■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part834
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式https:https://twitter.com/VALORANTjp?s=20&;t=we99y6ObZtRgTUA2TyMDRg
日本公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzVgCrOcBAWYEHTtVOMPAtw
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part833
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1651057996/
-
爆 サ イ、し た ら ば、5chはパチ ンコ業界の資金で運営されてるス テ マ 掲示板です。
パチ ンコ店スレは工作員(爆 サ イ&し ら た ば管理人の高 岡賢太郎(脱税で逮捕。女優、高 岡早紀の兄)、ネット工作会社ピットクルー、パチ ンコ店員)の書き込みばかり。
パチ ンコは遠隔で大当たりさせてるので違法行為、犯罪です。
そして暴 力 団 配下のサクラの台を遠隔で大当たりさせて違法に年間数10億円、全国では数100億円?稼いでるけど、これも犯罪です。
爆 サ イ、し た ら ばはパチ ンコ店の客を増やすことを目的にしています。
大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ
↑
これがパチ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態 ←違法行為
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り) ←違法行為
-
こ
-
スレ減ってきたな誰かスレ立ててくれー
-
972: UnnamedPlayer (ワッチョイ fceb-071c) :2022/04/28(木) 17:46:39 ID:mNnjE9LQ00
海外とは違って別ゲーとはいえどもチートを使ったプレイヤーを許さない風潮がZETAの快挙後にもあるのやばいよな
手元出して配信してるんだからsmthと同じようなもんなのに
993: UnnamedPlayer (ワッチョイ fceb-071c) :2022/04/28(木) 17:50:12 ID:mNnjE9LQ00
>>983
そんな昔のしかも実際に沖縄がやったのかも分からないことをチクチク言ってる方がオワリなんだよ
実際smthの声が似てるって証言しかないしな
-
沖縄が配信してるの嫌だ
-
でなんで沖縄は調査から逃げたの
-
jayderは自分ですって沖縄認めたじゃん
-
寝たんだろ
-
>>7
つまりそういうことよ…
-
DRX初戦とかもう怖くてしたらば開けなかったわ
-
元チーを許すfpsプレイヤーって言うほど存在するか?
apex csgo pubg この辺出身の奴は絶対許してくれないと思うけど
-
俺はDRX初戦のときは辛くてここ来たわ
それ以外のときも来てたけど
-
沖縄信者さん、なりすましでBBに入ったjayderは自分のこと沖縄って認めてますよwwwww
捏造までして擁護ってマジ?wwwww
-
ソルダムのapex視聴者数がしょぼくれてる・・・
valoに帰って来い
-
給料について愚痴ってるって言うからXQの配信見にいったけど
コーチ以外の仕事も多いからその分給料上げてくれ〜w
シージの頃から2年くらい基本給変わってないわ
ぐらいのことしか言ってなかったわ
-
jayderが許されたらこの業界終わりだろ
-
>>13
マゾか?
-
>>11
まじくっそ荒らされてたぞ
過去スレみてこい
-
まあ沖縄が白だろうが黒だろうがBBでのjayder事件があったり黒い噂がある以上こいつ取るプロチームいるのだろうか
-
Hare脱落か〜
最初の頃はキレッキレなaimが好きだった
-
これ選手じゃなくてスタヌのことか?
平素より、ZETA DIVISION及び弊社所属メンバーを応援していただき、誠にありがとうございます。
ZETA DIVISION及び弊社所属メンバーには常日頃皆様より、応援のコメントから、時には厳しいご意見や叱咤激励をいただいておりますところ、当社としてはこれを各メンバーがよりよく活動していくための励みとさせていただいており、ありがたく拝見しております。
しかしながら、昨今、各配信サイトや動画サイト、TwitterやInstagram等のSNS、インターネット上の掲示板等において、ZETA DIVISION所属の選手・クリエイター・その他弊社所属メンバーやスタッフに対する度を超えた誹謗中傷や、事実に基づかない悪意ある憶測を流布する行為等が少なからず見受けられております。
また、中には、そのような行為が原因となり、所属メンバーの活動に著しい支障を来しているものもございます。
弊社としては、顧問弁護士とも速やかに相談しており、今後そのような行為を発見し、名誉毀損、業務妨害等の犯罪や不法行為に該当すると判断した場合は、弊社メンバーを守る観点から、発信者情報開示請求をはじめとして、損害賠償請求等の然るべき法的措置を視野に入れ厳正に対処してまいります。
応援してくださるファンの皆様におかれましては、今後も変わらぬご愛顧とご理解を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
ZETA DIVISION運営 GANYMEDE株式会社
https://zetadivision.com/news/2022/04/28/9427
-
>>13
つらいときタコピー見ると元気になるよな
-
>>22
k4senだってよ
-
845まで建てた
-
>>22 k4senだよ
-
>>21
あの頃は輝いてたな…
-
殺害予告とかほんとにあったの?
-
smthくらい圧倒的な強さあるなら多少問題あっても獲ってみてほしいけどそうじゃなさそうだし
ZETAのスタメン取れそうなレベルでもないんやろ
-
>>18
落ち込みすぎて1人ぼっちでいる方が辛かった
-
>>25
ありがとー
-
元チーターでよく槍玉に挙げられる奴らはちゃんと自分の罪認めて謝ってイチから出直して信頼を勝ち取ってるんだよなぁ
で、沖縄さんは何か信頼を勝ち取れるような行動取りましたか?
-
トライアウト中に連絡取れなくなったって話らしいじゃん
インターン中にバックレた奴が採用されるかって話やぞ
-
初期のヴァロ大会でHareがスキル使っただけで岸かなんかに褒められてるクリップ無かったっけ
-
選手だとしたらばが真っ先に吊られるだろ
-
>>30
Lazが通用すれば何でもいいと思ってたからダメージそれほどなかったわ
NIP戦でほぼイキかけたけど
-
強けりゃ許される世界でその強さがツールだよりだったら許されないだろ
-
hare抜けたのかぁ、黎明期の編成からどこも変わったな
ZETAはabsが、CRはbakemonが、RCはdep/hareが、当然だけどちょっとさびしさあるわ
-
RCは次切られるならhareだなって言ってた時
hareはフィジ強だから切られるわけない!ってキレてた奴どんな気持ち何だろうww
-
海外はチーター許すみたいな風潮だけど
LANで強さ証明して始めて更生したと認められるからな
-
hareはガチでレイナ以外使えないからな…
-
俺は沖縄信者でも沖縄本人でもないけどsmthも沖縄も同じように手元出すだけなのに片方は今までの行いが無かったようにもう1人はネチネチ昔のことをつつかれてるのが気持ち悪く感じただけ
s1mpleもflushaも日本だと生まれなかったんだろうな
-
zetaとかの誹謗中傷対策チームみたいなのが実際動くのってガチの殺害予告とかどっかのアナリストがしたような不利益を被る可能性のある虚偽の発信が主でしょ
-
現環境でも最低三体は使えるエージェントいないとプロはきついんじゃないか
今後エージェントが増え続けること考えたら1体しか使えなくて別のエージェントの練習もしてないとか狂気だよ
-
https://twitter.com/obly99/status/1519289184858509312?s=21&t=y4rcvEpfQZKHGamOKgMXMQ
現状韓国なりロシアなりの国の選手に助っ人してもらってるチームはアルファDの真似して不動産系をスポンサーに持つといいんじゃないか
-
hareが切られるのは分かるがマー君もいっしょだよね?
-
今の議題になったきっかけとズレるけど、Champions直後の葬式・大荒れ感の方が地獄じゃなかった?
-
>>42
逃げずに来たのは褒めてあげるけどsmthはちゃんとBBがRiotに連絡して調査して白だって言われてますよ
ちゃんと調べようね!
-
CRソルダムきたあああいああああああ
-
>>40
許すんじゃなくてペナルティ期間過ぎたら良いよってことだけど
ペナルティ受けずに逃げて垢転生は無理
-
hare応援してるぞ!
-
>>40
海外もチーターには厳しくね?
Valoは別ゲーでのチート行為は許してるけど、Valoでチート使ったら3年くらい競技シーン出れないんじゃなかったか。
-
したらばより先にmossが開示請求されるってマジ?w
-
>>46
たけじょんの絆があるから
-
沖縄信者「沖縄は日本のs1mple!沖縄は日本のflusha!」
↑完全に脳みそ腐り切ってて草
-
LazのVLOGきたぞおおおおおおお
-
???「EUのコーチが集まるディスコでZETAがスクリム釣ってないって噂になってる!」
こりゃあ虚偽の風説の流布ですねぇ...
-
日本もイベント開催増えて来たし
VCTはプレイオフからオフラインにして来れないチームは失格になって欲しい
そして各チームもそれ前提で編成するように変わっていけばええわ
-
>>57
消せ
-
>>42 smthはRiotが白と認めてるからな
過去のことが事実かどうかも分からないのに叩くのはおかしい
一方沖縄は検証から逃げ多くの人に迷惑をかけてる。
過去のことは事実だと認めているからチート使っていたのも事実
-
ちなみにまだ後1、2本はLazのVlogあるのでLazファンの方々は楽しみに待ちましょう
-
smthと沖縄を同じと思ってる事に認知の違いを感じて面白い
状況もその後の対応も違うのに
-
>>48
そんなん言ったら沖縄がvaloでチート使ったかどうかもわからんやんww
apexでチート使ってたらしいけどvaloで白か黒かも分からずにずっと叩くのは陰湿すぎる
-
チート使用者を全員許してたらプロゲーマー界全体が吹き飛ぶんだよなあ…w
-
EUディスコアウトだろ
-
過去のチート使用がバレて1年間ESL主催の大会BAN食らったけどその後も普通に大会出ようとしたら余裕でバレて更に1年間BAN期間延長食らったけどさすがにそっからはちゃんと謹慎して戻ってきたs1mpleと逃げた沖縄一緒にするのやめてくれません?
-
s1mpleも大概カスで草
-
海外シーンの元チーターはちゃんと色んなステップを踏んだ上で長い年月をかけて許されてるから
沖縄みたいに調査からも逃げて、やったことは手元配信だけ、そんなんで許されると本気で思ってるの?
沖縄と同じシチュエーションのやつが海外にいて、海外で許容されると本気で思ってる?
-
沖縄信者のレス乞食飽きたからもういいや
-
mossってOPTIC信だったよな
したらばにも1人OPTIC信アピールしてた奴いたような…
-
ロースター発表早くしろよ
メンツエッグ見習え
-
DRX初戦でボロクソ書いといてまさか今掌返してZETAヨイショしてる蝙蝠野郎はおはんよな?
-
smth→過去にチートを使った確固たる証拠はなし
valoでは白
沖縄→過去にチートを使っている
valoでは分からない・検証からは逃げてる
身元隠して多数に迷惑
-
s1mpleはクソtoxicで元チーターのゴミ野郎だからな
並みのプレイヤーなら絶対に許されてない
-
>>72 私も含め9割それです...
-
EUディスコとかいう蔑称
-
いやおるだろ
-
掌返し基本だぞ
-
みんな法廷で会おうな
-
DRXにボロ負けした後はしたらば離れてた奴もそこそこいるだろ
-
>>42
smthはriot検証で白だったしチーム関係で問題は起こしてないんじゃね?
沖縄はグレーだしチーム関係で問題起こしてそのままバックレ、配信からも協調性に問題有りそうな雰囲気が出てるからよほどフィジカル強くないと取る理由無さそう
問題起こしてチームのスポンサー剥がれるリスクも大きい
-
ラウンドごとに掌返すした民のこと馬鹿にしてる?
-
absからの信者はしてらばから逃げてただろ
俺は逃げてた
-
わいはfncに勝つまでしたらば見てなかったよ
-
>>79
法廷オフ会ってマー?
-
>>73
まじでこの差なんよな
ちゃんと沖縄も同じように調査受けたりしてJayderに転生する前にやっとけばこうはならなかったものを...
-
初戦の後はしたらば見てないしプレイオフ確定した後は煽りに戻ってきたぞ
-
法廷LAN
-
身分・経歴詐称してギャラ出るプロゲーミングチームに所属して正体バレたらブッチとかまともな一般企業なら裁判沙汰になっても全く不思議じゃない BBが法的処置を取らなかったのが逆に低く
-
動画内でもラークしてて草なんだ
-
>>81
5kageTridentの時に部門解散する原因になった張本人だしチームで問題を起こしてないはおかしいと思うけどね
-
Smthと沖縄のどこに類似点があるのか教えてくれ俺はないと思ってる
-
Lazが通用すればいいわ→シュガゼロTENNNたまんねぇ〜w
-
>>74
そのレベルで人としてカスなのに実力が圧倒的なやつって滅多に居ないからな
トキシックなやつって大抵がプロには及ばない、或いはプロの中だと微妙みたいな感じなのに
-
チート使ってなくても世界3位のチーム生まれたけど
-
自分にとって都合のいい内容にしか反論しないの本物感あって震える
-
このsmthへの執拗な粘着具合と怨念から察するにガチ沖縄本人なのか
怖いわ
-
国内からミスあったし連携もまだまだだからstage2に仕上がればいいな〜って感じだったから
ドラゴン兄さんのかわいがりは粛々と受け止めてたわ
-
ZETA信は馬鹿にするけど今の編成になったZETAは応援してる俺は一つの情報でみんなが叩き始める流れだったり単に流れが早かったらしたらば見ないぞ
-
というか沖縄は仮に調査受けたとしてもプロにはなれんけどな
よくて芋2、3くらいの実力しかない
jayderの時のアレが実力ならプロもいけたろうが、チートなしならモブの実力しかないぞ沖縄
-
沖縄を擁護するバカはsimpleと沖縄の対応の差に気づかないしそもそも沖縄批判してる人達がsimpleもダメだろと思ってる可能性に気が付かない
-
このゲーム武器スキン高すぎん?
-
どうせ族の一味だろ、相手にするだけ無駄だよ
-
そらswedenのesportsカフェならそうだよなぁと思った
https://twitter.com/NasteL_cs/status/1519574957243645953?t=h3JvMSjr_EzKrhHez8Ojgg&s=19
-
初戦はdrxが強すぎたんだって思ってたわ
てかそう思い込んでた
-
沖縄この前の宴で負けたんでしょ?そもそもそんな実力ないんじゃない?
-
ZETAが勝ってる時はしたらばは見る
負けてる時は見ない
これが精神安定上最もいい
-
>>102
無料ゲーの稼ぎ所だし
ぶっちゃけ最悪ヴァンダルファントムオペレーターだけ持ってればなんとかなる
-
>>106
そらそうや
初期は壁挟んだ撃ち合いじゃないとプラチナレベルじゃんこいつってマッチングしたプロ達に馬鹿にされてたしな
-
う、Lazさんのvlogきてるじゃん
-
チートを使ったことは許してやることも必要だとは思うけど信用する必要はないよね
信用してほしかったらオフラインで実力見せることしかないよ
信用を失うということはそういうこと
-
自分に都合のいいことしか反論しないとか言われてるからとりあえず全部返すわ
>>60
過去にチートを使っていたとしてもvaloでチートを使っているかどうかは実際沖縄にしか分からないことだしvanguardがbanしてないんだからチートチートって叩くのは良くないと思う
jayder=沖縄って本人が認めてるならそれはマジでゴミだと思う
-
>>107
真理で草
-
>>107
これやな
-
ガチャで一部の重課金から搾り取るスタイルじゃないからまぁパッと見高く感じる額なのは仕方がない
課金要素が弱くて立ち行かなくなるよりマシだと思え
-
>>108
ナイフ…
-
次いでによく使うしスペクターとクラシックのスキンも欲しい
おや、ちょうどこの4つがセットになってるスキンがショップに
-
>>116
グリッチポップナイフ好き
-
沖縄の話はもうつまらないから参加したくねえけど
それとは別にやらかした奴を救済する空気がなさすぎて大丈夫かとは思う
ブーストごときで2ヶ月謹慎とかアホすぎるしあれは西原やりすぎと今でも思うわ
-
メンツエッグくんて沖縄に期待してますリプ送ってしたらば然としたツイートしてたよな
あ…
-
>>116
デフォナイフ嫌いじゃないんだよなぁ
-
まあ沖縄の実力は置いといて、元チーターの日本プロとか一人も居ないから無理だろ
それこそ実力でファン増やして望まれてプロになるレベルじゃないときついだろうな
-
>>106
負けたのAIM杯で実は宴の方は勝ち残ってる
早く負けて欲しい
-
ちなみにACT1で少なくとも1回は沖縄に行くためにってアカウントがレディアントのリーダーボードからBANされて消えてるの確認されてるはず
そのBANされた沖縄に行くためにと今沖縄に行くためにという名前のアカウントを使っているokinawaapexが同一人物という保証は無い!だのチートが理由でBANされた証拠はない!とか詭弁で擁護できなくもないが
-
crow変えろって延々と議論してたしたらば民が手のひらドリルで苦労様!苦労様!ってやってんのは傍目から見ててもおもろかった
-
スキンは全武器全種類出して欲しい
多少値上げしても良い
グリッチポップ好きで仕方ない
-
沖縄信者とかマジでいたんだな
-
>>119
チート以外の奴はふつーに許されてるじゃん
ちょっと謹慎しただけでtakejもzepherもrionも表舞台に出てきてるが
-
ちょくちょく配信のURL貼ってる奴いたしそういう変わった人間も少数いるんだろう
-
エルダーフレイムも好き
-
>>112 俺のレス見ればわかると思うけど過去にチートを使っていたと言うことしか言ってないからな
今チートを使ってるかは不明ってちゃんと言ってる
-
>>104
一生同じマップと同じキャラと同じスキルでやってて気狂わないんかな
-
Hare逝ってて悲しいけどRC残るよりはいいか
あのエイムとお笑いがまだ見たい
-
https://twitter.com/erocvl/status/1434178531416629248?s=21&t=GxxAdWShuQM39CKl0nkLCw
沖縄=jayderも知らない奴が擁護してるのまじで怖いぞ
-
ハレってTwitterのアイコンドラゴンヴァンダルになってるけど、これドラゴン集団に入る匂わせ?
-
ファンを□援しよう→jayder沖縄発覚の流れクソ面白かったわ
-
DRX hare!?
-
沖縄信者じゃなくてただの構って欲しいキチガイだろ、触れるなよ
-
てか、客観的に使ってないのを明確にするためにみんな同じアカウント使い続けてる訳よ
分からんもんかね、それが
昨日作ったようなアカウントなんか信用する奴おらんて
-
沖縄とか抜きにしてsmthに関しては俺は未だにチートを疑ってるわ
vanguardで検出できなかったのにどうやって調査したんだよって話だし
ardiisの時も選手協力はいらなかったみたいだからsmthも別に検証に付き合ったわけでもないだろうし、riotが適当に白出ししたようにしか思えん
-
セカンドチャンスってそれ与えてくれる側がそれなりの条件をクリアしたと思った上で与えるものであってチーター側が無いのはおかしいって最初っから騒げるもんではないから
-
>>107
したらば逆神ポイントにタダ乗りするなよ
-
DRX hareeとかダイジョーブ博士5回成功しないといけないレベルで草
-
5回で足りるか...?
-
Riotが白出ししても適当に出したって言われたらもう何もできないが
-
>>97
違うよ
さっき沖縄が配信してるのがここで書かれてたから沖縄の話をちょろっとしただけ
>>100
valoでチートを使ってるかどうかは分からないんだからチート使ってる時はーっていうのはsmth叩くmeiy族と変わらないぞ
>>101
1.6でbanされたあとにkatowice出て大会出禁になった奴の方がやばいだろ
>>131
それはごめん沖縄を叩きたいだけの奴がいるから意見をごっちゃにしてた
>>140
そういうこと言うと沖縄本人認定されるからやめときな
-
ZETAが3大会連続優勝レベルだろ
-
めっちゃレスするやん
-
SMB HAREな
-
なんだこいつw
-
smth一人でやると勝率高すぎてチート疑われてるから
Simonsとduoして調整してる説好き
-
したらばは好きな選手やチームが貶されてる時は逆神ポイントサンキューって受け流して、勝ってる時はサイコーって騒ぐのが楽しいぞ
おすすめ
-
>>140
まだ白確とは思ってないけどriotの発表より自分の妄想を信じるのは統を失いつつあるよ
-
ZETAに逆神の加護あらん
-
ZETAのスクリムの話で今回もcNedだけ別格で強かったっていってるのおもろいな
-
Hareを救いたい
-
これはレス乞食ランクレディアントのプロだな
-
stage2はcNedがcis不在の穴を埋めてくれ
-
>>155
cNedはPING差あったみたいだからな
depは本番MarvedがNo.1みたいなこと言ってたけど
-
>>156
うーん彼はスキルゲーは向いてないからなー😢
-
>>128
2ヶ月謹慎はちょっとじゃねーよ
プロがゲームプレイできないことを軽く見すぎ
-
今日こそ20時に焼肉屋に集合でいいんだよな?
-
結局Acendロスターどうなってるんだよ
トルコ人と星糞しか残ってないんだよな
-
就職してSMBC hareの可能性
-
今後もどんどんエージェント増えていくのに既にキャラプール追いつけてない奴に未来はない
-
それよりでっさんがスクリムでめっちゃ強かったってのが意外だったな
-
昨日でっさんのオペはcnedでザワザワしてたのまじでおもろかった
-
starxoのこと星クソっていうのやめな?
-
でっさん背中痛めて覚醒したんだろ
-
オペ当たるでっさんは強過ぎるんよ
-
d3ffo様のオペレーターは当たるときはマジでビシバシ当たるから…
-
>>161
表向きの活動できないだけで裏ではできるだろ
それもダメなのか?
-
>>153
だって平然とチート使いながらBANされてない奴知ってるし
そういうの知ってたらriotが何を言おうがなんの意味もないなって思うもの
-
ていうかマンチキンまじで休養なのかね
-
lolのモルデカイザーult持ったエージェントそのうち出そう
そこでhareは輝く
-
でっさん強かったは頭の中で?浮かんでた
-
>>173
個別に確認したならまた別だろ
何いってんだ
-
とりあえず"JP HOPE"copperくんがBANされた報告してくれるまでは安心できないなw
-
韓国でも日本でもいいからマンチは見たい
-
沖縄がヴァロでチート使ってようが使ってなかろうが、転生繰り返したり身分を隠してプロチーム加入→疑われたらバックれるみたいなムーブしてたら認められるわけないだろ
-
とにかく早くオフラインにしてくれー
-
その後コミュニティ大会でVanguardすり抜けてチート使ってたやつが調査されてBANになったの知らず?
-
>>175
相手が一人しかいないヴァイパーウルトって考えたらやばすぎ
-
一番問題なのは大会でチーターを検出出来ずに、上位チームが事故ってしまうことだな
だからオフラインでやってくれ
-
ZETA信って基本的にabsのメンツを崇めてXQを叩く集まりだったんで
1年半もあのゴミのような編成を肯定してシーンの発展を阻害してたと思うよ
俺はこの主張をずっとしてたので、XQが現実を変えてくれて本当によかった
-
>>177
個別に確認ってのが何をやったの?ぅて話
smth本人が協力した訳でもないのに
-
RCがVCTでチーターのいるチームに負けてたろ
vanguardは優秀とは思うけど完璧じゃない
-
検証から逃げてる時点でどうしようもない
-
sovaのナーフとfade、メタへの影響デカそうだな
-
>>186
Smithが協力してないソースは?
-
コイツmeiy族のellieとかと関わってるやつだろ 少し前上位帯は普通にチートいっぱいいるのに知らないやつ可哀想みたいなツイート見たことあるぞ
-
>>172
takejはバカ正直に2か月やってなかったぽいぞ
-
>>186
smth本人が協力した訳でも無いってなんで断定してんの?あくまで「協力したかどうかは分からない」んだろ?
糖質じゃん
-
Acedはわずかに持ってたポイント捨てて再編するのか
EMEAの世界枠から考えたら
優勝から予選落ちは確かに落ちぶれすぎだけど厳しいな
-
そんな疑心暗鬼になるならオンラインゲームやめた方がいいと思うわ単純に向いてないよ
-
スミスはチートじゃなくても薬かなんかで覚醒してんのかなって思うくらい
成績も動きもぶっ飛んでるしなぁ…それでいてロシア人
-
>>187
ん?なんのことだ
-
ward族はしたらばでもイキってたからな
ヴァンガードをすり抜けるチートを知らない情弱どもは狩られてろ!だっけ?w
-
vanguardで検出できないならriotにも分からないは草
vanguardを魔法のアンチチートとでも思ってるのか?
-
>>185
4デュエ見せられたらそら叩くわ
本人も反省してたから今となっては別にいいけど
-
>>190
だからardiisの時もardiisが何か協力した訳でもないのになんかいつの間にか白出しされてたわーwって話だったから、riotがチート検証の際にプレイヤーにアクションを求めることなんてないでしょ?ってのを最初の段階で言ってる
-
smthもtakejも中田翔理論使えばいいだけだから
-
>>193
>>201見て
-
まだSmithチート疑惑の話してんのかよww
-
プロってどこまでの薬なら大丈夫なの?ADHDの薬とかは駄目そう
-
沖縄はこれまで溜めてきたヘイトがあるから好かれる訳はないじゃん?
なんでsmthと同じになるわけ?
-
族長がsmthは人力って言うんだから信じろ
-
スミスはチートだと思うよ 昔はね
-
>>201
ardiisの時は協力してないんですね
でsmthの時も同じように協力してないはず!ってのはあなたの推測だよね?ソースは?
-
>>197
去年のVCTでRCがチーターのいるチームに負けた
確か"くりあくりーん"って名前
-
smth白確定の時にmeiy族がRiotの調査なんて信用出来る?とか言ってたけど
じゃあなんでそんなザルな調査から沖縄逃げたのって思った
-
>>196
日本だと殆ど言われないけど海外だとアデロール使ってんのか?みたいな事言われるプレイヤーいるよなどのゲームでも
実際使ってるやつもいるだろうし
-
まあ沖縄は根本的な問題として信用がないからね仕方ないね
-
copperくん白黒確定したのかなーって見に行ったら、擁護リプに目ついてないなら書いとけとか散々言われてて草
あと元チーターからのおすすめ白確のやり方あって笑った
https://twitter.com/ba9/status/1519576842487087104?s=21&t=V1pcBQ9okLjh9TQaOmfO1Q
-
surfがあげてたAcendとのスクリムにzeek居なかったか?結局まだ戻って来れないのか
-
>>209
逆に聞きたいんだけどardiisの時とsmthの時でなんで対応が違うと思うの?
riotがチート検証で何をしてるかわかんない!smthがチート使ってるかどうかはわかんない!ardiisの時となんで違うのかはわかんない!
君のそれはただの思考停止だよね?
-
>>201
ardiisの時もardiisがなにか協力したわけでもないっていうソース見せてくれる?
ardiis本人はriotがどんな調査をしたのか分からないとは言ってるみたいだけど、協力してないとは言ってないように見えたけど
-
沖縄はマジで活動しようとしたらオフ検証は避けられないからじゃないの
-
>>200
で、ゴミのような編成を肯定してたんだよね?
-
コンサータとか定型が飲んでも体調悪くなるだけだし大丈夫だろ
-
>>201
Smithの場合も同様だと決めつけてるのがもう糖質よそれだよ
俺も最初にレスしたようにSmithが確実に白だとは思ってないけどお前はおかしい
-
ZETA信がどうだの沖縄がどうだのsmthがどうだのちょっと何かあればこれだよ
-
>>219
脳筋嫌いだからずっとtakej叩いてるぞ
俺のレス調べてみろよ
-
みんちゃんって結構喋るんだな
意外だわ
-
家族が新ロースター発表しないのが悪い
早くWE WONさせろ
-
>>217
いやどんな調査をしたのかは分からない=別段協力してないでしょ
検証に協力したのならそれを言うだけじゃん
ardiisとしてはどんな検証だったのか言えば言うほど信頼度が高まるわけなんだから
-
そもそもvanguardって言っても誤BANしないのが大前提だから、
vanguardが検出できないのをRiotは調査しようがないってのも違う気がするけどな。
-
>>183
モルデultならステータス吸収もあるからHPを50奪う(上限無し)か銃の威力を10奪うとかにしよう
-
ちょっと前まではdepやLazや無糖の配信にキャッキャしてた筈なのにどうして…
-
ロースター発表しないせいでしたらばが荒れとるやん
どうしてくれんの
-
大会やってないとすぐこれだ
-
>>210
まじかよそんなことあったんか
-
アデロールだっけ
-
>>216
あなたの主張はただの推測で、別の地域の別の事例であるardiisの件とsmthの件で同じように対応してるという確定的な証拠を出してくださいって俺は言ったんだけど
なんで対応が違うと思うの?って切り返したところで何の反論にもなってないのは理解できてるか?
これ理解できてないならガチで糖質の可能性あるから煽り抜きで病院行くことを勧める
-
はやくIGZ発表しろ!
-
スミスは初期にチートみたいなトラッキングは今じゃできないからなww
おまえら説明できる?ww
-
IGZ chalalalaがガチかどうか話し合おう
俺はただのスクリム相手だと思ってる
-
IGZはオーナーが匂わせてないからまだだぞ
-
したらば喜びそうなdep豆知識
寒かったらサンダルじゃなくて靴履くらしい
-
正直よくわからん机とか将軍とかの造語はlolの海外スレみたいな気持ち悪さがあるんだけど
これわかる人いる?
-
>>223
根本的にしくじってることから目を背けて小さなことを叩いてるお前みたいな奴がいるからどうしようもなかったんだな旧ZETAは
takeJ自体は別に悪くねーよ
何でも出来るten入れて大正解だけど
-
そもそも沖縄vct出てるし
-
>>221
相手に糖質って言えばなんでも正当性かが担保されると思ってんだろうけどキミのそれは何も考えてないだけでしょ
riotが白なのかー!じゃあわかんないやー!
-
>>226
そんなわけねえだろ
調査内容を公開して万が一その内容が外部に流出したらチート開発者に調査をすり抜けるようなツールを作られる可能性があるし、例え調査対象だろうと具体的な内容を教えるわけねえだろ
しかもardiisは疑われた当初riotと協力して無実を証明すると言ってる
-
もうチートどうこうの話しはいいよ
議論した所でRIOTが白だしした以上白よりのグレーにしかならん
黒確の証拠があれば別だけど
-
>>241
悪いだろ
レイナセージ以外のときとかスタッツガタ落ちだったじゃん
編成肯定してないから俺の勝ちな
-
copperくんのリプに自称元チーター湧いてるけどこれどういう意図で言ってるんだろう
擁護か?それとも証明にならないって言ってるだけか?
ーー2つ言わせてください。私は元チート使用者で、現環境のチート状況も把握出来てる立ち位置から話します。
1. 現環境のチートの9割はアプデによる対策と製作者が飛んだことにより殆ど機能しません。対人banもそうですが100%hwid banに引っかかります。
2.valoチート販売は現在ほぼ流通していません。
ーーただ、未だに未検知のチートは流通していますが 、値段高い+知識ない方が手は出さない ことが現状です。
因みにこれらのチート使用者は録画または配信ではウォールハック及びWindowは表示されません。なので配信で証明される場合は画面を物理的に移すやり方を提示するのが論理的です
私からは以上です
-
チーター、ドーピング、40pingピーク、ティルト
全て撲滅できるのになぜジャパンはオフラインしないんだい?
-
>>243
おまえの考えるってただの妄想じゃん
妄想よりそりゃ公式の見解信じるよね
普通は
-
沖縄のリスナーかmeiy族か知らんが沖縄本人はもうプロなる気ないんだからそこまでにしとけよ見苦しいぞ
-
IGZソルダムきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>240
まあなに言ってるかさっぱりわからん造語とかちょくちょく出てくるからこいつらなんの話してんだ?ってなる時はまあまあある
-
>>210
なんか知らんけど名前違うんだよね
https://i.imgur.com/FcKEvMj.jpg
https://i.imgur.com/OO9S9OJ.jpg
-
smthはランクマだとチーターのフリして遊んでるように見える
大会だと一気に丁寧な動きになるし
-
>>246
いや旧ZETAに置いてはtakeJは小さな問題だよ
バースやreitaの存在から目を背けるから駄目なんだよ
それでXQ叩きとか害悪じゃん
-
>>234
糖質の妄想病症は自分に攻撃性を感じる病気だから他人のチート使用を疑うなんて病状はないよ、学がないみたいだから教えといてあげるね、煽り抜きで
-
XQ叩きしてたZETA信今のうちに白状しといたほうがいいぞ
-
>>247
ただ言いたかっただけでしょ
-
>>244
時系列で考えなよ
協力するよ!→なんか協力しなくても白出しもらえたわ
なんだから何も矛盾しないだろ
-
元チーターを救済しないのもどうかと思うみたいな論調のやついるけどその考えを支持しない人のことも理解してほしいわ
ほぼ大勢はチートわざわざ買わないんやし理解はしても納得はしない
-
>>259
だから協力してないなんて一言も言ってないんだよ
調査内容が分からない=協力してないなんてことじゃないのは上で答えたとおりだよ
-
>>249
まあなんでもいいけどあれがチート使ってないなら間違いなく世界一のデュエリストになれるからBBやSGじゃなく、是非海外のチームに入って欲しいね
-
糖質は生活習慣で治るから頑張って治療しような!!
-
チート使用者知ってるよwとか誰でも言えるんだよな
-
またチート認定民が敗北してしまうのか
-
reita好きだけどブリーチのフラッシュ避けれんのは流石に年を感じてしまう
crowがあのフラッシュは誰でも避けれるって言ってて余計に悲しくなった
-
公式から白出しされた時点で普通なら議論終了なのによく抵抗できるなあ
riotの内部事情でも知らん限り無理だろ
-
>>255
俺がXQ叩いてたのは大会で4デュエでその後のツイートもアホなこと言ってたからな
逆に4デュエ肯定できるの?
-
Lazのvlog見てたらうっかり昼晩連続でチーズバーガー頼んでしまったlazを慈愛の子がムニエルと交換してあげててワロタ
-
涙目敗走してて草
もうやめてあげよう
-
けどreitaにはずっと選手でいて欲しい、お前みたいなやる気ある奴がJPリージョン引っ張っていけ
-
>>261
いやそれこそお前が勝手に言葉の裏読んでるだけじゃねーかw
-
沖縄はチーターだからではなく沖縄だから煙たがられてる定期
-
>>271
まず追い出さなきゃいけないやつがチームにいるよね
-
倉庫のやる気ないやつ誰なんだ
ああいうツイートするのもどうかと思うが
-
reita、感度2倍に上げよう
-
>>269
好きじゃない顔してたんやろうな
-
>>272
調査内容がわからないって発言を協力してないって発言に読み替えてるお前のほうが言葉の裏を読んでいるように見えるんだが
-
>>256
学が無いみたいだから教えておいてあげるけど糖質の妄想病症は自分への攻撃性に限定されないから
参考文献貼ってあげるね
https://www.mhlw.go.jp/kokoro/know/disease_into.html
ちなみに君の症状で疑わしいのはこれかなぁ?
ーー会話や行動の障害:
話にまとまりがなく、何が言いたいのかわからない・相手の話の内容がつかめない
-
>>173
具体的な人の名前だしてくれたら信じるよ!!!
-
jayderはTwitterがだめだわ
あれを見てでチームやシーンに入るわけ無いじゃん
結局自分から狭めてるからな
-
なんで海外の人ってヘッドホン多いんだ?
-
ここで世界3位のチームリーダーのお言葉を見てみましょう
https://i.imgur.com/Wc5GRmf.jpg
https://i.imgur.com/UTcwFoz.jpg
-
公式発表を信用出来ないって叫び始めたら何でもありだしレスバにすらならないよ
-
まあランク低い人はsmthがどれだけありえない動きをしてるかわかんないんだろうからしゃーないけど
壁裏見えてないと有り得ない行動もsmthは上手いから……って感じなんだろうな
エイムに関しては無限の可能性があるから別に何も思わんけど
-
今きたんだが今度はどんなネタで盛り上がってんの?
-
岸、配慮まる
https://twitter.com/stansmith_jp/status/1519612730600136707?s=21&t=aMr2HDfqU9VYIksoqrhkGw
-
>>274
居候の身分で何か出来るはずもなく…
あいつはtakejの可能性を信じることしかできないんだ
-
糖質ward族襲来じゃん
これもうしたらば民との戦争だろ
972: UnnamedPlayer (ワッチョイ fceb-071c) :2022/04/28(木) 17:46:39 ID:mNnjE9LQ00
海外とは違って別ゲーとはいえどもチートを使ったプレイヤーを許さない風潮がZETAの快挙後にもあるのやばいよな
手元出して配信してるんだからsmthと同じようなもんなのに
285: UnnamedPlayer (ワッチョイ e7c4-1530) :2022/04/28(木) 18:52:17 ID:tVzbm5rM00
まあランク低い人はsmthがどれだけありえない動きをしてるかわかんないんだろうからしゃーないけど
壁裏見えてないと有り得ない行動もsmthは上手いから……って感じなんだろうな
エイムに関しては無限の可能性があるから別に何も思わんけど
-
まぁオフラインでやればですむ話し
オフラインで世界3位のZETAは真のtier1
-
>>285
なあ答えてくれ
お前の知り合いのチーターって誰なんだ
-
>>283
この頃のらっさん口調強いな
-
>>268
基本的に構成って選手の意向も入るからな
一応責任者だから全部をコーチの責任にするのも筋は通るけど
最初から言ってる通り、そもそも編成から失敗してるんだから色々試したうちの一つを延々粘着するのって
大きな失敗から目を背けて、自分の過去の発言を肯定するために小さな失敗を大きく捉えてるだけなんだよね
その自覚があるのかな?という話をしてるわけ
-
>>280
2ヶ月くらい前に平然とチート使ってんのミルダムで晒されてた中国人の奴見てこい
調べれば出てくるから
-
チートなんて前科あったら一生追放でいいわ
-
なんだまたsmthチーターの話してんのか
沖縄とかmeiy族のガイジムーブはともかくそこそこ怪しまれてるから怪しむ人がいるのは仕方ないと思うけど
現状だとriotが白って言ってんだから白になるしかなくね
あとロシアという時点でもう競技シーンにはまともに顔出せないしぶっちゃけどうでも良い説もある
-
https://twitter.com/lazvell/status/1035849268123262976?s=21&t=y4rcvEpfQZKHGamOKgMXMQ
lazvell チートでTwitter検索かけるとおもろい
-
マーは撃ち合い弱いとかはしょうがないにしてもピックプール狭いとかはもう本人のやる気がないだけにしか見えないんだよな
-
meiy族糖質発症して暴れてるじゃん
-
rcあと2人誰取るんだろうな
上位で通用しそうな人残ってたっけ?
-
>>296
SG入ってる時点で普通に競技シーンでバリバリ活動してね?
-
俺もチートは他のどれか1つのゲームで使ったならその後の全てのゲームの競技シーンから永久追放で全く問題ないと思ってる派だわ
-
>>287
岸もOWコミュニティにからまれて大変だな
5、6年待たせた新作なんだから期待されて当然なんだよなあ
-
>>293
本人が反省してたから今となってはどうでもいいってレスしてます
延々と粘着してない
モチベーターとして優秀なのはLazの発言から分かるからな
-
なぜmeiy族はmeiy族と一目で分かる書き込みをしてしまうのか
-
まだスミスがチーターとか言ってるチー牛ガイジが居るのか
明らかに知能に問題あるだろ
-
>>305ガキだからじゃない?
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://twitter.com/R_7qq/status/1519616111481815040?t=8kM0hSX86QQ2G9pb4nBJzw&s=19
-
>>305
バカのくせに承認欲求強すぎてマウント取りたがるから
あいつらのTwitterのノリ見てるとそんな印象
-
えっあいつSG入ったのかよ
むしろなんで入れた?あいつとあいつ残してるしSGってもしかして馬鹿?
-
banされないトリガーボット使ってるやつなら知ってる
-
>>253
ここら辺の繋がり辿っていったらほんと面白いよ
-
期待しすぎてたならしかたない
-
動画削除とかsmthが謎ムーブしてたのは確かだけど、チート扱いするのって基本的にそれだけで風評被害なんで
チーターだと主張したいなら自分で地道にsmthに関する動画を検証して公開していくしかない
ただあいつは怪しいと仄めかすだけなのは害悪だからやめたほうがいい
-
2 minutes leftの時間だぞ
-
>>279
必死に調べたんだろうけど糖質の人のその病症はこんなレベルじゃないから
実際に糖質の人と話したことないから分からないんだろうけど会話にならないレベルを知らないんだろうな
-
S2のエントリーって締め切ってるけど参加チームに今から選手が入ったとして
その選手がS2出れないってことは別にないよね?
-
沖縄はチート使ってたことよりもその疑惑が出た後のムーブでほとんどの人の信頼を失ってるからな
誰も擁護しないのはしゃあなし
-
まともな論理展開も出来ないくせに自分の妄想が現実だと思い込んでるから最終的にランク煽りとかそういうとこに行き着くしか無いんだよね
哀れだなぁ
-
俺は競技シーンにおけるチート使用は現実世界で言う無差別殺人並みの犯罪だと思ってるから
使った奴は全員その場で死ねと思うと共にチートの疑いかけるならそいつも命懸けろと思ってるよ
-
>>318
一人だけここで擁護してるだろ!
-
reitaに関してはstage123全部違うキャラやりながらIGLもやってたけどマジでずっとキャリーしてたからな
世界大会でゴミだったのも事実だがこいつが居たからあの末期absで国内優勝できたのも事実
-
(depのサラダを取り分けてあげるcrow)
-
もう代表してmeiyが責任取れよな
-
ガンダムがOW2でOW2がOW1.1
-
>>296
一応ロシア人=アウトではないぞ
GMBとかVirtus Pro所属のまま活動するのはほぼ無理だが
-
きたー
-
世界大会がオフラインである以上オフでの結果が重要視されるのが当然
-
沖縄擁護する奴はガイジ
これはガチ
-
焼肉まだかよ
-
IGZチャラララきた?
-
>>319
煽り抜きでとか言って糖質呼ばわりしてバカほど煽って、煽り返される覚悟もないならレスバせん方がいいかも!向いてないかもね!
-
RC公式がAPEXにお熱です
HareのLFTリツイートぐらいしてあげればいいのに
-
>>325
OW2はOW1.1じゃなくてOW0.8くらいだぞ
-
チーター擁護の意味がわからん
どういう思想?w
-
>>324
更生したしあの界隈と縁も切ってる族長の名前をいつまでも使うのは良くないと俺は思ってるよ
ward族か未だに暴れてるc6oseとかellie辺りの名前使えばいいんじゃね
-
>>322
オーメンでもソーヴァでも強かったし最後はジェットで国内優勝したからな
ベルリンで行方不明になったけど
-
>>333それはまじで思ったw
rc冷たいよなw
-
どこも…発表なし…?明日から連休なのに…?
-
20時だぞ
-
本人以外擁護しねーだろ
-
>>304
まあ批判のバランスがおかしいこと自覚出来たならよかったんじゃないか
XQのおかげだね
-
焼肉屋ゴミ箱前集合
-
reitaオーメン好きだったなあ
-
>>339
ま、まだ、20時かもしれないじゃん.....?
-
獲得する選手によっては契約4月末までたがら5月に発表なんじゃね
-
RCはAPEX部門に命懸けてるから・・・
-
別人に転生するムーブは俺がヴァロで1番笑った事件ではありました
-
FLもAPEX部門に命懸けてるしな
valo部門?あああいつら負けたね
-
20時に焼き肉屋集合
-
正直殆どの情報リークされてるから楽しみなの家族しかないんだよな
-
valorantとかいう過疎ゲー頑張ってるのはZETAだけなンだわ
時代はapex
↑こういうこと?
-
>>333
ほとんどのオーナーApexの世界大会について行ってるしそんなもんだろ
-
>>342
XQ信者のフリしてるだろw
-
おい!方正くんがタンクトップでVALOしてるぞ!乳首見れるかもしれないぞ!
-
世界大会なんだからそっち優先するのなんて当たり前じゃね?
-
オーナーがついてく理由がちでわからんのだけど何で?圧かけにいってんのか?
-
オーナーっていうか誰か保護者が居ないと暴力沙汰になったりしちゃうからなw
大変だよね
-
もしかしてZETAが雲の上の存在になりすぎて敗戦ムードなの?
-
海外旅行できないし仕事を建前に楽しんじゃおw
まあ冗談だけど
-
>>357
応援半分旅行半分だろ
別についていくぐらいいいんじゃない
-
キモさが
ネガティブ方向へ行ってるのは当然キツイけど
ポジティブ方向へ行ってキモい持ち上げ方してるのもキツイ
-
Apexはコロナでずっと延期になってて2年以上できてなかったからどのチームの関係者も結構いってるかんじ
-
mintyの配信見てたらoitan mittiとfortniteやってるんだけど平日のこの時間って活動じゃないのか
-
We…we….we……e
-
>>364
チームによるんじゃねえの
あと圏外主人公は引退です
-
ぶっちゃけabsの構成のイビツな部分引き受けてたのcrowじゃなくてreitaだしな
-
そのメンバーでlimitsのイベント呼ばれてるからその練習だと思うよ
-
rcのapex部門って元FLKだろ?
なら単純にクソ期待してるだけの可能性高いぞ久しぶりの世界大会だし
-
>>357
韓国人と契約してからこれまでずっと会えてないからじゃない? せっかくの機会だし あとスウェーデン隔離措置ないらしいから行きやすい
-
圏外主人公気づかないうちに引退してたのか最近配信に力入れてるなって思ってたけど
-
練習っていうかもうLIMITZ本番
-
周りのプロがlimitzのためにfortniteをやる中ソルダムはapex、無糖とdepはランク、そしてlazはエルデンリングをやっていた
-
オーナーついて行くだけならまだいいだろ
チームによっては彼女連れて行ってるぞ
もしかしたらリザーブ扱いなのかもしれんが
-
>>283
言葉強すぎね……?
これがLazの本当の性格なんだな……
-
なるほど mittiは引退なのはじめて知ったわ サンクス!
FAV応援してるからmintyはVALO練習してほしー
-
>>371
公式発表はまだされてないけどFLのインスタかなんかでmittii「元」選手ってついてたらしいんでほぼ確定
-
>>364
大会でしょ
-
meiyはCRに入ってもう由来の族アイコンですらないからな
結局他の族長候補がしたらばネットウォッチしてないと分からないマイナーなやつしかいないのが悪いわ、したらば張り付いてる俺でもmeiy族言われてるやつの名前全然わかんねえもん
-
>>374
草
どこのチームだ?
-
主人公ストリーマーになるの?
-
俺詳しくないんだけど、Meiyって悪いやつなの?
-
彼女連れて行くの草
-
世界大会に彼女連れてくるのよくあるくね?
別にそんな変な話か?
-
>>349
Apex部門にコーチ2人+チームミーティングに仏参加 valoは1人体制 これだけでも力の入れ具合わかる
-
ふぃすみんbazzあたりって日本で1番ランク回してる部類じゃない?だいたいどのプロの配信見ててもいる気がする
-
flもったいね
rigの韓国人二人引き抜くだけで日本2位は狙えたっしょ
-
女の旅費は一体誰が払ってるんだ
-
沖縄君身分偽らないで誠意見せて大会で力示して入ればまだワンチャンあったのにね
身分偽った時点で他のチート疑惑や禊済ましたチート前科者と同じ扱いされるわけないでしょ
-
>>385
なんでAPEXなんかに力入れてるんだ?
それよりも大きいタイトルのLoLとかに力入れた方が良くね?
-
>>375
チート扱いされてコミュニティから追放されそうになってたからな
そらチーターくそ嫌いになるわな
-
meiy族呼びは風評が酷すぎるから俺は使わないけど族長呼ばわりは面白いんだよな
meiy本人が族長じゃ足りないほどクソ強いし
-
まあエペは遊びだしな
-
>>379
ホンマそれ
結局meiy以外はプロには届かない中途半端な実力で素行不良のクズどもだからな
c6oseellieゴブリンとかの特に暴れてる族筆頭の奴らはしたらばいるだけで目にするけどそいつら以外は俺も良く知らないわ
-
mittiiは捨てたらどっか拾うし仏もそんなに手放したくなさそうだったから自分から大学出て就職選んだんじゃね
laz配信中に500人いるくらいに固定ファンいるからストリーマー路線かもしれないが
-
>>388
経費で落とせ
-
将軍のツイートで結果的にunluckyれくしーが晒されたのまじで面白かったわ
-
アペもlolも頑張ってほしいわ
-
圏外主人公最近流行りの成り上がり系か
ちゃんと主人公してるじゃん
-
草
https://i.imgur.com/xQmlfMj.jpg
-
>>382
昔は結構やらかしてたけどそれはフォートナイト時代の話で今は更生してる
Twitterとかで暴れてる素行不良の奴らの内一人と仲良かった(縁切り済み)からまとめてmeiy族って名付けられてしまった
-
>>391
うーん……チートが悪い行為というのには100%アグリーだが、それで過度に攻撃的になるのは逆恨みでは……
-
>>390
lolとか今更参入できないし、あそこアパレルとか売りたい感じやからカジュアル層に人気なエペに力入れてんじゃないの? Valoも熱心だけど今はオワコン状態
-
APEXで結果出せば一躍有名になるからにきまってるやん
-
れくしーは味方に有名なやつ来たらトロールしてるよ
c6oseも一時期味方にソルダム来たらわざとネオンピックしてトロールしてたし
-
>>401
ほーん
まぁ俺は清算された過去を追求するつもりはないので、頑張って欲しいものだ
-
族とぺっさんの話は禁止にしないか?
-
CS村からすりゃ今のCに対する軽いノリの方が信じられないと思うよ、それぐらい苛烈だったし憎悪凄かった
-
>>403
参入出来ないは言い過ぎじゃね?
-
あと披露宴
-
>>405
c6oseはトロール以前に暴言と差別発言でメイン垢ついに永BAN喰らったのを嬉々としてTwitterで報告するような奴だからな
ネジ外れすぎ
-
>>408
チートの被害に合ってるか合ってないかの差はありそう
政治に例えると、戦争未経験のパヨクが「日本は戦争するべき!」って暴れてるようなもんか
-
>>409
参入条件調べておいでよ
-
>>413
え、強いだけじゃダメなの……
-
ぺっさんの時はもう一切の逆張りも生まれないから平和だぞ
逆PRX直後のZETAと化した
-
仏がmittiiiのことを元選手って呼んでる動画一応保存したけど使う機会ないな
-
>>402
ゲーム自体が廃れるからプロとしては天敵だろ
エペのチーターひどくてヴァロに配信者が流れた実例もあるしな
-
チームの年商だか資産が億越えてないと参入できないから身売りしてでも参入してるチームあるぞ
-
>>414
今リーグ参入してるチームのどこかが権利手放さない限り無理
その上でリーグ側の提示する条件をクリアしてないと駄目、実際USGはクリア出来なくて解散した
昔だったらLJLCSで勝てばよかったけどね
-
ササのネトウヨまでエントリーしてきたし終わりだよ
-
でも世界3位リージョンの3位ジェットだから世界5位くらいだよね
-
>>418
今ググッたら
「資本金が5千万円以上」,そして「チームオーナーとなる法人の、2019年10月以降に開始する最初の会計年度における年間売上が合同会社ライアットゲームズからの支払いを除き、25億円以上になると合理的に見込まれること」という項目がある。
厳しすぎて草
-
>>402
オフライン大会でチート使うようなゴミだから批判されて当然だろ
word.exeでネタにされてるけど人生賭けて練習してきた競技者ならキレて当然
-
倉庫はハレえもんが抜けたけど新メンバー発表まだ?
早く倉庫を練り歩くシーンが見たいんだが
-
OW爺だけど普通にチーターへの憎悪は凄まじかったぞ
チートフリーのPUBGとAPEXが流行って以降コミュニティがチートに慣れ過ぎてんじゃねえの
-
>>414
そもそも強い部門作っても入れ替え戦ないから無理だよ
-
LJLのV3とか勝つことを諦めてるようなもんなのにな
-
LJLに参入したいならまずフランチャイズ権を買うのに2-3億円は必要になるし
8チームのうちどこかが売る気にならないと無理
参入しても強い日本人選手がいないし 韓国が強いので
valoみたいに世界3位になるなんてことは永遠に不可能
いまさらLOLに力入れるなんてアホのすること 金が10億円くらい余ってるなら話は別
-
>>402
逆恨みて言葉の意味分かってんのか???
-
>>380
TSMとNRG他もつれてるところあるかも知らんが知らん
前述した通りリザーブかもしれんし
-
V3は早く追放しろ
選手がかわいそう
-
>>428
LJLってそこまで閉鎖的なのか、知らなかった
参入障壁下げた方がアマチュアやセミプロも参戦しやすくなってレベル上がりそうに思えるが
-
meiyの前科はヴァロ界トップクラスだからな
-
>>380
彼女連れてってるチームはホテルの部屋も他のチームに比べて2ランクくらい上だぞ
-
>>402
流石にそれはない
-
チートフリーのゲームはマジで界隈一気に小さくなるからチート嫌いだわ
-
今どきチートガバガバなのエペくらいやろ
-
>>425
というよりなろうとかの作品でチートって言葉軽々しく使いまくってるせいでチートの悪質性分かってないんじゃないの?
むしろ良いことみたいに思ってるやつ多くいそう
-
前科だったらrionがトップじゃね
-
>>433
zerost rion 「本当にそうかな?」
-
>>398
lolは夢見れなくなっちゃったんだよね
3JP2KRのときのほうが夢が見れた 夢が見れるだけで勝てなかったけど
-
爆破系出身はチート使うのは人にあらずってくらい厳しいからな
チート行為は見ようによっちゃ法律に違反してる犯罪だし
モラル違反とはレベルが違う
バトロワ系はキッズにまでチートが蔓延してるから感覚が違うんだろ
逆にいうとチートを軽く見てる連中の出身がわかる
-
APEXとかいうチート、スマーフ、マンブー何でもありのゲーム
最高じゃん
-
チーター嫌いだけど公式が白出ししてる奴に執拗に嫌疑かける奴はチーターと同じかそれ以上に嫌いだわ
-
>>437
隠れはいっぱいいるだろうけど今チーター大人しいぞ
-
プロゲーマーの彼女になれば海外旅行が仕事になって
わんちゃんコネでチーム運営に携われるってマジ?
-
元チーターとか元代行屋とか居なくて前科が女絡みメインなの平和な界隈過ぎて泣けるな
-
言葉の意味的にはズルだからな
-
>>433
若気の至りはセーフだと思うわ
チームの責任のが重いからな
-
LJLに参加してるチームは金持ってるってこと?
-
今いるvaloプロの前科ランク付けたら
zerost=rion>samuraiD>>>>>>>>>>>>meiyぐらいだろ
-
若気の至りっていうのよくわからんわ
まともな頭してたら中学生で他人に迷惑をかける行為は自粛するよ
-
金曜からやるステージ2NA予選は配信あるのかね
たしかステージ1はあったよな
-
前科で言ったらゼロストとメイが同じくらいか?
-
族長何したの?
-
>>453
どうせあれってたれ流しだしやるんじゃね
-
池田も下半身もただの下半身事情のもつれだし
なんなら侍失踪事件も下半身事情説に近いものがあるし事実は知らんが
-
フォトナ時代のmeiyきゅんは今じゃ考えられないくらいえぐかったけどヴァロでは春茶マンブーくらいか
-
チートで○○!最強!みたいな作品見るとちょっと頭痛くなるよね
あんなん世の中に溢れてたらそりゃゲームを昔からやってない人間にとっては悪いことなんていう感覚ないだろうな
-
LJLは確か昇降格があるとチーム運営が安定してできないってスポンサーがつかなくてフランチャイズ化したんだっけ?
たぶんもう変わらんだろうな
-
さすがにリベンジポルノ脅迫を超えるやついないだろそもそもそれ以上のやつ出てこれないだろうけど
-
まぁ若気の至りや、軽度の前科もんにも1度はチャンス与えていいと思うけどね
生まれ育った位置は本人にはどうしようもないんだし
-
>>459
なろうなんざにキッズへの影響力無いと思うぞ
あれ読者層ほとんど20代後半から30代前半以上だからな
-
伝聞でしか知らないけどowのsamuraidがトップでヤバいと思うのは俺だけ?
-
>>463
なろうを直接読まないにしろコミカライズなんか溢れかえってるし
なろうじゃなくても最近軽く使うじゃん
-
サムDってOWの世界大会バックれたやつ?
それより酷い事ってチートとか違法行為くらいじゃないのか
-
そもそも対戦ゲームのチートは悪だけど個人で楽しむ分には何一つ問題ないし
なろうはどちらかというとMODと同じ感覚だろ
-
ゲーマーでチート使ってるやつのこと快く受け入れる人なんておらんやろ、、
マジで理解できないし分かりたくもない
-
>>452
まともなやつは基本プロゲーマーにはならないからな
悲しいけど
-
NAはSENと100tはみる
-
>>453
明日の朝から3-4試合は同時に配信あると思う 有名チーム中心
ただSENとか100Tは初日免除だから面白くなるのは明後日からかな
-
>>451
ねっさんの言い訳配信でねっさんと蛙さんがコーチに愚痴言っててもmeiyは言い訳せずにいたりとか今が好印象なのも大きい
-
なろうのチートにキレてるやつGTAのチート(オンラインではない)にキレてそう
-
謎の侍はCGだっけ?
-
シージapexタルコフとか悉くチーターにゲームを壊されてきたから
チーターだけは許しちゃいけないよ
-
>>470
今の100Tそんな見たくなるか?
-
タルコフのチーターとかガチ悪魔よな
やってないから分からんけど
-
fallout76とかいうオンゲなのにみんなMODを入れてる神ゲーがあるぞ
あれも言うなればチートだし
-
>>461
OWLには未成年少女へのセクハラで逮捕されて消えた闇のOWリーガーがいる
欧米勢の中では実力が最高峰だっただけにあまりにももったいなかったよ
-
ApexまたTSMに日本人入って草
-
ASUNAみたいから後はしらん
-
族長は強いしな
少なくとも対外的な発信を見る限り更生してるぢ応援できる
-
OWは鰤自体が犯罪者の巣窟みたいなもんだったし
-
それな
-
昔のゲームはmodとかスクリプト入れるところが初心者が最初にやることだったりしたからな
良い時代になったな
-
セクハラパワハラ組織的隠蔽なんでもござれの犯罪者集団Blizzard Entertainment!
-
AVみたいなことを実際にやった鰤さんのこと馬鹿にするのやめてください
-
RGXのキルカウンターってラウンド毎集計?マッチ毎集計?
マッチ毎集計やったらオペ買おうかと思ってるんやが
-
Meiyは強いし反省してたし今やる気に満ち溢れてるから応援してる中学生がやった事ぐらいは許してやれ成人してまでやってたらどうかとは思うが未成年のうちは見守ってやろう
-
らっさんはs1mpleのことどう思うわけ?
-
zerostとrionがまともに見えるくらいやばいこと会社ぐるみでやってたBlizzard頭おかしいだろ
-
>>489
一語一句同意
この前の騒音のやつもリテラシー向上が見えていいわ
-
>>480
Crylix まじか
-
meiyは本当に応援したくなるいいプロだわ、だからこそrionとチーム一緒になるのがめちゃくちゃ残念
-
性犯罪系はさすがに
-
これmeiyの過去の悪行ね
837UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-pIir)2021/04/29(木) 15:13:05.90ID:OHqiOSmx0
meiyに関しては元々やってたフォートナイトってゲームでD7っていうチームに入ってた時からTwitterでバトったりアンチ袋叩きにして特定したりサブ垢で競技出て死体撃ち、煽りを多くしてそれがバレたらアカウント転生とかいって逃げてたから嫌われてるだけだよ
857UnnamedPlayer (ワッチョイ ef54-pIir)2021/04/29(木) 15:19:15.21ID:OHqiOSmx0
ちなみにmeiyはどうでもいい個人主催大会をサブ垢で荒らしたのがバレて逃げたからその時のフォトナの公式大会をデュオで出るはずだったのにチームにもアカウント消したこと知らせてなかったぽくて相方がブチ切れてたよ
もちろんチームも除隊
-
meiyはマジの化け物になる逸材だから
チャットコメントに対する物腰もやわらかいしお前らもすぐ好きになるはず
-
>>489
未成年じゃないよ
-
CRにrion入ったらマジで心置きなくZETA信CRアンチになれる
-
日本はクライリックスみたいな才能ある奴はみんなバトロワに行ってしまうの痛すぎるな 満足したらこっち来い
-
らっさん今日ずっとエルデンリングやってね?
これもしかして引退リング?
-
asunaをイニシエーターに移したのは先々考えてのことなんだろうけど
デュエやって欲しいファンボが圧倒的に多そう
will強いんだけどね
-
meiyはリテラシーに気をつけるようになって裏で隠れてマンブーするようになった
-
族長はねっさんの負け即開始集金慰め配信でもあまり騒いでいなかったから好感が持てる
-
tsmに入ったといっても別にアメリカで選手やるわけでもなくただストリーマーとして客寄せパンダやるだけだから何とも言えん
-
クライリックスあんまり言いたくないけど競技シーンでも活躍しないと思うぞ…
普通にそこらへんのストリーマーレベルの実力だろあいつ
たまたまtsmとnrgを三タテしたクリップがバズっただけで
-
>>479
ドリさん強かったな
もったいない
-
meiyきゅんには悪いがrion復帰ならCRアンチします
-
将軍の代わりほんとに下半身なの?荷が重すぎない?
家族にも勝てると思えないが
-
なんでや下半身強いやろ
-
初期のNthの試合のコメ欄にはMeiyアンチが結構湧いてたの知らない奴いるよな
更生したと思うし俺は応援してるけど、昔のMeiyがそれなりに嫌われてたのは確かだよ
-
おじじbazzとらないか?
-
家族は5人目が期待外れだったから多分よくて3位だよ
lakiaデュエはもったいなさすぎる
-
neth切って下半身入るなら応援します
-
らっさんフロムゲー好きって言われてる割にはエルデンあんまうまくないな
動きがCSGOだわ
-
家族なら5人目教えてくれよ
-
munchkinがrionとかRCに負けるまであるわ
単にこの2人の力量差もヤバいけどnethとastellのフィジ弱コンビのどっちかを前線で使わなきゃいけなくなるのもヤバい
-
>>513家族五人目発表されたの?
-
海外プロの方がよっぽどヤバいことやって来てるよな
日本人のtoxicがあっちの普通レベルじゃないの
-
アイコンの雰囲気が似てるだけでmeiymeiy言われるのは正味可哀想
-
早く家族の本気度を見せてくれ
-
そういえばRGXってラスキル取るとキルカウンターがEZにならなかったっけ?
俺の記憶違い?
-
munchkin,astell,meiy,popogachi,rionだったら強そうだったのに残念
-
>>519
そりゃs1mpleがヤバいからな
元チーター、超toxic、配信で代行マンブーの役満
-
有力な若手にシーンが世代交代しつつあるこのタイミングでrion入れるようならそもそもrionの悪行抜きでもCR応援しにくいわ
-
死んだかな
-
てか結局IGZ chalalalaって何だったんだよ
-
CRがKR枠余らせるってやらないと思うんだよな
下半身入れるにしても6人目な気がするんだが
-
したらばは逆神だからrionがzeta壊してDGWがwewonだよ
-
CRは年長が頼りにならなすぎる。
フィジカルがどうの言われてたのはcrowも同じだったけど、弱いなら弱いなりになんかしてくれよと思う
-
nethはどう見てもマンチにおんぶに抱っこされてるのが丸わかりなのがキツいわ
しかも配信でチラホラパワハラ系人間の雰囲気醸し出してるし
-
rion,zelostの前科ってなに?
-
戻ってくるのは良いと思うしcrの補強としても良いと思う
でも俺はrionだけは素直な気持ちで応援はできないんだ本当にごめん
-
>>515
tarikもマイクラでジグルピークしてたし染みついた動きは取れない
-
IGZ Haree
今一つ破壊力に欠ける家族の起爆剤になる可能性が
-
dep「Marvedが1番撃ち合い強かった。マンチキンはMarved並みに強かった」
-
マイクラのジグルピークは草
-
したらばの逆神理論が本当ならペとマはなんで無双してないの?
-
>>534
草
-
もう日本はZETAの1強?
-
逆神が効かないレベルで弱いから
アイアンに逆神が働いてもプラチナには勝てんやろ?
-
>>538
逆神のやり方が下手だから
-
CRの心配いるか?族長様が有象無象皆殺しにして3位は堅くね?
-
>>539
ちなみにこれ
https://www.youtube.com/watch?v=p1RbJLG9imk
-
>>540
始まってみないとわからんよ
今回のマスターズだってそうだっただろ?
-
>>414
年間売上が合同会社ライアットゲームズからの支払いを除き、25億円以上になると合理的に見込まれること
この条件が満たせないと新規参入できない
-
>>538
イメージによるレスでは逆神が発生しますが、事実に基づいたレスには逆神もクソもないのです
-
Laz「Depはあんなもんじゃないもっとやれる」
Neth「マンチはあんなもんじゃないもっとやれる」
こいつらさぁ…
-
>>544
さすがMVP様だわ
-
鉱山ジグルピーククソ笑ったわ
-
FLは表に出てこないけどコーチRelifeの他にもう1人いるって仏の配信で言ってたぞ
あと「XQQのことはよく知らないけど俺が知る限り日本にヘッドコーチたり得る人間はいない。だから俺みたいな海外の論文とか読める知識ある人間が日本のヘッドコーチ達を教育しないといけない」とか言ってたわ
-
>>21
最初の頃もそうだけどS3のinsm戦でsmthと互角に殴りあってたのが最高だった
ウルト被せてプライドバトルしてたのかっこよすぎたわ
-
実際族長がメインデュエで行くんだろうけど
族長スカイはもっと見たかった
-
???「40pingのマンチキンとMarvedが同レベルなだけでオフラインなら通用しないぞ」
-
>>548
実際depは自己評価も70,80点だったらしいしまぁ
-
ジグルピークってかカッティングパイだな
どっちにしろ面白いが
-
stage1はお前らが言うほどZETA1強ではなくバインド取ってりゃCRが5マップ目のブリーズ勝って優勝も全然あった
ただマンチいなくなって別のチームになったんでstage2はロースター見ないと何とも言えない
-
ぺは倉庫戦で凹むまでは割とスタッツ出てて逆神!逆神!ってキャッキャ出来てたんだよな
-
焼肉屋の発表来るぞ!
-
ソルダムマジか
-
>>553
スカイのフラッシュナーフされてからかなり避けられてるのに族長のフラッシュ刺さりまくってたよな
-
>>551 仏って典型的な意識高い系の無能感がすごいよな選手だか内部のやつにすごいのは仏じゃなくて会長って言われてたし
-
マー!?
-
>>551
こいつ本当にかっこ悪いな
-
結局ミッキーマウスはどのチームだったんだよ
-
ソルダムIGZマーーーー!?
-
結局Introどこの日本チームやねん問題はいつ解決するのか
-
CR信者と言ってもただの箱推しなだけだもんな
まあ応援するにしても居なくなるんだから当然なんだが
じゃあやっぱりエンタメ優先で正解なんじゃね
-
>>556
アレとは全然違うだろ
ピークじゃなくてクリアリングの手法だし
-
>>551
典型的な意識高い系の無能やねぇ
現状トップチームのコーチであるXQよく知らないのに何で断定してんだよ
-
hareまじかよRCコアメンバー全員外してお友達チーム解散させてまたお友達チーム作ってるのよく分からん
-
マンチのpingのことよく言われるけどトータルすると有利不利ないんじゃないの?
というか普通に不利じゃないん?
-
族長はいまだにshqbbyと関わってるのやめればいいのに
-
日本一位になったチームのコーチであるXQの事はよく知らないけど、日本でヘッドコーチできる人材はいません!!!!
…w
-
crはエイペックスのが人気なのでw
https://twitter.com/crazyraccoon406/status/1519276248144674818?t=vgD9k680CV9fpewMF76LHg&s=19
-
マンチのオペがいまいちだったのはpingの影響ありそう
-
去年のXQを叩かなかった者だけが仏に石を投げなさい
-
>>574
したらばも今回世界大会3位という結果を受けて手の平返したけどな
それまではバッシング酷かったぞ
-
英語の論文読めるくらいでイキってるのやべーだろ
-
>>551
それいつの話?
認識がNiP戦以前のZETA信じゃん
-
hareを育てるためにtakej呼んだと思ったのになにがしたいかわからんね
-
韓国人が強いのがping有利だからってのはないでしょ
-
>>551
きつつ...
-
そもそもZETAが結果出てなかったら叩かれてるぞ
-
仏はマジで無能だと思うよ
日本人あのメンバー揃えてメインイベントすら出られないとか
deliaryが抜けてんのにjinx切ってないとか
メインイベント直前にプレッシャーかける放送したりとか
apexでも放置して問題起こしたし
-
デリアリーはLAZの一押しの選手なんだが
-
仏はお飾りのトップだから本人もそれっぽいことしなきゃいけなくて苦しんでる
-
仏さんは英語できて、陽気で割と筋肉質なところ良いところだぞ! あれ誰かと似ているような‥
-
やっぱりハレSMBだろ
アイコンドラゴンヴァンダルだし
-
仏さんは無給でアナリスト10人くらい雇ったらいいんじゃないかな?w
-
今日のdepの配信視聴者数どのくらいだった?
-
次のナイトマーケット大体いつくらいか分かる人いない?
-
ただの無能をガチの犯罪者と一緒にするのは流石に失礼
-
というか今フォトナのlimitzやってるけど公式1800人しか見てないやん
-
>>593
たし蟹
-
>>490
トキシックだから嫌いとか言ってた気がする
-
>>575
全員krか?
普段絵のアイコンだから誰が誰だかわかんねぇ
-
>>591 2500〜3000
-
シュガーゼロがスクリムはcnedが一番強かったって話の後に言ってたけど40ping50pingだったからどうしても強く感じるって言ってたぞ
-
5月入るまでどこも発表なしか?
-
Hareトルコ人説
-
したらば「ハァハァ…やっと國方が契約gifのツイートをしたぞ!さあ、家族の5人目は誰なんだ!?PTC!将軍!chalalala!」
國方「5人目の家族は…TENSAI」
-
これで5人目suggestだったら爆笑するんだけどなあ
-
>>602
この可能性正直20パーぐらいありそう
-
>>592
ずっと2ヵ月周期
-
CR全員韓国からプレーすれば40pingピークでZETAに勝てたかもしれない
-
Champions優勝してるチームのエースなんだからping云々抜きにして強いに決まってるだろ
-
Lakia suggestの組み合わせだったらGOD國方だろ
-
>>602
ヤバイ、なんかありそうな気がしてきた
-
>>608
ばっさん激おこだろ
-
CRはastellがいる限り一位は無理だからリオンでもマンチでもなんでもええ
-
家族誰入ると思う?
-
>>597
皆大好きおじじが紛れてるから探してみてくれ
-
pingが高いとピークが鋭く見えるとかあるんだろう
TENNがオフラインだと敵がスローモーションに見えて負ける気しなかったって昨日言ってたし
-
rion <<<<< munchkinはガチなんだけどキャラピック的にはrionの方が相性良さそう
-
家族は裏書いて名も知らぬキレキレKRデュエリスト取る気がする lakiaがソロキューで見つけてきたとか言って
-
astellフィジ弱って言うけどBO3、BO3、BO5の3回全てでastellよりACSが低くて3試合9マップのFB-FDが CRで唯一のマイナス(-6)って選手がいるんだよなあ
-
>>599
それはピークするときのアドバンテージだろ?
ピークされたときはそのままディスアドバンテージになるから有利不利つかないと思うけどねえ
-
FLかIGZにiNTROが入ると予想してる
日本チームに加入するのは確定してるし
-
eva:e hareっす
-
>>605
前回いつだったっけ?
-
おれもten視点のときは負ける気しないわ
-
>>614
360Hzのモニター買えば敵がスローモーションに見えるってマ?
-
マジな話今のEVAEは破壊力足りないからハレ取るのは"有り"
-
ジュニア「ZETAオフィスのpingを40に調整しました」
ZETA一同「うおおおおおおおおおおおお」
-
CRはぽぽに色んなキャラやらせて欲しいわ
あれだけフィジカルあるのにソーヴァOTPは勿体ない
-
mintyフォトナでもそんなに喋ってなくてmittiiiにミュートじゃないのにミュートにしてね?って言われてて泣きました
-
ping論争に終止符を打つためにオフラインで戦おう
-
>>627
mintyくんそこ喋れないかぁ...
-
【急募】mintyの才能を生かす方法
-
hareってdepに誘われてRC入ったんだしdep抜けてもう競技シーンから離れると思ってたわ
まだ続けるつもりなら嬉しい
-
この前机のランク配信、味方がマジで一言も喋らなくてmintyがほんのちょっとだけ報告するからみんちゃんが一番報告するってヤバいだろこのチームって笑ってたよ
-
喋らないって割とどのチームゲームでも絶望だろ
-
>>629
しゃべんな…
-
てか8時過ぎてんじゃんどこも発表ないままかよ
-
minty
俺と一緒にquake champions始めないか?
1v1だから喋る必要性ゼロだぞ!
お前の才能なら世界一を目指せるはずだ
-
>>621
前回は4月の頭
これが最後になるかもしれないと思って初めてvaloに課金して
出てきたサクラヴァンダル買ったわ
-
OPTIC「ping変えたところでいきなり強くなるわけないだろ」
-
>>630
RCに移籍させるしかない
FAVのままではフィスカーの後ろの居心地のよさに甘えて才能が腐ってしまう
RCはmintyとxdllを取れ
-
だれかふぃっさんがでてるOMENJPの放送みてないのか
-
https://www.youtube.com/watch?v=RVfHdDq5k4A
まずい謎の有線マウスがドアップで映ってる
-
そろそろスキンも増えたんだし4枠販売やめりゃいいのに
-
ade様がフォトナやってるのちょっとおもろい
-
>>632
ランクならしゃーないww
-
公式がgproアンチか
-
フォトナってなんか配信人気ないよな
やっぱりキッズたちは配信見る世代じゃないのかなあ
-
マジでマスターズ楽しかったなぁ
今思い出しても夢みたいな時間だった
-
mintyってマジで喋れないのか
-
みんちゃんの扱いよ…
-
Limitz割と面白いのにあんま見られてないな
-
真のRCはこちら!
minty
takeJ
gatorada
xdll
medusa
-
>>641
え?LazさんってGPROじゃないんですか?
いいって言うから買ったんですが
-
meiy族どうこうってよく話上がるけどmeiyって昔何してたんだ
まあ若いし才能の塊だから余程のことしてない限り若気の至りで許してもらえると思うけど
-
valoチーム2回連続で序盤で負けてる…
-
LazのTwitterのサムネ変わってる
世界のトップ感あってかっけえな
-
optic「世界で結果を残した選手が自分に合ったマウスを使ってるのに責めることないだろ」
-
meiyって過去になんかやってるんか?
-
マジレスやめて
-
depの配信見返してるけどこいつオールでランク回しまくってたしやる気ありすぎだろ。ちょっとは休めよ
-
Lazはgproは使えるけどgproslはガチでダメだっただけ定期
-
>>659
起きてたらアップデートきちゃったから・・・って言っててこいつやべーって思った
-
>>659
多分depが一番自分のパフォーマンスに満足してないと思うわ
-
optic「」
これ最強の棒だな?
-
>>637
センキュ
2つ前のナイトマーケットで俺もサクラ買ったわ
-
f0rsakenももう次に向けてチームで練習してるみたいだな
-
depのマスターズのパフォーマンスは印象ほどは悪くないんだけど
それでもdepはこんなもんじゃないんだ!と叫びたくなるね
-
國方のフォローが一人増えてたけど選手ではなかった
現場からは以上です
-
やる気になったdepを見ると次も楽しませてくれそうやな
-
🐮
-
>>661
若いから心配するだけ無駄なんだろうけどちょっとは労って欲しいよな
-
RC時代のdepは最初から魚住のいない仙道がダブる
hareも致命的な弱点があるフクちゃんみたいだし
-
世界戦も傍から見てるとdepが一番緊張してそうだったし
周りがプレッシャーかけ過ぎなんじゃねえか?
-
今VFTやってるけどellie出てるぞ
-
Lazが最年長らしく気張りすぎると良くないぞって言ってくれたらいいんだろうが説得力ねぇ
-
https://twitter.com/trylimitz/status/1519636212658900992?s=21&t=apm1O2KvbYGV-y7m1KPelA
やっぱり”主人公”だわ
-
ぶっちゃけgproのlazが一番強かったと思う
なのになんでgproslは使えないんだ
-
ふぃすかーがでてるOMENの放送27人しか見てないからみてやってくれ
-
optic「」←victor/yay見極めクイズもできる
-
方正君よりJingの方が優しい声してるし英語聞き取りやすいから観るの好き
-
こうやって緊張ほぐすんだよと白米食う姿見せたのにデスマ回す若手が悪い
-
OPTICマジレス棒が最強だわ
-
>>662
レイキャビクでの自己評価70,80点って言ってたし本人もまだまだやれるってギラついてるよな
負けてから悔しすぎてトイレから出れなかったらしいし悔しさをバネにほんともっと暴れてほしい
-
ブリーズとか言うマップまじで嫌いやねんけどわかるヤツおる?
-
トイレにこもるエピまじですき
-
>>683
マスターズでも人気なかったしそういうことや…
-
>>675
ちなみにこの後MOTHERあかりんClutchMakibaのチームにしばかれました
-
ブラジル人やトルコ人の配信やツイッターをみると節々に愛国心を感じてうれしくなるんだけど
lazもそろそろ日本国旗を後ろに掲げて配信してほしい
-
depははやくマウスパッド見つけてくれ
-
depがこういうタイプとは思わんかったわ
RCのときのインタビューとか軽く見てただけだったがもっと俺様系なのかと思ってた
-
越智"Dep"康介
-
無糖が最強うおおおおおおおおおしてるLAZが好き
-
フォトナの大会なのにあかりんがValorantの名前出して空気凍ってたの草
-
えっちだ…w
-
爆 サ イ、し た ら ば、5chはパチ ンコ業界の資金で運営されてるス テ マ 掲示板です。
パチ ンコ店スレは工作員(爆 サ イ&し ら た ば管理人の高 岡賢太郎(脱税で逮捕。女優、高 岡早紀の兄)、ネット工作会社ピットクルー、パチ ンコ店員)の書き込みばかり。
パチ ンコは遠隔で大当たりさせてるので違法行為、犯罪です。
そして暴 力 団 配下のサクラの台を遠隔で大当たりさせて違法に年間数10億円、全国では数100億円?稼いでるけど、これも犯罪です。
爆 サ イ、し た ら ばはパチ ンコ店の客を増やすことを目的にしています。
大当り信号が来るのを待ちながら無抽選台を打ってるだけ
↑
これがパチ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態 ←違法行為
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り) ←違法行為
-
>>690
ワロタ
-
lazは意外とそのへん切り替えうまいよな
長く競技やるんだったら息抜けるところで抜いておいた方がいい
-
したらばとかコメント欄にDepはまだこんなもんじゃないとか書くやつよくいるけど
どうでもいいそのへんの素人ならともかくDep周囲の人間すらそんな感じだからなぁ
-
>>683
最近はケイオー入ったりするけど同じ構成ばっかで俺もブリーズ嫌い
毎度ドッジするとキリ無いから嫌々やるけど
フラクチャーは好き
-
もうお友達と壁で遊んでたやつはいないんだ
-
>>690
負けフラグやないかい
-
>>676
重さ20gも違ったら形状が同じでも別のマウスだから
-
LAZが厄介Dep信だから・・・
-
あかりんマキバとかノンデリコンビやばそう
-
dep(はしもとゆうま)⇒神の子っぽい
TEN(あさいてんた)⇒それっぽい
sugarzero(わたなべしょうた)⇒まあ
crow(まるおかともあき)⇒めちゃくちゃそれっぽい
laz(うしだこうじ)⇒誰???
-
ヘイブンが強くなってたのもdepがバチバチ前目いけてたおかげだったし一視聴者としては満足してます
-
>>704
ゆうまのdepっぽさは異常
-
Laz(たけばやしりょう)のしっくり感
-
LazとBarceの名前は逆の方がしっくりくる
-
バースこそ牛田感があるのに…
-
丸岡が丸岡すぎる
-
言うて喋ると牛田感凄くない?
-
crowのまるおかってしっくり来すぎたろ
-
lazのこうじ感すごいあると思ってたけどそんなことないんか
-
尾白龍門は?
-
丸岡は本人がどんどん丸岡に寄せてってるじゃん
-
🐮←これはもうlazにしか見えなくなった
-
crowは顔が丸岡感凄い
-
エントリーっていう役目がある以上難しいだろうけどDEPもローセンシにすれば撃ち合いもっと強いんだろうなと思ってしまう
まああのセンシのくせにシェリフの当て感やばいけど
-
プレッシャーのかけ過ぎはまじで良くないけどやっぱりどうしてもdepには期待してしまうんだよな
-
>>598
thx
-
岸fiskerのOMENの番組視聴者少なすぎて草
-
そういやdepまん昨日感度下げるっていってたな
-
>>704
tennnはそのままやしな
-
みんちゃんフォトナ上手いんだな
-
🐮「無糖はスティンガーでも強いんだあああ」
-
v○「チーズバーガーうめぇ」
-
ちゃんと自分の名前に関連した名前なのいいよねあんまりいないけど
なんか変に欧米かぶれみたいなの恥ずかしい
-
丸岡の丸岡感が一番しっくりくる
-
>>721さっきからしたらばで宣伝してるのに全然ふえない14人増えただけ
-
>>722
下げたあとまた上げるとこまでは見た
-
>>726
丸岡のピースサインめっちゃすこ
-
>>729
url貼らねーと宣伝になんねーよ
誰も興味ないんだから
-
今見に行ったらもう終わる雰囲気出てたわ
-
人数少ないと視聴者一覧からしたらば民の垢特定できるぞ
-
>>725
これ好き
-
エターナル 無糖がさぁ!で笑ったは凱旋配信
-
スティンガーの伏線がアセントで回収されたのマジで草
お笑い要素も兼ね備えた完璧な大会だったわ
-
🐮「シュガゼロがさぁ!シュガゼロがさぁ!」
○「飯がさぁ!モグモグ」
🐮「シュガゼロがさぁ!」
○「飯がさぁ!バリボリ」
-
なんなら今日の昼の配信でも無糖がさあの刀抜こうとしてて笑った
あいつ後輩好きすぎるわ
-
のりせんとdepはよく喧嘩してたけどしばらくしたら「ごめんね」って謝り合って仲直りしてたっていうRC時代のエピソード好き
-
>>674
そもそもこいつらの練習狂っぷりはlazの背中見て始まったことだからなぁ
-
Johnnorisenって喧嘩しなさそうだけどするんだ
-
>>740小学校かな
-
dep出てくるエピソード全部ほんわか系天使の子なのに、唯一ブスのファンガにだけあたり強いの笑っちゃう
-
9時だけど発表なんかないの
-
だってシュガゼロがワールドクラスどころかトップ中のトップだってお前らも知らなかったじゃん
-
pubgの時のdepの見た目マジで天才っぽさがすごい
-
>>715
痩せなきゃなぁ……(山芋パク-)
-
>>722
400の0.9から0.85に変えて射撃場とデスマッチ1・2戦やってたけど突然「s1mpleの感度でやるか」って言って0.971にしてたと思う
今日の感度は知らない
-
チーズバーガー代わりに食ってくれたしな
-
Depきゅん本当に弟みたいで可愛いな
Depきゅんより俺のが年下なのに
-
食生活も世界レベルのcrow
-
https://twitter.com/acendclub/status/1519604785049124865?s=21&t=L82ZsNFJyQMpsaxrOmTNaw
これvaloのロースターか?
-
depの設定とかデバイス変えるわ系は全部気分だから気にしてもな
感度下げますつって次見た時には感度2倍になってても驚かん
-
ホモだけどdepよりcrowの方がムチムチしてて好みかな
-
丸岡は言うほど丸岡じゃなかったのに今じゃ丸岡しかありえないもん
-
感度コロコロマンはガチの天才だと思うわ
強いのが大前提だけど
-
1人だけ海外の方がメシウマでバフを貰えた男
-
crowみたいな女の子クラスに1人いたよな
-
今日xqがtsmのapex部門のiglは悪い意味でやばい、あれを一般的なiglだと思わないでほしいみたいなこと言ってたけどどんな感じなの?
-
crowが海外の飯でも生きられるタイプで良かったわ
チームの核がへばってたら絶対世界3位とか無理だったろ
-
>>755
この別人のようなcrowは?
https://i.imgur.com/R6Ow8F2.jpg
-
>>760 判断ははやいけどやられたら味方にも敵にも当たり散らす系のIGL現状世界で1番結果出してるしチームの雰囲気もいいからいいけど普通のチームだったら崩壊してる
-
>>760
声でかい 威圧的 すぐキレる 責任転嫁する
でも強い頭いい
ってイメージ
-
depとかいう感度もクロスヘアも解像度もマウスパッドもゲーム内言語も毎日ランダムで変わる謎の男
-
お気に入りおバカモードのレプリケーションが今日もある
-
>>760
一言でいうと絶対王政
ただバトロワゲーだとそっちのがいいって奴もいる
全員喋るとコールが混線する危険があるからな
-
ローセンシにしてはじめてわかったけど
出会った瞬間に横走りはじめるAPEX脳多すぎ
ハイセンシのときは動き始めで捉えてたから全然気づかなかった
-
Boasterラズの全てのツイートにリプしてないか?いくらなんでも好きすぎるだろ
-
>>763 >>764 >>767 なるほどな。バトロワならではって感じだな。ありがとう
-
ぽっさんは早くCRの解説動画出せ
-
>>771
ぼっさん
-
>>771
まだ出してないのにZETAの動画も出そうかなぁとか言い始めたぞ
-
>>773
草
-
>>760
怒鳴るし当たり散らす
アメリカの医学部中退してプロやってる頭いい人
-
depマップごとにクロスヘアもスキンもどんどん変わってたけど感度も変えてたんかな
-
FAVの罰ゲーム、前回も激辛焼きそばだったし小学生が考えてる説
-
インペリアルハルがvaloやったら雰囲気まじで悪くなりそう
-
>>767
5vs5でも絶対王政が正義ってsteelが言ってたぞ
間違ってると思ったとしてもゲーム中に口挟まず指示に従うのが勝利への近道らしい
-
でもHalは結果残してるから
-
なんか大会で着地かぶせて来たチーム呼び出しておこったのってTSMだっけ?
-
けどzetaはlaz crowが最終コールするんやろ
-
まあラウンド中に意見ぶつかったら絶対負けるからな
バトロワは知らんけど
-
ジグルピークってずっと謎だったんだけど>>544見る感じショルダーピーク2,3回織り交ぜてからオーバーピークするって認識で合ってる?
-
でもsteel… nitroと喧嘩するよね…
-
このスレって本当にいろんなゲームの話題出てくるなw
-
eスポーツ総合スレだからな
-
ロースター発表しないチームが悪い
-
lazのIGLは割と堅実で安定志向だけどcrowは割と攻めてて思い切ったコールをするってなんかのインタビューで見たな
-
>>776
マップどころかラウンドごとに変えてるぞ
-
Apexのクリップだと、IGLのコール無視して壊滅してるシーン見るわ
絶対王政じゃないとチームの動きちぐはぐになってよくないよね、VC使わない2パと3パのPTみたいなもんだし
-
昔からabsのこと知ってる奴ほどcrowの重要性語ってたからな
reita切ってcrow残した時最初は正気かこいつらって思ったけど
-
しゅがぜろ加入が一番大きいだろ
代わりがおらん
-
sugarz3roの代わり出来そうなやつ→mako、marved
-
Apexの話はもういいから…談合降りからの安置読み移動、ぶつかったヤツらがいれば漁夫、最終安置までコソコソ生き残って空爆とシールド投げてフォーカス貰わなかったやつのいるチームの勝ちや。見てて何が面白いんだマジで
-
>>775
アメリカの医学部は4年大学卒業後に入るとこであって、ハルはただの医療系の学科定期
-
fade弱いって評価多いけど
普通にスカイと入れ替われるんじゃないかな?
どうなんだろ、バインドとスプリットはありな気がする、ただ守りが弱いな
-
apexの話がもういいならそんな長文書いてまで自分から触れなくていいだろ
-
OW2はどうでした?
-
ガンダムのゲームのことか?
-
敵で当たるとけっこううざいからスカイより強い気がするわ
-
>>797
スキルの動きがふわっとしてるから前目や1人での守りはきつそう
-
バインドのスカイの代わりはないんじゃないか?
ダブルイニシエーターならありかもだけど、そもそも最近ソーヴァ入れる構成少ないし
-
>>799
バルバトスがちょっと強すぎるけど今後に期待って感じ
開発の振り返り記事が公式にある
https://gundamevolution.jp/news/63
-
バインドは守りでスカイみたいにBロンの奥までは索敵できなさそうじゃね
-
Qが刺さればラッシュは止められそう
Eは研究して不可避で投げれないと刺さらなくないか?って感じ
-
フェイド強いと思うよ
シーズも最初弱いと思ったけど角を1つクリアリングするなら十分だと思うし
-
>>779
そりゃそう
ゲーム中にコールが分かれるのはどんなゲームでも駄目よ 間違っていたとしても全員が従うほうがいい
-
純粋に考えてmakoとmarvedクラスの奴が日本にいるってやばいよな まだ19歳やし
-
Fadeランクマで当たったけどわからん殺し一生されたわ
-
フェイドぶっ壊れと思ってたけどそんなことなかったな
-
フェイドのシーカーもどきはバフされそうな予感がします
-
沖縄くん!アマチュアの大会で予選落ちしてる時点で実力が微妙すぎるぞ!
-
XQはスカイでいいじゃんて言ってたから、ZETAでは使われなさそう
-
くろうさんのアーカイブって見れないのか?無音なんだが
-
情報戦は既に始まっている
-
フェイドって競技はどのタイミングで使用可能になるの?
-
日本だとメインイベントからかな
フェイドはQが防衛でラッシュ止めるのに使えるし
スキル全般合わせて細かい索敵を何回も出来るからスプリットでメタになりそう
-
monsteerrがacend入るらしいけどどうなの
-
フェイドの強みは1人で隅々まで索敵できるからフェイク性能が高いことかな
2イニシエーター前提の構成にはなる
-
目の耐久性低いのちっとね
まあ壁上とかに載せれるんですけども
-
スカイの代わりにはならねえだろうな
なんの代わりに入れるかと聞かれればよく分からんし
-
https://youtu.be/Wbh4XWA2OQ0
Laz...お前..消えるのか?
-
フェイドは線繋がってるっていうのが思ったより強くない気がした
目は強いからすぐ壊せないような場所やらセットが出来るなら強そう
-
競技シーンだとQの拘束とか強そう
-
cnedさえいればどうとでもなる安心せい
-
フェイドはウルト弱すじゃない?自分が使ってるだけでまだ使われたことないからよくわからんけど
-
>>817
実装から2週間はBAN
-
シーズが意外と使いにくいのがな攻めじゃそれなりに強いんだけど
-
Youtube見てたらPRXのVlog出てきた
言ってること半分くらいしか分からんけど見てて面白いから全チームだしてくれないかな
https://www.youtube.com/watch?v=muPD274SvDc
-
ばっさんのバンジーが見たいから投票してない人いたら頼む…
https://twitter.com/barcefps/status/1519663596782772225?s=21&t=YGyxa5u-7xrIxjES5_uekw
-
>>831
2垢でバンジー投票したわ
-
フェイドはどうなるんだろうな
とりあえずネオンはStage1よりは増えそう
-
LOBどうやって一緒に罰ゲームするんだろ
-
そういやばっさんはプンレクに幽閉されたのか
-
フェイドinのノーデュエ流行りそう
-
対面聞かれてみんなmarvedやばいやばい言ってんな
-
mervedはm3のnatsみたいだったな
-
Laz「チーズバーガー2連続になっちゃった・・・」
dep坊や「俺チーズバーガー食ってないんでいいですよ」
これ
-
>>839
これは慈愛の子dep
-
なんかエラー吐くな ストアも見れんし俺だけ?
-
crow様はチーズバーガーどんとこいなんだが?
-
俺もValo入れん
-
この大会で一番自由にのびのびとやってたのがLazという現実
-
俺もすっさんにハグしてもらいたいなぁ
-
バンジーやりたがってるやつにバンジーさせても意味なくね?
-
ちなみにvlogでもlazはみんなが石垣カメラマンのスマホを探している中自然の方へとラークしに行ってた
-
足止めグレネードはラッシュ止めるには構える速度とか発動受付時間とか投擲距離とかけっこう問題多いな
当たれば紐出るから角待ちに投げてクリアリングとか…うーん
巨大顔面索敵はなんか味方が適当に投げてたがよくわからん、HP糞低いらしいが意外と壊される前に当たるな
ウルトとシーカーは見てる分にはかなり強そうだった
-
RGXせっかく買ったのにレベルアップできないんだが、おれだけ?
-
ERROR 1067うざすぎる、どうやったらなおんのこれ。一日一回はこれでマッチ放棄してるわ
-
AFKがどうのこうのってめちゃくちゃ警告してくるけどお前らの製品の問題やん
-
afkが深刻なのって試合時間長過ぎるっていうのもあると思うわ
-
パーティー組んでなかった時だけafkいたら降参してもポイント減りにくくしてくれたりしたらいいのにな
-
とりあえずセキュリティソフトアンインストールしたわ、残り期間あと一年くらいあるけどヴァロラントのためや
-
ユーザーに上から目線で文句言う前にエラーのせいかどうかログ見て警告するシステムにしろよって思う。
-
ふぇっさんは野良ランクマで使う未来はみえんなぁ
-
全然使ってるで、ネオンとフェイドいっぱいいる
-
ランクはあんだけ強化したヨルほとんどいないのが問題なんよなぁ
-
そりゃ今はお祭り期間だから使われてるだろう
-
あかりん配信60fpsになってんじゃん
これで見れるわ
-
https://twitter.com/kippeival/status/1519642757987708928?s=21&t=S9CG2qSgWS3VDyS3tI56kg
-
机Jメデュノリノリねっさんでフルパランク待機してるけど
なんか閃きそう
-
>>862
マーがいない…?!まさか!!
-
マー…
-
なんでzepherおらんねん
-
重すぎやろ
-
釣れなくて解散しました
倉庫解散です
-
マーはdgw入ってくれと切に願う
-
>>868
DGWアンチか?
-
>>868
ガチのゴミ箱が生まれるのでNG
-
DGWアンチというかsuggestアンチだろ
-
DNGにゴミ集めて幽閉しないか?
とりあえずマー君は確定でぶち込もう
-
SENやTSMは若干シードがあるのか…
明日はTSMしか見所ないけど乳首が居ないんじゃ観る気おきないな
-
また幽閉されたら流石に笑う
-
>>873
寝ぼけてた
TSMはシード無しか
-
https://youtu.be/1JKvs_8eBcA
2:35 相手チームはメンタル戦でもう負けたよ
始まる前に勝負が着いてるgg
zeekさん、試合自体は覚えてないけどだいたい合ってます
-
ウォッカta1yoモンキーって悪い意味でコミュニケーションのとり方がプロ時代の抜けてないな
-
kaminari norisen feezを追放してreitaが抜けたRCが楽しみだな
-
REJECTはなんで倉庫でIGZはなんで家族なんや
zepherはなんでマーくんなんや
誰かしたらば用語辞典作ってくれ
-
フェイドよりいっぱいお金あまるチェンバーのほうが楽しいかも、裏も見れるし、スナイパーできるしテレポートで高いとこ登ったり早く寄れるから
-
>>879
誹謗中傷辞典なので厳しいかもです
-
reitaの配信開いたら西原おじが150個ギフトした痕跡あってビビったんだが…
そのギフト全部苦労様にすべきじゃないか?
-
>>879
倉庫→選手の宣伝映像が倉庫で撮影
家族→Lakiaがチームメイトは家族と発言
マー→口癖がマー
-
crowには直接渡せるやろ
-
机はまあもうすぐ引退だし
-
家族はpepperじゃなかったっけ
-
>>879
倉庫はdep抜けてからの再編ロスターの発表の時に謎の倉庫を練り歩く映像だった
家族はIGZの個人インタビュー動画でpepperが家族がうんたらって言った
マー君は本人の「マー?」が口癖だから
-
>>883
家族だと勘違いしていたのはぺだぞ
実際は実力重視のプロゲーミングチームだった
-
マー君は蔑称としてはパンチが足りてないと思うので個人的にはラザニアデブが流行ってほしい
-
デトネがプレイオフに出られるかどうか予想しよう
-
ラザニアデブとか豚とか言ったら開示されるからやめとけ
本人の実力に関係ない容姿イジりだしな
-
ラザニアって呼称めっちゃ好きだわ
あの体型とめっちゃ合ってる
-
ガチで誹謗中傷っぽいのはNGと思ったけど一見誹謗中傷っぽくないいじりのが陰湿かもしれない
-
smashlogのlazとcrowのドラフト動画見てるけど今だったら二人とも笑顔で現メンバー取り合うんやろうな
-
>>876
誰だよこいつ別人だろ
-
デトネのバインドノーデュエみたいなひらめき面白かったから頑張ってほしい
-
なんかヴァロひらけへんねんけど
-
>>890
ライバルは殆どメンバー変えてるしここで出れんかったら終わりじゃね。
-
「んっ!竹丸!産まれる!!」
「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
「!」
「どう?竹丸!」
「…駄目だ。今回も"ラザニア"だ」
「………そうか」
幾度とない中出しにより、何度も子を宿したジョン。
しかし、母体を労らない過剰な肉弾性交によってジョンは流産を繰り返した。
竹丸の25cm砲がジョンの子宮に激突した衝撃でバラバラになった胎児の臓器や筋肉や骨が、
血液とリンパ液に包まれて肛門から流れ出てきた。
グチャグチャの人体組織が無造作に混在するそれは、"人"というよりは、まるで"ラザニア"であった。
14度目の流産を終えたジョンは、おもむろに"ラザニア"をかき集め、
両手で掬い、傍にあったバケツに入れていく。
そして、熱した鉄板の上でバケツを傾けた。
"バケツラザニア"の香ばしい匂いが立ち込める。
「食べよ、竹丸」
追悼と"いただきます"を兼ねた合掌の後、"我が子"に箸を伸ばすジョン。
正気を失ったジョンの痛ましい姿に、竹丸は勃起が収まらなかったという。
-
zeek髭伸びてメガネ外しただけで変わりすぎだろ
-
マートン
-
ラザニアコピペはNG
-
今更気付いたけどたまに見るマー社長ってARIAネタだったのか
-
何このコピペ…元ネタ分からないのもあってめちゃくちゃこわい
-
うーんたけじょんてぇてぇ
-
ラザニアってご飯なのかよ
-
DTNはkillgraveがめちゃくちゃ引っ張ってて驚いたわ
-
もんじゃコピペの次はラザニアか
-
みんなヴァロ開けるん?
-
開けるけどクッソ重いね
-
30分くらい前までやってたけどいつから重かったの?
-
人の容姿をいじれるとかすごいな
俺はブサイクだから他人を下に見ようとすると自分も他人に下に見られてると思っちゃって無理だわ
-
起動遅い
プレイヤーネーム消える
エージェントピックバグる
うんちw
-
シルゴルの雑魚のくせにプロを批判しまくる連中だからな
-
Mrテンゾーは伸びる
名前が良い
-
VCしたらフィジカル強くなるのなぜ?誰か教えてくれ!
-
TENNN
TenZ
tensai
Mrテンゾー
もう1人いればten族でチーム組めるんだけど誰かいる?
-
モンキーもクライアント重いって言ってたな
-
>>899
したらばでみたコピペで1番好きだわ
Laz版よりこっちの方が好き
-
>>916
雰囲気が良かったら誰でもパフォーマンスは上がるよ。
逆に雰囲気が悪かったり、細かい指示を出したりするとパフォーマンス下がるから気を付けな。
-
Ex6TenZ
世界最高IGL
フィジカルはクソクソのクソ
-
第一地域の実質日本チーム応援するぞお前ら
https://www.vlr.gg/94236/cloud9-white-vs-edo-tensei-champions-tour-north-america-stage-2-challengers-ro128
-
https://twitter.com/barcefps/status/1507640644231065601?s=21&t=r09APjYPzgEuSihrRjzxqQ
これbarceがhare救う展開くる?
-
>>923
DGW hare
来ます
-
>>924
もう申し込み期間過ぎてます…
-
フェイド、エリア取り、ラッシュ耐性、リテイク能力的に競技への影響デカそうだなぁ
-
>>912
お前の感覚を信じろ
このまま顔ガー顔ガー言ってると更にマスク依存症どもが増えるからやめてほしいわ
-
hare
いいところ
・振り向き40センチ超えなので直線の撃ち合い強いです
・ワイドピーク得意です
わるいところ
・詰めるタイミング待つタイミングわかりません
・スキル使えません使いません
・ドライピークよくわかりません
・状況に応じたスキルの使い分けができないから定点しか使えません
・テンパるとキーボードガチャガチャします
-
>>917
Guard neT(逆から読めばten)
これで行こう
-
ちゃろってメンバーにおかず提供してるのかな
-
ヘイブンでのhare、smthのレイナ対決好き
-
俺はhareに可能性を感じてるけどな
Depと共にRCを支えてた男だぞ?
-
Ex6tenzって結局どうなったんですか
-
たけじょんてえてえ
-
Fazeマンチじゃなかったか…
-
マンチマジでどこ行くんだ
-
マンチ休みじゃないの?
-
ツイート的にはステージ2は休むっぽいけど」
-
マンチこれでステージ2休んでLCQでCRに再加入したら面白い
-
気づいたらRiseが消滅してて草
LCQ2位だったのにstage1ボロボロだったからなぁ
-
まあなんとなく知ってたが
将軍あっちで嫌われすぎてんな
だからこそこっちに来たんだろうが
それでもStage2出ないってことは今年ほぼ終わりだもんな
もったいない
-
あっちってKRで嫌われてるって事?
-
Marvedが配信で「今回GMBにスクリムでくそボコられた」って言ってたんだけど
EMEAのSクラスチームはどんだけ深淵なんだよ……
-
閃きました
IGZ haree来ます
-
万全GMBなんて優勝候補筆頭だろうし
-
不死鳥fpx
皇帝gmb
えー見たいです
-
ZETAもGMBにボコられたんだっけ?
デフォーが覚醒してたらしい
-
GMBってOpticみたいなチーム得意そうだしな
謎のデスマ集団とか苦手そう
-
でっさんがクソ強かったらしいけどボコられたとは言ってないと思う
-
今回のマスターズは歴代最高ボクサーをマイク・タイソンとメイウェザー抜きで決めてたようなものなんだよな
-
GMBは休みがなさすぎたよな
連戦に連戦を重ねてフナとの死闘で負けてg2戦はもう燃え尽きてるようにしか見えなかったし
いつもの爆速カバーとかも全然出来てなくてAIMもきれなくなってたし
-
フェイド一対一性能高くて楽しいわ、それにシルゴル帯だとあんまり破壊されないから取り返しや攻めのときにE投げるとたくさん映る
-
正直ロシア人チームはもう無理だろ
-
>>951
ZETAが今回3日連続試合でキツかったって言ってたけど、GMBは10日で9試合やらされてたのほんま草
-
OPTCてZETAもフラクチャーはボコったぽいしスクリムではそんなに勝率良くなさそう
まあcrowやらZETA面が言う通りスクリムはスクリムで本番に関係ないけど
-
それにQも拘束より敵がいたら紐が出るから両サイドいそうな狭い道に投げると普通に索敵に使える、あとヘイブンA取ったあと敵の入り口に投げたらモクで詰まってる敵たくさん繋がれてた
-
GO兄さんの方はロシアの影響やばそうだけど、プロシーン大丈夫なの?
-
FPX強い強い言われてるけど、国際大会出たこと1回でもあったっけ?
-
FPX最強
-
ないよ
ただfpxはエースが熱で休んでもEMEAのチームに余裕で勝つチーム
-
無糖の切り抜きに昨日のシェリフ縛りのデスマッチ動画あがってたけどやばすぎだろこいつ
Lazより強いと思ったわ
-
RIPabloフェニ使ってて草
-
かみなりおじさん
はれ
feezおじさん
ばっさん
バスの運転手
DetonatioN Gaming REJECTいくぞおおおおおおお
-
guardもすぐ敗退したしFPXも出たら大したことなかったとか十分あるよな
-
optic「たかがスクリムの結果が強さに関係あるわけないだろ」
-
万全のGMBをアストラオペで打ち破り、TLを二回レイプしG2,完全体FNCにもエース不在で相手の得意マップで圧勝。FNCに至っては消化試合とはいえ13-0クラブにぶち込む。そして最強サイファー使いの名前は"水月"
弱いってことはないだろ
-
露周辺は強さの割にファンが皆無なので騒ぎが限定的になってるところはある
NABRJPで最強チーム出られないとかなったらてんやわんやの大騒ぎでしょ
-
まあ名誉日本人最強水月がいるってのはそう
-
でもその不死鳥まじで死にかけだよ
-
実はFPXはエース休んでる破れかぶれ状態の方が強かった説も出てるんだよな
-
>>957
なぜか全アウトみたいに思われてるけど
オーナーがプーチンと仲良いらしいGMBとウクライナ支持を拒否したvirtus.pro所属じゃなきゃなんとかなるし
そこ所属でも一時的にチーム捨てればなんとかなるぞ
-
cisは勿論北欧ヨーロッパはまだまだcsgoが強すぎるからな
goはチーム自体を国外に移す流れだけどそれでも影響大きいだろうね
-
今起動したら不具合起きてる?ファンの音えぐいし
-
来年プロリーグが来る??
https://twitter.com/esportsobserved/status/1519708161938239490?s=21&t=QTueC3Eza_WaauHT6IyJ-g
-
日本語でたわ
https://twitter.com/valesports_jp/status/1519709482749599744?s=21&t=IHiZB_ZV7z1Sbhq-3GedDw
-
やっとリーグくるか
楽しみやな
-
アジア大会きたー
-
アジアリーグをオフラインでやるのか
-
ゲーム内のコンペで成績残せば競技シーン参加ワンチャンできるのか、meiy族や沖縄歓喜じゃん
-
コンペからプロのルートできるのすごいな
不正する奴ら出てこない自信あるんだろうか
-
meiy族と沖縄って言うほどレディ帯では暴れてないぞ
なんならめっちゃ重い
-
毎週開かれるインターナショナルリーグはなんとオフラインです 観客あり
-
楽しみだわ
EMEAは今のままだろうけどアジアリーグ楽しみすぎる
-
KR使ってる所どうすんだろ
-
fortniteは似たような事やってチーミング祭りになった事あったけど大丈夫かな
-
ランクとは違うシステムだからクラン戦みたいなもんだろ?
-
ってことは実質日本からの世界大会直通ルートなくなるって事でok?
-
アジアリーグ開かれるってことは日本からの直通枠は無くなるってことかな
-
>>987
それとは別なんじゃないか?
-
こうなってくるとゲハとか住居用意できないチームはキツそうだな海外から活動してる選手はオンラインでの参加になるんか」
-
vctとは別にやるってこと?
それはさすがに忙しいからJP直通枠無くなる説あると思うんだが
-
別なの?
vctと別でリーグが出来るって事?
-
>>989
いやリーグはmasters、championへの参加権もあるって書いてあるよ
-
出場権をかけてって書いてあったわ
直通廃止の実質リージョン統合か
-
まあ日本枠無くなってもアジア4枠とかなら引っ掛かるでしょ
-
だよねw
まぁ実際日本とか韓国とか国単位で貰えてるのが奇跡に近かったしなw
-
今のシージみたいな形になるってことかな?
-
アジアで生き残ってからの世界か
-
世界3位リージョンが何ビビってんだよ
-
質問
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■