■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part547
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part546
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1646478774/
-
今週の大会はどこが勝つか負けるかもだけどどの程度ブリムオーメンが出るのか、ヨルが使われるのかとかが楽しみだわ
特にヨルは分からん殺し相当強いと思うからワンチャン狙いで起用あるぞ
-
うおおおおおおlazヨルうおおおお
-
普通に前パッチです
-
yamaton先生の配信を心待ちにしている
-
うおおおおおおdepセージ!
-
人の子Dep!踊り子Dep!
-
踊り子Depはなんか強そう
-
実際には逆神パワーなんてオカルトもいいとこなんやが、最近のZETA上げを見るとなんか不安になってくる自分がいる
-
個人的には逆神とか抜きにお願いマンチキンに勝てない程度なら世界大会に出る価値はないって思ってるわ
-
jinxトルコから配信してんじゃん
FLを助けてやってくれよ
-
踊り子ってセージに掛けて2回行動出来るっていう高度なあれかと思ってた時期があった
-
今日GMBの試合あるの?
-
踊り子depセンス抜群で好き
-
dep「よよいよい」
-
プロにdep信多すぎない?
やっぱ対面するとレベチなんかな
-
Jpリージョン結論チーム
Lakia
Suggest
SugarZero
あと二人は?oitanかlazどっちか入れていいと思うけど
-
https://youtu.be/QFrrH44eXl0
前スレのこれ相手視点気持ち悪すぎてビックリした
-
レベチだから散々言われてる
過大評価連呼してた嫉妬キッズ今頃どうしてるのかな
-
zetaで完成してるやん
-
>>17
でも家族は倉庫に負けたしバスはバニラ高収入に負けたよね?
-
>>13
12日の12時じゃないんか
-
結論チーム
Zetaかこれに勝ったチーム
-
ZETAとsuggest+もう1人入れてp族を駆逐した家族が結論じゃね
割とマジで
-
depと戦ったことあるやつはdep信になるっぽいな
-
ここの結論パって昔Neth入れられてるし当てにならんわ
-
dep信が多すぎて本人が可哀想だわ
本人は滅茶苦茶努力家なのに
-
depは天才型だと思ってたけど、上手いプレイヤーの動きとか撃ち方参考にしてそれを吸収してるっぽいしめっちゃ努力家なんやな
-
maineventの配信でZETAに入ってめっちゃ期待されてるの怖いって言ってたしそういう意味では人の子だよdepは
-
>>18
これ実際はずっとやってたのかもしれないけど相手の武器が単発系の時にやってるの流石だわ
-
depはヤバ過ぎて期待値が異様に膨れ上がってるだけだから
-
にわかが言うだけならまだしもプロがdep信になっちゃってるからな
-
なんでよいちまめはBlitz登録ないの?
やってないだけと言えばそれまでだけど八雲べにから学んで過去を掘られないように消すのがマンコの常識になった?
-
牛さん「Dep凄かったでしょ(ニコニコ)」
-
神の子呼びをdepは嫌がってたりする?
-
youtubeのコメ欄とかやばいからなぁ
あそこにいるdep信は異常だよ、depに同情するわ
-
DepやCrowはプロが評価してるからやっぱりすごい!アンチはゴミ!
Nethはプロが評価してるけどそれは依怙贔屓!ねっ信wwww
客観的すぎるだろ
-
フィジカルなら
Dep
Suggest
Rakia
Laz
Sugerzero
だね
現ZETAで完成されてるけどオールスターならこれ
-
Dep信が同じチームにいるからな
そりゃ緊張もする
-
nethは俺も本当に強いのか?って思ってるけどプロが口を揃えて日本トッププレイヤーに名前を上げるんだからなんか違うんだろうな
-
Rakiaってだれだよ
-
今のねっさんが下ブレてるだけで本来のnethはstage2のnethなのかもしれない
-
crow: 感度2倍に対応完了
Dep: Depピークを習得完了
SugarZ3ro: 二日でブリムストーンをマスター
TENNN: 三日でヨルをマスター
新ZETAやべーよやべーよ…
-
厄介dep信laz
-
名将國方がどうやってLakiaと交渉したのか気になる
-
>>2
ウルトが相変わらずトコトコピン刺すだけの役立たずなので不採用です
-
nethはロール固定させるべきだと思うけどな
-
フィジカルならtakej入れてない時点でおかしいやろ、一人で家族虐殺したのに
-
Absのライバルneth、GMB戦以降姿を消す
-
Laz oitan Takej Hare Dep
結論パ出たな
-
neth最近は器用貧乏感があるな
-
Hareee入れてんのは浅すぎ
-
IGZ「日本トップチームのZETA(の前身JUPのCSGO時代)の国内唯一のライバルチームであったBBIがリブランディングしたのがIGZなんだよ!」
lakia「マジ?ハイリマス!」
こうでしょ
-
>>52
Smthと撃ち合えるんだがw
フィジ弱くん
-
oitanとlazの最強チェンバー決定戦
-
何回も言われてるけどマジで家族は推せる
-
Takejが騒動起こしてなくてdepの交渉材料にも含まれてなかった世界線で現ZETA+takejの6人体制見てみたかったな
-
俺はくっさんが界王拳でcrow様になったのが今でも信じられないよ
-
立派風呂とかいうなんかたまにクラッチしてるだけの基本弱いやつどうにかしてくれ
-
ぽっさんエンジンぽっぽっぽっぽ
-
ぽっさんがcrowならなぁ
-
ねっさん色々やらされ過ぎてかわいそうやな
cr自体器用な奴を集めたチームなのに将軍のワガママで滅茶苦茶
-
takejに一生格付けされるぽっさん尊い…推せる
-
hareの話出るとブリーズのあのシーン思い出して笑ってしまう
-
zetaの理論値
laz
dep
ten
takej
無糖
-
家族はぺっさんの下振れが一番の問題だろ大会で1/15、0/15、ACS50出したことあるやつ世界的に見てもぺっさんぐらいだろ
-
crowの感度2倍の何が面白いって別にフィジカル強化のために上げた訳じゃないのがマジで笑える
-
ねっさんってキルジョイ以外酷すぎるしキルジョイ専だろw
-
>>67
詳しく
-
>>66
下ブレじゃなくてそれが普通定期
-
無糖マジでえぐいな
https://twitter.com/sugarz3rovl/status/1501544469409062914?s=21
-
depはcrowも言ってたけどめちゃくちゃ努力家らしいし本人も上手くなるにはリスペクトが無いとダメとか言ってたぐらいだから
上手い奴いたらとにかく真似して吸収するんだろうな
-
ぺっさんは去年の大会も下振れ多かったし正直クビでいいかも
-
>>71
マ?
-
やっぱヴァンダルやな、crowもファントムからヴァンダルに変えて覚醒したし
-
>>71
ほぼチーターやん
-
Depが努力家だったのが驚きだわ
-
>>69
このゲームリコンとかスキル壊したりとかフラッシュ回避とかやること多いから低いより高い方が合理的って話
-
>>69
配信で言ってたぞ
「このゲームのローセンシは撃ち合いには影響しないけどそれ以外の影響がデカい。リコン壊すにしろセンシ高い方がいいからあげた(要約)」
-
Taiyoが世のプロゲーマーには強いと上手いと勝負強いがあって、pepperは強いやつっていってたけど素人目にみたら上手いやつの部類じゃねって思ったけどどうなんだろな、owでは強かったのかpeppers
-
>>69
今から言う理由が全てじゃ無いけど今までの感度だとリコンを即破壊し辛かったり不便だったから上げたみたいなことは言ってた
-
>>72
-
>>72
多分depはcNedのやってるアップドラフトから着地腰だめオペの練習とかもしてるし、ToEのwhzの動きも参考にしてるね、A. W. P.のシーンも多分whz参考にしてやってる
強さに貪欲に吸収する姿勢は非常に評価できる
-
>>80
日本国内レベルじゃ強かったよ
台湾でぶっ壊されて上手いやつにならなきゃ・・・って設定もゲーム内言語も全部壊した奴に合わせたけど国内ですら自分のボムで自爆しまくるptsdを発症して強かったpepperは消滅した
-
crow「このゲーム撃ち合い以外すべての要素でセンシ高いほうが強いからセンシ倍にするか」
→なぜか撃ち合いも強くなってしまう
-
ぺっさんはタンクジェットコーチに就任するから…
-
無糖のクリップ見たけどこいつ反応若すぎだろ
-
>>80
井の中の蛙だった
韓国に辿り着く前に台湾で全てを破壊された
-
ZETAが日本オールスターって言うけど日本オールスターが引き抜きの再構成チームに2-1は悲しいだろ
-
>>84なんなつらい理由だな、そんな過去があったのか
-
それがここで度々名前が出るdiemとかいうやつか
-
ぺっさんはデュエ専のスコアじゃない それぐらい撃ちかてない
-
diemって結局どれぐらいのレベルだったの?OWLシーズン1以降見てない
-
ぺっさんはデュエリストじゃなくてタンクなんだが?
-
>>91diemっていっていうのはどういう選手だったん?まぁバカ強いんだろうけと
-
>>78
>>79
ないすありがとう
-
ぺっさんたまにデュエ以外出してるんだけどそのすべてで試合破壊するレベルのティルトしてるのが救えないんだよな
ジェットが悪い意味で最高値
-
デュエメインのやつに聞きたいんだけど
今の環境ならオーメンよりブリムの方が嬉しい?
-
seoldamを家族にして若いaskを今のぽっさん枠にコンバートしよう lakia居るうちは他のイニシエーターの出番なんてないし
-
ow出身
tennn dep pepper
-
Diemは一時期世界最強ウィドウメイカーだった
-
ウィドウメイカーって砂だっけ?
-
タンクの仕事が上手いのは分かるんだけどタンクの仕事する前に何故か死んでるんだよな
-
diemは実績で言えば世界3位アジア1位のdps
-
サムdを忘れるな
-
ぺっさんを起用する前提ならジェットで曲芸タンクして仲間にカバーしてもらう
これが理想 とゆうかこれしかできん
-
Diemは間違いなく世界一のウィドウだったよ
あとこのスレpepperで検索すると面白いよ
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gamef/1563072405/
-
Fifty、Skyfullも忘れるな
-
ぺっさん時折超反応見せるんだけど本当に時折なんだよな、1シーズンに1回くらいしか見れん
-
>>109
1シーズンに1回なら俺でも出る定期
-
ぺっさんって強い系だったけど惨敗したから上手くなろうとして、結局強かったとこも弱くなったって事?
-
くっさん悪くはないけど
crow→lakia様にしたらZETAは完成するよな
-
>>107
重すぎて見れねぇよ
どんだけお前ら見てんだ
-
>>71
無糖このシーンの後に今日練習の後にジュニアにスプレーの仕方コーチングして貰った
その成果でちゃったって言ってたぞ
大会前に無糖のフィジカル強くなった時もジュニアに撃ち方コーチングして貰ってたし
DepもTENNNも教わってた
ジュニアはコーチとして有能だよな
-
>>111
強い系うまい系を気にしてたかは全くわからないけど壊されて変わろうとして壊れてしまったのはたしか
-
diemはOWLのトッププレイヤーで行われるウィドウ1on1(スナイパー1on1)トーナメントで2連覇したガチのバケモノ
-
>>114
tenが朝まで指導受けてたのは知ってるけど無糖とdepも教わってたんか
-
てかdiemも2021から使われなくなってクビ切られたよな
ツイートもずっと止まってるし何してんだろ
なぁ、diem君 日本でvalorantドリーム掴まないか?
-
>>115
壊れるってよく分からんけど悲しいな
壊れてなかったらもしかしたら国内最強ジェットが生まれてたかもしれないんだし
-
>>71
バケモン過ぎて草ガチの当たりですな
-
村から出たら最初の草むらでLv99のモンスターに出会ってしまった的なこと書いてて察したわ
-
lakiaがigz入ったのはGO時代負けたからじゃない?
-
pepperがdiemにレイコウタワーで壊されたシーン見る度にvaloでも同じように壊される奴が出るのかもしれないって考えちゃうわ
-
diemはネットの誹謗中傷でメンタル病んで引退した
まあdiemがDPSのして所属してた上海ってチームに世界最強DPS(fleta)がいて世界2位クラスのDPS(rip)が来たのも運が悪かったね
-
ガチすぎて誰にも下げられない男ジュニア
-
Ta1yoは英語が喋れただけのdepの圧倒的下位互換
-
本当にお前ら下位互換とかいう言葉好きだなw
世界一じゃなけりゃ誰だって下位互換だろw
-
日本代表時代はそうだけど流石にT1→SFS期のta1yoは多分depより強いぞ
-
>>124
そうだったのか
日本でvalorantやればちょっと日本語喋るだけで褒められるのに
-
俺はs1mpleの下位互換やで
凄いやろ
-
https://i.imgur.com/fUeRrwY.jpg
家族の繋がりに、理由なんていらない
-
したらば民は全員あかりんの下位互換
-
owのdpsは格付けが重要だから壊れちゃうのはしょうがないね…
-
OW知らないなら黙ってろという話
ta1yoはコーラーでdepはコーラーじゃないからそもそもタイプが違う
ピックプールもトレーサー以外被ってないしトレーサーもプレイスタイル違う
-
>>112 IGLの重要性を理解してないぱか、IGLであるスティールを外した100tくんとVS君はどうなりましたか?
-
neth配信でduoにドローンより前行くなよ!とか叫んでて笑っちまったよ
-
lakiaはigz加入の理由は日本で盛り上がってるからとその中でigzのオーナーと何回も話して口説かれたからって言ってたぞ
-
>>137
ガチ有能じゃん
チーム的にも日本のシーン的にも
-
うおおおお
Evae はfnaticの下位互換
うおおおお
-
したらば民ってIGLプレイヤーのこと軽視しすぎじゃね?フィジカルも重要だけどIGLうまいプレイヤーが1番大切なのはvanity c9とsteel外した100tが証明してるじゃないか
-
ジュニアがニコ生で10時間bot撃ちしながら雑談配信してたって話好き
-
>>136
将軍にも言えよ…
-
今週末からcisチームも試合するんだなナイス
-
>>112
いくらLakiaでも1人ミルダムに収監されななら牛田くん係牛田くんと橋本くん係やりながらツイッターブロンズ卵とラジオして焼き肉奢りながらIGLできねえだろ
-
>>142
将軍の太鼓持ちが意見出来るわけないだろw
なんでこの構成なのか分からないwww
-
oitanも15時間ぐらいbot撃ちしてたし打ち上げラークするやついるしgoはマジで変なやつ多い
-
zetaマジで変態しかいねえな
-
tenと無糖がまともそうでよかったよ
-
>>140
軽視はしてないけど鮒レベルで明らかにIGLの力大きいなって試合じゃないと
見てる側はわかりにくいからな
-
10時間ボット撃ちって頭おかしいだろ
-
>>71
音ゲーかな
-
ZETAまたVC出してくれないかな
-
こういうキル見るとヴァンダルでいいやんってなる
-
今のiglはcrowか?
-
机はIGL込で最強格って扱いだしそこまで軽視されてない気もする
-
多分crowだと思う
-
depはいつかのosu雑談で17の時にowlのチームから誘いがあったって言ってたな
-
tenと無糖がZETA入った理由裏方がしっかりしてるからってのがでかそう
Nthはそういうのastellが頑張ってたらしいけど限界あるし
-
優勝したらVC出すんじゃない
-
現状zetaで伸び悩んでそうなtenが若干心配
-
IGLやるとフィジカルが強くなる珍しいタイプ
-
>>154
少し前の動画だと全員で声出してまとめるのはlazとcrowって言ってた
-
なんや、IGL確定してるわけじゃないんかw
-
>>71
なんやこれ気持ちいぐらいビタッと止まってんな
-
crowが感度倍にして強くなった中400 0.28とかいうクソ感度にしてるHareは大丈夫そうですか?
-
>>165低すぎんだろリコン壊すの諦めて味方に任せてそう
-
エコ狩りラウンドって積極的にキル取り行くべきなのかな。武器落としてラウンド返されるリスク怖くて慎重に動くんだけど試合終わった後にキル取りに行けば良かったと後悔することが多い。試合に負けたら元も子もないんだけど…。
-
>>71
無限に見れる
-
hareに余計なこと覚えさせようとしても全てが徒労に終わる感しかない
彼は本物の逸材だよ
-
HareはSmthと正面から撃ち合える国内で有数のフィジカルだから問題ないです
-
>>71
これでスモーク役って強すぎるんだよな
-
>>166
リコン壊すという考えが脳に生まれた時点でドラえもんになってしまうので逆に良い可能性がある
-
>>71
これ一キル目抜きなのに次に行く速度異常だろ
-
>>167味方のバイ見てスペクターみんな買ってたらエコ狩り、マーシャル2とかゴーストプラスシールドとかがいたらエコ狩りしないってしてる
-
またhareに嫉妬してるフラグボトムがいるのかw
フィジ貧のbarce makiba ade feezはどうなりましたか?
-
hareってまじで脳死で感に任せてゲームしてるんだろうな
reitaでさえ、呆れ気味ってすごいやろ
-
ハレエモンの強さは誰も疑ってないけど頭を疑ってるんだよね
-
スキル使ったら撃ち合い弱くなるってVALORANTに向いて無さすぎる
-
逆にエイムさえあれば頭悪くてもレディアントどころかプロでも全然通用するっていう夢を見さしてくれる素晴らしい人
-
机おじさん早く顔出ししなよw
-
>>178てめぇすっさんのこと馬鹿にしてるの?
-
ピストル勝利後のエコ狩りで一人で前詰めしてワンピックされて相手にAR渡す奴はほんと死んでくれ
-
>>178
すっさん批判きたな
-
カバーすりゃええやん
-
tenはレイズ使えるからセーフ
設置奴隷のアイボ攻めセージで暴れてたし
-
頭脳は重要だけど全員が必要って訳ではないしIGLが有能ならいいんじゃね
-
>>181
すっさんはHareの超絶上位互換だろうが
hareがすっさん並に撃ち合い強ければreitaも改造しようと思わないだろうよ
-
>>182
そもそもアンチエコでイキってAR買ってる時点でもう要注意フラグ立ってると思うわ
「こいつは調子乗って武器渡す馬鹿かもしれない」って思いながら後ろついていくと良いよ
-
>>187ワンウェイスモークとことこするすっさんに改造が必要ないと!?
-
>>186
今はまだそんなに注目されていないが、忠実なラジコン性能も必要なんだということだな
-
レイナ使わせとけばacend相手でもace取ってくれるんだからええやん
-
ファントムでシェリフに負けて傷心なんだから悪く言うな
通報するぞ?
-
すっさんぐらいゲームIQが低いの見てるとああこの人はCSGOでもこういうプレイして死んでたんだろうなってのがひしひしと伝わってくるわ
-
なんかスモーク役はフィジ弱って風潮あるけど、その根拠ってあるのか?
-
実際すっさんほどのエイムがあってもgoで通用しないほどgoのプロってつええの?それともエイムは通用したけど頭がダメだったとか?
-
アンチエコでAR買った人がいたらついていくべきだね
拾われたら逆転されるw
-
>>194キル数でしか見ない人はそう思ってるよ〜
-
Liquidのすっさんを支える力すごいよな
感動するわ
-
すっさん以上のaimにぼっさん以上の頭脳
-
csgoでもフィジ弱有能IGLは結構いたんすよ
鮒のpronaxとかtitanのex6tenzとか
後者はヴァロに移行してコーチやってたような
-
EMEAの顔だからなすっさんは
-
>>199
そんな奇跡見たいやつ存在しないだろ
-
スモークはフィジ弱って当たり前やんけ
海外でも日本でもスモークが1番切られてる
-
>>203プロの世界のはなしではそうだな、ランクでは最近スモーク使ってる人のがつよいジェットはキャラパワーでフィジカルプラスしてる
-
FPSで左利きはAIMに集中しすぎて脳筋になるの法則ある?
俺がそうだしHareもそうだけど
-
ねえ、week2がトーナメント式ってみんなさんは満足しとるの?
-
GAGEだって6億回は言われてる
-
week2組全員ぶち殺せるレベルじゃなきゃ優勝は難しそうだし
トーナメントでいいんじゃね
-
week2ぶち殺せるレベルが一回戦で当たったらどうなんの
-
それもだけどプレイオフがまた4日間だからローワーファイナルと決勝をまた同日にやることになりそうなのがヤバい
-
ロワー有利はstage3で世界各地で証明されてるからな
-
これで今回もlowerが優勝したらいよいよだろ
-
予算も人員も無いんだからしかたないんだぞ
あんまりGAGEくんを責めないでくれるか?
-
運営までギリ健にならなくていいんだけどな
-
>>209
負けた側が全員ぶち殺せてないじゃん
BO3でweek2なんだから運でもなく実力
-
とりあえずFAV-SGにしてくれないか?
それで許すからさ
-
まぁ、week1とweek2の2回チャンス貰ってるわけだからな
単純な1敗で敗退のトーナメントという訳じゃない
-
前スレでblackwizがマンブー疑われる流れあったんだね
当然本人も否定してるけど、そもそもblackwizは彼女持ちだからマンブーする必要もないっていうw
-
来年は金曜も使ってChampions形式のダブルエリミにしてほしい
-
あーあ!ドコモがスポンサードしてくれたらなあ!
-
>>218
マジレスすると彼女持ちだろうとやる奴はやるから、担保にならんぞ
-
ドコモスポンサーについたら吉本の売れない芸人をゴリ押しでくるんだっけ?
別にいいんだけど
-
いらんでしょ
-
ヤマトン先生のヘイブンが見たくてうずうずしてる
-
>>222
全くなかったけどそんなの…
-
マンキーコングを押しつけられた初期valoのこと馬鹿にしてる?
-
RIGまじで勝たねーかな
-
FAV SGにしろはさすがにmittiだろ
-
【悲報】名誉ZETAアンnotfound、鍵垢
https://twitter.com/bitchimgeek
-
CRがZETAに負けたせいで…
-
ヘッダーとアイコンアライグマなの草、ほんと好きなんだな
-
こいつあんま知らんけどCR信なのにこんな馬鹿にしたようなプロ画なん?
-
RIGに負けて仏のブチギレが見たいのはある
-
3位以上に入らなければ実質クビ宣言をされたFLメンバーの未来やいかに...
-
1stでキル取れて設置も出来てるならむしろ誰かAR買えよ 3rdの勝率上がるだろ
-
FLはお給料相当貰ってるみたいなんで試合が楽しみ
-
not foundくんも隠居生活か
寂しくなるな
-
仏はまたapex部門関係のツイートで醜態晒してるしこいつがキレてもなあ
-
RIGに負けたらおもろそうやし普通にありそうだから楽しみ
-
主人公が防音室買えるくらいだからなぁ
-
DNGWと接戦だったIGZに接戦で負けたFL
DNGWに圧勝したRIG
客観的に考えてRIGが勝ってもおかしくはないよね
-
バスと接戦した家族に負けるようじゃfennelは無理だろ
-
>>235
攻めだったらデュエが買うのはやめてほしいかな
普通にヘビー+スペクターでいいでしょ
-
https://twitter.com/SeoldamTwit/status/1501432804017848320
cr確定でいい?
-
敵がすぐ拾える位置にさえ落とさなきゃいいわ
特に守りはこの精神大事にしろ
-
>>107
pepperが壊された瞬間のclip見付けたけどヤバすぎて草生えたわ
https://clips.twitch.tv/InterestingBoxyTrayLeeroyJenkins
-
ソルダムがCRに入っても別にそんな驚かないな
むしろいつ発表するんやろなって感じやったし
-
RIGが勝つところ見たいよなー
でもまあFLが勝つんじゃね
DGW戦のパフォーマンスが出せれば全然あると思うけど
-
ソルダムの話はリークで出てたし
それとは別に本人が4月にどーのとか言ってたしあまりもう驚きもない
-
seoldam入るとしたら将軍outかね
-
zetaアカデミーコーチがバロで最大限fpsを出す設定載せてるよー
https://twitter.com/v6rzu/status/1501582695184445441?s=21
-
いや間違いなくストリーマーでしょ
-
まあseoldamは十中八九ストリーマーだろうけど別に選手でも面白いなぁって思ってる
少なくともロールが被りまくってた旧CRKRよりは上手く運用できそうで
-
pepperに関しては本当に壊れたって表現がぴったりだよな
https://twitter.com/ow_pepper/status/1129552519623954433?s=20&t=-ki9Y9pKiitf-nPf_Y_5uQ
https://twitter.com/ow_pepper/status/1268075147665141760?s=20&t=-ki9Y9pKiitf-nPf_Y_5uQ
https://twitter.com/ow_pepper/status/1270787961450192896?s=20&t=-ki9Y9pKiitf-nPf_Y_5uQ
-
ストリーマーか忘れてたわ
-
あれ以来敵のトレーサーが全員diemだと思い込んで見えた瞬間ガン逃げするようになっちゃったしプラチナレベルのパルスボム(本人評)するようになっちゃったし
マジで壊れてた
-
ペッさんに悲しき過去
-
ソルダムストリーマーとか勿体ねえよなぁ
ソルダム、makiba、barce、rion、adeのストリーマー組でvct出てほしいわ
正直ベスト4くらいならいけるだろ
-
valoでもdiemのセンシにしてるのやべえわ
-
煙たい定期
-
将軍が日本語完璧にマスターしてAstellがプレイングコーチに回ってのseoldamインが今のCRの理論値だよな
まあ早い話マンチダムコンビで日本を破壊する光景を見てみたいだけだけど
-
>>258
ジェット、アストラ、ブリム、オーメン、ヴァイパーとピックも被らないし丁度いいな。
-
ZETAは今日もアカデミーと一軍でスクリムか
まじで良いシステムだし結構頻繁にやってるんだな
-
実はbarceもrionデュエやりたがりだしmakibaはイニシエーターもセンチネルもできるしバランスはいいのである
-
FLが1番プレッシャーかかってそう
RIGに負けたら流石に笑われるだろ
-
FLはNthとかBB当てられてないだけ感謝すべき
一番の大当たりはDTNだったけど
-
笑われるっていうか普通に再編になるでしょ
-
nethめちゃくちゃだるまにドローンより前行くなって叫んでて草
-
>>258
week1のtop8入れないくらいのチームなら普通にボコりそうなメンツで草
-
客観的に見たら ZETA>>RC>CR>>IGZ、FAV>>>RIG>CG>>DTNだから
IGZとRIG当たってるFLはかなり優遇されてる方だと思うわ これで勝てなかったら再編だろうな
-
BB
予選ブロックSZ
week1倉庫
week2FAV
はよお祓い行け
-
FLの日本人組はマシだけど助っ人枠が弱すぎるね
助っ人枠でいる必要が無い
-
伝説のタンクぺっさん「他の人と違う唯一無二の存在に俺は…」
-
fl金あるし次ガチってくれたら主人公4強に戻れるな主人公が切られる可能性も0じゃないけど
-
DGFLW
Suggest
Hsk
Mittiii
Derialy
Clz
うおおおおお
-
flはフルタイム化するんじゃね
-
>>275
言うてhskいるか?
-
>>275
ちょっとここ破壊神いますね・・・
-
>>268
マンチに言えない憂さ晴らし他でしてんの笑う
-
正直プロでタンク運用って言ってる奴内心バカにしてるやろ
皆多少なりともタンクした上でキルも取ってんのに
-
ぺっさんのjettはタンクってかもうラインハルトだしな
みんなが期待してるtank jettってd.vaだろ
-
よいちまめちゃんrionの弟みたいな嘘ついててわろた
女配信者は全員マンブーしてるんだから別に隠さなくてもいいのに
-
FLはxziでもとれよ
久々にbazziとvaloやってDRXやDKがいるレート帯に放り込まれて普通に通用してたし
-
xziほんともったいないから札束でひっぱたいて日本に連れてこい
-
よいちまめの言い訳草
-
よいちまめの公式声明出たけど
やっぱちょっとこじつけ感はあるよな
べにの代行も、rionの弟も、今回の件もそうだけど
結局99%怪しくても100%じゃない限り理由つけること可能だし
smthの代行やら過去チートのやつとかも結局同じになるのかね
あれって確実に100%って言えないんだろ?
-
盾がなくてアースシャッターがないハルトがぺっさんだよ
突進しかできない
-
マジで誰だよ
-
>>287
それってゴ…いややめとくわ
-
とりあえずプロが関わってなくてよかったわ
女の方はどうでもいい
-
プロ庇ってそうだけどな
-
rionはどうでも良かったけど弟を持ちネタみたいに扱ってるって知ってからクソ嫌いになったわ
-
ぺっさんのエイムや反射速度にそこまで問題があるとは思えないんだがなんであんなフィジ貧なんだろう
チームプレーしなきゃフォーカスもらわなきゃみたいな意識が強すぎるあまりパフォーマンス落ちてるとか何かしらの原因がありそう
-
>>292
あれは周りが弄ってただけで別に本人がネタにしたことは無いけどな
-
ぺっさんの決定的弱点はドライピークの弱さだよ
スロー攻めが下手すぎるからタンクになるしかないんだ
-
無理に顔を出して2vs2の試合ってChampionsのどの試合だっけ
-
vksとのアイボかな?
-
>>297
ありがとう 久々に聞きたかったから探してみるわ
-
最後はボルコム!
-
あの決勝ぺっさんとマーくんの差ひどかったもんな
-
fiskerが無理に顔を出して2on3!
-
pepper選手はタンクジェットでフィジ貧の印象があるけど本当に弱いの?彼女は?住所は?調べてみました!
spikeggのジェット使いのkdデータ
pepper1.15
meiy1.07
dep1.32
seoldam1.5
fisker1.23
彼女についても調べてみましたがわかりませんでした。しかしpepperさんのルックスの良さを考えると美人な彼女さんがいてもおかしくないと思います!
住所もわかりませんでした!
kdだけでみるとそこそこですが、雑魚狩りでスタッツを盛ることもできるのであてにはならないかもしれませんね!しかしこれだけしたらばで馬鹿にされるのはpepperさんに対する期待の表れだと思います!プレイオフが始まってみないとわかりませんが、今後のpepper選手の活躍に期待です!
-
>>296
ttps://youtu.be/hrYGI6COi4k?t=15069
これか?
-
>>303
サンキュー これ聞きながら寝るわ
-
>>302
いかがでしたか?がないやり直し
-
だるまいずごっどってnethのメインと回せるレート帯なのか
-
>>302
クソゴミキュレーションサイト構文やめろ
-
>>306
最高で芋3だけど流石にプロ入り混じった状況だと一方的にボコされ続けるな
-
一番大事で一番イライラするいかがでしたか?を忘れてたのは悲しい
-
>>302
子供いるって言ってんだろ
-
>>299
jpvctの開幕のpvみたいなのにしっかり入れてきてて性格悪いなって思っちゃったよね
-
pepper「ジェットウルトの左クリはハイリスクハイリターンのロマン」
こんな弱気が世界で勝てんぜよ
-
TS敗退しちゃったから
OooDaの最後はボルクム!を聞くことは今期ないんだな・・・という寂しさ
-
>>302
なかなか再現度高いけど
いかがでしたか?がないのが残念
-
タンクジェット()としてもseoldamの方が圧倒的に格上だからな
ストリーマーもったいねえ
-
潔く認めないのがクールジャパンでいいね!
-
foxy日本語結構いけるんだなあ
-
ふぃっさんはオペレーター一発も当たらないからショーティー持って突っ込んで殲滅したクリップほんと脳筋で好き
-
彼女どころか結婚して子供いる定期
-
>>286
smthの場合はグリッチは100%です
-
seoldamはフィジカルだけじゃなく立ち回りもしっかりうめぇからな
どこにエントリーすればエリア取れるとかちゃんと自分で判断してるし
-
ZETAさん、アカデミーの子供たちがこんな時間まで配信しているのを黙認する
児童労働ですよこれは
-
収容所だからな
そら骨の髄までしゃぶりつくすさ
-
雑魚リージョンだけNAから丸々1チーム特別参加しないかなぁ
TSM暇だろうし来てほしいわ
-
seoldamなき今foxy9争奪戦が始まる!ワンチャンrig側が日本人強化してもいいけど
-
よく言うブートキャンプって実際にNAとかEUまで行ってping差無しの環境で向こうのチームとたくさんスクリム組んでもらうってことで良いんだよね
-
ぺっさんはたまに超人的な海外レベルのaim出すからな overwatch出身はそんな奴多いなサムdとかdepとか
-
正直アステルいるなら将軍じゃなくてソルダムの方が相性良いんだろうなぁ
ARの撃ち合いとプールの広さを考えると将軍一択だけど
-
babyjがランクの延長勝った瞬間奥さんとチュッチュしだしたんだがどういう行動なん
-
まぁstage1で脅威となるチーム出てきても引き抜きで一発よ
-
プレイオフでも安定して結果残せる日本人は出てくるのかな
正直KRで強いのはどこも飽和しすぎてて引き抜く余地がない
-
>>320
グリッチはもう謝ったからチームとしては終わった話なんだろ
-
100Tがケチらずにcryo買ってればXSET seoldamが実現していたという事実
-
>>327
スタヌたちとやったアンロッカーズのときやばいの出してたな
-
100Tマジでどうすんだろ
-
これでnthが強くなっていってまたzetaに引き抜かれたら笑うな
-
韓国人diffが唯一当てはまりそうなのはFLぐらい?
他は如何につえー日本人を発掘するか引く抜くかの勝負でしかないの面白いわ
-
szも助っ人が弱いの忘れてるぞ
-
tensaiの他の友達にsayaplayerみたいなやついないの
-
>>338
すまん本戦にすら出れないチームは考慮外だった
-
一応スミス自身はグリッチ使ってないから最悪simon生贄にすれば生き残れるからな
-
>>341
バリバリサイモンをマーシャル製造機みたいに使ってたが
-
ランクでfoxy9がたびたび無双してるのを見るとますますRIGに勝利してるFLを想像できなくなってきた
-
サイモンが勝手にやっただけだもん
-
vct公式がホームビデオの後追いしてる
https://youtu.be/ISvk7j0fmdE
-
こないだ圏外主人公も微妙だったからマジで怪しい
-
やっぱり"家族"なんだよね
-
2日目の盛り上がりがあるとしたらrigの金星くらいだしマジで頑張れ
-
SPX解散しとるやん!
-
ランクめちゃくちゃ回してる人ってチームは勝てなかったとしても個人技で一度は輝くんよな
FLにはそういう貪欲な選手が誰もいない印象あるわ
-
FLってフルタイムじゃないんじゃなかったっけ?まずはそこからじゃない?
-
グリッチを大事にしたいやつおるけど問題ではないとは言わんが別に大した問題じゃねえよな
-
フルタイムのやつらって毎日8時間9時間とか活動してるしそりゃ去年ちょっといい感じでもどんどん差開くわな
-
グリッチはゲームバランス壊れてるかどうかによるわ
VIVOカメラみたいなのはまだ許せるけど、透視カメラとか視界スッキリヴァイパーウルト使ってたらBANくらいしてほしい
ピストルラウンドでマーシャルもなかなか凶悪な方だと思う
-
プロって環境の差でしょ
毎日フルタイムでゲーム出来てコーチ付けて反省会出来たらそりゃ強くなるよ当たり前
-
mittiiiはあの試合以外強かったんだけどなあ 現状CLZゲーミングすぎる
-
ヴァロのグリッチは結構平和なイメージ
シージのグリッチはゲームにならなかった
-
zeta「一軍が配信できない分配信しろ もちろん深夜もカバーしろ」
アカデミー生「はい…」
-
>>352
一回だけならああやってsmthとsimonsが謝るレベルでいいと思うわ
むしろ二人にとってはよかったかもな
日本でプロとしてやる以上のライン覚えられて
ただ今回タイミングがバカするけどな
毎試合使っちゃおwwみたいなのは流石にやばいけど
-
>>356
これ、なんなら2020年からDNGのエースだったしFL入ってからもデュエもサポートも使っていっつも安定してたイメージ
爆発力はなかったけど、LCQブリーチだけ爆発した感じ
-
ZETACR見てるけどシュガゼロCrowつえーなあ
-
ZETAブランドはmakibaみたいに多い月で150万円配信でもらえる可能性があるからな
-
150万ってmakibaが言ってたの?
-
腫れ物valoとか言うクソ寒いやつ好きな人間いるの?
見ててめっちゃきもいんだが
-
じゃあ見なきゃ良くね
-
きもいのに見てんのか
最初面白かったけど女vとか呼び始めてからは見てないな
-
ぼどかがいる時点で気づければよかったね
-
嫌いなのに見てるお前が一番怖いよ
-
興味ないけどああ言うのからフルパキッズが生まれてプロが増えて競技シーンのレベルが上がっていくと考えると良き
-
海外のコメ欄でJPがバカにされてて俺悔しいよ
https://imgur.com/a/R3uBixV
-
チャンピオンズの散り際も
TSヘイヴンで最初のピストル取ったと思ったら
次のラウンドでエコ狩り失敗スリフティ決められてそこからレイプされ続けて帰国でイメージ最悪だったからな
-
まじでTS戦がグロすぎた
-
>>370
EUのtier2とか褒めてくれてるじゃん
-
zetaはなんだかんだジェットがボコられてたけどリテイクのセットとかはKRUとかにも通じてたしJPもセットなら世界のチームに通じさせる地盤はある
そこから正統進化したZETA
ZETA相手に作戦隠しフィジカル隠しする余裕を見せるCR
NATier2程度には勝てるRC
JPワンチャンあります
-
アンチとかもそうだけど見てない俺かっけぇ嫌いな俺かっけぇアピールが1番きしょい
-
>>370
EUのtier2レベルの評価とか日本のレベルも上がったもんだな
-
そういうのをキモいだのなんだの排除すると辿り着く先は日本のcsgoコミュニティーだよ
-
別に見てない俺カッケェって感じではないだろ
きもいと思うやつを周りもそう思って欲しくて言っちゃうんだろ
それに反応しちゃうお前含めてただ子供なだけ
-
いやcsgoはそういうのがそもそも起きてなかったから関係ないぞ
-
>>364
お前しか思ってるやついないから同意求めてくんな
-
scarz公式が大会前に選手紹介でlazについてツイートしても2桁RT行くか行かないか位の村具合だったんだよなあ
-
名前がキモいしメンツも嫌い
-
>>364
俺も嫌い
アイツら見てるやつとかしたらばに居ないだろ
-
まるでcsgoコミュニティにチャンスがあったかのような嘘をつくな
-
チャットで腫れ物ってワードが出てくるからそういう集まりがあるのは認識でしてるけどメンバーもよくわかってない
多分興味がないやつで構成されてるんだろう
-
朝からダムソルきたあああああああああ
-
ソルダムマジかよ
流石に予想できんかった
-
釈迦だけたまに見るけど腫れ物って何?って感じ
w/○○でいいじゃんとは思う
-
メデュも喜んでて草
2人頑張れよ
-
Kaminariのtwitterからいつの間にかHX消えてるけどチーム抜けたのか?
DGWに応募してたらいいな
-
チースポーツ
-
HexadとSCARZどっちも凄いもったいないから助っ人KR蹴って混ぜたらいいのにな
ついでにどうせ弾かれるmelofo拾ってコーチにしよう
-
>>390
今見たら普通にteam:Hexadって書いてあるぞ
-
変な詐欺商品の宣伝スクリプトなら分かるけど、チースポーツ連呼するだけのスクリプトは何が目的なのか分からなくて怖い
-
>>393
ほんとだ
アイコン変わったしheaderただの写真だから勘違いしたわ
すまんかった
-
>>258
普通に強いだろそのメンツ
-
チースポーツ(笑)ってやつマジで不気味で怖い
-
Apexの間者か上達出来ない雑魚ニートか
-
ソルダムこの時間につけてもう3000人も集まんのか
やっぱ人気あるな
-
https://twitter.com/fps_user01/status/1501640814665269248?t=ouX7AR0GMluCN0QwDWgicQ&s=19
これやってほしいわ
-
GO村にならなくて良かったね!
-
うんうん
-
ゲームとしてはGOの方が良いものだけどな
-
ここって釈迦とかk4senのリスナー多いんやろうな
いちいち擁護するあたり透け透け
-
ヴァロラントのいいところを逆輸入してくれたらなぁとよく妄想する
-
valorant配信してくれて3万人も視聴者を集めて頂いてるからな
おかげさまで予選の大会も14万人みてるからな
valoコミュニティのエンタメでマウントとって遊んでるのに歯向かうわけないやろ
-
あいつらのおかげで日本枠確保されてるようなもんだしな
-
>>404
わかる、配信者が選手の分の視聴者吸ってそう
-
見てないから擁護という言い回しがピンとこないんだが
そいつらはどんな悪事を働いてるんだい
-
ゲームの魅力が大したことなかったから死んでたけどストリーマーがゴリ推して視聴者付けたからなんとか枠もらってる
-
>>368
寒いと思ってからはみてないよww
見るの嫌だけどずっとみてますぅなんて言ってないでしょww
-
バロラントにGOっぽいマップ出せばいいよ
このゲームロビーとサイトを直線で結んだようなマップばっかりや
-
選手の配信にわざとかぶせるなんて、客観的に見て悪事だろ
-
実際フルパでキャリーしてもらって上げたランクに価値ないしな
-
>>365>>366>>368
寒いと思ってからはみてないよww
見たくないけどずっと見てますぅ、って書いてないでしょ?よく文章読みな
-
本当の腫れ物いるやんw
-
まあしたらば民がヴァロラント界隈の腫れ物なのは事実
-
>>383
k4sen、ぼどかあたりの俺らおもろいやろ感が苦手なんよね
面白いんかもしらんけどきもさが先に来ちゃうわ
-
やっぱしたらば民ならあかりん、かるび、rua辺りを見なきゃね
-
>>419
よいちまめちゃんを忘れるな!
-
最近はスマーフブーストと無縁そうな零細配信者みるようにしてるわ
-
え、視聴者16人でチアー400000とかもらってるやついるんだけどwww
-
fps配信はプロ元プロしか見たことないな
-
k4senは視聴者増えてからイキりが増えてキモくなったのはあるけどボドカは一生キモいからマジで救いようがない
-
上手さと面白さをちゃんと両立してる配信者が皆無なんだよね日本って
プロや元プロは上手いのは当然だけどその配信者自体が面白いかと言われると違うし、
面白さに振ってる配信者を見るとプレイでいらつく
海外だといっぱいいるのに
-
>>412
overpassみたいなマップ来たら面白そうやな
-
>>425
その海外配信者たち俺も見たいから教えてくれ
-
k4senって大会の実況2回くらいしかやってない本業cod実況の人だろ
なんでここでk4senの話題出てくるねん
-
チースポーツ
-
面白さって各々の基準だし人集めれるのが面白いってのはまあ間違ってないと思うけど
Seoldamとか面白くて強いプレーヤーじゃね?
-
むしろ零細こそ狭く深い交友関係でブーストされやすそう
-
>>428
配信でValorantフルパを擦ってるから
-
枠とか含め競技シーンがまともになればいい
-
ストリーマーにゲームの上手さを求めるやつとかいるんだな
-
スキルのせいで良マップはこのゲームから出ないだろうな
-
CSGOは森みたいなマップがクソゴミ呼ばわりされてることくらいしか知らん
-
k4senは5年前くらいにow配信とかシャドバ配信とか見てたけどvaloも配信でやってるんだな
まぁでもvaloの敷居低くしてくれるのはいい傾向なんじゃね
人口増えるしそっから強いやつも出てくるだろうし弱いやつが増えてもどうせ低いランク帯に行くんだから当たることもないやろ
-
GOも数はあるけど3分の2以上クソマップじゃん
-
多分同じマップしか遊んでなかったから
いいマップが多かったように錯覚してるんじゃないですかね
-
出たー!GOageをすると発狂するのにsageの時はウキウキになって出てくるやつ!
-
有名人がvaloやってくれることで人口が増えるならいい事だと思うよ
-
○○がキモイ!イキってる!!つまらん!!って叩くのは勝手にしたらええけど
それを「なぁ!?お前らもそう思うよなぁ!?」って感じで来られると引いちゃう
-
シージsageすると発狂しちゃうお子様おるやん
-
goのビルで戦うマップ面白いと思うけど、valoでやったらゲームバランス壊れるから絶対無理なんだよな(外からレイズやジェットが降ってくる)
-
そもそもGO上げをここでするのがおかしくないか?
関係ないグループで我が物顔で自分達がしたい話をするだけして批判されたらキレるってガイジだぞ
-
ここもなんだか蠱毒と化して末期感がでてきたな
-
最初からこんなもんだろ
-
D2やらせてくれ
-
D2なんて今さらやりたい奴いねえだろ
cacheやらせろ
-
goってマップの構造がそもそも防衛有利だから武器がakとm4で分かれてるし購入フェーズが終わったあとに同時にリスからスタートするからそこのバランス調整で未だにd2とかもアプデ入るよね
-
2022年現時点で確認された選手
神の子dep
苦労様
覚醒misaya
国内最強センチネルOitan
ハレえもん
ねっさん
ぺっさん
ぽっさん
-
俺はやまとん先生のプレイが楽しみだよ
早く見たいなあ
-
おっさんって誰ですか?
-
>>442
だれもそんなテンションでレスしてる奴いないけど幻覚でも見えてるんか?
-
らっさんも出たぞ
-
ハレえもんってたまに見るけどどういう意味?
〇っさんとは違うの?
-
バインド2モク編成でのみ確認されるらっさんとかいう希少生物
-
>>455エルデンリングが気になってただけだからセーフ
-
>>456
ハレがチェンバーでパニック起こしてマーくんを誤射した
そのときのyueの実況が由来
-
>>451
paint覚醒している!(公式実況)
-
>>459
あーこれじゃないこれじゃないって実況してたやつか
焦ってポケットから色々出すドラえもんって事か納得したわ
-
もっと高低差ゴリゴリあるマップやってみてえよ
-
Vertigo実装するか?
-
https://youtu.be/idxWBpyx0Zw?t=19245
ヘッドハンター→ランデヴー→ランデヴー→ナイフ→ピストル→ヘッドハンター(Zepherに発射)
-
昨日リコンファントム来て欲しいけどrgxが来るまで我慢だ!って思ってたら今日ストアにきたんだが運命だよな?これって
-
高低差ゴリゴリマップって実際やるとクソストレス溜まりそう
-
これまーくん誤射じゃなくてアストラ=Medusa誤射じゃないか?
敵の色紫にしてるとレイナアストラあたりは訳わからんくなるのあるわ正直
-
https://twitter.com/kozivlrt/status/1501724630364868608?s=21
中退エイムくるか?
-
本日からAPAC Challengersのplay inが始まります
-
助けて!ハレエモン お願い!マンチキンとか2010年代前半の深夜アニメタイトルみたいなのやめろ
-
seoldam日本語上達早いな
将軍?
-
バロで第三補給倉庫やりたいしウェアハウスでデスマッチしてえ
てかデスマの足音とマップの仕様いい加減変えてくれ
-
将軍は今年から日本語本気だから…
-
Hareのヨルウルトでスパイク配達好き
インタビューの時突付かれる前に最速言い訳してたのも好き
-
別に腫れ物でもなんでもいいんだけど
なんか人集まんねぇ時とか今からやるかもみたいな時に他の配信者に鳩が飛びまくってんのがうざい一緒にやるんならディスコやなんやらで連絡取るしツイッターで募集してるんだからそこ行くだろ。
しかもあれ悪気がないのがタチわりーわ、他のゲームやってる時とかでも飛んできて辞めさせようとしたりするしな。
-
Hare対ヨルデコイが見れると思うとプレーオフが待ちきれねえよ
-
hareモノvalo
-
Vを嫌いでtwitchの内輪乗りも嫌いな人種が今のご時世よくインターネッツでストリーマーなんて追えるな
人気者が内輪で盛り上がってるのが嫌いなよほどのマイオナ厨かもしくは加藤純一とか見てそう
-
気に入ったやつ追って気に入らないやつ貶すだけや
-
まあ要するにCRカップに出てるいつもの面々でvaloやってるだけだからな
CRカップ嫌いな連中が適当な理屈付け加えて目の敵にしてるだけでしょう
-
ネット常に何かのアンチがいるから見てるうちに俺自身そういう感情がほぼ無くなったわ
-
>>477
rejectのreita out mother3 inだな
-
reita「4ねデブ」
脳筋バカ4兄弟「俺!?」
-
>>464
これの面白いところは誤射した後に自分の置いたランデヴーに何故かエイム合わせて確認してるところ
-
ブリーズマジでつまらんな
戦略もクソもねえ
-
最新コンペ始めたんですけど
一試合ごとにみたRPの増減で勝った方が高い場合は内部レート的にはもう少し上が適正ってことですか?下がる一方なんですけど……
-
>>486
22以上とか上がるならそうだけど18とかなら誤差みたいなもんかな
-
すみっさんへの批判でこれ1番しっくりきたわ
観戦視点とはいえあんなにラグあんのに確かに…ってなった
https://twitter.com/littles0mcs/status/1501450458296033284?s=21
-
HareがスプリットBメインでオペ置いてる時にアストラの回収ピーク知らなくてビクッてなるシーン好き
-
>>487
その負けたときとの比較ってトロールがいるときいないときどっちで比較した方がいいですか?
まともな試合して負けたときは少ないんですけど2,3人トロールいたときは全然ラウンドとれなくて多くなるんですよね。
-
>>454
って感じって書いてるやろ感じは俺の感じ方やから誰もそのテンションでレスしてるって書いてないやろ
幻覚でも見えてるんかガイジ
-
今日のVCCの予想しとくわ
やまとん先生が無双してAチームが優勝と予想します
-
>>483
言われてみればreita以外デブだな
-
>>490
内部レートもあるけど
単純にラウンド差と自分の成績で増減あるから勝ちは接戦かつ自分の成績微妙で負けは大敗とかだと下がる一方よ
-
マーをKRジェットに変えれればなぁ
-
実現しない話だけど仮にBBがプレイオフに進んでオフラインでsmthが無双してもチート疑ったやつはオンラインの時は使ってたに違いないとか言いそうだよね
-
家族がヴァロ人狼やるみたいだぞ
https://twitter.com/IGZIST_GG/status/1501754719558983694
-
やまとんのトラウマ克服のためにヘイブンピックしてくれ
-
もしオフで無双した日には
どっちかっていうとオフラインでも使える何らかの方法(マウスに仕込むとか)でチート使ってるんだろっていう方向にシフトすると思うけどね
-
lol人狼のvalo版か
lolと違ってFPSはわざとらしいプレイすると死人カメラで見られてバレそうだな
-
黒認定派はあの手この手でこじ付けてくるから検証して白の証明しようが意味がないという話
-
次の配信試合isいつ?
-
>>494
勝つときってみんなスキル使えて危ないときもあったけど勝てたねとかじゃなくてすごいうまい人がキル持ってって圧勝するんで成績で言えば微妙ですね。そのぶん死んでもないのでキルレは普通です
負けるときはなにもしないで死ぬやつが大体二人くらいいるので数の暴力で大敗してます。
普通の試合は一、二回しか経験したことがないです
-
lol人狼はそういうコミュニティだからいいけど
ヴァロ人狼なんかやったらギスりに過剰反応する奴ら沢山出そう
-
少なくともマトモに黒か白か判断つかないと悩んでる人達は白証明で納得するだろ
-
松田狼セピにゃん霊能うおおおおお
-
閃いたんだけどヴァロ人狼にsmth呼ばないか?
-
>>490
ダイヤ2までは個人成績関係あるからいっぱいトロールいても頑張れば緩和される
-
>>490
負けた試合は見なくていいよ
適正が上ならどんなスコアでも+24とかでガンガン上がってく
まあ始めたばかりとかレートリセット後とかじゃなきゃ適正から離れてることは無いから気にしなくていい
-
せぴにゃん霊能は業が深すぎるだろ
-
アンチ乙せぴにゃんは霊媒師に見られる側でせぴにゃん自身は狂人だから
-
>>503
適正じゃないやつはそのすごい上手くてキルたくさんとってる奴だよ
負けも勝ちも20前後なら適正
-
BBって今週末大丈夫なん?
ロシア3/11にネット遮断だろ
-
EROCさんいるしぺっさんハブられてて草
-
嘘を嘘と見抜けない人でないとネットを使うのは難しい
-
>>497
いいね
bbiは過大評価雑魚チームで嫌いだったけどigzは面白いから好きだわ
-
>>512
大敗は20前後です
圧勝するときは敵とほとんど撃ち合いしてないのに30はもらえてます。
ただトロールが3回のうち二回来るのでマイナス分が大きいです。
-
>>508
やっぱりトロールがいても頑張れるのってデュエとかですか?
探知しないソヴァとか射線切らないモクとか置かないセンチネルとかばっかりできついんですけど
-
スミス昔みたいなガクガクスプレーしなくなったなって思ってたらRC戦のヘイヴンガレージ前でヤバい挙動で3キルしてて笑ったわ あの瞬間onにしただろ 上手い奴ほどaimに一貫性があるはずでセンシ変えてもないのに目に見えて変わるよな
-
スミスのチートへの抑止力になっているかどうかは今週末に確認だな
-
BBがなんか確認してるしそれ待ちかな
3日に始めて一週間経つけどどれくらいかかるんやろ
-
スミスってゲハでやってんの?
そうでもない限りどんだけ頑張っても無駄だろうなぁ
-
トロールってか低ランでIQ低いだけでは?
-
>>491
俺はそう感じたって便利な言い訳やなwww
-
探知しないソーヴァ 射線切らないモク役
では君はなんだい
-
味方にトロール?がくる分敵にも来てるトロ
なんなら味方は4人だけど敵は5人分トロール枠があるから敵の方がトロールも多いはずトロよ
-
>>525
普通にモクやったときに探知しないソヴァが来ます
自分がソヴァのときは意味のないタレットとかモクとかが多いです。
流石に毎回全役職のやべーやつがいるわけじゃないです。
-
>>527
自分もそういう奴らと同じレートにいるということをなるべく早く受け入れて練習に励もう 主にエイムの
-
今ってシルバー以上とアイアンブロンズで別れてるらしいな
トロールとかナチュラルにガチでヤバい奴はアイアンブロンズに溜まり続けでどんどん濃度が上がってるみたい
逆にシルバー以上は俺がプレイしててもトロールはここ100試合は出会ってないわ
AFKは稀にいるけど
-
みんな大好きquake pro leagueでロシアとベラルーシの選手が出場停止になったそうだぞ
元naviのベテランCypherもだ
riotがこんな悲しい措置をとらないよう祈ろう
-
どの対戦ゲームにもありがちだけど低ランあるある「自分はこいつらとは違う」
-
こういう頭でっかちおるよな
ボット置いてるのに気づいてなくてボット置けよ!とか言ってる奴たまに見る
-
自分がまともならそれ相応のレートに収束していくよ
-
俺はブロンズの1とかから始めてイモータル行くまで毎試合味方に文句言ってるしそのままやっていけば上がっていくよ
やればやるだけ味方のレベルも上がるけど同時に自分の視野も広がるせいで結局いくらでも暴言吐けるわ
-
味方のせいにするタイプは暴言吐くようになるし、自分のミスでティルトするしゲームやるの楽しめなくなるから
自分の悪いところに目を向けた方がいいよ
って日本で一番うまい人(たしかEROC?)が言ってた
-
ダニング=クルーガー効果って有名なやつやね
-
いや、自分は常にその場の自分の実力全部出してるからこそ他人に文句言ってるんだが
-
他人も常に全力を出しているという発想はないのですか?
-
自演失敗したか?
-
アイアン帯ってプラチナぐらいの実力あれば一人で勝てるだろうけどシルバーあたりだと正直味方運ゲーだと思う
-
>>527
結局の所、自分の勝敗に味方依存度が高いわけだから適正以下です
諦めて練習をしましょう
-
とりあえず毎日BOT撃ち1000体しとけばええ
大体10分くらいで終わるからウォームアップにも良い
-
ポイントシステム的に安定して上げていくのはデュエでキャリーするしかないし、現ランク2個上くらいの実力ないと安定して上げられないと思うわ
-
適正レートなら自分はチームの20%でしかないから80%味方ゲーだぞ
5tierくらい離れれば1人で試合破壊できるけど
-
https://twitter.com/meiyfps/status/1501769750309138433?t=2tybdfWj-vfHxICO_ts1cg&s=19
Meiyきゅんおめでと〜😆
-
モクなんか使うな
撃ち合いにバフかかって簡単に使えるジェット使え
-
ソロイモでもエントリーしないレイズとかいるし味方のプレイは気にするだけ無駄だな
どうしても毎回まともな味方を引きたいならオススメの霊能者いるけど紹介しようか
-
あかりん以下があかりんの悪口言うのはやめとけよ
-
こんなんerocさんがトロール人狼じゃないのに吊られるやつじゃん…
https://twitter.com/igzist_gg/status/1501762266450042885?s=21
-
Meiy君そうかまだ高校生だったのか若いな
ガチでCRは世代交代かな強いし若いしイケメンで熱いとかええやん
-
>>542
タイムアタックとスコアアタックどっちの方がおすすめですか?
-
ランク本気で上げたいならデュエリスト(ジェットorレイナ)使って全試合キャリーしろ
-
彼女モチイケメンジェット使いtenzさん「アイアン抜けるのはパーティ組まないとほぼ無理じゃないかな」
しゃっさん「アイアン!?モニターついてる!?」
-
>>551
同時にいっぱい出てくる奴やれ
-
>>551
いっぱいBOTでるやつでやれ
-
>>553
逆張りメガネは嫌いだけどマジでこれだと思うアイアン適正の上澄の方の奴はエイムで解決するほどフィジカルは無いしかといってチームプレイも他の奴に期待できない
そう考えるとまともな奴でフルパ組んでヤバいやつが来る可能性のある枠を埋めるべき
-
死ぬほどBOT撃ちしてチェンバー使って神に祈ればアイアン抜けれるぞ
-
俺割と強くね?って思うこと増えるまでアンレ専だと少なくともシルゴル辺りからスタートするから味方にトロールが〜とか少ないよ
-
まともにやればプラチナでもまともにやらないからランク下がってブロンズになるからなあ
-
前actゴル1からブロ3に落とされて今シーズンからまたランク始めたけど明らかに味方のトロール下げランafk率が高いからマジでブロンズ以下は意図的にやべーやつら隔離されてると思う
-
チェンバーマジで嫌い
強いのは分かるけどセンチネルって感じじゃなくてなんかボット置けるおっさんって感じなのが嫌い
-
>>549
まてまてまてまて今回のtakej スマーフcoは狂人かテルテルの可能性がある。ここは既に釣られてる八雲べに、おじじ、zepher、rionは人狼確定だから、とりあえず今夜は騎士のlazに占い師のjuniorを守ってもらってからtakejを占おう。とりあえず今夜人狼として釣るのはerocにしとこう。あいつ弱いし
-
>>562
きも
-
低ランク帯でキャリー出来ないなら
味方運良くてランク上がってもボコされるだけだよ
-
なつおって女VALO配信者のVIPが
-
なつおは時代遅れや
-
「HAREEE」になってたんだけど、そういうこと?
-
なつおがHAREEを狙ってるってこと?
-
hareは結構色んな配信にいるやろ
-
https://www.twitch.tv/valorantesports3
APAC始まるぞ
-
低ランクは味方運よりも敵運ゲーなんだよなあ
敵が下手だったり糞構成の時にいかに穴をつくかが大事
ソーヴァがドローン入れてこないならジャッジオペ持てばいいしセンチネルいないなら裏取りしまくれ
-
>>570
あと三十分は始まらねえぞ多分
-
今更だけどJDT新メンバー募集してるね
さすがにマサムネ交代かな
-
このAPACは各地域の3位とインドとかのやつであってる?
これを勝ち上がったチーム+すでに抜けてるチームでグループステージだよね
-
Riotは中華企業だからロシア人締め出されないね
やったね!
-
>>574
その認識で合ってる 1位抜けしたprxとかはいない
-
>>574 合ってる
-
twitchのvalo女配信者ならこれくらい押さえておけばいい
すず
てんみり
あかりん
るあ
かるび姫
そのたや
にゃんたこ
ナオチャン
ハーマイオニー
なつお
みとぅん
りこじょい
かにぽ
なちょ
まふ
-
今年のAPACはboomに期待しとけ
BerserXは間違いなく世界レベルのデュエリストだからな
-
>>578
半分も知らねーや
-
世界レベルってみるとセックスが浮かんでくるようになってしまった…俺は許さない…
-
APAC韓国中国でアジア最強決定戦やってくれ
-
マップ選択かっこよ
日本もやらないかな
-
>>578
これと付き合ってる男一覧ないの?
-
すまん、予選で15万人集める超有能集団RAGEとriotjpに文句ある奴おる?w
-
FSがプレイオフにすら上がれない可能性が全然あるから恐ろしい地域だよ
-
FSこんなところに居たんだな
結構ギリギリなとこじゃねーの?
-
初日からベトナムの2位と3位が出るのか
ベトナムのしたらば民は気が気じゃないだろうな
-
初日からっていうか、今日から14日まではプレイインってやつで各国で1位とか2位になれなかったチームが最後のプレイオフ4枠を賭けて戦う擬似LCQステージ
-
オーメンアストラの2モクか
-
FSは旧X10のメンツにすぐ当たったから仕方ない
英雄抜けても強いままだし
-
ヘイブンで0センチか
-
馬鹿みたいな試合展開
-
次のアジアのLCQにはほぼ確実にONSかVSが降ってくるのだいぶ嫌だな
-
普通に4.04だな
-
新パッチだから閃き勝負やね
-
すずちゃろRua_jpこきんややちゃんだよ念には念男KumamalぼんのうちゃんあららはずれえりちゃんねるHiNas3みぴょんatatadayoブリム親方nanami0221Azu_37sakuramimiru水城碧犬神りん悠月のあotoya1080108めるりはrikojoyえりちゃんねる乙黒ザクロ(高縞ザクロ)餅々ゆんそのたやvitaminrxxxxx綿雪ぱちこmomokaねおきです歌い手Chokoぽいちょんemma_MUSHioo夜闇あいらAzu_37そのたやめるりははるかすゆらですみとみみとすずたかまってふっかちゃんぴこんちゃん二度寝太郎めるぬんてぃうす猫兎いくLv00めるぬんてぃうす宮田なくりあむこ猫理論ぼんのうちゃんてにょなる子てんみりもぃもぃAnzu_o0今日ノ夕まろくしゅにゃんたこナオチャンかるび姫濃い目のあかりんめんへらようじょやしろあい佐々木のき猫麦とろろすずたyunochan_1
-
旧X10をスクリムでボコってたRCが優勝です
-
>>585
RAGEのおかげでもないしRiotJPなんてほとんど何もしてないだろ
-
オーメンアストラの2コンとブリム1コンとかいう前までならあまりにもあまりな構成
-
ヘイヴンなのにセンチネル普通に抜かれててわろたね
-
>>597
女ってだけで全員チャンネルフォローしてそう
-
skyeSGmisayaファンボ
-
おいオーメンスモーク適当すぎやろ
-
DRXをVSって呼んだりIGZをBBIって呼んだりする奴はなんなんだ?
-
>>597
お前yueだろ
-
yueわいたか
-
>>605
未だにオペをAWPって呼ぶおじいちゃんもいるし、「アップデート」できない奴らなんでしょ
-
FSはplay inからなのかーとか思ってvlr覗いたら
寿司ボーイズたちに完封負けしてたんだな
-
https://twitter.com/Ev_Euler/status/1501778631768510465?t=iudri9V39OMRO6TYISWf8Q&s=19
c9と同じレベルのコーチの思考を知れるチャンスだぞ
-
>>605
前者に関しては公式のtwitterアカウントのIDがDRX_VSだからでは
bbiは知らん
-
ZETAはJUPだよな
-
てかTSとっくに落ちてたし
APAC順調に魔窟化してんな
-
>>584
rion
rion
rion
rion
以下同
-
もうハーフ行ったよはえー
-
skyeGG言われてて草
-
>>597
猫麦は明らかにボイチェ…いや何でもない
-
DRXが頭についただけでVSが外れた訳じゃないんだよな
-
Vorzさんと一緒に住むの、Meiyきゅん?
https://twitter.com/meiyfps/status/1501781541743063040?s=21
-
bbiでもigzでもなく
"家族"
だから
-
チースポーツ
-
やまとん先生がvalorantやってるぞ
-
yamaton "the C long GOD" ついに帰還
-
やまとんの配信全然サブスクしてるやついなくて草
-
DTNで縛りでもあったのか先生…
-
プラトンなんで垢作り直してんの?
-
DTNってやっぱ闇のチームなのでは?
-
makibaとcryo当たってるけどバケモンすぎて笑うわ
-
APACの大会来るとき日本や韓国の2位3位も参加できたりしないかとか思ってたけど結局そういうのは無かったなぁ
APACでの立ち位置を知りたいのと日本から2チーム行けないかの2つの意味で欲しかったわ
-
makibaもいつのまにかNAのRadiant二桁か
NAのトッププロとガンガンマッチしてて見てて面白いね
しかし150pingでほんと凄いな
-
cryoってlazみたいなエイムの頂点な気がする
そんなに速くフリックするとかじゃないけどプレイスメントが良すぎる
-
ヘイヴンCの呪い
ノリアキはリコンを壊すのを強要しバースは箱の横で張り付きしゃがみ込み殺されやまとんはトロールして外国人にwtfといわれる
-
やまとん先生きたーーー
-
>>629
APACは二分割しないとpingの問題で無理じゃない
-
やまとん先生のVALOなっつ!一時期見てたわ
-
やまとんの最初ずっとペチャクチャ喋ってるのなんなんだ
マッチ行って欲しい
-
APACはNorthとSouthで分けないとな
-
したらばのアイドル やまとん先生
-
したらば平和コンテンツに追加で
-
やまとんのvalo配信をぼーっと見てた時期が懐かしいな
-
>>634
LCQのどうしてたんだっけ?と思って確認したけどあの時はオーストラリアが参加してなかったのか
ping問題が解決する謎の技術待たれる
-
久々やってやまとんハードスコア20ってやっぱエイムは凄いな
-
ヴァロラントリリース前からCSGOをやりこみ下地を作り
リリース後は日本ヴァロ配信の第一人者
やまとんさんあなたが興した配信村は今立派な都市になってます
-
やまとんがvalo復帰はなんだかんだで普通に嬉しいな
叫び声あげなかったら見るわ
-
やまとんvalo4000人は草
-
>>641
ていうか日韓がメジャーリージョン扱いである限り日程的に無理じゃね
メジャーリージョン扱いじゃなくなって日中韓で代表決めますとかにでもならない限り
-
ソルダムcrストリーマーって実際マジなの?
だとしたら他チームにソルダム取られないように囲い込むCRの策略としか思えないんだけど
-
やまとんOWのせいでサポートのイメージ強いけどほんとはhare並みの脳筋だからなぁ
-
>>644
そうだわ音割れ絶叫にキレる奴いて謎に荒れたの思い出したわw
-
>>647
seoldamのFA期間山ほどあってチーム決まってないんだから単に取りたいチームが無かったんだろう
-
やまとん先生昔valoやってた時は3000人ぐらい見てたぞ
-
Cロンの帝王がvalo配信してるじゃねーか
またナチュラルトロールしてほしい
-
やまとんの何も分かってない老人ムーブ臭過ぎて見てられない
キツい
-
やまとん先生PCゲームに復帰してAPEX再開した当初も人いたけどどんどん視聴者減っていったよ
-
yamaton先生いうても最近のソロマスの時視聴者5桁いたよ
-
あの絶叫ずっと言われてるけど一行に直らないからな
そもそも直す気がない
-
これfoxy9引き抜けるやつね
join CRって訳
https://youtu.be/DuYOOtO1RPc
-
リジェクトってどの部門が一番戦績あげられてんの?
-
打ち方適当だけど頭に合わせるのは上手いね
-
rejectはpubgmじゃないか
-
やまとん先生は4brとあと一人いい感じのメンバー集めて一生フルパやっててほしい
-
やまとんなんでアカウント新しくしてんの?
-
とんさんやっぱエイムはいいよな
-
このエイムならダイヤまでは割とすぐいけそう
-
>>658
pubgモバイル
-
俺より余裕でエイム強いの泣ける
-
エイムええやん
-
やまとん先生ヘッドライン綺麗だな
-
復帰初日でデスマ1位ってすげえな
-
今スタヌギアやまとんでAPEXマスターいく予定で
それが終わったら3人+暇な人でフルパヴァロやりたいという話は出てるらしい
-
頭当てるの上手い
-
pubgモバイルが世界大会まで進んで
シージも今年から世界大会予選のリーグ昇格したな
-
今のデスマレディ2人いたのまじかw
-
ブランクあんのにAIMゴリラすぎて笑った
-
エイムはすげぇんだよエイムは
-
JP hope yamatonってマー?
-
昔ははれえもんみたいな選手だったってことですか?
-
普通に強いしまあまあ面白いからアンチに過剰すぎるのさえやめればまた人増えそう
-
Svlいたよなsolluzyがいたとこ
-
ロングレンジの打ち直しきれいだったわ
スキルないゲームだったら最強だったのに……
-
チャット全員にレイナ勧められてんの笑うわ
-
やまとんの知能じゃヨル厳しいだろ
-
感謝しますスプレー作るんならやまとん先生cロンスプレーも作れよ無能riot
-
DTNから離れて浄化されたのかな
-
やまとんはまじでレイナ使ってゴリ押しが最強だよ
脳筋やし
-
yamatonは色んな5vs5の爆破FPSでプロシーンに居続けて
最後に行き着いたゲームがモバイルのバトロワゲーなのが味噌
-
まじでRIG勝つとこ見てえなぁ
-
このエイムならレイナ使っとけば一瞬でゴルプラ抜けるだろ
-
>>677
AVA時代を知る釈迦曰く、「撃って敵倒して普通終わるところyamatonはハンドガンに持ち替えてさらに前に行く」みたいなこと言ってた気がする
つまりふぃっさんです
-
日本って強くて面白い非選手少ないよな
Motherがそれっぽいけど芋じゃな
-
元祖12まで行く男それがやまとん
-
ハレエモンはまずい
-
スタヌジェット釈迦アストラ葛葉スカイまで固定となるとやまとんレイナが一番収まりが良さそう
-
>>689
どっかの12までいく人みたいだな
-
やっさん!?
-
先生惜しげもなく課金していくやん笑
-
>>677
実際そう
スキル使うのはマジで下手だけどAIMだけでなんとかしてたタイプ
-
スタヌも割と脳筋だよな
-
普段のエピソードとプレイスタイルが全く合ってない
-
二度と還らないと思ってたからフォロー外してた
-
dtnの呪いから開放されてて草
-
なるほどな
正直今でもそうだけど過去の日本は更にaimだけで何とかなりそうだしそれなりにやれてたんだろうな
-
強くて面白いのはRIONくん
-
ゴールドでヴァイパー沼ってたスタヌがジェット使ったらプラチナ駆け抜けたの笑ったわ
このゲームってやっぱデュエだよな
-
>>703
たしかにそうかも
adeとかbarceは正直おもろない
Barceは一生中国語ってるし
-
マーくんも面白いぞ
ずっとマーマー鳴いてて珍獣見てる気分になれる
-
・旧apex部門(その頃はLFT)のメンバーを金銭的にサポート、メンタルケアをする
・冬が辛いと話したSPYGEAにカイロを240個プレゼントする
・自分がいることで3brに迷惑をかけると思い距離を置く
・stylishnoobをDTNに誘う
こんな聖人を馬鹿にしたやつおる?詫びにサブスクでもしろよ
-
がっつり名前出すのかよ
ランクいくまでに遅延入れねーとまたスナイプされまくんぞ
-
でも配信で平然とナチュラルトロールするよね
-
Yamatonの配信でMotherとかの名前が出てるの見ると自分より有名な配信者新規で引っ張ってくる事務所じゃないと入る意味マジでないな
-
お散歩yamaton
-
やまとん先生がやってた時名前隠せなかったから匿名システム知らなそう
-
やまとん先生とlazの感度0.001しか変わらないんだが これlaz≒やまとんさんってこと?
-
マー君マジでマーマーマー言ってて頭おかしくなる
俺だけ?
-
>>689
さらにそれで打ち勝てるのもすげーんだよな
まじで文字通り轢き殺してる感じ
-
最近ARIA見たからマー君って言われるとマー社長が頭に浮かぶ
あのモチモチポンポンは噛み付く方じゃなくて噛みつかれる側だけど
-
>>707
先生が送ったホッカイロを「お前外出ないだろ」って親に没収されてたところまで含めておもろい
-
>>717
草
-
>>714
発言がマ?でサンドされてないと不安になるようにできてるから許してやれよ
-
マッチのレベル高すぎないか?仮に初心者ここに放り込まれたらなんもできんだろこれ
-
ギアはやまとんさんの話しする時いつも楽しそうだからな なんだかんだ戻ってきてくれて良かったよ
-
>>720
噂によるとチュートリアルでのプレイによっても変わるらしい
検証したことないから知らんけど
-
部長がゆきしろと同じチームだったんだよな?
-
>>722
最初のbot撃ちで16以上だとS tierに分類される
-
スパイギアが実家でストーブに灯油を入れていたら親に「ニートが勝手に灯油使ってんじゃねえ」と怒られる
→石油ストーブが使えなくなったスパイギアが凍えているのを見かねて先生がホッカイロを240個送る
→親にホッカイロを没収される
このエピソードスパイギアの不憫さと先生の優しさ詰まっててほんとすき
-
>>723
そうだよ 最近の人生振り返る動画で若かりし頃のゆきしろが見れる
-
そういやGUNDAM EVOLUTIONがぼちぼちでるらしいけど、ミリオンってvaloプロ辞めたらGUNDAM EVOLUTIONやるって言ってなかったっけ
-
DTNってマジで昔のクランのノリのまんまなんだろうな
-
rejectは選手が一番給料高いらしいしほんと真逆のチーム入ったな
-
ここでult使わないのほんと脳筋
-
ストリーマーはよっぽど上手くない限り20そこそこの若者じゃまだ無理だわ
ジャスパーが稀なだけで3BRとかカセンみたいなノリがわかるオッサンじゃないと伸びなさそう
それか転生してオタクから搾り取るしかないな
-
桜ヴァンダルに新しい木のフィニッシャーつけて欲しい…
-
CRのダルマやありさかなんて20そこそこなんだけど
-
>>731
いうて3brやかせんはここでは嫌われてるが
-
やまとん先生が楽しそうで嬉しい
-
DKがネオンにシバかれとるやん
-
相手が桜になって散るようにしよう、bleachの千本桜的な
-
モクの位置完璧なのにコメ欄で謎モクって言われててかわいそう
-
基本的に人気ある配信者とかはTwitterとかで語れるからここは1000人行かないかぐらいの若干マイナー系の配信者好きなやつ多そう
-
>>734
そんな嫌われてなくね?
そいつらの話題になったら普通に擁護コメのほうが多いぞ
-
ついにネオンが身長170超えたな
-
エイムは芋クラス
-
APEXとかフォトナは若い子多いし日本でも人気だったからちょっと上手いだけで伸びてる子は多いな
-
らっさんがサクラ好きなのってなんでなんだ
-
やっぱエイムは良いな
-
やまとん先生がカバーキルしてる…
-
やまとん上手くて草
実はこっそりやってたとかないよな?
-
たしかLazはsmashlogで白系のスキンが好きって言ってた
-
ラズがサクラ好きなのはデフェルトの銃のSEとか形が好き
白と黒が好き
で考えてみればスキンは桜以外微妙になる
-
サクラがセット売りされるまで結構珍しいスキンだったからじゃなかったっけ
-
愛国者だから
-
服も白黒だしオタクって感じ
-
intro兄さんどうして…
-
DKボロボロじゃん
-
でも今割とモノトーンの服来てるやつ多いだろ
-
DKneonにボコられてます・・・
-
俺が強いっていってたtextureって普通に大したことない!?
-
Secretどのマップでもネオン使ってるけどマジ強いわ
-
oitan vs zepherのランデブーvsガチデブーまた見たいです
-
>>759
草
-
おっさまの0.12ランデブーオサレで好き
-
韓国の実況も日本みたいでいいね
-
ACE構成の守りを崩すならネオン入り3デュエ
ニューメタ来ました
-
このSecretって人ネオン出す時常にスタッツ浮いててすごいな
-
ネオンというかこの人が強いだけじゃ
-
アステルは韓国の実況解説は指摘ばっかしてくるから嫌いとか言ってたな
-
ネオン楽しいし見た目いいから早くランクでも使えるような強化ほしいわ
-
スタンの挙動見直しと壁ダメ失くすのは必須だろうなあ
あれ食らうならトキシックスクリーンも食らえや
-
先生のセンシいくつだった?
-
生きてるうちにやまとん先生のvaloが観れるとは思ってなかったよ…
俺嬉しいよ…
-
久々にアレ貼っとくか
ナイフシャキシャキのやつ
-
https://twitter.com/gonsan_vl/status/1501819775831269377?s=20&t=1ZDIAfED7xHOZG6efJnWhg
sayaやばいな
-
やまとん初日で壊れそうで草
-
やまとん懐かしい〜
実力が無いのがバレたくなくってvalorantから逃げたんじゃなかったっけ?
-
なんか最近の配信コメント欄G認定多すぎないか?Gかもしれないけど1プレイぐらいで疑いすぎだろ
-
これ知ってた?おれもこれしよかな
https://twitter.com/ganpantu/status/1501826890155569153?s=21
-
>>683
あれはコミュニティ投票で決まったやつだぞ
-
>>774
はっきり言いやがったな
-
アセントオーメンとかなんか久々に見るな
-
今日4BR大会あるのか
-
やまとんは例のクリップしかしらないけど
最初期のvaloを支えてたらしいな
-
家族人狼とどっちを見るか
-
>>776
lolで10円足んない奴とかがやるやつだ
valoもあるんやな
-
スタッツ画面頻繁に開くわりに報告なりしている感じじゃなかった覚えが
記憶違いだったら謝る
-
リリース後初期は昼間のヴァロで4000人集めてたからな
やまとんさんが辞めた後しばらくはスパイギアとかヴァロやってても3000人とかだったし
ちなみにじゃすぱーも2020年7月とかは平均2000人くらいだった
-
DK兄さんアセントでオーメン出してるけどなんやこれ
新メタか?直ぐにパッチ変わるから意味ないけど
-
Jasperはソロレディ達成する前と後じゃ完全別枠だし
-
>>775
エペとかから来てエアプが多い配信はG認定多い
今はほぼないけどスタヌとかカセンも最初そういうコメ多かった
-
This is valorant!
-
t3xtureはやっぱレイズよりジェットだな
-
やまとんさんのすごいところはvalorantがくるからってそれまでcsgoに篭って練習してたところ
だからvalorant初期にあれだけの視聴者を維持できた
みんな頑張ってたのを知ってたのにスパイク解除中に突然…一人で…cロンを…
-
やまとんはAVAの頃はそこそこ強かったし爆破ゲーの基礎は元々ある
-
avaサドンと完全なcsベースはまったくの別ゲーや
基礎があったらやまとんさんとがぷらとんさんになるわけないだろ!
-
>>791
それじゃあ先生ただのバカでしょ
-
DTNデバフがなくなったんか?
-
お前ら復活祭が終わってもちゃんと面倒見るよな?
奇声あげるだけのIQ低いおっさんだけどちゃんと看るよな??
-
まあプラチナ≒芋だから
-
ピクルス理論やめろ
-
>>791
笑うわ
-
実際は違うんだよあのcロンでなにがあったか真実を話してほしいんだよ本当のこと言えよ言ってくださいおねがいします
-
ちょっと前まで700人くらいしかいなかったのにヴァロやった途端7400人ってすげーな
お前らどんだけヘイヴンCロン見たいんだよ
-
OW時代に自分が低IQなのを棚に上げてずっと味方の文句ブツブツ言いながらゴールドに落ちそうになってたのを見てから嫌いなので見ません
-
ぶっちゃけあれぐらいのトロール自分もやったことあるしなんも言えんわ
-
VCTでプロがOTアーマー買い忘れとどっちがトロール度高いかな
-
ヨルでお笑いプレーしてよ、やまとんさん
-
ほんとに視聴者かなり居て草
-
krの方はまだ4.03?
-
アーマーはぼっさんもちょいちょいやらかすからセーフ
-
緊急!緊急ニュース!戦時中のnatsが配信開始!
-
ずっと指pubgに幽閉されてた先生の配信みんながこんなに見てるの感慨深い
-
やまとんってモバイルからapexに戻って来た時も1万人ぐらい見てた気がするわ、すぐ人減ってたけど
-
やまとんさん今cロンいるぞ
-
nats見に行ったら一瞬で終わった
-
ゆきしろにも言われてます
https://twitter.com/yukishiro3/status/1501843888960847878?s=21
-
>>814
こういういじりを許せる人になったら部長は大人気ストリーマーになれる
-
やまとんがやらなくなって
ジャスパースパイギアしかやらなくなったよな
-
やっさん…w
-
JP鯖にいる外人ってラッシュしかしないのなんでなんこれ
-
>>518
トロールいない試合のほうが多いから自分に適正ありそうな方でいいよ
-
やまとんとゆきしろってどっち年上だ?
-
https://twitter.com/gonsansub/status/1501837540428763136?s=20&t=ZoaYuoFqzwyML2WQ8szVzQ
ミドル〜ハイセンシが多いしたらば民的にはどう?
-
くっさんはムキムキなんだあああああああああああああああ
-
別にcロンはどうでもええわ
大会でもねーだろうしわけわからんプレイくらいしたことあるやろ
それよりow時代にで他のメンバーグラマス(valoでのレディ)なのにプラチナで大会出てたの本当に意味不明なんだよな
選手紹介で一人だけランク隠されてたし
-
ローセンシって疲れるんだもん
嫌だわ毎試合腕ブンブンするの
-
このゲームエイムずらされること多すぎるし絶対ハイの方が強い
-
ローセンシ机椅子の環境のせいだろうけど三角筋壊れるからハイでいいです
-
正面の撃ち合いはローが強いってだけだろ
-
なんでプラトンはkjやろうとしてんだ レイナやっとけよ
-
同じ精度で動かせるならハイセンシのほうが強い
qed
-
センシ下げたらフラッシュ避けれなくなった
-
ぜろすとちゃん最強です!BBezWIN!!!
-
VCC,人狼と時間被せてるけど家族アンチ?
-
>>831
貼り忘れた( ; ; )
https://twitter.com/zerost_s/status/1501847143698800642?s=21
-
FLに16-5マー?
-
ローでマイクロフリック当たらないからハイにして合うようになったからずっとハイセンシ
-
いいチームだったなあ
戦争とチートさえなければ
-
ぜろすと絶対毎回モザイクガバガバなのすき
-
キルログにはモザイクかけてるのにスコア見せるの草
-
くっさん「ひらめいた。感度2倍にしよ」
-
僕は800の0.712です…人権ないのですか…?
-
>>840
ランクも併記しろ
-
SG>BB>FLが確定してしまいました
-
zerostの動画何?
-
理論値でいえば6400dpiが最強ってコト…!?
-
撃ち合いを正面だけにできるほどの脳みそがねえ
-
ローはローでも400dpi 0.32とか腕筋肉痛になりそう
-
zerostってドジっ子だな
かわいい
-
ぜろすとちゃんの最強動画消えちゃった…
-
DK割とヤバくね?
-
natsの部屋の電気ウクライナ色になってるけど匂わせか?
-
secret普通に強いし最初からネオンピックとかいうトロールやめろよ
-
今シーズンの韓国はDKとDRXとONSの三強だと思ってたんだな
予想したよりDKがパッとしない
-
crって国内のチームとやるのかな?あんまcrのスクリム事情見掛けないわ
-
zerostのガバモザイク芸いいかげん嫌われるだろ
-
zerostはこういうことするからああいうことになるんだ
-
わざとやってるからな
-
とりあえず分かったのがFLは弱いということだけなの悲しいよ俺
-
仏の顔も三度まで
-
RIG勝てると思ってる、FLはクソ雑魚韓国人切って早くブチ切れ再編してくれ
-
6400 0.02 = 400 0.32
jayder = okinawa = gonってこと!?
-
envy...
将軍bazziと同じ元OWLプレイヤーなのにどうして...
-
https://twitter.com/unlucky_jun/status/1501849228863500291?s=21
こいつやばいね
-
>>861
韓国帰って覚醒する可能性も…
-
14才だから素行言動終わってるのはしゃーない
-
FL負けて再編とかになったらjinxはトルコでクビを言い渡されるのか
-
>>862
なお自分自身も
https://twitter.com/Unlucky_jun/status/1501852642926276609?s=20&t=fOAp3FmVjplcv2lM5uzWQw
-
年もあるけど親の教育次第だろ
-
https://twitter.com/kunio_igzist/status/1501853695553638408?s=21
-
正直俺も14歳の頃にこんなチヤホヤされてたらどうなってたかわからん
もっと酷い自信すらある
-
家族もしかして?
-
14歳と15歳でそんな差があるのか
-
>>868
家族の代表知らんかったけどステハゲみたいな見た目してんな
-
suggestマジか
-
さすがに選手ではない気がするから
あんま関係なさそう
-
スポンサーとかじゃないの
-
IGZ dualing!?
-
IGZオーナーのやり手感は異常
-
スポンサー関係でしょ
まだプレーオフ終わってないのに選手契約はない
-
家族の絆が広がってきてるな
-
https://twitter.com/KUNIO_IGZIST/status/1501853695553638408?s=20&t=bF1f8YFtmIpkO-n6fSYgdQ
新GIF来たな
-
同じ芋レディでも真っ当なプロやアカデミーに入ってうまくやってるやつとそうでないやつってマジで立ち振舞い(リアル、ネット関わらず)が常識をわきまえてるかつ攻撃的でないかどうかだよな
meiy族とかまさにそう
-
envyはdpsじゃなくてサブタンクだったから将軍bazziと比べるとね
-
ひらめきLakiaのせいでちょっとやそっとじゃ驚かないぞ
-
新たな契約時のGIFまで作っていく家族流石です
-
本当か知らんけどアカデミー入った奴も代行言われてるぞ
https://twitter.com/respectade/status/1501850295097491464
-
ぼっさん草
https://twitter.com/OfficialBoaster/status/1501684474509156355?t=13luNQCBu9P3rsroIutVlQ&s=19
-
>>833
SG信俺 思わずにっこり
-
https://twitter.com/respectade/status/1501850295097491464?s=21
あのさあ
-
このくらいの嫉妬ならかわいいやんzevaの大人が喧嘩しないようアカデミーの子に言っとけば気にしなくてええやろ
-
ソースないから信じないけどkaiyはなんかやらかしそうな感じはある
-
チースポーツ
-
unluckyjunくんこのスレでちょこちょこ貼られるけど毎回毎回最高に嫉妬を感じられてすき
-
meiy族って人の足引っ張ることしかしないし本当に終わってるな
単純に性格も頭も悪い
-
代行してても引き抜けばなんとかなるやろ
-
kaiy族も作るか?
-
meiy族は大体コレコレ、滝沢ガレソ、加藤純一、まとめブログで育ってるから治らないぞ
-
>>896
地獄で草
-
ひろろんさん以外のアカデミーメンバー全員やばい奴に見えてきた
-
ten族はみんな強いのにmeiy族さあ
そろそろ族長に失礼だろ
-
unlucky junってヘタクソやからチーム入れないってマジなん?
-
アカデミーとか言う地雷原
-
>>896
ひろゆき()の動画も欠かさず見てそう
-
>>896
中学からネットでイキってる奴って現実で居場所ないからネットに入り浸ってるのにそこでも敵ばっか作ってほんと後悔しかしなさそう
-
まだ若いうちに比較的まともな組織で教育してもらえるアカデミー最高!ZETARCだけじゃ足りねえわ
-
族長以外どうしようもねぇな
-
meiy族は毎回自分たちは知ってますよ系の匂わせしてくるのがキモすぎる
チクるならチクるではっきりしろや
-
>>904
チームが足りないのではない
人材が足りないのだ
-
実力は知らんけどTwitterで常に暴れてたり下げランして作ったアイアン垢でスマーフ自慢してるせいで入れない可能性が99%だろ
-
>>886
ぼっさんて音楽の才能もあるんよな、ギター弾き語りしたり。こりゃキンタローも惚れますわ
-
14、5歳で一般人の中ではトップクラスにゲームが上手くてまともな性格してる奴なんてそうそういない
-
NA snoop dogs vs EU boasterによるビーフが始まるってマジ?
-
>>904
つまりしっかりkaiyの調査するって事ですね
安心しました
-
8歳ぐらいからpcゲーしてたけど、こんなに歪んでないし手放しにすごいなーって思えるから個人の性格だろ。おれはヒロロンさんを信じてる
-
チーム決まった後alphaは何も言わなくなった?
-
hiroronnsannも小学校低学年からpcゲーやってたんじゃなかったっけ
-
てかひろろんの宣材写真あるのに他のアカデミーメンバーは撮らないのかな?
-
>>913
したらばいる時点で歪んでるぞお前
-
まともな学校生活送れてないやつがイきりガキになるとは限らんけどイきりガキはもれなく不登校とかだったりするんだろうな
-
おっさんが匿名掲示板で若者を叩くって地獄だな
-
まだ中学生くらいの子たちだし確実にプロになるわけでもないしわざわざ顔出さなくていんじゃねひろろんは謎だけど
-
meiy族はここに本人紛れてて自演してそう
-
Twitterで近寄ってはいけないアイコン
・meiy族
・電車
・旭日旗
-
>>920
ひろろんはプロやってたしgoの時のtakejと同じくらいの年齢だから顔出ししていいと思うわ
さすがに本人の意思もあるだろうし
-
与一の時みたいに公式にUnlucyjunのツイートで問い合わせたら調査されるんかね
-
最初の頃なんでこんな嫌われてんだよって思ったけどマジで一族みんなやばいな
-
族長は更生したからセーフ
-
族長もフォトナの時はしっかりこんな感じだったんだっけ
-
したらばにmeiy族がつけたイチャモンを全部真実だと思ってそうなアウアウいるよね
-
Nthで躍進してCRに入った族長
BBのエックスドリュドリュ
CGAlpha
SG thiefy
“昇格”
-
xnfriはmeiy族ですか…?
-
thiefyは仮病使っちゃうからダメ
-
>>928
そりゃアウアウがmeiy族だからな
-
もう更生したんだから族長は外してあげて欲しい
alpha族とか新族長決めて名前変えてやってくれ
-
俺もmeiy族の仲間入りしてええんか?
-
(握手で家族を抜けるpoem)
-
>>917
確かに。でも言葉に言い表しにくいんだけど小学生からpcゲーやらせてもらうなんてとても恵まれた環境でやりたいことやらせてもらってることのありがたさを自覚せず他人のことをネタネタ言うほどの心の狭さなのがなんか悲しいんだ
-
ヨルのデコイフェイク決まったら気持ちよさそう
https://clips.twitch.tv/EasySpookyLatteRitzMitz-WRGQOD2w18IOAyqG
-
芋帯の人らとvalo したけどプラ2のおれじゃ歯が立たなかった…悔しいぜ…上手くなりてえ…
-
おれが小学生の頃はPSPとDSのwifiでせいぜいイキってたぐらいなのによ
SNSなんかやってなかったぜ
-
ホームビデオあかりんネタあって草
-
(マネージャーに転向し真の意味で母親になるabs poem)
-
>>928
でも公式がちゃんと否定しないと事実扱いされることもあるからねえ
-
今日の家族のイベちょっと面白そうで草
vccとかぶってなきゃなぁ
-
いきなりmeiy族になったわい
アウアウはmeiy族なんだーに困惑
-
meiy族を背負うことが贖罪だから族長引退は駄目です
-
やまとんチェンバーhareよりスキル有効活用できてないな
-
>>942
だから調査すればいいのになぜか否定するからな
-
meiy族の気持ち悪さは異常
-
アウアウmeiy族の自己嫌悪に草
-
しょうもないガキの書き込みいちいち精査するほどチームは暇じゃないんよ
-
なんの証拠もないのに調査は馬鹿馬鹿しすぎないか?
証拠の写真が1枚でもあれば別だけど
-
>>950
なおsmth
-
>>947
意見が一致したな
公式にjunのツイートについて聞いてみてよ
-
なんの証拠もないけどmeiy族様が言ってたから調査しないのはおかしいんだぁぁぁぁぁ
-
なんの証拠もないけどとりあえず絶対黒なんだーっこと?
-
14歳のガキの妄言を根拠に凸るおっさん惨めすぎるだろ
-
てかあの一族ってなんでとにかく誰かの足引っ張ろうとするんだ?
-
でも実際にsmthはグリッチやらかしてるしな
zetaの方が調査してアカデミー入れてるんだと思いたいけど
-
元々自分と同じ立ち位置にいたはずの人間がチームに入って権力を持つのが怖いからだよ
-
同じ立ち位置ならつまり黒ってことか?
-
じゃあここでぐちぐち言ってないで公式にDMでも何でもしてみたら?
ツイッターでこんなことツイートしてる人いたんですけど本当なんですか???
調査しないんですか???処分下してください!!!って
-
あいつチートやってる!代行やってる!とかいきなり言い出して本当だったら大体言い出した奴も同じことやってるからな
-
アスペのわいくんは巣に帰れ
-
アカデミーへの嫉妬凄すぎて笑っちゃうだろ
-
調査すんのもタダじゃねえんだから木っ端の一言一言にいちいち対応してる暇ねえよ
調査してほしいなら証拠のキャプチャなりビデオなり持ってこい
-
>>962
でもプロになってないんだよね
-
smthの件で騒ぎ出したやつも元はsmthと一緒に日本鯖でチーム作ってた親友のlumoからだしほとんど嫉妬で動いてるみたいなもんやろ
-
出たよ嫉妬
smthの時も思ったけど便利か言葉だな
-
プロになる覚悟も実力もないから他人の足を引っ張ることぐらいでしか承認欲求を満たせない哀れなモンスターの集まり
-
飛躍した同世代に嫉妬してチートやゴースティングで粘着する訳じゃないしかわいいもんだわ
-
代行とかやらかしてる人が強いからで許されるのは気持ち悪いけどな
マンブーと同じだよ
-
よくキッズ達の話で盛り上がれるな
BBの話しようや 100%荒れる上に画面が赤くなる可能性すらある最高に楽しい試合がもうすぐ始まるで
-
関係ないsmthの話やたらと出してくる一人称がワイの気色悪いアフィキッズいないか?
-
>>971
キモいと思うけど運営が垢共有やったって許すんだからもうどうでもええわ
-
マネーロンダリングもOK!
DV疑惑はダメな
-
>>598
あの•••••••••••ボコったのは新X10でAPACではTier3レベルです
-
強けりゃなんでもいいよ
-
>>974
運営が許してもここではよく叩いてるじゃん
-
本当にやったと思ってるなら公式に依頼してみろ、で終わる話だからな
こことかネットでグダグダ言って周りを巻き込もうとするのはただの私刑
やらかしてるやつと同じレベルに落ちたくないだろ?
-
smthが競技に出るようになってもうすぐ1年経つのに未だに赤画面出ないってどんだけ高いチート使ってるんだろうな
-
結局csgoのチートの証拠はおんなじ名前のやつがbanされてる以外あったの?
-
マンブーで散々盛り上がったしたらば民がいきなり行儀良くなってて草
-
漢やまとんチェンバー、タコ以外のスキルは封印し味方を勝利に導く
-
よく勘違いされてるけど検出されると開発者側は一時的にチート使えないようにするからリアルタイムBANはそうそう起こり得ない プライベートチートなら尚更
-
igzの動画amboxコーチが集中!ハァ!ハァ!とか言ってて草 あかりん出世したな
-
マンブーは正義の叩きで代行は嫉妬な
-
IGZ あかりん です
ストリーマー部門お願いします
-
ガッツリ証拠残ってたガイジコーチのツイートは問い合わせしたらなんの説明もなくツイ消しして証拠隠滅されたからたぶんZETA何もしないよ
-
>>988
それ消したのNth時代じゃね?だとしたらZetaは関係ない
-
クリップも出てたけど声も同じだったし言い逃れ無理だよ
-
内容として面白味がない不祥事なんてみんな興味湧かないだろ
-
>>989
いや入ってからZETAの問い合わせフォームに送った
-
コーチはNth時代だぞ
ZETA関係ない
-
>>985
aspの人も言ってたし汎用性あるよな
-
やっぱりzetaの代行は正義ってことか
-
別に現在進行形でしてなかったらよくない?今もtakejたち叩いてるやついないじゃん
-
ガイジツイートはnth時代だね、記憶壊れちゃってるよ
-
killerは結構危ないツイートばっかしてたけどDGW入る前に全消ししてたな
-
ガイジツイートはそもそもコーチやる前、ガイジツイート消したのはZETA入ってから
-
>>992
そんな最近まで残してたんだ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■