■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1063
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1062
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1662632908/
-
フィリップ王子(エリザベス女王の夫)
・1940年代半ばまでさかのぼるUFOに関する膨大な数の本のコレクションを持っていた
・1950年代に友人(元イギリス空軍パイロットのピーター・ホースリー卿)にUFOの状況全般に多くの調査をするように指示し一緒にUFOの研究していた
・UFOに関するさまざまな雑誌やニュースレターを購入していた
・UFO目撃者にインタビューをしていた
・UFO現象に長年魅了されていた
・1955年2月23日午前8時30分、エイリアンの乗った宇宙船が、叔父のマウントバッテン卿のブロードランズ邸に着陸し、一人のスタッフが、オーバーオールとヘルメットを着た人型の地球外生命体によって、バイクを倒され、『目に見えない力』によって地面に押し付けられた
世界最高権力者エリザベス女王の夫は世界一のUFO研究家だった
(情報の伝わり方)CIA→イギリスの情報機関→シェルバーン家、エリザベス女王
マウントバッテン卿の自宅上空に現れたUFOのイメージ画像
https://i.imgur.com/BwGjABX.jpg
https://i.imgur.com/uCrXaQ3.jpg
・CIAは当時、頻繁に起きていたUFOの目撃と墜落を隠蔽するために急遽創設された組織
・NASAは月にある宇宙人が建てたと思われるビル(高さ15階)を探索し、月にあるUFOを回収するための組織
・NSA(国家安全保障局)は宇宙人の脅威に対する安全保障と宇宙人とのコミュニケーションを取るために作られた
・米ソの冷戦は当時、市民の間で頻繁に目撃されていたUFOの話題を止めさせるための芝居
・911(2001年9月11日)はCIAが南極のボストーク湖の巨大な人工構造物(2001年4月)とUFOディスクロージャー・プロジェクト(2001年5月9日)の話題を止めさせるために起こした事件
-
古代の宇宙人 第36話 宇宙人と自然災害
DAVID CHILDRESS
「超高度な技術を持った宇宙人が大災害のいくつかに関わっていた可能性を考えるべきでしょう。
歴史を変えようとしていたのかもしれません」
ニック・レッドファーン
「地球を訪れるUFO全てが敵意を持ってるとは思えません。
しかし目撃事件が多発するのが地震や津波や洪水や竜巻のときというのがなんとも不吉に思えるのです」
エーリッヒ・フォン・デニケン
「人類は宗教見地からも科学的見地からも自らを最優良種と考えています。
人間のように強大で優れた生き物は宇宙のどこにも存在しないというわけです。
そのうち地球外生命体は人間の傲慢さと愚かさに嫌気が差しこう考えることでしょう。
『何世紀にも渡って教えを授けたが自らが宇宙で最高の存在だという思い込みを改めない人間には再び罰を与えるべし』」
ウイリアム・ヘンリー
「私たちは宇宙人の末裔ですから宇宙人は創造主のごとく意の赴くままに人類の未来を決定します。
人間にもう用はないと判断すればこれまで擁護してきた態度を一変させ地上から一掃することだってありえます」
PHILIP COPPENS
「人類の祖先はすさまじい災害を幾つも乗り越えてきました。
そしてこうした災害が起こるときにはいつも人類が生き残れるように手を貸し助言を与える者が現れるのです。
この先、未来で何かが起こるときには私たちは再び地球外生命体に助けを請うのでしょうか」
人類は地球外生命体が行う宇宙規模の実験におけるモルモットに過ぎないのだろうか?
-
〜ブッシュ家は女系の先祖がイギリス王室に連なる家柄〜
ジョージ・H・W・ブッシュ第41代米大統領、CIA長官「UFO情報を、いくらか知っているよ。いや、かなり知っている」
ジョージ・W・ブッシュ第43代米大統領「UFOに関する機密情報を見た」
カーター第39代米大統領「(当時CIA長官だったジョージ・H・W・ブッシュから) 情報適格性がないと言われUFO情報を教えてもらえなかった」
ビル・クリントン第42代米大統領「UFO情報を知りたくても教えてくれなかった」
ラリー・ホルコム「(ブッシュ氏は)UFOについて政府が実際に知っていたことを最も知り尽くしていた人物の1人」
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年? キリスト死亡
↓
↓ 2000年? ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類はテストに不合格)
人類は2000年?間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則
「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
「すべては神(宇宙人?)の采配次第」
「宇宙人は人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる」
-------------------------------------
〜ロズウェル事件〜(1947年7月2日にアメリカ合衆国ニューメキシコ州ロズウェル付近でUFOが墜落)
UFOが2機墜落した。
1機はバラバラに壊れ、もう1機は200キロ離れたところに壊れないで墜落し中から3人の遺体とヘブライ語で書かれた聖書が発見された。
聖書は途中から自分たちの事が書かれていた(日記にしてた?)。
3人は黄色人種(モンゴロイド)で血液型はO型で目が一重だった。
3人とも男で身長は1メートルちょっと。
遺伝子を調べたら人類と同じだった。
遺伝子の特徴は日本人の4割とユダヤ人と同じだった。
このときアメリカ軍(世界最高権力組織)は敵の正体を知り、勝てるのではないかと思い、勝つための戦略を今日まで取ってきたのが今の世界であり日本。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
-
ジジイジジイ言うけどこれ殺せって無理じゃね?
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1570845393319235584?s=20&t=KY-2TxPTxy4Z3Ya1r8v6qw
-
でっかwこんなんあったんか
https://twitter.com/Average_Jonas/status/1570758761949855745?s=20&t=6X0R4hugVZlBBeei71woQg
-
あcola tea gacktってメンツガチすぎだろ
ZETAどの部門も日本トップクラスだけど金あるんやな
-
結局あのヘイブンヴァイパーは守りにしたってカーテンがあるAとBが薄いってことを知られてれば大した脅威にならない初見殺しでしかないよね
FPXは序盤AとBに人数掛けて前目で潰しに来るなりして緩急付けて守りの配置を分かりづらくさせてたが
-
ZETA最強!
ZETA最強!
ZETA最強!
-
スマブラはよくわからないけど海外勢が興奮してるレベルでやばい三人なのか
-
そんな凄い面子なんだ
-
4弱Aグループを魔のグループとか言ってた奴らがいるらしいな
-
釈迦さんとアモアスしてたgacktしか知らねえ
スマブラ勢のエントリーお待ちしています
-
ZETAの他部門の話はしても許されるけどCRのRasとかsellyの話題はスレ違いなんだああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
-
DRX 野球部門の話はセーフですか?
-
>>8
金よりもvaloでブランドついた方がでかそうだけど
valoで成功しなきゃ大体crに持ってかれてそう
-
世界3位ZETA率いる有能XQQコーチがZETA信と全く同じ感想しか出てこないほどグループBは死のグループなんだよね
-
ドベゴンズの話はやめてください
-
ヴァロに例えるとstaxとANGE1とSacyが同時に入るみたいなもんだろ
凄いわ
-
ドラゴンズX
-
>>13
今思えばTLとかいうemeaのRC枠にグループ突破されるとかギャグだろ
-
興味ねンだわ
-
ardiisガチで煽られまくってて可哀想
日本にさえ来れば世界大会スタッツ最下位でも許されるのに
-
FPXはあの件でヒールになって可哀想だな
選手は誰も悪くないのに
-
名前にドラゴンが入ってる
コーチが「た」から始まって「み」で終わる
謎の5位力を打ち破った
これでスレチなんて有り得ないだろ
-
今求められてるのはフィジカルのあるIGL兼サポート
ジジイとくっさん辞めさせてフィジカル強いやつをIGL兼サポに改造しろ
-
俺にとってのプロ野球はラミレスクルーン小笠原阿部vs和田岩瀬ブランコなんだが
懐古しか許さないよ
-
DRX対opticの展望でもするか〜
DRXは九分九厘パールbanだけどopticどうすんだろ、フラクチャーbanしたいけどプリーズ残すのキツすぎだろ
-
てぃーGacktは結構ガチメンツで草
スマブラ界のLazことザクレイ引き抜けたら完璧だった
-
スマブラ界隈よくわからんからその3人をvalo選手で例えてくれ
-
OPTIC有利:バインド、パール
DRX有利:ブリーズ、フラクチャー
五分?:アイボ、ヘイブン、アセント
だいたいこんなイメージ 異論は認める
-
staxって戦う顔してるよな
-
FPXは頑なに謝罪したくねぇんだな。naの面々にもっと煽られるかもしんねぇけど、一応形だけでも謝っといたら丸く収まんのに
-
今スマブラ海外大会やっててあcolaって子が試合してるんだな
-
立浪とtermi両方選手殴ってそう
-
ガクトってなんか歌歌ってるやつでしょ
-
opticのアイスボックスがわからないんだよな、隠してるか?
ブリーズと似た感じだから苦手な説もあるけど
-
>>31
てぃー scream
がくと suygetu
cola Asuna
-
OPTICがあれでブリーズ苦手なのほんま意味分からん
-
でもM2ではOpticがDRXをブリーズで謎にボコしてたよな
まあyayが爆発してたんだけど
-
ザクレイだけは知ってる
-
スマプラ界って日本に世界トッププロレベルがゴロゴロしてんの?羨ましいな
-
スマブラ、アプデで来たキャラがクソすぎて競技シーン冷えつつあるけど大丈夫か?
-
もうユニフォーム着て大会出てんじゃん
はやすぎんだろ
-
DRX勝ってるやん、やっとZETAに並んだか
-
>>39
割と外れてるやろ
-
これむしろタイミング合したまであるだろ
-
valorant以外の話やめてください
-
NUの亡霊が成仏できそうでよかったよ
-
スマブラよく分からないからスラムダンクで例えてくれないか?
-
結局スマブラは海外で今一強のやつに勝てるかが全てなんだろ
-
ジジイも歳だし裏方に回ろうや
代わりにGambitの誰かを連れてくるだけで最強になる
-
>>43
日本産ゲームだからある程度はね
でも悲しいことに世界最強プレイヤーは外国人なんだよなぁ
-
acolaはワンチャン世界最強だよ
-
>>43
格ゲーは日本人強いからな
fps以上に昔から文化根付いてるし
-
Optic DRX楽しみだな
-
負けた直後のOPTICと勝った直後のDRXっていう違いがあるのは否定しないが普通にDRXの方が強そう
-
>>55
ワンチャンな時点で最強じゃなくね
-
スマブラはメキシコ人のmkleoとsparg0がトップ争いし続けてる状態
そこにCRのプロトバナムが勝てるようになってきたところ
-
スマブラ日本一は結局誰だよ
-
マジかよ
メ生良
-
>>59
まだ現世界最強と戦ってないだけで前出た海外の大型大会は優勝するし、国内戦も2回くらいしか負けとらん
-
CRもスマブラプレイヤーもっと入れてZETAと対抗戦しろ
-
俺はchampions始まる前からDRX優勝号乗ってたけどまさか未だに乗ってない奴はいないよなあ?
-
スマブラとか関係ない話するなら俺もAV談義始めていいか?
-
中日ドラゴンズもセ界で6位なんだよね、お前も乗らないか?
-
なんか試合してる時はvaloの話題で埋まるのでvaloスレに見える森羅万象スレだから
-
一戦目見てなかったんだけどブチギレvictorブチギレFNS怖すぎだろ
-
>>66
Laz似のAV女優の話ならいいよ
-
あーあ
スマブラならなぁ…
-
>>63
それだけで最強ってならんだろ
強いんだろうけど
-
決勝でloud optic再戦になってoptic勝ったら煽り散らかして殺害予告来そう
-
ってかやっぱりアセントのチェンバー弱いよな
DRXFPXのヘイブンもキルジョイとチェンバー差はある感じだったしプロだとそういう戦いになるんだろうな
-
正直2年後にはZETAがすべての面においてCRを上回ってると思うわ
各ゲームの試合の結果や知名度、ブランディングなど
根拠は夢
-
スマブラの招待制世界大会でZETAとCR出てるのか
しかもZETA(16)とCR(30)で若手の星とおじさんの星なのが草生える
-
>>75
俺もそう思うわ
根拠はtakejアーカイブ
-
zetaとcrは日本のeスポの希望やな
-
でもぶっちゃけ世界に羽ばたくesportsチーム名乗るならやっぱLoL部門持ってこそ一人前みたいなとこありますよね
-
日本で微塵も人気ないLOLでプロチーム持つメリットは?
-
>>72
あcolaは今年出てきた新星だからね
日本の一般人視点で見たFPXみたいなもんよ
突然現れたクソ強いやつ
昨日の試合は知らん
-
サイファーが強化されたらどのマップで出せるようになるのだろうか
現状だと
アセント、ヘイヴン、アイボがキルジョイで
ブリーズ、フラクチャー、パールがチェンバー
バインドはセージ以外のセンチ要らなくね?な雰囲気
って感じじゃん?
-
ZETAのスマブラ部門ガチガチで草
-
2コンの時のヴァイパーの役割をサイファーができるようにするべきだとは思うけど どうすればいいのかはわからん
-
>>82
バインドはサイファーチェンバーあたり入れてもいいと思うけどイニシエーター入れた方が強い説もあるからまあまあ……難しいねんな
-
>>79
やっぱFENNELしか勝たんわ
-
おじさんで悪いんだけどもうスマブラって五神+TSMの神殺しってあだ名のやつの時代って終わったの?
-
アセント(水月)
バインド(nats、水月)
ヘイブン(benkai)
フラクチャー(水月)
アイスボックス(寿司)
ブリーズ(普通に使える)
パール以外既に使えるんだが?
-
格ゲー爺エントリー多すぎ老人ホームに帰れよ
-
まあ強化するに越したことはないけど今のイニシメタを上回るほどの強さを発揮できるのかは疑問
個人的にはFPXのアセントサイファーは悪くなかったな、敵のイニシに取られたエリアをカメラ一つで取り返しに行くの
-
世界ではLoL部門持ってやっと一人前のeスポーツチームだからね
-
サイファーがカーテン持ったらこのゲームおしまいだろ
-
サイファーのリワーク
サイバーゲージ:相手がサイバーゲージ内に侵入した際、スロウと抑制の効果を受けます。抑制はサイバーゲージ外に出た後も2秒間継続します。
トリップワイヤー:相手のスキルがトリップワイヤーに接触した場合は、即時破壊されます。トリップワイヤーは5秒間機能を停止しますが、その後、再度問題なく効力を発揮します。
スパイカメラ:設置位置が緩和され、高さ、距離の自由度が増えました。スパイカメラ監視中の光源が減少し、隠密性が高まりました。カメラを破壊された際のクールタイムが30秒に短縮されます。
ニュートラルセフト:発動条件のキルした相手との距離制限が緩和されました。発動時間が短縮され、また、3度点滅して表示されるようになりました。
-
ZETAもCRも勝てるチーム勝てる選手が取れないと参入しないからな
lolは参入してもDFM SG SHGにボコボコにされて笑いものになるのが目に見えてる
-
zetaの発表に比べて昨日のRCの発表なんなんだよ
もっと頑張れよ…
-
🐮「ワイヤーにぶつかったら即死と
カメラからオペレーター撃てるのと
ウルトで敵の住所バラすのが強いと思います」
-
ZETA信だけどZETAはブランディングとして日生良を狙ってる節があるからlolには100%入らないだろうな
-
>>93
ワイヤー破壊されるのか再発動可なのかどっちだよ
-
LJLって2強の試合が4JP6KRでしかも世界ではクソザコとか結構見るのきつい
-
ZETAにはosuの世界ランカーもいるから!
-
あcolaは今年頭角表したと思ったらそのまま日本人トップになったマジモンのJPHopeで若い頃のLazみたいなもん
てぃー、Gacktも日本人で5本の指に入ってくるTier1選手
-
フェニもあの程度の強化で何の意味があるんだよと言われてた割に出番普通にあったしサイファーも強化したら出てくる可能性あるよな
チェンバーとかいうクソつまらないカスがさっさと死んでくれたらなおさら
-
前スレの4822試しにZETAに通報してみるわ
前メンバーに対する誹謗中傷に対しての声明だしてたからどうなるか見てみたい
-
サイファーくんはヴァイパーに頼み込んでカメラから毒針打てばいいんじゃない
-
フェニはすっさんとvictorのお戯れのおかげで報われたよホント良かった
-
でもRCにはスプラのLazと言われるちょこぺろがいるから
-
screamフェニ in EMEA LCQ GF は強かった
-
サイファーのカメラに武器付くの面白かったからまたやって欲しい
-
あのショーティーカメラってファントムカメラとかもできたのかな
-
サイファーのカメラは唯一無二のスキルだからサイファーにはもっと輝いてほしい
-
フラッシュを不可避にするだけで使用率上がるんだから調整ってムズいな
ULTのバフもあったとはいえ
-
みんな他ゲーに詳しくて感心する
-
けどあんまりフラッシュにバフかけると撃ち合いゲーにしたいってriotが駄々こねて一斉値上げとかしそう
-
>>112
valorantスレにエントリーして良いのかって是非はさておきマジでvalo以外一切趣味がない人間とか逆にいるのか?
-
フラッシュゲーだとフラッシュ避け出来ない下界がつまらんのでやめてほしい
遅めに起爆するスカイ以外全部避けれん
-
起きたらFPX負けてるんだが...
-
サイファーはスモークカプカンイアナカベイラを組み合わせた最強キャラにしよう
-
サイファーのバフより新コントローラーが気になる
-
>>116
FPX謹製の各々がドライでなんとかする作戦が全部ちゃんとDRXに処られてたぞ良かったな
-
>>115
下界っていうてもバフ前フェニとかそんな深くないヨルでも全部食らうからあんま関係ないと思う
-
>>119
面白そうやな見直すか
-
最近の追加キャラ採用率高いキャラばっかりだし壊れてそう
-
来年はvaloがpad対応してスプラで鍛え上げられた日本のニューホープ達がエイムアシストで世界を取るから見てろよ
-
サイファーのワイヤーどうにかしてくれ
つけられるところ結構限られてるし、プラウラーとか犬にブチブチ切られるし萎えるんだわ
-
>>87
ゲームキューブのスマブラだったら五神は2人残して引退で神殺しはEVOのギルティギア部門優勝した
-
スプラのpadとapexのpadにvalorantやらせてどっちが強いか決めるべ
-
スプラpadは基本ジャイロで、apex padはエイムアシストなのにその勝負に意味あるのか?
-
正直この入力方式追加したらどうなるか見てみたくはある
https://youtu.be/GzbZq4OjEwE
-
がくとはかなり強めのAde
てぃーは世界で戦える日本3位
あcolaは理想のやつか
だと思います
-
FPXに勝てるチームないと思ってたからこそDRX優勝あるぞ
-
>>101
じゃあ日本四天王つくるとしたらzetaの三人+ざくれいって感じ?
-
>>131
てぃー あcolaは入るかもだけど正直がくとはtop5は言い過ぎでtop10ぐらい
-
優勝はLOUDだよ
景品は今ならなんとFNS keznit zombs
おまけにbuzzもついてくる
-
>>130
なおレイキャビクのようにマジレスされて終わる模様
-
ヘイブンのDRX守りはくそ上手かったのに攻めはZETAのアセントと見てるみたいだった
-
PS4版の代わりにジャイロ対応させてSwitch版出さないか?
スプラで鍛えたキッズエイマーたちが無双しそう
-
一番最初にマジレスって言われ始めたのDRXだったよな?
次の試合はマジレス対決になるのか
-
あcola、バナム、ザクレイ、みーやーの四天王じゃね
-
>>114
俺はゲームはvalorant以外最近やらないな
-
>>136
そして鳴り響くキーマウおじさんの怨嗟の声
-
>>136
ps4にもジャイロはある定期
-
アシストかかるにしても胴体にだろうから、HS率低い奴にpad煽りする風潮出来そう
-
SwitchでできたとしてVCできるんですか?
-
DRXのヘイブン攻めはヴァイパーの初見殺し含めて様子見だろ
-
アーカイブ見たけどDRX強かったなぁ
試合終了後glowがすげえニコニコしながら選手に話しかけてるの見たらなんか感慨深かったわ
-
>>143
マイク付きイヤホンがあれば挿したらすぐできる
-
ソラから新しいキャラ追加されたんか?
-
ザクレイは優勝してなかったか最近
-
>>144
あっごめん
FPXの間違い
-
>>146
音質は良いのか?
-
キーマウって言葉キモいからやめろ
エイムの話ならマウスだけでええやん
-
>>150
valoの音質とそんな変わらんと思う
-
>>152
ほーん。まぁSwitchでもVCできるのはすごいと思うわ
-
FPXは2MAPとも普通に勝てる流れだったのな
立て直しに成功したDRXが偉いしこれはIGL変えた影響が出てそう
-
Zの噂
10月にKRトライアウト実施
来年1名アウト予定(恐らくC)
Xは返却
-
>>155
ソース TMB
-
>>155
ソースはtakejアーカイブ
-
岸もついにzeta抜けるのか
感慨深いな
-
したらば「OPTIC FPXWIN!」
実はほぼしたらばのせいなんだよね
-
クロウやっぱクビじゃん
必死に擁護してた奴なんだったん?
-
>>155
噂(願望)
-
ほんとー?
-
ソースは閃き
-
>>163
じゃあ高確率で当たりやな
-
>>164
はいBB ソルダム
-
Zの噂出すんならついでにCRの噂も出してくれ
-
眉唾だけど実際ここにリークしに来るしょぼい関係者いてもおかしくない
-
獲得が決まってるならまだしもKR限定でトライアウトって大分信憑性が
-
実はこれzepherの噂なんだよね
-
cr nats加入
ソースは願望
-
>>155
実際これやってくれたら応援する
-
>>151
モンゴリアンもいるので
-
OPTICって世界大会3連続でUFいってんのか
安定感エッグ 全部負けてるけど
-
今ApexでFLが日本チームアメリカに連れてって現地で大会やってるけどヴァロもこれやれよ
SENならやってくれるだろ
-
閃いた
SEN crow
-
bail強奪確定と仮定するとKRトライアウトも一見筋通るんだよね
日本語話せるKRのフィジ強サポだーれだ
-
>>171
kr入のチームが国際試合でコミュエラでボッコボコにされたことも知らない新参?
それかZETAアンか?
-
てかXって何
-
>>178
そらもうエックスキュルルよ
-
返却は噂というかもう戻ってるだろ
-
ZETAアンさんの今日も必死にくっさん叩き頑張ってるな
-
>>177
でもZETA…NTHに負けたよね?
-
KR入れたら応援しないわ
-
ドリュリュは元々レンタルだから返還もくそもないないだろ
-
>>182
国際試合だとZETAより遥かにしゃばい成績なんですが
-
LOUD下げてたZETAアン起床してきたか〜?
-
いつまでまぐれの運がよかっただけ3位擦ってんの?
-
こんな雑な妄想でもバトルしだすのはもうやばすぎだろ
-
>>185
最新の実力ではBoomにしか勝ってないZETAとXerxiaにしか勝ってないNthで優劣つけがたいけどなぁ
-
しょうもな
-
>>189
最新の成績ならそもそもチャンピオンズ0勝のedgに負けてる時点でZETA以下じゃん
-
運良くまぐれで世界3位になれるチームがいる時点で最高だろ
-
あーあM2もZETAが出てたらなあ
卑怯な音無しじゃなければなあ
-
もうやめましょうよ、ちなみに14時から中日ドラゴンズの試合が始まります
-
本物の地獄は月曜から始まる
-
ZETA あこみんぐ
ZETA あcola
-
まぐれ(EUチームがフィジカルを褒め、海外有名アナリストとキャスターがZETAが作ったメタをべた褒め)
-
パートナーシップのメンバー発表されたら大暴れするやつでるだろうな
-
たまたま三位?ほーん
去年の国際戦の結果見せたろか?
-
>>194
黙れ万年Bクラス
-
>>189
最新だったらNTHはCRに辛勝してONSに負けてるんだよなぁ
-
嫌いなチームにフィジ弱いてもなんも思わなくね?
好きだから叩くんだと思ってたが
-
でもZETA負
-
根尾をPにした立浪を許さない
-
直接対決で格付けされてるのでね
-
でもNEOには『スター性』があるから……
-
>>204
だって攻守も京田以下だよね
それなら投手でいいじゃん
-
>>191
EDGがBoomより弱いというソースが出てないから最終出勤日のはつめ理論すら使えないぞ
-
おいおい...
来年パートナーになるZETACRとNthじゃあ母体の“格”が違うのよw比べてももう二度と戦わないから意味ないよw
-
>>208
最終手段って書こうとしたら最終出勤日になったわ
-
一万回見ろ
https://youtu.be/jSCrtuikpRA
-
今ZETAに必要なのはangelじゃなくてstax
-
crow外して釈迦入れよう
-
>>208
でもnth…lcq負けたよね
-
日本はわりとパートナーシップ契約のチームが予想できるから発表されてもそうだんだで終わるけど一番荒れそうなリージョンってどこになるんかね
-
まあ一週間zetaならLCQ組といい勝負だと思うよ
-
>>215
SAとAPACじゃね
-
釈迦さんはすごいからな
ZETA入ったとしても納得
この前の発言もあるし
-
はつめ理論ならZETA>OPTICがあるから無敵やぞ
-
NAは実力を伴わないチームがいっぱいでてきそいではある
-
Edgに勝ったPRXをボコったlevがloudにボコられてる時点でloud>>>edgだしさすがにnth>ZETAを立証するのは苦しいw
-
>>215emeaじゃね?
-
>>215
Nth入ってないことに怒るにわかが出るからそうなんだで終わらないぞ残念だけど
-
CS独占ゲーを批判しながら数字欲しさにスプラ3をプレイする釈迦さんすげええええ!!!
-
>>224
昨日スタヌにダブルスコアつけられて諦めてモンハンやってなかったか
-
EMEAはそもそもヴァロチーム持ってないとこが参入してきそうだし
-
国際戦1勝のNth=国際戦1勝のZETAでいいよ
LCQ勝ててたらなあ
-
>>194
15時からシージの日本リーグだぞ!
-
リークだとEMEAが一番荒れそうではあるよな
-
パートナー枠予想
NA6 BR2 LATAM2
EMEA10
JP3 KR2 APAC5
-
opticがtsmってまじなんかな
-
リーグ選出チームにしたらばのEMEAファンボがキレる
約束しますこれは100%
多分俺もキレる
-
>>231
人気になっちまうなw
-
たしかにEMEAはここまでの情報だとここでもEMEA好き人が暴れそうなかんじだったな
-
EMEAはlol持ってるチームがかなり有利になってそうな顔ぶれだったよなあ
-
まぁ仮に知らんチームが選ばれたとしてもそのチームに有名な選手入るだけだから変わらん変わらん
-
>>221
立証も何も直接対決で負けてるからなぁ
-
G2はメンバーどうなるんだろう
-
毎週タイソンの試合が観れるとか楽しみだわ
タイソンが可哀想だよ…
-
でもマジレス集団はTSMになったとたんクソ弱くなりそうじゃない?
-
https://twitter.com/sinatraa/status/1570966050979876864?s=46&t=C-muvAsiwWBqSdXA6DMGKg
この筋肉で殴られたら女死ぬだろ
-
まあ正直loudがストレートでGF行くとは思わなかったわ
アセント守りのラウンド取得率93%とか初めて知ったし、イカれてる
-
SENはリーグがロスでの開催だからシュラウドも残留できそうだしな
-
ゼンフさんZETAで見たいよなぁ
-
RAGEで世界王者生で見たいなぁ
-
顔つきも相まって怖い
真顔で人殺しそう
-
>>241
ボディビル系のトレーニングは使う筋肉じゃなく魅せる筋肉だからあんま強くないって聞いたけどどうなんだろ
-
あとはJPが3枠だった時のその3枠目かな
FAVRCとかならともかくFLとかDGW来たら発狂しちゃうよ
-
emeaはどこのチームが入るかよりどの選手が入るかが気になる
g2、tl辺りはリーグ入りするだろうしあんまり心配してないわ
-
>>247
ウェイトあれば正義よ
-
(mvpスキンを剥奪された恨みからブリザードに殴り込みをかけるシナトラ)
-
G2はどう再編するんだ?影薄めの3人は相当良い人材だし残してほしいんだが
-
うおおおおJay WON!(死語)
-
EMEAは新顔で言うとMAD KOI辺りが有力なんだっけ、トルコチームは入れるんかな
-
日本3枠も有れば族長みたいにブラジルで初のオフライン世界大会経験できる日本人多そうだな
-
>>123
xboxの1.6やってたけどcsだけ唯一エイムアシストまったくなかったんだよな
その当時他にリリースされてたFPSは全部アシストあったのに
valorantもそうなりそうな気もする
-
あのGMBと善戦したCRというチーム
-
有力チームだとG2再編とM3Cのメンバーがどこに行くかとACEがどうなるか問題かね
-
JP3枠目は他部門もデカいところならなんでもありそう
-
選考基準が人気と母体重視ならRCよりDGWの方が上に来るんじゃないかね
-
ブラジルでねっさんの泣き顔はよ見たい
-
絶対TSMに買収されてほしくない
marvedは渡さないんだから!!!!
-
母体だけで言うならZETA、SG、DGWだぞ
-
zetaの母体ってそこまででかいか?
-
ぺぱさんを国際大会に出したら海外にバレちゃうだろ!
あと台湾の悪夢を思い出してさらに弱くなるぞ
-
zetaスマブラ部門作ってて草
しかも結構メンツえぐい
-
lolのリーグにいるのがアドになるならマジでFL可能性あるな
-
メンツエッグ
-
https://twitter.com/relife_cs/status/1567112879890997249?cxt=HHwWgoC9jZC3wL8rAAAA
これ見る限りZETACR以外がまだ選考に残ってそう
個人的にはJP2枠だろうけど
-
JP3枠の話はもうないですよ
あれは12枠だったらの話だったのが10枠と発表になって消えた
その後予定だった1チームがトラブルで消えてKR追加になるかもって話と
OWから移籍って話が出たのが8月末
その後は特に何も出てきてない
-
nthのメンバー5人をLOLでチーム持ってるとこが回収したらありそう
-
SHG meteor
サンキュー孫正義
-
日中暇な人はフィリピン大会があるぞ 2試合目にはTSが出てくる
https://www.facebook.com/PredatorGamingPhilippines
-
LOLはもう日本人の人材がpepperしか残ってないらしい
-
今大会の感じだとそもそもマーブドはチームに残れるかどうか
-
>>270
JP3枠のリーク出たのは10枠のときだぞ
Orderが破産してオセアニア枠がどうなったかが不明だけど
-
母体重視っぽいと何来てもへぇーって感じにしかならんな
ファンはそうでもないんだろうが
-
ZETACR入ってればあとどこになっても大して文句出ないだろうね
-
G2のみっさんとあぼーばを別の選手に変えたメンツで見てみたいけどもうそれG2じゃないんだよな
-
ノーセプで選手採用に関わってるコネ持ってる人がRiotにもコネねえかなぁ
-
所詮はリークだけど最後に具体的な数字出てたのはJP:3, KR:2, APAC:3, インド:1, オセアニア:1とかじゃなかった?
APACの枠が少ないとか話題になってたし
orderの破産後はどうなったか知らん
-
2021 2022
ZETA 2位 1位
CR 1位 3位
nth 3位 2位
実績で言えば最後はnth一択だけど母体の貧弱さがねぇ
-
日本3枠はDGW FL SG でいこう。対立煽りも起きないぞ
-
marvedもyayもCSGOだと2軍選手だったってマジ?
なんか大会見ても素直に感動できなくなった
-
>>284
世界NO.1プレイヤーtenzもそうだぞ
-
tenzが活躍したゲームで何を今さら
-
IGZがFAVとDRXとイベント開く
Lakia(DK)が戻ってくる
これをまとめるとIGZがFAV DRX DKを吸収して日本3枠目のチームになるんだよね
-
>>284
goのnaは若手教育がゴミすぎて大体の若手がチームに拾って貰えず才能腐らしてただけなのにそんなこと言われても
-
所詮別ゲー
-
nitr0くんがこっち見てるよ
-
ZETACRNthの3チームだと思ってるけどどうなるんだろうね
-
そもそもできて二年目なんだからそこ気にしてたら一生楽しめないぞ
-
次のRageのオフイベだと来年の抱負を聞くのもチームごとに立ち位置が違うからなんか司会も大変そうだな
-
>>287
(流暢な韓国語でKRホープとなるおっ様)
-
世界最強のaimといえば
csgoからS1mpleなり上げられるな
valo、シージやAPEXから上げられない事から
最強の称号が欲しければcsgoやるしかない
-
>>295
はいウォッカシャイコぺんぐースポイト
-
>>296
シャカ!?
-
ではtier2選手理論って何の意味もないだろ
自分がトップ層のゲーム捨てて別ゲーに移る物好きなんてほぼいないんだからそりゃそうだわ
-
それ
バンバン大会が開催されるほど活気あるTier1タイトルの現役トッププレイヤーが新しいタイトルに移住する理由がない
-
>>241シコい
-
LFとGFのbanpickってどういうルール?
-
Tier1のヴァロ捨てる意味ないよね
視聴者数もgoに大差で勝ってるし
-
goはemeaしかやってないオワコン、はっきりわかんだね
-
ヴァロラントさんはシージにすらたまに視聴者数負けるからな〜頼むよ〜格下なんだろ〜?
-
2枠ならZETAとCR
3枠ならZETAとCRとFAV
これが結論
-
CSGOで勝てない二流選手がスキルでごまかせるヴァロをやる
大会見ても5発〜10発撃ってHSの選手が多いけど、CSGOは初弾HSがデフォで
5発撃ってたら負ける世界
-
goはこのままじゃdota2になっちゃうよ〜
-
>>306
こいつ絶対CSGOの大会見てないだろ
-
go爺落ち着いて深呼吸して
時代の敗北者なの貴方達は
-
>>306
?w
-
>>284
"food"さんもな
-
>>308
まあvalorantの試合すら見ずに煽ってる人がおるくらいだからしゃなあない
-
yayがgoだと2流だったことすら知らなかった奴が急に知ったかぶり始めて草
-
むしろ10発撃ってHSってヴァロ見てないだろw
-
どっちも見てないとはたまげたなあ
-
両方見たことないガチの観戦エアプで草
-
10発撃ってヘッショはゴールド帯のランクマで草
-
そんなことより1番チンチンが臭くなさそうなのはheatだよね?
-
最近一切起動したことも大会見たこともないのにGO語ればいいと思ってるガイジが多すぎる
こういう状況を作った我々GO爺にも責任はある
-
>>318
asuna、な?
-
>>304
このキモさ見習いたい
-
valoとGOは根幹からして別ゲーなんだから比較する意味がマジでない。s1mpleがこっち来ても格落ちの選手になる可能性は大いにある
-
>>317
今どきゴールドでも10発撃つ前に胴撃ちでキル取れるわ
-
>>323草
-
何なら見てるんだこいつ
-
>>325
そりゃ掲示板とまとめサイトだろ
-
視聴者数マウントはlol爺だけしか認めないわ
あいつら何千万人とか見てるんだろ
-
むしろ10発撃ってから頭に当てて殺す方が難易度高い
-
ゲーム一切触ってないのに配信見たり語ってるやつツイッターとか山ほどいるけどなんで触ってもないゲームの配信とか見るんだ
FPSプレイヤーが触ってないゲームの見るのとかはまあ同系統のゲームとかだから理解できるんだけどさ
パソコンすら持ってないやつがそんなことしてんだ?
-
GO爺はもはや恥ずかしい存在なのかもしれん
-
もはやGO爺ですらないエアプだろ
-
対立煽りのためにやったことないゲーム持ってきて批判するところまできたのか
-
>>322
唯一GOで個人成績的に通用してたLazが無双してるんだからs1mpleなら世界一のチェンバーにはなれそう
-
284 UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f8-46c2)[] 2022/09/17(土) 13:24:28 ID:/M9Lo2Jg00
marvedもyayもCSGOだと2軍選手だったってマジ?
なんか大会見ても素直に感動できなくなった
306 UnnamedPlayer (ワッチョイ b3f8-46c2)[] 2022/09/17(土) 13:44:30 ID:/M9Lo2Jg00
CSGOで勝てない二流選手がスキルでごまかせるヴァロをやる
大会見ても5発10発撃ってHSの選手が多いけど、CSGOは初弾HSがデフォで
5発撃ってたら負ける世界
見習いたくないこのメンタル
-
>>332
やったことないゲームの対立煽りのためにやったことないゲーム持ってきて批判するぞ
どうだ怖いか?
-
ストリーマーこ配信もまともに見てないだろ
気になるからアイアンのアーカイブ見にいったけどあいつらでも5発前後で殺ってるぞ
-
>>334
この2レスだけでこいつが自分の妄想垂れ流すタイプの典型的なエアプってことがわかるな
-
観戦勢のゲームプレーエアプでもわかるようなことを分かってないから本物の煽りだろ
-
そんなことより1番チンチンが臭くなさそうなのはasunaとheatだよね?
-
あとスキルで誤魔化せるとか言ってるけど今大会スキル食らいながらでも撃ち合いの強さで破壊したシーンとか幾らでもあるし本物っぽい
昔と比べて全体的にスキル性能デフレ気味で撃ち合い重視に寄せてってるのに
-
一番くっさぁいのはwill 異論ある?
-
csgoでKz鯖とSurfw鯖しか遊んでなかったけど語ってええか?
-
アイアンでも5発程度マ?
-
crowの代わりに釈迦入れよう
-
今大会で5発10発撃ってキル出来なかったのくっさんだけやろ
-
>>341
yayとmysticな
-
バフ前フェニが普通に世界大会で使われてた頃からスキル弱くなってるは流石にないわ
-
>>342
語れるのはリテイク鯖からだぞ
-
スキル値上げで割と撃ち合いによりつつある
-
>>343
クソキルタイム遅いしアホみたいな所で撃ち合ってるけどな
敵のいるところに撃つ脳みそはあるから弾数はそこまでかわらん
-
アイアンがキルジョイのタレットにARワンマガ使っても勝てない時代はとっくに終わったんだよ
-
今大会はフラッシュで一方的に倒すみたいな場面少ないね
大体撃ち合い
-
フラッシュを使ってもプリエイムが正確すぎてスプレーで抜かれるの多いしな
-
競技だとフラッシュを当ててもヘッドラインを保ったまま相手が出てくるタイミングにあわせて撃ち抜くよな
-
昨日の試合見れてなかったんだけど2試合とも面白かった?
両方見た方がいい?
-
>>355
drxは面白いから見といたほうがいい
-
2試合目は素直にベストバウトだったよ
1試合目はイライラOPTICが見たいのならオススメ
-
>>329
これ自分も思ってたし絶対やったことある人の方が観戦楽しめると思うけど普通のスポーツとか見ててもやったことない人取り込まないと興行的に厳しい面もあるなと思うようになった
偏見でlazとかnethとかzetaファンに多そうな選手をアイドルとしてみてるのはまあきついけど楽しみ方はひとそれぞれだし
-
根底にあるのはPCへの"憧れ"なんだよね
-
valorantモバイルのリリースが待たれるな
CS版も作ってるらしいけどどうなることやら
-
リアルスポーツでも別にプレイしたことなくても見るの好きって観客は山ほどいるし観戦だけでも楽しめるって需要はちゃんとこの世の中に存在してるよ
-
ValorantとかシージOWあたりのゲームって実際に自分でやってマップ構造とか相手のスキル覚えないとどこで何が起きてるのか分からんよな
-
>>241
いつみても同じような絵面だから前見たやつかと思ったら最新だった
-
valoはマップは二次元構造だしスキルのUIも派手だし全然分かりやすい部類だと思う
シージみたいな三次元構造のマップだったりOWみたいなゴチャゴチャしてる方が個人的にはキツかった
-
valorantモバイルはさすがに流行らんと思うで
エペモバですら全然流行ってないし
-
OWはマジで何やってるかわからん
-
>>361
そうだね
自分もプレイして知識つけた方がより楽しめると思う層もいるしライトに楽しみたい層もいるだろうし
他のスポーツみてても特定のチームとか選手にお金使うのってライトな女サポが多い印象あるしそういう層が増えるとチームとしてはありがたいんだろうな
-
フォトナが1番エアプが観戦してわけわからんゲームだと思うわ
-
フォトナはマジで分からん
木の柵をいっぱい積み立てるゲーム
-
フォトナの建築意味わからんわ
-
yayってめちゃめちゃ柔軟剤の匂いしそう
-
フォトナはガチの最上位勢じゃなくても賞金もらえるレベルまでは行けるから一定のレベル超えるとほんま楽しいんだろうな
知り合いにも賞金取ったやついるしvaloの野良で知り合った元フォトナ勢も賞金何回か取ったことあるって言ってたし
-
何だかんだエペとヴァロが日本の配信人気を席巻してるのはまあ理解できるよ
見てて分かりやすいもんこの2つのゲーム
-
スタヌがパール全く知らないうえに知ろうともしないまま観戦してたからエアプでも楽しいんだろたぶん
-
ぼっさんがOTでもハーフアーマーだった件について、何かコメントあった?
-
フォトナの戦闘はだいぶ見応えある でも競技は最終的に回復量バトルになる時結構あるのが冷める キャベツ食ってGGとかだけはほんまにあかんねん
-
>>375
単なるミス
IGLに集中してた
-
スタヌは営業だろ
-
>>377
ありがとう
プロでもそんなトロールやるんだな
-
OTで武器買い忘れた奴も昔いた気がする
-
valorantとApexは感覚的に有利不利がわかりやすいから観戦しやすいのはあるな
-
やまとんさんはOTをエコと勘違いしてゴースト買ったぞ 怖いか?
-
>>376
最終収縮でごちゃごちゃファイトしながらポジション有利が漁父して終わり、みたいなのはバトロワの宿命だよね
-
昔知り合いに荒野行動で荒稼ぎしてた奴がいたわ
勿論競技的にはゴミだし知名度も一切ないけど金稼ぐなら結局人口は正義やなと思った
-
>>382
エイムはいいけど未だに立ち回りが沼なの面白い
割とhareeタイプ
-
Lazもバイミスはやらかしてたし買い忘れ自体はしょうがないのよな
ただぼっさんの場合は明らかにハーフアーマー作戦の悪癖が残った結果のミスなのがよろしくなかった
挑戦的な試みをするのは良いことだけどもうちょっと本番の緊張感とか選手のキャパを考慮に入れて欲しかったなFNCの裏方は
-
https://twitter.com/shuiniao/status/1570849027184545795?t=re5ggEzVfh78bnGxIBQFaA&s=19
約1年半ぶりにヘイヴンヴァイパー見た
歓声をマイクが拾う
-
フォトナはまず建築がどう撃ち合いに関わってるか理解してないと何やってるかすらわからんやろな
でも基本観戦しやすい部類だとは思うで
-
ヴァイパーは全マップ攻守強い
-
>>385
hareはスキル使えないだけで立ち回りはそこまでやばくないと思うんだよな
AVA時代のyamatonさんは立ち回りがやばすぎてコメントが荒れるレベルだったからhareを更に尖らせた存在だと思うわ
-
makoマジで良い奴そう
-
エンジェルとFNS意外とACS170もあるんだな
crowの130ってなんなんだマジで
-
termiが笑ってて嬉しい こいつもいつも頭抱えてるイメージ
-
性格よさそうなのはNAのyay KRのMako EMEA すっさん
性格悪そうなのはNAのvictor KR Buzz EMEA 水月
-
zetaのスマブラ部門は一応暫定日本最強のプレイヤーはいるけど別に衝撃的な面子って程でもない
普通に牛さんdep無糖がいるvalorant部門の方がやばい
-
Q:Mako選手はOpTicについてどう評価している?
Mako:OpTicも前ほど強いとは思っていないが、LOUDとの試合を見るに絶対に簡単な相手ではない。だから以前のように万全の準備をして勝つために練習している。
staxが言うよりはmako様の言葉の方が信頼感あるな
-
すずちゃろさぁ
顔出し配信にしてくれないか?
-
ZETAのスマブラ部門全員害悪キャラクター使いで笑った
本人たちは人気あるからまぁ別に大丈夫だろうけど
-
DRX勝ったんだなーめでたい
裏側でサイココーチがフォロワー増やしててひっそり勝利収めてそうで笑う
-
>>361
スポーツと同じってよく言うてるけどスポーツ観戦とは結構性質が違うだろ
ゲームはあくまでプレイするものだろ
-
>>392
そりゃ出場してる全選手の中で一番低いんだから、なんだこの数字って思うのは当然
-
サイココーチは煽りが面白いしあの″ベストバウト″XSETをチャンピオンズまで仕上げてきたってちゃんとコーチとしての腕もあるから嫌いになる要素がない
-
apexは見ててわかりやすいけど観戦盛り上がらないぞ
-
screamはマジで性格いいのが見て取れるな
去年のVCTで日本に負けた後、選手同士のグータッチで背の低い日本選手に合わせて自分から屈んで合わせてたし笑顔だった
本当は悔しかろうにそういうのを感じさせない人格の良さを見たわ
だから余計にCSGOの環境が悔やまれる
-
lolはDFMが世界で活躍してる時だけ見たな
ルールもドラゴンとか倒して敵陣の宝石みたいなやつ壊したら勝ちぐらいしか知らんかったけどそれなりに楽しかった
自分でやろうとは全く思わんけど
-
フォトナは相手の壁を張り替えたら好きな形に編集して斜線を通せるんだよね
建築バトルっていうのは有利ポジである上を取り合うためにやるからそこで毎回勝負が決まる訳では無い
最終的にボックスファイトっていう壁の張り替え勝負になるガチで反射神経とpingゲーだよ
-
射線だった
-
DFMはさっさとLoLとかいうオワコンゲー見捨てて大正義覇権mobaのポケユナに移行しろ
-
lolは10時間ぐらい触ったけどキャラが多すぎて覚えられなくて観戦しかしなくなったな
試合に出てくるキャラのスキルを序盤にググれば理解できるから見てて楽しい
-
俺もlolはキャラ多すぎてやる気起きないから触ってなくて試合も分からんから見ない
-
でもポケモンユナイトはLilNasXに曲作ってもらえないよね
-
Shitaraba Gaming作らないか?
coach
したコー
pepper
zepher
crow
Astell
@1
valorantJPで最高の頭脳ことしたコーの思考に着いていけるようなIQプレイヤーを集めてみた
-
csgo、lol、valoの競技シーン見てるけど
一番見ててつまらないのはVALOだな
-
EROCさんがいないのはいただけない
-
>>413
valoも面白いけど、その3つで比較したら割と必然な結果やな。
-
>>412
ここである意味人気の人を集めてるから仕方ないんだけどいくらなんでも選手に対してコーチが貧弱にも程がある
-
>>396
選手から見ても前ほど強くねえんだな
-
これなんだ?
https://twitter.com/pnk2_ttv/status/1571001257514643456?s=46&t=4kku4rrk0SdwZwGgPFiwTA
-
>>392
くっさんはマジでレベチ
そもそもビビって撃ち合い避けてるから
-
昨日だかバトロワなんかよりヴァロの方が人気出るんだ!みたいなレスあった気がするけど
ヴァロの配信ってプロというなんか偉く見える肩書きがあるから見られてるのが大半でしょヴァロで成り上がった人気ストリーマーがほぼ皆無なのがそれを指し示してる
これはヴァロの問題というより爆破の問題だけど
-
valorantのスレ来てまでvalorant貶してるんだからお察し
-
apexは雑談しながら出来るからストリーマー向けだわ
-
>>420
ヴァロで成り上がったストリーマーってあかりん、さーもんちゅ、かるび、加藤純一、seoldamとかいっぱいいるけど?
-
マザー3忘れるな
-
これチャンピオンズ終わったあとしたらば崩壊するな
-
情報量多くてスルーしてたけどよく見たら2023年のvctの仕様良いね。
-
マザーもそうか
今挙げた奴らってvalorantなかったら見向きもされてなかったよな
-
最初からApexだけ擦り続けて跳ねたやつもいねーだろ
なんならあかりんが一番成り上がったまである
-
マザー
あかりん
かるび
十分だろ
-
>>425
チャンピオンズが終わったら数日後にはパートナーシップチームの発表が控えてるからそっちの話題になるんじゃね
-
seoldamはマジ成り上がったな
クリップ芸人からここまで大きくなって
-
面白いと思って加藤純一入れてる?
-
jasperが一番ヴァロで伸びたんじゃねえか?
-
最近クソデカ釣り針でも普通に触れられてる気がするわ
感覚が麻痺する
-
もんちゅ誰も触れないじゃん
valoで成り上がったでしょ
-
こう挙げてみるとヴァロで成り上がった奴多いな
-
そういや忘れてたけどジャスパーってソロレディで一気にクソ人気出てたな
-
>>413
理解度の差じゃね
-
今日はOptic勝って、LOUD優勝で頼むぞ
決勝で不細工軍団は見たくない
-
じゃすぱーは元々LoL界隈ではそれなりに視聴者集めてたしノーカン
-
次試合いつ?今日?
-
今日明日で終わり
-
LOL界隈てw何人いるんすか
-
今日と明日bo51試合ずつで終わり
-
>>443
LoL界隈ってヴァロと繋がりあるけど一番人気なのがはりーシって配信者だな
-
世界一のチームが日本に来るのってかなり熱いだろ
頼むよ兄さん
-
valoのプロは他ゲーのプロと比べて平均的な視聴者多い気がするわ
-
猫理論は?valo?
-
そういやオフイベ来るのかDRX
-
LOL時代のjasperとか同接1500くらいだったろ
-
DRXは9日はRageで10日はFAV Zoneにくるから今回の結果でさらに盛り上がりそうだな
-
シュガゼロのちんぽって絶対20cmくらいある
-
お前らやってることVだの加藤だのと変わんねえな
-
シュガゼロそんなでけえの?
やるな
-
加藤純一もvalorantで一気に伸びた感じやな
-
Sentinelの次のロースター怖すぎる
https://twitter.com/sinatraa/status/1570966050979876864
-
https://twitter.com/nogizaka46/status/1570659892830273537
なんかわけわからんイベントに岸,yukishiro,Fisker,ade,oitaNと出るけど既出?
ファン層違いすぎて謎イベントになる気しかしないんだが
-
valoでプロ無理かなぁって17-20歳くらいの人 LOLに挑戦してみよう
元PUBGプロがLOL始めて3-4か月で日本鯖チャレになる
LJLのRJアカデミーに入りKR鯖のアカウントもらって韓国人コーチの指導もありKRマスターに3か月で到達
lolはOTPでいい プロシーンでずっと使われてるキャラを選んでOTP
なんとかしてKRアカを貰う KRチャレになれればLJLプロデビューは確実だ 今LJLは世代交代の時期 新人にはチャンスだよ
-
>>457
ちなみにチーム分けがこれ
〈出場チーム〉※全チーム、2日間とも出場いたします。
▼『Collective Vibes』
〈コーチ〉ade 〈メンバー〉岩本蓮加(乃木坂46) / 吉田綾乃クリスティー(乃木坂46) / 丹生明里(日向坂46) / 鈴木ノリアキ / AlphaAzur
▼『NOLFT』
〈コーチ〉Fisker 〈メンバー〉藍井エイル / CHiCO(CHiCO with HoneyWorks) / ちょもす / YamatoN / こく兄
▼『A-ZEN』
〈コーチ〉oitaN 〈メンバー〉カガセ・ウノ / 雛星あいる / 白粉いと / メルトン / けんき
▼『qed』
〈コーチ〉MOTHER3 〈メンバー〉蛇足 / ぎこちゃん / やふへゐ先生 / yunocy / Dori
〈実況解説〉
岸大河 / yukishiro
-
>>459
それソニー主催の試合かなんかじゃなかった?
-
>>457
だいぶ前にコーチ枠だけ発表されてたやつじゃね
乃木坂でるのは知らなかったけど
-
うんこちゃんがヴァロ始めたお陰で一般認知度が上がった感じだよな
-
https://twitter.com/buddhajpn/status/1571043526150098944?s=46&t=GiKBf9cGb2xHD2QKVstpMA
みんなもこれ聞いてDRXを応援しよう!
-
どういう反応すればいいんだよ
-
>>462
反応ほしそうだからあげるけどお前らみたいなやつらへの知名度が上がって厄介でしかない
承認欲求に満ちたそのレスが証左
-
関係者さぁ...
-
DRX関係者とかいうDRX唯一の汚点
マジでなんでこんなの雇ってるんだ
-
げまげまってlolのときはスタンミが数字持ってたけどvaloで売れてジャスパーの天下になったよね
-
>>459
oitan居て草
-
なあ、ちゃんと中日ドラゴンズの試合見ろよ
-
加藤純一の結婚披露宴配信の時見違えるようにこのスレが平和になった事件はあまりにも有名
-
試合まで暇とは言えスレチの内容多すぎるからどっか行ってくんね
-
>>445
valoでトロールしてアイアン1に居座ってるクズじゃん
-
お前らが話してることスレチだからやめてくんね?ギリギリ許されるのはSENまでだぞ?
-
うるせえ!ドン!
-
GO爺のフレ居るけどvalo始まった時からそこそこ触っててもう2年も経つのに一生awp,usp,deとか言い続けるしスキル分からんwとか言い続けてて鬱陶しいからな
-
うおおおvaloの話をするためにskysports杯のVLTとGEの試合を振り返っていくぞおおおおお
-
月曜日以降どうなるか楽しみでござるな
-
最近あかさんヴァロしてないみたいだけどどうしたんだろう
-
うっせーぞしたらば民ども
加藤純一最強!!!
-
関係者のDRX応援ラップワロタ
-
ゲームが鯖落ちしても話題にならないスレなので最早このスレの存在自体がスレチだと思ってる
-
加藤純一はヴァロラントが産んだ
-
valorant
(valorantの壁)
R6S CSGO
(爆発系の壁)
APEX OW
(FPSの壁)
フォトナ スプラ
(シューティングゲームの壁)
格ゲー LoL
(デジタルの壁)
野球 囲碁 将棋 ラグビー サッカー
このスレは一番下の話題まで受け付けてるぞ!
-
だってここマジでエアプしかいねえもん
-
あーあ、プロ野球経営が赤字ならなぁ
-
したらばのパソコン所持率30%ぐらいはあるかな?
-
Buddhaさんは旧皇族のガチ上級だからな
舐めた口聞いてると捕まるぞ
-
さーもんちゅは顔出しやーやー言ってないでZETA応募した方がいい
こんなマッチ入るくらいだし即採用でしょ
https://youtu.be/pVmi4k1-SmE?t=188
-
(スポーツの壁)
安倍晋三 ちんぽ
-
LOLやってる女の地雷率今のところ100%だったわ
-
COします
apexはやってますがvaloは一ヶ月に一回やるかどうかのエアプです
-
>>482
ゲームの話スレが分けられる異常さよwww
冷静に考えたら普通大会シーンの方がおまけだよね?
-
56本目まだか
-
シー爺ですがヴァロラントはスモークばかり押し付けられて萎えてます
シージでも割職押し付けられました
-
スレチどうこうはどうしようもないからしゃーない
○○を禁止!じゃ匿名相手には通用しないからゲームスレみたく○○の話題しか駄目なスレを立てて同調する奴等と一緒に自分達が出ていくしかない
-
言うてそんなにエアプ居ないでしょ
やってなきゃ観戦しててもわからんやん
-
すずちゃろ東アジア予選控えてるのにご褒美スプラ配信してて草
-
ツイッター見るとマジで信じられないほどエアプばっかりだけどな
-
はりーしとかいうビジネストロールの名前出すな
普通にやっても一般人止まりの強さにしかならないからヘタクソ演じてそっちの層狙ってるカスだろあいつ
あんなの味方に引いたらアイアンのやつは余計に一生勝てないって
-
ソルダムってマジでどこ向かってるんだ?
もうapexしか配信してないし一生ストリーマーで食っていくのか、俺悲しいよ
-
ゲームの話スレ民はエアプ異常者に囲まれることが耐えられず出ていった健常者なんだよね
-
ソルダムはとりあえずさっさと1回Apexの競技出ろ
出たいなーだけじゃ何も進まないぞ
出なきゃ通用するかしないかもわかんねえんだし
あと競技出たら同接増えるぞ
-
結局VCTの話スレを立てれば解決するからな
-
エアプがあまりにも多いってことはつまりもしかしてこのゲーム面白くないのでは…?
-
>>482
ゆーて鯖落ちしてこのスレでなんか話すことあるか?
-
なんてことを言うんやお前は…!
-
>>500
ある意味あれはスマーフな
ksだわ
-
>>495
構成ガン無視でデュエ即ピしたらいいよ
-
>>473
lolも下げランしてすっとぼけ低レート配信するし普通にとんでもガイジだぞ
-
ソルダムはapex競技出るにしてもCRからじゃ厳しいだろうしvalo戻るにも微妙だろ
CRとかいう合コンストリーマー幽閉ヘイト企業を許すな
-
APEXのほうが格上だからしゃあない
-
>>495
そんなスモーク押し付けられるか?
大体2人くらい即ピしてその後睨み合いが起きるからそこで好きなのピックすればいいんじゃないか
-
CR最低やな
-
カテゴリー視聴者数最近じゃvaloに負けっぱなしだけどな
-
ソルダムはAPEXプロに混ざっても普通にトップ争いしてたしAPEX行ったほうがいいよ
VALOはOTPじゃ無理
-
ソルダムはもうvalo無理なんじゃないか
ジェット専重いよ
-
スカイもできるやろ!
ソルダムフラッシュという言葉もあったのに
-
ソルダムに関してはそもそもvaloやる気ねえからぬるま湯浸かってんだろ
-
zetaが決勝にいないからzetaファンボ壊れちゃった
-
valoで毎日練習して世界でボコられるよりapex配信して投げ銭貰いながら合コンしてる方が楽しいに決まってるからな
-
>>456
これさステ臭いんだよね
返信してる奴いたけど俺も即座に見て思った
-
ステハゲ?
-
>>508
そうだな
こないだちらっと配信開いたらチャットに煽られて今から4キルします宣言
実際にアイアンのガイジ4キルして、はい宣言通り4キルしました黙ってくださいねーとか言ってて引いたわ
いやいや、宣言通りキルできるならそのランク帯にいるのおかしいよねっていうのを自分で証明してたわ
ああいう害悪って運営に通報してもBANされないのかね
ツイッチもriotも甘すぎる
-
2022年 valorant世界大会 ベスト3入賞数
1位 NA 3回
1位 Asia 3回
3位 BR 2回
4位 EMEA 1回
-
悲報 IGZ WE LOST
-
ソルダム同接100人ぐらいしかいないぞ今
-
>>522
肩の張り出しと短期間でのバルクアップ的に臭いよね
わかってるやつはわかってると思うで
そもそもアメリカなんてステやってるやつが申告者だけで5割近く。黙認含めたらもっとやろ
-
seoldamって視聴者減ってvalorantもやる気ないからCRとしては在籍させとく意味なさそう
-
>>525
EMEA信者「EMEAのレベル高いのに枠少ない」
-
ステやってたらやっぱ反応速度とかも変わるのかね
-
薬で反応速度ガーって話題懐かしすぎるだろ
歴史は回帰するのか
-
asiaって一つのリージョンだっけ?
-
sinatraaがステやってても別にどうでも良くね?知らんけど
-
残念だがsinatraaには乳首と腹筋を開示してもらうしかないな
-
急に体がマジレスを欲しているよ
結局勝てちゃう安心感のあるチームで定評だったFPXが消えた以上、残った希望はマジレスだけだ
結果次第ではLOUDに乗り換えるから頼むぞ
-
>>533
championsはアジアの枠多すぎたなとかみんな言ってじゃん
-
同接百人とかだけど一応seoldamのYoutube動画は大体1万超えるくらいは見られてるんだよな
-
俺はchampions始まる前からDRX優勝号だって言ってたのにさ
したらばのヤツどもは5位座礁定期とか言いまくったじゃん
ちゃんと謝った?ちん晒した?
-
大したトレ歴もなく重量も持てないのにステで急成長させて半裸晒した配信してるの痛すぎだろ
女殴ったってのもロイドレイジであながち嘘じゃなかったんじゃねえの
情緒不安定だったみたいだし
-
opticつまらん
-
アジア(チャンピオンズのプレイオフ進出率1/6)
-
対KRU事件の印象がでかすぎて下げらてたけど
個人でみたらLOUDは穴無しのまさに全員最強チームだし1番安心感あるチームなんじゃないか
後はマクロ面でOpticとDRXに抑えられないようにすれば良いだけで
FPXはそこがガタガタすぎて崩れちゃった
-
やっぱ筋トレーするネッチョ気持ち悪いな
-
毎回世界大会見るたびにレベル上がってるように思ってしまうけど、来年のchampionsとかどうなってしまうんだ…
-
champions DRX以外のアジアチームの成績
ZETA 1勝2敗(同じアジアのBOOMに1勝)
PRX 1勝2敗(同じアジアのEDGに1勝)
BOOM 0勝2敗
EDG 0勝2敗
XIA 0勝2敗
アジアのレベルたけーw
-
急にネッチョが暴れだして草
これだからネッチョは
-
普通にLOUDに乗り換えるか
ある意味ジジイの枠も強いFPXみたいなもんだろ?
-
おっスマドラの話か?
ニモト?ランゼン?
-
乗り換えとかなしだろ
沈没しとけ
-
EUが微妙ですぐ敗退Opticとloudが最後に残るとかまじでレイキャビクの焼き直しかよ
あーあtennが病気にならなかったらなあ
-
ZETAスマブラ部門でなんか笑った
-
FPX信とかいう長いものに巻かれろ精神の信念のない奴ら
-
そう考えるとvalorantEMEA至上主義者だけはシンプルに完全論破されたと言えるな
-
VALORANTにスキルが無ければなあ、EMEA最強だったんだけどなあ…
-
???「M1は完全体FNCとFPXがいない空き巣しただけ!」
↑【急募】こいつの現在
-
>>546
M1で日本3位
M2でAPAC2位
まじでレベル高いよな
-
しかも毎回会場がホームのEMEAなのにあのザマだからな
恥ずかしくないのかよ
-
俺はDRXかOPTIC乗るわ
LOUDのマクロつまらん
-
アジアは各地域一位が抜けて強いというかそれぞれが1強リージョンなのがね
-
お笑いも強さも持ってるNAリージョンが最強なんだよな
NA応良
-
よくわからないけどwardellもステロイドって事でいいか?
-
sinatraaって2年前と比べて体格おかしくなってるけどステロイドやってるの?
-
emea信者だけどemea全滅したのにまだnaに興味が湧かない
-
M2でFPX好きになった奴らとかは特にミーハーだろ。んで負けて勝手に落胆して次のチーム探してる。FPXなんて勝てない時はとことん勝てないチームだし、酷い負け方なんてずっと晒してるわ
-
常にその時強かったチーム応援してるわ
無限に推しが増える
-
fpxは良くも悪くも戦術より選手のフィジカルへの依存度が高いチームだし来年はメタについていけなくて凋落してもおかしくない
-
毎試合酷いデスを晒してる男もいるしな
-
angelアンチはニワカとか言ってニワカ晒してた奴もいたよな
-
てか今年は普通にEUの負け方がゴミすぎるからな。一番はFNCのアホバイとFPXの適当ムーブと無策の閃き
少なくともEUのコーチ裏方が無能ってことがよくわかった大会だった
FPXとか正直XQより酷いんじゃねえの それかジジイのIGLがよっぽど適当なのか
-
>>562
あれは見たところやってない
てか短距離走やHRバッターの瞬発力見る限り反応速度にも何かしらの影響あるんじゃね?
いくらストリーマーといえど法で禁止されてる薬物の疑いあるやつは検査すべきだわ
-
帰ってきたハーフナティックが衝撃すぎて3マップ目まともに見れなかったわ
普通にいつも通り負けたのTLくらいじゃないか今回
-
FPXの裏方は選手の個人技に完全に甘えてたよな
あの閃きも言い訳作りにしか見えんわ
-
ステロイド関連ガチでニワカなんだけどあれって法律的に違法なの?
-
「FPXの裏方が〜」
あのバイとか構成考えてると仮定するならFPXの裏方が無能な訳ねえだろ
-
中日ドラゴンズ負けそう
-
あーあ、ジジイがサイダーだったらなぁ...
-
アデロールとかいうesportsプロに大人気のADHD用のお薬
-
俺は幽霊船GMB号に乗ってるけどお前らは?
-
fncに関しては100t初戦の交代前ハーフアーマーで反転アンチになりかけたわ
-
>>579
難破船IGZ号備え付けのカヌー漕いでるよ
-
FPX今回ジジイが出国できなかった時用のサブ兼アナリスト入れてたしそいつがEU hskだった可能性はある
-
大丈夫、来年にはd3ffoと共に帰ってきた戻ってきたGMB Esports王者の帰還するんだ…
-
>>575
閃きヴァイパーかましてセット対策されてTOするも何も変わらず
アイボも一生謎スタックかましたようなチームの裏方が無能じゃないわけないだろ
そうじゃなかったらジジイが本当にゴミってことになるぞ
-
俺は今でもTLじゃなくてM3Cならなぁしてるよ
-
>>578
あ、あでさん?!
-
>>581
WE WONできそうですか…?
-
9-3おりかえしでまさかの攻撃側でレイプされるとは
-
gmbはくっさんがデュエしてる時点で終わってるんだよなあ
シュガゼロがデュエやってるようなもんだろあれ
-
>>574
アメリカは違法だよ
日本人が持ち込んで逮捕されてる
-
>>587
いま難破船を修理しようと船員がシージ港で働いてるよ
謎の4JP1AUS集団にボコボコにされてました
-
わかる、日本のくっさんと交換しない?
-
俺はどこかのチームが2大会連覇するか元GMBのメンバーの誰かが世界大会優勝するまで幽霊船GMB号に乗り続ける
-
ジジイのよくわかんねぇムーブを矯正できる優秀な裏方が欲しいです
-
>>591
ダメそうですね…
-
>>588
キツいのは分かってたけど一本も取れないとはね…
-
でもchronicleレイズ強かったじゃん
-
ジジイがおかしい以外逆にあんのか?
-
てかTS試合やってるやん
-
GMB号とかいう実質タイタニック号
-
>>592
いま何してるか知らないけどkryptixとならいいぞ
クロ様はG2が貰うわ
-
ジジイのトロールムーブはそういう方針なんじゃねーの?IGLもゴミってわかった以上あれを無意識にしてるなら存在価値0だぞ
-
ケロちゃんって今何してんの
-
zetaはフィジ強イニシエーターbraveAFを取らないか?多分zのロゴも似合うし喜んでユニ着てくれるぞ
-
シージの大会見てるんだがMarvedみたいのワイプの人いて草
-
じゃあsheydos取ろうぜbraveFはマズイ
-
FPXのヘイブンの攻めはアセントのZETA見てるみたいでキツかったわ
平気で解除通されまくったけどなんか策あったのかあれ
-
braveAFマジでただただ強かったし余計な自我もなかったのにゲーム外の自我がね
-
普通にRedgarみたいな有能系IGLに指揮してもらってる四人が見たいわ
LOUDといい全員がひっくり返せるチームは魅力的なんだからガチでやってほしいわ
-
brave as fuckとかいう頭悪そうな名前好き
ほんとに頭悪かったけど
-
FNCがフォロワー超少ない謎のロシア人取った時はワクワクしたわ
なお
-
あーあSENならなあ
-
FNCは毎度毎度逸材すぎる新人見つけてくれて超有能な裏方いるんだろうなと思ったら最後の最後で閃かれてショックだよ
-
お前ら絶対に見ろよ
https://twitter.com/igzist_gg/status/1571068945364303873?s=46&t=1UnogVbXejqwaDlIWlSxdg
-
>>614
もっとシージ部門もブランディングしてくれよお……
どうせ面白いから見るけど
-
ロ生悪
-
DRX亀甲船快適で気持ち〜〜〜
-
ティルトしなくなったDRXすき
-
ハーフバイはvaloのハンデ戦が続き続けるという根本的な部分への対処なんだろうけど
自分では合理的な説明はできん
-
>>607
あれはもうbuzzが上手すぎたからしゃーないわ
頼みのラークもしっかりツーマンセルで対応されたし
-
新人は強いは強いんだけどパッとしないよな、ネオンはrbに完全に格付けされてたし
-
ハーフ戦略が強いかどうかの議論と
ラストラウンド付近でマネー余らせまくったりOTでハーフアーマー買うのがガイジなのは別
-
Buzzが激強だったのもあるけどトロールしてないときもジジイが撃ち負けてて悲しかった
-
>>622
そうそう 後者はただのミスの部分もあってそれを混ぜると話がおかしくなる
ただOTも長くなる場合があるから線で捉える必要もありそうだけど
-
むしろDRXにタクティカルでボロッカスにされた試合であれだけラウンド取れてるのは十分フィジカルチーム名乗っていいよ
-
ハーフ戦略は少なくとも相手が全員ヴァンダル派だという確証を持った時にだけ望めよ
なんでファントム持ってる奴がいるのにハーフなのか
-
>>626
なんならヴァンダル5丁相手でも普通にマイナス分の方がデカイと思うぞ
モク抜き壁抜きダメージスキルと山ほど飛び交うのが今の環境なのに
-
AFは東側引っ越して来て日本でやろうぜ
-
でもハーフナティックのおかげでNA BEST DUELISTことkazuto "will" kirigayaが発見されたよね?
-
loud号に乗ってるけど
サンパウロで最速敗退するloudが一番見たい
-
アンチ乙
willは世界にしか通用しなかっただけだから
-
本気で理解しようとするならハーブバイした場合のメリットが何なのかを追求しなわからん
したらばなんかと比べ物にならないvaloの理解が深いフナティックのコーチが考えたであろうメリット
しかも複数のコーチと選手を同意させた何かがあると考える方が自然
ファントム持ちがいてもさえ上回るメリットなのかもしれん
-
マジレスがm1を再現して全てを破壊するよ
-
>>631これ好き
-
うぃっさんはカルト殲滅に送られた特殊部隊だったんだよね…
-
loudマジレスさすがにもう飽きたしdrx勝たねえかなー
-
>>620
DRXは間違いなく強かった
ただそれはそれとして設置した後があまりにも弱すぎたしフラッシュ持ちいないのも辛かったわ
-
loudがブラジルオールスターっていうけど
日本のzetaのほうがオールスター度高そう ブラジルはCSGOも盛んだから
-
100tは不安視されてたwillは活躍したけどasunaが物足りなかったのがな
-
マジでLCQのうぃっさんはange1とかp3pperなんかと遜色ないレベルだったからな
チャンピオンズから見始めた人にとってはwillがderkeとかカンカンとかjinggとかkeznitなんかと同格の最強デュエリストに思われてるの頭おかしくなりそう
-
ブリーズのクナイとフラクチャーのヘッドハンターだけ異様に上手い謎の存在だったなLCQのwillは
-
爆速で防衛側潰しに行くうぃっさん見れて笑ったわあれちゃんぽんずの舞台なんだぜ
-
突然シナシナになるDRX
3-0のポーズをするvictor
-
チャンピオンズスタッツランキング
一位 yay
二位 kiNgg
三位 derke
四位 ZmjjKK
五位 Will
-
yayとかいうvalorantを頭に弾当てるゲームだと思ってる奴さぁ
-
yayを一瞬抜いたlazがいるZETAすごい!
-
BMEバッティングセンターではLazの勝ちなんだが?
-
HXかよ
-
BMEにchampions出場チームをひと通りぶつけて1番スタッツ高かったやつが世界最強な
-
謎のGOおじに壊されたBME
-
BMEスコアアタック開催しろ
これで白黒つけよう
-
>>649
もっとレギュレーションを限定させよう
全員パールB守りな
-
やっぱ世界才能のチェンバーはyeyなんすねー
-
willはNA LCQのacs195.4でチャンピオンズは245.3
これが世界にしか通用しない男
-
BMEが圧倒的最弱認定されてるのちょっと可哀想なとこある
zetaと対戦したってだけでサゲられるのにさらに負けたってなるともう全世界で最弱のチームって勢いでサゲられるだろ
もう片方の対戦相手のマジレスは常に安定して世界最強レベルだからどんでん返しも厳しいし
-
>>653
顔文字みたいで弱そう
-
お前らどっち応援する?俺はDRX
-
>>657ごめん間違えたoptic
-
すずちゃろ10時間配信してて草
-
>>657
すでにトロフィーゲットしたとこの優勝は冷めるのでDRX
LOUDかDRXにチャンピオンの称号くれてやってくれ
-
圧倒的最弱認定っていうか圧倒的最弱だろ
-
マジレスはもうええわ
-
3大会連続ベスト3のOPTICから1マップ取ってるのに圧倒的最弱と言い切れるのは何故?
-
やっぱジジイ枠(FNS、angel、crow)いると他のメンバーの負担増えてきっついな
キャリー枠の調子が落ちると驚くほどあっさり負ける
-
ずっと疑問だったんだけどdark dayってBO5になるLF前に入れた方が良くない?
GFで体力的にlower側の負担がデカすぎると思う、まあupperが少しでも有利になってるのはいいと思うけど
-
???「BOOMは最弱!LOUDは最弱!」
-
Bグループのレベル高すぎたな
-
取ったマップがブリーズだから
-
考えながらゲームやってる奴抜いたらそれこそキャリーロール担当の負担増えるだろ
-
>>661
他のプール4組と比較しても圧倒的最弱として扱われてんのが流石に早計なんじゃないかって
別にそんな低いレベルの争いしても意味ないだろって言われたらそうかもしれんが
-
OPTICはFNSよりvictor弱すぎ問題の方が深刻だよ
こいつはまじでZETAのcrowみたいなもん
-
まだ9月なのにもうおわりなんだなぁ
-
アジア最後の希望 DRX
-
BOOM最弱連呼マンはどうしてもZETAを堕としたくてしょうがないんだろうけど
結果で見たら普通にEDG(1マップ取れたPRXはグループ敗退、TLに0-2負けかつTLはPO2連敗で敗退、ついでにLEVも2連敗)がダントツ最弱だぞ
-
>>671
お前crow信だろ
-
>>671
yayにチェンバーotpさせるための皺寄せが行ってるだけで器用で優秀な選手だと思うんだけどな
yayの飯強奪したり人の彼女寝取ったりしてそうなだけや
-
>>674
カンカンの顔もキモいしな
-
champions最弱はEDGだよ
グループAが両方プレイオフ最速敗退してるし
-
>>674
カードバトルに勤しんでるお前も大概だぞ
なんで直接対決もしてないのに断言できないってその一言が言えないのか
-
なんでcrowあんな撃ち合い弱いの?
デスマで勝てなくなったら即抜けするようなメンタルだから?
-
victorのどこが弱いんじゃい
あんな優秀なデュエ世界に数人しかいないだろがい
-
まあ今年のchampionsはグループ抽選し直してもう一回やったら16チームともまた結果変わりそうなくらいにはチームも強いよ
昨年は何故か15チームの激戦だったから
-
>>679
そう言われたらそうだわ
すまんな
-
FNSはフィジカル自体は強くないけど何かしら戦術を持ってるのはわかるからなあ…
-
くっさんは上のレート帯に当てられてひよってる時の俺みたい
撃ち勝てないって一度思っちゃうと変な引き撃ちしちゃうんだよな
-
くっさんってM1の頃は"唯一"の弱点フィジカルを克服したって言われてたけどなんでこうなっちゃったんだよ
M1の頃もそこまで強くなかったけど少なくとも今よりはマシだった
-
今更ビビってるのか
-
勝敗だのラウンド数だのその日の調子・相性・対策・噛み合いでいくらでも変わる数字ってこの2年間で痛いほど分かってるだろうになぜ人はカードバトルを止められないのか
-
世界最弱リージョンのアジアのLCQ代表だからBOOMがいちばん弱いのは明白
-
>>688
したらばだから
それみんなわかってる上でキャッキャ遊んでたのに
最近マジでカードバトルが成立すると思ってそうな人増えまくってるからな、普通に怖いわ
-
でも去年のchampionsのCRとかBO3を100回やってもどこにも勝てない気がするくらい絶望的な差を感じたぞ
-
>>671
デュエリストもイニシエーターも出来るcrowとか最強じゃねーか
-
なんかどこでも一番の被害者はboom笑
みたいなの最近よく見るけど一番ヤバい奴らだよなこう言うの書く奴が
-
大体来年になったらリーグで分かるだろ
-
お前らHETAがEDGに勝てると思ってんのw
JP1位のNTHが相手にならないのにw
-
チェンバーは時代遅れ!使ってるチームはセンスない!
これを広めてチェンバー見ないで済むようにしよう
-
>>694
そういう意味ではリーグはありがたいわ
選手の活躍する場面も増えることだしな
今までのVCTの形式もどのチームにも平等にチャンスがあって好きだったけどな
-
ぶっちゃけ13〜16は差はほとんどないだろ。EDGが上かなくらいだわ。
-
来年のvalorantってリーグに入れなかったチーム何するんだろうな
リーグ入り出来るのって良くて3の10で全13チームでしょ?
-
マジで仕事なくなるから解散かな
-
くっさんはスキルの思い切りの良さと正確さも魅力の一つだったのにもたついてる場面目立つようになってて悲しくなった
-
>>695 ブーイモじゃん。久しぶりにお前見たわ、相変わらずNTH応援してんのな
-
>>691
あの頃と比べると成長したよな
今のzeta(ten復調前提)がopticと100回bo3したら多分10回以上は勝てると思うけど去年の日本チームだったら1000回やったところで一回も勝てん気がするわ
-
ここで散々カードバトルされてる
ZET NHT ONS EDG BOOMとかみんな互角としか思わないわ別に
FURIA XIAとかも互角だと思うわ
その日その日で結果変わるだろ
-
avalonとかfirstgamingあたりの雑魚プロは終わりってこと
-
>>704
全部アジアで草
やっぱり最弱リージョンやね
-
crowってデスマッチで勝てなかったら即抜けしてるけどそういうメンタル的な部分で負けてんのかな
まあ勝てない相手から逃げ続けたらうまくならないか
-
くろうさんはデスマ最強なんだが?
-
eva:eに震えろ
-
遊びを書いても強めにキレる人が出る
それもしたらば
-
CROWはマジで弱いと思うわ
なんだかんだジジイやFNSはぼっさんは強い時もあるけど
CROWはマジでない
-
BMEはブリーズやれるし素のフィジカルが強い感ある
-
くっさんに関してはいつまでも抜けないネチネチ弄りだから正直見てる分には飽きてる
-
R6Sの大会やってんじゃん
-
もういっそdapr連れてこい
-
ゼンフをZETAで見たい!
-
>>714
もう家族は終わったぞ
今の試合の次は倉庫vsSZだ
-
別に見たくない!
-
rageでdaprとbuzzの死体撃ち対決してくれないか?
-
dapr buzz FNSのトキシック死体撃ちバトル
戦前にはホルホルインタビュー、敗者はブラジル送り
-
>>720
勝敗関係なくBR行きはZombsだぞ
-
オレガカマシタ DRX アールビゼスマコッスタックスエンバァズ
DRX ナンバーワンビーアルトゥッチィンレフ
トゥーマッチエンッダンッ
マズハ OPTIC ソシテ LOUD
ウィーガウアコルジースィーアットウソマズハ…
ソウッ!ヤツヲタオセバレイジィチャンピオンズトタイセェン
キョウアシタダケハオウエンタノム
ユ、ユーオレカラユイイツノメイエン
オウエンヒョウゲンオウオウカマスゼヒュイゴー
マジデキョウダケハ…
オウエンヨロシク オネガイシマスゥ
DRX ウェイ、イェエ…
-
は?
-
今大会のDRXはテックポーズが少ない気がする
誰か数えている人いる?
-
buzzに死体撃ちしてもらってブチ切れるvictor見たいな
-
今回マジで台パンしてるところ見てない
-
RedditによるとZETA meiyで全部解決するらしいけど
-
冗談半分でカードバトルしてキャッキャしてた平和なしたらばに
マジレスする奴が乱入してきてしつこくて困惑してるというのが現状なんだが?
-
元から兄さん応援するつもりだよ
-
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
-
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
ブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
-
-
-
-
同じ話題長文オルゴールできるのは一種の才能として見てるお
-
meiyって今回のcrowのフィジカルを5、ほか四人の調子いい時を10としたら7か8くらいだろ
crowも今回酷いだけでまともな時は7くらいあるし仮に入れても大した強化でもなさそう
-
オレガカマシタ DRX アールビゼスマコッスタックスエンバァズ
マジデキョウダケハ…
https://twitter.com/buddhajpn/status/1571043526150098944?s=46&t=IpBo_2H78iZHmzB_OeGubA
-
マジデキョウダケハ…
DRX ウェイ、イェエ
https://twitter.com/buddhajpn/status/1571043526150098944?s=46&t=IpBo_2H78iZHmzB_OeGubA
-
くっさんにメンタルコーチを付けた方がいい
-
マジデキョウダケハ…
-
釈迦すごい!釈迦すごい!うおおおおおおおおおおお俺もエントリーだああああああ
-
台パン禁止は出てそう
lazもやると思ったけどかなり悔しそうに両手こぶし握り締めていただけだし
-
crowの代わりに誰入れるかの案は特にないけどmeiyではないということはわかる。プレイスタイル的に
-
よくわからんMV思い出すからやめろ
-
>>737
漆黒からよく歌詞拾い上げたな大したモンだ
-
ジジイは強いプレイはあるけど上手いプレイは無い
ぼっさんは普段から少人数戦と削り上手い
FNSは3人目としての動きと穴を突くプレイがめちゃくちゃ上手い
-
DRXがRAGEに出れるの関係者が取り入ったおかげじゃね?
応援ラップもできるしラップ垂れ流してるだけの卵より有能じゃん
-
卵にもラップしてもらうか
-
連投ガイジ暴れてるけど管理人に見捨てられた?
新しいしたらばつくるか?
-
うぉぉおおおおおお前ら倉庫とSZの試合を全裸待機しろぉぉぉぉシー爺のお通りだあ!
-
デュエリスト→他ロールはあっても
他ロール→デュエリストが稀な時点で基礎的なフィジカルがいかに重要かってのがわかるわ
感覚的にもデュエ体質がサポートにコンバートするのはいけそうな気がするけど逆は不可能に思えてくるし
-
でも実際韓国チームが優勝したらlolとかowと同じようにオワコンになりそうやな
-
>>751
hare
はい論破
-
強い奴の死体撃ちは大歓迎だから
ばっさん今回は死体撃ちしていいぞ
なんか強くなったらやらなくなったけど
-
meiyのイニシエーターはサブデュエ的な運用だからくっさんの枠ではないんよな
-
ばっさんはブラジルにビビり散らかしてるからな
-
>>753
例外もまあいます...
でもぶっちゃけmeteorがイニシエーターしても沼る未来が見えんけどcrowがジェットできる気がせんわ
-
>>751
他ロールできる器用なやつをわざわざデュエにコンバートする意味がないからじゃね?
-
仮にDRXが優勝したら、5on5のFPSではCS1.6以来の快挙か
-
デュエってフィジカルよりキャラコンの方が重要な気がする。というわけでpepperは最強!
-
hareを普通の人みたいな扱いするのをやめよう
-
この写真(サムネ)はどうですか?
https://youtu.be/d8A0EcHM4SY
-
で、韓国さんはヴァロ人気出そうですかね?
DRX1強じゃなくなります?
-
将軍だけdrxの負け願ってそう
https://twitter.com/munchking_/status/1548131507440476166?s=46&t=XwemOmRFRiO0QL2isS6OcQ
-
今やってるらしいTSの試合ってどこで配信してんだ
-
将軍… naで家族を見つけたのか…?
-
>>764
まだopticは生き残ってるだろ!
-
ちなみにhareはcsoでdep kaminariと一緒にやっててキャラコンガチ勢だったらしいです
-
>>764
でもnaにはお金があるから
-
正直Lazレイズを見てみたかった
-
2ヶ月前の将軍持ってこないでよ
-
顔本じゃね前見たぞliquipediaから飛べる
-
ブラジルに死体撃ちはヤバい
mysticがdgzinに対して死体撃ちの場面は緊張が走ったわ
-
DRXこんなにベストバウト連発しても本国で誰も見てないのはマジでもったいねえよ
-
昨日は2万人も見てたぞ!
-
VALORANTで利かすぜ幅
情けはねぇ蹴散らすただ
ヨルが獲るだけだこの場は
青の気配さRADIANT POWER
I'll fight anybody
I'll fight everybody
片っ端から相手してやらぁ
街を濡らすてMoney shower
口で語るだけならタダ
Ya heard me 1,2,3,to the 4
First light あの日から響かすFlow
後ろは見ないタチ
全て蹴散らすのみ
Bring it back to me
ザコが1,2,3,to the 4
First light あの日から響かすFlow
後ろに出来る道
全て蹴散らすのみ
Everything around me
You already know bout me…
-
でも有識者いわく海外()では死体撃ちはコミュニケーションなんだよね
-
2万人まーーーー!?時代じゃん
-
なんか最近ヤバい奴よく湧くな。いつもか
-
その有識者海外はピックマップ落とさないとか言いそう
-
NAってOPTIC以外のチームかなりヤバくないか?
ぶっちゃけアジア以下の実績だろ
-
韓国はVALORANT流行る下地自体はあるから後は優勝するだけなんだよな
-
KR本配信昨日は深夜に2万人いたから今日は3万人以上はいきそう
-
>>781
完全優勝を成し遂げたあのチームを忘れてるな
-
海外はピックマップ落とさない君データ出されてまっとうに論破されてたのほんとすき
-
SENアンチか?
-
>>781
100TとXSET超えてる成績残してるアジアチームって6チームもあるのにDRXだけやん
-
海外はスリフティ起こらない君もいたな
-
ピックマップは落とさないし、アンチエコは勝って当然だし、ダブルピークはいつも完璧だぞ
-
今日は兄さんの配信で見よー
-
>>781
それ言ったらEMEAもFPX以外アジア以下だぞ今回
-
今日はパブリックビューイングやるらしいし確実に韓国のVALO人気は来てる
-
兄さんちょっとずつ人気出てるよな
ネカフェでもow超えたし
-
>>791
EMEAラストホープ、超高級老人ホームFPX
-
rionさんCRカップ出るんや
https://twitter.com/_amatsuki_/status/1571093379999727616?s=46&t=h1qyCFlOD4KycWMc2ctMgA
-
>>795
さん付けは草
-
兄さんに火着いたらおしまいやで
-
正直ヨルのラップ好き
漫画みたいになってる方
-
championsアジアチームの成績
DRX 5勝1敗
ZETA 1勝2敗(同じアジアのBOOMに1勝)
PRX 1勝2敗(同じアジアのEDGに1勝)
BOOM 0勝2敗
EDG 0勝2敗
XIA 0勝2敗
DRXだけのアジア
-
hareエイムpepperキャラコンcrowサポlaz顔xnfri英語xdlll年齢が揃った逸材出てこないかな
-
>>800
素行lazも追加しとこう
-
姿勢は善悪菌で
-
depの方がキャラコン上手くないか?
-
>>781
オーマイガー
初代王者の僕達を忘れるなんて酷いじゃないか!
-
素行もhareの方がいいよ
Vtuber調教する人は危ない
-
>>800
反応速度 oitaN
-
>>800
女癖rionで台無しにしよう
-
>>807
素行lazの女癖rionはメンヘラ女量産しそう
-
HS率と撃ち合いの強さガチで関係ないと思うんだけど
-
愛嬌まー
-
>>809
100Tもうぃっさんが頑張ってたしな
-
素行laz女癖rionって時点で語義矛盾だろ
-
ぺっさんが0%達成したことをかんがえるとあながち悪い指標では無いと思うよ
ただ立ち回りにもクソほど左右されるから比較は慎重にしないといけない
-
LOUD 3大会中2回UFを制している今ガチ界で最もガチなブラジル代表
OPTIC 3大会連続UFまで勝ち進んでるガチM1世界王者
DRX 3大会連続ベスト6以上の成績を残している 安定感はガチ 今回ついに上振れて解呪に成功
-
今回のDRXはガチがガチになる日がくるとは
-
正直ドラ兄マジレスに勝てる気しないんだけど
特にBO5
-
なんでLOUDって前までLLL表記だったん?
-
決勝はDRX対LOUDになりそうな気がするんだよな
-
マジレスはまだチャンスあると思ってるけどLOUDはきびしそう
-
LOUD Optic DRXが文句なしのTop3だな
安定感も高いし
-
crowはなぜあんなにフィジカルが弱いのか考察するスレってある?
-
無いよ立てれば?
-
>>821
このスレがZETA総合スレだからここでやっていいよ
-
これ実質新ロースターだろw
https://twitter.com/crest_gaming/status/1571077439044087809?s=46&t=XwemOmRFRiO0QL2isS6OcQ
-
チャンピオンズの優勝賞金4780万円だって
えっぐー参加費の方が多分高いじゃん
-
>824
草
-
jp優勝賞金の50倍だぞなんか文句あっか?
-
>>824
oitanほんとにお漏らししちゃったんだね…
-
てか昨日のoptic loudで今大会最高同接塗り替えたか
-
そういや今年のスキンの収益教えてくれんね
-
スキン代今回あんまし高くなさそうファントム誰も使ってないし
-
去年のヴァンダルと比べたら絶対売れてなさそう
ファントムクソ弱いし
-
https://twitter.com/sub_vz/status/1571084373629497351?s=46&t=PG_8w66RcrO52puWng87Jg
erocさんは…
-
肉おじゃはSZから解放されたら大手チームにいけるはずとは何だったのか
-
>>824
これとkobraで新ロースターか
強くなったのかよく分からんな
-
>>814
ヴァロは運ゲーとはなんだったのか
-
marinがガチなところを来年のリーグで見れるかもしれない
clzは…
-
TS国内大会も勝てなくなっちゃった さすがに再編かな
-
oitanリークは合ってたんだね
-
clzのチェンバーはガチ
-
したらば三大過大評価
marin
CLZ
syouta
-
TSって誰が無双することもあるし誰がバカ凹みすることもあるから
再編するにしてもどこがどうなれば良くなるのか分からん
-
お777777777
お77777777777777777
お77777777777777777777777777777
オナニー
オナニー
オナ オナニー
オナニー オナニー
オナ オナニー
お7777777777
オナニー
オナニー
オナオナニー
-
>>841
anthemが結構強かったしmarinが弱いなんてことはありえナァイ
-
去年よりスキン安かったしゲームやっててもチャントム持ってる人かなりいるイメージある
-
宇宙人は俺達のオナニーも全て見てる
-
UFOも戦争に興味があるのか?「キエフ上空にUFOが多数出現」
2022/09/16
ht tps://www.youtube.com/watch?v=TtwItCpcNrI
-
clz弱かったのしろ1回だけっしょ
-
〜松原照子の世見(予言)〜
「今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる」(2012年2月に世見)
「近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します」(2019年2月に世見)
「近いうちにUFOが来るよ」(2020年8月に世見)
「東海、東南海、九州よりの地震がくる」
「首都直下地震がくる」
-------------------------
ユリ・ゲラー(MI6,超能力者)
「もうすぐ宇宙人の大量飛来が起こる」(2022年1月)
-------------------------
「マヤ歴、2012年人類滅亡説」があったが、予想は外れた。
しかし、英紙「Express」(2019年9月5日付)によると、SF作家で古代宇宙飛行士説の提唱者であるエーリッヒ・フォン・ダニケン氏は、マヤ歴は西暦に準じて計算されているため、キリストの誕生年によって誤差が生じると指摘しているという。
キリストの誕生年は20年ほどの幅を持っているので、2012±20年に人類が滅亡すると考えるべきだというのだ。
つまり、人類滅亡は2032年までに起こるということだ。
-
去年のチャンピオンズヴァンダルよりはあんま見かけないわ
まあそもそもファントムが少ないのもあるけど
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
-
正直Zファントムのが好き
-
トランス状態のポール ソロモン
「日本から現れることになっている世界的リーダーとは誰か?」という質問に対して「救世主の日本人は、今(1991年)はまだ若い男性で、日本の北部におり、準備ができていない。彼には「アオキ先生」という武術を教える師がいる。そのアオキ氏自身、武術だけでなく、ある種の哲学を説いている、という」
ソロモン氏によると、その人物は1991年の予言時には、まだ若い男性で、「アオキ先生」という武道の達人を師に持つとのことです。
また、その「アオキ先生」自身もスピリチュアルな人物だといいます。
2015年頃にYOUTUBEにアップされた動画に↑この救世主は東北出身で現在は神奈川県に住んでいると言われていました(2020年現在この動画は削除されてる)。
↑
私の推測ですが「アオキ先生という武術を教える師」をいくら探しても無駄だと思います。
これは救世主本人にしか分からない事だと思う。
例えばアオキと武術は別物だとか…。
-
clzはやっと配信試合きたのにDGWのプレシャーチェンバーより微妙なのを見せてしまったのがな
-
地球上で見かけるUFOはほとんどアメリカ軍の裏組織(世界最高権力組織)のUFOです。
世界最高権力組織のUFOは1.5秒で19キロメートル移動できる。
日本の大学教授がアメリカで米軍の敷地内でUFOが飛んでるのを見たことがあってその時、2秒で2キロメートル移動したそうです。
あと他の日本人2人がアメリカで米軍の敷地内にヘリコプターで勝手に侵入してたとき、空中を筒のような形をした物体が回転しながら飛んでるのを目撃してます。
この日本人2人のうち一人が日本に帰国してから黒づくめの白人2人にストーカーされて行方不明になっててもう10年以上行方不明です。
誘拐されなかったもう一人の日本人は車のタイヤに大きな穴を開けられる嫌がらせをされたそうです。
この穴はタイヤを貫通してコンクリートの車止めまで穴が開いていたそうです。
レーザー兵器を使ったのでしょうか?
世界最高権力組織の科学技術は夢のようなことができます。
世界最高権力組織は宇宙人と戦おうとしてるけど勝てる見込みはなくどうしたらいいか分からなくて途方に暮れてます。
-
二コラ・テスラ
「宇宙人たちは何千年もの間、地球に影響力を及ぼしていて人類史の最初から私たちを支配している(惑星からくる宇宙人の無線信号を受信して推測)」(1901年2月、雑誌コリーアーズウィークリーの「惑星との対話」という記事)
二コラ・テスラ
「すべての物質は原質アーカーシャから出る終わることのないサイクルの中で万物となり現象として現れる」
アインシュタイン
「我々、物理者にとっては過去、現在、未来はというものは幻想なのです。それがどれほど確固としたモノの様に見えても幻想にすぎないのです」
時間は未来から過去に流れている。?
過去、現在、未来は同時に存在している。?
ブライアン・オレアリー(元NASA宇宙飛行士でプリンストン物理学教授)
「私たちが(エイリアンから)連絡を受けているという豊富な証拠があり、地球外文明が非常に長い間地球を訪れているという証拠もあります」
ヘルマン・オーベルト(ロケットと宇宙工学の創設者ヴェルナー・フォン・ブラウンの師)
「それらは別の太陽系からの宇宙船である。彼らはおそらく、何世紀にもわたって地球を調査してきたかもしれない種族のメンバーである知的な“観測者”によって配置されていると私は思います」
ムー編集長、三上
「手品師、マジシャン、イリュージョニストの本場アメリカにマジシャンの協会(組合)があるんですよ。そこには奥の院がありそこはフリーメーソン。通称MC(?)。
奥の院に所属してる人たちは全員が超能力者。そこには『自分は超能力者だと言ってはいけない』という掟がある。言った瞬間に破門。この掟を破ったのが一人だけいてそれがユリ・ゲラー」(2021/12/12)
ムー編集長、三上
「ネッシーは陸に上がってきてる。ネッシーはいる。ネッシーは捕獲されて2匹がアメリカ、1匹が英国にいる。ネッシーは古生物。DNAとか調べるためにアメリカに持って行った。おそらく繁殖させてる」(2021/12/12)
-
もうすぐCLZとフィジ強な仲間たちが世界大会で無双しだすから見てろよ
-
ネッシーとnethは義兄弟
-
世界の衝撃ストーリー 2時間SP 12月7日 161207
2016/12/08
ht tps://www.youtube.com/watch?v=hJlpkeFOtcU
-
したらばゲーミング〜NEXT JPHOPE〜
meiy
xdll
clz
syouta
SugarZ3ro
行くぞおおおおおおおおおおおお
-
無知ですいません、今日の準決勝からBO5ですか?
-
>>861
はい
-
>>862
ありがとうございます!
-
ブルネロ クチネリ
https://shop.brunellocucinelli.com/ja-jp/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%BA/%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%82%A2/?srule=price-descending&start=0&sz=20
-
この2チームのLFとか絶対おもろい、頼んだぞvictor
-
>>752
lolがオワコン???
-
valorant以外のゲームは全部下げるし反論されたら〇〇民エントリー来たって馬鹿にするスレだぞ
-
前のgfってupper側が3mapBANだったっけ?
これでまたlower側が勝ったらどう解釈すればいいんだろう
-
Bo4の幕開けだな
-
1マップ分のアド付けていいと思うけどな
それか2エリミ適用してアッパーが負けてももう一回とか
-
1マップアド付けるとかもうシングルエリミでいいわ
-
crowの撃ち合いの弱さの原因を解明できればJPリージョンのフィジ弱が解決できる可能性がある
なぜcrowはあんなに対面で負けるのか
-
lowerが勝ったらタレットバグによるやり直しで1map再戦な
-
マジレスがまたローワー再戦優勝しそうなニオイプンプンするわ
-
crowとpepperとhareの子供とか絶対最強でしょ
今から楽しみ
-
hareよく書き込まれてるけど普通に打ち合い負けてるからな
-
pereうおおおあお
-
Lazの素行でpepperのキャラコンで
-
pepperの素行でLazのキャラコンが生まれるぞ
-
悪いのがエイムだけだったら良かったのに…
-
NA苦手のDRXがOPTIC倒せるとは正直思えん。ただまあ勝負は水物だしな
-
DRXが優勝して韓国でもヴァロブーム来たら日本に優秀なkr誘致できなくなる?
-
マーーブドが不調だから
いまの全員ノリノリなDRXはきつそう
-
hareeeの400dpi 0.4に近いセンシで得た撃ち合いの強さなど無意味
-
さーて今日はFPX vs Loudか!
……って、あれ?あれあれあれ?
FPXどこおおおおおおおおおおおおおおお!!!?!?!?
信者ご自慢のvalorant星人(笑)が集まったFPXどこ行ったのおおおおおおおお!?!?!!?!?
wwwwwwwwww
-
Valorant星人は謎のジジイによって討伐されました
-
今日めっちゃ滑舌悪い?
yueがもはやyayに聞こえたぞ
-
※試合開始は30分後です
-
EMEA信っさんがどんな気持ちなのかは気になる
-
九州のしたらば民は台風エントリーに備えろよ
-
試合時間はいつも通りだよな?
-
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1571131083026042884
これ去年の倍じゃね?
-
決勝OPTICvsLOUDになったらいいなあZETAの評価も落ちないし。てかZETA別のグループだったら普通に通過出来てたよなぁ…て
-
九州のやつらはウィンドウに壁張らなあかんなw
-
xdll入れてのスクリムどんだけ酷かったんだ?lazに「tenがどれだけ僕らに大切な存在か分かった時間でした」って言わせるって相当じゃね
-
1チーム5000万以上か
-
>>894
このレスおもろいやんけ
-
>>895
lazもそういう意味で言ってるんじゃないだろ
-
今日あんのか
謎のイタリアのトーナメントのせいで明日と勘違いしてたわ
-
>>892
ググったら去年のスキン1870万ドルって出てきた
-
>>894
そういうことかよ草
-
ここまできたらドラ兄勝ってほしいなあ
ZestRbBuzzがマジで噛み合ってる今のうちに一回タイトルとってほしい
-
>>900
やっぱりヴァンダルの方が人気か
-
日本円だと2億円以上増えてるから日生良
-
【朗報】oooda、明日復活
ワンチャンもう見れないかと思ってた俺は涙
-
>>902アジアで初めて優勝するのは日本チーム以外認めない
-
スキン売り上げ22億は草やね
-
円高だから日本円にすると結構ヤバい額になってそう
-
>>900 そうなんか 勘違いしてたわ
-
>>892
ゲットザチャンピョンズバンダルって書いてるけど誤植だよな
-
mikaって練習生から1軍に上がれる可能性とかどれくらいあるのかな
正直全くなさそうだけど
-
キャスター陣からもlevの評価高かったんだな
予選だとめちゃくちゃいい試合してたもんなぁ
-
ブラジルのデュエリストにトラウマを植え付けられがちなZETA
-
>>908
円(安)な
-
来年は新生CRが世界行ってくれるよ
-
こんな売れてたんだな
ファントムとかクソ弱いし去年の半分くらいしか売れてないと思ってた
-
800万ドルを16チームで分配だからZETAの取り分7000万円じゃんw
-
>>910
それヴァンダルじゃなくてバンドル
-
>>895
チームに馴染むまで最短でも一ヶ月以上かかるのにそう結果が出るわけないでし
ょ。すんなり行くこともあるけど。
-
まブ晒
-
チームに対して1600万ドル以上でしょ?
収益総額の半分が分配らしいから単純に去年の2倍以上あるよ
-
このタイミングでクソ円安だからめっちゃ入りそうだな
-
Xdll には10万くらいあげるのかなw
-
fnsフィジ弱の原因1割くらいクロスヘアだろ
-
すげーな
プレイヤー人口自体が増えてそうだ
-
ZETAウハウハでワロタァ
まあトップはそれくらい貰わないと夢がない
-
valoのアクティブ公開して欲しい
2020年と比べたら爆増してるんじゃないか
-
ってことはBOOMも1億4500万円貰えるのか…
-
ブーイモでACS盛ってLOUDで順位盛って円安で賞金も盛るって今年のZETAはモリモリだな
-
去年各チームの取り分と選手の取り分を一覧にした記事あったよな
X10が10:0でチーム総取りで問題になったやつ
CRは載ってなかったが
-
チャンピオンズの参加賞いつもほんとやばいな
賞金だけ増えるdota2よりもある意味すごい
-
ほんの少し前まで視聴者6000人とかだったのに。韓国語配信に涙が止まらないよ
-
ZETA最強!ZETA最強!ZETA最強!
-
まあまずレイズ使いの代わりとしてフェイドやモク使いのサポートを採ったZETAの裏方がゴミオブゴミだわ
あーあ、善悪菌ならなぁ
-
さぁDRXはZETAの壁を越えられるかな?
-
DRXが勝ってもOPTICが勝ってもZETAの評価が上がる
-
中国語配信は相変わらずの9人です
これもう関係者しか見てないだろ
-
dota2は優勝すると1人2億円とかいく
-
>>930
https://imgur.com/a/Y6Znk4k
終わってる
-
https://twitter.com/IAMXQ/status/1570991553228963840?t=HWN69HyBK1B_cuTq6MqtDQ&s=19
草
ちなみに俺はOPTIC勝利予想
-
TENの代わりで1番強い選手はフィスカーしかいないだろが…
-
メガネ取るとクソガキ感無くなるな
-
金漁りアライグマ
-
だって中国ってtwitch繋がらないんでしょ
-
dota2は賞金が一桁違う
-
OPTICに5万かけたわ
-
ここでマジレスかましてくれるチームだと信じてるけどマーvedが不安すぎる
-
>>939
vk逆にすごいな
-
仮眠とってきたけどしょっぱなブリーズ来たらまた寝てしまうかもしれん
-
総取りのdotaより参加賞のvalorantだよなぁ
-
depがレイズも強いからプール的な問題ではないと思うがな
単純に能力不足だったんじゃね
-
>>946
グッバイ五万円🖕
-
Dota2は優勝賞金1800万ドルなのにヴァロはそんなもんか
-
かっけー
-
Valoって収益は均等に分配されるのか?
Dota2は1位が45%持ってくらしいけど
-
C9とかいうあったけえチーム…
-
C9とかいうオーナーが聖人エピソードばかりチームさぁ
-
チャンピオンズスキンの半分だかもチームに配られるんだよな
どのくらいの売上あるんだろうか
-
>>939
さんきゅーこれだ
FNCも80%チームなんだな
-
総取りいうてもdota2はこれだぞ
位 Team Spirit $18,208,300 20億8011万
2位 PSG.LGD $5,202,400 5億9432万
3位 Team Secret $3,601,600 4億1144万
4位 Invictus Gaming $2,401,100 2億7430万
5-6位 Virtus.pro $1,400,600 1億6000万
5-6位 Vici Gaming $1,400,600 1億6000万
7-8位 OG $1,000,500 1億1429万
7-8位 T1 $1,000,500 1億1429万
9-12位 Fnatic $800,400 9143万円
9-12位 Quincy Crew $800,400 9143万円
9-12位 Alliance $800,400 9143万円
9-12位 Evil Geniuses $800,400 9143万円
13-16位 Team Undying $600,300 6857万円
13-16位 Team Aster $600,300 6857万円
13-16位 beastcoast $600,300 6857万円
13-16位 Elephant $600,300 6857万円
17-18位 Thunder Predator $100,000 1142万円
17-18位 SG esports $100,000 1142万円
-
DOTAもあれ下位チームも2000万円くらい貰えるけどな
-
PVのあとそのまま会場画面に行ってほしいわ
-
伝統の一戦が見たいからマジレス集団勝ってくれよ
-
心配しなくてもマジレスが勝つぞ
-
マジレス負ける気がするわ
-
やっぱパールBANか
-
そらスタヌもスプラ遊ぶわ
-
パール一生見れなそうだな
-
optic勝つと思うけどDRXも調子よくて実弾残してそうだからな
たのむぜyay
-
まあパール蹴るわな
opticのパールは今大会は勝てるチームないだろ
-
opticブリーズやんの
-
map的にはdrx有利だと思うけどなー
-
スキンの売り上げは順位関係なくチームに分配されるんだよな?死に物狂いでLCQ勝ち上がって最速帰国してもちゃんと美味しい部分があるのはええな
-
opticはヴァイパー1コンmap弱すぎんよな
-
海外のサッカーブックメーカーで賭けやろうとしたけど入金は簡単そうだったけど出金が銀行に出来ないサイトで面倒で辞めたわ
esportsのはどうなんだ?
-
DRXのパール最後まで見れんかったな
-
流石にNAのパールはBANか
-
誰よりもLOUDがこの世で一番Opticの負けを祈ってそう
-
売り上げの分配はちゃんと均等に分けられる
だからガチの参加賞
-
>>976
ここで散る前提で草
-
てかDRXもパールバンするんか クソキモセット用意してて隠してるとは何だったのか
-
>>975
仮想通貨使うとこだと楽
-
opticブリーズ絶対banしねーのなんなんだよw
-
マジレスのパールってそんな強いの?見たこと無いけど
-
結局パールほぼ見れなくて草
-
>>960
12位で9000万って他ゲーのチャンピオンやん
-
ブリーズあるのか…
-
CS前に新マップ追加するの失敗だって認めてくれないかなRiot
-
Opticブリーズフラクチャー負けそうだし不利な気がするなあ
-
スプリットかえせよ
-
dota2だけ凄いん
lolはスキン売り上げとか考慮するとかなりケチだと思うなぁ
-
ブリーズ弱すぎるwwww
-
BO5って長くて4時間くらいだっけ?
-
LOUD「Opticは嫌だOpticは嫌だ」
Optic「伝統の一戦が決勝の方が盛り上がるだろ」
-
0%紛れてますよ!
-
>>982
なるほど出入金仮想通貨を経由するなら楽そうだな
-
流石doomにも負けるブリーズ
-
yayいるのになんでブリーズ勝てないんだ
-
Dotaはそのかわり賞金以外”無”だから
CSGOもだけど
-
>>981
アンチ乙
明日出すぞ
-
間違えたドゥームフィストになっちまった
-
dota2 30歳の選手がevil geniusesにいるはず
-
drxバインド出してこなかったの初見殺し用意してそう
-
yayが居るのにパールやろうとは思わんわな
-
というか今回のチャンピオンズ中にマジレスのパール倒せるチームないだろ
-
X10って何のチームだっけって思ったらpatiいた時代のXIAか タイの英雄がOWに行ったのX10のせいだろ
-
>>991
Riotはリーグでチームに安定してお金払ってるからトントンでしょ
-
drxいくぞ
マジレスには勝てないかもしれないけど
-
marvedヴァイパーのFNSイニシでいいと思うんだけどなあ
-
FPXに勝つんだからいい線いくんじゃないの
-
ンマァーコ
-
victorよりzestの方が人気あるじゃん
-
やっぱvictorが一番歓声小さいんだよな
-
フネェース
-
ZETAを超えてくれ
-
>>1006
実際そうだよ
-
マジレスWIN!!!
-
https://twitter.com/shroud/status/1571138626481954820
なんでethos?
-
yayお前人気者かよ
-
yayほんとぶりっ子
-
yayかわいすぎるだろ
-
victor足引っ張るんじゃねーぞ
-
DRX-FPX 4-0
そらファンも付くよね
-
こいつら普通すぎる
-
お願いyay
-
TSM!TSM!TSM!
-
yay以外は人気対決負けてるな
-
victor不人気すぎてyayに嫉妬してそう
-
朗報:加藤純一配信中
-
yayの太り方ほんとに白人だな
-
日本や韓国も生物多様性を反映した体の大きい選手が
必要だなぁ
-
>>1031
マー?
-
DRXコール?
-
>>1031マー?!
-
>>993
5マップ全部行ったら7時間はかかるな!
-
>>1035
OT行ったら、の間違い
-
>>1016
APACの大戦犯で笑う
-
FNSの頭頂部映すのは可哀想だからやめろ
-
2zzyはまずい
-
マーのフィジカルは世界最強クラスだからな
-
opticネックレス ダサいわ
-
ヨルおらんやん
-
Rbがアストラ?
-
あれ2コンのモクってrbだったっけ
-
2zzyずっと読み方にじーだと思ってた
-
構成的にはDRX勝ちです
-
victorまた負けたら渋い顔してホッカイロ投げるのかな
-
BuZzレイズ初めて見たわ
-
rbっさんっていつもキャラピックの負担かかってる気がする
-
フレックスでアストラ使わされるのきつそう
-
rbアストラマジか
まさかとは思うがFPXから閃き渡しされてないよな?
-
Rbモクまじか
-
2コンはbuzzアストラのイメージだったわ
-
あれ?前はmako様メインモクでヴァイパー誰がやってたっけ?
-
Rbアストラ???
-
あれDRXっていつも2コンの時モク誰だったっけ
-
>>1051
構成的にはまともだし
-
rbにモクのイメージ全く無いわ
-
>>1054
zestブリムかな
-
スプリットの時はbuzzがモク使ってたな
-
そういえばDRXって2コンのイメージないわ
-
バインドはマジレスやろなこいつらのバインド上手過ぎる
-
まあバインドは2コン必須だからな
-
ドロップス効果かNA効果か知らんけど本配信8万ぐらいいるのか チャンピオンズの準決勝で10万行かないってやっぱSENってすごいんだな
-
BuzzのレイズもRbのアストラも記憶にないんだけど大丈夫?
-
KR配信人多いな
今日はあの梨泰院でパブリックビューイングもあるらしいし
-
前はbuzzがアストラだな
-
いい遅延だなDRX
シャワー外も対応したし
-
今回のDRXは“ガチ”
-
今日もRbが偉い
-
あかん、ドラ兄優勝してしまう
-
1ラウンド目からあちーな
-
fnsっさん…
-
optic地味に今回ピストル弱くね?
-
DRXコールの語感が悪い
-
FPXの意思背負ってるな
-
今のマジレスMarvedクソ弱いから全然怖くねえわ
-
drxのほうが人気…?
-
やっぱ勝つと視聴者が増えるんだなぁ
-
>>1074
M2もピストル取得率低かった気がする
-
人気が出て来たせいで弱体化したか?
-
yayのヘッドハンターが火を吹かない
-
踊り子!?!??
-
よう生きてたなw
-
どんな動きだよ
-
bazzくるっくるで草
-
あばれたw
-
Buzz生きてて草
-
"タンクレイズ"
-
ピストルじゃキツいか
-
>>1078
optic勝ちやな
-
yayシナシナか?
-
すっげえキャラコンだな
ハンドガン持ってる時にされたら当たるわけないわ
-
FNSお前クロスヘア変えたらもうちょい強くなるぞ
それドット6くらい空いてるだろ
-
ふなっさん…
-
LOUD OPTIC DRX
この中で一番人気ないのがLOUDっていう事実
-
Lazの家にankerいて草
-
いぇっさん?
-
yayシナシナとか終わりだよ
-
やっさん…
-
マジレスお前負けるのか?
-
YayがキモくないOpticとか無じゃん
-
マジレスなんか怪しくない?
-
ふなっさんのガバガバクロスヘアほんときもい
-
yayここに来てシナシナか?
-
そういやこいつらのガイディングライトはバグってんの?
-
さすがにそれはきついよ
-
ばぐった?
-
フラッシュ無効で草
-
staxフラッシュミスってた
-
マジレスボコられて壊れてねえか
-
ステックス…
-
今のフラッシュ食らってないのか
これ巻き戻しなるやつやね
-
フラッシュバグってね?
-
らっさん、あんかっさんとお泊まり配信❤��
-
これやり直しだろ
-
ロールバック!?!?
-
今の外に出てたよな
-
yay「配信人数確保できたしもう活躍しなくていいだろ」
-
マジ?これZETA fakerの伏線だろ...
-
今の鳥鳴らなかったよな?
-
これはロールバックかw
-
おい巻き戻せよ
タレットのバグじゃないとダメか?
-
タレットよりスカイの鳥のほうが重篤なバグじゃね?
-
くっさんならなぁ、、、
-
映像では外で破裂してたよな
-
DRX「荷造りをしていたところriotが再戦を持ちかけてたきて…」
-
そのult弱いだろ(定期)
-
このピット強いか?
-
yayが勝つ前提のピットほんま
-
ZETAのピットと練度がちげえや
-
犬壊してあげてたらなぁ...
-
ZETAと違ってシャワー取れてるから普通に強いぞ
-
マジレス感のある取り方
-
yayがシャワー1人で取り切るから設置通って強いんだよなぁ
-
ZETAの偉業を超えてくれ
-
あとは流れでピット
-
さっきのフラッシュで流れ変わったかもな
-
>>1131
あんま詳しくzetaのピット覚えてないけど、なんであんな失敗してんだろなzetaのやつ
-
らっさんもチェンバーでシャワー制圧してもらっていいか?あスカイだった
-
>>1133
二度とZETAについてくだらないことを言うな
-
>>1139
シャワー取らないから設置阻止されてエリア取られて終わり
-
NAジジイすごいな
-
yayさん?
-
NAに勝たせるためのロールバックなんだから朝鮮人に有利な判定なんかするわけないだろ
-
観戦だと映像ズレてることあるから何とも言えないけどさっきのStaxの鳥ってどうなんだ?
相手避ける動きしてたけどそれは見えたから振ったのか音で遅れて反応したのかどっちなんだ
-
3人目の置き気持ちよすぎだろ
-
marved勝てる自信あるからの待ちで草
-
marvedキチゲ溜まってきたか?
-
yayの代わりにMarvedが起きたか
-
DRX帰国かw
-
味方にADS癖yay渡しとかズルじゃん
-
yay代わりにシナシナは草
-
マジレス1キルで草
-
ふなっさんw
-
NAジジイ
-
ふなっさん…
-
marvedはM1フォームか?
-
victor1人に壊されそうですね
-
Victorとかいう一生安定してる男
-
ヴァイパー落ちたのになぜか勝つのなんだよ
-
今のランプ取返しだけに使うのか
だいぶ慎重だな
-
victor性格悪そうなくせにうめえんだ
-
>>1160
でもカイロ投げるじゃん
-
これはマジレス勝ちです
-
Victorとかいう性格とトサカ以外欠点が無い男
-
IGLはFDしても勝てるという風潮
-
正直GFマジレス-Loudって視聴者数やばい事にならないか?
この大会だけでBO11だぞ
-
yayが単独でエリア取るのズルだろ
-
人相が悪すぎる
-
ハーフアーマー教団元気そうやな
-
>>1164
レイズのペイント弾練習だぞ
-
>>1168
どっちのやばい?
-
鮒の旗の色SENみたいになってて草
-
対戦ゲームは性格悪いやつが強いからな
victorは最強だよ
-
>>1168
naが一番視聴者多いしDRXが上がるより多いと思うよ
-
22億か
-
yayが寝てても勝てるんか
-
>>1166
致命的定期
-
なんか普通のことしかしてないのにopticのバインドつえーな
-
staxまじか
-
>>1168
今まで見てきた人が決勝optic loudだから見るのやーめたなんて事はないんじゃないか
-
これで決勝またloud opticだったら冷めるわ
流石にみんな飽きてるだろ
-
champions参加賞1億で草
おいしすぎだろ
-
ちなみに今のところ大会最高同接は昨日のマジレスLOUD
-
今期のFPXクソ弱いからな
FPXに勝ったからってマジレスに勝てるわけないだろ
-
反米ルンバ!?
-
ばっさん草
-
いまのロケット避けれたのかww
-
一生エコとセーブの繰り返しやん
-
完全にもてあそばれてます…
-
ブリーズはほぼopticの負けだろうからバインドは欲しいな
-
ふなっさんその眼鏡煽っていいぞ
-
今のところ完全に塩だな
-
opticほんと2コンでじっくりやるマップクソ強いな
-
マジレスに勝てるのはLOUDだけLOUDに勝てるのはマジレスだけ
-
あーあ
Bグループ以外ならなあ…
-
全部の読みが当たるモードに入ってるな
-
塩試合だけど俺が好きなマジレスがマジレスたる所以はこういう塩試合にこそある
-
マジレスっぽい戦い方やな
-
ドラ兄処理されてます…
-
DRX守りこれ以上取られたらGG?
-
twichのJP配信よりKRの方が見てるじゃん
良かったな
-
valorant KRが3万いるの凄え
-
マジレス見てて盛り上がるのyayのスーパープレイくらいだからyayが寝てるとまじでつまらん
-
ZETAなららっさんが犬壊してそう
-
victorいやらしすぎるだろ
-
チャンピオンズスキンの売り上げやべーな
-
この1回エリアとってからじっくりやるのほんとキモいなマジレス
-
zestそれは勝ってくれよって感じだったな
-
ふなっさん!!?
-
ふなっさんうめー
-
FNSがキル取れたら勝ちなんよな
-
ふなっさん偉すぎる
-
LOUDがおかしかっただけでマジレスはやっぱマジレスやなあ
-
GG
-
ガン処理ですやん
-
FNS打開したな
-
淡々と勝つだけ
-
FNSうおおおおおおおおおお
-
フィジカルでボコられてら
FPXシナシナでよかったな
-
Opticつえーや
-
ふなっさん立ち回りがキモすぎる
-
FNSがくっさんより強い理由
-
完全にマクロ負けてるやん
-
ふなっさんブリーズの遠距離も頑張ってくれ
-
こいつのラークいつも刺さるな
-
マジでこの1回ロングとか取ってからすげえじっくりやるのネットリしててキモすぎる
-
Rbアストラは弱い未来しかみえない
-
FNSおじうま
-
FNSのプレイやっぱり好きすぎる
-
NAジジイ最強!!!
-
兄さんもここまでか・・
-
このまま3-0してM1の焼き直しか?
-
うっわ キミ性格悪いなぁ
-
性格悪すぎだろブラパ
-
キモすぎて草
-
あ
-
今のDRXに足りないのは優秀なIGL
-
陰湿ブラパやめろ
-
今の挟み上手過ぎだろ
-
性悪ブラパ
-
ワァー フナッスゥー
-
バインドは無理そう
-
今のブラパは性格悪い
-
エリア取っても全く急がないんだよな
ほんとマジレス2コンマップネッチョリしててキモすぎる
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろブサイク朝鮮人負けろ
-
なんか準決でOpticにマジレスされるの既視感あるな
-
まぁloudも力で解決してただけやしな
-
-
マジレスに勝てるのは暴力だけだからな
-
LOUD≧OPTIC>>>DRX
-
Drx2コンのマップだとmako以外の誰かがもうひとつスモークやらないといけないからつらそう
-
連投は普通にBAN対象だからやめとけよ
-
レイシスト集団OPTIC
-
LOUD戦もLessに破壊されてただけでマクロでは完全に上回ってたしな
-
ちゃんとFNS抑えてるの偉いな
-
victorそのポジは無理あるだろ
-
ふなっさんよくトラッキングできたな偉いぞ
-
ちょっとありそうだったな
-
マジでキモいマクロするなマジレス2コン
-
全然盛り上がってねえな
-
なんやFNSうますぎやろ
-
兄さん完全に力尽きてるやん
-
マジレス炸裂してるな
-
マジレスに勝つにはフィジカルで圧倒しないとマジできつい
-
波乱なくて面白くない
-
何か淡々と負けてて全然盛り上がらん試合だな
-
M1の再放送となってしまうのか…
-
まーたOpticがアジアのチームにマジレスしてしまうのか
-
M1再放送やめろ
-
まだyayが眠ってるんだよな
-
opticからしたらDRXが上がってきてくれて嬉しかったかもな
こいつらFPXとかprxみたいなスタイルの戦い方が苦手やろ
-
3-0かぁ
-
したらば民は「マクロ」が上手いチームが好きなんじゃないのか?
-
試合時間の半分くらいセーブで引き篭もってねえか
-
まーたウルト死なない
-
今の死んでねえのかよwww
-
これ後2マップはしんどいよ兄さん
頑張ってくれ
-
はいロールバック
-
はいバグ判定
-
は?リメイクしろよRiot
-
おいおい決勝マジレス-LOUDはもう見飽きたって
頼むよDRX
-
今の判定おかしいだろ
-
あのウルト当たってないのバグだろwww
-
zetaも1マップ目はがんばってたから兄さんも頑張れ
-
今の取れないのきつすぎでは
-
爆風また消えとるんか
-
ローワーファイナルでアジアボコる→グランドファイナルの相手はLOUD
↑
これ
-
終わってんな今の
-
あれで当たらないなら何なら当たるんだよ
-
よしよし
-
結局LOUD>OPTC=ZETA>その他って感じかな
-
これバグじゃないですか?
-
今のショーストッパーは巻き戻しポイント高め
-
レイズのウルトはこういうの多くね
-
また再戦でマジレスGFなるやつかこれ
-
えーこれ再試合です
-
ウルトの判定そろそろ直そうよ…
-
(再試合を要求するVictor)
-
ソウル盛り上がってて草
-
mako様
-
スポーツバーみたいなとこで観れるのいいな
日本にもくれ
-
今のやり直ししない意味なに?ヘイト企業riotか
-
>>1297
こういうの多いキルジョイの挙動で再戦したからな
-
マジでM1の再放送になりそうで草
-
てかまじでウルトのあたり判定ゴミなの多くね?
-
ナーフ前ならなぁ
-
ふなっさんカバー手厚いなあ
-
ランプ守ったのでかいな
-
眞子さまぁぁぁ!
-
makoつっよwwwwwwwwwwwww
-
眞子様ほんとやばいな
-
mako様やばいな
-
眞子様😍
-
眞子様〜
-
マーーブドよっわw
-
やっぱ眞子様なんだよね
-
お願いMakoきたああああああああ
-
これはmako様
-
格付け完了
-
今のとりたかったなー
-
まこ様〜
-
まこちゃん最強論
-
マコ様〜
-
やはり眞子さま
-
FNS今日は普通にいいな 昨日がひどすぎた
-
makoヤバいわ今回
-
ワァ〜〜〜マコ〜〜〜〜
-
マーブドそれ取れんかあ
-
マー!?ブド
-
FNSの努力水泡に帰す
-
マー君だから勝つ気しなかったわ
-
世界No1コントローラー決まったな
-
それ勝てんかぁ〜
-
世界No1スモークだな
フィジカル立ち回りスキルどれをとっても1級品
-
世界最強コントローラーは眞子さまです
-
m1のマーブッドやったら勝ってたな
-
振り向ききれー
-
FNSやったキルやばくね?
-
悪魔チキってんねぇ
-
レッドブル皇族クラッチきたぁ!
-
韓国のねーちゃんエロくね?
-
今のはマーブドがヤバい気もするな
引退か…
-
マーブド勝てないのか
-
今のはmarvedが悪い
-
韓国3万人視聴者いんのやばくね?
-
ちっけぇ
-
マーーブドm1の感覚で強気にピークするからマジで弱い今回
-
Mako、お前最近マジでやばいぞ
-
>>1348やばいねw
まじで人気度上がってきるんやな
-
KR valoはマジで夜明けきてる
-
よく返したな
-
うめぇー
-
ぅ
-
いいぞいいぞー
-
stax今取り返しにいくタイミングめっちゃよかったな
-
7-5なら全然あるな
-
うま
-
DRXも強いわ
-
stax兄さん巧すぎる
-
アーーーーーーアールビィ!!
-
マジレスさん…
-
ステックスゥ…
-
RbStaxうめええええええ
吸い込みが完璧だと
-
いや上手すぎだろ
-
ウルトとモクで斜線切ってからエントリーしたがね
-
DRX優勝号発進!
-
DRX追いついてきた
今大会マジで強いじゃん
-
うっま
-
なおここからyayオペのクソゲーが始まる模様
-
なんかDRXのが華ある気がしてきた
-
マジレス win
-
Rbのフリック凄いなw
-
吸い付きすぎだろ
-
ZETAにこのスカイがいればなあ
-
守りのyayどうかな
-
staxの判断マジで良かったわ
-
チート使ってない?
-
頼む〜〜〜〜〜〜〜〜Optic勝ってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
ディフェンスに定評のあるyay
-
どっちか潰しに行くのマジで大事だからな
タイミング神すぎた
-
戦術yayに勝てないと行けないクソゲー
-
びっさんもバキバキだしばっさん次第だな毎回スロースターターすぎる
-
crowも100回チャンスあれば1回くらいできるんだが
-
DRX強すぎ、これ優勝だわ
-
クラッシーズが落ちてたのが痛いわな
フラッシュ無いもの
-
ピストル取られてGGかなこれは
-
チャンピオンズ出場できたら1億以上もらえるの夢あるな
-
なんだここDRX信が多いのか
-
草
-
どこでもyayの為に前半ラウンド取りたかったのか5本取れてれば上出来なのか分かんねえな
-
あっさり読み切られてて草
-
ピストルざっこ
-
さてはcrowのデスマ配信見てないにわかだな?
-
opticはm1の頃の怖さまったくないなこれは負けです
-
なんで犬の前に突っ込むねーん
-
草
-
これならワンチャンあるな
-
ざぁこ♡
-
tp音出し過ぎで弱いだろ流石に
-
ふなっさん犬待たんのウケる
-
サクッと取り返されてて草
-
ふなっさん草
-
あとはやっさんにキル回らなければワンチャンス
-
payいるな
-
opticマジでピストル取れないなw
-
FNSボットみたいなことするじゃん
-
yayここに来てシナシナしてる
-
opticってピストルマジで勝てんな
-
yayがお眠のうちに勝っとけばワンチャンあるぞ
-
NAジジイ出たわね
-
fpxバイマジでみんなやってるな
-
fpxバイはサードも普通に可能性あるからなあ
ただ野良だとあんまりやらないほうがいい
-
DRXのブリーズとフラクチャー勝つのキツイだろ
-
FPXバイマジで好きだわ
理論値と期待値のバランスが神
-
韓国3万とか信じられん
-
惜しいな
-
ばっさん…
-
ばっさんw
-
>>1415
エイムに自信があるプロ専用って感じ
スキルも買えなくなるし
-
レイズ格付けされてんね
-
victor今のグレうまいな
-
別にええやろ!
-
FPXバイとハーフナーが重なり合う
-
別にいいですからね!
-
ばっさん次第だな
しなしなすぎる
-
うーんお見事
-
いまのはばっさんがへなちょこしたのがわるい
-
ピョンピョンで草
-
跳ぶレイズ
-
設置後ほんとうまいな
-
追いついた
-
えーなんで明け渡したん?
-
うまいな
-
普通にDRXのが上手く感じるな
-
ヴァイシコ、ヴァイパーのMAKO様が活躍してウキウキ
-
あーあジッパンならブラパから入れてたなあ
-
庭すら弱いなマジレス
-
くらっさんもう少しでハーフいけそうだったけどまあ無理か
-
対策を逆手に取ったトコトコ侵入偉過ぎる
-
眞子さまー♡
-
やっぱ眞子様だわ
-
マジでNo1やmako
-
設置後のカーテン連携取れてたらマジで強いんだよな
-
上手い攻めだな
解除音にもチームとしてまずは吸い込み入れることを共有することで無駄なピークからのワンピックを防いでいる
-
バインドでこれならDRXの勝ちだろ寝るわ
-
blackwizの観戦配信 50人なんだが
-
うめー
-
お願いyayが出来ないとこんなもんか
-
オペ出る前にラウンド稼ぎたいな
-
マジレスシナりすぎでは
-
地味にyayがやっさんだぞ
これいけるか?
-
お願いvictorですよ
-
yayしなしなで草
-
yayよっわ
-
あーこれは痛い
-
makoけずられすぎたな
-
今何が起きた?
-
これ取れたのデカイな
-
このアンチエコ痛いぞ
-
DRXなんかクソミスってたな
-
えぇ…
-
クラシーズナイフピークで安全に確認していくの好き
-
Victor過労死するぞ
-
それはどうなんや?
-
yayエグい
-
yay最後はアレだけどその前に2人やってんだよなあ
-
逆神ってやつか?
-
流れ変わりそうなラウンド
-
夢でbcjコール聞いてる間に始まってるやんけ
-
オペキター
-
お前らがyay下げるから覚醒してもうたやんけ
-
一生オペ持っとけ
-
クソゲー始まるぞ
-
termiブチギレタイム
-
あれ、言ってたら悪魔起床しとるやんけ
オペ出たし終わりだよこれ
-
おねチェンの強いとこ出たね
-
オペきたな
いつも通りのyayならこれで相当守りやすくなる
-
オペレーター出ちゃった
-
レイズ2イニシでシャワー取らないのどうなんだ
-
アスパスファントム持ってたのにyayのヘドハンと撃ち合わなかったくらい徹底して戦わなかったのが良かったんだろうな
-
yay上げてくぞ
-
今回yayというよりvictorが強いな
-
victorくんこいつ性格悪いだけでうまいな
-
ムチムチ♡
-
警戒しすぎで草
-
ばっさんwwwwwwww
-
ふなっさーーーーーーーん!
-
yayがシナってるとSR持ってプレッシャーチェンバー出来ないから厳しいよなって思ってるけどそれでも9-8なんだからよくわからんわ
-
FNSジジイ今のめっちゃいいカバーだったな
-
粘り強過ぎる
スキル無限に浪費してて草
-
el diabloだ
-
あーあーあー
-
スキル使っても意味ねえじゃねえか
なんだよこれ
-
マジレスすぎる
-
悪魔起きちゃった
-
やっぱやべえよ
-
おもんなw
-
悪魔さんお目目パッチリで草
-
ディアブっさんまったく外さねえな
-
チェンバーマジでしょうもねえな
-
yay、お目覚め
-
知 っ て た
-
バケモンすぎ
-
ちょっと野放しにしたらこれだもんなぁ
-
こいつ強すぎだろ
-
yayやね
-
全然はずさんなこいつ
-
はいはいyayyay
-
誰だよyayシナシナとか言ってたやつ インチキショットしかしねーぞ
-
hp1でも最強
-
あーあー
-
はい悪魔
-
DRXなんか攻め全然だな
-
はいgg
-
ディアブロおじさん覚醒した
-
HP関係ねえスキル関係ねえ
なんなんだよ
-
理不尽がおきたああああああああああああああああ
-
はあああああああ
おもんなああああwwww
-
はい悪魔
-
うーんこの
-
yayが目覚めたら終わりだよ
てかなんで引いてないんだよ
-
地味にcrashiesが寝てないか?
-
アァ~イェイ
-
もう終わりだよこのゲーム
-
これはいつも通りのyayなんで終わりですね
-
ぺっさんならなあ…
-
yayが強いのはもう十分知ってるからいいよ
チェンバーはよ消せ
-
BBQおじさん焼肉の本場相手に起床
-
オペいかに遅らせるかだよなoptic戦
-
yayゲーミング最強!!!!
-
もうちょい喜んでくれ
-
チェンバーじゃなくてゴミレイズ貶せ
-
ドラ兄ここまでかあ・・・😭
-
こいつ見てると簡単に見えるわ
-
ばっさんがシナシナすぎてね
-
4キルしても真顔
-
さっさとyayナーフしろ
-
HP1でもプレッシャーかけれるのずる過ぎるよ
-
DRXのオペ対策も挟んでスキルの入れ方もかなり良かったけどopticがyayの活かし方が上手過ぎたな
-
yayをシナシナにしてDRXに夢見させて自分も活躍して株を上げるなんてvictorやばいな
-
DRXめっちゃ警戒してジャンピすら我慢したのに
-
カバー手厚すぎるよ
-
敵に球当てるだけの簡単なゲームだな!
-
オペ出せばこんなものか
-
これ接戦に見えるけどピストル2本とってこれだからopticのバインド強いわ
-
もう次のラウンドだな
-
オペから何も出来てなくて草
-
DRXこの構成で全然エリアコントロールできてないのエグいな
-
yayに関してはチェンバーとか関係ないんだよな マジで理不尽の塊だわ
-
まあエコ
-
FNSしなしなだったとはいえよくこのバインド取ったなLoud
-
Gg
-
17本目が分岐点だったな…
-
ジャンピすらかなりリスクあるのがヤバ過ぎるわ
-
yayガチャいくぞ
-
ずっちょオペのターンwwwwww
-
>>1554
フィジカルで壊してたからな強かったわ
-
シャワーが一生コントロールできねぇ
-
ヴァイパーズピットの方が希望あって笑う
-
悪魔草
-
yayを抑えられれば勝てるんだろうけどそれが難しすぎるんだよな
-
連続最低でもオペultオペオペって出てくるマネーありそうだな
-
loudもyayだけはどうしようもなかったしな
-
>>1554
FNS絶不調+Less絶好調だからな
-
もう悪魔呼びで草
-
yayの男待ちヤバすぎるだろ
-
FNSまじか!
-
ふなっさんなんだよねえ
-
エグい
-
うっわ
-
LOUDもlessが覚醒してyayも纏めて轢き殺してたから勝てただけであんな勝ち方普通できねーよ
-
抜き位置うっまwwwwwww
-
ふなっさん、覚醒
-
ふなっさん!?
-
うわーその抜きはエロイ
-
ふなっさん神すぎるよ
-
ブルブルaimふなっさんサイッキョ
-
FNS難だよな
-
ふなっさーん!
-
ふなっさん救った
-
ふなっさんwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ふなっさんwqwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
うーわ最悪
-
うますぎwwwwwwwww
-
FNSっさん史上最高のプレイ来たあああああああああ
-
フナっさん?
-
FNSが救った!!!
大事なところ強いよね
-
FNSうますぎ
-
ふなっさん賢すぎる
-
最強すぎて草
-
えっぐwwwwwwwwwwwwwwww
-
うおおおおおふなっさん最強!
-
NAジジイ頑張りすぎだろ
絶対次ダメダメだわ
-
ギャーーーーーー!!!!!!!!!
-
お前らfnsに謝れ!
ごめんなさい
-
天才かよ
-
FNS神
-
ふなっさん起きたらもう無理だよ…
-
ふなっさんそれは強い
-
ふなっさんなんだよね
-
yayいない場所でもこれされるんじゃもう・・・
-
このエイムはmisaya!?
-
うmmmmっま
-
今日FNSやべぇな
-
くっさんもたまにこういう事してくれたらなあ
-
naジジイつよw
-
逆神のせい
-
抜き位置ピンポイントすぎて鳥肌立った
-
”戦えるIGL”が最強過ぎる
-
FNSをくっさんと比べてたやつwww
-
ジジイもファントム持て
-
なぜそこで定番設置なのか
-
ぷるぷるジジイ!
-
FNS様をくっさんと同格に扱ってた奴www
-
なんだそのエイムw
-
ドラ兄オワタ
-
aimガクガクすぎて笑う
-
大事なところは強いなふなっさん
-
これをくっさん以下と言っていたリージョンがあるらしい
-
ふなっさんプルプルなのに当てるのすげぇな
-
misticいた?
-
やめてくれ…
-
設置位置ロングから抜かれる所なの甘えでしょ
-
FNSさんIGLです
全盛期crowさん並のフィジカルだな
-
フッカー側設置が良かったか?
結果論かな
-
2人目以降ガーデン警戒ないのdrxらしくないな
-
期待させて地獄に落とすとかFNS最低
-
そんなところにプラントするな
-
二人でスパイク見てたのもったいなかったな
あの一瞬でそこの意思疎通するの相当無理ゲーだけど
-
いやそこ警戒しないのはダメだろ
-
ピン立ててる味方すげあ
-
こいつにナイフピーク意味ねえな
-
rbなんだいそのステップはトロールか?
-
gg
-
エイムは間違いなくフィジ弱のエイムなのに立ち回りと勘が鋭すぎて戦えてるの面白い
-
ggだな
-
これなんだよなー
どんどん前出てくる悪魔
-
あーオペ落ちちゃったーw
They are so dead lol
-
ナイフピーク意味なし!
-
opticうめーわ
-
庭でした
-
ジャンピすら関係ないもんな
-
ジャンピ落とすやつだからなあこいつのオペはどうしようもない
-
最後はVictor!
-
ピストル取ってこれってボコボコだな
-
gg
-
GG
-
なあああああああああいす
-
yayがオペ持ったら終わるなw
-
gg
-
それ当てられたらピークなんて出来ないよ
-
gg
-
mako必ず一人は落とすんだよな
-
yayが現役最強プレイヤーか
-
DRXが勝つとか言ってたやつ見る目ないよ
-
マスターズ1再放送決定
-
オペレーター出てからどうにもならなくて草
-
オペ出た瞬間終わるの草
-
正直決勝またあいつらになるのは萎える
-
yayがSRの音鳴らすだけでエリア守れるってずるいわ
-
ブリーズはopticの負けだからフルセットか
-
良いとこで良い活躍するよなぁFNS
それだけリターンの大きい場面でだけ勝負出来てるってことなんだろうけど
-
惜しかったのに終盤の“処理”感がすごくて惜しかった感が薄い
-
イキリ眼鏡弱すぎるよ
性格の悪さでも負けてるし
-
バインドはしゃーないわ
マジレス強すぎる
-
>>1632
残り8秒でスパイクドロップはスパイク見るわな
-
相変わらずvictor性格悪そうやなー
-
マジレスすぎて笑えない
-
ヴァロ界のs1mpleに一番近いのはyayかもしれん
-
アジア最後の星、ここで潰えるのか?
-
オペ警戒のジャンピとか言われてたけど最近オペがジャンピのカウンターになりつつあるよな
-
FNSに救われるとか情けないよ
-
前半とさっきのラウンドでふなっさんに暴れさせすぎたな
まあYayオペありきではあるけど
-
オペ出てから5ラウンド連取です...
-
ブリーズはopticの負けだからフラクチャーから本番だな
-
FNSのやつなかったとしても攻めキツかったな
-
もう小汚いs1mpleだよこんなん
-
ピックマップきっちり取ったな
ブリーズは流石にDRXな気がするけど
-
兄さん…同じなのか?
-
当てて当然みたいな顔するな
-
FNS1位か2位だぞやべーだろ今日
-
ZETAが目指すはマジレスじゃないか
-
やっぱりFNSが機能しててyayが普通なら他がよっぽど酷くなきゃ勝てる
-
ジャンピやショルダーピーク落とすのはそれを狙った位置にエイム置いてるからまだ分かる
その置き位置からオーバーピークしてきた奴にフリックして当てるのが意味わからない
-
完璧すぎてLOUDがどうやってバインド勝ったのか忘れちまったよ
-
victor強くて草
-
optic loud相手に3mapとか無理ゲーでつまんね
-
ブリーズはyayヨルです
trust me bro
-
小汚いs1mpleで草
-
yay攻略がなかなかむずいな
-
>>1688
lessが壊した
-
ぺっさんなら今回オペで何キルできてたと思う?
-
LOUDは正面突破というとてもシンプルな答えで乗り越えた
-
ジャンピしても抜かれる、ショルダーピークしても壁越しに抜かれる、スキル使っても抜かれる
どうやったらyayを突破出来るんだ?
-
運ゲーすぎないのもそれはそれで問題だな
何回opticloud見せられるんだよ
-
またlowerからマジレスしてるよ
-
ブリーズ普通の構成にすれば普通にoptc勝てそうなもんだけどな
なぜ閃いてしまうのか
-
>>1685
FNSとcrashiesがいないから目指すのは難しいだろうな
-
マジレスお前らまた3-0やるつもりか?
-
肉厚的にはzywooなんだよな 痩せろBBQおじさん
-
ブリーズは修正出来てるのかね
-
迫真Aショート
-
FNSボロくそ言われてたのが嘘のような活躍
-
マジで守り方綺麗で惚れ惚れするわ
-
これで3-0になったらマジモンだわ
-
フラクチャー早く見てー
ネオン擦るのか気になる
-
TSMがyayを移籍するために払う金額とんでもないことになりそう
-
ここまで強気な位置取れるのチェンバーのせいだろ死ねって思うけどyayなら何使っても不動で待ってそうで怖い
-
おねがいらっさんができて世界一といっても過言でなくてその上普通に強いIGLがいて普通に強いモクがいて残りの二人も普通に強い
ZETAには厳しい
-
CNEDも封殺してACEを2-0で倒したチームのはずなんだが
マジレスがyayを活かすの上手いって事なのか
-
>>1701
victorもいないからなあ
-
ぼっさんの指示量マジでえげつないな
みんなが思い浮かべてるようなIGLそのものって感じ
-
強い奴が順当に実力見せたらおもんなとか言ってる連中こそおもんないわ
-
>>1713
IGLの差がとんでもなく着いてそう
-
>>1711
あいつ普通にランデブーの範囲外まで来てワンピック取ってトコトコ帰ったりするからなぁ
-
世界ナンバーワンはyayだな
-
FNATIC Bってどんなセットなんだろうな
-
>>1681
こういう時ブリーズもopticとって
なんで??0勝3敗のマップなのに!ってなるのがヴァロの大会だからな
ブリーズもなんとなくopticとりそう
-
aショでカバーもないのにフラッシュ食らって引かないのって初弾撃たれるまでは大丈夫ってことか?
-
OPTIC LOUD>>>ALL
-
改めて今回のZETAは貧乏くじ過ぎたなって思うわ
-
とはいえブリーズがあるからニヤニヤ3-0ポーズは見ることなさそうだよな
-
今回DRXはFPX二回FNC loud opticと優勝候補上位全部とやれてそうだな
-
ふなっさんはここぞという場面での発想やばいよな
-
yayのハヤテ乙ってxsoftなんかな
買おうか迷ってるわ
-
ふなっさんブリーズはさすがに力尽きて8キルくらいで終わりそう
-
FNSやVictorがマジでYayチェンバーを最大限に活かすスキル返すんだよな
Bロンの丸モクでプラウラー無効化してYayに張らせたのバインドの練度が見えたわ
-
>>1728
meteorもはやて乙だし買いだぞ
-
>>1714
victorとかソルカスみたいな器用なタイプはdepが近いんじゃないか
-
ふなっさんが活躍したら穴ないじゃん
-
つかまだFNSフィジ弱とか思ってる奴いるんだな
M2からぼっさんもだけど明らかにフィジカル上がってんのに
-
ていうか結局バインドもオペ当てるエースいるならチェンバー出すのが最強じゃん
ジェットレイズってなんだったんだろう
-
yayオペにビビってここからシナシナDRXになる可能性ありますか?
-
yayチェンバーとジェットが産廃になっても無双してそうな雰囲気ある
-
ふなっさんはフィジ弱だけどきっしょい立ち回りで補ってる
-
>>1730
crashiesとかもそうだよなあ
もうチームとして完全にそう動いてるわ
-
>>1728
スポンサーの都合だろうけどrazerのも使ってた
マウスもマウスパッドも元に戻したっぽいけど
-
FNS
チームを勝たせます
大事なとこ取ります
くっさん
チームを勝たせられません
撃つ前からひよってます
-
>>1735
ジェットレイズ担当の方のプールの問題では?
-
>>1734
いやフィジカルは弱いわw
エイムプロとは思えないほどプルップルだぞ
その代わり立ち回りが上手くて勘が鋭いから刺さる時はめちゃくちゃ刺さる
-
チェンバーナーフはなさそうだね
-
>>1735
TENがね...イニシエーター使わせたらシナるのが悪い
-
>>1734
いや弱者は弱者だろ
FNSの強みがフィジカルじゃないだけで
https://i.imgur.com/rPn4d1D.png
-
この舞台にいる他と比べたら流石にフィジ弱だよ
はるか昔からこういう選手だしジジイだししゃあねえけど
-
FNSはクロスヘアをまず変えよう
それはふざけてる
-
>>1742
depはともかくtenのプールは問題かもな
-
IGLだからフィジ弱なのかフィジ弱だからIGLなのか
-
まじでfnsのクロスヘアトロールだろ
変えたらacs10は上がるぞ
-
あれ、この流れまずいかもです
-
ネオンブリーチから戻しただけやん…
-
今見にきたんだけどどこBAN?
-
FNSはそれ勝てないかぁ...みたいなことは多いぞ
-
Marvedイニシエーターはだめだって
-
中央穴開きって弱いのか?
-
ほぼ古の構成
-
zetaの上位互換はFncだよなcrowがiglもうちょいできればまた変わりそうやけど
-
マーvedになってしまうぞ
-
アメリカ人しか使わないあのクロスヘアなんなんやろな 遠距離やれる気しないわ
-
FNS頼むからMarvedとコントローラー変わってやってくれ
-
太さと輪郭はそれでいいからせめてオフセット3にしようFNS
-
したらば民「FNSのエイムはプロレベルじゃない」
かっけぇ…
-
やっぱLazはyayを目指すべきだよな
stage2はチーム的にもそういう運用にしようとしてたっぽいけど
-
いや勝率0は苦手なんじゃね?w
-
FNSのクロスヘア使ってみたら意外と良かったけどダメなん?
-
boomにも負けるブリーズは流石に勝てるやろ
-
kayoいないがyayの対策できるんか?
-
>>1731
調べたらxsoftみたいだから買うわ
-
>>1765
敗因は周りがlazを活かす立ち回りができなかったことだね
-
クソエアプ「fnsはフィジカル弱くない!」
目ついてますか?
-
>>1764
プロレベルじゃないとは一言も言ってないんだが指摘しただけで効きすぎて草
-
誇張して発狂するの頭あったまりすぎだろ
-
>>1759
FNCよりACEじゃないか
個々の能力は高いメンバーいるのに全然まとまってない感じとか今のZETAに近い
-
マーved楽しもうや
-
もう4ポイント貯まって草
-
あれ?
-
3-0で終わりそうな滑り出しだな
-
勝率0%でもブリーズBANしない凄いよ
-
ピストルのcrashies
-
クラッシーズww
-
crashiesいいね
-
なんか終わってたんだけど?
-
何がアッた?
-
あ、くらっさんも起きてきた
これDRX終わりかもです
-
ゴーストなんていらなかった
-
あれ?
もしかしてoptic修正完了した?
-
クラッシーズお前マジでやばいぞ
-
いやだ
もう見たくないvictorのニヤニヤ3-0ポーズ・・・
-
crashiesまでこんなんならもう終わり屋根
-
ばっさん遊んでんじゃねえぞ
-
ファーストのピストルだけじゃ何も分からんだろ
-
crashies並の力があれば...
-
ウルト溜まっちゃうよ
-
ブリーズAって設置はめっちゃしやすいよね
設置者は死ぬけど
-
marved!!!!!!!
-
何いちゃついてんだコイツラ
-
crashies毎回強いのに影薄いよな
-
ブリーズのセカンドまじでしょうもないよな
-
おいmarvedやめろ
-
マー君クラッチーズにしゃぶらせてまふ
-
staxゲロの上で耐えるの好きだな
-
ブリーズ消せ
-
だからOPTIC.LOUD>>>ALLだって
お前ら見る目なすぎだろ
-
ソーヴァ落としでけえな
サイト入りづらいぞ
-
マジレスの香り
-
まっずい
-
あーこれ・・・
-
ブリーズマーシャル定期
-
今日も元気にマジレス開始です
-
マジレス開始
-
ブリーズマーシャルマジでおもんない
-
gg
-
もう終わりだよこの試合
-
マジレス「そろそろ狩るか...♠」
-
これM1の再放送?
-
あっこれ...3-0なりそうw
-
毛尾張屋根
-
3本目落としたのはまずいぞ兄さん
-
Victor強いの珍しいな
-
もうオペ出ちゃった
-
ブリーズ消せ
-
マジレスの匂いがしてきた
-
victorのあのニヤニヤ顔で3-0するのめっちゃ見えてきた
レイキャビクやめろ
-
こーれM1の焼き直しです
-
マーシャルでマジレス
-
再放送です...
-
DRXなにしてんだ?
-
はいM1再放送
-
レンジ長いならマーシャル持てばいいだろ
-
兄さんシナシナだ😭
-
DRX勝てないとおもろないは草
-
オペでちゃった
-
しょーもなすぎて笑えてくる
-
M1の再放送やめろ
-
クラッシーズさん?
-
さて
一戦ランクでもしてこようかな
-
マジでM1再放送じゃねーか
1MAP目の優勢感をひっくり返された後のガン処理
-
どこのショックダーツだった?
-
XQが昨日のヘイブンFPXとか今のDRXに同じこと言ってるな
「なんか上手く攻めようとしてる、とりあえずエントリーして乱戦した方が勝てるのに」って
ZETAだと確かにそれやってるイメージはある
-
兄さん?
ブリーズ取られたらブーイモスポーツ以下だぞ
-
兄さん何やってんのwww
-
このマップ糞つまらんな
-
ZETAとoptic思い出してきた
-
エコ相手ならオペレーター次のラウンドでも良かったんじゃね?
勝ったからいいけど
-
ああ設置にゲロと合わせてやってたのか
うま
-
DRXさん?
-
マジマジしてきた
-
あそこに防衛スモーク炊くんやな
-
ひぇーなんだその刺さり方
-
このデジャブ感
-
マジレスはlowerに落ちてからが本番だからな
-
アジア処理班LOUDOPTIC
-
3-0で負けるのはZETAに対するリスペクトかな
-
てかこのマップはやく消せよ
-
あぁ、、、あぁ、、、(M1のフラッシュバック)
-
しょうもないmap要素きたああああああああああああああああああ
-
BOOMはブリーズでここに勝ってるからな
-
なぜだ!なぜ通してくれないOptic!
-
>>1841
それで負けた後の別プランないの草生えるだろうが
-
そこ即ランデブーじゃないの意味わからんて
-
BOOM>>>DRX
-
再放送やめーや
-
マジレスはローワーまで遊ぶからな
-
marvedカッコいい
-
草
-
めちゃくちゃタイミングで抜かれた
-
なんか当てて草
-
それは性格悪すぎ
-
VAC
-
性格悪いぞvictor
-
性格の悪すぎるタイミング
-
オペレーター、ズドン!w
-
今見えてないよな?性格悪いぞ
-
性悪タイミングショット
-
モク上げて逃げるやろなぁw
やめろ
-
このゲームオペ2本出すの禁止にしようぜ
-
外さねえなぁ
-
なんだそのカーテン
-
XQQとしたらば民がDRX持ち上げるから逆神働きすぎだろw
-
それはだめなんよ
-
絶対はずねーな
-
こんなんピークすらできないじゃん
-
Rbそのピークはだめだろ
-
もう1本も落としたくないけどオペ2本に攻めきれんのか
-
このカーテン強いな
-
マーーブドさん……
-
マー君どこに行ったのかと思ったらこんなとこにいたのか
-
ショルダーピークとかジャンピして撃たせるのも無理だから逆に思い切って武器も持たないでピークしたな
-
クソゲーだぁあああああああ
-
クソマップおもんねえや
-
草
-
それは無理だw
-
いやyayそれは当たらんでしょw
-
ユキシロ最近相手の話遮って被せすぎじゃね?
-
2オペダメそうですね
-
2オペ重いよ…
-
2オペさすがに重いんじゃないか?
-
なんかつまんねー試合する2チーム同士って感じ
悪いとこ出てるわ
-
yay「あ!俺も魅せプってのやってみよ!」
-
そこハイライトするの草
-
>>1901
victor「そういうのいいから」
-
当たってそうにも見えたけど
-
2オペが重いというよりは2オペが同じサイトにいるのが問題では
-
ロープ中って覗けない?
-
舐めプでロープからのショットして外すのはNG
-
yay「ノンスコオペがそう簡単に当たるわけないだろ、ほらな?」
-
chet「yayお前調子乗り過ぎな。victorお前はその調子で性格悪くいけよ。」
-
>>1775今のzetaってセットをが基本でigl的要素そんななくて強引にセットをやるイメージ。fncもセットを基本強引に押し付けるイメージあってそこにiglでカバーしてる感じするねんな。
-
ノンスコはdepが当てまくるから近場なら簡単なら当たりそうなイメージある
-
2オペさすがにやめたかw
-
簡単にワンピック取るのやめてもらっていいですか
-
チェンバーくだらねー
-
その前目の勝負強すぎてずるいからやめろ
-
たまにはXQ視点で見るか
-
ロープじゃなかったらたぶん当たってたよ
-
depは走り撃ちとかオペ腰撃ちとかデスマで練習ずっとしてたゃ
-
マー・・・
-
まーぶどまじ弱いw
-
マーーーーーーーー!?
-
opticフィジカルが…
-
まーぶどよええ
-
マーブドよっわ
-
がばったな
-
マーブドまじ一般人だな
-
Rb強いやんけ
-
>>1916
xq見るとかZETAアンか?
-
マーーーー!?撃ち負けるマーーーー!る
-
マー!?
-
美化してるとかじゃなくてちゃんと全盛期ジェットの一億倍クソクソだわチェンバー
-
てかRb今大会強いよな
-
まずいマー渡しされてる
-
yay以外弱くて草
-
マ渡し
-
今の負けるマーーーーーーーー!?!?!?
-
マー渡しやめろ
-
マジレスファンガ感情あるじゃん
-
マーさん
-
OPTCからオペ取り上げたら弱くね?
-
まーぶどって性格いいの?
-
まだオペ出るのか
-
どうしたんや
-
kayoはだめだ
-
marvedのキルスピード明らかに遅くなってるよな
-
マジレス勝ってもLOUDにがん処理されそう
-
マーーブドこれfnsより重いだろ
-
yayならなぁ・・・
-
コントローラーmarvedに返してやれ
-
防衛でワンピック活かせないのはマジレス力足りてないんじゃな〜い?
-
まじでm1の時のマーブドは覚醒してただけなんやな
-
ヴィっさんw
-
作戦〇〇の対策ってそいつがいない方に行くなのにyayって前にいたり後ろにいたりでずっと同じエリアいるのにどこにいるか分からんって事出来るの卑怯だよな
-
vicオペ弱いな
-
こいつらなんで普通にピークすんの?
-
ゔぃっさんらのオペ駄目だな
-
困ったときのFNS
-
victorオペ当たらんな
-
Victor金捨ててるだけやん
-
FNS耐え方めっちゃうまかったな
-
は?マー?
-
まっさんz
-
まっさん?
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41093660
-
envy時代から成績残してるし強いことは間違いないけどここまで成績上位で安定してるのチェンバー環境噛み合ってるだけじゃないの?
yay以外撃ち合い負けまくりやん
-
マーっさん…
-
マーブドなにやっとん
-
マー!?w
-
あーあ
くっさんに格の差見せつけたな
-
人間ドローン草
-
もうめちゃくちゃ
-
今日はまじでFNSが救ってるな
-
FNSいぶし銀やな
-
マー頭回ってなさそう
-
NAジジイ今日は強いな
-
FNS強かったけど今のマーっさんなに?w
-
yayのオペはちゃんと当たりまくったな
-
ダブルオペはヤンピーとniveraの最強オペコンビですら重いしな
-
これほんとに決勝にふさわしい試合か?
マップがクソすぎるせい?
-
FNSがイニシエーターしてるmapのがヤバイから仕方ないんだ
-
リプレイのやつvictorアンチだろww
-
FNSが見てると思ったのか?
-
victorが詰ってるだろマーくんティルってるよ
-
現地はDRXアウェーな感じか
-
FNS正面強い訳じゃないけどめっちゃ耐え方上手いわ
-
Victor晒しは面白いんでちょいちょい頼む
-
yayのオペ見てると他のやつのオペ外しがさらに目立つな
-
marved様おきて
-
長物で遠距離ロックするだけのマップやめろ
-
誰がM1の時マーブドがトロール化すると思ったか
最初にメンバー変更ならマーブドやん
-
ぶっちゃけyay当てすぎだよな
-
ガンバディー乞食いて笑った
-
marved勝負の瞬間にvictorにカイロ投げつけられてるんじゃないの
-
クラ様!?
-
3-0です。
-
つえええ
-
クラッシーズ偉すぎ
-
クラッシーズつえええええ
-
クラ様〜
-
クラッシーズまで強くてだめだこりゃ
-
つえええええええええええ
-
クラシーズバッキバキすぎる
-
倉静つよ
-
つええよ
-
くらっさんとかいういつも地味に強い男
-
クアドラっ!
-
BOOMの方が強くね
-
なんやねんこんなんただのレイキャビクじゃん
-
ふなっさん嬉しそうで何より
-
13キルもしてるし止まらんわ
-
FNS嬉しそうでいいね
-
クラシーズってOpticの中では影薄い方なのかと思ったら今大会のこいつやべーな
-
アーヒャヒャー!
-
最後の二人のピークの仕方がクソすぎるだろ
-
雑ラッシュは無理だろうな
-
ローワーファイナルでガン処理とかいうただのm1焼き直し
-
FNS見た目寡黙に見えてけっこう煽るタイプだからな
-
親の顔より見たピーク
-
こういう変なピークになっても絶対外さないよなこいつ
-
AもBも無理で草
-
今のはOpticがうまいわ
-
あ
これDRX無理だわ
-
rbさっきからそのピークなんなん?w
-
yayのオペの命中率95%ぐらいありそう
-
yayえぐい
-
外さなさすぎなんだよこの小汚いs1mple
-
DRX「お 苦手マップのブリーズ残してるやん ピックしたろ」
OPTIC(ニチャア…)
-
当てすぎだろこの悪魔
-
yayが暴れてますわ
-
これ無理だ
gg
-
FDするとそれだけでしんどいからなあ
-
ゼロ?飛燕?ハヤテ乙なんだよね
-
opticがうますぎる
-
3-0
ありがとうございました
-
やっぱopticの課題はピストルだな
オペへの時間が段違いすぎる
-
終わりやね
-
あのAメインのああいう変なピークかなり当てづらいはずなんだけどなぁ
-
DRX人気高まってきたと思ったらマジレスされ始めてて草
-
こんなポンポン当てれるのほんま化け物だわ
-
これM1だ…
このあとvictorが3-0のポーズするんだ…
-
まじどうしよさもねえな
ただでさえオペきついのに、更に前詰められてるから
-
あーあ、FPXならなぁ
-
去年はcNedとheatがこうだったんだけどな
なんであんな当たらなくなっちまったんだ
-
やっぱ今までのブリーズ遊んでたろOptic
-
>>2027
性格悪すぎだろ
-
ブリーズ負けたらBOOM以下なw
-
ショルダーピークなのかこれ
-
オペゲー
-
最初のメイン勝負でRbが一枚削れてればなあ
-
つまんな、crowのデスマ配信の方が面白い
-
yay全然死んでなくてオワ
-
optic「もつれ込むと日本と韓国視聴者が眠いから早めに終わらせるぞ」
-
2-0から巻き返すメンタルがDRXにあるとは思えない
てか大体のチーム無理だわな
-
でもオペマップだしこうなるの薄々皆気づいてたよな
-
アジア勢へのOPTICのラスボス感が半端ない
-
冷静に考えてマーシャルオペ強いこのマップで3敗してるのおかしい
-
いやその近距離もあてるのかよwwwwwwwwwwwww
-
あーバケモンバケモン
-
yayおかしいだろwww
-
マー?
-
オペの対抗手段がオペしかないクソゲー
-
なんでこんな当たるんだよ
-
毛尾張屋根
-
yay当て過ぎや
-
マー!?
-
それ外さないなら無理だよ…
-
ファンガイェーイ!!!って言ってて草
-
yayお前マジでやばいぞ
apexやってるんじゃねんだからさ
-
>>1765
結局lazにオペレーター持たせないと勝てないのが実情だからなぁ
SSAでは音もあったからnth相手にどうなるかはまだ分からんし
このゲーム結局awper必要だしなぁ
-
あの近距離のあの幅のフリックすら外さないのやべぇわ
-
くっそつまんねえな
このマップ
-
yayいたら無理やんもう
-
おいダメだこれ
インチキいる
-
こいつらもしかしてブリー罠にするためにいままで手抜いてた?
-
こいつ機械だろ
-
yayさんやばいです…
-
yay絶対慌ててたのにあれも当てるのか
-
yayゲー
-
yayってなんでこんな安定して強いんだろ
-
長物の距離じゃないんですけどねぇ
-
まぁこんだけオペ当てられたら無理ゲーだわ
-
>>2074
こいつらの性格の悪さ考えたらあり得る
-
別にそんな甘いピークしてるわけでもねえんだよな
victorとかなら普通に外しまくってるし
-
あのー
めっちゃつまらない試合始まってますわ
-
yayの為にスキル使いまくってもワンピック取られるの絶望感あるな
-
オペ持たせたら全距離勝てなくね?こんなんされたらtiltするだろ
-
あーもう知らねyay強い負け負けチンポ知らんクソウンチ
-
M1のZETA見てるみたいやね。。。
-
ブリーズ落として2-0で頭抱えるDRXが見れそうですか?
-
2連覇じゃないけど2回優勝いけるぞお前ら
-
チェンバーつまんねえって
-
yayがオペ持つと終わるゲーム
どう考えても欠陥だろ
-
これこれ
これが見たかったんだよ
-
こいつらグータッチする必要ある?
-
マジレス「一回負けて良い間はブリーチとか試すかw」
-
>>2071
0-3✌️
-
バケモン定期
-
Bグループとかいう魔境
Riot死ね
-
DRXはOPTCのためにここまで勝ち抜いてきたんだな
-
yayも死ぬほどうまいけど、この勝負に持っていかせるチームの動きもすごいな
-
今のもおかしいよ〜〜〜
-
おいDRXもう全員ジャンプして移動して足で受けろ
-
どうせ守り有利とかいうオチだろ
-
当たってるwwww
-
チェンバーじゃなくてyayだぞ
-
ジャンプしてて良かった
-
弱体要素で助かった
-
こいつマジで当てすぎだろ
-
ランクだったら早く終われって思う展開
-
正直チェンバーは去年のジェット並に面白くないキャラ
-
yayが正面で暴れてたら性格悪いやつが裏からニヤニヤしながらくるって終わってる
-
ジャッジもって全員ジャンプで移動すれば120でいける
-
BOOMなんで勝てたんだろうな
-
まあZETAにはこのyayより強い名実ともに世界最強のLazが居るんだけどね
-
チェンバーOTPはyayくらい当てられるようになってからOTPやるように
-
流石yay
7F2EB7A5-06DA-4DAC-8E18-AA6082BEE43A
-
ジャンプで移動しろDRX
-
マジでリコン壊せないねえオフだけ音爆音にしろよ
-
Rb、同じことやったら勝てるぞ!
-
>>2096
😁👌
-
右のアーチから出るやつバカですみたいな動画上がってたよな
-
>>2116
なんのコードだこれ?
-
スキル全部っぱして限界ポジ追いこんでも1人持ってかれるのマジで怖すぎる
-
victorキルもデスも少なくて草
-
コップ大量で草
-
yueが女に反応するとなんかゾクッとする
-
>>2113
Fnsが34ラウンドで9キルしかできなかったから
-
makoが相当頑張らにゃこれきつそう
-
ぼっさんの彼女うるさいなぁ
昨日美人の女がやってたから焦って自己主張激し目になってる
-
リージョン内最強クラスのオペ使いlazとdepが居てブリーズBANしてたチームがいるらしい
-
>>2113
FNSが弱すぎた
-
>>2114
マジレスすると仲間が弱すぎてLAZが集中攻撃受けたから倒すチャンス多かっただけだよね
-
>>2122
恥ずかしながら画像投稿ミスりました
-
今更だけどyayのキーボードの位置変態だろ
-
>>2113
そりゃchampionsに出る実力あるチームだからじゃね
-
マゴミラー「ジェットはキャミィ、チェンバーはガイル」笑った
-
wr24パーでわらう
-
あれyayのスポンサー配慮なくなってんな
-
DRXブリーズ取れないとブーイモ以下な
-
yayは傾けるとかじゃなくてもう縦にキーボード置いてるからな
-
1回ブリンク使わせたら2キルするまでブリンク無しのジェットとちょっと待てばワープ再使用できるクソ眼鏡野郎が同じな訳ねーだろ
-
チェンバーとかいう馬鹿が作ったキャラいつまで暴れるんだよ
-
これで順当にOptic勝ったらXQはクソ無能な
-
このyayってのより強い世界が認めるlaz
ほんとに日本に生まれて良かった
誇らしい
-
crashiesのシンプソンズ感
-
DRXはEMEAを倒すの全パワー使ったんだよ
opticは感謝するべきだよね?
-
これ終わったか
-
gg
-
フィジカルでボコられる定期
-
あーもうFNSジジイに完全に読まれてんじゃん
-
gg
-
あっさり終わりそう
-
😢
-
あーあ
-
GG
-
Gg
-
こいつらさぁw
-
だめだぁ〜だめだめ
-
終わりだわ
-
オワコンエックス(笑)
-
Tenz>>>>>>all
-
何こいつらZETA?
-
bo5でフルセットいったことあるっけ?
-
やばいメンタル鍛えたはずなのにまた折られてしまう
-
DRX壊れちゃった…
-
オペゲーつまんな
-
こんなんなら昨日負けとけって思ってる奴いるだろ?
俺や
-
「yayいるのにブリーズ苦手なわけないだろ」
-
XQQ様がDRXの3-1か3-2勝利を予想してんだぞ!
諦めるな!
-
m2決勝
-
>>2143
昨日の配信だとDRXの試合終わりに
「でもDRXはLOUD OPTICに勝てないと思うわ…」とか言ってたのに今日あのツイートしてて何があったんだって思ったわ
-
FNS今なんて言ってたか聞き取れたやついる?
-
victor「3-0サインしたいなぁ」
-
馬鹿の一つ覚えかよ
-
ソーヴァのCrashiesマジでパフォーマンスいいな
去年からNAナンバーワンソーヴァ候補だっただけある
-
この完全に動き読まれてる感、これがIGLdiffですか?
-
loudに負けてアジアに3-0…うっ頭が
-
>>2163
GMB ACEの決勝がそうじゃなかったか
-
FNSイキイキしとる
-
したらば「今回のDRXはガチ。DRX号に乗り込め!」
結果…
-
畜生過ぎる
-
LOUDvsDRXのどっちが勝っても初優勝のGFが見たいから兄さん頑張ってくれ
-
FNSクソ煽ってるな
-
今のDRX, OPTICには勝てそうなんだよな、MAPの順番次第だけどyayかmarvedが変なことしなければ3-1か3-2予想
-
fns「こいつらもう疲れてるわw」
-
>>2171
本音はツイッターには書かないのかな
-
このオペゲー具合見るとKennySとかマジでValorant向いてそうだったのにな
-
>>2171
考えが変わったんだろ
さすがZETAのコーチよ
-
俺らがボコりすぎてこいつら引退しちゃうんじゃね?みたいなこと言ってなかったか?最高だなFNS
-
>>2169
また無能アピしてたんか?
-
>>2163
最高のグランドファイナルもう忘れたのか?
-
バックシオーメンいないから聞き取れないな
-
ジャパニーズシーンやらなんやら言ってるけどなんて言ってんだ
-
爆散
-
>>2171
2パターン予想しとけば絶対に当てられるという最強のタクティクスなんだが?
-
これ運良く1回勝てただけでいつもの通りの5-6位が限界のDRXなのでは?
-
>>2171
両方に張っておく無敵ムーブだぞ
-
>>2185
この試合退屈だって言ってんだぞ
-
>>2178
一年前か
-
ふなっさん?
-
おいFNSそれ走り投げの方が確実だぞ
-
おわりだ
-
あの
-
stax草
-
これは性格激悪
-
ggかもです
-
うっま
-
そもそもFNCがアホなことしなければDRXはいつも通りの順位で負けてたからな…
-
うーんgg
-
ほんとよえーなショックダーツw
-
ぜっさんしなっちゃった
-
草
-
ばっさんエイムぷるぷるですよ
-
ガン処理すぎるだろ
お前らもしかしてブリーズわざと負けてた??
-
あいやー
-
ぜっさんw
-
Boomの方が面白かったぞ
-
victorの性悪ポジショニング
-
ボコボコやんけ
コンペ行くわ
-
に、兄さん????
-
次のマップどこだっけ?
-
ぜっさんティルってます
-
こいつらのことだから今までわざとブリーズ負けてたように思えてきた
-
くそつまんねえんだけどw
-
このマジレスの進撃M1思い出すだが決勝も3-0か?
-
すまん今見始めたんだけどマジレスされてる?
-
てぃる兄モードだな
-
なんかM1のZETAvsOPTIC見てる気分
-
XQQとしたらば民が持ち上げてたドラゴンエックスw
-
victorさんそれファントムじゃないっす
-
なんで今までブリーズ負けてたんだ?わざとか?
-
表情が余裕だな
あんな時って脳もぐるぐる回るんだよな
-
victor「また前詰めだろ」
-
>>2225
マジで今M1のこと思い出して気絶しそう
-
海外から見たらM1こんな感じだったんだろうなあ
-
おかしい…boom上げのコメントがどこでも流れない
実質世界4位のチームって言ってやれよboomに
-
ブリーズ大得意のDRXとブリーズ苦手のOPTICでこれだからなぁ
M1もそうだったし相性ってやつなんかな
-
ガン処理されてて草
-
一度負けることでパワーアップする主人公属性のoptic
優勝はopticです
-
ナーフ後ショックダーツマジで弱すぎて涙出る
昔と違って牽制にすらならない
スネークバイト吸い込みシーズナイトフォール辺りとセットで使うの前提じゃん
-
あまりにも塩試合
-
マジレス詰め待ちやめて
-
アジアのGFは相応しくないだろ
-
FNSに全部読まれてるな
-
ZETAのいつ終わってもいいシンデレラストーリーと違ってDRXはNUの亡霊に取り憑かれてるからここでマジレスはクッソ効きそうだな
-
staxがC渡しされてる
これがIGLでイニシエーターの性なのか
-
this kids tired after this game?かな?
「DRXのキッズちゃんたち、このゲーム飽きちゃったらどうしようwww」って感じか
全然聞き間違ってるかもだけど
-
XQQにはまだ
「YayとMarvedが変なことした」とかいうクソ曖昧な言い訳と
「配信ではDRX勝てないって言った」っていう言い訳が残ってるぞ
したらば民の負けだ
-
急にマジレスしてくる
-
まぁopticLOUDの聖戦の方が同接伸びそうだからそれでいいよ
-
これレイキャビク?
-
「1人で詰めて勝てるわけないだろ」
-
三回負けたことで休みの間に修正完了したんだろうや
-
m1の悪夢が・・
-
ここで本命Aかよ
-
>>2236boom最強!boom最強!boom最強!
-
今回はメンタル強いはずだったが
流石に心折れたか
-
geegee
-
ガチでFNSに転がされてるな
いいように動かされてる
-
これならfpx見たかったわ
-
DRXよえーーー
-
>>2231
yayが居てオペ最強マップのブリーズ弱いとか考えづらいし手抜いてた可能性は十分ある
こいつら性格悪いし
-
一縷の希望もない絶望的な差なんだが
-
完全に位置読まれてますね・・・
-
勝率0%取れないならもう終わりだよ
-
ガチでFNSの手のひらで転がされとる
-
xqqはほんと言い訳しかできない男だな
-
あーあloud戦前にエイム温める練習になっちまってるよ
-
すまんこのマップピックした間抜けは誰だよ
-
暮らしーずの遠距離エグい
-
結局nuturnは越えられないのか 並んだけど
-
コール小さくて草
-
ブサイク朝鮮人弱すぎて草
-
これDRX壊れちゃうだろ
-
丁度いいウォームアップになったな
-
(ここでブリーズボロ勝ちしたらウケるやろなぁ…w)
-
こうなるとフラクチャーの完成度期待してしまうんだが
ネオン構成なのか変えたのか
対ネオンの策も気になる
-
もう兄とは呼ばぬ
-
mako2人目いかなかったのえらい
-
朝鮮人顔キモ
-
LOUDが勝てるかどうかはlessにかってそう
aspasがよくないんだし
-
これならFPXがここ来てジジイをまだ楽しみたかったぜ
-
ZETAのときも心が痛かったが兄さんでもダメなのか
-
NUはシャークスとV1しか倒してないから実際DRXの方が1000倍凄いよな
-
メンタルが強いって言っても逆転されても諦めない粘り強さみたいな感じだから全部が手玉に取られてるこれは別もんやろ
-
アジア狩りのマジレス
-
うますぎる
-
お前らマジでDRX勝つと思ってたんか…
-
はじっこのフラグ弱すぎるwwww
-
>>2276
あの・・・会場Opticファン含めて冷え冷えです・・・
-
せっかくvctkrの配信3万近く見てるのに、、、
-
>>2236
ブーイモ実は強豪説濃厚だな
つまりグループBは4強の死のグループ
-
確認できてないミッドにたいしてDDに走り寄るって
これもう完全に思考停止してるだろ
-
Opticがエコラウンドに入るまであと4ラウンドぐらいないか?
-
victorのアジア留学生イジメ感は対アジア性能の高さから来てるのか
-
FPXはずっとしなしなだったからもういいよ
二度とトルコでやらないでくれ
-
>>2284
まぁ同じ3位だからその理論は通じるな
あっちは10チームしかいなかったからな
初世界大会で残したっていう評価はできるけど
-
yayとcrashiesがウルト上がるまで待つ感じかこれ
-
>>2286
旧X10に2回返り討ちにされてるからアジア狩りの称号は違和感ある
-
>>2291
悲しいなあ…
-
yueの詠唱キャンセルしたらyukishiroの解説で草
-
>>2291
韓国ファンってプライド高そうだからめっちゃメンタルにきそう
日本は挑戦者側だからわりと健闘みたいな感じで見られてたけど
-
XQQは質問するなら100円よこせって書いて配信してるから何か無理
器の小ささが凄い出てる LAZさんと大違い
-
>>2296
水月とZyppanだけずっと安定してたな
-
今のところアッパーファイナル、ローワーファイナル両方一方的すぎてつまんないんだけど
これで決勝3-0とかなったらどんな顔すればいいんだ
-
victor「勝率高いlowerうめぇ〜w落ちてきた甲斐あったわw」
-
ガン処理
-
これZETA信的にはどっちが勝つのが嬉しいんだろう
-
ちゃんとモク投げて生存しろ
-
いやyayそこで箱裏もちゃんと倒せるのか
-
gg
-
yayつえ
-
ggezzzzzzzzzzzzz
-
目話してたら終わってた
-
BOOMも強かった説
-
急にブリーズ強くなってんじゃん
-
なあこいつら世界大会だとbo3 3-0か0-3しかできないのか?ほんとに性悪チームだな
-
うーんガン処理
-
gg
-
yayがいるのに勝率0だったのがおかしいんだよね…
-
っぱyayよ
-
これきちーw
-
>>2196
運良く1回勝てただけ(FNC撃破FPX4-0)
もしかしてEMEAって……5-6位が限界のチームに完璧に負ける7-8位クラスの雑魚……ってこと!?
-
攻めオペもおかしいよお前
-
裏取りが遅かった
もうちょい早く行って時間稼ぎが欲しかったな
-
Optic号からDRX号に乗り換えた奴www
-
虐殺
-
兄さん…w
-
DRXっさんw
-
yayガチでオペレベチすぎないか???
-
これぞoptcって感じするわ
-
yayがやばすぎる
-
アジアにマジレスし続ける悪魔
-
3-0☺️
-
まぁopticだよな
-
boomのブリーズの方が強かったぞ、、
-
ブリーズも普通に強かったな
-
え?朝鮮人弱くね?w
-
yayさぁ…ちょっとは手心とか無いのかい?
-
yayのオペが当たりすぎてる
-
drx人気が出たばかりに
-
エイムいいだけで内容はダイヤの試合だろ
-
もしかしてfnsってハゲてる?
-
あーあ トルコで開催してなかったらなぁ
-
韓国配信3万人がこの虐殺見てるって、マジ?
-
レイキャビクの再放送やめろ
-
まずい…3-0ポーズが来るぞ!
-
「12-4から負けるわけないだろ」
-
あーあ
DRXが現地人気でちゃったせいでマジレススイッチ入っちゃったよ
-
3-0で深夜に寝させてくれるオプさん最高や
-
>>2315
まあそれなりには強かったろ
-
なんかM1のZETA思い出すな
決勝進出かかった1戦でマジレスにボコられる
-
loudもびびってそう
-
>>2343
気づいてしまったか
-
いや普通にOPTICつよすぎだわ
-
FNS普通にかっけぇけど宣材だけゴミ
-
またOPTIC余裕勝ちの予想当たってしまったか
-
あーあー、KR放送の視聴者数が5000人のままならなあ
-
>>2345
M1でおれらも見た
-
まじでチェンバー使用率0%になるレベルでナーフしといてくれ、不愉快すぎる
-
13-8と13-5ってマップは違えどZETAと同じスコアで草
-
マジレスは苦手マップでも急に強くなるからまた優勝しそうだな
-
これに勝てたBoomつよ
-
ピストルも取れないとラウンド差こうなるよな
-
兄さんシナシナで草
-
opticファンガなんて存在したのか
-
フラクチャーで流れ変わりそうもないけどRbと眞子様だけ楽しみだわ
-
あーあDRXが現地人気出てなかったらワンチャン勝ててたかもな
-
???「so eazy」3-0ピッ
-
crashiesブリーズ強いよな
-
>>2357
いつも通りだろw
-
PRXだったらなぁ〜
-
stax2キルか…
-
見てるだけなのに血の気が引くわ グロすぎる
-
>>2359
見る時のメンタルは俺らと大違いだけどな
-
mvpはyay!
…………、そう…………
-
てか今日のDRXフナとかfpx戦で見せた粘り強さとかフィジカルが全然ないな
まじでEMEA倒して燃え尽きてそうw
-
ez
-
韓国の雰囲気的に帰ったら殺害予告されそうな負け方
-
UFでLOUDvsOPTICからのLOUD勝利
LFでOPTIC勝利からのGFでLOUDvsOPTIC再戦
あのーなんか見覚えあるんですけど
-
ブーイモはペットボトルみたいな名前の奴がぶっ壊れレベルで強かった
-
ZETA >BOOM >OPTIC >DRX
-
相手にならんなー昨日の今日で緊張感切れてんのか?
-
fns yay sacy derke応援してます 共通点は敢えて言わない
-
>>2196
FUR 100T FPX二回 FNC倒して運良く一回勝てただけってどんな理屈なんだ?
-
昨日のジジイがジジイ過ぎたのが悪い
-
DRXが現地人気出てなくてKRで人気上がってきてなかったらボコボコに出来てただろうな
-
>>2379
LoLと違ってvalo自体の人気がそこまで無いからそんな熱心な奴いないだろ
-
LOUD=OPTIC>ZETA>BOOM>>>>>>DRXFPX
格付け決まったな
-
AWPerが強いチームが勝つ
均等に強くても肩見せた瞬間ワンパンされるなら意味ねえな
-
なんでこうなるんだ?やっぱマジレス相手は相性悪いのか?
-
これから決勝は必ずoptic vs loud にするか
-
>>2352
WF:Loud vs OPTC→Loud勝ち
LF:DRX vs OPTC→ OPTC勝ち
GF:Loud vs OPTC→???
この流れ……どこかで……
-
まだ見たい!
-
DRXがここまでこれたのは裏方増やして実弾増えたのもありそう
でも流石に弾切れという
-
>>2379
別にあいつらそんな熱入ってる訳じゃないし何もないだろ
-
もうダメぽ
-
stax49・・・
-
m1は空き巣なんだああああああああ
-
あのさぁ、Opticってやっぱり人気出てきてるチーム潰したいだけだろ
-
>>2393
再放送っすね…
-
快進撃のアジアをlower finalでガン処理してGFでLOUDを破壊
これ前にもみたやつね
-
日本はガン処理されてもooodaが盛り上げくれるからいいよね
-
ただでさえつまらないブリーズの中でも一番おもんない試合だったな
-
lessを信じろ
M1の再現になるかはそれで決まる
-
EDG号→KRU号→100T号→TL号→LEV号→FPX号→DRX号乗船しているものです
ちなみに今回マジレスが勝てばLoud号に乗船予定です
-
DRXは人気出てきたからな
LOUDは逆に現地でOpticより人気がなかったから勝てた
-
ピーク系全部当てられると割とどうしようもないよな
スキルにも限りあるし
-
韓国なんて日本の1割ぐらいしか見てないやろ
-
ade様曰くDRXが200あるセットアップを全部出しきって10-2折り返しできればフラクチャー勝てるらしい
-
勝てなくてもいい!まだ見たい!最後はstax!
-
あれっみんな絶賛DRXどうしたの?
-
zetaとDRXが変わっただけで草
-
クソ人気なかったGLDにはしっかり負けたしなoptic
-
>>2406
おまえもうみるのやめろ
-
どうすんだよこれ…
-
マジレスってm2どこに負けたんだっけ?
-
OPTICやべーだろ ここまで来てるんだから互いに手札なんてもう残ってないだろうに性悪達がニヤケ面で後出しじゃんけんで破壊しやがる
-
あれ?zetaって強かったんやなw
-
正直昨日のFPXフィジカルも雑魚だったし
あれに勝ってもねえ
-
>>2406
呪われた船員
-
韓国人「っぱLoL見るわ」
どうすんのこれ
-
>>2406
したらばから出ていけよ
-
兄弟仲良くレスバで沈められるの悲しいよ…😢
-
昨日のFPXはあまりにも酷かったからまああんま材料にはならん
-
>>2418
ほんと後出しジャンケンなんだよな
あまりに強い
-
>>2422
正解なんよ
-
>>2406
名誉したらば民すぎるだろ
-
>>2417
prxとfpx
-
昨日のFPXからフィジ弱渡しされた
-
>>2422
なお中国にボコられる模様
-
>>2417
PRXとFPX
-
>>2422
そろそろWCS始まるからちょうどいいな
-
マジレスってブリーズ苦手mapじゃなかったのかよ
-
まぁ視聴者数少ないから韓国が勝ち上がっても困るしな
ここらで負けてNAvsBRで良かった
まだ終わってないけどw
-
今回マジレスって結局EMEAに勝ったっけ?
-
現地人「EU全落ちしちゃった・・・憎きNAにも負けてもらわなきゃ!DRX全力応援でいくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!」」
マジレス「ここで勝ったらウケるやろなあ・・・w」
-
どうしようこれでニヤニヤvictorの3-0ポーズ見たら背中にブツブツ出来そう
-
トルコ料理渡ししたジジイが悪いわ
なんでこんなシナシナになってんだよ
-
あーあ、xetaならなあ…
t1はよ帰ってこい
-
Opticって今までで1番安定して強いチームなのでは?
-
>>2437
もう終わりだよこいつら
-
ZETAと同格かぁw
-
今年のWCSはJL率いるTESが優勝するぞ
-
>>2436
tlさ
-
GUILDのこともたまには思い出してあげてください
-
kr配信3万人見てるってことは1万人の現地民と1万人の実況見に来た奴らと後はしたらば民ってとこか
-
フラクチャーならワンちゃんあるよな?な?
-
>>2436勝ってないはず
EMEAはDRXが討伐してくれたから
-
marvedの活躍が見たいです
-
>>2436
TLには勝った
-
マジレスのマジレスで早く寝れそう
-
tarik、お前声どうしたんだよ
-
DRXが勝ったチーム FURIA 100T FPX FNC
ZETAが勝ったチーム FNC(60%) NIP TL DRX PRX
互角ってとこか?
-
FNS「この試合つまんないよぉ〜w」
マジレスに煽られる兄さんなんて見たくなかったよ…😭
-
こっからreverse sweep出来たら決勝 vct kr同接10万人コースあるから頑張れ
-
>>2448
yayチェンバーいるのでクソゲーです
-
DRXを叩き棒にしてNA殴ろうとしてカウンターくらう現地民
あれ、この光景どこかで見たことあるな・・・
-
DRX「ハァ…ハァ…強豪地域EMEAのFNCとFPXを倒してようやく過去の実績世界3位まで来たぞ…OPTIC相手は厳しい戦いになりそうだけど相手がブリーズ残してくれたからそこで1map取って1-1までは行けるはずだ…!」
OPTIC(ニヤニヤ)
コイツらさあ
-
>>2454
割と5分ですね
-
>>2441
世界大会6回中5回出場してうち4回で3位以内だからな
実力実績ともに間違いなく世界ナンバーワン
-
オフシーズンはyayとBBQする
-
optic強いな
NAでこんな強いチームが生まれるとはな
-
>>2446
全ての元凶はGLDなんだよなあ
Loudが前回グループ突破すればプール2でちゃんとマジレスのいつもの流れ止まったろ
-
焼肉よりBBQなんだよね
-
フラクチャーはDRXいけるだろ
これ勝てないならもう無理だ
-
derkeのチェンバーは封じられたけどyayの事は封じられるかな
-
TLってEMEAっぽくないって言われてたけどなんかその上二チームがぶっ壊れた挙句jammpiがチェンバーになってトロールしなくなったから一番EMEAっぽいチームになったよな
-
GLDは夜勤に行ったっきり帰ってこないよ・・・😭
-
これ勝てないならもう無理っていうかこれ落としたら文字通り負けです
-
てか最近EMEAがヤバイ気がする
別に弱いことは無いけど圧倒的最強リージョンと呼ぶには若干苦しくなってきてないか
今年入ってベスト4入ったのM2のFPX1位とFNC4位だけやろ?
-
rbネオンでどこまでグチャグチャにできるかだな
-
明日朝早いから助かる
-
ブリーズ無理ならフラクチャーなんてもっと無理でしょうが
-
この際フラクチャーもボコボコにして会場冷えさせていいぞ
-
LOUDも3回やって2回 2位以上で安定感凄いしな
DRX兄さんも毎回6位以上だし今回の上位3チームが間違いなく今年のTop3だわ
-
なぜ彼らはマジレスと呼ばれるのか
これだよ
-
>>2471
そろそろEMEAもオールスターチーム作る時が来たのかもしれないな
-
ほらな、やっぱり昨日のOPTCは作戦隠し+手抜きで負けただけだった
それに勝っての喜ぶLOUDを評価してたやつも本当あほ
-
>>2454
そんな変わらんやん
EMEA至上主義者からしたらDRXのが難易度高く見えるかもしれないけど
-
rbネオンはガチ
-
yayの肩車の乗り心地はいいぞぉ
-
もう寝たいからいっそ早く負けて欲しい
追いつかない程度の反撃で試合伸びるのがこの段階になると一番辛い
-
ほんとにマジレスって表現が的確なんだよな
-
EMEAは安定しないよな
GMBの上位互換がいない
-
NAの奴らは早々に見切り付けてvaloに移行してるけどEUはまだしがみついてるんでしょ?
そりゃNAのほうが強くなるわ
-
>>2471
まあM1はしゃーない
-
EMEAオールスター作っても定期的にすっさんに壊されそう
すっさんは絶対オールスター入らんし
-
>>2471
EMEAは平均値が高いんや
層が厚すぎる
-
victorの3 0がよぎる
-
フェニックスを無理くり擁護してて草
-
まーぶっさんになってる割にグラシーズが大活躍してるな
-
>>2471
平均は間違いなく一番強い
それだけ
-
>>2471てか世界大会に出てくるチームはそこまで差がないんでしょ
ただEMEAは他リージョンと比べると平均値が高いってだけで
-
いやLOUD戦は実力で負けてるだろw
-
tarikがSENに言及してたけど、加入したことでも聞かれてんのかね
-
>>2479
つまりVictorが迫真の演技でホッカイロ投げてたん?w
-
>>2471
気だけです
-
手抜きして作戦隠しして最低3マップ見せる上に日程も不利になる作戦をわざわざやってたらアホ過ぎだろ
-
もう影薄とは言わせないクラさん
-
こいつら性格悪すぎてLOUD戦も手抜いたんじゃねえかって疑いたくなる
-
DRXの攻めが止められるかどうか
-
平均が高いことと最強はまた別だからな
プロとかもみんな言ってるけど平均は間違いなく一番高いでしょ
-
したらば「どうせマジレスがマジレスするよw」「M1の再放送w」「BO5でなんかマジレス勝つんだよなw」「なんかブリーズも勝ちそうw」(頼むドラ兄対Loudになってくれ…)
マジレス「マジレスした方がウケるなら勝つか…」
-
もうvictorの3-0ポーズ見たいからDRX負けていいぞ
-
一番見てて楽しいリーグはemeaそれは確実や
-
金玉をどこがとるかでEMEAの勢力図は大きく変わりそう
-
Loud相手には普通にフィジカル破壊されてたぞ
バインドとかマクロでは間違いなくopticだったし
-
EMEAオールスター
yacine
d3ffo
ange1
scream
mixwell
-
今大会lessがいかれてるんだよな
-
d3ffoのチームは見つかりますか
-
安定してるのはOPTIC DRX FPXぐらいか?
-
昨日勝っても結局もう一回LOUDに勝たないといけないからな
ワンチャン負けてもいいのかもしれない
-
ここは流石にDRX取ってほしいな
-
>>2509
したらばオールスター定期
-
angel boaster russ kryptix deffoでemeaオールスターチーム作ろう
-
明日の決勝もヒエヒエでつまらなそうだな 心置きなく仕事出来そうだわ
-
DRXは昨日が山王戦だったか…
M1のZETAと全く同じ流れで草
-
ご褒美ネオン強すぎるwwww
-
いいぞRb
-
なんならここで負けて3位だったとしても1位3位3位の時点で今年最強チームはOpticなんだよな
-
あぶねえ
いいぞRb
-
ブリーズのstax地味に2/13でACS49やんえぐ
-
プーチンultのせいでロシア勢がぶっ壊れたのがな…
-
負けてもいいから頼む、5MAP目見せてくれDRX
-
うめえ
-
うますぎる
-
あれれ?
-
すげぇ
-
うわ今の完璧にセット読んだな
-
は?
-
LOUD勝つと思うけどな
今対策してるだろうしマップbanはデカい
-
マジレスされた…
-
やっばwマジレスですこれは
-
これは性悪
-
あれ?
-
まあネオンに関してはRbの方が上だがそれはそれとしてダメそう
-
わろす
-
いやこの対策はマジレスすぎるだろ
-
なんならenvyの時点で強かったしヴァロラントの歴史で最高のチームなんだよな
こんなに長いこと安定してる意味が分からん
-
なんすかこれ
-
反応しないのバグだろ
-
難しすぎるw
-
つっよ
-
あかんわ…
-
おわりやね…
-
国際戦の初戦OPTICが負けがちなのって相手のオフメタ情報がないからだろ
こんだけ対応力ある性悪なのに負けるって情報足りないから以外思いつかん
-
マジレス完了
-
強すぎ
-
マジレスすぎる
-
いや普通にキルした方がワンチャンあったんじゃね?w
-
おいまだ見たいから兄さん頑張れ
-
うわあグロい
-
Makoの視点敵の位置分からないし仕方なし
-
設置直後動きだすまで反応しないのはボット系の仕様だぞ
-
マジレスほんまおもんないわ
-
タイの英雄に壊されて敗退した以外は全部安定して上位だからな
マジレス異常だよ
-
あこれは☝️😉
-
>>2551
そうだな
HP報告いってなかったのかな
-
スパコン並みの頭脳もったFNSがいるoptic最強やね
-
クラシックの右クリも見ててつまらんのよな
-
いつものマジレスが帰ってきそう
-
>>2471
平均は変わらず最強だけど上澄みはそこまで圧倒的って感じでもなくなったな
他のリージョンの努力の賜物だよこれは
-
BOOM>DRXマ?
-
プロのフレンジー俺のと違いすぎる
-
Victorうっま
-
マジでうまい
-
stax落ち着けww
-
やはりFNSのIGLか
-
流れを断つvictor流石だわ
-
マジレスの移動テキパキしすぎ
-
buzzのマウスパッドシミが気になってきた
-
マジレス上手いけどつまんねー
-
対策完璧だなあ
FPX構成でもないのにすげえや
-
兄さんイライラでもうだめだな
-
こんな感じで決勝もマジレスしたらぶん殴るぞ
-
心なしかDRX雑になってきてるような
-
>>2497
Victorならそれくらいやりそう
-
おねyayきたあああ
-
ドラゴン君もうちょっと粘ってくれないとほかのマップもLOUDに研究させてやれ
-
yayゲーミングがすぎる
-
兄さんのtilt
-
今日のマーおかしいわ
-
ツールドフォースなら今の2人目もやれてたからぶっ壊れだわ
-
ふなっさんキレキレやん
-
すげぇ思い切ったウルトだな
-
お
-
mako今の分断うっま
-
みなさんもうお気付きですね?
このゲームのぶっちぎり最強はEMEAのチームでもNAのチームでもなくOPTCということに
勝つために派手なことなんて必要ねぇんだわ
英雄助けてくれ
-
mako様〜
-
眞子さまなんだよね
-
victor甘えすぎじゃね?
-
眞子様は神
-
yayが怖過ぎる
-
mako様〜
-
ナイスウルトだったな
-
Mako様偉い
-
リテイク最後雑すぎん?
-
ultのタイミングクソうまかったな
ちょうど分断した
-
今の最後撃ち勝つyayきもいわ
-
victorが勝負した理由を有識者教えてくれ
-
Victorちょっとやらかした?
-
眞子様〜
-
びっさんざまあw
-
分断がうまかったんだけどFNSの特攻笑っちゃった
-
victorなにやっとん・・・っはぁ〜〜
-
victorさん?
-
Victor最後待ってりゃ勝てたろ
-
>>2589
世界最強のオペ使いがバンバン荒らしてるから十分派手
-
>>2592
なんで勝負したんだろうな
味方待てばいいのに
-
victor甘えまくってる
-
ああなることもあるからcrowのultの判断間違ってなかったんだよな
-
草
-
なんかvictorだけ毎回微妙だな
-
Rb?
-
マジレスだあああああいあああいああ
-
対策完璧すぎる
-
完全に対策したのにあれ?
-
アコレハ
-
あっさんきついな
-
つええ
-
ああああああああ
-
つええ・・・
-
yayつええええええええええ
-
まあイキリ眼鏡じゃ勝てねえわ
-
やばすぎる
-
はーあクソ
-
はい悪魔
-
ええ・・・
-
はー?
-
つっよ
-
なんでそこ見れるんだよ
-
おいおいおい
-
なんでそれかつんだww
-
天才だろこいつ
-
つよすんぎ
-
えー・・・?
-
そこ見に行くか
-
絶対yay勝つと思った
-
なんで今の勝負してんの?
-
おねyayたまんねぇ〜!
-
タワーいないだろって見切ってたなー
-
まぁyayだしな...
-
勝負感もあるんだよなぁ…
-
駄目だわこいつ
大会出禁にしろよマジで
-
ばっさん台パンきたあああああ
-
ウォールハックだろこいつ
-
お?台パンテックか?
-
これLoud戦yayがしなってただけか
-
台パンテックか?
-
ばっさんの台パン草
-
台パンテックいくぞおおおおおおおおおお
-
ダァン
-
なんなんだよ
何枚上手なんだよ
-
3hpでも勝てちゃう
-
そこまで顔出す必要ない
-
なんかyay勝ちそう感やばかった
-
ウォールハックしてるかのような完璧な読み
-
まあ今のは台パンしたくなるわ
-
ブリブリブリブチィヂヂィィィイ
-
ウルトでマネー節約できるし、トレード拒否してFB狙いに行けるし、何から何までクソ
-
ばっさんそこ覗くの早くない?
-
低ランならタワーにいたから負けてたぞyay
-
てかフラクチャー2コンって廃れちゃったよな
結構好きだったんだけどな
-
解除音してから覗きに行きゃ良かったのに
-
>>2640
1on1は勝負っすね
40秒は長い
-
マスターズ1再放送決定!
-
yayなら当ててたなあ
-
解除フェイク入れないで詰めてくる読みで見てんのやばい
-
>>2640
今のは勝負したんじゃなくて解除音なった時にピーク出来るポジションに移動してただけ
タワーだとオペ相手にまず勝てないからな
-
>>2663
低ラン相手にはタワーがん見してそう
-
今のはyayが解除フェイクするまで待ってyayがおいてない読みでピークするしかなかった気もする
-
今の勝負じゃねえだろ
-
ばっさん格付けされてますよ
-
まこ様強いな
-
スタン意味ねえや
-
yayの1タップきもすぎる
-
うーんこれ攻め全然取れないんで終わりかな
-
普通に頭抜かれるの理不尽すぎ
-
そういうことじゃないんだよね
-
現場からは異常です!
-
スタンでも勝てるからランデブー使わせらんない
-
yayって世界大会でスマーフして恥ずかしくないのかな
-
今までDRXがフラクチャー取れてたのってRbが暴れられてたからなんだよな
それを頭から抑えられちゃちょっとな
-
rb止められるとだめやな
-
スタン状態でネオンダッシュに当てられたらもう無理
-
ばっさんyayトラウマになってるな
-
>>2672
解除フェイク入れた瞬間か入れる直前ぐらいにピークするつもりだったんだろ
-
あの距離で初弾当てるのはやばいな
近距離とかなら割と出来るんだけどな
-
世界最強はyayってのに異論唱えるやついなさそう
-
フラクチャーもきつそうやな
opticってやっぱ頭一個抜けてるんやなあ
-
簡単そうにワンタップする
-
3-0ポーズ見てえ
-
yayそろそろ強すぎて嫌われそう
白鵬見てる気分になってきた
-
まあチェンバーゲーしてるチームにKAYO入れないのは良くないよ
-
☺��👌
-
ああ...
完全にこれは
-
ヴィっさん強すぎて草
-
マジレスなんでこんな急にバキバキになったんだ
-
まこさま〜
-
makoほんとつええな
-
スタン効かないならネオン何すりゃええねん
-
VALOが世界一上手いチームだなOPTICは
ここでこのスキルを使えば相手は止まるって理論値しか出さんやん
-
>>2694
強すぎて嫌われるのは一番の光栄だな
-
お互いのIGL!!!!!!!!!!!
-
眞子様はガチ
-
KRの公式2万ぐらいしかないけど大丈夫なんかこれ
-
最強コントローラーだわmako様
-
>>2688
そうなんだけど、一回目の解除音は待ったほうが勝率高そうだったなって
そこまで含めて読みあいだけどさ
-
rbティルってるけどmako様メンタル強いな
-
マー君いまの眞子さまは倒さないと
-
>>2707
1万人が見捨てたのか…
-
うおおおおおおお
-
あぶねえイスから崩れ落ちるところだったな
-
staxの立ち回りうめー
-
なかなかオペ出せんな
-
ファントムの悪い所でそうになったな
-
眞子様やばすぎだ…
-
結局眞子様とステックスゥ-なんだよな
-
ファントム出るとこだった
-
Victor防衛なのにイキリエントリーしすぎじゃね?
-
やっぱまーブド弱体化しすぎだろ
-
Mako偉い
メイン取り返しで終わったと思ったわ
-
1on1の結果論で叩くやつゲーム内VCクッソウザそう
-
一年前までtenzとしゃっさんがyayボコしてたのになぜ?
https://i.imgur.com/3Gq9XfX.png
-
>>2707
多分日本でもZETAが同じぐらいボコられてたら見る奴減ると思う
こっから勝ち始めたら伸びるんじゃないか
-
これ明日LOUD勝てるわ
-
>>2725
zombsならワンチャンしたらば民でも勝てる人いそう
-
まこさま救いすぎやろ
-
mako様どうなってんの?
-
まこ様つよくてなんとかなってるな
-
senが国内でenvyに勝ってた時はyaymarved入って23ヶ月位だったしなあ 世界ではしっかり処理されたし まあタイソンのレイズが弱すぎたのもあるけど
-
撃ち合いはdrx勝ててるな
-
makoやべぇ
-
マジで眞子様最高や
-
mako様〜
-
mako支えてる
-
makoが一生強すぎる
-
眞子様「もうここで終わってもいい」
-
Marved頼りねえな
-
これもう天皇だろ
-
まこ様〜
-
Mako様いなかったらまじでぼこぼこやったな
-
MAKOさん、あんたが世界一や
-
makoがずっと救ってんな
-
Mako様もしかして日本の魂?
-
眞子様が帰ってきた!
-
Mako相変わらずぶっちぎりで強いな
-
makoがまじでつええ まこがラウンドとってるぞ blackwiz談
-
mako様強すぎる
-
名誉日本人真子様
-
裏まで食ったのやべえ
-
フェイドかわいい
-
フェイドみたいなのおるな
-
フェイドの本物いるやん
-
3ラウンドぐらい救ってんな
-
フェイド似すぎだろ
-
makoが今大会no.1コントローラーってのはもう確定だな
-
な?DRXのフラクチャーはガチなんだよね
-
おいマジレスTOやめろ
-
Yayオペ出てきちゃったあ
-
コントローラーはフィジ強じゃないとダメな時代になったな
-
てかmakoマジで強いな
-
今のフェイドの画像はよ
-
ああいうコスプレーヤーは運営が招待するんだっけ?
-
>>2759でもまだ5本8本は取らないとだいぶ厳しい
-
>>2758
なぜか今回マーブドがしなしなだからなあ
-
チャンピオンズ最強コントローラーはmakoだな
-
マー君どうしちゃったん?
-
drxとかいうmakoとstaxだけが強いチームな
-
DRXのフラクチャーまじで強いけどなんか結構守れてるOPTICも意味わからん
-
オペ出るこのラウンドが勝負だな
-
mako様居なかったら7-2ぐらいよな救いすぎ
-
>>2762
クラッチシーンによくいるからな
-
俺はパンカーダ推してるよ
-
ヴァイシコおるやん
-
ヴァイシコいいっすか?
-
おお
-
ネオンセットまじで何起こってるかわかんねえwww
-
ええやんDRX
-
韓国にBuzz Rbより優秀なデュエっているのかな
-
ん、流れ来てるか?
-
オペレーター即攻略されたのキツイな
-
DRXのセットプレー多すぎやろがい
-
サイト内スキルの攻防意味不明すぎる
-
兄さん頑張れええええええええ
-
ドラ兄らしいキモキモ速攻見れるようになってきたか
-
この攻めはまじで最後まで崩されなかったな
守り方まじでわからん
-
良い射線管理と連携
-
やれやれようやく気付きましたか
緻密な作戦よりゴリラ戦術でぶん殴った方が強いと
-
OPTICこの完成度ならLOUDにボコされるな
-
スティンガー普通に強いよな今度バフされるけど
-
こえ〜
-
yueそれフラグ
-
ラッシュゲー
-
駆け引きとかせずキモセットでサイト内でゴチャゴチャした方が強い
-
怖すぎて草
-
怖すぎて草
-
yayこわすぎやろw
-
タンクワードはやめろ!!!!!!!!!!!!!!
-
ありそうな感じがすごかった
-
マジで1vs3勝ちそうな感じして怖すぎる
-
タンク!?
-
タンク!?
-
ワンチャンありそうなのやめてくれ
-
射線に入ったら終わりとかこえぇよ
-
あーあタンクとか言い出したから
-
動くヘッドショットタレットyay
全チームに配布してくれないか?
-
こーれ兄の勝ちです
-
Pワード公式放送で出すとか正気かよ
-
これだけ上手くやって7本も落としてるのは
さしものマジレスと言えどメンタルキツいんじゃないか
-
Jasper 兄さんたちいいいい!って叫んでて笑う
-
yayが日本にいたらマンチキン以上に1人でリージョン壊しそう
-
ultグロすぎるwwwwwwwww
-
うーん
-
いや〜これはわからんぞ
-
設置中に打ってこない絶望感よ
-
吹っ飛べ!からのオービタルは最強
-
ピストル取らないときつそうだなあ
-
5本ならoptic有利やな
-
ピストル取れればまだあるな
-
makoだけで耐えてるようなもんだな
-
4-8折り返ししたかったなあ
-
>>2813
yayが日本にいたらそもそも去年相当日本リージョン強そう
-
>>2812
あ、あの人ってあっちの国の人?
やっぱしって感じではあるけど
-
意地見せろよdrx
-
次見たいから頑張れ
-
FNS落としてたらワンちゃん生まれてたか、ぐらいだなぁ
-
良くも悪くもアジアのcsgoの戦い方、サイトとって噛み合いでラウンド取得する系
-
ばっさんイライラで草なんよ
-
観客が面白すぎる
-
>>2808
モクありFDドローンなら配布できそうなんですけど、そっちでも大丈夫ですか?
-
makoが救ってるラウンドクソ多かったからな
-
眞子様強すぎ
-
今大会のBuzzマジ好きなんだけど
ほどよく人間性でててまじおもろいw
-
っぱmako様だわ
-
眞子さまいなかったらボロ負けだったな
-
アーケードからのセットが守れないから逆プッシュするの良かった
-
まだ見たい!
-
mako gaming 対 yay gaming
-
makoのこのポージングいよいよ仏だよな
-
>>2835
サルみたいなオーバー煽りもやらなくなったし割とちょうどいい感じになってるよな
-
対OPTICは戦術ゴリラでグチャグチャにするしかないな
toxic集団だからイライラさせたら勝手に自滅しそう
-
>>2813
ネタとかじゃなくてyayがいるチーム優勝し続けそう
-
なんでopticもdrxも頭抱えてるんだよ
-
ジェットのナーフに数年かかった運営だし
チェンバーもまだまだトップtier居座って砂ゲー終わらんな
-
マコ様が現時点のNo.1モクだよな、ちょっとレベチ過ぎる
-
あの距離でフレンジーできれいに当てるの羨ましすぎる
-
てかあれだけjetのオペが強すぎるとて言われてたのに
jetより強力なチェンバーとかアホみたいなキャラ出したんやろーな
-
普段から強い言葉で溢れてる釈迦のコメ欄で皇族エイムってコメしたら2秒くらいで消されたんだが
-
救った
-
あー…
-
FNSは大事なところ勝つねぇ
-
FNSが頑張りすぎなんよ
-
zestお前・・・
-
おいwwwww
-
ジジイまじで落ち着いてるな今日
-
zestさん?w
-
がばりまくった
-
Zestやっちまっまな
-
ZESTさあ…
-
FNS覚醒
-
ふなっさんかっけえ
-
やっちまったー
-
もったいね
取り返せただろ
-
ぜっさああああああああああああああああん
-
あのガバが敗戦を決めました
-
リテイク遅すぎたな
-
ぜっさんw
-
やっちまったか
-
ぜっさん
-
FNSなんだよねぇ
-
今日FNSいいねぇ
-
ぜっさん…
-
ガバッたあああああああああああああああああ
-
FNSこれ今年最高のパフォーマンスか?
-
リテイク自体は上手かったのに
-
ぜっさんw
-
単発武器のあれはぶっちゃけ無理だよな
-
クラシックなら
-
クロスヘアで笑う
-
このFNSとくっさんが同じらしいな
-
要所要所でちゃんと取るFNS
-
これは勝ってくれよ
-
やっちまったなぁー!
-
GG
-
かっけぇ
-
zest今のcrowでも当てるぞ
-
タクティカルFPSの右クリ最高すぎる
-
あんなタワーすし詰めに負けるんかい
-
このフナスと同じくらいのプレイヤーらしいくっさんって強いじゃん
-
GGs
-
>>2888
あれ無理だろ
かなり難しいぞ
-
ふなっさん!?
-
rbのキャラコンやべえなほんと
-
あのもしかしてこれレイキャビクですか?
-
>>2888
無理だろ
-
>>2888
舐めすぎだろ
-
こりゃもうGGやな
-
草
-
草
-
makoに頑張ってもらおう
-
日本にfnsと同じぐらいの奴とyayより強い奴がいたら日本は去年最弱リージョンとか言われてないわ
-
わろた
-
横とった単発武器なんてどんな世界最強プロでも外すぞ
-
Optic人気出てきたな(白目)
-
ムサイ男しか応援しないDRX
エロい女が応援するoptic
-
2022年の流行はoptic女子
-
>>2907
Opticサクラ雇ってるだろ
-
FNSウルトあがってます
-
>>2905
真っ直ぐ走ってるやつの横が一番早い動きだしな
-
あの会場は陽キャしかいないのか
-
ほんとネオン攻めパッとしねえな
なんでサイト入る前に全部使い切るんだよ
-
眞子様
眞子様
-
mako様〜〜〜
-
つっよ
-
マジで強すぎるだろwwwwww
-
格付け完了
-
mako様えぐいってw
-
キャーyayかわいいー♡FNSイケおじ♡
-
眞子様?!
-
mako様〜
-
makoつんよ
-
眞子さまヤバすぎだろ
-
ええええええ
-
眞子さまほんと強いわ
-
しれっと落ちるbuzz
-
まじで強いなw
-
Mako様バケモンだろ
-
眞子様ぁ!
-
皇族エイム
-
まこ様ツヨスギ
-
makoが強すぎる
-
wtfffffff
-
mako様〜
-
金ねンだわ
-
yayくっそシナシナの顔してて笑う
-
mako様〜
-
なーにが世界最強コントローラだよまっさん
-
makoが救ってるなぁ
-
makoがいて勝てないdrx結構やばいよな
-
yay以外MaKo様で倒せるな
-
まこさまだけはメンタルやられてない
-
Makoえぐw
-
消えなさい(4キル)
-
眞子まじでつええな
-
まこさまだけはメンタルやられてない
-
一生mako様の評価だけが上がり続ける試合で草
-
bot撃ちのような落ち着きっぷりだった
-
ホウントすら使わないんか
-
てか思ったけどベスト3どこもファントムの使い分けうまいチームだよな
-
ファントムなンだわ
-
>>2937
FB取ったのに逆サイトで一人に全滅させられたらそらシナシナな顔になるわw
-
makoは英語出来るのかな
色んな所から声かかるだろこれ
-
makoとかいう化け物
-
ネオン採用の意味がわかりません
-
MakoマジでDRX救ってるな
ここで取ってメンタルリセットできたら逆転あるぞ
-
ほんまmakoだけ別格だな
-
ACEは取らせないyay
-
眞子さまバケモンすぎる
-
>>2953
草
確かにmakoの4つのキルログはビビるな
-
冷静過ぎて草
-
>>2951
言われてみればそうだな
個人でもトムダル使い分けてるチームだわ
-
Marvedと眞子様交換することはできるか?
-
写ってないけどふなっさんガバったろ
-
今のはcrushiesが悪いわなカバーできてない
-
loudもファントムの使い分け上手いしな
-
>>2964
マだしいけるな
-
さっきの応援ボードって結婚しようって書いてあったんだな
-
てかアーケードだけ取ってあのあとどう攻める予定だったんだ
-
Makoお前が世界最強だ
-
せめてエントリーにスキル使ってもらえるか?
-
yay vs makoですこれ
-
まじでまこいなかったらボコボコで終わってたなこれ
-
yayなら…yayならなんとかしてくれる…!
-
モグがkd2で他が1切ってるこの光景異常すぎて草
-
DRXがんばれ
-
仮にLOUDかOPTICが優勝したとしても世界最強コントローラーは貞明でもmarvedでもなくmakoだわ
-
破壊されててワロタ
-
rb2人持っていけるのか
-
おお挟みちゃんと対応したな
-
最後はstax
-
超スピード展開
-
ここ取ったら勝ち
-
ファントム軍団強ええ
-
今回のチャンピオンズはトムの強さが目立つな
-
ふなっさんw
-
22/11/9
-
兄さんいけえええええ
-
のっそのっそ歩いていくしなんでネオン採用したんだ
-
crは早くmako様引き抜けよ
-
現地の奴ら気分によってに両方応援してるだろ絶対w
-
ふなっさんイライラしてんな
-
staxのzマークスプレー
-
staxのスタン完璧です
-
>>2978
pancadaは負けてないと思うよ
-
opticのアセントそこそこだからこのマップ取れたらまだわからんぞ
-
こいつらのアセント楽しみだったからここはdrx勝ってくれ
-
DRXマジで今回のチャンピオンズで人気になったなあ
-
1ヶ月もあって何も進歩してないの笑える
もうネオン使うな
-
FPXとかいうヴァンダル軍団に惑わされてた俺たち
-
草
-
よく我慢して当てたな
-
クラウドハックならず
-
おおおおおおお やめろwwww
-
観客の民度悪すぎて草
-
今の聞こえただろww
-
3-2でDRXだなこれ
-
流石にフラクチャーは取りそうだな
-
リバーススイープいくぞおおおおおお
-
3-0の世界線変わるか?
-
-5map目どこ?
-
pancadaもmakoに負けず劣らず安定してる感じするよな
-
音プレイか!?
-
今回 DRXのキーワードは「逆転」
あとは分かるよね?
-
早くマジレスして終わらせてくれ
-
yay好きだけどチームとしてはドラゴン兄さんの方が見てておもろいな
-
音無し観客に無効化されてて草
-
マジでああいう時に当てれるのはすごいと思う
-
まあsuygetsuとかもダルトム使い分けてるしな 両刀が最強なんだよね
-
DRX兄さんは見ててまじでおもしろい
-
次アセントか
-
DRX勝って日本に来てね
-
今大会ベストプレイヤー5人あげるなら
yayとmakoは入るな
後はどうだろ
-
そもそもの話お願いyayが一年以上通じてるのおかしいだろ
-
なんやこいつら...
-
リテイク気持ち良すぎだろwwwwww
-
ご褒美ネオン強すぎて草ですね
-
うっま
-
ネオントコトコで草
マジでなんなんこいつらレイズなら勝ってたろ前も同じ感想持ったわ
-
エリア狭かったなあ
-
>>3024
less staxは?
-
リテイクが気持ちよすぎる
-
>>3024 less
-
あーだめだこりゃ
DRX3-2です、さよなら
-
マジレスがネオン採用した意味をおしえてくれFNS
-
>>3024
yay
mako
less
stax
zyppan
ってことかな
-
フラクチャーのネオン構成はOPTICが流行らせたはずなのに今やDRXに圧倒されてるな
-
diffdiffしてきたな
-
Victor「ここでちょっと希望与えてからボコボコにしたろw」
-
速い攻めあんまやらんしopticネオンじゃなくていいよな
-
この2チーム以外からならless zyppan cryoとかかな
-
>>3024
lessとardiisかジッパン
-
ちょっとここから逆転してみてくれoptic
-
Victorはネオンよりレイズ使ったほうがいいんじゃね
-
ardisも強くね?
クラッチの印象強すぎるだけか?
-
zekkenとcryoもいいなぁ
-
こっからdrx勝ったら1年以上は擦れるぞ 頑張れ
-
>>3036
流行ってるから
-
性悪乳首「ストレート勝ちしちゃうと盛り上がらねえだろw」
-
じゃあ逆に今大会よわよわプレイヤーを5人挙げるなら?
-
pancadaは入れよっか
-
>>3051
スコア下5人でいいわそんなの
-
くっ…
-
おおー繋いだ
-
ばっさんさあ…
-
ステックス…
-
まずい気がする
-
?
-
マー君うおお
-
ばっさんカバー遅くないか?
-
ここ勝つのかよマーブド
-
いやどちらかというともう次のマップを…
-
おおこれはmarved
-
cryoもよかったな
-
うわだる
-
staxどうした?
-
フラッシュ入れろよ
-
マー
-
あれ?
-
ばっさんスヤスヤ
-
marvedだしだめだと思ったよ
-
ばっさんw
-
staxが撃ち合っちゃったのがなぁ
-
早く楽になりたくなっちゃった…
-
マジでこいつ台パン多いな
-
ばっさんのクラッチされそう感は異常
-
Cryoも確かにやばいな
-
息をするように台パンするな
-
マジマジしてきた…
-
びっさんシナシナ
-
ビッ
-
Victorネオンだけほんと弱いな
-
こんだけチェンバーに差があってよくやっとるわ
-
このゴミチームほんと台パン多いな
-
ありがとうmako様
-
ここでジャッジかよ
-
gg
-
GG
-
よしよし
-
mako 強すぎる
-
おーやった
ちょっと怖かったぞ
-
ナイスーgg
-
mako様が神だった
-
yay mako less cryo
ここにIGLも出来るセンチのcrowを入れて最強チームの出来上がりよ
-
>>3084
モク差が半端ないからな
-
アセントいけるだろ
-
mako様diff
-
うおおおおおおDRX号いくぞおおおおおおお
-
gg
-
キャスターがびっさん落ちてネオンでの強行が駄目になったって言ってるけど言うほどびっさんのネオンは強行してたか?
-
マコゲー
-
っぱ兄さんよ
-
3-0回避きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
そこのジャッジ偉すぎ
-
チェンバーウルトとジャッジの組み合わせ強すぎる
-
残りアセントヘイブンなら兄さんあるわこれ
-
卵視点見たことないんだけどどう?
-
DRX号乗船間に合いますか?
-
前半不利ラウンド覆しまくった眞子様が全てだった
-
mako diffかyay diffになる試合
-
あそこでフラッシュ構えるのはかなり危険だわ
しかもブリーチのフラッシュ
-
FNCには攻めでやられてたから心配だったけど見違えるようにリテイク上手くなってたな
-
昨日から合わせて5map連続予想外れてるんだが。ちなみに次mapはoptic予想
-
mako様ってやっぱ神だわ
-
テック狙い辞めろ
-
zetaは3-0だったけど
DRXは1マップとったねって本配信
-
全マップを対応力メインの構成は難しいだろうけどopticにガチガチのセット構成は合ってない気がする
-
眞子さまぶっ壊れてたな
-
DRX号降りてごめん
もう一度乗らせてくれ
-
Makoですらガバる試合があるって怖いなこのゲーム
-
あのシーンのブリーチフラッシュはくっさんの二の舞になるだけだろ
-
DRXが全然体出さんから5v5でぶつかるシーン多くてなんとかできてたな
Victorが全く機能してなかったのが大きいか
-
makoほんと救ってたなあ
-
mako様強すぎて草
-
スモークのスコアじゃねぇよ
-
???「マコ君、日本人女性に興味はないかな?君に似合う絵も用意したんだ」
-
正直OPTIC対LOUDよりDRX対LOUDの方が観たい
オペしょうもね〜がこっちの方がすくない
-
マコ様おかしくない?
-
あれてかmakoってrazerのマウスもう使うのやめたん
なんか前全員razerにしてなかったっけ
-
乳首ビクビクvictorさあ…
-
強すぎwww
-
世界最強スモークです
-
頼む兄さん
-
モクでACS373?もう何でもありだな
-
マコ様のお陰で何ラウンド取ったよ
-
ハイパースモークキャリー
-
m1のVictorネオンクソ強かったのに
m2から全然刺さらなくなったよな
-
OPTICはBセットとかあんまりやったな
-
アセントはどうなんだろうな
射線管理は手馴れてるマップだと思うが
-
フラクチャー見て確信したわ
どっちが上がってきても全部マップ2桁ラウンド取得できずloudの3-0勝利です
-
>>3138
あの頃は初見殺しなのもあったからな
-
>>3138
他チームがネオン使ってなかったから刺さっただけに見える
-
MakoはDRX入る前はJettでKD1.5とかあったバケモンだからやっぱサポートフィジ強改造理論最強だわ
-
自分達の得意マップを取り切れる兄さんと為す術なく3タテされたzetaの差を感じたわ。
-
mako様のおかげで4ラウンドぐらい取ってばっさんのせいで2ラウンドぐらい落としてたな
-
mako筆頭だけど割と全員光ってたなもしかして主人公か?
-
mako結局すぐにec2に戻したんだな
スポンサーで強制される流れだと思ってたわ
-
victorネオンはGMBのスプリットネオンに誰も続かなかったのを一躍流行らせた印象があるわ
-
なんかいらん勝負して勝手に負けてたなOPTICは
まぁLOUD OPTICに比べてDRXのアセント微妙だから厳しいと思うわ
-
ばっさんって練習生が化けたらベンチ行きなのかな
ぜっさんとの交代狙ってるのかな
-
次ボコられるのだけはやめてくれ兄さん
-
兄さん目立った苦手ステないのがでかいわ
-
hareも改造したらMakoになれる?
-
俺もオーメンコスプレで観戦しに行ったらモテるかな
-
blackwiz 50個ギフトもらって困惑
-
victorネオンはM1時点では抜けてたなあ
-
>>3154
ジェット専はまあまあ脳ミソも外付けされてるイメージだけど
レイナフェニックス専は無理です
-
この2チームどっちもRazerスポンサーだけどstax crashies MarvedしかRazer使ってないっぽい
-
M2のマコ様はフラクチャー3キルとかで沈んでいったのに今回はクソ強いや
-
VCTのBO5結構あっさり終わる試合ばっかだからここから大逆転してくれ頼む
-
DRX前大会で全員razerに変えてたから強制されると思ってたわ
-
ジェットはIQもエイムも高くないと無理だからな
-
>>3153
ブリーズどうだったけ
-
>>3163
なおぺ
-
https://tadaup.jp/loda/0918020107424183.png
-
たしかにマーは頭脳派だよな
-
まずHareは初期は最強だったけど今はフィジカルですら大したことないだろ
-
>>3164
loudと競ってたし本来強いよ
-
ここまで頑張ってたけどやっぱそれでもばっさんが欠点なんだよなDRXは
チェンバーナーフ来たらさらに強くなるんだろうか
-
>>3170
BuZzも強いのは間違いないんだが
競合相手がyayとかcryoとかaspasになっちゃうからなそのポジションは
-
比較的自分のタイミングで戦えることが多いデュエと比べて最近ようやく練習し始めた他のロールでフィジカルどうこうは判断しにくいわ
-
>>3165
無理だっただろ!
-
まーぺカウンター強すぎるから禁止にしろ
-
>>3171
そこら辺の格付けバトルで勝てる気しないわ
-
>>3165
だから無理だった…
-
yayジェット!?
-
おいキルジョイやめろwwwwwwwwww
-
yayジェットキターーー
-
yayジェット!?
-
なにこれ
-
yayジェットってマジで?
-
あら久しぶりだなyayジェット
-
yayジェットかよ
-
タレットタクティクスやめろwwwww
-
yayジェット!?
-
もう眠いので早く終わらせてください
-
ばっさんは勝負勘が劣ってそうなのが一番きつそうだけどピック変えたら強くなるのかもしれないね
-
面白いことするじゃんマジレス
-
あーあタレットで再試合確定だわ…
-
やっぱOPTICもアセントはチェンバー捨てるのか
イニシエーター多いのがキツいもんな
-
makoが最強扱いされてるけど普通にpancadaの方が上じゃない?
-
前までやってたとはいえずっとチェンバーやってた奴がジェットやるの結構しんどいだろ
-
いざというときの再試合メタで構成変更ってマ?
-
こーれxqにインスパイアされてます
-
ジェットとか久しぶりでまともに使えるか心配やなyay
-
オーメンマーブドもいいな
-
タレットバグはまじめに研究した方がいいかもしれない
-
再試合いくぞ!
-
アレyayジェットだ!
-
blackwiz 合計70個ギフトもらって困惑
-
この前のyayもチェンバーでトコトコアサルトで殺してただけでチェンバー要素ほぼ無かったしな
-
ardiisもジェット出してたよな
-
別に頭1発のスキルあるならYay的には何でもいいんだろ
-
yayでも沼ってほしいね
-
やっぱチェンバーきついことにはきついんだな
-
やっとチェンバーじゃないyayが見れる
-
クナイが当てられないyayを見られそうだ
-
したらば「アセントもチェンバー使えよ馬鹿が」
OPTIC「流石に無理だわ」
-
DRXは来年RbかZestは変わるかもな
Zestとか今IGLですらないらしいし
-
>>3201
ヴァイシコシコは闇が深すぎる
-
チェンバーだとkoフェイドでほぼ勝負出来んしな
-
yayおまえナイフ当てれんのか?
-
結局上位チームはアセントチェンバーなしやんけ
やっぱりZETAはすごい
-
5ヶ月ぶり
-
久々にチェン無しだ 嬉しい
-
悲報、yay試合でジェット使うの4月以来
-
OPTIC急に構成が去年みたいになったな
-
>>3201
ヴァイシコの長
-
yay「まずい!marvedスモークでカバーしてくれ!」
marved「撃ち切ったから無いぞ」
-
動きがチェンバーぽくて草
-
YayしれっとY軸のAIMも上手いの意味分かんないだよな
-
>>3192
pancadaは周りが活躍してるせいで今回はあんまり目立ってないからなあ
M2では目立ってたし今回まで安定して強いんだけどlessのせいでね
-
>>3217
なんならチェンバー以外使ったのがそれ以来だろ
-
yayのジェット、もしかしてENVYぶり?
-
ピストルクソ雑魚定期
-
おー何か小慣れてそうだぞ
-
>>3224
その他に遡ると去年の6月のレイナまで遡るからな
-
当然ように当てるな
-
なんで当たるの?
-
吸い込み完璧ー
-
当てるの反則やろ…
-
攻め8くらい取って安心させてくれ
-
てかジェットの調整マジで良かったよな
-
オペが当たるならマーシャルも当たるだろターン
-
これ5マップ目いくな
-
このバイ決まるとつえーなやっぱ
-
武器渡さないのか
-
ばっさんいいぞ
-
そういえばアセントはチェンバー不要を説いてた有能コーチが日本にもいたな
-
チェンバーOPでした
-
いくら昔ジェット流行ってたからと言って
ずっとチェンバー使ってたチームがいきなりジェット構成に切り替えきれるもんか?
-
うおおおおお
-
stax強すぎんだろ
-
gg
-
まこちゃん?
つかれた?
-
うーん世界最強イニシエーター
-
兄さん行けるぞ
-
っぱstaxよ
-
なんで日本にはstaxがいないんですか?
-
オーステックスゥ-
-
ドラゴンお前船乗るぞ
-
おっと?
-
Marvedホントだめだな
-
やっぱopticはアセント上手くないな
-
ジジイがmakoに勝てるわけなかった
-
staxアセントマジで強くなるな
-
staxのIQが高かった
-
ほんとこの2人のチーム
-
マーブドやっぱ微妙だな
-
3-2あります
-
すてっくすいいぞ
-
Stax、crowと交換しないか?
-
>>3250
世界一は1人しかいないから
-
Stax兄さんこれでIGLもやってます
-
チェンバー居ないだけで面白さが違う
削除しろ
-
ア-ステックス-
-
>>3242
流石に色んなチームがジェット採用してるんだからopticもスクリムでやってんじゃね
-
守りでこれ以上取られるなよ
-
yayがシェリフ持ってるのいつぶりだろ
-
ドローン短!
-
リコンミスった?
-
攻めゴリゴリとるやん
2-2までいけるか!?
-
アセント攻めで取れてるのかよDRX
これ勝てるぞ
-
ジェット採用は分かるけど何があってもチェンバーだったyayをジェットにしてまで構成変えるって迷走してそうな感じあるわ
-
これドラ兄あるやろ
-
プラウラーナイフ当たったら消えろそれかドローンも消えないようにしろ
-
これは最終までいくのか
-
yayのオペジェットくるぞおおおおおお
-
>>3277
ほんまにな…
-
>>3275
けどkayoとフェイド相手にチェンバー出したいか?
-
チェンバーがいない試合
不快要素がない
-
このままアセント取られたらあの謎構成のヘイブンやるのか
-
チェンバー消さないか?
チェンバー無しおもろいよ
-
>>3275
3イニシにガン処理されそうじゃね
それならナイフ避ければ機能するジョイの方が刺さる気もする
-
5マップ目どこ?
-
はいただのチェンバー頼りチーム
ジェットはスキル食らったら簡単に逃げられませんよ
-
>>3277
バグりすぎだろこのゲーム
-
最後にyayがjett使ったのM1の決勝か
-
アセントはただでさえイニシ多いのとチェンバーは攻めがキツ過ぎるからなぁ
-
チェンバーは華の無いクソキャラジェットだからね
-
ジャンピ草
-
死ぬほど慎重ジャンピでワロタ
-
マーpped今日良い所無いな
-
しなしなジャンピで草
-
yayオペビビりクソ手前ジャンピ
-
ナノスワームが最高だったな
-
あれは…crow!?
-
まっさん…
-
今のフェイクよく間に合わせたな
-
>>3281
まあ今までがおかしかっただけではあるか
-
マーブドさん!?
-
Marved弱すぎてイライラするわ
-
今大会のMarvedほんま微妙やな
-
あのジャンピリスペクト極まりすぎw
-
フェイクとはいえほぼ死ぬの確定の動きはどうなんだ
-
マーーブドこれIGL出来ない苦労だろ
-
クナイスカスカしてるyayをやっさん!?って言いてえ
-
これもうDRXの勝ちじゃん
-
ファントム率たかない?
-
マジレス号、とんでもねえ重しのせいで沈みそう
-
>>3306
アセトンだしサイト取れればデュエ1人死ぬくらいならまあいいんじゃね
-
ぜっさんつよー
-
トリプルキルできるsovaほしい
-
あーあ
チェンバーならなあ…
-
つんよ
-
セットがうますぎてyay暴れられないな
-
まじであるのでは…
-
tpとブリンクじゃその後の生存率が全然違うな
-
おいおい
今のFPXならジジイベイトからのzyppanが破壊出来てたんだが?
-
もしかして夢のLoudDRX見れる?
-
チェンバー消そう
スキル全部食らっても平気で逃げれるのおかしいんだよ
-
チェンバーなら今の逃げれるクソゲーだからね
-
DRXには勝ってくださいOpticさん
-
ヌルコマンドだから逃げられなくね
-
チェンバーだったらさっきの場面も指パッチンで逃げたり持ち替えインチキショットも出来る可能性あるって考えるとやっぱくそやな
-
やっぱジェットでも強いなyay
-
mako様負けたのが痛かったか
-
>>3325
ヌルコマンド切られた瞬間に逃げれるじゃん
ジェットは逃げれないけど
-
眞子様が珍しくガバったな
-
チェンバーを作ったRiotが無能
もうリワークか消すしかないよこいつ
-
>>3325
ウルトコール聞こえた瞬間なら逃げれる
-
台パンキャンセル
眞子様性格良さそう
-
>>3321
DRX下手な勝ち方すると来年のオープニングトーナメントで2-3人死にそう
-
marvedの置きエイムって明らかに強いよな
反応速度はやすぎ
-
ジェットでもおねyayしてないか?
-
ああ耐えに入ってからの話だと思ってた
-
これyayが強いだけじゃん
-
あんまり容姿のこと言いたくないんだけどvictorの顔見てられないわ
-
お互いのオウルドローン!
-
yayが強いゲーミングに戻ってないか?
-
斜線管理キモすぎ
-
今の動きみるとやっぱジェットっていい調整されたよな
チェンバーと違ってリスクを背負ってリターンを取りにいかないといけない
-
yayだけ強い
-
チェンバーはよ消せや
めっちゃ面白いわ
-
今の移動からのダブルピークうめえなあ
-
いつの間にか攻めmapと化したascent
-
お互いの挨拶
-
どこでもダブルピークを実行するチーム
-
ステックスゥバモバモ言ってないか...?
-
まーたyayだけモードか
-
DRXピックマップにしてただけあってやっぱ強いよな
ピックしてた割に上手い事いってなかったがここにきて噛み合ったか
-
チェンバーいないvalorant面白すぎるだろ
-
yayジェット時代ってマジでyayとたまにVictorとMarvedの愉快な仲間たちだったからな
-
去年までのズルズルいくopticって感じ
-
チェンバーいらないです...
-
これぐらいのリスクあるジェットなら暴れてても全然ええわ
チェンバ―とかクソカスフレンチ早く消せ
-
チェンバーいらねえ…
-
optic射線管理ちょっと変な時あるな
-
朗報 valorant_kr25000人
-
チェンバーオペでのオフアングルワンピック以外で守り方を知らないチーム
-
そういえばお互いの大御所見ないな最近
-
どっちだ?
草
-
>>3339
victorでそれならstaxやzestの顔見たら失明しそう
-
>>3360 5000人復活してて草
-
ジェットが一度スキル使ったら凡人になるのにチェンバーは時間経てばまたスキル使えるってやっぱアイツ駄目だわ
-
チェンバーなら好き放題エリア取れる上にオフアングルで待ち続けるのクソの極みすぎるだろ
-
ばっさんタンクじゃん
-
こいつ本当に流れるように死体撃ちするな
-
韓国人マジでエントリーのジェットうまいよな
-
Rbさんニコニコ
-
今のチェンバーは弱いよ
タコ2つヘッドハンター100円TP20秒ウルト7ポイントにバフしてくれ
-
>>3370
seoldamしかりRbしかりBuzzしかり三次元機動的な上手さあるよなKRジェット
-
この構成だとソーヴァラークできるしzeta試さないかな
懐かしのlazソーヴァ見たい
-
このラッシュは効くわ
-
Zest絶対LoLだとTopレーナーだわ
-
アセントだよな・・・?
-
ばっさん起きてきたな
-
yay以外あまりに弱すぎる
-
5マップ目やなこれは
-
>>3373
ベタ足みたいなのはパっとしないけどこういうのはマジで上手いわ
-
シナシナだぁ
-
前半の塩試合が嘘みたいだ
-
>>3364
staxはモグラみたいでかわいいと思う
-
ヘイブンは絶対チェンバー出てくるだろうな
kayoぐらいしかアンチピック無いのガチでクソだわ
-
台パンテクポとかいうNAのチームがやったら解散するまで煽られ続けるようなことしたチームが決勝とか本当に終わってるからマジで頑張れよ
-
このバイラウンドで突然ラッシュはうまいわ
-
ばっさんのよくやるフェイクドラフト意味あるんか?
-
BuzzのJettはRbよりは確実にいいけど韓国ならBuzzより上手いデュエいそう
-
今回のDRXはマジのガチなん?
-
ナイトフォールまだ温存できてるし 2-10全然ある
-
Opticさぁお前らチェンバーにキャリーされてただけか?
-
チェンバーはクソなんだけどそのチェンバーを無力化できる組み合わせだから他キャラでも守るのきついんだよな
結局KAYOフェイドも大概キモいよ
-
マジでチェンバーいらねえなあ
-
loudは構成が強いというより練度で強いのに大会中に構成真似るのもったいないな
-
>>3393
チェンバーもフェイドもクソだから
-
チェンバーメタじゃなくなったら一番被害受けるのはyayじゃなくてOpticなんだろうな
-
yayマジでうめえなwwww
-
yay gamingだろ
-
ジェットでも引かないから関係ねーなw
-
yayだけゲーミングやめろ
-
yayが強いだけです
-
yayからオペ取り上げてくれ・・・
-
おねyay
-
最後耐えにしたのポイント高い
-
チェンバーなし環境面白え…
-
Jettもちゃんと上手いの草
-
yayゲーミングじゃねえか
-
オペ当て過ぎや
-
yay自体は別に弱くなるわけじゃねえんだよな
-
これやられたら勝てないんですよね
-
yayおねがあああああああああい
-
yayのジェット気持ち良すぎ
-
結局オペ持ったエースにお願いするゲームだねこれ
-
もうyay1で逆4でいいだろ
-
今のyayみたいにトレード拒否スキル無くたって上手い奴はオペで暴れられるんだよ
このゲームにわざわざトレード拒否スキル付けたオペ役キャラみたいなの要らないんだって
-
victorのオペ全然当たる気しない
-
>>3416
同意だけどあれ出来るのたぶんyayだけよな
-
絵面草
-
え 今のうまwwwwww
-
アセントおもろ!
-
ぜっさああああああん
-
うますぎる
-
ぜっさんうめえええええええええええええええええ
-
素晴らしい立ち回り
-
うますぎるだろ
-
ぜっさん上手すぎるよそれは
-
切れる瞬間にアッパーいったの天才すぎるだろwwwww
-
レベル高
-
やべーうますぎ
-
うっま
-
Victor上手かったから惜しかったな
-
これは頭脳プレイ
-
おい天才すぎるだろマジで
-
Zest!Zest!
-
涙が止まらん…
-
IGLから開放されたZEST
-
zestまじかよ
天才すぎるよ
-
うっめええwwwww
-
別にイニシ戦でもないのにこの練度出せるのやべーよ
-
IQ200
-
マジでうめぇな今の立ち回り
-
IGLから解放された男あまりにも強い
-
zestの顔って四角いadeだよな
-
makoの壁もうまい
-
朗報 ソーヴァ、弱キャラじゃなかった…
-
瞬間IQ2兆行っただろこれ
-
今の上手過ぎるわ
-
いやーうっま
-
こんなんDRX応援したくなるわ
-
天才ゲーミング
-
yueがもう仕事してねえ
お前帰れ
-
上乗って世界変えたな
-
知将Zest
-
>>3444
ちょっとわかる
-
これはrakiaベンチですわ
-
やべえマジで上手い
-
zestうますぎる...
-
こんなんlakia出られる訳ねえじゃん
-
DRXの強みって賢さな気がする
-
アストラウルトの使い方が全体的に上手いよな
Buzzもナイス耐えだった
-
ドッスンに見えてきた
-
今実はTPフェイクでガチ解除行けたか
-
>>3446
誰だよソーヴァの事弱キャラとか言ってるやつ
-
ふざけんなよさっさと終わらせろ
-
DRXは1マップ取って脳が回り出したか
-
marvedがmakoの位置確定させてvictor生かしたけどzestが神だった
-
zestのグータッチの仕方とかもade様に見えてきた
-
クソかっこいいクリップきたああああ
-
「リコンもある!」
「ハンターズフューリーもある!」
「「ショックボルトもある!!」」
-
これでヘイヴンをチェンバーが壊して終わりみたいな試合にせんでくれよ
ほんとつまらないから
-
>>3463
無理だろ敵がつめてきたの分かってULT解除したし
-
やっぱりyayはチェンバーやらせた方がいいのでは?
-
tf2わろた
-
これloud優勝しそうな気がするな
-
紛らわしい歓声やめろ
-
どっち勝っても今日5マップやりきっちゃったの響きそうだな
-
>>3473
yayはジェットでも活躍出来てるしチェンバー出したところでアセントどうしようもなくね?
-
まこ様...?
-
うわ上下のカバーしあいめっちゃうめえな
-
gg
-
ピストル強すぎて草
-
きも
-
DRXついに今大会で念願の優勝か
-
buzz「jett diff too ez!」
-
マジレスピストル取れたの一ラウンドだけか?
-
yayがチェンバー出そうが、他4人が弱すぎるから無理なんだよな
-
buzzのエイムがいい
-
>>3477
数少ないアッパーアド要素だから...
-
早くとって次行こう
-
Yayとかいう安定感の塊
-
フェイドソーヴァKAYO相手にチェンバーじゃ
ここまでボコられなくても勝つことはできんだろう
-
yayがエリア抑える、yayを動かしてコントロールする、yayが暴れる
OPTICの戦術はyayがどこからでも射線通してるプレッシャーありきだからいくらジェットが強くてもあかんか
-
おい強すぎるだろこいつ
-
yayが強いゲーミング
-
でぃあぶろっさん!
-
yay自体はチェンバー取り上げられてもクソ強いんだよな
-
>>3493
M1優勝したの実際これだからな
-
yayゲーミング
-
ガチでただのyayゲーミングじゃん
-
つまりopticがやるべきはアセントBANだった
-
マジレスはラーカー使わなくてマップの揺さぶりあんまり起きないからやりやすいっちゃやりやすいのかね
-
yayおかしいよ
-
DRX優勝確定やね見えたわ
-
yayくんがちーとつかってまーす
-
FNSがkj使い始めたの何で?
-
もしかしてyayってTenZより強い?
-
yayエッグ
-
壁抜きシェリフ
-
全チームにyayを配れ
-
いや移動先予想で抜いたのかよwww
-
yayはなんなんだ
一瞬すぎるだろ
-
なんかいるわ!バン!
-
OSTICの対策はyayにチェンバー使わせないだけどyay自体の対策ってなんかあんの?
フラッシュ程度じゃ動かんじゃんコイツ
-
これワンチャン出てきたな
-
boomでもZETAでもyayが居るだけでプレーオフ出れるだろ
-
>>3507
Tenzはデュエって感じだけどYayは何か全てを支配してるからな
-
レイナがエントリーしないみたいな事書いてあって草
-
>>3514
そらもうシーズグレよ
-
まーたウンチネルズだよ
-
>>3514
cryoとzekkenぶつけてフィジカルで勝つ
-
>>3514
フラクチャーみたいにスキルで責め立てるしかねぇな
ピークで工夫するのは意味ないもん
-
まじてyayはKD1割らないな
-
yayはもっと強いチームに移籍してほしいわ
-
強すぎる
-
あのピーク頭抜くのやばいだろwwwwwwwww
-
草
-
反応はっや
-
こいつなんなんだまじ
-
シェリフでいくのきもすぎる
-
なんなんだよこいつ
-
なんだこいつ
-
今のピーク頭抜くのおかしいだろ
-
もうめちゃくちゃだよ
-
当然のように当てるのおかしい
-
お前らOpticが今世界で一番安定してるチームとか豪語してたのに
ここで散ったら今年の成績FPXとほぼ同じになるぞ
-
>>3516
でもZETAにいたらスカイKAY/Oやらされるよ
-
カバーもつけずにyayだけで行かせるのお願いyayすぎるでしょ
-
わかってますよみたいな抜きよ
-
シェリフだけ頭に自動で当たるチート使ってる?
-
撃ち合ってきたやつ抜くならまあ別にあるけどピーク頭当ててるのおかしいだろ
-
>>3536
ここで散っても世界三位なんですが
-
ちょっとドン引きしてきたな
-
チェンバーナーフされたら逆にoptic強くなるだろこれ
-
ぴょんぴょんで草
-
もうこいつらはジャンピ抜いてくるレート帯だから...
-
攻めマに改修されちまったよ
-
>>3516
くっさんの弱さ舐めるなよ
-
>>3536
アベレージで比較しろよ
-
退屈してたふなっさんw
満足してくれたかな??w
-
ツールドフォースだったらなぁ...
-
ローHP相手にドローン吐く姿勢好き
-
>>3536
そもそも去年結果残したチームなんて消えまくってんのにこいつらずっと結果残してるんだわ
-
VCTで0-2から逆転した例ってあるの?
-
ここ取れるならDRXいけるやろ
-
yayが攻めでオペを買わない
なんて健全なんだ
-
あのOpticはここで散ってもDRXの数段上の実績があります
-
今のzestリコンでフェイク確認するの賢い
-
オーディンリスペクトしたな
-
マクロ良かったな
-
もうみんなフラッシュ避けれなすぎて壁見てるのが当たり前になってるじゃん
この状況どうにかしてくれ
-
あそこで最終Bはマジレス
-
>>3561
今の味方のフラッシュだぞ
-
>>3536
Opticはどう見ても安定したチームだろ
安定の意味知らないのかこいつ
-
フラッシュ避けれるほうが間違ってるのでは?
-
マー・・・
-
まっさんw
-
Marvedお前船降りろ
-
マー!?
-
>>3565
これ
-
まっさん…俺悲しいよ…
-
まじでマーブド弱いな
-
お前降りろ
-
つえええええええ
-
マーーーーー…
-
オプ信クン急に保険かけてて草w
-
なんかクソエイムばっかじゃね?
-
マー君…
-
ほな2-2ですな
-
mar君さぁ
-
よわw
-
今の後ろ向きストレイフ気持ちよかったな
-
ステックス
-
yayが落ちると大体負けるな
-
もうはよ終われ
時間の無駄や
-
マー君宿ってますよw
-
マーvedやめろや
-
yayが全員倒さないからこうなる
-
最強武器シェリフ
-
DRXのパブリックビューイングで手前にいる女不細工な癖にエロい格好してるからちんちんが困惑する
-
マーved?
マー渡しされたか
-
FPXの閃き完全に処したヘイブンどうなるか
-
こーれdrxです
-
さまざまな逆転劇を見せてくれた DRXさん、お次は「0-2からの逆転劇」を見せてくれる模様
-
なんでマー君になってもうてるんや
-
>>3563
Aショのやつな
-
これマー君だろ
-
DRX号行くぞ!
-
>>3536
まぁFPXも安定してるチームだし成績
出た回数が違うからopticはより評価されてるんじゃね
-
フラッシュなんて眩ますのが当然のスキルだろ それを避けて当たり前のように打ち勝つ方が馬鹿なんだよ
-
尾張屋根
-
まさかチャンピオンズで世界verマンチキン見れるとか思いもしなかった
-
もしかしたらyayよりヤバいって言われたMarvedはどこへ?
-
まさか…
https://i.imgur.com/WC9QSSh.png
https://i.imgur.com/YRhrMsz.png
-
gg
-
これがタンクジェットか
-
タンクジェットだああああああああああああああああああああああああああ
-
まじ強いなdrx
-
うますぎて草
-
ちょっとは自重してくれよ、兄さん!
-
ぺっさん見てるか?
-
強スンギ
-
今年のstage2nip vivoとかvivo2連取から最後heatしなしなでnipが3map連続で取って勝ってたぞ
-
fnsが弱気で指示しないのか知らんけど攻めも守りも誰もラークしてこないから楽なんだよこれ
-
タンクジェットきたああああああああああああああああああああああああああああ
-
マジレス loudなんかよりもdrx loudのが見たいわw
-
さあフルセットだ!
-
一ミリも甘えないの流石だな
-
今回のDRXはガチ
今回のDRXはガチ
-
兄さん優勝頼む
-
DRX亀甲船出航どりゃあああああああああああああああああ
-
キモ
-
Marvedが一生弱い
-
MarvedがゴミカスウンコチンチンなのでDRX号に乗り換えていいですか?
-
今ならまだDRX号乗せたげるよぉ?w
-
>>3619
FNCにガチ格付けしたからな
-
まじかw
-
最終マップどこ?
-
なんかtiltしてて草
こりゃDRX取るかもな
-
Opticはチェンバーナーフされる来年以降は結構キツそうだな
yayがOTPって意味じゃなくて単純にチェンバーへの依存度が大き過ぎる
-
https://www.vlr.gg/130691/optic-gaming-vs-drx-valorant-champions-2022-lbf/?game=95154&tab=overview
ジェットdiff
-
最後フェニックスに委ねられそうなの草
-
これが本物のタンクジェットと本物のプレッシャーチェンバーかあ
-
今までOPTICにぶん殴られ続けてきた
DRXとLOUDが今回ようやくぶん殴り始めたのか
次のマップどうなるかな
-
こんだけ調子上がってきたら最終マップもドラ兄に分があるか
-
今回のドラ兄マジで全員つえーわ
-
LOUD号に乗り換えといて良かったわほんと
-
もう寝るか OPTIC勝ってると信じてるぞ
-
DRX得意マップばっかじゃねえか
-
Opticよっわw
-
>>3616
でもNAいないと同接減るよ?
-
ドラ兄IGL変えてマジで見違えたな
-
xqqさん、慧眼だった
-
marvedマジでどうしたん
-
ばっさんバキバキすぎない?
-
>>3631
漢yay意地でも1割らない
-
0-2の時点でDRX7倍でベットしたんだけど
正直ヘイブンだけは勝てるかどうかわからん…
-
さっきからドラ兄1人がやべースコア出してんな
-
ここまで来たらDRX勝ってほしいわ
-
このまま兄さんがミラクル優勝したら面白いけどNA EMEA BRの力関係がはっきりしなくなるな
-
最後ヘイブン
-
結局yayがフラグトップ取るの止めろやマジで
-
yayがFB取ったラウンドしか取れてないみたいになってる
-
そういえば今のmap再戦タレットあった?
-
ヘイブンはDRXのイメージあるけど
どうやろか
-
頼む兄さん
-
最後アザ膝ヘイブン
相手yayしか居ない
これDRX行けるだろ
-
悪い時のopticだからDRXが決勝だろうな
DRXが2位てwこいつらヒールみたいな行動しまくってる奴らだしvaloのレベルも疑われるし萎えるわ…
-
>>3631
Stax以外とフラグ最下位なんだな
Buzzがマジで乗ってる
-
最後の最後でVictorネオンに破壊されるという悪夢のルートもあるぞ
-
SENならなあ
-
yayが機能しなかったラウンド派Marvedが取ってたのにこいつが並みどころかゴミだからどうにもならんわ
-
Optic「ここでヘイヴンヴァイパーをひとつまみ…w」←どうする?
-
期待持たせといて最終マップボコボコとかありそうで怖いんだけど
-
ここDRX買ったらloud優勝か
-
>>3641
俺が見たいってだけだから知らねえよボケ
-
>>3663
見ずに寝るわ
-
japanese yoruはいつ見れるんだろう
-
ここで結局マジレスするのがマジレス
-
今大会buzzが本当に沈まないな
-
NU、ZETA超えはしておきたいだろうけどさてどうなることやら
-
yayの居ないところに行ける可能性が3分の2もあるヘイヴンだぞ?
DRX優勝号の凱旋だ
-
>>3663
寝るわ
-
>>3665
どっちが上がってもloud優勝だろ
パールフラクチャーbanしてgg
-
DRXの勝ちー!wwwww
-
兄さんアジア最後の希望だよ😭
-
>>3663
これ出して攻めお願いYay通したらマジでキレるわ
-
drxいつもパワー負けして終わってるイメージあるけど今回全員仕上がりすぎててマジで強いな
-
RBをネオン専にしたのが一番でかい
KAYOでもシナるやつにジェットやらせてたのはガチでダメだった
-
てかこれマジでNUTURNの再現じゃん
このまま憎きマジレス集団をやっつけて第二のマジレス集団になってくれ
-
これDRX行きそうだな OPTICは序盤にあったキモさがフラクチャーから消えてるわ
-
ツイッターみててもチェンバーへのヘイトが高すぎて面白い
-
正直チェンバーの象徴みたいなやつにちゃんと止め刺してからチェンバーの葬式してほしい
Acendみたいな掻っ攫い方はもう見たくない
-
RAGE優勝か準優勝呼んでしまう
-
NU勝ったのV1とシャークスだけなのに世界三位だからな再現でもなんでもないだろ
-
ばっさん頑張ってるなぁ…
EUNAのデュエ達に格付けされて泣いてた日々が報われとる
-
DRX優勝→実質ZETA優勝
loud優勝→実質ZETA位
-
Opticはチェンバーナーフされる来年以降は安定しなさそうやね
yayがレイズとかネオン使うことはなさそうだし
-
>>3684
ここに来て最高の神采配
-
>>3631
これyay以外のチームdiffだと思います!
-
championsのstatsだと393map buzz>357map ardiisらしいからな 逆神強すぎ
-
ade様はつめ理論で中日擁護してて草
-
>>3684
商才だけはすごい
-
LOUDもチェンバーよりジェット使ってるmap多いチームだから
LOUD-DRXになったら時代の変化やな
-
試合中に晩御飯の話してたSENさんwwwwwwwwwwwww
今年1年wwwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwwwwwwww
-
フルマップやったらどっち上がっても決勝きつそうやな
-
チェンバー消えるの気持ち良すぎる
チェンバー専とか言うキャラパワーにしがみついてた連中がグチグチいうのが今から楽しみで仕方ない
-
流れは完全にDRXだし判官贔屓もDRXの方に向いてるけどこういうところで勝っちゃうのがマジレスなんだよなぁ
-
IGLstax逆境に強すぎる
-
ブリーズであんなにイキイキ煽ってたFNSさんw
-
なぁお前らさぁ...
TECしない方が強くない?
-
眠すぎて射線管理が射精管理に聞こえたわ
-
こういう集大成の正念場で勝てないのもマジレスだし
ここで希望見せたとこでガン処理してくるのもマジレス
仮にマジレスモード入ったとしても絶対13-2とかだからな
-
結局あの構成続けるか
-
閃いた💡
-
真面目に来年はzetaが世界取る可能性高いかもな
crowがM1の時みたいに強気に撃ち合えてXQがまともな戦術考えられたらの話だけど
-
OWLのトップ層が移行してきたら韓国無双になりそう
-
yayはチェンバーナーフされても次のopエージェント使うだけだろうな
-
この構成前勝ったんだっけ?
-
FNS次第っすね
-
>>3694
loudがジェット使ってるのアセントだけだと思う
-
FNS腐ってるからきつそう
-
>>3708
yay自身は絶対に弱ることはないけどおねyayチェンバーを失うOPTIC側は終わりやね
-
>>3706
今でも世界トップクラス定期
このままでも勝てるわ
-
フェニか...
オーブ取るの厳しい方だけどどうなるか
-
ゆきしろ船に乗り込むか
-
リーガーdpsチェンバージェットはやばそう
-
xset戦は勝った
攻めがうまかった
-
この構成でXSETに勝ったんだっけ
-
いきなり信者エントリーしてくるの何?
-
yayの威光がもう切れちゃったからノーチャンやね
-
>>3707
ちょっと前までなら否定してたけどDRXでもここまでやれること証明しちゃったしOWLより酷い無双になるだろうな
正面から潰せそうなGOのtier1は絶対移行しないから考えるだけ無駄だし
-
正直OWL勢が無双できるかって言われたら微妙だけどな
適正ないやつは結局無理
-
>>3708
そもそもOpticの戦術にyayが付き合ってるだけだよな
SENのTENZみたいにYayにOpticが合わしてるわけじゃないしなこれ
-
ふなっさーん!
-
ふなっさん!?
-
ジジイクラシックうますぎるwww
-
まさかのFNS爆発
-
fnsっさん!?
-
FNSおはよう!
-
【悲報】FNSさん、ガチギレ
-
今日のFNS撃ち合い強いな
-
うわーFNCのおかげでマジレスはかなりいいスタートきれた
-
おいおいふなっさんが起きると話変わる
-
なぜジジイはピストルだけ強いのか
-
ここでマジレスしにきたんか?
-
楽しんでいただけたかな?w
-
ふなっさん俺がこいつら決勝連れてくモードになってんな
-
FNSにウルポが集まっていく
-
プライムゲーミングフローレス
-
ふなっさんクソつえーぞ
-
DRXのヘイブン最近攻め全く取れないんよなあ
-
マーブドとfns起床しました
-
Victorがキル稼げるならこれ守りで伸ばせるけどダメだったら崩壊しそうだな
-
Optic「LFなんだからフルマップまで行った方が面白いだろ」
-
勝ってくれDRX
勝ってVALOはお願いハゲ新人お願い水月shaoジッパンardiisお願いyayは通用しない5v5のタクティカルゲームだって教えてやってくれ
-
知ってた
-
わーお
-
武器ありがとねえ
-
楽しんでいただけたかな?
-
おろ
-
兄さんどうして・・・😭
-
兄さん・・
-
【訃報】DRXさん、逝く
Opticを怒らせてしまった模様
-
150円にされたのお前のせいだからな!!!!!
-
楽しんでいただけたかな?
-
よえー
-
“マジレス”
-
これでoptic勝ったら冷めるわ
-
>>3745
これはM1王者Optic
-
これは…
-
うわあこれはえげつないマジレスだな
-
お遊びはここまでだ
-
あーあ
アセントもチェンバーならなあ…
-
ダブルセンチが活きますね
-
化けもんだろこいつマジで
人間じゃねえよ
-
FNSやれなかったせいで勢いに乗らせてしまったDRX
-
XSET戦は攻めの方がむしろ強かったけど大丈夫だろうかDRX
-
「お前らとの試合つまらなかったから面白くしてやったぞ」
-
プロなんだから興行のことも考えるだろ
-
yayゲーミングじゃない・・・?
-
ここまで盛り上げてマジレスで冷やしたらマジで世界中でアンチ増えそう
-
>>3759
それがopticの良さだ
-
なんでフェニいるとこ攻めないんだ?
-
ここでマジレスしたらさすがにおもろい
-
yay「楽しんで頂けたかな?」
-
これもうDRXコールした観客が悪いだろ
-
>>3746
OPTICはお願いyayというかどうyayを活かすかだから十分タクティカルだろ
-
ワンチャンゲーきたああああああああああ
-
ここスリフティとります
-
>>3778
これですね
-
DRX「0-2から2-2まで行ったぞ!後一本いくぞおおおおおおお」
OPTIC(ニヤニヤ)
-
>>3746
お願い多いチームあるな
-
yayゲーミングくるか?
-
うっまwwwwww
-
マジでうめえ
-
眞子さま安定してるわ
-
うわ今のクロスうっまwwwwwwww
-
全然わからんやん
-
ほんと眞子様最強だわ
-
はいワンチャン!
-
モクで事故るかと思ったけどちゃんとケアしてたな
-
まこ様😍
-
今のモクやべえwwwww
-
victor普通に撃ち合えば普通に勝てたろw
-
うま過ぎだろこいつら
-
いや射線管理きもすぎるだろ
-
うーま
-
クロスの変え方がマジでうますぎるだろ
-
こいつらマジでミクロうめえ
-
少人数戦うますぎい
-
眞子様IQほんと高いわ
-
無限オペバイ始まったな
-
真子対yayだな
staxも強い分opticがフリ
-
こういうのをやってたのがマーブドだったんだが
-
フェニ1キル持ってきたかった
-
わざと張り付きの音聞かせたの上手すぎたわ
-
これなんだよねw
-
ばっさんさぁ
-
なんかさーフェニックスって他のキャラに比べてスキル構えモーション長いというか発射まで遅くない?特にホットハンド
-
marvedちゃんとCロンとってたの偉いな
-
あかんてそれは
-
こいつナイフ癖ひどいな
-
えええ
-
ええええええ!?
-
!?
-
Rbお前船乗れ
-
あのさあ…
-
わーーーーーっつ!!!??
-
marvedなんだそのナイフは
-
ぼっ立ちはあかんやろさすがに
-
マジレスさんそれはまずいよ
-
yay以外よえー--ww
-
流れ弾?
-
今の配置ただのアホだろ
-
rbやばすぎて草
-
ardiis越えたろ今の
-
yay以外まじでゴミだな
-
馬鹿じゃ無いの?
-
マーーーー?
-
ひっでぇエイムだったな
-
ファントム壊れてるだろ...
-
声でちゃった
-
誰だよ お願いyayじゃないって言ったやつ
-
やばすぎるwwwwwwwwwwwwww
-
おーいオプ信どしたー?w
-
yay以外マジでゴミで草
-
rbやばすぎますよ
-
すっご
-
Rb
船に乗れ
-
Rb一人で取ったラウンドだな
-
やっばwwwww
-
GE!?
-
ヴァンダル使奴〜w
-
つっよ
-
ソロDRXコールで草
-
ふなっさん草
-
Rbさま!?!????????
-
上手いけど負けるほうがおかしい
-
Victorゴミすぎて草 下振れたな完全に
-
DRX、お前再編しなくていいぞ
-
Rbからジェット取り上げたtermi、有能
-
yayガチナエしてて草
-
rbやばすぎ声出たわ
-
今GEファンボおらんかったか?
-
なんだい?そのやる気のないダブルピークは
-
びっさんさぁ
-
これあるぞ!!
-
ファントムなんだよね
-
yay真顔だろこれ
-
3人目なんでしゃがみながら出たんやろう
-
この2ラウンドの取られ方メンタルくるだろ
やばいわ
-
Rb偉すぎるわホント
-
Rbクールすぎるだろ
-
あの状況から負けるのほんと草
-
今のヴィっさん何してたんだ?
-
これとったのは流石に流れできたなあ
-
global esportsって書いてなかったか?
-
>>3861
撃ロー名の分かってたからかな?
-
やっぱりVictorがキル稼げないからダメだなこれ
やられそう
-
yayガチ萎えだろ味方弱すぎて
-
crashies倒された時点で相当厳しいかだったから全然スーパープレイじゃないです
-
あーもう流れが完全に
-
おーまいがーyayが可哀想だよ!
-
マジでフェニックスいらねえよレイズでいいだろ
スキルのワンテンポで負けてんじゃん
-
buzzこういう乱戦エイムほんと強いな
-
世界最強コントローラーmarvedそろそろ帰還して
-
aimlabのおかげ
-
5-0のはずがこの状況は流石にメンタル折れるだろ
-
これもうDRX世界最強だろ…
-
おねがああああああい
-
Victorお前ただの性格悪い人だけどどうすんの?
-
本当お願いyayだな
-
yayだけが強い
-
こりゃbuzz止まらんな
-
フェニやっぱ弱くね?
-
スキル返し早すぎてフェニがちんちんすぎる
-
KRジェットほんとエントリーうめえな
オペはそこまでパッとしないけど
-
XSET戦はフェニ守りボロボロで攻め大活躍だったんだよな
-
Marvedナイフ癖もあるしフィジカル弱いしモクしか使えねえしこいつなんなんだよ
-
今のところフェニックスで良かった部分ほとんどない
-
ネオンフェニックスのトロールピックで敗退とか笑えねえぞ
-
フィスカーみたいな観客居なかった?
-
一応XSET戦もこんな感じでカーブボールのテンポ悪くて守り負けて攻めで大活躍してた
-
XSET戦は攻めに転じたらフェニックス強かったぞ
-
>>3890
黒魔導士の下位互換じゃん!
-
あかんさっきのクラッチでガチで気絶してた
-
yayの活かし方が上手いOPTIC しかし、yay以外は生きていない
-
>>3875
XSET戦の攻めでめっちゃ刺さってたじゃん
-
buzz嫌いだからopticに勝って欲しかったけどyay以外弱すぎてイラついてきた
もうloudしか信じられん
-
まあopticヘイヴン守りはそこまでだったし攻めよ
-
drxが守りがん処理して終わりそうではある
-
ばっさん...!
-
KRジェットのエントリーほんと最高だな
-
こいつらセットの使い方マジで上手くない?
-
美しすぎるセット
-
兄さん完璧だ
-
中守りどうしようもないな
-
さすがのセット
-
今のセットすごいな
-
こいつらのCセットマジで芸術だよ
-
教科書みたいなエントリーだな
-
綺麗すぎる
-
今のホウントベイトでフラッシュ絶対に当てたってこと?
ヤバすぎでしょ
-
DRXのこういうラウンド本当に好き
-
相手のタイムアウトの後にセットぶち込んでくるなぁ
-
中守り絶対できないなあれ
-
オプさんイキりフェニックス編成大丈夫そ?w
-
ホウ
-
ハーフシールドキープさせるのってかなり美味いよな
-
見てて気持ちいい神セット
-
フェニックスの強み出たな
-
yayには不可避のセットをやればいいってわけよ
-
ゔぃっさんw
-
は?
-
回復できる!
-
当てて草
-
お願いyayやめろマジで
-
まーたスキルだよアホくせえ
もう使うな
-
タイミング撃ちほんとつええ
-
Marvedマジでトムやめろ 明らかに合ってない
-
始まったな
オフアングルワンピック
-
これはおねyay
-
あの位置で待って帰っていくのくだらなさすぎだろ
チェンバー死ねよほんと
-
消せよこのキャラ
-
yayが偉すぎる
-
yayのFBマジでどうなってんだよ
-
もったいない感あるなあoptic
-
完全に神がDRXに憑いてる試合なのに無理やりねじ伏せていくの
文字通り悪魔って感じで好き
-
yayチームかな
-
これを前のマップから続けてればもっと効いてMarvedが活き活きするのにやらせなかったのはどういう読みだったのか
-
これは誘い込まれたな
-
キャスターの噛み合う噛み合わないがどっちの意味かわかんねえ
-
victorのaim全然頭当たらなくて焦るわ
-
ゔぃっさんリコイル怪しすぎ
-
トッププロですらフェニのフラッシュ避けれないのほんま好き
-
やっぱ避けられないんだな
-
エイムガバガバでこえーよ
-
yayはマジで悪魔の肩書き通りにラスボス枠だわ
とんでもない絶望感だわ
-
攻めでこんだけ取ってたらもうDRXでしょ
-
victorのカイロ投げがkayoの下投げフラッシュにしか見えない
-
フラッシュバカ速いの草
-
フェニの唯一の特権だからな
ほんといいキャラ調整だと思う
-
今のフリックも難なく当てるのほんまバケモン
-
ここで切るんか
-
>>3950
とはいえopticのこれ一応XSET戦はむしろ攻めで圧倒してた
-
>>3950
DRXが攻めのフェニックスをどれだけ対策出来てるかだな
ダークデイ挟んでるし信じたいが
-
弁当箱みたいな輪郭してる奴いるな朝鮮人チーム
-
すっかり見慣れたけどyayのフリックいかれてるな
-
yayってAimの正確さも凄いのに反応もクソ早いのセコすぎる
-
2枚はエグイて
-
おねyayさあ
-
あーアホくさ
こんなんがGF行くの嫌だわ
-
yayゲーすぎる
-
いいトレードマーク
-
marvedお前実はオーメン専か?
-
逆神くるか?
-
あれは…M1marved…?
-
yayゲーミングでいいんです
-
チェンバーあほくさすぎる
-
やっとフェニが刺さり始めた
-
まずいaimが落ち始めてる
-
yayやばすぎなんだけどいつもの事だからもはや突っ込まれなくなってきたの草
-
エルディアブロです
-
drxさん全然オペ対策出来てなくて草
-
3枚ってあるのかね
-
ここでマジレスされてヒエッヒエになる不人気リージョンKR見てぇ
-
yayいりゃどこで世界大会出られるだろ
-
しょうもねー
チェンバーいる限り競技性もクソもないよ
-
やっぱyayのオペって対策無理だよな
-
あかんまたyayの居る方向に誘導されてる
-
まずいmarved帰ってきてます
-
これはOPTICが上手すぎる
-
アッツ!
-
ナンバーワンコントローラー帰ってきてるな
-
お帰りFNSマーブド
-
Marvedの強いとこようやく見れたな
-
marved帰ってきたか?
-
パラノイアのタイミングがドンピシャ
-
M1Marved!?
-
Marved、起床
-
marvedレイキャビクから帰ってきてます
-
あーこれこれmarvedのこの感じ
-
Marved今になって起きたか?
M1はこういうの当たり前のように連発してたしそれっぽくなってきたな
-
マーブドつえ
-
帰ってきた!帰ってきた!
-
すまんマー君もう一度マーを渡してくれないか?
-
まずいmarvedが強いぞ
-
yay以外が強いのはダメなんですよ
-
いうてこの構成だと守りば本番ではある
-
【速報】M1marved発見される
-
BO5になってようやく思い出してきたか
-
ばっさん草ァ!
-
おいおいジジイか
-
ここにきて帰ってくんな戻ってくんな
-
マジでチェンバー消せよ
-
マー!?コ!?
-
完璧に対策したwwwwwww
-
mako壊れちゃった
-
終わりだよ
-
絶望の強さ
-
はいマジレスです
-
マジレスタイム
-
今の自殺なんだよバカか?
-
これがスノーボールかあ
-
mako様!?!?
-
やばすぎるw
-
兄さんここまでか・・・😭
-
ウルトが…
-
"マジレス" 降臨
-
あ〜チェンバーくだらねえ〜
-
さすがこのレベルになると2回はセット通さないな
-
これはm1覇者optic
-
M1のヘイヴンの痣が疼いてきたな
-
完璧に読まれてた
-
完封だ
-
2回も通るわけないだろ
-
まずい
-
はーマジレスおもんな
-
聖戦かあ
-
なにこのエイム‥‥
-
あれは…ange1!?
-
Makoマジで何してんのw
-
じじい、怨霊となり乗り移る
-
パラノイア当たってないの運悪すぎるだろ
再戦か?
-
ドラゴンズ号沈没か?
-
DRX壊れちゃった
-
あの流れから8-4になるのやばすぎ
-
マジレスって最初に表現した奴神だろ
-
サンキューDRX...
-
ジジイの意志を継ぐな眞子様
-
朝鮮人負けろ朝鮮人負けろ朝鮮人負けろ朝鮮人負けろ朝鮮人負けろ
-
同じセット2回は通さないのちゃんとローワーファイナルで好き
-
ナノスワームにシュラウドステップするmakoなんて見たくなかった
-
M1Marved帰ってくるとOpticやっぱやべえな
FNSもなんか調子良くて草生える
-
あれだけ強かったCセットが…
-
xqqベタ褒めのCセットこんなに対応するとは
-
このピストル取られたらDRXさすがにキツイぞ
-
まあ攻めは大丈夫だろ
-
眞子様に天使降臨してて草
やっぱり天皇家って違うんだな
-
どんだけULT持ち腐れした?
-
やっぱりファントム最強スキンって鬼だよな
なんであんなに当てやすいんだあれ
-
決勝はopticに賭けるわ
優勝してくれ
-
マーブド乗ってきたらマジレス確定やね
-
これMakoじゃなくてMAkoだろ
-
ヘイヴンはmarvedの庭だからなぁ
ZETAもオーメンにかき回されて負けたし
-
>>4044
じじいインストールしてたな
-
とりあえずチェンバー消そう
-
流れは完全にDRX側にあったと思うけど8-4で草なんだ
-
ただopticはyayのラーク通せないとやばいよな…
攻守交代どうなるか
-
痣できると思ったらこれだもんな
-
ピストル落としたらおやすみ
-
>>4052
Rbもオニだしな
-
【悲報】ange1さんの怨念、エグ過ぎる
-
フェニックスの攻めどうなるかなぁ
-
マジレスコーチとふなっさんすげえなあ
-
オーブコントロールとおさんぽyay次第か
-
ここでマジレスできるのがマジレス
ここで巻き返されちゃうのが不人気チームOptic
-
てかやっぱりオペが出てきてから取れんな まあyayオペ相手にどうにかしろって方が無理な話だけど
-
いやーこれ厳しいな
-
otジャッジ懐かしいな
あれでiglってやべえんだなって思ったわ
-
>>4050
早く人間宣言しろ
-
OPTIC決勝は嫌だOPTIC決勝は嫌だOPTIC決勝は嫌だOPTIC決勝は嫌だ
-
でもオニファントム、音はデフォルトだからVFXだけだよね変わってるの
-
victorのaimゴミすぎてエントリー上手くいく気せんな
-
yayのインチキオペで3キルくらい余計に持ってかれたろ
-
スキルでケアしても逃げられるしなぁ
-
>>4074
鬼は音変わらんから損な感じするわ
プロは鬼ばっかだけど
-
Marvedが帰ってくるならLOUD Opticも楽しみだわ
-
チェンバーってすげえよな、前半だけでくそポイント山盛りだったよ
-
Aでスキル吐かされたの痛いな
-
うまスンギ
-
このフェイクはうめえ
すげえちゃんとしてるわ
-
この正念場でDRXの流れ断ち切ってマジレス成功したら一生付いてくわ
-
こいつらほんとこういう動きつえーわ
-
ピストルフェイクやば
-
このフェイクは引っかからないの無理だわ
-
FNSのIGLってすごいんだろうなあ
-
うめー
-
マーー!?
-
でけえ
-
え!?
-
ナイス
-
はあ?
-
まーぶど・・・?
-
え?
-
yayゲーミング!
-
取るのか...
作戦はoptic行けてたろ...
-
マー―――――
-
えぇ…
-
フィジカルが…
-
Marved酷すぎだろ今の
-
ん?
-
マーーブドよえええええ
-
モク中入ったので勿体無いさすぎる
-
yayが落ちるから…
-
慢心出てるだろこれ
-
なにしとん
-
引いてたら勝ってるだろ
-
まーぶどっさん…
-
インスモいらんwwwwwww
-
おっと?これはだいぶやらかしたな
-
何今のモク突貫
ジジイでもやらないだろ
-
マーくんマジでなにしてんの?
-
兄さんまだあるぞ
-
opticピストルのエイムひどすぎるだろw
-
まっさん?
-
何がマジレスだよ
-
分からんぞこれは
-
C攻めクッソうまかったのにもったいねえ
-
marvedおまえ最近マジでヤバイぞ
-
Marvedやっぱいらねえわ
-
Victorがゴミ過ぎて取れませんっ
-
俺がロワーファイナル出てるマーーーーーー!?
-
今ange1いない???
-
どっちのスモークにもじじい乗り移ってて草
-
marvedしょんぼりしてて草
-
OPTIC今の完璧な攻めからラウンド落とすのヤバイだろ
-
今のインスモはなんだい?
-
引くこと覚えろカス
-
victorが本当に酷い
-
マーブっさん出国したか
-
マジでフェニックスのフラーッシュw笑うわ
-
2センチで攻めきついからピストル取っておかないとなのに…
-
これはナンバーワンコントローラー
-
あぁ...
-
ケツふいたwwwwwwwww
-
マーーー!?!?!?
マーーーーー!?!?
-
マーさん借りを返す
-
マーブドさいっきょ!!
-
はいMarved神
-
おいおいおい
-
マー!?
-
Marvedやっぱいるわ、お前船乗れ
-
やっぱMarvedいるわ!
-
慢心しろや!!!
-
つよ
-
強いか弱いかハッキリしろよマー君
-
かつんかーい
-
汚名返上
-
これはgg
-
自分のミス取り返したな
-
おいいいい
-
Marved、船に乗れ
-
マーブド汚名返上!
-
しゃーないさっきのインスモ許したる
-
Marved完全に目覚めてしまった
-
自分の尻をフキフキ
-
取り返したわさっきのミス
-
自分で尻拭いしてて草WWWWWWWWWWWWWW
-
まじかよ
-
マーーー!!!
-
Marved、見つかる
-
マーーブド劇場始まるのか?
-
設置はしない
-
ラウンド取れば文句ないだろ
-
手のひらグルングルン
-
まじかよ
-
marved「さっきはすまんかったなw」
-
セカンドとれるならなんでもいいわ
-
フレンジーきもすぎ
-
したらばの逆神やばすぎんだろwwwwww
-
なんだこいつwwwwww
-
これがマジレスだよ
-
Marved起きちゃった
-
兄さんこれは痛すぎるラウンド落とし
-
マー渡しされてねーじゃねーか
-
これはggです
-
綺麗すぎる逆神
-
Marvedの評価が1ラウンドごとにクルクルするの草
-
なんかマジレスらしくないな
-
自演劇場やめろ
-
したらばの手首をねじ切りに来てる
-
しゃーないからファースト許したる
-
yayだけちゃうでーーーーー
-
自作自演武器不利クラッチやめろ
-
ADS教のOPTIC
-
あ〜手首ねじ切れちゃうよ〜
-
フレンジー強すぎて草
-
これもうMarved夢遊病だろ
-
ジジイみたいな振れ幅だな
-
これはマジレスOpticのダブルエースが1人marved
-
もう感情ぐちゃぐちゃなんだが
-
これもうエンタメしに来てるだろ
-
またブルドッグ
-
これもう実質Marvedガチャだろ
-
marvedのヘイヴンバフ
-
エッグ
-
劇場やめろ
-
マーブドさん!
-
フレンジーとかいうゴミ武器
-
ベストコントローラー入国しました
-
ブルドッグゴッド
-
marved起きる
-
marved俺らを弄ぶのやめてくれ
-
marved劇場
-
マーブド「お楽しみ頂けたかな?」
-
マーさん自演でぶち切れて目覚めたの草
-
これもう劇場どころかドッキリだろ
-
マーくん実は別チームでチェンバーやるのがベストだろ
-
大戦犯インスモからのウルトラスリフティは自演しょうもなすぎるだろ
-
やっぱこのチームヘイブン弱いよな
-
yayがaロンでわざと見られるの上手すぎだろ
-
草
-
草
-
yayゲーミングがすぎる
-
yay「みぃつけた」
-
あーあ
-
見えて草
-
-
歓声で振り向いたな
-
さようなら、兄さん...
-
がに股diff
-
-
GG
-
今回のDRXは逆境に強いらしい
-
-
あれDRX負けてる
-
守りがyayゲーミングで強いのは分かるけど攻めもコイツら強えんだよ
-
-
-
あーあ
-
zestこういうのマジで今大会多いな
-
Zest!!!!!!!
-
アウアウでまとめてNGしていいか?
-
これはタイミングのツキもあったな
-
zestあまりにも偉い
-
そこノーマークは草
-
ちゃんとクリーニングしろよ
-
zest兄さん!?
-
これはIGLから解放されたzest
-
ぜっさんつよい
-
zestほんとにこういうの多いわ
-
ぜっ様〜
-
僕は悪いアウアウじゃないよ
-
良きったレイシスト投稿始まった途端流れ変わって草
-
首皮一枚つながった
-
これで流れ変わるか
-
いいメンタルしてるわ
-
この極限状態だと何が起こるかわかんねえな
-
ネトウヨも見てます
-
今回泳いでる奴多いな
-
>>4245
本当か?
とりあえず脱げ
-
レイシストさんしっかり逆神で草
-
ネトウヨが馬鹿にしたから起きちゃったよ
-
ミスりすぎて草
-
まあいまのは最初の一人が素直に引いたおかげでいない読みだったんだろうな
-
なんかxqとかがdrxに肩入れしてんのイライラするわ、zetaはdrxとかの足元にも及ばんのに友達面してんのおかしくね
-
zestマジで今回エグいクラッチシーン多いな
-
これが本当のタンクジェットやろ
-
レイシストもしたらばの住民だから逆神発動するの草
-
5map目のこの時間まで見てこの連投するのはただのファンだろもう
いや良い意味じゃないよさっさとした管に開示されてくれ
-
そのアウアウさんFPXアンチ+Opticアンチだからただの釣りだぞ
-
良くも悪くもmarvedの調子次第だろこれ
-
krこの時間に2.7万人も見てんのか
-
これカンカンアンチの携帯回線じゃねえの
-
フェニックスバレバレやんけ
-
兄さんいけるのか?
-
流れ変わってるな
-
いいぞおお
-
mako様えっら
-
これDRXだわ
-
最後はstax!
-
レイズならなあ
-
フェニックスよえぇ
-
あるぞこれは
-
安易にリテイク配置にしないのほんと強いよな
-
これは流れきたな
-
Staxの援護あったけええええ
-
これスターいる?
-
カバーが上手すぎる
-
フェニ役立たずで草
-
フェニウルトフェイクもったいなかったな
結果論だけど
-
ウォチパめちゃくちゃ楽しそうやんw
-
そろそろyayが流れぶった切ると思います
-
Victorボトムを堅く守る活躍
-
しょうもねえウルトやめろ
-
ウォチパいいねー
-
コンペみたいな釣り方で草
-
MarvedだけAR勝ってるのなんで?かねないよな??
-
ばっさん!?
-
ばっさあああん
-
あークソうめえや
-
ありゃこれは痛いな
-
ばっさんw
-
え 今の攻めクソうまくね
-
あっ…
-
おいおい
-
おおおい
-
これまずいぞ!
-
あーやっちまった…
-
あっ…
-
ばっさんさあ
-
ばっさん、、、
-
ばっさんさあ...
-
やっちまったなぁ
-
終わりっ!
-
ばっさんここでばっさん…
-
あーそれ外したのは痛い
削りもできず
-
ばっさん外したの以上に今の攻めクソうめえな
-
エコの取り方うますぎる
-
あーあー最悪だよもう
それ落としたら勝てるわけないやん
-
ばっさん…
-
あなたチェンバーじゃないよばっさん
-
ばっさんやったな
-
スリフティフロウレス
-
プラウラー壊せてたら…
-
ばっさんやってもうた
-
武器うめぇ〜
-
スリフティーパーフェクトなんでだよw
-
あーあ
-
ばっさんいつもの!
-
あかん
-
気付いたら全員Aサイト居たんだが……
-
またoptic LOUDかよ 流石にGFといえどもう見る気起きねえよ
-
頭を抱えるBuZz
-
マジで弱い
-
名将FNSきちゃ!?
-
やっぱりオペやめよう
-
これはZETAの秘技、スリフティーパーフェクトでは?
-
今の効くなぁ
-
ばっさんは置いといて、今の上手すぎだ
-
OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!
OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!OPTC!
-
まあ当ててたところでだな
-
これ落としたらあかんやん・・
-
これとれないならさすがに無理だろ
-
ラーク待ってたらサイト殺してて草
-
エコがあああああああああああ
-
マクロはop圧倒してる
ただ撃ち合いがdrx強すぎ
-
DRXMeteorありますね
-
-
ばっさん当てようが負けてただろ
-
今のyayなら当ててたからな
-
-
ジジイさあ
-
FNS草
-
あ〜〜〜ステックス〜〜〜
-
ふなっさん?
-
オペ見えてたのに何やってんねん
-
輝かしい?
-
障害ジャップのせいでブサイク朝鮮人起きてきたじゃねーか
-
ステックスゥ~
-
とことこで笑う
-
>>4290
マーブドは調整のときによくノーアーマーでライフル担いでくるんだよな
なぜか割と刺さってる
-
ここは勝つんかい
-
marved???
-
バッキー☆
-
草
-
アウアウのおかげで取れたな
-
アウアウ…
-
荒らし来ると勝つなDRX
-
げんくんも喜んでるよ…
-
アウアウくんは本当に勝ちたいなら黙ってようか
-
別にマーぶどの動きは悪くないだろ
-
今marvedオペ報告してたのになんで顔出したwww
-
FNSのゆっくりピーク草
-
マー?ved?
-
次取るとかなり楽なんだが果たして
-
アウアウが騒ぐとDRXが取るの笑うわ
-
Stax偉すぎる
-
ずっと荒らしといてくれやーw
-
オペ見えてるのにクソピークしたFNSが悪い
-
これもうDRX応援団だろ
-
勝負決まる前に発狂して
逆神発動してやんの
ダッサ
-
アウアウもう一回発狂してくれ
-
marved迫真の報告してたっぽいのに脳死で草
-
FNSの視点笑うww
-
今のはどのみち前目でピックとらんと人数負けしてるから悪い動きじゃない
-
達人の間合い
-
草
-
深いんだが
-
ほらアウアウ出てこいよ
-
Victor何やってんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
びっさんw
-
泳がせろよ
-
?
-
フェニックスよえー!
-
びっさん?
-
びっさんあちあちで草
-
びっさんお遊びがすぎるぞ
-
あーステックスゥ〜
-
Victor情報も大して取れてないし役に立ってるのかどうか
-
アーステックスゥ
-
怖すぎるわ
-
ワァ~ステックスゥ~
-
ばっさん下手すぎるぞお前
-
ヒヤヒヤ
-
あぶねえええええええ
-
びっさん大丈夫か?
-
バズオペ下手やなあ
-
おもろいやん
-
あぶね〜
-
これDRXです
-
最後に残るstaxつえー
-
Victor素直にレイズ使え
-
ビクター解雇しろ
-
victorやばくないか?
-
1人ずつ出るのやば
-
こわいこわい
-
勝ってたらなぁ…
-
Victorスパイクは流石に草
-
マジでフェニなんなんだよ
-
buzzお前オペ捨てろ
-
Victor今の死んだらスパイクドロップだよな?
-
フェニやっぱよええわ
-
フェニも弱いしビクターも弱いし何がしたいんや
-
今の引き撃ちしてればワンチャンあったなぁー
-
ばずさん!?
-
先ほどからBuzzのオペレーターw
-
buzz一発目あたらんなぁ
-
こええって
-
スティンガーこえーわ
-
なんかstaxガバくね?
-
次が正念場やね
-
もはやマジレスでもなんでもないだろこいつら
-
流れ怪しくなってきたからアウアウ消滅してんの草
-
yue「先ほどからBazzのオペレーター・・・」
本音出すな
-
スティンガーつよ
-
buzz本当にオペ捨ててくれ
-
レイズならなあ
-
ばっさん外しすぎだろ
-
mastersのばっさんが戻ってきた帰ってきた...?
-
この武器バフされるってマジ?
-
スティンガー専おらん?
-
一発目マジで外すなw
-
さあ勝負ラウンド
-
ばっさんさぁ
-
でっさんでももうちょい当てるぞばっさん
-
空砲だけならアイアンでもできますよ
-
おいbuzzお前マジでいい加減にしろ
-
スティンガーやばすぎ
-
NAスティンガー強すぎんだろ...
-
Victorのエイムがもうちょいよければヒーローになれたのに
-
一発目がほんとに当たらん
-
victorスティンガーの方が上手いじゃん
-
stax意地のタップ撃ち好き
-
びっさんスティンガーでしかキルとれんやん
-
Buzzもう最初に一発空撃ちしとけ
-
メデュみたいな奴いたな
-
ぱっと見あのスキンスティンガーかヴァンダルか悩む
-
それちゃんとしたラウンドでやればとっくに勝ってんだろ
-
これでCいかないのすげえ
-
はい性悪
-
yayがつええ
-
設置しない
-
フェニックスラーク!?
-
Victorそれは性格悪いなあ
-
攻めのvictorエロすぎだろ
-
いやーマッチポイントかぁ…
-
victorこういうプレイは上手い
-
こういうのだけはほんとうまいなこいつwwwww
-
性格が悪すぎる
-
これはopticだなぁ
-
マジで揺さぶりまくってるの凄いわ
-
やっと仕事できたVictor
-
あーまっず
-
金ないんだよなー
-
うおおおおおおおおV性悪!V性悪!
-
今のラウンドはフェニックスの強さでたな
-
粘りを見せてくれ
-
苦しいなあこれ
-
これは性悪ラーク
-
耐えきれなかったなあ
-
性格悪いなぁ
-
よく進行止められるなあそこで
すごいわ、ガレージ活かそうって判断
-
人数有利ついてんのにそのまま設置しないとか本当に性格悪いわ
-
金が…
-
これは苦しいかDRX
-
タンクフェニ
-
Victorラークうめえわ
デュエ向いてないよ
-
顔www
-
今の顔めっちゃ性格悪い
-
金もウルトもねえ
-
victorの憎たらしい動きうますぎる
-
ここに来てVictorの削りが効いてきてるな
-
まーじで性格クソな顔でクソな表情してたw
-
ウルトでサイトめちゃくちゃにしたあと角待ちとか性格悪いよ
-
タレットやれ
-
こういう揺さぶりほんと上手いわOptic
-
yayにキル取らせずにラウンド取らないと厳しいなあこれ
-
I vote BUZZ imposterってコメント草
-
gg
-
gg
-
終わったか
-
グッバイ兄さん
-
gg
-
これはGG
-
gg
-
gg
-
無理すぎだろそれ
-
gg
-
はい…
-
victorのおかげで勝ったな!gg
-
gg
-
rb待たないの草
アホやん
-
gg
兄さんよくやった)
-
gg
-
こーれggです
-
GG
-
いやこれうまいわガレージとってから
-
良い試合だったわ
-
アウアウ召喚!!!
-
Victorノリノリで草
-
gg
-
マジレス完了!
-
gg
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けたあああああああああああ
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
-
兄さんよくがんばったよ
-
またoptic LOUDかよ流石にもういいわ...
-
gg
-
gg
-
gg
-
いい試合だったわ
-
最後はyay!
-
はい
"マジレス"
-
最後はyay!
-
マジレス完了です…
-
兄さんよく頑張ったよ😭
-
gg
-
GG
-
gg
-
gg
いい試合だった
-
gg
-
聖戦だあああああああああああ
-
GG
-
まーたマジレス loudかよw
-
兄さん😭😭😭
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人負けたあああああああああああ
-
うまかったわ最後
ガレージ取ってからあれされたらきっつい
-
やっぱ如何にバランス壊れてるキャラを押し付けるかだな
-
マジレス完了!
-
ここにきてVictorつええや
gg
-
チェンバーのテレポ以外はggだったわ
チェンバーはよ消せ
-
よっしゃああああああああああああざまあ
-
yayが珍しく興奮してる
-
Marvedが起きてしまったのが効いたなやっぱり
-
gg
-
神試合だったgg
チェンバーは消せ
-
オペ当たらないのきつすぎたな
-
gg
-
マジレス完了です…
-
GG
-
兄さん滅茶苦茶疲れてたな
眞子様とか特に
-
聖戦
-
何度目だマジレスLOUD
-
-
gg
-
GG さすがマジレス
-
すっげえいい試合だったな
惜しかったdrx、ありがとう
-
M1の時は接待足りなかったから今回は接待多めにしてきたなマジレス
-
フェニックスを生かすの上手すぎる
Victorデュエ全般頑張りすぎだろ
-
gg
-
これはいい試合見せてくれた兄さんに感謝だわ
-
gg
drxが捲るかと思ったけど惜しかった
-
夢は見れたな
-
yay頼みの部分も多いとはいえやっぱりopticのマクロ見てて面白いわ
-
gg
-
まーた決勝同じカードか…
-
KRU対GMB並の名勝負やったなぁ
-
これだからマジレスは良い
-
フェニックス思ったより悪くないけど守り使いにくそうだな
-
兄さんやっぱり強かったお疲れ
-
-
当たんねえオペを買うなよDRXは
-
アホ「おねyay」
-
面白かったローワーFinalらしくてよかった
-
よくやったわ、兄さん凄いよ
-
で、決勝は?
-
何回OPTICvsLOUDやるんだ
笑うんだが
-
アンチエコ落とし過ぎたなぁ
-
https://www.vlr.gg/130691/optic-gaming-vs-drx-valorant-champions-2022-lbf
なんだかんだyayゲーミングなんだよね
-
試合→おもろい
結果→おもんない
-
マジレスのくせにいい試合してんじゃねえよ
-
マジレスが過ぎる
-
CTにホットハンド入れてたのがマジでうめえな
この性悪
-
またかあ・・・
もう見飽きたって・・・
-
-
結局同じカードになるのかよ
-
兄さん今回は一味違うと思ったけどなあ
-
面白かったわ
フェニも最後は刺さってたな
-
良い試合だった
熱かった
-
箱裏ピンポイントで潰せるの強いなフェニ
-
最後で耐えたなさすがだわ
-
-
なんか変なスレ立てたやつ今どんな顔してるんだろ
-
まじでいい試合だった
-
クソチョンやっと消えたか
ほんとこいつらゴキブリみたいにしつこいな気持ちわりいさっさと死んどけやぼけ
-
victor強くないんだけど上手いんだよなマジで
-
>>4581
世界大会でスマーフする男
-
Rbのクラッチ見た瞬間今大会はDRX主人公だと思ったけどあそこから勝つのは流石マジレスって感じ
-
こーれ実質zeta3位です
-
マクロ完勝してる上にポジまで読み勝ってたらさすがにな
ゲームの特徴が出たいい内容だった
-
決勝また聖戦です
-
LOUD勝ってくれ
-
ZETA3位確定か
おめでとう
-
兄さんは今年1年を通してopticだけに勝てなかったか、、、
-
valoの尊厳はギリギリで保たれたよくやったoptic
勝てる試合落としたFNCとトロールジジイは反省しろ
-
ここでM2〜champions開催前までのしたらばを振り返りましょう
「M1は空き巣」
-
victorファンガ品定めしてそう
-
ピストル勝ったあとのラウンド落とした時点で決まっちまったな
-
Optic「3-0は流石に盛り下がるだろ」
-
一回の大会で三回試合して1-1なの面白すぎだろ
-
結局ZETAの3位は越えれなかったな
-
まあこの結果なら堂々と日本に凱旋出来るな
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人はさっさとトルコから出てってチキン屋でバイトしてろやwwwwwwwwwwwwww
-
まじかめっちゃ悔しいわ
-
チョンざまああああああwwwww
-
残念やけどドラゴン兄さんホンマ強かったし見直したわ
GFはloudを応援しよかな
-
yayニコニコでワロタ
まじで頭おかしいくらい強いわこいつ
-
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwブサイク朝鮮人はさっさとトルコから出てってチキン屋でバイトしてろやwwwwwwwwwwwwww
-
おねyay強過ぎるよー
-
ZETA実質3位論いくぞおおおおおおおおおおおおおおお
-
drx2マップ先取されても動き衰えないどころかギア上げていったし、今までの弱い所克服して来てるよな
-
>>4581
victor、過労死へ
-
マジレス集団すぎるこいつら
-
やっぱOpticはこうじゃないとな
ここで負けてたらただの不人気カスチームよ
-
ばっさん最後にばっさんになっちまったな
-
つまりZETA実質3位か
-
-
>>4581
+31w
-
>>4581
victorはようやっとる
-
ガイジが騒いでるけど良い試合だったわ
DRXは韓国、アジアリージョンの意地を見せてくれた
頑張ったよ、ありがとう
-
opticの攻めこれ神視点見えない敵側からしたらすげえ腹立つだろうな
-
EAは3位の壁を越えるのが当面の目標だな
-
決勝は3-0で終わらせて早くアメリカ帰るんだよね
-
したらばでopticはお願いyayチームって言ったらopticは全員強いだろって言われまくったの忘れない
yayが1人でエリア取りに行くのにお願いyayじゃないわけない
-
opticに3万行くわ
頼むで
-
結果的にフェニ刺さってた
-
何回optic対loudやるんだよ飽きたぞ流石に
-
>>4628
OPTICには負けてないからLOUD優勝したら2位な
-
まあチェンバーナーフされたら消えるチームよ
実質一位がLOUDで実質二位がDRXってことで
-
ありがとうDRX、アジア勢がここまでChampionsでやってくれたの嬉しかったよ
-
新NGは"空き巣"だな
また増えちまったよ
-
yay世界最強すぎるわ
-
>>4581
んーteam yay
-
loud opticの決勝さすがに100万超えそうだな よかったねriot
-
アンチエコ失敗が多すぎたなあ・・・
-
ここまで来たらopticの一位に2回という偉業みたいわ
-
buzzとかいうカスさえいなければDRXは応援できる
-
DRX信者キモかったし良かったわ
-
イニシエーター枠ならともかくデュエ枠でこんなキャラ負担される時代が来るとは
-
韓国負けて発狂してるアウアウいるけどこれ中身韓国人だろ
-
>>4581
rbとかいうやつ重すぎん?
-
>>4581
キルはともかくデス少なすぎだろどうなってんだ
-
やっぱりopticなんですわ
-
結局M1と決勝一緒か、OpticLOUDがこの年どれだけ強いかわかるな
-
これは文句なしの3位
-
Lowerバフ拾いに行くのマジで性格悪いわ
-
悲しいし悔しいわ
俺ってDRXまじで応援してたんやな
-
Victorが性格悪くなったのチームが悪いだろ
-
>>4581
Victorこのピックプールでこのスタッツって優秀すぎるだろ
誰だよこいつの事crowとか言ってた奴
-
チェンバーナーフされたら困るのってzetaも、、
-
チェンバー一人にトーナメントぶっ壊された年だったなLOUDおめでとう
-
OPキャラ使わない方がアホだろ
まあ使ったところでばっさんのオペ当たんねえけど
-
これ自作自演クラッチ無かったら危なかったな
-
しかしKRはまだNUの亡霊から解放されなかったか
-
まーたヘッドセットいじめてる
-
FNSのIGLやばくね?
-
>>4659
わかる なんかDRX応援してる自分がいることに気づいたわ
-
>>4581
VictorもだけどRbは全部ロールも違くて大変だな
めちゃくちゃ負担でかそう
-
opticの安定感やべえよな優勝3位2位以上確定って
-
自演スリフティが全てだった
-
ばっさんシナシナ死体撃ちイメージあったけど今大会Jettエントリーに関しては世界一クラスだし課題はオペよなぁ
-
今年はもうopticLOUDの年だったし締めくくりとしては悪く無い気がしてきた
願わくばNAEU以外のLOUDが優勝しろ
-
削られすぎたのが最後の最後に出た感あるな
-
Rb5マップ5キャラで全ロール使ってて草
-
チェンバーゴミオブゴミ
ZETAが弱体化しようともこのクソカスキャラを消し去ってくれ
-
ブリーズがなんかすげぇ謎に強くなったのが全てだったな
-
DRXとかいうテクポ悪用台パンとbuzzみたいな笑えない煽りカス飼ってるチームがしたらばで人気の理由ってアジア人ってだけだよね
これがBRとかなら嫌悪のレス一色だったろうな
-
今年1年全ての試合通してyay凹ませたの”GUILD”だけなんだが
-
フェニMVPで嬉しいよ俺は
-
正直LOUD負ける気しなかったけど
眠ってたマーヴドが起きたからどうなるやら
-
ヴィっさん5mapでkast80%やん
-
buzzクソ強いしエントリーとしては間違いなく世界一レベルでうまいんだけどいかんせんオペの一発目が当たんねえ
-
アジア応援の同調圧力がクソキモかったしマジでここで潰してくれて感謝だOptic
FPXの仇取ってくれてありがとう
-
>>4640
神理論
-
>>4666
並んだら成仏してくれ...
-
>>4679
おねyayチームよりはマシってだけだけど
-
makoもstaxも4マップまでに消耗しすぎてたな
最後はちょっとパフォーマンス落ちてたか
-
ばっさんがやっぱ重いわDRX
あんだけ初弾外されたら負担でかすぎる
-
この時間まで試合やっちゃったのはoptic厳しいだろ
loud対策する時間ないわ
-
韓国一のデュエリストであるメテオが
韓国にいないのがな
DRXは圧倒的にオペ当てれる選手がいない
-
チェンバーナーフされたらZETAも勝てないだろ
yayはチェンバー以外も普通に強いけどLazはチェンバーじゃなかったら一般人じゃん
-
こっからGF塩試合だったら許さねえぞ
-
LOUD号の俺だが相手にとって不足はない
ただもう飽きた
-
っぱvictorよ
https://i.imgur.com/iX9c8mn.jpg
-
>>4679
俺は台パンテクポで嫌いになった
それまでは好きだったけど
-
victorマジで優秀だよな
最強って感じではないけどこいついないと回らないと思うわ
-
チェンバーナーフ来たら他のバフ来たエージェント使えばいい
-
チームで抜けたプレーヤーをお願いっていうのなあ
今のヘイヴンとかyayが強いシーンあれどお願いyayでは無いだろ
-
やはり聖戦
-
全員見せ場あってよかったな
victorも5キャラよくやったよネオンフェニックスいらんけど
-
これもう伝統の一戦だろ
-
あれ?俺ら人気ある?
https://escharts.com/ja/tournaments/valorant/valorant-champions-2022
-
誰だよm1空き巣とか言ってた奴は
-
>>4696
マジで性格悪そう
-
>>4696
このラークで壊した時のドヤ顔草
-
6回目の対戦とかくるってるわ
-
LOUD用に"隠してる"マジレスがマジレスしてしまうんだろうか
-
まぁでも他がオペ外しすぎってかyayが当てすぎなんだよ
-
>>4693
チェンバー前でも強かっただろlazは
去年のステージ3も1人だけ頑張ってたのに
-
victorやっと仕事したな
buzzお前もう船降りろ
-
決勝がいっちゃんおもんないまである
-
マジでスティンガーバフで
エコ変わるだろ
-
m2のpvこそchampionsに用意するべきだったな
-
あーあ…lakiaならなあ…
-
カイロ投げるVictorもう1回見たかったわ
前半のマブさん強すぎたのとフェニのフラッシュビビり散らかしてたな
-
GFも5マップ目まで見せてくれ
ただフラクチャーパールbanされるとoptic側大変だろうな
-
とはいえbuzzは攻めのエントリーとしては世界一うまくて強いって言っても過言じゃないんだよな
守りのオペの一発目さえ当たれば・・・
-
LOUDマジレス以外が弱いのが悪い
もっと頑張れよ
-
兄さんのパール見たかったな
-
m2なんてなかった
-
>>4716
いらなさすぎて草
-
buzz→meteorなら世界取れる
-
>>4693
消せバカ
-
OPTICは弱点マップがもう明らかだし
今回はキツそうだな
-
Opticが勝ってくれたから気持ちよく寝られるわ
-
決勝後はSENとエキシビジョンマッチで優勝を掛けるぞ
-
チェンバーの強さを最大限活かすチームOPTICvs全員強いドリームチームLOUD
まさに今年の集大成だな
-
別リージョン同士なのに1年間で6回対戦ってやばいなw
-
Marvedエコラウンド勝った時血管ブチ切れそうなぐらい喜んでたな
-
DRXに足りないのはあと一流のawperだけなんだけどな
どっかにクソ強チェンバージェット韓国人いねえかなあ
-
>>4692
マンチキンのこと忘れないであげて
-
追い詰められてmarvedが起きたのがデカかったなGG
-
>>4688
え?クソ強いエースを軸に戦術組み立てることがテクポ悪用とかいうマジモンのゴミ行為より嫌いなのか…w
-
>>4597
FPXファンボぶちギレでワロタ
-
見飽きたカードって言うけど
運ゲーではなく地力が発揮されていて良いことじゃん
-
しかしvictorは性格悪そうな顔してプレイで性格悪いことするけど5マップ5キャラでこれは強いわ
今の時代デュエはレイズネオン両方使えないといけないな片方じゃ足りない
-
フラクチャーパールBANだろうしきつすぎる
-
正直ZETAが勝てなくなろうがチェンバーは消えてほしい
競技シーンも自分でやるのもこいついると単純につまらん
-
victor一発目は外してたけど三発目ぐらいには当ててたから...
-
BuZZがyayほどじゃなくても平均的なチャンピオンズベスト4相当のawperだったら勝ててたかもしれんな
-
yayがキルとる前提の配置とサポートと戦術だからな
-
OPチェンバーでワンピック取るゲーミングが優勝するのマジでつまらんからLOUD勝ってくれ
-
アングリーバードvictor性格悪
-
あーあ、meteorならなぁ〜
-
m1が空き巣かぁ見る目無いなー
-
なんでvictor...buzzだよ
-
apac 圧倒的に弱いわけじゃないしいいとこまではいくんだけど一生優勝まで届かんな
-
>>4714
過去にスティンガーが覇権取ってた時代あったけど、再来かもしれん
-
yayが当てすぎなのは正解
-
マンチのオペも大概空砲やぞ
-
メテオも初弾外すけどな
マーシャルは全一だけど
-
lazは色んなキャラ同時に使えないってだけでチェンバー消えても戦えると思うけどな
-
>>4696
どやぁ〜
-
草
https://i.imgur.com/wQTIQcE.jpg
https://i.imgur.com/ZBjydm1.jpg
https://i.imgur.com/g4o6gfF.jpg
-
>>4693 ガチのマジレスわろた
-
Opticたまんねえわ
毎回ベスト4以上を保証してくれたこのチームは安心感しかないよ
FPXにそれ以上を期待してたけどもう十分だわ
-
てかチャンピオンズでスティンガー大暴れしてるけどこれバフ大丈夫???
-
スティンガー強化はアレス強化と同じ未来をたどるのが目に見えてる
-
すまん、Lazサイファーの復活を期待していいか?
-
>>4711
弱いとは言わねえよでも一般人じゃん
チェンバーマップとそれ以外とでLazのクオリティ段違いじゃん
-
>>4643
Laz別にちゃんと練習してれば大抵のキャラで強いぞ今回のkayoとスカイは急造だったみたいだし
-
OPTC「riotくん、これで真に推すべきvalorantのスタープレイヤーが誰か分かったかね?」
-
SEN vs G2くる??????????????????????????????????????????????????
-
>>4693
チェンバーワンピック頼りのチームは消えたらいいよ
それで消えたらzetaもそれまでってだけだわ
万全ではないとはいえ今回のZETAもマジでおねチェンバーだったけど
-
>>4696
あのラークとかした後にこの顔でてきたから笑ってしまったわ
偏見だけど本当に性格悪そう
-
>>4756
したらばと変わらんな
-
見飽きたカードなのは二大会連続で同じグループに入れたriotのせいでは
-
したらばの有識者によるとmasters1は低レベルだしグループBはヌルゲーなんだが
-
SEN vs G2マーーーーーー?????
-
マンチは波が激しすぎるマジで空砲の時と見えたら全部当てるときがある
-
はつめ号爆走中!
-
韓国にBuzzより優秀なデュエがいるならそいつがRbかZestのどちらかと代わる気がするわ
Buzzはセンチの方が良さそう
-
>>4756
(DRXとか言う無名クソ雑魚マイナーリージョンチームには勝てるから)実質3位
-
スティンガーの集弾増は戦える範囲がちょっと増えるぐらいで一人やったら充分の武器で変わんないんじゃないかな
-
ゴールドカーペットでSENvsG2でグランドファイナル超えの同接ってマ?????????
-
大御所が帰ってくるんだろ
nosh芸の為だけに
-
>>4737
これ
おねyay連呼してるやつ恥ずかしく無いの?
DRXもチェンバー使えば良いだけじゃんw
-
スプリットあった時はチェンバー採用してなかったけど強かっただろ
-
>>4762
今回のlazはxdll入りでレイズやろうとしてたのが
急遽変わってるからな仕上がってたから変わるだろ
-
KRデュエでオペ一番当てるのは誰だ
meteorかbazzi?
-
>>4763
>>4693
-
前半かなりDRX側に嚙み合った上であれだからヘイヴンは割とノーチャンだった気するわ
-
世界一位と世界二位と実質世界三位とグループ組まれたBOOMさん可哀想
-
>>4697
煽り行為が可愛く思えてくるような悪行だよな
-
バカ「valoは運ゲー」←こいつなんだったん?
-
meteorが韓国ナンバーワンデュエとかいってるやつってさすがにネタだろ?
-
こいつらがいたグループにぶち込まれたZETAとBOOM…
-
はつめ大増殖で草
-
>>4785
実質世界4位だな!
-
>>4756
ネタにマジレスするのもあれだが
loudとopticに負けたら三位ならDRXとかも3位なんだが
-
パパ活はつめ号爆走中!!
-
>>4696
したらばの偏見前は気になってなかったのにほんとに生理的に無理になってきた
-
>>4688
それ言うならmakoと愉快な仲間たちじゃん
-
Fire again楽しみだなDie for youもやってほしい
-
FNSがいつものポジションだと多分負けてたな
LOUD戦も覚醒引けないとやばそうだけど
-
>>4737
何回やるねんとは思うけど普通にやりあってるからおもしろいよ
-
明日は久々にお互いのトレードが聞けるという幸せ
-
optic最初はyayだけのチームって印象だったけど
今年一年見続けた事ですっかり全員キャラ立ったしもう一番好きなチームまである
-
victor好きだわ
献身的ないい選手すぎる
-
>>4792
いやDRX3位じゃんw
-
これOPTICに勝ったXIAとLOUDに勝ったKRUが実質優勝だよな?
-
んーnthはZETAに勝ってるしなぁ....
-
アジア応援の同調圧力がクソキモかったしマジでここで潰してくれて感謝だOptic
FPXの仇取ってくれてありがとう
-
>>4784
アンチエコ落としまくってたのも正直OPTICのセットが綺麗だったからだし
おねyayは気に食わんがちゃんと地力の差が出てたわ
-
lazは世界大会毎回スタッツ高いぞ
-
>>4762
一般人のスカイソーヴァがフィジカル世界トップクラスのkeznitとバチバチにやり合えてるのすげぇ
https://i.imgur.com/r0Fwire.png
-
歴史に残るACEクリップを叩き出したブーイモは4位相応しいんだよね
-
opticの安定感すげーわ
loudも前回の事故なければなあ
-
>>4787
まあFNCの甘えとトロールに加えてFPXの不調とトロールでここまでこれたチームがいるからある意味正しいとも言える
-
オペだけならbazziじゃね
-
明日大御所なの?嬉しすぎる
-
>>4792
よく分からんから解説してくれ
-
今日victorがyayにオペ奢ってるの見てちょっと見直した
-
同じグループに1位と2位入れるって無能すぎないか
内部レート腐ってんだろふざけんな
-
うおおおお
https://i.imgur.com/H54Q2Hx.jpg
-
てかなんでDRXはAのアンチエコリテイクセットにしなかったんだろうな
Aリテイククソうまいのに
-
>>4808
れいた...
-
大御所帰ってくると行っても
yueかakamu付きで賑やかしだろ
いきなりBO5やらせるわけにいかないし
-
>>4817
醜すぎるよ
-
てかyueガチで寿命削ってるよな
20代なのに老けてきてるし
-
スティンガーちょっと前から普通に使ってるけど至近距離なら使い方考えたら割と最強だぞ
-
>>4808
早く日本に帰ってこいtakej
-
>>4816
LOUDがプール3になってたのがな
ZETAとboomの2強2弱になって良かったぐらいだし
-
>>4792
いやDRXとか言う無名クソ雑魚マイナーチームがyayより強い名実ともに世界最強のlaz擁するZETAに勝てるわけ無いだろ
バカか?
-
loudに勝ったならまだしも負けたのにloudが勝ったらzetaの株が上がるってマジでどういう理論なんや
-
チャンピオンズでスティンガーこんな暴れてるのにバフして大丈夫か???
てかスティンガーこんな強かったのかよ
-
明日で今年のvaloが終わってしまうとか悲しすぎるわ
もうお遊びイベントしか残ってない
-
>>4808
アセントシェリフ4k未だ覚えてるわ
-
yay以外の調子悪くて撃ち合い弱かったのに勝ったopticが凄いだけ
yayだけじゃなくチームでopticの方が遥かに上
-
私のスティンガーは真っ直ぐ飛ばないです…
-
このLOUDとOPTICとDRXに勝ったZETAってホントに凄いんだな…
-
>>4802
>>4814
はつめ理論でZETA3位にしてる奴は
ガチで3位のDRXとかloudに負けたチーム全部3位になるけどここらへんどう思ってるんかなって
-
DRXが勝っても、これに勝てたZETAすげぇ!てなるだけやしそっとしとけ
-
yueはまれにいる寝なくても活動できるタイプだな
-
>>4827
逆にまだはつめ号に乗ってないの?
必ず勝ち馬に乗るから乗り心地最高なんだが
-
サイファーバフ来るからlazはサイファー専に戻るかもしれん
-
俺レベルじゃプロみたいにシェリフなんか当たらないからフレンジー持つかちょっと無理してスティンガーとかやってるのにプロもまぁまぁこのスタイル増えてて草生える
-
>>4827
記念受験で威張るバカは一定数いるから...
-
そもそもトーナメントなんて1位とそれ以外だからな
-
>>4819
机さえなんとかなればまだやれたと思うんだがなぁ
エイム合わない中でやれることやろうって献身的にやろうとしすぎた結果さらにやらかしたって言うのは
なんというか机らしいよなぁ
-
決勝のこの2チームがこんだけ当たるってことは本当に強えんだな
研究対象にもなるだろうに、素直にすごいや
-
結局10月から来年までの期間何やるんだよ
-
ZETAは世界三位とかぬかしてる情弱さんにFPXぶつけてとんでもない絶望かましてほしいわ
-
スティンガーとフレンジーが強いのはオフラインだからだぞ
まぁここエアプしかいないから関係ないだろうけど
-
BMEはZETAと互角でopticから1マップ取ったし世界三位相当でいいよな
-
オヌールがtakejの名前上げてたのもフィジカル面で通用してたからだろうしな
-
>>4808
でもこの試合負けてるじゃん
チェンバーのLazにはチームを勝たせる力があるけどそれ以外のLazにはないってのが全てでしょ
-
DRX3位取ったんか
やっとzetaに追いついたな
-
実質世界3位って俺がOpticと戦って負けても世界3位ってことでいい?
-
またtwitterペタペタマンかよ
そりゃそういう検索してたらそうなるわ
-
>>4826
うおおおおお日生良!!!
-
知らんやつのtweet貼って不快感の共有してくるのやめてください
-
はつめ理論だからってちょっとネタ風味出しながらガチで言ってるのこすくて好き
-
DRXに勝ったZETAすげぇは流石に言わないだろ
stage2挟んでChampions終わろうとしてるのに
-
m1は空き巣とかbグループはキツくない方とかしたり顔で言ってた奴らが一般人晒してんのキチー
-
opticのアイスボックス見れそうなのうれしい
m2はネオン構成でfpxに負けたけど
-
>>4846
別に今でもvictorがキルしてた距離なら強いだろ
-
マウスにキスするstaxキモくて好き
-
Buzzが消えてよかったわ
わりと不快だったしな
-
去年の屈辱を糧にM1での準優勝。そこから急転直下のM2最速敗退。これらを経て逆境を跳ね返す強さを手に入れ、決勝までストレートで勝ち上がり、相手はM1決勝で負けたoptic…
この圧倒的なストーリーを持ってる"BR last hope主人公Loud号"に乗り遅れるなよお前ら…
-
xqq「フェニ強い気がしてきたな〜」
コレlazフェニあります・・・
-
>>4811
DRXくんのChampions戦績
対FPX 2戦2勝 4-0
あのー単純にFPXがDRXより弱かっただけですよ、EMEA信者さんw
-
>>4839
LANでのフレンジースティンガーが強すぎるからな
-
>>4846
一般人の野良ランクでもシェリフよりはワンチャン性能高い
-
ブサイク韓国人きえてくれてうれしい
-
https://twitter.com/OpTic/status/1571211176456986629
いつも通りのoptic顔でも見て落ち着こう
-
今思うとLOUD最速帰国させたOpticのせいでカードバトルが歪んじまったんだよな
LOUDもOpticに次ぐ安定した強いチームだったのにプール3に入れられるという
-
>>4837飛行機で到着地まで行って停留中の船に乗るのはやめようよ…
-
>>4839
シェリフ頭に当てるよりフレンジーやスティンガー2発頭に当てるほうがむずくね?
中距離で頭に2発入れる自信があるからこそのバイだぞ
-
buzzだけは不快だったわ
あの台パンいらいらする
-
マコ様の台パンしない台パンポーズかわいいな
-
>>4822
どんどん頬が垂れてくの心配で仕方ないわ
-
ちょくちょくFPXを持ち上げようとしてるアホはなんなんだ?
Twitter民以下の頭してるのか?君らDRXに0-4やけど
-
はつめ「実質2位」
「LOUDに失礼!」「バカみたいな発言!」
これは何だったのか
-
今回のbuzz不快だったっけ
前回はキモかったけどあの気持ち悪いやつやらなくなってて普通に応援できたけど
-
marved復調気味だからFinalわからないっすね
-
>>4870
言い得て妙で草
-
>>4869
LOUDもopticも負けたらダメな相手に負けて
潰し合ったのがまずおかしくなったのがな
-
>>4863
やるならtenでしょ
ヘイブンアセントのtenの枠きついし
-
>>4849
このゴミ引き連れて勝ったらすげぇよ
-
今回もZETAは実質3位か
-
>>4870
草
-
したらばにおいてはZETA信煽るよりもFPXとかのEMEA信者おちょくった方がよく釣れそう
-
FPXとかゆう雑魚持ち上げるなよwwwwwwwwwww
prx fpxは空き巣順位やん
-
>>4834
boom4位でいいのかは聞いてみたい
-
オペとマーシャルバキバキに当てる韓国産デュエリストが今に日本にいるんだが兄さんその欠けたピース埋める気はないのか
-
オフラインでフレンジースティンガーが強いってどういう理屈なんだろ
0pingだから置きが強くてシェリフ当たるとかはまあわかるけど
-
M2で歪んでしまったのはある
なぜかNA2位のOPTICとNiPがKRUに負けたせいでグループ落ちしたLOUDがね
-
したらば民「M1は空き巣」「loudは過大評価」「グループAはまぁPRXは確定かなぁ」「ジジイのIGL力がわからないかぁ…w」
-
フェニは守りかなり微妙だけど攻めは圧倒的やな
-
今考えると何だったんだろうな
EDGって
-
結局loudもopticもお互い以外に負けてないんだよな
完全に2強
-
別にZETAの評価なんて一切上がらないけど
M1は空き巣
LOUDは明らかにプレイオフで格落ち、最速敗退確定
とか言ってる掲示板ってTwitterのZETA信並みに恥ずかしいし気持ち悪いよねw
-
ブーイモ倒してloudには0-4だったチームが世界トップクラスチームだと思える理由が分からない
-
FPX信なんて居るのか?
あんなところの信者してたらジジイでストレス貯まって仕方ないだろ
-
CRファンガのいつまでも過去のこと誇るの情けないよは擦られ続けたのに…
-
直近の成績でZETA>DRX理論はするのに直近でNTHに負けた事は忘れてるZETA信とかいう奴ら
-
りっこ28も慶應経済受けてりゃ慶應経済落ちサイバー大学生名乗れる訳だからな
loudとやった時点で最強なんだよ
-
DRXの相手って100T LOUD以外全部自滅してたからな
FURIAは言うまでもなく、FNCはゴミみたいなトロール少数戦とバイかまして勝手に自滅されてFPXもアイボクソ攻めと閃きで全部自滅された
-
>>4893
言うてマイナーリージョンのLCQ枠ってこんなもん
-
DRX信者イライラで草もう寝ろ
-
opticはアセントでジョイチェンバーの守りで圧倒的リード取って攻めはラーク多用でどうにかするのはどうだろうか
-
LOUDはKRUに負けたやん
-
>>4896
嫉妬苦しいてwwwww
-
>>4893
日本のレベルの低さを再確認させる当て馬としてはよくやったよ父さんは
-
M1空き巣はよく見たから
championsでこの決勝になったのはあれだよな
-
loudとopticの2強の感じマジでワクワクする
m2はなんか事故ってたけど
-
>>4899
ZETA信はstage2の記憶が抹消されてるからな
-
あんだけイキってたEMEA信者ってどこに消えたの?
-
>>4893
KONEよりは知能あるけどフィジカルで何とかしてるチームだったな
-
DRX信者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまああああああああああああああああああああああああ
-
KRUとかいうパッション主人公チームが悪い
-
>>4893
カンカンはガチだとまだ思ってます...
-
流石やね
https://twitter.com/iamxq/status/1570991553228963840
-
DRX信者
FPX信者
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
optic>LOUD>ZETA>BOOM>他
-
>>4899
音があってNTH側に再戦バフが無けりゃ実質勝ってたからな
ZETAはstage1stage2連覇したよ
-
zeta信は音がーとか言ってるけどnthも同じ状況だったからな
-
>>4871
中距離でスティンガーは2発頭に入れる武器じゃねえぞ
近距離で擦って連射力でどうにかする武器だぞ
頭2入れても死なないし
-
>>4882
opticだってFNSのスタッツマジのカスの時あるからな
それでも勝たせるよyayは
-
buzzとかいうブサイクトキシック朝鮮人はよ韓国帰ってチキン屋でもやってろやwwwwwwww
-
>>4893
TL戦見て幻想解けた奴多そう
本当に普通に負けたからな
-
m2はopticがna決勝で負けたのが悪い
-
>>4897
なんかEMEAの強豪チームをやけに神格化してる奴が多いとは思うわ
FPXは本調子じゃなかったーとか謎の擁護ぶちかましてる奴もいるし
同一大会で2連敗で4-0なんだから
普通にDRXが強かったって言っときゃいいのに見苦しい
-
本当の空き巣は2年連続参加賞だけ貰いに来てるfuriaな
-
DRXはbuzzとrbのロール変更がハマったな rbデュエリストだとプレイオフ入った途端シナシナなるからな
-
M2はopticがGLDに負けたのも悪いよ
-
風呂入ってたらoptic勝ってたw
-
>>4916
marvedが変なことしちまったな
-
FPX信者とか存在しないぞ
ardiis Zyppan suygetsu Shao信者がいるだけで
-
>>4916
ホンマに無能だなこいつ
-
M2で事故ったのもなぜかOPTCとLOUDが同じグループにいたせいでもあるからな
-
というか少なくとも今ここにはzeta煽りしかないのに皆いったい誰と戦ってるんだ
シャドーボクシングかよ
-
今大会は16チームだからなかったけどシードってやっぱかなりでかいな
-
てかよく考えたらm2のグループ分けもクソすぎないか
-
クソチョンと露助がやっと絶滅してくれて飯がうまいわ
-
LOUDって今年に入ってまだOPTCとKRUにしか負けてないよね
OPTCですら11敗してるのに
LOUDはまだ4敗なんだが
-
>>4911
goおじになって他ゲーにマウント取りに行ってるよ
-
>>4897
EMEA信者はガチで多い
負けてもなんか理由づけて本当の実力出せてなかっただけ感出してくるし
-
>>4916
変な事というよりあれが本来のパフォーマンス
-
インターナショナルリーグはNAブラジルが最高リーグになる事が決定したな
EMEAの株下がったなぁ
-
FPX信だけど負けようがジジイが酷かろうがファンだから信者って言うんだよ
ジジイがredgarになってもっと強くなってくれても構わないけどな
-
>>4927
たしかに美味しすぎるな
-
台パンテック朝鮮人がyay様に成敗されてスカッとしたな
-
>>4918
TenZ>>>>>All
-
ZETA実質三位号無事目的地に到着して乗客大喜びで笑える
-
>>4928
StaxIGLも結構効いてなかった?
-
OPTCとLOUDと同じグループ
スプリット廃止
riotは日本人をどうしたいんだ?w
-
>>4922
IGL能力が桁違いだろ
まぁチェンバー以外のlazを一般人とか試合見てないただのアホかエアプかキチガイなんだろうがな
日本の一般人がイニシエーターでkeznitとバチバチにやれるフィジカルなら世界王者なったるわ
-
なんだかんだ今年一番見たLOUD-Opticが決勝なのはしっくりくるわ
勝った方が2022のベストチームで文句ない
-
>>4939
11敗してて世界大会1位、3位、2位以上確定って頭おかしいだろ……
-
>>4932
まぁそいつら全員buzzにtoo ezされたんだけどね
-
LOUD OPTICもそうだけどM2が全てを狂わせたのはあるだろうな
-
NAはしたらば民起きてる時間に試合してくれないから信者が少ないんだ
-
グループステージの時は今大会のマジレスはクラッシーズがやばいって感じだったのに
すっかりシナっちまったな
-
>>4939
11敗もしたか?
-
>>4926
お笑いEMEAなんて浸透したと思ってたんだけどなあ
EALCQクラスがゴロゴロいるのはガチだと思うけど
-
>>4920
でもNTHは再戦バフって言うとんでもない下駄履いてマグレ勝ちしただけじゃん
-
>>4927
空き巣で賞金うめ〜
-
>>4939
負けても大丈夫な試合は負けることが多いマジレスチーム
-
>>4871
近距離最強なのはわかるけどあいつらその距離は違くないってぐらい遠い距離からエイムで解決してね?
-
でも一応集大成って位置付けになってるチャンピオンズで決勝がloud vs opticの聖戦なのは良かったな
-
XQは敗退後にLOUDのその後の試合のピストルラウンドだけ見て「ヘイヴンの動き完全に予想通りだわ!これヘイヴンまで持ち込めてれば勝ててたじゃん」とか言ってたから、ああ適当ふかしてんだなとしか思えん
-
buzzはマジで今大会強かったのにawperとしては並以下なのがな
これもう全盛期のでっさんだろ
-
navctとか月曜のあさにやってるのに普通のやつがみれるわけないだろ
-
ここでさんざん晒されて馬鹿にされてるTwitter垢みたいな擁護を平気でしてるからなEMEA信者は
ハーフナティックはそいつらにさえ見限られてたけど
-
>>4960
ZETA信さんLOUDにその下駄履いてボコられてますよ
-
zetaってどのグループならプレイオフいけたの?
-
NAはお笑い眼鏡ストリーマー集団が良くも悪くも目立ってるからな
あいつらのせいでお笑いリージョンだったけど、まさかEMEAが笑われる日がくるとはなw
-
ジョークで実質世界3位だろ・・・wならいいけどZETA周りはガチで言ってそうでこわい
-
>>4960
とんでもない下駄履いてたZETAはLOUD戦で再戦バフありましたか?
-
>>4958
NAvctも入れると11敗してたぞ
-
>>4969
消せバカ
-
DRX負けたんかー
optic loudが決勝?ZETAのグループきちー
-
OPTCさんの国際戦戦績
21M3:2位
22C1:グループステージ敗退
22M1:1位
22M2:3位
22C2:2位以上確定
はい最強チームです
GMB以上の絶対王政敷いてる
-
>>4960
そんなの言い訳にならんよ、マップピック権貰ってcr戦も見れてるzetaの方が本来圧倒的優位だし
-
>>4974
なるほど国内ね
-
マジレスはそもそもローワーによく行ってるイメージ
そこから負けないんだが
-
>>4864
去年のチャンピオンズで結果だけ見てブラジル馬鹿にしてそう…w
大事なのは内容なんだよね。2戦でDRXの方が上だったのは初戦だけで2回目はタイミング負けが敗因、つまり運。
FPXはいるか分からないけど来年はEMEAの年になるし、DRXは強度が従来の予選より圧倒的に上がるリーグでセット内容使い果たすだろうね。下手したらマスターズまで来れなくなるくらいには相対的に弱体化するよ
-
今ZETAガーとか言ってる奴は総じて病気しかいないんだからマジレスする意味ないぞ?
-
>>4973
んずざあああああああああああ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
-
>>4969
黙れよ
-
>>4977
タイの英雄が偉大すぎる
-
>>4965
こいつ本当にキモイな
-
>>4974
すげー効率良く負けてるな
-
EMEAに八つ当たりねw
-
>>4959
層の厚さだと未だにトップクラスだけど
トップ層はもう他のリージョンと変わらないってことをあんま理解出来てないやつが多い印象あるわ
-
なんかこの流れ、LOUDさげしてたやつ紛れてそうw
-
AかDなら相手の壊れ具合によっちゃBよりはワンチャンあったんじゃないか?
-
>>4978
音とTENNNの目がね…
-
>>4981
EU信イライラで草
-
1年で試行回数3回だけの実力試しでもなんだかんだで収束していくの面白いな LOUDグループ落ちとかいうバグがあったくらいか
-
この前の敗退したGMBが EMEA以外の予選に出たとしたらほとんどのリージョンでマスターズとかチャンピオンズ出られそうなくらい層は厚い
トップ層は上位陣とそこまで変わらんのだろうな
-
いい加減再戦バフとかバカな仮定辞めない?
数字に出てないよ
-
来年はマジでZETAがアジア最強になるぞ期待しとけ
-
確かに来年から形式も変わるし1つの時代のくぎりとしてはいいカードだ
-
>>4977
むしろ去年のchampionsどうしたんだって感じだな
-
>>4993
反論なしw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■