■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part817
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式https://twitter.com/VALORANTjp/status/1509799992013197313?t=e524XuF2nDcMPNwVjtQhhQ&;s=19
日本公式YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC9toASketmRPBGht7h0kMaw
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part816
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1650618164/
-
ウクライナ戦争は最高権力組織(アメリカ軍、CIA…)が「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を止めさせるために冷戦を作ろうとして起こしたものです。
米ソの冷戦、ケネディ暗殺、911も同じ理由で起きた。
5年ほど前から話題のチックタックUFOはアメリカ軍のUFO(ドローン)です。
長さは18メートル。
これ1機で巨大空母1隻を破壊することができる。
ロシア中国はアメリカの仲間です。
ロシア中国はUFOを完成してない。
ロシア中国は弱すぎてアメリカの敵ではないです。
アメリカ軍の最終目標は宇宙人と戦争して勝つこと。
先進国はもう一つの国なのか?
最高権力組織の科学技術は一般より50〜100年進んでいる。
アメリカ軍のUFOが宇宙人を装って他国を攻撃しジェノサイド(民族虐殺)する可能性がある。
----------------------------------------------
「宇宙人UFOと自分たちのUFO」はフリーエネルギーのことでもある
フリーエネルギーになったら石油利権は終わる
ロシアもアメリカも支配層は石油利権
支配層が支配する10000兆円経済圏も無くなる
支配層はフルーエネルギーを開発して実用化してます
これを公開したら環境問題は解決します
地球温暖化も解決します
しかし石油利権が無くなると支配層は力を失い豪華な生活ができなくなる
だから「宇宙人UFOと自分たちのUFO」の話題を隠蔽するためにウクライナ戦争までを起こす
911もケネディ大統領の暗殺も同じ理由で起こした
-
あげ
-
圏外はどうでもいいけどclzは放出してくれ
-
opticのマジレスってなんのこと?
-
全スレにこの変なの書いてるやつ規制して晒していいだろ。一応Valorantに関連してたチーガイジより無関係スクリプトやん
-
寒いストリーマー芸の真似事みたいなのし始めたあたりでもうとっくにやる気ないでしょ圏外
どうでもいいから話題あげなくていいよ
-
なんか今日の試合は見る気になれないわ
ZETAがいないと興味すらわかなくなっちゃった
-
パンカダと呼ぶべきかパンカーダと呼ぶべきか
-
オンガクガーってやる前から分かるよねと思うんだけど
オフライン大会で音楽聴けると何故思ってたのか
机はガチで合わなかったならまぁとは思うけど
-
残り1試合だぞちゃんと見届けていけ
-
NAの覇権とBRの覇権どっちがムカつくかって話よ
OpTicが優勝したらSENがBRを煽る姿が目に浮かぶ
#GOLOUD
-
ZETAメンバー以外でJP5人で世界で戦えそうなチーム組めるのかな
-
試合前に新キャラ披露するらしいからそれ見たら寝る
-
マジレスの試合は見届けないとな
-
取り敢えずfadeのティザーが今一番気になるね
-
ステージ2ではGURDに期待するわ
今回は緊張とかで実力をあんまり出せなかったと思いたい
-
新キャラ情報でるのか
なんか去年のmastersとかはどんな試合でも楽しみだったのになぁ
嬉しいやら悲しいやら
-
日本は明日月曜日なんだから普通寝るよね
-
ZETAがあんだけ活躍したんだから燃え尽きるのが当たり前だわ
-
マジレスされたから従うしかないよな…
-
俺たちのMastersは今朝終わったよ
-
guardはエースのSayaPlayer人気無いのがなー
-
最後のマジレスを見届けろ
-
TEN構文に対するカウンターはマジレスだから覚えておけよ
-
あと1試合で終わりって言うのがなんか違和感ある
いつもは日本チームが敗退してからがマスターズ本番みたいな感じだったのに
-
日本はZETA以外興味ないだろうし視聴者くそ減りそう
-
zetaも負けたしなんかvaloの大会はお腹いっぱいだわ
GFはアーカイブを後日にでも見るつもり
-
>>26
日本以外の残りの試合みんな楽しかったな!
で盛り上がってたのに普通に今大会は日本含めて盛り上がれたな
-
1番声に出したい選手名はウンパルンパッパ
-
trent君のクリップは間違いなく凄かったんだけどなぁ
正直フォーセイクンがやばかったわ
あいつのスプリットでのジェットよく勝てたわ
-
ぶっちゃけOpticとLoudどっちでもいいわ
-
アンレートで指示してくるやつって基本ヤバい奴の認識でいいの?
-
いうてアッパーファイナルも視聴者凄かったんでしょ?ブラジルの情熱信じろ
-
今俺達はメジャーリージョンの視聴者の気持ちを味わっているのかもしれん
自国チーム敗退後ってこんな虚無なんだな
-
確かに日本の試合終わって残り1試合って違和感あるな
-
GFに日本が出ると信じて有給とってあったんたが異端か?
-
むしろZETAの試合ずっと面白かったな
-
NAオープン予選って次の金曜の朝からか
stage2ホント早いな
-
>>33
アンレートでボイチャしてる奴は経験上ほぼヤバい奴だからミュートでいいぞ
-
したらばは世界3位だからな
-
日本関係ない試合の方が楽しんで見れるからいいわ
-
ZETAは1マップ上げるからな
まぁマスターズレベルに来るチームはピックマップは取れて当たり前だから
-
アンレはそもそもvc入れてたらそいつミュートにしていいぞ
-
>>29
間違いなく過去一楽しいマスターズだった
Stage2も頑張って欲しい
-
完全体FNC, GMB, SEN, Acend, CRの裏VCTはこれからだぞ
-
最後の最後だしzombsミラーしてくれ頼む
-
stage2は対策される側だからたぶんここまでうまくはいかんだろうけどな
-
方正君は真面目にアジアの至宝だね〜本人はNAやEUでやってみたいらしいけど
-
>>46
1チームと言わず、2チームくらい場違いなチームがいますね、、、
-
ZETA全部2-1だしトーナメントの最初に負けるからずっと背水の陣なんだもん
そりゃ面白いわ
-
zombsの配信見たことないんだけどどんな感じなの?
-
Loudってなんか魅力ないんだよななんでだろ
Vikingsとかは好きだったんだけどな
-
コンペでもコールじゃなくて指示してくるのは大抵やべー奴だろ
-
グループステージだけじゃなくプレーオフでも即Lower落ちやがったからガチの死神ムーブになってたの笑うわ
ごめん!先帰ってて!×5
-
チーム名vikings ENVYとかのが好きだわ
-
さっしー、ずっと怖かったけどdepcrowとのユニ交換見て可愛く思えちゃった
-
loudのメンバーの語感は好き
-
forsaken Laz patiphan ptc makoのAPACオールスター見てえ
-
ぶっちゃけNAチームのアジア系って全員人気ないよな
-
masters明日・・・いや今日で終わり?
ZETA3位?なんで?
展開が急すぎて頭追いつかん
-
VKSって略称ホント好き
-
>>60
Jay Won…
-
sayaplayer好きだけどなー俺
ヘイヴンCロンに前ブリンクで突っ込んで二人殺したとこ気持ち良すぎて何回も見てるわ
キャスターの驚き方もいいんだよあそこ
-
>>60
s0mはそこそこ人気あるんじゃね
-
LOLのDLとかは人気あるからアジ系=不人気って訳じゃないだろうけどね、まぁ出にくいとは思う
-
g2の強さがよくわからんかったわ
zetaに勝ってloud、prxにストレート負け
仕上がりは悪かったっぽい?
-
s0mは配信見てたらなんかかわいいわ
-
>>64
それ見たくなったわどの試合か教えてくれろ
-
>>60
そうやってvictorから矛先を逸らそうとしても無駄やぞ
-
100T入ったderrekも結構人集めてるの見る
-
>>63
これ家族の伏線です
-
s0mは笑い声がクソガキって感じで好き
-
sayaは頑張ってよ
でも方正君に格付けされてたよね...?
-
>>67
ヌッキーの調子に寄るところがデカい
多分だけどzeta戦で試合には勝ったけどTENレイズに格付けされまくってた辺りからなんかおかしくなってた
-
>>67
g2ってけっこうそういう所あるからな
地域予選でも迷走したかと思ったらなんか2位になっちゃうし
-
今コミュニティ大会配信してる 正直注目するチームはないけど毎週2つぐらい大会やってるな
https://twitter.com/system_esp/status/1518196273144528896?s=21&t=IwOm6NuWL0RzmpycQjUaKQ
-
コンペマッチ入れたら何故かアンレで気づかずVC入れてて試合終わって見たら恥かいたことあるわ
何故か味方喋ってくれてたから違和感無かったのが最悪
-
>>71
derrek配信すげーコミュニケーションとるタイプだしね
-
>>78
俺それ5回はやったわ
-
>>69
https://youtu.be/z43ku7_qtMc
これの1:30くらいからのやつ
この局面で前ブリできる抜群の嗅覚たまらん
-
>>75
>>76
tl、gmb、fnc倒してるのは本物で2位ってのは間違いなく本物なのにな
-
G2はEMEAでも一番チームカラーが分かり辛い印象だわ、何かに特化してる訳でもない強いけど負ける時ヌルッと負ける
-
>>78
あるわ、ほんで1人だけ本気になってなんかイライラしてて余計疲れる
-
アンレは真面目な報告とかされても返さない。逆に変な絡み方してきたら付き合うよコンペは真逆だけどな
-
G2のアイズバス動画見てくれな!AvovAクソ面白くて毎回笑ってしまう
-
cryoとかあれだけ上手いのにくっそ地味だし
-
zetaがちゃんと一日休ませて貰えてたら普通にg2に勝ってたと思うわ
-
PRXにレイプされて帰ったのはちょっとかわいそうだったな
ここのEMEA民も心折れてたし
-
>>87
cryoはまだ人気あるほうじゃね
-
コンペだろうがアンレだろうがvc使う人居たら積極的に使うな 気にしたことない
-
LOUDを応援するcrow Dep opticを応援する無糖
これから喧嘩が始まって解散するんだよね…
-
PRXにレイプされたmixwellの心を仇を打つことでLazが優しく包み込んだだろ
-
crowのフォローよろしくな!
https://twitch.tv/crowfps__
-
>>81
最高、これ見たとき俺も声あげた覚えあるわ
-
>>89
ブラジルEMEAファンボだったから
預言者通りの決勝でデスマ始まってたらわりとシナシナになってた所だわ
-
prxの見下し戦法に火がついちゃったんだろうけど、あれに付き合ったら負けだよね
激流を制するは静水
-
takejにチェンバーやらせとけば
yay抑えてたよ
-
セミファイナルからの会場凄かったけど一日目からあの会場にしてもっと選手に優しいスケジュールじゃダメやったんか?
去年のMastersは元から豪華めな会場だったしせっかく派手なセット組んだのに使うの3試合だけとかアホくさくね。
-
cryoはyayと同じドライピーク上手いタイプだから地味かもしれん
-
>>97
EMEA内では個人戦大好き集団だからしゃーなし
-
>>94
くっさんは他と比べてtwitch検索で引っかからんからcrownicleに改名すべき
-
sayaplayerだと今大会のこれ好きだわ
まあこのあとmarvedに破壊されて流れ変わるけど
https://youtu.be/m-dQEz_K5Kc?t=24296
-
ZETAの日程キツかったのLowerだからかと思ったけど、OpTicは1日空いたんだよな
stage2では改善して欲しいね
-
日程と大規模パッチ当てる時期はマジでゲェジ過ぎた
選手に優しくなさすぎ
-
アンレは基本ミュートで脳死で楽しむもんやろ
-
C9マジでgambit買い取ってて草
Valo部門はどうする気だろう?
金かかって無さそうだし一応持っとくのかな
-
>>102
地道にここでお願いしてたらちょっとずつ増えてきた
もっと増えて欲しい
パートナーでもないしお布施もできん
-
NiPが勝ってたらもっと日程えぐかったはず
-
日程やらなんやらはインタビューでもかなり苦評されてるから改善はされるはずかな
-
>>108
あれ?パートナーじゃなくてもチアーはできるけど配信者に入るのが少ないんやっけか?
-
今更だけどEMEA予選のファイナル見てしたらばの連中と「こいつらの射線管理やべえよ、キルログの流れる速さやべえしフィジカルもバケモンだしレベルちげえわ」みたいなこと言ってたのが懐かしいな
-
もうmastersも終わりかと思うと寂しいな
ZETAの躍進で珍しくしたらばもいい雰囲気だったな
-
今ではzetaもそれなりにフィジカルゴリラ集団になっちまったよ…
-
スプリットオーメンブリムとかいう超絶閃き見て笑ってたのが懐かしいよ
-
日程調整ってかなり難しいと思うけどな
今回はしかもチャンピオンよりも長い期間とってたわけだし
まぁ去年と同じでlower無くせば解決やけど
-
まさかZETAが世界レベルに追いつけるなんて初戦終わった辺りからじゃ想像も出来なかったよ
-
仮にZETA残ってても明日の1戦で終わりだったからすげぇよなぁ…
-
ちなみにさっき国内予選の試合見返したんだけどあまりにもレベル違いすぎて笑っちゃった
-
俺はmasters入ってからしたらば入りだから次からはもうちょい早めに来よう思うわー
-
GMBは本当に不運すぎる
大会直前に1週間pc使えないしEMEAの日程頭おかしいし
-
去年なんてポジるとこなさすぎてLazのシェリフ4キル一生擦ってたな
-
散々フィジカル弱者だと思われてた日本が強者だったの面白いな
-
>>116
まぁ日程調整はイタチごっこになりそうではある
-
Masters3位よりPRXとガチンコで殴り合ってアジア1位取ったのLazの悲願に近いだろ
あれのせいでZETAはデスマ集団とも殴り合えるフィジ強なの分かったの笑えるけど
-
実際ギリギリの闘いすぎてヤケクソアセントくらいしか休みどころなかったからな
見てる方も疲れたしマーとか見てハードル下げていきたいところ
-
EMEAの試合日程は狂ってたなwまあ情勢的に仕方はないんだがm3cは10日連続くらい試合してたし
-
ドラゴン兄さん「セットアップガ〜Kayoガ〜」
ZETA「ウホウホ」
こうだったという事実
-
GMBが1週間PC使えなかったソースある?
そんな話EMEA playoffの時に見た記憶ないや
-
正直Loudに次ぐくらいのフィジカルだった気がするわ。
-
LFGF前に3日空けるのがちょっとな
1日抽出してどっかで休憩日作るだけでだいぶ楽になるのに
-
>>125
アジア1位はGO時代ことある毎に口にしてたからね、だからこそ今回負けて悔しいって先に出てきて凄いなって思ったわ
-
アジア1位になろうが世界3位になろうがやっぱり優勝したかった、次こそは優勝したいって言ってくれるキャプテンで良かったわ
-
>>127しかもGMBはその前の試合にすげー長い試合したからまじで燃え尽きてた感あったよな
まぁそのフナにもg2勝ったから良く分からんことになってたんだけどね
-
>>129
確かnAtsがTwitterで1週間ぶりのVALORANTですとか言ってた気がする
-
国内観戦は応援してるはずなのにずっとイラつきそうだから怖いわ
-
>>133
本当に根っからの負けず嫌いなんだよね
-
stage2に向けてやるか?
RC対CGの振り返り
-
>>134
完全体FBCと21-21だっけか?あれ最後の方お互いバカになってたよな
-
家族の試合ですらイラつきそうなのマジで怖い
Reitaとmedusa好きだけど倉庫の試合とか酒飲んでも見たくないまである
-
メンバーは誰一人代える必要性なさそうな負け方だったのもまあ良かったわ
-
ちょっとZETAが勝ち進みすぎたせいで、目が肥えたからstage2の国内戦みたらドン引きしそう
-
>>135
あれって今週は試合無いよって意味だったはず
-
rcの試合はまじで見らん方がいいw
-
>>137
本当にこのlazとかいうストイックで最強の男が日本背負ってくれて良かった
-
>>137
だからこそ応援できるわ、今大会は本当におめでとうだ
-
>>133
あれかっこよかったわ
嬉しいとかより先に出せるのは本当に尊敬できる
-
EMEAはまだ希望残ってるからな
FPXと完全体FNC次出られるかわからんけど
-
>>140 倉庫とFavのアイボ見てみ、倉庫の動きやばすぎるからw
-
イラつきそうで心配してるのわからんわ
爆笑できそうで楽しみなんだけどな
-
>>81
なあ、相手の100Tってチームに知らん名前が4人もいるんだがこいつら一体誰なんだ?
まさか1人を除いて2ヶ月前とメンバーが全員違うなんてことあるわけないよな?
-
高級寿司の味知った舌にスーパーのお寿司で満足できるのか疑問であるぞ
-
lazだけは絶対やりきるまではヘラヘラストリーマー転向とかしないだろうからな
-
国内戦は中堅の成長度合いとマスターズ帰りのZETAと国内との差を見たいわ
-
メジャー見てても別に高校野球は楽しめるのと同じで国内予選も楽しみだわ
ZETAの影響でしっかりマクロ組み立ててくるチームも出るだろうし
-
M3CのStage1
・大会直前に1週間pc使えない
・EMEA日程エグすぎて毎日試合
・ロシア情勢エグすぎ
・研究され過ぎてヤバいのでスプリットで完全体FNCにネオンだして21-23まで行く
・fpxから1マップ取る
-
これでZETAも世界大会バフが切れて普通に戻ってたら笑うわw
-
結局完全体FNCが見れないまま終わっちゃったのが心残りだな
ぼっさんならまた激キモ初見殺しセット考えてくれるだろうけど
-
>>150
完全エンタメとしてまだ割り切れねーのかな応援の気持ちあるから
-
ぺっさんは格上以外にはチームのための動きができてキルもそこそこ取ってくるからいいんだけどな
格上相手になるとふぃっさん以上のお荷物のゴミだから本気で優勝目指してるSuggestと同じチームに入れないでほしかったなぁ
-
日本は言語の壁があるからオヌールムーブの懸念も皆無という
-
今まで世界の試合見てなかったの?日本の試合しか見ない感じか
-
DRX PRX ZETA 3兄弟でスクリム回した結果が順に
5-6位 4位 3位なんだからこれはもう運じゃないな asia valorantはこれくらいの順位に入っていいくらいのパワーあるってことだ
-
宇露の選手はマジでメンタルきついだろうな
-
Fnaticはあと3週間で再編できるのかな
-
FNCもM3Cもほんまに可哀想やった stage2はちゃんとした環境でプレイするところ見たいわ
-
割とマジでCR戦のマーくんの挙動にイラついてるやつはいたので国内が見られないかもという懸念はあながち的外れでもない
-
>>149
多分酒飲んで気絶してたんで全く記憶にない
でもstage1は家族葬以外振り返らないと決めたんだ
-
ロシア情勢まだ続いてるし終わりやないかな?
-
お前ら現状の世界最強チームはFPXってこと忘れてないか?
ZETAは4位だぞ
-
ZETAはもうなんでもいいから日本勢はLCQ突破できるように頑張ってくれ
-
シャッターの前で待ち構えてTENがヌッキーにレイズ格付けしたところが一番おもろかったわ
-
むしろstage2楽しみでしかねえや
イラつく意味が分からん
-
国内の試合のレベルどうこうって今に始まった話じゃないだろ
-
lazだけは夢半ばでもういいやみたいにストリーマー行くとかしないって断言できるから応援しがいあるよなマジで
-
favと倉庫のアイボとか全く記憶にないんだが、暇だから見てくるか
-
RCはPRX真似ればいいじゃん
takejにモクとか舐めたことさせてないで
-
>>170
G2が勝ってればそう言えたんだけど謎のデスマ集団に壊されちゃったからなあ
-
まぁfpxはエースなしのメンバーでEMEA優勝してるから異次元すぎる
-
EMEAには「でもFPXでてないよね」
ができるんだよなぁ
-
FPXにだけはしたらばもお手上げなのか…
-
EMEA2位のG2が微妙だたっんだし、FPXが実はそんなに強くなくてもおかしくないぞ
-
おいマジレスの真骨頂GMBが消えるのは流石にvalorant界において損失が過ぎるぞ
-
でもemea全員消えたよね?
-
>>159
2〜3か月で劇的に変わって世界取れるわけないからちゃんとハードル下げよう
どんだけ酷くてもインドヴァロより圧倒的に上だから安心しろ
-
>>172
ほんこれ
-
でもFPXマスターズ出場してないよね...
-
なんでCRはマンチキンレイズばかりでnethレイズを隠していたんだ?
世界トップレベルのnethレイズがいるんだから使えばいいのに
-
国内のお笑いもハレえもんと一家離散ウルト超えられる気がしない
-
FPXの亡霊が成仏する日は来るのだろうか
-
RC見ると悲しくなるんだよな
stage2RIGやNTH見たいな特に
-
>>177
takejはレイナしか使えないから無理
-
でも今年のEMEA6位止まりだよね?
-
ZETAに触発された日本リージョン見るの楽しみだわな
-
>>165
マグナムもinactive以降続報ないよな、ぼっさん配信でも特に何も触れてなかった気がする…
-
まさかEMEAがTEN構文の犠牲になるとはなぁ
-
Lazはどんだけ実績重ねても辞めなそうだけど
Lazが辞める理由って自分が通用しなくなる以外になんかあるんか
-
>>182FPXはエースが熱でお休みしてても余裕で勝ってたから多分頭一つ抜けてると思う
-
他ゲーからの移籍でプロにも新規が増えるといい
-
一家離散ウルトは今んとこ世界一のお笑いだろ
あれ超えるやつはまだ見てないぞ
-
lazはどれだけ周りに笑われても世界取る気でいるだろうし世界大会で若い頃の自分が戻ってきたとか意味分からん事言ってたからこれからよ
-
日本シーンに期待する気持ちはわかるけどおそらくこれまで意識的な努力とは無縁だった人が意識的に努力するのって相当難しいと思うよ
-
NTHは相当短期間であれだけ纏めてきた辺り現コーチも相当優秀だしstage2期待出来るんだよな
Derialyも変更としてはありだし
-
したらばでさえ日本の試合しか見ない層も結構いるんだな
-
さすがにチャンピオンズ優勝したら引退も考えるんじゃないか?
-
>>200
貼ってくれ
-
>>197
チャンピオンズ3連覇
-
lazはあの性格だと自分からチームに自分の後釜探すように言ってそう
多分あと2年くらいは通用しちゃうからこのままだろうけど
-
>>202
そう言ってやるなって
-
Lazはもう今回の大会で世界トップクラスと戦うのはきついと思ったけどな
やっぱ劣化してるわ
-
3枠も貰っといてなんでこんなことに😭
-
立派風呂を殺したぺっさんのウルト
ふぁんぼも爆笑したお笑いシーンよ
-
>>60
sayaって向こうではどんな感じなの?
-
>>210
体調によるところデカかったんじゃない?世界トップレベルともバチバチしてたじゃん
yayにはさすがに勝てなかったが
-
メタゲーになってる今JP5でマクロ強化するチームが増えて欲しいわ
CRはそのままで居て欲しいけど
-
いうてEMEAなんてまたすぐ強くなって戻ってくるだろ
今回は全部上手くいかなすぎた
-
NA相手に1度も勝ててないの屈辱や
-
ブースト騒動ぶりに戻ってきたんだが蔑称増えすぎてわからんわ
どっかにまとめてないのか?
-
PRX戦だけ謎に復活してnivera宿ったりバッキバキになってたけどOPTC戦は治り切ってない感あったわな
-
CRがセンター試験(=フィジカル試験)になるレベルになればいいんだがな
-
crowはフィジカル強くなってたけど
らっさんはフィジカル弱くなってた
PRX戦もoptic戦でもチェンバーの差でもろ負けてた
らっさん引退しろ
-
EMEAは今回実質1チームだったし
そのg2も微々だったけど
-
てかcrow急になんであんなつええんだよww
-
CRというよりマンチだったからな
マンチ枠居ないと連撃だけで突破出来ちゃうからフィジカルの土台が出来てるか判断つかねえかもしらん
-
>>217
マジレス集団が悪いよね…
-
シージとかGOみたいなコーチがすぐ後ろにいるやつあれ意味あるのか?
-
くっさんが完全にハイセンシのエイムになってて草生える
丸さんあんなガクガクデュエリストみたいな視点じゃなかったじゃん
-
>>224
ミス、連携
-
適当に実績つけてはいさいなら〜^^みたいなストリーマー転向の奴らばっかだったからlazはマジで応援できるわ
-
ぶっちゃけEMEAマウント民が逝ったのは割と痛快だったわ
地域自体は嫌いじゃないけどね
-
Lazでも世界TOP3レベルには勝ててなかったがじゃあ代わりがいるのかというとだな
-
>>230
まだFPXさんがいるので、、
-
>>230 FPX倒さないと絶滅しないだろ
-
Yayと比べられる時点でlaz強すぎ定期
-
そういえばemeaの試合しか見ないって言ってた層どこいった?
-
病み上がりのらっさんに鞭を入れるしたらば民
-
FPX棒が無敵すぎて誰も勝てないんだよな
この棒使って人殴り得
-
>>226
不正の可能性がなく5人の画面を同時に見れるから
-
倉庫とFAVの試合見てるけどbazzやっぱうめーや
ちゃんと評価されてオフイベ選ばれたのマジで嬉しいわ
-
したらばもメタが回るのよね…
-
国内見て楽しめるかとか言ってる奴どうせ楽しんでるから安心しろ
-
VCTもALGSみたいにコマンドで好きな選手の視点見れるようにならんかな
-
>>234
勝手に比べてるだけ定期
-
というかyayが異常なだけでそのyay以上を求めるのは酷だと思うぞ
-
今回のEMEAはプーチンアタックのせいで万全の状態じゃないのは誰が見ても明らか
-
マジな話しちゃうとEMEAというよりCISが強えから今回は本当に不運でしかなかった
-
Lazはまだ行けることがわかったからnethが先に引退しよう
-
まあ体調治りきってない中でyay相手にそこまで格付けされてなかったんだし大目に見てやってくれ
-
チーム内でJP3とKR2で連携取ってるようなチームは大会期間中の修整とかできないだろうね
-
>>227
普段ローセンシのやつもハイセンシにして死ぬほど集中させれば調教可能になるのかもしれん
-
>>243
戦ってんだから比べるクラスになったといっていいだろう
-
2位がPRXにトラウマ植え付けられたリージョンの1位だしぶっちゃけ言うほど強くないやろ
-
niveraとかyayと殴り合っても結構悪くない勝率してた気がするんだよなLaz
-
「でもEMEA負けたよね?」
「来れてない奴らが強いも弱いも無いだろ」
-
>>254
TENとopticの会話やめろ
-
>>251
それ単純に世界3位とか強すぎだろってことじゃね…?
なんでわざわざyayを引き合いに出してホルホルするのか分からん
-
正直個として明確にやばかったのniveraくらいじゃね
-
これまでみたいに気楽に国内の試合見れる気がしない
いくら頑張って練習しようが無理なもんは無理だと頭では理解してるんだが、それでもお笑い見せられたらマジでイライラしちゃいそう
-
したらばのカードバトルはついに架空の領域に突入した
-
今回完全体FNC以外EMEAが優勝してる未来見えなかったわ
G2もTLもどっかで負けるイメージしかない
-
ねっさんは次も前みたいなパフォーマンスだったらどうすんのかね
集金配信して食っていくしかなくなるのか
-
センター試験はRCで2次試験はCRかなー
zepherのいるRCとフィジ弱抱えてるCRを超えれるチームが今以上に増えるともっと面白くなりそう
-
CR信者「Lazはトップクラスとは戦えない」(ZETA世界3位)
↑ほ〜んとすこw
-
え?むしろLazヘッドハンター対決で打ち勝ってなかったか?
-
またCRキッズが暴れてら
-
>>252
こういうこと言えるから今大会マイナーリージョンの躍進が著しいな
-
未だに個人技で選手を比較してんのか
この二週間何を見てたんだ
-
>>238 なるほどな。ありがとう
-
>>256
ちょっと日本語ムズカシネー
-
あかりんがしたらばの姫を卒業してストリーマー界の姫になっとるよな
-
nivera相手は結構負けてたがyay対面そんな負けてたか?チェンバー対決ならむしろlazが勝ってた印象だったわ
-
それもこれも構文生み出しつつ世界3位取ったZETAが悪い
-
ZETAのstage1
Nth→CR→RIG→CR→家族→CR(国内)
→DRX→FNC→Nip→G2→TL→DRX→PRX→Optic(世界)
うーん濃すぎ
-
>>271
ヘイブンはyayはオペ出してから流れ変わったけどな
-
>>270
俺たちは年収もvaloもあかりん以下だよ
-
引き続き楽しく見れるとは思うんだけど、それとイライラしないかはまた別の話なんだよな
国内トッププロのモチベ爆上がりしてるしそん中で明らかに練度不足だろみたいなお笑い見せられたら
-
元Envy相手にヘイヴンでOTまでもつれ込むって冷静に考えると頭おかしい
-
>>274
いやLazチェンバーちゃうやん
-
あのメンツならいろんなメタにも対応できると信じてる
-
したらばもEUコーチ陣のディスコに進化しただろ
-
今までの日本プロならここで世界3位って肩書き手にしたら次負けてそれに泥ついちゃわないようにすぐにストリーマー転向だったけどlazは優勝目指すからな
牛田は信じられる
-
>>273
強豪の試合しとる
というか世界3位なんだもんな
-
PRX戦のヘイヴンのもそうやけどZETAのヘイヴンってもしかしてクソ強いんか?
-
>>274
lazジョイやん
-
世界相手にACS240↑、KD1.2↑、
FB 45 FD25出せるチェンバー使いで劣化しただの言われるのLazかわいそう
-
とりあえず新キャラ楽しみだわ
プロの反応見る限り一見そんなに強くなさそうだけど
-
しかし無糖がLazを超えて国内最強プレイヤーになると誰が予想しただろうか
-
ヘイブンは2v2でKOがウルト発動して1人でピークしてきたのcrowがガバエイムしてなきゃ勝って終わってたな
-
むしろLazはフラクチャーでヘッドハンター同士のプライドバトルで毎回勝ってたイメージあるわ
まあ総合力とかそういうのは一旦置いておいて
-
Laz「Masters 2で優勝を目指したい」、世界大会ベスト3の快挙、OpTic Gamingの敗北についてインタビューで語る
https://www.valorant4jp.com/2022/04/lazmasters-23optic-gaming.html?m=1
>SugarZ3ro選手に質問です。初のオフライン大会で、チームとして個人として注目を集めたと思いますが、大会全体を振り返ってみていかがでしたか。
>SugarZ3ro:初めてなりには頑張れたかなと思いますが、やっぱり悔しいですね。まだまだ成長できるなと思っているので、Stage 2、頑張りたいと思います。
こいつ「初めてなり」のハードル高くね?
-
>>283
クソ強いかクソ弱いかの2択だったな
だけど現段階でopticにあそこまで出来てるし多分クソ強い
-
nethのファンガブチ切れで草
https://twitter.com/sAkUyA_shIrO12/status/1518207679558152192?t=YZQRzOCW58qtArdoc_0SVw&s=19
-
まあこのゲームって誰か一人が対面勝ってても意味ないからな
-
riotだぞ
しかもイニシエーターだから最初クソOPでナーフコースだよ
-
強豪の試合とは?
-
🐮さん結局キルジョイでもチェンバーみたいな立ち回りするからヘイブンもチェンバーでいいと思うわ
-
>>287
俺はsugarが日本最強だと国内プレイオフ始まる前から言い続けてたぞ
-
ばっさんぺっさんw
-
これ半分シュレーディンガーのヘイヴンだろ
-
>>283
TLとDRXにボッコボコにされたおかげで強くなったが正しい
-
ナイフキルされたときにコメント欄が「きっしょ」とかで埋まっててエアプのゴミ多いんだなって思ったわ
どう考えてもナイフキルされる方が悪いだろ
-
>>292
まーたこいつか。割とマジで病気の人って結論出てたんだからほっといてやれよ
-
俺のかるびもそろそろ同接3000の女になるよな?
-
その精神障害持ちのアカウントのツイート何度も持ってこなくて良いぞ
-
Lazと無糖のオフラインプライドバトル、juniorと一緒に腕組み観戦したい
-
nip戦かなんかのフラクチャーでlazが防衛で延々ヘッドハンター使ってFB取ってたの強すぎてちょっと引いたわ
-
>>290
そういう反応なんか苦手だわ
-
stage1始まる前のくっさんおっさんduoランクで切れてたしたらば民が懐かしいな
-
>>271
えー+14と-15でわかりやすい差です
https://escorenews.com/en/valorant/vct-2022-stage-1-masters/playoff/optic-gaming-vs-zeta-division-444559
-
ばっさんぺっさんと史上最高のバス運転手とかどんなチームになるんだろうなw
-
ナイフキルでぶち切れするんだから下手に煽れないわw
-
cr introソースどこ?
-
nethってOWリーガーやらOWトップより自分のほうがレイズ飛ぶのうまいと思ってるんか?
CSGOおじさんが?
-
>>292
ワロタなんか楽しそうやん
-
>>287
VCT始まる前からzetaで1番強いのは無糖って言ってる人はちょこちょこ見た
-
21分前0RT0いいねのツイートどこから見つけてんだよ
-
選手のツイート見て感傷に浸ってたらcrowのリプ欄にいまだにスタッツガイジ湧いてて不快すぎる
もはやいらねぇだろKDとかいう指標、選手を貶す要因にしかならない
-
Riot「日本はオフラインで大会します!会場に5人揃わないチームは不戦勝とします!」
これでZETAが国内制覇できるという事実
-
Laz「今回のMastersの目標は一勝ですね」
↓
Laz「次はプレイオフ進出目指して頑張ります」
↓
Laz「アジア最強目指して頑張ります」
↓
Laz「ここまで来たら優勝するしかないですねw」
↑なんやこいつ…
-
チェンバーナーフされると思う?
-
>>318
揃わないチームが不戦勝になるならZETA一回戦敗退じゃん
-
誰も興味無い一般人のしょうもないツイート晒すの一時期毎日来てたあかりん売名並に寒からやめてくれ
-
>>317
KDいらないは流石にそのガイジを超えるガイジやな
-
切り抜き主も鬼畜よな
nethアンチがやってんのかと思うわw
-
>>317
今回のcrow見ててスタッツ云々を直接本人に言ってるミラクルガイジとか実在するのか
-
チェンバー対決は6-4でLazが勝ってるね
こんなの比べたって何の意味もないけど
https://www.vlr.gg/85536/optic-gaming-vs-zeta-division-valorant-champions-tour-stage-1-masters-reykjav-k-lbf/?game=77524&tab=performance
-
>>309
フラクチャーしかチェンバー出してませんけど…
-
>>318
???「おいおい、世界一のマクロを持つ僕がコーチをしてる"QS"を忘れてもらっちゃ困るね」
-
ていうかランクマ配信で無糖、デスマ配信でtenのヤバさを知っててzetaで一番はこいつらだって言ってる奴は結構いた
ちょうどstage1の前にlazがいつものデバイス変更で調子落としてたのもあるけど
-
チェンバーがどうとかじゃないだろ笑うわ
-
ちなみにチェンバーミラーなら6-4でlazが打ち勝ってるぞ
-
Depとかいうマウスパッド変えるパカ
-
とりあえずオフラインイベント楽しみだわ
もちろん配信するよなRAGE??
-
それにしてもチェンバーここまで使われるなんてな
チェンバー出た当初って評価低かったやろ
ヘッドハンターとかピストルラウンド以外買う意味なくねとか
強いのトレードマークだけとか
-
>>309
エージェント3マップのKD持ち出して比較してるのスタッツ厨すぎて草
-
無糖のランク配信絶対見てたしチアーもしてたわ
あ、特定はやめろよ
-
>>309
この超弩級の馬鹿どうする?
-
>>326
そいつら衰えた言いたいだけだからほっとけ
-
まぁたしかにLazはoptic戦調子よくなかった気はするけどね。あくまでLaz基準でね。
ヘイヴンA守ってて敵が入ってきて無糖が耐えモク炊いてナノスワーム起動した後の交戦で1キルとかね。Lazなら最低2人持ってけよって気持ちで見てしまう。多分本人もなんで2人やれないんだって思ってる
-
ひろゆき「大会中にコロコロマウスパッドを変えるやつは馬鹿」
-
>>306
FKGOD Lazだったなあれ意味わからんかった
-
岸「またsugarz3roのACEだぁぁぁ!どうなってるんだ!?」
国内だとこうなりそう
-
チェンバーより先にKAYOのがナーフされるわ
-
neth信もそう思ってるんか?
OWリーガーやらOWトップよりCSGOおじさんのほうがレイズ飛ぶのうまいって
-
>>329
その頃くっさんが毎回ランクで最下位うろうろしてて
くっさんさぁ・・・ってなってたな
ランク最下位の罰ゲームのおごりもくっさんになったんだっけ?
-
Lazはyayにヘッドハンターで格付けしてたろ
-
>>312
そんな話でてるの?
日本チームに移籍は確定だけど続報はない
-
introって聞いたことあるけどどこにいた選手だっけ
-
チェンバーはアラボがお手軽だしワープもクールタイム短くてしかも壊されてもクール伸びないの強かったね
ヘッドハンターがそんなに強くないっていうのは別に間違いじゃないと思うよ
-
レイズでぴょんぴょんカバーもつけられないほど無駄に飛んでくの許されるのjinggくらいだろ
-
今大会だとkay/o・ジェット・チェンバーのキャラパワーが特に高く感じた
-
チェンバー構成が多いNAを馬鹿にしてるレスならしたらばで見た
-
>>348
CRだろ
それ知らないクソにわかなのに人のこと発達障害とかバカにするのやべえな…
-
イントロはdkかな?
-
正直今回でメンバーどうのいうの単なるアンチか釣りじゃなかったら凄いなと思うけど
真面目に言うならLazに限らず今のロースター崩してじゃあ誰入れるんだよってのと、そうまでするメリットあるのかって話なんだよな
-
ヘッドハンターはトッププロがおかしいだけで
あんな強くないからな普通
タコは明らかに強い
-
>>345 あれは普通に行けばdepが最下位だったのにcrow様が年長者の余裕見せて最下位なっただけだから
-
>>318
Pubgmobile 韓国人オフ大会に参加してたしvaloもいけるんじゃね?
-
下界の民からするとチェンバーはそんな強くないがプロが使うとマネーシステムぶっ壊すからopなんだよな
-
>>348
元CRでStage1はDKにいた
Stage2は日本チームにいくのが決まったみたい
-
「sugarzeroTENの3連続ACEだああああああああああ!!!!!」
-
OPTCが強すぎるせいでNAリージョンバカにできないの悲しい
-
チェンバーのアラボとULTスロー、kayoのフラッシュナーフしたらバランスいいと思うんだけどな
流石にジェットナーフフェードインのタイミングでそこまでやらんと思う
-
>>347
trust me bro定期
-
したらばEMEAファンボ「FPXおるし!!!」
redditEMEAファンボ「ウクライナ人とロシア人いるチームは大会に出れないわけでチーターを応援するくらい無駄」
-
zetaはkayo使わなかったなぁ
-
したらばって地味にあたおかなやつ沸くよな
-
nethはぴょんぴょん飛べても弾当たらんからw
-
タコは絶対200円になるよな
アラボ200ワイヤー200でこいつだけ150なのおかしいもん
-
マンチ抜けてintroだけはないだろ
ファーストストライク初戦敗退時代に戻っちまう
-
>>362
一番勝って欲しいところで勝たないけどこれだけ安定して成績残してる時点で別格に強いんだよなoptic
-
世界でこれだけ試合数積んで連携磨いたメンバーを切ってまで入れる選手とかいるのか?
-
おまえらVALOのオフがこの値段だったら行くの?
https://pbs.twimg.com/media/FRBuPPtaQAErckU.jpg
-
逆にヘッドハンターじゃなくてフラッシュとかモロとか持ってたらいよいよ即ナーフだったな
-
smth kobra jemkinでチームシャッフルしてて笑う
3人で移籍ってのは hnt gangpin tfyの三人のことなんか
-
過去の自分のレスでヘイヴンはdepがどれだけやれるかだぞって一生熱弁してたのまさにその通りになってウケてる
-
ちょっと間違えたり知らなかっただけでガイジ扱いされるからな
こわいよ
-
チェンバーはテレポのガジェット置ける範囲が小さくなったり回収範囲小さくなったりしそう
普通に値上がりだけとかもありそうだけど
-
nethもセンシ下げていってるから得意のキャラコンすら下手になってくんじゃねw
-
>>372
そもそも経験とか連携抜きにしても各ロール間違いなく日本最強の5人だから変えようがない
-
その価格ならプロ野球より安いし行くつもりなら普通に買う
-
>>373
S席コスパよすぎんか
-
>>378
最初はタコからじゃないかな
-
感度に正解なんてない!
-
>>373
別にそんなおかしい値段でもないし普通に売れると思うよ
-
iNTROってFLかRCじゃないかと思ってたけど今の情報だとRCは無さそうだしどこいくんやろ
-
>>377
知らないからじゃなくて知らないのに他人を煽るからじゃね?
-
>>373
通天閣の滑り台何回も滑れるやん
-
チェンバーはGOおじにも使える割にクリップの映え方がすごい
よくこんなエージェント考えたな
-
滑り台やめろ
-
スカイより劣ってるセージのヒールを調整するのが最優先だと思うんですがねぇ・・・
-
>>388
5-6回しか滑れないじゃん
公園ならタダだぞ
-
>>387
他人を煽ったりしてなくてもされてるから言ってるんですけど
-
TENNNレイズを見せられたせいでnethレイズじゃ物足りない体にされちまった
-
滑り台3回と家族葬現地観戦の好きな方選んでいいぞ
-
今後は短期間で結果を出すよりも長く戦えるチームが見たいというのが正直な気持ち
ただHexadみたいにはならんで欲しい
-
>>393
いつされたん?
-
見向きもされず隅っこで火の玉転がして遊んでるやつのこと可哀想だと思わんのか
-
>>373
どんな箱かは見てないが安い方じゃね?
結構選手の拘束時間長いでしょ確か
-
TENNNレイズは紛れもなくガチだからな
-
ぺっさんDGW行って何使うの?suggestからジェット強奪するんか?
-
フェニックスとかいう黒人を救う方法ありますか?
-
>>391
ナーフ前の回復の仕様に戻せば十分じゃない?
もしくはオーバーヒール搭載するか
-
流石に明日にはほとんどのチームが発表するよな?
それとも契約切れ待ちで5/1に発表か?
-
>>402
全身フラッシュ人間になる
-
ヴァロがシージ化する前にmasters tokyo開催してくれ
-
セージの100ヒールは普通に無茶苦茶強いと思うからどうだろうなあ
どっちかというとスカイのヒールを弱体化させるべきな気がする
-
フェニックス忘れてたわ、あいつ今のコンセプトで行くならもうウルトポイント4とかでも最悪許される気がしてきた
-
プロのレイズ見てるとクソ強いのに自分で使うとクソ弱いわ
デュエリストなのに撃ち合いを有利にするスキル無いからシンプルなフィジカル勝負になりがちなんだよなあ
-
>>393
c4-俺もNGにしてるから気にしなくていいと思うぞ
-
クールタイム短縮でいいと思うよ
ナーフナーフはおもんないねん
-
フェニックスはウルト中はスキル無限に使えるとかいう馬鹿キャラにしよう
サイトを火の海にできるぞ
-
CRで世界経験して去ったヤツ
マー、rion、medusa、マンチ、ade、fisker、bazzi、(留守番minty)
ZETAで世界経験して去ったヤツ
takej、机、makiba、barce
-
というかフェニのウルトはガチでインチキだからいじる必要ないわ
強いて言うならウルト中のキルもウルポにしてもいいんじゃない?とは思う
結構OPだとは思うが
-
>>412
(スキルを構える間に帰宅させられるイギリス男)
-
>>402
せめてモロトフ2個持てあとフラッシュ速くしてカーテンはもう別物にしろ
-
LoLのURFみたいなスキル出し放題ちょっとやってみたいな
-
>>413
世界経験者が集まるRCってとこ強そう
-
>>410
ありがとう
-
フラアァァッシュ
-
デュエリストらしくパッシブでキルしたらウルトポイント2貯まるで
-
フェニはウルトがクソ強いからちょっと強化すると一気にバケモノになる可能性を孕んでる
-
ウルトはマジでインチキだけどウルト以外トンチキだろあいつ
-
まずULT使って撃たれて戻されるとシールド無くなってるのを辞める
フラッシュ250円とかいう超ぼったくりをやめる
壁の性能を上げる
モロトフ2個にする
-
>>418
期待値最強はしたらばの夢が集まってそうなんだけどな
-
フェニックスはスキルが全部他のキャラの下位互換みたいになってるのがきつい
-
>>413
留守番?って思ったけどそうだ1マップも出てないんだったminty
-
>>413
まあマンチキンゲーミングだからしゃーない
-
さっさと他キャラにパッシブ付けろよ
フェニとかセージとかあたりは普通につけやすいだろ
-
フラッシュあの性能なら100〜150円でいいよな正直
-
>>424
いやシールドは無くなってないとおかしいだろ
-
そういえばCR世界経験者もうnethしか残ってないのか
-
仮にモロトフ2個でフラッシュが値下がりして壁がオブジェクト貫通出来るようになってもなんかまだ弱い気がするわ
ULT以外の全てが他のキャラの劣化なんだよなたぶん
-
最近の海外プロゲーマーアニメアイコンのやつ多すぎだろ
日本ではチー牛の証なのに
-
1個250円って頭おかしいだろあの玉
-
>>409
キャラコン命な感じだよな
飛んだり跳ねたりするからaim合わせれないと普通に負けるわ
-
>>413
この猛者達が集まってるRCはさぞ強いんだろう
-
あのフラッシュ250円て地味にやばいよな
-
フェニックスはキル取ったらフラッシュ回復ぐらいにしたらちょうど良さそう
-
nethは次のナイト探しに行った
-
>>427
指示が聞き取れずコミュニケーションできないって話で世界大会もおいて行かれたはず
-
>>433
ウルトもKAYOのが強い定期
-
スモーク炊けます
モロトフ投げれます
フラッシュ投げれます
-
フラッシュ値段の割には使いづらいだろうなとは思うけど正直あのフラッシュ一番避けるの苦手なんだけど
-
ヨルフェニkayoスカイブリーチのフラッシュ全部250円だしそういう風に値段調整してるんだろうな
-
フラーッシュww ←軌道調整不可、索敵不可、使い切り
、250円
見えないでしょ! ←軌道調整可、索敵可、時間回復、250円
-
>>326
そこのどこに個人対決スコア乗ってんの?
てかそこでもHS率でわかりやすい差でてんじゃん
-
>>433
ほんとにこれなんだわ、今のコンセプトだとウルトでしか存在感見せれんからウルト強化するしかない
加減間違えるとガチのランクデーモン生まれるんだが
-
ZETAは今回Mastersで合計何ラウンドプレイしたんや?
-
KAYOのほうが強いは流石にない
アビリティ阻害は別問題だし
-
>>444
反射神経の問題なのかどのフラッシュでもほぼ避けれないからスプレー射撃してるわ
-
>>444
流石に一番避けられないのはKOだろ
脳死で下投げするだけでプロでも食らうからな
-
フェニックスをピックするならKay/oでいいだろってなるよね
-
kayoは苦手どうこうじゃなくて人間には避けられないからな
-
一年間通して課題が’’コミュケーションエラー’’って冷静に考えると笑えないよな
-
エージェント追加するほどこの問題出てくるからもう切り捨てるしかない
-
>>449
21マップ431ラウンド
-
フラクチャーのネオンのカーテンエントリー意外と強かったからどうにかならんか
-
あれネオンの足速いの大前提だろ
-
フェニはフラッシュあんな性能でスカイブリーチより効果時間短いのが終わってる
-
フェニのフラッシュて発動遅いよな?
おっさんでも「あ、飛んできたわ」って感じで首振りして回避できるし
-
>>290
記事のど頭で「世界の壁」に対してLazが言い換えてて草
-
今のzetaでも多少コミュエラあったのにそら韓国人と日本人のチームだと無理な話よ
-
構えなきゃいけない
壁立つの遅い
壁作ってる間動けない
後多分壁の高さもネオンより低いよな
うーん素直に雑魚
-
フェニックスのフラッシュ時間も短くなかったっけ
せめてそこさえ直ればな…
-
もうフェニックスなんて弱いまんまでいいだろ。初心者向けでわかりやすいキャラなんだから初心者がルール覚えるまでアンレで使う専用のキャラでいい。全キャラ競技シーンで活躍できるようにしなきゃ!ってのがおかしくね。
それで言ったら格下狩りじゃないと何もできないけどバフするとランク壊れるから一生バフされないレイナとかがデュエの主役になることは未来永劫ないし
-
>>452
KAYOは来そうだなって思えばそれなりには避けれるんだけどフェニックスは来そうだなって思っても視点振る方向がフラッシュ追っちゃって毎回綺麗に喰らっちゃう
-
ちゃんと入れたら一応不可避レベルのフラッシュは投げられるけど結構シビア
それならkayo下投げポイでいいよね
-
>>458
ネオンはスタンもあるのがでかいわ あとはあのセットはKay/oの抑制も合わせると強いからそうなるとネオン、Kay/oでスキル的にフェニックスは入らない
-
今のフェニは初心者にも使われてないぞ
-
ネオンの壁1枚ずつ炊けるとかにしてくれんかな
-
シコってるときにいきなりフェニのフラッシュ飛んできても避けれる自信あるわ
-
DGWにpepper入るの悲しいわ
barceが入るって聞いたときは期待しただけになおさらダメージがでかい
-
吉幾三!
-
フェニ使われなさすぎてフラッシュが避けやすいのかどうかもわからん
-
強化してほしいキャラはヨルとネオン
いらないキャラはレイナとチェンバー
csgoみたいなキャラいらね
-
フェニックスは初心者がソロで動くなら1番やりやすいんじゃないか?
モク炊けてモロでエリア潰してフラッシュでエントリーって全部詰まってる
弱いって聞いて使ってないだけだろ
-
>>470
でもフェニって初心者が使うべきキャラだよな
-
フェニックスのスキルを強化すると
デュエじゃなくてサポの席が食われる不具合
-
>>447
ネタだよな?
-
>>472
絶対無理だろ
ルンバにやられる自信あるわ
-
連携もそうだけど、今回のoptic戦みたいなにゲーム内での細かい修正が求められる時に言語の問題在ると厳しささらに増すだろうな
-
LOUDってなんでこんなフォロワー多いんだ
そんな人気なのかこのチーム
-
barceって末期jupではネタキャラ扱いされてたけど
確かな実力あるの?
-
フェニのモロトフなんか挙動微妙できらいかな
-
>>480
触らん方がいい
レス見返してもあたおかやし
-
>>484
普通に強いぞ
-
フェニのFB避けるの楽って低レートの話だろ
まあ避けられなかろうがゴミなんだけど
-
他所のゲームだけど全然使われてないのでバフしたら無茶苦茶使われ始めて焦って元に戻してもトップメタになって上方前より弱くさせられるとかいう意味わからないこと起きたからな
フェニもトップメタかもしれない
-
ニベラとかどうやってフラッシュ避けてるんだろ
-
フラッシュ150円、45秒で回復
壁をゲージ制に、さらにオブジェクト貫通
モロトフ2個
ULT据え置き
これで行こう
-
ネオンは採用率が上がりそうだよな
ウルトが弱いのが欠点だけど
-
>>447
これがフラクチャーのスコアだよ
https://i.imgur.com/PBUe3rr.png
-
>>483
南米モバイルeスポーツの大人気チームだからな
ようつべチャンネル登録数1300万人近いぞ
-
フェニのモロトフって自分の足元に投げて回復する用だから
それでたまに味方が焼かれるまでがテンプレ
-
>>484
年末のLimitZとか宴見たらわかるけど普通に日本プロの中でも上澄み
あの時期は回線のせいでモチベ消えたりとか色々あったねん
-
アストラもネオンもランクで使うなよ
-
知能を犠牲にしてフィジカルを得た兄と
フラッシュ避けを犠牲にしてフィジカルを得た弟
-
フェニックスがガチ初心者向けである理由
フラッシュを味方に当てると怒られるということが学べる
同レート帯なら敵もフラッシュなんか避けられないからフラッシュ弱いのは問題なし
空爆できないモロだけど初心者が定点なんて覚えられないし直投げしかできないから問題なし
スキルの存在忘れてても回復に使える
ちょっと理解が進むと射線切りに使える壁
スキルの存在忘れてても回復に使える
ウルト どうせ進行止めなんかしてこないから無敵凸で気持ちよくなってvalorantおもしれーしよう
-
>>480
お前が?
でどこに個人対決スコアある?
ヘッドハンター扱うキャラでわかりやすHS率の差はでてるけど?
-
screamのフラッシュ避けマジで速いし綺麗だよな
あと避けた後のエイムが鋭い
-
弱いくせにVALOのストーリー的な部分では
フェニって主人公ポジなんだよな・・・
-
フェニックスの使い方は他キャラへの汎用性が高いから初心者はまず使うべき
フェニックスからコントローラールート、デュエリストルートみたいに分岐してるイメージ
逆にジェット使いこなしても他キャラの使い方は上手くならない
-
>>494
マジかよ
みんなsacyのアイコンしてたから宗教かと思ったわ
-
すっさんとフラッシュと言えばアセントBでフラッシュ発動前にフラッシュ避けしてキルしてからフラッシュ喰らったの一生忘れないレベルで衝撃受けたわ
-
KOはワンウェイフラッシュがグリッチレベルで強い
コンペでやると確定フリーキル
-
valorant界たぬき忍者みてえなやつ
-
>>500
そうだねLazは弱いねよしよし
-
Zetaアンの耐えモクなかなか強いな、こいつデュエリストなのにスモーク3つ持ってるんじゃないか
結婚式見てきたら?
-
https://i.imgur.com/ePVjdN6.jpg
Laz信のNiPコーチご満悦
-
現実見れてなくて草
-
DGWはbarceが入るって話だったのに急にぺっさん入ってて笑ったわ
-
>>505
バックのやつな
いいフラッシュだと思ったら草生えたわ
-
>>508
yayが目立ちまくってて
らっさん空気すぎてボロ負けしたからね実際
-
この人はlaz vs yayのチェンバー対決の話を
lazとyayのチェンバーのスタッツ対決の話と
勘違いしてるんじゃないの
-
数字も読めないとかLazアンチ最終学歴幼卒だろ
-
いいよ触れるな住まれても困るやろ
-
家族とCRの発表早くしてくれ
-
>>513
あの後もう1人もっていくし俺は今でもすっさんレイナをもう一度競技シーンで見たいと思ってる
-
最近GOの動画流れてくるから見てて昔のFPS思い出してたんだけどヴァロのマップって御行儀がいいと言うかお上品すぎない?
あんまマップそのものとしての面白味がない気がする
-
CR rion
IGZ munchkin
これでしたらばぶっ壊れます
-
将軍どこいった?
-
nethガールズもLaz下げに必死だな
世界でいつもボコされて帰ってくるだけだからそりゃ悔しいよな
-
普通にただの構ってちゃんでしょ
-
このFK FD異常なチェンバー見て国内にこれ以上がいるとは思えないけどね
https://i.imgur.com/Lw9KUQ3.png
-
このタイミングでエントリーしてくるハートの強さは買う
採用率0パーセントで主人公ヅラしてる某エージェントくらいハート強いわ
-
>>292
こいつ今の盛り上がりが気持ち悪いみたいなこと言ってたやつじゃなかったっけ?やっぱそういうことなんだなw
-
一度スタートすると間違ってても引けないよな
zetaの3位のおかげで心に平穏が訪れてるわ
-
nethガールズのlazアンは大人しくしてましょうね〜
-
無糖は身長高いし顔立ちも良いし
帰国したら悪いFPSまんさんたちからのDM止まらないだろうな
-
俺はjpリージョンの教育者の将軍の去就が気になってしょうがねぇよ
-
せめてフェニのフラッシュは「見えないだろ」機能くらいつけてほしい
-
採用率0%さんリワークで競技シーン入りしたエージェントに嫉妬しないでください
-
TwitterでNIPって打ったら日本の誇りって出てくんのやめろー
-
>>520
スキルのせいでMAPの作りがこじんまりとしててつまらんのよね
-
>>530
FPSまんさんってなんでやばいの多いんだろう
明らかに普通の人種とは違う
海外でも引っかかって痛い目見てるプロがたくさんいるよね
-
無糖10代とは思えないストイックさなんだよな
LCQの後に更なる撃ち合いの強化が必要って認識して徹底的に強化ってさ、別に弱かった訳じゃないのに
-
>>533
リワークされたあのエージェント様はmasters1でACS、KD、ADR全て1位だからな
最強よ最強
-
>>525
Lazはチェンバーに限ればfkの多さとfbの少なさが圧倒的なのかな
oitanが世界の舞台でこれを出せるとは思えないな
-
>>504
強いタイトルがモバイルだからPCゲー界隈だと有名じゃなかったけどG2 TSM FaZeあたりに並ぶレベルだな
LOUDがでたFree Fireの世界大会決勝ラウンドは視聴者500万人超えてる
-
>>515
ドヤ顔でlazがチェンバー出してないmap含めたスタッツ持ってきてるんで・・・
-
あの試合見てyay Laz diffに見えるのガチでアイアンがエアプなんかな
Lazの批判するならLazのセンチネルとして良くなかったとことかつっつけばいいのにyayにKD負けてるからってwww浅い浅すぎる
-
傍から見ててどうにかこうにかLazを下げるのに必死な様だけど
Lazを下げてもお前の推しが強くなるわけでも評価が上がるわけでも何でもないよ
-
>>535
ああスモークとかのすぎるありきで通路とかそれに合わせて細かったりするからかなるほどな
-
Mastersでチェンバーを使ってた選手はみんなやばかったわ
もうジェットよりエースのピックになってるよね
-
>>525
開幕の1on1で負けない世界一のチェンバーLaz
-
したらば民「あいつらは人種が違う。怖いキモい」
-
謹慎前あたりのrionのコンペ配信でマッチするばっさん毎回クソ強かったよな
-
チェンバーナーフいつごろになると思う?
-
>>520
ブリーズってGOの開発に関わってた人が作ったんじゃなかったっけ
んで、ブリーズ好き?
-
>>545
GOおじを初めとしてaimお化けの能力を十全に発揮するからそりゃ化物揃いのマスターズじゃOPになる
って言われればわかるけどここまでヤバいとは思わなかった
-
無糖確か大学入学してた気がするんだよな、今は中退したか休学してるかどっちかだろうけど
プレイとか見ててもこいつ地頭良いんだろうなって思うもん
-
>>525
次はジェット専がチェンバー使う時代か
-
>>550
正直1番2番を競うレベルで好き
-
無糖はIGLもやりたいと言ってたし将来が有望すぎる
-
リワーク後のブリーズはまあまあだよな
初期ブリーズは控えめに言ってゴミだった
-
これ以上ないくらい贅沢なこと言ってるのは分かるけど、lazにはmixwellとかyayみたいな情報取りとエリアコントロール身につけて欲しい感じはある
ただそれもまあチームで決まってる動きだからそこでlaz下げるのも無理な話なんだが
-
ValoはGOより一回りマップ狭いからなぁ、とはいえGOも激烈クソマップまぁまぁあるよな
-
>>550
ブリーズどころかどのマップは知らんが初期の初期からGOの有名マッパーVolcanoが関わってるぞ
-
>>520
逆に聞きたいんやけど
じゃあ君が思う、ワイルドで(上品でない)面白味のあるMAPって何?
5-5爆破ならどのタイトルでもいいから教えて
-
yayのヘイブンaロングからオペ持って滅茶苦茶上がってくるの怖すぎた
結局laz狩られちまったしな
圧力鍋が半端ない
-
>>540
500万人まじ?
-
>>550
valo前提のマップが嫌なら誰が作っても関係ないだろ
-
もうちょい複雑でもいいよな、まあそのかわりただの打ち合いが増えるんだろうけど、スキルを使うタイキングとか考えるんだろうし
-
シージのマップは大半がクソと言われてるイメージがある
-
スキルあるからマップ単調なんじゃないの?
valo以外やったことないからわかんないけど
-
>>504 草
どんだけ人気なんだよ...
-
バインドはかなり出来いいみたいだよ
サイトのデザインが独創的で人気らしい
-
>>561
あのオペでそこ詰めるの?って動きまさかチェンバーでするとは思わなかったわ
-
ファントムの撃ち方、ヴァンダルの撃ち方ってなんですか?
-
>>561
ロックダウン中にゴリゴリ上がってきたときは見ててびびったわ
-
>>570
わからんワンドック
-
ネオンでdust2走り回りたい
-
ファントムもヴァンダルもバッチリリココンできます!って人どのくらいいるんだろ
俺はファントムはかなり出来る自信あるけどヴァンダルはガチでゴミだわ
-
depもステージ2ではvictorみたいにネオンでクソきもピークするんだろうか
-
こういう話になると思うんだけどgoおじってちゃんといるんだな
俺VALORANTがFPS初めてだからなんかおじの存在があやふや
-
見直すと、optic上手いなぁ
ヘイヴンはあの勢いのまま取りたかったけど
やっぱり去年のstage3から出てきたままに順調にレベルアップしてるわ
na予選で負け続けるチーム多い中きっちり出てきただけはあるは
そう考えるとtgrd勿体ねえな
-
リコイル下手なんでオoニー二点バーストするくらいならファントムでスプレーしてる方がいいですよね?
-
depのネオン動画みたけど合いそうだし視野に入れてみて欲しいわ
-
>>569
>>571
チームとしての役割だからあんなに詰めるのは難しいかもしれないけどlazもあれぐらい圧力かけられるオペ使いになって欲しいね
-
GuardよりC9の方が強いと思ってる
-
>>539
FKPR順にすると2位だしまぁFKに関してはマジで世界トップクラスチェンバーだよ
ちなみにH1berは最速帰宅だけどジェットでもFKPR1位だったから多分めちゃくちゃ優秀
https://i.imgur.com/JLAqiUZ.png
-
アカデミーの試合って今日あった?
-
>>560
個人的にはAVAのBLACK SCENTとかAIRPLANE好きだったな
-
ヘイブン、バインドはlazにチャンバー持たせる編成でもよかったかもなぁ
今大会のチャンバーの暴れっぷり見てるとチェンバー採用マップもうちょいあってもよかった気がする
-
まああれブリーチもソーヴァもいない構成だからああするしかないんだよな多分
だとしてもyayやべえけど
-
>>585
チャンバーかチェンバーか統一しろ
-
tyeでチェってうてるぞ
-
spotifyが使えればTGRDの勝ち確だったのになあ
-
バインド構成は国内ではPRXので世界ではG2の構成にしろ
-
>>585
2コンめっちゃ刺さってたけどなぁ
バインドは勝ちきれなかったけどzetaのやりたいことってのは出来てたと思うよ
-
ZETAは日本から一貫して構成ガチガチに固めてたよな、お遊びっぽかったのアセント位?
-
結局ネオンは強いの?
まあGFで分かるか
-
>>562
マジ
しかもLOUDはeスポーツで史上初めてYoutubeの10億viewを達成したチーム
ロゴがクソみたいにダサいところ以外はすごいチームなんだ
-
何と言うか上手いチェンバーはオペ覗いてるところにしっかり敵が来るから読みがすごいのかな
自分で使うと構えてないときにばっかり敵が出てきて困る
-
>>583
ないよ 次は26日にあるはず はじめての配信あり
-
>>592
確かNth戦のフラクチャーでレイズジェットの2デュエ構成してた
-
>>585
そこはアストラとヴァイパー入れた構成の練度のトレードオフだったと思うから仕方ないよ
Stage2では増やしてほしいけどね
-
Optic「ネオンが強いわけないよね」
0-3LOSE
-
なんでLazが高めのエリアを取れずmixwell yayに取られるかというとケイオーの有無なんだよな
アイボフラクチャーでケイオーが採用される理由はこれらのマップでチェンバーの採用率が高く、高めにいるチェンバーを完封するためなんだ
-
あからさまに対策されていたし戦術lazを続けるのは流石に厳しそう
-
>>593
フラクチャーのネオンはガチ
Loudもupperでフラクチャーだけは2-13でOpticにボコられてる
-
昨日の試合見てopticの強みは分かったしパフォーマンスはつまらんけどプレーは面白いし応援しようかと思ったけど、ディスコ鯖にいるブラジル人がNA/EUに過小評価されてきたマイナーリージョンの代表として優勝するぜとか言ってたからLOUD応援するわ
stage1はマイナーリージョンの逆襲
-
バインドはあの謎のランプウルト戦法なんとかしてくれ
というか帰ってきたらXQかjunior解説してくれあれだけはまじで納得いかん
-
DRX,FNC,NiP,G2,TL,PRX,Optic
ようけ戦いましたわほんまに
-
lazがyayより上なはずないだろ
恥ずかしいからやめろ
-
>>604
ctまで囲えるのは強いと思うけど肝心の設置フォローがいまいちなんだよな
ウルト使いまくってる割にはあんまり状況良くなってない
-
まじで古みたいな構成で魔境emeaを上り詰めたfpxが見たかったわ
どういうふうにkoとかチェンバー相手にするのか見てみたかったわ
-
OPTC VictorってT1 foodと同一人物?
-
Lazも世界で5本の指に入るチェンバーだと個人的に思ってるよただyayの人外ヘッドハンターとツールドホースでチームを救い続けるのがねぇアサルトはラズのがうまいと思う特に置きエイム
-
>>606
でもフォロワー数lazに負けてるよね?
-
今日が最終日ってのでここまで残ったんだなって改めて実感するな
-
clzさんZETAフィーバーの裏でしれっとアジア1位達成
https://twitter.com/Cluzqhi_3/status/1518229563045978112?s=20&t=cOdlECtI6A_9hvqL6F9qgA
-
>>611
optic「フォロー数が強さに関係あるのか?」
-
でもフェニックスさんはスキル使った後の武器の取り出しが早いから
-
>>615
フェニックスだけ武器構えながらスキル使えるようにしたとしてもそれでも弱いぞ
-
staxとcrowのブリーチはどっちが上かの話もするか
-
>>613
でもf0sakenとJingggがいない中の空き巣だよね?
-
>>613
でもprxいないよね?
-
>>614
フォロワー数ならopticとfazeがtier1なんだが?
-
???「なるがいいさ。オレのいないアジアでな」
-
でもyayのフォロワー11万人だしなあ
-
基本的にイニシエーターのフラッシュの方が強いからデュエリストでフラッシュ持ちの時点でスキル一個死んでるみたいなところある
-
畜TENとオプ松のせいで何も言い返せないのほんま
-
>>620
optic最強!
-
LOUDと仲良さそうだからブラジルでブートキャンプしよう
-
>>626
とんでもないフィジカルモンスターになって帰ってきそう
-
>>596
助かる!ありがとう!!
-
Lazという選手を評価するにはフォロワー数はあながち無視できない要素だけどな。PCゲーが根付いてない日本でvaloシーンを盛り上げようとして色々やってきた結果の日本valoプレイヤーの顔役としてのフォロワー数だから。
まぁ顔がいいってのもあるけどな
-
ぽっさん切られるってマジ?
少なくともメインイベントまでは大穴だったけどプレーオフからは明らかにぺの方が重かったろ
-
yayが10万ちょっとの中で
asunaが30万、tenzが90万
Twitterとはいえ
これでいいのかNA?
-
>>613
こいつはプレイオフ見てる側の人間じゃねぇよ 仏しっかりと補強してやれ
-
tenz様は今すぐストリーマーに戻ったほうが楽で食えるのにな
選手続けるのなんか物好きだね
-
thiefyイニシエーター使ってたイメージないし連携面では問題ないpoem切ってまで入れる選手か?
-
うわあああああああああああああああああああ
今季こそと思ってたのに、一生シルバーに上がれねええええええええええええええええ
助けてくれええええええええええええええええええええええええ
ヴァロラントつまんねええええええええええええええええええ
https://i.imgur.com/foePA9J.jpg
-
>>635
ゲームセンス無いから諦めろw
-
ノーパソでやってる俺より下で草
-
>>584
BLACK SCENT一番嫌いだったわ。
冷却周りとかじゃんけん要素多くてValoだったらすぐ改修されるレベルの糞さだと思う。
-
MeiyとFoxy9が二人でカスタム潜ってたけどたまたまだよな?
-
ブロンズの池沼ってスクショも取れないの?
-
>>634
どこの情報?
-
キャリーキャラ使ったら負けてるのが悲しい
-
ソフトバンク回線の馬鹿がシルバーいけるわけないだろ
-
このスレただのブロンズに辛辣すぎない?
-
いやお前嘘つくなよ負けたとき1ケタしか下がってないじゃん
これサブ垢でわざと勝ったり負けたりしてるだけだろ
-
>>635
http://imgur.com/kj7DESQ.png
ブロンズはエイムで破壊できない…
-
多分KD割ってるけどプラチナまでいけたぞ
サンキューaverage jonas
-
>>646
俺より可哀想な奴いて草
-
レイナ即ピやめてくださいジェット即ピやめて下さい今度こそチェンバーやろうとした時に限ってチェンバー即ピするのやめてください俺にもデュエリストさせてくださいって思いながらコンペしてるぞ
疲れ果てたから最近はアンレでヨル即ピしてる
-
慰めてもらいたいだけの低ランはゲームの話スレでも行ってろよ
-
>>650
お前が俺より上手ならそのマウントは成立してた
-
>>650
さーせん、でもお前、あかりんよりランク低いよね…?
-
言っちゃあ悪いが大体のやつはお前より上手だろうよ
-
astellを残す以上2krにしないともったいないという考えなんだろうけどfoxy9連れてきたところで将軍seoldam以下なのにどうやってzetaに勝つつもりなんだろう
-
GF見たいけど昨日までの試合のせいで限界まで眠くてやべえわ
-
lazとTENN最後の方体調悪そうだったし
やっぱ慣れない土地で過密なスケジュールこなすのはきついよなぁ
次は日本で開催しないか?誰も喋らないランクマッチが君たちを待っているぞ
-
みんな辛辣で草
前サブ垢作ったらG3スタートだったからアイアンで躓くやつの気持ちは分からんわ
-
ZETA以外でプレイオフでれそうなチームありそうか?
-
>>657
60fpsのマウスパッドなしでやってるのがアイアンや
-
stage2はZETAvsCR以外のGFが見たいな
-
アイアン「ブロンズとか障害者だろw」
このパターンもある
ソースは俺の兄貴
-
https://twitter.com/victorwong/status/1439567413511606273?s=20&t=n8AC9DAs3P5GC0LO3rVfqQ
てぇてぇ...
-
>>646
40キルで負けるの草
これはしゃーない
-
したらばにいるってことは大会とかも見てるだろうけど低ランの味方視点はストレスやばそう
禿げてきてないか?大丈夫か?
-
このスレでイキってる奴の大半が
あかりん以下という現実
-
>>662
これは2代目キャプテン・アメリカ襲名も間もなく
-
>>662
こいつまじで腹立つ顔してるな
-
ブロンズシルバーはスマーフ同士の殴り合いやぞ
どっちのキャリーがゲームを破壊できるか、それだけや
-
>>651
すまんけど流石に平均以下のランクの奴はこのスレでもそうそういないと思うぞ
あとマウントって何だよお前アイアン相手にマウント取らないだろw
-
victorって殴ってもギリ罪に問われなさそう
-
したらばをやりながらランクするのは間違いなく勝率が低下する
ランクするときはしたらばを閉じるのが約束だぞ
-
>>664
めっちゃイライラするよ
だからフラグトップの時は「フゥン……やはり味方が弱い際で負けたわ」って思えるから精神安定できる
-
nitr0マジでかっこいい
-
画像なしレディ<画像ありブロンズ
だぞ
前のレスバからタイマン配信にまで発展したやつおもろかったな
-
>>662
やっぱなんかイラついてしまう
-
Victorの顔ダルすぎ
-
>>669
だからエビデンスだせよ
統計上は俺より下が人口の33.5割はいるはずなんだから、ここには居ないというのはなんの根拠もない
-
>>664さっきのブロンズマンとは違うけどシルバー帯で味方が四天王ピークしてアセンとaメインでデスマッチして負けたり勝ったりした時は禿げそうになるよ
-
>>674
これ
口だけなら芋ともなんとでもいえる
スクショか直撮りするだけなんだから「めんどくさい」とも言わせない
-
victorのパワー系池沼感あるの怖い
殴りかかってきそう
-
レイナを即ピしてもいい!レイナは俺自身の強さだ!
-
>>681最後の単語で誰かわかるの草
-
victorチビでムカつく顔してんのにすましてんのがうぜえわ
-
俺はAsunaの顔が1番好きだわ全盛期100Tのビジュアルは世界一良かった
-
レイナ使ってKD1以下のやつは全員くたばってほしい
キルでしか貢献できないんだから
-
すっさんの為にレイナの抱き枕作ってあげて
-
プロゲーマーは体が資本だからなあ
実際na emeaはおろか日本にも鍛えてる人いるし鍛えればいいってわけじゃないけどある程度は筋肉も必要だよな
てかTENのマッチョって何が由来なんだ
とてもじゃないけど鍛えてるようには見えん
-
レイナはスマーフ専用機みたいになってるし消してもいいぞriot
-
綺麗なvictor
https://pbs.twimg.com/media/FRDeIpuWUAEtxOV.jpg
生意気なvictor
https://pbs.twimg.com/media/FQ92LVQWYAE2aHe.jpg
-
あのするガーモンキーも筋トレで鍛えたフィジカルでレディアント到達してたしな
-
>>687
Tenはチームでも1番のガリだよ
-
素行悪いとかに対してだったらわかるけど流石に顔disるのは気分悪いわ
-
ペッパーやっぱダメそうだな。。。
ランクでも全然弱いわ
-
opticはvictor全面的に押し出してヒールキャラでやっていけばいいのにむかつくのに強いってめっちゃキャラ立つだろ
-
https://twitter.com/OpTic/status/1516824807127584775
思ったよりVCは感情あったわ
-
ソロでコンペしてたらランクとか気にならなくなるよな
あかりんとか配信してるとはいえモチベ異常過ぎだろ
-
>>687
マッチョの体にTenの顔を合成したコラ画像が元ネタ。
それでエイムゴリラだから言われてるだけで本人はガリガリのガリやぞ
-
このスレで「芋以下の雑魚が俺に意見すんな」ってスクショ付きで言うことをモチベにランクしてるわ
-
naが決勝に上がってくれるのは盛り上がり的にありがたい気がする
だからこそopticに勝ってほしい
-
>>689
うーんこれは応援したくなるチームだわ #GOLOUD
-
>>699
2021M3の時もそう言われてたけど、結果は・・・
-
victorマジで魚みてえな顔してるよな 捌くぞ
-
決勝2:00からか?
-
>>689
こいつめちゃくちゃブスでもないのに何故か耐えられない顔してるな
-
始まったぞ
https://www.twitch.tv/violet_dqn
-
victor昨日指で3-0作ってたから嫌いってレスあったけど見返してみたら3-0じゃなかったぞ
3- 0!0!0!やったぞ
-
masters3のときはnatsが人気になったけどloudだとそれも無さそうなのが残念
ブラジル国内ならすごい人気になりそうだけど
-
>>706
はぁ、
#GOLOUF
-
意外とLoudとOpticでオッズにあんま差ないんだな
したらばは満場一致でOpticのあっさり負けになってるけど
-
LOUD頑張れー
-
アイアンは意外と楽しいぞ、気さくな人多いし。
問題はデュエ3が日常的に起こる事とスモーク不在によって地獄と化す事だ
-
>>706
したらばの推理は正しかったみてーだな
-
GMBが品があって賢そうに見えるのってユニフォームに襟が付いてるからってのもあるな
-
普通の日本人「#OPTCLOSE」
-
33割ってイチローの4打数7安打超えてるじゃんやべえな
-
違うゲームだけど好きだったユニフォーム
https://i.imgur.com/3jnDRz2.jpg
https://i.imgur.com/tX1MDEt.jpg
-
日本人「zetaの分まで頑張れoptic!」
↑これいないのなんで?
https://pbs.twimg.com/media/FQ92LVQWYAE2aHe.jpg
-
>>716
こういうのもいいね
-
Victorは優勝したらSENのBR煽りツイートに「やめたれw」ってリプしそうな雰囲気がある
-
>>717
めっちゃ殴りたい
-
>>716
おちんちん生えてそう
-
マジレス属性がついたOPTC面白いから頑張れ
-
ランクにアストラ溢れてて草なんだ
格闘技みたあとに体鍛えちゃう現象やん
-
世界最強のデュエリストがさぁ!
世界最強のハゲがさぁ!
日本人の名前にしか聞こえない貞明がさぁ!
今夜世界王者Loud 誕生へ
-
>>716
ade様やんけ
-
>>717
ジャッキー・チェンの映画に出てくる悪役っぽい
-
決勝なのにワクワク感がない
-
逆にこれぐらいお行儀悪いチームvs優等生GMBの試合を見てみたい
https://youtu.be/R7HbCkU_-cM?t=40
-
#LOUDWINだ
https://i.imgur.com/RQrWe7Y.jpg
-
loudは試合数少ないから
結構隠れてるけどやばいやついっぱいいるよな
-
GMBのポロシャツはあれデブいないから成立してるだけだと思うんだけど
デブ入り構成だとパワー発揮しないでしょ
-
>>728
クロニクルとnAtsが鼻で笑ってるのが想像出来て草
-
したらばがLOUDつえー優勝あるで、とか言ってたのに
肝心の岸チーがブラジルを信じ抜けないのは情けなかったな
-
chronicleはフィニッシャーにフェラさせたりするから実はやんちゃだぞ
-
>>731
valorant以外だとデブいるけど2割増ししてる
-
nAtsはパンダ持ってるのが可愛すぎる😍😍
-
これチャンピオン終わったら招待チームによる総当たりリーグ戦でもやるんじゃない?
それやってくれたらめちゃくちゃ盛り上がる
-
でっさんもフラグボトムにいる時はイライラで死体撃つぞ かわいい
-
>>723
スプリットでヴァイパーピックもいるぞ怖いか
-
レイナは?レイナは減ったんか!?
-
仏の配信楽しみやな
-
レイナって聞くとscreamがよぎるようになっちゃった...
-
https://youtu.be/vqFOYYDGa1s
🐮「ノコサレタジカンガスクナクナッテイクノガコワイデス」
-
>>730
Optic戦のアイボのlessは化け物たったわ
-
無糖のアストラカッコよすぎたもんな
-
https://youtu.be/vqFOYYDGa1s
一応今日の
-
CRはfoxy9とclz引っこ抜いてこよう
ファンガの大好きなかわいい韓国人とファンボの大好きなランク最強の称号持ちが手に入るぞ
-
>>743
相変わらずひどいなw
-
GambitはGO部門この頃のロスターがめっちゃすき
https://i.imgur.com/Wymmroh.jpg
-
clz デリアリ 主人公であれだったんだから仏はvalo諦めろよ
-
台本だとしても引退匂わせるようなセリフやめろ
やめろ...
-
>>749
mouとdosiaすき
zeusとadren嫌い
-
>>716
かわいい
-
遺影みたくなってんじゃん
-
将軍の配信はじめてみたけど日本語の発音めっちゃネイティブで笑うわ
-
無敗のLOUDが優勝してくれ
まぁここで空気を読まないopticが勝ちそうだが
-
>>755
インタビューでは頑なに日本語喋らんのに
-
今日は皆さん全力でLLL応援しましょう
-
>>749
AdreNの傭兵感好き
-
CR勢みんな日本語マジでうまいけど日本語教育ってCRがなんかやってんのかな
-
adrenの日本人感すき
-
>>743
真面目にやれ!
-
俺は前からOptic応援してるからOptic勝って欲しいよ
2敗で優勝して1敗しかしてないのに!って言うLOUDファンボにマジレスして欲しい
-
いうてLOUDのメンツ印象にないんだよな
だからといってopticを激しく応援したい気持ちもないし
つまりグレイトな試合をみせてくれ!!
-
Victorってアジアからの留学生いじめてそうな顔してるww
-
>>757
他の分野もそういうの多いよ
公式での発言だと間違ったニュアンスになったりするのあるからちゃんと通訳通すとか
-
>>765
ちょっとわかって草
-
勝っても負けても空気が読めないと言われそうで怖い
内容によるか
-
LOUDにしろOPTICにしろ暴力と知性を兼ね備えてるからそりゃツええわって感じ
-
https://twitter.com/valesports_jp/status/1518246360927318016?s=21&t=wO9DhK9IAE0xGjUX28LF4A
うおおおお
-
XQとjuniorまじかよ
-
>>766
大谷もそうだよ英語分かるし話せるけど通訳通してる
-
ちょっと見たくなった 月曜だから寝るけど
-
うおおおおおおおお
寝ます
-
>>770
楽しみ
-
寝ようと思ったのに見たくなってきた
-
内容がよければ問題ないでしょ
-
なぁその動きの速さと有能さをLJLにも分けてくれないか?
valoとlolの扱いの差ヤバすぎるだろriotjp
-
>>770
普通に見たくなるのやめろ
-
opticのマジレスキャラとvictor偏見シリーズ好き
-
>>770
最後の夜更かしだ
-
Opticが優勝した場合→
アッパー側の有利がさぁ!
ハゲが試合後泣いててさぁ!
-
普通に見たくなるやん
寝るけど
-
gambitをC9が買収してて元々いるメンツどうすんだってびっくりしたけどwoxicってそういえばxantaresと同じチームにいるのか
全然上に上がってこないチームだから忘れてたわ
-
午前休で乗り切れるかな
-
>>770
激アツ
-
>>770
いいね
-
ten「でも…」
optic「お前ら負けたよね?」
-
えぇーあっちからやるの?
普通に見たくなるやつやめろ
-
xqとjuniorのウォッチパは普通に見たいけど寝る
-
寝ようと思ってたけど普通に見たくなるのやめろ
-
LoLだと最弱地域のブラジルの選手がヴァロに転向したら世界大会決勝って夢あるよな
-
えーアーカイブでいいやって思ってたけどちょっと見たくなるじゃねえか
-
昨日の今日で帰国早すぎるだろ
もしかしてヨルのモチーフってこの2人だった?
-
>>788
マジレス被せやめろ
-
話ぶった斬るけどFAVのキャッチコピーのFun And Victoryホント好き
キャッチコピーのカッコよさだけはどのチームにも負けないぞFAVは
-
Riot「日本視聴者の確保のためにお願いできますか…」
-
見るしかないじゃんこんなの
-
watch with pistachioきたああああああああ
-
見る予定なかったけどさすがに見るわコーチ解説付きとか激アツ
-
いつものjuniorで頼む
数万人の前でなるほどニャンキャッツ言ってくれ頼む
-
帰国するのはやくね?
-
(レイキャビクからフェイクテレポートを使用するピスタチオ)
-
これはさすがに見るわ
-
XQ「juniorさんこのLoudの動きどう思います?」
Junior「えー、わからんワンドッグ」
-
>>799
草
-
昨日の試合の同接79万を今日なんとしても超えなきゃいけないという意思を感じるな
-
>>802
向こうでやるんだぞw
-
負けて昨日の今日なのにシーンの為に引き受けてくれるの凄いよ
-
ずっと1+1の答えを考えているjuniorが見れるかもしれん
-
見る気なかったけどこれならちょっとみるわ
-
これ見ずに寝るのマーーー?
-
観光もしないで試合見るの草
アホやろ
-
>>807
北米vs南米だから超えるんじゃないか
日本はがっつり減りそうだな
-
ジュニアの安心感よ
何でも適当にやってくれる
-
Riot「ZETA負けちゃったから日本の視聴者減っちゃう…」
メガネ、卵「俺たちに任せて!」
-
>>770
仕事しすぎだろこいつらw
-
サンキューZETA
-
ただド深夜にXQが喋ってたら普通に寝てしまうな
-
もっと早く言ってくれたら仮眠とってたのに
-
コーチ2人も配信者並みに喋れてキャラ立ってるのZETAくらいか
-
ウォチパ最高すぎだろ流石に見るわ
-
>>807
いうてBRとNAだしGFだからみんな見るでしょ
100万超えれるかは知らん
-
xqの安眠ボイスは寝かせにきてる
-
一緒だと感情高ぶってちゃんと見れねぇ気がしてきた、本人たちが一番悔しいし今日戦いたかっただろうに
-
見るつもりなかったけどジュニアやるなら見ようかな···
-
XQASMR
-
1MAPだけ見るか
入場とか楽しみだし
-
ジュニア一人で実況解説できるからな
-
昼寝すればよかった
流石に寝る
-
運営言うの…遅くない?
-
まぁやれること全てやりきったから悔しくても清々しい気持ちで見れるのかもな
最後の最後までお疲れ様ですわ
-
これXQのとこでコメントしてbanなんてされんよな?
-
XQの声苦手だからピスタチオソロで見たかった
-
3位まで来た特権だな
笑うけど
-
LOUDの夢はまだおわらなああああああい
-
集金配信トップバッターxqかよ
-
XQの配信のURLが貼られてるんだけど...不気味すぎんだろ
-
>>770
JUNIORの解説力がきになる
-
二人に決勝を盛り上げたいという意思を感じる
かっけえよ
-
これはなるほどにゃんキャッツ
-
ウォッチパってチアーとか送って良かったっけ?
-
>>833
コメント「本配信の音上げてほしいです」
(音を上げた後無言のBAN)
-
辛口コメント見てみたいなあ
-
実際XQもジュニアも大概疲れてるだろ。よーやるわ
-
一昨日ぐらい決勝の入場Twitterに上がってた気がしたけど消えた?
-
コーチ陣は今回1番大変だったと思うけど
これよく受けたな
-
ジュニア和州カップの時のプロ相手でもお構いなしのダメ出しスタイル好きだからあれでやってくれねえかな
-
寝て後日ハイライトだけ見るつもりだったがXQとジュニアは超気になるんだが
-
これ途中からZETA全員徐々に入ってくるパターンだろ読めたわ
最後はLaz!
-
流石にこれvct側から頼んでないだろ
-
ピスタチオきたぁぁぁぁぁああああ
-
18時頃やってたインド大会見てたワイでも
決勝リアタイ視聴はしないから
テコいれかな
-
今知ったんだけどぺ
ぺ:自分らしいプレースタイルで頑張ります!!
AIM練習する気無さそう
-
riotjpのお願いピスタチオきたぁぁあ
-
名将西原「(Ludとoptcか…視聴者数とVALORANTの盛り上がりが心配だな…)xqさん、junior、ちょっといいかな?」
-
ホテルから配信すんのかな
-
riot案件だろこれ
-
全ての献身に感謝
aim with pistachio
-
ぺっさん、IGZと戦って精神ボロボロになる負け方しそう
-
LoLのJPってそんなに酷いの?
ヴァロラント見てる限りそんな感じはしてないんだけど
-
>>854
勝つ気ないなら船降りろや
FAVに勝った俺は凄いんだあああって絶対思ってるだろこいつ
-
>>854
さすがタンクジェットだなw
-
>>854
これジェット専継続ってことだろ
頼むからピック幅広げてくれ
過積載バスでSuggest泣くぞ
-
ぺは成長しなさそうで良いね
日本リージョンがどんだけ進化してもマー君とぺは変わらなさそうで安心する
-
suggest来年には日本いなさそう
-
>>839
GO時代に各国の反応比較みたいなクリップに乗ってたけど大体ブロンズコーチングするのと同じ感じだった
-
Laz「上位層は撃ち合いから逃げるようじゃ通用しない」
ぺっさんは上位目指してないからセーフなんだよね
-
>>854
数ヶ月後…IGZ "cluch king"poemに格付けされ引退を決意するShoki Banjoの姿がそこにはあった…
-
チームに戦力外通告されても拗ねて自分は絶対正しいと思い込み続けるのどうなん?ぺっさん
-
ペッさんの首切られたあとの愚痴配信は普通に好きじゃない
実力は劣ることを認めたなら素直に応援できるのにな
-
実際、タンクwジェット使いならみんな出来るよwっていうレベルだと思うんだけどどうなんだろう
-
>>870
それも自分らしいプレースタイルだぞ
-
ぺっさんCRの時マジで情けなかったよな
FD怖がってジェットの仕事放棄してた
-
RIOTJP伝説
世界大会なのに外国籍選手のビザのことを忘れていて日本に取り残される
怖いか?
-
suggestの1年が引退PUBG勢のために使われてしまった
-
てかZETAもう帰ってきてんの?
-
stage3のキャラコンは悪くなかったけど今年のペは適当にイキリアプドラブリンクして武器落としてるだけのおっさんだった
-
>>870
自分らしいプレイスタイルな?
-
riotjpのlol関係のアレな対応や謎広報、不祥事の数々見てきたから、valo関係の動きは本当に信じられないっすね
-
riot系のトンデモエピソードで一番酷いのが
スタンミ反ワク事件だなあれは普通にドン引きした
-
でもばっさんとsuggestにプレーをボロクソ言われて愚痴配信始めるぺっさんは見てみたい
-
思ってなくても円満にチームと別れれば良いのにそれすらできないのはマジでやばいと思う
-
>>861
うろ覚えだけどfakerにジェンガさせてなかった?
-
家族にグチャグチャにされるペ見たすぎるだろ
-
家族に破壊されるpepper見たら笑い転げて死ぬかもしれん
-
(無限の推進力を得たIGZに轢き殺されるDNG pepper)
(ついでに轢き殺されるask)
-
(泣きながらpepperにショーストッパーを撃ち込むlakia)
-
古巣との対決は見たいな
-
古巣対決はlakiaかKRジェットに格付けされて普通に負けそう
-
>>861
散々言われてるが具体的な糞ポイントはあんま出てこんな
今は知らんが広報がマジのゴミだったのとユーザ対応でたまに燃えてた
ユーザ増えない上に維持もできないでランクは壊れヘイトはRiotJPへ
あと出てるけどビザ取り忘れとか
在留カード強奪の時もなんか燃えてたような
あれ?
-
igz誰入れるんだろうなぁ
-
SENvsFPX
みてぇ〜〜〜〜〜
-
Lakiaを差し置いてジェットを使うpepperそして次はsuggestからジェットを奪う
こいつnuturnキラーだろ
-
LOUD OPTICのアーカイブ見終わったけど
OPTICよえーな ZETA戦の時が上振れだったのか
-
世界3位と日本3位が交わるんだぞ?
震えろ
-
若い頃ならキレてたわw🙂
-
FLに格付けするnth
-
え〜、これ普通にLOUDが優勝するやつね
-
ちなみにmarvedはガチで上振れてたよ 今までのマッチのacsと比較すればわかる
-
ぺっさんって首なんか?自分で出てったんじゃないんか
-
あんなんでもDNG入れるってほんとコネと実績大事だよな
-
>>894
ついでにおっ様からチェンバーも奪い取ってるんだよなあ…
コイツKAY/Oかなんかだろ
-
内心ぽっさんのこと見下してそうだよな
元Absで日本で2番目に強いブリーチ使いなのに
-
ぺっさんとかいうアンチしかいないから対立争いが起きない稀有な存在
-
誰かが言ってたけど日本でプロになるのはコネが一番大事って真理だよな
日本3位()がDNGに入れるのがそれの証明
-
>>904
IGZ一同(チームのためにベストを尽くさなきゃ…)
ぺ(まあ切られるならpoemっしょw)
-
割と真面目にぺっさんはサポート磨いたほうがいいと思うよ
日本リージョンなんてエースが撃ち合いで壊すか壊されるかなんだから壊せないなら他の人にキャリーエージェント譲ったほうがよくない
-
>>877
まだ向こうにいると思うよ
DRXとかは2日後帰国だったし
-
たまにはaskのことも思い出してあげてください…
名将國方のひらめきlakia加入のせいで闇に葬られたのに献身的にサポートしていたいい子なんです…
-
oitan lakia マンチ見たい
-
ぺっさんは”自分のプレイスタイル”貫くだけだから
-
dngの加入動画めっちゃ頑張ってキルシーン探した感がすごい
編集したやつ頭抱えながら作ってそう
-
ぺっさんヴァイパーとソーヴァの悪魔が…
OWやってたのにジェットOTPなの意味不明すぎる
-
現地観光とかして明日帰るんじゃね
-
破壊神pepper & hskが揃ったDNGに死角はない
Suggestを完膚なきまで破壊するから震えて眠れ
-
ぺっさんでもパブ爺よりはマシだし妥当な補強と思うけどね
-
しかしdepとLazが同じチームで世界大会出て3位取って帰ってくるなんて未だに信じられん
-
でもpepperは "日本3位" だよ?
-
パブ爺補強するならkillerもばっさんに完全交換してくれ
-
>>916
(焦って利敵ウルトを吐くkiller)
(焦ってショーストッパーをsuggestに撃ち込むぺ)
(無理に顔を出して負けるhsk)
WE WON
-
LOUDは全員強いんだけど、pancadaが少人数戦めっちゃ強いし、Lessのラークもささりまくってるし穴がない
-
>>918
ずっと信じられていた2人だからな
数多くの信者が報われた
-
>>919
でも倉庫に負けたよね
-
まぁぺっさんはバカじゃないしデュエリスト使うんじゃなくてサポートに回るなら全然ありやと思うわ
-
suggestかhskがデュエで運転手になるしか勝ち筋ないのに雑魚にジェットレイズ取られんのやべえだろ 終わり終わり
-
>>918
まだ夢見てるみたいやわ
-
DNGって黒の組織みたいになってるよな
3/5がスパイじゃん
-
hskは上手い選手だとは思うけど
兵役から全盛期はとっくに過ぎてると思うな
まぁ日本人次第としか言いようがない
-
ぺっさんはネオンでタンクやらせたら化けると思う
ネオン1デュエリストタンクの時代
-
zetaが注目浴びたことでstage2日本リージョンは意思疎通できないフィジ強KRデュエ2人いれば上位いけるってバレてしまう
-
でもサポートぺっさんは未来ないんだよな
ソーヴァヴァイパーで見事0キルを成し遂げてるから
-
ソーヴァで1/15ヴァイパーで0/15叩き出してるけどほんとにサポートできるのか?数少ないサポートピックで軒並みやらかしてるから全く信用できない…
-
ぺっさん馬鹿じゃないだろうけどプライドが高すぎる
TANK With Prideはしんどいよ
-
ぺっさん「(でも俺よりvctの順位下だよね?)」
-
黒の組織は草
センスあるわ
-
dngの紹介でジェット使いだし無駄だぞ
でも pung組がアレだから補強とはいえるよ
-
そもそもジェット弱体くるからほんとに価値がない
-
まぁオペジェットは減少するしpepperジェットも他ジェットとスタッツ近くなるだろ
-
ぺっさん研究オタクなんだからフィジカルも研究したらいいのに
-
オペジェット→チェンバー
タンクジェット→ネオン
-
ジェットOTPはどんどん淘汰されていってるからな
絶滅危惧種だからマーくんとぺは保護したほうがいい
-
ぺっさんにデュエリスト使わせるならまたプレーオフすらいけなさそうw
まぁ日本のVCTのやり方やと運が良ければ上がれる可能性はあるけどは
-
今の日本のシーンだとジェット使ってるやつが1番キャラに甘えたポジションだからな
デュエリストですら撃ち合い弱いやつが他のロールで通用するわけがない
-
オペ運用はチェンバーになるんだろうが
そうなるとlazの義務サポートが減るからまた強くなりそう
-
キャラコン自慢はネオンやりだすだろうな
-
ジェット専はDepみたいにセージとヴァイパーも使えるようにならないとダメだな
-
https://twitter.com/team_detonation/status/1518123384571236352?s=21&t=zztGQhAaqiJkPlKvYFhkgw
でもこんな歴戦の猛者みたいな風格出してるんだぜ?弱いわけがないだろ、ラザニア見てみろ
-
>>943
bo3にしたけど肝心なところがな
zetaと当たったところなんか次頑張ってねって感じだろうし
-
フェニックスくんは自分のモロトフの範囲内にいるやつをスキル無敵にする効果にしたらどうだ?
モロトフの上ならケイオーのナイフもひっかからないソーバのリコンも映らないKJのウルトも外れるバイパーのウルト中も毒ダメージ受けない
ライアットが大好きなカウンタープレイが簡単に実装できそうだけど
-
パパな新しいチームに入ったんだ
これで明日もご飯が食べれるよ
-
仏の配信始まった
-
そもそも一回勝ったらプレーオフいけるって意味わからんやろw
まじの運ゲーやん
-
main event上がって初戦ZETAと当たるチーム気になるわ
-
zetaとweek1 main初戦であたるチームお疲れさまです
-
今日でVCTも最後か昨日までZETAが戦ってたなんて信じられないよ凄い
-
dgwの韓国組可哀想すぎる、元々の日本組が重すぎるのにさらに重いの持ってくるスカウトが無能すぎる
-
ZETAってstage2は1回勝てばプレイオフ確定だっけ?
-
でもぺっさんより実績あるフリーの日本人ジェットって今いなくね
-
さすがに色んなチームのためにプレイオフまでパスでもいいんじゃと少し思う
まあ強豪と戦う機会は多いほうがいいか
-
ネオンって最初散々弱いって叩かれてなかった?
普通に活躍してるじゃん
-
まずメインイベントのフォーマット変えて欲しいわ
せめてlowerブラケット作ってくれ
-
最初はジェットも弱いって言われて使われてなかったぞ
-
RIGがまたZETAと当たって絶望する未来見えるわ
-
寝ようと思ってたんだけどxqの解説ミラーはちょっと見たい
-
全盛期ジェットですら最初は「チームの為にできる事が何もないゴミキャラ」って言われてたんだぞww
-
ネオンはultがね
頭に来た!→憤死の様式美
-
ネオンは普通に強かったな
ウルト以外
-
ult以外強いネオン、ultだけ強いフェニックス
使われるのは〜?
-
XQの配信少しだけみよかな
-
ヘッショ判定とジャンプしてもバラけないようにすれば強いけどそこまでやるとopになるか
-
stage2もシングルイリミ確定なのがなあ
-
言うてネオン自体のキャラパワーは低くない?雑に使って強いのはリレーボルト→ハイギアの飛び込みくらいで味方にスキルもらわないと難しいエージェントだと思う
-
ネオンはチームで上手い具合に運用してようやくって感じじゃね
雑に使って強いキャラではない
-
どこのチームが犠牲になるんやろな
-
爆速ピークは俺の低ランクだと強いだろうけどランク上がるにつれて通用しなくなるんだろうな
-
ブリーチも一時期、弱キャラ扱いされてたけど今の環境だとほぼ必須エージェントになっちゃったな
-
ネオンはウルトが弱すぎるのが致命的
多分最弱だろ
-
ブリーチはかなり強化されてるんだわ
-
エコ狩りで使う分にはスペクターくらいの強さはあるぞ
まぁアサルト以下になるからアレだけど
-
ブリーチはスタンの伸びる速度がまるで違うからな
ウィ〜ンって構えないと撃てないスキルだった
-
ネオンはウルトポイントが4とかで貯まるようになったらそこそこ使いやすそうなんだけどな
-
ウルトの範囲もヤケクソ気味にみたいにバフしたからな
アストラがいなくなってブリーチ採用は更に増えたし
-
最初期ってセージが最強って言われてたよな
-
ブリーチはヨルのリワーク並に変化あったよな
-
ネオンはウルト発動してヴァンダル使うんだが
-
一般ピーポーにはあのウルトクソ強いんだけどな
普通に足速すぎて弾当てれん
-
アフターショッククソ強くなったよな 前は一撃必殺だったけど
-
最初期のセージは本当に強かった
100回復壁カチカチ
-
なんだかZETAロスになってしまった。意味不明なくらいのストーリ作ってBEST3とか信じられないくらいの功績を挙げて一視聴者として満足したと思ったのにw
-
スローの範囲も3倍くらい無かったっけ
-
フォールトラインが極太になったのが強すぎる
-
新キャラきた
-
昨日よりなんか今日のほうがくやしいな
-
OPTICがちゃんと強買ったから満足だわ
-
いやほんとよーやってくれたわ
悔しいけどそれ以上に満足だ 今日で終わるのが信じられん
-
茶碗でええかいクラスの耳に残る曲は今回なかった
-
いつ見てもでかいなあ
-
OPTICには一切文句はないけどやっぱ悔しくてたまんねーよ、今日見たかった
-
質問いいですか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■