■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1042
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1041
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1660437849/
アフリカにキリストが黒人として再臨していた?
最近キリストの顔が復元されたけど中東アジアの男性で思ったほど白人っぽくなかった。
キリストは12歳から30歳まで空白の期間があってその間に日本に来てたんじゃないか?とか謎が多い。
そんな謎の多いキリストは再臨したら黒人男性だった?
これはアフリカではすごく有名な話なんだけど西側では意図的に封印されていたんじゃないかってくらい知られてない。
キリストの再臨と噂される黒人男性の名前はシメオン・トコ。
シメオン・トコは数々の奇跡を起こしてきた。
シメオン・トコが活躍したのは1960年代、中央アフリカがフランス、ベルギー、ポルトガルから植民地支配を逃れて独立した頃。
ベルギーの植民地政府と市民の戦いの場にシメオン・トコはキリスト教伝道師として行ったときに1000人の小人(天使?妖精?)が現れて市民を後押ししてくれて政府を倒した。
〜シメオン・トコ不死身伝説〜
シメオン・トコは何度も殺されるがその度に生き返った。
トラクターで轢かれてその轢いた人がVサインをして「やったぜシメオン・トコを殺したぜ」って言ったときに突然起き上がって「私はここにいるぞ」と蘇った。
これを見てる人がいた。
他にも腫瘍があるとか言われて医師に心臓をえぐり取られるも生き返った。
シメオン・トコの胸にはえぐり取られた痕が残ってる。
胸にすごく深い傷があるのが写真に残されてる。
3回目に暗殺されたときは「シメオン・トコどうやって殺しても死なないよ」ってことで殺されて刻まれてみじん切りのような状態にされた。
手とか足とか首とか。
それを黒いビニール袋につめてサメの餌にしようとした。
さあサメの餌にってときに後ろからシメオン・トコが現れて「私はここにいるぞ」。
これも目撃者がいる。
殺されたのに何で生き返るんだ?
シメオン・トコは黒人の伝道師なので植民地政府から嫌われていた。
市民はシメオン・トコにすごく心酔していた。
キリストの再臨と言われる神がかり的な人がアフリカを独立に導いた。
この話が有名にならないのは権力者側が隠してるからじゃないかと言われている。
シメオン・トコは精霊を降臨させることができた。
集まった市民に天使の声を聴かせることができた。
奇跡をたくさん起こした。
最後は心不全で亡くなった。
〜イスラム教開祖のムハンマド(最後の予言者)〜
イスラム教の言行録であるハディースによれば最後の予言者ムハンマドはアラビア半島の民をイスラム教の元に統一するために神(宇宙人)に遣わされたという。
イスラム教を打ち立てる前にムハンマドは毎年のように近くの山の洞窟へ行き瞑想を行っていた。
ある時、洞窟に天使ガブリエル(宇宙人の伝令)が降臨し予言を与えその後の宗教活動を支えた。
天使ガブリエルは旧約聖書に登場する有名な天使。
キリスト教の中ではイエスや洗礼者ヨハネの誕生を予告した使者と考えられているがイスラム教においては更に重要な役割を果たしている。
ムハンマドは天使ガブリエルと親しくなり何度も会うようになる。
コーランの教えを授けたのも天使ガブリエルだと言われている。
ムハンマドは天使ガブリエルと23年に渡り交流した。
神(宇宙人)の伝令(天使)が降りてきてムハンマドに「あなたは選ばれし者だ。あなたが神の英知を知りたいと望み私たちの仲間となるならそれを教えよう」と語りかけた。
天使は「一緒に参りましょう」と言ってムハンマドを連れて天高く舞い上がり地球上空を飛んだ。
そうして一緒に地球全体を見てまわってから元の洞窟に戻ってきた。
その(UFOの)速さは目にも止まらぬほどで1分半ほどで地球を一周したと言われている。
ムハンマドは長い年月の間に何度も宇宙人(天使ガブリエル)に連れ去れられて知識を与えられていたのだろうか?
天使ガブリエルはブラークという天馬(UFO)をひいてやってくる。
ブラークに乗せられてムハンマドは遠くエルサレムまで飛びここにある銀のモスクで長い時間瞑想した。
その後、天に登り予言者のアブラハム、モーゼ、イエス・キリスト、ヤハウェ、アラーなどの神、創造の神に会った。
神と会って悟りを得たムハンマドは天からエルサレムに戻り更にメッカに帰ってその奥義を人々に教えた。
メッカからエルサレムまで一晩で着いたということだがこれは物理的に不可能。
しかしこれが事実なら天使ガブリエルが助けたからではないか。
これらの話は宇宙人(天使ガブリエル)がムハンマドを体ごと異次元に連れ去ったアブダクション事件(宇宙人による誘拐)だったのではないか?
(古代の宇宙人 第51話 謎多き誘拐)
ムー編集長、三上(2021年)
↓
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず?
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井川意高
「今だから言います。4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき『林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね』と仰ってた。根拠もお話になっていた」(2022年8月8日·Twitter)
2022.08.10
林芳正外相のスマホ盗撮疑惑が気持ち悪い!親中派スパイ説がヤバい!
ttps://mlkm221021.com/hayashiyoshimasa-sumaho/
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
https://twitcasting.tv/stlshw1qdcco3rb
「更生施設けやき荘 概要最新版」↓
https://dfghgghjkkjjhjkljhjk.livedoor.blog/archives/17172514.html #more
事業団のホームページのURLは↓
https://tswa-swc.or.jp/
「更生施設けやき荘で受けた酷い扱い」に関してのブログ↓
https://hjglaz224444.livedoor.blog/
矢追純一UFOスぺシャル/宇宙人は人類の滅亡を知っている!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Soa7i6ZFOug
UFOが最低でも秒速8万キロメートルで移動してるとすると…東京〜ニューヨークを1秒間に3往復できるってことになる。
すぐに止まることもできる。
消えたり瞬間移動もできる。
30分の1秒ごとにスピードを変えてる。
普段はステルス機能を使い人類に見えないようにしてるが何かをするときに正体を現す。
UFOに向かってくる戦闘機(時速1000キロメートル)のすぐ横を秒速10キロメートルのスピードで通過することができる(完ぺきな正確性で飛行してる)。
アメリカ、ロシア、中国のほんとうの敵はこのUFOを操ってる宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)。
ウクライナ戦争は宇宙人の話題を隠蔽するためにCIAが起こした可能性が高い。
ロシア軍や中国軍は弱すぎてアメリカ軍の敵ではない。
CIAは当時頻繁に目撃されていたUFOの話題を隠蔽するために作られた組織。
CIAは国連でUFO問題を取り上げた国にクーデターを起こしたり(テロ)、UFOのことを公開しようとしたケネディを暗殺したり、南極の湖で巨大な卍型の構造物やピラミッドが発見されて国連で話題になったとき911テロを起こしたりしてきた。
私は2021年の夏に日本のUFO情報を書き起こした長文を世界中の政府機関、大学、著名人、軍、マスコミなど数千ヵ所に何万回もメールを送った。
この長文には「木村秋則の『宇宙人に2031年に人類の歴史は終わり』と言われた話」や「松原照子の『今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる(2012年2月に世見)』『近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します(2019年2月に世見)』」などが詳しく書いてある。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」と返信が来た。
私のメールがウクライナ戦争の原因かもしれない。
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず。
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーー
安倍、岸田、自民党政治家などは韓国人が経営するソ ープランドで接待されてたんだろうな。
そこでSEXしてるとこを隠しカメラで撮影されて身動きが取れないんだろう。
SEX動画はCIAの手に渡っている可能性が高い。
てゆうかSEX動画を撮影する目的で政治家に近づいたはず。
全ての絵を描いたのはCIA。
CIAは日本人政治家のSEX動画を集める事を第一の目的にしてるはず。
中国のハニトラも同じ。
SEX動画は最強のツール。
SEX動画を撮影したら勝ち。
ヤクザもやってるでしょラブホテルや性風俗店で隠しカメラで撮影。
ーーーーーーーーーー
拉致は北 朝 鮮の工作員と総 連(在 日 本 朝 鮮 人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総 連を捜査しなかった。
総 連は年間1兆円近い金を北 朝 鮮に送ってる。
この金はパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北 朝 鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家が北 朝 鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
パチ ン コ店は遠隔で操作して大当たりさせている(違法行為をしている。違法行為が見逃されている)
パチ ン コは警察の利権
↓
日本のパチ ン コと覚醒剤とソ ープランドなど性風俗店とカルト統一教会が北 朝 鮮を支えていた
↓
なぜか北 朝 鮮以外から密輸された覚醒剤ばかり摘発される
つまりCIAが親玉
北 朝 鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北 朝 鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は北 朝 鮮の仲間でありアメリカの傀儡である自民党の支持率を上げるためと日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北 朝 鮮の覚醒剤ルートは3つある?
1,麻生(麻生太郎)のコンクリートの砂利は北 朝 鮮 産。砂利を運んでくる船に覚醒剤も積まれてると思う。日本の覚醒剤の元締めが福岡の道仁会と浪川睦会なのは偶然じゃないだろう。
2,北 朝 鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北 朝 鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
3,北 朝 鮮から富山県、石川県あたりまで船で運んでくる。そこから愛知県に運んでくる。
北 朝鮮=統一教会=創価学会(隠れ統一教会)=自民党(朝鮮人が多い)=CIA(日本の支配者)
北 朝鮮、朝鮮人=パ チ ン コ(店が遠隔で大当たりさせてるイカサマ賭博)、ソ ープランド、焼肉、覚醒剤、霊感商法、サラ金、インチキ商法
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。
永田町における「朝鮮系」というのは李氏朝鮮時代の両班階級出身という意味です。
田布施は李氏朝鮮の王族や両班階級が逃げてきた場所で、岸信介は李氏朝鮮の王の末裔です。
岸という名字も「李」を分解して木(き)と子(し)にしたから岸(きし)なんです。
安倍さんは岸家の人なので、当然「朝鮮系」ですし、今井さんも安倍さんと遠い親戚なのでやはり「朝鮮系」。
また、そういう人たちが集まったのが自民党の清和会です。
安倍晋太郎・晋三親子は李氏朝鮮王室の血を引く在 日朝鮮人です。
晋太郎が安倍寛に養子入りして、経歴を偽っていました。
まさに偽日本人の偽保守ですわ。
3193
mako 2022年8月23日 15:19
ミヤネ屋見ているが・・・
北 朝鮮と統一教会の蜜月関係・・・? えっ 統一教会と自民党の蜜月・・
ということは 北 朝鮮・統一教会・自民党 繋がってるじゃん こわ
3224
rea***** 2022年8月23日 15:24
>>3193
だから安倍氏のピンチにはいつもタイミングよくミサイルが発射されてたよね
3687
弥勒 2022年8月23日 17:05
岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった
「日韓トンネル」の名目で巨額の献金集め_週刊文春
おもいっきりバックに統一教会ついとるやんけ。
……潰れてしまって、その当時は学校の先生だけのグループだったんですよ、創価教育学会ってのは、皆さん校長先生でしたから。
それが無くなって、戦後、戸田城聖さんって人が(名前から)教育を除いて(創価教育学会→創価学会)、一般の人にも、きちんとした仏教を伝えていこうってことで、夢も希望も無くなった人たちを助けるために、もう1回立ち上げて、いろんな勢いが付いてきたときに、たしか50万とか60万所帯ぐらいになったときに、突然、戸田城聖さんが亡くなるんですよ。
亡くなって3年間(トップがいない)空白になるんですが、その時に金日成と同じように、「私が戸田さんから跡継ぎを言われました」と出てきたのが池田大作です、わずか30歳です。
やってることは北 朝鮮と同じことやりました、マスゲームですね、人文字とか、あーゆうのやってね、聖教グラフっていう当時はカラー写真が非常に高価な時代に(聖教グラフを)配ってやってたんです、それが創価学会なんです。
戦後間もない頃の創価学会の人たちは極めて真面目に仏教の精神、日蓮の教えを守ってですね、人生ってものを考えながらやってたので非常に強かったわけです、だから狙われたんです。
統一教会に狙われたんです、池田大作は統一教会ですから。
岸信介…安倍のお爺さん、あの人たち皆、統一教会なんですよ。
文鮮明とツーショットで写真を撮ってますから。
統一教会の人たちは、日本に千年の恨みを持ってて、命も全部取ってしまえと。
で、世田谷一家殺人事件の犯人、判ってるですよ、韓国にいる統一教会の軍人ですね。
あの人のお爺さんは統一教会の地元の幹部ですから。
(高齢になって)だんだん貢物が少なくなって、霊感商法もあまり効き目なくなってきて、金が集まんなくなって。
創価学会のほうが金が集まる時代ですよね。
それで「統一教会のメンバーの会費を少なくしろ」って言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
それでも少ない会費で上納したもんだから見せしめに殺されたっていうのが本当の理由でしょうね。
そういう風に日本はやられてるんでしょうね。
ttps://twitter.com/wbhm6mlatqhcb9m/status/1512282507961843716?s=21&t=BARqN_s4JibGa5ZRfbxKYw
政治家の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(市議会は別)
統一教会と創価学会の幹部は →→→ 朝鮮人と部落
暴 力 団の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(山口組は朝鮮人が多い、神戸山口組は部落が多い)
朝鮮人でも北 朝鮮人が多いようです
昔の暴 力 団のシノギは保険金殺人だった。
いまこのシノギをしてるのがカルト宗教。
例えば会社を作って社員に上手い事いって精神科に連れていってそのまま監禁して中で死亡させるとか。
信者の医師と警察官も関わってる。
創価学会とオウム真理教は隠れ統一教会なので内部では同じ組織なので区別できない。 ←重要
これらを束ねてるのがアメリカCIA、カトリック、イエズス会、ユダヤ教、ユダヤ人、……。(世界的な大金持ち)
目的は世界征服と人口削減と変態性欲。(薬物SEX、人身売買、ロリコン)
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民党と公明党と野党=公安=国際勝共連合=暴 力 団
アメリカは100年ぐらい前から外交で「支配しようとする地域を分断して統治する(分断統治、分断工作)」戦略を実行してきた。(これを地政学という)
大手掲示板の2ch(現在は5ch)はこの地域分断工作のために作られた。
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)をしているのはCIAに指示された北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネットサポーターズクラブ)、在 日右翼(北 朝鮮人)。
北 朝鮮の資金源は日本のパ チ ンコ、、焼肉、ソ ープランド性風俗店、覚醒剤、カルト宗教……。
北 朝鮮は1997年ぐらいから大学でコンピューターを研究して、今では世界最高のサイバー部隊を持つ。(仮想通貨取引所をハッキングして1000億円以上盗んでる)
北 朝鮮は書き込み工作員が300人ぐらいいて日本の掲示板にも書きこんでるはず。
中国(台湾)もネット工作してるはずで、中国の工作員は日本の掲示板で「中国と韓国を叩いてる。おもに韓国を叩いてる」。(なぜ中国が中国を叩くのか?→中国のフロントの台湾を使って日本の最先端の科学技術と日本の金を盗むのが目的)。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国と台湾の対立は演技です)
だから「ひろゆき」は中国台湾かCIAのスパイだと思う。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
だから安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
軍産複合体が日本に兵器を売ろうとするとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
朝道院大覚が「知人(右翼?)が安倍首相の事務所に連絡したら稲川会(トップは朝鮮人)から連絡が来た」といってた。
プーチンも嘘つきだけど西側の白人、CIA、ユダヤ人も嘘つきばかりだ。
ロシアで文鮮明(統一教会)は指名手配されてたので、オウム真理教に化け、武器輸出等してた。
日露大学とか自民党や統一教会やオウム真理教の関係を国会で追及暴露しようとした石井紘基衆議院議員は、国会質問直前で山口組の在 日右翼(ニセ右翼)に殺害された。
石井紘基議員暗殺事件の黒幕は自民党清和会(統一教会=オウム真理教)とアメリカCIAか。
韓国生まれの土着的キリスト教系宗教,統一教会(前・世界基督教統一神霊協会、現・世界平和統一家庭連合)
460名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 07:41:39.85ID:MOvlenc0
アメリカの占領政策の基本戦略に「デバイド&コンカー」(分割して統治せよ)があります。
分割統治して、お互いに憎しみ合う緊張関係をつくり、決して手を組ませないという戦略です。
この戦略に基づき、アメリカは韓国と日本が互いに反目しあうよう、
当時、在米中の朝鮮独立運動家である李承晩に韓国政権を委ねました。
李承晩は、日本海に李承晩ラインを引き、一方的に領海を主張。
侵入した日本漁船を構わず拿捕し、抑留しました。
当然、日本国内では反韓感情が高まりました。
一方韓国は韓国で、反日教育を強め、日本憎しの反日感情を煽りました。
その結果が現在の朝鮮人の反日に繋がっている。
現在、日本人には朝鮮人に対する嫌悪感が広がっているが、
このまま憎しみ合っていたらアメリカの思う壺である。
朝鮮人もかつては日本人として、共に大東亜戦争を戦った仲間である。
このように現在の日本の諸悪の根元は、アメリカの占領統治に由来する。
我々が憎むべきは朝鮮ではなくむしろアメリカではないだろうか。
461名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 09:57:09.00ID:oiTUzp3K
アメリカの政策だったとしても
朝鮮は嫌いだ
戦時中を考えればアメリカも嫌いだ
そしてしつこく無関係な話題続ける奴も嫌いだ
465名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 14:33:58.44ID:8UR7AHtQ
アメリカは100年ほど前から地政学にもとずいて外交をしてきた
地政学とは「支配しようとする地域を分断して間接的に統治」する方法のこと(地域分断工作)
461のような人間を作り出すのが目的
日本人自身がこんな反日エセ保守で統一協会まみれの自民党の正体を見抜けず政権を任せ続けたから今の日本があるのです。
自民、公明、カルト宗教、暴 力団の幹部は部落と朝鮮人ばかりです。(北 朝鮮人が多い)
創価学会、オウム真理教は隠れ統一教会です、CIAとユダヤ人とイエズス会のスパイ組織です。
この人たちは日本人を嫌ってて日本人の命も全て奪い取ってしまえって思想です。
だから自民党は日本人のためにならない事ばかりするんです。
CIAのニックネームはクリスチャンズ・イン・アクション(他民族殺害工作活動中のキリスト教徒)です。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)です。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
ーーーーーーーー
カトリック・イエズス会の特徴の一つは「性的変態」であり、その伝統は統一教会と創価学会の教祖に受け継がれている!
・イエズス会の目的は「世界征服」である。
イエズス会はザビエルやロヨラなどの7人のユダヤ人の若者たちが創ったキリスト教である。
・やり方はかなり卑怯であり、二枚舌である。
・フランシスコザビエルのイエズス会が弾圧された理由は、日本支配の他に日本の女性たちを「性奴隷」として海外に売った!というのがある。
それが現代では「統一教会での合同結婚式」で復活している!ということ。
テレビ東京の番組に「世界なぜそこ日本人」というのがあるが、世界の至るところに日本の女性がいるのは統一教会の「合同結婚式で外人と結婚した」ことが原因だということ(統一教会の信者がテレビに出演してたことが発覚して問題になった)。
・イエズス会はユダヤ教から改宗した人、又は改宗したフリをした人がキリスト教を隠れみのにつかってユダヤ教を信仰するのに使われた宗教です。
ユニセフもイエズス会の活動です。基本、国連関係の団体はすべて疑え!です。
https://xuzu0911.exblog.jp/29277447/
日米合同委員会が日本の黒幕です、日本の本当の首相です。ここが全て決めてます。
↓
日米合同委員会
日米地位協定上、正式な協議機関として日米合同委員会が設立されている。
主に在 日米軍関係のことを協議する機関で、政治家は参加せず省庁から選ばれた日本の官僚と在 日米軍のトップがメンバーとして月2回、協議を行う。
ノンフィクション作家の矢部宏治によると最低でも60年以上、1600回はやっているとのこと。
日本側代表は外務省北米局長、アメリカ側代表は在 日米軍司令部副司令官からなり、日本側は代表代理として法務省大臣官房長、農林水産省経営局長、防衛省地方協力局長、外務省北米参事官、財務省大臣官房審議官からなり、その下に10省庁の代表から25委員会が作られている。
アメリカ側は代表代理として駐日アメリカ合衆国大使館公使、在 日米軍司令部第五部長、在 日米陸軍司令部参謀長、在 日米空軍司令部副司令官、在 日米海兵隊基地司令部参謀長からなる。
(2021年)
↑
日米合同委員会には日本の政治家は出席しない。
自衛隊の最高機密、宇宙人UFOの事は総理大臣や大臣や政治家には知らされない。
ーーーーーーーーーーーー
『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』矢部宏治・孫崎享 対談
ht tps://www.youtube.com/watch?v=cBFE2dWTVQg
日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか
出版社: 集英社インターナショナル (2014/10/24)
矢部 宏治 (著)
ーーーーーーーーーーーー
日本の最高権力者は日米合同委員会です。
日米合同委員会は日本国憲法より上にあります。
だから原発が止められないし日本人の被害者を助けようとしないのです。
国連憲章では日本は敵国とされています。
日本は敵国なので、いまだにアメリカ軍が駐留して日本が再軍備しないか監視しているのです。
国連憲章で敵国とされなくなるにはアジア各国と仲良くする必要があります。
日本と中国と韓国が仲良くなれば、日本は国連憲章で敵国扱いされなくなります。
そうなればアメリカ軍が日本から出ていかなければなりません(アメリカの支配から脱する)。
そうさせないために「2ちゃんねる」「ニコニコ」で中国叩きや韓国叩きのアジア分断工作が行われているのです。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「自民党」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」は日米合同委員会の下部組織です。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」の役割は東アジアの分断工作です。
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りなのに、なぜか、日本人は明治維新が好き。
ここ?
次日曜の28時か
一番社会人的には辛い時間帯だしひっそりと終わりを見届けることになりそうだな
laz引退しないか心配だったけどどう見ても変わる状況じゃないし
スパム長すぎ定期
2021 (スプリットブリム専の化け物に絶望するしたらば民)
2022 (パールフェイド専のフィジ貧に落胆するしたらば民)
まあこの練習期間でloud相手にこれなら善戦した方でしょ
ZETA@ハバタケナイ
一ヶ月休んでたメンバーがいるチームに期待してた奴けっこう居たんだな
逆に一ヶ月ブーキャンしてten以下だと判断されたxdllが悪いのでは?(錯乱)
Champions なだけあって流石にどのチームも強いなって思った
Bグループ以外見てもどこもハズレに見える
4949 UnnamedPlayer (アウアウ 8ee3-5f9f)[] 2022/09/02(金) 10:41:03 ID:PcArwfSASa
エイム 戦術 メンタル
この世のピストルを手に入れた男 ピストル王オヌール
彼の生え際に放った一言は人々をSAへ駆り立てた
「俺のピストルか?欲しけりゃくれてやる。探せ!ピストルの全てをそこに置いてきた」
男達はSAを目指しChampionsを追い続ける
世はまさに大ピストル時代
1か月xdllとブーキャンしてたのに結局TENNNが出てきたから何だったんだって感じだわ
そんなに弱かったのかあいつ
あーあDGWならなぁ
オヌール「ピストルを取れば圧倒的有利なことを発見したんです」
でぃるっさんに全盛期TENを求めるのは流石に無理がある
>>20
まだあんだけパフォーマンスだせるならlaz変えるよりやることあるだろってなるわ
パールはxdllだと思うけどなtennn全くやれてないだろうし
でもそれ以外は1ヶ月のブートキャンプより1ヶ月やれてなかったとはいえ8ヶ月で積んだ蓄積の方を取ったってことじゃないかな
漫画なら100Tのコロナ罹った4人の代わりにnitr0、steel、ethan、hikoが駆けつけてFNATICボコすんだけどなあ…
キャプテンアメリカなんだろ?頼むよnitr0…
謎のgoおじがまだやれそうでシュガゼロがまだ通用しそうだしリーグへの希望は持てるな
したらばのホープドリュリュさんどうして…
DGW dpe
DGW sugarP3ro
DGW Pez
DGW prow
DGW PENNN
これ抜けれるやつね
シュガゼロもめちゃくちゃ上手かったけどモク中丁寧にクリアリングしてくるチーム増えてきてるし今後どうなるんだろうな
Xdllが出てもないのに株が下がってるの面白すぎる
下に抜ける
Pepにしてスキンヘッドになろう
Hisamoto "Guardiola" Yuuma
あーあ昨日のdepが全1タンクジェットならなあ
lazのパフォーマンスが安定してるのってやっぱり毎日運動してるからなのかな
試しにjuniorに毎日走らせて検証しようぜ
橋本な
よよよい
ZETAが負けた事は思わなかったけど負けて速攻VKS-CRの取得ラウンド確認し行った後に失神したんだよな何故か。思い出せんわ
なんならxdllがSZに戻る前提なら多少xdllの方が良いぐらいだったらこれから一緒にプレイするten使いたくなるよな、やってれば復調するかもしれないし
そのまま移籍する、借りた以上は出場させる、とか詳しい条件があるかもしれないけど
lazが安定してるのはプリエイムが綺麗だからでしょ
エイムが多少調子よくなくてもプリエイムあってりゃクリックすりゃ死ぬんだから
去年のchampionsまじでおもろかったな
AはLEVとPRX、BはOpticとLoudが抜けそうだな
そんでLEVがほんとにいいところまでいきそう
>>49
残念ながらプリエイムを綺麗に保つには運動して体動かさないと無理だけど
でもらっさんちょっと丸くなったよね
帰国後配信楽しみだな
らっさんたまに思ったこと素直に口にしちゃう時があるから
ブーキャン中のスクリムの内容酷くてさーw俺らこんな弱かったけと思っちゃったwとか言い出しそう
歳取ると丸くなるのはしゃーない
らっさんエビの天ぷらみたいな奴食いすぎたな
運動すれば血液の循環で脳が活性化する
運動するにはエネルギーが必要
よって食事量が多いチームが最強なんだよね
正直tenとかのレベルなら1か月ブランクあっても1週間あれば95%ぐらいには戻ると思うけどな
問題はコンディションというより1か月間チームで作戦練れんかったことじゃね
それでも5人でまあまあ長くやってるんやから言い訳にできるレベルの問題ではないと思うが
チームの方針だから仕方ないけどフラグチャー一生Lazが一人で片方のサイト守ってたのもどうなんかなって思ったわ
>>52
普通に気になるんだけど何で?
丸いらっさんもかっこいいよ
>>57
相撲部屋のRCは強かったですか…?
>>60
普通に考えれば分かることだけど、なんでだと思う?
マー君はああ見えて少食だから
肉3枚
トロ兄とanthemは食事量が足りないね マー君見習えヒョロガリ共
とんかつ定食食っても衣剥がして米半分とか健康に気をつけないと選手としてやっていけない
でもLCQでトロ兄の動きが固かったのは前日のちゃんこ番で大根剥き過ぎて
腱鞘炎起こしてたからって話だから一長一短だよね
17-26ってstage1のg2戦と同じスコアなのか
>>59
チェンバーがオペ1人は他のチームよくやってね
たまたまオヌールが移籍したチームが強かっただけだろw
コーチ一人ですぐ勝てるようになるとかありえないから
LEVはOpticには案外さらっと勝ちそうだよな
FPXには轢き殺されるかもしれんが
一定以上のデブ要因は食事量ではなく才能定期
半年かけて強くなったからすぐじゃないぞ
>>71
hnt「おっ、そうだな。」
ひらめいたんだけどマー君はめちゃくちゃ間食してて夜ご飯にお腹空いてないだけなんじゃね
勝てるチームを作るのは難しいけど負けるチームを作るのは簡単なんだよね
オヌール引き抜こう
LEVにアイボブリーチやらせて勝てるのかどうか
したコーは一見ガイジだけど負けるチームは作らないから偉い
力量相当のチームにちゃんと仕上げてくるからな
破壊するのは一瞬という話
>>73
才能とは違うぞ努力すればいくらでも大きくなれる
ただ中途半端なデブは精神的に弱いから大きくなれない
SEN EROCはないわ〜
CR オヌールをご期待ください
>>70 あの構成リテイク強い筈だから分からなくもないんだけどLoudみたいな固まって動くチームにどうなんかなって思ってた
したコーは居ても居なくても同じだからな
閃きを強いるやつらよりは上の存在
え?PRXがLEVに負けてるじゃん
なにがあったんだよ
>>82
努力で内臓は鍛えられないだろ
ベストバウトだよ
無糖がイスタンブールきてくれてよかったわ〜
>>87
LEVが最強だった
今日の1試合目DRX FURかよ
また塩試合にしたら責任取れよDRX
>>87
今回はネタ抜きでベストバウトだったから是非チェックして欲しい
したらば民の大半はLEVファンボになっちまった
だんだんDRXガチで嫌いになってきたわ
ドラ兄達に恨みはないけど勝っても負けてもガン処理だからな...
いまのLEVマクロが丁寧なチームだからしたらばの好きなタイプだな
これで残りの試合もくっさん酷かったら今年で再編して欲しいわ
FNSやぼっさんみたいに圧倒的IGLがあるわけじゃないし、今のままだと足手纏いや
別に嫌いな選手じゃないから覚醒してくれるのが一番だけども
LEVの戦い方も勝ち方もマジで好きになったわ
DRXみたいな初見殺し押しじゃなくて、旧FNCみたいな芸術的な連携を彷彿とさせて全て自分たちで嚙合わせに行くような動きだったわ
オヌールが単純に凄い
てかあいつの威圧感がオフラインだと対戦相手にデバフかけてる気がするわ
これでxsetは何も成長してなかったら泣くわ ベストバウター同士仲良く歩んでいけよ
オヌールがタクトを握ると不思議とアライグマの集団が屈強なグリズリーの群れに見えてくるんです
loudのアセントモク抜きの精度とA入った後もラフターにスキル吐きまくって入らせないのは流石に勝率高いだけあるわと思いました(こなみ)
aショートにケイオーのグレ投げてロングと勝負、グレが切れたらパラノイアをロングに切ってショートと勝負ってやり方も流石だし怖いっスね、ブラジルって奴は
はやくFPX見せてくれ
大会前からLEV優勝号に乗ってるワイ、高みの見物
なおPRXに勝つとは思ってなかった模様
>>63
普通に考えればわかる&何でだと思う?
答えがない人のよくあるテンプレ返答じゃん、俺が馬鹿でいいから答えてね
>>102
ラフターってどこ?
てか今どきはIGLだろうと関係なしのやつが多いからな
ぼっさんは苦しい時一生救ってくれるしジジイはピストル最強だし弁解はケツ拭きとして超有能だし貞明は単純に強いしFNSですら得意マップはしっかり活躍するからな
>>106
ヘブン(ラフター)
>>102
アセントのロングってどこだよ
1週間フル出場させちゃうほどxdll入れたブードキャンブは上手くいかなかったんだろうな…正直厳しすぎる
彼はハズレだったな
>>109
ロング(メイン)
プリエイムだけじゃ勝てなくなってるから困るんだよな
チェンバーが悪いよ
>>105
そもそもお前がバカなのはもう分かってるから譲歩になってないけど
句読点スプーに触れるなアホ
泣きました、僕はスプーでaメインをaロングと呼んでいます
正直bリンクをbショートと呼んじゃいけない理由がわかりません、まあマーケット呼びなんだが
よく見たら触れてるのブーイモだったわ
>>115
俺らの知らないアセントなんだけどそれ
>>115
Bリンク、Bショートってどこだよ
メインとロングは別だろ
aロング!って言われたらロビーかなってなる
youtubeでGOの動画見たら忍者解除成功してる時に実況がNAコールしててクソ笑ったわ
LEV見てて気持ちいいよな
判断が早いんだよな設置後の動きがマジで綺麗
ヘイヴンCとか特に
バインドとヘイブンだとショートかロング呼びだったり
アセントとフラクチャーとアイボだとメイン呼びだったりグチャグチャなのが悪いよ
ただロングのことをメイン呼びしてる人は結構いる
ヘイブンのAロンとCロンとかバインドのAショ Bロンとか
むしろ去年もそうだけど
日本代表は応援するけど海外のチームも好きだから日本が負けても、世界つえーな!って楽しんでるから
絶望とか落胆もあんまないわ
今回もloud好きだったし
まぁもちろん贔屓チームが負けたら落胆するのは仕方ないと思うが
XdllがTenより弱かったって言うよりzetaのロール変更が一ヶ月で上手くいかなかったからTenなんやろ
3位は空き巣と運で取っただけって信者も気づき始めてるだろ
>>126
そもそも気付かないから信者なのでは?
ヴァロでまともなロングってパールBしかないよなって思ったけどGOでもInfeAロンとかクソ短いな
AメインをAロングって呼ぶのはギリわかる
BリンクをBショートって何を言ってるのか全く理解できません
基本メイン呼びで統一した方がわかりやすくなるぞ
二本道のあるサイトは片方を固有名称にすればいい マーケット、ガーデン、フッカー、シャワー、トンネル、アーケード、ドロップだったり
明らかにスナイパー系の武器で覗いてくださいねみたいな場所はロング、条件付き(トレード拒否キャラ)で覗きそうなところはメインって感覚、あると思います
>>123
いや感覚でそうなるくね?
アセントのAメインは長くないじゃん
そういやエアプの句読点スプガイってチェンバーナーフで使用率激減するとか言ってたよな?
champions day2終了時点で12マップで堂々1位の75%だけど?
ちなみに2位がフェイドの63%で3位がレイズの46%な
昔から日本チームはモク抜きが足りんわ
海外チーム見習ってもっと抜きまくれよ
ZETAフルメンで負ける→未出場のxdllが叩かれる
crashiesのACE今見たけどしたらばの反応見たかったわ
くっさんが弱すぎて話にならん
俺も流石に2mapでギブだったから残念や
crowをxdllllに変えれば勝てたな
>>136
前スレの3450ぐらいから
俺も片方の道はメイン呼び固定でやってるわ
定理がよくわからんから細道の方は個別で名称変えてる
くっさんがフィジ弱なのも3位が運だけなのも今更感
>>136
3540だ、間違えた
プロのチェンバーが強すぎるのが問題だよな
下界との乖離が一時期のアストラみたいだわ
>>130
バインドはシャワーのほうがメインって呼ばれる感あるわ
こんな一瞬でID変わるからササは糞
日本人ってモク抜きすごい嫌いだよな
コメント見ててもやたら叩いてるけどFPSでモク抜きするなはよく分からんわ
>>144
普通に素人レベルでもチェンバーは強いけどな
>>129
bリンクとbショートの違いがわからんって話
midから近すぎるからか?
>>115
どんまい
下界はチェンバーult使われるだけで攻め壊滅するんだけど
flaxとklmにしたコーが感染してないか?
>>144
むしろオペケアとかSGケアとか全然できてない下界ほどチェンバーは強いぞ
アセントってBリンクもBショートもなくない?
別にわかればなんでもいいよ
バインドのAショートをAロングって報告されてもわかるし
でもシャワーのことをメインて言われてもわからんし、アセントでAロングと言われたら「どこ?」ってなる
xdllがイニシやるってことは誰かさんがTENのやってたキャラ使わなきゃならなくなるってことだ
xdllが弱いんじゃないと思うぞ
チェンバーのウルトマジでぶっ壊れてるからな
>>149
マケってほとんどCT側だからBショート呼びは無理があるだろ
>>115
攻め側がリスポーン位置からマーケットに直接行けないから
>>156
なんなんでxdll取ったしw
鮒「ここでスパイギアのウォッチパーティで知名度上げるで!zetaが負けた今がチャンスや!」
qtメンツお互いにめちゃくちゃ信頼厚くて草まあおもろいチームではあった
したコーの声が聞きたい😢
可愛い
LCQが無けりゃでぃるっさん以外の選択肢も合ったかもしれない
>>159
はえ〜納得
>>158
失せろ
真面目にくっさん抜きドリル入り構成やってみて欲しい
勝ったらくっさん叩いて負けたらxq叩くからドリュリュは安心していいぞ
静岡のアイボネオンオーメンは結局お目にかかれてないから謎なんだよな
ヴァイパーオーメン自体は一時期NAで流行ってた気がするけど
二本道がある場合は基本的に道中でクリアリング箇所の少なくて本陣が向かう確率が高い方がメイン呼びになってるイメージだわ
ヘイブンのAロンとCロンはメイン呼びでも伝わるし
くっさんのエイムラボ遅すぎて草
昨日のくっさんのクラシックグミ打ちあたりで気絶して起きたらdepが止まってる相手倒し損ねてまた気絶してた
くっさんはいつまでお願いlazに甘え続けるんだよabs時代から一生背負われてるじゃねーか
>>165
すまんやん
マップ名称のクセえぐいわ
絶対エアプか低ランだろ
>>135
構図やばいよなー
やはりこのチームを取り巻く意見は危ない
まぁ普段からVCしてるなら自分だけ特殊な名称使うとかあり得ないからな
アセントでBショートもBリンクも一回も聞いたことないし、死ぬほどマーケット呼び聞くだろうから自然と矯正される
つまり100%エアプってわかるんだよね
うわぁここいる!(マップにピン連打)
くっさんはファンガ抱えてるしリーグ一年目までは何とか続けて欲しいなぁ
これからチーズバーガーのみ食い続ければ何とかなりませんかね
>>167
一回コミュニティ大会で見れたよ
攻めでa中ネオンが高所飛び回ってたのとミッド死ぬほど擦ってて割と構成活かしてたと思う
それはそれとしていくら2コンでも高頻度でミッドつかうのは難しい気がした
BOOM、マジレスから1マップとってんのかよ。ZETA勝てるんか?
まあ今回はS1の上振れがまた出るのを祈るしかないわ
2023はさすがにくっさん抜いてくれカバーすら取れないフィジカルは他がどんなに良くても無理だ
bショートとは言わんわ、なんでショート呼びにならないのかって疑問に思っただけ
リンクとはいうけど
外側がメインで内側がショートだろ
>>177
ブリーズとかいうコンペマッチだったからね
>>177
ベストバウトになるのは間違いない
>>177
ブリーズ以外は手も足も出てないから他マップなら大したことないと思いたい
ブリーズやるのは嫌いじゃないけどプロでは見たくないな
リンクって呼ばれてもピンと来ないんだが
ミッド上がりマケ注意って感じで報告しない?
アセントでbリンクって言われたら攻めがb側からミッドに出るとこだと思うわ
>>177
くっさんが最低限のカバーキルとって銃構えてくれればギリ勝てる
昨日みたいな最低限も割ってるレベルなら最悪の結果になりました
m1の時より全然荒れてないな
ブリーズはエイムでも駆け引きでも張り合えてた
バインドはyayが全部当てて勝負にすらならなかった
フラクチャーは序盤勝負になりそうだったけどyayとcrashiesに壊されて心折れた
まあZETAはM1でも対策のチームだったから
こっからが本番よ
Vorzも動員して頑張ってくれ
だって526って論外だもん
ZETAは結構前からブーキャン入りしてんだろ?
選手はちゃんと性欲発散出来てんのかね?
BRやNAの選手は当然のように現地で女買うんだろうけど、英語も喋れないジャパニーズチー牛達が現地で性欲発散出来てるとは思えん。
性欲消化はパフォーマンスにも影響する。
ZETAは福利厚生の一貫として今こそジャパニーズ伝統文化慰安婦を復活させるべき。
これが句読点
なぁしたらばのブーイモってもしかしなくてもあっちの人か?こんなことばっか言ってるし
zetaが攻め取れないのってIGLが悪いのかな
https://twitter.com/ReigniteJP/status/1565534995292225540?cxt=HHwWiICw3ZPy8rkrAAAA
CR Foxy9マー?
>>176
ありがとう、射線切りながらA上飛び回れるの強いって言われてたけど実行したのすげえな
スタン通りにくくてウルト距離減衰が起こりやすいから長期的には厳しくなりそうだけど
全ての敗因はがフィジ弱に集結してる
VALORANTは先に頭撃ち抜いた方が勝つだけの運ゲー理論がまたひとつ補強されてしまった
やっぱCTよりTの方がむずいんだろうな
https://www.nicovideo.jp/watch/sm41018419
Twitterだとくっさんのサポートは最強でIGLもやってて負担が大きいんだって言ってるやつまだまだ多いな
目がないから見えないIGLまで評価し出すんだろうな
champions2022も盛り上がる曲ばっかで勿論良いんだけど、やっぱりchampions2021とM1 2022の無機質だけどどこか神々しさを感じる曲群が一番好きだわ
Fruit&Sun
Thanks Officer
Gotta Be
Noizu LFO
Not The Father Queue
Sun Sala
使いまわしでもいいからこの辺また流してくれないかな
GCが女性部門なだけで今VCT本戦に出てるチームを男性部門って呼ぶの非常にまずくね
だって去年に比べたら既に十分だし
boomのブリーズはヤバいでbanしたらアセントやることになるけど
そうするとらっさんはフラッシュ聖人になってdepに何とかしてもらうしかないんだが
それならもうcrowよりxdllにフェイドやらせて確変狙った方が可能性あるんじゃないか
BOOM vs OPTIC終わったあとはvaloは撃ち合い強いやつが全部壊すクソゲーだと思ったけど、その直後にLEVが怒涛の勢いで「解答」を提示してきたから何も言えんかったわ
アセントって攻め一本でも取ったっけ
いくら守り有利のクソマップって言っても作戦に問題あんじゃねえの
昨日はTenのブランク感じたわ
くっさんは元々だけど、Tenがあんなに撃ち合い弱いの初めて見た
この二人の調子が良ければワンマップは取れてたろ
crowは安定してる→いつも以上に弱い撃ち合い
サポート最強→フェイド下手
IGLだから多少沈んでも仕方ない→別にIGLではない
だってtennが病気だったしねー
荒れようがなくね?ターゲットをcrowにして盛り上げようとしてるけどw
>>186
俺もこれだわ
普通にプレイしてたらVCでマーケット/マケとか呼ぶ機会の方が圧倒的に多いだろうからエアプっぽいよな
loudの守りが上手いって可能性も考慮しろ
守り有利のクソマップ(7-5折り返し)
たぶんzetaが攻め下手なだけですね
アセントはチェンバー・キルジョイ構成でいいんじゃね
CRのアセント攻めひでーってLCQの時思ってたけど日本チームの攻めが酷いの間違いだったわ
アセントKAYO抜くのはやばい
>>206
唯一解オヌール
>>202
2021championsのBGM名曲揃いだよな
FRUIT&SUNとか神だし決勝でSWIM流れた時は鳥肌たった
crowも目の病気だったってことにしよう
そうしたら荒れずに済む
だってIGLだし〜って言うなら攻めシナシナだったことを追求される;;
選手を叩こうとは思わないけど裏方はちょっとな
アセント攻めエントリーするときにはloudが既に完璧にリテイク準備できてた印象あるな
bメインとミッドプッシュされて追い込むようにaにエントリーさせられたラウンドもあったし
バインドcrashiesが解除してyayが守ったラウンドかっこよすぎて鳥肌たった
今日でcrashiesかなり好きになったわ
TS:APAC,初戦GMBに1-2負け,次戦CR7-26
BOOM:APAC,初戦OPTICに1-2負け,次戦ZETA
オヌール抜きLEVに勝ったFNCになんとか勝ってM2で優勝したFPXも空き巣理論いけますか?
2021レイキャビクがbgm tier1だろ
a moment apartみたいなやつめっちゃ好きだよ
攻めほとんど取れないとかマクロで負けてるから
せめられるならXQとか裏方じゃね?w相手がうまかったんだよ
気づいたらチェンバーOTPになっていた牛さん
>>202
去年はChampionだけ明らかに異質で神秘感のあるbgmだらけだったから特別感あって好きだったわ
くっさん野菜食えよ
流れぶったぎるけどRCって会社的に良くない感じなん?
ValoだけでもGC部門結局作らなかったりアカデミーも
LFTだし
他Apex部門も手放したし荒野部門も譲渡しててすごい縮小してる感でてて心配なんだよな
牛さん、無糖→まあよかった けど牛さんの1マップ目はイマイチでKOはナイフ持ったフェニックスだった
dep→1マップ目前半は神の子の片鱗が見えてた 2マップ目のクソエイム修正してくれればいい
ten→仕方ないとしか言えることがない
くっさん→くっさん
xdllかTENかの二択がいつの間にかcrowかxdllかになってるの草
それで勝ったとしても場当たり的すぎて不安になるわ
あれLOUDのaの守り方崩す正攻法がわからんけどどうすんだろ、ほぼ中開けてショートに人数かけてるからaに行かないのが正解なんかな
場所がわかってるならmid絡めてb攻めでいいけどそうするとaショートから裏取ってくるし
まぁ裏方diffは正直わかる
IGLとかそういう問題ではなくマクロで劣ってた
でもそれはそれとして、くっさんが激重だったのもまた事実なんだよね
2021レイキャビクはIndian Summerがいい
叩くことある?
弱いだけじゃん
まあカバーキルは取ってほしいなって
まぁ荒れなくて残念でしたw
lazがパフォーマンス維持のために運動してるようにcrowも毎日野菜食べよう最悪野菜ジュースでもいい
5-26はそう考えるとすごいな
本来ならTENNのリザーブだったはずのxdllがcrowと交代案出てるのちょっと面白い
Drxにmaruコーチきた
来年Reita帰ってきてくっさんの代わりに入ったら調度いいかもな
なお国際リーグは全部オフラインだが机の高さは考えないものとする
てか守り側で守れてた救いがあるからな
攻め必死に調整してリベンジしろ
5-26並の悲惨な負け方じゃ無かったからあんま荒れてなかったな
でもくっさんが覚醒すれば世界3位行けるよね
今こそ"幻のabsolute" poemを召集するべきじゃないか?ヴァイパーも出来るしブリーチも出来るぞ
なんならアセントKAY/Oで深すぎるウルトまで展開出来る
サポート全振りのイニシエーターよりクラッチ取れるイニシエーターが今求められてるんだよな
まぁ日本にそんなプレイヤーいないんだけど
まぁブリーズbanするやろうしBOOMには勝てるやろ
CRも初戦のVKS戦は別に悪くなかったんだよなぁ
本番は次よ次
crow国内戦から正面の撃ち合い勝ってるとこほとんど見てない気がする
せめてトレードはしてほしい
ポボゲチィ…を一旦家族に移籍させたのちイスタンブールに送り込まないか?
ぽぽがちは行方不明になっちゃったし
ekoもjoxjoも韓国人だし日本人イニシエーター思いつかねえ
tenの代わりに雇った人間tenが帰ってきたら使わないの当たり前じゃん
meiyにやらせるか
がちはまだギリギリガチだから育成しよう
shao並の日本人いないから誰でもいいわ
日本人で強いイニシエーターなんていないから誤差でしかないです
>>254
"嘘"つくなよ
???「V1に接戦したしX10には勝てるだろw」
昨日xdllとtennの代わりに俺が入るって書いた奴に
お前をBME送った方が早いってマジレスされてたの面白かった
>>255
なーにまだcrowと交代できる
1カ月以上一緒に練習してるんだしxdll出したほうが良かったと思うけどな
TEN入りはブランクがあるし構成も変えなきゃいかんくて5人揃って実力出し切れなさそう
クラッチどころかカバーキルすら取れないのはさすがに話にならんって
一応どっちのマップも守りは7本取れてたから
まぁボロカスは叩けなかった
>>261
草
sacyもやっぱソーヴァの上手さだけは衰えんな
ブリーチもフェイドもうんちだけど
構成歪になってるなら今のtenよりもxdllかなと思う
でも守りはとれてんだよなw
crowがIGLやってないなら
いつ切られてもおかしくない
CRも弱かっただけだしNTHも弱いだけZETAは今回弱かっただけ
なんも叩くことない相手より弱かっただけ
今までの国際戦で叩かれるのなんてStage1初戦DRX戦のアイボトコトコDepとヘイブンBのクソアホ雑魚死ぐらいだろ
Nthの時とスレの流れる速度が全然違うな、、
万が一攻めスタートだと5-26の再来もあり得たからやっぱ攻守の選択ってめちゃくちゃ大事だわ
くっさんが焦ってフラッシュするか迷ったシーンは未だにフラッシュバックしてくる
crowの代わりにxdll入れろって言うやつ多いけど多分xdllの方がくっさんより弱いぞ
でも攻めこそ連携求められるからなぁ
1マップ目は守りマップだからわかるが明らか攻めになってから急にだめになってたからな
岸も言ってたけど思ってたよりは戦えたって感じだしな
その分くっさんがまともなら1マップぐらい取れたんじゃないかって思ってヘイト向いちゃうわ
攻めほとんど取れないのデュエリストとかイニシエーター中心のセットよりも2コントローラーの方が合ってたとかあるのかな
tennが3日でどうにかなるとは思えんけどxdllもって感じなんだろ?
難しいねー裏方力が試される
単純に手札が少なかったわ
3日あれば多少良くなりそうだけどどうなるかな
>>221
叩く目的の人?
多分じゃなくてxdllの方が弱い
攻め取れるように修正しろって簡単に言うけどクリアリングの手順の意思統一とかミクロでのエリアの攻防とか結局そこが全く出来てないわけで一朝一夕でどうこうなる問題なのかね
>>270
スプリットでソーヴァ使ってそう
https://twitter.com/igzist_gg/status/1564266637179494401?s=21&t=P9zdO3KF1DBAWck062nQsw
ダンサー27なんか草
>>270
CRのスパイク誰も見てない事件もあるぞ
stage1のzeta見て選手すげえ!ってなってもXQQすげえってなるとこあったか? 不利状況個人技で返しまくってただけじゃん
思ったより悪くないって言ってるけど1番自信あるフラクチャーでは絶対取って欲しかった
CRのアイボ四天王忘れてたわ
これでまたモク抜かれまくって負けましたとか言ってたら流石にZETAの裏方に無能の烙印押すぞ
モク中のどこで耐えてるかまで分析されてるレベルの抜き方だったのに
FNC vs 100Tこそ数字稼ぐために9時にやるべきだったろうけどDRX忖度だな...
守りだと互角で
攻めだと手も足も出ないのは
相当力の差があるから攻めスタートだったら
大荒れだったな
>>286
スプリットの完成度は誰のおかげがわからんがすげえとはなった
それだけかな
9時だと向こうの時間じゃ早いでしょ
まあBOOMはサーキット組だったX10とかTSとかと比べ物にならない格下だし
流石にどう転んでも負けはせんだろ
まぁBOOMのベストバウトで浄化されたしなw
あれみたらスッキリよ
見てない?
今大会どのチームもなんとなくいつもより胴撃ち多い気がするけど気のせいかね?
🐮「kayoはスキルが難しくて使えないモー…」
xdllも出したところで去年のmakibaみたいになる可能性も十分にあるからなあ
>>296
気のせいじゃない?Aの連中ピタピタだったし
昨日のLEV-PRXは見てないけど
LEV-PRXはW杯のポルトガル-スペイン並みの序盤の頂上決戦感あった
とりあえず偽耐えモク炊いてリロード狩りでもするか?
アセントはlazチェン、xdllフェイド、crowkayoとかの方がマシなのではと思った
フラクチャー見る感じlazチェンはまだ行けるやろ
Lazチェンバーとかいう最強
でもこれが沈んだときが本当のZETAの終わりなんだよな
でも噂だとcrowはレイズもやる予定だけどいいのか?
CRのときはレベル低かったしな
Nthはちゃんと強い相手に1勝したからレベルが違う
XQQがLCQで解説配信やってたけど
感覚に寄った解説で俺はがっかりしたよ
zetaの裏方が無能説はまじである
選手はこれ以上は集められないだろ
TENNNはお大事に!!
でここまで戦ってくれるとは思わなんだ
>>304
くっさんとトレードでサイト内に入れる or 相手のエースとトレードキル出来るなら最高じゃん
一生エントリーしててほしい
開始前に寝落ちしちゃったんだけどprx-lev面白かったん?
見直さなきゃ
昨日のフラクチャーの歴史的ACEをZETAが喰らってたらここ今頃地獄と化してそう
>>308
xdllがトレード取れるならな
lazはわりと真面目にチェンバーだと世界トップ5には入ると思ってんだけど実際どうなんだろうかね
マジでチェンバー使ってるとき漢過ぎる
だからこそ初戦にxdll出しておくべきだった
あと3日でどうするのか知らんが
やれることすら無くて詰んでるのが現実
アセントはそもそもLOUDの庭だしTennn KJとかいう元々の予定だったのか急遽なのかわからん構成だったしまぁって感じ
フラクチャーの攻めはもうちょっと取ってほしかったが
ただでさえオフラインだとレイズ狩られがちなのにブランクのあるTENNじゃそりゃそうなるわって酷さだった
kiNgは今大会一のレイズまである
レイズって結構スキルもらって味方がカバーできない先まで出るからカバーももらいにくいよな
裏方やるやんってなったのはPRX戦ヘイヴンとスプリットぐらいだなあ、ヘイヴンのネオンセットも面白かったか
他地域のチームだから笑えるけどあのaceをzetaが取られてたら文句言うわ
>>310
ZETAの異名が辞退からロープにはなってた
よしxqクビにしてシタコー投入だ!
ドリュリュフェイド、くっさん慶応でやってたけど経験不足のドリュリュに加えてサブ火力を担う慶応がくっさんじゃあまりにも弱すぎたんだろ
そこでTENが戻って来れそうだから急遽くっさんフェイドにずらしたけどTENも慶応イマイチになってたからレイズマップのフラクチャーは2デュエにしてアセントはコンペでやってる牛さんに押し付けた
今ドリュリュとくっさん合わせると地獄しか見えてこないから凄い
ZETA負けかたが印象悪すぎる
TENNもクロウもクソエイムの連発で気分悪くなるわ
今回の件で5JPは夢物語だということが証明されたと思う
宴の決勝出てた2チームなら普通に勝ってただろうし
現実見て適材適所はしっかりした上位プレイヤー入れていくべきだね
https://twitter.com/sentinels/status/1565468825943871488?s=21&t=3wOB_dTYP_WFDdg_Nn7TAQ
クソしょうもないツイートで元気出た
LEVはKingがZyppanになってShyyがShaoになってtacoがardiisになってMelserはジジイからMarvedに進化してたよ
xdllってそんな弱いの?
depとTENNとcrowとかいうクソエイム三銃士
このうち誰か一人でもまともだったらフラクチャー全然取れただろうに
お前目が...治ってもモニター遠いから以前のような安定感は😭
感度2倍覚醒くっさんはレイキャビクからはよ帰ってこい
まだ敗退決定してないのにせっかち多すぎやろw
stage1の流れから学習して今はまだ大人しくしとけよ
コーチの大切さを教えてくれるオヌールとhnt
神の子親御さんの子OWの子ぺっさんの子
>>324
2krのほうが実績なくて夢物語定期
>>327
少なくとも1ヶ月ブートキャンプしたxdllよりも合流したばっかのtenの方がスクリムの成績が良かったから出してるんじゃない?
したらばをなんだと思ってるんだ😡
ライブ感を楽しむ場所ぞ
ま、boomには勝てるなw問題はその後のoptic or loudがキチ〜w
世界3位で勘違いしてるのかしらんけどそもそもやっと世界で見れる戦いができるようになった国にそんな優秀なコーチいるわけないんだからさ
ライブ感を楽しむのはええけど叩く目的先行してる人結構多いのよね
他のチームの時は出てない選手の株が謎高騰するのにZETA時だけは暴落するのは何故なのか
(BOOMにストレート負けして発狂するしたらば)
(fl1pzjderとtehbotolに壊されるも誰か分からず困惑するしたらば民)
よしじゃあそろそろ例のアレやるか
うおおおおおおlazはベイダー!Depは踊り子!!無糖はフィジ弱!!TENNNはお大事に!!!!crowはジジイ!!millionの後継者xdll!!
>>340
何が言いたいのかちょっとよくわかんない
てかxdll加入で期待してた人なんていんのか?
FNCの新人とか水月ぐらい国内でも暴れてたら期待はできるけど初オフラインでまともにキャリーしてるとこも見た事がないtier2選手じゃん
せめてLCQレベルじゃないと世界大会なんて到底無理に決まってる
流石にboom如きには勝てよ
そいつらより確実に強いxiaに圧勝してるnthに申し訳ない
貞明よりもテイボトルの方が何倍も強く見えたけどZETAの攻めが心配すぎる
>>343
crowのとこちょっと変えたね
そもそも完治したら出すって話なんだったの目なんてそんな簡単に完治するもんでもないだろ
自分が耳悪くした時10ヶ月ぐらいかかったのに
初戦DRX戦とかVK戦に比べたら可愛いもんだけどな
絶望しかない終わり方よりは攻め取れねー!マクロやカバーで負けだわ!のほうがまだ希望あるといえばそれはそう
攻めのセットすら持ってないのに
どうやって勝つつもりなんだか
割と真面目にcrowと代わるならねっさんだと思うわ
クラッチ能力そこそこあるしブリーチもkayoも使える、nethlazコンビで世界に挑戦してくれないか?
depはホントにまじでヴァンダル持つのやめてくれ。昨日だけでファントムでくっそ上手いプレー何回も出してたのにヴァンダル持った途端クソリコイルで取り逃してばっかじゃんマジで持つな。
ZETAのいわゆるハネムーン期間はSSAで負けた時点で終了した
>>353
(ビッグバンで大会を荒らす牛田松田)
neth「バッカお前www俺殺す気かwww」
Laz「ウェヒヒヒヒwww」
こうなるので駄目です
牛松はよく負けると評判ですがまともなチーム組んだらどうなるんでしょうね
くっさん見てて悲しくなったわ、ボケ老人見てる気分
Opticが初戦を勝ちPRXは負けた
やはり何があるかわかんねーな
勝率3%コンビはNG
X10には勝てるとして次のTLがキチ〜w→死
VKには勝てるとして次のKRUがキチ〜w→死
HXには勝てるとして次のGMBがキチ〜w→半死
TS VKには勝てるとしてGMBがキチ〜w→大爆死
60%FNCには勝てるとして次のNIPがキチ〜w→生
XIAに勝てるとして次のFPXがキチ〜w→半死
Boomには勝てるとして次のOptic or LOUDがキチ〜w→
牛松は華がありすぎるわ
CRのLCQなかったらlaznethの世界もあったな
すずちゃろこはるみたいなもん
nethよりEROCさんだろ
全ロールやったりでフレックスで活躍出来るしIGLでも貢献できるんだが
>>362
ナチュラルにHLとHX間違えた
>>357
牛松てぇてぇ...
なあ、SEN人気にあやかって日本もセンチネルを5人集めたSentinels作ろうぜ
vlgみたらOPTICマジで負けかけてんのほんとやめろよ
>>362
新たな歴史が紡がれる瞬間
うおおおdepは踊り子!
>>340
下げる材料があるからだろ
下げたいだけとか言うつもりはないけど材料があるとそういうこと言いやすい
こんだけ練習してきたんだから負けるにしても納得行く負け方頼むわ
牛松たけじょんてぇてぇ下半身とかいう日本人チームの理論値
〝CRAZY DIVISION 〟な
opticはfnsが9-24出してなんとか負けようとしてたんだけどな
流石に怒られたのかもしれん
IGLぢからが足りてない感じはするよな、ZETA erocいきます
>>325
https://twitter.com/Sentinels/status/1565474738096353281?t=Kwl5Pg14kYoPMoanpCy1GA
草
お互いを信じすぎてるせいでこいつが何とかすんだろと思って油断するとかいう
腐以外にはどう見ても舐め腐った言い訳好き
うおおおおおおLazはベイダー!!Depは踊り子!!無糖はフィジ弱!!TENはお大事に!!ク!!millionの後継者Xdll!!
Laz「TENを入れて練習したのは1週間」
もうダメだよな…?
クってなんだよ
まぁcrowは応援してるから頑張れ
>>379
ぺと同じ扱いするなら味方殺ししないと
ブリーチならアフショで殺せるな
禁忌破らないと1文字はキツいわな
ブーイモってKRにやたら拘ったりZETAに粘着してるけどネタだったら解像度高すぎて怖いしガチだったらしたらばのZETA信はネトウヨ!を真に受けて粘着してる奴ってことになるからどっちにせよ怖い
出さないであろう理由もはっきり語られてるのにxdllならとかマジで言ってるやつ頭いかれてるのか?
crow→reitaだったらまだチャンスあったのかな
もはや今のcrowには連携だのスキル回しの上手さだのも感じないしまだreitaのスタンドプレイに託した方が取れるラウンドは増やせるかもしれん
champions早く終わるせいでオフシーズンの予定さっぱりだな
今更実際にプレイする気にもなれないし
他のチームが一生懸命練習してる期間にずっとランニングしてた奴が活躍出来るほど世界大会は甘くなかった
くっさん野菜全く食べないらしいけど子供ならまだしも25歳で野菜取らないと便秘とか体に色々異常出てこない?
copper渡し
つまりZETA銅賞です
負けたの残念だけどLazのツイートとかかなり前向きだったしBOOM戦も期待してる
今までのにcrowはフィジカル以外で貢献してたからフィジカルもなんか無理矢理強いって擁護されてたけど
昨日のcrowはフィジカル以外の総合力で貶されてるな
完治したところでブランクあるからな
FNSとyayの阿吽の呼吸みただろ?ああいうのは流れを繰り返してないと中々でてこない
ぺのこと●●●●●●って書くやつ好き
チームとしては好転してるんじゃね?とは思います
LOWER時間あるのほんまありがたい
tennnの目に関しては医者がいけるって言ったんだから大丈夫なんだろとしか言いようがないよ
Boomはopticに1map取ってるのに
みんなポジティブだな
俺も最速敗退は避けてほしいが
良くて五分じゃない?
ユーハバッハかな?
Lazもチェンバー専みたいになってて俺もう悲しいよ
昨日の出来なら五分だな
まぁ攻めは底だったわけで、7:3くらいで勝てると思いたいよ
日本チームが1戦目勝ったことはないので別になんとも
去年までは世界に通用するデュエがいないって言われてたけど今はイニシエーターだな
shao、shyy、sacy、stax、crashiesこの辺に比べるとまじで差を感じる
lazはチェンバー専でいいやろ
ヘッドハンタークソ強かったしyayとかardissとかのレベルだろあれ
TENお大事にって逆神したら大変なことになりそうだな
あーあ、IGZならアセントの防衛も攻撃も全てAヘブン下クラッチで13-0でWE WONだったのになあ
下振れないかつジェットが使えるLazがyay
>>405
TENNNはお大事に(試合には出るな)
だから既に逆神してるぞ
蕎麦ハゲは今のフェイド環境においてはトップイニシでは無いやろ
逆に蕎麦環境なら最強やと思う
「もうこれで終わってもいい」
BOOM戦1マップ目敗北した後の2マップ目ヘイブン3-10と劣勢の中、台パンでテックポーズをとるTENNN
彼が起こした奇行はモニターと顔の距離を5cmまで近づける禁断の行為であった
らっさんチェンバーは上振れたらardiis級ではあるわ
yayとはまた系統違うけど
クはまだ母音あるからマシ
TENNはまぁそんなもんだろって感じだけど
一ヶ月ブーキャンしてそれ?って奴はどうしようもないな
モク抜かれたりミクロでの撃ち合い全部負けて攻め取れません
エントリーフラッガーの二人がお荷物なので攻め取れません
どっちがマシなんだ
我が名は…タンクジェット!
xdllとはなんだったのか
忘れられてるけど昨日aspas寝てたから絶好のチャンスだったよな
crowのリザーブ
1週間しか練習してないから細かいところの連携あたふたしてサポート役のくっさんがきついのは分かるけどそれでもなあ
あーあ アナルならアッー
crowリココンミスって頭だけ綺麗に避けてく俺みたいなaimするから好感持てる
攻めはこの3日で少しはましになるだろうけどやっぱブランクはでかいな
初戦はどこも崩れてるっぽいから単純な自力の差が出たって感じだったな
しかもくっさんは今年25だからな
今後考えて早くhiroronトップチームに上げた方がいいよ
BOOMにはさすがに勝てるっしょ
ポーランドでのブーキャン意味あったんだろうか
BOOMはアセント固定BANだからZETAが攻め下手なのを気にしなくていいし、逆にBOOMの得意マップのブリーズはZETAがBANするからこれ行けるやつね
最後はテイボトル!
BOOMに勝てなきゃ他にどこに勝てるんだろう
今見直したけどtennnだめすぎない?
正面の撃ち合い鬼のように強かったのに
最後は…誰?
crewじゃなくてcrowならなぁ
最後はフェイマス!
最後はテイボトル!
最後はブレイズキング!
最後は…誰?
最後は…誰?
>>427
これマジでデカいよな
マップ的には恵まれるのが確定してる
crwsならなあ
kuroならなあ
chronicleならなあ
crowはP渡しされてcropになったんだ
捕食者のカラスから被捕食者の作物に成り下がったんだよ
アセントとか攻めはあんなもんだけどな
守りが取れなさすぎたね
相手のアセント勝率エグいから無理だけど
やっぱいくら素人相手のデスマでバキバキでもトッププロ相手には関係ないんだ
そんなの出来て当たり前だから
フリップスジェイダーは覚えてるけどもう1人忘れた
berserXはシンプルに弱いので最後には現れないと思う
BOOMと60%ONSって同格くらい?
流石にBOOMが上?
ZETAって戦術あるの?作戦フィジカル以外で
困ったさあどうしよう→フィジカルで解決しか見えない
素人だからそう見えるってだけならいいけど
>>441
ONS>Nth>XIA>>>BOOMなのではつめ論によるとONSが格上
最後はflappyjeyder!
BOOMも一応80%なんだが
ZETAの作戦はお願いlazだろ
牛さんが低ボトル抑えないと破壊されそう
普通にBOOM弱いし勝てるでしょ
70%は固い
見た目は80%BOOMだけど中身は150%だろあれ
でもcrowってサポート全振でフラグボトム多くて叩かれがちだけどそれほどメンタルやられてないのは凄くない?
今のzetaに自我出すタイプのサポート役が合うかと言われると疑問だし
lazだけあんな安定してるのはなんなんだ
積み重ねてきたエイムは裏切らないんだ
zetaのマクロって世界どころかBBにすらバインドで完全にマクロ負けしてたよね
お願いDepでなんとか勝ったけど
Lazが安定してるというか安定しなくなったときがZETAの終わりというか
その言い方だとまるで裏方が無能みたいじゃないか
アブソ時代と違ってプールはまともなはずなのに
あっフェイドの穴だけは埋まらなかったか
https://i.imgur.com/M5RtWmD.jpg
もう1人特徴的な名前のやつ昔居たよなーって思ったらfrostmindだったわ
うんって何だよ
裏方が有能か無能かでいえば普通じゃね?
何回世界行ってもlazだけはずっと評価されるよな
すごいわ
負ければ無能だぞ
hNtもmunもtwinkleもそれで叩かれてきた
まぁ初戦lazしか活躍できないのはm1でもそうだったしこっから上がってくれることを願う
無糖とtennの打ち合いを強化したミクロ面のjunior
M1でアナリストとして大活躍したgya9
やっぱり問題は戦術面考えてるであろう邦卵なのか
tehbotoL 吉神って何
ZETA信だけどクソ卵アンチです
>>459
そいつらは無能のレベルがちょっと……
cropよりprowの方が良くない?
zetaが強かった時期
GO貯金が生きたヴァロ初期
各チーム再編直後の2022M1
他より参入や再編したのが早かったのが生きた時期だけやね
5分間無言と無音が続くXQ配信
世界大会で話になるレベルのフィジカルと戦術の上で戦術が長けてたりフィジカル強かったりで勝てるんだろ
だから卵はその最低限のレベルには達してるからあれだけやれてるしその上でZETAの強さは個人技によるところが大きいんだろう
無能コーチってしたらばで言われるのは突然変な構成使わせて負けたりしたときじゃね
後国内で何回もやってるやってる動きに対して何回も翻弄されたときもよく言われる
そいつらとtwinklまとめるの可哀想
>>421
今からBMEに加入してくれないか?
>>456
デイダラだろ
ちんくるさんはTOの取り方がわからないだけだから
mun先輩くるぞ
伝家の宝刀12取られTOがあったとしても可哀想
マクロなんて構成ごとパクればいい!
FNCの試合を見よう!
>>469
ステージ1の頃から多用しまくってるインスモ抜かれまくってたZETAもちゃんと当てはまらないかそれ
>>476
go 新人 killとgo derke killを見てgo dep killとgo tenn killを真似するXQ
twinklってなんか懐かしいな
ちんくるは一応下半身魔改造したって実績あるからミクロは有能なんかな
>>478 英弱😭
インスモってたまにやるから強いのであって多用したらよええよな
https://note.com/hatobimu/n/n54fa2d3b7fc9
FNCのマクロはこの記事マジで面白いから呼んでくれ
ヘイヴンAロングの特殊な置き方について解説してる人の奴
>>477
まぁそれはそうだな
毎回ここにいるとかバレてるんだろうしな
HS率15%の下半身を改造したからミクロは優秀だな
GO国内最強のabs連れてきておいてミクロ負けしてたチームよりは
マクロは…
>>481
雰囲気でレスしたけど元のやつと違ったわ😭
無糖が居る場所にモクが焚かれてればほぼほぼインスモしてる印象あるぐらいだしな
モク中に弾幕だったりグレだったりショックダーツだったりでとにかく削られてのスタートだったからな
これでBOOM戦で同じこと繰り返してたら萎えるなんてレベルじゃないぞ
世界一のマクロを持つコーチが今フリーらしい
明らかに無能だと言い切れるのはmossとhNtの2人くらいだろ
それ以外はプラスもマイナスも出してる
お願いdepマンお願いてんたができないzetaなんてもう終わりだよ
モクやってて思うけど入口のテンプレ以外の特殊なモク炊く時同じの多用するなら1個の炊き方から3つぐらい選択肢作らないとあんま強くないよな
作戦使い捨てするレベルでいいと思う
xdllをcrowの後継者になるように育成するべきだと思う
【サービス終了のお知らせ】
「スペシャルフォース2」は2022年10月31日(月) 12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただいた皆様には心より御礼申し上げます。
詳細は公式サイトのお知らせよりご確認ください。
アストラの星減ったのやっぱ痛いんだろうな
もう1個あったらインスモしてそうなモクフェイクみたいな芸当もできたりしただろうに
そうすればその可能性を考慮して無闇に抜かれることも減ったり
わざわざXdllをリザーブに選んだのは後々買い取るつもりだからなんじゃねーの
hiroronは育成終わったら好条件で取引できそうだから無理して一軍上げする必要もなさそうだし
>>494
逆にサービス続いてたことに驚いた
とっくの昔に死んだゲームじゃなかったのか
>>494
草
>>497
一回死んで生き返った
韓国だけ試合してない
他の地域全部出てきたのに
「まだ終わりじゃないわ」
【朗報】聖帝
https://twitter.com/erocVL/status/1565573243846934535?t=n_dwZEunDY0KZnJFqAlZCQ&s=19
えろcはいいや
今こいつが猛スピードでイスタンブールに向かっているらしい
4732 UnnamedPlayer (バックシ 61a4-1eb4) 2022/09/02(金) 08:51:21 ID:HTeVuIAQMM
正直TENNNもxdillも期待出来そうにないし、今からでも俺がコペンハーゲン入りした方がいいかな?次の試合には間に合わないけど、次の次からは出れるよ
万が一に備えてデスマッチも欠かさず回してた
>>504
良かった良かった
これで2%BOOMと戦えるな
Xdll買い取るならまじでアカデミー意味なくて草
育ててますよアピールやん
yoyでええやん
つうかフィジ弱ならファントム使えよ
Laz以外
depネオンはスタン入れてエリア取って勝負する前に味方待った方が良くないか
それかフェイド採用してエントリーに合わせるとかしないと
相手は勝負に出てくるタイミングも場所も読めてるのに
ただ突っ込んでたらそりゃきついよ
理解度すげえな
コーチ向いてる
ぶっちゃけYoy出てほしい
どんだけ結果残したチームでもメタに合わせて色々変えてくるのにzetaだけ未だに構成も戦略もM1引きずってるの笑う
https://twitter.com/drx_vs/status/1565535200352043009?s=21&t=LmrInaKghhZIqZkWwdvDIQ
誰🖕で有名のMARU出身Anaks、DRXに加入
xdllは育てるまでもないしアカデミー幽閉されるくらいなら国内リーグ出て欲しい
BOOMに負けたら来年まで冷え冷えだな
erocさんすげえなぁ
Laz「最悪の結果になりました…」
これだけは見たくないから本当に頼む
ブートキャンプした結果出した結論がNthのパクリ
既に対策が進んできてるネオンを意気揚々と出すもFPX構成という回答をぶつけられアタッカー崩壊
やはり無能では?
LJLは10年かけてやっと世界大会のpool2に来た。枠は増えてないけど。
VALOはこの調子だともっと早く上のpoolに行けそうだし期待
ゼルシスV1いくんか良かったな
いやほんと良かった…
ZETAは全マップノーデュエで行こ
フィジ弱な奴ほど胴撃ち全距離4発のダル使った方がいいわ
NthというよりEDGでしょ
元々TENNNの枠にKAYOかフェイドぶち込むつもりだったけど出来ないからああなったんでしょ
>>517
stage1からのイキりムーブの集大成じゃん
胸熱展開過ぎるだろ
野良じゃないならヴァンダル全員はコスパ悪くね?
苦労にはファントムで残飯食わせろ
全員スペクターで走り打ちでいいよ
アセントレイズ構成じゃないのになんでTenが出たのかわからん
どんだけXdllだめだったの
あんまファントム使われるとバフされなくなるからチャンピオンズみんなヴァンダル使ってほしい
やはり世界3位は奇跡的に噛み合っただけで再現性はないのか?
全然フィジ弱でもダルでいいけど5人ダルは止めた方がいいんじゃないかってのは思った
LOUDとのアセントAサイトのモク抜きdiffは酷かった
>>519
lolのpool2はヴァロのpool1より価値あるから凄いよ
ある程度の実力があればあとはジャンケンみたいなもんで勝ち負けなんて半分運だろ
エースが欠けたFNCとか優勝候補のFPXがいなくて急遽出場のTLとかまあトラブル多い中でやったstage1だったしな
あの練度のらっさんKAYOよりxdllが酷かったとは思いたくないけど
あれだったら絶対らっさん義務ジョイxdllフェイドcrowKAYOの方が良かった
頭当てられないなら胴5発かかるからフィジ弱のトムはクソ雑魚だよ
昨日のdepはダルのだめなとこ出ちゃってたな
無糖のファントムはガチ
kayoってlazが得意そうなキャラだし実際ランクでは使ってたのに練度足りてないように見えたのは急遽構成変更したせいなんだろうな
(本戦のpool4の枠を決める予選のpool2)
まあそれでも長年世界最弱地域だったから快挙
>>539
こういうのよく見るけどランクで使ってるから何なんだよ
牛レイズもランクで使ってたから行けるってことか?
リージョン最弱は今回の対戦で決まりでしょ
素人考えだけでたらればだけど、今回のゼタのアセント。
エントリーする時、ワンテンポ遅らせてモク抜きのほとぼりが覚めてから入ればよかったかも?
そんなのは机上の空論かな?
CR呼びならZDで対抗すべきだよな
去年から見てる奴と3位のなってから見てるやつで話が噛み合ってないんだなって思うわ
1戦目負けて絶望だのなんだの言ったりランクで使ってたからなんだかんだと
一度蜜の味を知った人間は脆いのかもしれない
>>545
絶望云々は単に煽りたいだけの人も混ざってると思うぞ
日本代表 初戦7戦0勝7敗 勝率0% 流石に草
あーあApexならなあ
ランクで使ってるから出すんだああああってまさか本気で信じちゃった人いた?
こっから勝ち上がるにはLoudかOPTC倒さないといけないって無理ゲーじゃん
死のグループだな
こんなもんだと分かってても期待して負けたら発狂してるのが俺らだろ それで毎回失敗してる
初戦絶対に勝つ韓国と初戦絶対に負ける日本
どこで差がついたのか
>>530
アレが実力ならそもそもstage2でnthにボコられてない定期
約2ヶ月もチーム練習してなかったTENを出場させるしかなかった時点で詰んでる
>>540
ブラジルより上のLJLは凄いよ?
あのsacyもブラジルLoLだと2部落ちしてヴァロに転向したからね
発狂するところまでが祭りだから失敗ではないんじゃない?
3位から入った人たちは分からないけど少なくともしたらば民で「ZETAは 1回3位になったしchampionsもとりあえずプレーオフから本番だな」とか本気で思ってた奴誰1人いないだろ
それまでソーヴァ使ってなかったのにCRカップでソーヴァ使ってその後ランクでも使いまくってVCTでも出した牛さんソーヴァ
世界3位!最強!勝って当然なんだあああって思ってるやつは今年から見始めたやつなんだろうなとは思う
年数回ある大会で1位ならまだしも3位だからな
勝って当然ではないだろうと
いつになったらJPはNAと対戦できるんだろうな
強豪国で初戦格下と当たるのと弱小国で初戦格上と当たるかのとの差だろ
噛み合えば3位までいける力はついてきたとはいえいまだ日本は弱いには変わりないんだから
>>560
CR vs V1
ZETA vs OPTC
2回やったよ
lazが配信で状況厳しいって言ってたからダメそうだなとは思った
最速敗退しても良いけどドリュリュの思い出代打見たいわ
ってかそもそも国内ですら負けてるし
普通に弱い
Opticはノーカン
ドラゴン兄さんはセットプレイでトーナメント序盤クソ強いけど研究されてベスト4入れないの繰り返しだから
>>564
OpTicの話?
出航前の港に停泊してある様子だけ見ると他の15船と比べてもDRX優勝号はトップレベルに豪華に見えるんだけどな
DRXは毎度毎度期待を裏切ってくれるからな
・初戦全部負ける
・国内でも負けちゃったあ
ZETAとマジレスは仲良し
4人コロナの100t船に乗る奴は?
じゃあtermiコーチを日本に招集すれば初戦勝てるやん!
思い出出場させろってんじゃないけど
あそこまで行って経験積ませないんじゃもったいない感じはする
負けたら今シーズン終わりでオフライン未経験の16歳出てきたらビビるわ
そこまで実力は本物なのかって
opticも自リージョンで負けてるから弱いしな
(FPXも)
病み上がりのtenを出さなきゃいけないくらいよっぽどどうしようもなかったんかね
フェイドメタでフェイドがうまく使えないZETAにフェイドがメインのxdllという部分を鑑みても出せないってそこまでは流石にないと思うんだがなあ
xdllくんのこと?
若いからか色んな意見あるけどスタンドインの選手ってそんなもんじゃないか
欧州スクリム1ヶ月できただけで他のチームの誰よりも経験積んでるし
今んとこピック率一位ってフェイドなん?
去年のチャンピオンズは「CRはステージ3で国内負けてるからふさわしくない」って言われまくってたのに今年それと同じことzetaが言われるとブチギレるんだな
>>579
チェンバー最強ってわけw
https://www.vlr.gg/event/agents/1015/valorant-champions-2022
crashiesの伝説的エースもうすぐ200万再生行きそうやな
>>580
同じことを同じ奴らが言ってCRファンが怒ったりZETAファンが怒ったりしてるだけだろ?
出れるならtennnを出すのは理解できるけどな
スタンドインでいって負けるよりはtennnと心中した方が自分たちが納得できるんじゃない?
やっぱオペレーターって武器+テレポート権は守りでどんなスキルよりも最強なんだあああああ
さすがにNAとJPじゃレベル違うだろ
>>582
valorant最大のmeme不可避
これでcrashiesにもキャラが...
マジレスがやっときたか
>>581
😉
ドリュリュをフェイドで出したらレイズくっさんだからな…
どうせten出しても勝てないからなぁと思ってるフシはある
>>580
はい対立煽り特有の記憶改竄
チャンピオンズ始まるまではベルリンのGMB再戦で頑張ったのもあってLCQで結果出したnthに続いてくれって期待されてたから
loudに負けるのは予想通りなんで問題はBOOM戦だな
チェンバーとかいうゴミをさっさと潰せ
xdllは海外ブーキャンの時点でかなりいい経験させてもらったよ
championsは期待されていたからこそその後死ぬほど叩かれたんだからな
ゴミ漁りのアライグマ発言もその前に「期待してたんですけどねえ」って言われてるしな
一週間くっさん抜きで練習するのが正解だったな
mintyを試合に出せ!経験積ませろ!
xdllは試合に出さなくてもオーケー
w
Lazチェンバーがいないとどうしようもないマップがチラホラあるのに更にチェンバーナーフされたらZETAが本格的に死にそう
前のナーフでチャンバー軸のチームがほぼ死んだからな
愛国スプリット削除の時点でこうなるのはわかってた
Riotは日本差別をやめろ
つまり負けそうな雰囲気を発信しまくったZETAのブランディングが最強ってわけ
期待させるようなことするのが悪いんだわ
mintyはCRの正式メンバーだからだろ馬鹿なん?
Nthに関してはLCQってチャンスがあったのにそこで落ちてる時点でならなあ…って言う気になれない
ねっさんまたZETAの負けにエグいショック受けてるやん
あまりに入れ込みすぎるからリアルタイムで見たくないためにapexやってたっていう実はしたらば民タイプか?
LCQはEDGいたからな
正直ZETAより強いだろうし
次のBOOM戦負けたら敗戦インタビューの雰囲気やばそうだな
頼むぞ
mintyみたいにベンチ置くと叩かれるのかぁ
よし、アカデミーって形で幽閉しよう!
これがブランディング
god deadがなぁ
アカデミー一覧:
・ZETA
・CR
・RC
・FL
・FAV(編成中)
にわかは大事にしないとなあ
いくらEDGが強かろうと急造ONSに負けてるのが論外だわ M2からの落差でもう何も言えんわ
まぁTwitterでヘラってたしあれを見る限りxdllダメだったんだろうなってのは分かる
仕方ないね
ZETAがonsに勝てるのかは疑問ではあるけどな
リザーブとしてもコミュニティ大会荒らしてただけのアカデミーよりVCTで経験積んだXdllか選ばれるんだから意味なかったな
hiroronなんて去年時点でvctでそこそこ結果出してたのにな
実現しないカードバトルで言い合ってもしゃーない
一先ずLOUD-OPTICの前哨戦見てそこからBOOMとZETAでカードバトルしよう
リーカーが国際リーグ入ったチームはアカデミーチーム持てなくなるって言ってるからなあ
スプーは何に怒ってるん?
BOOMってインドネシアのチームなのか
インドネシアってどれくらいvalo流行ってんだろうな
もしZETAがBOOMに負けたら面白いけど驚きはしないなあ
>>617
ただの対立煽りだから別に怒ってないぞ
アカデミーのガキ共にはアナリストになってもらって馬車馬のように働かせよう
なめてんじゃねーぞ糞ガキ🖕
M2以降のZETAって勝ってる試合でも内容悪いのが多いから変わった環境に適応出来てないんじゃないかって心配がある
60%onsって言われてるけどAstelをekoに変えたらCRも強そうだろ?
メンバー変更で普通に強化されてるんだよ
ここからLOUDがOPTICにガン処理されないかビクビクですよ
正直LOUDも一ヶ月ブーキャンの凄みを一ミリも感じなかったし普通にあり得そう
ONSはk1ng zumbaの穴よく埋めたわ
>>592
始まるまでは…始まるまではな…
ONS過小評価してるやつは末期のk1ngの酷さを知らないだけ定期
>>606
ONS定期
将軍が大会後に5000万に涎を垂らすツイートして消したのとか色々あったな去年は
k1ng崩壊してたからな
速攻でメンタル休養入ったし
>>627
繰り返させるなよ
ZETAはonsに勝てるのか?
いうてNthもEDGにOTで21-21くらいいってたし疲労もあったろ
k1ngとかいうkiNgg族の面汚し
k1ng zunbaがいたとはいえplay offでMARUに負ける酷さ
ONSはk1ngよりもzunbaが痛いわ
一応OWLでトップクラスだった男だからな
F4Qで感じたけど取って欲しい所で仕事が出来るいいプレイヤーだった
ChampionsのCRは
Stage2のNthがXIA相手に何もできずボコボコにされたもんだからな
叩かれてもしょうがないわ
去年のchampionsよりはマシ去年のchampionsよりはマシ…
tiltソーヴァラークベイターサイファーオペthx riot
やめてくれよ?マジで
>>630
知らねえよ戦ったことねえチーム同士の対戦の結果なんて分かるわけないだろ
脳内カードバトルできゃっきゃしてる本物しかそんなこと考えないです
なんでスカイやってるのか分からない発言もヤバかった
チャンピオンズCRと同列に例えていいチームとか存在しないから
2ptと3ptのVC繋いでない野良だぞアレ
Ten「なんで試合に出てるか分からない」
これは何%ですか?
去年のCRの迷走は結局したらば論的にはスクリムで勝てなさすぎて閃いたってことなんだっけ
ZETAがONSに勝てるかって言われたら普通にやらなきゃわからんとしかいいようがないしな
BOOMに勝てるかと言われても同じ答えになる
adeのインタビュー聞き間違えて「CRは韓国語でプレーしてる」って叩いてたのはなかったことにしとくか
>>641
内部対立じゃね
次のBOOM戦の内容次第でくっさんの進退が決まりそうってのは
本人もその周りも見てるファンも思ってるよな
てか将軍が将軍呼びされるようになった元ネタってあんの?
V性悪とかと同じだと思ってるけど
>>638
あの後デュエ出してマンチの足元にも及ばなかったの含めて酷かった
Oooda「depが無理に顔を出して4on5!crowのカバーも…取られて…!反対側ではsugarZ3roがダウン!残ったのはTENNとLaz!TENN行け!行け!頼む!…最後に残ったのはLaz!負けても良い!まだ見たい!最後はテイボトル!」
>>641
最終的にはhskにメチャクチャにされたことになった
twinkl mun hsk
何も閃かないはずもなく
>>645
LOUD戦は擁護出来ないレベルだったしな
crowがカバーキル取れてたらフラクチャーは取れてたわ
>>635
これよく聞くけど
XIAもTSも両方ともchampionsベスト8いってる主人公チームなんだよな
アジアの躍進の先駆けだぞ
CRに関してはもう相手がどうとかじゃなくて試合内容がよくわからんからあんだけ言われてるんだと思うわ、なんなんだあれ
マンチとhskが対立したとか聞いたけど
本当かはわからん
>>646
北の将軍に似てるから
それだけ
それでお人形用遊びしてたいつのまにかチーム内でガチで将軍してることになった
ブリーズのFNS並みの酷さだったらちょっと考えた方がいい
こじるりパイパン理論
世界大会サーバーになぜか紛れ込んでしまった2パ+3パの野良だったからなあれ
crowは次の試合も駄目だったら普通にクビだよね
championsはhskが構成決めてマンチが選手割り当てたとかじゃなかった?
それでずっとマンチとhskが揉めてたみたいな話だったような違かったような
xdllがかわいそう!の民は何考えてんだ?Tennnが出れないかもだから来てくれって条件だからTennn出れるならxdll出すわけないだろ
ZETAはアセントとブリーズがゴミすぎて
どっちか選択されると必ず落とすわ
ade「チーム内言語は日本語ですがとっさの場面で母国語がでちゃうかもしれないので個人的に韓国語勉強してます」
XQの友達のジャーナリスト「CRは韓国語でコミュニケーション取ってる」
これが叩かれてた原因な
敗戦インタビューでコミュエラー連呼してのも悪いけど
でもフラクチャーであ、これ負けたわって思ったシーンは無糖がショルダーピークでチェンバーのウルト置かれてるのわかってるのにもう一回ジャンピで深く飛びすぎて抜かれたシーンだよ
というかスプリット泣き今フラクチャーでも取れなかったの派手にやばくないか
宇髄天元のモノマネしてる奴おもろいね
派手にヤバいよ
守り取れたのだってLazがめちゃくちゃ頑張ったからだしチームとして出来にポジれる要素が何もない
Xdllでやったほうが明らかに結果出せるとかならまだしもChampionsが集大成なわけだしTENが出るほうが健全
Xdllは16にしてヨーロッパでスクリム出来ていい経験になったろ
zetaにはヴァイシコできる奴が必要だわ
誰がやってても微妙に見える
今のzetaはフラクチャーしかまともなマップなくね
ブリーズBANでアイボバインドアセントはダメだしパールヘイブンは未知数
>>663
どこだよそれ
ジャンプピークじゃなくてオーバーピークしたのを読まれて抜かれたシーンなら見たけど
>>669
reita1人にボッコボコにされたヘイブンを未知数扱いしてあげるの優しい
xdllはTENの代わりじゃなくてcrowの代役なんだけど
この大会7マップあるのに2マップしかやってない現時点で「まともなマップがフラクチャーだけ」、ね...
天才が多くて困るわこりゃ
ケイオーもキルジョイもヴァイパーもやーやーなの!!
今のZETAにロングの撃ち合いさせて勝てる気がしねぇ
アイボとパールだけはマジでやらせちゃいかん
>>669
どうせ構成違うしわかんないよ
考えてみるとスプリットが消されたのかなりキツいなマジでピックできるマップないじゃん
>>671
プレイオフで出してたDepネオン構成はちゃんと強かったろ
>>656
これもそもそもこじはるだからな
スプリット消したriotくんさぁ
>>671
そういえばあったなラーク通され放題でボコボコにされた試合w
流石に改善されてるやろ知らんけど
loud戦マジでlazだけだった印象だわ
IGZISTだったらなぉ...
こじるりは絶対剛毛だろ
ZETAヘイブンのネオン構成はまだ良さそうだけどな
というかヘイブン以外が結局個人技解決が目立ってた気がする
次はブリーズを消してくれると信じてるよ
>>682
アセントの前半まではまだみんな集中してた
そっからLazしか頑張ってねぇ 無糖がギリ最低限の活躍してたぐらい
出たマップ順に消して来そうだから次はヘイブンかバインドが消えると思ってるからブリーズの息はどうせ長い
無糖にスパイク持たせるのホントやめてほしい
有能な人間はスパイク持っちゃダメだよ
BOOM戦負けたら3マップで帰国するかもしれないという
>>686
現実
Riot「古い順で消すから次はヘイブンバイントどっちにしようかなぁ〜?」
depもアセント守り何回も救ってたぞ
そういえば試合後のインタビューに呼んだのちゃんとギリ活躍してたと言える2人なんだな
電撃復帰したTENNとかおあつらえ向きのインタビュー相手だったろうに配慮したってことなんだろうか
バインドが個人的にダントツで嫌いだわ
スプリットも嫌いだった
エントリーする場所がコンビニの入り口くらい狭いんじゃカス死ね
俺くっさんとほぼ同じedpiを400dpiで使ってるんだけど変えた方がいいかな?
ブリーズの入り口俺の生え際くらい広いんだけどなんとかならん?
ハイセンシは習熟にクソ時間かかるから大人しくロー使った方がいいぞ
くっさんの場合手の置き方マウスの持ち方から変えたほうがいいと思う
それ変えない限りいくら練習しても「弱い現状維持」の練習してるだけだから
800dpiの0.3がマジでちょうどいい
アセントは神の子depとシュガーヒーローだけ、らっさんKAYOと義務ジョイテンタとcrowはダメ
フラクチャーは謎のgoおじgod lazチェンバーがキャリーしてただけ、シュガーは普通でクソエイムの子depとcrowがダメ
守りは良かったけど攻めは褒めるとこがねえ
普通にヘイヴンバインドアセント固定でスプリット→アイボ→ブリーズ→フラクチャーと消えていくんじゃないの
そのあとヘイヴンバインドアセント消える可能性もあるが
振り向き80cmが一番AIM安定するわ
>>703
沖縄で草
800 0.28or0.25が完成された感度だよ
400dpi0.4以下は犠牲にするものが多すぎる
牛田の800 0.355が一番ちょうど良い気がする
>>702
普通とは
プロのミドルセンシを参考にするやつは馬鹿
あいつら俺らより当然エイムいいんだから俺らはもっとセンシ下げないと扱えない
この理論どう?
800の0.4辺りが1番いいよ
ミドルハイ気味
zeta攻め悪いんだろうけど実際ラウドが守りうますぎたってことはないの、詳しい人教えて
>>703
そこまで下げてまでのメリットってあるのか?
ただ体の動かした方が変わるだけでしょそこまで低いと
ハイから超ウルトラローまで色々やってみた結果yayのセンシが万能すぎる
>>711
shroudとtarikはZETAの攻めが下手くそって言ってたよ
14cm最強
>>711
sacyのショックダーツはかなり上手かったけどそれぐらいじゃない?
Aショートからメインの入り口に向けてモク抜きしたりフラグメント投げて削るのは普通によくある守り方だからな
smoggyって感度どれぐらいなんだろ
すげー視点移動滑らかだった
カンカンは800の0.28とかで低かったのは覚えてるんだけど
nibera感度でやってたら腱鞘炎になりそうだった
>>712
まあ振り向き80は盛ったけど結局このゲームはストッピングが最速だからハイセンシで早くAIMする必要もない気がするんよな
的が小さいほどハイセンシは縛りプレイって書いてたコラムが気になってくっそローだわ
昨日の攻めは揺さぶってローテとかテンポ変えるとか動きの変化が乏しかったようには感じた
edpi200240くらいが安定感あって不自由することも少ないからおすすめだわ
ハイセンシって机が狭い奴が使うもんだろ
机広いなら大人しくローかミドルにしろよ
ローにしたらしたで干渉してくる部位増えるから安定させるための姿勢配置面倒だからミドルがバランスいい
ソーヴァ以外なんでも使える男こと将軍は800の0.2だからセンシでデュエ使えないは言い訳ね
>>717
800 0.385らしい
ツイッターで言ってた
>>720
エリア広げていく動きが全部lessに咎められてたのがキツかった
ZETAがエリア押し込まれてのダメージスキルとかモク抜きで削られてジリ貧になるっていうまあよくあるアセントの負け方
s1mpleに騙されてハイセンシが最強だと勘違いしちゃうんだよね
ちなみに将軍800 0.35だぞ
まあ前衛と後衛でも違ってくるよな
めちゃくちゃで草
valoの軽く100倍は試合中に振り向き多用するOWのトレーサーゲンジ使いでも振り向き40以上のウルトラローセンシで強いやつ普通にいたからな、マンチも確かそれぐらい
自分がフォーセイクンとかスミス並みのエイマーって自信が無いなら大人しくセンシ下げろ、ハイはただの甘え
800の0.4以下からローセンシ特有の腕エイムによる利点は頭うちになる気がする
でも、センシ低いほど動揺してる時のエイムが安定するから俺は800の0.185
yayってなんであんな安定するんだろうな?腕が太いから?
センシは低いほうが良いよ
無駄な動き減るから
riotが180度振り向きキーを作ってくれるだけでみんな救われる
腕aimって何?
敵aimするときは手首だろ
ローセンシでも
すずちゃろがGCの世界大会出れるの嬉しいよ
>>726
なるほどねえ
lessを1.2回しばけてたら違ったんだろうな
そういやモク抜き撤退されてたな
>>727
S1mpleに騙されるならまだ可愛い方だけどな
ジャップはハイセンシかっこいい!でスタヌとかsmthの真似してるから
すずちゃろが救われたのは良かったな
ひょろがりがイキッてローセンシにすると1~2戦で腕が痛くなるから手首で全部完結する320がちょうどいんだわ
ハイセンシで毎日今日当たらねえ…感度下げよ(or上げよ)ってやるよりローかミドルで変えずにやる方が絶対いいと思う
>>736
それで合ってる
FPS経験浅いと指→手首→腕→肘→肩の使い分け、連動がなってないからローだと常に腕ブンブン振り回すと思い込んでる
将軍が0.2だったのってvalo移行直後くらいだけでほぼずっと0.35だよ
じゃあササミ食って筋トレしてローセンシにするのがAIM一番よくなるのかよ
プロテイン飲みます…
>>736
もしかして腕主、手首従でエイムしてんの異端なのか?
手首はほとんど微調整くらいにしか使わないんだが
>>725
ありがとう
ロー戦士腕ブンブンは初心者
沖縄くらいのセンシまでいかない限りローセンシでもでかいトラッキング以外は手首エイムだよ
手首だけで狙うハイセンシには居場所はない感じですか?
AIM向上するのは何筋なん?
シンプルに腕周り鍛えればいいのか?
いっぱいbot撃っていっぱいクリアリング周回しなさい
5年の試行錯誤を経て辿り着いたスーパーローセンシリバース持ち腕エイム全否定で全俺が泣いた
サンデーゲーマーには手首と腕を連動させると試合によって感覚のブレが酷いとだけ言い訳しとくわ
よっしゃ振り向き1mで腕に重りつけていってくるで!!!!
亀の甲羅を背負ってBOT撃ち
全然関係ない話だけどすずちゃろもお魚ヴァンダル当たらないって言ってて草
全員同じこと言うやんこれ
ハイセンシ使いこなせるのは1部の天才かつ一生バロやってるやつだけだよ
選手は世界レベルなんとか食らいつき始めた感あるけど裏方はまだまだだな
ある意味現実のスポーツと同じようなステージに近づいてるのかもしれない
あっちも結局ごくごく一部の選手だけ通用してコーチは外人だらけだし
お魚ヴァンダルは当たるだろわかってねえなあ
ドラゴンとか好きそうw
>>758
ステージ1ではZETAはマクロが一生強かったって英卵が褒めてたぐらいだし単純に練度不足だろ
Ten入れてから1週間しか練習してないし
シージは多少ハイセンシでもなんとかなる
ヴァロのハイセンシ無理
お魚ヴァンダルとかいうスプラシューター
ダサいしダメージ低そう
持ち方で言うとGOの上位勢は手首付けない族結構多いよな若干手首浮かせて腕ブンブンマンよく見るわ
お魚ヴァンダルもドラゴンヴァンダルも当たんねえよ
まともな人間ならセンチネルオブライト
これな
センチネルオブライト、プライム、リーヴァー
パッと思いつく限りこいつら使っとけばいい
ぺっさん配信してるけど同接50です…
親友ジャスパーの視聴者は見てやれよ
ドラゴンだの魚だの…
普通に考えてプライムだよね?
お魚の良さ分からないやつは雑魚
多分全員シルバー
erocの解説配信見ないのか
この前AVA久しぶりにやったけど遊んでた当時のセンシ低すぎてびっくりしたわ
歳食った今もう腕ブンブンするの本当にキツい
センチネルオブライト使ってるやつなんかミョウガ臭くね?w
水月様が使ってる"Prelude to chaos"ヴァンダルなんだよねぇ……
センチネルうるさいからむり
みんなもおさかなヴァンダルでエースとって出港しよう
shaoセンシめっちゃ撃ち勝てる
ただしフラッシュ避けは集中しないといけない
(crowのエイムラボを見て沈黙する視聴者)
とりあえずおさかなはない
これだけは真実を伝えておきたかった
ぺ
https://i.imgur.com/PVOLtPT.jpg
>>760
そんなステージ1マクロ強かったかなぁ
逆さま英卵のごめんなさいリップサービスじゃないのか
まあ今回は練度不足と言われればそうかもって感じもある
普通センチネルオブライトのピンクだよね
>>724
将軍も結構センシコロコロしてない?0.35の時期もあったぞ
スプリットとフラクチャーは一生マクロで勝ってただろ
それを試合見てて分からなかったのなら一生黙っとけ
普通プライム青にイオンファントムだよね
実際zetaの守りは良かったよ
攻めの練度がバラバラ
>>777
DRX PRX相手はガチでマクロで完封してたじゃん
PRXはjinggとf0rsakenを完全に暴れないようにさせてたしスプリットでDRX完全にボコってしたらば民すらドン引きした事件忘れたんか
>>776
ペッパー…edg…
メッセージ性が強いな…
お魚ってバトルパスの水槽のやつ?ネプチューン?
ネプチューンならくっそ当たるだろ
手首を浮かすってどう言う状態を指すのかよくわからんのだが誰か解説してくれん?
ZETAのステージ1の攻めと比べたら結構差がある気がする
鍛錬による阿吽の呼吸って大事なんだよな
1ピースでもかけるとちぐはぐになるし
くっさんガバエイムまとめ動画作ったら需要ありそう
rgxヴァンダルが最強ですよ
>>789
"古い"ね
チャンピオンヴァンダルの見た目と弾道がよければなぁ
>>786
zywooとかtwistzzみたいなやつやろ
プロがつけてる💢の金色バッジ欲しい
チャンピオンズスキンと合いそう
>>786
完全に宙に浮いてるパターンと付くか付かないかのギリギリのところを維持してるパターンがある
vs boomっていつ?
手首浮かすはrion見たら分かる
>>792
調べてみるわ
おれはあれが理想の持ち方と思ってるけど
まったく真似できんははは
cryoとかが確か使ってたプライムゲーミング加入者限定のハート(ドット絵)のバディーは正直取らなかったの後悔してる かわいいあれ
フリックエイムだけで言えば全fpsで一番レベルが高いであろうgoのトップ層のsimpleとかが手首を浮かせてたから真似してる
rion初めて見たとき衝撃うけたわ
>>787
これが実力だろ
水月が使ってた影響か今大会カオスヴァンダル増えたよな
あれダサいしうるさいと思ってたけど意外と当てやすいんだよな
お前ら手首パッドに付きながらエイムしてんの?
>>779
初期に800 0.35にしてから一生変えてないぞ
ミドル〜ハイはついてないと無理っしょ
うっすら浮かしてるタイプもいるんだな
ああいうタイプはみんなついてるもんだと思ってたわ
手首つけないとしんどくね?
rionの持ち方…は知らん
ググってもうまいこと出てこなかった
別にトッププロでもつけたり付けなかったり人それぞれだから真似しても仕方ないと思うけどね
ゲームの話してどうすんだよ
手汗びっしょりマンだから指出しグローブつけて手首パッドにつけてやってるわ
パッドも布だとすぐ湿るからハードタイプでやってる
手汗勢はどうやってFPSやってるのか知りたいわ
でもCSGOの強い奴は軒並み浮いてるんだよな
俺も付けると動かしづらくて無理派だわ
Flaxもそろそろ報われてほしい
HXでマザーの即席チームに宴で負けるなんて...
flaxはイケメンだしムキムキだから報われなくてもいい
お前はモデルとかやってろ
俺がハイセンシうまくいかないのは完全に浮かせてるからなのか
うっすらどころか2センチくらいは浮いてるわ
とんでもない汗かきマン
xnfriだったかも手汗対策で絵描き用の手袋付けてたな
ようつべで見つけてはじめて見たけどrionの持ち方きれいやな
いいお手本かもしれん
>>805
そうだったっけ?edpi200前後のときあった気するけどなあ
勘違いか
xdllをサポートとして入れるとtenの役をcrowがやらなきゃならなくなるから上手くいかなかったんじゃないのか
俺とりあえずBMEのフラッピージェイダーみたいな名前覚えた
>>813
言うほど軒並み浮いてるか?
zywooとtwistzzは分かるだけど
テイボトルを毎回ティボルトと読みそうになる
RGXとかいうFPS下がるゴミスキン
>>795
月曜日の朝3時
手首ちょい付けくらいが多いイメージ何だけど違うのか
未だにRGXがfps下がると思ってる奴いんのかよ
すまんrionそこまで変でもなかったな
もっと前腕浮いててクレーン車くらい腕持ち上がってるイメージあったわw
今のチャンピオンズで一番多いスキンなんなん?
月曜日の朝3時って日曜日の深夜?
掌の厚さとかによるんかな
>>776
エースコックとかいう激マズ企業はぺっさんに相応しいな
私も手首付けてるからマウスパッド擦れるのが気になってアームカバー付けるようになった
捗る
>>822
浮いてるの定義が適当すぎたわ
マウス動かす時に手首を机に押し付けない選手が大半
机にカスるくらいの高さが1番多いな
全身ソール人間
明日の昼過ぎ以降にZETAAの試合あるってよ
https://twitter.com/yokosukaesports/status/1564557355441721346?s=21&t=jyrsYjXRJRSfMmL6ayNdWg
したらば連合とZETAAだったらどっちが強い?
>>830
日曜21時から1試合目始まって日付変わって月曜3試合目が早朝午前3時
エアダリのアームカバーが使いやすい
Amazonのサクラチェッカーで真っ赤だったから避けてたけどこれ以外もう使えない
>>838
ありがとうありがとう
ローセンシだとブンブン手に擦れるんだよな
買おうかな
>>837
シルゴル集団かるび以下のしたらば民が勝てると思うか?
rgxのバグは修正されてるぞ、あれめちゃくちゃ反動制御しやすいと思ってるんだけど
したらば民でイモータル5人集めれるか怪しいし仮に集まったとしても13-0されそう
さーもんちゅいたぁ
>>837
したらば公認チームがボコられてるのでノーチャンです
https://twitter.com/yatsuka_07/status/1518958256743653378?s=21&t=3jAeGzoLpK6bBu0aeV7z3A
RGXとかいうガチの一過性ブーム
>>842
煽り抜きでシルゴルっておるんか?
掲示板まで見に来るぐらい好きで大会も見るような奴でプラチナすら行けない奴の方が珍しい気がするけど
したらば連合!セカイニハバタケエ!!!
>>848
未プレイレベルの奴が不定期で発見されてる板なんで
>>848
ゲームの話スレの方に結構いるしぼちぼちいるだろ
ゲームプレイより先に観戦勢として掲示板入ってきたやつもいるだろうしコンペ興味無いやつもいるしな
suggestも手首浮いてる
https://twitter.com/suggest5811/status/1413936323002441730?s=21&t=tKT5KIU2VDOFMeLnnVJqww
RGXヴァンダルくれっていう外人にサクラヴァンダル落としてやったら困惑してて草生えた
ファントムと見分けつかなすぎやろ
というか俺もレベル60位までコンペ興味なくて一切やってなかったしな
>>848
シルバーです、助けてください
俺も最近はアンレ専だな
コンペ疲れるわ
フォトナから流れてきたけどベータ版の時にシルバースタートでリリース時にプラチナついてそっから芋安定だな
スタダできたからプラチナだったけど今の時期にvalo始めてたらブロンズシルバーだったんだろうな
すげえ!現役の芋の人だ!
おれも手首付くと抵抗増えるからつけてない
しっさんもつけてないから安心
手首の浮く浮かないって結局持ち方次第じゃね
上のsuggestとか完全にマウスに重心乗せてるから完全に浮いてるし
芋とかレディ行ってる人って何試合位回してんの?毎act認定込みで20試合くらいやってダイヤ踏んで満足してるわ自分より明らか格上とやると疲れるし怖い
したらば連合内定!!!!
最近laz鯖か身内とパーティーでやらんとコンペ出来んわ
ソロでやれない身体になっちまった
手首浮かしは上手い人に多い
シーズン1ゴールドからの現シルバーです…
老化が酷い
アセぐらいは踏んでくれないとな
前までのダイヤだし
>>855
始めたばっか?
シルバーぐらいだと周りが弱すぎてチームとして勝つの難しそうだな
チャットで暴言とか煽ってくるやつを通報して処分下ったら処分しましたってやつくる?
たけちゃんってしたらばの時だっけ
あの頃でさえ居たんだから10人くらいはレディ踏んだことあるやついるだろ
VCT個人視点配信してる時に「ウェセプってしたらばで人気のやつじゃんw」とか言ってた奴もいたしな
ダイヤのパーティー組める範囲増やしてくれんか?
前までのプラチナやし
ウンパルンパッパはここ見てるらしいな
#ひつじの大運動会
プラチナぬけるの大変すぎるんだが?
気が向いた時だけやって一生プラチナ3だわ、気合い入れてコンペやるの疲れるし毎act10戦ぐらいしかしてねえや
仮にイモ5人集めてもZETA AC に勝てるわけないだろ
あっちレディ5人がスクリムしてんだぞ
ちょっとは考えろや
プラダイってたまにエイムがブロンズくらいのヤツいるけどどうやって上がってきたんだろ
てか普通に生活してて観戦もしてってなったら学生でもおにぎり埋めるの結構キツくね?よくそんな時間取れるよな
スクリムって言い方もチー牛っぽくてキモイよな
さすがゲーマー
練習試合でええやろ
日曜の3時かと思ったら月曜の3時かよ…
12時の方と入れ替えてくれ
>>848
>>867
やっぱり煽りやないかww
俺も汗までいって眠りについたわ
香港でソロ汗ならジャッ鯖換算なら実質レディよな?
どうせもう1試合見られるからBOOM戦は見ずに寝ることにする
これからは日中韓2枠でいいわ
世界大会でサービス枠は見てて萎える
正直今のZETAだとBOOMに勝てる気がしない
>>877
定着してる横文字の呼称が恥ずかしいって中学生みたいよな
>>867
アカウントレベル100越えのゴミシルバーマンです……
>>883
まあ絶好調のときですらopticからマップ取れなかったからな
これに負けたらさすがにやばい
NO WAYYYYYYY
@Crashies
https://twitter.com/ValorantEsports/status/1565395973420986368
バインドでヴァイパーピックしてハゲて味方にショーストッパー撃たれてからもうプレイしてない
>>886
まあヘイヴンはほぼ取ってたようなもんだから…
marvedが頭おかしかっただけで
>>884
よう引きこもりチー牛!
明日はちゃんと外出れるといいね👍
stage1からの進歩が見えないのが悲しいわ
メタについていけてないのか成功体験が良くない方向に引っ張られてるのかは知らないけど
>>888
流石に狙いすぎてつまらない
>>887
死体と一緒にフィニッシャー落ちていくのが一番面白い
>>892
ガチ
ゴールドの話
オッペケプーイモ論争
くっさんの変わりにxdll入れないか
まだ・C・ガイジに反応するヤツいたのか
>>896
ペラペラって何?
Opticとloudどっちが勝つと思う?
俺はaspasが昨日のままならopticだと思う
100T FNCドル箱すぎる
>>877
クラン戦な
そんなにスクリムが恥ずかしいのならスクラム組みか?
loudがopticから1マップも取れずBOOM>loudになってZETA最速帰国が濃厚になって阿鼻叫喚するしたらばが見たい
マジレスしてやっぱLOUD微妙じゃんって言われるのが目に見えるわ
そもそもスクリムってスクリメージ(練習試合)から来てるんじゃねーの
>>879
>>885
いや煽りじゃないって
自分も認定ゴールドから始まったけど最低限のスキルも使ってくれない味方ばっかだったから分かる
そういう中で勝つのってスキル入れてからエントリーしてサイト内全員殺すぐらいのことを自分だけでやらなきゃじゃん
だから大会とか動画みて知識つけても生かしきれないから上がってくの難しいだろうなって言うこと
ついでにオーマイガーホーリーシットも許してくれよな
ZETAAvsしたらば民とかゴースト縛りくらいしてもらわないと勝てなそう
は?????
お前らしたらば連合としての誇りはねえのかよ!!!!!
おい!!!!
大会エントリーしといてやったからな!!!
aspasの波もそうだけどフェイドsacyが明確に穴だから優勝するビジョンがあまり見えない
グッバイMARU
てかMARUって誰w
https://twitter.com/valorant4jp/status/1565617313793347586?s=21&t=awm934THkgylKs-m2QHsWQ
実質かるび5人vsレディアント5人だからな
>>903
というか普通にそれが一番可能性高いが
【悲報】LCK(LOL)で時間内にピック出来ずランダムピックが発生
視聴者リージョン最強!w
https://twitter.com/valorant4jp/status/1565628299254317056?s=21&t=oweihHyNDZZJcz8EUjdZXg
そこそこの活躍よりも最速帰国して苦しい言い訳するzeta信と卵のほうが見たい
>>914
LJLの配信あるの思い出したわありがとう
aspasシナシナでどうしちゃったのって感じだったな
ハイセンシの宿命か
DRXのグループステージタイムアタックがまた見れるのか
2-26くらいやってほしい
別に自分の適正ランクで楽しくやれてればそれでええねん、みんながみんなvalorantやりまくれるほど暇じゃないんだし
前回のLOUD対opticBo3は接戦だったよな
今夜はどうなるか
buzzfuria煽んねえかな
一応ブリーズ以外はOpticにガン処理されてたからBoomがブリーズ専の雑魚チームの可能性もなくはないだろ
MARU解散wwww
誰www
buzzはnipカスみたいに煽ってたし煽るんちゃう?
Group stage demonが負けるの見たいからFuria応援するわ
lakia、家族に戻ってこなさそう まだプロフィールDK所属になってるし
今日は河野いないらしいから日本配信で見ようかな
そういやくっさんだけまだ昨日の試合のあとツイートしてない?
韓国2位のチームが解散かよ
>>927
嘘だろ…?おいlakia、"恩"忘れてないよな?
Furiaは解体ショーにされるのが見える見える
LOUDOPTICも世界大会の伝統の一戦になってきたな
期待された分だけ失望もされるから反応怖くてtwitterを見れないのかもしれない
>>929
クソみたいなDM来てるだろうから開きたくないんじゃねえの
BOOMが弱いっていうよりOPTICが強すぎた印象
フラクチャーはやるだろうし攻め修正しないと厳しいんじゃないの
XIA(x10)と4回戦った後はLOUDと4回戦うのかよ
もう家族やん
ちなみに昨日crowってツイートが2万3000件あってトレンド入りしてた
丸解散てことはやっぱり韓国はDRXとDKか
MARUのメンバー1人も思い出せない
フィジ弱ってなんつうか難しいよな
噛み合いもあるしな
くっさんの今のDMマジでやばそう
>>938
嫌な予感がしてTwitterのサジェスト今見たら案の定「crow 弱い」が一番上だった
chibabとmovesは覚えてるだろ
>>938
そら開きませんわ
https://i.imgur.com/cbrJlBC.jpg
KRどっかから要請でもあったんじゃないかという勢いで
チーム再編する噂が先月から出てたからな
そして急に2チーム出来るという噂とセットで
それと同時にJP3枠の話も消えた
crowはサポートとして優秀だけど勝っても影が薄くて他の4人の調子が悪かったら仕事をこなしても普通に負けていらないとか言われる追放系なろう主
KR でぃもりんのMovesと変われないジェット専のchibab、元DKのjeong hi、そのへんにいそうな選手wixまでは覚えてる あと1人誰w🖕
くっさんいくらサポ上手くてもあれじゃあな
卓越したIGL能力があるわけでもないし昨日の試合だと一般層から見たら明確な穴
ランクなんて基本は何の練習にもならないとは思ってるけどcrowだけは絶対ランク回した方がいいよな
勝負がなまりすぎ
プロはとりあえずDM閉じないか?
何かあったらチームのDMに来るだろうか開けとく必要ないだろ
jeong hiはいい選手だった
いやランク回しても解決せんだろ
最近自分がZETA信ではなくLaz信であることに気付いた
ZETAが負けてもLazさえ強ければ満足しちゃうわ
くっさんってソロだと多分レディ無理だろうな
>>951
そんなことしたら女と出会えないだろ😡
さすがにいけるやろ
crowのことなめすぎ
ZETA信だけどTwitterで必死にcrow擁護してるの見るのマジでわろける
弱い時に弱いと言えないのが本物の信者なんだなって、俺は偽物なんだなって
てかくっさん全然Twitter動かしてないのな
astellでもランクでは2桁順位普通にいくし一般人ボコすのは余裕だろ ただ国際戦となると激重
スキル上手くても流石にカバーキル取れないのは無理よ
別に擁護くらい自由にさせとけよ
擁護で他を貶めるとアウトだけど
おい昨日のcrashies強すぎやろバキバキやん
くっさんまじでミドルセンシにしてくれ
なんで800 0.22ぐらいか0.45ぐらいなんだよ
>>954
俺もlazファンボだけど逆だなあ
lazが活躍して負けるとlazの足を引っ張らないでくれってなる
最初はデュエが強くないとだめ次はセンチネルコントローラーと来て今はイニシエーターだもんな
くっさん上振れたとしてもトップ層に勝てないだろう
葬式まで2days left…
くっさんってかなり前だけど何連敗だかしてプラチナまで落ちてなかった?
いや別にランクの強さと選手としての強さを紐づけるつもりはないけど
yayとcrashiesはちょっと引くほどヤバかった
そりゃティルトもするわって感じ
Lazの残り少ないプロ期間を無駄にさせないでくれってなるよな
前回の最後の方はバインドスカイ以外あんま目立たない選手になってたけど今回やばいかもなcrashies
キャラ付けしていけ
ぺっさんの弟子のじゃすぱーですらソロレディ行けるのにプロ舐めすぎだろ
>>962
「crow下手って言ってる奴ろくにプレイしてないエアプww」みたいに言ってんのがおもれえ
プレイしたことないのはお前やろってw
>>972
p〇pp〇rの名前出す必要ある?
>>968
vct登録時のランクがイモータル以上必要なのにZETA勢があんまりランクやらない時期でcrowが登録一週間前なのにランクやらな過ぎてプラチナだったんじゃなかったっけ
慌ててバタバタランクやってるって一年以上前だと思うけどしたらばでちょろっと話題になってたよな
当時最高到達ランクがイモータルならokだと思ってたような事言ってたかな
まあFPSだからねえ
サポートだけではチームは勝てんよ
iglとしてもどうなんだろうな
昨日の攻めのダメさをみるとスキル合わせやサポートはうまいけどiglとしては微妙なんじゃないかと思う
マクロの部分だからコーチのせいもあるかもしれんけど
>>969 昨日見れなかったから今見てるけどバインドyayグロすぎる、こんなん無理やん
JP FNSやJP Ange1の登場が待たれる
JP 貞明も欲しいあいつもIGLだし
早く日本人でlazぐらい安定した強さある奴ら出てきてほしい
crowのサポート能力プロは物凄い評価してるよな
IGLはどの程度やってるか外からじゃ分からんのと撃ち合いの能力は物足りないのは分かるが
crow本人としても最悪に近いパフォーマンスだっただろ昨日のは
次から持ち直してくれるならまぁまだ許せる
そもそも丸岡はIGLじゃない
今日はユニークなヒーローを紹介します
DRX再戦のときのcrowはばけ
日本で世界レベルなのが5人すらいないってやばいだろ
ぼっさんFNS辺りも最近普通にフィジカル強いしなあ
フィジ強が上振れる→覚醒すっさん
フィジ弱が下振れる→LOUD戦くっさん
根本的に人材不足なのはしょうがない
国内のFPS人材が集約されていってる中でこれなのは悲しいけど
昨日は対比で面白かったな
ブリーズの時はopticにもフィジ弱FNSいるじゃねーかって言われてたら次のマップから頭脳ムーブ連発
イニシエーターのクラッシーズは異常な強さしてるし最強イニシエーターと最高の頭脳との対比で余計にcrowが弱く見える
このcrowの話の流れ大会のたびにやってんのバカでしょ
>>989
Fortniteとかapexを子供の頃からPCでやってるようなエリートゲーマーが16歳以上になってからが本番かもな
世界的にフィジ強イニシが目立ってるからどうしても槍玉に上がりやすい
FNSはさすがにフィジ強ではない
でも世界一のIGLだけあってよく刺さる
別にフィジ強じゃなくても普通程度出してくれるなら言われないんだけどな
アセントのsugarzeroとフラクチャーのlaz、sugarzero以外は酷かったのにcrowにヘイト向いてるのが?だわ
>>996 スタッツ最下位でカバーキルできてなかったからじゃね
分かり易いから槍玉に挙げてんでしょ
dep TENもあかんかったけどくっさんには及ばん
KDしかみてないからね
ガチで強かったらLaz神みたいにGO時代からずっと評価ブレないからなぁ
crowが弱いとは思わないけど
理想はLazに並ぶレベル5人なんだよな
くっさんにイーブンの対面5割勝ってくれとは思ってない
らっさんは有利不利関係なく対面7割勝って欲しいけど
くっさんはもはやしたらばだけじゃなくて一般層からも弱いって認識されちゃったからなぁ…かわいそうに
championsに出てくるレベルのチームだと割と全員が強いシーンあるけどくっさんが強いシーンって最後に見たのm1だしなぁ。サポートがうまいとはいえ世界にはサポートうまくて撃ち合いもバケモンがゴロゴロいるから物足りなく感じるのは仕方ない。
それよりこの笑顔見てくれないか、これで性格悪いんだぜ
https://www.flickr.com/photos/valorantesports/52327577124/in/album-72177720301751611/lightbox/
Masters1は間違いなく苦労のおかげで勝ててたけど
今回はほんと弱かったな
日本は部活が邪魔だな
部活廃止か禁止になればesportsは強くなるよ
部活の延長でプロになれない選手でもesportsなら稼げるかもだし
やってみてほしいんだけどね
したらば民は爺でありJSであり鶏
crowレイナやってしたらばのエアプカス共を黙らせろ
derkeの右腕を手に入れたくっさん(31/14/28)
一般層=衛門
もうわけんねぇなこれw
valoの一番大事なピストルラウンドでやらかしてるからな
配置で言ったら勝率7割以上あっただろ
くっさんのエイムラボw
>>1005
きゃわわ
meteor君、愛する母国のために右腕を貸してくれないか?
victor最近可愛く見えてきた
>>1016
それはない
zeta戦のアセント見ててめっちゃ面白い試合だなって感じたけどこれチェンバーいないからだって気づいたわ
選手はTwitterなんて見なくていいぞメンタルに悪いだけで良い事無いし
LEV、若者チームだと思ったらadverso24, Melser27なんよな
なんか意外やった
ツイッターの応援がプレッシャーになるなら土偶と石棒がなんか喋ってて草って思えばいい
>>1016
昨日の悪魔みたいな満面の笑みほんと好き
なんかvictorってあれでちょっとクールぶってるのがね
陽気な性格だったらまだ良かったんだが
victorは強くなるために聖人部分をT1 foodに置いていって性悪になったからな
Boomのロゴがアライグマに見えたから次世代の伝統の一戦になってくれ
そういやそんな名前だったな
日本は部活があるおかげで犯罪者を減らせてるのも事実だけどな
野球部とか部活やってなかったら絶対ぐれてるし
victorはひと目見た時から嫌いだったわ
victorってenvy時代ZETAと同じグループになってたよな
大会前に階段から落ちて靭帯切ってこれあるぞ!って言われてた気がする
部活禁止のメリットがe-Sports強くなりますだったら世間は辞めない方がいいねとしかならないでしょ
N校LoL部見る感じ部活の延長でEsportsやった方が日本では良さそうに思えるが
でもTLの元コーチはcrowがヒーローだって...
https://i.imgur.com/BWOFUfH.jpg
https://i.imgur.com/phH92zF.jpg
>>1027
青春全てをやきうに費やして犯罪者になったやつとかおるぞ
311で火事場泥棒やったり、キャプテンで甲子園出場経験ありのやつが窃盗犯やったり
そのラウンドは確かに言ってたね
部活廃止のメリットがesportsとは言ってないんだが・・・
読解しっかり頼むわ
思想入ってそうな奴と会話すんな
今日の万物スレの議題は「部活がもたらすメリット・デメリット」になります
今年のダメでも仕方ない枠にはtennが座ってるからくっさんにもダメでも仕方ない枠に居られちゃ困るんだよな
てかくっさんは何年ダメでも仕方ない枠に居座るんだよ
laz総合スレ
キーマウカチカチするより部活で先輩後輩と遊ぶ方が楽しいんだよね
廃止しろとかプーさんかよ
victorの色んな噂言ってたけどvictorは海外勢で16番目ぐらいに好き
>>1032
depの代わりに死んだやつだろ?
割とマジでくっさんよりankerの方が良いんじゃねえか
俺はZETA信だけどZETA戦は見てると気分悪くなるからZETA戦以外の方が好き
くっさんフィジ弱ならせめてファントム使ってくれ
朗報 しんじさんFL加入、コメント欄の信ぴょう性が上がる
FURIAってメンバー前回と違うからわかんねぇ
ZETA戦は緊張で発汗がやばいんだよな
昨日の2マップでコップ5杯ぐらいお茶飲んだわ
iglとしての能力に関しては固有のものだけどサポートってだれでも練習すればできるよな?
スタッツ低くてもいいならそれこそ誰でもできると思うんだ
>>1045
フィジ弱なら寧ろダルの方がいい説あるけどな
強い奴相手にお願いで頭当てられればデカいし
ちなみに昨日"crew想い"がトレンド入りしてた
半強制的に部活入らないといけない風潮あったよな
ほんとに応援してるチームの試合って直視できないよな
負け始めると脳が破壊される
>>1052
田舎は特に運動部と吹奏楽部以外に入ってるやつは人権なかったね
起きたらなんか勝ってたあの時は最高に楽しかった
昨日のZETA戦はアセント折り返しまではワクワクしてたけど攻め見てシナシナになっちまった
フラクチャーはそれもあって折り返し迎えるまでもなくシナシナになった
>>1049
そうでもないと思うぞ
極端な話hareがブリーチ使いこなせると思う?
>>931
ONS Lakia!?!?
>>1055
絶対負ける見て後悔すると思いながらアラームかけて眠い目こすりながら起きて見て本当に良かったと思ったわ…
どんな物事にも例外は存在する
あらゆる事例の反証になるぺっ様にようにね
Twitterでcrowて調べるとサジェストに弱いと撃ち合い出てくるのやめてやれよ
ZETAにcrowは絶対必要なんだとは言わないけど
今の日本でcrowの次にブリーチが上手いのがpoemかmisayaという時点で
だれでもサポートできるはあり得ない
NIP戦マジで涙出たしTLに勝った時とか射精止まらんかったわ
サポートは精神がメスだから誰にもできることではない
ブリーチとかイニシで1番簡単なのに使えないプロなんておらんやろ
>>1057
性格的に目立ちたいやつには向いてないか
序盤は何回もやったであろう決まったセットをやって中盤はシチュエーションによってサポートしないといけないだろうけど練習でやり続ければhareでもできそう
サポートしてスタッツ低くていいならやれるよ
2マップで攻め3本しか取れないIGLの能力とは
misayaは元々スカイ専でカスみたいなスタッツ出してたのにいつの間にかセージ kayo ブリーチ使えるようになってたからな
これに関してはhntのおかげかもしれない
hareのブリーチとかアフショとフラッシュ間違えてそう
ランクマと競技の世界って全くレベルが違うから使えるの基準が違うでしょ
思い出すシリーズ:ミルダムマスターズ時代にアセントブリーチやってたtakej
hareのブリーチって敵来てるのにスキル構えたり武器構えたりしそう
ZETAが負けたのは声出してなかったからだよ
声出してけ
明確にうまいブリーチとか日本じゃくっ様とjoxjoくらいしかおらん
自分でも不思議だけどスカイやるとランクマでめちゃくちゃスタッツ落ちるわ
ラウンド開始前にランデブー設置するの忘れててそれを忘れてランデブーしようとして焦ってヘッドハンター取り出そうとしてトレードマークのボタンを押す奴が的確な場面でブリーチのスキルを使えるわけないだろ
最近のスマログのネタ切れ感やばいなクソ動画ばっか
黙ってお役立ち情報だけあげてくれ
要所要所でcrowがコールするラウンドがあるってぐらいでzetaに明確なIGLはいないもんだと思ってたわ
なんか知らん内にMARU兄さん解散してて草
その認識であってると思うよ
まあその基準で言うと明確なIGLってboasterとFNSくらいかもしれんが
>>1078
本人たちのこれまでの発言から察するにそんな感じだと思う
ただ何が見えてるのかわからない謎のIGL擁護層によりくっさんがIGLをがっつり背負ってることになってる
>>1061
もう知られちまってる
>>1078
実際crowもそう言ってるしな
コールはしてるけどiglはしてないって
maru解散したんかよ最後まで誰wだったな
このタイミングの解散は韓国の地域リーグ内定決まってそう
心配せんでもboomには勝てるぞ boomの得意なブリーズがZETAのbanマップだからな
海外「MARUwてか誰?w」
したらば「MARUwてか誰?w」
韓国「MARUwてか誰?w」
MARU「解散します…」
したらば「MARU解散してて草」
MARUはインドのチームな
jeong hiだけ日本に来い
それ以外は誰w
かわいい名前してんなぁとは思ったよ
>>1069
結局昨日のくっさんでなんか草
tennnもFD多く過ぎて重いよなあ
FLってまだやる気あったんだな、CLZが救われそうで良かった
https://twitter.com/FENNEL_official/status/1565643002864812034?t=-CUXrn6hYHWRf0atsQlloQ&s=19
目が悪くなってから前のTENNはいなくなった可能性があるな
ブランク抜きにしてもくっさんの次に重いのはtennだとは思う
結局スカイもクビになってイニシエーターダメそうだし
とはいえ流石にtennまで重い扱いし始めたら重くない奴なんていなくなる
ブランクがあったTENには何も言ってやるなよ…
お魚ヴァンダルとかいう許せない名前
お魚ヴァンダルに弾道ついたぞって言われて3日くらいデプスヴァンダル使う羽目になったんだが
tennに関してはxdll試してみて駄目だったのが悪い
ヴァロラントの命日まであと7日か
tenを責める必要は全くないけど
tenが万全なら普通に戦えたと思う
ただ残念なだけ
日本代表を背負っておきながらコンディション管理もできずチームを乱した人間なぞ非国民でいい
0勝で終わったら泳いで帰ってこい
シンジのコメント欄ことのシンジさんFL加入
suzuもFLにレンタル…
あっ閃いた!
flappyの件は仏の陰謀だった!?
日本3位のジェットじゃなくて16歳の若造を選んで失敗したの草
>>1102
デスセイヤがヴァロ界隈にくるのか
zetaがこの面子で負けたら日本人ではもう勝てないから諦めて
ソルダム
マンチキン
laz
dep
無糖
これでいいか?
>>1103
ぺっ
>>1105
Depいらんわ
メテオのが遥かに強いだろ
>>1105
いまはソルダムよりメテオのが強いんじゃね
>>1105
ソルダム?
ダムダム
ミルダムの見間違いだろ
したらば民は諦めモードだけど普通にこっからZETA勝てる可能性十分あると思うんだけど
1週間でloud相手にあそこまで仕上げたのようやっとるし根本的に撃ち負けてたらどうしようもないけど敗因明らかにただの練度不足だしな
>>1105
ジェット専なんていらん
Lakiaな?
ソルダムとかいうペクス配信者出すのやめてやれ
>>1105
Seoldam信生きていたのか
今seoldamの名前出す奴って安価欲しいだけだろ
>>1112
根本的にエイムが終わってるやつばかりだったけど…
昨日のくっさん見直してたけどスキル入れるタイミングもなんか遅いな
lazとsacyが沼バトルしてる時も横の方でスキル構えたり辞めたりして結局倒し終わってからスキル飛んできてるし
仮に次の試合勝ったとしてその後落ちてくるのがOPTICでyayが調子悪くてzetaのメンバーが全員調子良い日なら勝てそう
ソルダムはそろそろAPEXプロになりそうではある
最近配信見たら昔より相当上手くなってたわ
誰が誰がいるいらない以前にロール被り過ぎてチームとして成立しないし
dep→meteorじゃチームとしてすら認められなくなるの草
EROC
Laz
TENNN
SugarZ3ro
Meteor
コーチ
ev_euler
hnt
hsk
mun
twinkle
ぐらいはほしい
>>1117
終わってたのはくっさんだけじゃん
他は別に戦えてたし
まあ低ランだからマクロ負けも全部撃ち合いのせいにしてるんだろうけど
APEXとかもうKR多すぎて飽和状態でしょ
トップにはなれないだろうし中途半端な所でまたメンタル病みそう
ジェットMeteor
チェンバーLaz
モクSugerZ3ro
ドリームチーム3人確定であと2人は諸説ある
BOOMはまず倒せるとして
↑
あやしくなってきたな
xdllが仕上がってるなら別だけど
TENを緊急復帰させるしかない状態ってことは相当ヤバいだろ今のZETA
boomはエイムは強かった
リコイルで普通に2人持ってくし
>>1117
depかtenが覚醒してれば喰らいつけたぞ
勝つには両方覚醒くらい必要だけど
TENNが調子出てないだけって言い訳するには正直ステージ2でTENNが破壊した試合が少なすぎて
よっぽどjemkinの方がレイズ強かったわ
そもそも攻めがゴミすぎてまったく勝てる気しないわ
昨日も攻めスタートなら悲惨なスコアで終わってるだろ
東南アジアをなめてはいけない
というGOおじの言葉とvalorantの歴史
DRXってBRと試合したことないよね
なんかうまいことboom戦でくっさん逆神パワー全開でUR八咫烏になってくんねえかなー
排出率5%もなさそうだけど…
>>1124
ZETAは日本人以外入れない
フラッピージェイダーとかいう酷すぎる蔑称
彼に破壊されたら泣くわ
ゼファー、ペッパー、みっちー、EROC、Anker
コーチ mun、hnt
アナリスト moss
マネージャー じゅいん
飲むシリカ500ml×24本で4500円ってヤバくない?
えっぐい値段するやん
KLMって大会にでなくて練習のプロみたいになってるけどなんで?
チームコロコロ変わるから本人に問題あるのかと思いきや辞めたチームのコーチが賞賛してるし
しんじのコメント欄ってこいつのとこのコメント欄かよw
ひげエグすぎんだろ
KOとフェイドがいて1本しか攻めとおらないってなんなんだろうな…
卵の準備不足としか思えんのだけれど
dep死ぬほど空気だけどdep死ぬほど空気だとダメだよね
早くDRXの初見虐殺見てえ
depフェイドとかどう?デュエリストはTENに任せて
>>1122
一人のせいにしてんなよdep信
JPチームにアセントの攻めを期待するのが間違ってるのかもしれない
M1のフィジカル集団ZETA連れてくればワンチャンあったな
フラクチャーに関しては元から守り向きの構成じゃなかったがLazの奮起のおかげで運良くリード出来たようなもんだったのに
ちゃんと勝つべきマップを落としたっていう
BOOMってOPTIC相手にバインド5本フラクチャー3本しか取れてないからOPTICと接戦だったZETAなら勝てるっしょ!
しんじって人何のプロだったんだ?
boomはopticからbo3で1マップとってるんだよね
どこぞの最弱リージョンはbo5で0だけど
>>1097
あっち大体タコって言われてるな
使ったなら分かると思うけどタコはタコで当たりやすくてtier高いぞ
フラクチャー戦でZETA信はみんな失望したのかぁ
>>1146
正直フラクチャー守りでこれだけ取れてるなら勝てるだろって思ったらなんか負けてたわ
アセントの時は守りマップでこれなら負けそうだなとは思ったけど
あの構成でフラクチャー攻め取れないのはもうね
m1の時みたいな大改善してくれることを祈るしかない
今日は世界一見る価値のない試合であるDRXvsFURIAか
終わるまで寝てようかな
>>1148
ネット弁慶のプロ
レイズとネオンいて攻撃全然取れないとか本当に終わってるよ…
>>1131
DRXの対BRはNIPの1回だけかな?
普通にフェイドヴァイパーオーメンの守りが強くねって思うの俺だけ?
>>1150
たまに拾うと強いけど発売当時は弾道消えるバグ起きてたせいで購入控えられてたな
サイレント修正されたけど詫び再販しろよ
Zetaよっわ
やっぱポーランド旅行満喫してるだけだったな
金の無駄
フラクチャーの防衛は謎のgoおじのお陰だよな
boom戦でフラクチャーやるつもりならあの構成で攻め取れなかったのは不味そう
世界3位のチームがこれに負けると思う?
https://twitter.com/OpTic/status/1565395874481672199?t=VLrATrcnkWZI2MZvPvMhOA&s=19
crowのいつ出るかも分からないUR待つくらいならさっさと切った方がいい
別にお前の金じゃないんだからいいだろ
ZETAのJP縛りは3割ぐらい買い垢でJUPに入っちゃったDuDuのせいだと思ってる
>>1159
タコはデプスだネプチューンがお魚
当たりやすさはデプス>ネプチューン
チャンピオンズスキンの金で旅行した上でお釣りがくるくらいにしかおもっとらんよZETAは
>>1136
モンエナとかいうただの砂糖水は350mlx24で4500円するぞ
xdllかdepフェイドでいこう
アセントは守りスタートのおかげでなんとか試合になったがフラクチャーは守りスタートなのにボコされてた未来があったと思うととてもじゃないけどBOOM戦楽観視なんて出来ねぇ
次のzeta戦はいつですか?
>>1171
9月5日の3時
フラクチャーはもうm1のときみたいに牛さんがどこまで相手のメタに耐えられるかのゲーム不可避
てかもう卵もその前提で考えてるだろ
ZETA戦いろいろ言われてるけど
たぶん一番つまらんだろう試合はこのあとのDrx戦よなぁ…
3戦目にやってほしかった
くっさんRC行ってデカくなってこい
M1でDRXに惨敗したときZETAはオーロラ楽しんできてねって言われてたけどイスタンブールってなんかあんの?
ここ以外のZETAだから見てる層がZETA最強でそれ以外の日本チームは雑魚みたいな評価なのって
海外翻訳勢の動画のせいだろもはや。
ZETAが叩かれてるところとか削っていいとこだけ切り抜いてそこだけ見てるひとたちのなかでZETA最強みたいな風潮なってる気がする
世界大会って感じしないなぁ
なぜだかわからんが明らかに興奮と盛り上がり度は落ちている
イスタンブールなら…宮殿?
FLに入った新人、早速セクハラ
https://twitter.com/Shinjisan_XD/status/1565649407688658945?t=C5VSgJ2kSHf3xmdycJV9QA&s=19
フラクチャーの構成ブリーチよりフェイドの方が良さそう
索敵できてしかも相手にスキル壊すの強制させられる分ネオンの撃ち合い勝率上がりそうだしサイト内に圧かけるの自体はネオンレイズのスキルで充分感ある
ゴミのクソツイート貼りたいならよそでやれよ
試合の順番今から逆になりませんかね
>>1176
飯美味いだろうしモスクとかなんか凄いのあるだろ
ガチ目のセクハラやんけ
この二人仲いいとかなんかあるのか?
ゴミのクソツイートでキャッキャするのがしたらばだと思ってたんだけど違ったのか
FURIA-DRXが今回のチャンピオンズの同接の下限か
ヴァロスレなんで
valoプロならまだしもしんじさんとか興味ないやつがほとんどだろ
しんじって人まじで存在を初めて知ったんだけどgo界隈の人?
知らない
コメント欄の人
いつもTwitchトップページにいて見せかけの同接だけ多いからなんか勘違いしちゃうんだろうな
>>1177
一理ある
翻訳動画のコメ欄とかマジでいつも喧嘩してるしな
いつも信者と一緒にコメント欄と喧嘩してる
渋ハルが年取って髭生えてもっと性悪になったらああなる
超たまーーにvaloやってる奴くらいの印象しかねえわ
とんでもないセクハラで草
結局例のあれはflappyの件を滝ガレにリークしたやつが同時多発的に色んなとこのコメント欄に書き込んでたってことで良いのかな
事前にかるびの配信を見ることでcrowのプレイが数段上手く見えるようになるライフハックをお前に教える
オーマイガー!こはるがかわいそうだよ
ずっと思ってたんだけどフラクチャーの2デュエブリーチ構成ってフィジカル負けしてたら攻め何もできなくね?
攻めで取れないならやるべきじゃない構成であって攻め取りやすい構成ではないよな
Youtube見てたらVCTミラー配信してたVtuberの切り抜き出てきたんだけど岸とYukishiroがインターバル中にミラー配信中のVtuberの配信にコメントしに行ってたってマジ?幻滅しましたランカちゃんファンになります
岸はぶいすぽっ! だしyukishiroもキモオタなのは今さらだろう
>>1168
そう考えるとモンエナより安くて健康的なシリカって実はお得⁉
FLってすごい微妙なやつばっか入るイメージだわ
reitaがマー雀配信してるぞ
水道水>(越えられない値段の壁)>飲むシリカ>>(越えられない健康被害の壁)>>モンエナなのでいい子は大人しく水道水を飲もう
>>1206
雀卓を言い訳にしてそう
>>1201
わかる
イニシエーター増やした方が攻め強いと思う
>>1206
マー?
reita「雀卓がかわいすぎて読み間違えた!」
NTHにボコられたから構成パクったろの精神
レイズネオンブリブリ構成のお手軽感半端無いよな
時間無かったです感がひしひしと伝わってくる
しんじさんのコメント欄は"ガチ"
ヴァイパーでしかシコれないことに気付いちまった、すまんアセントヘイヴン以外はヴァイシコするわ
リーカーのgeorge geddesがこれからのロスター変更はヤバイことになるって匂わせてるな 面白くなりそうだ
水 最強!!!!
boomのアイコンCRに似てるから実質聖戦ってことでいい?
というよりネオン構成試しててTENNN参加したからこの構成しかできんかったんだとおもう
BOOMを聖戦扱いするなら負けたらブーイモスポーツwwて煽るわ
>>1220
やめなよ
あーあ、“めぐリズム”がZETAのスポンサー降りなければなぁ...w
>>1220
それはライン超えてるわ
>>1220
それはさすがにダメだろ
>>1222
真面目にめぐリズムはスポンサード止めてて良かったな
風評被害食らってたし
多少有害でもホットアイマスクきもちいいからなあ
ドラゴン兄さんがふーりゃボコってくれたらもしBMEに負けても心の拠り所ができるから頼むわ
初戦DRXのFURってチーム可哀想
初戦ダイプリ100T号と当たるFNC運がいい
今日はKR配信でワァ~ステックスゥ!するかな
ホットアイマスクの風評被害とかあったの?
現状LEVが優勝候補として名乗りを挙げてるがFNCは情けない試合せんといてくれ
ってか今日FNCか
早く教えてくれよ
このコンビここで使うのか…!今日の最終戦の伝統の一戦は?
dudu懐かしすぎて草
>>1216
G2最強ロースター頼むわ
G2chronicleとG2Leo見せて
>>1066
スタッツ低くていいならってそれで今お前ら文句言ってんじゃん
昨日のはさすがに対面勝てよって場面多かったからあれだがさすがに下ブレくっさんではあっただろ
グループステージの兄さんはガチ
ブーイモスポーツは言い過ぎたわてかあのフラッピージェイダーみたいな名前の奴なんて読むんだ?
DRX戦誰も興味なくて配信やってて草
そろそろ優勝する兄さんが見たいです
したらばの勢いも心なしか静か
crowインタビュー来たな
ドラ兄はどうせ勝つんでしょみたいな所ある
今時スタヌみたいな揉みエイムハイセンシってやってるやついるのか?
>>1236
対面勝てない以前の問題だろあれ
drxに期待されていることはいかにFnatic戦にむけて巻けるかだな
Furiaに期待されていることはいかにFnatic戦にむけて負けるかだな
GMB組+trexx+braveAF辺りでロシアンロスター組んでくんねえかな、アナルファックは厳しいかもしれんが
くっさんに下ブレとかあるんだ…!
>>1238
そのままフリップジェイダーじゃね?
・C・「意味が分かりません」
いきなり出ましたね
兄さんはそろそろヒール役に徹する覚悟を決めた方がいいと思う
ふりぷすじぇいだー
な
初日で8万見てた謎リージョンJPさん
ZETAが酷すぎてついにvaloバブル終わりが見えてしまう
今回のDRXはガチ(n年ぶりm回目)
vrlのチームでもバラ売りでも良いからM3Cのメンバーの行き先があると嬉しいなあ
flappyjayderな。忘れんな
今日もFPX無しか
もう禁断症状で蕁麻疹出てきてるんだけど
昨日のKR配信よりすくねえじゃんってKR見に行ったらこっちも少なかったわ
>>1248
いや元々他4人と並ぶくらい強いわけじゃないけど昨日よりはさすがに強い日の方が多いだろ
ZETAからスプリットを奪ったRiotを許すな
>>1253
boom相手に勝てなきゃ終わりだな
そこまでZETA弱いと思わないから勝てるとは思うが…
Lazに調教されたVtuberの切り抜きみたけどマジでワロタ
和気あいあいとしたいいチームだったんだろうな
https://i.imgur.com/Z6d3twx.jpg
https://i.imgur.com/xhH5Dln.jpg
https://i.imgur.com/6fHYy4N.jpg
https://i.imgur.com/GzyOSDF.jpg
今日のoptic loudどっち勝つと思う?俺はloudが2-0で勝つと思ってるんだけど。
>>1262
それって飴と鞭典型的な洗脳の手法じゃ
嘘つけ
バーベキューだろ
Bailがウォチパしてるから韓国語配信でガヤが見たい人はそっち行くとガヤが一人増えるかも
[悲報] yay、スベる
>>1262
これあまりの辛さに記憶改竄されてるだろ
>>1253 ZETAがプレイオフ行ければまた復活するけど、キツすぎる
LOUDは別に弱いわけじゃないけど一ヶ月ブーキャンしたチームがこれか…?とはなったよ
OPTICが勝ち切ると思う
>>1262
これもうカルト宗教だろ…
>>1262
こいつOWガチ勢のイカれた女だろ
まず褒められると嬉しいって思わせるところから教育は始まってる
公式が無糖認定でいいんか…
どうせならHERO広めてこうぜ
m2みたいに接戦になるけど2-1でopticが勝つと思う
aspasが暴れまくったらloudも勝てるかも
>>1262 せ、洗脳されてる…
ハイリスク(殺人予告的な意味で)
>>1261
BMEがまずそこまで弱くなかったからな
opticが異常な強さだしてきてた壊れてただけで普通にzeta相当厳しいやろ
金掛けるならopticだけどloud応援かなあ
ただの玉座警告チームじゃないところが見たい
昨日のcrashies見てるとopticが勝ちそうだなあと思う
まあもうZETAどうこうで廃れるほどじゃないよ
日本人なのに日本リージョンごと煽るの哀れすぎだろ
弱い強いの話するならいいが煽るのは...w
そういやそのVのミラーはriot側から話持ってきてたって言ってたな
Vに甘いのかyoutubeで活動してる配信者に甘いのかは知らんが
DRXが東アジアLCQに出場してたら優勝出来てたか気になるわ
zetaと当たったのにloudが思ってたより強く感じなかったんだよな
今回もマジレスの方が強そう
前回のLOUDはFPXと完全体FNC参戦を聞いて警告しに行っただけだからな
当然今日はKR実況でステックスするよな?
ゆきしろ「maruのコーチって誰w」
MARUの血を入れたDRX
これはポジ要素
>>1282
対立煽りの文よく見るとわかるけど日本人かどうかぶっちゃけ怪しいぞ。
鮒まで寝るか
チャンピオンズに出とるってことはNIPよりは強いんやろ?
ZETA敗北フィルターを通してもLOUDがあんまり強く感じない
sacyソーヴァとlessジョイがつえーなぐらい
ZETAまで寝るわ
ZIN族ってしたらば漏れてますよ
てか普通に本配信もあんま見てないしdrxとfuriaに興味なさすぎて誰w🖕状態なだけじゃないかな
ブラジルでウキウキな日本人いいね
v豚のエントリーだ!!!、!、!
意外と1マップは取れたりして
ストリーマーイベントやってる+日本チームでない試合っていう状況でも15万くらい見てたんだからもう日本チームの活躍とか関係ないんだよな
VCTっていうコンテンツ自体にファンがめちゃくちゃいる
くっさんはもうどうにもならんレベルでボロボロだったけど
クソエイムの子depが最後クソエイムしなかった世界線に移動したいわ
あれ取れてればnip戦の奇跡再びができたかもと思うと
あの韓国2位のMARUのコーチか
さぞ優秀なんだろうな
FURIA13-0 13-0で終わるのが理想 次点でDRX13-0 13-0
DRXよりFURIAのが試合展開早そうだし早くFNC見れそう
https://esports-world.jp/interview/22642
タイムアウトでXQQコーチから「🇧🇷LLLはジェットだけエントリーした後、しばらくほかの選手はサイト内に入って来ないから、ちょっとホウント(索敵アビリティ)を遅らせてもいいよ」って話を受けて、次のラウンドはちょっと遅らせて使ったら、見事にささって取れたのはうれしかったです。
DRXには興味ないことはないが...て感じ
DRXヒールやるとしても本人達に魅力が無いからただ嫌われるだけなんだよな
この試合正直誰も興味無いだろ
この試合で盛り上がるとしたらDRXの初戦無敗が終わるかった事くらいだろうしな
相手がfurikaっていつものガン処理だろうしなぁ
はよ3戦目見たい
LEVはオヌールの調教で最強になってKRUもオヌールの遺産で頑張ってるけどFURIAはどうなんだ
ツイッチ同接1.2万人ですか・・・
なおブラジル5520人 韓国5384人
見慣れた奴はどうせdrx勝つし見なくて良いって思ってるし最近見始めたやつは誰🖕ってなる
危なげなく前半9-3とかやるとしたらばも多分zetaの話し始めると思う
buzz可愛こぶってて草
https://twitter.com/valorantesports/status/1565669883215372288?s=21&t=PYiqNCtio0KBsD7-myJu0Q
RBエリンギでワロタ
地味に昨日はアジア全敗の日だったからな
ドラ兄にはちゃんといつものガン処理を見せて欲しい
あれ、次のZETA戦月曜早朝だと思ってたけど日曜早朝なのか
LoLのDRX 14万人
ヴァロのDRX 7000人
20倍差があって草
早速使われてて草
てかkruがstage2で2回levに勝ってたの知らなかったわあの強さと渡り合えてるのすごいな
ワイはfuria応援してるで
初戦無敗のdrxに土をつけるんや!
ステックス「FURIAって誰w」
Day3始まるぜー楽しみだな!
ステックスくん殺害予告飛んでくるぞ
昨日の最強ace出てきて草にやってするシーンの前に入れてやるなよ性格悪く見えるだろw
あらゆるリージョン見るしたらば民ですらkrリージョン見なくなってDRXが予想を上回る好成績出せないから今回のVSはガチ勢すら消えた
逆張りから言うと今回のDRXはありそうな気がする
FNCさあ…
>>1325
だってほかのシーン感情ないから出しづらいじゃん…
>>1300
配信者が注目してるから追っかけなきゃ!みたいなのばっかだよ
今日は初戦以外クッソ豪華だな
新人100tの誰かぼっさんが順番に出てくるとこめっちゃ好きだわ
英卵ほんとかわいいな
willのこと一応期待しとくわ
100T隔離です
ロープace早速素材になってて草
今Dは回RXガのチ
今日は3戦目以外は予想EZだな
ほな、諭吉頂きますw
FNC1.58倍って美味しすぎんか
willがFNCボコすの楽しみすぎる
この声ほんとすき
willとか荷物どうにかしろ
あれ今日アスナの葬式もあるのか
忙しいな
FNC1.58-2.29100Tなんだよな
will君マジで楽しみだわw
見てる数少なくねて言ってたらどんどん日本配信の視聴者数増えてて草ほんまこのリージョン試合見れればなんでもいいのか
drxのパール見れないとか一気に見る気失せるわw
FNC1.58倍はezwinしすぎだろ
FNCと100Tのオッズおかしいよな
drxアセント強いイメージあるけどどうなんだ
DRXってアタッカーサイド選ぶよなあ
ヘイヴンうっ…頭が…
KR配信8000人も見てるじゃん成長したなあ
willじゃderkeに勝てねえよ
DRXの5位感、FNCの4位感、opticの3位感
ブリーズBAN感謝します
>>1345
今日は良い意味でミーハーには知ってるチーム多いだろうし
DRXアセントはLEVにボコられた印象が強い
opticとloud半々なのか...
FNCにかけたわ。こんなのバーゲンだろ。皆んなやっとけ
アイボブリーズbanするdrxステレオタイプなkr感ある実際のkrチームブリーズもレイナも好きそうだけど
ダブルエリミの1戦目で葬式とか
ZETAといいDRXといいブリーズをBANするおまえらはアジアの誇りだよ
valorant_kr8000人じゃん!
ブリーズbanしてくれるだけで応援できるわ
>>1363
二窓してそう
スタヌのホラゲー2.3万>日本配信1.6万…
兄さん悔しいよ…
ZETA LOUDも視聴者数本配信はあんま伸びてなかったよな
時間帯早いのもあるけど
EDG PRXが開幕ってこともあって爆伸びしてた
今日のLOUD OPTICも伸びるかもな
青オレンジ緑の並び目に悪いわ
DRXさんLoLも世界大会出場出来そうです
>>1172
ありがとう
>>1366
釈迦のミラーが2.3万だから十分だろ
アービィー
アービー
スタヌのホラゲー見て鮒さんから見るかな
NiPならまだ名前わかるのになぁ
メィコ…
メイコって誰よ!
メェコォ
メイコ〜
ちなみにFURIAのkhalilは俺のdaikiちゃんと仲が良いのでDRXを応援します、嫉妬じゃないです
Twitchのコメ欄で気付いたけどチャンネルポイント消えてんじゃん
15万ぐらいあったのに
今回も頼むぞtoo ezと死体撃ちを!
釈迦の2.5万て単に釈迦の視聴者やろうなぁ
コーチでっっっっっか
まーじでFURmazinしかわからん
誰こいつら
初見なんだけど
モクなんてサポートみたいなもんだしmeikoでええか
ターミよりでかくて草
FURIAのコーチmakoよりでけぇのバグだろ
FURIAのほうが顔面は勝ってる
ただのミラー配信に負ける関さん
円陣の背の屈め方小学生サッカーチームのコーチやん
KR配信1万人突破!
去年のfuria
SENと一悶着あったのとXander mazinしか覚えてないわ
台パンテックしすぎるとfuriaのコーチに肩パンされるらしい
>>1366
ほぼ全試合見てる俺ですらこの組み合わせ興味ねぇし一万も見てることに感謝するべき
マジでPAとartisan増えたな、50%ぐらいいそう
FURIAのコーチはなんでサブコーチなの?
チャンピオンズのDRX優勝号に乗船してるやつってしたらばにいる?
釈迦さんすげえ...
隣国の試合だからみんな見ろ
>>1399
毎回優勝候補にDRX上げてるyukisiroすら降りてなかったか?
え閃いてね?
釈迦凄い!俺凄い!
兄さんの為に壺買うぞ
DRX号に乗るような奴なら同タイプのFNC号に乗るしそんな奴は居ない
チェンバーピック率減ったなあ
何故か減らないって言ってたやついるけど
言われてみるとめっちゃレイナに見えるな
rbジェットじゃないんだ
一瞬senリスペクトかと思ったけど違ったでもsenの構成の方が強そう
アセントセンチ0て殆どない気がするけど
どうなんだ
buzzがチェンバーやめたのね
前回Rbジェットに戻したと思ったらbuzzジェットにまた戻したのか
早くasuna見せてくれ
レイナなんかまともなチーム使わないからよく見えなくてもフェイドだと思って大丈夫だぞ
DRXは強いけど試合の内容面白くないんだよ…
アセントノーセンチってきつくねえ?
横顔ニベラじゃん
6-2とかになり始めたらソシャゲとかして時間潰してFNC戦に備えるわ、チェンバー居ないし面白い試合を頼む
3イニシするならSENみたくジェットのとこチェンバーの方がいい気もする
これdrx守りの時ミッドコントロールバチバチにしそう
BuZzデュエに戻したのか
チャンピオンズの開幕カードがこれじゃ無くて良かったわ
LoLのDRXの試合終わって15万人の放流来るから視聴者数増えそうだな
https://i.imgur.com/nOBzLkQ.jpg
Buzzの煽りを楽しみに見るわ
zestなーにやってんだ
0センチってことはミッド上がり体で見なきゃいけないからつらくね
足音聞こえてないのか
valorantのKR本配信で一万越えって地味に凄くね?LCKやってるのに
全員ゴースト持ってて草
韓国のvalo人気じわじわ来てるよな
LCQの内容は相当強かったけどDRX相手だとどうだろうFUR
早くasunaきゅんと鮒見せろ
ピックして攻め不利をイニシで補うのかと思ったらこいつら自分で攻めスタートか
閃きすぎだろ
midにkayo置いてFBピークで守るつもりなんかな、3イニシなら普通にLEVの構成の方が強い気がするけど
これ苦労渡しされてないか?
ガイアズってやっぱ買いなのか
FUR最強だ...!
>>1424
そいつら風呂入りに行きそう
LCKと被ってて1万超えは頑張ってるぞ韓国!
DRXってこういう見て無い時にやられるイメージないから新鮮だな
furiaのコーチプロレスラーにしか見えんなw
>>1434
マスターズでもアセント攻め選んでたな
どこか忘れたかDRXともう一つ攻め選んでたチームあった
リアルファイトなら13-0
BRの見た目マジで映えて好き
魔人
mazinの発音が完全に魔神
魔人て親日か?応援するわ
>>1445
カンカンは?
魔人って名前なんかいいな
LCKちょうど終わったからよかったな
こいつも名誉日本人か?
やっぱりモク抜きの精度ってプロだと重要だなぁ
運悪いじゃ済まされない
マジンて魔人のことなのかな
ドラゴンボール?
魔人か魔神か
qck弱かったらqck heavy言われんのかな?重いって英語でもあるんか知らんけど
staxはヴァンダルか
FURIAにマウスパッドいてワロタ、BRってアルファベット3文字idやたら多いよな
>>1456
miniって言われそう
魔人
水月
明日奈
円蔵
絶剣
比古
寿司少年達
兄さん?
あれ?
あれ?
DRX兄さん…?
兄さん…嘘だよな?
フーリアええやん
あれこれもしかして?
兄さん?
え?兄さんw
お?珍しいな
え
buzzさん苦労渡しでもされてる?
ん?
FURうまいなこれ
初戦DRXみたいな初見殺し多すぎ
兄さん… 嘘だよな…?
兄さん(;o;)
兄さんらしくないな
初戦最強の兄さんどこいったの?
10-2折り返しコース入ったな
DRXお前こっちくるか?
兄さんの神話崩れるか...?
兄さんお前ら初戦は最強のはずだろ、、、
オワコンエーックス!!!
塩試合かと思ったら序盤から面白くなってきたな
相手のコーチが怖いのでなんか調子でません
退出してください
DRXの初戦の強さはアジア限定なのか?
FURコーチ見るの楽しそうだな
コーチ強そう
兄さん?本当に兄さんなの?
なんかリコン壊せてなかったり怪しいよな兄さん
台パンテックいくかぁ〜
兄さん一緒に"下"に来ないか?
>>1460
おいおい、昨日ZETAをボコった貞明がいないぞ
drxのこのショートフラッシュ刺さってるの初めて見たかもしれん
初戦DRXが強すぎたんじゃ無く、初戦JPが弱すぎただけって事?
これmaru渡しされてないか?
アジア最弱リージョンくるー?
staxつえ
ステックスウウウウウウウウウウウウウウ
ステックスゥ!
あっぶなw
ステックスゥ↑
おしいな
buzz「やばい怖くて煽れない…」
ワーステックスー!
ステックスゥ...
魔人が救う
っぱstaxよ
stax背負ってるな
そこまでlazの真似しなくていいんだぞ
魔神がレベチなん?
mazin「ヤバヤバヤバヤバ」
もう設置無理なんやから撃ち合うなよw
うおおおおお!!!ア生悪!!!!
これがmazinoですか?
アーステックスゥ
ちょっと削りたくて欲張ったな
staxこわすぎやろあと魔人の判断少しでも遅れてたら取れてるやん
丸渡しマー?
staxずっと強いな
煽りチビメガネしなしなじゃん
12時まで寝てくるわDRXがんばれーw
アジア全滅するんか?
この負け方去年のZETAみたいや、、、
stax背負いモードに入るとマズイぞ
rbさん、、、
初戦最強の兄さんどうしたの?
youtube日本配信は25kくらい
それでも多いな
Rbティルトか?
ゼストが目立つときは負けるときだぞ
マコ様ってダルの時の方が強いよな
センチネルいないのやっぱり駄目だったか?
これは魔人だわ
つえー
魔神日本に来ないか?
!?
魔人強過ぎだろ
うわつっよ
魔人diffですわ
ソーヴァ採用ってソヴァシコじゃない限り微妙だよな
らしくないな
おいボコボコやんけ
Rbがあっさんになるとマズイぞ
兄さんどうして
DRXさん、、、
too ezですね
あーあ
フラッシュ1つで3人キルされるのなんか悲しいな
兄さん…
グループステージ最強チーム大丈夫か?
これは魔神
魔神つええ
初戦最強(相手はアジア)
くじ運だけなんだよね
やべえ
DRX...?
魔神ってもともとここだっけ
鮫にいなかった?
魔人降臨
これ本当にDRXか?
てかdrxのアセント適当zetaに壊されかけ、nthとも接戦してlevにはボコボコだしアセント微妙だよな
やっぱり兄弟や!
一緒に最弱リージョンになろう!
韓国配信「ア~↓ チンチャ…マジン…」
兄さん…なんだよそのエイムは…
普通に攻めピックが失敗だったんじゃね
前もアセント攻め選んで負けてたろ
DRXって国内でも攻めで11本取られて守りで取り返して逆転勝ちとかやってたよな
侮れんわ
ジェットクナイ使ってて草
嫌韓エイムやめろ!
オペレーター持って強気すぎだろw
LATAM強くね?
おぉ…
はよ再編しろ
オレガヤラナキャ…
あ↓
そろそろテックポーズで流れ変えろ
兄さん😭
アイゴー…
ONSならなぁ...
まあまあ守りマップだから...?
FURはLOUDより下だぞ何してんだよ
はやく台パンテックしろ
(頭を抱えるステックス)
TO後の台パンテックくるか?
あーあMARUならなあ
DRX5-0って、なにがあったんだ
アセント攻め選択の意図がわからんな
タイムアウトからの台パンテックコンボいくぞ
もうやばいじゃん
アジア崩壊か
来年は視聴者減りそうだなー
Buzz Rb OUT
meteor 将軍 IN
どうですか
頭をかかえるのはまだ早い
兄さんはアセント弱いからな
やっぱDRXアセント苦手?
>>1540
LEVにぼこされてたアセント思い出したわ
なんか今のところDRX普通に弱いけど
フリアじゃなくてフーリアじゃないか?現地配信見た感じ
>>1558
stage1までのアセントは最強だったんだよ、何故か閃きZETAが最高ラウンド数取ったからちょっと話題になった
このBGMすき
でも兄さんには道徳的優位があるから…
負けることでアジア全体で日本を庇ってくれてるんだ
あったけえ・・
構成の意図がわからない
MARUの血を入れた結果
このままじゃアジア対アジア以外で全敗継続ですよ
フーリアだと思う
イキリ眼鏡水月に壊されちゃった
>>1582
まぁ世界大会は何起こるかわからんし
まだ0-5だしな
BRのアセントはガチ説ありますか
lolのdrxは勝ったぞ
まさかDeft兄さんの顔に泥を塗る気じゃないだろうな
これ守りもミッドある程度体でなんとかする必要あるし攻めそこそこ取れないときつくね?
今韓国はBTSの兵役論争でVCTどころじゃないから…
mazinが魔人してる
koの右クリフラッシュマジでしょうもねえ
バフ前に戻せよ
>>1605
KTにはほんとがっかりですよ
LEVの3イニシと同じ事をしたいんだろ
ばっさん早くあれやってよーw
あ、キルしてないから無理かw
levとの試合もアセントで攻め選んでたボコボコにされてたし普通に守りから入るのがいいよな
日本国内だけどバインド0-7からひっくり返した試合もあるからな
クラブ入っとくか?
日本の試合見てるみたいでワロタ
名誉日本代表だろこれ
ばっさん0/6…
アンデイゴー…
そろそろHello⁉
Buzzさんzzzで草なんよ
こいつら本当にdrxか?
ガッツリ処理FUR
それは無理だろう…
buzzさん0キル…
煽りカス0キルやんけ
Buzz格上認定しちゃってるわこれ
兄さんが日本のチームみたいになってる
そろそろ飲み物倒しといた方がいいんじゃないか?
DRXの本隊は勝ったのにこっちはだめやんけ
このFURIA抑えて国内最強で居続けてるLOUDってやばいな
buzz 0/6/2
死体撃ちできませんね…
初戦最強の評判はどこに行ったんだ
日本とともに最速帰国してくれるのか?
>>1607
チキン屋行くレベルの奴らを兵役にすりゃいいのに
お前らの大好きな兄さんがLOUD以下の奴らにボコられてるやん
攻め取れてないからコーチのせいだな!!!
RpとPuZzさぁ
初見最強さん!?
tiltタイム来ますね
ばっさん....
ば、ばっさんジェットで0キルwwww
>>1606
攻め取るつもりで攻めピックだろうからな
早くキルして死体撃ちしてみてよ
>>1605
10k差捲られてtiltするKTさんサイドにも責任がある
>>1593
そう そしてみんな知ってる
Furiaでも圧倒できるアセント守りで7-5をポジっていたチームがあるらしい
俺の7万が😭
ティルト兄さんそろそろ怒りの水倒しした方がよくないか?
buzzアザできてます
コメ欄兵隊いけで溢れてそう
ばっさん?
ばっさんさあ
ばっさん…
buzzさんそれやれないかーw
兄さん?
ばっさああああんwwwwww
草
ここであんだけ評価高いZETAと互角のNiPとかVKを凌いできてるわけだし弱いわけないよね
落とせないかあ
ばっさん...
ばっさんwwww
Buzz兄さん逃げ腰すぎて笑っちゃった
草
初戦DRXが強かったんじゃねえ
日本が弱かったんだ
クラブ入りしとくか
ばっさああああああああああんwwwwwww
buzz?
カバー偉すぎ
これでBuzz0/7/2
buzz弱すぎて草
今からでも代打メテオ呼んだほうがいいぞ
マジか
ばっさん…
buzzさん…?
ほんとに一昔前の日本チーム見てるみたい
ばっさんよっわ
ONS出せ
マジでアジアにイキってただけやん
>>1663
PRXとかも倒してるからな
みっさんがログインしました
buzz meteorと変われ
みっさん、今日も招待状書かないか?
あれ?兄さん…?
DRXのエイムが死んでる😭
ぜっさんもおかしいよ...
っぱメテオが最強ってことか...
こんな下手だったかってぐらい射線組めてない
DRXは再編しなきゃ駄目だわ
いや今のbuzzはちょっと可哀想なとこある
staxが頑張ってるなー()
ステックスゥ
stax背負いすぎだろ…
>>1607
ソ・フンミンも行ったんだし完全免除はないだろ
1週間ツアーとかになりそうだけど
staxだけは通用してる定期
【朗報】buzz、オナニー
まぁヘイヴン勝てばいいじゃん
DRXファイティンファイティンファイティーン
すたっさんだけ強い
zetaに呼んでやろう
Rbっさんそれ勝てないのは不味いっす
ステックスだけ頑張ってるの見覚えあるな
073で072回避したな
まさかdrxがこうなるとは誰も読めなかっただろ
スタラズてぇてぇ
これステックスラークしはじめるぞ
やっぱ日韓だと最強デュエリストメテオだろ
これZETA>>DRXですね
stax「俺がやらなきゃ...」
オレガヤラナキャ…
あかん、もう頭かかえてる
stax苦しそう
今見始めたけど何が起きてるんやこれw
ステックスゥが奮闘してるときは弱い時
頭を抱えるステックスゥ…
頭抱えてて草
てかこれどうやって守るんDRX
オワコンエーックス!!!
兄さんいつものアレやってよw
あ、キルしてねえからできねえか!w
(頭を抱えるstax)
初戦塩漬けは予想できんわ
これ中身IGZだろ
韓国兄さんってやっぱティルトグセすごいよな
逆にやられてら
そろそろ下書きしてそう
Crow とtenn貸してstaxとrb 貸してもらわね?
ステックスとLazが惹かれ合う理由って
いいっすねー
こういう時頑張ってるの毎回staxとかmakoだよな
MaKo様とstaxで頑張って破壊してくれ
crow out stax inしよう
調子に乗って攻めスタートしてティルトか?
マジで13-0ありそう
buzzくん死体撃ちできないねえ…
みっさん待機中
先手煽りされたああああwww
サイトにすら入れてもらえない
mako様死体撃たれてて草
ぜ、ぜ、ぜ、0キルwww
おいマコ様虐めるな
makoに死体うちはやめろ
ばっさんにはいいぞ
Meteorが日本に来てよかった
mixwellー!!そろそろ出番よー!
クラブあるな
いつも兄さんがやってる事やられてるの草
あでこいん増やし時だと思って全額かけたのに;;
韓国兄さんがってより前から負ける時はいつもbuzzが地面にめり込んでる
みっさんもうツイート準備してそう
マコは撃つな眼鏡を撃て定期
眞子様に死体撃ちはちょっと違う
大丈夫、まだ台パンテックがある
所詮初戦で雑魚狩りしないとイキれないイキリチームよ
もう中国父さんしか信じられないよ...
>>1724
ZETAみたいだな!
8ラウンドやってジェットが0キルってマジっすか?
みっさん全裸待機
8-0でそれやるのは分かってるな
Lazも言ってたけどマジで効くメンタル攻撃だよなあ
dgzinノリノリでワロタ
mako様にはやめてくれよ
クソメガネをやれ
兄さんフルボッコじゃん
KRvaloが終わっちゃう…
(頭を抱えるstax)
Nthはmeteorにもっと金積んどけ
DRXさんzetaより酷くて草
あーAPAC さんこれまずい?
あのaメインのリコン2回くらいやってるけどスイッチのとこしか映らなくね?気のせいか?
アセント閃きす攻めスタートでこれはやらかしてるよ
攻め自信あったのか知らないがDRXらしいセット一つもねえじゃん
だからZETAは全然悪くないって言ったのに
Drxですら噛み合わなきゃこれだぞ
Buzzの顔うつせ
"痣"できてますよ
アセントの攻めピックで二回連続でボコられるのはコーチが老害化してきたか?
知ってるやつはいなかったね笑
boom vs ZETAが晴れて最弱決定戦にけってい
>>1741
Valoの世界大会をわかってないな、いい勉強代
せめて3本取れ。守りマップだからまだあるぞ
毎回初戦をひえひえにすることに定評のあるDRXさん
配信つけたら2度見した
ナンジャコレ
相手がfuria
もしzetaやnthがこんなことになったら
したらば民全員気絶しちゃうよ
ばっさん重すぎる
これを機にStaxも日本に来ないか?
ジェットで0キルは流石にやばいな
ばっさん当たりは勝手にティルトするから二番手三番手当たりにするのはクソ効きそう
Buzzじゃなくてぺっさんがプレイしてるこれ?
てか昨日めっちゃZETA叩かれてたけど、M1のときと比べたら全然絶望感なかったし次やればLoudに勝てそうな気がするわ
今帰ってきたんだけど何が起きてるんだ
初見DRXがボコボコのボコじゃん
DRXマジかよ
アジアの夜明け1年も続かなくて草です
ちなみにこれプール1対プール4の試合です
0ー8です
ばっさんアウト、メテオインで
KR公式急激に視聴者増えてます
なんででしょう
時間無駄に伸びるからこのまま13-0を二発頼めるか?
完全体FPXに分からされて壊れちゃった雑魚おるやん
もうこいつ限界だから素直にmeteor連れてこよう
まあアセント攻めだからそれっぽいスコアにはなるだろ
なるよな?
DRXはこれまず間違いなく来年はRb消えてデュエリスト入るだろ
ドローン機能しねえ
今見はじめたら8-0でびびった
>>1785
せっかく流れて来てるのにブラジルにレイプ
KRvalo終了だろ
>>1785
lol終わったから?
>>1785
lolが終わったからだぞ
大差で負けてるせいか普通にZETAよりも弱く見えるんだが
DRXとKTの試合終わってvaloに流れたか
>>1785
lolの大会終わったらしい
>>1785
したらば民総勢1万人が見に行ってるんやな
いつもはdrxの圧勝しか見れなくて飽きてた説
将軍と隕石で完全体DRX作れ
ぜっさんいまの負けるの何
>>1785
ブラジル人ってホント民度低いよな
やっと取れそうだな
よく見たらDRXが攻めやんけなんだよ
マジレス多すぎ
やっとか
>>1779
あの美味を知ってるから期待を持ち続けられるし、あの1試合目は、ほんと終わった感やばかった
mixwell、帰れ
下書きを消すみっさん
入会拒否
はあーつまんな
クラブ名門すぎる
26-2チャレンジ始まりました
(下書きを消すみっさん)
入会拒否
最低3本は欲しいな
攻めが取れないのはIGLとコーチが悪いらしいぞ!
まぁこっからか
まだ2-26チャンスがある
あと2本取れ
あの状況からb入れるのはさすがだな
さぁ2-26チャレンジだ!
>>1785
Lck終わったからじゃね?
攻めが取れないのはコーチが悪いからな
DRX2-26行こう
226狙いか?
ホントに名誉あるクラブなんだな
やっぱアセントクソマップだわとなるのなそのまま負けるのか
>>1785
lckのKT対DRX終わったから?
>>1817
人間っていつも誰かわかりやすい人間に責任を被せようとするよな
>>1779
そうか?あの攻めみたらまったく勝てる気しないわ
boomにすら負けそう
また2-26の難易度の高さが証明されてしまうのか
buzz様?!
DRXがガン処すると思って見てなかったんだけどなにがあったん
デリアリーの上位互換いるな
zest?
なんやいまの斜めピークはあ
これはQCK XXL
オーーーーーアールビー!!!
rbナイスすぎ
やっぱ眞子様なんだよね
>>1831
人数有利捲られすぎただけで実は途中まで有利に進めてたラウンド多かったけどな
>>1779
つーかZETAに限らず、もうリージョンとかチームで本当にどうしようも無い差は無いわ
フィジカルでなんとかしてるけどこれほんとにDRX?
RBっさんいいねぇ
2-26クラブも回避しそう
っぱMaKo様よ
その位置えらい
mako様〜
あーるびーやるやん
rb様出たな
mako様よやっぱ
rbの強いプレー久々に見たわ
マコ様エイム終わってて草
アービー
まこちゃん最強論
226は入会受け付けてないからな〜
韓国配信「エアーー!エールビィ~!」
Rbにしては珍しいな
makoさっきからエイム怪しいな
ちょっと怪しかったなMAKO
Mako様しか信じれない
>>1817
流石に最近攻め取るチーム増えてきたとはいえ守り優勢マップで攻めピックして攻め取れないのはコーチ批判されてもしゃーない気はする
Rbはファントムの撃ち方が上手い
今のmakoのしゃがみと立ちの使い方キモすぎるな
>>1831
この3日間でどれだけTenのブランクが戻って連携が取れるか次第だな
基本負けてるけどスーパープレイでなんとか取る
日本か?
アセントってやっぱちょっとアレやんな
DRXっぽくないよなぁ。3イニシの割に索敵撃ちまくってエリア取るわけでもないし
別にfuria弱いとは思わんが、lcqでもkruにボコボコ、同じブラジルの格上とは当たることなく勝ち上がったチームにこれはきついな
南米とかいうカバー意識の塊
ヴァロは抜きゲー
このツーマンセルにずっとやられてんな
本当に怪しい奴は今の負けるからな
普通にfuriaがうまいな
攻めスタート選ぶdrxが悪いだろこれ
2本折り返しだとキツイな
今のカバー気持ち良いな
>>1842
人数有利で負けてるから心配なんだよなあ
まあ期待せず見るわ
ブラジル普通に連携いいな
お前らの手首そんなにクルクルしてていつか切れない?
3本ならワンチャン
2本はgg
守り方うめえ
DRXのアセント大したことないから…
他のマップで普通に取ってggだろ
初戦OPTICが勝ち切ったからな
バランス取るために初戦DRXが負け当番なんだろう
オーメンえろいねえ
>>1869
複数リコン合わせの最強エントリーとか期待してたのにな
設置すらロクにできないのゴミだろ
体力ローには引き撃ち
アァ~↓シバル…
うーん、攻めで取れる予定だったんかね?
英語配信curseスタンプ使えるやん9-3なってくれ
ワンウェイあの速度で炊けないんだけどクソ炊くの早いやつすげーわ
9-3ならあるだろうけど
3イニシノーセンチなんだよなあ
>>1883
DRXはアセント得意マップだぞ
DRXヤバそうだけど韓国はOWLという名の泥舟からvaloに脱出してくるやつ居るらしいから人材難って訳にはならなそうなのは救いだよな
攻めに自信なきゃやらないと思うし
この構成で攻め取れんのはしんどすぎる
Nthでもどこでもいいからmeteorに金渡しとけ
>>1889
攻め取れない予定なのに攻め選んでたらアホ過ぎるからな
qck今のエッグ
ガバガバミッド攻防
Rbまじか
なあ今の負けたけどqckめちゃくちゃいい選手じゃないか
南米勢やばすぎだろ
脳筋であれだけ強かったのにどこもかしこも知恵つけちまった
2-26回避
まだあるか?
こーれdrx勝ちます
まだなんとかなるスコア
お、ワンチャンあるか
qck負けるんかい
Rb 世界救ったな
ワンチャン繋いだ
3-9は辛うじて耐えたか?
ほぼrbで攻め取ったじゃん
守れるのか知らないが最低限だな
アセントなら全然あるスコアだな
RBで2ラウンド取ったな
くっさんもこれ頼むわ
ちなみにDRXのアセント攻撃取得率は50%くらい
防衛は取得率90%だからここからだぞ
ラテンアメリカ枠こんなにたくさん要らんとか言ってた奴おりゅ?
さぁ交代でこっからどうなるか
ピストル取ればDRXもまだまだいけるね
すまん今来たんだがdrxどうした???
クソみたいな攻めで逆転されるんだよね…
まだ繋がってる
KRのパブビュー冷えてます
ひらめき3イニシノーセンチ
センチ無しで攻め3-9は耐えてない気がするなあ
まぁピストル落としたら終わりやな
ステックス「jett report plz」
まあアセント防衛だからまだ勝てる
けど世界大会だと攻め取れるんだよな
ここからFURIAの攻めがうんこな可能性ある
3イニシで3本はどうなんだろ
FURIAの攻め止めれんのかな
これ負けても昨日のopticと同じになるんだろどうせ
おれの消えたあでこいんは返ってこないけどな…;;
センチ無しでどうするんだろう
韓国配信で見てるけど良いね実況
そもそもBRって元々爆破系かなり強い地域だからなぁ
センチ無しのアセント防衛ってキツそうだけどどうなんだろ
>>1928
昨日のはエキシビジョンか?
mako様が地蔵になっている
aショートにドライで入って2人死んだシーンマジでアホすぎてJPチームみたいだった
これ本当にDRX?
アラームボットないの守りきちいなぁ
LOUDと比べてインテリ系だな
コーチ以外
>>1935
イニシエーターで情報取ってエリア取りまくる動きしなきゃかなりキツいんじゃないか
守りとれる構成じゃないし尾張屋根
Buzzがオペ持たねえと守れないだろ
毎回思うんやけどヘイヴン守りスタートとか選ぶ意味あるん?
3本とも結構ギリギリでとったな
FuriaはGOのイメージに引っ張られてロゴからして強そうに見えるわ
>>1941
攻めで出来ないのに守りでできるかね
ZETAはアセントで攻め一本しか取れなかったけど前回のmastersでOPTCとLOUDがやった時もOPTC攻め2本しか取れなくて8-13で負けてるからな
ZETAはten入りで1週間なのによくやった方だぞ
やたらクラッチされたりしてこの点差になってんならまぁまだ分からんけどこれはもう無理そうな雰囲気出てる
midどうするつもりだろ
おおおおおお
ミッドに置物置けないの辛すぎて草
あっ…
アセントは駄目そうですね
0-3トレードはあかんなあ
buzzさんマジ弱いな
南米のピストル
ピストル強すぎるンゴ
だめですね
DRXっさん?
あっ…
GG
センチいないからスモーク一つでbとmidで2人寄れないもんな
ダメそう
これbuzzじゃなくてbarceか?
マウスパッドつっよ
終わりやね
gg
終戦です…
GG
loudがアセント勝率90%越えでクソ強いからそれに揉まれてBR全体のレベルが高まってる説ある?
あの・・・DRX最弱です
あーこれ負けです
buzzが弱すぎる
今の待つかワンピック取れよ
アー…↓
南米のピストルが強いのか ラテンのピストルが強いのか
尾張屋根
3イニシ死ねないからマップコントロールむずすぎるな
gg
526いくぞー
SteelSeries最強!
あーーーー😭
steelseries最強!
3イニシエーターなのにmako様が体でAメイン見に行ってんのおかしいだろwww
最後の最後にコミュエラ、、、
良いときのPRXみたい強し
てるみっさんこの構成やっぱまずくない?
qck前の大会でも結構強かった記憶
buzzイキるくせに弱いから恥ずかしいんだよな
元祖ゴリラエイムリージョンやん
FURでこんなボコボコならzetaはdrxより強いな
DRXっさん・・・
お家芸の"死体撃ち"
まだ出ないっすか?
このスコア差でもセカバイしない
いかにもDRXらしいな
11本目渡すのか
したらばカードバトル的に現状最弱はDRXになります
魔人やべー
これが今までZETAに見てきた景色だぞstax
これzetaのが強いじゃん
嘘だよなドラ兄…
魔神とマウスパッドが止まらんな
えーばっさんクソ重いです
毛尾張屋根...
これが元祖アジアの王の末路だなんて悲しいよ俺
QCKと魔人がくそ強いな
トロールジェットおるやん
ドラゴン兄さんに一体何が
buzzいつものイキりはどしたー?
魔人に武器わたせ
守りでセカバイは判断難くね
フィジカルのラテンが戦術面上手くなると化けるよな
嘘だよな?DRX
buzz終わってるのは置いといてマクロまでヤバイことになってるのはもうアイデンティティ崩壊だろ
人気なくて弱かったら良いとこないぞDRX
ばっさn!?
OPTICが世界線変えたせいでDRXに影響が出てんじゃん
too eZ! too eZ!
いや魔神qckつえーんだけどそれ以上にドラ兄が死んどる
この景色を見てもまだ高みを目指せるのならDRX兄さんは本物だよ
ばっさん…
ばっさん草
buzz弱すぎんだろ
ばっさんもう君は二度といきるな
buzzティルトしてる時のエイムや怖くて頭狙えない
センチいないからミッドずっと見てないといけないのキツすぎて草
buzzとかいうトロールジェット切ってメテオ引き抜け
buzzトロールしてんのか?
ばっさんもう壊れてるだろ
メテオいれろ
なあもしかしてアジアって…
カバーキルがクソ早いなFURIA
MARUコーチになんか渡されたろ弱体化しすぎ
too ez!草
too ez(アストラ)
ゼストォ
drx、アジア相手にイキってただけだった
ギリギリだな
アジア全チームlower行きあるな
これはエグい
Zest流石や
削られ過ぎだろw
MARU渡しされてね
ファントムみたいな脊髄撃ち方
あぶねえ
勝てるんかそれ
まぁFURの勝ちみたいなもんやろここまで削ったら
武器さあるはずなのにギリギリで草
マクロ面欠陥だろ
次のmapで嘘のようなFURもあるからな
とりあえず面白くなってきたわ
2位がmaruのリージョンだろ?
まあ1位ならこんなものかな?
アジアの夜明け号、沈没!w
furのコーチキレたら記憶なくなるやつの落ち着き方やん
コーチの反応ええなぁ
無理矢理ラウンド取ってるけどFPXに壊されたんかおまえら
mako ジャッジ
うっ 頭が、、、
furiaのコーチかっこよすぎる
>>2048
ONSもいるから...
>>2047
昨日のBOOMがそれだったもんなぁ
やっぱりBR/LATAMがアジアメタだと思うわ
シュラステうっま
案の定エリア管理できなくてボコボコやん
判断が速い
オーメンなんだそのモク
アーステックスゥ
staxが頑張るゲーミングぅ...
怒りのナイトフォール草すぎる
こいつマジ強いな
終わってるやん
ステックスゥ...
これは良いソーヴァラーク
ジェット 4/15/4 煽りカス
stax上手かったんだが
DRXが個人技で数ラウンド取っただけのマップになりそうだな
stax😭
運悪くヘッショ入らなきゃワンチャン
お前だけ頑張ってもなぁ
ばっさんwww
てかこのままだとアジアやばくないか?ぼこぼこにされとるが
ばっさんが弱すぎるw
zetaってマシだったんやな・・・
兄さん一緒にローワーで頑張ろう
staxみたいな選手ZETAに欲しいなぁ
>>2049
アジアの夜明け号はNUな?
【悲報】ばっさん、弱すぎる
去年のstage2くらいのミッドバチバチ作戦かと思ったらそれもしないのか
ジェットdiff
まあ南米勢がアジアに強いってのはあるかもしれん
テンポ感が苦手なんかな
midにスモーク来ただけであらゆる場所怖くなるもんな
ばっさんリアクション芸人に舵を取ったか?
ばっさんクビにしてメテオ雇いそう
ばっさんおっもwKR p〇pp〇rだろ
report jett plz
マジでペッパーとかゼファーみたい
野良でこんなスコアのジェットがいたら通報だわ
実際DRXの資金力ってどれくらいなん?Nth相手だったら引き抜ける金持ってる感じ?
ステックスゥ
ばっさん…
あと全部取るぞ!
termiこの試合終わったら選手ボコしてそう
前詰め警戒しても意味ないねやられちゃ
あーあ、ピストル取れてたらなぁ…
日本は借りてるもの全て返そう
メガバンクスポンサーについてたね
引き抜きは余裕だろ、アジアリーグ確定だろうし
この対戦の賭けサイトの事前オッズ知ってる?
ZETAは許されますか…?
stax今からZETAに来ないか?
>>2093
Lolにはそれなり金使ってるはずだし持ってはいると思う
DRX BuZz→Meteor
提案がある
staxとcrow交換しないか?
あーあ、meteorならなぁ...
>>2103
DRX勝ちが1.1とかでした...
>>2093
銀行がスポンサー、頭おかしいぐらいデカいよ、
CRごと買取できる
Mako様日本来ない?
DRX1.12vsFURIA8.54
ばっさん・・・
予選最強の兄さんは何処行ったんだよ
>>2093
DRX自体は韓国の巨大銀行とかポルシェとかまでスポンサーだから資金力は桁違いだぞ
>>2106
金あるのねリーグ入りも加味したらmeteorに取っては超ステップアップになる可能性あるのか、怖いな
賭けサイトでDRX1.1倍 FURIA6.5倍
これぞvaloって感じ
実力は断然DRXだろうけど簡単に勝敗逆転する展開まである
>>2113
8.54で1.12倍もつかないと思うが
midガバガバなのしんどすぎる
俺の7万返してよ😂
ばっさん草
DRX meteorはクソ強そうだな
wwww
ばっさんwwwwwww
buzzきめー
いや草
M2のLEV戦みたいに2MAP目から急に強くなるパターンだと思います
マップの外縁に散らばるdrx
きたあああああああああ
欠かさず死体撃ち草
おいw
余裕あんねw
やったね
あっイキリでたねww
兄さんに賭けた海外したらば民がvlrにbuzz叩きスレ立てそう
Buzzさぁ…
イキリ眼鏡死体撃ちした瞬間頭抜かれて草
初戦DRX最強とか言ってもいままでのDRXの初戦ってスクリムパートナーとしか当たってないだろ
ばっさんさぁ…
死体撃ちきたああああああああ
buzzやってることがダサすぎるよ
buzzほんま、、
うーん、ばっさんださい
死体撃ちからの美しい死に様
Buzz、お前だけは死体撃てないだろ、、、
つよくて草
ちょっと出ちゃったみたいな死体撃ち草
ちょこっと死体撃ちしてて草
クソガキ感凄いww
イキれるようなスタッツじゃねーだろ
負けててフラグボトム死体撃ちはキツいて
あまりにもダサすぎるよ..
今の二人目ありえる場面でやるようなことかよw
このメガネチビダサすぎるwww
調子出てきたじゃん
南米に死体撃ちはまずいぞ
ばっさん自分がトロールでも死体撃ちする気概は買うわ
buzzの小物感
ちょっと笑ったから許す
buzzマジで嫌いだわ
これはKR dapr
逆にbuzzおもろいわ
なんだよその死体撃ち草
流石にダサすぎるよ
12本取られてるのにイキるのださいよ
このスタッツで死体撃ちできるメンタルは凄い
なんで攻めを選んだんですか...?
>>2103
オッズ
DRX1.12
FURIA8.54
地面からのカバー警戒してただけなんだが?
これ中身だっさんだろ
buzzとかいうtoxicジェット界の頂点
世界大会でやるのは本物だし野良の雑魚とは違うわ
アジアのだっさんばっさん
あかん殺害予告がきてしまう!
今の死体撃ちは流石にダサすぎるよ…
マナー悪いpepperとか最悪じゃん
クセになってんだ死体うつの
ばっさん…w
>>2174
それただのpepperじゃん
ちょっとだけなのがだせあdaprとかこの前のedgみたいに1マガ使えよ
しっさんもkryptixとかRussを輩出したtier3レベルのチームに負けてるし兄さんもそういうことあるよな
死体撃つぺっさんとかやばすぎんだろ
>>2174
配信で好き放題言うのはマナーいいのか?
>>2168
草
BuZz 「でも俺韓国1位だよ?」
ぶっちゃけ俺これ2,3map目は普通にDRXが勝って終わると思うわ
眞子様〜
Mako様ああああああ
mako様偉すぎる
ぺっさんはキルできないから撃てないだけだろ
眞子さまつんよ
まこーーー
この塩試合を6〜7万人見てるjpリージョン………
makoAメイン居座るためにモク3つ使ってるのなんか草
こいつら全然モク抜かないな
あーあ、ZETAの相手がFURIAならなぁ
あっぶな
心強いわ
まこさま〜
そこは外せよ
ばっさあああああああああああん
今だばっさん煽れ!
ばっさんださすぎりゅ...
mako様よう耐えた
まこのおかげやな
>>2184
俺もそう思うわ
兄さん、ギリギリで踏みとどまる
今の外すんじゃないかとドキドキしたわ
お笑いに極振りしろよ
まこさま〜〜
草
おまんちんこスロッターきたー
煽れ煽れww
rbさん味方に屈伸www
最後怖いよ
>>2184
まあその展開も全然あり得る
buzzさあ
そこは外すとこだろ
Makoが全てを繋ぎました
今のfuriaの画面に写んねーだろw
過去の偉人は言った Bo3に奇跡なし
屈伸だああああああああああ
草
ばっさんはもう煽り続けてくれ
スタッツ最下位も忘れるなよ
buzz、味方への煽りも欠かさない
ばっさん…w
マッチポイントとられて屈伸するドラゴン兄さん…
ばっさんマジ草
あの
ばっさんダサいけど好きなんだよねガチでこの小物感が良い
ばっさああああああん
buzzさん…
マコ様ハードキャリーすぎる
ばっさんさぁ…
皇族つえ〜
眞子様なんだよね
makoゲーミング始まったわ
マコ救いすぎだろ
時間帯もあるけどKR公式前よりちょっと増えた?
マコ様〜
眞子様〜
mako staxのチーム
Makoがやべぇわ
やっぱマコ様だなぁ
mako様守護神すぎる
センチなしでも防衛ここまで取れるってヤバいなアセント
3人削りとかdrxしんどいだろ
BuZzはまじで味方のおかげで勝ててることを自覚しろ
makoとstax過労死しちゃうよ
>>2184
ヘイヴンフラクチャーは流石にDRX強いしそうなりそう
まこさますてき!
なんだかんだ追い付いてきたがあるか?
眞子流石なンだわ
mako居なかったらもう2マップ目行ってんのに
これ凌いだらあるかもな
ばっさん即落ちはおもろすぎる
おもしれえなぁ
go爺だけどこういうのはvalorantしか見れねえわ
煽りの次ラウンド即FDすんなよ茶吹いたわw
buzzだったわ
まんま無糖と牛やん
DRXに肩組もうとしてたZETA信泣いてるだろ
やっぱ守り偏重すぎだろこのマップ
staxと眞子様の安定感やばい
日本が有望なKRジェット根こそぎ引き抜いた結果
ほんと世界のばっさん弱いし変えたほうがいいよな
皇族エイム
>>2235
台湾香港も4000人いたし本格的にヨーロッパ以外を征服し始めた
buzzならmeteorの方が確実に強いと思う
ばっさん?
ばっさんさあ
ばっ…
ばっさんの死に方よ
ばっさん…
ばっさん...
ばっさんまじでなにしてんねんw
ばっさんリコン壊さないと...w
ばっさん…
ばっさんなにしてん
drxよりも攻めのセット上手くて草
ばっさんおもてーw
これは無理そう
バズさっきから右往左往しててくさ
buzzわろたまあしゃーない
ばっさんさぁ…
オペ買う必要あった?
今の壁眺めて死ぬは流石に?
パラ当たってた
mako様頑張れ
Mako様強すぎるわ
dgzinこいつ戦犯だよ。気持ちよくなりに行ってる
あるぞwww
ジャ…ジャンプマーーーー!?
そのジャンプ撃ちは無理あるだろww
あっぶねええええ
おおおおおおおおおおおおおおおお
furさん...?
エイムがゴミになって来たな
まこさまなんですか今のは
逆転来るー?
今のジャンプなんだよ
ばっさんがメテオならもう買ってるだろこれ
マー!?!?
あぶねえよ
[悲報] ばっさん、KOウルト中にリコンをスモークで隠そうとして無事死亡
rb戦犯になりかけてたろ今の
相手がよく当てたて話だが
ジャンプマー!?
やっぱこれ謎にアセント攻め取れるEUが異端なだけだわ
BR特有のTilt
アッジャッジャンプマーーー!?!?
毎回一人のこしは心臓死ぬな
詰め甘いなFURIAも
これはブラジルって感じ
ヤベェもん見れたわwwww
DRXチャレンジイクゾー
面白くなってきたな
ジャンプマー?
この試合ばっさんがおもろすぎるww
1人お箸ぺろぺろしてっからや
リテイクのアビリティクソ上手いのに撃ち合いガバすぎて笑った
LOUDってやっぱブラジルっぽくないわ
今見たらFURIA勝ちそうで草
思ったより飛んでて草
なんか飛んでて草
“ベストバウト”なのか?
もうなんでもいいからストレートで終わってくれ
今のジャンプ TenZかとおもったw
ファイナルマウスのホイール壊れてて銃撃つたびにジャンプしてたやつw
アアッジャ...ジャンプマー!?
BRとKRのtilt対決
前半はBRの勝ち、後半は?
したらば民「DRXの試合はつまらない」
眞子さまうめ〜
2v4なら相手がリスクある位置とっててワンチャンマルチキル取られるからジャンプでカバー取りやすくしたんじゃね?一瞬で頭抜かれたけど
エリア取りたいのはわかるけどdgzin一人で意味のないとこで死に過ぎだわ
エコ狩りのbuzz
マコ様さっきから限界ポジ耐えすぎだろ
やっぱアセントクソマップだわ
ばっさんエコ相手だとウキウキやな
"ベストバウト"やねこれは
あるのかこれ
ばっさんラウンドごとに躁鬱入れ替わるOTしてるだろ
今のアービーおもしろ
drx去年もc9とアセントでこんな感じの試合してたな
ゴミマップアセント
さっさと終わってくれ
OTあるな
攻め3-7です
後1本で弱くなるのBR特有なんか?
ここ取ればOTや
正直今までで一番レベル低くね?
クソマップ定期
BRジェットも大概だよ
ここが実質最終ラウンドになるか
さあここだな
4-12から追いつきそうなのマジ?
makoが絶対1人持ってくわファントムで
アセント消せ、スプリット返せ
アセントとかいうクソマップ
アセントが守りマップなのはあるけどシンプルにFURIAの詰めが甘すぎる
もういい!
なんかKRU対Nuturn思い出すわ
フラッシュ喰らっててもうますぎるやろ
KR本配信2万人いきそうじゃん
こーれきてます
ワンピースでもマーマー言う奴いたよな
ウイスキーピークの町長
ちなみに3-9
BR特有のあと一本が届かないやつ
魔神も名誉日本チームに入れていいか?
なんかDRX去年のchampionsと同じじゃね?
C9戦もアセントめっちゃ追い上げてた気がする
EMEAはちゃんと攻め6本取るんだが?
buzz→meteorにしろよ
勝てなくてもいい!早くNA vs EUが見たい!
これ逆転されたら昨日の3本目のboom状態になりそうやなw
やる気折れるだろ
12-4から負けるってマジ?
buzzとかいう愉快なジェットいんのにラウンド落とさないのすげえよ
アセント攻めってスーパープレー出せるかどうかなだけに見える
正直fnc100tを早く見たいからさっさと2-0で終わらせて欲しい
MAKO様死体撃ちしたらなんかmakoに負けそうで草
早く見たい!
drx勝田なこれ
えなに今の自殺は
>>2363
優勝しそう
なぜドローンを入れない?
dgzinさっきからイキりすぎだろ
ティルティルしてる?
えぇ
ブラジルさんwwwww
嘘だろ!?
ブラジルのティルト癖やばすぎる
ゴミチーム過ぎる
コーチ「オペいるからピークしよう」
?
ここぞと言うタイミングで活躍すんのずりぃよ
今の2人ドライ勝負
こーれtiltしてます
なんかさっきからカメラが変だな
buzzに謝る準備しとこうな
何今のドライ勝負
これベストバウト?
tiltしてんじゃん
フラッシュ使えよ
これOTほぼ確定だろ
BR民頭抱えてそう
すまんこれアセントがクソってことでええか?
ばっさんこういう時は当てるんだな
ティルト癖出てるよー
マジで追いつきそうなんだが
なぜ人はオペがいるところにドライで行くのか
ティルトのお手本みたいなのやめろやww
なんで急に攻めが下手くそになったんだ?入金?中身変わった?
こういうとこやぞ お前らがプール4なの
VITのアセントみてえだ
>>2363
お前のせいで試合が長引きそうなんだけど
ラテンアメリカ特有の特大ティルト来たな
OTかよ
草
キープかfurきついなー
tiltリージョン頂上バトルになりそうだな
これはベストバウト
もう見たくねぇよはやく100T見たい
まじでこの試合時間の無駄だわ
????????
スポンサーから入金されたんか?
あーあ、OTまであと一歩になっちゃったか
もう見たくない!
次のラウンドで微妙な終わり方します
4-12から14-12ってマ?
これFURIAに賭けてたやつ発狂もんだろ
頭を抱えるコーチ
しょーもな
100Tはwillがどうなるか楽しみ
100Tって今回誰も会場いないんじゃないか
こんなワクワクしない逆転も珍しい
早く終わってくれ
チェンバーオペでもないのにオペのライン下げさせる必要あるか?
目離してたら追いついてんの笑う
顔死んでて草
FNC戦前倒しして貰っても良きですか?
もう見たくない!
valorant_kr 現在2万人
ジェットハーフならスペクター貰った方が良くないか?
asunaだけは会場来てくれ
>>2416
drxに大金投げてた奴も生きた心地しなそう
すまんアンレ行くわ
熱いティルトリージョン対決
7-0 → 12-4 → 12-12
傾斜が凄いですね
>>2427
激シコ中だろうなあ
すまん、言っていいか?
やっぱりアセントってクソだわ
KRとBRの悪いところを詰め合わせた試合するのやめない?
全員隔離です
ジャンプマー?
ばっさんいい加減にしな?
ジャンプマー!?
草wwwww
dgzin成功して草
ジャンプマー!?
ブラジルの象徴みたいな負け方しててわらうわ
草wwwwwww
Rbbbbbb!!
あのさあ…
Rbやべぇ!
RBやべぇ
rbが何とかしてて草
あのさあ
FURIAっさんwwwwwwwww
Rbに格下認定されてて草
Rb強すぎる
これは酷い
草
草
まあでもRbめっちゃキレキレだったな
うおおおおおおお
rb救いすぎだろ
アーーーーーーアールビーーーー!!
ステックス〜
Rbバカ強くて草
あのさあ
ばけもんおった
デスマッチかよw
これはFURIA赤っ恥
rb、全てを救う
ワイの7万円は守られそうでニッコリ
rb大活躍やん
rb様ーーー
マルチキルされすぎじゃね?
カバーが遅いのか?
Rbは穴とか言ってた時代がありましたね
なんか強くなってますよこいつ
ゴミすぎだろ
やっぱりアービーなんだよ
RbにJettやらせろよ
最後の我慢したのまじで偉いな
もう見たくない!もう見たくない!もう見たくない!
フリアwwwww
Rbお兄様…❤
救いすぎだろw
RBとmakoで何とかしてて草
レベル低すぎる
みんなでごめんなさいしようか
これは義務デュエリストのRb
rb残留で
おれのアデコイン帰ってきてくれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
クソマップ過ぎませんか…
誰もついてきてなくて草
rb神やん
っぱファントムよ
Rb君、合格だ
welcome to CR
ベストバウトか?
さすがに今日は兄さんと呼ばせて欲しい
クソみたいなばっさんの死からrb様の神プレイ
3人目くっそ強くて草
今回のRbキレキレやん
3-9→4-12→12-12
?
チーム救ったなぁ
俺がなんとかしなきゃ…
デュエじゃないrbは世界を救う
これは格下認定
これ負けた方もうBO3負けるだろw
追いついて負けるのもきついぞDRX
furiaカバーがzeta並みに遅いな
KRキャスター「アァーアールビー!」
RBは格下にはやたら強かったしな
相変わらずアセントはクソマップだな
これはベストバウト
Gproを捨てたRB
>>906
わかってねぇなあwそーいうのがナチュラル煽りだって言ってんのw
今大会結構ファントム活躍するからこんなんじゃバフされねえよいい加減にしろ
ジェットから解放されたRb
韓国キャスター大発狂でワロタ
今FURが取ったと思ったわ
BRの風物詩見れて、兄さんの勇姿見れて今日も良い日です
アセントってこの展開よく見る気がする
これBRは追い上げたらティルトし始めるから攻め取った可能性あるな
グループステージは強い男
>>2495
ゴミカスクソCTマップ
負けてくるとティルトする韓国人www
↑
makoとRb
あの振り向きキルでカバー遅い云々マジ?モクのおかげでカバーもしづらかったのに
FUR
ZETAと同レベル
Rbはジェットやるとシナシナになるからなぁ…
BuZz切ってジェットできる奴入れようか
これemea lcq決勝みたいに攻め取れなくて無限otありますか
魔人偉いなあ
>>2520
なんかMETEOR?とかいう奴がいたなぁ
dgzin出たらダメじゃね?
本当にメテオの方がいいだろばっさん
khalilのシュラステうますぎる
やっぱり攻めは取れない
お前らファントム相手にも逆神起こすのかよ
こーれベストバウトですね
クソマップしょーもな
クソマップ💩
どっちも守り方がお上手ね
うーんクソマップ
追いついたあとにあっさり負ける
こーれ・・・
>>2520
DRXのジェットがそもそもセットの死に役だから大体誰が担っても同じ結果になると思う
アセントってゴミマップだろマジで
これ終わらんやろ
makoから倒せば勝てる
これはOTが長くなりそう
いまzestフリーズしてたな
ミニマップ見てたのか
クソマップwwwwwwwwwwwwwwwww
あっさり攻めとっちゃいそう
まさかの位置ってkhalilくんいっつもヘブン下おるやん。
これ負けた方次のマップも落とすわ
うーん、このマップあるあるじゃん
FURのJET前行きすぎな気がしますね
昨日のoptic並にうんちマップだわ
これで敗けたらDRXのメンタル壊れちゃう・・・・
もしかして昨日のZETAも今日のこれもアセントがただスーパー守りマップなだけなのでは?
アセントうんこ
このマップ消してスプリット戻せって思ったけど
先にブリーズ消せ
furiaのコーチいいわー
お互い攻めカスすぎやろ
攻め3本とって9本とられてもなんとかなるマップ
アセント改修しようや
誰だよアセントは基礎が詰まったマップとか言ってたやつ
METEORなら死に役でエントリーしてもペと同じ結果にはならないよ
一時期のスプリットより酷くねえかこれ
アセント守りで7本しかとれなかったzetaっさんw
野良ランクでもアセント防衛有利すぎてOT長引くこと多いけどこのレベルでもそうなんだな
この試合はヴァンダルとファントムの代理戦争だからな
そんなアセントも初期はd2レベルの神マップと呼ばれていました…
マップより攻めキャラのバフしてくれ
>>2549
攻め取れるEUが異端なだけだな
セージが攻め強かったりするのか
これ守りが取り続けて一生終わらないのでは???
改修すべきはスプリットじゃなくてアセントなんだわ
アセントに関しては去年のChampionsの方が酷かった
EMEAだと攻め取るチーム増えてるから雑魚チーム特有の守りマップになりつつあるの悲しいな
アセントジェットが戻ってきちゃったからなぁ
お前ら「スプリットはクソ」
お前ら「ブリーズはクソ」
お前ら「アセントはクソ」
すまん、VALORANTってクソゲー?
>>2549
昨日のZETA LOUD戦とは全然違うだろ
今大会このアセントが人気マップ感あるし、やっぱスプリットあったほうがいいだろ
チャンピオンズ終わったら少しテコ入れしようやアセント
リワークとまではいかんでもいいから
ばっさん!?
???
あーこれキレますわ
もう見たくない!
ソルダムセット
ばっさんwwww
BuZz"様"
初見殺しセットきたー
ばっさんブチ切れてて草
ばっさん元気で草
初期のvalorantってヘイブンとスプリットがゴミマップでバインドアセントが評価されてた記憶ある
特にバインド
ここでゲージ使うな
こーれはVS
逆神?
岸手首ネジ切れるで
すげえけどめっちゃ笑ったわ
すでにもう見たくない
もう見たくない!
またしたらばの逆神かよ
ばっさんええて
buzzつよw
>>2562
他にろくなマップなかったからな
buzz様
aceからの絶頂死体撃ちこい!!
PRXのやつのジェット版やろ
あれは、、、、buzz様?
早く終わってくれや
ロックバスターbuzz
これがベストバウトですか
もういいよ
>>2584
KAYO出てからアセントがゴミになったと思う
封印がしょうもないんよ
ばっさんなんだかんだでめっちゃ強いからな
今のところのアセント
攻め 6-20 守り
もう見たくない!
さっさと次の試合にいきたいんだが
この局面であのセットできるの心臓に毛が生えてるだろ
先に見られる方やるの偉いわbuzw
ヴァンダルだったら型抜きしてた
ここで下じゃなくて奥殺すのはさすがにうまいな
もう見たくない!asunaが見たい!
もう見たくない…
>>2604
始まりはアストラとかいうクソ女だぞ
ヴァンダルなら弾無くなってたな やっぱファントムだわ
岸さん伝説の「なっがいなあ!!」お願いします
はやく100Tが見たいんですけど…
なんかつまらんね
dgzinが攻めでギャンブル成功させたらそのままfuriaかな
FUR DRX見逃したやついないよね😁
早く終わって欲しいわこの試合
もういい!AsunaDerrekBang見たい!
もういい!derke対Asunaが見たい!
もう見たくない!
アストラ最強時代のアセントはまじで地獄だった
1試合目からいきなりベストバウトが見れるとはなぁ
韓国配信ガチでおもろいw
さすがに決まったか
これはggか...?
ついにくずれるか
勝ったな
きたきた
草
ブラジルwwwww
フラッシュ入ってません
ピカッ
DRX勝ったわこれ
これがZETA戦だったらベストバウトだーーーて書き込み山盛りやで
やっと3イニシエーター良さ出たな
これは勝負あったか
あーあ勝てた試合だったのにな
何だ今の
ばっさんが急にできる奴になってしまった
おでん失敗するとこうなるんだよな
買ったな
ブロンジルフラッシュきたあああああああ
くそフラッシュにより負け
ブラジルさんw
フラッシュ失敗
アセントアストラはあの"絶対王者"shahzamも苦言を呈してたからな
このクソ試合で冷えた後にFNC 100Tでアチアチなって整うんやね
drxの勝ちか
15とか行かなくてよかったよ
さすがに終わったやろ
何このスーパープレイ擦りw
これは終わったな流石に
DRXが守り落とすわけないからね
なんかレベル低いわ
gg
>>2657
やめろ長引かせんな
は?OTなんだけどw
これスコアがあれなだけでクソ試合だろwww
今のDRXならここで守り落としそう
これで終わらせていいよ
もういいよ早く終わってくれ
OTでセーブするな
しょーもな
スーパープレイが必要ですね
これ語録狙い?
ブラジル毎回ティルトしてんのまじでくだらんわ
>>2652
サウナでも先に水風呂入るマゾ見た事ないわ
韓国語わからんけど韓国配信面白いよな
実況がいい
てかもうBRはティルトするから負けるよ
ばっさんフラグボトム抜け出して急に元気になったな
ベストバウトってことか
正直DRXも予選落ちな気がするな
2マップ目見に来たらotでリードまで取ってて草
どうなっとんねん
アセントで2マップ分にしろ
レベルは高いと思うけど、アセントが攻め取れなさすぎるガチの守りマップすぎてあんま映えない
昨日bmeのkoもフラッシュ届いてなかったけどギリギリ狙いすぎてちょっと角度ついてると入らないのか?
今のところLEV以外結構お笑いみたいな試合多くない…?
今大会一のベストバウトなのは間違いない
>>2626
吸い込みの星起きながらメインにモクずっと炊けてたの異常だった
よし終わったな
dgzinやばいだろ
もう見たくない!長いよ〜!!
BRさんラッシュしか無い
これ次5-13とかの塩試合で終わるパターン
これはgg
ブラジルなんでミッド攻めないんだろ?
もうフラッシュもないからドライで勝つしか無いか
tiltともちょっと違う気がする、BRは甘えまくるのが
ブラジル本当に逆転負け多いな
なんでEMEAのチームとかはアセントでもそこそこ攻め取れるんだろうな
他地域と何が違うんだ
あれ?
お笑いリコン見えたな
あれ?
は?
あれ?
あれ?
あ
もういっそxsetlev戦超えた泥試合になってくれ
まだ見たい!
ふざけんなよ
うおおおおおおおおおおおお
??
おい
リコンやっちゃたか
もういい!
まだ見たい!
もう終わってくれ
もう見たくない!
は?撃ち負けるかそれ
もういい!
もういい!
もう見たくない!
もう見たくない!
あれ〜?drxが勝ったと思ったのに
もう見たくない!
もう見たくねえw
いや草
本当にもう見たくない!
もういい!!!
もう見たくない!
おいおいおいおい!もう見たくない!
えぇ…
もうなんでもいい!
なんでやねん
もう見たくない!
もう見たくないから終わらせてくれ
もういい!もう見たくない!
流石に終わらせてくれるよな?
???????????????
wwwwwwwwwwwwww
勘弁して…
マジでもうええって
wwwwwwwww
あの
もういい!本当にもういい!
もう見たくない!
はよつぎいけや
もうええて
はよ終われ
草
まあでも停滞してよく立て直したなww
まだ見たい!
激熱だああああああああああああああ
>>2657
うわっ バウトだこれ
もう見たくない!
うおおおおおおおおおおおお”ベストバウト”!
NTHとEDGで見たぞこの展開
ベストバウト
早くFNCが見たい!
“ベストバウト”だあああああああ!!!
流石に勝ってくれ
南米のモク抜き精度どうなってるんだ
そうじゃない!それで良くない!
あーあーまたスモーク抜くだけで2キル起きてるよ
どっちが勝ってもどうでもいい!もう見たくない!
>>2657
アセントで泥沼OTやめろ
珍しくティルトしてないな
これで終わらないのはやべーって
これdgzinじゃなかったらかってるやろ
もうええて…
本当にもうやめてくれ
"ベストバウト"
staxの顔おもしろすぎるだろ
最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・
最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・最後は・・・
台パン未遂
これで急にお互い攻めで取り合うやつね
勝ってもいい!もう見たくない!
>>2657
お前のせいやぞ
もういいよマジで
うーん、これは熱い試合w
こんなクソマップもう二度と見たくない!ついでにブリーズも消して!
>>2758
ほんとに草
もういい誰も得しない
stax台パン我慢したぞ
ベスト…ベスト…
2022 champions アセント
LEV - TL 戦
攻め 10 - 13 守り
ZETA - LOUD 戦
攻め 6 - 15 守り
DRX - FUR 戦(進行中)
攻め 8 - 20 守り
合計
攻め 24 - 48 守り
ちゃんと台パンしろ
台パンフェイク
お前ら選り好みしすぎだろ
まだ見たい!
>>2732
お前のせいなんだが
ステックスの釘パンチかわいい
なんで攻め取れるんだよw
はい>>2657
(思わず台パンするstax)
これ大金掛けてた奴らどんな心境で見てるんだ?
これベストバウトだ!
これは普通にベストバウト
今の立て直しは普通にうまかった
staxこれつぎ椅子から崩れるフラグやん
ブラジルはリージョンでウォールハックでも始めたのか?
もういい!見たくない!
アセントマジで改修しろ
FURvsDRX戦リアルタイムで見てそう
したらば民ブリーズ以外だったらいいんじゃないのか?
お前らDRX vs FURとかリアタイしてそうw
FURのジェットstage2のadversoぐらい見ててモヤる
>>2780
ゴミマップ
>>2657
この試合見てるやつXSET対LEVの試合リアルタイムで見てそう
>>2795
言うてstaxはそりゃ抜かれるやろ
したらば民 魂の叫び
競技シーンはバインド、ヘイブン、アイボ、フラクチャー、スプリットの5マップにしない?
これstax負けたら椅子滑り落ちてくれ
stax負けたら脱力椅子落ち芸やってくれ
アセントとかいう聖域
スプリットもブリーズもアイボもなんならバインドも修正入ったよ?
次のマップ30分くらいで終わらせて早く次の試合見せてくれ
金夜は仕方ない!もう見たくない!
初戦のDRXがこんなに面白いことがあったか?
>>2780
アジアとブラジルが下手なだけじゃないの?
drxめちゃ巻き返してるじゃん
RCvsCGとか見てそう
XSETvsLEVとか見てそう
DRXvsFURとか見てそう
buzzが起床したな
Furia取ったら2map3mapは確実におもろなるけどな
DRX取ったら見る価値なしレベル
なんでやねん
オペ外しすぎだろ
魔神何やってんだ
さすがに勝ったやろ
流石に2回守りは負けないよな
gg
dgzin酷すぎる
>>2808
>>2809
お前ら仲良しかよ
イニシエーターやると強くなる民族
これは勝ったな
DRXが守り落とす訳ない
きたきた
普通にミッドから崩壊ですか
gg
これはさすがにggだな
はよおわらせてくれや
DRXが守り負けるわけないしな
おぺくそ裏目っててくさ
これは終わったな流石に
DRXが守り落とすわけないからね
>>2813
正直珍しくガン処理じゃなくて面白くはある
これもしかしてばっさんの立ち上がりが遅すぎただけ?
まじで決めてくれ
よし!流石に決まったな!
>>2813
もう見たくないといいつつDRX初戦では過去一おもろいまである
これは勝ったな
もっかい言ってくれよあの言葉
そんな外すことある?ゼファーかおまえは
流石にDRXの勝ちや
次は確実に取る
完全に対策完了した
流石に2回目は無いだろ
dgzinなんやこいつ
drxのアセントといえばb挟み
もうアセントはいいよ
DRX流石に取ってくれよ
終わらせるチャンスきたか
次はマジで頼むぞ
魔人体一つ出して普通に死んだな
まあいつものガン処理よりは100倍面白い
オペw
>>2833
前半守り3本です・・・
死体撃ち煽りが効いたな
騙りは消えろ
OTしてもいいからアセントはさっさと終わらせてくれ
buzzオペ出さんのか
>>2813
たしかに日本戦ですらつまらんかったしな一番マシかもな
ブラジルにマー君おるやん
DRXってだけでフィルターかかってるのかもしれんけど見てておもんないわ
>>2843
はい訴訟
ソウル中央司法法院で会おうな
そう考えるとloudのアセントはやっぱ強いんやな
愛人がこんなにやってんだからlazetaも頑張ってくれ
boasterも正妻枠取られんように頑張ってくれや
イキリ攻めオペです、か
DRXが1map目取得やね
途中まで見ててDRXボコられてると思ったら激アツ展開で草
いつまでやっとんねん
やっぱ強いチームはちゃんと接戦に持ち込むな
>>2845
無理やり逆神発生させようとすんな
ばっさん死体撃ちからメンタル復活してるやん
お前は一生死体撃ってろ
>>2854
”研究”してたんだよね
すげえフェイクだな
>>2854
ん?
なんでこの攻めでオペなんARでええやろ
やっとかよ
makoで受ける
は?
オペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
gg
流石にね
dgzinwwwwwww
こいつオペ持つなよ馬鹿な
攻めオペするなら当てろよ
dgzinうんちすぎる
gg
ベストバウト
オペ当たらなさスギィ
ggかこれ?
オペ全部外してるじゃん
さすがなgg
dgzinゴミすぎて草
最後はstax!!!!!
【悲報】1マップ目
dgzinなんかtiltしてたろ
最後はステックスゥ!
GG
まじか〜
流石にFURのジェット強気すぎるわ
双眼鏡〜
いきり攻めオペで草
ハイミッドいるのは悠長すぎた
逆転負け多すぎんか
4-12から負ける奴おる?
すげぇなdrx
最後はステックス!
nzr何してるんだw
dgzin戦犯やろ
ゴミジェットwwwwwwwww
最後ばっさんやられるのちょっと面白い
ジェットゴミすぎ
ガチのクソマップだな
あーーーーDRXぅ〜
これはベストバウト
今のstax隠す動き上手かったな
dgzinとかいうジェットさぁ
オペ全部外したのが悪い
furiaっさんwwwwwww
初戦兄さんこんなに喜んでるの正直微笑ましいな
普通にすげえわ
gg
やるやん兄さん面白かったわ
buzz今なら煽っていいぞ
おい
さっさと終われよw
ティルティルティルティルティルwwwww
オペなんやったん?
ブラジルのしたらば阿鼻叫喚だろこれ
stax煽りすぎンゴ
よーとったわ兄さん
OTの守りでオペ当てられなかったのによく攻めで持ったな
すごいものを見たな〜
アデコイン返ってきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;;
よく逆転したな
タンクジェット思い出すクソっぷりだったな
この展開昨日見た気がする
感動した
やっぱ韓国兄さんすげえわ
もう帰れお前ら
親韓ジェットなんとかしろ
ブラジル人のマッチポイント入ってからの異常なティルト癖なんなんだよwww
×レベル低い試合
○日本チームに対して異常に厳しく見ちゃうだけでどこもこんなもん
はいブラジル
ヴァモオオオオオオ!!
ブラジルさん気持ち切り替えられる?
まじでオペ勝った意味が分からんロング抑えるわけでもなかったし
意味不明
この負け方は後に響く
DRXの底力というよりはただFURIAがチキンすぎただけだったような
DRXの試合がこんなお笑いになるなんて
dgzin=yacinn
9-3でピストル取って負けるのは逆に凄いわ
日本でも出来ないお笑い
ZETAよりは面白かったな…
BR兄のメンタルダメダメやな
勝負決まる局面にクラシックパンパンは草
zetaとはちげーわやっぱ
dgzin=p
2,3map目とってDRX勝つとか言ったけど嘘だったわ
すまんな
4-12から返したのってmasters最高記録?
はいFna 100まで解散解散〜
124から逆転されるのはさすがにね
これそのまま勝ったな
>>2814
はいw
つぎひかえてんだよ
DRXさっさと終わらせろ
ZETAチャレンジとかいう下位互換
これからは"FURチャレンジ"と言えよ?
てかなんでいつからアセントこんな守りマップになってるの??
すごいな
アジアの盟主争い、日本だけ脱落へ
ZETA戦より面白かったのだけは間違いない
ドラ兄お笑いもできるやん!
2試合目やる気力あんのこれ FURサイド
やっぱアセントクソマップだわ!
今回のDRXはガチ定期
ZETAとの最弱決定戦必要だろ
>>2953
こーれchampionsです
tilt勝負はブラジルの勝ちだったな
あそこからの負けはメンタル崩壊するだろ
まあアセントはこういうマップ
ZETAは攻めとれてないんじゃなくて守りをもっと取るべきだった
pgzinだろ
うーんブラジル勢の明確な弱点というか…
マジで悔しいだろうし2MAP目引きずらないことが大切だぞ
ヘイブンどうせdrx勝つだろうし今日のメインマッチに向けてなんか買ってくるか
DRXウォチパ楽しそう
マジでコアなファンの飲み会だろ
Furiaにこれって今回もDRX無理だろこれ
眞子さま〜
これは奇跡ではありませんっ!
championsでこのレベルのオペ見られるなんて思わなかったよ
ZETAがこれやったらお前ら絶頂だろ?
ZETAより相手弱いし最弱対決は変わらない
ピストル2本取得、しかも9-3折り返しで実質11-3スタートから負けるってマー?
後半はぺっさんの方がマシだったかも知れん
dgpin
ビリジンみたいな名前のジェットよえー
dgzinの甘えから始まった巻き返し
Rbが国際大会でここまで強い試合初めて見たかもしれない
12-6からGMBに逆転負けしたVKS
12-8からZETAに逆転負けしたNiP
12-4からDRXに逆転負けしたFUR←new!!!
>>2960
アストラ実装あたりから
kayo実装で完全に防衛有利になった
フェイドで若干マシになったけどね
DRXもtiltしがちなのに今回珍しく耐えたな
アセントがしょうもないマップってことだけが示された試合だった
ばっさんまともになったら取れたな
割合じゃなくしたのか
あのさぁpが23/24取れると思うか?
DRXのヘイブンはガチだから2-0やね
望遠鏡オペ出さなきゃあったんじゃないか?
まあ兄さんはここで苦戦することで逆にジンクス打ち破れそうでいいじゃんということで次も苦戦しといてくれ
>>2981
ZETAはまず次のBOOM戦だろ
どんだけ上見てんだよ
全員平均的に強いってこわいな
>>2936
なんでZETAにはティルってくれないん?
岸?
>>2988
ブラジルさあ
ZETAチャレンジとかいう気持ち悪い言葉無くなりそうやな
>>2999
NIP見ろ
>>2999
Nipはティルってただろ
LOUDをブラジルと思うな
>>2999
nipティルってくれたやん
目に見えて勢い無くなるのはなんなんだFURIA
furia去年も初戦アセントで最初攻め連続で取ってめっちゃ強いんじゃねから普通に負けていったよな
ここでアツい男を演じる岸さんの名言を風化させないためにご覧ください
https://youtu.be/cRVom7AnbZU?t=9934
早くasunaきゅん見せろ
死ぬほどおもろかったな…
今のでDRX優勝はないと確信した
>>2960
アストラ登場でかなり守り強くなってkayo登場でさらに酷くなった
でもこれでもフェイド登場でマシになった方だと思う
韓国だいひょお〜…快挙です…
>>2999
充分NiPがやってくれただろ
>>2999
マッチポイント入ってないしNiPでティルったし
まじでなんであのレベルのオペでOTオペやろうと思ったのか聞きたい
防衛ならまだしも攻めオペは狂気だろ
ランクでまあまあ見るジェットで草
valorant_krが2.5万人も見てるとか奇跡だろ
KOキルジョイでまず抜かれんからな
>>2971
でもフラクチャーでも同じような負け方したぞ
100Tってそんな期待できるの?お笑いNAのlcq枠じゃん
>>2946
今の試合見てお笑いとか言っちゃう人間性が疑わしいわ
DRXの精神力と対応力の勝利だろ
貴様みたいな敗者を嘲笑うことしか出来ない卑怯者は見てて不愉快
ブラジルの少年マンガの噛ませムーブすげえな
早くピーターとboaster見せろ!
次からはdrxチャレな
>>2990
グループステージだからね
兄さんの独壇場よ
VKS ティルトする
NIP ティルトする
FUR ティルトする
LOUD ←こいつは?
まさか1本も取れずに負けた情けないチームはないよな?
やっぱbrで信じられるのはloudだけか
あまりにも酷いわ
>>2989
これは視聴すらエアプだな
アストラ完全体ブームの時は今なんか比にならんほど世界中で守りマップだったしKO実装当初は雑魚で使われてなかったし
いうほど日本リージョンがオペスカ馬鹿にできるか?
正直これみてたらloudが国内で負けるわけねえよな
vitチャレンジとかいうアセントの黒歴史
FNC待ちのしたらば民には申し訳ないけど普通に面白かったわ
>>3011
勝率上げんな
これは"ベストバウト"
>>3002
ZETA信はZETA以外の試合見てないからNIP戦が世界最高の逆転劇だと今でも思ってるぞ
残念でしたw
アセントの守りで7本しか取れなかった時点で負けてたよなZETAは
折れない心がすげ
ZETAがLOUDに逆転負けしてた話は禁止カードなの?
どっちが先にティルトするかというクソ勝負だった
Makoがティルトしなかったからギリギリ耐えた
別にレベル低くはないんじゃないか?ただ面白くはなかったけど
>>3021
各ロールのスペシャリスト集まってて良いチームだぞ
特にAsunaを押しのけてデュエリストチェンバー枠のエースWillには注目だ
やっぱアセントって攻守のバランスとれてないゴミマップだよな
明らかに守りが有利すぎる
>>3027
OPTIC相手だと萎える
>>3040
もう記憶から消したよ
10-2、11-1から勝ったVITがtier1ということでよろしいか?
いうて攻め方も守り方もマジでうまかったけどなFURIA
どうしてこんなことに
素材はいいからこういうチームこそオヌールみたいな名将がいたらなぁ
100Tではなくwillを見るんだぞ
ZETAチャレは残ると思うぞ
だって4-12からの逆転とか1000回に1回もないだろ
8-12からなら40回に1回くらいは起きそうだし
>>3040
あのスコア差は逆転にもならない
負けた状態で折り返してるに等しいです
>>3037
正真正銘キモい奴しか使わない言葉にはなったな
>>3040
何をトリガーにして煽り始めたのか
KRの始まりを感じるな
助っ人居なくなったらJPリージョンスカスカです
>>2988
BRさあ
>>2946
FLがboomに11-3から負けたんですけどね
7-5折り返しで負けるのはよくあることだし逆転負けとは言わなくないか
>>3055
でもJPより待遇良くないから
>>3040
アセント守り先ピストル取って7-5は普通に不利
OTでマッチポイント取られてからのあの防衛からのB挟みラッシュ
あんなの日本人コーチじゃ提案できないだろ
てか最後もFURのjetがAR買ってたらbサイト制圧出来てたやろーし多分あのラウンド取れてたやろ
オペ外しまくって一キルも取れずに死亡とか戦犯すぎる
エージェント増えれば増えるほどマップの攻守有利が偏る傾向になると思うけどriotは調整出来んのかね
去年のchampionsはlcq上がりのc9だけプレーオフ上がりだからな100tもやってくれるよ
>>3051
いや、確率とかじゃなくて「凄いことを成し遂げたZETAみたいになれるか」って意味合いが強い言葉だから、ZETA信は使い続けると思いますよ
>>3065
まあそれ言われるとそうだな
俺がせっかく通ぶって「フェイドKAY/O構成の現環境では攻め有利(ニチャア)」とか言ってたのにさあ…
風呂入るなら今です
アジアリーグの枠の問題があるからな
7-5からの負けはいたって普通の負けだろw
エントリー始まったと思ったら攻めのジェットがクラシックパンパンし始めたの面白すぎだろw
makoは常に覚醒シュガゼロって感じするわ
こいつほんと強い
もう信じられるマップはバインドだけだわ
ほんとひねくれたやつばっかやなあw
けど最弱対決だよねコレ・・・
でもやっぱりDRXのデュエは課題では
試合終わった直後からzetaチャレが使われ続けるか議論してるやつ気持ち悪すぎて草
そもそも○○チャレンジって言い方があんま好きじゃない
DRXは最弱リージョンとスクリムしてくれるいい兄さんだぞ
最初0-8だったよな?
なんだこれ
対抗して2-26した相手にOT以上行くのCRチャレンジって呼んでいいか?
ここ13-0で決めて次見せて
人と違うこと言って誰でもいいから小馬鹿にしたいだけだからね
FNC1.6倍。絶対かけとけ。乗り遅れるなよ
日本の戦いを行くかすならファントム使うべきなんだよな
格上相手にするなら尚更
クリップとか最強だし本来は強いのは分かってるけどRbが活躍してるとなんか嬉しくなる
>>3077
ZETAチャレ使ってるのがキモいのは変わらんよ
世界3位取られてZETAアンチほんとに悔しかったんだな
ZETAチャレは敗退掛かった8-12からの逆転だから"重み"が違うんだよなぁw
>>3081
一生使われることなさそうだし機会があったらいいぞ
メテオだけは死ぬ気でKRに渡してほしくないわ
>>3081
いいぞ
ソルカスチャレンジは後世に残していきたい
>>3067
(世界最上位クラスのEMEAのマッチなら)攻め有利(と言いたいところだけど実際はまあ互角かな)
dgzinオペ持つな!
DRXってわりと逆転劇おおいよな
前半で預言してたやつらもちょくちょくいた
ソルカスチャレンジだけは受け継いでいけ
あれを超えるお笑いプレイはないって言おうとしたけどliquid自身が記録塗り替えまくってたわ
でもZETAはグループ出場掛かってる試合の3map目で3v5から勝ったんだぞ
Z生良
早い
>>3084
なんでそんなに旨みないところに掛けるんだ
dgzinがaspasだったら勝ってそう
Nthチャレンジ
音なしvalorantで勝てるかどうか
>>3081 勝たなきゃチャレンジなんか言われねぇよ
そりゃここにいるねちねちしたやつは嫌いやろうなあw
マッチポイントから追いついて逆転で100TAcendを思い出した
GMBKRUと並んであの試合が好きだ
実況解説も含めて
昨日のを見るとstaxのデスマがクッソ速く感じる
もうaimlab見るたびにくっさん思い出しちゃうよ
>>3097
昨日の俺を超えていく
かっこいい
>>3081
前提条件満たすチームが未だに出てこないんですが...
ソルカスチャレンジは使っていいよな?
fncが激ヤバフィジカルクソキモセットチームと化してるかマジで気になる
>>3081
それ対抗にすらなってないだろ…しかも最後負けるのに
>>3081
2-26の時点でハードルが高すぎる
staxとすっさんのaimlab速度二倍ぐらい違くないか?
>>3111
昔のセットを思い出せばさすかに優勝できそうなのにな
世界だとだっさんなの見てセット仕込んでてほしいわ
yayのaimlabまた見たい
世界大会でCRの2-26の次の惨敗っていくつだ?
俺の記憶が正しければ5-26のZETAなんだが
2-26よりTS戦の方が絶望したわ
ZETAチャレンジ
他チームの選手移籍させて一年以内に再編したチームに負ける
>>3087
マジでそいつらと同等ww
今年のaimlabで一番上手いのは水月だな
CRの2-26とRISE Poisedの0-13、0/13を超えれるやつ未だに現れないな
bot撃ちはゆっくり正確に派とできるだけ速く派がいるから・・・
valoKR配信2万人マジか
あっちでも人増えてんの本当に実感するわ
0-26成功チームあるんだ
まあBRのフィジカルに対応した後ならDRXは負けんやろ
てかzetaチャレはスコアよりもストーリー性で言われてるだろ絶望的な状態からの逆転勝利で最弱リージョンがプレイオフからからの3位だし
>>3124
韓国キャスター目当てで見に行ってる外国人半分ぐらいいそう
>>3123
経験者だとゆっくりやれば誰でも正確にできますよね…
パーフェクトゲーム2連発って過去に発生してるのか
2-26食らった後にadeがコンペ配信してて野良のやつにCR ade本物か?GMBはしゃーないよ切り替えて行けって慰められてたの思い出した
>>3125
去年のNALCQ決勝だな
ちなみにC9対RISEとかいう誰も見ないカードだったから内容の割に知名度はクソ低い
くっさんのエイムラボみたいな
誰かクリップ持ってないか
韓国公式2万人見てるの良いな 前1万とかやったやろ
>>3129
やってみたら分かるけど以外とむずいぞ
>>3125
あ、すまん
0-13くらったマップのスタッツが0/13って意味な
やっぱチェンバー減ったなあ
0-26ってZETAのフルパが野良のイモ帯でマッチしても起きなさそうなんだが
>>3133
https://youtu.be/mUFVpUqXrf0
これならあったけど
>>3127
12-8の度にウジ虫みたいに湧くけど12-8は全部"ストーリー性"のあるスコアってこと?
>>3131
動画ないかね
ZETAチャレンジって言葉にこんなイライラしてたんだな
Riseとかいう今見てみるととんでもなくいいメンツ揃ってるよな
Lcq準優勝からの競技引退したジェットでseoldamとshanksが被ってるのもいい
Ntbとよくわからんアマチーム相手でも26-3だからなあ
2-26はすごいよ
>>3131
EUのランクやばい奴ばっかってオーマイガーが言ってたけど優しい奴もいるんだな
RBジョイか
デュエ固定なんかなあ
zetaチャレはプレーオフ掛かった盤面だからな
予選の初戦は何とも言えない
zetaチャレは日本語配信ならいいけど海外配信で言うやついて寒けする
Rbデュエじゃない方が強いからbuzzに押し付けとけ
久しぶりにきたけど、vct1と全く同じ話題しかなくて草。
omgがやばいやつ
>>3140
未だにジャンプマー擦ってるお前がゼタチャレ擦ってるキッズの事どうこう言ってるの笑っちゃう
shanksおもろいし強いからまた見たいんだよなあ
まあストリーマー向いてる性格だしそれでも良いんだけども
まぁrbってデュエよりサポート系の方が上手いのかもね
実際今日めちゃくちゃ調子良いし
同じオペ当たらない枠のでっさんもこういうロールチェンジを重ねてGMBで活躍するはずだったんだ…
まあヘイブンは普通にDRX取るだろ
とってくれ...
新人が踏ん張ったZETAとベテランが引っ張った100T
どっちも良い
普通にボコして鮒100TできればLOUD OPTICも見たい
近い国の試合といえど日本の視聴者数おかしすぎだろ
Rbキルジョイ初めて見た
DRXずっとジェット構成だね
>>3141
記憶が確かならあのときMildomだったからどうなんだろうな
Mildomからの切り抜きってOKなんだっけ
まただよwwww
肉壁草
やっぱピストルのロング設置弱いな
ZETAチャレ(笑)突っつかれただけでそんなに怒るなよ
他所でホルホルしてたら普通にキモいだろ
このガチ解除多すぎ
よくみるやつやん
草
Aに痣作っていけDRX
なぜハンドガンラウンドでほぼ全員下がってしまうのか
前もこの展開みたな
ZETAチャレンジに効いてる奴はチャット消して見たほうが良いと思うわ不快になってまで見る必要無いし
肉壁わろた
肉壁って有効なんだな
やっぱりピストルでメインに下がるの弱いだろこれ
ピストルでモク抜きはガチ通されるって
このガチ本当に通りまくるよな
ピストルでサイト中開けるのって普通に弱いよな
ピストルのロング設置ほんとリスク高いと思っちゃうんだけどな
なぜ人はピストルで全員ロングに下がってしまうのか
ピストルでこれやるのどうなんだ
ピストルで引くのやめない?
>>3148
まじでそれ
>>3166
じゃあお前もキモいやんw
セカンドにヴァンダル買う奴はバカなんだあああああああああああ
ピストルでcロング設置してリテイクされる展開よく見るな
草
相手にモクキャラが生存してないとかならロング引くのもわかるけど今回はNG
エコ狩りの鬼いる
Sliggyめっちゃキレるじゃん
まあ12-8の度に言うのはキモいけどそんなの見なければよくない?わざわざ見て文句言ってんの面倒だな
アビリティ入れられるわけでもないのになぜ引くのか
30分ぐらいで片付けてくれよ兄さん
まじでウケる
お前ら毎日ZETAチャレンジ見返して礼拝してないってまじ?
設置した後に引きたくなるのは人の不変の心理だから
https://twitter.com/xset/status/1565358989541609472?s=21&t=zSDsjydYtqu6zmtEmUf8og
普通になんかカッコよく見えてきた
プロが使うフレンジーとスペクターって明らかに俺が使うより集弾性いいよな
反韓テックか?
テックやめて!
これよこれ
やっぱこれがないとDRX戦は始まらない
兄さんが勝ってるのにテックポーズ?妙だな
アセント落としたからノーチャンスだろ
ピストルのC開けってガレージさえキープすれば設置されてもリテイク側の方が有利説ある?
明確にスキル差生まれるし
スタッフ陣が入ってきたって言われるとword.exeかと思うからやめて欲しい
>>3199
オフラインのフレンジーは別武器って言われてるしな
>>3198
この画像ずっと見てたらなんか頭おかしくなりそう
DRXテック最高や
shanksのvct初上裸インタビューすき
テックポーズは毎回どっちがとったか分かるようにした方がいい
>>3139
思ったよりいけるやん!くっさん!
<<3198
親戚の集まり
>>3198
なんか歪んでるように見える
なおクソデカ煽り
>>3205
副次的にA厚くできるし普通に強いよなC開け
普通にただのランクマでもフレンジーは強いと思うけどな
>>3198
高身長組を座らせることでバランスを取ってるな
この話題はまずい
ナーフ入ってからのスペクターはマジで信頼性ゼロ
音無し!?
VALORANT公式配信でだけ使えたスタンプ変わったんか
セージとレイズのやつ好きだったのに今回のは微妙だな
xsetはデップえちえちがカッコイイよな
>>3198
チキン屋
昔フレンジーとハーフアーマ買えたのってかなりやばかったよな
こいつらしたらば民だろ
俺が使うと弱いのに敵が使うと強い武器
・ショーティー
・フレンジー
・スペクター
・マーシャル
・オーディン
>>3198
XSETってみんなゲーム上手そうな見た目してるよね
>>3228
ママの作ったチーズマカロニが大好物そう
フレンジーこれでも弱くなってるからな
前は中距離も戦えてやばかった
あーこれは安心していいか
さっさと終わらせてくれ
ガン処理モード入ったな
サクッと終わりそうやね
これは早く見れそう
これggですか?
もう13-0してさっさと次行こう
次の試合はやくみたいからまきで頼むぞ
>>3198
でもこれは?
https://i.imgur.com/VaStHmf.jpg
13-2くらいで終わりそう
FNC戦の為に巻いてくれ
こいつらもうだめだ
これはメンタルやられてます
さすがにドラ兄の庭だし安心して風呂に入れるな
兄さん後はガン処理からのピストル獲得で終了でお願いします
aylnの顔クソむかつくな
シケてんな
>>3223
抱いて欲しい
いつもの兄さんだこれ
帰ってきた塩試合
ヘイヴン流石に強いな
BuZzがノッてる試合は勝つ試合
でもDrxが強くは見えない
眞子様〜
mako様ー
fncがクソキモセットとフィジカル両立出来てるのか早く見たいなんかdrx勝ちそうだし
今度は12-4からの14-16だぞ
フレンジーとかいうはしりうち武器に見えて死ぬほどストッピング大事な武器
虐殺モードならもういいかな
あーまこぉー
スモーク開くタイミングでピークしてるのって意識してるんかな
DRXはもうチェンバー使わない方針なのかな
ちゃんぽんずだしtiltしても戻ってきてよブロンジルさん
アセントはチェンバーよりキルジョイの方が絶対強いと思います
異論は認めます
完全にティルってるな
>>3257
そんなに見たくない!次が見たい!
BOOM対Opticみたいな感じで格下でもピックマップで流れに乗れればワンチャンあるけど結局それ以降は話にならないって感じだ
何か日本のコメ欄って有観客否定派多いよな、それを使うのも含めてオフライン戦なのに
ここまで来たら13-0にしてくれ
これはさすがに手も足も出なさそうだな
次行こ次
今回のDRXガチ感ある?
>>3268
ZETAがまけたのがトラウマなんだろう
アセントヘイヴンは間違いなくジョイの方が個人的にやりやすい
オペ全部当ててくれるなら良いけど
ade様のウォチパ数分で30万近く投げてるオタクいて笑う。集中できねぇよ
このドドドドチェンバー何がしたいねん
顔が負けてる
やっぱほんと流れゲーだよな
アセントあの負け方したらそりゃ2マップ目もきついわ
>>3271
それ毎回言われとるやんけ
あの負け方したブラジル人は正気保てないよ
furiaダメだな
アセントが上手かっただけにもったいない
Championsこういう展開多いな
ブラジルというメンタル最弱リージョン
ポーズ中のBGMなんなんだよ
雰囲気が崩れるんだけど ちゃんと選べよう
<朗報>したらばの逆神が効いたbuzz kdが無限
最弱すぎないかfuria
お前らdrxがプレイオフ行けると思う?
100T次第だとは思うが
アセント前半は何だったのか
マジレスと同じ流れか
めっちゃ位置バレしたのにまだDD横ホールドするのか肝座ってる
あんな負け方して引き摺るなって方が無理ですわ
tiltっていうか普通に格下だろ
うぃっさんvsばっさんの熱いエース対決を制したほうがプレイオフに行くよ
>>3286
行けると思う
クラブ拒否
おー、よくとったな
ばっさんモク残ってなかった?
FURさんたのむよー
メンタル回復したか
いまホウントスモークの中狙ってるのうまいなぁ
ばっさん設置位置にモク投げないのか
>>3289
肝が負け要因になりましたね…
ピストルラウンドはオープン設置落とすのにエコラウンドでは取れるのか…
GLDとFURIAのコーチの反応好きだわw
staxいま何してたのあれ?
staxが解除続けさせるために慌てて壊しに行った結果どっちもキルされたな
HLの試合すぐ思い出せるのいかれてるだろ
なんで壊れない?
これ壊れないのなんで????
Rbデュエクビ?
アラボって1ダメで壊れるはずやろ
流石にそのピークはねえわw
ヘイブンのキルジョイはkingを思い出してしまう
RBやばすぎ
ワンピックの取られ方が基本しょうもねえ
やっぱりアービーだわ
判定バグじゃね?
Rbさんジェットじゃないと普通に強いやんけ
【朗報】デュエリストを捨てたrb、強い
Rbセンチつっよ
デュエ止めて正解やん
Rb君、CRに来ないか?
いや来て頂けませんか?
rb強すぎるだろ、ジェット以外ならマジで強い
銃弾以外じゃ実体化しないと壊せなかった気がする
rbマジで一生オニにルインダガーじゃないか?
【悲報】アセントの攻めピック、本当に謎
二度とデュエ持つなRb
>>3310
アラボは50HP
ドライでオペに抜かれてんの見る時本当にため息出るわ
あてるねえ
ラウンド中に死体撃ちされて大逆転されて、悔しくないのかい?気合見せろよな
ファントム最強論
buzzの煽り気質的にジェットやらせた方がいいのかもな
ネオンはRbでいいけど
草
今更Furia圧倒したぐらいで信じられるほどDRXの信用度ないだろ
もうFUR心折れてるやろ
フェイドいるのにこんなオペに凹られるか
13-0ももうねえしさっさと終わらせろ
buzzの"タンク"が光ってるねえ
眠くなってきたわ
すごい萎えてそう
FURIA弱くてつまんねえわ
普通にこのヘイブン面白くないからさっさと次の試合見せてくれ
>>3322
レイズのグレとかソーヴァのultで壊された記憶多いんだけど捏造された記憶か?
こいつらよりM3C見たかった
まぁ12-4から逆転負けしたら引きずっても仕方ないか
・C・「頭を抱えます…!」
>>3333
さっきのアセント見ればわかるけどvaloマジでメンタルゲーの流れゲーだからなんともいえねえわ
ブラジル勢が追い上げに弱すぎることだけは確定してるけど
チェンバー肩見せして死んでるのが甘すぎる
今日調子悪すぎんだよカメラ
トルコ回線うんち過ぎるだろ
両方沼ってて草
トルコ回線NUROだろ
ゴミすぎる
>>3327
でもよぉ……オペレーターのポジション全部にスキル入れてケアとか現実的じゃなくねぇか?
結局はオペがどこにあるかの読み合いになるし結果論的な部分も大きいんじゃねぇかなぁ
少し吹っ切れた感あるな
遅いけど
さっきから映像飛び飛びだけど昨日はなんともなかったじゃん
>>3352
なんか億泰みたいで草
8-4で折り返してピストル取れればfuriaにまだ可能性あるな
>>3352
したらばだからなここ
敵の位置わからなくてもダブルピークできなきゃお笑い扱いされる場所だから
ジャンピガイジとダブピガイジとオペ警戒ガイジは大会期間の風物詩だから相手しなくて良いよ
あれ?仮眠とってる間にDRX逆転してて笑う
staxとマコのサポートあったけー
ダブピに関してはダブピガイジ過敏派の方が最近目立ってる
なんで設置ためらったんだ
今のrb見るとやっぱファントムなんだよね
ダルならあれ抜けないし弾も少ないし
ばっさんwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
dgzinオペよりAR持てよ
Buzz...
あのばっさん...
ばっさん?
あっばっさん…
おもろいなー
ばっさん……
DRX兄さんはこんなに強いのになぁ
【悲報】buzz、1on1で弱すぎる
ばっさんこれは復活しちゃうかもよ?
今の耐えればよかったろ
ワンチャン出てきたかな
???????????
pepper渡しやめろ
dgzinがうめー今のは
今日のBuZzエンターテイナーだな
7-5なら全然あるな
やっぱオペで抜いての指パッチンよりもオペで抜いてのブリンクの方が映えて好きだわ
設置させないだけでよかったよね?
チェンバーとかジェットがいてオペ警戒一切怠るなって無理ゲーとかそういうレベルじゃないだろ
躁鬱ばっさん
puzzきたあああ
あんまりにもオペ警戒する気ない動きしてたら叩くけどそもそもジェットチェンバーのオペはどこでも待てるから警戒し切れないってのが強みでありクソゲーな点だから
FURもうちょい警戒してもいいんじゃない?
なんか甘え始めたな
これはdrxやね
前半終わって0キルと1キル抱えてるの重すぎるwwww
rb偉すぎ
今の設置以外勝ち筋なくないか
時間管理完璧やね
ばっさんジェットコースターすぎる
したらばが一番好きなタイプじゃん
ここで逆にFURIAがオペ持って守らないといけないんだけど果たしてオペ買えるまで耐えられるかどうか
なぁオペが人体貫通するのナーフするべきだろ
残酷すぎるわ
初キルおめ
>>3352
さっきA側で一人目はまだしも二人目まで同じ位置で置いてるのに狩られたのは警戒してなさすぎだとしか思えんわ
その前もAロビー前の段差からブリーチが下水ドライで覗いて定番ポジのオペに狩られてたし
>>3393
どうせガチ設置だと打ち負けだし足音聞こえた時点でワンチャンス4秒残しキルに賭けるしかない
全然設置しないな
buzzこんな顔だったっけ?
BuZzジェット
RbキルジョイKAYO
これを見付けたDRXは今度こそ"ガチ"です
ばっさんこれfncにやってくれないか?
ばっさん嫌いじゃないよ?ある層には目の敵にされてるけど
さっきまでの魔人何処行ったんだメンタルやられちまったのか
>>3387
でもAサイトから石垣あたり見るポジすら警戒してなかったよね
buzz煽り少なくなってるけど指導はいってるねこれ
ブラジル相手はバモバモ言うよな
>>3393
設置も多分間に合わずに殺されてると思うから即殺して設置間に合うのに掛けたんだろう
どっちも無理だね
>>3395
したらば民が一番大好きなのは100T willな?
>>3406 まぁ12-4から逆転負けしたら引きずっても仕方ないよな
頼むさっさと100Tフナ見せてくれ
mako様笑ってら
これぞDRX
オペとツールドフォースだけ跳弾するのなんか好きじゃないわ
別にそれを積極的に利用するなんてことは起こらないんだろうけど運ゲー要素がなぁ
クラシックのジャンプ右クリやっぱりクソゲー過ぎんか
ジジイとかでっさんとかjamppiみたいなジェットコースターは好きだけどwillはガチでイライラする
多分asunaからジェット奪ってアレだからだと思う
コンペで12-4から負けたらその日はもうvalo投げる自信ある
DRX特有の必殺初見殺し
こいつらFuriaごときに色々出しすぎじゃね?
また同じこと繰り返すのか
今のクラシックインチキすぎて笑う
え?
qck草まあ分かりづらいっちゃ分かりづらい
BO3なんて1マップ目死ぬほど大事なのにあの負け方したらそりゃきついわ
AsunaDerrekBangがしたらば好みのエージェント練度高くてエイム強いタイプだからWillのヘイトはヤバい
実際LCQ100T応援してたからBabyBayとかとの対面はガチでイライラした
>>3416
跳弾?
ZETAあんまこういうのないよね
FURIA!大丈夫だ!12-4から逆転したチームもある!
FURIAマジで興味分かんな
LEVXSETみたいな魅力もない
もちろん初見殺し要素はあるけどこれだけ練度高い動きできるって所が韓国では絶対王者
世界でもある程度戦えるところに繋がってるよな
>>3427
ストッピングしてないと跳弾するくね?
跳弾w
>>3430
そうか?アセントで12-4ぐらいの時は興味持ってなかったか?
結局強けりゃ正義よ
オールクラシック+交戦もしないはかなり思い切ったなぁ
あれ見た目上跳弾してるだけじゃね
こーれリテイク無理だろ
もう降参しても良いよ
完全に心折れてそうやし見る価値なし
FURIA12-4から負けたのか
これをZETAがやったら地獄と化すだろうけどBRはどうなんだ
>>3430
そりゃ南米4位だし
ここにいるのがおかしいくらいだもん
おもんねー
もう帰れよ
跳弾の意味調べてこい
DRXの初戦らしさあるな
心折れてんの初めてみた
ここも落とすのかよ
さすがやなぁ
セットアップきれい
これとか一回上の鉄のとこに当たって跳弾してるんだけど違うんか??
https://www.twitch.tv/ow_pepper/clip/ProtectiveAbrasiveGorillaCclamChamp--dC2xa1zvVKOPIVb?filter=clips&range=all&sort=time
いつものDRX
furここキープなんか
こっから12-4になってFURかつ未来ありますか
Mazinさんグロいっす
BMEやFURIAは心折れるのが早いわ
顔が死んでる
>>3432
すんの?マジで?
なんかの勘違いじゃねえの
絶対ワンピック取りに行かないと潰されるよな
うまいなあ
こういうのがうまいってことだよな
エイムで破壊が通用するうちはまだまだ黎明期だよね
オーディンも跳弾してくれませんか?
したらば民、ついに跳弾する。
>>3447
ぺぱさん流石だわ
俺も跳弾って聞いてpepperのこれ思い出した
この後確かpepper跳弾の練習してた気がする
このゲーム跳弾要素あったのか
初めて聞いたわ
こういうの見るとくっさんのブリーチを評価したくなってくるんだよな
>>3454
上に貼ったぺのやつとかそうじゃない??
DDの上の鉄の部分で跳ね返ってるように見える
まぁLCQ組だしこんなもんだろぶっちゃけ
ピックマップではそこそこやれただけ良い方
>>3447
ぺっさんがチート使ってるかping差による事象改変だよ
強すぎて草
跳弾の話題に持って行ってからぺぱさんエントリーとか家族信賢すぎるだろ…
このファンベースはIGZリーグ入りだわ…
ボロボロで草
格下相手に調子がよくなるばっさん
ばっさんうっま
>>3447
跳弾したとしてセージの位置に行きそうにないしサーバーとクライアントでストッピング判定ズレてるだけなんじゃね?ヒットスキャンだから弾道って言ってしまえば嘘だし
いつもの兄さんが戻ってきた
ばっ様!?
ここの人たちが言うなら本当に跳弾要素はないってことか
ごめんなさい俺が悪かった
今のvaloでここまで一方的にボコされるのもなかなかだな
FURIA、DRXチャレンジだああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおいけるぞおおお
もう終わっていいよ
マジレスするとpingから来る弾道バグ
にしてもぺぱさんが出てくるのは草
DRXチャレンジイクゾー
ペッパーのこのクリップ去年もここに貼られててその時も跳弾の話題になってたぞ
ようやくfna見れそうやな
seoldamみたいな三次元機動的な上手さもあるしマジでBuZzをジェットに戻すの正解だったな
cnedだったと思うけどオペの弾と弾がぶつかってるように見えるやつなかったっけ?
yayが今年Zetaとのヘイブンでもやってなかった?laz倒したやつ
もう単純にエイムがメンタルに直結してるわお互い
ここまで意気消沈してるの初めて見た
壊されちゃった...
ぺっさん跳弾まで扱えるなんて凄い!流石日本3位のジェット!
やっぱりジェットはRbじゃなくてbuzzだよ
したらば民がBuzzを煽った結果
跳弾はないと思うけど、本気で検証したいなら訓練場でbotの足元にひたすら撃って跳ね返りが当たるか試してみたら?
ぺ出せば許される
魔神 封印される
1map目しっかり取れてればこのmapも良い試合出来てたかもな
完全にメンタル終わってaimもゴミになってるわ
あんな恥ずかしい落とし方して立て直せるわけないやろ
それが出来たらブラジルで負けなしや
兄さんは楽しませる為にパールを見せてくれよ!
終わりじゃ終わり
まあdrcは次のfncにどれくらいやれるかじゃないか
ブラジルしたらばではmazinが袋叩きにされてんのかな
ばっさんwwwww
gg
草
キターーーーーー
死体撃ちw
buzz最後の最後に最高のお笑いで草
gg
ばっさんほんま草
FURは可哀想!ぺぱさん草!!
ばっさんさあ…
だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マズイぞ
キモすぎ
Buzzwwww
殺されるのだせえよw
ばっさん最高だな
ばっさんダサすぎやろ
そこは撃ち負けんなよwww
南米相手にそれやるのやばくないか
ばっさん草
流れゲー
【朗報】これ、正しかった
https://i.imgur.com/Y61PuXg.jpg
ばっさんもうそこまでやるならもういいよwwwwwww
死体撃ち激しすぎてワロタ
ばっさん煽るのはいいけど最後取れよwwwwwwwwwww
嬉ションきたああああああ
オフラインでの防弾ガラスケージの発注早くしとけ
buzzもアストラとかジョイできるしrbもソーヴァスカイジョイやれるし両方器用すぎてどっちジェットか迷うよね
殺害予告されるぞ!
殺害予告くるだろ
この小物感はわざとやってるのか?
くそ流れ変わったからなw
弱すぎるわこれはovkされても文句言えない
DRX罰ゲームをアジア以外のチームが受けるとどうなるかってのが良く出てたわ
慣れてないところに初見であれ叩き込まれたら誰だって頭抱える
>>3447
>>3463
初めて見たわww
こんな仕様あったらクソすぎるから流石に見た目のバグじゃないかな?
ストッピングよくミスるけどこんなん見たこと無い
>>3483
オペの弾同士がぶつかると跳ね返るらしいけどここの人が言うには跳弾要素はないからただのサーバーとのどうたらこうたららしい
1マップ目あれからの2マップ目2キルとかトラウマなるで
ばっさん試合そっちのけで死体撃ちに専念するな
まーた雑魚狩って今度こそはガチって言われるDRXじゃん
まあでも今日そこそこ強かったからいいよ
昨日のboomは98点くらいのaim出されてボコられてたけどfuriaは90点くらいでボコられてね?
あそこであの死体撃ちマジでdapr思い出すわ
>>3521
prx戦見てないんか?
ばっさん「Brazil need to do less typing more playing」
rionのバインドナイフを「相手にリスペクトない選手は一生応援する気になりません」
とかガチギレしてたフォロワーがDRXファンガでbuzzの死体撃ち大喜びして歓喜してて笑う
やっぱ誰がやるかが大事だな
2MAP目のFURIAの弱さはHLレベルだったな
>>3521
PRXはスコア半分のやつに見事に負けてるが
buzzは最高のエンターテイナー
カメラ担当「ブラジル民、やれ(死体撃ちリプレイ連打)」
ばっさんブラジル死体撃ちは2代目ぞっさんになるぞ
DRX今度こそはガチでFNC狩れるか?
>>3521
LEVクソ強いから間違いです
staxかわいいわ
死体撃ちのEAリージョンという風潮
どんなに圧勝しても優勝しないんですけどね
ばっさんブラジル相手にそれはだめだって
ティルト病治せマジで
upperの試合がド深夜にあるの辛いなー
普通にDRXと鮒とか今日のLOUD OPTICとかリアルタイムで見たいよ
日生良〜
BuZz舐め過ぎ
https://i.imgur.com/rCA5eBS.jpg
>>3521
あのlevは?
>>3544
女のツイッター追うとかきめえよ
>>3521
opticもそこじゃねーわな
FURの選手みんな心バキバキに壊れちゃって少し可哀想になるわ
>>3559
汚い
うおおおやっぱDRX強いな!って気分上がってたのに糞buzzのせいで台無しだわ
mako様しか勝たん
ブラジル人もLOUD以外どうでもいいやろ
一回ツールドフォースの弾道が明らかに跳弾してたことがあったんだけど、気のせいなのかな…?
パールでaメインから石垣撃ったら曲がったわ
そもそもジェットウルトの右クリ外してる時点でダサいんだよなあ…
buzzも獲得賞金見せながら「shit region」って煽れ
ア生良
>>3521
なにをどう調べたらPRXが100でloudが91でFPXが84になるのか教えてほしい
>>3555
あいつらLOUD以外は煽られても効かんぞ
>>3521
lev「なんとか言えよ」
やっとfnc100T見れる
プレッシャーチェンバー?
buzzはどんなに負けてても、自分のスコアが悪くても死体撃ちするからある意味尊敬だわ
daprになれるよ
drxの2021チャンピオンズ
初戦lcq上がりのチームを倒す
次戦fnaに負ける
最後はlcq上がりのnaチームに負ける
あれ?
実際のパワーバランスを示すものじゃないから多少ずれててもセーフセーフ
>>3521
なんでこれ100t>opticなの?
アセントさえ取れてればもうちょっとラウンド競れたかなぁって感じだ
どちらにせよ2map目3map目の負けは変わりなかったな
Asuna久しぶりに世界大会で見られるのワクワクするな
FURIAアセント取りきれてたら…とも思ったけどヘイブンがこれだと取れてもフラクチャー勝てなさそうだったな
ばっさん全部殺すからぜっさんスコア死んでて草
独自採点なのに100点なPRXが居る時点でまぁ確実性は無いだろ
>>3576
負けてる時あんまりイメージないけどやるっけ
>>3581
will「やぁ」
またzombsの正しさが証明されてしまったな
ZETAが勝てそうなチーム
BOOM TL FURIA←new!
asunaインタビューこい!
死体撃ちごときでピーピー喚いてて草
中学生かな?
まあ先に死体撃ちしたのあっちだけどなw
100T去年ぶりか?
ばっさんつよ
次は勝てる自信がある――。『VALORANT』世界大会初戦後「ZETA DIVISION」Dep選手インタビュー
https://news.mynavi.jp/article/20220902-2443348/
次は勝てるらしい
SENアナリストの画像はしたらばでも効果高いっすね
>>3585
やんない
まあ今回もTOP4〜8で落ちそうだなDRX
>>3576
嘘こけ頭抱えてシナシナになってたろ
>>3576
だっさんがもう勝つので精一杯で全然死体撃ちしなくなったからなぁ
そういやあの人種差別トイレ休憩ってSENとFURIAだったか
>>3576
FNSに「負けてたらいつもの煽りやらねーのかよ」って煽られてましたけど
は?
この魔人とかいうトロールブリーチ煽りたいわ
>>3585
1map目12-6ぐらいで負けてる時バチバチにやってましたやん
てか誰🖕w
0pingのwillは一味違うから
誰🖕w
マジでfnc楽しみ
兄さん2-0で終わってくれて助かったわ
Dephhきたああ
・C・「Asuna、起きろ、Asuna、起きろ!Asuna、起きろおおおお!!!」
えちえちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
depえちえちきたああああああ
誰wやろこれwww
depえちえち!?
誰
誰w
>>3585
アセントでやってたやん
>>3585
daprは最近控えめなのと負けてる時大体死んでる選手だから見ない説
てか誰?w👆
FPXにボコられてる時は爪一生噛んでたのが良いんだよなあばっさんは
zekkenじゃないんや
xsetで唯一かっこいい奴きたあああああああああああああ
なんでクライオじゃないんや
xsetならゼッケンかクライオやろ
したらば民しか知らないだろ
100Tって世界大会出たのnitr0 hikoおじがいた時だっけ
アイボのクラッチが印象的だわ
おいcryoにしてくれよ
このインタビューは好きなんだから
えっちだ…😍
ta1yo理論じゃん
depえちえちってほんとはなんで読むの?
100Tはスプリットのアレもすき
えちえち30なのか
いいじゃん
>>3629
depエッチエッチ
てか誰❓
>>3629
yueはデフとか言ってた気がする
>>3629
デプスじゃなかったっけな
GOだとNAのTier2-3ぐらいだった
100Tはラス1クナイからのCned格付け覚醒Nitroが王道よ
今回のメンツは前のメンツくらい華出てきてるから期待
>>3629
でふ
100tはasunaとderrekでwillをブースティングするチーム
だっさんの称号はスパイクの爆風で自爆するまで死体撃ちしないと与えられないからな
>>3594
スクリムでかなり勝ってるとかなのかな
>>3629
defじゃないの
チキン屋さんはどこ?
>>3625
アイボのHIKOとバインドのasunaは記憶に残ってるな
聞いても三者三様読み方あって余計わからんなったdepえちえち
デフ以外読める気しないから正直デップえっちはスムージー並の違和感ある
>>3641
さすがに厳しいかなとか言わんだろ
BRはマジでティルティルするな 一年たっても変わってないのコイツらぐらいだろ
>>3647
草
そういえば絶剣いたなあ
>>3594 むしろインタビューで次も勝てるか分かりませんとか言わんやろ
cryo、絶剣⇒言わずもがなダブルエース
bcj⇒フライドチキン
AYRIN⇒名前で遊べる
dephh⇒本当に誰?
こういうインタビュー見ちゃうと応援したくなっちゃうからヤバいわ
ホルホルホルホル
ホルホルしてきた
Dep「流石に厳しいかな…」
こんなん言われたら泣くわ
Acendの選手が降りると同時にHikoが立ち上がって奇跡的に見えなかったの好き
具体的な話0だからホルホル出来んな
日本人XSETファンとか貴重すぎるだろ
このホルホルインタビュー依頼してるんだよな
日本とかいうとりあえず応援リプ飛ばす人種
草
えちえちって確かIGLだよね
depわろた
負けそうとか言われると応援する気失せるだろ流石に
名前が似てるから挙げたろ
日本のxsetファンってただのcryoファンだろ
>>3637
あれとアイボのhikoクラッチはマジで忘れられないわ
日本の選手がいるでしょう(煽り)
デップえちえちがdep注目してるのガチ?
たしかノーセプも日本人いるよねwで草
日本で育まれたコミュニティ↓
正直日本の印象とかいいから全員分のインタビュー欲しい
プロの話聞くのおもろい
差別国家
水月インタビューまだですか?
たぶんまともに見てないよなw
dephhのコメントあまりにも優等生すぎるだろ
これ見ただけで応援したくなるわ
NA勢の受け答え美味すぎんか
まあNthの認識はMeteorかそれ以外かの印象しかないよな
で今の人誰?とか言われてて草
dep名前似てるなあ…こいつで!
ange1来てくれ
asunaのインタビューはよ
https://twitter.com/hare_cs/status/1565709068022546436?s=21&t=XlA66qReEMOyT-AgRIwrvg
あーあ hareが頭脳プレイ身につけちゃったよ
https://twitter.com/OooDa/status/1565709274009174016?s=20&t=yb_1c5bkq5CqmUrfHV3peg
>>3668
あのへんから100Tと共に日本の実況解説好きになったわ
起こった出来事に対するリアクションが完璧で
Nthにも日本人選手いるよねってまるで韓国のチームみたいじゃないですか
ここまでの海外選手インタビューから分かる日本
・視聴者多すぎ、オフラインは凄かった
・Twitterで応援リプしてくれるから嬉しい
・日本のチームだとZETAは知ってるよ
>>3681
日本のファンへ一言
ange1「俺とsentinelsのフォローを外せ」
こうなるからダメ
>>3661
取り敢えず他配信者にやぁってコメして消える衛門かよ
Depえちえち「ZETAは…俺と似た名前のDepで良いか…Nthは…meteorしか知らんし適当でええか…」
日本のファンに向けて一言いいですか
まあ1日十何時間も練習してるやつが休憩時間にマイナーリージョンの試合まで見れるかというとね
コメ欄見てたら日本のこと話してくれるの嬉しいとか言ってるやついて笑った
無理やり話題にさせてんだろーがw
正直cryoとゼッケンしか知らない
Q.日本のVCTについて
水月「まずナルトが良いよね。世界的に人気なだけあっていい作品だと思うよ。個人的にはショウの花やクズの本懐が好きだな」
結局なんて読むのdephh
>>3695
そんな作品ない定期
>>3683
スキルプレイ覚えようとして上手くなるのがレイナのスキルの使い方なの草生えるわ
えちえちかっこえええええええええええ
抱いて!!!!!!!
FPX誰かコメントくれねえかな
名誉日本人のAsunaが1番日本ファン多いに決まってんだよなぁ
dephhってxsetで唯一かっこいいよな
30歳ってのは知らんかったけど
JPリージョンの話同じことしか言わんからいい加減いらんわ
その選手のリージョンの話の方が聞きたい
mvp9-3curseは草
>>3663
うん確か
水月「スパイファミリーなんか見てたらtenzになっちゃうよ(笑)日本にはもっといいアニメがあるよね」
クライオとゼッケンからは断られたんだろーか?
あの2人は日本でも知名度あるし最初はこの2人のどっちかにインタビュー依頼してそうやけど
日本「Dephhだ!XSETWIN!(Xset知らねえ…)」
Dephh「日本はチームもファンも素晴らしいよね!Depはスーパースター!(日本リージョンわかんねえ…)」
>>3703
もう依頼済みだから仕方ないよね…
>>3695
水月の魂の作品はハイスクールD×Dなんだよなぁ……
>>3696
でふ
phでfの発音になるだろphantomとか
余計なhはJingggみたいなもん
narutoの中ではキバと水月が好きという玄人ぶりオタクっぷりを見せていくsuygetsu好きだよ ミーハーの塊のタイソンとは違うね
>>3702
小人ばっかだからな
したらばとかTwitterとかコメント欄で「KRが入ってても云々」っていう人は多いし個人的には俺もそう思うけど
現実的に海外から見たらやっぱり「日本人だけのチーム」と「韓国人にキャリーしてもらってるチーム」って分けられるんだよねえ
水月て日本語喋れんの?前配信タイトル日本語だったけど
nosh普通にそこそこ高えんだよなあ
こないだの配信でこんにちはって言ってたから喋れる
水月ってHDDをエロアニメって言ったら怒るタイプだよな
>>3706
富士見のメディアミックス作品とかいうクソアニメ量産機を見てるのマジで本物感がすげぇよ
>>3521
大間違いです
Q.日本地域について
???「まず名前にも使ってるけどNARUTO…捨て難いのはハイスクールDDだね、これはヘッダーで使ってる
後あまり好きな人を聞かないけど僕はクズの本懐は傑作だと思ってるよ、SPY×FAMILYだのかぐや様だの言ってるメガネは似非オタクとしか思えないねw(超早口)」
noshは値段に対して量少ないわ
noshは高いとかの前に量が少なすぎる
あれ男が食うもんじゃない
>>3715
日本のエロアニメ見て勉強してるから結構行けるんじゃね
>>3707
普通にチームに依頼してリーダーが出てきてるような気がする
>>3709
なぜこうなることを想像できなかったのか
コンビニで冷凍飯揃えた方が多分安上がり
水月がインタビューに来たら
「nthには感謝したいあそこで負けてくれたおかげで僕は試合に出れた」とか普通に言いそう
後はアニメの話だけ
通訳が可愛すぎてつらい
>>3703
(fl1pzjderがAPACリージョンを語る間静寂になるコメント欄)
>>3725 なるほどね
GMBも「ヤメテクダッサアアイ!」って喋れるんだが??日生良
vct中にヴァロの通常配信で30000超えてるやついるんだけどなに
お前ら意外とちゃんとnosh食べて応援してるんだな
noshって食えば食えるんだろうけど中学の頃ほんの一握りの連中が食ってたクソ不味そうなデリバリー弁当思い出すからネガティブなイメージ持ってる
ホルホルインタビューで一人ぐらい日本?眼中にないねぐらい言ってみてほしい
このサイトの水月アニメの画像ばっか載せてるのおもろい
抑えてる範囲広いよな
https://vk.com/dimasuygetsu
>>3721
すっかり拗らせアニオタキャラが定着した男
>>3711
サンクス
hareの頭脳プレイと言えばヘイブンcのリテイク1on1でソバウルトをフェニウルトで受けた後カーテン使った完璧な駆け引きで勝ったの覚えてるやついない?どの大会か忘れて一生見つけられない
マスク外してほしいなあ…
>>3726
こんなのでも喜んでる層がほとんどだから多少はね
Nthにはたしか日本人がいるよね。とかいう回答面白すぎんだろ
なんで水月がこじらせオタクになってるんだよ
KR通訳は可愛い美女なのにどうしてJP通訳はjuniorみたいなおっさんなのか😢
>>3740
リテイク1on1まで行っといてカーテン使ってないのはナイショな
そういやスパイギア配信でFNCのプレゼント企画あるよ
おいコーヘイさんバカにしてんのかよ
hareの画面はいつみてもスキル余ってるから
ネタに言うのもあれだけどtenzの深夜アニメの知識結構広いぞ
消化試合か…
>>3745
Faker>>>>RiotKR>>>>>>>>RiotJP
だから
tierリストの一番下にschool days入れてたよなタイソン
ネタが古いよ…
ブリーズでオフメタ気味なサイファーとか使ってるしNARUTOで好きなの水月だし生粋のマイオナだと思うわ
こじらせオタクじゃなきゃこんなツイートは出ないんだよなあ
https://twitter.com/suygetsu_/status/1560388715935141894?s=20&t=QhhAstGJ77_w-5a5wMF6Mg
>>3733
暇だからTwitch検索したけどいなくね?
そんなやついるか?
貼れる?
ロゴかっけぇなぁ100T
>>3755
お気持ちしてて草
ただのお色気シーン多いアニメが好きなだけのエロガキ定期
100Tアーニャ出してくれや
>>3755
このツイートで
こいつはアニメのアングラ感が好きで見てる陰キャオタクタイプだと確信したね
間違いない
みさーにゃコラボあくしろ
>>3755 まじ草
この謎の雰囲気がたまらないよ水月は
https://i.imgur.com/bUoVsNr.jpg
https://i.imgur.com/eHVMq9g.jpg
クズの本懐ってどう見ても唐突なNTRで脳が破壊されそうなアニメなんだが万人受けすると思うなよ水月
海外はエロゲーが少ないからね仕方ないね
日本の好きなプレイヤーは?って聞かれて同人作家の名前を挙げ連ねるsuygetsu「彼の描くリアスグレモリーの同人誌は最高だよ!」
>>3746
流れ覚えてないけど1on1なるってことは逆攻められたんだろうしカーテン自体使いづらいスキルだしそんなおかしなことでもないと思うよ
まあhareがスキル下手だから何も考えずにレスしたんだろうけど
SPYGEA宛にFNCフルメンバーで応援メッセージ出してて笑う
いい繋がりだな
>>3767
誰...?💧
suygetsu、ハイスクールD×Dよりtoloveるで抜かないか?
草
はいベストバウト
ベストバウト出てきて草
問題のシーンでた
ベストバウト(消化試合)
ベストバウトやめろ
水月高校時代のキレたらヤバい友達に似てるからちょっと怖いんだよな
例のシーン一生記憶に残るわ
水月様ー
suygetsu様のハイライトだけ強さが異常すぎる
水月の出番多過ぎて笑う
absolutely ridiculous!!
クズの本懐って女性向け雑誌の漫画みたいな感じで見ててあんまり楽しくないんだよなぁ
ああいう作風でも映画とか小説とかエロゲは大丈夫なんだけど漫画アニメだと小っ恥ずかしくなっちゃうわ
何が原因なんだろ
https://i.imgur.com/p4KP9Zq.jpg
次どっち勝つの?
水月怒らせたらカスタム呼び出されて一生1v1で壊れるまで相手されそうな怖さある
m2って正直shaoと水月だけでクリップ大量生産出来るよな
ToLOVEるのキャラよりリアスグレモリーのほうがおっぱい大きいし可愛いよね
>>3785
これくらい素直な方が楽しく生きれるよ
willのゴミチェンバーが楽しみだ
ぼっさん、アスナゲーミングを粉砕してくれ
水月を怒らせた男
https://i.imgur.com/EgqLQMr.jpg
https://i.imgur.com/rQR8AFC.jpg
suigetsuは暴力振るうことに躊躇なさそう
なんかの間違いでderkeを格付けするwillとか見れねぇかな…
>>3782
そりゃY1M2のTenZ、Y1M3のnAts、Y1CのcNed、Y2M1のyay、Y2M2のsuygetsuだもの
will覚醒してチェンバーで格付けしまくる流れだなこれ
Asunaとangelはトルコは気をつけろよ
あいつら普通にパーターンの話出してウクライナ煽ったりするから
why is sitaraba hating Kuzu no Honkai?
>>3795
前者の内2人は壊れかけてんじゃん…
Willがderkeを格付けするのマジでたまんねえ
DerkeWillの絶望マッチアップが実現するとは
AsunaDerrekがEnzoアルファに格付けできるとも限んねえしなあ
>>3792
「俺のジジイを煽りやがって…!(激怒)」
こいつかわいすぎる
そういやasunaって移民か
willは10マップに1回くらいかなり強い時あるからな
willにNAは狭すぎた世界大会でしか活躍しない男will行きます
オフライナーwillだと思わなかった
新人今回は試合ぶち壊してるとこ見せてくれよ
うぃっさんのオペクソ外し早くみてーわ
可愛すぎるだろ優勝してくれ
https://twitter.com/FNATIC_JP/status/1565713329511104512
Suygetsuの好きなもの
Valo
アニメ
ジジイ
これもう俺らだろ
asunaはウクライナだったかな
マー!?
https://imgur.com/a/SNIcL4K.png
でもなんであんなクビ切りまくる100Tでwill生き残れてんだ?
水月を怒らせてしまったRIOT
https://twitter.com/suygetsu_/status/1561426362522832897?s=20&t=U5Fre_2GHfHSCRZjYwO-zg
新人を誰が格付けするんだ?覚醒asuna?
willのブリーズジェットはガチ
トルコの奴ら絶対fncが負けそうになったらプーチンコールします。約束する
100tアーニャって普通にアウトだよなw
>>3809
可愛いけど配信はYou Tubeで見るね……
侵攻された時期「実家は今んとこ大丈夫らしい」って言ってたけど今も無事なんかなasunaの家族
この試合は流石に楽しみだなぁ
復活の100Tなるか
ただ存外淡々と終わることになりそうな気もする
suygetsu様がAnge1にすっかり懐いてるの尊すぎ………///
FNC優勝号まもなく出港します
LCQ実況中に「チェンバーよりレイズやってる方がベイトとして死ぬからまだマシ」という意見が主流だった男Willさんへの危ない予感に心震えるぜ
>>3814
こいつジジイ大好きすぎるだろ
連携とかガン無視してBabybay借りてきたほうが強そう
Asunaが新人に破壊されたら泣くわ
FNC号に乗ったぞ
>>3823
FNC優勝号 vs 100T優勝号
流石にFNC優勢かな
水月不在時にあのクソトロールオナステかましたのもジジイなんだけどな
>>3809
なんか知らんけどAlfajerはすげぇ応援したくなる
ange1「おっしゃ楽しんでいこうぜ」
suygetsu「つまんねえ冗談やめろよクソジジイ」
ツンデレか?てえてえ…😍
大御所Cか
CのWillチクチク回数3で提出します
おーだ岸かあ…
FNCは3位か4位だな
優勝はopticかFPXかオヌール
willがどれだけトロールするか予想しよう
>>3830
水月がいてもいなくてもクソトロールオナステはしてる定期
こんな自然に白スーツ着こなせる岸大河すごくないか?
>>3830
Suygetsu「やっぱりジジイには俺がついてなきゃいけないんだ…!」
エンスイてえてえ
go新人goderkeで勝ってるFNCを見ときたいからすまん100T
自分の興味ないタイトルのツイートは一切しないfncjp嫌い
チェンバーの人材豊富なNAでなぜかwillを抱えてLCQ優勝する100T
>>3809
がんばれー(*'ε`*)チュッチュ
てか100Tほぼ全員コロナだっけ
大丈夫なんか
>>3841
GOおじ!?
>>3833
俺は控えめに2で行かせてもらう
一方的な試合はやめてくれよな
DRX対FNCの万年今回はガチ言われてる対決みたい
bang asunaの顔良すぎて好きです
stelarは渋くて良い
willがキャバクラ行ってコロナなったのが原因みたいだけどまぁしゃーない
コロナバフで100Tが勝つ
Cryo BabyBay Tenz Saya Leaf Will
ここからWillを引いてLCQ突破するの凄すぎる
盤外トロールやめろ
mistic好きだから活躍してくれ〜
シージやvaloばっかの宣伝しやがってよ
csgo部門が今まさに試合やってんだろうが新規獲得に動かないのに日本進出とか意味わかんねえことしてんじゃねえよ
100t優勝号いくぞおおおおおおおお
パールはやめとけ
BロングでWillがDerkeに虐殺されてまう
背景一人だけちがうのやめろ
hiko steel nitr0 ethan😥
これでwillがfnc破壊したらおもろいな
>>3855
これをマジで言ってる老害がいるという事実
わざわざ日本向けアカウントなのにお前のためだけにGOの結果ツイートしろってか
どうせ自分で調べるだろ
joxjo見てるか?
https://twitter.com/DRX_VS/status/1565713431600431105?t=uR16vK6ZUHVMUhmZaU6Muw&s=19
naはぼっこぼこにされるのが似合ってるから期待してる
5-13
9-13
マジでwill次第だよなこの試合
面子だけ見たら100Tじゃ絶対に勝てない感あるな
どうなるか
fncとかいうドット集団しかも多分大きさ2じゃなくて3だし
>>3855
マーケットが存在しない地域に情報発信しても意味ないが
キリトくんはみつかるかな
>>3862
mako様ヤバすぎだろそのコンディションであのパフォーマンスかよ
>>3859
Derrek Bang Stellerはかなり実力も連携も練度もハイレベルだから見てたら前の100T並みに好きになるぞ
フナが負けたらEMEAで信じられるのはFPXだけになってまう
FNCに賭け得だぞ
willが覚醒しないとどうしようもないな
こいつらどこ?
https://i.imgur.com/gTrKznV.jpg
benkaiのメガネクロスヘア好き
willがキリトになれば勝てる
asuna会場で1vs5じゃねラウンド取っても誰もいないの可哀想だろ
腹壊してたのかマコ様
普通に強くてまさかそんなんだと思わなかった
ade「rage何やるか何も知らない」
マジかよ
FNCも怪しいからなまだ信用出来ないわ
お前らderrekのエイムに惚れるぞ
ブリーズピックしてWillジェットやらせるしかない
頼む100T
SSAのdepといい腹痛バフすげえ
>>3879
普通は隠すよう言われてるんだろうなって思うんだろうけどrageだから本当に決まってないんだと思う
FNCは信用してる。
新人ガチで英語できないんやな
>>3870
今も十分好きだけど流石にあいつらには敵わんわ
あとウィがね…
SNSマーケティングでフォロワーの興味ない事をツイートするとフォロワー数落ちるってデータ出てたから日本向けならやらん方がいいんだろうな
boaster「うんこテックポーズ取れますか?ステージでうんこしろってか」
まさかほんとに必要としてる人がいたとは
100Tがロースター迷走してたときはSENと仲良くやってんなぁくらいにしか思わんかったけど随分と差がついたな
asuna = alfajer
boaster = bang
derrek = mistic
stellar = mistic
will >>>> derke
2-0 100Tで提出
EUから2人引っこ抜いて即クビしてた頃を思い出すとよく持ち直したなあ
大御所草
>>3891
間違えてmistic分裂しちゃった
意外とSENも頑張ってるから
本当に差が開いてるのはTSM
なあwillなんかじゃなくてderkeを格付けしてfncを3-0で倒して完全優勝したあのメガネの選手使わないか
>>3891
うおおおおおWill最強!!!Derkeは胡椒渡しでPerke!!!!
割とガチでseangares入ってから化けたと思う
加入直後のグループステージの試合でみんな「これ伸び代しかないな」みたいなこと言ってたよね
>>3896
レッツゴーwwww↑↑↑
>>3881 AIMといったらbangやろ
オヌールは反ワクでさえなければな
>>3896
普通にtenzのチェンバー微妙だからwillより弱いだろうけど世界中が賛同しそう
TSMはガチで酷い
>>3895
こないだアカデミーに勝ったじゃん凄いよ
オヌールはほんとならloudのコーチになってたはずだからな
ワクチンパスポート提出嫌がって話無くなったけど
will→tenzの120%100tは見たかったな
オヌールはワクチン打ってる定期
アナールは反ワクじゃなくてワクチンパスポートについてはあまり良くないんじゃないかって言ってた気がする
>>3904
一応2-0だったし面子は保てたな!
オヌールは反ワクパスでさえなければな
>>3902
LCQ1試合目だけクソベイターみたいになってたがそのあとは普通に強かったよ
tenzにしては物足りなかったがwillより100%強い
https://i.imgur.com/nfMaZPn.png
>>3850
嘘だろ?
オヌールは反ワクじゃなくて反ワクパスだったな
タイソンはとりあえずファイナルマウスやめろ
Twitterで恒例のクソみたいなチャタリング起きてる動画見たぞ
>>3911
マジでこう見るとshroud可哀想だよな
奴隷やん
>>3862
こいつほんとすげぇな
>>3862
これは世界最高のコントローラー
今更知ったけどzellsisってV1に戻ったのか
あそこにいてもなんもないだろ
ヴァイパーで設置させられるしゅらちゃんほんとかわいそう
早く始めてくれー
フィジカル最強コントローラー、食中毒をものともしない
ぶっちゃけ今のv1ってsen以下だよな
まずlcqすら出れてないし…opticに勝ったくらいしか上げ要素がない zombs正式加入させとけもう
V1も長い子と同じメンツでやってるよなあ
C9にvanity引き抜かれたのにようやっとる
sacyとボースターも食中毒らしいからホテルとかの食べ物でなのかな
boasterも体調不良とかこれ大丈夫か?
集団食中毒とかないか?
さてと derrekでシコるか
>>3924
マジ?トルコ衛生管理ヤバすぎでしょ
>>3918
vanityの後釜で入ったIGLも最初は期待されてたけど話聞かなくなったな
きたあああああ
>>3925
benkaiに一服盛られただろこれ
きたあああああああああああ
鮒パールだーーーーー!
ブリーズbanパールpickお前ら完璧なチームや優勝しろ
パールお披露目きたああええあ
パール来たああああああああ
正解見してくれ
パールきたぞおおおおおお
鮒のパールキターーー
模範解答くるぞ
パールきたか
きたあああああああああああ
Benkaiのサンドイッチで食中毒マ?
アストラ出さなかったら鮒アンチになります
「ひゃくてぃー」って呼び方やめてくれ
やっと参考になるパール
パールとかwillの責任重すぎて無理だろ
やっぱパールやるよな ブリーズの時もフラクチャーの時もウキウキでピックしてたもん 裏方自慢していけ
Willガチャ当たってくれ
去年もいきなりフラクチャー出て初見対処不能なやつやってたから
今回のパールもやばそう
鮒パール感謝
100tLCQ組だしfncの初出しだからパールは取るやろなあ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
Bロング仁義なきwill vs derke の決闘くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおお
両チーム別室か?
てかLCQ組にはパールぶつけたいよな
>>3950
格付けチェック!
パールはEDGの奴がほぼ正解な気がするけどなあ
これwillチェンバーを釣るためにパール出したやろ
v1て国際リーグ入りできなさそうだし戻る意味あんま感じないけどなんでだ?
岸Ooodaの組み合わせバランス悪いけど相性いいんだよなぁ
edgの3rdオペバイは面白かったお前らどうせbロン来るだろっていう
パールはどんな戦い方すんだろうなぁ
B攻めの模範解答気になるわ
やたら長いと思ったらホテルとの調整かね
でもフラクチャーと違ってパールのチェンバーってそこまで腕の差出るのかって感じはある
derrek写真すらなくてくさ
あるふぁえーってなんやねん
あるふぁいやーじゃなかったのか
アルファエェ…
ワンハンドレッドじゃねえだろoooda
新人ホンマにスタイルバランスいいな
アルファイヤー意外とスタイルいいの笑う
asunaも居ないのか
willのプロレスラーの親父感異常
hiko nitro steelの意志を受け継いだasunaが100%鮒を破壊するんだよね
misticJKキター
チェンバーは防衛で舐められたらB設置ずっと通されて終わるんじゃねえかな
>>3970
ethanかわいそう
makoもメィコゥとか言ってたから割と適当だよ
一人で小芝居してて草
参加者0人
コロナ
エア乱闘
楽しそうでよかった
相手いなくてもパフォーマンス強硬するの草
ザイパァン…
せっかくのオフライン会場なのに虚しくないのかね
ぼっさん漏らしてくれ頼むわ
相変わらずだなこいつら
0Tじゃん
FNC側スカイいたな
クルゥー...
100tころりすぎだろ
100tホテルのカメラもないのか
コロナ禍ならではシュールな映像だ
yinsuこれ全チームに配ってんのかな?
カメラはあるのね
asuna普通に濃厚接触者で出れんやろ
100Tカメラきたか
derkeって普通に男前だよな
見た目いいよな will以外
完全別室ならホワイトノイズいらないんじゃね
コロナって言われると覇気がないように見えるよな
グッタリしてるように見える
ぼっさんヴァイパーか
will今にも破裂しそうだよな
>>3997
そこは平等にしなきゃだし
>>3925
6人コロナ陽性やろ
おい岸
今実況ハゲ差別発言した?
ぼっさんアストラか
boasterがんばえー
新人いけるんか
新人ネオンか
新人ネオンは閃いてないか?
100Tはセージ入りか
新人ネオンか
なんだこの構成!?
新人お前ネオン使えるんか
これ結論です
2コンなんていらないんだああああ
鮒これほんとに正解か?
すげえ構成だろ
何回見てもレイナにしか見えねえ
ネオンにスカイか
EDGの構成の方が強そうだけどどうかな
derkeにシャンプー教えてくれとかライン越えすぎだろ
やっぱヴァイパーなくてもいけるじゃねーか
必須って言ったやつ出てこいや
新人ネオン!?
アストラ1モクは結論アストラなのかやっぱ
ローセンシネオンきつそうだな
アストラ1コンかよ
キャスターが公式配信で容姿いじりしてるのこの後進リージョンJPだけでしょ
FNCの構成がメタになるんだァァァ
シャンプーネタは本家リスペクトなのでセーフ
>>4022
ミスったパールね
新人のキャラコン楽しみやな
100tは2コンか
別にフラクチャーも正解じゃなかった定期
よっしゃうぃっさんレイズだ!
ヴァイパー必須なんて言われてたの解禁から2週間くらいだろ
まああいつ何使わせても結局フィジカルで解決するタイプだしいいだろう
バインドネオンでみた構成だな
100Tの方がノーマルな感じか
willお前がセージやれよ
2コンセージは無難に強そう
まだ結論を出すのは早い
構成は100tの方が強そう
他のマップでも思うけど1イニシエーターフェードのみはどうなんだ
襟付きのユニかっこええな GMBもめっちゃ好きやった
アストラヴァイパーが見たかったなぁ
野良のワンコンきついから
まさかwillがオフライナーだったとはなあ
パールのBロン定期にならないことを祈る
スカイはミッド取るのに普通に強いと思うんだが何がそんな疑問なんだ
プロはともかく野良だとセージいないと設置しずらそうだけどどうなんだろう
>>4025 去年のchampionsで本配信がもう言ってます
でも今のFNCって脳筋で叩き潰すチームだから去年のフラクチャーの時とは別物だと思うわ
asunaセージかよ
>>3340
正直あれは仕方ないわ
アセントはうまさめちゃくちゃ見えたけどもうメンタルボロボロだったな
ロウアーで期待
100t勝ちます
ハゲしこってない?
去年のフラクチャーはFNCの構成が当時のメタでは正解だったろうし今回のはどうなるか
メガネつけてヘッドフォンしてるプロいるけど痛くならないのか?
新人ネオンとかいう未知数
シャンプー教えてくれよ!って確かsideshowでしょ?
お前もハゲやんけ!っていうネタで言ったんだろうけど
なんかイケメン多くね?
今のvaloトッププロで左マウスって円蔵だけ?
>>4057
will以外な
FNCレイズよりネオン選んだ理由が知りたいな
うぃっさん目バキバキやん
結局プロでもバインドセージそこそこいるし設置安定すんのは強いわ
ただ防衛はそんなに強くないし嫌がる奴の気持ちもわかる
通してもらうよ!!
華を失ったな
willとカンカンってどっちのほうが顔キモイ?
パールネオンは微妙な気がするけどFNCの事だからキモい定点スタン用意してるんだろうな
別室の方が音がよく聞こえて有利説
新人のレイズ火力以上の価値があるんだろうか
>>4058
wardellはトッププロには...入らないか
100Tはあの悲惨な状態から立て直してよくここまできたわ
ネオン選んだのはセットプレイ重視に行くってことなんじゃないか
だとしたらとんでもない仕上がり方してるかもな
左利きはwardellとkeloqzがいるのは知ってる
でも2人とも右手でやってんだっけ?
Bロンがダルいからネオンなのかな
死んだらセットもくそもなくねえか
ヴァイパーってようは壁だけならネオンでよくねとかそんな考えなのかもしれない
プロがアストラメタってことは野良はオーメンメタだな
俺はアストラ(オーメン)+ヴァイパーが最終的なメタになると思ってるけど
プロの解答はフェイド、KAY/O、チェンバー、ヴァイパー、アストラ
willうおおおおおお
うおおおお
まぁそうなるよな
ここの解除壁ほんま強い
willがキルしたぞ
ワンハンドレッド鼻につくからやめてくれ
一瞬クソトロール壁炊いたかと思った
壁はね
これは想定内
ピストルセージ壁つよい定期
ネオンでエリア取れないとセージ壁が強すぎる
will > derke
そりゃそうなるよって展開
セージ居たら引くのきついわな
asunaの左右グータッチダンス見てえよ
コロナさあ…
時間かかりそうだな
まあピストルはこうなる
ピストルラウンドの比重高いしそれだけでもセージの価値高いよな
日本以外のアジア勢みんなOT行くような良い試合してくれてんのにZETAほんと残念
まあ新人とぼっさん死んだ時点で中で耐えるのは無理だろ
テック多いとぼっさんが漏らしちゃうぞ
まぁピストルは強いよ
ピストルはな
岸がずっとハンドレッドってちゃんと言ってんのにooodaはいつになったら気づくんだ
コロナでもゲームできるんだ こいつら
ひゃくTって言うの勘弁してほしい
will>>pepper
新人が前回は結構緊張してそうな表情だったけど今回は余裕そうだな
FPXは絶対水月がセージ使う気がするパール
鮒の試合中に単発がZETA煽りしだすの凄いな
>>4104
ヴァイパーの可能性もある
>>4104
Bロンでマルチキルする姿が見える見える…
水月ヴァイパー、shaoセージの方が普段のピック的にはありそう
そうだよなdrxベストバウトだったもんな
あーそこ取りたいからネオンなのか
この配置草
キルジョイはやっぱ出なさそうかな オペが大事すぎる
距離取られたらきついからホール固まったのか
まずまずの立ち上がり
100T誰がオペ持つんだこれ
アスナセージのもったいない感
B設置止められなさそうだな
チェンバーいないのがどうなるか
>>4116
アスナ100Tの時点でもったいない定期
なんで全員ライトシールドなんだろ
2コンセージって普通に弱いと思うわ
エコだとBの警戒が薄くなりやすいから取りやすいってことか?
>>4116
ただAsunaが大胆にロールチェンジした結果この舞台に立ててるのも事実
fncも全員ハーフアーマーにしてるじゃん
正解はジジイフェイド 水月ヴァイパー shaoアストラですtmb
>>4119
bangもderrekも強いだろ!
あんな適当なグレの入れ方でハーフ削れるのほんと強い
うぃっさん…
突然ロボとか獣使いに改造されたのにちゃんと強いのすごいasuna
もともとレイズできてた時点でタイソンとは差があったな
赤いドラゴンヴァンダル!?
ネオンいるとBロン取りやすいのはいいよな
最悪モク死んでもなんとかなる
aimつっよ
100tからすれば充分やな
だっさん好調っぽいな
さっきからmisticのフラッシュ際どくないか
100tに対する貢献度すごいよasunaよく立て直せた
ENZOいつも地味に強いな
ハーフシールド徹底してんな
100tおもろ
bangええやん
チェンバー欲しくない?
おハゲ
misticはEU Flashが持ちネタだから…
ダーク今のもったいないな
ネオンがいるとBロンがとりやすい…なぜだ…?
もしかしてカーテンがあるから…?
あれ?ネオンよりもっと柔軟にカーテンを炊けるデュエリストがいたような…?
剥げてね?
うぃっさん、デュエリストのくせにスモークの後ろ
ライトアーマー強いけど相手3ファントムだからよくないと思う
ホール取り徹底してんな
短小カーテンじゃ物足りない
やっぱオンライナーかよ鮒
100tだぞ相手
>>4145
長さはネオンのほうが上なのでね
100tええやん
あれー? コロナ関係ない?
Asunaつんよ
100T強くね?それともここ守りマップなのか
あれふなさん?
お互いのトレードが早すぎる
100T普通に撃ち合い強いな
ぼっさんもう星なかったのか
うおおおお100T世界一位号いくぞおおおおお
100T>SEN>FNC うおおおお!
ホール抑えながらプラントポジにもスタン入ってたな
強いわそれは
かなり守りマップに思えるけどどうだろ
プルップルAIM好き
フナ悪くなかったけどな
アストラウルトある時点でBだとこうなる気がした
100Tお前らやれるのか?
フナの回答はホール取ってロング設置したら勝ちやろって考えなんか
ここはまあエコなのもあるけどハーフシールド大好きかよ
野良だと普通にアストラが使いづらいのあるけどULTの切り方が難しすぎてやっぱ野良だと使えなさそう
やっぱnaとEMEAのバトルは良いもんだな
100Tはウィッサンがあれなだけで他のメンツは普通に強いぞ
強いチェンバーつけるやつ入れたらopticとも並べる
>>4169
チェンバーいないから成立してるけど相手にyayいたら無理だろ
will読みで舐めてんのか
もしかしてwillwon?
アストラのウルト野良だとVCフル活用しないと利敵になりやすいのがな
上にスタン当てる定点良さそうだな あそこ直で入れるのキツすぎるし
asuna!
アスナつっよw
ひゃくTって発音の仕方めっちゃ気になるわ
大御所はSUM41もサムヨンジュウイチって言うのかな
asuna...好きだ...
うぃっさん草
あーあ、「オンライン」の新人ならなぁ
おしぃな
100tええやん
asunaやっぱまじでつええ
新人上外した時点で引き撃ち考えてるの頭良い
willいてもふつうに勝てそうなの草
もう終わりだよこの鮒
おっしい
戻ってきた帰ってきた!
stellarええやん
オンライナーfnatic
willさん定位置になってる
stelar残ったら割と安心できる
>>4174
ネオンの壁+スタン+スカイの鳥あるからyayチェンバー居てもキツイんじゃないか?
新人の台パンキャンセル草
新人君やるやんけ
オンライナーfnaticwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100Tネタチームだと思ってたけど結構強いじゃん
willがボトムにいるとやっぱ落ち着くな
可愛い
ええぞ100T
頼むプレイオフ行ってくれ
このグループはなんだかんだこの2チームに勝ち上がってほしい、個人的に好き
パールおもろくね?
うぃっさんのFDなんて想定済みなんだわ
ジジイのFDで鍛えられるならそのFDデュエチェンバーの方がいいのは明白だよねw
割と互角な気がする
新人ラージャンみたいな動きするやん
赤いのZOWIEの新しいマウスパッドかこれ?
ジェットチェンバーヴァイパーソーヴァkayo固定のブリーズよりは面白いな
このグループは100tと鮒抜けで頼む
FNCbロン自体はかなりリソース抑えて取ってるよな
人数と位置の問題で撃ち合いなっても有利トレードできるって考えなんかな
今のとこ100T強そうで安心した
DRX潰してFNCと共にPO行ってくれ
FNC早く手のひら返しさせてくれよ…
新人が台パンしたら100%機材入るよな・・
新人パワー系
アスナ振り向きが早すぎるわ
なんか胡椒かかってるのいるな
愛国マウスパッド使え
だからアスナに勝てないんだよ
うぃっさん>ぼっさん、えんぞっさん
格付けきたな
自分からピックしたから自信ありそうなのに負けてるんかい
アルファイヤ顔から来るイメージより縦にでかいんだよな
ヤンピー族の仲間入り
いやらしいウルト
鮒なんでハーフアーマーなん??
シーズの定点キモすぎやろ
>>4195
確かにそれ合わたら引くしかないし取り替えさせないようにその後抑え続けるのも納得だな
やっぱみんなFNC 100T好きで笑う
>>4220
別にピックマップなんてどのチームも勝率50%くらいだぞ
流石だな新人
will相変わらず弱くて何も言えねえ…
これはオフライナー新人
新人つっよ
新人ほんまにヤバいな
うぃっさんが残るとか負ける未来しか見えない
新人もいいな
新人オフライン号発進
新人うおおおおお
新人、流石にうぃっさんでも10hpなら倒せるぞ
新人野獣すぎるだろ
新人つえー
新人君、一生新人
おねアルじゃん
お前はトルコの誇りや
go kill alfajerじゃねえか
新人ローセンシなのによくネオン使えるな
母国buff来てるな
こいつネオンもできるのなんなんだよ
アルファイヤ姿勢どうなってんだ
100tはなんでうぃっさん残してるんだ?
ハーフアーマー徹底してるなあ
>>4227
でも有識したらば民によるとEMEAはピックマップ落とさないらしいから
>>4227
うーんでもLCQ組はほとんどパールやる時間なかった事考えるとなぁ
10hpであの自信満々な感じマジで舐められてませんか?
ct取りえらい
エコ相手にハーフアーマーのメリット無いやろ
>>4223
シェリフとフルバイ相手にはファントムのヘッド以外確定数変わらないからかな
asunaとかファントムだしハーフアーマーどうなんやろな
アンチエコはヘビーにせんか?
まあでも勝ったしええか!
ほんとwill残す意味よ
レンタルすりゃいいのに
新人ハイセンシっぽい挙動だけどローセンシなんだ
相手エコバイ関係なしにずっとハーフなのは何故?
「パールやる時間なかった」プロなら言い訳禁止やぞ
100Tなんなら割りとファントムチームやろ
1stでもやってたけどこの回収フラッシュええな
しかしミッドほとんど使わんな
こいつら倹約家やな
あーあ、うぃっさんのとこがタイソンならなあ…
ライトアーマー400円で買えるのに
ヘビー1000円は確かにコスパ悪い
will>>ハゲ
EGみたいな完全ダルチームにやるのはわかるんだけど3トムにやるのどうなん
will>derke
5ヴァンダル以外でのハーフアーマー認められねえわ
ファントムに頭抜かれたら台パンしちゃう
さすがに鮒が上手感はあるな
撃ち合いは100Tが強いが
今の100tのカーテン見てあの設置と配置にしたなら新マップで対応力やばすぎるな
シェリフでも1発だしな
もはや舐めプ
Will > derke
ミスティック前張りできる日か
boasterアストラガッチリハマるマップでいいね
今のところはセット重視ではあるなFNC
>>4223 そういうことか
100tファントム使ってるやついるし何とも言えないな
まあまあ一発圏外から撃ち合いそうなのにな
お互いヴァンダル同士ならハーフでもいいんだけどな
Derke Alfajer以外なら撃ち合い全然いけてるな100T
こーれエターナルハーフが流行ってファントムが流行ってそうなるとヘビーに戻るっていうメタの回転が生まれる説ありまづ
中盤セージが案の定置き物
相手が遠距離だけ弱いヴァンダルと思えばずっとハーフでも良いのかもしれない
100tはファントム派の情報知らなかった説
新人顔でかいな笑
NRGは相手が全員ヴァンダルだったから分かるけどbangもwillもファントムだからなあ
うぃっ様!?
うぃっさん😍
え?enzo9000だがハーフなんだが
ファントムでも初弾でヘッド入れられたら2発目もヘッドはいるし
スプレーうちでもヘッド入る前に1発胴体入ってるからライトでもいいって判断なのかな
ソーヴァメタ終わったとはいえまだレイズいるから削られるの前提でヘビー買った方が堅実ではあると思うけど
でも金クソ貯まるしなあ
9000あるんだからヘビー買ってくれ
金余らせてまでハーフな意味何なん?
>>4291
草
それはいよいよおかしいだろ相手シェリフだろうに
流石に9000残ってるなら買ったほうが絶対いいと思うんだが
これはでけえ
will>新人
いや金あるんやからちゃんとアーマー買えよ
相手エコやしファントムやぞ
パールって攻守どっちマップ?
>>4291
ここまできたらもう舐めプやん
こいつら12ラウンド目もハーフ買いそう
100tのこのカーテンおもろいわアイボB守り感ある
enzo前もスキル買い忘れとかあったしそうなんじゃない
ぼっさんと一緒だね
どっちにしろエンゾウルトで死んだからセーフ
勿体ねえラウンド
パーフェクトスリフティ
will強いぞおおおおおおお
willガチャきたあああああああ
OTでもハーフ買ってそう
何でもかんでも舐めプという風潮ファックだね
オンライナーすぎるよ鮒さん・・・wwww
脳死んでるんかな
Will!Will!Will!
will>>FNC
だーくっさんタンクしに行ったのに円蔵普通に死ぬの草
willのおかげで取れた
まぁ今のシェリフの距離的にはハーフとか関係ないけど
金余るなら確実に買った方がいいとしか
willが強いとかズルだろ
9000クレジットは流石に…
またハーフやん
流石に金余っててハーフは舐めプだろ…
うぃっさんがフラグトップに…!?
うぃっさんそこら辺でラグビーやってるおじちゃんにしかみえん
なんでずっとハーフ?
willガチャさえ当たれば強いチーム
うぃっさん行けるやん!
100T強いのか
相手ファントムのほうが多いのになんで、、、
オンライナー!オンライナー!オンライナー!
willネタにされてるけどそんなに酷かったん?
やっぱりwill様号乗ってもいいすか?
まぁ散々言ってきたけど勝てれば正義だから勝てばいいだけだなFNCは
will普通に強くて草
シェリフファントムのヘッショ1発で死んでんの草
(ベスト3が掛かった試合で武器を買わずにクラシックで挑むキルジョイ)
will様😍
うぃっさんは“オフライナー”なンだわw
うぃっさんSSR来たか?
>>4332
ブラインドしてる敵が4人いるのにフリーキルすら取れずに雑魚死してたよ
will > derke
will > Alfajer
will > boaster
will「オフラインで強くなきゃ意味ないだろ」
>>4332
ブラインドしてる敵が4人いるのにフリーキルすら取れずに雑魚死してたよ
100T最高や
オフライナーwill様発進!!!
ういっ様にひれ伏せ雑魚ども
普通にハーフアーマーでファントムで抜かれてる時点で買ってほしいんだが
will守りは強いんだよな
攻めのときなぜかシナシナになる
will強ければマジでいけるな100T
will >>> ALL
Will>Tenz>All
willはオフライナーなんだわ
なんかwillつよない?
will>>all😎
すまん、100Tうまくね?
100tがファントム多いのすら調べてないのかよ
will"様"「コロナはただの風邪」
100Tマジでいけるぞ
とても丁寧で甘えがない
セージの蘇生使う機会がないな
willはNA予選でpillだったよ
やべえ100T強いぞ
なんか岸解説もできるようになってない?
100Tはガチなのか…?それともパールマジックなのか?
100t守り方ずっとおもろい
さっきから100Tの返しが完璧
完全体fnaticとはなんだったのか
だーくっさん!?
これwillに文句言ってたやつ謝らないといけないよな?
ごめんなさい
来たー!!!
ダーク様
シャンプーソムリエおったわ
だっさんえぐ
シャンプーを知りたい!じゃねえよwwwww
ハゲと円蔵ブチギレアーマーで草
髪を犠牲にしたエイムは強いな
bang壁がばってるやん
壁ミスってるじゃん
まずい…100Tここまでか😭
だーく起きちゃった
ダーク様😍
will強いやん
壁利敵やんけ
解除見られる利敵壁になってて草
今のは最悪だな
ぼっさんラストラウンドですよ
最後なんだから買えよなんの縛りなんだよまじで
ジャンピ抜かれる時の視点ってやべーな
反応早すぎだろってなるわ
あのぼっさん
超利敵壁だったな
>>4367
完全体FNCパーツ一覧
boasterのIGL
豊富なセットアップ
新人の爆発力
円蔵のクラッチ力
ハゲのオペレーター
オンライン環境
おいwillも髪刈れ 今すぐにやれ
willクソ強くて草
え?なんでまたライトなんだ
マジでふざけてんの?
ぼっさんなんでハーフ?流石にバグか?
流石に草
舐めプだろ
Boasterこれは完全にやってるわ
なんでアーマー買わねえんだよ
will様、この度は長きにわたりpillだのうぃっさんだのと馬鹿にしてしまいすみませんでした。
なんでこいつら金余ってるのにライトアーマーなの?
ぼっさん孤立死しすぎだわ
うっかりミスvsファントム
ぼっさん金余ってんのにハーフ買ってなかった?
ハーフに夢中になりすぎて買い方忘れてるじゃんこいつら
なんでハーフアーマー
最後もハーフってもうなんなのか分からないわ
ぼっさんハーフアーマー買ってるやん大丈夫か?
ぼっさん狩られ過ぎですよ
こいつらどうやってスモークなしで勝ってんの?
ラストラウンドでハーフアーマー買うバカおる?
多分バグだろううん
縛りプレイかよ
オペも買ってもらえばアーマー買えるやん
ぼっさんまいど駆られててくさ
これライトアーマー買うの癖になってるだろ
>>4409
EMEAではスモークFDがメタなので
うーん
マジで舐めプなのでは
手癖でヘビー買わないようにしてそうだな
willさあ
やっと調子出てきた感あるな
ぼっさんはジジイ目指してんの?
勝てばいいんだよ勝てば
ハーフのほうが士気が上がる
うぃっさん…
ライトアーマー買うのアイデンティティにしようとしてる?
FNCのfd多すぎんか?
ぼっさん抜きで強いのおもろい
100Tも頑張ってるけどFNCの設置後の配置とかの上手さがだんだん出てきてるな
これは蘇生上がってるのにセージの配置変えてないのが悪くね?
will様はようやっとる
背水の陣ってこと?
うぃっさん今のはなんだい?
FNC「お互い人気チームなんだから拮抗させた方が面白いだろ」
あんま意味感じなくないかハーフアーマー
ジジイ式教育かぼっさん
ちょっとot行って欲しいわw
otでもハーフ買うのか気になる
ホール取られたあと結構きついな
いや別にFNCがFPXに負けたのはぼっさんがジジイみたいなプレイが出来なかったせいでは無いと思うぞ
>>4433
金は着実に溜まってるだろ
やっぱBのキモはバックサイトだよな
あそこ取れてたらリテイク楽勝すぎる
>>4435
見てみたいわそれw
セージなしであれだけBいけるならセージいる?
>>4437
ぼっさんがジジイみたいなことしてたまるかwwww
3マップいったらマジレス何時になるんだ
これfnc何人か100tにハーフアーマーで勝てるか検証してるだろ
パールまじでクソマップやな
このゲーム突き詰めるとマネーゲームになるからな
こいつらライト癖ついてるだろ
相手のバイ見れない以上運絡むから弱いと思うんだが
ハーフのおかげかは知らんけどfncにエコらしいエコは最初以外無かった気がしないでもない
100TがNAの中で最強クラスに見える
途中落としまくっても買い続けられたし意味はあったような気はするけどな
検証したらそうでもなかったとかありそうだが
100Tまあまあファントム買うせいでちょっと効果薄かった説はある
100T何で別室なの?コロナ?
>>4448
でもハーフのせいで相手のエコでもワンチャン生まれるんだよな
相手がヴァンダルなら分かるんやけどね
前半だけでも12本は武器を多く買える事を選んだんだろうな
>>4452
そう
>>4447
相手のバイ見れないなら相手がダルで600円無駄にする可能性より確実に利がある貯めた方がいいとも考えられる
ずっとハーフアーマーを買い続けてもFNCなら優勝できる説の収録だろこれ
will「味方キチーw」
実際ファントムとショットガン以外差がほぼ出ないからコスパめちゃくちゃいいんだけど100tファントム3本だから気に食わん
>>4452
コーチ含め6人陽性
ハーフバイ結果的に何回エコラウンド回避できてたか次第ではあるが、、
最終ラウンドは買ってくれよな
攻めでそこにカーテン炊くのか…
ひろゆき「へービーアーマー買うやつみんな馬鹿です」←これ真に受けてるんじゃないだろうな?
うぃっさん強くね?
今日willガチャSSRか?
これ慣れてファントム買いまくるから意識付けしたところでフルアーマーバイだわ
>>4456
まじか thx
will様なんだよね
willマジで強くて草
willフラグトップなんだが
オフライナーうぃっ様
willもしかして今まで…隠してた?
おまえらwillになんか言うことあるよな?
will馬鹿にしてたやつ謝れよ
ごめんね
Will>All😎
はいじゃんけん負け
100Tのエースはwill
今日はこれだけ覚えて帰って下さい
こいつをクビにしろって言ってた無能掲示板があるらしい
でもホテルからだから結局オンラインなんだよねwill
>>4467
一番最初のフルバイからトム3本だったから影響はほとんどないな
derrekはダルだし
大御所ひゃくTとワンハンドレッドTの使い分けは何なんだ
>>4480
確かに
100t100t配置綺麗やなー
俺はwillのこと信じてなかったぞ!
うぃっさま~
mistic?
will様〜
重戦車うぃっさん
>>4481
じゃあフナがただの馬鹿じゃん
またEU フラッシュしてて草
ぼっさんピカピカで草
eu flashきた
これが"フィジカル隠し"か
willにキル集まるのはマズい
Will >>> all
willがつええのよ
misticのスカイやばいだろ
フラッシュ索敵エントリー以外禁止にしろ
そこ窓あるの知らなかったわ
メイン映る?
TenZ>will>>>>>all
うぃっさん堂々のフラグトップですよ!
いやいやいやいや
買えよアーマーを
オールハーフってやっぱナメプしてんのかこれ
相手武器よわいんやぞ
ここ落としても次ある程度買えるようにマネー調整してんのかな
バグだろこれもう
>>4499
開幕の定番窓よ
misticまじでフラッシュギリギリ狙いしてるな
?????????
>>4500
Tenzとかいうチャンピオンズにも出てないゴミとwill様比べるのやめてくれないか?
100Tをずっと応援してきたやつはわかってると思うけどwillを評価するのはKDじゃなくて試合後にFK/FD見てからなんだよね
こいつら何がしたいの?
鮒式マネー節約術
ライトアーマーなら機動力上がると思ってるんか?
これ選手の意思じゃ無く「上」からの指示だろ
そのピーク草
うぃっさま惜しい!
大御所なんかFNC応援してね?
うぃっさんおしい
そのピークは強い
Ntですwill様
ハーフアーマーでも胴撃ち勝てることに気づいてしまった
こういう時のため?
交戦距離の問題じゃね?
したらば民にストレスを与えるハーフアーマー
ハーフ縛りってNAであったよな
NRGだっけ全然覚えてないけど
オフラインのwillは勝負勘かなり良さそうだな
いまのもワンチャン出来てたしな
さすがにここハーフはリスク高すぎやろ
miniがミニアーマーバイに何か閃いたのか
>>4507
その左の窓のことじゃね
フルアーマーvsハーフアーマー
別に通算で節約するのは作戦として分からなくもないけど最後も買わないのはほんとに意味が分からないんだよね
ハーフ縛りするならFPXみたくセカンドシェリフ買えばいいのに
それこそヴァンダル軍団のZETAやFPXにはいいと思うけどさあ
>>4507
すまん何故かメイン側に穴開いてると思っちゃったわ
開幕毎回あそこにホウント投げてるのに2個穴空いてると勘違いした
hikoおじって今どこおるん
金余るけどハーフアーマーだぞ、怖いか?
サッチェルも下手!w
ファントム3人いるんですがいいんですかね
日本だとどんなチームがこれやっても多分炎上するだろうな
海外チームじゃないと挑戦できない戦法、まぁ挑戦する価値は俺たちレベルじゃわからないけど
逃がさない!(逃がす)
rozault
うぃっさんw
逃さない!(逃がす)
0カットォ!
逃がさない!
…ダメージはありません
rozawww
NRGは相手が5ヴァンダルだからっていう明確な理由があったけど、FNCはマネー余ってても買わないから意味がわからん
まあここまで徹底するってことは節約の効果が大きいんだろうな
今のは大御所が悪い
ぼっさんとコーチで決めてるんじゃね?コーチの指示無視してオペ持つし
これ単純にお金節約したいだけだな
勝つなら文句言えんけど怖い作戦すぎるわ
NAの伝統芸能
合わせ美しい
流石に対スペクターはヘビーじゃないとダメじゃねえかなぁ
お互いのトレード
お互いのトレード!
お互いのトレード!
これを待っていた!
なにをしとんねん
お互いのトレード
お互いのトレードきた!
一瞬行けそうで草
やっちゃったなー
今の最初通らなかったのか
惜しいな
なんであれ吸い込まれないんだ
草
お互いのトレードやめろ
ギリッギリ
スタンと吸収間違えたのか
吸い込み重ねたか?
お笑いも忘れないと
草
ヘビーなら解除最初で通ってはいた
エコ相手と最終ラウンドはマジで分からんけどファントムはあんまり関係ない気がする
ダルとトム値段一緒なんだし相手がダル買ってると思えば600円貯まるだけじゃん
ライトアーマーのせいでファントムの140にやられて草
これフルアーマーなら解除通ってるじゃん!!!!
ハーフの影響出とるやん
やっぱヘビーのがよくね?
吸い込み重ねてたっぽいか
Will >ALL
Bリンク攻め楽しいな
うぃっさんクソ強えや
Willいけるやん!
ハーフアーマーのおかげでうぃっさんの胴打ち輝いてる説
これがasunaちゃうねん
あのwill強くね?
asunaのこういうプレイ好き
will様めっちゃFB取るじゃん
俺達のwill君はもう居ないのか.....
見れば見るほどおもんないマップだな
Jasperも流石に最終ラウンドでハーフに関してはガチ目に苦言呈してて笑う
willがファントムなのも含めてちょうど刺さってんの草生える
そう炊くのか
Willとかいうオフライナー
willとかいうフィジ強
>>4584
まじでありそう
100tのエースwillfpsに震えろ
willのファントム140が火を吹いててワロタ
設置位置良かった
お前らがwill下げるから…
willは世界に羽ばたいちまったよ
willがトロールしなかったらただの普通に強いチームじゃん
リンク本隊ならそっち伸ばすのもありだな
コンペだとスパイクミッド持って行き辛いから使う機会少なそうだけど
5ダルとか言うZETA相手にやるならまだしもねぇ・・・
大抵のチームはハーフアーマーのせいで勝ちが負けになったラウンドのせいで結局金差的に損って考えなのにこいつら異端児だな
Asuna草
ヘビシ買ってくれーーーーーーー
やっぱフルアーマの方が良くね?
これはエースデュエリストwill
ハーフアーマーのせいでしたらばでアンチ増えてそうでワロタ
FNCがやってれば正義
節約してるからシェリフ買うことねえな
でもハーフだから買えたなここ
derkeけちるなアーマー
ハーフでもエエから
will、トルコの新星を格付け
ずっとハーフなのこれぼっさんがyinsuちゃん人質に取られてるわ俺には分かる
100T「なんか今日のファントム強いなあ」
うめー
うめえええ
これ勝つのか
うぃっさああああああああああんお前神だよ
勝てるぞ!
100tうめーわ本当にlcq組か?
bang撃ち合いがちでつええ
うぃっさんバカ強くて笑う
勝てる...勝てるんだ...!
100T優勝来るぞおおお
虚空にグータッチ草
willの動き全部刺さってんの笑っちゃう
今日まだ蘇生0回だっけ?
うぃっさん強くて草
Asunaがキル取らなくても勝てるのいいチームだな〜
100tこんなふざけた奴らさっさと倒してくれ
頭撃ち抜かれるからハーフでなるべくバイできる回数増やしたいんだろうけどどうなんだろうなこれ
今の100TはNA最強まで普通にあります
マジでハーフアーマーのせいで100Tの撃ち合いの強さが底上げされてる説あるだろ
SEN実質世界2位ありますコレ
ハーフのせいで負けてハーフのおかげで買えたラウンドも落とすってマイナスしかないじゃん
ハーフアーマー完全にトロールだろ
FNC負けたらFNC構成流行らんやんw
willのヘイト引き神で草
willが強い100Tは最強チームに近いな
何かファントム強いな
ヴァンダル使ってるやつらバカだろ
ふなっさん嘘だよな...
【朗報】will、オフライン専だった
2コン組つえーからasuna置物でも勝ててるな
>>4604
depはファントムだから4ダルな
depは!!!ファントム!!!だから!!!!!depは!!!!!!
これでwillのHS率低かったらガチでFNCの戦略が逆刺さりってことになるのか
朗報、キリトくん見つかる
willの勝負勘も撃ち合いも馬鹿強い
どうしちゃったんだよ
willの動きがNAに適してなかったけどEMEA相手には刺さる説もあるのか?
ハーフシールドが世界的なメタなのマジで知らないニワカいるのな
FNC相手にはファントム持て
これ普通にハーフアーマーがゴミすぎるのでは
スクリムでは刺さってたんか?
走り撃ちとか抜き考えるとやっぱりフルじゃないとダメじゃね
ハーフならファントムでも大抵の距離hs一発で落とせるしな
うぃっさん細かい立ち回りも上手いんだよな
別人だわマジで
数的不利かエリア不利をこじ開けに行って勝つの完全にエースデュエなんだよな
キリトくん見つかったね
爪を噛むな
何しようが勝てばいいよ
100tのHS率楽しみだな
misticさんクリアリングしてください
そろそろブチギレオペ出しとく?
マネー効率はいいかもしれんがラウンド取得効率は下がるに決まってるやん
ましてやわずかの差の積み重ねが勝敗分けるトップチームの戦いでやる事か?
あほだろこの作戦
キリトくんはすぐ隣にいたんだよね
金溢れてもハーフアーマー買うガイジチームwwwww
ネオンよりやっぱジェットのが強くね?
タンクセージ多いね
>>4667
ネオンいなかったらB攻めで取れてないから
yay「こいつら本当にあれ信じてるよw」
うおおおおおおおおおおおおwill最強!will最強!
うおおおおおおおお!!!
つっよ
はい神
うぃっさん神で草
owエイムだああああああ
マジで強いな100Twww
will上手くて笑う
willつっよいのおもろい
うおおお!!will最強!
willお前がキリトだ
うぃっさん普通に強くて草
derke、オペを買う。
これ敗因ハーフアーマーだろ
あれ?100T強い?
鮒も上手いけど100Tがその上を行くな
ここでずっとバカにされてたwillが活躍してて嬉しいわ
普通に100Tつよいな
derrekそれはヤバい
最強のderrekもいるんよな
Derrekうぃっさん完璧すぎる
ええやんええやん100tええやん
えーと100t強いです
100T優勝いくぞおおおおおお
yayの適当な回答を本当に信じてそう
神判断で笑っちゃう
willが完全にエースなの草
100T普通に強いな
こーれもどってきた帰ってきたしてます
これが“Mr. Overwatch”
Will!Will!Will!
思ってた10倍100T強いんだが
willオフライン適正ありだったの面白いな
willとかいうキリトくん
神過ぎんだろ
NA last hopeがうぃっさんだったってまーじか
クソでかLFG
覚醒will「Asunaは俺が守る!」
willが強いならもう弱点ないじゃん
我慢できずにヘビー買ってて草
頼むからハーフアーマーの実験マッチってにしてくれ
次から普通にやってくれ
Will全力でプレイしててかわいい
derkeキレてヘビシ買ったじゃん
これ、ハーフとかフルアーマー関係なく普通に負けてね?
さっきからモク際の勝負感強いな
大局的には鮒が取れてるはずなのに
ここしかないタイミングでウルト切るwillさん
エースです
会場鮒だけなのに負けた時どうなるのか気になりすぎる 負けてくれ
次の試合からハーフアーマー辞めてたらクソ面白いわ
ここでフルアーマー買うために節約してきた
ふなっさんこいつらに負けるとかもう終わりやな
もうフルバイでよくないかって言えよ…
やっぱネオンってファントムじゃないとだめじゃね?
ミスティックのアングル上手いなあ
ネオンはファントムの方が強いな
な!!!dep!!!おいお前だよ
>>4713
100Tうまいと思うけど「ハーフどうなん?」ってのが邪魔してフラットな目で見れない
>>4713
いや混戦での100T側の異常な勝率とかちゃんと寄与してると思うぞ
相手はもうエコだよ?
ブルバイなんてしてるからさあ
Derkeだけヘビーなのなぜ?
オペなのに
トムってダルよりストッピング緩いんだっけ?
教えてくれ有識者
あーあ、だっさんフルアーマー買っちゃったねぇ
もう君は鮒にはいられないよ
草
掟を破ってるやつ一人おるな
ぼっさんが忠誠心見るためにハーフ指示してんなこれ
髪の毛チラチラしてイラっときたハゲ
ああいう場面マジでむずむずする
抹茶パウダー
マイクラかな?
何で持ち替えた?
今のスペクターハーフアーマーじゃなかったら生きてそう
これもうyayの切り抜き見て閃いたんだよ
次から反省して改善しろ
ハーフ買いなおしてて草
ネオン結構フルアーマー多いか?
100T勝ったくれ
新人もっと頑張れ
ちな今のはmistic以外はヘビー買えなかったからしゃあない
>>4728
ストッピング緩いってなんだ?
走り撃ち歩き撃ちである程度まとまって飛ぶかどうかって話?
>>4739
yay「本当に信じてて草」
フルアーマー..ですか
アーマーの基準がマジで分からん
NRGに影響されたか知らんけど考えすぎておかしくなっちゃってるやん
100Tのコーチ心臓抑えてるじゃん
NRGの記事見たときはおもろいと思ったけど贔屓チームにしてほしくなさすぎる
次のマップもハーフだったら今回はFPX応援するわ
新人ダークは割とフルアーマー買うんだよな
抜かれるぼっさんこそ買うべき気がするが
今のA抜け捨ててB完全に切ったのうめー
asunaワンマンチームじゃなくなってて感動してるねんけど
まぁこの作戦はファントムチームには微妙だと思うな
ちなみにこれ勝ってもつぎdrxやからファントムなんやけどね
>>4750
まぁ勝てればいいんじゃね
100Tビジュアルいいし華あるわ
100tはだいぶ前からasunaワンマンチームを脱却したろ
流石にあのFNCがまだメタ固まってない新マップピックしたからには勝って欲しい
gg
別にハーフなのは戦略でやるのはあいと思うけど金溢れる時と最終は買えよな
きれいなコミュエラきたな
まじで誰もチャンピオンズファントム使ってなくて笑うネガキャンだろこれ
ライトシールドでケチる癖にキープしないのかよw
Alfa次1本落とせたろ
ファストレーン邪魔で草
NRGは負けたけど相手がヴァンダルしかいないから正しい戦略だったぞ
エコ相手やファントム相手でデメリット食らってるfncとは違う
>>4755
勝ててなさそうなのがね
絶頂してしまう
え?まだハーフなんだけどやばくねこれで落としたらダサすぎるぞ
ここハーフアーマーの意味よw
マップポイントでもハーフやんけ
やっぱ100T Bangだよな〜w
https://pbs.twimg.com/media/DspNJsyUwAAuNEW?format=jpg&name=large
ハーフアーマーに人質とられてるだろこれ
>>4760
これやな
オールハーフも作戦としては悪くないが全ラウンドは流石に勝率に影響しすぎると思う
ボースターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ここでもハーフか
ぼっさんなんでハーフやねん
鮒微妙じゃね?
うおおおおおおおおおおおおおおお
終わり方が
>>4765 3/5 ファントムなのにハーフアーマーはトロールだよな
負けるんかーいwww
ないすうううううう100twin
lcq組にパール出しておいてこれかよ…ガッカリだわ
一生ハーフ言われるだろこれ
うおおおおおおおおおGG
willのキャリーきもちいいいいいい
スカイがあんまり効いてた気はしないな
よよわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
100t優勝するぞおおおおおおおお
何でハーフだった?
100Tいいねー
こーれwilldiffです
もう舐めプだろこれ
よおおおおおおおおおおおおし
>>4762
あれデザインもだせーし
弾道も当てやすいわけじゃないから微妙だよな
100tパールで勝てるのか
鮒なんかどんどんアホになってないか?
FNC優勝号、泥舟
うーん…ヘビィアーマーならなぁとか言いたく無いんだけどな…
おいおいおいおいおい いくら賭けてると思ってるんだ
最後はハーフアーマーでフィニッシュ
ggだったけどハーフ気になる
100Tいくぞおおおおおお
will様オフライナーだった
Will全力でプレイしててかわいい
鮒腐ってね
すまんハーフアーマーチームはイライラして応援できない
100TWIN
ネオン微妙じゃね
ハーフめちゃくちゃもやるけど100tちゃんと強くて嬉しいよ
これじゃ50%FNCじゃん
最終ラウンドは金なかっただろ
うおおおおおおおお100T世界1位号いくぞおおおおおおおおおおおおお
んーフルでも負けてそうだがどうだろな
次ハーフやめたらウケるんだけど
これもう50%FNCだろ
やっぱFNC信用出来ねえわ
結局パールよく分かんねえ
構成の柔軟性が逆にある気がしてきた
これで次フルアーマーにしてきて100Tボコしたら逆に一生ネタにされそう
まあハーフじゃなかったら...
いやどうなんだろ実際
ハーフじゃなかったら買ってたか?
ミスティックのスカイやっぱ微妙だわ
オペなきゃBの攻防も面白いな
>>4795
個人的に弾道と音マジで当てやすいと思うわ
フルアーマーならなあ…
これは正直応援したくない
節約目的にハーフするなら、最後とか余らせないようにきっちり管理せーや
とりあえずやってみた感がすごいわ
>>4811
草
1FNC>100T>0.5FNCだからセーフ
な?
もうフラクチャーの時のセット決めてくるFNCじゃないんよ
新人はSpotify聞いてろ
デュエリスト最強は"will"なんだよ
ハーフナティック流石に意味不明すぎるからもう帰れよ
鮒の戦術は通ってたし弱いはスコアしか見てないだろ
ハーフが原因なのか取れる混戦落としすぎだわ
鮒おまえ負けるんか?
ハーフは閃き過ぎてる気がするわ
アイボブリーチなんかよりも
lev優勝号に乗船したけど俺はSENを応援してるんだった
100T優勝号に乗り換えます!
だからfncは過大評価って言ったじゃん
これWillがTenZだったら優勝候補だろ100T
>>4811
草
コミュエラネオンって厳しいそうだな
まぁでもwillが強かったらこうなるか
willのヘッショ率12%www
https://i.imgur.com/UyS9ZxK.png
ちゃんとパール練習してるんやなあ
LCQ組の中ではいけそうなのは100Tか?
ハーフアーマー縛りのチームは応援できません
一生ハーフってこれ50%FNCってこと?
今日も俺たちの見る目のなさが光るな
>>4835
弱体化しそう
100T優勝号乗船するなら今だぞ!
>>4824
これマネー管理ガバガバなのにハーフ買いやってることへのイライラがやばかった
まぁ戦略はわかる、それで勝てば正義だし
最終ラウンド買わないのだけはよくわからん
一生フルパワーになれない鮒さんさぁ
アンチ乙
マネー的には40%FNCだから
>>4839
マジで逆に刺さってそうなの草しか生えない
ハーフアーマー戦術で負けるとかスパイギア泣いてるだろ
>>4835
カレーにうんこ入れるのやめてください
>>4839
ハーフアーマー効きすぎて草!
>>4839
ごめんなさい
FNCの敗因ハーフアーマーです
FNC優勝号の装甲が何故か薄すぎる
will、acs33、fk6という文句無しなのスコア
まあ、アーマー云々関係なく普通に負けてたわ
>>4839
悲報 ハーフアーマーでwill様覚醒していた
ハーフアーマーにしたのはマジで何なんだよ せっかくマクロ改善されてて状況有利な場面多かったのに混戦起こされるとひっくり返されすぎ
エコのピストルの時でもライトシールド買うあたり
ライトシールドはコスパ最強なんだあああああああって思ってるだろ
FNC相手にACS330をたたき出すデュエリストを叩いていた掲示板があるらしい
>>4839
絶対ハーフアーマー逆ガン刺さりしとるやん!
うおおおおおお、will最強!!will最強!!will最強!!
https://www.vlr.gg/130633/fnatic-vs-100-thieves-valorant-champions-2022-group-stage-opening-d
これで次もハーフアーマーやってたらどんなに強くても負けて欲しい
胴体撃ちのwillがまさかFNCにガン刺さりするとは予想してたか?
ハーフナティックさんパール弱くないですかあ?
>>4839
草
やっぱFNCが優勝は絶対ないな
ハーフアーマーに固執するの意味わからんし結局derke新人が破壊できるかにかかってるチームだよな
>>4856
330や
>>4839
うぃっさん「今日なんかやたらと胴体当ててキル取れるな……」
>>4839
本当にハーフアーマーのおかげで草
ヒャクティー読みやめてくんねぇかなあ
次フルにしてふつうに負けろ
これがいつも雑魚死連発の男か
ハーフでもええかもしれんけどさ相手がエコとか武器差ある時はフル買おうぜ
相手にワンチャン与えてるだけやん
あで苦言申してて笑った
ハーフアーマーで負けたラウンドは目立つし、ハーフアーマーのおかげでバイ出来て勝てたラウンドは目立ちにくいからなあ
ハーフアーマーチーム、魚
>>4839
やっぱハーフバフじゃねえか!
ここ生き残って勝った場合にスキル+ライトシールド買った上で丁度1本落とせるクレジットになる?
https://imgur.com/zoYj28J.png
>>4839
あのさあ
攻守共にラークまったく刺さってなかったな
そこ大きいと思うわ
>>4821
俺はデザインがそもそも好きじゃないから買ってなかったんだが、周りのフレンドには音も弾道もみんな不評だったわ
そこらへんはあくまで好みだけどね
次回予告
FNC、SEN化
will「なんか(俺が)急に強くなったので」
こんなチームがチャンピオンズ来てるの恥ずかしいわ
ぼっさん最後金余ってるのにハーフなのワロタ
何があったんだよこいつwww
Stellar、bangが神すぎた
100Tはasunaとderrekが特にそうだけどサイト内の混戦強い奴ばっかだからな
閃きダメ、絶対
常にハーフ買うのって逆に相手を信頼しすぎてるよね
HSか外すかの2択みたいな机上の空論な気がするんだけど
事前評価
100%鮒>うぃっさん100T
実際に出てきたチーム
50%鮒 Will the “kirito” god 100T
>>4880
なる
100Tは良いチームだな
鮒さあwwいつもオフライン弱すぎないか?ww
>>4839
ファントム使ってるbangのHS57%でワロタ
普通は胴1発入るから下がるのに
100Tは下馬評より強いな
FNCはがっかりだけど
途中はともかく、最終ラウンドとか金溢れてる時にハーフにするのって最早プロとしてどうなん
何故ノーリスクで防げるリスクを防がないのか
少しでも勝率を上げようとはしないのか
これ次のマップでハーフアーマー作戦で勝てれば良いけど仮にフルアーマーで勝ったところで一生モノのネタにされるだろ
ハーフアーマーってファントムには刺さらないのはもちろんだけどレイズヴァイパーにも相性悪いだろ
一応ハーフのおかげでエコラウンドを2ラウンドくらい減らせてはいたのか?
hs率12%って俺じゃん
相手にChampionsファントム持ちが居ること読み販促用のハーフアーマー説
本配信とかもコメ欄まだ平和だけど
日本チームがこれやってたら死ぬほど叩かれてるだろうなw
100T>SEN>EU🤓
そらハーフアーマーでも変わらないなってラウンドはあるけどさぁ……
magnumは今の鮒を見て何を思うか
ハゲが途中からハーフアーマー辞めてんのもクソ笑ったわw
うぃっさんhs12%は流石にこれからが心配になる
これで次もで100Tが全員ファントムにしてきたら笑う
ハーフだと相手のスキル当たった時点で
顔も出し辛いしで動きにくいよな
hs率12パーてオーディン縛りしてる俺かよ
>>4839 やっぱ相手がハーフだったから胴打ちで勝ててたのか?
結果論で語るのも早計ではあるけど
とはいえ相手がダル100%だったりダメージスキルが薄いわけでもなかったしなあ
>>4846
オペ出すためにとかこのあとのエコでもハーフバイできるように数ラウンド前からハーフバイにするとかなら面白いんだけどな
アドリブで数ラウンド先計算するの難しいだろうが、リスクでかい作戦なんだから、やるならそれくらい緻密にやってほしいわ
FNCって馬鹿なのかな?
それとも俺たちがばかなん?
これもう実質 CRの再来だろ
ハゲがキレてヘビシ買ったラウンドオペバチクソ当ててておもろかった
まぁシェリフライトシールド強すぎるから勘違いするのもわかる
yayはこれを見て何を思うのか
>>4893
なら最終ラウンドのBoasterはクレジット管理の範疇だね
ぼっさんの意味わからんの前半のラストラウンドで金余ってるのにハーフなんだよなww
脳死でハーフアーマーはやりすぎだわ
なんかそれに繋がるマネーの動き考えてるのかと思ったらそういうわけでもなさそうだし
>>4891
フェアな撃ち合いよりもモク抜きとかスキルでの削りとか混戦の撃ち合いとかの方が95%だろうにな
流石に机上のお手本だわ
>>4839
途中で気づいて意識的に胴打ちに切り替えた可能性とか…ないか
>>4898
マジで思った
攻守が入れ替わる最後も買わないって作戦どうこうじゃなくて舐めプって言われても仕方ないと思う
>>4920
「相手がヴァンダルならって言ってるだろ」
HS率でwill大躍進の立役者が判明したのほんと面白い
大正義フナを見ようとワクワクしてたのにハーフアーマー縛りプレイとうぃっさん胴撃ち最強レイズ見させられて草
ギャグで言ってたwill覚醒がマジになってるのクソ笑う
正直FNCのメンツは2022M1が1番好きだった!
Magnumが見たい!
体力25と600円どっち重く見るかって話だしファントムだからどうとかはなさそう最終ラウンドとかでも買ってないのはもうヘビーの存在忘れてたレベル
相手スペクターとかのラウンドでハーフアーマー買って普通に削られまくってたし最終ラウンドとか金溢れた時とかに何故かハーフアーマーやってたしイライラするバイだったわマジで
100tに負けるってsenに負けるのと同じやぞ
yayの切り抜き見てNAはハーフでいけるって思ったんやろなぁ
ハーフナティック全マップでこれやるつもりか?
これパールだからハーフなのか
全部ハーフにしようぜなのかどっちだろうな
次もハーフアーマーガバガバマネー管理見せられたら
流石にきついけどな面白い試合なのにケチ付いてるし
うぃっさんのお陰で笑えてるけどまあ舐めプよな
頼む1mapでいいからot行ってくれ
otでもハーフ買うのか俺はみたい
胴撃ちの貴公子will
クソ興奮してるsideshowbrenコンビに挟まれてなんともいえない表情してるボッカノの立場になれよ
大御所にヒャクティーの指導入ったかこれ
もしかしてこいつらスクリムでもハーフアーマーバイ一生してたのか?
日本チームがこれやったらしたらば民は一生叩いてるんだろうな
>>4937
流石にパールだからな気がするんだけど
ハーフアーマーだとwill強いって事は立ち回りは良いけどエイムが悪いって事か?
蔑称はminiアーマーで行きます
普通に100Tの立ち回りとか上手くて面白かったのにハーフアーマーがノイズすぎる
まあバイとか抜きにしてもトレードとかエイムは100Tの方が強かったわ
戦術もNAらしくシンプルだし
パールの仕上がりは100Tのが良かった
岸に怒られたなこれ
>>4839
草
明らかにはんどれっとの指導入ってて草
鮒の船なんか薄くない?
ハーフ相手のファントムはほぼ全距離ヘッショ1発胴撃ち4発でヴァンダルよりレート高くて弾数多くて弾道見えない完全上位互換だからな
>>4945
卵ホクホクになるまで叩かれるやろな
パフォーマーおるやん
>>4937
交戦距離考えてだと思うけどね
50%FNCだと勝てんわな
これで敵に胴撃ちの癖をつけさせてからのフルアーマーバイをするんだよね実は
「相手がハーフ縛りならトムで胴撃ちに切り替えるだろ」
左利きなんかーい
マウス左手で左クリックなんかきもいな
Will the "5 haed" 「相手ハーフ縛りしてるしHS要らなくね?」
チェンバー無し構成で勝つのかっこいいわ
レイナの次に競技シーンで見たくないキャラだしバインドもチェンバー無しでやってくれねえかな
たぶん出てくるんだろうけど
ガチでハーフの意図を知りたいです
対ハーフアーマー最強の男”Will”
したらばアナリストの方にハーフvsヘビーの勝率統計とって欲しいですね
>>4945
あだ名半熟卵だわ
キリトくんwillはネタでもキツい
いちおうSAOで育った世代なんす
Will“Kirito”FPS「asunaは俺が守る…」
この船ダンボールで出来てるわ
>>4967
調整のラウンドめっちゃ少なかったのは実感したぞ
果たしてハーフにすることのマイナスと釣り合ってるのかは知らんが
誰か仮にフルバイラウンドは全員フルアーマー買ってる場合にエコが何回あったか検証してくれる人おらんかね
どうせ落としたら負けだから次のラウンド見据えてマネー調整は分かるけど3ラウンド目とかはちゃんとヘヴィー買った方がいい気もするけど
まぁプロチームの考える事は分からん
willマジで頼むぞ
したらばでお前を擁護してたのは俺とあともう1人だけなんだ
鮒はwillの接待してた?
100tはナーフ入る前からチェンバーにそこまで拘ってないんだよな
さっきの試合で改めてハーフアーマー理論が机上の空論だとわかっただけ良いわ
お前らエコでも勝てるんだしなんならエコだろ
willのことギャグじゃなくてちゃんと期待してたやついたっけ
しかもバインドの100Tレイズはまあまあ強かったからな
これ確変継続あります
いません
何人も言ってるけどダルだろうとハーフでエコ減らすのは良いとして買えるところでは買わないとバカにされても仕方ない
パールの結論構成ってヴァイパー入りの2コンなんじゃねーかなこれ
>>4971
darrekはイケメンだよ
てか本配信見てなかったけどNAbuyに厳しいsideshowはFNCバイに何て反応したんだろ
うーんキモセット期待できそうにない
正直バインドフラクチャーでブリム使わない理由ないよな
チェンバーなし2コン大好き
Valo感満載で
バインドなら流石にフルアーマー買うだろ
見れたのはキモイ購入フェーズでした
てかパールのアストラヴァイパーは安定してめっちゃ強いな
したらばすら最初のころ言ってるやつ結構いたし
セカンド半端に勝ってサードアサルト+ハーフになる味方嫌うやつ多いよな
NA予選の時willはそこまで言われるほど悪い選手じゃないって擁護したぞ
あともう1人はすげー持ち上げてたけどそれは無茶や
5000なら鮒ハーフアーマー続行
バインドはシュラステがそこそこ強いから...
フラクチャーは知らん
5000なら来年FNC SEN化
スタック刺さったー
ブリーズアイボパール以外でチェンバーどうかと思うけどハゲなら許せる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■