■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1040
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/c/VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1039
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1660437810/
-
アフリカにキリストが黒人として再臨していた?
最近キリストの顔が復元されたけど中東アジアの男性で思ったほど白人っぽくなかった。
キリストは12歳から30歳まで空白の期間があってその間に日本に来てたんじゃないか?とか謎が多い。
そんな謎の多いキリストは再臨したら黒人男性だった?
これはアフリカではすごく有名な話なんだけど西側では意図的に封印されていたんじゃないかってくらい知られてない。
キリストの再臨と噂される黒人男性の名前はシメオン・トコ。
シメオン・トコは数々の奇跡を起こしてきた。
シメオン・トコが活躍したのは1960年代、中央アフリカがフランス、ベルギー、ポルトガルから植民地支配を逃れて独立した頃。
ベルギーの植民地政府と市民の戦いの場にシメオン・トコはキリスト教伝道師として行ったときに1000人の小人(天使?妖精?)が現れて市民を後押ししてくれて政府を倒した。
〜シメオン・トコ不死身伝説〜
シメオン・トコは何度も殺されるがその度に生き返った。
トラクターで轢かれてその轢いた人がVサインをして「やったぜシメオン・トコを殺したぜ」って言ったときに突然起き上がって「私はここにいるぞ」と蘇った。
これを見てる人がいた。
他にも腫瘍があるとか言われて医師に心臓をえぐり取られるも生き返った。
シメオン・トコの胸にはえぐり取られた痕が残ってる。
胸にすごく深い傷があるのが写真に残されてる。
3回目に暗殺されたときは「シメオン・トコどうやって殺しても死なないよ」ってことで殺されて刻まれてみじん切りのような状態にされた。
手とか足とか首とか。
それを黒いビニール袋につめてサメの餌にしようとした。
さあサメの餌にってときに後ろからシメオン・トコが現れて「私はここにいるぞ」。
これも目撃者がいる。
殺されたのに何で生き返るんだ?
シメオン・トコは黒人の伝道師なので植民地政府から嫌われていた。
市民はシメオン・トコにすごく心酔していた。
キリストの再臨と言われる神がかり的な人がアフリカを独立に導いた。
この話が有名にならないのは権力者側が隠してるからじゃないかと言われている。
シメオン・トコは精霊を降臨させることができた。
集まった市民に天使の声を聴かせることができた。
奇跡をたくさん起こした。
最後は心不全で亡くなった。
-
〜イスラム教開祖のムハンマド(最後の予言者)〜
イスラム教の言行録であるハディースによれば最後の予言者ムハンマドはアラビア半島の民をイスラム教の元に統一するために神(宇宙人)に遣わされたという。
イスラム教を打ち立てる前にムハンマドは毎年のように近くの山の洞窟へ行き瞑想を行っていた。
ある時、洞窟に天使ガブリエル(宇宙人の伝令)が降臨し予言を与えその後の宗教活動を支えた。
天使ガブリエルは旧約聖書に登場する有名な天使。
キリスト教の中ではイエスや洗礼者ヨハネの誕生を予告した使者と考えられているがイスラム教においては更に重要な役割を果たしている。
ムハンマドは天使ガブリエルと親しくなり何度も会うようになる。
コーランの教えを授けたのも天使ガブリエルだと言われている。
ムハンマドは天使ガブリエルと23年に渡り交流した。
神(宇宙人)の伝令(天使)が降りてきてムハンマドに「あなたは選ばれし者だ。あなたが神の英知を知りたいと望み私たちの仲間となるならそれを教えよう」と語りかけた。
天使は「一緒に参りましょう」と言ってムハンマドを連れて天高く舞い上がり地球上空を飛んだ。
そうして一緒に地球全体を見てまわってから元の洞窟に戻ってきた。
その(UFOの)速さは目にも止まらぬほどで1分半ほどで地球を一周したと言われている。
ムハンマドは長い年月の間に何度も宇宙人(天使ガブリエル)に連れ去れられて知識を与えられていたのだろうか?
天使ガブリエルはブラークという天馬(UFO)をひいてやってくる。
ブラークに乗せられてムハンマドは遠くエルサレムまで飛びここにある銀のモスクで長い時間瞑想した。
その後、天に登り予言者のアブラハム、モーゼ、イエス・キリスト、ヤハウェ、アラーなどの神、創造の神に会った。
神と会って悟りを得たムハンマドは天からエルサレムに戻り更にメッカに帰ってその奥義を人々に教えた。
メッカからエルサレムまで一晩で着いたということだがこれは物理的に不可能。
しかしこれが事実なら天使ガブリエルが助けたからではないか。
これらの話は宇宙人(天使ガブリエル)がムハンマドを体ごと異次元に連れ去ったアブダクション事件(宇宙人による誘拐)だったのではないか?
(古代の宇宙人 第51話 謎多き誘拐)
-
ムー編集長、三上(2021年)
↓
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず?
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
井川意高
「今だから言います。4月4日に故安倍元総理と食事をご一緒したとき『林さんは中国のハニートラップにかかってるでしょうね』と仰ってた。根拠もお話になっていた」(2022年8月8日·Twitter)
2022.08.10
林芳正外相のスマホ盗撮疑惑が気持ち悪い!親中派スパイ説がヤバい!
ttps://mlkm221021.com/hayashiyoshimasa-sumaho/
-
〜人類の歴史は2031年で終わり〜
木村秋則
「長さが5キロメートル以上あるUFOの内部で宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)から地球カレンダーを見せられた。
それにこれから地球で起こることが書かれていた。
それを見ていくと枚数が少なかったのでなんでここで終わるのと聞いたら『そこで人類の歴史は終わり』と言われた」
それは口外してはいけないことになっていたが2019年に木村秋則は酒に酔ってその年をポロッと言ってしまった。
それが2031年。
木村秋則によると
・長さが5キロメートル以上あるUFOには5万人の宇宙人が乗ってる。
・宇宙人は物を小さくする爆弾を持ってる。
・小型のUFOの側面の壁の厚さはビニール袋より薄い。これを手で触ると透明になり外が見えた。これのサンプルを手で折ろうとしても折れず、足で踏んでもまったく変形しないほど硬かった。
・宇宙人は人類をすごく見下してる。
・人類は120〜130種類ほどの元素しか知らない。使ってるのは20〜30種類ほど。宇宙人は250種類の元素を使ってる。
・宇宙人のUFOは人類が10億年かかる距離を一瞬で移動できる。
・宇宙人は空中を浮遊できる。
・宇宙人は手を使わずに家の窓や扉を開けることができる。
・宇宙人との会話はテレパシー。考えたことがすぐに宇宙人に伝わり答えが返ってくる(頭の後ろから聞こえてくる)。
木村秋則(世界で初めて無農薬・無施肥のリンゴの栽培に成功した日本の農家)
グレイやビッグフットは宇宙人が作った生体ロボット。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
↑キリストが亡くなった31年?から2000年?間でダメだったら滅ぼすと決めてたみたい。
-
矢追純一UFOスぺシャル/宇宙人は人類の滅亡を知っている!?
ttps://www.youtube.com/watch?v=Soa7i6ZFOug
UFOが最低でも秒速8万キロメートルで移動してるとすると…東京〜ニューヨークを1秒間に3往復できるってことになる。
すぐに止まることもできる。
消えたり瞬間移動もできる。
30分の1秒ごとにスピードを変えてる。
普段はステルス機能を使い人類に見えないようにしてるが何かをするときに正体を現す。
UFOに向かってくる戦闘機(時速1000キロメートル)のすぐ横を秒速10キロメートルのスピードで通過することができる(完ぺきな正確性で飛行してる)。
アメリカ、ロシア、中国のほんとうの敵はこのUFOを操ってる宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)。
ウクライナ戦争は宇宙人の話題を隠蔽するためにCIAが起こした可能性が高い。
ロシア軍や中国軍は弱すぎてアメリカ軍の敵ではない。
CIAは当時頻繁に目撃されていたUFOの話題を隠蔽するために作られた組織。
CIAは国連でUFO問題を取り上げた国にクーデターを起こしたり(テロ)、UFOのことを公開しようとしたケネディを暗殺したり、南極の湖で巨大な卍型の構造物やピラミッドが発見されて国連で話題になったとき911テロを起こしたりしてきた。
私は2021年の夏に日本のUFO情報を書き起こした長文を世界中の政府機関、大学、著名人、軍、マスコミなど数千ヵ所に何万回もメールを送った。
この長文には「木村秋則の『宇宙人に2031年に人類の歴史は終わり』と言われた話」や「松原照子の『今から20年以内(2032年まで)に富士山の噴火も含めた大災害が起きる(2012年2月に世見)』『近未来に小惑星が地球に衝突する日が必ず来る気がしています。もし小惑星が地球に衝突したら日本は消滅します(2019年2月に世見)』」などが詳しく書いてある。
日本の自衛隊からは「情報提供ありがとうございます」と返信が来た。
私のメールがウクライナ戦争の原因かもしれない。
-
中国のハニートラップ、昔からすごくて日本の政治家や有名人が中国に行くとホテルの部屋のベッドの中に裸の美女が寝てたり風呂場で裸で待っていたんだって。
だから先に秘書が部屋に入って裸の女を追い出していたんだと。
このハニトラに引っ掛かったのが噂だけど橋●●
隠しカメラで撮影されてるはず。
橋●●(爆笑)
ーーーーーーーーーー
安倍、岸田、自民党政治家などは韓国人が経営するソ ープランドで接待されてたんだろうな。
そこでSEXしてるとこを隠しカメラで撮影されて身動きが取れないんだろう。
SEX動画はCIAの手に渡っている可能性が高い。
てゆうかSEX動画を撮影する目的で政治家に近づいたはず。
全ての絵を描いたのはCIA。
CIAは日本人政治家のSEX動画を集める事を第一の目的にしてるはず。
中国のハニトラも同じ。
SEX動画は最強のツール。
SEX動画を撮影したら勝ち。
ヤクザもやってるでしょラブホテルや性風俗店で隠しカメラで撮影。
ーーーーーーーーーー
拉致は北 朝 鮮の工作員と総 連(在 日 本 朝 鮮 人総聯合会)の拳道会(空手、武道のグループ)がやった。
警察、公安は実行犯の総 連を捜査しなかった。
総 連は年間1兆円近い金を北 朝 鮮に送ってる。
この金はパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋で稼いだ金。
パ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋は税金を払わないから金が貯まる。
北 朝 鮮の戦後の経済を支えたのは日本のパ チ ン コ屋、ソ ープランド、焼肉屋。
日本の政治家は拉致された日本人を助ける気がまったくなかった。
助けるパフォーマンスだけしていた。
日本の政治家が北 朝 鮮に近づくとアメリカの怒りに触れて逮捕される。
-
パチ ン コ店は遠隔で操作して大当たりさせている(違法行為をしている。違法行為が見逃されている)
パチ ン コは警察の利権
↓
日本のパチ ン コと覚醒剤とソ ープランドなど性風俗店とカルト統一教会が北 朝 鮮を支えていた
↓
なぜか北 朝 鮮以外から密輸された覚醒剤ばかり摘発される
つまりCIAが親玉
北 朝 鮮にミサイルを撃たせているのはアメリカの一番奥にいる世界最高権力組織(CIA、アメリカ軍、軍産複合体、エリザベス女王・・・)です。
北 朝 鮮にミサイルを撃たせていたのはCIAです。
目的は北 朝 鮮の仲間でありアメリカの傀儡である自民党の支持率を上げるためと日本に兵器を買わせるためです(日本から金を奪うためです)。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
北 朝 鮮の覚醒剤ルートは3つある?
1,麻生(麻生太郎)のコンクリートの砂利は北 朝 鮮 産。砂利を運んでくる船に覚醒剤も積まれてると思う。日本の覚醒剤の元締めが福岡の道仁会と浪川睦会なのは偶然じゃないだろう。
2,北 朝 鮮から横田基地に定期的に飛行している米軍機が北 朝 鮮の覚醒剤を運んでいるらしいです。だから日本国内の覚醒剤が安定供給されているそうです。
3,北 朝 鮮から富山県、石川県あたりまで船で運んでくる。そこから愛知県に運んでくる。
-
北 朝鮮=統一教会=創価学会(隠れ統一教会)=自民党(朝鮮人が多い)=CIA(日本の支配者)
北 朝鮮、朝鮮人=パ チ ン コ(店が遠隔で大当たりさせてるイカサマ賭博)、ソ ープランド、焼肉、覚醒剤、霊感商法、サラ金、インチキ商法
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
勲一等旭日大綬章は総理経験者でも滅多に貰えない勲章。
永田町における「朝鮮系」というのは李氏朝鮮時代の両班階級出身という意味です。
田布施は李氏朝鮮の王族や両班階級が逃げてきた場所で、岸信介は李氏朝鮮の王の末裔です。
岸という名字も「李」を分解して木(き)と子(し)にしたから岸(きし)なんです。
安倍さんは岸家の人なので、当然「朝鮮系」ですし、今井さんも安倍さんと遠い親戚なのでやはり「朝鮮系」。
また、そういう人たちが集まったのが自民党の清和会です。
安倍晋太郎・晋三親子は李氏朝鮮王室の血を引く在 日朝鮮人です。
晋太郎が安倍寛に養子入りして、経歴を偽っていました。
まさに偽日本人の偽保守ですわ。
3193
mako 2022年8月23日 15:19
ミヤネ屋見ているが・・・
北 朝鮮と統一教会の蜜月関係・・・? えっ 統一教会と自民党の蜜月・・
ということは 北 朝鮮・統一教会・自民党 繋がってるじゃん こわ
3224
rea***** 2022年8月23日 15:24
>>3193
だから安倍氏のピンチにはいつもタイミングよくミサイルが発射されてたよね
3687
弥勒 2022年8月23日 17:05
岸田首相後援会長は統一教会系団体の議長だった
「日韓トンネル」の名目で巨額の献金集め_週刊文春
おもいっきりバックに統一教会ついとるやんけ。
-
……潰れてしまって、その当時は学校の先生だけのグループだったんですよ、創価教育学会ってのは、皆さん校長先生でしたから。
それが無くなって、戦後、戸田城聖さんって人が(名前から)教育を除いて(創価教育学会→創価学会)、一般の人にも、きちんとした仏教を伝えていこうってことで、夢も希望も無くなった人たちを助けるために、もう1回立ち上げて、いろんな勢いが付いてきたときに、たしか50万とか60万所帯ぐらいになったときに、突然、戸田城聖さんが亡くなるんですよ。
亡くなって3年間(トップがいない)空白になるんですが、その時に金日成と同じように、「私が戸田さんから跡継ぎを言われました」と出てきたのが池田大作です、わずか30歳です。
やってることは北 朝鮮と同じことやりました、マスゲームですね、人文字とか、あーゆうのやってね、聖教グラフっていう当時はカラー写真が非常に高価な時代に(聖教グラフを)配ってやってたんです、それが創価学会なんです。
戦後間もない頃の創価学会の人たちは極めて真面目に仏教の精神、日蓮の教えを守ってですね、人生ってものを考えながらやってたので非常に強かったわけです、だから狙われたんです。
統一教会に狙われたんです、池田大作は統一教会ですから。
岸信介…安倍のお爺さん、あの人たち皆、統一教会なんですよ。
文鮮明とツーショットで写真を撮ってますから。
統一教会の人たちは、日本に千年の恨みを持ってて、命も全部取ってしまえと。
で、世田谷一家殺人事件の犯人、判ってるですよ、韓国にいる統一教会の軍人ですね。
あの人のお爺さんは統一教会の地元の幹部ですから。
(高齢になって)だんだん貢物が少なくなって、霊感商法もあまり効き目なくなってきて、金が集まんなくなって。
創価学会のほうが金が集まる時代ですよね。
それで「統一教会のメンバーの会費を少なくしろ」って言ったんですね、で上は聞き入れなくて。
それでも少ない会費で上納したもんだから見せしめに殺されたっていうのが本当の理由でしょうね。
そういう風に日本はやられてるんでしょうね。
ttps://twitter.com/wbhm6mlatqhcb9m/status/1512282507961843716?s=21&t=BARqN_s4JibGa5ZRfbxKYw
-
政治家の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(市議会は別)
統一教会と創価学会の幹部は →→→ 朝鮮人と部落
暴 力 団の幹部は →→→ 朝鮮人と部落(山口組は朝鮮人が多い、神戸山口組は部落が多い)
朝鮮人でも北 朝鮮人が多いようです
昔の暴 力 団のシノギは保険金殺人だった。
いまこのシノギをしてるのがカルト宗教。
例えば会社を作って社員に上手い事いって精神科に連れていってそのまま監禁して中で死亡させるとか。
信者の医師と警察官も関わってる。
創価学会とオウム真理教は隠れ統一教会なので内部では同じ組織なので区別できない。 ←重要
これらを束ねてるのがアメリカCIA、カトリック、イエズス会、ユダヤ教、ユダヤ人、……。(世界的な大金持ち)
目的は世界征服と人口削減と変態性欲。(薬物SEX、人身売買、ロリコン)
アメリカCIA=北 朝鮮=統一教会と創価学会とオウム真理教=自民党と公明党と野党=公安=国際勝共連合=暴 力 団
アメリカは100年ぐらい前から外交で「支配しようとする地域を分断して統治する(分断統治、分断工作)」戦略を実行してきた。(これを地政学という)
大手掲示板の2ch(現在は5ch)はこの地域分断工作のために作られた。
2ch(現在は5ch)などの掲示板で韓国叩き(地域分断工作)をしているのはCIAに指示された北 朝鮮サイバー部隊、自民党ネット工作部隊(自民党ネットサポーターズクラブ)、在 日右翼(北 朝鮮人)。
北 朝鮮の資金源は日本のパ チ ンコ、、焼肉、ソ ープランド性風俗店、覚醒剤、カルト宗教……。
北 朝鮮は1997年ぐらいから大学でコンピューターを研究して、今では世界最高のサイバー部隊を持つ。(仮想通貨取引所をハッキングして1000億円以上盗んでる)
北 朝鮮は書き込み工作員が300人ぐらいいて日本の掲示板にも書きこんでるはず。
中国(台湾)もネット工作してるはずで、中国の工作員は日本の掲示板で「中国と韓国を叩いてる。おもに韓国を叩いてる」。(なぜ中国が中国を叩くのか?→中国のフロントの台湾を使って日本の最先端の科学技術と日本の金を盗むのが目的)。
台湾の大手企業と政治家は中国人がやってて中国の仲間です。(中国と台湾の対立は演技です)
だから「ひろゆき」は中国台湾かCIAのスパイだと思う。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
だから安倍首相の支持率が下がるとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
軍産複合体が日本に兵器を売ろうとするとタイミング良く北 朝鮮がミサイルを撃つ。
朝道院大覚が「知人(右翼?)が安倍首相の事務所に連絡したら稲川会(トップは朝鮮人)から連絡が来た」といってた。
プーチンも嘘つきだけど西側の白人、CIA、ユダヤ人も嘘つきばかりだ。
ロシアで文鮮明(統一教会)は指名手配されてたので、オウム真理教に化け、武器輸出等してた。
日露大学とか自民党や統一教会やオウム真理教の関係を国会で追及暴露しようとした石井紘基衆議院議員は、国会質問直前で山口組の在 日右翼(ニセ右翼)に殺害された。
石井紘基議員暗殺事件の黒幕は自民党清和会(統一教会=オウム真理教)とアメリカCIAか。
韓国生まれの土着的キリスト教系宗教,統一教会(前・世界基督教統一神霊協会、現・世界平和統一家庭連合)
-
460名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 07:41:39.85ID:MOvlenc0
アメリカの占領政策の基本戦略に「デバイド&コンカー」(分割して統治せよ)があります。
分割統治して、お互いに憎しみ合う緊張関係をつくり、決して手を組ませないという戦略です。
この戦略に基づき、アメリカは韓国と日本が互いに反目しあうよう、
当時、在米中の朝鮮独立運動家である李承晩に韓国政権を委ねました。
李承晩は、日本海に李承晩ラインを引き、一方的に領海を主張。
侵入した日本漁船を構わず拿捕し、抑留しました。
当然、日本国内では反韓感情が高まりました。
一方韓国は韓国で、反日教育を強め、日本憎しの反日感情を煽りました。
その結果が現在の朝鮮人の反日に繋がっている。
現在、日本人には朝鮮人に対する嫌悪感が広がっているが、
このまま憎しみ合っていたらアメリカの思う壺である。
朝鮮人もかつては日本人として、共に大東亜戦争を戦った仲間である。
このように現在の日本の諸悪の根元は、アメリカの占領統治に由来する。
我々が憎むべきは朝鮮ではなくむしろアメリカではないだろうか。
461名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 09:57:09.00ID:oiTUzp3K
アメリカの政策だったとしても
朝鮮は嫌いだ
戦時中を考えればアメリカも嫌いだ
そしてしつこく無関係な話題続ける奴も嫌いだ
465名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/17(土) 14:33:58.44ID:8UR7AHtQ
アメリカは100年ほど前から地政学にもとずいて外交をしてきた
地政学とは「支配しようとする地域を分断して間接的に統治」する方法のこと(地域分断工作)
461のような人間を作り出すのが目的
-
日本人自身がこんな反日エセ保守で統一協会まみれの自民党の正体を見抜けず政権を任せ続けたから今の日本があるのです。
自民、公明、カルト宗教、暴 力団の幹部は部落と朝鮮人ばかりです。(北 朝鮮人が多い)
創価学会、オウム真理教は隠れ統一教会です、CIAとユダヤ人とイエズス会のスパイ組織です。
この人たちは日本人を嫌ってて日本人の命も全て奪い取ってしまえって思想です。
だから自民党は日本人のためにならない事ばかりするんです。
CIAのニックネームはクリスチャンズ・イン・アクション(他民族殺害工作活動中のキリスト教徒)です。
麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)です。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)と結婚した。
なんで日本の皇后が頭にティアラかぶってるの?
天皇の園遊会では招待された一般人の後ろに右翼団体の大物がずらりと並んでる。
ーーーーーーーー
カトリック・イエズス会の特徴の一つは「性的変態」であり、その伝統は統一教会と創価学会の教祖に受け継がれている!
・イエズス会の目的は「世界征服」である。
イエズス会はザビエルやロヨラなどの7人のユダヤ人の若者たちが創ったキリスト教である。
・やり方はかなり卑怯であり、二枚舌である。
・フランシスコザビエルのイエズス会が弾圧された理由は、日本支配の他に日本の女性たちを「性奴隷」として海外に売った!というのがある。
それが現代では「統一教会での合同結婚式」で復活している!ということ。
テレビ東京の番組に「世界なぜそこ日本人」というのがあるが、世界の至るところに日本の女性がいるのは統一教会の「合同結婚式で外人と結婚した」ことが原因だということ(統一教会の信者がテレビに出演してたことが発覚して問題になった)。
・イエズス会はユダヤ教から改宗した人、又は改宗したフリをした人がキリスト教を隠れみのにつかってユダヤ教を信仰するのに使われた宗教です。
ユニセフもイエズス会の活動です。基本、国連関係の団体はすべて疑え!です。
https://xuzu0911.exblog.jp/29277447/
-
日米合同委員会が日本の黒幕です、日本の本当の首相です。ここが全て決めてます。
↓
日米合同委員会
日米地位協定上、正式な協議機関として日米合同委員会が設立されている。
主に在 日米軍関係のことを協議する機関で、政治家は参加せず省庁から選ばれた日本の官僚と在 日米軍のトップがメンバーとして月2回、協議を行う。
ノンフィクション作家の矢部宏治によると最低でも60年以上、1600回はやっているとのこと。
日本側代表は外務省北米局長、アメリカ側代表は在 日米軍司令部副司令官からなり、日本側は代表代理として法務省大臣官房長、農林水産省経営局長、防衛省地方協力局長、外務省北米参事官、財務省大臣官房審議官からなり、その下に10省庁の代表から25委員会が作られている。
アメリカ側は代表代理として駐日アメリカ合衆国大使館公使、在 日米軍司令部第五部長、在 日米陸軍司令部参謀長、在 日米空軍司令部副司令官、在 日米海兵隊基地司令部参謀長からなる。
(2021年)
↑
日米合同委員会には日本の政治家は出席しない。
自衛隊の最高機密、宇宙人UFOの事は総理大臣や大臣や政治家には知らされない。
ーーーーーーーーーーーー
『日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか』矢部宏治・孫崎享 対談
ht tps://www.youtube.com/watch?v=cBFE2dWTVQg
日本はなぜ、「基地」と「原発」を止められないのか
出版社: 集英社インターナショナル (2014/10/24)
矢部 宏治 (著)
ーーーーーーーーーーーー
日本の最高権力者は日米合同委員会です。
日米合同委員会は日本国憲法より上にあります。
だから原発が止められないし日本人の被害者を助けようとしないのです。
国連憲章では日本は敵国とされています。
日本は敵国なので、いまだにアメリカ軍が駐留して日本が再軍備しないか監視しているのです。
国連憲章で敵国とされなくなるにはアジア各国と仲良くする必要があります。
日本と中国と韓国が仲良くなれば、日本は国連憲章で敵国扱いされなくなります。
そうなればアメリカ軍が日本から出ていかなければなりません(アメリカの支配から脱する)。
そうさせないために「2ちゃんねる」「ニコニコ」で中国叩きや韓国叩きのアジア分断工作が行われているのです。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「自民党」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」は日米合同委員会の下部組織です。
「2ちゃんねる」「ニコニコ」「2ちゃんを転載してるブログ(ニコニコが運営してる)」の役割は東アジアの分断工作です。
-
アメリカ英国とユダヤ人の配下の自民、公明、統一、創価、暴 力団の幹部は朝鮮人(北 朝鮮人が多い)と部落ばかり。
北 朝鮮を作ったのはソ連(ロシア)。
ソ連を作ったのはロスチャイルド(ユダヤ人)。
ロスチャイルドはエリザベス女王の幼馴染、友達。
英国、ロスチャイルドは地球を分割して統治(支配)するために共産党を作った。
地域を分断して統治するのを地政学という。(地政学=分断統治=地域分断工作、分断工作)
アメリカは100年ほど前から地政学をもとに外交政策をしてきた。
東アジアで分断統治するために、日本では韓国や中国を悪口をいいふらす工作をし、韓国では日本の悪口をいいふらす工作をし、表向きは日本韓国の人たちは仲良くしてくださいってやってるんです。
日本分断工作してるのはアメリカCIA、英国、ユダヤ人です、こいつらの下部組織のカルト宗教団体や自民党工作員などです。(2 c h、現在の5 c hは分断工作をする目的に使われていた)
アメリカ英国とユダヤ人は支配した国をその国民と似た容姿の他の民族を権力者に据える。(恨みを抱いてたらなお好都合)
日本では、日本国内の朝鮮部落に住んでいた朝鮮人(岸、安倍、麻生、小泉)や北 朝鮮人や朝鮮人や部落が選ばれた。
ソ連(ロシア)ではロシア人に顔が似てるユダヤ人が選ばれた。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りです。
このような状況で起きる戦争は、敵を偽装してる仲間を使って国民を大量殺害するのが目的です。
二次世界大戦は、明治維新テロで日本を乗っ取った朝鮮系の人たちが仲間のアメリカ英国とユダヤ人を使って日本人を殺害するのが目的です。
-
こいつら朝鮮人ですよ(出身地は朝鮮部落です)
↓
麻生太郎、安倍、岸信介、佐藤栄作、笹川良一、池田大作、池口恵観、小泉純一郎、宮本顕治、伊藤博文、木戸幸一、大久保利通、寬仁親王妃信子(麻生太郎の妹)、「自民党、公明党、統一教会、創価学会、暴 力団の幹部は朝鮮人と部落」
天皇家も朝鮮出身です。天皇家の日本の歴史は1600年ぐらいです。それ以前の歴史は偽造です。
明治維新は朝鮮系の人たちの日本乗っ取りなのに、なぜか、日本人は明治維新が好き。
-
あげとく
-
「息子たちが戦争を望まなかったら戦争は起こらなかったでしょう」
このような言葉を残したのは莫大な財産を持つグートレ・シュナッパー(現世界支配層ロスチャイルド5兄弟の母)です。
ザ・ロスチャイルド
『大英帝国を乗っ取り世界を支配した一族の物語』
林千勝
https://hayashichikatsu.jp/88ROTH1/ad/adw4/?gclid=EAIaIQobChMIr6aa1v3M-AIVDmZgCh2RFQh2EAEYASAAEgLB_PD_BwE
日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)の信者。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の実業家見習いの男と結婚した。
ユダヤ教ではユダヤ教信者はユダヤ人と認定される。
よって麻生太郎はユダヤ人になった可能性が高い。
麻生太郎の先祖は朝鮮部落の出身なので麻生太郎は朝鮮人です。
-
なぜ白人は地球の支配者になったのか?(アメリカ、英国、ユダヤ人、西洋人)
↓
理由は3つ
① 偶然、鉄を手に入れたから(これが強力な武器になる)
② 偶然、小麦や米を栽培できるようになり狩猟以外の時間を持て科学が発達、人口爆発が可能になった
③ ウイルスの力で狩猟民族、先住民族を死亡させれた
狩猟時代は良かったが農耕社会になってから大量殺戮が起きるようになったそうだ
先祖代々続く狩猟生活をしてる人たち以外の人、つまり歴史の浅い社会(日本、中国、韓国、アメリカ、英国、イスラエル、ロシア…)は大量殺戮をする
昔ながらの狩猟生活をしてる少数民族の人々(狩猟民族)は、歴史の浅い社会(農耕社会、農耕民族)の人より地頭が良いです、IQが高いです
現代人のほうが馬鹿です
参考:ジャレド・ダイアモンド 「銃・病原菌・鉄――1万3000年にわたる人類史の謎(上・下)」(草思社, 2000年)
ジャレド・ダイアモンド(進化生物学者、ノンフィクション作家)
「宇宙人を見つけられない理由は科学技術が発達すると150年ほどで滅びるから。人類も滅びる」
-
ファンガ多いな
らっさん頑張れ
-
予言します
試合終了までにこのスレ埋まります
-
ここか
-
ここ
-
気楽にやってくれ
無理だろうけど
-
インスエロいな
-
ここけ
-
パールやるしかないだろ
-
ここだよな?
-
lazのコメントは通訳殺しよな
なんか訳しづらそう
-
本配信でlazフェニックスのスタンプ送ってんのしたらば民だろ
-
なんか怪奇文章のレス多くて草
-
らっさんがんばえ
-
らっさんこれ生?
-
1〇-26でお願いします
5-26は嫌だ
-
本配信でlazインタビューやってるよ
-
頑張れ
-
lazずっと弱気やん
そんなにスクリムの結果悪かったんかな
-
M1にいなかった残り1チームが可哀想だろ!
-
いやああああああああLAZが分裂してるううう
-
>>31
見えないことになってるから無視な
-
stage2mastersパブリックビューイングとかいつ闇に葬られた代物
-
Lazが英語喋れないからこそ通訳通して俺たちにも伝わるから英語出来なくてよかった
-
こいつツインテールに会わなさすぎだろ
-
9-13,4-13の13-26予想します
-
復帰してから1度もヴァロ配信してない配信者の介護するmakiba
-
なんで日本配信でLazのインタビュー流さねえんだよどアホ
-
ほわほわ話すからいまいち要領を得ないんだよな
-
公式のzetaのクロスヘア一覧にxdllいないけどもしかしてそういうこと?
-
BOOM……
-
ボースターの彼女さんもlazを見る目が
普段となんか違うわ
-
らっさんのインタビューちゃんと聞いてなかったけどそんなに弱気だった?
-
あれなんか視聴者少なくない?
ミラーに流れてるだけだといいけど
-
zetaloudってよくよく考えたらヤバいな
興奮してきた
-
お前らが大好きな同時接続今のところ大したことないな
-
>>45
ナチ畜である点以外はいい人だよな
-
>>48
EDGのsmoogyもいなかったしそこはあんま関係なさそう
-
スタメン気になるな
-
昨日はミラーなくて分裂してなかったら化け物すぎた
-
まぁインタビューの訓練したほうがいいわ
これから機会が増えるんだし 弱い選手はそんなことしなくていいけど
-
ミラー多いから分散してんじゃね
-
日本語でしか伝わらないような表現をする愛国者
-
mimiたそ〜^^
-
あーあーSENならなぁ!
-
TENNNだ!!!!!
-
てんたきたああああああああ
-
ぱっと見ただけでTwitchだけで10万くらいおるけど…?
-
TENNNいけるのか?
-
TENきたあああああああああああああ
-
まじか
-
とりあえず4ラウンド取ってくれればいいや...
-
てんたあああ
-
!?
-
戻ってきた!帰ってききた!
-
出られるの!?
-
TENN確定
-
TENだ!!
-
やっぱTENNか
-
いけんのか!
-
ten!?
-
ドゥルルルクビ!?
-
戻って来た!帰って来た!
-
ええ大丈夫か...?
-
あれdllそんなに弱かったのか
-
ドリュリュ…
-
嘘だろ…?xdll可哀想すぎるだろ
-
TENNだぁぁぁぁ
-
え?マジで出るのかよ
-
ほんまにいけるんか さすがにきつくないか
-
既に15万人くらい観てない?
試合始まる前ならこんなもんでしょ
-
TENNN愛してるぞいけえええええええええええええ
-
本配信とはいったい…
-
やっぱtenよ
-
まだわからんのよな
-
TENNNなんかーーーい!!
-
tennかあ
-
xdlol
-
初戦からtennnとは思わなかった
-
1ヶ月ブーキャンしたのに出れないやつwwwwwwww
-
煽りカスの顔してる
これ勝ちです
-
ドリュリュ弱すぎて外されたのか…
-
lazおもろいな
-
ゆきしろさんも流石に驚いとるな
-
Xdllはまあいい経験できたしええやろ
-
嘘だろ!?離れてた期間長いけど行けるんか!?
-
ドリュリュどんまい
-
CR Mintyの再来か?
-
おーやっぱtenか
目は大丈夫なんかな
-
お前ら言い訳使えなくなったぞwwwwww
-
時間なくてあんま見れないと言ったのにわざわざミラー頼み込んだのはriotjp側だし
興味なさそうでと仕方ないんちゃう
-
にゃんぱす
-
lazの宣材 チェンバー感凄い
-
minty2号発進!
-
ten無理すんなよ
がんばれ
-
1ヶ月のブランク平気なの?
-
vsのlakiaパターンか
-
ドゥルルくん…?
-
本配信はxdllだしどっちだよ
-
tennnなのか
-
いいのかそれで…信じるぞ
-
ドリュリュリュの選定はやっぱり失敗だったのか・・・
-
minty...うっ
-
Xdll、SZでいつか見返そう
-
マジでTENでるのかよ
-
傷病ブランク明けのTENNNを出すほどドリュリュ合わなかったのか……
嬉しいけど悲しいな
-
moss「おかえり^^」
-
>>106
みんちゃんは連れて行ってもくれなかったんだよなぁ
-
TENで草、yuna君ポーランド観光おつしたw
-
マップで入れ替えるんかな
もうマップ決まってるよな多分
-
もしかして報告できなかったのかも
-
>>112
mintyはそもそもいけなかったんだが?
-
>>108
練習時間がなぁ…
-
TENNは日本語配信見てればわかったんか?
-
tenならなぁ…が出来ないってマジ?
-
らっさんは相手の強さをわかってる以上勝てます!なんて無責任なこと言いたくない性格なんだろうな
-
1ヶ月のブランク持ちに変えざるを得ない程ダメだったのかドゥルル…?
-
なんでドリュリュリュ選んだんだ
-
xdll見たい気持ちもあるわ
-
>>85 全然可哀想じゃねぇわ。遊びでやってんじゃねぇんだよ。強けりゃ出してる。
-
これマップごとにロスター入れ替えるのも可能なんだよね?
-
こいつheatって事にしとくか
-
あすぱす
-
マップによっては出る可能性あるか?
-
>>117
あら
-
もう6人ででろよ
それでも勝てるか怪しいだろ
-
にゃんぱすー
-
ドゥルル可哀相
弱いなら仕方ないけど
-
ええ...xdllで見たかったわ
-
みんちゃんはベルリン行けなかっただろ!
-
チームでの練習期間短いって言い訳使えるから
-
moss「俺の元で世界に羽ばたけ」
-
Lessに掘られたい
-
tenマーーーーーーー?
-
したらば離れるわ
#ZETAWIN がんばれ
-
メンバーってマップ事に変更出来るよな確か
-
>>133
100%tenならなあがまだ残ってるぞ!
-
何が可哀想なのかがわからん
-
>>132
5人ロスターの画像でディルがいなかった
-
>>128
おそらくそう
アセントアイボあたりはデュルルルだろうね
-
病み上がりテンタ>>>>>>完全体xdillってことだったのか?
スクリムもうまくいかなったと見るべきだなこれ
終わったわ
-
レイズmapはtenの可能性
-
ドリュュュュ…
-
>>132
yukishiroがこれTENNでいいんですね?
あぁ公式だそうですって言ってた
-
xdllが微妙ってよりdepレイズがうまくいかなかった世界線もあるぞ
-
牛さん太った?
-
弱すぎて可哀想だろ 察しろよな・・・
-
ドリュリュリュリュリュ…
まあEUスクリムできただけでもいい経験よな
-
ブーキャンで得たもの捨ててまでTENNNの方が良かったんか、、、?
-
xdll、病み上がりのTENNNを出さざるを得ないレベルかよ
しゃーないけど
-
ドリュ君がダメだったってよりtenの回復が早かったんじゃねの?
-
はじまるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
lazってちょっと太ったよな?
-
>>154
スプリットブリム専を忘れたのか?
-
こないだまでヴァロ全く触ってなくてランニングして目に疾患抱えてる奴がチャンピオンズでとる
-
ドリュリュ逝く
-
こうなるとドリュリュは完全フェイド専でいくのか
-
俺は本配信を信じるぞ
日本語配信は信用ならない
-
らっさん太ったな
-
less>>>>lazがたくさん見れそう
-
まあ直前1ヶ月と8ヶ月っていう練度比べたらあり得ない話ではないんだけどうーん…って感じだな
-
Lessがんばれ〜zetaは勝ってくれ
-
xdllがそれほど弱かったってことか…
-
オーバーワークでTEN壊しといてxdllを連れまわした結果飼い殺しですか
-
1ヶ月やってきたXdllよりTENのほうがマシっていう判断か
間に合ってよかったな
-
いやバスから降りるとき6人ともいたろ
-
tennこれでボロボロだったら悲しい
-
目覚ましかけてて良かった〜
-
ランニングってなに?
-
tennnの代役としてLCQ組以外でベストな選択って誰だったんだろう
-
一週間でどんくらいいけてるか
-
1週間TENじゃなかったらなあ。。。w
-
休息取ったことで覚醒するTENNNを信じろ
-
つかakamuかよ。なんでや
-
2人とも1マップぐらいは出して欲しい
-
ミラーどこ見るかな
-
スクリム用なら構成変えなくていいゼナァクキンでよかったよね
-
tennがでるならブーキャン前半は無意味になったわけか
-
zetaはdepにツイッターでもっと宣伝しろとか指導しないの?
もっと広告活動するべきでしょ
-
>>185
どんな荒らしもTENNNだけは責めないで欲しいわ
流石に可哀想だ
-
やることなくてランニングして熱中症になりかけたらしい
-
>>188
レイズがワールドクラスで使えてイニシ使える奴だろ
おらんわ
-
多分二人共出るんだろうな
-
海外公式人少ないな
-
tennはイメトレでバキバキだよ多分
-
負けた言い訳あるんだからZETA信気楽に行けよ
-
stage2見た感じだと貞明が関門なんだよな
-
もはやTENNの持って生まれた才能に期待するしか無い
-
TENが出て負けてもまぁ目の件があって万全じゃなさそうだし仕方ないか…で終わらせよう
-
あかむくん用意してきたねえ
-
>>188
机じゃね
組んでた訳だし年季が違う
-
いうてもTENの評価は海外だと無糖の次に高いしドュルルなんて比べもんにならんよ
出れるならTENのほうがいいに決まってる
-
マップ毎に変えられるんじゃね?
-
なんかの間違いで勝ってくれ〜
-
tenが出るってことは1マップ目はバインドかフラクチャー確定だな
-
>>203
脳内デスマ回しまくりだろうな
-
>>188
LCQ組があのチームだったのが悪い
RCが落ちてたらReitaとか入れられたのに。つまりはIGZISTが悪い
-
ピストル落として3ラウンド目スリフティとかされたら気絶するかもしれん
-
こんなすぐ出ると思ってなかったわ
-
玉座には気をつけろ思い出した
-
視聴者数少なすぎね
-
言い訳もクソも元々LoudもOpticも格上だろ。Boomに負けたら洒落にならんが
-
なんかの間違いで優勝してくれてもいいけど?
-
頑張れ頑張れ
てんたがんばれ
-
crashiesの香りなんか癖になる
-
机が叩かれてる以上言い訳は通用しないんだよねここは
-
らっさんのコメント弱気だな
-
らっさんwww
-
sacyよりLazの方が身長高いの違和感あるな
-
lazの声ちょっと緊張してる?
-
顔
-
髪見てて草
-
棒読み治ってなくて安心した
-
>>198
出場するんだからゴミだったらそりゃ叩かれる
xdillの方がマシだったろって話になるからな
病気で休む事は仕方ないし同情してたが出場する以上もう関係ない話だぞ
-
病み上がり起用で練習不足だしスプリットないしこーれ無理です
-
らっさんかっこいい
-
ウキウキならっさんが見てえよ…
-
>>220
Boomに負けても責めないであげて欲しい
実力通りだよ今んとこ
-
tennnうれしいよ!調整きついだろうけど暴れてくれ!
-
らっさん髪伸びすぎなんだよな
-
ステージ1の1位2位3位が同じグループなの何回見ても笑ってしまうわ
-
phantomおるやん
-
面白さ保障されたわ
-
顔で勝ってるから今のところ1-0ってところか
-
>>232
まぁ確かにプロである以上それはそうかも
-
日本初戦でスタヌとマキバが一緒にウォチパ終わりですねこれ
-
弁解すこ
-
ガレリアってスポンサー降りた?
-
らっさんプレッシャーやばいやろな
zeta最速帰国とかなったら日本のvalo人気も失速しかねんだろ
-
一ヵ月くらいゲームしてなかった状態で出場はエグそうだな
どのくらい感覚戻ってるんだろうか
-
>>239
Stage2だと何位でしたか?
-
TEN出すの?馬鹿だろ
-
Lazってほんとにどんな画角でもイケメンだな
-
この試合でなんでこんな渋い実況なんだ
-
>>232
それは正解
-
あでの家広すぎだろ
CRの優遇すげぇ
-
割とマジで勝てるビジョンが一切見えない 終わりやね
-
ベンカイの声地味にカッコいい
-
初戦でLoud絶対無理だろ
-
キタ(゚∀゚) !!
-
>>182
SZにいるよりはいいシーズンと経験してると思うけど(所属じゃなくて8〜9月の話)
-
なんかlazがlaz子に寄っている気がする
-
1-24
-
>>247
良くも悪くも感動をありがとう!で別に落ちないと思うぞ
-
いくぞおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
結局初戦からtenなの?
-
>>232
その病み上がりtenよりxdillのほうが終わってたってだけだろ
-
>>247
さすがにもう完全に軌道のってる過熱ぐあいだからよっぽどぼろ負けしなきゃ大丈夫だろ
来年はリーグもあるし
-
うおおおおおおおおおおお
はじまるうううううううううううう
-
えっTEN出るの!?
-
久しぶりにZETAの試合が見れるだけで嬉しいよ 世界に羽ばたけ!
-
jasperのリアクションってミラー配信で1番いいよな
-
>>262
まぁ言葉ではなんとでも言えるからなぁ
-
>>262
もうアイドル的人気だよな
-
テンSSAで負けたときも泣いてたしここで中途半端に出場させてまたメンタルやられたら嫌だな
-
なんかTENNNいて草
-
去年一年かけて1勝しかしてねえのに人気がいまさら失速するかよ杞憂にも程がある
-
このねっちょり声好き
-
この声ガチでいらない
-
ゼィタディバィジョンは?
-
>>266
試合内容にはめちゃめちゃ期待してるわ
-
スイゲッツゥ...
-
ブームで草
-
0-6くらいになったら配信閉じちゃうと思うわ・・・
-
ブゥーム↓
-
公式YouTube 5万
公式Twitch 4万
スタヌ 3万
釈迦 3万
じゃす 2万
かせん 1万
その他 2万くらいかな
-
この声好き
-
>>277
俺は好き
-
俺はこの声好き
-
>>249
3位(マスターズ)2位(さいたまスーパーアリーナ)1位(ブラジル国内)
ステージ2も1位2位3位なんだよなぁ…
-
>>272
一時期のサッカー日本代表だなw
-
jp本配信より人いて草
-
公式、ZETAを省く
-
xdllくん、旅行を楽しんでmossの元へ帰宅
-
スイゲッツゥ…
-
シタラァバ
-
>>232
出てゴミだったら誰だろうが叩かれるってだけでしょ
-
かわいそうとか意味わからん、強いほうが出ろ
-
正直緊張で吐きそうになるから圧勝以外だとすぐ消しそうだわ俺
-
ホンマ会場カッコええな
-
>>292
まあ日本で過ごすよりはいい経験だったかもな
-
ボッコボコにされると見てます
-
>>182
飼い殺しっていつの世界線でドリュドリュがZETA正式加入してんだ(笑)オフシーズンで飼い殺し(笑)
-
ブリーズBAN
フラクチャーBANかなー
-
今来たけどtenいる?
-
xdllはスキンの金だけ貰って帰ってこい
-
ふつうプロなんだからパフォーマンスで評価するよね
-
関係ないのに緊張してきた
-
らっさんに限っては凹んでたところで今までの功績の方がでかいから...
-
同接多すぎて日本きもすぎる
-
これわんちゃん日本の本配信だけで10万行くんじゃないか?
-
パールをbanするチームは上に上がれなさそう
-
nthの時はもっと気楽に見れたんだがな…
-
パールだけxdllで他TENNと良そう
-
らっさんはやっぱチェンでいくのか!?
-
>>309
競らなきゃきついやろなぁ
-
全マップテンキンなんか?
一部ディルありそうだけどな
-
日本配信早くも「練習時間がなぁ…」始まってて草
-
病み上がりでパフォーマンス出せるのか
目が正常に動かないってヤバいでしょ
-
ほんま目は大丈夫なんか
氣になるのはそれだけや
-
ブラジル配信少なくないか?
-
1マップすらとれる事なく全負に決まってんだろwww
-
>>309
昨日JP11万だぞ
-
結局tennいれるならcrowがフェイド使うんか
さすがに仕上がってるよな
-
Lazがインタビューで謝罪するのはもう二度と見たくないからマジで頼む
-
始まってないけど日本人22万人見てます
-
マップごとに入れ替えられるならフェイド構成のスーパーサブかもしれんな
-
むしろ環境OPのチェンバーに頼らなきゃ勝ち筋無いでしょ
-
最初にTEN出すより後からTEN出てくる方が興行的には盛り上がりそう
-
え、ten出るの?
-
masters1の無糖帰ってこい頼むお前しかいない
-
まぁ海外はこの時間早朝だったりで見辛いからな
日本は一番良い時間だし
-
>>319
あっち平日朝の9時だし…
-
悲報 UI、壊れる
-
>>316
流石すぎる
-
これってドリュルルが全然上手く行かなかったってことでいいのか
-
せっかくだからxdll入れて1map取ってから帰ってほしい
-
アセントやるんか
-
パールでアストラ使っとけ
-
アセントかぁ
-
壊れてて草
-
ブリーズBANとかいう最高のチーム
-
アセント
gg
-
ブリーズBAN
日生良
-
アセント残すんだ
-
パールやれやれやれ
-
フラクチャー!?
-
お、akamu実況じゃん
日本配信で見るかなぁ メインの2人が苦手なマイノリティなんだよね
-
パールこい
-
フラクチャー来たか
-
アセントでtenなのか
-
とれそうなヘイブンBANされたか
-
バインドBANかな?
-
Ten確定演出やん
-
アセントやだなー
-
LOUDのアセントに勝てるわけないだろ
-
アセントキツそ~
-
1stBANブリーズってことはパール戦う準備はできてるっぽいな
見てえわ
-
フラクチャーは確定でtenだろ
-
loudさあ
-
パール逝く
-
zetaのアセントどうなるか
-
アセントフラクチャーバインド
-
アイボバンかな
-
ZETA以外が国際戦で負けたらクソむかつくから人種差別するけどZETAが負けても責めれないわ
練習時間がなあ…
-
ブリーズBANは固定のままか
まあLOUDの得意マップだしな
-
パール蹴られたかぁ
-
パール見せろよラウドほんまラウドやわ
-
アセント
フラクチャー
バインド
きたああああああああ
-
パールはお預けです
-
ぱーるこねええええええええええええええ
-
アセントバインド
ggっす
-
アセント、フラクチャー、バインド
これは無理かな
-
今日の昼くらいまで「さすがにopticLoudやろな〜」って言ってたけど
ごめん、やっぱ俺zeta勝ってほしい
-
バインドやるんか
-
ブリーズbanという最高のチーム
-
アセントこええええええ
-
>>346
akamuここで言われてるほど悪くないと思うんだけどね
-
アセントならxdll出るだろこれ
流石に
-
フィジカル勝負マップ避けてるな
-
パールみせろや
-
うわーバインドか
まぁ2マップで終わりそうだけど
-
フラクチャーが最強のままならある
-
レイズマップだな
-
ten嬉しいけどでもdepレイズ見てみたかったわ
-
バインドアセントが不安すぎるだろw
-
アセント、バインドはきついな
-
ブリーズアイボ避けれたか
フィジカル勝負は避けたいよな
-
バインド!?
-
ZETAバインドbanしないのか
-
アセントいけんの?
-
バインドはアカン
-
まあどっちもパールは残したいだろな
手の内だす意味ないもん
-
ピック的にもきついな
-
>>372
言えたじゃねえか
-
マップ的には全然いけそう
-
LLL2-0ZETAで提出
-
アセントでXDLL出なかったらもう他TENNN確定だな
-
マップ微妙だな…ヘイブン見たかった…
-
バインドはやだ!みたくない!アスパスが怖い!
-
バインドだけはTENN出てくる可能性あるんだよな
-
アイボよりバインド取るのか
-
フラクチャーはもう限界に思えたしtenの練習時間考えると新しい事は多分ないよな
かなり辛そうだ
-
きつそうや
-
ウ〜ンアセントバインド嫌すぎる
-
まあLOUDのブリーズ強いしな
-
タワーのショットガンなんて一発ネタもう擦れんぞ
-
アセントフラクチャーバインドって観戦側としては最高のピックだわ
-
lazサイファーくるか?
来ないか流石に
-
セカイニハバタケーーー!!!
-
ZETA的には良いマップなんじゃないか?アセントでデスマしようぜ
-
M2以降はアセントやりたがりだよな
-
パール見たいんだけど
-
TENのレイズで一点突破か?
-
バインドbanしないなら確実にtenn出るじゃん
-
フラクチャーもderiネオンにぶっ壊されてたからネオン対策がどうなるか見てみたいね
-
俺は今大会一番こけるの無糖だと思うわ対策されまくってそう
世界レベルスモークの寿命は短いんよ
-
アセントもバインドもきつすぎるわ
-
アセントでTENNNならxdllの出番無さそうだな
-
練少良
-
1map目終了後の敗北したZETA
ニコニコ〜
-
>>357
いうてフェイドもネオンも強いマップだからディルでもいい
-
アセントはxdllが出そう
-
アセバイはZETAウンチッチのイメージしかないからなあ
-
アセントゴミすぎてワロタ
-
アセっさんwwwww
-
アセントはピック権貰ってボコボコならかなりきつい
-
>>396
マップ毎とかで選手交代できるんか?
-
アセントの勝率こんな低いのか
-
勝率しょぼくて草
-
アセントは無理そう...
-
フラクチャーきつそう
-
mimiみたいな日本人実況解説女子でてきてほしいんだが
-
1マップ目はxdllだろこれ
-
TENが本調子じゃなかったらフラクチャーも怖いんだが…もうアカンわ…
-
アセントの勝率の差がひどい
-
zetaアセントそんなにやったっけ?
-
>>426
CRの記憶なくなったんか
-
LOUDアセントつえー
-
毎回思うけど日本チームだけいつもこの画面試合数少なすぎるよな
-
>>426
できる
-
92%やべー
-
アセント無理すぎる
-
アセント20%に対して92%
-
終わりだよもう
-
アセントきちーw
-
アセントつよすぎだろ
-
きつすぎ
-
アセント終わりだ…
-
すまん、ggいいですか
-
12-1は草
-
無理ゲー過ぎて草
-
フラクチャー取ってワンチャンといいたいが日本のバインドクソ弱いからな
どうだろね
-
ggwp
-
なんかバグってアセント取ってくれ
-
毛尾張屋根
-
これまっずいですよ
-
アセントバインド行けんのか
-
アセントで良かったのニコニコDRX戦とdepが救った試合
-
LLLアセントつよすぎやろ
-
わかってたけどアセントよえー
-
アセント無理だろこれ
-
ZETA試合数も少ないし勝率もいまいちだな
-
もうアセント開き直ってくれw
-
ぅぃ〜い〜いいいい〜〜〜癖になる
-
バインドも無理だなこれ
-
アセントを1番見せてるから研究してって感じなんだろう
-
>>435
最弱
-
卵はアセントのFPX構成好きそう
-
負けて寝て仕事は嫌だ!まだ見たい!
-
わんちゃんDepデュエリスト一切やらないかもな TEN帰ってきたし
-
国内の雑魚狩ってるだけだから...
-
gya9のこの統計を見ての感想↓
-
Loud の上から三つになってね?
B/P負けた?
-
nthならなぁ
-
PRXのアセント倒したZETAを信じろ
-
アセントのデュエ枠はtenレイズなのかな。正直キツそうだけど。変わってないかな
-
終わりや
-
>>465
フィジカルで轢かれるぞ
-
おわった
-
これで次はなぜか落ちてきたOpticに粉砕されてchampionsは終了ですお疲れ様でした
-
地を這うレイズこい!!!
-
もうマックピックからキツい
-
これボッコボコだろうなw
-
>>470
かたや国内の雑魚にすら負けてるんだが
-
アセント12-1(ステージ2最速帰国)
-
お遊びアセントやれ
-
今日めちゃめちゃten頑張ってたな
無理せず休んで次も活躍してほしいわ
-
アセントとバインドとか期待できねー
-
と思ったらてんいるやん
-
まぁプリーズやるわけにもだししゃーないな
-
gg
よく頑張った
-
アセントは
dep キルジョイ
crow KAY/O
xdll フェイド
sugarZ3ro アストラ
Laz レイズ
かなあ
-
RCリスペクトのLazヨル
-
フラクチャーに切り替えて行け
-
ZETAはノーデュエじゃね?
-
アセント13-0でも驚かんわ
-
1勝すら怪しそうだな…
-
マップピック
LLL ban Haven; ZETA ban Breeze; LLL pick Ascent; ZETA pick Fracture; LLL ban Pearl; ZETA ban Icebox; Bind remains
-
お金賭けるなら今だぞ
-
drxとnth以外にアセントで負けてたっけ?
-
depとアスパスのジェット対決が見たい
-
depデュエ見れなかったらxqアンチになりそう
-
なんか顔キマってね
-
>>474
倒したっけ?
-
アセント絶対勝つLOUDほぼ負けるzetaまじ
どうなるのだろうか…
-
DRXのアセントティルトさせてPRXを倒したZETAを信じろ
-
あまりにZETAに逆風すぎてNthならなぁはただの事実なんだよな
-
アセントはもうエイム調整のつもりで行け
-
目ギンギンじゃねえか
-
>>484
おかしいよこのゲーム
-
なにこの雑コラ感
-
東京大空襲はじめ日本本土無差別爆撃、焦土化作戦の指揮を取った米カーチス・ルメイ将軍に日本の最高勲章である勲一等旭日大綬章の授与を決めたのは岸信介の弟で安倍晋三の大叔父である佐藤栄作や小泉純一郎の親父(小泉純也)だ。
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を大量殺戮して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
日本の黒幕、麻生太郎はカトリック、イエズス会(隠れユダヤ教)の信者。
麻生太郎の娘はフランスのロスチャイルド家(ユダヤ人)の実業家見習いの男と結婚した。
-
6-26で予想します
-
TENNNの写真目決まってね?
-
なんだこの宣材
-
目力w
-
アセントでten出るならxdll出るマップ1つもないよな
-
ガンギマリやな
-
目が不安
-
目がキマりすぎだろ
-
はよ入場しろ
-
この絶望感prx戦思い出す
-
TEN煽ってるように見えるわw
-
このマッチぶっちゃけ過大評価対過大評価だよな
ブラジルはM2ずっこけてプレッシャー抱えてるから勝たないと話にならないくらいにはラッキーな相手だと思うわ
-
ntnt、頑張ったよ
-
目がバキバキになってる
これ勝ちです
-
目問題無いアピール
-
目に不安を感じさせない素晴らしい宣材
-
tennn目治ってバキバキになってる
-
なんか怖いな
下半身思い出す
-
これ畜生の顔してます、勝ちです
-
写輪眼開眼しろten
-
>>506
xerxiaに辛勝のnthとかボコられて終わりやんけ
-
>>516
アイボ
-
2年連続ひらめきやろこれ ZETA裏切ってくれよ
-
速報 Laz フェニックスをピック
-
入場きたー!
-
>>499
それ以外のチームとアセントやった記憶自体がないんだけど
-
>>506
でもONSに負けたよね
-
さっそくミスってて草
-
スイゲッツゥ…
-
いきなり嘘つくな草生える
-
>>535
2021かな
-
?
-
ブラジル激おこだろこれ
-
おでこひろ
-
ヘイヴンPRXに勝ったZETAを信じろ
-
TENが帰ってきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
らっさんの敬礼草
-
え?
-
パンカーダ(あすぱすー)
-
はい殺害予告
-
あすパス(ぱんかだ)
-
マジでTENN出てきおった
-
Lazさん?
-
愛国敬礼
-
にゃんぱすー
-
愛国敬礼
-
愛国敬礼
-
-
敬礼草
-
Tenきたあああああああ
-
不動のらっさん
-
愛国Laz敬礼で入場
-
ミスっててくさ
-
TENきたああああああああああ
-
愛国敬礼きたあああ!!!
-
悲報 dll、クビ
-
ten来たか
-
てんきたああ
-
敬礼ww
-
てんか
-
TENやん
-
マジでTENNやんけ
-
>>506
実際最新結果だとNTH勝ってるしな
逆にZETAが勝てば
ぱZよ
になるから
-
まじでTENで草
なんだったんだ2か月のブーキャンは
-
パンケダァ(aspas)
…(sacy)
-
愛国
-
tennnでいくのか…
-
マジでテンきたじゃん
-
やっぱTENやん
-
声出てないよー
-
TENNきた〜
-
声なくなって草
-
…
-
あら、てんたや
-
名前呼ばれなくなっちゃった…
-
tennか
-
入場クソグダってんな
-
鬼教官Laz
-
手は股間の上!
-
これはブラジル人激怒
-
Depアウトマー!?
-
読み上げ君壊れちゃった…
-
optic式手組みやめろ
-
映像も音楽もぶちぶちなの俺だけ?
-
えええええ
TENNNでるのかよ
-
クルーさん
-
ボイスミスってて草wwwww
殺害予告だろこれ
-
pancada(aspas)
-
ガバガバやんけRiot
-
crewきたあ!
-
音無しvalorantだああああああ
-
テンおるんか
いけるんか?
-
>>576
ほんま草
-
でぷぅ…聞きたかったのに
-
読み上げくん、クビ!w
-
棒読みちゃん止まってますよ
-
ZETAのアセント1-4って今年そんなに試合してたっけ?
-
途中から選手名呼ばなくなってる!!!
-
RAGEならなぁ
-
ミスって恥ずかしくなるな自信持て声出せ
-
くっさんまた丸くなったか?
-
ひらめきアセントパート2いくぞおおおおおおおおお
-
bzka(いない)
-
音無しヴぁろらんときたああああああああああああああああああああああああああ
-
TENNがKAYOやってたmapとパールは出ない可能性があると思う
デュエやってたmapはさすがに変わりがいなんじゃね
-
結局TENNNが出るんか?
-
いないし
-
Depやっぱりかっこええな
-
lazのインタビューってtenじゃなくてxdllの出るマップを模索しているって言ってたからな
-
・・・
-
入場でどうやってやらかすんですかriotさん
新人に任せてるんですか?
-
でっぱすてえてえ...
-
仲良いなww
-
読み上げくんまさかのリアルタイムアフレコ説
-
Lazしか読み上げないとかナレーターLaz信かよ
-
空気良くていいな
-
コーチどうした?
-
ボイスなし!?
-
なんで他人のvalorant観て吐きそうなくらい緊張してんだおれはw
-
aspasdepてえてえ
-
あ来たわ
-
なんだその歩き方
-
後でボイスたして上げて
-
https://note.com/backstage_riot/n/n182553550da0
このインタビューに応えてたxdllくんはどこへ…
-
ブーキャン全部捨てたのか
-
あすぱすdepかわいい
-
dep頼む
-
コーチ足が悪い
-
loudのコーチなんかの病気?
-
depaspasいいね
-
LOUDのコーチカタワかよ
-
aspas depのジェット対決見てぇ…
-
tenさん間に合ったああああああああああああああああ
-
したらば民はどっちが勝つと思う?
-
いきなりTENNNかよ
-
はじめましてXなんとかさん。そしてさようなら
-
第二のMinty爆誕!!!!!!!!
-
あすでぷてぇてぇ
-
aspasとdep個人的にグータッチしてんな
最高のデュエ同士だぶつかっていけ
-
足悪くて階段下れないのかな
-
XQのスーツほんと好き
今後も変えないで
-
コーチ襲撃でもされたんか
-
結局TENやないかい
-
速報 Laz フェニックスをピック
-
てかアセントでxdllださなかったらどこで出すんだよバカ
-
アセント出ないなら全マップtenだな
-
depの髪色かっけえなあ
-
みんてぃー!!!!!!!
-
LOUDのコーチは前から足悪いでしょ
-
アセントで出さないならマジでxdll出さないんだろうな
-
>>642
いきなり差別かよ?
-
loudのコーチは怪我の後遺症とかかな?
-
いきなりTENとかxdlolじゃん
-
ブーキャンの経験値全部捨ててそれでもTENNと心中なら上等だ
-
本場のマフィアコーチに貫禄で負けてないな煮卵
-
大覚醒TENありますか?
-
どう考えてもTENNNのフィジカル落ちてるだろうしマクロ面もキツいよなぁ
-
にゃんぱす今日だけは沈んでくれ
-
dep華ありすぎやろ
-
背負いすぎてるもの同士の対決だ
-
電動スケートで足やったろ
-
ブーキャンの成果全部捨ててて草
-
この大舞台で敬礼できるんだから牛さんは生粋の愛国者だよな
パトリオットらっさんだよ
-
これでTENのパーフォマンス良かったら一生崇めるかもしれない
-
ドュルルルルルルまじで首?
-
まさかのten隠し????る
-
JPHOPE、タダでポーランドとトルコ観光
-
xdll病み上がりTENよりあかんかったか
-
パールぐらいじゃね、xdllでる可能性あるの
-
お前らよく歩き方馬鹿にできるな流石に引くわ
-
あーもう気持ち悪い
20分後に勝ってたら来るわ
-
tennってことはdepデュエほぼ見れないやん!悲しい!
-
xdlolどんだけあかんかったんや
-
TENひらめき説ある?
-
まあXdllもTENNさんが出る方がみんな嬉しいでしょって言ってたから…
-
結局TEN出るのかい
-
ドリュリュSZにお帰り
-
1ヶ月間観光だった
卓球だけ上手くなる
-
>>668
練習時間考えるとステージ2のままのZETAだろうしな
-
どんだけブーキャンのスクリムの戦績悪かったんだろうな
-
>>678
ええな
-
のんのんびよりの作者早くaspasに圧かけろ
-
TENお前やれんのか
-
マジで聖戦だろこれ
-
今回はどう考えても無理なんや
-
へー、ラズさんてgpro有線なんだ!
-
逆神発動しにきたぞ
ZETAは多分ボロ負けするだろうね。がっかりするとおもうぞ
-
tenけっこうモニター離してるな
-
オタクくんさぁ…
-
にゃんぱす絶対良いやつで草
-
>>678
スキンの金も貰えるかもしれないぞ
-
>>681
カンカン容姿批判アンチが根付いてる掲示板ですし...
-
にゃんぱす〜
-
valorant_krが6000人も観てるうううう
日韓てぇてぇ〜
-
というかブーキャン経てtenになるてデュルルがどんだけ重いんだよ
無駄に若手取るから
-
loudコーチ汗やば
こういう会場って大概クーラーガンガンだろ?
-
VCT始まると本物湧くから嫌なら見ない方がいい
-
机ひろ
-
ガン近モニターは流石に無理か
-
いまの環境でレイズなしはさすがに無理だったんだろ
-
モニター離してるね
-
にゃんぱすー
-
>>686
16歳で社会の洗礼を受けてる
-
ピストル勝ったら発狂します
-
机デカすぎだろ
-
らっさん慶応!?
-
え?
-
ドリュリュリュ他のマップで出れなかったらポーランドで卓球してただけっていうのがちょっと草
-
なーにこのピック!?
-
LazがKayo!?
-
第二のMintyは草
-
🐮🤖
-
牛さん慶応wwwwww
-
>>697
ソールは変えたので😎
-
lazがKAYOやん
-
ジェット対決きた?
-
1ヶ月まともに練習できてなかったチームがバキバキLOUDに勝てるわけない
-
なんやこれ
-
aspasの画面にのんのんびより映せ
-
えぇ?
-
ひらめいたーwwww
-
ジェット!?
-
えええええ?????????
-
KOかよ
-
MOM/O!?
-
ジェット対決きたあああああああああああああ
-
depジェット来たあああああああああ
-
ヒートは死んだしにゃんぱすで我慢しろdep
-
謎のgoおじ
-
何だこの構成
-
KAYO!?
-
Lazkoにtennkj!?
閃きすぎだろ
-
ラークするぞ!!!!
-
lazケイオーか
-
らっさん慶応いけんのか!?!?
-
キルジョイなのかチェンバーなのか
-
lazkayo最初死ぬほど擦ってたよな
-
慶応だr!Q**!
-
crowれいなにみえるわ
-
いやdepデュエやん!最高!
-
ひらめくのやめろ
-
Laz??
-
depジェットきた
-
depおまえやれんのか?
-
もしかして閃いた?
-
ピストル改善してろよ
-
Laz KAYO!?!?!?
-
牛田GOへ帰る
-
パールはアストラヴァイパーだろうからxdllは出てくると思うけど
-
Lazのkoは正直楽しみ
-
チェンバーはもういいかな…→らっさんKOYOに
-
lazケイオーか
tennnキルジョイ運用なんかい
-
やっぱりチェンバー捨てたな
-
モーモーロボ発進!🤖
-
モーモーケーオーきたああああああ
-
え?
-
これXQQが閃いちゃったよ,,,
-
>>707
ドクターエッグマンみたいな体型の腰クソ悪い人じゃなかったっけ
-
neth宿れ!
-
KOTENNNじゃないんだな
-
ついにlazけいおー見れんのか
-
ドリュリュ本当に旅行しただけで終わったら流石に笑ってしまう
-
義務tenだと
-
Nth戦でチェンバー構成限界感じたかXQ
-
tenkjってnth以来か?
-
構成自体はひらめきではないんだけどな
-
tennnと交換する意味ある?
-
crowレイナと見間違えた
-
ジェット対決最高だろ
-
お前らお望みのDepデュエじゃん
-
岸「いやこれ確かに!確かにこれ、lazのラーカーって想いがこの慶応にのれば…!」
-
畜生キルジョイやばない?
-
おもろいやん
昔のキャラに戻ったな
Lazはフラッシュ、Depはジェット
-
え?レイナ?
-
Dep壊してくれ
-
Lazはkayo出来るぞGOみたいで楽しいと言ってた
-
ランクでやってるからkay/oがガチで笑った
-
試合になってくれれば良いわ
-
DepデュエうおおおおおおおおおTENキルジョイLazKoうーん....?
-
tenn出すからエントリーさせるのかと思ったらジョイかよ
本格的にxdllどこで出すんだ
-
謎のGOおじと言われてるくらいだからGO並ロボットは合ってるっしょ多分
-
>>728
LOUDが練習してたソースないからセーフ
-
モーモーパワーレス!
-
FPSマシンだあああ
-
Depキャリーしてくれ
-
マジでなんのためにxdll呼んだのかわからなくなってきたぞ…
-
>>714
折れずにホープ継続してくれると信じてる
-
レイズでないのにxdllじゃないのか
どんだけだめだったんだ
-
laz ko閃きって言ってる人がちでいってるん?
-
これxdll入りの構成からtenn強引に入れたんじゃね
-
なあ大会中に悪いんだけど
サウンドカード入れてるからか、さっきヴァロ起動したら音がビーーーーつっておかしくなってしまって
再起動しないと直らないんだけど、これって既知の問題?
一昨日くらいまでは難なくできてたのに
怖い
-
チェンバーなしとか無理だろ
-
お前らが待ち続けたdepキャリーだぞ
震えろ
-
KOウルトラークいくぞぉぉおおおおお!
-
Laz「やっぱGOやりたいからKOやるわwwwww」
-
laz kayo大丈夫か?
-
このフェイドまじでレイナに見えるな
-
いうほどオフシーズンに代わりに一ヶ月スクリム出てただけで一年幽閉されてた奴と同じか?
-
唯一のハゲ蕎麦マップなんだから禿上がらないでくれよ
-
TENNキルジョイってFDしまくるイメージしかないんだが
-
おもろいやん
-
構成自体は悪くない
lazのKAYOがどうなるかだな
-
神の子人の子ガチャ来たか
-
>>793
確かに草
-
BINDはきつそうだと思ったけどそこまでいくのかすらわからないな
-
lazフェニ無くて草
-
lazさんコンペではkayoよく使ってたね
-
なるほど!?
-
depデュエ見れただけいいや
-
Lazイニシエーター
ソーヴァでラークしてる思い出しかないわ
-
おねdepだなこれ
-
???「俺キルジョイやりたくない!”」KAY/Oピック
-
謎のGOおじのGOフラッシュで余裕だよ
-
dep頼みのくそヴァロラントで勝ちや
-
TENjoyってLCQの悪いイメージずっと残ってるんだけど
-
これもうフィジカルdiffでシンプルに交代しただろ
-
dep格付けしてくれえ……
-
xdllどんだけ無理だったんだ?
-
>>797
そりゃTen復活するかなんて分からんからな
-
dep頼む最初から起きててくれ
-
アセントは順当にとられそう
-
gya9、信じていいんだな?
-
lazがイニシってどうなんだろ
-
再編した当初はこういう形をイメージしてた
-
もともとTENはNTHでキルジョイやってたし
-
強豪BOOMに勝つためのドリュリュ隠しです
-
心配だけど構成変えないとメタられるし変えないよりはいいと思うよ
-
世界クラスのチェンバー出さないのマジ?と思うけどどうなるか
-
loudにアデコインぶっぱや
-
depとaspasの対決とか面白そうじゃん
-
>>821
スカイクソうまかったろ
-
GO勢のKOは酷い事にはまずならんよな
-
試したらTENが強すぎてxdllが引き継ぎした可能性はあるな
-
あー見てるだけで吐きそうだわ
-
こーれ謎のgoおじ覚醒あります!
-
マジで失敗すれば13-0あるぞ
-
またお願いdepするしかないな
-
本当はtenkoにしたかったけど長くチームから離れてて連携うまく取れないからlazkoにしたと予想
-
よし、depニー始めるか
-
KO自体アセント強いし面白そうだな
-
>>776
M1のDRX戦で一回だけピックしたアセントで使ってる
-
LazがKOかぁ
これはtenがいないの前提でLazがKO練習しててそのままいくことになったんかな
-
tenジョイってDRXのひらめきアセント以来?
-
>>802
ゲームスレで聞いた方が良いと思う
-
>>834
人生をかけてラークしてただろ
-
くっさんフェイドって
ドリュリュマジでアカンかったのか…どんだけ勝率悪かったんだろ
-
>>826
TenのジョイってLCQで強かった印象あるけど
-
マエストロLazの本領発揮だな
-
>>797
?
tenの症状改善するまでの代理だろ?
役割は全うしてるじゃん
-
5JPのお願いdepに震えて待て
-
>>797
tenが早期に治る保証なかったししゃーない
-
lazがko使えるのは知ってるけど、tenがkjなのが怖いわ
逆の方がいい気がするけど、それだとtenのkoの方が微妙になりそうだからかね
-
チェンバー飽きたから楽しみではある
-
いくぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
まぁらっさんは何使ってもらっさんやし大丈夫だろ
-
>>852
その時kjだったかサンクス
-
Depがaspas格付けしたら俺も5Dep信になります!
-
これLOUDには勝てないと踏んでxdll隠し来てないか?
-
まあKOでも謎のgoおじになってるのは想像つく
-
ピストル取るぞおおおおおお
-
これXQQのひらめきで13-0クラブ加入です
-
ないすうう
-
MOM/O笑う
-
depすげえええ
-
まーたはじまってら
-
Depさっそくやったな!神だわこいつ
-
はつよ
-
dep!?
-
おおおおお
-
dep最強!
-
モク邪魔だと思ったら上手過ぎるセットだった
-
はい神の子
-
フラッシュ避けえぐい
-
おねdepきたああああああ
-
TENN?
-
tenまずい
-
tennnダメそう
-
TEN
ダメかもです
-
xdllがいいんじゃないでしょうか()
-
Dep起きてた!
-
開幕この動き刺さるの良いな
-
ハイ神の子
-
tennだめっすね
-
PENNN!?
-
てんさん…
-
ヘブン撃ち合うなよ…
-
おね神
-
つっよ
-
もうかっこいい
-
sacyこわい
-
開幕神の子降臨してるけどテンタくんちょっとやばそう
-
TEN普通に駄目じゃねーか…
-
TENNNはやばい
Depはやばい
-
tenきつそうっすね……
-
Dep信になっても……ええか?
-
ten?やっぱ控え方が…
-
depマジでうめえな
-
てんあかんあかん
-
tenやっぱ無理だろこれ
-
うおおおおおおおお
-
P渡されたか?ten
-
>>858
LCQ決勝のジョイで2マップで12くらいFDしたんだが
-
Zeta最強!
-
tenはしょうがないね
-
うまい
-
あーそういうことかうめえ
-
これうまいわ
-
やっぱdepやね...
-
うおおおおおおおおおおおおおお
-
よしよし
-
あっぶな
-
うまいな
-
うおおおおおおおおおお
-
いいぞ
-
まーたおねdepかよ
-
zetaがピストルとった!!!
-
うおおおおお
-
ないす!
-
Depと無糖とかいう頼もしい奴ら残ってんな
-
射線管理うめ〜〜〜
-
こええよ
dep様様だ
-
うおおおお
ナイス!!
-
よしよし
-
よおおおおおおおおおおおおおし
-
うめええええ
-
勝ったな。
-
depさんありがとうございます
-
こっわ
-
おっけいいいいいいい
-
これは神の子
-
よーしよしよし
クラブ回避でもういいぞ
-
クラブ回避きたああああああああああああ
-
神の子来てます
-
PENは草
-
イクゾオオオオオオオオオ
-
Depつえええええ
-
DEP神です
-
よしよし結果オーライや
-
Dep!
-
神の子来たあああああ
-
13-0回避
-
13-0回避!
-
ナイスナイスナイス!!!!!
-
いまのdepやられてもカバー入る配置いいな
-
これまたおねdepか?
-
お願いdep成功!
-
こっわ
-
>>858
LCQ決勝ジョイ使ってた時だけ酷かったぞ
-
やっぱDepよ
-
勝ち申した
-
やっぱ神の子なんだよね
-
ピストル取るの珍しい
-
ナイス
-
神で草
-
なんだよそのクロスヘア
-
depなんだそれ
-
苦労さんいい仕事したな
-
おもろいセットだったな
-
TENNNは戻れない位置だから
Depがカバーすべき
-
神の子初っ端から降臨してんな
-
位置少し右だったら2キルいかれてたな
-
オーメン取られた時点で相手はいくしかなくなったからな
-
depがステージ2に引き続きキレキレモードのままだな
-
これ狙ってる配置か?
天才かよ
-
優勝だああああああああ
-
Dep信になります
-
Depの反応速度えぐすぎやろ
-
この時点でフィジカルがnthと違いすぎるな
-
強すぎてわろた
-
日生良!日生良!
-
1on2の配置刺さったなあ
-
Depだけ活躍すればいい
-
dep 紹介してたクロスヘアと違うじゃんw
-
Cr0wで草
-
༼ つ ◕◕ ༽つ ZETA TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕◕ ༽つ
-
depのマーシャル弱いな大丈夫か
-
lazのフラッシュガン刺さりや
-
でもTENの方が連携取り易いんじゃね?
-
いけるいける
-
こええわaspas
-
動きくっそ良くね?
-
よーしまあ
-
ええぞええぞ
-
よしよしよしよし
-
よし
-
こわこわこわ
-
tennnいいじゃん
-
次どんだけ落とせるか
-
危なげないな悪くない
-
いやー怪しいね
-
マジでブラジル怖いわ
-
いいよー
-
aspasもつっよ
-
まあまあこっからよ
-
今のところええな
-
ZETAがピストル勝つのは珍しい
-
にゃんぱすが怖すぎる
-
謎のGOロボ
-
1-26回避
-
てかsacyソーヴァなんだな
-
っぱzetaよ
-
神の子いますね
-
いいぞいいぞいいぞ
-
ピストルとれるのでかいよな
-
あれ?zeta強い?
-
このフィジカルよ
-
最近ピストル取ってくも余裕で2r取ってくるチーム多いから怖いわ
-
>>972
いやヘブンもあり得るからあの位置だったんでしょ
-
GOフラッシュ見せつけろ
-
3枚は落としておきたい
-
ここからだな tenがんば
-
2イニシだから流石にどっちも攻めとれるか?
-
226回避
もう安心
-
まぁこっからだな
-
同接youtubeの方が多いしライト層増えてんな
-
2-0とかこれもう勝ちでいいだろ
-
2-1までは予定調和として次だな
-
ノー設置だしええんでね?
-
難しいな13-1,0両方
-
このKAYO誰w
-
depのクロスヘアs1mpleみたいだな
-
dep買ったな
-
nthならなあ
nthだとフィジカルでついていけるのがmeteorしかいない件
-
これが一ヶ月間のポーランド仕込かぁ
-
息苦しい
-
LOUDハーフアーマーやん
-
TEN落ちてね?
-
こうみるとEDGのAIMの異質さがわかるわ
-
半日テックきた
-
なんかでもピストル勝つのはいつもの流れじゃないんだよな
心配だ
-
最近ハーフアーマー多いな
-
ZETAがピストル取るとなんか不安になるわ
-
TENNが止まってそう
-
TENN、が買えてない・・・?まさかお前まだ目が・・・
-
反日テックか?
-
回避
-
BO3roundなら勝ちなのになあ
-
あと1ラウンドとって2-26回避すれば大健闘といえるだろうな
-
反日テック
-
うおおおおおzeta2-0lllだあああああ
-
反日か〜?
-
ten目か?
-
depここ買うのか
まあ次のウルト上げてか
-
Loudのこのバイどうなん?よわくね
-
反日テック
-
反日テックやめーやあ!
-
巻き戻しか?
-
設置できてないのはでかいね
-
ストレート勝ち!?
-
ブロンジルテックか
-
これ勝ちます
-
全員CTのまま動かなかったしな
-
ZETAのテックポーズだな
全員スポーンにいたし
-
兄さんからテック渡しされたか?LOUD
-
はあほんまこのくそデバイス
-
tennがなんもしてないから、てんたの問題か?
-
TENNNの目爆発
-
>>1037
設置できてないからな
-
反日テック
-
反日テックポーズやめろ
-
言うほど反日か?
-
おいおいおい
半日てっくか?
どんなタイミングよ
-
フィジカルポーズ
-
チェンバー遺影みたいで草
-
降参投票入ったか?!
-
Depのデュエ評価してるから一生ヒーローバイしてていいぞ
-
対ヴァンダルでハーフアーマーわかるけどスペクター3人相手に全員ハーフアーマーってどうなの?
-
ここで流れを断ち切るテックポーズ
-
gear(目)
-
TENかバイ出来てないから目がいったな…
-
反日テックやめろ
-
DRXリスペクトのtech
-
日にち変わると初戦でのテクポほんと多いイメージあるわ
-
モニター離した分遠い距離きつそう
-
音が無いらしいぞ
-
反日テクポここでもかよ
-
これ何とか2マップ取ったことに出来ないかな・・・
-
TEN最近イケメンじゃね?
-
ドキドキして見るの辛い
-
TENNNがんばれ
-
3rdライトシールドどうなん?スペクター相手には結構不利になると思うんだが
いやなってもらって構わんけど
-
ZETA側のだぞ
-
>>1067
3キルしてるよ
-
牛の絵文字本配信で打ってるやつしたらば民だろw
-
お前ら、depを信じろ
-
初戦はしゃあない
-
🐶
-
思い返すとやっぱ2-26って奇跡だろ
-
台パンでもしたか?
-
zeta側のテックポーズっぽい
-
>>1080
おもしれええええええ
-
モニター離してやるのくっそきつそうだな
-
aspas愛国マウスパッドやん
-
TENだろtech取ったの
TENを反日呼ばわりするしたらば…W
-
止まったらとりあえず反日認定
-
いやTENNNが買わないのは普通だろ…
DEPが買ってるのはULT溜まりそうだからじゃん
-
Youtubeで同接出るのすげーな
一般層までヴァロおじ化しとるやん
-
機材で草
-
TEN今日だけモニターに近づけろ
-
マップ見てたらZETAの方なのわかるやろ
-
depを過大評価と言ってた掲示板があるらしい
-
不利ラウンドの前だからこれは親日テックですね
-
イヤホンじゃね?
-
目の次は耳か
-
ミラー合わせて27.5万観てるんだがこれもう覇権取ったろ
-
>>1094
は?
-
Ten少しでも目を休めてくれ
-
LOUD 0-2 ZETJ
BO3勝ちました
-
おいZETAの人気が世界一とか嘘だろ・・・
本配信の視聴者が昨日の半分だぞ
-
>>1113
ありがとうてんた
-
最速敗退しそうだと思ってるから気楽に観れるわ
-
youtubeで見たほうが広告ブロックできるし
-
>>1119
うおおおおおおお
-
>>1099 奇跡だと思うけど試合観てみたら必然とも言える内容だった。
-
>>1107
スキルすら買ってないからTENやぞ
-
目薬テック
-
>>1108
今じゃYahooニュースにlazのインタビューが取り上げられる時代だそ
-
半日テクポ
-
G-SR-SEのRogueかっけえなあ
-
なんかDepがより頼もしくなったな
プレーからもすげぇ気迫を感じるわ
-
あーあ、“めぐりずむ”があればTENは網膜傷つけなかったのに
-
TENNNがシェリフ持ってなかったからtenだろテック
-
長いな
-
>>1120
ミラー配信ってご存知ない?
-
反目テクポかよ
-
【朗報】youtubeとtwitchの本配信合計だけで15万強
-
depが5人いれば世界取れるよ
-
無糖クラッチキングやん
-
河野ゆきしろの相性の悪さが
-
>>1108
でもこういう層って飽きるのも早いからなー
最速敗退繰り返してたらあっという間に消えそう
-
【悲報】タイソンウォチパ同接がたったの2.4万…
-
英語本配信昨日15万人いたからな
-
sugarz3ro宣材女の子やん
-
マジレスガイジそれわざとやってるの?
-
>>1132
あっ
ロート製薬買います
-
デッブじゃんくっさん
-
既に27万人見てるの異常すぎる
-
丸岡まるすぎる
-
YTとTWだけで15万人見てるぞ
-
crowが指輪つけてるんだが
-
crowのこの宣材ダサすぎる
-
くっ様ダイエットしないか?
-
くっさん丸くて可愛い
-
>>1141
だからこそ頑張ってほしいわ
-
くっさんの宣材www
-
そりゃ今日は本配信じゃなくてポルトガル語が増えるだろ
-
アセントは動かなくなるバグ発生しやすいよな
-
>>1141
増えないよりいいよバブルの1割でものこってくれれば御の字
-
卵のメモ、白紙です…
-
xq草
-
XQ草
-
>>1092
2ラウンドで削って3ラウンドはスペクターとかピストル相手にしたいバイの結果だから
2ラウンドの削りが3人以上に出来なかったからZETAが微有利よ
-
とりあえずテックポーズがきたら相手がとったと思うのやめろよ
-
スタッツ無し!
-
XQ草
-
ACS出せ
-
なんか今回の宣材はポージングしてるよな
-
>>1128
YAHOOニュースなんていまどき何でも乗るからたいした指標じゃない
-
ブラジル20,000人です…
-
チャイニーズマフィア
-
youtube 8.5万 twitch 7万っす
-
>>1141
こういう層は敗北繰り返しても関係ないだろ
ストリーマー飽きたら終わり
まあ純粋にヴァロラント好きな層も残るんじゃね今ならけっこう
-
-
ながくね?もう30分くらい止まってる
-
yoyも出せ
-
>>1164
それな
-
Depだけを信じろ
他は信じるな
-
てかloudもフェイドあんまり使えてない説あるんだよな
-
テックポーズ長すぎ
-
xqはちょっと色気出しすぎだな
坊主にしろ
-
vctとlpl見てるツイート出てきて草
-
>>1164
DRXの台パンテックが悪いよ〜
-
ZETA信が海外人気あるって記憶改竄してるだけなのに真に受けるなよ
-
ピストルのセットよかったな
即席セットか?
-
これもしかして4000年テックか?
-
>>1142
アメリカまだ朝やぞ
-
XQのスタッツもだせ
-
貞昭とardisって兄弟だろ
-
あーあ…lawkusならスタッツ出るのになぁ
-
ミラー入れたら20万超えたか?
-
>>1164
ネタにマジレスしてどーすんの
-
卵の太ってる感じはダンディなんだけど苦労はぽっちゃりなんだよな、髭はやそうぜくっさん
-
>>1160
m1の鮒戦だかでコーチのノートの比較されてたけど勝ったからセーフ
-
ミラーこんだけあって本配信7万は正直いってやばいよな
-
バーガーキングは店がない
-
vlrでクソ雑魚リージョンvsクソ雑魚リージョンって煽ってるやついたんだけどTENがいるZETAに最もチャンスがあるとも言っててTENの海外人気たけえな
-
やべちょっと出遅れたわ
サンキューテック
-
ついにyoutubeがtwitchの同接追い抜いたんだな
一般層増えてんぞー
-
日本時間大忖度は成功やね
LEV TL時間だとこうもいかん
-
>>1163
2ラウンド目削れる前提のバイか、depは結局ウルト溜まりそうだからダル買ってるし結構有利説はあるな
-
depこの宣材かっけぇな
-
dep lifeの真似か?
-
depかっこいいいいいいいいい
-
卵の黒ジャケほんとかっこよくて好き
-
まじでyoutube人多いな
-
長いな
-
やっぱ音トラブルか
-
テック長いよ〜
-
反日テックって兄さん父さんレベルのジョークじゃないんか…
-
アメブラはそろそろ平日の仕事始まったくらいだからな
-
audio issueつってるじゃん
-
エイム冷えちゃうよ〜
-
f0rsakeNといいこのポーズなんなん🙏
-
>>1188
senのrawkusのやつとchetのデータなしのスタッツ比較してたやつ思い出した 面白すぎて変な声出たわあれ
-
LOUDのスポンサーにバーガーキングあるな
これLOUD crowある?
-
俺も人のこと言えないけどみんなlazくらいかっこよく見えるように髪型気をつけたらいいのになんでみんなモサ頭のままなんだ
-
なげーよ
-
こんだけミラーしてる配信者いるのに本配信に人集まるのは
純粋にvaloファン多いんじゃないの?
まあ今は明らかにバブル真っ最中だけど上手くやれば根付かせるチャンスでもある
-
きた!
-
ZETA勝利予想してる逆張りが2人共0ポイントなの面白すぎるでしょ
https://twitter.com/Human_VAL/status/1565307441579003904/photo/1
-
LOUDの誰かG403h使ってるとか珍しいな
-
>>1217
普通そんな暇あったらbot撃ちするよね
-
ヌルッと始まるな
-
声が増えると単純に聞きづらいからな
-
急に始まるのいつも笑うわ
-
こんだけ長けりゃ逆に親日テックや
-
そうか今平日の朝かw
-
>>1201
今回は設置出来てないから金無しパターンだけど2ラウンドでシェリフマーシャルとか買いまくるチームはそれだね
-
ないエコ
-
ナイス削りやな
-
ナイエコ
-
まあ削ったな
-
ナイスラウンド
-
gg
-
ナイエコ
-
展開はえーな
-
3枚はでかい
-
いいね
-
まあ最低限だな
取れた雰囲気もあったがよし
-
depいつの間にか死んでた
-
にゃんぱすさぁ
-
良い削り
-
aspas〜
-
いい削り
-
十分削った
-
>>1222
試合中にマウス壊れて提供されたのそのまま使ってるみたいな記事をみた
-
まぁまぁ削ってるからよし
-
3枚削りいいね
-
エコだからセーフただ怖すぎるわ
-
おけおけ
-
よう削った
-
いいけずり
-
まぁまぁナイス削り
-
機材トラブルって何の機材が故障したんだ?
モニターか?
-
まあ3rdなら最低限か
-
やっぱこのナイフ地味だな
-
>>1214
ちなみに水月が前の入場の時やってた
-
ラウンド動くのマジではやすぎるww
-
にゃんぱすエグいわ
-
読まれてたな
-
結局テックポーズはtenだったのかな
-
いいぞいいぞ
-
ようやっとる
-
1ラウンド終わるのが速いな
-
lessそれは強すぎ
-
したらば何やかんやで試合始まると応援するよな ボコられるとヘラるけど
-
フェイドの線見えてなかったのか?
-
にゃんぱすやっぱやべえな
-
こっからや
-
あのスモークええな
-
depはまじでトムの方がいいからダル買わない日で良かったわ
-
akamuくん見るたびに良くなってないか?
nth vs xiaのジャッジなんだよねぇ!だけは吐き気したけど
-
今のミッド取りといいzetaもいいうごきするようになったな
これはブーキャン効果でてるな
-
depどうまけたんだろ
-
おしゃれリコン
-
lolでもそこそこ同接あるんだからvaloもバブルはじけたとしても2.3万はのこるんじゃない
-
lazのナイフタイミング完璧やな
-
牛さんうますぎやろ
-
ナイスナイスすぎる
-
そこ抜かれたかぁ
-
ゼロポイントでウルト消せるのほんま強いわ
-
パンカダさん!?
-
やってるだろ
-
それは卑怯だろ
-
解説バッチバチですね
-
ひえーw
-
tenきたたああああああああ
-
テンタゴリゴリじゃん
デュルル帰国していいぞ
-
ナイフ良かったのにな
-
おしおし
-
よっしゃ
-
あぶねええ
-
うめぇ
-
ないすううううう
-
うおおおおおおおお
-
ナイス!!
-
TENよくやった
-
よしよし
-
でかー
-
ないす
-
ガチだあああああああ
-
ナイスガチ
-
ひー
-
よおし
-
あぶねえ
-
うわうますぎ
-
間に合ったああああああああああ
-
きたぁぁぁぁあ
-
2-26回避
-
やっぱTENNか…
-
うおおおおおおおおおおおお
-
きたあああああああ
-
そりゃ抜かれるだろ
-
あぶねええええええええええ
-
dep何か弱気だな
ダッシュで逃げるなら決め撃ち気味で勝負しても良かったんじゃねえの
-
クソ良いところで死ねて草
-
おーナイス
-
ラッキーうおおおおおおおおお
-
解除音聞こえて無かったんかな?
-
ガチ!
-
あぶねえ
-
ひいいい
-
ナイススパイカメラ
-
取ったけど金きついな
-
タレットよしよし
-
ガチかいきたああああああああああ
-
ガチ解除ていえ
-
ナイスガチ解除
-
うおおおおおおおおおおおおお
-
GODLAZ
-
らっさん!てんた最高!!
-
てんええやん
-
おおと
-
おおすっげ
-
pros don't fakeや
-
綺麗な取り返しだし早いしもう最近だよ
-
うおおおおおおおおおZETA WON!!!!
-
あーちょい遅かったな
-
チームや
-
思い切りよくて草
-
今のはlazの死んだ位置とボット位置最高だったな
-
ガチ解きたあああ!
-
無糖がよくあの位置入るのバレてるな
-
TENNNいけるやん!
-
今のリテイクおもろ
-
角で解除しようぜ
-
>>1290
クナイだぞ
-
barce宿ってたな
-
PROS DONT FAKEか
-
これ音聞こえてない?
-
pancadaの顔 いや、おるんかいwって感じで草
-
対策されてるな
-
おいZETA!もっと声出せ!
-
やっぱ226なるのって相当ムズいんだな
-
ラウンドとれると楽しいいいいいい!!!
-
あれ?武器不利なんかここ
-
まぁしゃーない
-
Tenそれ倒せないかあ
-
まあしゃーない
-
しゃーない
-
tennnがんばれ
-
>>1357
毎回削られてるから
-
こいつら抜きすぎだろ
-
tenさん…
-
なんかスピード感ええな
-
フィジカルだと完全に負けてるな
-
エコでウルト切らせた
-
しゃーないこれは次々
-
しゃーない
-
にゃんぱすクソ甘えてたのに
-
>>1355
マジでいまだにないからな
-
TENNNやばそうなんですけど
-
次取らないとマネーきついな
-
まぁヌルコマンドも切らせたし
次が勝負だな
-
まぁヌルコマンド使ってくれたからok
-
初戦のZetaが好スタート切ってるの初めて見たんだが
-
LOUDつええええな
-
TEN今の倒せないの目治ってないな
-
aspasっていつもAサイトのどこかしらに乗ってるよな
-
>>1355
芸術だぞ
-
ちょい遅れたけどTENで草
-
8ほしいなー
-
金が無いな
-
モク抜きすぎや
-
vacだろ
-
モク抜きえっぐ
-
無糖結構対策されてるな
-
撃ち合いは正直勝ち目ないよな・・・
-
モク抜き壁抜きも技術だってわかるけどイライラするわ
-
アセント守りスタートだぞ騙されるなよ
-
そんなインスモーク何回見せてんだよ抜かれるに決まってんだろ
-
無糖ずっとキツイ所で勝負させられてるな
-
タイミングだろうが!
-
ぐわああああああああああ
-
GG
-
さっきまで見てたのに!!!!!!
-
もしかしてヴァロってパワープレイした方が強いのか?
-
あーあー
-
ああ、これ勝てないな
-
くっさん(泣)
-
タイミング悪いわ
-
くっさんwww
-
タイミング悪
-
強すぎる
-
ぐにゃあああ
-
gg
-
くっさん…
-
あ、これダメなやつだな
俺にはわかる。こーれ負け負けです
-
出すしかないか…モーモーコマンド!
-
タイミング悪かったな
-
gg
-
うわあああああああ
-
GG
-
うーん読み合いか
-
無糖ムーブ流石に刺さらねえな
-
less偉しゅぎりゅ
-
loudうめー
面白くていいわ
-
くっさん帰ってきてるな
-
タイミングよ
-
今日はくっさんか
-
これはかなり差がついた
-
くっさんやっぱ弱いな
-
まあ仕方ない
弱くないしやりたいことはわかるからイライラしねえわ
-
sugarzeroがやられてる
-
くっさんフィジ弱出ちまったな
-
tennnって解像度落としてるんだ
-
インスモはstage2からもう効かなくなってる
-
くっさん一人で降りるなよ
-
具合悪い取られ方
-
やっぱ3人くらいに入られてると耐えモクキツイな
-
LOUDの方が形綺麗でまずくねえか
-
したらばのメンタルはよわよわ
-
見慣れたくっさんのAIM
-
くっさん…w
-
ケイオーミラーで守り3本ならとりあえず最低限ではあるか
-
序盤はLOUDペース
-
かなり後手ではあると感じるな
不利な状況をなんとか撃ち合いで打開している感じ
-
八咫烏来て;;
-
ようやくくっさんが日本から出国できたのか
-
守り取りきれなさそうやなー
-
シュガーゼロだめだめだな
-
くっさんが穴wいつも通りだなw
-
loudの勢いやべーな
-
tenめっちゃ離してるな
-
depオペ見たいよおおおおお
-
Aショートあと2秒待てたら勝ってたなぁ
おしい
-
まあインスモ全くやらないわけにもいかんしね
-
Loudのアセントほんと見てて気持ちいいよな
-
くっさんは替えがきかないw
-
しゃーないけど無糖のモクめちゃくちゃ対策されてるな
-
くっさんだけチャンピオンズのフィジカルについていけてないよな
-
フルバイ同士になるとやっぱフィジカル強い方が勝つんや
-
このLOUD観てるとEDGってさらにもう一段上のエグいエイムだよな
-
ZETA悪くないけどさすがにLOUDのアセントつええ
-
攻め取れないだろうしgg
-
crowのエイムが戻ってきた帰ってきた!
-
モク抜きめっちゃするから耐えモク効いてないな
-
こっから全部とられるパターンあるぞ
-
Aサイトに1人残ったらいくら耐えモクあっても潰されるわな
-
無糖への対策やばいな
無理だろこれ
-
無糖は難しいけど立ち回り変えないとだめだな
-
フルバイでガチ解除通ったとはいえまともに勝ててないから相当キツイな
止めれてないぞ
-
苦労とLAZ、お前ら2人船降りろ
-
相手のアセントが強いのはわかってるから
噛み合わせと1ピックでワンチャンスから取りに行くしか無いな
-
スモークで耐えるにしてもスキルサポート欲しいわな
-
ラーカーやれてたら取れてたろうしまだまだ
-
国産ジャッジまだ?
-
マインドフリークに格付けした無糖帰ってきてくれ
-
Aは入られたらもうきついから前目に守りたいんだろうな
-
感度2倍にしろ!
-
TENNNモニター遠いな
-
メインにがっつり人数かけられてるからシュガゼロが耐えられんな
-
ZETAの場合はだれにお願いすればいいんだ
-
3-12あるのか?
-
無糖がいるぞ!
されてないか?
-
先守りだし8-7取ってくれ
-
これもしかして音無し?
-
crowは元からこんなもんだよ FNSレベルのフィジカル
-
くっさんは雑魚
てか無糖一人でサイト耐えるのもう無理だろ
どこも対策してるよ
-
アビリティをドカドカ入れてモク抜くゲーム
-
日本シーンがいつもの日本に戻りそうだ
-
うーん 今回はplot armorはついてなさそうですね
-
無糖メタられてる感あるな
-
>>1474
ラウンドごとの交代制だぞ
-
らっさんは悪くないやろ
フラッシュかなりキルに繋がってるし
-
crowは撃ち勝てんよ
-
ファントムだからモクがっつり抜いてくる
-
zeta金なさすぎるな
-
>>1464
absはもう老害なのか…?
-
Mastersのくっさんはフィジ強みたいな風潮なんだったんだ
-
なんかいつのまにかLazが上の方にいて草
-
なんかダメそうな気がしてきた
-
この辺でスリフティ見たいよなあ!
-
くそでかスリフティ頼むぞ
-
>>1454
PRX EDGは正直トップクラスの撃ち合いだと思う
-
索敵が上手くいってるうちはいいけどそうならなくなった時どうなるかなあこの構成
-
>>1464
らっさんフラグトップです…
-
!?
-
あれ?
-
うおおおおおおおおお
-
明らかに火力不足
-
ら、ラウドさん?
-
でっかあああああああああああああああああああああ
-
ん?
-
うおおおおおおおおお
-
えええええええええええ
-
モク偉すぎる
-
やば
-
パフェ!!!
-
これは!?
-
うおおおおエコ取れるのは強チーム!!!!
-
え!?
-
何が起きたのかわからなくて草
-
wwwwwwwwwwwwwwwwww
-
!?!?
-
これでけえ
-
うおお
-
なんでえ?
-
火力不足とは
-
おー
-
パーフェクトスリフティ!?
-
こいつらシェリフ強すぎだろ
-
うっそだろ
-
ヤバ
-
あれ?
-
うめー
-
最強?
-
ええええええええええてて
-
草
-
やっばwww
-
どういうこと?
-
あれ?
-
え?
-
ふぁあああああああああああああ
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
パーフェクトwwwwwwwwwwwwwwww
-
エコでパーフェクトおおおおおお!!!
-
まずいファントムだ
-
エコパーフェクトで草
最強チームきたな
-
パーフェクトスリフティ!?
-
は?
-
よっしゃああああああああああああああ
-
パーフェクトww
-
>>1485
マップごとじゃねえのかw
-
パーフェクトスリフティーまー?
-
>>1502
w
-
???wwww
-
うおおおおおおおおおおお
-
うおおおおおおおお
いけるぞおおおおお
-
wtf
-
マジかよ!
-
こーれXQ超有能です
-
すげえ
-
アンチエコ定期
-
スリフティーパーフェクトは強えよ
-
スリフティでかい
-
パーフェクトスリフティどういうことなんだ
-
なぜ…?
-
は?
-
やば!
-
最高だわw
-
武器うめ〜
-
ゴリラ定期
-
これは世界最強チームのエコwwwwwwwwww
-
フローレスは草
-
草 これもう和製FPXだろ
-
おおおおお
-
卵有能
-
武器ごち^^
-
逆神か?
-
これ海外のチームだろ
-
あの、フィジ弱とは?wwwww
-
なんで全員生きて勝つんだよw
-
ZETA優勝でいいだろ
-
ZETA叫べよ
-
鳥肌立ったんだがwwww
-
いや今のパーフェクトかよww
-
これは世界三位ラウンド
-
これ勝てるんかい
-
えええええええええ
-
このスリフティ取れる感じ 強いチームのあれ
-
これスリフティ出来るのヤバすぎやろ
-
シェリフ強い…全員ジジイのチーム?
-
wtf
-
!?!?
-
ブラジリアンw
-
フィジカルガイジ息してるか?
-
泣いた
-
意味わからん
-
うますんぎ
-
👏
-
パーフェクト草
-
ええええないすうう?!
-
カウンターホウントぶっ刺さりです
-
くっさんのフリックええやん
-
ばけもんだろw
-
ああ、映ってたのか
それにしてもだが
-
ZETAはこういうところがあるからM1は強かったんだよな
-
モク越しにシェリフ打ってたらスリフティ
-
えっぐ
-
B読みささってるな
-
>>1502
英雄
-
こいつらやっぱTLだろ
-
これは有能卵
-
まじかよ
-
これがすっさんも認めたゴリラリージョン
-
NTHはこれより強いんだろ?
やべーわ
-
ゴリラリージョン定期
-
これほんとに日本のチーム?
-
LOUDホウントにめっちゃ映るやん
-
すまん世界最強プレーきたやろこれ
-
ゴリラ言うけど今のエイム勝ちじゃねえだろ
-
すまんZETAつええわ
-
らっさんさぁ
-
これloudファン逝ったな
-
フィジカルいぇい
-
LOUDが強いのかZETAが想像より強いのかわからん
-
全員固まってるから武器回収しやすかったな
-
これNTHにできるか?
-
フィジカルでしばくしかないぞ
-
あー、わかったわ
xdllが弱すぎたんじゃなくてcrowのフェイドが良かったのか
-
らっさんw
-
LAZもう限界だろ
-
謎のゴリラリージョン定期
-
したらば一気に勢い出るの好きなんだかんだみんな応援してるんだよなw
-
これはxdll じゃつらいな
-
レスつっよ
-
くっさん・・・
-
らっさん?
-
lazさぁ
-
Lessつえ〜
-
息まったく合ってなくて草
終わりや
-
Aとまらんなあ
-
いやつえーわ
-
lessつんよ
-
うーん一進一退
-
つえーw
-
シュガーゼロgm
-
無糖完全に読まれてるな
-
あれっ
-
レスが強いから無理だな
-
ぬーん
-
フルバイで負けんのかよ
-
うーんこの
-
エイムがクソいいな
-
さすれす
-
らっさん?
-
さっきからlessが
-
くっさん...
-
らっさんそいつワープで逃げれません
ゴリゴリ行き過ぎです
-
エコ取ったあと負けるのTL感あるなw
-
TENNN結局クソ強いやん
-
頼む!もうピストル以外買うな!
-
フラッシュにモクが被った
-
TENNN、フラグトップ
-
くっさん、、、
-
lessマジで強いな
-
アストラ構成って守りが強いんだっけ?
-
AはLOUDの完全度高すぎるな
-
Aマジで止まらん
-
これは火力不足
-
らっさんなんか死んだわ
-
らっさんなんでモロで死んだんだよ
-
もう一生シェリフで戦え
-
dll入りだとくっさん二人みたいなもんだしな
-
うーん今のはlazのショート抑えが微妙だったな
-
lessやべえなこいつ
-
武器ちゃんとしてるラウンドでとれない
-
フルバイぼこぼこで草
-
lessやっぱつええよな 顔も好き
-
連携とれてないなZETA
一人ずつ撃ち合ってる
-
守りマップでしょ?
もうダメだ
-
エコ取れるんだからこれも取れよ
-
今のナノスワム上手すぎる
-
Lessが偉すぎるなさっきから
-
エコ取った意味
-
A守りキツい
-
一生ピストル握っとくか?
-
おっさん足がもたついてるぜ
-
キルジョイやるとless強いわ
-
crow早く覚醒しろ
-
らっさんやらかしたろw
-
>>1673
最近そうでも無いぞ
-
らっさんショーティで草
-
痣作るのやめてください
-
Lessのドライ勝負が強すぎるわ 南米版suygetsuみたいなもんだし
-
でもシンプルに個がよわいw
-
A痣…うっ…(PTSD発症)
-
やっぱtennnだけ合わせるの苦しんでるな
-
>>1673
らっさん・・・
-
フェイドいるから攻めも強いらしい
-
Aアザできてる
-
牛ショーティーかガチだから
-
そのキャラヘッドハンター出ませんよ
-
らっさんwwwwwwwww
-
くっさんらっさんがんばえー
-
早く火力不足って言え!間に合わなくなっても知らんぞ
-
イニシ2人でも守りそんな有利なん?
-
Laz船降ろされてて草
-
ヘッドハンターないぞ
-
lazチェンバーのつもりかよw
-
>>1673
最近はそうでもない場面も多い
-
本家より多いの草
誰も注目してへん
-
アセントでこれは健闘してるやろ
BRのアセント意味わからないぐらい強いし
-
それはkoや、チェンバーやないぞ
-
アカンdepのスキンデフォーや
-
らっさんそいつヘッドハンターないですよ()
-
自分をチェンバーだと思ってる異常者
-
らっさん頼む
-
dep全然ポジ変えないけどええんか?
リコンやらナイフやらでずっとバレてるけど
-
むとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
やっば
-
降りるタイミング完璧すぎたw
-
無糖やべえ!!
-
sugerheroキターーー
-
これはhero
-
ヒーローです
-
つっよwwwwwwwwww
-
sugarheroいたああああああ
-
h3roモードきた?
-
無糖ファントムなんじゃないか?
-
むとうやばw
-
最強スモークきたあああああ
-
ガゼロ強すぎ
-
フィジ強wっっs
-
うおおおおおおおおおお
-
ヒーロー!?
-
つよーーーwwwwwwwwww
-
無糖つんよ
-
なんやいまの!?
-
シュガゼロ化け物すぎるだろ!!
-
ゴリラすぎだろこいつ
-
無糖えぐすぎるw
-
おお
-
ゴリラリージョンきたあああああ
-
やっぱつええwwwww
-
レジェンドアストラ遣い帰ってきたか?
-
インスモーケしなくていいやんけ!
-
やはり世界の無糖ですか
-
これはヒーロー
-
無糖起きたか?
-
無糖が帰ってきたか?
-
っぱモク役はフィジカルよ
-
無糖起きたな
-
BB mutoきたあああああああ
-
強すぎて草
-
えー1人で守れますと
-
つよおおおお
-
ゴリラすぎる
-
h3ro見参
-
あれ?w
-
nthならなあ
すまんZETAは全員meteorですw
-
ヒーロー見参
-
ヒーロー見参
-
sugarhero、アイスランドより緊急帰国
-
ゼロシュガーさん最強
-
ヒーローきたああああああああああ
-
あーん???無糖が穴だって?
-
ショーティが待ってんだよ
モク中入ってこいよカス
-
やっぱmeddoファントムなんだわ
-
ヒーロー見参!ヒーロー見参!ヒーロー見参!
-
まじで五分五分だな
-
シューガーヒーロー君世界大会しかやる気ないな?
-
ほぼ無糖一人で取ったわ
-
2人目の撃ち直しめっちゃ冷静だったな
こいつヴァンダル派じゃなかったっけ
-
ゴリラリージョンです
-
フィジ強リージョンじゃねーか
-
完璧なファントムの撃ち方
-
なんかもう満足してるんだけどいいすか?
-
TLかな?
-
無糖たまらね〜〜〜〜〜www
-
0ping適正高すぎだろこいつ
-
絶妙なタイミングでアラボの探知内に戻ったな
-
一人ずつ顔出してくれたら狩れる!
-
フィジ強リージョン定期
-
ファントムの撃ち方が綺麗すぎる
-
無糖の撃ち直しめちゃくちゃうまいな
-
あの…エイムで解決するのやめません?
-
えー年長組重いっす
-
ファントムでタップ撃ちできるのつえーわ
-
ちゃんと今の守り方できるのは世界クラスだよな
安心するわ
-
ゴリラ軍団ですね
-
っぱファントムかあ〜
-
声でてるよー
-
ZETAは勢い付くと止まらんぞ〜
-
やっぱりトムだよトム
ダルw
-
無糖最強無糖最強無糖最強無糖最強無糖最強無糖最強無糖最強
-
すげぇキレイな打ち直しだったな
-
段々緊張が解けて暖まり始めたぞいいぞ
-
ファントム使ってて草
-
将軍のおかげでこのリージョンはフィジカルしかないです
-
無糖たまんね〜
-
なんかこんないい試合見れて俺もう満足しちゃった…
-
ダル派からトム派になったのか
-
フィジカルリージョンきたあああ
-
やっぱゴリラなんだな
-
音が聞こえればこんなもんよ
-
無糖あったまってきたな
-
これってブラジル同士の戦いだっけ?
-
他リージョン(アジアゴリラだから戦いたくないなぁ...)
-
メインピークへの対応神過ぎたなあ
-
無糖やっぱりお前がNo1だよ
-
カンッの後の撃ち直しが冷静すぎてnats
-
こーの調子の無糖なら最強です
-
ダル使ってるアホおる?w
-
>>1776
フィジ強なのはZETAだけ定期
-
謎の期待感がある
-
他所の地域からフィジカルで解決する奴らだってちょいちょい評価されてるのもうなずける気がしてきた
-
なんかシュガゼロ世界行くと強くならない?
-
ドリュリュ入りやっぱあかんかったか
-
loudいいTO
-
ちゃんと戦えてるしやっぱり毎回初戦DRXの罰ゲームやらされてたのがあれなんじゃね
-
ほぼ即席みたいなもんでよくやるわ
-
???「撃ち合いは互角」
これを嘘だと思ってたやつおりゅ?wwww
-
TENNのモニタマジで50cm以上離してそうで草
中遠距離絶望だろこれ
-
今までで一番いい初戦だな
-
今の無糖強かったけど
くっさん何で雑魚死してるん?
ドリュリュの方が良かったんちゃう
-
なんか戦術面で勝ってとか一切感じないわ
-
なんとかドライで来てくれたら勝てるぞ
-
シーソーゲーム心臓痛い
-
TENのデバイスssaからm1の頃に戻ってるな
-
4-8で頼むぞ
-
ステージ1のダメになったらエイムで解決する世界一ゴリラチームと評されたZETA
-
ガーデンでショーティー構えてるだけのおじさん
-
世界1オフ適正あるだろ無糖
-
結局ゴリラエイムで勝てばいいってこと?
-
アセントでこれだけやれてればCRコースはなさそうでニコニコ
-
ZETAアセント練習してるの?
-
Loudのアセントに対してコレよ。。。やっぱZETAだわ
-
もう満足したわ負けてもええぞ
-
>>1761 ggezyoursiteisfreexd
あ
-
ゴリラリージョンjp
-
思ったより戦えてて泣いてるよ
攻撃がやばそうだけど
-
なんか感覚バグってきたけど日本のチームがLOUDとシーソーゲームでリードしてるのにハラハラするとか有り得んかった話だなw
-
ZETA戦おもしろくて草
やっぱ世界大会はこいつらだわ
-
謎のフィジ強Z集団
-
やっぱZETAなんだよなあ
-
sacyのタトゥー汚いな
-
depは過大評価
-
そろそろnats超えたろ
-
おもろいやんおもろいやん
-
>>1819
アセントって戦術で勝つマップじゃなくね?
-
でもフィジカルでなんとかしてるだけでA側負けてる気しかしないんだけど
-
無糖ってコメント減ったな
えらい
-
ちゃんと音聞こえてるっぽくて良かった
-
岸「ブラジルの注目点はフィジカル!」
ブラジル人「えぇ・・・」
-
金きついなあ
-
すまんnthとかいうお願いコリアンチームじゃなくてZETAで良かったわwww
-
ここまでの日本人オフライナーマジで宝すぎる
-
zetaはほぼ全員噛み合えば一人で打開できそうってのが凄いわ
期待してしまう
-
ずっと金きついな
-
でも守りだからな 攻め一本も取れない可能性あるよ
-
ポルトガル語配信ミラー合わせて5.5万くらいか
ブラジルは朝だし結構見てるな
-
EMEA以外は攻めで何本取れるかマップだよ
-
ガチで無糖はもうワールドレベルのコントローラーだな
フィジカルはもちろんだけどサイト内の耐え方がやべえ
-
てかアスパス影薄ない
-
Aやめてくれ
-
>>1845
本人が凄い嫌がってたしな
-
LAZよわ
-
>>1819
ステージ1のZETAなんてほぼ全部ゴリラ解決してるし
相手より戦略上回ってたのなんてDRXアイボとPRX戦くらい
-
ナイフ間に合わなかったか
-
ううん…
-
くっさん以外打開能力持ってるからな
-
しゃがみピークうめー
-
まずい痣が
-
らっさん重くね
-
無糖嫌いだから減ってくれた方が嬉しい
シュガゼロでいいじゃねえか
-
オペが刺さらねぇ
-
ヘブン下強すぎるな
-
なんか負ける時圧倒的に負けるな
-
相変わらず異常な速度でコズミックディバイドだすな
-
Aセやばくねット止められないのやばくね
-
>>1854
朝9時にしてはようやっとる
-
7本ほし〜
-
マクロ微妙過ぎん?
-
らっさんの謎のgoおじ化が止まらない
-
laz…?
-
らっさん...😭
-
Loudってやっぱたいしたことないんだなw
-
痣…
-
地味にらっさんずっとモーモーだぞ
-
ジジイさぁ
-
あんなテンプレロックダウン壊せるに決まってるじゃん
-
ウルト使って入られたらもうA無理だわ
-
Aアザだ…
-
こーれAアザ出来てます
-
loudのアセントうまいわやっぱ
-
チェンバーから降りるとほんとモーモーになるな
このチェンバー専重すぎる
-
makiba、お前解説ヤバイぞ
-
モク抜き壁抜きキルが多すぎるな
-
LAZのKAYOよわすぎる
-
それは運ゲーだろうが
-
競技レベルだとヘブン下強すぎんか?
-
らっさんおもてー
-
ヘヴン下から抜くのやっぱ強いな
-
>>1871
セットに対応出来てるかできてないかなだけだからな
まあアセントがマクロの欠けらも無いクソマップってこと
-
モーモーズロボ大丈夫か?
-
LAZのKAYO刺さってる?
-
Laz引退あります
-
ヘブン下ウザイな
なんかないか?XQ
-
その置きはやばい
-
>>1835
いっても去年からGMBとハラハラした試合はしてたぞ
-
いやlazスキル結構うまくね?
-
接戦だけどアセント守りマップだよね?
フェイドkoいるけど
-
アビリティドカドカ入れられたら無理じゃんこのゲーム
-
脳死ロックダウンじゃ何も変わらんのに
-
チェンバーOTPおじさん重すぎ
-
13-7 13-9
という、中途半端に負けそう
-
オペ ジョイ ULT使ってA取れないならもう無理だろ
-
tenの代役はどう?
-
lessはガチ
-
ビーフさんさぁ
-
牛さんそろそろギアあげてくれ
見るたびに撃ち負けとる
-
オペ全然刺さらんな
-
Aのセット強すぎる 無理だろ
-
ヘブン下kayoのモロ貫通でなんとかしろ
-
>>1909
首吊ってしねよおまえ
-
らっさんキルジョイの方が撃ち合いに集中できて良いと思うんだけどTENのKAYOがやばいんだろうな
-
日本勢の初戦NTHアセント以外終わってたから心が安らかだわ
まだここ取られてフラクチャー破壊される可能性あるけど
-
GMB戦は結果2-0だったけどクソハラハラしたな 胃が痛かった
-
>>1911
ベンチで休憩してる
-
攻め一本も取れずに終わりまである
-
牛さん、若返りしてくれるか?
-
マップのせいかもしれんが
あっさり負けてるから実力差あるかもな
-
神の子!?
-
dep係極まりすぎだろ
-
心臓に毛生えてんな
-
外したけどカバーで助かったな
-
苦労のカバーなんよ
-
Lazくん?
-
よしよし
-
マジでこれならLaz外して
フェードdll入れた方がいい
-
相変わらずくっさん穴か
明確にひとり粒揃ってないのに頑なにくっさん使い続けるな
xdll入れろよ
-
dep頭おかしいよ
-
Depあれ外しちゃうのかって感じだけど2回目のフリックよかったな
-
くっ様さんきゅー
-
そこ出るのこええよ
-
っぱTENよ
-
depまだ温まってないな
頼むぞ
-
最後はテンタ!
-
よしよし
-
テンええやん
-
くっ様…
-
マジでらっさん頑張れよ
-
カバー神すぎるだろ
-
四天王ピークやめろ
-
こえーよにゃんぱす
-
めちゃくちゃおもろい
-
7は欲しいぞ
-
ちゃんとマクロでも勝てるやん!
-
ちょっと怖いわw
-
depのこの動き相手してるとガチでうざそう
-
depくんカバー係
-
Lazさん?xdllと変わって?
-
crowのカバーあったかすぎだろ
-
Lazちょっと焦ってるな
-
らっさん!?
-
らっさんマジで撃ち合い弱いわ
-
てんたありがとう😭
-
Dep係すぎて草
-
でっさんになりかけた
-
にゃんぱすこわ
-
ストッピングミスしたか
-
一人目外したの痛かったな
前に抜ける警戒皆無だったのに微妙な戦果だった
-
シーソーが過ぎるだろ
-
普通にいい試合してるやん
-
これブラジル国内リーグと言われても信じてしまうわ
-
らっさんくっさん調子あげてこー
-
くっ様
-
牛さんこれで文句言われるんかわいそうw
-
らっさん大丈夫か?
-
lazちゃんと衰えた?
-
lazが酷評されてるのマジでわからんハードル高いだけか?
-
今の耐えモクどうなんだろうな。オペなのに必要だったの?教えて偉い人
-
こりゃまだ緊張してますね
-
攻め0で負けそう
-
今のコミュエラか?
-
くっさんはIGLの中ではフィジ強なんだ
-
らっさんしれっと1killとってるやんw
-
声出てるぞー!いいぞー!
-
らっさんよちよちやめて
-
dep係ありがとう
-
>>1918
ZETA信きっしょ
-
病み上がりが一番強いの草
-
ガチでdepの為に死んだな
-
当てれる奴外して無理な方当ててるのDepだな
-
攻め取れるかどうかよな・・・
-
元気なdepいいぞ頑張れ
-
depかわいい〜
-
depかっけえ
-
depニコニコで草
-
らっさんとか言った奴どこだよでて来いや
いつものLazやんけ
-
くろでぷてぇてぇ
-
!?
-
でも攻め取れるんかこれ
-
pog
-
神の子さあ
-
dep係になると強くなる
-
相手も得意マップでたくさんセットアップ用意してるだろうにこんだけとれるのやべえ
-
神の子です
-
つよ
-
つんよ
-
>>1974
期待値が覚醒すっさんレベルのハードルなだけだぞ
-
神の子は安定してんねぇ
-
>>1974
yay並じゃないとね…
-
らっさん?
-
yaba
-
らっさんw
-
depの殺し方わけわからんのよな
-
っぱdepよ
-
牛さんナイフみすんな
-
らっさん今のミス?
-
らっさんクソナイフやんけ
-
ナイフミスってますよ…
-
っぱでっさんよ
-
Lazオペ?
-
はい、格付け完了やね
-
らっさん?
-
depは
-
牛さん…
-
シェリフ壁抜きで当ててて草
-
>>1974
くっさんは文句言われてないだろ
キャリーを期待してるんだ
-
神の子です
-
それ当たってんのかよw
-
こいつマジで強いな
-
depが変なキルしたかららっさん勃起してナイフミスったやん
-
神の子ノリノリ
-
神の子います
-
らっさんずっとモーモーじゃねーか
-
でっさん強すぎんよ
-
crowの索敵タイミング毎回神すぎる
-
牛田がcrowと共にチームの奴隷になりつつある
-
あんなのよく避けるな...
-
らっさんはまあ期待値上がりすぎたわ 沈んだのがSSAだけって時点で
-
>>1974
チェンバー使ってる時が強すぎて...
-
Nthファンボさん、こっちはMeteor3人いてすまんなw
-
牛さんモーモーで草
-
7-5最低限やろ
-
そのフラッシュどうなん
視界に入るのは一瞬だけど音で避けられてるじゃん
-
てかこいつがジェット全盛期に倉庫で遊んでたのマジでもったいねえな
-
Lazがサポートに回ってんのアツすぎる
もうヤケクソでオペ持ち出すLazはいないんだな
-
よすよす
-
ピストル取れたらあるなこれ
-
ナイフはわざとだろうな
-
いうて7-5か
-
問題はこのピストルよ
-
神の子強すぎいいいいいいいいいい
-
7-5は最低限欲しかった
-
7-5で次攻めか
不安やな
-
7-5最低限ってところか
-
神の子強すぎいいいいいいいいいい
-
よしよし
-
問題はここからだよなー
-
7-5ならピストル次第か
-
やばくね??強すぎやろww
-
まあ最低限だな
ええぞ
-
くっ様のスキルタイミングまーじでえっちだ
-
ピストルくれピストルくれピストルくれ
-
素晴らしい
-
こっからだ
攻め見せてくれ
-
ブラジルざっこw
-
ピストルとれ
-
愛国ショットガンナーlaz
-
シュガゼロちょっと怪しくて草
-
普通に勝てそうじゃね?
-
すまんZETAつよくね?
-
サイト中強い
-
おお2本リードは気持ち的に楽だわ
いいな
-
このゲームピストル取れれば勝てる
-
でもここ守りマップなんですよね
-
いいラウンドやったけど7本だと負けそう😢
-
神の子ちょっと見ない間により神に近づいたな
-
神の子様…
-
zeta普通にええ感じやん
これでネガられまくってたのかわいそすぎて草
-
最低限
裏は一本も取れない可能性あるからなぁマップ的に
-
ピストル取ればマジでワンチャンあるぞ
-
アッパー斜線きもすぎワロタ
-
まあ最低限だな
ほぼミラーだし問題ない
-
牛さんモーモー(9/8/5)
-
いい動きやなーほんま
上手いわ
-
謎のGOおじのスタッツ上がってきたああああ
-
一先ず最低限ってところだな
果たして攻め行けるのか
-
でもさりげなく牛さんトップのdepと1キル差で2位につけてるんだよね…
-
ピストル頼む
-
いい試合だあ
-
なんか全体的にIQ高くなったな
これ期待していいかもしれん
-
7-26はどこ?
-
depマジで良いな 今大会だとderrekも良いしやっぱowで強かったやつはつええんだなあ
-
7-5かあ
-
ピストルまじで大事よ
-
相手弱えな、nthならもっと余裕だな
-
構成的にこの7-5はどうなんだ?
-
ピストル取りたいなー
-
もう神様定期
-
相変わらず謎のgoおじポジションキープしてんな
-
フィジカルは1番重要まであるけどなんかフィジカルだけしかないように見えて将来心配だわ
-
depがどうにかするしかないんや!
-
いいラストラウンドだったな
-
Depってやっぱりバケモンだよな
-
攻めで7-5はきつくね?
構成も重いし
-
いやなんか思ったよりやれてんな
もっとボコボコにされるもんかと
-
ピストル取ればかなり勝てる確率上がるぞ頼む
-
オペとクナイ当てる日本人?
-
とりあえず守りはなんとか
-
予想よりは強いけど守りマップだしな
-
十分すぎるほどやれてる
でも欲言わせてくれ勝ってくれ
-
攻め頑張れ〜
-
crowサポ力はやっぱすごいな
-
dep信の俺、イきそう
-
アセントはここから7-13全然ある
-
でも攻めきつそうだな
-
ピストルたのまあ
-
日本最強ジェットがジェット全盛期に倉庫でフェニ壁で遊んでたのほんまに・・・
-
Lazとcrowが勇退したらdepはEMEAとかいってほしいわ
-
depがかっこよすぎる
-
depがかっこよすぎる
-
ピストルくれピストルくれ
-
差が出にくいとはいえ相手ピックマップで7-5折返しはようやっとる
-
>>1984
はやくしねよ
キモ豚童貞陰キャ
お前の親もそれ願ってるよ
-
>>2092
nthならフィジカルでメテオ以外格付けされる定期
-
攻めだな
-
モーモーしてけー
-
フェイドの攻めの強さに期待だな
-
ピストル取れればわんちゃんあるかこれ
-
ラウド過大評価だな
-
料理もできるしムードメーカーだし強心臓
これは神の子ですわ
-
aspasがまだ寝てるからなあ
-
牛さんいつもいつの間にかキル伸びてるからすごい
-
crowって人いつもスコア最下位じゃない?
-
7-5悪くないでしょ
-
今までの2センチ構成だと攻め強かったけど今回はなあ
-
ピストル取ってくれ;;
-
ブラジル強いとかNthならなあとか言ってた障害者は全員首吊って死ねよ
-
7-5折り返しなら全然勝てるぞ
-
depがstage2からずっと確変やんけ
-
>>2089
Pの儀式やめろ
-
depとにゃんぱすのプライドバトルを見せてくれ
-
ジェット・フェイド・KAYOなら攻めも悪くはない
-
depが5人いれば世界取れる
-
思ったより戦えてるだけで嬉しいな
頑張れ
-
7本ではかなりきつい
-
ここまで事前予想より遥かに善戦してる
-
LOUDに勝つならOPTCにも勝たんとローワー落ちはまずい
-
勝てる…勝てるんだ
-
守りスタート7-5はイーブンかちょい優勢くらいだけどLOUD相手に初戦この折り返しは100点では?
-
depがaspasのこと抑えてるの普通に考えてやばいよな
-
今日のLAZ弱いな
-
dep覚醒してるし覚醒渡しが使えることも考えれば結構ポジれるぞ
-
>>2092
Onsに負けたやつは帰ってもろて
-
相変わらずLazは味方が強いとモーモーだな
-
>>2130
いうてアセントフェイドは大体こんな感じになるだろ
-
960だったりcrewだったりcr0wだったりするあの人は誰?
-
目あっぷすなw
-
数時間前の予想書き込み見返すのちょっと面白い
ちゃんと仕上げてきたな
-
Depがノッテルわ
-
グループステージ突破たのまい
-
ZETAのキレイなキル数の並び見ると安心する
-
映像なし!?
-
Ten、ピストルだけもう少し画面近づけていいぞ
-
crowのスキルのタイミングがいちいちエッチなんだよなあ
-
ピストル取れたとしてもきついな
-
ファーストめっちゃ大事だなこれ
-
ピストル取りてえなぁ
-
はやくにゃんぱすとdepのプライドバトルしてくれ
-
tenの目アップやめろや
-
Dep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼む
-
構成的には攻めもいける
-
初戦DRXに比べればこいつら弱いぞ・・・・!
-
もう誰もxdllの事気にしてないな
-
きゅうりオペつえー
-
>>2146
ほんとこれだよな
日本の初戦ですでに7本取ったらもう勝ちよ
-
日本で相手に胡椒振りかけれるのはぺだけだから
-
OW理論をしばく漢ぺ
-
本配信lazスタンプでZETA応援してるやつめっちゃいるな
海外でもサブスクしてるやつ多いんだな
-
loudってm2で壊されちゃった?
-
CRのせいでテロ側きつい印象ついてるの草
-
LOUDアセント相手に戦えてるだけ十分だよな?
-
エックスドリルくん……
youは何しにイスタンブールへ?
-
チェンバーに比べてスタッツ落ちて酷評ってもっと分からんわ
-
圧倒的有利状況でクラッチされるシーンがないだけでうれしいよ
-
にゃんぱすよりdepだな!なんだよにゃんぱすって
-
正直LAZが調子を上げないと攻めは一本も取れない可能性があると思う
-
>>2170
誰🖕w
-
Dep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼むDep頼む
-
ピストル取って7-5はまあ普通にキツそうだけどそういえるだけ期待以上ではある
-
loudのアセントに7本とれたのは凄いよ
日本一はzetaで確信
-
crowのシーズ神タイミングだったなあ
-
Depマジで強いな
こいつが燻ってたの時間の無駄すぎた
-
TENNがloudのアセント相手に7-5折り返しを見れただけで日生良
-
>>2170
可哀想
-
Lazが画面外でキル取ってるのZETAって感じするわ
-
>>2080
しゃーない期待値だ
-
てかderrekってowだったんだ
-
>>2179
海外留学よ
-
xdllはきゅうりオナニー中
-
youtubeのvalorantJPの方の同接エッグ
どうなってんねん
-
なんかファーストマップ落としたらそのまま0-2で負けて流石にBMEには勝てるやろ!→最速帰国の流れの予感がする
取りきりたい!
-
ZETAが世界水準なら、攻め取れるはず
-
loudに勝とうとするならピストル最低限まである
-
マジでどうやって攻めんだこれ
-
撃ち合いに関してはマジで互角だな
まあLOUDの強みは国内ロール全一が集まってて全員がフィジ強なとこなんだけど
-
ピストル頼む!!!!
-
Xdillじゃなくて良かった…
-
無糖とか強いけど隕石みたいな強さまで感じないわ
lcqのブリーズのメテオ並みに強いところを見せてくれ
-
>>2134
お疲れ…
-
>>2184
流石に酷くて草
-
depとかいうvctjpが誇る日本最強ジェット
-
よくこんな構成ロール変えて間に合ったな
-
あの日の負けはいい加減受け入れて切り替えればいいのに
いまだにNth叩き・煽りして粘着してるZETA信さん…
-
もってくれ俺の右目…!!って言いながらOTでモニターにおでこつけるTENが見たいです
-
あのー、日本語配信30万人見てます…
-
アシストまで入れたら多分lessの次くらいなのに酷評される謎の牛さん
-
>>2202
zetaもほぼほぼ同条件だろそれ
-
YouTube 9.2万人はヤバすぎるわ
-
まじでオフフレンジーメタだな
-
フレンジー集団やないか
-
フレンジーメタを活用してるの偉いわ
-
フレンジー多いな
-
一応LOUDが負けたチームはOptic 二回とKRU 一回だけです
-
>>2212
すげえなw
-
今日の試合はずっとTEN?途中で選手交代できる?
-
TENN我慢できなくなって徐々にモニタに近づいてるの草
-
そこらへんの代役にchampions レベルのフィジカルを期待するのは間違ってるさすがにzetaメンバー全員のが上
-
このゴリゴリの撃ち合い見るとxdllじゃさすがにキツそう
-
ソヴァシコハゲやめろ
-
運ゲーだろうがそれ
-
さすsacy
-
攻め0くるか?
-
あー負けた
-
あ
-
このハゲ蕎麦の時だけ覚醒するよな
-
うまいなぁ
-
あっ
-
くあああ
-
苦しくなってきたな
耐えれるか?
-
あー
-
depそのパン倒せないかあ
-
あっ…
-
うーん
-
だいぶ抜かれたな
-
これは答え見えてきたな
-
まっずい
-
depそこは勝ってくれ!!
-
オワタ
-
ゴーストつっよ
-
これ負けだなあ
-
えーこれGGです
-
蕎麦職人やるね
-
これ攻め一本も取れないだろうな
今の身て思った
-
7-13いくぞおおおおおおおおおお!
-
これは・・・
-
蕎麦シコハゲは草
-
モク抜きすぎやろこいつらずるいぞ
-
これはしんどい
-
抜きとダーツが偉かったな
-
こいつらモク抜きすぎ
-
ハゲやっぱうまいわ
-
gg
-
フレンジー裏目った
-
ソーヴァはやっぱうまいな
-
攻めでどこまで頑張れるか
-
ショックボルト強すぎ
-
dep負けたのきつかったな
-
ハゲに削られすぎた
-
お願いdepしかないやんこれ
-
これはggですありがとうございました
-
完全に狙われたな
-
ぴえん
-
入りで削られすぎたな
-
削りがエグすぎた
-
こーれ7-13です
-
モク抜きとショックボルト運ゲーだろ
-
攻めきつそうや
-
aspas今のありかよ
-
コーチイカツイ
-
>>2232
popogachi shahzamと並ぶ蕎麦シコ民だよな
-
察する取られ方やめて
-
エコ狩りのタイミング抜き来てるんだぞおおおお綺麗に鴨られるな
-
モクとは?ってなってくるわ
-
おねメテみたいになってきてるな
-
さすがにオフラインフレンジー信じすぎ
-
コーチ一番うるさくて草
-
>>2205
?
onsにもDNGにもボコられてたやん
-
これ火力不足すぎて攻め取れません
-
ピストルだけedg召喚しろ
-
叫ぶんじゃねぇ殺すぞデブコーチ
-
蕎麦の強みでたな
-
まあようがんばった
-
こんだけモク抜かれるならもういらねーだろ
-
俺もアセントはフレンジー使います
-
ソーヴァの上手いやつ見ると久々に使いたくなるわ
スカイとかフェードのが楽だからなぁ
-
ピストルのレイナ
ピストルのセージ
ピストルのソーヴァ
これが最強だとわかってくれれば今日はもう帰っていいですよ
-
loudの攻めはサイトに入る時は早くてきれいだよな
zetaなんかゆっくりに感じてしまう
-
よく二人落としたな
-
ないエコ
-
今の強
-
お願いDepあああああああああああ
-
おねDepやん
-
カンカンの発狂並みにうるさかった
-
depジェット使ってる時イキイキしすぎだろ
-
Depえぐい
-
depつえぇ
-
depはようやっとる
-
まあ
まあ
-
やっぱLOUD強い
-
まあ2本削りだし最低限だが今の攻めキツイなさすがに
-
depはずっと強いな
-
やっぱ攻めきついよなあ
-
攻めの方がマクロ大事か
-
フルバイで取れればまだわからんな
-
ここだなあ
-
dep調子いいな
-
神の子います
-
Dep頼む
-
そこでヘブン下ブリンクするのマジで神の子って感じするわ
その判断できるの普通にすごいよ
-
LOUDのリテイク早いし正確
-
お願いdep
-
>>2293
キルジョイもいれとけ
-
sacyは結局フェイドの練度上げれなかったんかね
敗退の時もフェイドの練度について言及してたし
-
お願いdep
-
Dep頑張ってるなあ
-
こっからや
-
やっぱりdepだな
-
crowのスタッツよ
-
depパフォーマンスええな
-
depのジェットは翼が生えてる
-
こっから5本かあ
-
ナイエコ
-
国内チーム同士、それもこれまで議論にすら入れなかったnthが対立煽りに使われるようになってるの感慨深い 日本全体のレベルが世界に近づいて行ってるんやなって...
-
くっさん今日はくっさんだな
-
これしかないかお願いdep!
-
>>2284
流石に記憶改変しすぎ
-
ここ落としたら終わりだぞ
-
ここマジで取ってくれ
-
dep下振れないな
-
depが頭から起きてるの珍しいのに
-
このラウンド頼むよーーー
-
構成的に入れるけど
入ったら何も出来ない
-
ジェットのシェリフこえー
-
PRX味ある開幕ミッド詰め
-
攻めやっぱきつそー・・・
-
きつい
-
ラークいいぞ
-
お願いdepで勝てるならそれでいいけどな
-
あかーん
-
こいつら抜きすぎだろ
-
抜きやべえな
-
TENN…
-
間に合うか
-
いやー
-
うーん、この
-
囲い込みうめ〜
-
13-7GGで-す
-
ggやね
-
抜きやばすぎだろまじでw
-
厳しいなあ
-
あ、ggです
-
ggですわ
-
うーん……
-
うーん
713か?
-
くっさあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
おわった
-
おしい
-
モク抜き多すぎる
-
うーーーむ
-
gg
-
ああああああああ
-
crowさあああああああああああああああん
-
くっ
-
まずい
-
うーん惜しい
-
これは...
-
くっさんそこやれないの重すぎる
-
あー
-
あーら
-
gg
-
はぁ...
-
パンカダ君さぁ
-
これは取れんな
-
あーだめかあ
-
終わりです
-
tenかなり先落ちするな
-
くっさああああああああああああん…
-
ggだわ
-
くっさんだけ当たらなすぎだろ
修正してもらえ
-
きっつぃ
-
だめだくっさん弱すぎる……弾まっすぐ飛んでないっすよ
-
今の1枚取れないか
-
いやーブルドックで暴れるなよパンカーダ
-
うわ攻め3連続でとられた
大丈夫か?これ
-
くっさん…
-
流石に抜かれすぎて運悪過いわこれ
-
まずい
-
いやーこりゃ厳しい
-
早漏ggやめろ
-
メインに全員下がれてたらありだけどサイト中二人でベイトムーブはいかんでしょ
-
攻め方下手じゃね
-
これ勝てないんじゃ無理よ
-
きつぞう
-
最後crowだとなぁ
-
うーんここ負けたなら無理かなぁ
フラクチャーで会おう
-
くっさああああああああああ
-
pancadaつええ
-
いまの取りたかったなあ
-
>>2362
画面見てなさそう
-
らっさん?
-
さっきからTENが一生エントリー前に落ちてるのきついな
コントロールがてきない
-
誰かくっ様を召喚してくれ
-
でっさんらっさんだな今のは
-
gg
-
抜かれすぎだろw
-
息が詰まる
-
パンケダァ強いんだよなぁ
-
牛さんそれ倒せないかあ
-
らっさんやらかしたな今のは
-
ドリュリュならなぁ…
-
ヘブン下二人組がやられたからしゃーない
-
ねっさんだったらクラッチしてたのに・・・
-
複数のミッド詰め分かったのにハイミッドからピークするの意味わからんん
-
モク抜くのルール違反!!!!!!
-
抜かないで😂
-
ブルドックなんだから1キルに抑えろや
-
まあ攻め厳しいよなぁ
-
ランクだったら13-7コース
-
体力あるとはいえゴーストでそこホールドできるのは流石だわ
-
今のくっさんじゃなくてヘブン下の2人が悪くないか?
-
これだけモク抜きできるのはLOUD偉すぎる
-
日本最強はzetaだけど
最速帰国はありそう
ここまけて来年も負け続けると視聴者は減っていく
-
crowは悪くなくない?
-
アセントってマップも知らずにいきり散らかす障害者ども
ZETA信は全員エアプなのが分かったから全員首吊って死ねよ
-
フィジカルとか以前にエリア取られすぎじゃね?
-
モク抜きの大事さがよくわかるな
-
ここ落としたらGGでいいよ
-
ADSしないでブルドッグ使えねえわ
-
言うほど苦労のせいじゃないだろいまのはw
-
モク抜き寒いんだけど?
-
いくぞって時に抜かれて落ちるのキツイわ
頼む頼む頼む頼む
-
釣りうまくて草
-
laz今止まってたか?
-
全部抜かれるやん
-
ここきついな
守り7本じゃ足りんかったか?
頑張ってほしい
-
モク抜きやばすぎ
-
やっぱzetaのマクロ微妙だな
-
次取れないとキツい
-
lazにセンチやらせた方がいい気が
-
抜きすぎだろ
-
抜きすぎだろ
-
よっわ
-
うますんぎ
-
もう見るのが辛くなってきたな…
-
スキルと抜きでやられすぎてる
-
マジでこのレベルのモク抜き精度やばいよな
-
全盛期Lazならなぁ...
-
モク抜きは間違いなく世界一だな
-
攻めとる方法、教えてくれ
-
守りつっよ
-
防衛で舞い上がってたやつ可愛かったなあー
-
ここで取れんともうズルズルやな
-
モク抜きでどんだけ取られてんだよ
-
kru戦を思い出すシェリフ
-
守りがうますぎるわ
-
こりゃ決まったかな
-
ウルト3つあるしここは取りてえなあ
-
もくぬき多すぎる
-
あれは...bezni!!??
-
7-13見えてきたけど
-
モクやっぱ抜き得やなぁ
-
モク抜きdiff
-
アセントはLOUDの得意マップだろ?
-
ZETAがインスモ大好きってのはとっくに周知されてるからな
そりゃ抜かれる
-
dep破壊してくんねーかなあ
-
>>2430
M1の八咫烏crowならクラッチしてる
-
ファントムがクソ刺さりまくってるな
-
モク抜きやべえな
-
>>2440
あの距離のシェリフは走り当たりガチでしょ
-
さっきもなんとかエイムで取ってたからこれ何とかしないときついな
-
7-13GG!!!!
-
ゆきしろどうしたらいいんだ!?ZETAは
-
ここ重要なラウンドだな
-
プロのモク抜きとシェリフこえー
-
13ラウンド先取のゲームでモク抜きは運ゲー要素すぎるっしょぁじでw
-
なんか前もモク抜き壁抜き多すぎてキツかった時あったよな
運悪すぎだろ
-
攻め一本も取れずに終わるのか?
-
bezniで草
-
crowって人いつも最下位じゃない?crowって人いつも最下位じゃない?crowって人いつも最下位じゃない?
-
ヴァンダル持ってる障害者は全員首吊って死ねよ
-
ten目悪すぎてソーヴァのリコン見えてないじゃん
-
tenが先に落ちるのがきつい
そこを何とかできればまだ行けるかもしれない
-
ハゲつっよ
-
あぶね
-
sacyリコイルやばすぎだろ
-
は?
-
くっさんよええ
-
TENやっぱきついだろ
-
よっわw
-
草
-
蕎麦シコハゲいい加減にしろ
-
蕎麦の時だけ強すぎデショw
-
ファントムえぐいな
-
凄い位置ノロックダウンだ!!
-
これ負けるかぁ
-
うわああああ
-
>>2488
自分で壊してたら倒される位置だろ
-
lessずっとつえーわ
-
なんでsovaやるとこんな強いんだ
-
????
-
GG
-
Lessだよねぇ
-
これ負けるのかよgg
-
ハゲつええええ
-
これ負けるかあ
-
ああああ
-
それとれんならあかんわ
-
くっさんたのむわ、
-
くっさん船降りてくれ
-
交戦位置すげー前だな
-
これはGG
-
あー
-
これ負けるんかよ
-
ここは取ってほしかった
-
てか相変わらずフィジカル頼りだな
無策すぎる
-
あのさぁ
-
Less流石すぎて
-
辞退するべwww
-
今のラウンドを落とすのかよ
-
取れるかと思ったけど...
-
きついな
-
攻め0本はまずい
-
gg
-
これ落とすのはまずーい
-
これ負けんのかーー
-
これはGG
-
えー後半全部取られてます
-
ダメだ
-
なぞのハイミッドケアワロタ
-
うーん
-
くっさん尾張屋ね
-
こーれ最速帰国です
-
こーれ無理っす
-
ハゲのリコイルやべえな
-
なんでだよおおおおおおおおおおおお
-
くっさん…
-
くっさんが重すぎる
-
明らかに火力不足
-
ソーヴァやるときだけIQ300になってそう
-
捧げた男のリコイルコントロールは強いぞ
-
ダブルピーク上手かったな
-
ソヴァシコやめろマジで
-
タイムアウトおせえよおおおお
-
less21キルww
-
lessえっぐいな
-
まあここTOしかないわな
-
タイムアウト遅すぎたな
もう手遅れ
-
crowの撃ち合いが弱い
-
今のはハゲがあまりにも上手い
-
くっさんは穴じゃない!IGLなんだ!
-
laz起きろ!!!!
-
TENNお前船降りろ
-
GG
-
攻め一本も取れないのは見えてた
大丈夫まだ焦る時間じゃない
-
4v2で相手の位置わかってて負けるのはいかんでしょ
-
これ無理じゃん
-
攻め0の予言実現しそう
-
髪を犠牲にしたリココンやめろ
-
敗因:くっさん
-
やっぱcrowいらんわ
なーにがサポートじゃ
-
あのハゲちょっと前までヴァンダルじゃなかったか?
-
くっさんお前船降りろ
-
やっぱ守りマップじゃん
-
はい負け
元々アセントは苦手マップだから
-
zeta信「モク抜き運ゲー!」
こんだけ抜かれてるのがただの運なわけないだろ
-
運悪いとかじゃなくて全員がヴァンダル持ってインスモ大好きってチームはとっくにバレてるんだからモク抜きは当然だろ
-
らっさんくっさん起きろ
-
守りで大幅リード取れなかった時点でまあこうなるわな
-
折り返しから5連取されてるからなあ
-
LOUDの守り硬すぎるだろ 練度クッソたけえ
-
どんまい
よくやったよ
-
lessもキルジョイやってるとエグいわ
-
ちなみに今日の昼にless下げしてる書き込みありました
そいつのせいでいいか?
-
あーあRCだったらなぁ
-
さっさとBいって設置してればなぁ
-
>>2504
冗談だよごめんね
-
くっさんがマジでとことん負けまくってる
-
Lessはマジで将来suygetsu級になるんじゃないか
-
>>2564
こういう時にこそ逆神発動させろよ使えねーな
-
やっぱxqクビにしない?
-
lazケイオー機能してなくね
チェンバーの方が良かっただろ
-
ここにきてcrowくっさん問題に戻ってしまったの悲しい
-
4v2で落とすのは明らかにミスだよなー
-
まあ今のはsacyがつええや
-
抜かれるなら抜かれない位置に入るとかすればいいんじゃないですかね…
-
やっぱ攻めきついな
-
あれショートスモークで隠してB入ってシュガーゼロが初期リスから抜け見るのじゃダメやったんか?
-
自分らから逆転の芽を作ってるんだもんな
-
くっさん映ったら毎回負けてるわ
-
16歳でこれだからなぁ
-
同じようなミッド詰めして来たしこのTOで次は返せないとな
-
ヌキさん強すぎっしょw
-
エコの前にとるといいんだろうけどこれは終戦でしょ
1ラウンド前にTO取れなかったのか?
-
攻め0です終わりです
-
終わりか
-
試合中メモってノートがメタなんだな
-
fade使うならcrowじゃなくてxdllのがいいな
-
運というよりモク抜きにきてるんだよな
-
>>2572 運ゲーとか言ってなくね?抜きすぎだろとは言ってるけど
-
アカン手が無い
フィジゴリで切り開くしかないんだろうけど向こうの土俵だよなそういうのは
-
これは終わりかな 言うて楽しめた
あとはフラクチャー次第か
-
あーあ、倉庫だったら2Ⅴ4でも感情がブレないから甘えないのになあ…
-
>>2603
電子機器持ち込み禁止っす
-
勝てばcrowのままでいいが、勝てなくなったらこのフィジ弱どうするって言われるいつもフラグ最下位にいる男
-
>>2603
機械持ち込めないからノートらしいよ
-
うーんgg
-
サポート上手くても最低限のフィジカルは必要だよなぁ
-
>>2603
電子機器触れないんじゃない?
-
fade出すならxdllだせ
-
あっさんがこっちを見ている
-
1本も取れなさそうとは思ったけど本当に取れないの悲しいなぁ
-
アセントって攻めわかんねえときほんと難しいよな
-
LOUDのアセントに7本取れれば満足してるわ、フラクチャー楽しんでくれ
-
アセント守り7-5なら攻め特段上手くないとそりゃ負けるよねって感じ
-
あーあ、xdlllならなぁ…
-
あとloudは何回もモク越しにホウント写って殺されてるしまあ普通に撃つよな
-
LazCrew引退で
-
おねメテと何も変わらねえや
-
お互い何が見えてんだよ
-
まぁ勝率80%と20%だからな
-
完全にいなされてるね
-
gg
-
きちぃ〜
-
xdllならなあ…
-
LOUDつっっっっっよ
-
守りが硬すぎる こんなん鉄壁やん 勝率92%やん
-
設置入る時はリテイク準備できてるのきつい
-
次とられたら終わりだな
-
だめだこれ
-
きついか…
-
なあ、もしかしてなんだがcrowをxdllにすればいいんじゃないか?
-
zeta来年はKR入れる必要あるかもなー
-
アセントの攻めまじで糞だわ
-
キルも設置もできないのきちーw
-
今のフラグメントさっきからずっと効いてるんだよな
-
練習不足がなぁで負けはない
-
貞明kayoうめえな
-
次取れなきゃ終わりだな
-
世界のサポートは介護しながらフィジカルも強いからな
これの究極系がshao
くっさん抱えて優勝するにはFPXレベルを4人集めないと無理なんだわ
-
攻め弱すぎだろ
-
さっきからファントム刺さりまくってね?
ダルが悪いんじゃないか?
-
やっぱダメだなー
-
さすがにそのエントリー無茶じゃね?
まあエコだし待ったらサイトよられるからあれだけど
-
やぱきついか
-
まあウルトで1本は取れるでしょ
-
モクは抜き得だよな 調子乗りすぎると玉無しマンになるけど
-
EMEAだけか、守りマップじゃなくなってるの
-
>>2642
これ いい加減対策頼むわ
-
ZETA全然ミッド取れてなくね
-
前半見て満足してた奴らどっかいったな
-
Zetaの夏終わっちまった
-
CRゼタチャレンジくるか?
-
>>2639
誰入れたら強くなると思ってんの?ちなみに
-
エリア取られすぎて完全にA確されてるし無理だろ
-
お前らたった1MAPしかも超相性悪いのにいちいち大袈裟だなwだ
-
当然だが構成何も機能してない
-
loudのアセントは流石にカチカチか
-
徹底してんなあ抜き
-
オーマイガー!
-
でっさんpブリンク出てきてない?
5-26の時みたいになってるよ
-
すまん寝るはwww
-
モク頭良すぎやろ
-
やっぱ無糖だよなぁ!?
-
うまwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ヒーローさあ
-
相手の大得意マップなのはわかってるけどなまじイける可能性あっちゃったから…
-
sugarheroきたああああああああああ
-
きたあああああああああああ
-
やっぱ無糖よ!
-
うおおおおおおおおおお
-
やっぱ無糖なんよね
-
これはヒーロー
-
うめえええええええ
-
これはヒーロー
-
帳尻
-
無糖様凄すぎ
-
上手すぎるだろ
-
WTF
-
うっま
-
うますぎて草
-
運悪かったけどうっまw
-
ヒーローすぎる
-
倒してそく吸い込むはええ
-
クソ上手くて草
-
は?
-
むとうとかいう化け物
-
おねシュガwww
-
うおおおおお
-
ヒーローだあああああああ
-
うまー
-
噛み合いに噛み合ったな
-
うんま
-
おねしゅが
-
自分でケツ拭くの偉い
-
天才のモク
-
本当に神だわ。これは日本の宝ですよ
-
やっぱファントムだろこれ
-
ヒーローすぎやろがい…
-
ガチでアストラうまいなwwww
ここモクで抜けるのかwww
-
こいつ天才だろ
-
無糖「味方キチー!w」
-
stage1のmarvedか
-
やっぱガゼロ強すぎだわ
-
シュガーヒーローすぎる
-
シュガーヒーロー!!!
-
うめえけど遅すぎた
-
落ち着きすぎだろ
-
シュガーヒーローw
-
英雄
-
もくうんま
-
やっぱトムやん
ダルとかゴミ武器やめろ
-
無糖さすが
-
無糖さん、それすごいクラッチみたいだけど君が見てたらもっと楽だったよね?
-
aspas外しすぎやろw
-
ヒーローおおおぉぉお!
-
無糖なんだよなあ
-
ヒーロー、アセントにて発見される
-
HERO!!!
-
尻拭いしたな
-
シュガゼロゲーミングwwwwwwwww
-
無糖天才すぎるw
-
お願い無糖!
-
HERO!!!
-
とったけどって感じだな…
マネーキツすぎ
-
👏
-
あーーーーーぶね
-
トラシコうめえええええええええええええええええええ
-
アストラ本人だろ
-
帳尻ムーブやめーや
-
自分のケツは自分で拭く
-
無糖やばすぎ
-
無糖ヤバすぎwww
-
いやうま
-
tenの耐えも良かった
-
天才だ
-
シュガゼロとかいう突然変異
-
上手すぎだろ
-
いやうま
-
無糖だけレべちだぜ
-
まあ戦犯もこいつだったし尻拭いだな
-
hero見参!hero見参!
-
取れたのデカいけどこういうのないと取れないかぁ
-
前回タブレット持ち込んでるコーチいなかったっけ?らっさんがウォチパで持ち込めるんだって言ってた気がする
-
くっさん重くね?
無糖いなきゃボロ負けや
-
ガチでスキルうまいな無糖
-
ヤバすぎだろ今の
-
このスモークうんま
-
こいつだけ異次元すぎる
-
アストラなら世界一だわマジで
-
これ流れ変わるぞ
-
無糖キャリーえぐいて
-
冷静だな
-
やっぱりトムしかない!
-
劇場型
-
シュガゼロマジで強すぎ
-
卵、吠える
-
こいつ世界一のモク使いでいいよ
-
自分でクラッチプレーを生産する男
-
laz、crow安心して引退できるな
-
aspas壊れてる?
-
冷静すぎるわ
-
すごいんだけど
裏取りはやければ・・・
-
ヒーロー過ぎるだろ
-
日本一の選手だろ こいつ
-
お家芸て
-
>>2720
にわかおつ
-
>>2720
今のは噛み合いだろ画面見てたか?
-
シュガゼロ流石海外でも話題になるだけある
-
こいつはちゃんとアストラが上手いよな
本人が強いだけとかそういうタイプじゃなくて
-
※無糖がちゃんと見てれば苦労は死にませんでした
-
ワイン警戒してくれ!
-
sugarz3roが絶対負けられないラウンドを個人技で取ってるのがやばい
-
でもあのゴミ噛み合いなければ武器残せてたと思う
-
>>2720
うんこくってそう
-
>>2720
あの噛み合いまだ管理しろって辛口だな
-
スキル知らない人も見てます
-
国内の大会でもあの位置でアストラルフォームして抜けられちゃったのあったよな xiaoだっけ
-
なにやってんだくっさん!
お前が落ちろ
-
くっ様!
-
sacyいまのやばいだろ
-
sacy今日リコイルいかれとる
-
サシーそれ倒すのはずりぃわw
-
サシーおかしいだろ今の
-
このハゲソーヴァでシコりすぎだろ
-
ラークマジで刺さらんな
-
sacyおかしい
-
くっさん・・・
-
>>2774
いやネタだろw
-
モク抜きのうまさも重要なスキルだよなこれ
やっぱファントム強いわ
-
sacyつえええええええ
-
くっさん重いな
-
うーーーーんわぁ
-
マジでハゲおかしいわ
-
ハゲが強すぎる
-
zetaチャレ来たああああああああ
-
gg
-
最後はくっさん!
-
GG
-
くっさんのノーチャン感
-
くっさんが残った時のノーチャン感やべえ
-
ハゲ>>牛だなこれ
やっぱ男はハゲてからが本番
-
くっさん...
-
シコハゲいい加減にしろ
-
らっさん
-
やばい
9-13
4-13の予想が当たってしまう
-
質問です
このゲームのファントムとヴァンダルっていう武器ってCSでいうファントム=M4A1-S、ヴァンダル=AKみたいな認識で合ってますか
-
抜きの制度が世界トップだろ
-
depの動きがイマイチなんだよな
-
くっさんのノーチャン感がすごい
-
ファントムをもってスモークを抜けば相手を一方的に殺せて強いぞ!じゃないんだよ
-
Mastersのsacy戻ってこい!
-
なんかいつもの勝てないZETAの攻めって感じ
これ卵が好きなのか?
-
抑えられてるのにピークしにいくよな
-
crowのワンチャンない感じ
-
くっさんは穴
-
crow一生ウルト温存しとる
-
苦労やっぱりフィジ弱やわ
-
sacyバケモンだろ
-
弓矢は時代遅れなのか?
-
このスコア見覚えあるぞ
-
クロウのノーチャン感よ
-
そこスローピークはとちょっと…
-
らっさん早く起きてくれー
-
っぱファントムだわ
ヴァンダルなんか握ってるから負けるんだよ
-
ファントム使うわ
-
今の見てくっさん重いは無茶
-
なんかファントム多い?
-
まあlaz体力なかったし頭当てにくいタイミングだったし
-
aspasが沈んでてこれかよ
世界のソヴァシコは別次元やな
-
ZETAチャレンジw
-
おい、無糖以外も頑張れ
-
昨日までヴァンダル過激派だったけどすまん
ファントム別に弱くないかも
-
ラークが遅いんだよな
nthも遅かったし 日本勢のラークは文字通り世界のスピードに追い付いてない
-
crow頼むからそこせめてピークにしゃがみ入れてくれ
-
あれ、いつかみた8-12じゃん
-
gg
-
8-12か…
-
トムなんよ
-
守りマップとはいえマジでうめえな
-
アメリカ英国ユダヤ人も中国ロシアもダメ、バカです
右も左もどっちもダメ
そもそもソ連を作ったのはロスチャイルド、ユダヤ人です
アメリカ英国ユダヤは支配しようとする地域を分断して統治する方法を取ってきました
これを地政学といいます(地域分断工作、分断工作)
これを地球規模に広げたのがソ連、共産党の誕生です
分断統治してる地域が仲良くなると間接的に統治できないので(分断統治できないので
)、地域の仲が悪くなる世論工作をしてきたんです
今でもしてます
裏で日本韓国が喧嘩するように仕向けといて、表では日本韓国の皆さん仲良くしてくださいってやるんですアメリカ英国ユダヤ人は
例えば東アジアなら日本と韓国と中国が仲良くなったら困るんですアメリカ英国ユダヤ人は
日本国内も分断統治してます
日本韓国は植民地です
日本を支配するのに好都合な傀儡政権(自民党、公明党、一部野党)の政治家を、日本人に顔が似てる部 落や朝鮮人にまかせたんです
傀儡政権は日本に恨みを抱いてる少数民族だと好都合なんです
だから自民党、公明党などは日本人のためにならないことばかりするんです
白人の国だったらユダヤ人がその国民に成りすまして傀儡政権の政治家をやるんです
これは侵略です
カルト宗教は侵略するための道具です
アメリカ英国ユダヤ人に支配されてる国はこのような構造になってます
-
武器がどうしようもなかったろ
-
まぁアセントはこんなもん
-
ZETAチャレンジですか
-
zetaチャレンジ(笑)
-
いまだにあのオーディンが強いみたいで安心する
-
枚数足りんなって設置できないまま撃ち合いして負け続けてる
-
モク抜きやべ〜
-
くっさんだけrionレベルだろ
-
スコア以上に差があるな
-
>>2813
ヴァロではどっちの陣営でも買えるからちょっと違う
性能は近い
-
リコン壊して?
-
守りになってからこれ以上ないぐらいLOUDの強みが出てるな
-
>>2813
合ってる
正確には1.6のm4とak
-
武器キツすぎる
-
時間かけたラークなんて何の意味もねえからなあ
-
loudはマジで徹底してる
スキルでダメージトレード取りつつモク抜きで撃ち合いの前に削る
フィジカルモンスター相手にはこれやるしかない
-
てかLOUDみんなハイセンシなんだな
nthのメテオもハイセンシだし時代はハイセンシか
-
マジでモク抜き差で負けてるからファントムクソ強く見える
-
蕎麦シコハゲ強すぎで草
-
sacy今日クソうぜえwwwwwwwwwww
-
GG
-
これ攻めスタートだったらお通夜だったか
-
Sacy強すぎる
-
まじでモク抜きで一生崩されてる
-
エリア管理上手すぎる
-
こうなるのは分かってたけどTENNNが悪いなら納得できた
-
くっさんにスペクター持たせるのもったいなくね?
-
はいgg
-
シコハゲつええw
-
ハゲやめてくれ
-
>>2864
でもこの前世界12位のチームだよ
-
バレバレなんよなあ
-
gg
-
まぁアセントはこんなもんでしょ
-
ハイセンシの上澄み集めるのはズルだろ
-
gg
-
gg
-
蕎麦ハゲのオーディンヴァイキングすぎる
-
gg
-
gg
-
上からアスパス!
-
gg
-
gg
-
にゃんぱすー
-
うーん
-
gg
-
上からaspas!!!
-
ダル使ってるやつwww
っぱトムよ
-
上からaspas!
-
gg
-
gg
-
gg
-
抜きが的確すぎる
-
敗因はモク抜きで削られることだよな
-
ZETA TLはなんでチャンピオンズいるのって感じだな
-
>>2864
でもFPXはローなんだよなあ っぱミドルでいいとこ取りが結論ですわ
-
完全にZETA対策されてるな
-
スーパープレイでいい勝負に見えるいつものZETAでした
-
おもいわくっさん
-
ハゲほんまつよいな
-
充分すぎる
-
アセントはしゃーない
-
gg
-
まあ思ったよりは戦えたな
-
上からにゃんぱす
-
最後はsacy
-
ggさすがにつえーわ
-
gg
-
つよいわ
-
まあよくやったほうだわ
-
上からアスパス!
-
予定通り微妙なスコアで終わった・・・
-
サイド代わってから普通にボコられたな、希望全くなかった
-
12-1のマップ開けたのは研究不足?
-
サシーがちょっとヤバすぎたな
-
きっちり実力差で負けたな
-
くっさんカバーもできない
-
ハゲは終盤目立ったけどlessがずっとヤバかった
-
さぁフラクチャー行こう
-
らっさんが守りでスキルミスりすぎたのが終わり
-
ようやっとる
-
あれ?ZETAチャレンジが?w
-
まぁここは予想通りだろ
-
まあ相手のピックマップだしね。。。
-
3ラウンド目と4-2のシーン巻き返されたのがいたかったな
-
ZETAはアセントまぁずっと弱いししょうがないわ
-
流石loudすぎるわ
-
相変わらずだな
日本チーム、毎度のように攻めがクソ弱い
-
GG
そらLOUDのアセントだしな
-
つええよやめてくれ
-
8-13はそんな悪くないわ
-
まあ試合前に思ったよりはマシだった
-
10-2で折り返せてても負けてたろうなこれは
-
マクロかなりひどくない?
結構差感じたわ
-
こいつらまたアセントで負けても笑ってて草
-
アセントやしな
-
攻めスタートじゃなくてよかったあああああああああ
-
アセント防衛でイキリ散らかして煽ってたZETA信まだ起きてる〜?
-
まあまあがんばったな
-
zeta攻めのアイデア無さすぎない?
-
gg
アセントはしゃーない切り替えてけ
-
モク抜きがね、多すぎなんですよ
-
結局攻め1本か
-
無糖は覚醒した
あと4人必要だ
-
最後はborukum
上からaspas
-
LOUDさすがのアセントだったなぁ
防衛圧倒かぁ
まあ相手マップだしな
-
くっさんいつも通り弱いし
らっさんモーモーだし
終わりだよこれ
-
ようやったわ
次いけいけいけ
-
アセントはしゃーない
切り替えてけ
-
てかなんでTENが出てんの?
TENで練習間に合った感じ?
-
最後はにゃんぱすー!
-
はぁ〜、ZETAざっこ
-
昨日のtl levみたいだな
-
クソマップらしい展開だった
-
92%相手にしょうがないけどそろそろモク抜き対策どうにかならんか
-
マジで抜きだけで平均ダメージやばそう
-
なあ
なんでlazケイオーなんだよ
意味分からん
-
KAYOの強み特に無かったな
ロングレンジのマップでもないのにナーフチェンバーするわけにもいかんしなあ
-
DRXで思ったよりやれたアセント後の顔してるぞ
-
まあこのmapは勝てないやろ
-
EDGの抜きもエグかったけど今日も凄いな
全然運じゃねーわ
-
攻め取れんかったなあ
-
アセントこそxdllのフェイドだったんじゃないんか?
-
モク抜きの精度っていうよりはインスモの位置ばっちり分析されてるんじゃね?
-
相手のラークは刺さってZETAのラークはほとんど抑えられてたな
-
xqアウト bailイン
-
攻めどうしたら良かったんだ
-
もはやモク炊かない方が抜かれなくて強いまであっただろこれ
-
7-5折り返しで守りが悪かったってマジ
-
>>2864
メテオは800の0.3とかだしミドルローじゃね?
-
めっちゃ対策してただろうけど守り崩せなかったな
-
>>2921
ZETAの練度を考えるとブリーズのほうがボコられる
-
まぁ予想通りですわ
-
[悲報]
攻め1本
-
無糖だけだな
zeta筋力不足なんだよ
-
TENの姿勢もはやRedgarで草
-
アセントで負けたのに笑顔
これ捨てマップです
-
>>2921
いやたぶんマップ隠しだと思うけど
LOUD=アセント強いのは素人でも知ってる
-
攻めはloudの抜きがうまかったな
あれでggになってた
-
練れてるマップめちゃくちゃ少ないんじゃね?
-
撃ち合いは互角だったな
ただ同じ国内ロール全一を集めたLOUDのマクロには及ばんわ
-
牛が重いわ
-
>>2941
シュガーゼロがクラッチしたの2ラウンドあるしな
-
NTHならなぁ
-
まあピックマップで8本取れりゃマシよ
-
まあzetaっていうか日本のアセント攻めって下手くそだしこうなるよな
-
思ったよりガタガタではなさそうだな
-
てかlazが防衛のkayoスキル怪しすぎたよな
-
やっぱ攻めきついなぁLoudえっぐいわ
-
元気そうでいいわ
お通夜みたいにならず楽しんでくれ
-
攻め1-8
守り7-5
及第点か?
-
抜きも技術だよなこれ
対策できないのか?
-
っぱ攻め取れるFPXなんだよね
-
Lazが見えないLazが見えない上からaspas!
やはりLOUDの主人公はaspasだった!
-
相変わらずシュガゼロだけ世界トップ
-
crow今度はセンシ4倍にでもして出直してこいや
-
ZETAの方がなんならフィジカル強いのにモク抜きで体力削られすぎて勝てねえわこれは
-
蕎麦ハゲ職人がちょっと何やっても上手くいくモード入ってたな
-
勝率20%で意外に取れたな
-
>>2988
いうほど互角か?
-
勝率92%ってヤバいな
-
TENだめやね
-
>>2962
抜き返すしかねえ
-
>>2939
アセント守り先3-9折り返しとかじゃなくてよかったわ
-
このスレのZETA信のレス
今見返すと香ばしすぎる
流石にこのマップでイキるのは無理よ
-
いつものcrowで安心したよ
-
前回最速帰国だっけ?このチーム
-
えー
これ無糖と牛さん以外が課題です
-
FPXとLOUDからわかることはハイセンシかローのどっちかが最強ミドルは中途半端で甘え
-
無糖だけ世界レベル
-
ブリーズ、アイボも穴だしbo5は無理ゲーだろ
-
くっさんさあ…
-
フィジカルマップ避けてアセントピックさせて守りスタートからワンチャンしようとしたんでしょ
-
>>2990
まあマクロ負けを個人技で誤魔化すのは今に始まった話じゃないから
-
>>2993
日本というか1部のアセント得意チーム以外は微妙だろ
前ほど守り有利ではないけど
-
牛田はストリーマー部門でいいよ
-
正直LOUDよりLEVの方が強い
-
crowの上位互換どっかから見つけないと世界で勝てないなこれ
-
lazの防衛のスキルがタイミング含めガバガバですげえ気になった
-
>>3007
ZETAの方がスーパープレイ多かったしスリフティも多いからZETAの方が上だな
-
モク抜きがきつすぎたわLOUDの対策だろうけどさ
-
勝負はフラクチャーよ
-
らっさんがキャリーしろ
-
したコーならなあ
-
思ってたより試合になってて安心したよ
-
意外といけてたなzeta
楽しみや次
-
>>3015
牛さんもスキル下手すぎるんだからこれじゃ無理だろ
-
一生ハゲとlessに撃ち負けてたやんけ
-
無糖は相変わらず世界レベルだった
-
こんな回答出されたらもう国内でも対策されるから
動き変えなきゃきついな
-
Crowのマウスパッドなんだ?
-
TEN以上にダメならっさんくっさんは一体…
-
4580 UnnamedPlayer (ワッチョイ 2277-1eb4)[sage] 2022/09/01(木) 19:37:56 ID:51dWZhh200
LOUDピックマップで9-13の善戦
ZETAピックマップは勝てると思いきや3-13で完敗
これで行きます
ちょっとズレたけどこのルートくる?
-
>>3015
無糖以外重いぞ
-
インスモ一発屋のジャップがLMGで成敗されてるのクスッとした
-
まあzetaはアセント遊ぶから
-
>>2987
ありそう
tennn急遽だろうしなぁ
-
drx戦もアセントこんな感じだったよな こーれzeta勝ちます
-
サシー見てると蕎麦使いたくなるわ
-
全盛期GOのlazvellならなぁ…
-
フラクチャーかあ
ヘイブンならなあ
-
マクロでもミクロでも負けてたな
-
Crowは重すぎる
色んな意味で
-
次もあすぱす寝ててくれ
-
aspasのレイズ早く見たい
-
取り敢えず分かりやすすぎるロックダウンは工夫しねーと
KOグレで速攻壊されたのはさすがに浅かった
-
>>3027
逆だよ
スーパープレイしないと取れてない
普通にマクロもミクロも負けてるってこと
-
こーれ次xdllが記念出場してぼろ負けして冷え冷えになります
-
牛さんはtenn離脱復帰で構成歪んだしわ寄せ受けてるだろこれ
-
やっぱそうだよな
-
2-0負けです
-
シュガゼロは完全に対策で抜かれてるけどインスモ強すぎるからなあ
-
nthに負けたチームだぞ
-
lazとdepはacs250がノルマだぞ
-
うーんフィジカル足りてなくないか?
-
守りはLazがFD取られすぎてたな
-
>>3026
フラグメントの位置大分手前だったな
-
思ったより悪くなかった。ただ、人数有利は取れ、くっさん頑張れ
-
FPXは速攻でAnge1が死ぬからスモークなしでほぼ毎回ドライで入られるから強いんだぞ!
もうスモークいらなくね?モク抜きもされるしよ
-
やっぱり牛は「KOが上手い!」って言うシーンは皆無だな
チェンバーOTPすぎる
-
ZETAもそろそろ外国人入れよう
日本人だけじゃ無理
-
LAZがダメだったな
-
あすぱす寝ててこれはヤバイ
-
牛さんの防衛でのスキルは浅いしくっさんガチャだけどまぁ頑張った方だろ
13-4くらいだと思ってたよ
-
モク抜き凄いな
結構当たるからファントムでも行けるのか
-
>>3054
撃ち合いはミクロじゃないぞww
個人技だからな
-
やっぱり無糖お前がNo1だよ
-
インスモでどこ耐えるかってのも徹底的に分析されてそう
-
まあ俺はシュガゼロさんの最強っぷりが見えて嬉しいよ
満足したわ
-
やっぱフェイド使えてないよなぁ
まぁsacyも使えないからやっぱむずいキャラなんだろうけど
-
毎回同じような攻め方して同じような負け方してるの去年を思い出すわ
-
nthもedgにモク抜きでやられてたし
モク抜きとラークの遅さよ
-
牛さん…
-
フラクチャー取れなかったらBOOMに勝てるかすら怪しいな
-
一夜漬けでフラクチャーだけ真面目にやってるパターンだろこれ
-
牛さんのスキルはランクかと思うレベルだったなw
-
あーあ、lazがあと7年遅く産まれてたらなあ…
-
>>3061
全員acs250が当たり前だよね…
-
撃ち合いはミクロだぞ
エイムの強さが可能にする撃ち合いの形があるからな
-
ZETA攻めスタートだし普通にぼろ負けしそう
日本チームは守りスタートで善戦
攻めスタートでボロ負け
がデフォ
-
くっさんが八咫烏になんないときつい
-
イニシのらっさんが起きてる試合見た事ねえわ
-
tenジョイに魅力を感じなかった。
-
こっからだよこっから
-
何この病院の待合室みたいな会場
-
LOUD相手にマップ隠しもなにもあるかw
ただゴタゴタあって練習できなかっただけだろ
-
tennと牛のピック逆でよかったよな
なんでこんなことになってるんだ
lazがキルジョイ嫌がったのかtennがイニシエーターやっぱアレなのかどっちだ
-
あーあ、xdllならなあ…
-
これたぶんkayoあんまやってなかっただろスクリムで
-
シュガゼロは世界まじで強いな
-
DEPはジェットの時が1番強い
LAZはチェンバーの時が1番強い
TENはレイズの時が1番強い
無糖はアストラの時が1番強い
-
LOUDは撃ち合いで勝負するのは危険だから極力スキル使って徹底的に体見せなかったのが対応として完璧すぎるわ
いざ撃ち合いになっても全員フィジ強だからな
-
lazレイズきます
-
ていうかTENNとLAZのロール逆じゃね?
-
せっかくKO入れてるんだしキルジョイ守ってる方もうちょい狙っても良かったね
だいぶAに拘り過ぎてた気がする
1回はA攻め成功させておきたかったってのがあったんだろうけど
モク抜き甘く見ちゃってたかな
-
悲報 ade様はつめ理論でZETAを無理やり擁護する・・・
-
守りスタートしてなかったらグロかっただろうな
-
チェンバー長いこと使いすぎたんじゃないか?
-
くっさんと同じくらいらっさんtennn重くね?
https://i.imgur.com/7GIpSvy.jpg
-
らっさんジョイTENKAY/Oの方が良かったんじゃないか
-
くっさん残ったときのノーチャンス感やべーし、Lazもなんかガバッてるしなんだこれ
-
lazvell(20)ならなぁ…
てかしたらば重くね
-
>>3098
depだけはロール変えてもパフォーマンス落ちないからstage2の方針で行きたくなるのもわかる
-
>>3086
カバーと射線の組み方の精度がミクロで個人の撃ち合いは違うぞ
ミクロはチームプレーのひとつ
-
あーあ、スプリットがあればなあ
-
lazvell(20)ならなぁ…
-
あーあ、スプリットがあればなあ
-
攻めのTENジョイが死ぬの早すぎたな
FNC戦のセージ見てるみたいだったわ
守りでめっちゃFDしててセージの強み全く活かせてなかったみたいな
デュエ担当にセンチネルやらせると前でたがるから早めに死ぬ確率上がるんだよね
だったらサイファーやらせたほうがよかったと思う
-
aspasがフラグボトムでこれかよ
-
セットの牛さんのフラッシュかなり刺さってたけどな防衛
-
>>3086
撃ち合いの強さを軸にしたマクロもあるからエイムはマクロだぞって言うのも有りか?
-
てか、アスパスが寝ててこれやから起きたら完全に破壊されるやろ
-
depマンオペレーターそんなうまくない説出してもいいですか
オペ持ってると息苦しそうにしてるように見えるわ
-
LAZのスキル合わせ下手すぎてKAYOが活きたシーンなかったろ
-
LAZのスキル合わせ下手すぎてKAYOが活きたシーンなかったろ
-
depデュエ見れたからいいよ今大会は
おつかれ
-
やっぱkayoキルジョイ使えるねっさん強奪してくるしかねぇよ
ついでにフェイドも覚えさせよう
-
くっさんのフィジカルがまともならもう2、3ラウンドは取れてたと思う
-
てか攻めスタートじゃなくてよかったな
-
くっさんのエイムが良ければ解除阻止できたし、4v2だったかの人数有利取れてば接戦だったのにな…
-
あースプリット欲しいなぁぁぁぁぁぁぁ
-
元々のモク抜きの勘の良さもあるけどプラスアルファでどこの位置で耐えてるかの対策もされてそう
-
DEPはジェットの時が1番強い
LAZはチェンバーの時が1番強い
TENはレイズの時が1番強い
無糖はアストラの時が1番強い
-
aspasが調子上げてくるのが怖いな
1map目はまだ起きてなかったし
-
ここで一句
夏終わる ブートキャンプは 金の無駄
-
くっさんと同じくらいらっさんtennn重くね?
https://i.imgur.com/7GIpSvy.jpg
-
別にフィジカル差はないな
マクロ負けなので研究不足
-
わざわざチェンバー封印した意味があんまり感じられなかった気がする。フラクチャーでは出しそうだし勝てるかも
-
aspasがフラグボトムでこれかよ
-
>>3094
どっちもじゃねどっちかというとLazがダメだったんだと思うわ
ランクですらキルジョイ使ってないやろ
-
この八咫烏足取れてんじゃん
-
>>3098
depだけはロール変えてもパフォーマンス落ちないからstage2の方針で行きたくなるのもわかる
-
長いことチェンバー使いすぎたんじゃないか?
-
これありそうなんだよなぶっちゃけ
1909 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d5af-802a) :2022/09/01(木) 21:43:20
13-7 13-9
1918 名前:UnnamedPlayer(オッペケ 260a-62a1) [sage] :2022/09/01(木) 21:43:47
>>1909
首吊ってしねよおまえ
-
無糖以外重い
nthならなぁぁぁ
-
>>3086
-
撃ち合いと個々人の動きがミクロじゃないの?
シュガゼロの1vs3はミクロが上手かったと思う
-
情報量の差でやりたい放題されてたな
溜まってるエリア以外全部抑えられてるから、デスマでどうにかするしかなくて
後半は広がって情報とってたけど逆に本隊弱くてどこもいけなくなってた
今のアセント自体を攻略できてないんじゃないかこれ
-
モク抜きは前半モク越しに撃たれたからその対策じゃないの
-
まあアセント苦手だしこんなもんだろ
ラウンドの差以上にマクロ差はあったけど打ち合いである程度は持ってけることが分かった
-
いい予想だと思ってた
1909 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d5af-802a) :2022/09/01(木) 21:43:20
13-7 13-9
-
xdllキルジョイで練習してたんだろ
-
まぁ思ってたぐらいのスコア差だった
次だな
-
プロの試合はロングレンジで戦うこと少ないしトムでも別にいいよね
-
くっさんまだハイセンシなの?
早く感度下げろよ
-
したらば重くね?
-
せっかくKO入れてるんだしキルジョイ守ってる方もうちょい狙っても良かったね
1回はA攻め成功させておきたかったってのがあったんだろうけど
-
Xdll入れてみよっかwってならんかな
-
くっさんが八咫烏になってくれ
-
今までのZETAのアセントの印象からすると思ったより戦えてたな
-
いい予想だと思ってた
13-7 13-9
-
うーんTEN出した意味がなかった
確かに思ってたよりもやれてたが
この程度でブートキャンプ捨てる判断をしたのは謎
-
撃ち合い以外に意識してる事が多いからフィジカル落ちるわけで、結局練度不足デショ
-
-
セットの牛さんのフラッシュかなり刺さってたけどな防衛
-
ランクで擦りまくってたからいけるだろのノリやろ
-
こっからだよこっから
-
今までのZETAのアセントの印象からすると思ったより戦えてたな
-
>>3077
これだったらxdllでいい気がする
Fadeに関してはcrowよりうまいだろ
撃ち合いもxdllのが強いし
-
TENNNレイズいけんのかあなあ
-
ヘブンのやつ一人倒してから即吸い込み入れて手前にスモーク炊いて1v1の角度作るっていう理屈はすげーわかるんだけどなんであの速度でそれが出来るんだ
どんな視野の広さだよ普通に気持ち悪りーよ
-
-
初戦ルーザーズ落ちは想定の範囲内だよ
ZETAはスロースターターだからな
-
>>3086
-
NIPもそうだったけど南米の奴ら何でこんなモク抜き上手いんだ
-
-
>>3098
くっさん?
-
元々のモク抜きの勘の良さもあるけどプラスアルファでどこの位置で耐えてるかの対策もされてそう
-
>>3086
-
-
しんどい…
-
LOUD相手にマップ隠しもなにもあるかw
ただゴタゴタあって練習できなかっただけだろ
-
lazナイフのタイミングとかフラッシュとか普通にうまかったと思うけどなキャラコン的なスキルの精度は知らんけど
-
無糖だけは世界トップクラスだな
-
xdll入りはこれより練度低いぞ
どうだ怖いか?
-
チェンバー長いこと使いすぎたんじゃないか?
-
タワーショーティー見せて
-
正直思ったよりやれてたけどな
-
XDLさん?
-
ヘブンのやつ一人倒してから即吸い込み入れて手前にスモーク炊いて1v1の角度作るっていう理屈はすげーわかるんだけどなんであの速度でそれが出来るんだ
-
-
-
-
>>3086
撃ち合いの強さを軸にしたマクロもあるからエイムはマクロだぞって言うのも有りか?
-
LOUDは撃ち合いで勝負するのは危険だから極力スキル使って徹底的に体見せなかったのが対応として完璧すぎるわ
いざ撃ち合いになっても全員フィジ強だからな
-
-
zetaのキルジョイもkayoもあまり上手く刺さらないのは練度diffですか
-
🐮「ランクで擦ってたからkayoいけます!」
-
>>3092
上大岡とかいう神奈川のクソ田舎に何故かeスポーツの施設できててそこでやってる
こんなとこに平日の夜集まれるのは暇人
-
>>3086
-
何この病院の待合室みたいな会場
-
なんでlazはnp戻さないの
-
tenの合流遅かったから仕事の少ないキルジョイになったんじゃないか
それが噛み合わなかったのかもしれない
-
くっさん残ったときのノーチャンス感やべーし、Lazもなんかガバッてるしなんだこれ
-
-
ライブビューイングこんな感じなのね
-
くっさんフィジ弱モードやなぁ
今思えばくっさんがフィジ強だったのスプリットだけじゃないか?
-
アセントはやりたいエージェントをやるマップだからね
-
他に意識してることが多いからフィジカル落ちるわけで、結局は練度不足デショ
-
あースプリット欲しいなぁぁぁぁぁぁぁ
-
無糖はメンタル強いんだろうな
海外でも強さ変わらん
-
-
>>3094
流石に嫌がるとかないだろ
-
正直crowがフェイド使ってるの苦し過ぎる
-
フラクチャーを取れたとしてもバインドがなあ
-
チェンバーOTP
レイズOTP
フィジ弱
-
まぁ前回ですらアセント練習してなかったぽいしアップなんじゃね
-
まあゆうてもアセントは予想通りだったろ
アセント負けフラクチャー勝ちか負けバインド負けが普通の順当ルート
勝つにはバインドで予想外出さなきゃいけない
-
>>3092
上大岡とかいう神奈川のクソ田舎に何故かeスポーツの施設できててそこでやってる
こんなとこに平日の夜集まれるのは暇人
-
>>3077
これだったらxdllでいい気がする
Fadeに関してはcrowよりうまいだろ
撃ち合いもxdllのが強いし
-
本当はTENNNとLazのロール逆にしたいんだけど時間的にセットとかに影響の少ないセンチネルをTENNNにしたんだろうな
-
まあ次はlazチェンバーテンタレイズだろ
いける
-
正直crowがフェイド使ってるの苦し過ぎる
-
負けてるのに謎おじ来ないの妙だな
引退か?
-
ピックどうこうじゃねーだろ
完全に練度の差
-
ノーセプでTENNNキルジョイ使ってたやろ
どっちでもあんま変わらんでしょ
-
Laz(18)なら余裕だったな
-
TENNNレイズいけんのかなあ
-
>>3094
xdllフェイド、crow KO、Laz ジョイで練習してたんだと予想してる
で、Tennのkoがゴミだったんじゃね
-
depちょっと太った?
-
crowおっそいな
-
らっさん義務ジョイで一人でフラフラさせとけばよかったのに
個性ないランクマみたいになってるじゃん
-
理由はわからないが新人もレイズとセンチのフレックスだしな
鮒大好き卵ならパクってTENジョイだろ
-
くっさんのAIMLABとか恥だろ
-
他チームのバケモンと比べるとcrowのエイムラボ・・・
-
XdllフェイドCrowケイオーLazジョイで進めてたとこをTENNN復帰で無理やり変えざるを得なくなったんじゃね?
LazジョイTENNNケイオーでいいと思うけどさ
-
くっさんのAIMLabちょっと怪しくて草
-
くっさんって元競技エイマーだったんだよな?
なんかAIMbotぎこちないけど
-
本気出さないおれかっこいい
かな…
-
-
LOUDの初戦なのにBR視聴者いないな
-
普段全然やってないんだろうな
-
くっさんエイム弱すぎるだろ
-
どうせdepと同じでaimlabやってないんだろこいつも
-
このクロスヘアは流石にいらないなw
-
くっさんaimlab遅くね?
-
遅くて丁寧ですねとしか言えない。。
-
マップ練度やったな
アビリティが上手いのとかそこだし
-
barce・・・reita・・・助けて・・・
-
くっさんのaimラボ晒すな
-
エイムは悪くない…たのむわマジで
-
くろうたのむ
-
くっさんとフォーセイクンのaimlab比べないで
-
ここでおっそって言われてるの初めて見た
-
アスパス起床して2マップ目は目も当てられない惨劇になる未来が見える見えるぞ
-
akamu
-
くっさまのマウスパッドどこのだ?
-
はよマジレスBOOM見せろ
-
このチームってアストラいつまで擦るんだろうな
シュガゼロが無理やり使いこなしてるだけでキャラは相当弱い
-
中国=台湾
台湾は中国のフロント企業です
台湾の大手企業や政治家は中国人や中国派がやってます
中国と台湾の対立は偽装です(演技です)
目的は台湾の企業と日本や西側の企業を提携させて日本から最先端の科学技術と金を盗むためです。
最先端の科学技術は台湾経由で中国(中国軍、共産党)のものになります。
むかしフランスから台湾に販売された戦闘機の機密が中国軍に流れた事件がありました。
↓台湾のTSMCは中国のフロント企業です。これは中国の日本侵略です。自民党、アメリカ公認です。金などが奪われると思います。
熊本
TSMC新工場建設で県が台湾企業との産業連携強化へ
2022年08月31日 18時41分
台湾の大手半導体メーカー、TSMCの新工場建設で、熊本への企業進出が相次ぐ中、県は31日、台湾との間でビジネスにおける連携を強化するための覚書を締結し、今後、県内企業との取引の後押しや台湾企業の誘致を進めることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220831/5000016781.html
熊本
TSMC進出で県商工会議所連合会が人材確保など県に支援要望
2022年08月30日 18時16分
台湾の半導体大手TSMCの県内への進出を受け、30日、熊本県商工会議所連合会が県庁を訪れて、働き手となる人材の確保や育成への支援などを要望しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20220830/5000016770.html
-
"丁寧"な
-
そもそも遅くて丁寧なタイプだったからセンシ上げて強くなったって言われてたの忘れたんか?
-
テンはフラッシュきついんか?
-
グリショよりもezなのにこれはフィジ弱
-
無糖は本当に日本に生まれていい逸材じゃないわ
ガチの世界レベル
-
こっからが勝負よ
-
攻めはビビらずドライで勝負するところを増やした方がいいと思うけどな
毎回入るときに抜かれて削られてんじゃん
-
くっさんなんかエイムラボ遅くね?今からセンシ2倍にしろ
-
>>3246
その2人は助けてもらう方では
-
lessチェンバーやめてえええええええ!!
-
まあ考えたらNTHにBO5で負けるチームだからな
期待する方が可哀そうだった
-
xdllいたときはcrowがKAYOやってただろうし
-
タンクジェット
丁寧なエイム
-
akamuの実況ってもしかして下手?
内容が全然頭に入ってこない
-
2v4負けたところでいつもの日本感じたわ
-
2デュエ!?!?
-
sacyフェイド下振れろ
-
lessチェンバーか
-
lazチェンバーが見れるぞ!
-
頭ノーセプか?
-
2デュエじゃん面白そう
-
>>3256
まるでオーメンがメタみたいな言い方してるが全然そうでもないだろ
-
2デュエ
-
2デュエマジか
-
prxリスペクト。、
-
2デュエ来たか
-
PRXかよw
-
なんだこれは
-
>>3256
Marvedもアセントアストラだったんだが
-
tenn復帰でキルジョイ当てて牛さんを無理やりロボットに改造したとしか思えない練度なんだが
-
2デュエいいね俺は好き
-
攻め1本しか取れなかったのはさすがに差を感じたな
フラクチャーどうなるか楽しみやね
-
2デュエ初めて見た
-
2デュエきちゃ
-
あれ?nthと一緒?
-
まぁdepネオンだな
-
ステージ2の敗因だったフェイドsacyがどうなってるか
-
ブリム!?
-
閃いてないか?
-
何だこの構成
-
きつくね?
-
ゴリラ押し付け構成きたああああ
-
EDG構成かこれ
-
ゴリゴリじゃん
-
ちょっと勝てそうな構成見せてくるやん
いけんのか
-
イケイケ構成
-
100T構成か
-
ネオン来たね
-
>>3256
アセントはちょいちょい見るしまだイケる
-
>>3117
でもそういうセットにLazが絡めないってもったいないよな
フラッシュ投げるだけなら誰でもできる
-
これもう3デュエやろ
-
なんやこの構成
-
Nthきたあああああああああ
-
depネオンきたあ
-
ご褒美チェンバー
-
-
Dep救え
-
このフィジカル構成で勝てなきゃ終わりやな
-
nthの構成か これって強いんかな実際
-
エイムで解決するつもりだろこれ
-
この構成で負けたら諦めつくわ
-
ブリム無糖か、つかツーデュエ
-
なんか守れなさそうな構成
-
FPX構成きたw
-
ZETAあんま強い構成に見えんなぁ
-
まぁdepヴァイパービミョいし仕方ない…のか?
-
???
-
Depヴァイパーは勿体無い気したもんな
-
得意キャラでぶん殴る構成か?
-
フラクチャー2デュエとか普段はしないような構成
これはドリュリュリュとのスクリムの経験値の応用か?
-
守りスタートでしょ
-
ブリ無糖ってあったっけ
-
xdllにキルジョイの練習させてたんだとしたらそれほど無能なことはないぞ
-
ほぼ全員ご褒美構成だけど
-
どんどん閃いていけ
-
depネオンで世界を驚かせるかー
-
ガゼロ以外得意キャラやん勝ったな😁
-
別に珍しい構成ではなくね
-
depネオンTENレイズLazチェンバー
気持ち良すぎだろ
-
ゴリラリージョンに相応しい構成
-
破壊するしかないな
-
この2デュエってどこやってたけ?edgかprxだっけ?
-
Depネオンは期待できるな
-
aimlabやるよりも射撃場でbotの頭撃った方がいいぞ
-
この構成おもろいな
-
tenレイズなので勝ちです
-
>>3268 ここに来ることすら出来ないチームの名前出すのやめてください
-
Xdllいつ出るんだ?
-
漢卵、FNCではなくPRXになることを選択
-
なんだこのご褒美マップ
負けたら終わりだよ
-
今日の調子でそれやったら
さっきより悲惨なことになるぞ
-
depがシコるのよりは絶対良い
というかネオン見たかった
-
お利口なマクロやろうとしてうまくいってるとこみたことない
お前らは本質ゴリラなんだからそれでいいよ
-
dep ゲンジ使えんの?
-
prx nth edgは見たと思う
-
この2デュエってちょくちょく出てね?
-
相当FPX研究してそうだしネオン対策はインストールしてるだろなLOUD
-
義務ストーン以外みんなご褒美ピックじゃん
-
>>3339
nthにボコられたのがこの構成だぞ
-
xdllはminty枠です…
-
またガラチと変えてきたな
EDGもこの構成じゃなかったっけ
-
オフラインメタでたな
-
やべえめっちゃ連投しちゃってるわ
急に重くなったな
-
さっきよりは面白くなりそうじゃん
-
くっさんブリーチはガチ
-
スプリットはマクロ良かったけどね…
-
おねメテみたいなのには合ってるけどZETAに合うイメージないけどどうなんだ
-
ここ取れなかったらとまこも取れない気はする
-
xdllのほうがよかったろこれ
-
地下鉄サリン事件の黒幕はCIA。
CIAが日本人を大量殺戮して日本を潰そうとした。
明治維新テロは現代も続いている。
-
削ってるし実質勝ったろこれ
-
これブリシコできない無糖がシナって負けやね
-
はっや
-
Depの予想外な動きに震えろ
-
くっさん1Rのバイまでdep係かよ
-
2vs2からスタートしてません?
-
ちょっと人の子でたな
-
アブソ2人の!?
-
蛮族.exe入ってる
-
草
-
今の攻防スキルゲーすぎてワロタ
-
2LowHPだぞ落ち着いていけ
-
lessに気を付けて
-
くっさんらっさんたのむわマジで
-
どっちもクラシック胴1発か勝ったな
-
EDGかよこいつら
-
体力情報流れてるはずだしまとまった方がいいのでは?
-
なんか目離したら2vs2なんだが
-
ゴリラ押し付けならいけるわ
-
ゴリラいいぞ
-
てか選手個々のゴリラで救ってるだけでマクロボロ負けはstage1からなんよ
つまり世界で戦う上で足引っ張んってんのは
-
2v2スタートになったのかvalo
-
スパイクラッシュかな
-
こーれフラクチャー貰いましたわw
-
PRX
-
Akamuうっせえな
-
でもこの構成って相手の聴力奪うのが大前提だよね…
-
ここでクソエイムをひとつまみしとくか
-
ZETA bailで卵首な
-
よーしよし
-
ナイス!!
-
nc
-
くっ様ああああああああああああああああああああw
-
よし
-
よーーーーーーーーーし
-
よかった、流石にくっさんでもこれは大丈夫か
-
ナイス
-
よしよし
-
よすよす
-
おけおけおけおけおけ
-
いいね
-
>>3394
いやフラクチャーの構造的に普通に強いと思う
-
よーしよし蛮族ピストル
-
くっさん見てて怖い
-
いいぞー
-
あぶねええええ
-
珍しくピストル取れるな
-
こええ
-
これぞ丁寧
-
13-0回避
-
ヒヤヒヤした〜
-
ピストル勝つのでけー
-
くっさんだから怖かったわ
-
エイムは悪くない...
-
逆にピストル取れてるのがダメな気がしてきた
-
ダメージで勝ちまくってたのがでかい
-
くっさんヨシヨシ🤗
-
いいぞ〜
-
sacyフェイドの練度どうなったんだろ
-
らっさん良い反応やね
-
くっさん怖すぎるだろ
-
bailならとんでもないチーム作りそうだよなあ
弱くなることはないわ
-
>>3422
わかる
-
zetaがヴァイパー外すの凄い違和感あるな
-
くっさんつっよ
-
緊張しながら見てると脇臭くなるよね
-
ピストルデカすぎる
-
ゴーストをキッチリ回収する倉庫番crow
-
aimlabの効果あったな
-
sacyの感度高いの?
-
depとtenが同時にデュエリストやるのって珍しいな
かつてあったっけ?
-
てか無糖ブリムはじめてみた
-
>>3388
英卵「ZETAはマスターズ1では完璧なマクロで勝ち続けていた」
英卵より慧眼のしたらば民すげえええええてえ
-
>>3339edg構成やね
-
フェイドsacyハゲちらかしてくれ〜
-
らっさん守れる?
-
nth時代はバインドブリムやってたぞシュガゼロ
-
このハゲおかしいだろ
-
ら、らっさん?
-
牛さんモーモーで草
-
こっわー
-
らっさんのエイム終わってて草
-
牛さんこええよw
-
まあでもこの2デュエが一番期待できそうだな
なんつーかTENdepで負けるなら納得できるっていうか
-
クソエイム対決やめろ
-
らっさん怪しいぞ
-
らっさんw
-
ひやひやすんな
-
らっさん大丈夫か
-
まあまあ
-
らっさんちょっと不安にさせるのやめろ
-
>>3438stage1のnth以来だと思うわ
-
lazのヘッドハンター怪しかったな
-
らっさん?
-
らっさん???
-
らっさんのエイム怪しくて草
-
怪しいぞw
-
らっさん?
-
神エイムからの沼エイム
-
1本落としだしセーフ
-
らっさんなんや今の
-
おハゲですよ相手
-
エロTPきたな
-
なんやねん今の危なすぎやろ
-
モーモー
-
エイム悪くね?
-
laz今日あんま当ててこないな
-
苦労カバーおせーw
-
らっさんまだ寝てるな
-
沼バトル
-
らっさん大丈夫か?p乗り移ってないか?
-
らっさん沼るなwww
-
エコ狩りの子
-
モーモーエイム
-
ガバ対決で草
-
らっさんほんま頼むわ
-
エイムモーモーしてるぞ
-
牛さん落ち着いて
-
逃げるのだけマジで上手くて草
-
aimlabが足りてねえぞ
-
らっさんもう無理だろ
-
牛さん今日ずっと怪しいぞ
-
らっさんの片鱗が見えたな
-
>>3438
ステージ1でNTHとやる時depヴァイパー隠すために強引にフラクチャーでジェットレイズやったことあるだけ
-
アセントとの練度の差がえぐいな
なんでアセントバンしなかったんだろ
-
パワプロするなよ
-
珍しいガバ対決だったな
-
???
-
逆神はやすぎいいいいいいい
-
らっさんってマジでスロースターターよな
年も関係してんのかね
-
らっさんナイス
-
ん? God Lazなんだが?
-
すいません間違ってました
-
逆神きたあああああ
-
逆神はやすぎだろw
なんだ今のlaz
-
逆神最速のフラグ回収
-
TENNNイキイキしてらあ
-
はいGODLAZ
-
牛さんモーモーじゃん
-
らっさんとLazの反復横跳び
-
苦労さん!
-
🐮「モーモー!」
-
くっ様からのくっさん
-
くっさん今の上手い
-
今のスモーク出るの偉いぞくっさん
-
アグレッシブくっさん
-
さんきゅーくっ様
-
crow えらい
-
くっさんうめぇな今の
-
くっさん起きた?
-
くっさんそれはいいぞ
-
くっさんまじナイス
-
テンさん?
-
ないエコ
-
なんで今の走った?
-
まぁ良し
-
あえてファントム拾わないcrow
-
まあまあ
-
TENNさんさぁ
-
テンタ今の走る必要あったか
ワンチャンまだあったろ
-
てんたくん?
-
TENさぁw
-
てんさん?
位置わかってましたよね?
-
TEN早漏かよ
-
テンキン謎のダッシュ
-
立ち回りは悪くない…
-
音聞こえてるな
-
lessチェンバーこんな良かったっけ
-
くっさん立ち回りだけは本当にうまい
-
なにしてんだこいつら
-
言い削り良い削り
-
くっさんええぞ
-
まあ3削りはいいサード
-
取れたラウンドだったな
-
いるのはわかってたよな?
-
取れたラウンドだったな
-
今歩いてればワンチャンあったな
-
音立てなきゃあと一人はやれたろ
-
Laz強すぎワロタ
-
lazそこリピークするのはやばくね
-
プラントさせないってのもでかい
-
撃ち合わずに勝つ
これが八咫烏crow
-
なんで今の取れない?
-
そのヘッドハンターはやばすぎるよ
-
音聞こえない読みですか?
-
いまの覗いてないんかw
-
逆神のスピードも早い
-
天?
-
相変わらず機械みたいなエイム
-
これはらっさんじゃなくてlaz
-
音が聞こえるらしいな
-
牛さんそこリピークするの脳筋すぎるよ
-
lessとかいうラーク100パー通す変態どうにかならない?
-
立ち回り良かったのにずかずかずかーーー
-
雑すぎだろ。今の無理しなきゃ取れたぞ
-
音なし!?
-
音ありだったか…
-
こういうの萎えるから止めてほしいわ
-
TENの今のはもっと早めにA側寄ってる読みだっただけだろ
-
さっきからLessがつえーな
-
南米相手に2mapともピストル取ったん凄くね?
-
これ音聞こえてるなー
-
らっさんリピークしないで待てば良かったな
-
SSAなら聞こえないんだけどなぁ
-
やっぱlaZはチェンバーだな
-
Ssa とちがって音聞こえるぞ
-
>>3566
ほんとこれ
今のはctゆっくりのloud側がおかしいだけ
ガチで低ランしかいなさそう
-
こえー
-
ふう
-
M2だとシナシナだったLessが完全に復調してんのキチい
-
Lessカランビットにカオスヴァンダルとか完全にsuygetsuリスペクトしてるだろこいつ
-
相変わらずLazの負担でかない?
-
完璧や
-
いいぞー
-
いいぞ
-
よしよし
-
おお 今のラウンドクソよかったな
-
ええやん
-
一瞬攻守逆に見える立ち位置で草
-
ええやん
-
よしよし
-
ええやん
-
いけるぞおおおお
-
フラクチャーええやん
-
でかい
-
なんかひやひやするな
-
さすがフラクチャー上手い
-
Lazの負担がでかい
-
こいつらフラクチャー本当につえーな
-
lazオペきもてーーー
-
ええやん
-
GOD LAZ様
-
Lazずっとチェンバーだけやれ
-
こんかいはおねらずか?
-
ご褒美チェンバーいかれてるよ
-
今のラウンドすかさず下側とりにいったのめっちゃうまかった
-
やはりご褒美なのか?
-
loudそれは強引すぎない?
-
フラクチャーは良いやん
-
流石
-
ウルトも上がってるしええな!
-
フラクチャーは普通にマップコントロール出来てるな
-
牛はスプリットなくなった今チェンバーOTPでいい
-
構成変わってもフラクチャーはいいな
-
LAZ様〜
-
Lazの負担たしかにエグいなこれ
-
フラクチャー勝てる気がしてきた
バインドは
-
フラクチャーはエリアコントロールいいな
守りキツイのちゃんとカバーしてる
-
マジでフラクチャーうまいなzeta
-
敵も味方もエイムやばくないか
-
Lazだけ反応速度ゲームやってる
-
👏
-
ハゲカーテン出る前に出てんじゃん
やっぱ蕎麦じゃないとダメか?
-
そらチェンバーばっか持たされるわlaz
-
いけるぞおおおお
-
お手本のようなマクロだったな
-
lazがチェンバーやるかどうかだけだなこれ
-
xdllが遠い目で↓
-
牛さんオペやっぱ世界トップレベルだわ
-
depマジでセンスあるよな
-
ご褒美チェンバー
-
これ結局GOおじフラグトップのやつやね
-
Lazチェンバー専に帰らないか?
-
チェンバーしか使えない体になっちゃった
-
義務KAYOから開放された男
-
らっさんチェンバー戦で草
一生そのキャラしてくれ
-
さっきも守りは良かったけどな
-
>>3579
まあ引けるから1人持ってくためだけの配置でしょ
-
lazはチェンバーがゴミになるまで擦り続けろ
-
laz様ー
-
牛さん強すぎる
-
でけー
-
らっさんのNICE映さないのなんで?
-
はい格付け完了
-
ここなやつの思考なんてゴル帯レベルなんだから気にすんな
-
格付け完了
-
反応速度上がってね?
-
格付け成功
-
godlaz
-
Lazは置きじゃ負けないよな
-
なあten重くね
-
TENさん?
-
🐮さんもーもーで草
-
テンあかんわ
仕方ないけど
-
このlazに格付けしたメテオやっぱ強かったな
-
今のlazもうチェンバーotpみたいなものになってるだろこれ
-
TENN船降りてお願い
-
lazは期待すればするほど頑張ってくれる谷口みたいな漢だと思ってる
-
あーあ、xdllならなぁ...
-
まあふつうにマジレスにボコられてたもんなLOUDフラクチャー
ワンチャンあるぞ
-
lazはチェンバーをピックすることで若返る
-
らっさん迷いがないじゃん
チェンバー以外は苦手か?
-
よしよし
-
tennさん・・・目が!
-
これもう勝ったわ
-
いいぞ〜
-
これ無糖アストラじゃきついんか?
-
テンさん無理しないでいいんだよ…
-
マジでxdllで良かったとかいうオチはやめろよTENN
-
やっぱくっさんはブリーチだな
-
ご褒美チェンバーつええ
-
エイムが通じなくなったら引退するの言葉通りだなマジで
-
TENNNお前…目が…!
-
フラクチャーうめえなやっぱ
lazチェンバーも強いしエリアコントロールもめっちゃできてる
-
TEN1stラウンドのグレのキルしかしてなくて草
-
こうなるとTEN完全体で見たかった
-
くっさんがフラグ2位!?
これフィジ強です
-
ウルトいいねえ
-
謎のgoおじ見えないところでキル量産
-
守りでこれはマジででかいぞ
-
tenしょうがないだけに歯がゆいわ
-
チェンバーはチートが使えるGOだからねおじバフよ
-
武器実質落としてないようなもんだしいいんじゃない?
-
謎のGOおじ帰還してんな
-
ネオンいるのにDFでラウンドとれてる
これは勝てるか
-
これよりひどいxdllどんなもんなんだ
-
tenお前モニターの位置戻せ
-
牛さんの置き強すぎ
-
Lazは限界!
逆神はやすぎだろ
-
決勝nth戦が下ブレただけでlazチェンバーは未だに健在だな
-
ご褒美チェンバー強すぎて草
riotくんチェンバーナーフしすぎたよね戻そっか
-
アセント手堅く行きたかったんだろうけどご褒美構成で良かったのでは?
-
0.5TENぐらいか?
-
TENNNお薬飲め
-
目から血垂れ流しながらプレイして欲しい
-
だってTENNN…目が!
-
>>3664
攻めのスピード重視したいのかな
-
フラクチャーええやん
フィジカルよりエリアで勝ててる
-
流石にフラクチャーアストラソロはきつそう
-
>>3642
シルバー定期
-
ZETAの得意マップ
フラグチャー
スプリット
苦手マップ
アセント
アイボ
ブリーズ
これってミクロは得意だけど、フィジカルは弱いってことでいいのか?
-
ten次第だろうな
-
Tenしゃーない
-
まじで今のところlazチェンバーが強すぎる
-
完全体tennならと思ってしまう
-
>>3652
マジモンのレベチだった
-
LazマジでチェンバーOTPになってきてるよな
-
1コンだと同時に3つ炊けるブリムのがいいのかね?
-
これに比べてアセンとの練度よw
-
tenがm1の時みたいなバチバチaimを出せれば…
-
>>3664
攻撃時にアストラ1モクだとスモーク足りなくなる事が多かったんじゃないか
-
よいこのJSはちゃんと50cm離れるんだぞ
お兄さんとの約束だぞ
-
Lazのエイムは結局裏切らないのか SSAの例外はあるにしろ
-
TENの眼球を救いたい
-
ten仕方ないけどこのメンバーの方が結局良かったんだろうしな
-
tenこの試合はモニター至近距離で見よう
-
Lazが全く外さないから取れてるみたいなとこあるからちょっと怖い
-
>>3698
f0rsakeN「日本はゴリラ」
-
やっぱ他のキャラやることでご褒美チェンバーにしないとダメだな
-
でもZETAってフラクチャーも攻めのマクロ微妙だったような
-
貞明セージが守護神してたマップですよね
なんかヴァイパーになっとるやんけ
-
>>3652
このマップはデリアリーだったぞ
-
>>3664
さすがにフラクチャーはブリムのが強いんじゃね
ウルト強いしここだと
-
守り何本とれるか
-
Lazがアセントでもチェンバーを使っていれば...?
-
こんな病み上がりのtennより酷いんかxdill
-
>>3709離れすぎだろw
-
TEN…
-
>>3698
アイボはどちらかというと得意だよ
今回はソーヴァマップをBANしてるだけで
-
DRX戦でもわかってると思うけどアセントは休憩mapだから…
-
🐮「チェンバー以外はスキルが難しくて使えないモー...」
-
チェンバーって基本スキル全部設置タイプで置いたあとはエイムだけに集中できるからほんとGOおじ向きのキャラだよな
-
初日のlazがmeteor完全に格付けしてたの忘れてるやついるな
-
一生laz1人b配置なのちょっとおもろいわ
-
このTENNNの代役にすらなれなかったドゥルル
-
Lazのチェンバーって義務ジョイとか義務ロボ挟むとイキイキしてる気がするわ
-
世界一人気の地域の人気No. 1選手のためにチェンバー強くしよっかriotくん
-
読みきってるね
-
今Dep消えなかったか?
-
今のどうやって全員生き延びたんだよくやったわ
-
返しが上手すぎる
-
今のどうなってんだよ
-
TENNNは目とブランクの二つあるからなぁ
これ以下のxdllは経験的にしゃーない
-
いい釣りだった
-
今の上手いな
-
うめえわ
-
スタンで止めたのうめえ
-
らっさんの負担地獄で草
-
マジで完成度えぐいな
アセントなんだったんだ
-
Depいいねえ
-
>>3728
モーモーズピットも使えるんだよなあ
-
Depのネオン見てて面白いわ
-
いま何で生き残ったんだよ
-
Depなにした今
-
情報ないときにもlazがチェンバーでちゃんとキル取れてるから
全ての起点になってる
逆に負けだすとそこが穴になってマクロも負ける
-
濃厚ブリムモクあったけぇ・・・
-
ネオンジェットはow出身のDepにお似合いだな
-
depトレーサー使ってるだろ
-
よく分からんけどナイスdep
-
次のパッチでまたチェンバーナーフされそう
-
TENNNしゃーないな
攻めで活躍してくれ
-
lazの負担わかっててもマジで笑う
-
やっぱLOUDはFPXモデルにしてんのかー
攻めネオンの止め方見させてもらうぞ
-
らっさんw
-
牛さんの負担エグくて草
-
うーん
-
らっさんさあ…
-
牛さんさあ
-
らっさん落ちなければなぁ・・・
-
LAZアーケード押さえておけよ
-
これ取りたかったな
-
よう抜いたけどな
-
おねlazや
-
まままいいでしょう
-
何で今の負ける?
-
牛さん奮闘中
-
lessつえーな
-
らっさんに掛かってる
-
流石にTENのレイズで弱いとこは見とうないぞ
-
フラクチャーBを1人で守らされんのブラックすぎて笑うわ
-
モーモー
-
あそこウルト入らないのやばくね
-
Lazの負担エグすぎて草
-
なんでオペで負けるんだよ
-
牛田それは当ててほしい 最悪生きてほしい
-
なんで当たらなかったんだ
-
フラクチャーB防衛責任者Laz
-
いや、らっさん1人は可哀想だろww
-
うーんここ取れないか
lazもそうだがdepもそこは見るべきだわ
-
らっさんが生きてれば
-
やっぱlaz頼みじゃねーか
-
まぁ今の負担デカすぎるわ
-
お互いのウルトラウンド
-
うまく止めすぎて
Bいかれてラウンドを落とした
-
lazが一回でも外したら取られちまうからな
しょうがない
-
Lazは1人で抑えてくれなきゃなぁ
-
ら、ら、ら、ら、ら、らっっっっさっん
-
らっさんは片側全部押さえて一人殺せ
-
これlazが負けたら勝てないマップだろ
-
やっぱフラクチャーのブリムってきついな
-
Lazこれが最後の世界大会になりそうだ
-
laz「俺がやらなきゃ…」
-
メイン固すぎだろw
-
TENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
-
やっぱLazが強いからラウンド取れてるみたいなとこあるな
-
背水の陣すぎる
-
GOおじハードワークでへなへなで草
-
lazの役目b止めることじゃなくて1人5v4か最悪5v5のままリテイクにすることだし負担かけすぎってわけでもない気がするけど
-
スキル合わせ気持ち良すぎだろ
-
えっぐ
-
Aメインめちゃくちゃで草
-
チェンバー一人でやらせるならAじゃねえのかwwwwww
-
ゴリラチーム
-
駄目だこいつらフラクチャー強すぎる
-
TENNN開眼
-
目見えてるじゃん
-
マジでなにが起きてんのかわかんねぇw
-
畜生筋肉復活!!!
-
この押さえ方エグすぎだろw
-
お前らなんかてんたに言うことあるよな?
-
なんか抜かれたの草
-
じゃんけん配置刺さって勝てなかったら終わりだぞ
-
全盛期のLazなら全員倒してた
-
しっかり取れよここは
-
てんた!
-
フラクチャーウキウキで草
-
まーた抜かれてる
-
毎回攻撃してるとか読めてるなzeta
-
I HECKIN LOVE TENNN
さすがや
-
Aメインのプライドバトルやめろw
-
>>3805
これだよな
勝負しないで生きてればよかったのに
-
万華鏡開眼したか?
-
LOUDが理不尽防衛に吸い込まれて行ってるのはらっさんの圧のお陰よ
-
おねlazだのおねdepだの
-
>>3819
Bはらっさんが何とかするから…
-
ネオンレイズおもれえわ
-
俺が見たいのはultでふきとばすtenじゃなくてバチバチaimのtennnなんだ…
-
チェンバー1人B配置とかマジレスもやってたろ
-
laz負担じゃなくて普通にワンピックだけ狙ったただのリテイク配置じゃね
-
無糖が強い時のZETAは強いZETA
-
うめえな…
もう俺の頭だと理解できねえわ
-
tenいいぞ
-
スモークのタイミング完璧
-
yukishiro、漏れていいぞ
-
てんたありがとう
-
やっぱtennさんは唯一無二
-
何かten男前になったよな
-
ここ勝ちてえなマジで
-
初戦で1MAP取った時ってあったっけ?
-
>>3836
普通にリテイク配置なのにな
シルバーしかいないからここ
-
スキルの応酬でグチャグチャだったな
-
Lazが片方抑えてもう片方はDepとTENがピョンピョンしてるとか地獄かな
-
このチェンバーの圧よ
ぺ見習え
-
>>3826
G抜けてた
-
ゲロガン無視やめろww
-
Laz 毒を恐れない
-
>>3834
このままじゃ逆すっさんだよ
-
このピーク面白すぎるだろ
-
もうさっきの攻防実際なったらパニックなって終わるわ
-
牛さんHP半分で草
-
lazさんWキー壊れてますよ
-
TENNN帰ってきてくれてありがとう
-
ガン無視じゃん
-
ゲロ無視して前出るの漢すぎる
-
ちょっとそこに突っ込むのは漢すぎないか
-
ゲロごときに臆さない漢
-
2回目は流石にじゃないか
-
牛さんいっつも一人で笑てまう
-
lazがいるサイト誰もいないのバレてるなこれ
-
一生守ってればいいのにな
そしたらLOUD相手にも勝てそう
-
laz毎回一人でサイト守らされてるの笑う
-
今更だけどloud攻め選択したんだな
-
リスクかけないといけないのはわかるけど流石にゲロ喰らいすぎじゃねえ?
-
これには卵もニッコリ
-
牛さんすげえなw
-
ゲロ無視のlaz
-
これ諦めるのやっぱチェンバーオペがOP過ぎるわ
-
らっさんソロ配置読まれてんな
-
まあ実際オペなら体力何てあんま関係ねえしな
-
らっさんもういじめられてるだろこの配置
-
やっぱチェンバーこれができないとダメなのかもしれん
-
一生サイトワンオペしてら
-
>>3846
去年のzetaスプリット
-
ラズがいるサイトの逆の道が空いてるのバレてるじゃん
-
悲報 牛さんやっぱりぼっち...
-
入場時敬礼してた漢だぞ?
-
>>3866
バレてたらウルト使わなくね?
-
最近のチェンバーって一人でサイト守るの求められてるよな
-
まぁリテイク自信あるからこその配置じゃね
-
でっか
-
もうなにが起きてるかわかんねぇよ
-
今のフラッシュうまいぞおおおおおおおおおお
-
うめ〜
-
うめえんだが
-
おーけい
-
強すぎやろ
-
これリテイクできるのは強い
やっぱり庭だわ
-
完璧じゃん
-
上手いわマジで
-
ガチで上手い
-
よしよし
-
わかんねぇわ
-
ちゃんとリテイクしたのすげーわ
-
リテイクうっま
-
マジでアセントなんだったんだ?
-
今のフラッシュ神すぎ
-
シュガゼロうめー
-
くっ様の完璧なサポート
-
うますぎるわ
-
いやこれすげえわ
よくわからんもん
-
>>3880
あーあKRU戦か
-
普通に勝負になってるじゃん
-
今のうめえな
-
おほ〜crowのフラッシュきもちえ〜
-
SSAのときと同じチームかこれが
-
crow ブリーチの安定感よ
-
あのちょっと強すぎませんか?あなた達ゴリゴリの攻め構成ですよ?
-
チャーネオンやっぱいいな
-
フラクチャーつええな
-
ZETAのマクロが凄いな。マジで
-
相変わらずスキル合わせがうますぎる
-
リテイクもいけますよと
-
これリテイクできるのほんとすげーな
-
loud全然対応できてないからこれはZETAやな
-
こいつらうめえや
-
いま敵の気持ちになってしまって絶望した
-
ウルトなしでリテイクできたのいいね
-
強いけど綺麗な感じではないw
-
シュガゼロタイミングうますぎ
-
くっさんのフラッシュうますぎる
-
これはシュガーヒーロー
-
フラッシュあったけー
-
>>3880
サンキュー重戦車
-
ZETAやっぱ強いだらこれ
loud抑え込めてるの凄いな
-
これnthより強くね?
-
なにが起こってるのかわからなかったけどすごい
-
LOUD相手にここまで戦えるならもうマジで世界クラスのチームでいいだろ
-
これからチェンバー使うやつは最低一人でサイト守れよ
それがZETAリスペクト
-
TENNN可愛くて草
-
てんた喜んだら
もっといけいけ
-
マジでこいつら世界レベルなのかよ
-
フラクチャー3回のBO3にしないか?
-
スプリット亡き今新しい実家がここだ
-
どちらが正解かは置いといてlazの引かないチェンバーかっけえ
-
>>3902
loudの庭だからあそこ
むしろあのラウンド取れただけ良かったレベル
-
アセントとは別のチームみたいだ
-
くっ様のフラッシュうますぎんか?
-
リテイク自信あるからどっちかだけ抑えさせておいてリテイクなんやろな
-
これでパール極めてたら面白いんだけどな
-
LOUDからしたらきちいなこれ
-
リテイクは攻めなんだよねw
-
やっぱ牛さん次第だなあ
-
ネオン入りにしては守り取れすぎ
-
やっぱプレッシャーチェンバーいると相手も引いていくもんな
ドローンで帰るやつとかいたらそのまま入ってくること多いしな
-
実質デュエ3で守り優勢なのわけわからん
-
しゅがぜろとかいう神最高や
-
aspasヤバすぎだろ
-
TENシェリフに負けまくるじゃん
-
マジでZETAはMasters1で一皮むけた感あるな
-
depウルトどこで使ってたんだ
これはキツイな
-
このレベルのエコ怖すぎる
-
タワーくそ警戒されてんなw
-
GODLAZ
-
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
-
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおし
-
このチェンバー上手すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
らっさああああああああn
-
うおおおおおおお
-
laz様さあ
-
これは神ですわ
-
こいつらエコのほうがつええじゃん
-
nice!!!!
-
あっぶね
-
LLaz!?
-
はいlaz
-
LOUDってやっぱソーヴァピックできないマップは普通にプレイオフ怪しいレベルだよな
-
わあああああああああああああああ
-
らっさん!!!
-
かっけー
-
クラキンきたああああああああ
-
これはgod laz
-
うますぎる
-
らっさあああああああん
-
らっさん!
-
クラッチキングきたあああああ
-
やっぱLazよ!
-
フラクチャーBクラッチ定期
-
lazの負担でかすぎ
-
lazー
-
GOD Laz過ぎる
-
GoDいますねぇ
-
らっさああああああ
-
おおおおお
-
うおおおおおおおおお
-
おいおいおいおいw
-
らっさぁぁぁん!!!
-
GOおじ定期
-
lazステップよ
-
これは闘牛
-
謎のgoおじ見せる
-
牛さんやっぱ強すぎる
-
GODLAZ
-
牛田ああああ
-
GOD
-
これはclutch king Laz
-
lazううううううううううううううううう
-
頼りになるわ
-
ご褒美チェンバー最強!!
-
ちょっとヒヤっとしたけどよかったわ
-
はい
-
らッ様〜
-
クラッチキングlaz!!!!
-
Lazだわ
-
zetaつよいやん、
-
laz様最強!!!!!!!
-
これ出来たら勝てるわ
-
これはGodLaz
-
かっけー
-
Lazさん!
-
はいLaz
-
クラッチキング🐮
-
クラッチキングLaz、見つかる
-
お前ら見たか?クラッチキングは健在なんだが
-
らっさああああん
-
牛様ああああああああああああああ
-
やっぱLAZよ
-
これは神
-
I heckin love 🐮
-
40で勝つのマジ?
-
っぱlazチェンバーよ!
-
god降臨うおおおおおおおおおおおおおお
-
クラッチキングだわ
-
これはクラッチキングlaz
-
クラッチキングLaz、緊急参戦
-
しゃああああああああああああああああああああああああああ
-
GOD Lazよ
-
God Lazです
-
これはGOD
-
ご褒美チェンバー強すぎだろ
-
エコもクソ強い
-
フィジカルで倒せばいいよねw
-
牛神様
-
牛田様〜
-
一生チェンバー使ってくれ
-
らっさま〜!!!!
-
らっさま〜!!!!
-
流れも来てるぞ勝てるぞ
-
ファーチェンバーナーフしwwww
-
Laz「あ〜今日調子悪いわ」(ダブルキル)(首傾げ)
-
Laz、おかえり
-
牛さんさあw最高
-
前のLazなら一息入れてた
-
クラッチキング久々に出たな
-
一生チェンバー擦ってくれ
-
これはGOおじ
-
lazのチェンバー気持ち良すぎだろ!
-
お前チェンバー専やれ
-
神かよ
-
LLLaz
-
ラズうううううう
-
うおおお
-
らっさんきたあああああああああああああ
-
クラッチキングやでおい〜
-
これはモーモーしてないlaz
-
頭1発じゃないからブサイク
-
kd4草
-
こんばんは、クラッチキング
-
ジャッジでよかったな
-
laz様〜😍
-
gigachadってなに?
-
したらば重すぎだろ
-
このMAPまだ攻撃有利だよな???
-
目が
-
tenn冷えてるな
-
てん悔やまれるな
-
なんかグダってんな
-
全マップチェンバーでいいな
KOとか小賢しいわ他の奴にやらせとけ
-
lazのおちぇちぇん大好き😍
-
FD多いTENNNはまずい
-
なんかaspas生きてて草
-
Lazが使うのでチェンバーのナーフはやめます
-
アスパス生き残ってて草
バケモンだろ
-
いい分断ではあったんだけどな
-
しゃーない
-
にゃんぱす生きてるの草
-
tenがFDでイキイキしてるな
-
TENお前目が...
-
お手本のようなうまいオフアングル
-
lazいないところいくだけの簡単なお仕事
-
Depの位置よかったけどなあ
-
謎のGOおじ、12/4で草
-
ブリムウルトネオンにまで当たってなかったか
-
パラボララッシュエグ
-
てんたなんとか生き返れ
-
DEP?
-
TENNNが万全だったらかなり期待できたな
-
これはにゃんぱすって感じ
-
今のdep食らってたし見えてなかっただろ
-
9-3でいこーぜ
-
dep燃えながら待ってて草
PRXよりよっぽど蛮族だろ
-
もったいねえな
-
ウルトで見えなかったんか
-
今のラウンドはぱんかだがうまかたな
-
ちょっとまずい
-
マクロ良かったんやけどなぁ
-
aspasやべえよ
レイズ本人だろ
-
Depも飲み込まれちゃったな
-
ヴァンダル使います
-
クラキンやん
-
にゃんぱすの生存能力が強すぎた
-
aspas見逃してくれたらワンチャンあったな
-
ドロップピッタリに入れたかったな
-
裏目った感
-
TENあかん…
-
ZETAラウンド取れてめっちゃ嬉しそうにしてるけどSSAの時のRCムーヴは何だってんだ?ふざけて2位?
-
Lat金余らせすぎだろ
-
Depレイズが上乗ったと思ってたかな
-
TEN今のやばいだろ勝ったが
-
あっぶね
-
TEN音聞こえてないのか?
-
フェイクうっま
-
えぇそれ勝つのかよ
-
牛様…
-
牛さんこっわ
-
lazつえー
-
モーモー
-
lazカーテンあるから強気に行けたな
-
らっさん強すぎて草
-
なんだこのGOD
-
牛さんモーモーでワロタ
-
おねらず状態
-
くっさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
-
なあクソレベル低いラウンドが続いてないか
-
結局おね🐮ですやん
-
武藤なにしてんの
-
おっし
-
うーん
-
7-5はさっきを思い出すからやめてな
-
まずい 7-5だぞ
-
もう一本ほしいぞ
-
んーおしい
-
飛び出し上手いなあ
-
lazスロースターターだな
-
牛さん世界レベルや
-
これ以上は取られたくないな
-
あと1本欲しいな
-
攻め構成とはいえもう一本ほしいなこれ
どうにかならんか
-
8本ほしい
-
7-5はまずい
-
8-4頼む
-
7-5やめてくれ…
-
8-4で折り返してくれ
7-5はこわい
-
これネオン対策されてるかもな
-
こーれまた8-13です
-
ここ命のラウンド
-
フェイドのsacy全然怖くないな
-
7-5の負けそう感は異常
っぱ8-4しか勝たん
-
Lazがウルトですべて抑えろ
-
言うてアセントと違って守りマップじゃないから
-
!?
-
神ジャッジで草
-
愛国ジャッジだああああああああ
-
はんざい
-
?????
-
laz完璧すぎて草
-
ええw
-
!?
-
ふぁあああああああああああああ
-
これは国産
-
打たせて殺して戻ってて草
-
ショットガンリージョンうますぎだろwwwwwwwww
-
チェンバーてクソキャラだろ
-
!?????る
-
うめぇないまのw
-
牛さんまーーー!?
-
ずるやろwww
-
クソゲーだろ
-
クソワロタ
-
汚いlazだあああ!!!
-
なんか生きてて草
-
これは国産だわ
-
タワー国産ジャッジきたああああ
-
くっさん?
-
国産ジャッジwwwwww
-
キッショっ!?
-
lazうますぎ
-
くっさんマジで重い
-
おいくっさん?????
-
早すぎる
-
くっさんエイム酷すぎだろ
-
これはきたない
-
くっさん?
-
ほんまこのクソキャラ
-
くっさんガバガバw
-
こーれ台パンです
-
見えてなくても国産ショットガンなら当たりますと
-
くっさんいまのまけるか
-
くっさん撃ち合いまじよえーな
-
あそこあいつの家だろもう
-
貞明やべぇ
-
なぜこんなショットガンうまいのかこのリージョン
-
テンもっと見せてくれ
-
くっさんマジで
-
クロウマジでAIMゴミすぎるやろ
-
貞明さぁ
-
スキルとウルト合わせて5つくらい飛んできてたぞ今
-
おい鳥
-
でもくっさんにはデスマがあるから
-
Laz様エグいっす神っす
-
ああこれくっさんが勝ってたらなあ…ってなるやつです
-
なんか負けそうだな
-
nth?
-
>>4193
あの距離みえてるんじゃね?
-
設置待てよ
-
うわぁ
-
くっさん…
-
まずい
-
gg
-
こーれ負けます
-
おねlaz
-
なんだかんだ7-5か
-
ツールドフォース強過ぎる
-
まずいまずいまずい
-
くっさんが勝ってれば…
-
くっさんもう無理だろ
-
うわああああ
-
ま、まあネオンレイズ構成だし…
-
akamuさぁ
-
くっさん重いっすね……
-
終わったら7-5か...
-
いやくっさん重すぎるわ
スキルが上手いとかIGLとかそういうれべるじゃねえよ
-
チェンバーさぁ
-
なんかダメそうな気がしてきた
-
あと一本はほしかった
-
これ負けるな
-
7-5はまずいかなあ
-
アセントと全く同じスコア・・・妙だな?
-
オペ中にショーティでプラウラ壊してジャッジ持ち換えてキル取って帰るってどうなってんだよ
-
ツールドフォースつええwww
-
気づいたら7-5か
-
7-5きました
-
元Nthとかいうのやめろよもうシーズンも終わりなのに…
-
くっさん…
-
lessばかつえー
-
謎のgoおじだけ絶好調なんだが
-
あーこれ7-13です
-
この武器強すぎる
-
今日のZETA強気すぎて裏目ってないか
-
結構盛り返されたなー
-
攻めマップだから...
-
0pingのSGチェンバー凶悪すぎるだろw
-
さだあきにやられたなー
-
くっさん↔どりゅりゅ
-
Lazの反応速度どうなってんねん
-
なあくっさんの代わりにxdll育ててくれんか?
-
敗因くっさん
-
くっさん落ちたのがマジで・・・
-
チェンバーの悪さ全部見えたなこのラウンドら
-
したらば重いよー
-
くっさん何であれ負けるんだ?
-
TENNお前ただ無理に顔出すだけになってるぞ
-
貞明お前ヤバいぞ
-
くっさんにmeteorの両腕を移植しろ
-
攻め構成なんで
-
くっっっっっっっっさん、これエイム終わりです
-
akamuお前マジでさぁ
-
いや攻めはいけんじゃね?フラクチャーは取れると思うわ
-
depいいエントリーではあったんだけどな
-
くっ様きょろきょろしてて可愛い
-
押され始めたな
また後半2本くらいしか取れずに負けそう
-
Crowがイージーキルできてたら余裕で勝ってたな弱すぎだろ
-
いつまで元Nth擦るんだよ
-
守りはLazがちゃんと仕事したから次はdeptenの出番だね
-
普通にcrow out xdll inでいいな
-
チェンバーほんまずるいな
ウルト弱体化してスキル2個にしてくれよ
-
crowトレードもできないか...
-
イニシエーターdiffすぎる
-
8-13きたああああああああああ
-
アセントじゃないんだから攻め取れるだろ
なんなら攻めの方が強そう
-
守り7はきついな
-
八咫烏どこ…?
-
crowが勝ってほしい撃ち合い全然勝ってくれねえ
サポート能力は間違いないけどやっぱもうちょい撃ち合い強くないときちーよ
-
crewなにも勝てない
-
この構成で守り取れてるのまあまあデカいだろ
-
Lazが大暴れしたからラウンドはそれなりに取れたが攻めが心配すぎるなこれ
-
LazTENNNSugerZ3roDepXdllでいいだろ
-
ネオン一人殺して殺し返される展開多かったな
流石に守りじゃ刺さらんか
-
これもしかして負けたけどlazはフラグトップのパターン?
-
フルバイの攻めになってどうなるか
-
くっさんまだハイセンシなの?
早く感度下げろよ
-
くっさんよりその辺のレディアントの方がフィジカル強そう
-
リテイク速いのも考えものだな
結局今モク抜けたせいで3人死んだし
-
よっぽどじゃない限り設置まではいける
-
流石にこの構成だし攻め取れるやろ(取れなかったらヤバイ
-
0pingランデブー最強やね
-
8-4と7-5は全然違うんだよ…
-
>>4283
IGL問題発生…か?
-
くっさんは元々フィジカルゴミなのにセンシ上げて更にゴミになったからな
-
くっさんずっとエイムラボやれよ
-
チェンバークソキャラにも程があるわ
ショーストッパー避けれるのもおかしいしウルトジャンピで撃たせても普通に2発目間に合うのもおかしい
-
crowなんでこんなフィジカル弱いんだ?
味方へのアシストの意識とIGLしてるとそんな影響出るもんなのか?
-
スコア差よりも流れがあかん
-
aspasが寝てるこれ以上にないチャンスだぞ
-
これ攻め取れないとほんとにおねらずだぞ
-
パンカダ怪しいけどジジイクラスのネオン止め見せてくれるんだよな?
-
苦労はストッピングが甘い
-
くっさんもうファントムでモク抜いてた方が当たるだろ
-
ネオンレイズで攻め取れなかったらそれこそ問題だろ。流石に勝てるわ。
勝てるよな?
-
M1 TL戦のくっ様どこ???
-
もうくっさんはいいよ
xdll育てよ
-
zeta攻め構成ではあるけど
相手にヴァイパーいるのかなり嫌だわ
-
TENさんは病気あるからお願いって言えるけど、くっさんは変えられない
-
勝ってほしい撃ち合いに勝てない
これが強い選手の見極め方
-
crowはlazの精神的シチューだから・・・
-
でもまぁtenがいつもどおりやれればloud相手に1マップは確実に取れそうってのは大分明るい要素だと思うわ
-
これじゃ本当にcrewだよ…
-
アセントよりは攻め取れると思う アセントよりは・・・
-
まずい
-
まあいうて攻め寄り構成ではあるからな
-
crowも毎日8時間くらいデスマこもってフィジカル鍛えよう
-
くっさん早くセンシひらめいてくれ
マジでヤバいぞ
-
フェイドってもしかしてスキルキャップ低い?
-
>>4297
ショーストッパーもクソだから…
-
あーあcrowがshaoならなあ…
-
なんで今の設置待たなかったの?
-
今のとかただ負けるんじゃなくて有利なのに打ち負けて相手乗らせちゃうんだよなあ
-
プラウラー2個パラノイアもらってるのにレイズultしばいて帰るのは笑う
-
FNSでも勝ってた
-
そういや結局xdll全く出て来ないの草
-
ピストル頼むまじで
-
crow=Astell てえてえ
-
はい、後半手のひら返しのターン
お前らくっ様に土下座の準備しとけよ
-
くっさんまだ感度2倍とかいう馬鹿なことしてるのか
スキル使うために上げるにしてもやりすぎだ
-
ネオンは左右みないといけないところにも無理やり突っ込んでたしそういう運用なんじゃない
-
lessキレキレだし止められてもおかしくない
-
世界大会の風物詩crowクビにしろ
-
>>4312
そのいつも通りが出せるかどうかだぞ大会なんて
-
>>4329
頼むよくっ様
-
早くhiroron育ってください
-
船おりろ
-
>>4330
撃ち合いもそれで強くなってたはずなんだよなあ
-
エイムは悪くない...エイムは悪くないんだよな...(デスマでエース音を連発するcrow)
-
くっさん手のひら返させてくれ。。。
-
明らかに水準を下回ってる
-
くっさん、感度2倍は無理があっただろ…
-
バインドはtenレイズだろうしなぁ
-
さっきと同じ展開は勘弁してくれよ
-
身体よ持ってくれ!感度3倍だ!
-
>>4324
チェンバーはクソキャラ
はっきりわかんだね
-
クロウなぜ変えないサポート能力も突出してる訳でもねーだろ
-
ネオンレイズなら抜きでやられることは減るやろ
-
コッキングがジャンピー+リピークより速いのはおかしいよ実際
-
攻めで取れるって言ってると負けるからやめて!
-
これ仮に勝ち進んでもcrow狙われて終わりだろ
-
LOUDもマジレスにボコられそう
-
ピストル頼むぜ
-
zetaは構成的に攻めの方が得意そうだけどどうなるかね
-
lazえぐいな
-
くっさんaimlab tenz超えるまで寝ずにやれ
-
くっさん頼むぞ
-
aspasも頼むわずっと沈んでるぞ
-
チェンバー
フェイド
ヴァイパー
これ守りのほうがカチカチだぞ
オーメンのパラたるし
-
>>4312
aspasがいつも通りだったらボコられてるってことやからなあ
-
あと3本くらいは取れてそうだったのにな
-
>>4347
でもプロはみんなcrowのサポート褒めてるよ?
-
IGLなしのAimゴリラで勝てるのか
-
はい格付け
-
はい牛さん最強ですと
-
lazなんか若返ってない?
-
ヘッドハンターでモク抜きするのエグいだろ
-
えええええええええええええええ
-
あ〜らっさま〜
-
くっさんなにやってんだお前
-
lazなんだよねえ
-
くっさん!?
-
おいcrowお前さあ
-
は?
-
くっさんさぁ
-
は?
-
くっさんなにしてんの
-
くっさんマジでやばいだろ
-
くっさんさ
-
あれ?
-
まじで一生チェンバーやってろ
-
くっさん?????
-
はあ
-
くっさんさあ
-
😭😭😭😭😭😭😭😭
-
くっさん草
-
???
-
くっさん…
-
ふざけんなクロウ
今のはありえねえ
-
クロウのせいでイライラして胃が痛くなってきた
-
くっさん何してんだ
-
くっさん途中で構えるんじゃなくて最初から構えときゃいいのに
-
GG
-
なにしてんねんこいつ変えろ
-
くっさああああああああああんwwwww
-
やったな
-
負けるんかこれ
-
え、落とすのマー?
-
え
-
は????????????????????????????????????
-
おうふ
-
くっさんwwwwwwww
-
くっさん…
-
マジでイラっとしたわ
-
くっさんなんで武器変えたんだよ・・・
-
なんやねんその持ち替え
-
おまcrowそれは
-
フラッシュ悩んじゃったねえ
-
意味わかんねえよ
-
それまけるかあ
-
またこれ同じ展開か?
-
くっさんまじかよ
-
スキル構えちゃったか
-
うあああああああああ
-
もったいねぇ
-
これもうぺっさんだろ
-
すまん今のはcrowが悪いわ
-
くっさんでぃると交代しろ
-
はぁホントおわってんな
-
今のは苦労、、、
-
えぇ…
-
くっさん👋
-
くっさーんwwwWWWWWww
-
くっさんまじでさぁ
俺かよ
-
は?
-
はいドドドドド戦犯
-
1MAP目と同じ展開なんですけど
-
えぇ…今のはない
-
くっ様...
-
くっさんw
-
くっさんカチャカチャでワロタ
-
ホントにありえない。何してんのこいつマジで
-
俺はずっとcrowを若いのに変えた方がいいって言ってたけどな
ここでcrow叩くとzeta信発狂するけどさ
-
まあまあまあ全然ある
-
これはくっさんだわ
-
うーん
-
は?
くっさん普通にしてたら勝ててただろこれ
-
まじで今のくっさんのせきやろ
-
明らかにくっさんで落としてる
-
流石にこれはくっさんだわ
-
960なーにやってんだ
-
くっさんまじなにしてたん?
-
これはcrowが悪い
-
おいcrowお前マジかよ…
-
くっさん…
-
こーれ
-
おんなじ流れか・・・
-
こいつらの対応力すごいなほんと
-
xdllならなあ…
-
crow今のまじで良くなかった
-
くっさぁああああん
-
コミュエラ起きた感じか
-
crowまじでいらん
-
くっさん何がおきた?
-
こいつマジで許せねえ
確実にお前のせいで取られたラウンドだぞ
-
これだけははっきり言える
このままフラクチャー負けたら敗因はくっさん
-
くっさんきつすぎる
一人でラウンド3つくらい落としてる…
-
xq頭抱えてて草
-
ggez
-
くっ様を返せ
-
撃ち合いに自信持ってくれええ
-
今のフラッシュ構えたんじゃ?
-
くっさん…
-
ええ…どうやればあそこから負けるんや
-
デジャブかな?
-
やばいってこれ
-
くっさんチャージしとけよそこは
-
マスターズ1の覚醒苦労返して
-
>>4334
まぁそれは間違いないんだけどm1のzeta見てると世界では逆に期待してしまう
-
撃ってるやついて意味不明なスキル持つの草です
-
くっさん…
-
ここまでくっさん批判してるのやばすぎだろ
エアプの集まりやね
-
crowなにしてんだよ
こいつstage2からおかしい行動多いぞ
-
やばいってこれ
-
まぁまぁ
-
スキル構えたんだろうけど位置的にそれはないよなあ
だめだよ
-
ネオン攻めも何の工夫もなさそうだし完封されそうだぞ
-
すまん今の負けるのマジで何
意味わからないんだが
-
ggです
-
くっさん最初の3ラウンド以降ほとんどキルしてなくないですか?
-
くっさああああんww
-
卵も頭抱えてら
-
普段思わないけどこれはさすがにくっさん
-
XQキレててくさ
-
これが日本一のサポート様のプレイですか?
-
FBが全然いかせんな
-
GG
-
さっきの完全にトロール
オーメン見てなかったから構えてたら確定だったのに
-
Xdllならなあ……が現実になるのか
-
さっき見たぞこの展開
なんとかしろ
-
久しぶりにイラついたかも
-
アセントは守りマップだからあの結果だけどフラクチャーは攻めよりだから勝てるんじゃね
構成的にも攻めに特化してるからリテイクでやってたんだろうしな
-
これはcrewかも
-
こいつらの対応力すごいなほんと
-
Astellとcrowを交換留学しないか?
お互いに良い刺激を受けられるかもしれない
-
持ち替えする状況じゃマジでなかった
crowが壊れてるのかデバイスが壊れてるのか
-
ホントに今のは意味不明マジで
-
>>4472
今のは明らかに駄目だろ
-
GG風呂入ってくるわ、チクビクターはよ見せろ
-
2デュエだよな?流石に攻め勝てるよな?
-
スキル構えたり武器切り替えたり死ぬってマジで去年のcrowだろ
-
xdllインで
-
さっきの無糖もうちょいピークしてあげた方がよかったとは思うけどな
-
無糖さあ…なんだいそのナイフは
-
でた「俺はずっと○○って言ってた」とかいう気持ち悪いやつ
-
仮にスキル構えてたとしてなんでわざわざ釣ってくれてんのにスキル出すんだよドライでいいだろ普通に
ラークしてんのにサイト入るときリーヤ出すシルバーのバカレイナじゃないんだから
-
シュガゼロ?
-
寝るわおやすみ
-
くっさんout xdll in
-
GG
-
サクッとキル取るlaz
-
牛さん背負いすぎだろ
-
>>4360
aspasは練習してたけどtenは期間空いてたから仕方ないと思ってる
-
gg
-
きちー
-
おわりやね
-
おねらずすぎる
-
GG
-
なんかこの展開さっき見たな
-
lazはいいなやっぱ
-
Laz、お前チェンバーだけ使っとけ
-
らっさんはマジで強い
-
うーん
-
謎のGOおじ強すぎるw
-
くっさん居てくれえええで撃つのマジでヤバイな
-
初戦はいつも勝てないからしゃーない
BOOM戦に切り替えていけ
-
lazが強すぎる
-
くっさん残ったときの無理ゲー感やばいって
-
らっさん見てると本当にプリエイムって正義なんだな
-
depおまえがやるんだぞ
-
牛田は強いがなあ
-
5v4で有利盤面から負けるのマジでどうなってんねん
-
謎のGOおじ救われてくれ
-
ノーチャン感やべえ
-
ぐっばいZeta
多分、初恋だった
-
苦労のあれがどう響くのか
-
Lazが目立ってる時のZETAはまずい
-
CROWおっも
もうこいついらんわ
-
gg
-
この牛さんにKO使わせてた謎
-
くっさまマジで頼むわ お前がしっかりすれば勝ててるよ…
-
らっさんはガチで日本の宝だ
-
あーこれアセントと同じになるわ
-
くっさん引退見えてきたな
-
TO取れマジで
どう考えても一呼吸いるだろ
-
Lazゲーミングじゃねーか
-
Lazは通用してるんだあああああああ
-
さっきのくっさんのミス俺がいつもやるやつだわ
-
おねlazは負けるぞ
これZETAファンなら知ってるはずだよな?
-
これ牛さんフラグトップの呪い発動してるやろ
-
>>4526
victor「来ちゃったw」
-
最弱リージョン乙
-
神の子寝るの早くない?
-
またこの流れか
-
くっさんクビxdllインこのままポーランドでブーキャン3ヶ月で全部解決ですこれ
-
こっからよこっから
-
lazだけ強いいつもの負け試合になるのか?
-
貞顕とless今日調子いいな
-
いつもの世界でシナシナのabsじゃん
-
lazが目立ってるのはまずい
-
Crowで落としたラウンド悔やまれすぎる
-
まだ見たい!3map目が見たい!最後はsaadhak!
-
萎えてきた。マジでなんなんあのプレイ
-
JUP名物のLazが孤軍奮闘してる試合は負けるをZETAでも繰り返してしまうのか…
-
ここ取れなきゃ終わる
-
いや全然ここ勝てたら勝てるだろ
-
くっさんマジ頼む
最低限のプレイはしてくれ
-
まずい
そろそろ牛さんが俺がやらなきゃモードに入る頃合い
-
ardiisなら止めてるんだけどなあ
-
らっさんつよすぎる
-
らっさんがLessに格付けしてるから他がちゃんとしてくれてれば勝てるんだよ頼む
-
すげー壁の入れ方
-
Depのやってることなんだこれ
-
いいぞいいぞ!
-
これまけたらopticに勝ってたら実質優勝理論どうなるんだろ
-
神の子きちゃー!
-
いいよぉ
-
なんだ今のパラノイアw
-
ようやく起きたか神の子
-
depのネオン似合うなあ
-
なんか天才肌のやつにファントム多い気がするわ
-
結局ゴリラGOおじ頼みなのどうなのよ
-
重いのは体重だけにしろよ
-
まーた逆神発動してるよ
-
やっぱ攻めの勢いすごいなこの構成
-
くっさんナイス!
-
depはOWのプロでしたから!!
-
よーしよし
ここ取って決めてやろう
-
にゃんぱすの対面上手すぎてわろた
-
akamuやかましいわ
-
tenの代わりとして獲ったxdllって実際はcrowの代わりになりうるか確かめたかったんだろうな
-
オーブ欲しいなlaz
-
lazゲーミング
-
depらしいなぁネオン
メデュと並ぶくらい好きだわ
-
こっからお願いします
-
>>4551
やめろマジレス相手を間違えるな
-
>>4575
実質3位になるだけだぞ
-
Dep頼み
-
今のトレード取れてなかったら流石にキレてた
-
あすでっぷてぇてぇ
-
>>4587
ぺ
-
ぺは知らんわ
-
やっぱハゲはソーヴァ以外は怖くないぞ 多分
-
流石に攻め強いだろこの構成なら
-
てかaspas寝てるな
-
はい格付け
-
よく見たらlazだけじゃね?
-
貞明が怖いな〜
こいつ劣勢の時めちゃくちゃ踏ん張るイメージある
-
ここだぞ
-
オーブとってウルトと思ったら普通に買ってもらうのか
-
今日のらっさんやべえって
-
らっさんキレキレ
-
格付け
-
おねラズ
-
らっさん強すぎる
-
このGOおじ強過ぎだろ
-
牛さんチェンバーになった途端にゴリラになったな
-
lazまじでつえーなw
-
らっさんバケモンだろ
-
laz毎回勝ってる 強すぎ
マンチか?
-
らっさんつよ
-
牛様最強
-
Lazのプリエイムよ
-
チェンバーdiff
-
チェンバー対決勝ちすぎやろwww
-
ヴァイパー守りつえええあ
-
相変わらず格付けしてるやん
-
貞明やめてね
-
Laz強すぎるだろ
なんだこいつ
-
分断されちまったな
-
チェンバーdiff
-
貞明こいつエグいて
-
貞明セージの時よりイキイキしてて草
-
lazが背負いすぎてる
-
goおじはange1が辞める年齢まで延命させろ
-
プリエイムの精度やっば
-
LOUD買えてるんや
-
さだあきつえー
-
もったいねえなあ
-
おねlazやん
-
>>4591
それだとcrowと一緒に練習してた意味無くね
-
Thank you crow
この度ZETA DIVISIONよりcrow選手が脱退する運びとなりました。
部門設立時よりvalorant部門の中核として数々の大会に出場し、その功績に貢献してきたcrow選手に多大なる感謝を申し上げます。
-
貞明うめえ
-
KRUの時もフラクチャ強かったし貞昭が厄介だな
-
シュガゼロがあそこでピークしてたらわざとらしいからあえてドンピしたんじゃねぇかって思ってる
-
エントリーDepひとりだったなあ
-
プリエイムは正義
-
【定期】謎のGOおじ
-
だめだ貞明がmarvedに見えちまう
こいつに止められる
-
Lazお前フェニックス使え
-
くっさんマジで弱すぎる
-
あ
-
くっさんw
-
ウォールハックやめろ
-
貞明強すぎんよー-
-
おしい
-
いやー
-
おしい
-
貞明強すぎだろ
-
意味わからん抜き出てるわ
-
うわおっしいいいい
-
ヴァイパーが強いと嬉しくなるわ
-
この名誉日本人ほんま
-
決まったなこれは
-
こいつ背負いすぎ
-
やっぱFPXのようには行かないけどLOUD強えな
-
やはり貞明
-
マジでイライラするわくっさんに
-
惜しかったなぁ…
-
あーあ貞明だわ今度
-
なんだこいつ...
-
貞昭の抜き
-
最後は貞顕!
-
貞明マジで上手いわ
-
くっさあああああん
-
貞明抜きすぎー
-
貞明強すぎる
-
エイムがまだ冴えないなあ
-
crowとかいうゴミAIM練習ずっとさせろマジで
-
これ試合を決めるクラッチやったかも
-
惜しいなぁ
その前に落とされたのやばいわ
-
見えたのか?
-
貞明がなんか、ひたすら強いんだが
-
貞明つえー
-
くっさん弱すぎる…
-
貞明勘弁してくれええええええ
-
貞明セコいぞお前
-
さだあきやばいだろお前
-
シンプルに貞明が強い
-
名誉日本人なんだから日本に忖度しろ!
-
loudで一番やばいの貞明だよな
-
いやーくっさんがマズすぎる
みんな頑張ってるのに
-
くっさんマジできちいよ
-
もうだめだ
-
くっさんマジでいつのまにか死んでるな
-
貞明4キルでフルhpなのおかしいだろ
-
くっさんフリーキル取られすぎや
マジでキレそうになってきた
-
Thank you crow
この度ZETA DIVISIONよりcrow選手が脱退する運びとなりました。
部門設立時よりvalorant部門の中核として数々の大会に出場し、その功績に貢献してきたcrow選手に多大なる感謝を申し上げます。
-
さだーきうめぇなぁ
-
抜きまくって毎ラウンド1キル取れるなら苦労しねーんだよ!!!!!!!!!!!!
-
貞明がズルすぎる
-
貞明ずるだろお前
-
ウォールハックだなこれ
きたねえぞ
-
貞明マジでだるいな
アセントもkayoかなり返しうまかったし
-
ダルなら今の抜けてないんだよな
-
苦労マジで勝ってくれ
-
貞昭おっぱい出てるくせに強いな
-
今のもくっさんだよなあ
モクの隙間置いてるんなら打ち勝ってほしかった
-
貞明勘弁してくれええええええ
-
インチキ抜きやめろ
-
TENもまあまあやらかしてるやんけ
-
こいつらなんでこんなに抜きが上手いんだ
-
フラクチャー防衛の貞明異様に強い
-
>>4662
黒魔練習しろ
-
なんか他がゴリラだからくっさん余計目立つよな
5v4みたいな感じ
-
くっさん外してxdll入れろよ
-
サーダーアンダギーにがつええな
-
貞昭は抜け忍のスパイ
-
くっさん籠もってればいいのに
-
crowさんデスマだと無双するのになんで‥
-
なんでTO取らねえんだ
負け始めてから取るんじゃ遅いんだよ
-
らっさん寄る敵を狩るだけで良かったのでは
結果論だが
-
crowと貞明トレードしよう
-
ルンバとことこで草
-
落としてるラウンドぜーんぶくっさん
-
くっさん今だけ感度0.5倍にしろ
-
パラボラのトレードマークはやく確認したいな
-
貞明がIGLなのどうしてもcrowと比較してしまう
-
惜しかったな
-
あれだけcrow擁護派がいたのに今日は散々な評価だな・・・
-
おしい
-
世界大会にゴールド連れてくんなよ
-
貞明は劣勢の試合で強すぎるわ、それに引き換えこっちのIGLはさぁ
-
さっきから貞明sacyのモク抜き刺さりすぎてるしファントムなんじゃないか?
-
勝ったら相手エコってラウンドほとんどとれてる印象ないわ
-
きっついな
-
あ、これ負けです
-
gg
-
gg
-
もう見たくない!
-
ネオンの強み何も出せないな
FPX構成強えわ
-
ざっこ
-
あっ
-
はぁ...
-
gg
-
GGEZ
-
アカン
-
まじくっさん弱いな
-
LOUDリテイク上手いわ
-
gg
-
gg
-
これ負けるやつ?
-
はあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
やってられん
-
何でこの構成で攻めとれないんだ!助けてよ!XQ!
-
crow流石に今のは・・
-
あかーん
-
この構成で攻め微妙とかzeta弱くね
prxなんて早すぎる
-
最後はpancada
-
gg
-
これはキツイわ
-
gg
-
つんよ
-
貞明あそこで下げるの天才すぎんだろ
-
最後はボルクム!
-
貞明だりい
-
はいgg
-
crowマジで撃ち合い勝てんなあ
-
ダメそうっすね
-
ここ勝てんかぁ
-
タワー取られたのわかってるのにメイン置いてる貞明偉すぎる
-
crow今までありがとう
-
あ、GG
だから言っただろ?lazが活躍する試合は負ける
-
やはり貞明
-
まずい
-
ざっこ
-
なんでピックマップでボコられてんだよ…
-
くっさんマジでくっさん
-
最 速 帰 国
-
これでフラクチャー負けたらくっさん壊れちまうから頑張ってほしい
-
crowマジで弱すぎだろ中身アステルか?
-
せこいんじゃ
-
苦労のAIMがばがばだからな控えめに言っても
-
pancadaエイムキレイだなあ
-
tarik crowのプレイを見て真顔で'''pretty bad'''
-
もうあかんなアメトーク見るわ
-
こーれ
-
crowのキルそこまで低くないの草
-
うーんgg
-
ZETA…嘘だよな…?
-
BRのくせに現実すぎるだろLOUD
-
ファントムならそのモク抜けたのに…
-
くっさんもうダル持つのやめてずっとモク抜きしとけよ
-
あーあ、「机」ならなぁ
-
これもうむりだろ…
-
なんかいっつも一方的にモク抜かれてる気がするわ
なんとかならんのかよ
-
そうかこれ貞明IGLか
-
マジでくっさんhiroronに変えるか
-
だめなのか
-
ヴァイパーとオーメンとチェンバーで3つ封じてるからな
攻めようがない
-
あーZETAバカにされるのむかつくからそろそろCR叩き始めるかww
-
くっさん今までありがとう
-
crow大事なとこ全部負けてる
キル数以上の戦犯が出てる
-
>>4720
感度上げてデスマで無双して勘違いするなんて誰もが通る道だけど歴戦のGO戦士が今更そんな勘違いするかね
試合で強いやつはデスマ強いけどデスマ強いやつが試合で強いわけじゃないしな
-
くっさんがまともなら余裕で勝ててるマップだろまじで
-
TENNも正直なんで出てきたのかってレベルで酷い
-
はよマジレスみせろ
-
gg
-
crowと貞明の差がひどすぎるな
-
草
-
は?
-
は?
-
草
-
そりゃあかん
-
だめだよそれは
-
よっわ
-
lessなにいまの
-
はぁ・・・
-
あーあ
-
えっ
-
エグいって
-
はああああ?
-
はあ
-
あーあ
-
less草
-
えぇ…
-
草
-
貫通すなーwwww
-
ずりぃ2枚抜き出たなw
-
草wwwwwww
-
lessつよ
-
やっぱジジイが最強や!ジジイしか勝たん
-
lessの立ち位置がうめーわちゃんと挟まれない位置にいた
-
今のは全然悪くなかったんだけどな
-
こらアカン
-
なんでメインいっただよ後ろ待てよ
-
マ?
-
メイン側なんで2枚死ぬんだよ
-
ふぁああああああああ
-
!?
-
一人あたりに弾1発どころか2人あたりに弾1発じゃなかった?
-
戻ってきた!帰ってきた!最弱リージョン日本だぁああああ!!!
-
ピンポンしたんだろうけどタイミングが合ってねえ
-
まさかのTENNじゃなくてくっさんのせいで負けるとか笑えねえな
-
2枚抜きは酷いです
-
しゃーねえ
-
Lessさぁ...
-
くっさんだけ武器持つの納得いかんわ、他に渡せ
-
マジでさっきと同じ流れで笑う
-
今のずるくなくね
-
今日は運もLOUDの味方してる
-
gg
-
フラクチャーって8-12マップやん
-
おかしいよ一人飛んでんだろ
-
えぐいのでたな
-
lessがうまかったわ
-
苦労さんスキル使って;;;
-
こんなプレイされたら心折れるわ
-
今のはずるい
-
くっさんマジ頼む
-
くっさんマジで1人だけレベルが違うわ
-
マ?
-
gg
-
sacy可愛い
-
重要なウルト持つキャラcrowに使わすのやめようや
コイツキルも取れないしデスもあんまりしないじゃん
-
TENNとCROWちょっと酷いな
DepLazが好調なだけに惜しいわ
-
くっさんなんだよそれマジで
lazのカバーで飛び出すの遅すぎだろガチでイライラしてきた
-
したらば大好きダブルピーク定期
-
ミスで流れ掴みきれないのきついな
-
だから毎回遅いんだってタイムアウト
-
sacyしか喜んでないの泣いちゃった
-
でもまぁフィジ強でくっさんの仕事ができるプレイヤーは日本にはおらんやろ
-
クロウまーじで変えろ
意味わかんねーから
-
これ音無しでしょ?
-
ミドル〜ローが強いって結論出てるのに勘違いイキリハイセンシにするからこうなる
-
遅すぎだろTO
-
卵遅えよTO
-
いーや言いたかねえけどtennnも相当酷えよ
-
終戦?
-
普通に全体的に運悪くね?
-
別にこういうスーパープレイで負けるのはいいけど、取れるとこ落としてるから負けんだわ
-
ZETAにくっさんがいるのは少しずるい
-
lazしか暴れないいつものZETA
-
メインが先に2枚死んだの意味わかんねえ
1枚までだろ
-
crowエイム終わっとる
-
パラボラ3人で取れてあとのメイン2潰されるのバカすぎる
-
tenだめだな
-
せめてタイミング合わせろよいまの…
-
くっさん味方待てよ早漏がよ
-
結局攻め全く取れんな
-
2戦目のdrxのときには八咫烏だったし今日はだめでもboom相手に覚醒するcrowに期待するしかないな
-
モニターが遠すぎる
-
crowのエイムがバケモンなら余裕で勝ってた?
-
ボイタタや…ボイタタの祟や
-
BOOM戦もこれならくっさんガチで首だろ、お前はここからの戦いについてこれない
-
なんか音聞こえなくね?
-
ツンクル???
-
次取れなかったら終わりや
-
hiroron育成計画なんとかするしかねぇよもう
-
あーあ主人公の高回転ローリングサンダーならなあ…
-
crowをxdllと変えろなんて奴まさかいないよな?
-
フィジ弱が下振れるとこんなことになるんだな
-
>>4864
ブリーチなんだから当たり前では…?
2デュエチェンバーでブリーチがキル取りまくってたらそれはそれで壊れてんだろ
-
貞明上手すぎてB攻略できないんだけどしたらばコーチ陣はどう思ってんのこれ
-
タイムアウトおせーよ
-
なんだろう
単純にZETA弱くなってる
-
出てる以上言い訳でねえよTENNも
-
Lazがジャンプピークしてる意味ないな
ダブルピークしないなら
-
reitaがおるやろ
-
再戦したら勝てそう
-
本当にこれよりxdllの方が弱かったのか
-
4vs1で負けるチームに期待できません
-
>>4874
crowって800 0.45とかあたりだろ?
0.5超えてなけりゃミドルハイだろそこまで高くない
-
crowのサポート能力は高いのかもしれないけど
それを考慮しても弱すぎる
-
crowも目の病気なんか?
-
あーあ音ありならなあ
-
crowで取れたラウンド悔しいわ
-
今のラウンドをくっさんのせいにするのは酷いだろww
-
来年はhiroronでお願いします
-
>>4892 クソ余裕。多分今12-7くらい
-
正直TENに文句言う奴は分かんねえな
xdllなんかはこれより悪かったって結論だろう
それよりフルでやってきてこのパフォーマンスのcrowが1番キツい
-
tennが酷いのは割としゃあなしだけどcrowはあかんぞ
-
まあいいじゃんもっとボコられると思ってたし
-
>>4885
これ
-
くっさん船降りるか?
-
FPXほどのエイムDiffの絶望感ないからLOUDも大したことないやつやね
-
ホワイトノイズで音が聞こえないな…
これノーカンだからZETAは実質世界2位のままだね
-
ちょっとひろろんかxdllをくっさんの代わりにしてStage1までに育ててくれないか?
-
2020 ???「撃ち合いで勝てなくなったら終わり」
2021 ???「撃ち合いで勝てなくなったら終わり」
2022 ???「撃ち合いで勝てなくなったら終わり」
-
今のメインはコミュエラやね
サイト内ごたついてたからくっさんはもう少し遅れて入りたかったんだろう
-
>>4906
これ、TENNNに失礼
-
Nthとあんまり実力変わんないねこのzeta
-
>>4914
これ1番ライン越えだろ
-
Zetaは元々nthより弱いんだから弱くはなってないよ
-
ボコボコにされてるわけでもない上に取れたラウンドが多すぎて悔しいとか頑張れとかの気持ちよりイラつきがすげーわ
-
>>4912
0.4超えたらハイだわ
-
xdll弱すぎだろ
何がJPhopeだよ
-
くっさんで3、4R変わってそうである
-
アンチ乙
crowは目と耳と鼻と口と触覚の病気なんだが
-
ジャイキリしてたこの前と比べて何も感じるものがない
単純に見慣れた
-
運って言うけどlessやられててもクソキツかったろwww
-
うーん
https://i.imgur.com/E5CGcNK.jpg
-
くっさんじゃなくて構成で負けてるよ
ネオンでエントリーできねえんだもん
-
てっさんw
-
gg
-
こーれ無理っすね
-
これ、ggです
-
これはきついな
-
終
-
取れねえなぁ
-
よっわ
-
gg
-
gg
-
しゅがぜろそれはあまえだろお
-
言うてTENNNが戻ってこれたけど負傷で離脱してたのにこれなら善戦してるほうだろ
お前ら何を期待してたんだよ
-
ggだわ
-
貞明これほんとにIGLなのかよ
強すぎだろ
-
GG
-
攻め弱いなzeta
-
まじでこの構成で攻めとれんかWWWWWWWWW
-
よえ
-
よっわ
-
音が有ればなあ
-
いや貞明の生存能力おかしいだろ
-
>>4931
zeta弱くなっちゃったな
-
終戦です
-
いやーgg
-
gg
最速帰国に備えるか
-
運悪すぎるよ貞明死ねよ今の
-
>>4941
頭と足が被ってんのか
-
弱すぎだろ
-
攻めうんちすぎるな
-
loudもぶっちゃけそんな大したことなさそう
-
えーこのマップ落とすんかよ
-
本当攻めが弱過ぎるよ…
-
このレベル特有のモロトフ踏んで出てきたな
-
モロケチったな
-
>>4930
もちろん練習出来てない期間あっ可愛そうだけど出てる以上は結果で戦うしかねえもん
-
裏詰め早かったなあ
-
くっさんこれ飯あってないだろ
-
crowをxdllに変えてくれ
-
しゃーない次のboom戦に切り替えよう
なんかマジレス落ちてきそうだけど
-
さっきのアセントと何が違うんだw
-
アセントと同じ展開
-
NiP戦を思い出すんだ!
-
最弱リージョン逆戻りは嫌だ;;
-
くっさんてっさんで落としたラウンド多すぎる
-
貞明もヴァイシコ族だったのか…
-
XQやっぱ無能じゃね
-
頼むから両マップ攻め1本とかいう新しい珍記録作んなよ
-
Lazの表情が曇ってて泣いた
-
一人一人の地力がちげえなあ
-
なんかがっかりだわ
Lazがこんな頑張ってんのになんだよこれ
crowてめえだよ
-
Masters1のWH積んでるレベルでスキル当てるCrow様どこいったんだよ
-
マジでどこのマップでも攻めれないだろこいつら
-
復帰戦が世界戦で相手はLOUDでまあパフォーマンスはお世辞にも良いとは言えないけどあまりにもボロカスに言われてんな
-
m1は空き巣じゃないんだあああああああああ
練習不足なんだあああああああああ
音が聞こえないんだあああああ
-
つーかピック相性も悪いな
2スモでヴァイパー相手にしなきゃだからネオンのカーテンエントリーに他のやつがついていけない
-
貞明ずる
-
ZETAには言い訳沢山あるし平気平気
-
そもそも勝ち目なんか微塵もないだろ
Loudバカにしてる奴多かったけど圧倒的に格上なのはやる前からわかってただろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■