■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part406
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://twitter.com/valorantjp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
VALORANT part405
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1640774782/
-
違反ユーザー名 ねむるさんしか勝たん#7874
メインアカウント takocn#6210
違反内容詳細 暴言・トロール・利敵行為
動画 https://www.youtube.com/watch?v=n0fMGkl86Xw
twitter https://twitter.com/1ka_8
-
「〇〇だったら叩かれてた」理論まじでえぐいな
パラレルワールド覗いてきたんか?それが起きてから言えや
-
ソルダムはBBに行くらしい
-
友達複数人と飯食う約束なら遅れてきても許すけど麻雀の約束だったら許さない
遅刻して許されるかは時と場合によるのではないでしょうか
-
時間を守ることは日本が美しき国であることを証明する伝統だからな
最弱リージョンでも礼儀はどこよりも優れていることを示さなきゃいけない
-
相手が親友だろうがなんだろうが遅刻って行為自体は100%悪だけど
-
>>5
まあそうだよ
でもtwitterで自慢するか?
-
集まってる面子全員こんなんだしただの身内の馴れ合いなのに騒いでるしたらば民アホらしいよ
https://i.imgur.com/Hsnyhg1.jpg
-
1/3 倉庫にはなんと遅刻したnethの姿が
(倉庫を練り歩くneth)
The prologue to destroying...
-
nethのプライベートの遅刻に親殺された奴おるね
-
自分が待たされた訳でもないのに遅刻自慢に死ぬ程キレてる奴います
987 名前:UnnamedPlayer (バックシ 91d5-bedb)[] 投稿日:2022/01/03(月) 17:33:38 ID:s5wGGwy2MM [27/27]
別にDepも遅刻はクソだろ
ただ遅刻した上に自慢するよりかは幾分マシだろ
どんぐりの背比べ感あるけど
-
nethが遅刻自慢してるのがムカつくううううう←こいつ何なんだよ
-
twitterに寝坊したことを書く=自慢になるの怖すぎだろ
-
depとnethとかいうしたらば民の地雷原
不用意に近付くな
-
プロゲーマーなんてまともじゃないって言うけどスレ跨いでまで他人の遅刻でレスバする方がまともじゃないのでは
-
CRだから叩かれるんじゃなくておじじのチームだから叩かれてる
-
laz neth depあたりは私生活ですら一切の隙を見せることを許されてないからな
-
neth遅刻なんかどうでもいいけど、zetaアンチのdepは叩かれてないのにエントリーエグすぎるだろ
さすがこの世の地獄したらば
-
まあCRが失敗したのにまた3krにするっていう愚行はとりあえずしないって分かっただけでもいいわ
-
ソルダム100T移籍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.youtube.com/watch?v=QNwOEyBefMI&feature=emb_title
-
>>21
二度と書き込むなhs
-
>>16
プロゲーマーはまともじゃないって言ったの俺じゃないから知らん
-
うおおおおおおおおおお
284: UnnamedPlayer (ワッチョイ 8546-987e) :2021/11/26(金) 15:31:21 ID:.L8NR.Gs00
あ、ひらめいたかもしれん。
もし、ラズキンが抜けてNthか解体なら、ソルダムBBじゃない?
-
>>21
うおおおおおおおエコラウンドACEぶちかましやべえええええええええ!!!
-
>>21
マジじゃん
-
CRアンは多分Nethメデュの事は嫌いじゃないから叩いてるのは謎勢力だぞ
あと遅刻を活動に対してだと勘違いしてるやつ
-
>>19
それこそzetaアンチじゃなくてdepアンチちゃうのw
-
わかったよ
nethは遅刻自慢するクズ
これがしたらばの総意な
-
>>21
ソルダム「やるぜヴァロラント!」
-
ソルダムをCRストリーマー部門で囲って日本語覚えさせてから競技復帰させる高度な作戦かもしれん……まあ99%有り得ないだろうけど
-
今更やけどseoldamはKRの可能性は0なん?
Medusaとかと同じチームとか
-
>>21
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
今更やけどseoldamはKRの可能性は0なん?
Medusaとかと同じチームとか
-
https://twitter.com/bo_hoogland/status/1477917497143738375?s=21
そんなことよりソルダムの進退よ
-
ストリーマーとして囲っておけば将軍が使えなくなった時すぐ引っ張り出せるってわけ
-
>>28
CRは叩かれてzetaなら叩かれてないとかいう謎理論よく見るしzetaアンチぽいなと思った
まあ正直キモいアンチの正体なんて分からんし興味ない
-
>>32
medusaがKRは行かないみたいなこと言ってたからKRで一緒みたいなのは無さそう
-
ここに来てSeoldamストリーマー説が濃くなってるの面白すぎる
-
そもそもマンチ出戻りがない可能性もあんだろて思うけど
つか出戻りしたら頭おかしいし
-
クロニクル 前ローだったはずなのに800 0.4まで上げてるじゃん
これでgmb全員ミドルからややハイだな これ答えなのか?
-
仕事の遅刻と勘違いしてた奴が多いんだろう
時間にルーズアピールは寒いけど気にしすぎ
-
lawのオオカミのコピペくれ
-
>>40
一旦FAして再契約自体はそんなおかしいことでもなくね
将軍の数々のツイートについては目を伏せます
-
出戻りってGOのdapsみたいだな
-
みんなお疲れ様w
-
マンチキン出戻りってやっぱりマンチキンと他のメンバー(ネスを除く)での関係があまりにも悪いってこと?
-
ソルダムはメンタル弱そうだしマンブーした彼女が韓国に住んでるからNA行かなかったのかな
だとしたらかなりもったえない
-
みんな、お疲れさま
-
ちなみに
Medusa「次のシーズンは韓国にVS以外に2つヤバいチームができる」
これはESCとどこなん?
-
メデューサと将軍は同時に起用すると何故か将軍調子悪くなるし仲もあんま良くなさそう
-
リークおじさんってどこから情報仕入れてるんだ?
naからのオファー断ったとか本人に聞かないとわからないような情報ばっかりだけど、海外のおじさんにわざわざ自分の移籍情報とか話すものなのかね
-
>>50
DKじゃね
6人体制なのが不安だけど
-
>>40
acendのcnedも出戻りだし
-
ソルダムも将軍と仲悪くて将軍いるからCR断った説ありますか?
-
リークは普通に内通者がいるだけじゃね
プロの知り合いとかチーム運営の知り合いとか
-
Munchkin
Astell
Neth
Popogachi
Meiy
これで決定か
seoldam居ないと華が無いしフィジカル面もキツそう
なんかあっさり勝つしあっさり負けるチームになりそう
-
IGLから解放されたマンチは最強だからな
stage2でのジェットも他にIGLがいたら絶対もっと強かった
-
FA出して見つからなくて戻るのと退団?して戻るのってちょっと違う気がする
あんまリアルスポーツも詳しくないしその辺わかんないけど…
-
ソルダム…お前CRでストリーマーやるか?
-
>>54
あれは正式に脱退したわけじゃなかったろ
Munchkinのケースとは違う
-
>>57
頭悪そうな選手が1人もいないな
-
https://medium.com/@BoDork/sources-astell-close-to-signing-with-crazy-raccoons-for-vct-2022-as-their-fifth-and-final-player-420ea0a7c0fe
複数の情報筋によると、元Northeption IGL AstellがCrazyRaccoonに参加する5番目で最後のプレーヤーになります。SeoldamはCrazyRaccoonの名簿に参加しなくなりました。プレイヤーはIGLに参加し、Munchkinがエントリーロールに戻る可能性があります。
クレイジーラクーンは日本のVCTサーキットでプレーし、世界最高のチームと競争できる新しいより良いチームでマスターズに復帰することを望んでいます。
Masters 2、3、Championsでの失望したランの後。クレイジーラクーンは、名簿全体を再構築し、Nethを維持し、元の名簿からMunchkinに再署名することを決定しました。さらに、元BBIプレーヤーのポポガチと元Nthプレーヤーのメイを追加しました。
クレイジーラクーンの名簿
・Neth
・Munchkin
・Popogachi
・Meiy
・Astell (IGL)
・Twinkl (Coach)
-
>>50
Talonぽい
-
>>57
全員IQ高いからいいとこまで行くと思うけどなあ
-
>>64
Medusa「Talonじゃない」定期
-
何はともあれ5人体制なのは喜ばしい
-
>>66
そんなこと言ってたんや知らんかったすまん
-
実際NA行くってハードル高すぎるよな
金だけ目的に行ったら失敗する
-
普通にpopogachiのパフォーマンスが不安やな
唯一top3チームにいなかった人間だし
-
野球のFA制度のせいでややこしくなってるけどFAってただ自由契約状態指してるだけだからな
クビになろうが自分から抜けようがFAはFA
-
将軍はow出身の韓国人プロゲーマーと元c9krと仲がいいし
メデューサはfotnaite出身韓国人プロゲーマーとCRのfotnaite部門の子供たちがいるコミュニティに属してるし
日本に来る韓国人でも大袈裟に言うと派閥みたいのがありそう
-
>>57
将軍がラークしなくて済みそうな面子ではある
-
fisker,mintyもまだ決まってないよね
国際経験自体は貴重だしオファーはあると思うんだけど
-
seoldamFAからclipになってて草
-
>>57
マーライオンがいた頃の1番強かった第一期CRの正当進化版じゃない?
ソルダム入りよりバランス良くて強そうに見える
-
NA行きはハードル高いよな
今はCRで成功したからいいもののsellyとかだってow黎明期にKR初ぐらいでNAいって潰されてるし
sayaとかも新チーム行って成功して欲しいな
-
今日じゃないんかいCR
-
実際に将軍1人が来てから明らかにCRが強くなって国内が荒れ始めたからなんだかんだ今年もCRが強そう
-
seoldamが友達想い過ぎて、自分がCRに選手で入ったら友達のMeiyがjettをできなくなるから自ら一線を退いたひらめきをここに残す
-
どうやら1/3のひらめきは外れだったみたいだな
-
seoldamがどんなオファーを待ってたのかは気になる
金銭面は問題なさそうだがな
-
ハナっからソルダムcRなんてありえないでしょ
BBに決まってる
-
NAは移住必須だから相当ハードル高いわな
-
どうせ3強とその他ってなるだけだろ日本は
-
seoldam fisker minty
ジェット専3人集めてノーセプの栄光よもう1度
-
やっぱソルダムってBBなんじゃないか?
-
>>57
少なくとも前よりは期待できそう、勝てるかは知らん
-
nthが崩壊しLCQの英雄koreanjettは消えclip芸人そっさんが残った
-
smth「Astellサン Seoldamと同じチームなの?」
Astell「Yes」
これどうなった?
-
てかソルダム入れるとネスがモク奴隷しなきゃいけなくなるのか
-
BBに入るクリスタルはseoldam以上に強いが
-
>>90
そもそもしたらば民1人の書き込みだからソース不詳
-
ソルダム メデュ フィスカー KLM EROC
うおおおおおおお
-
seoldamいないと華がないのは間違いないけどチームとして欲しいのはastell
今までのCRだったら安直にseoldam選んでそうだけどastellで良かったわ
-
惜敗したFSがC9やVSにしばかれるのを見て世界なんて無理じゃんって萎えてストリーマーはありがちなパターン
-
ソルダムメデュの韓国最強コンビはどこに行ってしまうの…
-
seoldamのクナイが萎えちまったか
-
JDTがなぜかシルフィのことフォローしてる話ってもう出た?
-
もしマンチが韓国チーム加入してたらseoldamがCR入ってたんだろうな
-
CRは年齢的にも若返りに成功してるし完璧に近い補強だわ
-
medusa
seoldam
あと3
おいボドカ、チャンスだぞ
-
なんでコーチがゴミのまま据え置きなんだ?
-
>>95
ほんとアステルで良かった
頭脳重視の5人体制は失敗から学んだ結果だろうね
-
今ならソルダムメデューサのドリームチーム作れるってまじ?
-
>>99
マジじゃん
でもシルフィってクッソ弱いのでは
-
medusa
seoldam
makiba
@2
国内取りに行くぞお前ら
-
しっさんはコーチじゃね
-
JDTが話題にならないのは情報を隠してるからだったか
-
seoldam medusa minty fisker EROC
″ある″
-
marin zerostの敵に来たシルフィジェットなぜかクソ強かったの面白かった
-
medusa
seoldam
makiba
samuraiD
おい、ボドカ
作れ、間に合うぞ
-
シルフィとかいうコピペにしか登場しない謎の男
-
忘れてたけどmintyとfiskerはもうチーム決まったのかな
-
>>99
Sylfyは昔やってたゲームの関係でキャスター陣(特に岸ゆきしろ)と仲良いからそれつながりでnoppoとも交流があるだけだろ
-
ZETA一強言ってたけどCRがガチならまたこの2つの頂上決戦なりそう
-
ソルダム メデュ フィスカー マキバ barce
つんよ
-
FAのseoldam medusa
いい話があれば復帰するade
日本最強のIGLで勝てるチームを探す EROC
あと1人や
-
>>117
ばっさんはまだしも…
クナイスカスカな人が居ますね…
-
>>117
強いか…?
-
>>118
なんかおかしくない?
-
新チームRid
これで国内取ります
medusa
seoldam
makiba
samuraiD
ade
-
mintyとfiskerはさすがにどのチームも2人セットでは取りたくないだろうな
-
繋がりがあるってだけでチームのアカウントでフォローするんだ
-
>>77
Sellyって実力は問題なかったけど監督と合わなくて退団させられたんだっけ?
-
ソルダム(ジェット)
Fisker(セカンドデュエ)
EROC(IGL/センチネル)
makiba(コントローラー)
メデューサ(ソーヴァ)
ガチで行けるやん
-
CRねっさんが穴になってる未来しか見えない
-
>>125
サブ垢含めた3アカウントでレートTOP10
実力は申し分なくて鳴り物入りでNA行き
コーチのbishopって奴がOWでは悪名で有名なヤベー奴でそいつに嫌われて終わった
その1ヶ月後C9はOWL参入してるから
本来ならリーグで活躍する選手だったよsellyは
-
>>122
少なくとも倉庫よりも強そう
-
EROCは割と真面目にもうチーム決まってるから使えないんだよな
-
フィスカスカスカ…
-
EROCのチームとか間違いなくしたらば人気No.1やん
-
でもFiskerMintyは2人セットでチームに入ると思うよ
-
エヴァ EROC が配信に映ることはあるのだろうか
-
これAPEXではリージョン最強のRiddleが
SeoldamとMedusa獲得してチーム作る流れか
運営費的にヤバそうだけど
-
でもしたらば民ってlimitzのeroc配信見てなかったじゃん
普段姫姫いうくせに口だけだよね
-
国内戦でnethが穴になるのは本当に想像できない
-
medusaメンバーが揃ってないチームには入りたくないとか言ってたから新参チームはないだろ
-
EROCさんが出た謎大会はモデが日本語理解できなくてBANされないからコメント欄荒らされまくってたぞ
-
100人くらいは見てたろ
あれ全部したらば民な
-
ソルダム
メデューサ
フィスカー
マキバ
バース
普通につよない
-
ネタにされてるやつはネタにされてるから面白いのであって
ほんとにちゃんとした仕事を与えられるのは違う
-
メデュ 金払いより勝てるチームに行く、1からのチームに入る気はない、とりあえず10チームからオファーがあり8割が日本のチーム
誰かひらめいてくれ
-
ボドカはyoutubeの収益抜きで月に1000万稼いでるって自慢してたから少し頑張ればapexとvalo両方最強チーム持つのは余裕だと思うよ
-
メドゥの言ってること四捨五入したらEROCさんと同じはずなのに聞こえ方が全く違うのはなんでなんだろうなあ
-
勝てるチームに行く
プロはこうでなくちゃ
-
倉庫は6人だからまだ1人roasterに空きがあるんだよなあ
(謎の倉庫を練り歩くmedusa)
-
ラズキンランク頑張ってんな
-
多分だけど、自分の稼ぎをチーム運営に回すわけじゃないと思うぞw
Riddleはやる気ないのかスポンサー関係弱いからT1から移籍したやつ4人抱えてる状態じゃきついかなって
ちなみにフォトナ部門の奴らは自分で稼いでるから無給らしい
-
やっぱソルダムのCR消えたか…5人体制だし頭脳派ばっかだけど悲しいなぁ…とはいえCRは流石にちゃんと問題点を認識してたなw
元Nth信としてCRZETA応援するわ
-
>>149フォトナ無給マーーーーー???やばすぎだろ
-
nethはあのメンツだとスモークだろうからスタッツで評価するのはやめよう
でも今年中にストリーマーになっても全然おかしくない気がしてきた
-
無給・・・
-
「自分で稼いでるから無給」って野良連合システムじゃん
-
エヴァンゲリオンeSportsってよく調べてないし母体がどこか分からないけど大きいスポンサーとかついてない?
1000万プレイヤーを雇えるぐらいの
-
あ、ひらめいたかもしれん。 CRもNAからのオファーも断ってるってことは、VS seoldamじゃない?
-
無給は草
野良連合やんけ
-
VSにはBuzzがいて、ジェットのパフォーマンスも申し分ないからなあ
6人体制でLaois腐らせてたしもうやらなそうだけど
-
割と真面目にスミスクリスタル(ラズキン?)が破壊してBB優勝あると思ってる
-
>>158
lakia のミスですごめんなさい本当に
-
zetaってcodの日本一チーム持ってるけどさ
世界大会へのルート消えて日本のcod競技消えそう
近いうちに解散すんのかな
-
マジレスするとボドカはイマイチやる気なさそうだし現状チーム運営ではプラスどころか収支マイナスらしい
ついこの前もApex部門の連中が退団匂わせみたいなのしてたし(恐らく給料上げろっていう交渉)
cagとかスポンサーが強いチームの新規に期待するしかない
-
その浮いた金でmedusa.seoldamアカデミーに突っ込むだな
-
>>161
codはなぁ
国内だとマジで無双だけど海外でたらクソザコナメクジだからなぁ
配信も伸びないし金にならんよな
-
ボドカのリドルはホワイトって風潮じゃなかったんか無給なんかよ
-
てか前スレで貼られてた日本語実況版年間VCTのトップ10プレイにlakiaの1v2もheatのマーシャルも無かったのガバガバ過ぎるな
あのチャンネル運営してるの愛国者か?
-
riddle毎回選手と揉めてるやんw
やっぱ人望ない奴が経営しても成功せんな
-
riddleは動画編集のサポートとかしてんじゃね
後ミルダムだし金には困らなさそう
-
riddleのカッケェロゴ見てよ
https://i.imgur.com/tsP98Wc.jpg
-
>>161
元々本番はソニーがやってる国内大会だから問題ないぞ
-
>>169
なんだこれ
-
>>161
SONY主催の国内大会と日程被って頻繁にドタキャンしてたらしいレベルの大会だからどうでもいいんじゃね
-
>>168
ミルダムっ今結構金で集めた公認配信者とか放出してるんじゃなかったけ
あそこって広告も出ないしどうやって稼いでんのかわかんないけど
-
riddleのロゴが変わったの、海外でも評判悪くて
「謎(riddle)のリブランディングしたな」って言われてた
-
ボドカのとこのフォトナは元々仲良い奴らの集まりみたいなもんで正式なメンバー募集とかしてないから野良連とは違うぞ
募集したAPEXは給料あるだろうし
-
若いガキを言いくるめて無給で働かせてるのか?
-
ってことはCRはMeiyジェットか
seoldam以上の覚醒Meiyになれば何の問題も無いな
-
ツ
-
>>173
多分riddleレベルなら潰れるまで放出されないだろ
一年後潰れてもおかしくないけど
-
「riddleは無給だけど野良連合とは違う無給なんだ!」
ってこと?
-
ちなみにRiddleのApex部門の選手は最近Twitterに「play for riddle」って書いたり消したり繰り返してる
Sellyも年俸交渉で試合に出てなかったし、そういうやり方が主流なんかもしれんが
-
「ツ」を使うアイディア自体は良い
-
身内馴れ合いクランからの発展ってことが言いたかっただけや
ちょっとくらい払ってやれとは思うよ
-
>>169
CRもZETAもロゴ微妙と思ってたけどカッコよく思えてきた
-
クレイジーアライグマの名簿は
ネス
すごく小柄な人
ポポガチ
メイ
アステル (IGL)
トゥインクル(コーチ)
-
riddleってアイコン変わったんやな
前の方が良かったと思うけど
-
まあ野良連合はヤクザ仄めかして脅してたから違う無給と言えなくもないんじゃね
知らんけど
-
もうこれ野良連合seoldamだろ…
-
>>128
すげぇな
結果的に今競技でもストリーマーとしても成功してて本当に良かったな
-
嫌われたって言ってもなんか今のMinty見てると普通に実力足りなかったのをファンが脚色してそうだけど
Mintyも前評判はあんなに良かったのにこれだもん
-
ソルダムがCRのストリーマー部門って相当あり得る話よね
元々ストリーマーだし
おじじがSeoldamを逃がすとは思えない
-
きぞく参戦したら高野とか堀田マキシムアレキサンダーとかでキャッキャできなくなる
-
CRってストリーマーでいるだけでも給料出るのかね出るなら兵役までにできるだけ稼ぎたいだろうしseoldamストリーマーでCRもある気がするわ
-
sellyに関してはマジで人間関係で揉めてるよ
-
さんざん言われてるけどNAからもKRからも山ほどオファーが来ててJPにも所属しないとなるとシンプルにプロやる気ねぇんだろうな
-
>>193
ストリーマーは確か給料出てないはず
動画編集とかのサポートをしてもらえる
-
ミルダム義務あって給料出ないは流石にないんじゃね?
まぁないとしてもストリーマーになって一番稼げるのって間違いなくCRだからなぁ
-
MildomはCR価格で契約できるっぽいな
-
マンチ脱退の時にここぞとばかりにLFTをRTしてたから全然やる気あるのかと思ってたわ
-
sellyは選手からもなんで使わないんだって言われてたはず
ソースは忘れました
-
プロチームはeSports塾みたいな感じでユース年代に向けて事業始めてみてほしい
富裕層限定だが設備投資不要と考えると結構な資金源になるし
VALORANTの次の世代の爆破ゲームとかで世界で通用する選手育成できそう
-
CR入ったらあのCR独特の編集サムネタイトルになるんだもんなSellyも加入前のハイライト動画はよく見てたけど加入してから見なくなっちまったし
でも再生数は確実に上がるし稼ぎはいいんだろうな兵役ってバックグラウンドがなかったらもっといい選択もあるんだろうけど難しいな
-
プロ選手は時間拘束きついしcsgoとかも選手がつらくなってワンシーズンお休みとかよくあるしな
ばっさんもプロ活動のモチベ低下でお休みだし
ソルダムもCR入って最強コリアンジェット!?みたいなサムネで稼ぎまくるほうがいいだろ
-
CRのフォトナ部門はオンラインで小さい子に教える仕事してるな、
-
CRのストリーマーは給料ないとしても、ストリーマーのmondoが一年でタワマン住んで2000万の高級車買うぐらいだからmildomマネーがマジでエグいんだろうな
-
ta1yoもチームメイトから「マクリー使うならta1yo出してくれ」って言われてたんだぞ!
っていうta1yo持ち上げエントリーしていいっすか?
-
ta1yoファンはお帰り下さい
-
>>206
結局プロの評価なんて忖度もあるだろうから、たらればにしかならんかもな
実際使われなくて結果出せなかったらそれまでだし
-
ストリーマーって今稼いどかないとほんと将来わかんないからな
特定のゲームで売れてるストリーマーはそのゲームが消えたあとうまく乗り継げないと終わる
-
えー19時からも無しです
-
>>200
taiyoもそんな感じのこと言われてたってどっかでみたな
チームメイトからは出すべきって言われてたとか
-
黒のユニフォーム多すぎじゃね個性ないわ
-
LoLの韓国選手って1日14時間練習+ランクして、休みが2週間に1回とかなんだろ
valoも同じくらいとまでは思わないけど、プロ続けるのきついんだろな
-
OWにマクリーなんてキャラはいないぞ
-
マクリーなんてキャラはいないんだが
-
終わったプレイヤーでマウントとるならこっちはsionとかnoppo出すぞ
-
おっと間違えました
マクリーなんてキャラはいなかったわ
失礼いたしました
-
>>212
やっぱこれだよな
https://i.imgur.com/k6VgGK9.jpg
-
https://twitter.com/Bo_Hoogland/status/1477943423877451779?s=20
ソルダムはどこに行くんだ
-
コロナバフもなくなりつつあるからな
-
ボドカとかAPEXの元メンバー見ればあんなんがオーナーとかあり得ないって思うだろ
-
ridはflk買って捨ててしたのがな
-
lolの韓国プロは一軍は高級ホテルのような個人部屋
二軍はビジホみたいな二人部屋
三軍は学生寮みたいな四人部屋だし練習ルームの椅子が木の椅子になる
-
https://twitter.com/Bo_Hoogland/status/1477945177473961985
「Seoldamはストリーマー行くと予想」
-
lolの中華のチームはスクリムでの勝率が75パーに届かないと休みがなくなるって嘆いてたよ
怖い
-
ボドカにヴァロは無理w
-
チームの色のイメージほとんど黒なんだけど。サッカーで黒のユニフォームの方が見ないのに、パッと見全部同じユニフォームにみえる
-
>>224これもうしたらば民だろ
-
このリーカーしたらばのひらめきをソースにしてる説ないか?w
-
seoldamストリーマーは勿体なさすぎる…
-
・seoldamはNAから多数のオファーを受けたが断った
・seoldamは日韓以外からの大きなオファーを断った
100T seoldamの世界線あったのか?
-
それだけ海外でも評価されてるプレイヤーが世界大会出れずに終わるのは勿体ないけどまぁ本人の気持ちだしな
-
プロ止めるなら止めるで個人のままでいさせた方が良いんじゃないの?
本人の希望なのにCRストリーマー部門だとまた飼い殺しだの幽閉だの好き勝手言われるわ
-
たしかもともとseoldamってストリーマーだったやろ、nthのオファーも断ってたらしいし
vorzのラブコールでなんとか入団だったような
-
選手にしろストリーマーにしろCR入ったら
あの糞みたいなサムネとタイトルの動画が量産されるからやめてくれよ
-
Seoldamが選手やらないとしたらそれは勿体無いな
-
CRはSeoldamならnethがSmokeやるハメになるだろうし
バランス考えてAstellなんだろうな
MeiyのJettにあまりいいイメージは持ってないからそこ次第になりそう
-
頭脳派がいくら集まってもコーチがガイジだから無駄だぞ期待すんな。
いくら選手たちで作戦立てられても思ってたのと全く違うマップピックされたらどうしようもねぇよwwww
-
選手よりストリーマーの方が強いチームができるのか
-
CRはこんな強い人が選手じゃなくてストリーマーやってるCRすげー!!!っていう売り方大好きだからな
-
ジェット枠が毎回Meiyガチャなのはちょっと怖いな
セカンドデュエリストとしてなら良い選手だが
-
お祭り大会でストリーマーに無双させるのがCRの戦術だしな
ソルダムならなんのゲームでも上手いし
-
じゃすぱーの方がプロより上手いと本当に思ってるようなやつがCRファンのほどんとだから
そういう方向でもいいだろ知らんけど
-
>>224
したらば民の予想、またしても的中しそう
-
RCにしろ、CRにしろサポート陣が薄すぎるよな
Crの発表で気になるのは選手じゃなくてコーチ陣だ
-
リテイルローって色んなやつにCR入るの勧めてるらしいし気に入ったやつなんでも集めたいコレクター癖なんだろうな
-
>>243
それはお世辞でしょ
-
コーチって多い方がいいのか有能なの1人の方がいいのかどっちなんだろう
ZETAのコーチ3アナリスト1とか内部対立とかないのかね
-
NA断るってことは選手としてのモチベ無いんだろうな
-
その他>juniorでいじめてるから対立しようがないんだろ
-
コーチは多すぎると船頭多くしてになるかもしれんけどアナリストはいくらいても困らない
-
さーてと、seoldamをストリーマーに幽閉したCR叩きのアップ始めるかw
-
juniorはなんかヘナヘナしてる風に見えるけど実際あいつに上から言えるやつなんてほぼ居ないでしょ
-
juniorまだいじめられてる扱いで草
-
ソルダムがストリーマーになったらますますnth神格化されそう
-
>>247
ガチで言ってる人まじでいるから
-
新年初ACEがまたトレンド入ってて笑う
-
伝説のチームnthを崩壊させたZETA許さねええええええええうおおおおおおお
-
juniorが無理蘇生で怒られてよよよいって言ってるクリップだいすき
-
少なくとも日本人はプロじゃなくなったソルダムへの関心は薄まるだろうな
視聴者減って焦ってシーンへ帰還しろ
-
そんなことよりメデューサどこ行くのか気になる強いチーム行ってほしいから倉庫が取ってほしい
-
>>261
7人体制のRCとか絶対弱い
-
>>260
そしたら韓国メインのストリーマーに戻るだけだろ
-
ソルダムは正直CRでapexストリーマーになった方が稼げそうだからしゃーない
-
ふぃっさんとかmintyとかフリーのやつまとめて引き取ってくれんか
Medusaは倉庫で国内優勝目指そう
-
定期よよよい
https://www.twitch.tv/barce022/clip/SleepyIcyMeerkatSuperVinlin?filter=clips&range=all&sort=time
-
トキシックロシア人 smth
チームメイトのダメ出し配信 善悪菌
元LOLの問題児 Zerott
「ジェットなんて俺でもできるわ!」 medusa
光のトキシック戦士 makiba
完全体BBうおおおおおおおお
-
VCTstage3見てじゃすぱーが活躍できるって思う人はいないだろうしじゃすぱーでも通用するんじゃねって思わせる国内シーンも悪い
-
飛び交うロシア語
-
ジャスパーの方がプロより上手いってすごいな
Tonboでも軽々レディ行ってるのに
-
>>270
敵味方でプロ引くことが少なくない芋レディ帯でそれなりに撃ち合えてる=プロ並みって考えてる層がいるんだろう
プロのランクなんて息抜きでしかないのに
-
今年のVCTは去年より楽しみだけど、パワーアップか判断しかねる部分もあるので世界戦が怖い
■ZETA
Laz
crow
Reita→Dep
takej→TENN
barce+makiba→Sugarzero
■CR
neth
Munchkin
zepher→Fisker→Meiy
rion→ade→Astell
Medusa+Bazzi→popogachi
■RC
HaReeee
Feez
Norisen
Dep→zepher
Kaminari→Reita
takej
-
正直BBは今のメンバーだからこそって感じの味があるから変えないでくれ
-
ジャスパーは単体のエイムならハンデありのプロとやったら勝てるレベルだから勘違いする視聴者がでてもしゃーない。実際SEとかよりは強そうに見えた。
-
いやmillionとかいうファッションtoxicはbbに相応しくない
-
そもそもランクの行くつく先にプロの世界は待ってねぇからな
-
>>272
素人目で見ても分かるレベルの強化はTENくらいか
他は思ってたよりどう転ぶか分からないな
-
そもそもなんでじゃすぱーがプロより上手いと思ってる奴=CRキッズなんだ?
-
ジャスパーがプロより上手かったらvvcであんな無様に負けてなかったよw
-
BBあれだけのメンツ集めたなら試合中もBM連発してとことんヒール役に徹してほしい
-
>>272
こう見るとなんか微妙だな
-
ソルダムはとてつもないプレッシャーの中でプレイするのに疲れたんじゃないか
よくヘラってるの見るあたりゲームクソうまいけど代表戦とかそういう所でずっとプレイしたいとは思えない人なんでしょ
選手として続けるかストリーマーに退くか迷ってるんだろうね
-
シルバーがプロについて語ってるのほんとウケる
-
サムDは?
-
とはいえランクで強くないとプロに認知されて声かけてすらもらえねえからな
TENSAIもフィスカーに声かけて貰ったのがきっかけだったし
-
crowはソロレディアント無理ってマジ?
-
シルバーって言うと該当する確率低いからあかりんより低ランクって言うとほとんどの人当てはまって効果高いぞ
-
あかりん以下がプロについて語ってるのほんとウケる
-
>>287
あかりんより底ランクは本気で効きそうな奴いるからヤバい
-
CRから解雇され失意にくれるfisker
そんな彼に救いの手を差し伸べたのは、かつて自分がプロの世界に招き入れたあの男だった…
次回 赤いホームページで斜め上を向くふぃっさん
-
tier3くらいのチームならじゃすぱーより弱いプロもいるだろ
お遊びとはいえ年末配信でぺっさんよりスパイギアの方が活躍してたしプロといえどピンキリだろ
-
マー君がサムdかメデュなら優勝まであるRCしなんなら優勝
マー君は今日のランク見る限り重すぎるわ…
-
あかりんって安定してダイヤキープしてるし普通にやってたらダイヤ余裕なんだよな
-
あかりん以外がしたらば書き込むなよw
-
したらば民が無駄なレスバしてる時間もあかりんはランク回してるからな
-
実際マジで競技シーンについて語ってるやつの8割はシルゴルだろうな
そもそもプロ野球とかエアプおじさんしか語らないしスポーツ()ってそんなもんだけどさ
-
サムdは直前に失踪して大会敗退の可能性が怖すぎる定期
-
norisenより重い男マー
-
あかりんとかいうダイヤ3常連の猛者
-
>>294
あかりん以上でしたらば書き込むなよw
-
野球とかの話するなら野球ファンで野球やってる奴よりvalorantファンでvalorantやってる奴のほうがおそらく圧倒的に多いのでマシ
-
>>298
この半年でジェット専が重くなったのが悪い
なおジェットもそんな上手くなくなった模様
-
スレからシルゴルが本当にいなくなったら見下す対象が消えちゃうだろ
芋ごときが身を弁えろ
-
女配信者の大会で芋も敵にいるなかあかりんキャリーで優勝してたしな
-
実際ちょっとやってる分タチ悪いのは多いのかもしれんな
-
>>304
あれ普通に活躍してたから笑うんだよな、ほかのマンブー配信者よりは強いことを証明している
-
一般人があかりんに勝てるわけないだろ
ダイア3なんて上位2%の猛者だぞ
-
このスレってガチな話するならプラダイが一番多そうなイメージ
-
あかりんよりランク高いしたらば民ササガイジとゲームの話スレ荒らしバックシオーメン専とササガイジとタイマンしたワッショイしかいないけど地獄絵図か?
-
あかりんアンチ筆頭サメちゃん、女大会にダイアで固めて出場するも自身も含め全員マンブーのため即敗退
これが一番面白かった
-
>>310
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
-
>>309
たけちゃんもいるぞ
-
実際ゴールド沼経験したことあるから言うけど普通にやってる人にとってプラチナって結構難いんだよな
-
今D2だけど昔のランクの名残で芋と普通に当たるからあかりんより上でいい?バディーもあるし
-
芋ササガイはクソコテ化して構ってもらうことに快感を覚える病人になっちゃったなぁ
彼もまたしたらばの被害者なんだ
-
>>307
trackerみたらD3で3.4%くらいやったわ
ちなみにD3より芋1の方が多いという謎現象起きてたw
-
>>314
ソロで芋タッチしてたなら普通に上だろ
アクト1はノーカンかもしれんが
-
???「今ダイヤ3ヴァロ」
-
ずっとソロで今芋でフレンドのレディとやったけどあの領域は無理だわレベルが違いすぎる
-
プラチナ上がった時点でこのゲームの上位10%って時点で笑える
-
d3〜p1が同格というあかりん参照のデータに基づいたとしても9割があかりん以下で草
-
すまんこのスレであかりん以上のやつは帰ってくれないか?
-
ダイヤ3より芋1が多いのって芋1になったとたんみんなサブやるからだよな
-
lazの弱点あったわ
ブラックレーベルとかいう学生御用達ブランドを愛用し続けてる
-
あかりんは下振れでプラチナだからな
最高プラチナのやつはあかりん以下なw
-
>>312
なっつ
-
まあ毎日25時間やってたら芋行くのも時間の問題やろ
-
プラ降格戦負けそうだけど
-
普通にやってたらプラチナ以下になんてならないだろ
あかりんが下振れしてプラチナなんだぞ
-
>>324
バーバリーの廉価版のやつかよく分かるな
-
あかりんの下振れ以下のやつwwwww
-
>>329
どうやったら普通が上位10%になるんだよwww
-
ダイヤ芋はプロには到底及ばないけど上位数%に入ってるというプライドがあるから
このランク帯が一番VC荒れてるイメージ
-
したらば民にはまだかるび姫という希望が残っている
-
>>333
芋1とか普通に自分はプロとも戦えるって勘違いしてるやつもいそう
-
毎エピソード芋だったけど今actだけずっとダイヤ3になったわ ダイヤになると妙に治安悪くなるな
-
>>332
ほとんどのやつは同じゲームばっかりキチガイみたいにやらないしそういう普通の人を含んでの上位10%だぞ
ヴァロばっかやってるなら10%なんて入って当たり前
-
>>291
ぺっさんはじゃすぱーが1年かけたソロレディなんて余裕で達成してるぞ
結局じゃすぱーはアマチュアの中では強くてもプロではそんなもんだ
-
一般プレイヤーをプレイ時間順に並べたらあかりん上位0.01%は堅いだろ
それでいったらランクの上位10%なんて入って当たり前なのかもしれない
-
>>333
プラ帯が一番VC荒れてるしトロール多い
上がるにつれなくなっていったわそういうのは
-
中途半端に自分が上手いと思ったやつからトロールになるってそれ一番言われてるから
-
個人的には半年前くらいにゴールド沼に居た時はやめようと思うぐらい治安悪かった
ていうか下げラン放置とスマーフがキツかったな
そこを抜けたくて必死にランク上げたわ
-
一日10時間以上毎日ヴァロラントやってるのにあかりん以下の奴www
該当者いなそう
-
なんか今日はピクピクしてんな
-
>>317
Ep2ソロで芋9勝したよ
-
CR新メンバー発表しないのが悪い
-
あかりん今日の朝芋行きそうだったからちょっと見てたけど、確かにガバガバなとこは多いが普通にレイナで活躍してMVPとってたぞ
射線管理が甘いのとスキルの使い方が焦りすぎなのとピークの仕方が下手だったけど、マクロの理解度自体は高そうだったからまあめっちゃ上振れれば芋でもおかしくはないかなと思ったわ
適性はダイヤ1ないしは2ってとこだと思う
-
>>347を境に
「あかりんに学ぶプレイ時間とランク」から
「あかりんのプレイ解析」になってしまう
-
ZETAのロゴ前のほうが良かったな
リドルはぱっと見かっこよくはないけど特徴的だから強かったらカッコいいんだろう
-
おまえらはアカリン以下の人生やぞ 負け組
-
許せなかった…ピクルスがダイヤ3だなんて…!!!
-
APEXのダイアは上位2%
これだけで上位〜%に意味がないことがよくわかる
同じゲームばっかりしてたら上位数%に入るのなんて当たり前なんだよな
-
俺いまだにゴールドすら行けてないからランク煽りはいつも笑顔で見れてるわ
対岸の火事というか
-
プロの真似してるつもりで全く刺さってない事してるランクが一番ギスる
-
あかりんのレイナは攻めはラーク、守りは詰め
これだけ
味方が良い感じにヘイト稼いでくれると裏取れたりして刺さるから見栄えは良くなる
ただ刺さってなくても同じ動きなためちょくちょく味方からキレられる
さらにはエターナルバイをするため、味方から武器をねだることもしばしば
ジェットがオペを買う用に貯金した金をなんで買ってくれないの?などと良い味方批判もする
-
すまん
ゴールド3だけどお前らがあかりんはゴールド適正と喚いてうるさいから配信みたら普通に
上手くて大袈裟に騒いでるしたらば民に呆れてたわ
-
>>355
チンパンジーみたいで可愛いと思う
-
今ランク行ったらビーコン展開してくる奴がいたんだが・・・彼は一体何者だ?
-
rion撃ち合いうめえなぁマジで
-
>>355
清々しいほどの姫ムーヴ これでも姫の中では強い方なの震える
-
ビーコンの上にいたら勝てるし
-
【悲報】したらば民(11)「呆れた、お年玉5000円の提示を保留」
-
ランクはベイトすればマジでめちゃくちゃmvp取れるからkdは参考にならん
MVP取ってるのに負けるって言ってる人のほとんどがベイト+ラークで稼いだキルだと思うわ
-
自分から外鯖行ってアイキャントイングリッシュ!!!!!は普通に害悪なんだよな 報告理解出来なくて外人ブチ切れとかあった気がする
-
動き単調なのはレイズだけじゃなかったんか
俺が観てた試合はバインドで防衛はずっとレイズでジャッジもってランプかフッカー守り
攻めもブラストパックで突撃するだけだったわ
-
あかりんのランク調べたら前Actも前々Actもダイヤ2だったわ
これで上ブレ扱いはしたらば民のプライドがうかがえる
-
味方にパワハラされて過呼吸になるアライグマ
https://clips.twitch.tv/RelentlessPlacidPassionfruitSaltBae-2aWRT2e-9EY01Fcr
-
したらば民のあかりんプレイへの理解度が日に日に上がっていることに恐怖を覚える時があります
-
これはナイフシャキシャキやね
-
味方に武器を奪われるピクルス
https://m.twitch.tv/akarindao/clip/SuccessfulBoringCobraDogFace-vpgKszUvH9-8XmVy
-
makibaも外鯖でプロとかに気に入られてるみたいな感じだけど、普通にゲームしてて敵にも味方にも150pingがいたら普通に嫌だからなあ
マジでtakejの言う通りほどほどにって感じだな
-
>>367
草
-
話題に出るたんびに観に行くけど視点移動がもっさりしすぎてて酔うわ
これで上手いって言ってんのは正直大丈夫か?って言いたいレベル
-
昨日は毎回詰めてFD量産して外人にdont push言われて逆ギレして詰め続けてたからな
-
>>371
アカウント借りてブースティングしてたやつが言えることか?
-
あかりんはキャラコン、視点移動、ピーク、射線管理、置きエイム、フリック、スキルの使い方、ウルトの判断、マクロ、少人数戦、セットの引き出し、マネー管理、コールに課題があるけどそれでもダイヤの常連だからな
プラチナ以下ってつまりそういうこと
-
>>371
まあチーム組んでるやつでそれいたら嫌だけど
ソロで上がってきたってことは通用してるってことだからしゃーない
vcなしにも言えるが
-
もうあかりん専用スレでやれよ
-
>>376
ほぼ全部じゃん
-
>>375
そらそうだw
-
正直あかりんで面白いと思ったのスパイギアミュート事件とソルダムマンブー事件だけ
-
今ゴルプラ帯でスマーフしてるけど全然うまいこといかないわ
-
>>376
後ろとっても外す俺の悪口はやめてくれ
-
ソルダムはスマーフ許すからあかりんが芋行きそうな時だけ敵に来て欲しい
-
>>366
あかりんはRPの錬金術師だからね
いくら負け越してもポイント調整してるんだよ
-
フリックは上手いと思うよ
というか女にありがちだけどミクロガバガバでプリエイム全然あってないのに何故かフリック強くてそれでなんとかするみたいなの多い
-
>>384
ダイヤの時敵に来てただろ
-
沼プを声で誤魔化すピクルス
https://m.twitch.tv/akarindao/clip/PuzzledMoldyPlumageFeelsBadMan-uWJ8SU_rubQ5w1to
-
たしかに若い女ってプリエイムガバガバなのにフリックだけ決まる奴いるなぁ
-
>>386
あかりんってフリックするととんでもない方向にクロスヘア飛んでくからレイナの目やリコン壊すのも苦労してるイメージ
マイクロフリックは上手いと思う
-
>>386
マジでわかる
その人は知らんけど普通にキルすることが少ないから上振れフリックで上手く見えるんやろうけど
-
あかりんのことを見下しているしたらば民だが、ササガイ以外はあかりんより下手くそという事実
-
>>367
オチまで完璧すぎるだろこれ
まあARでキル伸びないときに簡単なオペ買うの自体はいいと思うけど
-
マジでどこの部分見ても下手くそだと感じるのに上がってこれてるの謎すぎるわ おまけに定期的にレイナレイズピックしてゴミみたいな成績叩き出してるのに
あとプラチナまで落ちるのも理解出来ない 俺は通算でコンペ500試合ぐらいやってるけどEp1Act1の本当の初期とEp変わる時のランクリセットの時以外プラチナ行ったことないし
-
>>387
知ってるそれを毎回やって欲しいって言いたかった
-
あかりんに嫉妬するな おまえらの負けや
-
ヘッショ率低いし撃ち合い弱いことを認めてずっと使ってたヴァンダルからファントムに切り替えて安定してたのに
ヴァンダルに戻した途端安定しなくなった
初弾で倒すことも出来ないのになぜヴァンダルを使うのか
-
ダイア3以下はあかりんより下手なんだからあかりんにヴァロ教えてもらえよなw
-
ダイア3あかりん(HS率15.8%)「HS率なんてただの数字でしかない」
-
まぁ普通に脳死でも同じことをやり続けられればランクは上がるって事や
レイナでKD稼げば内部レート下がらないしダイヤくらいなら脳死であがれるぞ
-
ゴルプラってエイム強いな
-
>>399
sasatikはHS率8%で芋3定期
-
あかりんに嫉妬してるプラチナ以下は多分自分のプレイ録画して一回ちゃんと見た方がええぞ
自分が想像してる100倍下手糞やで
-
大半のプロがあかりん以下のプレイ時間という事実
なお質
-
ピク民多いな 視聴者の8割ここからだろ
-
おまえらアカリンにタイマン挑んだら負けそうやん
-
まぁ、プラチナ以下は普通にあかりんより下手だと思うぞ
ダイヤからは内部レート関係ないから下手でも数こなせばなんとかなるが
-
エアプだからこの論争俺の不戦勝ってことでいいか?
-
>>405
ぶっちゃけここに貼られるクリップしか見たことない
-
競技シーンがお休みの間したらばの関心を引いてくれる女神やぞ
-
ゴルプラ帯でkd1切ってるの終わってる
-
>>405
したらば率高いから視聴者の割にコメント全然流れないからな
-
いつも変な歌うたってる
-
最近ヴァンダルの方がファントムより簡単だと思うようになってきた
ダルは胴撃ちも割と強いし
-
ちなみにあかりんの昨日の配信時間は25時間と30分だ、怖いか?
-
内部レート高いから戻って来れるけど多分あかりんはゴールドに落ちて日本鯖固定で回したらダイヤに上がらないと思うわ
海外鯖特有の脳死デスマッチがあかりんにマッチしてやっとダイヤに戻れた感じだったし
-
>>415
15時間やってたTen以上なのほんと草
-
ある意味テンズを超えるモンスターが最弱サーバーにねぇしかも女
-
rionも復帰前後で同接全く衰えてないな
Lazなんかより遥かに多い
-
プラチナ以下は海外鯖に逃亡するのはあり
pingのストレスに耐えれれば下手すぎて笑えてくる
-
女性大会の日本代表は決まりだな
-
調子悪くてプラチナに落ちたとき周りのアホプレイにブチギレたわ
味方がみてたはずのところから撃たれたり
クリアリングミスしてたり
設置/解除しなきゃまけなのにカバーしなかったり
ピクルス嫉妬するくらいなら立ち回り見直しとけ
-
>>416
つい一週間前にシルバーとマッチするまで内部レート落ちていま芋とマッチするまで戻ってきてるぞ
-
>>414
ヘッドタップすりゃいいから普通に楽だわ
ファントムはカーン!140がめんどい
-
数ある女性配信者の中で話題になるのあかりんだけだし
ピク信が舞い上がるわけですわ あかりんすごい
-
こんなクソ雑魚リージョンの野良がほんとに他国よりレベル高いと思ってるのか??
-
>>423
日本鯖固定って言ってんだろ
-
キレてて草
-
ピクアン必死www
-
>>422
それ全部あかりんにも当てはまるんだよな
-
自国の代表がゴミ漁りのアライグマ 民度が終わってるのも仕方ねぇか...!!
-
おい!ピクミンの群れにrion信が紛れ込んでるぞ!
-
>>426
Apexとかでもそうやん
日本人の平均レベルは他鯖に比べて高いって海外プロも言ってるし
てか多分サブ垢の量が比較できないくらい差があるやろ
-
ここで言われてたCR今日発表ってただのひらめきかよ
-
したらばの情報源は8割ひらめき、1割謎ツイ垢、1割プロ配信で構成されてます
-
あかりんが芋になったら
ここの住人の大多数がピクルス未満のゴミになってしまう
昇格は絶対に阻止しろ
-
大抵のゲームで言えるが日本人は低ランクでも解説動画見たりしてるから下の方のランク帯は他国よりレベル高い
上はどこも変わらん
-
プレイ時間とメンタルは凄いがプレイ自体はお世辞にも上手いとは言えん
2回マッチしたがどっちもクソ雑魚だったから俺の中の評価は覆らん
-
Seoldamストリーマーが俺の中でほぼ確定してCRカップで発表するとして
ヴァロのロスターはどのタイミングなんだろうね 明日なければCRカップまでない気がする
-
LOLでも全く同じこと言ってたな
日本のシルゴル帯はレベルたかいんだあああああって
-
日本が下のランクのレベル高いのはマジでどのゲームでもそうだな
-
まあ今日本でvaloやってるやつってある程度やる気あるやつだもんな 日本が比較的ボリューム層が強くてトップ層が弱いのは他ゲーでもよくあることだけど
-
makibaですらnaでレディアントなれちゃうからね・・・
-
>>440
LoLは日本鯖はじまってすぐに外国人の狩り場にされて終わったから言われてないぞ
-
したらば民の中央値は芋だろ
D3の俺がリリース時認定シルバーだった時に殆どが俺より上だったし
-
てかレベル高いっていうか他の国の低ランクがエンジョイすぎるだけなんだよな
-
真面目にやってる結果低ランがボリューム層になるのがジャップだぞ
-
ちょうどゲームの話してるからこっちで聞くけど最近試合中に急に180から60fpsまで落ちてガクガクになるんだけどゲーム側の問題?
-
キルジョイがドイツの兵器は世界一って言ってるのと同レベルやろ
-
だからまぁダイヤまでは海外鯖に逃亡するのは全然あり
サブ垢に対するストレスも溜まらないだろうし
でもまぁダイヤに行って日本鯖もどってきても通用するかは分からんが
-
あかりん以下のおまえらに発言権は無い 雑魚が
-
そのうちピクルス以下はヘイトスピーチで禁止になるから今のうちに使っとけよ
-
ヨル!?
-
>>343
きもりんおるぞ
流石にプレイ時間叩きはいらんだろ
-
俺はイモータル行って欲しいと思ってるぞ
あいつら戦犯かますとすぐTwitterで晒すからな
それが楽しみだ
-
ピクルス未満
略してピクミン
-
スタートアイアンで今ゴールド2でプラチナ行ったらやめようと思ってるわ ダイヤ芋行ってもなってなっちゃう
よくモチベあるよなみんな
-
ドイツの家電が世界一と思うものだけがキルジョイに石を投げなさい
-
どーせVCT始まったらまたモチベなんて湧いてくる
-
>>456
めんたまの名前ピクミンにしてるのはスレ民だったからか
-
もはやあかりんスレやん
視聴者多かったし宣伝してるかいがあったな
-
頑なに外鯖行かないlazほんま
-
3BRもジャスパーも他の街に行っちゃったから空き巣需要がすごいな
-
八雲べにが自滅したからしたらばの姫はあかりんとカルビだけだよ
-
バックシオーメンだけど俺一回あかりんとダイヤぐらいの時当たったことあるよ 俺がボトムだったのは覚えてる、結構前だが英語縛りしてた みんなで探さないか idはkippei1だったはず
-
やっぱり喋り方が俺にはきつかったからミュートにしてるがあんだけ観てる人居るって事は面白いって事なんか?
コメントも少ないから何喋ってんのか分からん
-
lazいい加減シンガポール入れろ、時間の無駄だぞ
-
うん
-
潔癖症とは違うけどそれ系統の趣向を感じるよね
-
あかりんあんな声でどんな顔してんだろ
-
>>465
お前名前変えたかBANされたか知らんけどtrackerから消えてんぞ
-
lazは頑固というか拘りが強いイメージある
-
人生を賭けたin que
-
>>471
今確認したけど消されてないぞ
-
サブ垢禁止のスパイク設置したtakeJが復帰して別チーム行ったんだからもうそろそろ引っ張り出してもいい頃だろうに
DepもTenも普通にサブ垢でやってるのに
-
プロってみんなイヤホンとか直挿しなんか?
-
LCQ出るってもしなってたらどうしてたんだろうなlaz スクリムでラグあるだけで発狂してんのに
-
あかりんババアだと思ってたけど体力ありすぎるから若いかもな
-
専業ストリーマーなんて化粧ありで普通以上なら顔面晒した方が得なんだからつまりそういうことだ
-
lazのライバルぜろすとちゃん来てるじゃん
-
今後完全にクリーンに行きたいならサブ垢は使えんやろうな
いくら認定戦あるっていってもゲーム仕様上は想定してないランクに2回目の突入するわけだからな
-
サブ垢は配信外で使えばいい話だし別に配信上でメインしか使わなくてもいいだろ
-
selly、valorantでファンガに魅せプしてニコニコ
https://twitter.com/PE4RL_K/status/1477953842310709250?t=zWRcEHgpUWRE4g29lK0RXQ&s=19
-
シーン初期からコミュニティのために頑張ってきたlazがそのせいでランク回せないのマジで可哀想
-
全員がサブ垢辞めたらそれこそマッチングマシになりそうだけどな
-
LCQ出てたら机の後継者が産まれてた
pingガー
-
大好きなErocさんとのデュオも封じられたしな
-
日本一のIGLなのにデュオしたらブースティング認定されるの面白すぎるだろ
-
なんか最近オーディン増えたよな
-
erocさんが重いと気づいてAnkerに切り替えた時は笑った
-
aim要らないから楽なんでしょ HS率20%無い奴はオーディン使った方が良いよ
-
ゼロストボコられてるの気のせいか
-
芋ジェットのササがゴールドで沼ってるじゃん
-
sasaはHS7%なのにイモータルだよ
-
ササこの前HS率でマウント取ってなかったっけ?
-
ササガイジじゃなくてササティックのことだろ
-
ササとsasa差な
-
ササの後にsasaの話題出すの罠だろ
-
久々にLazの顔見たらやっぱ可愛いわ
写真集出せよ
-
ヴァンダルHS率40%あるけど自慢しても良い?ちなサブ垢だから400キルしかしてない
-
>>500
芋ならまあ
ダイヤでも高いとは思うけど
-
ササとかいう風評被害
-
どこからsasaの話題やこれ
-
>>501
アンレしかやってないね
ランク一戦行ったらHS率68%出てビビったわ 周りプラチナだったけど
-
糖分足りねー
EMEAのvaloリーグってもうすぐだよな、いつからだっけ
-
10日とか見た気がするけどうろ覚えだわ
-
EU TR CISが10日からだぞ 忙しくなるな
-
G2ってほんとに今回負けたらLCQしかチャンス無くなるんか?
-
【悲報】やまとんさん、なんか頭が怪しい
https://twitter.com/delave_fps/status/1477975886909800452?s=21
-
EMEAそんなすぐなのか
チャンピオンズから1カ月って
-
>>508
いやあれ嘘だよ
普通に国別リーグ出れる
-
Challengers2に出られるのが1のプレーオフで敗退した所と国別リーグで勝ち上がった所だけみたいになるんだっけ?
結構修羅の道よね
-
>>511
ガセだったのか良かったわ
-
>>494,496,497,498
いやササガイの事だぞ
>>382の書き込みみてササガイのtwichみたらまじで沼ってた
-
プラチナのみんな、ごめん
https://i.imgur.com/It7cSxU.jpg
-
リーグに上がるための予選がもうすぐなだけでリーグ予選自体はまだ先だろ?
-
ゴミ漁りアライグマの名シーンでもみようや
https://youtu.be/PXIrwWmTUIw
-
>>514
なんでだろうなあ
割とマジでゴルプラ帯と芋帯のkdが全く同じだわ
-
6戦回してアイボアイボブリーズブリーズアイボスプリットやったんやがこのゲームマッププールバグってる?
-
>>514
お前みたいな馬鹿がいるから一生ササガイジが住みつくんだけど
責任取って一緒に消えろ
-
アライグマ猟師のディスペンサーさん好き
いつもありがとう
-
Lazの今の組み合わせはVAXEE PA OUTSETにNP-01
Lazいわくこのマウスパッドはトラッキングが悪いこと以外は最高だがそれが原因でGPROだと飛んでしまう
なので飛ばないマウス(NP-01)を使っている、このマウスパッドじゃないならGPROに戻すかなとの話
-
時期かもしれんが同じササとして恥ずかしい
前初心者フレンドとアンレ消化した内部死んでる教育用アカウントでも普通に脳死でやってゴルプラ抜けれたぞ
-
>>520
sry mb
-
>>523
いや抜けるのは余裕だと思う
-
G proってめちゃくちゃ良いわけでは無いのになんでシェア高いんだろうな
自分も使ってるけど他に良いマウスいくらでもあるわって思うわ
まあG proに戻ってくるんだけど
-
誰かアカウントとリンクさせてレート表記されるゲーム用掲示板作ってくれないかな〜
ある程度のレートの奴以外人権無くなるから流行らんか
-
>>526
答え出てんじゃん
-
2月12日頃から5週間のリーグ戦+2週間のplayoffが一般的な流れ
東南アジアはAPACplayoffがあるからちょっと違う
日本はエントリー開始が1月末で異常に遅いから他の地域と全然形式が違う
-
https://twitter.com/_mofucs/status/1477984961143930882?s=21
まさか…
-
早くVCT見たいわ
-
>>530
しゃびくん!?
-
gproはマジで形が無難だからでしょ
よっぽどこだわりある人以外とりあえず使っておけば何持ちでも出来る
-
俺jayder事件の直前ぐらいに沖縄にわざわざDMして裏取ったけどsmthが代行やってたのガチだよ
信じるか信じないかは貴方次第です
-
>>530
こういう焦らし方マジ嫌い norisenくらい嫌い
-
smthが共有しても内部レートすぐ破壊されそう
-
>>530
BBにとってはこれもブランディングだからセーフ
-
>>530
悔しかった、自分が馬鹿にされてるだなんて!
https://twitter.com/_mofucs/status/1477987114017239043?s=21
-
ランクマ配信でネタでSimonの顔映してんのをガチでSimonが操作してると勘違いしてるだけでは?(名推理)
-
この手のアイコンの奴は無条件で気持ち悪いのでこいつが悪いって事で
-
BBならセーフという風潮
-
この手のアイコン気持ち悪い界隈なんなんだ?
お前らもどうせ春茶共有してるだろ
-
>>538
その試合は知らんけど累計で見たらラズキン、スミスのほうが上やろ
-
つてかsmthはほぼずっとnaランクマ回してるしrazkingzのことなんかな、もういないっぽいけど
-
そもそも誰
-
>>545
ランクでマウントとってくるしたらば民みたいなやつ
https://twitter.com/_mofucs/status/1476076293079040000?s=21
-
なんだかんだRionの配信謹慎前よりだいぶ人増えてて草Mildom行く前とか50人とかだったのにな
-
BBならマンブーしても代行してもウンチしても何してもいいわ 応援する
-
この人がどうかは知らんけどこれ系の人たち大体スマーフは擁護するから不正行為に文句言ってるよりただ嫌いな奴に文句言ってる感強くてキツい
-
ササお前オペ持つから狩りに行けねえんだよ
そこのレイナとみたいにヴァンダル持って突っ込め
-
どっちのササかハッキリしろ
-
>>539
これだったらマジの知障で草
-
#BB #青蜂 #集団破壊 #青一色 #BBは競技シーンのガチチーム #純粋な強さを求めて #行儀よくできない奴らだけど
-
>>550
いや実際俺が一番キル数多いよね
-
このアイコン系のやつチーム所属してないからランクでマウント取るしかないの可哀想
チーム入ってないのにfpsにクソほど時間注ぎ込んでるのはすごいと思うわ
-
ロシアなら人身売買してたくらいじゃないと箔もつかないだろ
-
我らがしっさんは彼女のアカウントで雑魚狩りしてチャット煽りしたあげく死体撃ちまでするぞ
怖いか?
-
>>557
出禁中に無断で大会出て罰期間延長された本物はNG
-
代行バレしたらどうなるんだろvalorantって
BBに沖縄からもらったスクショ送ってみようかな
-
スマーフで謹慎なら海外プロは全員刑務所送りとかいう名言
-
s1mpleは強ければ何しても許されるの最高峰だぞ
-
>>560
その後マネロンとかいうガチ犯罪出てきたのほんとおもしろい
-
マンブー事件で本当に問題視されたのはアカウント共有の方だから確たる証拠でてきたらそれなりに燃えるんじゃない?
程度にもよるけど
-
マネロンに至ってはめちゃくちゃしっかりした犯罪なんだよな
-
rionの弟、cNedの兄
-
>>565
screamの弟とかいう大当たり
-
行儀良くできない奴らだからセーフという風潮
-
まず証拠ない時点でソースはしたらゔぁレベルなので
-
プロってプロ以前も含めてなんだかんだ代行してお小遣い稼いでそうなイメージある
-
valorant5大兄弟
scream兄弟
rion兄弟
cNed兄弟
million兄弟
okinawa兄弟
-
smthが代行やったりアカウント売ってることなんて半年くらい前から沖縄が言ってたんだから誰でも知ってるべ?
-
才能ある若いやつが代行で稼いでPCグレードアップするのは大昔からあるからな
-
裏取ったってことは絶対に代行して立ってことが誰の目から見ても明らかになるスクショならなんなりがあるってこと?
-
日本 代行 マンブー
世界 DV 殺害予告 マネーロンダリング
-
>>519
俺もコンペ直近6戦でブリーズ3フラクチャー3だからおかしいよこのゲーム ぶっ壊れてる
-
沖縄とか転生先でも代行してるからなw
-
代行別にいいんじゃねぇの
流石にvaloのプロがvaloでやってる証拠でたらなんらかの罰受けると思うけど
-
このアイコンしてるやつの発言全部胡散臭く見える
-
沖縄早く死なねーかな
-
金払って代行する奴ほんと理解出来んわ
下位ランクで俺つえええしたほうが楽しいだろうに
-
どうせ晒すなら証拠つきで晒せよな
ただ反応してほしいだけだろ
-
青蜂集団破壊ほんとすき
-
lazの味方にきてるけどastellまじで頭の回転早いな
-
ふぃっさんmintyが暴れて掌クルックルするお前らが見える見える
-
俺にタイマン挑んでくるのはいいけど足音消したり攻めてフリーキル狙ったりキモいから2度と絡んでくるなよゴミ
-
モク役にブチ切れてたのかな、草
争いは同レベルでしか起こらない
https://tracker.gg/valorant/match/363bf0fb-2cca-4029-a8c8-f8204f3aa5ec?handle=Mofukar1y%23001
-
日本 代行しました... キャッキャッ
世界 shit region 殺害予告
-
ガチで証拠あるなら大会半月前に晒すんじゃねーかな
-
タイピングよりもプレイしろ定期
-
>>546
これゴースティングに巻き込まれたかなんだかで話題になったひと?
-
Anthem強いな
-
>>589
全したらば民を敵に回す発言はやめとけよ
-
日本 給与未払い 恫喝
-
>>585
ダブルスコアだし完敗は認めるよ
ただ足音消してないしむしろジャンプして居場所アピールしてたぞ
それにサイト籠ると有利かなと思って走り回ってたんだがお前みたいに篭ってた方が良かったのか?
-
ワッチョイの恥
-
焼き肉払いだが?
-
>>594
サイト内に篭ってるとはいえ俺は常にピストルで場所知らせてたし基本ど真ん中にしかいなかったからな
その点お前はいきなりCT側から飛び出してきて移動中の俺からフリーキル取ったり普通じゃ勝てないからってやり方が汚いんだよ
-
リコンガイジ共これ以上の1on1は場外でやりな
テンプレ置いとく
あぁ完全にキレたわ。
コテハンやめようと思ったがお前だけは相手してやる。
ネッカ秋葉でLANの1vs1。金かけてやろうぜ。負けたほうが10万でいいや。
素で逃げんなよお前。金用意できたら連絡よこせ
-
ガイジ達の争いにもこれくらいの潔さが欲しいわ
ネチネチ知らんがな
-
誰も確認してない場所を無警戒で移動してるほうが悪いのでは?
-
Meiy@meiyfps
マウス買うの人生で二回目
Astell@AstellTwit
返信先: @meiyfpsさん
Stop change your sens and mouse
ちょっとだけちょっとだけ
次も同じチームだと告白してるな
-
糖分補給きちゃあ
-
Astell確定でよかった
頭脳派CR期待してます
-
ソルダムだけ消えるとか予想できんわ
-
あ、まってひらめいたかもしれん
CRの大量虐殺ツイートが28日で、new roster coming soonで、1週間後の1/4、つまり明日発表だわ
-
>>600
何言ってんだこいつ
-
>>597
なるほどなササの言い分はわかるりそれ抜きにして俺より強いのは認めてる
>>598
すまん自重する
>>599
俺が卑怯だと思われて終わるのは嫌だったんだ
お互いに『真剣』勝負してるんだ
目障りだったのは詫びるが部外者に貶される謂れは無い!
-
普通に劣化版nthやないかい
-
アステルに怒られ頭を抱える将軍が見れるのか
-
新生CRはIGLから開放された将軍の実力に全てがかかってるな
-
明日発表じゃなかったら糖質になるわ
-
将軍のレイズ強かったよなぁ
-
zetaもcrも上手くいかず再来年NTHメンツ再集結ありますか?
-
将軍はIGLしながらセンチネルで破壊してた頃が一番強かった
-
マンチキンって最初の大会が一番強く見えたもんなぁ
スカイでガンガンエントリーしてた時
-
Championsでもアイボの将軍とか普通に強かったからプレイにかなり振ったらどこまで行けるかは結構気になるね
-
stage2のレイズ使ってたマンチ兄さんが将軍の全盛期
-
マンチの最初の方ってc9でサイファー使ってた頃じゃないのか
-
世界大会で将軍ジェットそこまで悪くないように思えたけどfiskerがジェットしろってめちゃくちゃ叩かれたんだよな
なお次の世界大会
-
ちなみにレイズもネスにしろって叩かれたんだよな
-
最初の大会ってどれだよ
将軍がスカイ使いだしたの割と最近だろ
-
将軍ジェットも「オレガナントカスル!」モードで一か八かの勝負負けてたからな
-
>>622
それで勝ったことあるか?
-
負荷がかかる部分をアステルが担って将軍がtiltしないCR見せて
-
>>622
最初のgambit戦だっけ
あの試合は日本人全員終わってたからな
-
astellが入ったらもうブチギレオペレーター持たせてもらえなさそう
-
ZETA Vorz @v6rzu
join @zetadivision
Seoldam@SeoldamTwit
みんな成功したね ganbare
みんなって何
Seoldam@SeoldamTwit
そうだね。僕以外で
Astell @AstellTwit
僕以外は草
-
>>622
書いてる通りないよ 全部gmbの詰め待ちに粉砕されてた
-
過ぎてみればなんでスカイ使ってるかわからないが一番おもろいな
あんな死に方してたらそりゃ前出るなってなる
-
>>627
悲しい
-
IGLからの解放、流暢になっていく日本語、サブデュエリストへの専念
江戸幕府を超えるぞ
-
マンチはstage1サイファー、ジョイでZETA破壊してたからな
個人スタッツもやばかったし
-
オペに関してはマンチキンもうまくないから誰が持ってもいいだろ
-
stage2はjupがスキルでガン待ちしてるのに対して将軍がドライピークして狩りまくってたような
気がする
-
1回目のGMB戦は1ラウンド目からコミュニケーションエラー起きてるからすごいよな bロン取りに行ったのにふぃっさんが何故かウルトオーブ取って将軍のイキリシェリフ狩られる
芸術だよ
-
叩かれてネスレイズ、ジェットフィスカーにしたらさらにひどい結果になったっていうね・・・w
-
将軍とアステル兄さん仲悪くなりそう
-
やっぱマーライオンが将軍にはあってたんじゃないか
-
アンチ乙
nethレイズはピックした時はめちゃくちゃ盛り上がったから
-
CRがリーク通りならcrowのフィジカル差でZETA負けそう
-
将軍将軍言われて勝手にキャラ確立されてるけど配信ではハイテンションなゲラなんだよなw
-
>>640
アンチ乙crowは相手が強くても弱くてもいつも一定の仕事するから
-
実際くっさんは世界でも安定はしてた
-
CRはフィスカスカスカスカスカさんやコミュ障ランクマ番長なんかより切るべき人間を未だに抱えているよな???
ピックマップすら伝えられず試合中はタイムアウトとらないとかいない方がマシだろ。それなら前のSENみたいにマネージャー座らせとくかやる気上げ要因に性王でも座らせといた方がマシだわ一刻も早くクビにしろ
-
https://clips.twitch.tv/SavageColorfulJuiceWoofer-_Mqsj-NB_LkznAvA
将軍のジャンプマー
-
>>645
なんでなんだろうな
マー君以外のマーって何故かそんなに不快じゃない
-
>>641
世界大会だといつも頭抱えてるからしゃーない
配信は見ないし
-
世界から見たら日本のコーチってどっちも頼りなさそうだよなw
-
CRコーチは大会見てるだけでも節々に無能なの見えるからやばいよな
一番最初に替えろや
-
>>645
マーーーーーーーー!?
-
>>645
かわいい
-
>>645
オマンチンコスロッターやっぱおもろいわ
-
>>645
想像の5倍ジャンプマーだった
-
サポートに定評のあるcrowさんがいるとチームが勝てない現象はなんですか?
-
くっさんは重いんだよ
-
>>645
世界に広がるマーの輪
-
くっさんがいなくなると多分ZETAは崩壊するが、くっさんがいる限り世界では勝てなそう
-
>>645
マーーーだけで笑わせるのズルい
-
>>654
重かったのは机おじなんだよなあ…
-
>>654
弱いから
Liquidクビになったkryptix並みの重さ、それがcrow
-
sakまでクソキモいアイコンになってて泣いた
-
マーーーーーーーーー!!!!!
-
くっさんが比較的器用でフィジカル弱めだからじゃあこのサポートくっさんでいいかってなるんだろう
-
ステージ2の日本リージョンを破壊するマンチキン
https://www.vlr.gg/event/stats/441/champions-tour-japan-stage-2-challengers-finals?exclude=4261.4265.4266&min_rounds=100&agent=all
-
俺はまだZETAの6人目にメデュが入る可能性0.1%ぐらいあると思ってるよ
-
>>664
このFiskerって選手ええやん!
-
>>645
もう日本人だろこれ
-
その重いと言われてたくっさん連れてZETAが国内優勝してるからヘーキヘーキ
-
サポートの人って立ち位置てきにも悪目立ちしにくいもんな
他のゲームとかスポーツでもそうだけどフィジカルで通用しないからサポートに回ってるって人が多いし
-
ソルダムはどう見ても世界で活躍出来るポテンシャル持ってるよなぁ
ストリーマー行きは悲しすぎる
-
>>645
このタヌキかわいいな
-
>>664
フィスカーって奴強いな
ジェットでCRに引き抜かないか?
-
FAV時代のFiskerはガチ
-
全てはTENSAIにみっさんとふぃっさんの扱い方を聞いておかなかったCRの責任
-
多分fiskerの扱い「好きにさせる」だったんだろうな
-
ばっさんが撃ち合い始めた時シルフィーがほんとに入ればCRは三連覇出来たのになあ
-
FK取ってFDは取られない男ソルダム
FK取るかFD取られるかのジャンケンしてる男ふぃっさん
https://www.vlr.gg/29670/northeption-vs-crazy-raccoon-champions-tour-japan-stage-3-challengers-playoffs-ubf
-
まあstage2のfavってrcにボコられてたレベルだけどな
tensaiとコミュニケーション取れてなかったのかもしれない
-
fav fiskerとfav mintyはなんでこんなスコアを出せたのか
-
>>679
マーみたいに格下相手だと攻めまくるんだろうな
-
ほんとRCはマーさえ入れてなければやる気の無いdepをZETAに押し付けてのtakej reita加入で大幅増強だったのに勿体ない
-
ふぃっさんはそもそも突っ込むことしか頭にないのでは?
-
そりゃスコアはチーム内の奪い合いなんだから強い奴は少ないほうがエースは稼げるし強いチームと何度も当たる前に敗退だから平均は上がるだろ
Smth個人のスコアがINSMの方がBBより稼げるのと同じ
-
メデュ倉庫を歩く準備はできたか?
-
旧FAV
minty「……」
ふぃっさん「みんちゃん喋らんから俺も撃ち合いに集中できる!」
シルフィー「バカ!早くバースの死体を破壊しろ!情報を取られるぞ!」
-
ふぃっさんとみっさんのコミュニケーション縛りコンビを拾うチームはあるのか
-
>>645
もう将軍の株の上がりようストップ高だろ
-
ふぃっさんみっさんはどことは言わんけど、そいつらを”拾わさせられる”チームがあるよ
-
日本人縛りとかいう見栄を捨ててZETAとRCで先にメデュを取った方が勝つよ
CRはアステル塾の結果次第
-
マンチ日本語使えんじゃん
-
マンチ日本語使えんじゃん
-
playoff当落線上くらいのチームならデュエリスト枠としていいと思う
ただどっちもデュエリスト以外適正なさそうだから両獲りはない
-
みっさんデュエリストなのに取った情報を喋らないのがやばい
デュエリストはキル取ればオーケーと思ってそう
ふぃっさんはリアクション挟むの除けば喋れるけど聞けないし
-
デュエリスト使うやつはバカ
-
まあみっさん取るぐらいならふぃっさん一択よな
ナイフと頭はスカスカだがオペは当たる
-
あのastellですら公式戦でデュエリストピックしたことがあるという事実に震えろ
-
>>677
ソルダムのFKエグいしアステルも無双してるのに何でCRが勝ってるのw
-
デュエリスト使わないのは別にいいけどさ
デュエリスト無しで誰もエントリーしない味方とマッチングしたら試合時間長くなるし地獄なんだけど
-
一応国内4番手のFLが甘えたピークしまくってふぃっさんのオペに狩られまくってたりしたな
-
>>690
韓国語でやりとりしてるって奴はしたらば民のコミュニケーションエラーって事で決着したで
-
ふぃっさんはfavの時に声かけても前行っちゃうみたいなこと他のメンツが言ってる動画見たことある
-
norisen「そろそろ使うか…」ミテナヨ!!
laz「norisenのジェットがウルトを使ったぞ!」
Johnnorisen「さぁ"destroying"をしようか…」
dep「クナイが当たらない、クソっ!!」フィスカスカスカ
Johnnorisen「ふっ、それで俺を止めたつもりか?」
シルフィ「バカ!早く裏を取れ!ACEを取られるぞ!」
倉庫「「もう遅い!うおおおおおお!!」」
ZETA「「ぐああああああああ!!!」」
今年のVCTは日本最強デュエリストnorisenの活躍により倉庫が貰うぞ
-
将軍がCRに韓国語を強要してるなんてデマが出回ったのは悪辣なCRアンチのライターのせい
したらばは被害者
-
そのライターはXQの友達だからな
これも西原の陰謀
-
将軍すらマー!?って言い出すんだから来年にはhare reitaもマー!?って言ってるんだろうな
-
>>702
当然のようにZETAにいるシルフィーに笑ってまう
-
倉庫 ノリノリNorisenに賭けてる
Zeta 覚醒Depに賭けてる
実質同格
-
ぶっちゃけRCって補欠Norisenじゃないのか
-
RCはDep抜けてチームの顔がいなくなっちゃったな
ZETAのLaz、CRのnethみたいな
-
SylFyは選手としてJDTに入るのかな
つい最近オフライン大会ですずちゃろにボコられてた印象しかないけど
-
RCはzepherが玩具枠でもなんとかなるけどZETAはdepがポンコツだったら真面目にヤバくないか
-
>>708
zepher takej hare全員出すのはヤバいだろ
どういうロール振り分けするんだ
-
>>709
hareがいるだろうが
-
マー君がジェット固定だろうに同じセカデュエタイプのtakejとHaReee抱えたのはなにを考えてるのか
-
>>712
気合だよ
-
>>712
全マップジェットレイナセージだぞ
-
Medusaが倉庫を練り歩くために来日しなきゃいけないから発表が遅れてるのかもしれないだろ
-
地を這うLazジェットでもBB破壊できるから問題ないぞ
カメラを使わないhareサイファー、アラボを置き忘れるtakejジョイとかでも行ける
-
ジェットスカイセージでスプリット
レイズスカイセージでバインド
ジェットレイナスカイでヘイブンアセント
ジェットレイナセージでアイスボックス
プール広げなくても別に大丈夫
無理なmapはnorisen出せば良いだけの話
-
机おじ今ですらちょっと生え際怪しいし最近太ってまずいみたいなこと言ってたのにこのままだとシーズン終わる頃に小太りのハゲになってそうで心配
-
このチームがまぁまぁ良い成績残せそうな雰囲気出してるのもう終わりだよ
-
>>721
まだ妄想なのでセーフ
-
Stage3のZETA優勝はほぼReitaとtakejのおかげみたいなもんだしその二人が入って期待されるのは間違ってない、不安要素がめちゃくちゃあるけど
-
チームの2分の1が頭screamってやべえだろ
-
メデューサは早く倉庫に来てくれ…
-
>>720
誰かreitaにaga治療勧めるしかないな
-
feezにおバカなイメージあんま持ってないわ
まあ印象だけで実際のスタッツとか試合での貢献具合がどんなもんかは知らんけど
-
メデューサが倉庫練り歩いたらガチで優勝ある
-
素人目にはCRはAstellがIGLやって将軍がサブIGLかつイニシエーターで火力も出すのが強そうだけど結局どっちが音頭取るのかな
-
倉庫ってdepが思ったより…みたいな印象しかない
-
https://twitter.com/hare_cs/status/1477830667476291584
hareeeeジェットtakejレイナもおもろいやん
-
結局zetaもCRも穴があるから世界では勝てそうにないな
-
JohnNorisenホント草
-
crowがmedusaになればガチでプレイオフに挑戦できるのに
-
したらばの逆神効果で今年はnorisenとmisayaが大活躍するから見とけな
-
したらばはEROCさんがプロになってから逆神名乗れよな
-
crowがmedusaになったら誰がIGLになるの?
-
>>736
evaのメンバーとスクリムしてたぞ
-
レイキャビク vsV1 11-13,10-13
ベルリン vsGMB 8-13,12-14
なんでChampionsだけゴミを漁ってしまったんだ
-
crowあのaimの安定感で撃ち合い弱いのはaimスピードの問題だと思うわ
-
レイキャビク以降面子違うしGMB戦は二回目で対策刺さってラウンドたくさん取れましたってだけじゃん
-
ステージ2の時のCRって歴代の日本シーンの中で1番連携綺麗だったな
-
(綾波から槍を受け取りネオンジェネシスを遂行するEROC)
-
>>731
これctにモク炊く時の視点移動とスキル発動のラグめっちゃ違和感あるわ
-
https://www.twitch.tv/raderaderader
チャンネル登録合計300万超えのカスタム配信
最近ユーチューバーとかで触ってくれる人増えてるけど案件?ではないのか
-
配信者がやたらやり出すのはApexがチーターとクソマップで終わってる時だよ
-
v1vscrの試合が一番見返してるかもしれない
munchkinのクラッチめっちゃ好きだわ
-
単に落ち目のAPEXの後釜狙いでvaloに手を出してる奴が多いってだけだよ
-
当時は叩かれててv1の舐めプ扱いされた試合が今になって再評価されるのウケるな
-
Apexはもうキツいからな
世界大会も無くなったしvaloに人が来るのは良いことよ
-
apexの後釜でもなんでも人気出たら嬉しいよ
-
>>745
このご時世#PR表記する決まりなのでそれがない限りRiotからの案件ではない
-
reita戻すときにcrowがコーチにいきそうだし
半年は新規メンバー3人がなれるの優先やろ
-
>>745
twitchそういう規約あったような気がするな
-
stage2の時のCRってレイズ使った将軍がドライピークでワンピック取る、お願い将軍戦術多用してた気がする
あの頃が将軍の全盛期だった
-
stage2でお願いマンチキンって言葉が生まれたからな
-
ZETAは明日から活動再開ぽいね
-
将軍は3キャラくらいに絞って練習すると強いから
ひらめきやらずにちゃんとやれる環境作らないとな
-
CRは昔からマンチいないと弱いからなぁ
-
まあいろんなとこが今日から本格始動and発表だろうな
-
でも将軍のKAY/O強かったよ
-
tonboさんほどほどにとかいうタイトルでvalo20時間やってるの草
-
イニシエーター将軍はガチ
そう思うとやっぱIGL Astellの方が丸いかもしれんな
-
将軍は今でも頭抱えなきゃ強いよ
-
言うほどMunchikin頼りじゃないだろ
https://www.vlr.gg/17434/crazy-raccoon-vs-absolute-jupiter-champions-tour-japan-stage-2-challengers-finals-main-event-gf/?game=all&tab=overview
-
stage2はZETA信が世界経験があるからZETAだったらなーって意見ばっかでくそ不快だったわ
なおstage3
-
将軍入る前のCR普通に弱かったもんなぁ
-
tonboもさりげなくクリスマスに放出されてたけどチーム見つかるのかね
-
stage2の nethは間違いなく日本人最強だった
-
ZETA信だから今年のVCTのZETA Nth RCの試合見てポジってくる
-
tonbo蹴ってマンチキン入れたらそりゃ強さ変わるだろ
当たり前すぎる
-
言うほどMunchkin頼りだったからKrazy Raccoonって言われてたぞ
https://www.vlr.gg/19072/version1-vs-crazy-raccoon-valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik-main-event-ur1
-
>>731
俺はTENジェットに可能性を感じてる
https://www.twitch.tv/tennn/clip/AlluringRealKangarooCopyThis-sSTLVhFa89zSFJdl?tt_medium=mobile_web_share&tt_content=clip
-
nethのKilljoyホント強かった
防衛ではサイト内で何キルもするし攻撃ではクラッチモンスターだった
-
マンチ頼りはわかるけどそのマンチ頼みチームにボコられたJUPなら世界で通用したとか意味不明なこと連呼されてたのは意味不明だったな
-
言うならばコミュニケーションが完璧でないチームにボコられてるわけだもんな
-
うーん、これはまんさん
https://www.vlr.gg/19081/x10-esports-vs-crazy-raccoon-valorant-champions-tour-stage-2-masters-reykjavik-main-event-lr1
-
nethはまあ元々強いし評価も高かったけどマーライオンは明らかにマンチキン加入前後で変わったもんな
それまでのCRなんてrionはボム持って真っ先に死ぬしzepherなんかネタ枠でしかなかったのに
マンチキンというよりコーチの意見でデスマ練習を必須にしたらしいけどそれが活きてんのかな
特にrionのフィジカル強化が顕著だったと思う
-
もういいべその話は
100回目だぞ
-
>>777
フェニセージの謎構成にしたのなんだったんだろうな
元祖ひらめき構成かもしれん
-
あの頃のrionは国内だとトップクラスのスモークだったよな
Reitaのオーメンとrionのオーメンはプレイスタイルも対照的で面白かった
-
>>778
GO上手いやつのデスマとか見て参考にしてたらしいからコーチ入って意識ががらりと変わったんだと思う
-
takejはスカイピック率上がりそうな気がする
hareはやっぱりデュエリスト以外のイメージがつかん
-
てかデスマって音ありでやらないと意味ない?
-
マンチ入る前はーって言われまくってたけどGO出身nethだけのチームが最初から強いわけないわな
-
ばっさん makiba ade rion
優勝したチームのスモークはストリーマー送りになる法則
-
前のCRはマー以外は大体安定して強かったからな
nethが最近ずっと微妙なのはrionみたいなやついないからメンタルがもたないんだろうな
-
でも送られてるんじゃなくて全員希望してストリーマーなってるんだよね
モク奴隷は病みやすい
-
adeもやろうと思えば誰でもできる役割、精神が削れるからみんなやりたがらないだけって言ってたしな
-
CRはとにかく一番注目された最後の大会で晩節を汚し過ぎたなぁ CRに勝ち越せなかった他チームをageられるわけじゃないが
次回のVCTではNthみたいな惚れ惚れとする連携を見せてあのイメージを払しょくさせて欲しいと切に思う
-
そういえばFnaticの新メンバーってもう発表された?
-
takejはスカイうまいけどな、ただlazがうますぎてtakejが使わなくなった
-
モクは奴隷だしスタッツ厨に叩かれるしそら誰もやりたくないだろ
-
他のロールで通用しないやつがモク奴隷に回るだけだからな
-
mintyとか
-
IGLモク奴隷のアステルがボロくそに言われてるの想像出来すぎて悲しい俺はアステル好きだぞ負けるな
-
makoみたいな奴居たらいいのに
-
makoは異次元すぎる ザ・コントローラーって感じ
-
https://twitter.com/AstellTwit/status/1478043515238367233?t=bgdZfsJHgPSBVkrZZVQ_lQ&s=19
舐め腐ってて草
-
ランクでもちゃんとブサイクレイナ作ってるんだなアステル
-
やろうと思えば誰でもできるは自分を卑下しすぎだと思うけど
精神が削れるから誰もやりたがらないだけっていうのは事実だろうな
死んだらゲーム終わるタイミングだらけだしその割にゲームに関与しにくい
-
アステルのスタンプ芸すき
-
>>799
解除ゲージ固まるバグあってクソびびった事あるわ
https://i.imgur.com/C18yLhK.mp4
-
モクが誰でも出来るはジェット使いが全員オペ苦手を自称するようなもんだろ
-
モク奴隷言うけどredgarとmakoのモクはレベチだわ
あとヴァイパーなら一人でなぜかブリーチの片方のサイト守れるnats
-
astellのレイナスプレーからの口鼻好きすぎて真似してる
-
モクどころかチェンバーやキルジョイで脳の容量が限界超えるデュエリスト専が日本にはたくさんいます
-
結局モクでも強いやつは安定してるしな
-
オーメンブリムなら割と誰でも出来るんだけどな
ただアストラだけはスキルキャップが段違いというか行動阻害の選択肢が幅広いから、調整入るまではアストラを高い次元で使いこなせるチームが勝てるチームになるよ
-
昨日ピクリン最後ランクいくつで配信やめたん?
-
コントローラーって枠の中でもモクとヴァイパーって一線を画してると思うけどな
-
吸い込みっていうイカレスキルが弱体化しない限りはアストラ環境は終わらねぇだろうな
-
センチ、モク専の人も普段はデュエばっか使ってるのが奴隷って答えだしちゃってるんだよな
-
redgarはスタッツで見たら確かに他メンバーには劣ってるからなるほどモクIGLの負担はあるんだなって思うけど
随所で見せるエイムとかクラッチでパワー自体は全く劣らないのがわかるからすごいわ ヘイヴンでなぜかレイナピックしだすし
-
コントローラーがフィジ貧の余り物理論でいくと来年のreitaは楽しみかも
-
>>814
バインドでダブルピークをフリックでぶっ壊した奴は一番頭おかしいシーンだと思うわ
-
lazとかランクでデュエリストそんな使ってないよな 珍しい
-
ヘイヴンはnAtsがIGLに回るからな
つまりヘイヴンでのredgarが真の姿ってことよ
-
ブリムオーメンなら誰でもできらァ!ってよく言うけどデュエ見せピしてたやつがしゃんなしモクになった時ってろくなもんじゃねぇけどな。セットアップ以外何も出来ねぇしタイミング早すぎたり遅すぎたり。それで仕事してるうちに入るならジェットピックしてサイト内にモクブリンクした時点であとはどうなろうがOKだな
-
ポポガチとかマキバも配信外だとデュエ即ピだからね
-
レイナ使ってるときのブチギレRedgerはGMBの中で一番強いデュエリストになるのは笑う
-
真のRedgerは背筋をちゃんと伸ばすからな
-
日本一のIGLもジェット即ピで闇のmakibaを出現させたしな
-
redgerのダブルフリックはなんとなく仕留めそうと思ってみてたら本当に仕留めて予想してても声出た
-
GMB好きだけどIGL交代ロール交代はマジでどういう利益があるのか分からん
ひらめきにも程があるだろ どうせヘイヴン出さないからいいのかもしれないけど
-
アストラって言われてるほどマジで難しくないけどな
慣れたらオーメンブリムとかが距離制限あって使うのがだるくなるぐらい便利すぎて離れられんわ
-
Valo4JPでMeiyだけ本名載ってなかったからLiquipedia見てみたらノーセプでMeiyだけ本名一切載ってなくてワロタ
-
takejの動画見てたけどやっぱエイム化物だな
あとcrowとmakibaの報告が多くてLazは全然喋らない
-
そうか?
lazめちゃくちゃ喋るなって思ったわ
全試合分見てないけど
-
机おじが申し訳なさそうにオペの位置報告してて笑った
-
stage3のjはマジで国内最強って言っても過言じゃなかった
だからこそdepはこれ以上の活躍をしないとZETAは収支マイナスなんてもんじゃないよ
-
いうてlazもそろそろだろ
いつまでもpingを言い訳にして国内鯖でマッチしねーって駄々こねてれば良いよ
aimのキレもどっか行ったしプライドが高すぎるコミュ症なんて要らない要らない
-
実際机おじじゃないけどどんな環境でやらせられるか分かんねえしハイピンでランクやり得だよな
それでクソ負けたとしてもむしろレート下がって大好きなTokyo鯖でマッチしやすくなるし
まあゲームに対してそこまで割り切れる人間だったらプロになってないのかもしれないけど
-
要らないって言ってもlazがLFT出したら殺到するだろうけどなw
-
>>833
そもそもハイピン環境でやるには垢を変えなきゃいかないからTOKYO鯖でマッチングしないのは変わらんと思うが
-
広告的な意味合いもあるしな
和製すっさんよ
-
そもそもGMBは2021年でヘイヴン4回しかやってないんだな(BO5で相手にピックされた時だけ)
RedgarレイナはAcend戦で出してた構成だけど決勝のでっさんレイズRedgarジェットとかは本当にひらめいてそう
それで勝ってんのも面白いけど
https://www.vlr.gg/team/stats/682/gambit-esports/
-
>>834
medusa
はい論破
-
lazは東京鯖オンリー
サーバー選択のチェック全部外せば香港シンガポールでも勝手にマッチするし待機減るはずだけどわがままなのでやらない
-
アイボもレドガーレイナじゃなかったか
-
>>835
ハイピンって言っても香港シンガポールにチェック入れて回せばいいってだけだぞ
-
世界トップレベルのチームでもこんだけ閃いちゃうんだからまあCRが閃いても仕方ないな
しかしどんだけヘイヴン苦手なんだよ
-
でもまああのミリ置きでやってる人間が香港はともかくシンガポましてやNAに行ったらラグすぎてキレるのは目に見えてると言えばそれはそう
-
LCQ辞退もLazの高pingブチギレによるものだったか
-
>>841
あー、その鯖か
ハイピンって言ったらもうmakibaのせいでNAしか思いつかないわ
-
ちなみにだけどGMBのヘイヴンひらめき構成をCRはHL戦で出してる
nethが配信でリスペクトしたと言ってるし何でバインドの2コントローラーはやらないのに突飛な構成だけ真似しちゃうんだろう
https://www.vlr.gg/30759/supermassive-blaze-vs-gambit-esports-champions-tour-stage-3-emea-challengers-playoffs-gf/?game=47899&tab=overview
https://www.vlr.gg/34965/crazy-raccoon-vs-havan-liberty-valorant-champions-tour-stage-3-masters-berlin-elimination-c/?game=50244&tab=overview
-
>>838
何が論破なのかわからん
medusa自体、LFT出すの他の選手より遅かったし、チームのロスターが決まってるとこが多い中、10は多いと思うけどね
-
そりゃGMBは師匠だからな
弟子は従わないと
-
medusaはすでに海外枠うまってるとこはとりにくいのがあるからな
-
ファントム練習しろってコーチに言われただけで不貞腐れる人生を賭けたプロ
-
周りがしょぼい韓国人とったの見てからmedusa追い出したの賢いと思うわ
-
そりゃちゃんと論破出来てるやつは自分から論破したなんて自己申告しないからな
-
>>851
逆だろ他のチームが先走りすぎ
チャンピオンズ終わってないのにKR埋めてたチームばっかだぞ
-
今外人入れてなくてメデュが入れて勝てるチームってどこがある?
-
medusaのチーム早く気になるわ
-
medusaもadeは何故かベルリンいた時ランクマでジェットばっか使ってたって言ってたな
-
>>838
俺が馬鹿だからか何をどう論破したのか全く分からないから説明して欲しい
-
ハイピングで調子崩したくないはわかるけどAPEX漬けでめちゃくちゃになったlazが言うな感はある
-
https://twitter.com/meiyfps/status/1477930940270002179?t=W_MNDkqWdelJTVfy0I6v8Q&s=19
ダサすぎて草
-
>>859
人のファッションにまでケチつけ始めたら終わりだろ…
しかも別にダサくないし
-
人生賭けapexは引退考えてた時期らしいからギリセーフ…
-
>>858
makibaがna修行で成果だしてるからなぁ
-
高校生の買い物にケチつけてるほうがやばいだろ
-
APEXは引退について考える場だという風潮
Laz neth seoldamという十分なソース
-
プレーとか素行に文句付けるならともかく18歳のファッションにまで物申すおじさんになったら終わりだよ
-
コート自体はダサいわ
-
まあおじさんには着れないコートだよな
若くてもこれを着る勇気はでないが
-
ダサすぎて草、が文句ってマジ?
-
別におじさんにモテたいんじゃなくて同世代からカッコよく思われたくて買うもんだし
同じ18歳の感性でイカしてるものを買うのは道理
-
キリトが着てそうと思ったら向こうでも言われてた
-
hydeみたいな顔じゃないときついな
-
どの機会に着るコートやねんこれ
-
身長体重服装が弄られるのは当たり前になってるしたらばで今更なに言ってんだ
18歳の子に?ってのは分かるけど一々目くじら立ててもキリがないぞ
-
Meiyはさんざんオペ苦手って言ってるのに宴でもランクでもオペから全く逃げてないの偉いよ
相変わらず安定しないけど
-
そもそもロングコートなんて日本人の大半が似合わんしな
-
lazもだっせー服なんとかしたほうがいいんじゃね
-
>>859
なんか既視感あると思ったらリプ欄一発目がキリト?で納得したわ
-
値段はバカ高そうだな
-
>>873
デブ弄りも大概だが若者の服装に一家言を向けるのはそれはそれでみっともないな
-
tokyoでさえ当たらない当たらないって言ってんだからシンガポールでも香港でも変わんねーだろlaz
-
俺が教育してやる
https://i.imgur.com/iu53PcN.jpg
-
アラサーワイの感性からするとダサすぎるだろと思ってしまったが、確かに18ならいいと思う、めいくんすまなかった。この話題は閉じてください。
-
>>882
そもそもがキリトも誉め言葉じゃないのか?この世代
-
ダサいとは言わんが大学一年でサークルにこれ着てきたらあだ名つくレベルではある
-
>>884
いや今時の大学生知らんだろ
みんなみんなロングコートだぞ
-
したらば民は若者のファッションに興味津々
-
コートは180からの特権や
-
>>879
俺はしてないし興味もないから画像さえ見てねえわ
-
MeiyがLCQ決勝で調子良ければオフラインで身長を見せれたのに…
-
>>885
シンプルなチェスターコートみたいな奴は多いけどこういうのとは違くね
-
ファッションに金かけてる高校大学生はロングコート好きよな
背高くて細見じゃないとキツイけど
-
今の大学生はとにかく単色のロングコートに単色のだぼだぼズボンとだぼだぼリュックってイメージ
-
>>885
あのな、コートにも種類があってな
大学生がこんな痛いコートみんな着てると思うんか?
-
コートより革ジャンだろ!
-
lazはdepとかsmthみたいな雑に強いタイプじゃないから環境の変化に弱そうではある
-
話題無さすぎてついにファッションスレになるの草
-
18のmeiyのファッションに謎の掲示板でゲームを語るジジイがブチギレる地獄絵図
-
やるか
したらば民ファッション祭り
-
>>893
割と着てるよ
大学の近くとか行ってみ
-
したらばのおっさん共が高校生の流行についてレスバしてるの悲しすぎる
-
冬休み入る前の大学の女子とか単色コート多すぎてやばかったわ
安いナイロンの奴だからクソ寒いだろうにランクマのレイナくらい出してくる
-
人のオシャレを笑うな
-
クラウドが着てそう
-
>>902
ご自慢の高級時計で帰りの便の時間見るのは笑っても許される
-
敵味方両方に荒らしがいる奇妙な試合に遭遇しちまった
最後の方に相手の荒らしが急に正気を取り戻して負けたわクソが
-
>>899
したらば民のファッション感が正しいかを確認するために誰が大学の近くまで行くんだよ
-
女子はもっとkpopファッションしてくれどストライクやキティちゃんは捨てろ
-
したらば民のお洒落談義キツすぎるだろ
crはさっさとroster発表しろ
-
流れぶったぎるようで悪いけど、240fps出てる人のCPU教えて欲しい
5600x買おうかと思うんだけどちらほらもう240出ないとか聞くから
-
この時期に大学行っても研究論文で切羽詰まってる奴しかいなそう
-
最近fps低いで悩んでる人多いけどなんか変わった?
-
やめろ
その話題は全部放り投げてヴァロしてる俺に効く
-
日本人
1 TEN
2 机
3 neth
4 takej
5 meiy or dep
-
もう興味あるロスター粗方出て糖失っちゃった次のVCTまで虚無
-
i7-9700の2070SでもFPS240は普通に出るけどな
平均300くらい
-
糖度の高い話といえばKRUのオヌールコーチがワクチン関係でブラジルから強制送還された話があったな
-
もう国内は一通りひらめき終わったからあとはEMEAの開幕待ちだな
-
まだ元CR組の人事でどんぶり3杯はいける
-
今ヴァロ付けたら設定おかしくなってるんだけどまたバグか?
-
>>915
同じ構成だけどfps200上限で170-180あたりで落ち着いてるんだが
電源何W?
-
>>919
弟定期
-
電源なんて安定性くらいにしか影響しないよ
違いがあるとするならメモリクロックじゃないか
-
オヌールコーチFAなってるやん
-
オヌール反ワクチンでLOUD脱退面白すぎるだろ
クソ笑った
-
反ワクチンはアカン・・・
-
バモバモしてきたな
-
反ワクチンマー?
てっきりベルリンとかのタイミングで打ってるもんだと思ってたわ
-
4:3の裏画面バグいつ治るんすかね...
-
ワクチン打たなくてもアイスランドベルリンいけたのかよ
-
TSのメンバーとかワクチン関連でベンリン行けなかったし
さすがに反ワクだとオヌールもベンリン行けないんじゃね?
-
旧Brenが渡航出来なかったのはビザの問題じゃね
ドイツは検査での陰性と隔離さえクリアすれば入国出来たんでしょ
-
オヌール反ワクは草
-
ツクエガーオマエモナ-
-
ワクチン無しであんな騒いでたんか・・・
-
毎日検査受けてたから騒いでるのは問題ないと思うけど
-
デルタ株大流行のドイツでノーワクチンで大騒ぎできるのはちょっとやべーわ…
-
ワクチンが嫌ならシリカ飲まないか?
-
今までずっとヘッドセットのマイクを使ってたから
そろそろ音質のいいコンデンサーマイクにデビューしてみたいんだけど、1万円以下でおすすめのマイクとかある?
オーディオインターフェース?って奴を買わなくても使えるマイクがいいな
-
onur本当にワクチン関連で揉めてLOUDとの契約がご破算になったばかりかブラジルから強制送還までされたらしいな
日本にもabsの解散をVALORANT移行が決まってすぐに予言していた反ワクチンの名将がいたよな
-
>>938
Hyperx solocast
ただ金もっとかけられるなら上位モデルのQuadcastがいい
-
fps出る出ないって設定でずいぶん変わるんじゃないの
最低設定で解像度下げた人と設定最高でフルhdだと差が出るでしょ
-
https://www.valorant4jp.com/2022/01/valorant-champinos-tour-20221.html?m=1
日本プロはvctがbo1でもリーグ戦て試合数こなせるしプレイオフ行くのに2回チャンスあるのにグダグタ言うな、NAの予選は1つのstageにつき一回きりだぞ
-
>>940
ありがとう。
solocastは有名なマイクだよね
検討してみる
-
bo3なら一回は負けられるけどbo1は一回も負けられないんだよなぁ
-
去年のJPはぬるすぎたから今年くらい絶望なのでちょうどいいわ
-
今までにBO1のせいでプレーオフに進出出来なかったであろう有望チームとやらをいい加減に教えてほしい
それがないなら問題ねえだろって感想しかない
-
VSがそうじゃね
-
ただでさえBo1で運営が楽なはずなのに参加チーム数まで他地域に比べてキツキツに絞るせいで思考行結がqualifierに参加出来なかったことあったよな
そのくせ他リージョンより圧倒的に賞金が少ない
-
bo1で勝ち上がったチームが有望チームって持て囃されるんだから、勝てなかったチームが有望チームになるはずがないんだよなぁ
bo3でbo1と全く同じチームが残るとはおもわん
lv10とかrib、bbとncとか普通に強かったしな
-
BO1って実力が拮抗してるチーム同士だとわりとジャンケンゲーだからなぁこのゲーム
-
STAGE3ではRCとFELとSPXが同じグループだったけどSPXが1位で抜けたのにプレイオフ行ったのはRCとFELだったな
-
ブラジルはLAN決定してるんだーってそもそも南アメリカのLCQもそうだったわ
日本もやってくれ
https://twitter.com/LiquipediaVAL/status/1478130932150411276
-
meiy→ジェラピケ
主人公→マルジェラ
laz→ブラックレーベル
みんな金持ってんな特にmeiy
-
meiyのコートってトレンチコート?
-
>>953
lazさんはそろそろ若者向けのブランドは卒業する歳じゃないか
-
>>955
ブラックレーベルなんかおっさんしか着ねえよ
-
牛田の狼オムライスのコピペください
-
sylfy「オオカミで」
-
松田と牛田で仲良くオムライスを食べた。
-
>>953
バーバリーと関係なくなったブラックレーベルはただの学生向きブランドになったからな特に高くもない
-
トロール多いなほんと
味方に引いた時点で30分嫌がらせされ続けるのに全然対処しない
-
<削除>
-
オヌール反ワクチンで首とか知れ渡ったらもう獲得するチームないやん
ワクチン打ってなくても5回ヨーロッパ入れたとか反論してるけどさ
-
Onurかわいそう
-
ゲハで共同生活してるようなところだと必須にしてるところもあるんかね?
ワクチン打ってようと感染も発症もするから検査べースでいいと思うけど
-
反ワクチンクビまじ?
-
反ワクチンって響きがおもろい
-
本人は反ワクチンじゃないとは言ってるけどワクチン打たなくても入れるチーム探してる時点でお察しって感じ
https://www.twitlonger.com/show/n_1sru077
-
反ワクチン、おる?w
-
ベルリンでもワクチン打たずに渡航してたのか?
-
言うてMastersベルリンの時ってCRもZETAもワクチン打ってなかったし
-
ワクチン打つ打たないは勝手だろなんで反ワクチン呼ばわりしてんだよ
個人的に打ちたくないってだけだろ人に同じ思想強要してるわけでもねえのに
-
効いてて草
-
ワクチン打たないって選手がリスク高いのはただの事実だから仕事で雇う条件に入れるのは妥当じゃね
-
オヌールは反ワクチンじゃない
ワクチン接種済みパスポートが必須になる世界に懸念を持ってるだけ
-
まず今のコロナ状況に懸念持つべきなのでは?とは思うわ
-
コロコロしてきたわね
-
ワクチン打ってない奴差別しちゃうような奴多すぎだろここ
-
学歴
年収
と来て次はワクチンスレになってて草
-
差別って言われても…
感染リスク高い人間と渡航したくないだろ普通に
-
ワクチンは打っとけよ
俺は副反応で胸が痛くなったから3回目打ちたくないけど
-
なぜ、人はこれほど差別が「好き」なのだろうか? わかっているのだ。人間のうちに潜む黒々とした欲望が無性に魅惑的だからなのだ。
-
反ワクのしたらば民もいるのか
-
学歴、年収、ファッション、ワクチン……
次はどいつだ?
-
>予防接種やその他のCOVID-19規制に関するオヌールの哲学については、彼のTwitlongerで、封鎖政策に反対する公開書簡であるグレートバリントン宣言を引用しました。この手紙は世界中の科学者によって非難され、オンラインで嘲笑されています。
https://www.upcomer.com/former-kru-esports-coach-onur-deported-from-brazil-over-vaccine-record/
まぁオヌールが実際に半ワクチンかはどうでもいいんだけど仕事に必要だってなったら打つのが常人の感覚かなと俺は思う
-
仕事で遅刻して自慢するよりマシだろ
-
>>986
まだ言ってる
-
nethは仕事じゃなくね?
知らんけど
-
いよいよ今日発表か
何かの
-
CR Seoldam(ストリーマー)うおおおおお
-
反ワクのしたらば民とか役満か?
-
>>960
知らんかった…年齢がバレるな
-
>>985
仕事で必要になってもワクチン打ちたくない人は常人じゃないってか?やばすぎだろ
個人の意思がこうも尊重できないもんかね
-
keznitの配信タイトルcovid5日目で草
やっぱ南米でやるつもりなら打っとけよ
-
motherもブラックレーベル着てたぞ
lazがお揃いってキャッキャしてた
いや、キャッキャはしてないか
-
反ワクで末尾Mでしたらば民とか終わってんな
-
>>995
motherがキャッキャしてたの間違いかもしれん
-
>>996
もっとやばいネトウヨで信者衛門のしたらば民もいるから
-
職を失ってまでもワクチン打ちたくない!ってのが普通に理解出来ないという話
面白いって言ってるだけで別にオヌールを批判はしてないっすよ
-
したらばでファッション語るやつがいっちゃんヤバい
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■