44yhvBGUm3ThRdbQ
-
>>3769
モクやセンチの可能性をなぜ自ら捨ててしまったのだろうか
-
というか億さんって日本以上に韓国だと嫌われてるんじゃねーの
-
>>3762
まずフィジカルが確信級だからスキル下手でも強く見えるのはある
もう少し使えば絶対良くなる
-
沖縄が韓国媚びでdokutoに改名したら面白すぎるからちょっとやってほしい
-
本来モクセンチで熟れきってる所を収穫するはずだったのに何故か接ぎ木されて別の作物育てられてるからなえっさん
-
>>3772
日本人が億縄のこと聞かれた時チーターのレッテル貼りまくるから触れないだけでチーターじゃないとバレた時krは嬉々として絡んでくるよ
-
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1947574839775994133?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
デリちゃん草
-
今日のらっさんおウォチパちょっとおもろいわ
-
Laz「こういうのケア出来ないんだこのチームは!」
-
何このスレ億信に乗っ取られたの?
-
>>3777
RCになんの恨みが…
-
>>3777
目の錯覚かと思ったけどちゃんと中指だよなこれ?
-
牛はウォチパだとちぃかわよりはマシになるからな
ウォチパを覚えた牛は強くなるよ
-
DLTにボコられてるのになんでFLとRIDさんは【接戦】になってんの?
-
裏おっそ
-
遅くね?
-
どういうこと?
-
なんでちんたらしてんのこいつら解除に時間必要なの理解してんのか?
-
裏というかAリンク側だろ悪いの
-
どこからでも湧いてくるから沖信は怖いっすね
死ね
-
>>3777デリちゃん!?
-
本隊らしいモタモタリテイクここでも見せつけてくんな
-
なんで間に合いそうなリアクションする意味あるんだよ
-
Aリンク勝ったんだからもっと強気に攻めてけよ
-
>>3777
墨にそまってしまった
-
わからんワンドッグって言ってそうです
-
>>3777
これを載せてしまう墨
-
>>3784
ニイガタが実績作るためにそこに全ツッパしてそう
-
なんかどっちもどっちやな
ZETAアカも団子入りや
-
>>3777
練習中に気絶してしまった(相手が)の可能性
-
ハニバニやらかしまくってて草
-
え?
-
なんで?
-
ん?
-
つんよおおおおおおおおおおおおおお
-
ええ…
-
それとるのかよ
-
これ取れるのかよ
-
flさんw嘘だよな
-
キラ強いな
まるでキラヤマト
-
gonぶち切れラウンド
-
草
-
えぇ…
-
あのーフェンネルさん何やってるんです?
-
これリテイクされるのかよ
厳しい
-
草
-
ふぇねっさんwwwwww
-
なんかトロールいるけど大丈夫そう?
-
【負けるのが上手すぎる】
-
これはひどい
-
どっちもアホか?
-
何をされてる?
-
ごっさんの努力が
-
???
-
このうんこみたいなAリンクから勝てるのか…
-
2段組めよ
-
FLさん、、、w
-
アカデミーがプロになりかかってるのか…プロがアカデミーになりかかってるのか
-
GON虐すらないやん
-
>>3777
やばすぎて草
-
ごっさん金槌に憧れてるんだろ?
今こそ使う時だぞ
-
レベルが...誰もいらないんじゃないかと思えてきた
-
ごっさん孤軍奮闘
-
GONキャリーじゃねえか
-
日本総アカデミー化待ったなし!
-
VCJは焼畑だと理解して
直接SSeeS gyenを仕入れるDFMは有能だった…?
-
【FL産】
-
アカデミーだからレベルが低いのはしゃあないんだよ
問題は...そのアカデミーになんか苦戦してるプロだ
-
Z GONになったのにxdllもシウタもClzモイないみたいなパターンあったら面白いのに
-
なんか最近日本valoガキでシコシコするしかあんま楽しみがない
-
>>3839
これえぐい
-
アセントもそうだけどヴァイスまともに活かせてないんだからやめればいいのに
まともなIGLいないと無理だろ
-
フェネルってもしかしてフラッシュイニシやれるのネスッチだけで今のロールだとセンチ抜くかフラッシュ抜くかの二択になってないか?
-
https://x.com/dj_foy_jp/status/1947582109935341758?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
なぁこれメンバー変更匂わせてない?
-
ZETAアカは元々プロ評価高かったから例外だろな
-
アカデミーで金の卵見付ける楽しみが一番健全だろ
レ低を憂うんじゃなくて光るものを見出だせ
-
>>3844
これデリinだろ
-
もしかしてデリ出てくんのか?
-
JP hopeも弱いし未来ねえな
-
>>3844
COMEBACK Derialyかこれ
-
>>3846
ZETAはそれでいい
DFMacは何をされてる方なの?
-
>>3846
でもちょっと目を離したら手垢まみれにするじゃん
-
デリが練習しすぎて気絶した可能性出てきたか
-
ほいさんがロースターって言葉の意味知らないほうが可能性高いだろ
-
明らかにZETAアカのレベル上がってるのにエアプだらけのしたらばじゃ分からんか
-
>>3854
これでロータスのこと言ってたら笑うわ
-
>>3855
あの、その上でフェネル弱いです…
-
>>3856
草
-
草
-
killaa焦ったな
-
Aウルトで抑える手筈だったとしてそれならなんで他のサイト空で入られてんだよ
-
Tier1級の選手がいない
-
GONこのラウンドうまいやん
-
沖スレ沖縄白っぽいのに全然スレ進んでないけどどうなん?
-
patmenもTier2で特別目立つ選手じゃなかったんだろ?
-
日レ低はもうほんとに仕方ないので海外チーム応援しましょう
-
よしJUNiOR、Tier1に来い
-
負けるのうま
-
FLさん?w
-
これ取れるのかよ
-
えっさん削りに行く間にサイト死んでて草
-
草
-
いいリメイクになったな
zetaアカはBリメイクが課題だなぁ
-
若手集まったアカデミーと物凄く良い試合してるの
正直反応困るよな
-
>>3873
あのゴンさん、リメイクしないでください
-
草
-
kauaとkillaはいいな
hattoも悪くない気はするけどスタッツ的には不合格なんだよな頑張れよ
-
えぇ...
-
まあアカデミーポジればええんじゃない
FLはNFXに既に負けてるのでもういいです
-
>>3873
【リメイク】
-
沖縄もう韓国じゃ完全に白確扱いだな
-
ウルトなぜ使わないんだろうな
-
>>3875
>>3880
スマホのフリックミスじゃんねぇ
-
>>3883
一回ならその言い訳も通じた
-
GONvsZETAアカ
-
エコでウルト切るのかよ
-
>>3884
よく見たら二回やっててワロタ
ながら書き込み良くないね
-
【リメイク】失敗
-
リメイクできねえな
-
【リメイク】
-
リメイク出来ないねぇ…
-
まーたOT行ってるよ
-
さっさとヴァイパーウルト使ってればなぁ
-
またOTかよ
-
いいリメイクだ
-
【互角】ですか
-
トンパクラッチで決めたっていい
-
接戦
-
流石に攻め雑すぎるだろw
-
互角
-
【互角】
-
【互角】
-
ご、互角すぎるw
-
FLとZTac互角だな
-
したコー説明してくれ
-
FLのどうせカバー来ないだろピーク嫌い
-
ほぼアカデミー級のvcj
-
8-4
4-8
8-4
4-8
仲良しか?
-
FLのロータスはDFMacともOTなんだよな
-
2mapともOTなあたり着実に力付けてるんだろうなzeta ac
あとは勝ちきれるか
-
両方とも雑だからいつガバるかという対決になってる
-
練習の質はZETAアカの方が良さそうだよな
下手なチーム行ったら成長止められそうだからこのままjuniorの元で育て
-
フラクチャーならなぁ
-
戦術レベルの低さがZETAの経験値の低さと噛み合っていい勝負
-
zetaアカデミー普通に強いと思う
juniorの金槌が効いてる
-
やっぱジュニアってすごいの?
-
RIDといいFLといい上が落ちてきてるのなんなん
ZETAACが強くなりましたってだけの試合じゃないだろ
-
ハンドガン全勝でアカデミーと接戦してるFLっさん...
-
FLのコネコネ攻めに騙されてるアカデミーもどうかと思うが
-
LCQ優勝
-
沖縄のオフライン検証始まってるよ
https://play.sooplive.co.kr/gyutae1638/286027660
-
このラウンド全部正解引くやんゼタアカ
-
>>3916
奇をてらった事するってより基礎力を上げる能力はありそう
-
今来たらFL負けてワロタ
-
>>3918
実質アカデミーの勝ちか
-
falkの置きに確信
-
やっぱCSから確実に日本のトップ走ってるコーチだしtier2がやる【うまぶり】のばかばかしさには気づいてる
-
今更あいつの検証芸はどうでもいいよ
-
>>3923
XQQの逆やね
-
>>3926
らっさんに可愛がられてるだけあるな
-
GON「すいませんリメイクできませんか?ちなテニス部主将」
-
ギャハハwwwwwwwww
-
草
-
ねっさんいけるか?
-
アカデミー同士だったか
-
テニス部てw 運動部の中でもtier低い部活だよね
-
こうなるとアセントもったいなかったな
-
RIDとかFLは通過確定だから多少は温存してるだろうけど
それ含めてアカデミーが撃ち合い自体は強いから試合になるんだろうけどな
-
いいやん
経験積んでいこう
-
クリアリングどうなってんだこいつら
-
ギャハハハハハハwwwwwwwwww
-
アカデミーリージョン
-
ギャハハハハハwwwwww
-
Tier1には程遠くてもゼタガキの成長速度は確か
-
RID構成からうまぶり出始めてるしゼタガキうまぶりチーム絶対殺すマンになってるだろこれ
-
負けるのうますぎる
-
ギャハハハハハwwww
-
ジャイアントキリンガーZETA
-
wwwwwwwwwwww
-
やったわ。
-
ゼタアカちゃんと良くなってんなぁ
最後の2Rめっちゃ丁寧だったわ
-
よ、弱い…
-
FL酷すぎて言うことないわ誰もtier1来なくていいぞ
-
ギャハハハwwwwwwwwwwww
-
ねっさんの視点よわそうすぎないか
-
大互角だ
-
うまぶったら死ぬゲーム
-
うーん、2-0で勝てたなぁこれ
-
ごかくうううううううううううwww
-
これは『互角』
-
ネスっちあの動きで最後クラッチは無理じゃない?
-
一軍さん、ゼタガキは頑張ってます
-
dfmアカとは違う勝ち切り力
-
hatto入れただけでこんな強くなるのかね
-
【負けるのがうますぎる】
-
これもうZETAアカデミー対ZETA予備校だろ
-
ギャハハハハハハw
FLもtier3からやり直したほうが良いよ🤗
-
Aace、楓、やつかはTier1級!
↑これ何だったの
-
アセントとってたらな
-
普通にストレート負けもあったのFLヤバいよ
-
ZETAacの勝ちでいいよもう
-
アセント勝てた試合だったよなぁ
-
FLさん、うんち!w
-
ZETAACが一番ベストバウト作ってますけど大丈夫ですか?
-
>>3958
もったいねーよな
-
これでDLTにボコされるの意味がわからん
-
アカデミー級
-
killaaZETAのロゴ指さしてんのかと思ったらJCBカード指さしてて笑った
-
ヘイヴンはさすがにキツそう
ただFLこれ雑魚です
-
勝たなくていいとは言わないけど塩試合減った感あっていいわ
juniorを2度とAチームのコーチから外すなよ
-
フェネル...
-
ごっさんww
-
hatto&ジュニア戻りだから
sp2は【実績作り】コーチだったので
-
当たり前のようにプロチームがマップ落としてるけど日本大丈夫かよ
-
うまぶりさぁ・・・日本のコーチはEMEA真似てる場合じゃないよ
-
>>3964
プラスで実績作りコーチから実績あるコーチ
-
>>3978
就活か?
-
RIDに勝って自信付いたのかなりでかい
-
FLこのメンツ集めてあんだけリーグチーム面しといてアカデミー相手にこれは許されないよ
-
アセントも取れてたなあ
-
FL誰もtier1の水準にない
伸び代も感じない
-
ZETA本隊とアカデミーってどのくらい差があるんだろうな
-
🐴ブリブリブリ
-
「この試合勝って来年はZETAでtier1デビューするんだ」
-
ゼタアカがアセンション出たらいいよもう
-
kauaやっぱIGLとして有望株だろ
-
>>3964
hattoというかコーチの差がデカいんじゃないの
juniorも「コーチとして権力を手に入れたこと」って語ってるくらいだし
-
tier3落ちしたFLがpremier試合配信して普通に負けて大炎上したの懐かしいな
-
すまん
これは流石にほんとの意味で接戦だよな?
-
来年はwinter ayuta入るんやろ?
-
えっさんをデュエにする必要本当にないからすごい
案の定センスないし
-
アカデミーと給料差どれくらいあるんだろうな
-
FL全員弱いし連携もいイマイチだし見なくていいわ
この期間何してたんって内容だぞ
-
これお互い同じくらい給料貰ってるんだよな?
-
>>3987
jcbへの就活?
-
RIDに勝ったのが変にプレッシャーになってたのはあるかもね
また一回負けてプレッシャーなくなって調子いいのかも
-
>>3997
【実績作り】
-
>>3978
草
-
そろそろgon虐していい?
-
てかFLとRID倒せるならゼタアカそのまま上に行く可能性あるよな
-
FLもアカデミー級だし9000人の韓国兄さんたちにまざって億縄さんのオフラインランク見るか...
-
ごっさんがスーパープレイしてラウンド取ってる試合大体負けるよなFL
-
旧zetaガキの方はtier1ガチャする価値あると思ってる
辞退するなら裏方も含めてトライアウトちゃんとやってほしい
-
VCJって悪い意味でレベル拮抗してるな
-
FNCとかEMEAがやる時間ギリギリマクロやってるチームFL MRG ZETAとかやるけどあれ4騎士居ないとマジで舐められるから意味ないと思うんだけどどうなの?
-
アカデミー級の仕事しかしないのにプロ名乗ってんのヤバすぎだろ
-
tier2なら一番の給料でしょFL
-
RIDでモクセンチとして培ってきた経験をFLでデュエやることで全て無駄にしてるのすごい
-
kauaはマクロの読みもいいんだけどミクロの立ち回りと連携もすごいいいんだよな
next GONどころかGON超えてる
-
シウタ一人のギャラでDLT全員変えるの1番すこw
-
>>4013
まあ今のZETAガキが仕上がる前に挑戦しないと行く機会ないだろうなあ
-
>>4000
WinterくんはSP3間に合うかレベルだった気がする
まだ15になりたてくらい
-
改めて【これ相手給料貰ってんだよ?w】ってやばいよな
思ってても言えねぇって
-
あの…アセンションってもしかしてvcjきついですか…?
-
>>4013
もっかいひろろんでガチャしていい?
-
>>4023
まさに道楽って感じ
-
Aaceはなんやかんやモクの時が1番強かった気がするけどな
-
>>4022
https://zetadivision.com/players/winter
-
本当に価値があるのは若手選手育成出来る環境とコーチなのでは?となって欲しい願望がある
-
じょっさんvorzから1年教わったことかなぐり捨てて得たのこれかよえっさん
俺悲しいよ別にRIDに戻ってきて欲しいとか思わねえけど
-
>>4024
【王】の足元に及ぶかどうか…
-
そういえばジュニアが言ってたけど
「EMEAはテンポがゆっくりで参考にしやすい
アジアは参考にしにくい」らしいのでEMEA参考にしてるコーチ多いんだと思う
-
王に勝てるかマジで心配しといたほうがいいよ
-
じょっさん、ガキに母乳与えたいならニイガタと仕事してみないか?
-
>>4023
これ誰の発言?
-
>>4014
インドなら王無双レ高なのになぁ
-
>>4032
モジモジのルーツに迫る
-
kauaは将来のTier1候補かな?モクIGLでsugarの後釜か
-
給料貰ってスネ夫に破壊されたチームの話やめてください
https://i.imgur.com/ESP8DkG.jpeg
-
>>4028
いけるやん!
-
>>4015
現zetaは結局IGLがclzだからFLと動きが似たようになるのは仕方ないんじゃない?
clzのIGLが全く通用してないからこのやり方じゃダメなのは明らかだけど
-
>>4039したらば名画
-
>>4031
さすがにボロ雑巾に勝てるかどうかは心配してないよw
-
>>4032
OW上がりのキャラコンとエイムは今のvaloガキにはないだろうな
-
>>4035
makibaだったはず
-
>>4027
いうてRIDだからなぁ
前線をそっさんが荒らしてやっちゃんがケツ締めてるから目立ってたってのもありそう
-
ジュニアじょっさんコーチのvorzGMで来年Zだな
じゃないとどんな選手上がっても無駄だ
-
>>4045
草
ぐう畜
-
>>4045
隠しきれないBBの血
-
>>4035
BB makiba
-
>>4045
草
隠しきれないBBの血
-
>>4032
アジアはランダムピーク多すぎて再現性があんまないってのはjuniorとくっさんが語ってたね
参考にしやすいのは鮒
-
【王】がリーグ行ってインド人のいないインドチームGEをボコるの見てーなぁw
-
ヘイヴンか〜 ヘイヴンはGONさんの庭なんだよな
-
アカデミーが強くなってるのはわかるけどこのレベルに負けてるFLとRIDって普通にやばくないか?
-
ロシアに破壊されなかったBBもっと見たかった
-
hattoは最後力かなり高いしそこの立ち回りクレバーだから来年冬がデュエやる時にイニシ磨いてほしい
-
>>4045
光の戦士(大嘘)
-
まきばのナチュラル畜生感ほんと好き
-
世代は違えどか流れる血は同じ
-
火薬クロ様新人くらっさんレベルが時間ねえ!って言って突っ込んでくるのとVCJのへっぽこ共が時間ないよーって突っ込んでくるのじゃそりゃ全然違うよね
-
>>3856
ワンチャンホイさんならこれもあり得るという風潮
-
FLのメンツならアカデミーには圧勝してほしいんだけどな
-
俺やっちゃんにどうしても期待しちゃうんだよな
CS出身の実質ラストホープみたいなもんだし 爺としては成って欲しいよ最近サブIGLやってるみたいだし
-
ちょっと前にAVAやって思ったけどこのゲーム時間使うゲームじゃねえわ
-
鮒参考にしてたらそりゃモジモジするわな
あっちは4騎士が強すぎるけど
-
空気だったkillaaがアカデミーからTier1に飛び級したらおもろい
-
makiba良いよなぁ
DFN vs IGZマジで爆笑したわ
-
>>4056
SZが夢の続き見せてくれたやん
-
防衛17%なのに防衛スタート……?
-
VCJもまだまだ捨てたもんじゃねえな
傭兵とアカデミーの育成にこんなに適してる環境も中々無いだろ
-
FNCはヨーイドンの撃ち合いならだいたい勝てるからな
時間ギリギリでもあんまり失敗しない
-
>>4055
BOOMとNSがどんだけ調子悪くてもこのZETAACに負けるとは思えんな
-
>>4057
元々イニシコなんだけどflaxに改造されてるんだよね
-
tier2こそ丁寧にやらないでガンガン行ってほしいけどな
結局表面上のマクロだけあってもtier1で通用しないんだから
-
高いELO帯居たならともかく
CS出身っつっても上澄みと底辺じゃ全くレベル違うからなぁ
-
ELOCさん!?
-
>>4064
まじ?
遂にサブIGLに手出し始めたんか
じょっさんの力で良い塩梅のIGL(金槌アリ)になってくれるといいんだけど
-
遅攻って結局デスマッチ寄りじゃない?
勝つべきタイミングで絶対勝てるフィジカル無いとただ遅いだけ
-
試合見てないけど、ZETAガキってディライトにストレートで負けたって聞いたんだが
-
>>4074
Bチームいる間にフィジいいからデュエ多めのflaxになったの知ってるからこそ惜しいんだよな
-
あの最強の4人いてようやくだろ
-
SG、DLT>>>>>>>>FL
Q.T.D.
-
>>4074
だからセンチの動きが微妙なのか
-
本物のflaxが舞台俳優になっている事実
-
らっさんのYouTubeチャットほんわかしすぎてる
https://i.imgur.com/8436rHl.jpg
-
今のzetaアカデミーで旧ゼタガキに将来的に迫りそうなのhattoくらいだと思うしきぺちゃんの方がhope感ある
-
>>4080
序盤でラウンド取れるかどうかがかなり響いてるっぽいな
取れれば落ち着くんだが、そうじゃないとズルズルいかれる
-
flaxはイケメンすぎる
-
>>4079
スローは配置探して後出しじゃんけんで弱いところ突けるかどうか
それが出来ないチームは運ゲーデスマッチをやることになる
早いラッシュは結局5割の勝負をやってるだけだからスローで51%出せるチームにとってはリスクなんだよね
-
>>4086
こういうのでいいんだよ
-
ピック変わってる??
-
>>3997
やっぱ裏方が変わるだけでこんなに勝率変わるんだなぁ
裏方って有能無能はっきり出るな
-
flaxは実力さえあれば間違いなくnext lazだった
-
スノーボール構成でFLが攻め押し切って13-1です
-
>>3997
【実績作り】
-
>>4091
なおリーグになるとサブスク限定チャットでも大荒れする模様
-
モジモジばかり言われてるけどマクロもミクロも鮒とは比較にならんのに
その鮒すら事故る戦術を真似して勝てるわけない
-
えっさんとhalsのロール変えてどっちも良さ生かせず自滅するのホント草 【負けるのうますぎる】
-
>>4086
あまりにも平和
-
そういえばOW上がりってマジで全滅したな
カルペがメンタルコーチみたいになってBoostioもクビだし
-
昨日のきぺちゃん良かったな
QTDで唯一リドガキに張り合ってた
-
>>4097
ほんとリーグ化って日本にマイナスなことしかなかったね
-
ゼタガキもDLTに普通に負けてるしDLTも別に負けてるしお団子リージョンだろ
-
>>4086
こういう奴らがコンペ行って暴言で辞めちゃうんだよね
-
ネオンに変わったか
-
>>4090
結局コンタクトラッシュがVALOの最適解なんだよ
全ラウンドやって半分は確実に取れるのになぜプロは気づかないのか
-
flaxは小顔なのもすげえわ
その界隈でイケメンとかいう域を超えてる
-
アカデミーって給料出てんの?PC支給くらいならされてそうだけど
-
eularって明確に無能だと思うけど選手からの評価は高いからなにかあるんだろうな
-
全員シナシナの中で唯一背負えてたクロ様にヴァンダル渡さなかったのなんで????
-
>>4111
benjyならクロ様見ればビビって逃げてくだろ・・・
-
今のVCJはその日調子いい方が勝つゲームだよ
どこにでも勝てるしどこにでも負けれる
-
アカデミーの最大の弱点は立て直しがきかないところだし、練習通りやれたらメインステージ上位級なのかもしれない
-
>>4105
言うて低ランクって大会見て始めたような人多いし部活鯖らしくて楽しいこと多くなかった?
逆にランク上がってくとどんどん余裕ないやつ多くて怖くなってくるのが自分の体感なんだけど
-
うまいじゃん
-
めちゃくちゃチーム戦しとる
-
Falkの動きうっめぇな
-
というかごっさんは頑張ったマップは取られてるし最終マップシナシナで負けたらなかなか良いGON虐だな
-
ZETAのが全体的にうまくね?
-
いいじゃんZETA
-
あ、あれ?
-
上手くて笑う
-
結構みんな光るものあるなZETAガキ
本隊より面白いわ
-
FLっさん唯一勝ててたピストルすら落としちゃったじゃん
-
benjy「クソ弾あたんねえ あれなんか痛くねえぞ これスペクターやん」オーバーピークズサー
-
ぼっさんはドリームチーム壊さなかったのは評価点だけど別にマクロで大したことやってないよ
参考にするべきは騎士を発掘する裏方
-
ZETAアカにjoxjo入れたらRIDに勝てそう
RIDにもjoxjoがいるものとする
-
本隊より強いだろもはや
-
>>4128
いなくても勝てる模様
-
>>4126
これマジで笑った
-
Babybay
「これは真面目な話なんだけど、G2のメンバーたちが築き上げてる家族愛は、僕が本当に経験したかったものだったんだ。
TGRDコアの選手は長い間一緒に活動してきたし、Jawgemoもチームから彼がどれだけ歓迎してくれたか話していた。
逆のケースもよくあるからね。例えば、チーム内の 1 人か 2 人しか仲良くなれず、残りの選手は我慢している…なんて場合もあるし。」
-
zetaガキにジョックスジョーはもう母乳止まらん
-
あっぶねぇ!
-
ギャハハwww
-
hals何やってんの?
-
なんでバラバラに降りてくるんだ……?
-
ヘブンリテイクえらーーーーい!
けどタイミングズレたなぁ
-
killaaもなんか最後力あるな
-
ジャッジ渡してちょっと危なかったじゃねぇか
-
>>4130そうだったわw
-
>>4132
一体どのVITのことだろう...
-
アンチエコ相手に突撃せんでも良くないか
-
その日調子のいいチームが勝つだけの大会だよ
上手いとか強いとか調子がいいからそう見えるだけで次の日の試合では下手に見えたりもするよ
-
早くもディルドか?
-
一人ずつ行くなよ
-
なんか降り方おかしかったけどちゃんと考えてたな
-
laz「四天王方式キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」
-
>>4148これ中身じゅにおに入れ替わってね?
-
本隊リスペクトの自殺リテイク辞めてね
-
らっさんzetaガキ褒めつつも悪いところ指摘してるの普段のウォチパでもそれでいけないか
-
>>4150
ショートからRbに全員殺されてそう
-
>>4151
本隊が見れなくなっちゃうからNG
-
Aace強いけどFL大丈夫か
-
Aaceやっぱモクかセンチじゃねえかなあ
-
>>4149
グッドゲームシステムとか武士道の話ししてるからjuniorとのミラーでブレーキ壊れてる説あります
-
えっさんってFLじゃなきゃもっと撃ち合いの強さ活かせるんじゃないか?
-
>>4151
本隊も【直せ】してほしいよな
-
強いけどあぶねえよ
-
>>4151
視聴者「Lazが指摘したああああああ叩き棒だあああああああああ」
-
えっさんがどうにかしぢけなんですがほんとにプロなんですか?このチーム
-
やっぱえっさんモクセンチの方が光りそうに見えるんだよなぁ
tier1行きたいならセンチが1番楽なのに
-
八百長してる?w
-
なんだよこれw
-
草
-
【GON虐】はもう古い
時代は【Aa虐】
-
あのスパイク忘れてますよ
-
アカデミーリージョンなんだから温かく見守りましょう
-
killaa結構良い感じだけど、若手でもなくベテランでもない立ち位置だかららっさんと入れ替えしたい
-
勿体ねえ
-
負けたらダメなの負け過ぎだろ
-
なんですかこれは…
-
焦ったな
-
草ラウンドすぎる
-
危ないの辞めてね
-
弾あればワンチャンあったな
-
てか今の負けかけるのよくないよ
-
お笑いラウンド過ぎるだろ
-
何をされてる方なの?
-
弾が入ってなかった
-
FLさん大丈夫ですかね
-
いますぐアイソやめさせたほうがいいだろ
-
FLギリギリすぎるだろw
-
あの裏取ってて2on3でなんで負けかけてるんですか
-
スパイク見つけて配置崩れるZETAACと配置完了しているのに負けかけたFL
-
falkこれねっさんの【教祖力】でエイムぶれてないか?
-
adeの配信でFLはFamily Liquidの略とか言われてんだけど…
-
最近ヨルアイソ減ってヨルネオン増えてきてる気がするな
-
>>4187
悪口と悪口が重なり至高の悪口へと昇華してやがる
-
IGZQUID!?
-
>>4187
全身したらば人間の鑑
-
【トンパ】
-
トンパッチ!?
-
トンパ!?
-
>>4187
草
-
ウルトとスキル吐きまきって1デス兼上するの草
-
トンパが限界突破している
-
あれは・・・・格下狩りの【トンパ】!?
-
【トンパ】
-
そのエイム去年だしてくれ
-
ハニバニネオンずっと微妙じゃね?
-
さっきからミニマップにスパイク表示されねぇな
バグか?
-
トンパだけはマジでピンとこないからやめろ
-
>>4187
誹謗中傷だろこれ
-
hals0キル定期じゃん
-
ハンターハンター読んでないガキは帰れよ
-
halsアイソ弱すぎね?
-
トンパは新人潰しな
格下狩りのキャラじゃないから誤用するな
-
sp3のトンパランキング気になりすぎる
-
halsのアイソ勝負所微妙すぎて一生kill取れてないの泣ける したコーの犠牲者
-
0キルアイソはエグいぞ
-
Aaceくんのアイソが良かっただけにね、目立っちゃうね
どっちのチームにも【直せ。】していけ
-
adeはTLイジるだけなのにファン面やめてよね
チャンピオンズ優勝してもファン面しないでください
-
トンパわからない定期
-
SP3のトンパランキング作ったら今のところマジでゆっさんになりそう
-
多分これプレーオフで出す新構成はアイソの枠変えるんだろうな
だからメインデュエAaceにしてhalsフレックスに一時的にアイソやらせてる感じ
-
したコーの使用キャラ変更でhalsが2代目シウタになってるな
-
ガン不利からオバドラ使うならもっと使う前提のセットとかないんか?
-
総アカデミーリージョンなんだからトンパのネスッチは全試合バキバキじゃないとおかしいんだが
-
laz「lol経由できた人は時間管理がマジで上手かったよ」
-
トンパランキング上位にchay来そうだと思ってる
Rドベ付近だけどアカデミー戦キレキレだったから
-
スノボや
-
🏂
-
こりゃスノボで終わりだ
-
言った通りの展開でしたね
GG
-
TP壊さないで負けるのアホじゃない
-
アセント勝ちきってりゃなぁ
ZETAac強いセンチ欲しいな
-
chay基本的にスコア低いけどIGLだし時々1v〇クラッチしてくれるし別にいいかなって感じ
-
ヨルアイソはスノボつえーからなあ
-
センチは来年ayuta来るよな
-
ヨルアイソやっぱつえーな
-
急に健常になってないかこのチーム
-
🏂されたら止まらんよな
-
アセント勝ちきってりゃなぁ
-
ねっさん変なスイッチ入ってるだろ
-
>>4235
【トンパ】
-
正気に戻った
-
bijuのコメ欄にねっさんがアカデミーだけに強いこと書いてるやついるやん
-
まあzetaガキも最低ラインは取れたけど
厳しいかな
-
>>4238
まぁこれに関してはかなり分かりやすいしな
-
ねっさんもしばけずに何がホープだよって話ですよ
-
トンパすぎるだろこいつ
-
ト...
-
下手すぎだろVCつけてんのか?
-
ねっさん覚醒中!!!
-
【トンパ】【トンパ】
-
これ取るのかよねっさんつよ
-
tier2の門番
-
ねっさんつんよ
-
ねすっちバキバキになるの草
-
腹痛ジャンプピーク
-
リテイク下手すぎるだろ
ヨルウルトなんの意味もねえじゃん
-
ZETAACは所詮ACレベル
-
いや、無理だろ
なんで突っ込む役がオペなんだよ
-
ガキ狩りのねっさん
-
ガキ狩りのねっさん
-
アカデミー相手つええ
-
トンパがトンパし始めた
-
結局このトンパを超えないとダメなんだよな
まじでライセンス試験だよ
-
オペ構えてそこ飛び出しは適当すぎんか?
-
ねっさんに勝てないならTier1行っても意味ないしな
足切りライン
-
てかヨルウルトで情報取ったあとモクに戻って情報0にするのアホすぎる
-
ヨルウルト使ってこのリテイクなの下手くそすぎるだろ練習してるのかおかしいだろ
-
ねっさんはtier1行ったんだからトンパではないだろという
-
らっさん「サイト内側まで入ってから再展開するの微妙かもね、俺はあんま好きじゃない」
xnfri「俺も好きじゃないっす」
-
ねっさんに勝てないならジジイにも勝てん
-
>>4238
なんなら別にごっさんもねっさん本人も言ってるよ
-
>>4264
確かにトンパってよりは試験官やな
-
重要じゃなさすぎる1on1だろ落ち着け
-
ねっさんはtier1でLaz入りのZETAに勝ってるしな
-
ヨルウルトで索敵完了!
リンクに戻って敵のモクから再び飛び出す不利を背負いつつ
ヨルウルトで取った情報はエントリー時間かけすぎて全く新鮮な情報ではないので意味がない
-
>>4265
チクーチク
-
こんなんじゃ一流ハンターにはなれないぞ
-
アセント本当にもったいなかったな
普通のチームなら悔やみきれんだろうよ
-
ネスッチは最後にLazにも引導を渡したからな
あまりにも試験官
-
ねっさんがtier1の壁だからそのねっさんにずっと勝ち続けてるじょっさんがtier1に行けばいいんじゃないですか?
-
Laz、xnfriが定期的に両チームにちくちくしてんのいいね
-
まあ3mapいったからジュニアの反省会配信長く見れるのはよかったな
これから成長していけ
-
absをボコしたネスッチは最強なんだあああああああ
-
ごっさんクラシック上手いな
-
じょっさんは聖母
ねっさんは我が子を崖に突き落とすライオン
-
>>4276
じょっさんはポックル枠だから・・・
-
ねすっちGONに個人技で負けてるのでダメです
-
アセントで勝ててればな
ggだわ
-
じょっさんはいちおうtier1行ったんだよね 一瞬で戻ってきたけど
-
アセント勝ちきって2-0見たかったな
-
ん、解散
-
なんでセカバイせずに負けにいってんの?
-
まあピストル取れてないと無理やね
-
デリちゃんいくぞー
-
ZETAACは今後の成長に期待できそう
DFMはどうすんだろうな
-
は?どういう配置?
-
一応年齢で出れない側にもhopeがいるんだっけ?ゼタアカ
-
ヘイブンAのリテイク成功してるの久しぶりに見た
-
まあこんなのに負けるのはridくらいだろ
-
ガキ持ち上げてた奴ら消えたな
-
gon → ゴン
ねっさん → トンパ
キルアとクラピカとレオリオは?
-
ZETAアカは一番強い韓国人が控えてる
-
なんだよヘイブンボコボコじゃねーか
-
oihaNの予感がする
やめてくれ
-
そういえばポジってるけどrid以外は負けてないんだよな
-
アイソウルトあるしこのラウンド負けんやろ
-
>>4297
キルアはキルア
クラピカはakame(緋の目)
レオリオはreo
-
来年は負けるプロチーム出てくるだろうな
-
ランクKD的にもwinterが一番強そう
もちろんKRですが
-
>>4297
キルア←TLN
クラピカ
https://www.vlr.gg/player/32853/kurapika
-
VCJのレベルが年々下がってるからな
傭兵見てればわかるけど
-
FL笑ってられんだろ
アセント酷かったぞ
-
センリツは?
-
これZETAAC攻めスタートでも処理られてたろ
-
本当にデリなのか楽しみになってきたぞ‼️
-
DLTはDFMクリニックに成功したのかもな
-
デリちゃん号いくぞおおおおおおおお
-
Reo Rionでレオリオな
-
デリだったら誰がどうなるんだ
-
>>4315
シャオが外れるんじゃね?
-
>>4312
もしかしてZETAよりDLTの方が強いとかあるのか
-
デリガチャ大当たりちょっとみたい
-
ハニバニマジで下半身みたいだな
若い下半身って感じ
-
ZETAガキはちゃんと育ってるね
-
草
-
よよよいw
-
>>4316
いやxiaoがメインモク移行してるしジジイじゃね?
と思ったけど教祖不在は無理か
-
平常運転すぎる
-
ニイガタマジで草 早く振り返り配信してくれ
-
ニイガタの振り返り配信が楽しみすぎるわ
-
やっぱネスッチって日本じゃ上澄なんだな
-
アセントのチクチクやばそう
-
>>4323
教祖不在は無理だ
勇退匂わせてたけどフィジ弱を理由に外されていい存在じゃないよ
-
らっさんもtier2で雑魚狩りして通算スタッツあげないか
-
>>4329
(突然エイムがガッタガタになるeKo)
(ホウントが来た瞬間にサイトを明け渡すEsperanza)
(突然バックれるYowamu)
(倒れて2マップ目からいないDerialy)
(普通にトロールするxiao)
-
忘れるな
https://i.imgur.com/4lWF1Z6.png
https://i.imgur.com/wP9UhZi.png
-
億縄さんオフライン検証無事ランク破壊中
-
ekoが洗脳完了したアンケートの画像ください
-
沖縄さん白確で韓国で大絶賛です来年どこの海外チーム入るかなーいきなりTier1アルかな?ウッキウキだ
-
ekoのアンケート絶対本人が書いてないだろ
-
oitaNが寝てる画像しか持ってない
-
https://imgur.com/Phm20hq
-
草
-
>>4334
https://i.imgur.com/Phm20hq.jpeg
あいよ
>>4336
ホイさんのために全力を尽くしてそうではある
https://x.com/dj_foy_jp/status/1934628974979887573?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
-
GONさん言い訳は聞きたくないです
-
さみぃよ
-
>>4338
>>4341
最高
-
yueのチクチク
-
人生で一番うれしいことになるIGLってどんなだよ
-
飽和水蒸気圧に達してて草
-
>>4345
shaoに聞いてくれば分かりそう
-
【黒魔術】
-
おいくっさんの配信にニイガタ来てるぞ!!!
-
なんか湿度一気に高くなったな
-
正直shaoはこれと比べてもさらにレベル違うように見える
-
【教祖力】持ちってジジイと黒魔以外に誰がいる?ふなっさんとか?
-
>>4352
船長
なお
-
自分のプレイスタイル
ANGE1
座右の銘
いつもANGE1のために最善を尽くせ
人生で一番嬉しかったこと
Natus Vincereに入ってANGE1のIGLを聴いた瞬間
「自分のここを見てほしい」というポイント
ジジイのコールを受けて走るソーヴァの姿をお見せします
-
船長...そんな人もいましたね
-
お前も頑張るんだよ…頼むよ…
https://x.com/hnialw/status/1947606037852524791?t=HERZfbpKRNhmpZ5Gd7fUPg&s=19
-
沖縄を拒絶した日本リージョン大損害じゃん
-
lobがwizを助けてー!って言いながら足元にグレ投げるの楽しみすぎる
-
だばっさんが相変わらずアホや
https://x.com/Opalescencee_/status/1947302032874025170?t=soIy53yeltHfG99NZqnLoA&s=19
-
>>4354
PPじゃねぇならこれshaoじゃないだろ
-
船長は泥舟から真っ先に逃げたのがね
いや仕方がないけど
-
船長は教祖じゃなくてあれは天性の魔性だよ
-
Sayaウェイレイそらそろ仕上がってきて欲しいんだが
なんかまだジェットと方が強いと感じてしまう
-
伝わるかわからんけどVITの空中分解METAFIVE末期感あって辛い
-
船長は劉備じゃなくて貂蝉なんだよね
trexxが董卓でハゲが呂布
-
KRプロが沖縄さんに頭を垂れて教えを請うてます
-
他所の国行かれてるぐらいなら頭下げてきてもらえよZETAとDFM
-
デリ!
-
デリちゃんきたあああ
-
本当にデリちゃんだ
-
shaoついに下がったか
-
デリちゃん出るの?!
-
デリちゃんだああああああ
-
久々にデリガチャ見れるのか
-
マジでデリ使うんだ
しゃおと大差ない気がするけど
-
まじかよ
-
元チーしか希望がない日本終わりすぎて悲しいね😭
-
これいけるのか?
-
ガチでデリ!?
-
デリガチャの時間だ
-
デリちゃんマー!?!?!?
-
出し入れだあああああああああああ
-
デリアリーガチャの時間だああああああああああああっ!!!
-
【wizさんと俺のクラッチ♡】
-
こわいよyowamu
-
ぶっちゃけデリの実力は信用してない
まあしゃおもそうだけど
-
今年のメタ
【出し入れ】
-
黒魔術の見せ所だな
これでデリちゃん復活してたらいよいよ本物だよ
-
こいつ顔がいい
-
限りなくサングラス感のある眼鏡
-
ミートかっけぇ
-
こんな真面目そうにハキハキ喋るのに見た目が全く堅気じゃない
-
インテリヤクザ
-
🍖
-
まじでインテリヤクザ
-
顔は良いんだけどメガネの形が悪いだろ
メガネの形が裏社会の香りを醸し出してる
-
これは綺麗なパイン
-
怖そうに見えて優しい!って印象付ける本当に怖い人って感じがする
-
うおおおおおおおおおおおデリ頑張れぇええええええええええええ
-
デリちゃんきたあああああああ!!!!!
俺は嬉しい 今非常に嬉しい 最高だよほいさん!
-
よわむとぴえん日曜飯行ってたぽいんだよな
-
カロードw
-
体調不良か
https://x.com/Xiaonuo_valo/status/1947612540516827173
-
カロードきたあああああああ
墨構成コロコロしてるだろ
-
カロード開けてて草
-
穴だろと思ってピックするパターンて大体負けるよね
-
これで墨のカロードが何をしたかったのかやっとわかるか?
-
ぴえんインテリヤクザすぎる
-
TLを切り抜かなかった天罰
https://x.com/esports_stories/status/1947612602718171343?s=46
-
>>4403
デリちゃん!
ここで頑張ってレギュラー取ってもええんやで!
-
デリちゃんの体調の方が心配なんだが
-
すまん、これどこの国の試合?
https://i.imgur.com/18J3bPk.png
-
しゃおちゃん体調不良なのか
ならまあ仕方ないとはいえ上振れたらZETAすら破壊するサイコロでりちゃんがあの頃のサイコロ振るんならマジで面白いかもな
-
>>4409
オイルを敵にした末路
-
デリ出とるやん!!!!!!!!!
-
>>4412
パシフィックでしょ
-
構成変えてて草
-
EWCの著作権の扱いって別だったんか
競技シーンの盛り上がりに尽力してたチャンネルだしまた一からやり直してほしいね
-
マジそろそろSayaウェイレイ理論値出してくれ
-
まあゲコケイオーも選択肢にはなるけど
ワンコンでこれはきついだろな
-
構成変えてメンバーも緊急チェンジって負けてもしゃーない要素多いわ
-
え、セージ?
-
TLアンの末路
-
セージ!?
-
負けても仕方ないなこれ
-
さすがにxiaoのスキルは問題に思ったか
-
カロードってテホ入れた2イニシがいいと思うんだけど
-
デリちゃんが【黒魔術】で覚醒するに一票
-
セージは壁が強いからな
デドロでもいいとは思うが
-
xiaoってどういう理由で日本人枠になってんの?
-
カロードどのチームも構成バラバラで面白くていいね
-
90日以内に3回著作権ストライク食らったらチャンネル完全削除だから3本以上上げちゃった時点で終わりなんだよね
まぁ復旧も出来ないだろ お疲れ様でした
-
>>4430
永住権持ち
悪魔と同じ
-
弱壁
-
デリちゃんキルとって泣きそうだよ俺
-
>>4418
そらRIOTが公式試合と認めてないからな
EWCは3日以上開けないといけないとかいう決まりのはずだし
-
>>4409
当たり前過ぎるだろ
EWCはあくまでサウジが独自にやってるイベントだぞ
-
ヤクザのチャカつええ
-
🍖額カメラに映ってるとカタギに見えないよ
-
シャオクビになってて草
-
yowamuが破壊してるw
-
Yowamuお前1マップ目からエンジンかけろ
-
これ黒魔も体調悪い?
-
>>4409
著作権違反って実質一発でアウトになるんだな
-
すいませんデリちゃんの顔よく見えないんすけど
-
最近見てない試合あったけどblack〇〇〇髪色変えたんだな
-
ハジキ片手に博多へカチコミダァ!!
-
墨お前らカロード永BANしろ
-
ぶっちゃけゲームの大会で開発元以外にも著作権が発生するのちょっと違和感あるよな
まあそれ以外の著作物があるのもわかるけど
-
まあなんか権利者とやりとりしてるらしいし一旦消えるけど戻っては来そう
-
RCアセンション号行くか
🍖🍍が強いならいけるか
-
墨ざっこもう終わりだよ
-
>>4446
なんで伏字?
-
あれ、メシの準備してたら墨ボコられてるじゃん
-
体調不良ゲーミングに負けたら恥すぎる
-
13-0あるかこれ
-
RCにボコられた墨にボコられたFLにボコられたZETAacにボコられたRIDって……
-
TLファンボの石油王がEWCにかこつけて消したらしい
-
>>4457
【団子】【アカデミーリージョン】
-
お団子で楽しいね
-
俺たちのデリちゃんまた病んじゃうよ…
黒魔どうにか出来ない?
-
まあ墨はスクリムの調子悪そうだった時点で不穏だったし順当としか...
-
>>4457
RIDに13-0された倉庫の悪口やめろ
-
白目むいて気絶
-
やばい!このままじゃデリちゃんの心が!
-
ひろきとさやpがまるで元Tier1プレイヤーみたいな強さしてる
-
おいtakeの実績を超すな
-
xiaoの代わりにデリ出てると思ったらまたカロードボコられてるやん
-
まぁこんなもんでしょ
-
でりちゃん運も味方しない
-
このままじゃデリちゃんが
-
墨って前カロードピックして手も足も出ないほどにボコられてなかったっけ
なんでまたカロードやってるんだ
-
デリちゃん誰の代わりに出てるんだ?
-
>>4473
弱い方のシャオ
-
デリあかんか...
-
そっち起こすの?
-
>>4474
あーざす
-
ジジイ起こすのジジイ思い出して笑っちまう
-
8th定期
-
デリちゃん!
-
うおおおおおおおおおおおデリありぃいいいいいいいいいいいいいいい
-
デリちゃんいいぞー!
-
>>4478
俺も今全く同じこと考えてたわ
-
デリちゃんよくやった
-
デリ!!!!!
-
デリ
おかえり
-
JP shao定期
-
デリちゃん頑張ってるじゃん
-
やっぱデリウィズ残りは熱かった
-
黒魔のエイムw
-
デリちゃん😭
-
まあ確かに解除フェイク入れに行くタイミングか
-
理想的な立ち回りからのゴミみたいなエイム
-
090ってなんだよ
昔の携帯か?
-
ミートくんつえー
-
090のスパイいますが
信仰心が足りてねえぞ
-
さやっぷ相手にデリじゃキツイわ
-
ハーフあげろよ日和すぎだろ
-
>>4493
これぞJPジジイ
-
今のはなんですか
-
クソキモカルト政党のせいでsayaが風評被害受けてるの許せねえよ俺
-
デリちゃん頑張ってるのに…スパイのせいで
-
みーと君モチベーターだし強いしマジで大当たりやな
そりゃフンコロ切られるわ
-
さやっぷウェイレイめっちゃ手馴れてんな
-
定期的にワイプにほぼヤーさん級映って怖いんだが
-
0-10-0
-
傭兵(0キル)
-
墨のKRが倉庫のKRに怯えてるか?
-
サヤ師エイムキレてんなあ
-
もうこれトレーサーだろ
-
風俗店のボーイおるわ
-
散々ここでデスマ強いだけの凡夫って言われてた🍖🍍が大活躍してるやん...
-
>>4502
閃いたんですけどデリにイニシやらせてランザにセンチやらせればいいんじゃないすか?
-
うわ惜っし
-
0120ならず
-
うおおおおおおおおお一気に3キルだあああああああ
-
ぴえんは万年tier3プレイヤーだった割に頑張ってるし
就活に繋がりそうでよかったね
-
lob…?
-
エイム強くてメンタルも高めてくれるプレイヤーとか最高すぎる
-
さやっぷウェイレイの申し子だろ
-
ぴえん普通に強いよな
-
さやつよすぎて草
-
なんでこいつらカロードあけてんだ?
-
レッツゴーリークイッ!!
-
このRCなら応援できるわー
-
ウェイレイのハリセンで頭1発殴って逃げ帰るみたいな動き好き
-
やりたい放題チャンネル好きだなこいつ
-
なんか黒魔老けた?
-
さやっぷがちゃんと傭兵してる
-
さやぷ残留して正解だな
-
🍖🍍Tier3に居たけど普通に光ってたから活躍してて嬉しい
-
Saya練度上がってるね
プレイオフまでに仕上げてくれ
-
あれは…T1 sayaplayer!?
-
腐ったみかん消えた倉庫イキイキで草
-
🍖🍍その顔怖いからやめろ
-
ワイプ芸もやってくれるミートパイン先輩
-
ジジイを最後に残すとか恥ずかしくないのか?
-
雰囲気って大事だな
-
🍖🍍さんこわすぎる
-
マジでtakej顔でおもろい
-
草
-
メガネなかったら普通のヤクザだな
-
対戦してないw
-
FLあれだし明るいRC号乗ります
-
sayaがここにきてウェイレイ使いになってて笑う
てかガチでミートパイン強いのおもろい、マジでlobだけまともになればかなり強いだろ
-
デリ・・・
-
エイムゴリラでモチベーターで怖い顔だから実質takejだよ
-
ミートくんがMRGに取られなくて良かったた
-
これじゃあデリちゃんが可哀想だよ
-
RC号完成しちゃった?
-
RC初戦とそれ以降の試合の差やばくない?
-
ミート強いなあ
-
ジジイより下の奴らは信仰心不足ってことか?
デリスペお見舞いされたいのか?
-
飯作って食ってたらzetaアカがヘイブン虐殺されてnfxも虐殺されかけてる
-
何このゴミ構成
-
mutoフンコロ切ってぴえん入れたの大英断で草
-
情報量がもう全然違う
-
RCはしゃおが体調不良のときに墨で良かったな
これで通過確定じゃん
-
沼バトルすぎる
-
wwwwwwwwwwwwww
-
何だ今のクソエイムダンサーズ
-
初心者かよ
-
フンコロが全ての元凶だったか
-
草
-
草
-
下手すぎだろ今の
-
ガバガババトル草
-
ギャハハハハハハハハハハハハ
-
【レ低】
-
【お笑いリージョン】
-
なにやってんねんw
-
【VCJ】
-
VCJはやはりお笑いですな
-
ミートパインはムラゲ入る噂あるときはボロカス叩かれてたのに活躍してて草
-
草
-
なにしてんだよwww
-
ぴえん
お前はフォトナで鍛えろ
-
krからお笑い渡しされてる
-
wwww
-
おもろすぎる
-
やっぱ降りるわ
-
じじいのナイフw
-
草
-
ジジイボトム到達!!ジジイボトム到達!!安心感しかない
-
ぴえん君褒めたらすぐこれだよ
-
ワイプおもろすぎる
-
無糖の後釜、Z ぴえん
-
レ低
-
RC段々良くなってる
-
ジジイもう諦めてナイフ持ってて草
-
VCJだから見れるお笑い
-
流石アカデミー級のお笑いリージョンだよ
これからtier1が出てくると思うか?
-
新マップって自信満々でお披露目してコケたら他のマップが全然仕上がってなくても捨てればいいのにな
-
RCって誰がIGLやってんだよ?
-
rcこれで優勝したらおもろいんだけどなぁ
原因が分かるから
-
>>4594
ひろき
-
ぴえん君地味にエイムゴリラだよな
-
二度とカロードなんか空けるなよ
-
次や次
-
なんで急にRC強くなった?
-
z 🍖🍍
-
ぴえんはエイム強いモクで割と注目されてなかったか?
-
oihaNなし
-
ブリーチどっか行って!
-
ひろきのIGLに破壊されるの弱すぎんか?
まあekoがネオン使えないの効いてそうだけど
-
NOEZさすがに捨てマップだろうな
次マップ全力だよまだ分からない
-
ミートパインMVPで草
-
デリママダンマリしてるの草
-
RCは雰囲気良くなって強くなったよ
-
ミートぴえんはむしろデスマ最強エイムゴリラって前評判だった
-
ぴえんMVPやん
-
てか折り返しピストルから見たから分からないんだけど、シャオ抜きデリ入りな理由って説明されてた?
-
>>4597
元々デスマ芸人って蔑称あったくらいだしね、実際デスマで当たったことあるけど目が合った瞬間俺は殺されたぞ
-
MPくんほんとtier3のゴミチーに引っかからなくて良かったな
-
Zぴえんだと昔のtakejとかばっさんいる時のイカつさが加わってええな!
-
>>4610
強化版おっさんみたいなもんか
-
>>4612
ヌオの体調不良
-
カロードとか普通にネオンでよかったんじゃない?
ekoネオン yowamuヨルでいいっしょ
-
>>4612
しゃお体調不良
-
こいつがMRG行きの可能性あったらしい どこが人生の転機かわからんな
-
インテリっぽい賢い奴集めたからIGLの負担少ないじゃね
-
🍖🍍が倉庫を浄化してて草
-
でりちゃん普通に外れか
まあ競技離れてそうだったしな
-
フンコロ←全ての元凶
-
>>4616
まあ確かに、というか若い時の全盛期おっさんがミートぴえんじゃね
-
実際tier3チームからrc良く行けたよ
cgzならともかく、ワンチャンigzで1回ステップ踏むつもりが沈んで抜け出せなくなる可能性あったのに
-
パイナップルには消臭効果あるからな
-
強いモチベーターとか🍖大当たりじゃん
-
体調不良かty
-
空気が違い過ぎる
-
ぴえんマジでワイプ竹森だから映るたびに笑ってまう
-
🍖🍍なんで今まで埋もれてたん?
-
あれ?デリさんいるやん!今気づいた
-
新生RC 一人躁鬱ハゲがいる以外は基本良い人しかいなさそう
-
デリでもシャオでもそんな変わらないならデリで頼むわ
-
笑顔を取り戻したmutoが弱かったの皮肉だよなぁ
感情を捨ててvaloに全てを捧げてた時期にtier1行けてればまた違ったかも
-
でりしゃおどっちでも変わらんかったやろなってくらいのタコ負け
-
🍖🍍が普通に強くてしかもモチベーターという当たり枠
-
見た目以外は完全に好青年なんだよな
-
>>4634
ハゲは躁鬱じゃない
ヘルニア鬱だ
-
パイナップルには肉を柔らかくする酵素ブロメラインが入ってる
broや
-
テンションも竹森っぽいからなんとかtakej 2世として
tier1に行ってくれ
-
ミートパイン君大当たりやん
-
初戦ボロ負けであっけらかんとしてたから大丈夫かこいつはと思ってたけど見誤ったわ
こんなに存在感出てくるとは…
-
ぴえんええやん
-
ほんとに倉庫なのかここは、雰囲気全然違うじゃん
-
lobが🍖🍍の影響で常時笑顔を取り戻せばRC号完成する
-
takeの意思を継ぐものが現れたか
-
ムラゲとかこういう奴大好きそうなのに入れなかったんだね
-
沖縄白確だぞー急げ海外チームに取られる前に日本のチーム取れ
-
竹森にも選手やってた頃の卵にも見える
-
mutoはLFT出してないんだっけ?
引退だとしたら悲しいな
-
>>4649
まあでも真面目な話突然シウタ浮いたら取りに行きたくなると思う
まあ…w0-4…wなんだけど…w
-
モク転向成功した世界戦のtakej
-
どっち道顔が怖い事には変わりないの草
チャカ撃たないで😭
-
ぴえんくんムラゲって噂されてた時はめっちゃ叩かれてたのにw
-
🍖🍍って何歳?結構歳いってない?
-
🍖🍍はtakeの実績を越えられるかな?
-
>>4653
まあシウタ入れるのは理解出来るけど結果酷すぎたな
-
21歳らしい
-
ZETA AC vs IGZが見たいです
-
ムラゲのファンは無名がコーチしてるのに選手に無名入れようとすると馬鹿みたいに叩く奴多いからな
-
ムラゲは手伝ってただけだぞそもそもトライアウトしてない
-
去年のSP3見てたやつならぴえんが結構強いのは分かってたろ
-
まあムラゲはシウタ→ゼタアカ(kauaとか?)の順で欲しくて🍖🍍はただの手伝いだった可能性はある
-
>>4662
その無名コーチも叩かれてるじゃねーか
-
>>4660
意外と若いんやww
-
>>4660
竹森isYOUだろ
DFMに行け
-
RC強いのはいいけどRIDに致命的に弱いのが本当に
-
https://x.com/yatsuka_07/status/1947619396199059883?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
-
>>4670
フンコロを奮い立たせる【策略】
-
モク使えます、雰囲気最悪のチームに急遽入って浄化できます、そこそこフィジ強です
これがその辺に転がってるレ高リージョン
-
RIDはこれからそういう路線で売っていくんだ
-
腐るまえにDFMに入れろ
-
RID フンコロの伏線
-
国歌、muto、tfy、フンコロ+KRでチーム組まねえかなあ
-
wallhackマジでいいよ、みんなも騙されたと思って使ってほしい
-
ランザサイファーwizオーメンデリソーヴァでよくない?
-
吉井つよ
-
吉井!?
-
【TS吉井】
-
吉井!?
-
TSに行きたがってる
-
まぁそりゃ雰囲気いい方がチームのパフォーマンス上がるよな
野良コンペですらそうなんだからずっとチーム組んでたら猶更だろ
-
これ【ヒロキメンタルクリニック】なのか…?
-
TS
-
まじでRCに勝てねえなこのチーム
-
ナニがたつんですかねぇ
-
ゼタアカのキーナみたいな名前のやつ強いな
-
今の死なんのかw
-
eko嘘だろ?
-
うわーめずらしくやらかした
-
ガバったなあ
-
今の死なんのか
-
なーにしてんねん
-
お前ら全員デリスペ食え
-
黒魔がランダムピークされるの苦手って言ってたから
ウェイレイの強気が刺さりすぎてる
-
>>4684
nAtsさんとかいう雰囲気を良くしてくれる最上級のIGL
そして師匠の闘魂ももちろん
-
>>4596
ありがとう😊
-
これはリーガー
-
sayaウェイレイでKR傭兵に戻っちゃったなsp3
-
sayaお前パシフィックに帰れ
-
sayaがウェイレイで復活するとは
-
ェイレイつよ
-
えぐ
-
takeにしろ🍖にしろRCには空気清浄機が入らないと駄目なんだな
-
元T1のsayaが戻ってきてますね
-
まさかさやの魂の形はウェイレイなのか?
-
まさかサヤがウェイレイ適正があったなんて
-
華を感じる
-
トレーサー思い出してる
-
この完成度でRIDにあたってたらわからんか
いや墨ゲーがそもそもだめすぎるのか…
-
NOEZこれ3食デリスぺ刑だろこれ
-
valoリーガーじゃなくてowリーガー
-
Vorz「sayaはドライキルが上手い」
-
なんか墨すごいぶっ壊れてない?どうした?
-
いくらなんでも弱すぎない
-
墨ゲーいいとこなさすぎる
-
もう心折られてないか
-
FLに勝って調子乗ってRCに負けるの3回連続でやってるか?
-
逆にもうデリスぺをチーム全員が食らったという風潮
-
>>4716
一応体調不良という言い訳はできる...
ただtfyが抜けてからのスクリムが不調続きだったから最初から怪しかったのはある
-
自分が元リーガーであることを思い出したか
-
気持ちで負けるな墨
-
いややっば…
-
可哀想だなぁ
-
止まらない格付け
-
sayapつっよ
-
チェンバーみたいなキモさあるな
-
>>4721
xiaoの体調不良って…
-
IGL枠がセンチやるチームってまじで弱いよな
-
これはtier1や…
-
>>4722
体調不良なんか
よくみたら黒魔冷えピタしとるな
-
オッホやめてね
-
おほ声やめろ
-
体調不良wwwwww
-
デリは気を病まないでほしい
-
おほるっていいやつか?
-
yue次映った時上半身裸でチクニーしててくれ
-
そもそも墨って倉庫苦手だよね
-
>>4739
5億入金してもギリやらなそう
-
これやっぱ
FLって優勝候補じゃなくて最下位級だろ
-
やっぱデリちゃんって綺麗な顔してるよな
養いたい
-
ミートくんはプロデビューしてから実は良いとこ結構あったんだぜ あんまり見てたやついないけど
-
冷えぴた保険
-
墨ゲー暫定1位だったのに
-
RCがまさかのサヤがウェイレイシコとかいう
-
おぉ〜なんとか取れた…
-
デリが弱いから負けてるのかそうじゃないのかだけ教えてくれ
-
nfxって今ブーキャンしてるの?
-
ええぞええぞ
-
>>4749
デリはそんな強くないけど酷くもない
-
>>4749デリちゃんがどうこうじゃないレベルだぞ
-
弱いですよ
-
配信のコメ欄もイキイキしてて良いね
-
>>4749
さっきのマップは構成よくわからんのとランザがスパイだった
-
少なくとも弱い方のシャオよりはパラがしっかり入ってる
-
デリちゃんのせいじゃないのか良かった
仕事今終わったからお前ら有能だありがとう
-
もしかして【団子リージョン】ですか?
-
おっしいいいい
-
惜しい😭
-
clzと違うなひろは
-
おしいな
-
手のひら返しがひでーや
-
プロゲーマー体調管理杜撰すぎないか
FLとかしょっちゅう誰かが冷えピタ貼ってるイメージ
-
🍖判断早くていいね
-
よえー
-
yowamuひっでぇな
-
よわむー
-
ひろろんの笑顔は応援したくなる
-
弱む
-
rcが4位入る条件ってどうだったっけ
-
RCなんでこんなうまいの
-
冷えピタは別に体調不良じゃなくても貼るだろ
-
今のRCって雰囲気良いんだろなあ
-
RCが本来の姿を取り戻したね 原因はなんだったんだろう…
-
RC普通に良いな
-
まじでボコボコだな
-
ひろきだいぶエイム戻ってたな
-
QTD終わった?
-
普通に墨が弱すぎる
-
ムトブラのせいだったってはっきりわかるわ
-
RCが強くなった理由
-
よわむシェリフは当たるんだな
-
ミートくん、インテリヤクザみたいですこw
-
すまんミートくん遠くから見たらもう【Dep】やん
-
神パラ
-
RCメンツからしたらRIDDLEと同じレベルはある
saya次第では優勝候補
-
ミートが大当たりすぎる
-
ミートの旦那最強!ミートの旦那最強!ミートの旦那最強!
-
まあ4vs5みたいなものだしな
SGよりはRCなのは間違いないし本戦はプレイオフだよ
-
ミート君ブッラクレイ味があって心配だね
-
ekoがダメだし黒魔も熱ありそうだし
-
お前ら的にひろきイニシどう
-
SZが弱かったのってもしかしてコーチのせいか?
-
Meatpienとかいう元tier3人材がキャリーしてるのおもろいな
-
ムトきゅんは悪くない😡
悪いのは沖信!!
-
>>4772
QTDより2つ順位上で確定
1つ上なら同ポイントだけどそれでもSP3の成績が優先されたら確定かもしれん
-
フンコロどんだけ雰囲気デバフだったんだよ
-
エイム強い、モチベーター、スキル上手い、動きも偉い、言うことなし
-
Saya復調するとシンプルに火力が違うな
-
よ、よわい…
-
sp3ミートパイどう見ても強かったのにデスマ専の雑魚ガーとか言ってたのなんだったの
俺は真面目にムラゲに推してたのに反発多くて謎だった
-
フンコロとmutoはチームに居てはいけない人物だった?
-
ブーキャンすると必ず選手体調崩すチーム出るよな
-
マンブーしたのに暴言吐かれた理由分かってきたね
-
Vorz「ゼタガキの選考基準?w 若くてランク強いやつ!w あと明るいやつ!w このゲーム暗いやついるとマジで勝てないwwwwww」
-
ゲーマーっていう貧弱な人種が急に環境変えたらそりゃ体調崩す
-
saya「eKo?こいつがTier1?草」
-
プロゲーマーって家でゲームしてるだけのくせになんですぐ体調崩すんだ?
-
プレーオフあと1枠決めるだけが
なぜか混沌化
-
ZETA hiroronn
T1 Sayaplayer
TS Yoshiii
DFM LOB
偽 Dep
-
机ってもしかして・・・
-
>>4803
リドル戦持ち上げられてるけど微妙だったのは事実だよ
もう1回見直してこい
-
saya「本物のtier1傭兵を見せてあげますよw」
-
でりさん出てるんだ
なんかこの前気付いたら施設いたとかいうポストしてて怖かったけど
-
amazonでガンジス川の水売ってるからそれ飲んで免疫力高めよう
-
sayaが誰wに負けたとは思えないくらい躍動してる
-
>>4803
俺もミートくんは強いと擁護してたけどバカにされ続けてたなあ
-
sayaのウェイレイ厄介過ぎるな
-
声出して笑っちゃった
ウェイレイ本人じゃん
-
こいつ方正並にウェイレイうますぎる
-
sayaかっけー
-
RCって誰がIGLしてんの?
-
マジでウェイレイうまいな
-
格付完了wwwwww
-
>>4824
ひろき
-
オホるな
-
saya完全に帰ってきたか
-
sayaウェイレイ見つけてよかったな
-
ウェイレイめちゃくちゃあってそう
-
sayaオフラインで見てーよ
-
>>4827
ひろろんIGLやれたんか
-
倉庫強いのか?
-
ひろきIGLで覚醒してD行くか?Zはもう行きたくないだろうし
-
TGRD Sayaplayer帰ってきた
-
これだけ強いsayaがいたらIGLもやりやすいだろな
GOすらワンピックしてくれる
-
強いsayaが見れて嬉しいよ
-
Z saya待ってます
-
>>4833
Tier1でもIGLやってた男だぞ
-
ウェイレイここまで使えてるの他のチームからしても怖いだろうな
-
この強さ維持できるならアセンション優勝の可能性あるでしょ
-
今プレイオフ確定がRID FL NFXでこのままいくとRCになりそうか?
-
でもsaya今年で兵役だよ
-
>>4842
VCJマジックきたあ!
-
そもそも急にIGL転向して結果出せって方が無理でしょ。それもtier1で
やっぱやるならtier2で経験積んでからのがええな
-
ギャハハハwwwww
-
デリちゃん...?
-
Zの時ひろきIGLだっけ?らっさんじゃなく?
-
墨ゲーは冷えピタ流行ってんの?w
-
>>4845
圧勝てるから言ってるんだけど?
-
デリがんばれ
-
爆発してから拾えやwwwww
-
この頃のsayaが帰ってきた
https://www.vlr.gg/77792/optic-gaming-vs-the-guard-champions-tour-north-america-stage-1-challengers-gf
-
>>4842
相手が弱いだけのいつものやつ
-
VCJ信ってまだいたんだ
-
アセンションはNS来るだろうからノーチャンやろ
-
oihanやめてくださいよ
-
シャオならなぁ
-
tfyならなあ
-
>>4854
この後思い出すからやめてね
-
TS
-
ひろきやるやん
-
負けてて草
-
>>4861
あえて貼らんかったんやからやめーや…
-
>>4857
まだ韓国に人材残ってるのかよ
-
eKoが頑張ってるのに😭
傭兵リージョンの末路
-
デリちゃん再起不能にならんかこれ?😭
-
でりちゃんスコア終わってるけどやらかしっぽいプレイ映らないからシャオよりマシって思うのは俺がママだからか?
-
Sayaネイティブすぎるだろ
-
ゆえ、sayaにオホりすぎ
-
TS行く必要ある?
FNC 吉井
-
マジで相手視点のekoこえー勝てたけど
-
Kessとかいうのも出てきたしなんでKRってこんな人材おるねん
-
今のでりちゃん上手かったぞ!
-
デリいいぞこのままレギュラーとれ
-
kessはまあban枠でしょ
俺達にも未来のaspas佐藤がいるぞ
-
はいまた格付け
-
あ
-
だめだ…T1デュエだ
-
ウェイレイが強く見える
-
この試合のsayaもなかなか
つかこの試合ベストバウトすぎたな
https://www.vlr.gg/184521/drx-vs-t1-champions-tour-2023-pacific-league-playoffs-lf
-
SayaのFK力エグすぎる
-
使うやつ次第でウェイレイは強いだろ
-
sayaがこの試合からフンコロみたいな強気プッシュするようになったけど甘えがないから強すぎる
-
あれ?目離してたらちょっと捲ってるけどoihanか?
-
ekoとかマジで本物がいなくなった時代の傭兵だからな
そらFAしても一軍は空いてないよ
-
デリがどうとかいうレベルですらないけど
デリはデリでFL行く前の時点で別にガチャってほどでもなかったしなあ
-
おいたん
-
フィジカルdiffやったね
-
リテイク綺麗やね RCしっかりしてきた
-
>>4866
stage2のNS仕上がりいいからワンチャンchampionsあると思ってる
ブーイモはZETA DFM戦次第になるけどtier2直行しそう
-
こいつにブリーチ使わせてたアホwwwww
-
ねじ伏せられたな
-
脱倉庫
-
デリってしたらば人気高いけどいうほど魅力ある?
NTH信の亡霊が多いだけか?
-
撃ち合い全部まけた
-
RCの完成度上がって墨は体調不良が3人(?)だし
まぁ参考記録みたいなもんだろう
デリちゃんのプレイが見れたからOKってことにしとく
-
Sayaがウェイレイ使うとこんな攻撃的なチームになるんか
-
さやっぷつえー
-
saya軸で改変したんだな
今までやりたい雰囲気と違ってそうだったもんな
-
とりあえず墨はインタビューもパスしていいからゆっくり休んでくれ
-
sayaはデュエとして余裕で通用するだろうし
正直アセンション一番あるのはRCだろなVCJ勝ち抜けるかもわからんが
-
ひろきIGLはどうなんだ結局
-
まあT1sayaplayerが戻ってきたら
VCJなんて余裕で制覇できると思うんだよな
-
>>4901
sayaの良さ全部死んでたよな
-
>>4892
安価ミスった
>>4857
-
saya〜最高すぎる
-
>>4896
nthの亡霊というよりFLの被害者だから同情してる人が多いイメージ
-
フンコロみたいに冷笑系が1番チームの雰囲気悪くするんだろうなぁ…
LFTツイートもそうだけど必死になんのかっこ悪い系だし
-
RCこのまま仕上げてどこまでいけるかやな
もっかいRIDと当たって欲しい
-
VCJ長くて飽きた
-
RCか強く見えてしまう
でも倉庫は倉庫なんだよな
-
>>4906
sp1は声出し頑張ってたけどsp2は飲み込まれてた感あった
-
デリちゃんめっちゃ揺れてるけど大丈夫?
-
>>4896
FLでのデリちゃんの行く末に同情してんだろ
黒魔が未だにキレてる位だからな
-
ひろろんのIGLはまだわからんね ただセットとリテイクは綺麗や
-
墨ゲー倉庫に負けすぎだろ
-
>>4901
最初からこうしろ定期
-
フンコロの完全上位互換ですやん、、、
-
QTDおわったな
-
Sayaに兵役がなければZETAに来て欲しいんだけどな
-
チーム憎いからって被害者は言い過ぎでしょ
このゲーム実力なんだから
-
sayaがヨル苦手なのかsp2はフンコロにデュエやらせてたからな
ピックプール広いとはいえデュエ続けてほしかったわ
-
デリちゃんノイキャン強すぎる
-
墨ボコされてるやん
ekoシナった感じか?
-
マジでムラゲに負けるとか意味不明なこと無ければ
倉庫の未来全然違ってたよな
-
結局ブツブツで笑う
-
>>4896
22Nthで活躍した後23FLの出し入れの犠牲になって24シーズン1年休んでる間も家庭事情とかあってめちゃくちゃ大変そうな状態だったから試合出てる姿見れただけでも嬉しいよ俺は
-
LOBは復調すんの
-
フンコロmutoみたいにフィジカルあるだけじゃダメなんだな
-
QTDって倉庫に負けたっけ?
ならもう相当キツイな
-
デリは別に弱くなけりゃフェネルからも切られなかっただろ
-
なるほど!
-
机にフンコロの強気しかないってのバレて一生詰め待ちされただけで負けたしそっから他のチームにもまねされて崩壊したよな
-
ひろきはクリアリングいつも丁寧だから好き
-
なるほど(?)
-
>>4934
本当に理解してるのだろうか
-
やっぱデリちゃん可愛いな
-
墨ボッコボコでワロタ
-
メンツだけ見れば前のRCの方が強そうに見えるけどやっぱマジで雰囲気大事だな
T1ドキュメンタリーの秋さんの言うとおりだわ
-
>>4926
saya the waylay GODが降臨した
-
デリアリになるだけでクッソよわなったな墨wwww
-
メンタル病んだ人復帰させるの
かなり慎重にすべきだけど
-
>>4926
本物の傭兵に格付された
-
フンコロはともかくmutoはかなり声出し頑張ってたイメージだけどそれ以前にやる気無くしてたしまぁ妥当
-
オフラインのsaya見たいからプレイオフ行ってほし
-
元々倉庫苦手だからな
体調不良もあったんだろうけどデリがどうとかじゃないレベルだった
-
🍖🍍含めてRCは撃ち合い最低限あって頭もついてくるプレイヤーなのがいいよな
倉庫を応援したくなるとは思わなかったわ他のチームが不甲斐ないのが隠しであってほしいよ
-
sp2はメタが合ってなかった感じはあるな
-
Sayaのウェイレイクソ強いしひろろんのサポート手厚いし吉井 LOB ミートのカバークソ早いからな おもろいチームやわ
-
RCってプレイオフ最速落ちしそう感半端ない
-
やっぱさやにブリーチさせるのが間違ってたわ、こいつはデュエだよ
-
海外に今これだけウェイレイこすってるチームって他にあるの?
-
>>4954
prxとか?でもあれは限定的か
-
ウェイレイの先駆者kamo様はすごい!
-
>>49541mapだけ擦るとかならあるけどいろんなmapで出してるのはあんまないはず
-
通訳sayaになったwwww
-
通訳もやるsaya
-
マップによって使うチームはあっても全マップウェイレイはさすがにいないだろ
とはいえ各チーム合わせたら意外ち閃きウェイレイは全マップいそいなんだよな
-
sayaが通訳するのかよw
-
通訳変わってて草
-
ウェイレイは理不尽感の無いチェンバー
丁度いいのかもしれない
-
通訳できんのえぐ
-
通訳代も払えよな
-
saya有能すぎるだろ
-
マルチスキルすきるよ…彼は
-
sayapすげえなやっぱw
-
お約束
sp1
https://www.vlr.gg/438182/noez-foxx-vs-fennel-challengers-league-2025-japan-split-1-lr4
↓
https://www.vlr.gg/438183/reject-vs-noez-foxx-challengers-league-2025-japan-split-1-lbf
sp2
https://www.vlr.gg/461017/noez-foxx-vs-fennel-challengers-league-2025-japan-split-2-w1
↓
https://www.vlr.gg/461020/reject-vs-noez-foxx-challengers-league-2025-japan-split-2-w2
sp3
https://www.vlr.gg/510416/fennel-vs-noez-foxx-challengers-2025-japan-split-3-w1
↓
https://www.vlr.gg/510422/reject-vs-noez-foxx-challengers-2025-japan-split-3-w2
-
tuujak
-
sayaが優秀すぎる
-
sayaにボーナス出せ
-
アーニャより早くねこれ
-
墨ゲー体調万全にしてリベンジしろ
-
デュエ兼モチベーター兼通訳
-
>>4942
>>4945
やっぱtier1でデュエやってた本物の傭兵はすげえな
墨はekoが抑えられるとどうしょうもないのは相変わらずだな
-
無能通訳消えたか
-
sayaってアメリカいたとき差別全盛期でレストランでトマト投げられたんだっけ
-
saya通訳代浮いて安上がりやん
-
sayaが英語話せるのは当然なんだけどな
日本語が話せるのがバグ定期
-
リジェクトはオナーが太いから待遇いいだろうなあ
-
てかなんで吉井は日本語覚えようとしないんだ?
-
雰囲気がいい
-
OWでリーガーやってたので英語は当然しゃべれます、アニメが好きなので日本語もいけます
-
Saya「アニメ見てたら日本語話せるようになってた」
-
sayaが楽しくやれてて嬉しいよ
-
>>4985
ハイライトBGM理論級
-
韓国人が日本語を英語に訳してる構図なんか草
-
sayaって全然日本で活動してないのにな
-
sayaplayerのsayaはアニメSAOのasunaから取ってるらしいね
-
吉井って日本国籍取得してる日本人枠なんだよな?
なんで日本人枠がKRに翻訳して貰ってんだよ
-
SAOどんだけ偉大なんだよ
-
>>4990だがしかしのさや師からだぞ
-
ひろきって英語でIGLしとんの?
-
頭が良いので異常に言語能力が高い
-
>>4957
>>4955
やっぱこんだけ擦ってるとこは珍しいか
おもろいな
-
吉井さすがに怠慢すぎる
-
ミートくん明るく振る舞ってていいね😁
-