■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part281
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part280
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1637784558/
-
トロールまみれのヴァロラントへようこそ
-
前スレの方質問いいですよ
-
281もう一個あるけど先こっちであとで消化?
-
なんで立ってるのに立ててんだよアホかよ
-
ササガイジ!?こんな序盤で!?
-
あかりんは昨日殺害予告されたから配信ないじゃん
あかりんが配信してないとこの時間話題がないんだが?
-
結局今日の発表はRCだけなの?
まあRCさえわかれば後は芋づる式に判明してくと思うが
-
>>8
ZETAは発表を予告しないだけ発表する可能性もある
-
ZETAは割と匂わせというか伏線を張る印象があるんだけどmakiba加入の時は割とあっさり発表したんだよな
-
tennnみたいに結果出すまで過小評価されてる選手他にもいると思うけど俺はxnfriを推します
-
>>7
もしかしてサメちゃんがそれした?
-
makibaの時は発表前に本人が名前変えてバレバレ+宣材写真使い回しで数ヶ月引っ張った割には匂わせもなくだいぶあっさりだったな
まあスタヌ加入+リブランディングのためだったんだろうけど
-
razkingz phantom gatoradaがマッチしまくってるな
gatoradaまじでvaloきてほしいわ
ちらっと見たらフラクチャーでの使い慣れてないジェットの立ち回りとかすげえIQあったわ
-
てか女でもイモータル結構おるんやな
今配信してるさーもんちゅとか言うのもイモータルだし
もうピクルスに希少価値ないな
-
>>11
xnfriに可能性を感じるのはわかる
-
ピクルスがサメと喧嘩してるアーカイブ見たけど声色下がって素が出てて草
ツイッターで喧嘩するしこいつ結構やるな
-
弱い奴がチェンバー使うとほんとトロールになるね
キルジョイの枠削ってまでピックするキャラではないわ
-
俺はずっとtonboが覚醒してくれるの待ってるよ
立ち回り綺麗で人間性もいいし、頑張って競技シーンで試合見せてほしい
-
nAtsってオペうまいんかな
チェンバー見てみたい
-
nAtsのラークってヴァイパーにしてもサイファーにしてもモクやカメラのスキル上手く使ってって感じするからチャンバー使うの想像できないな
-
LAZ切り抜きちゃんねるの終了画面のあのキモい画面はなんなんだ?
女がまんこ濡らして画面作ってんのか男だったら薬キメながらやってんのか
-
あれ嫌いなの俺だけじゃなかったか
-
いくら動画が面白くてもあの画面で真顔に戻ってる自分に気づいた
-
お前らそういうのしっかり見てんだな
-
毎回メインからモロトフで簡単に潰されるポジションで待ってる奴いて勘弁して欲しかったけどソーヴァのリコンの定位置らしくて何も言えんかったわ
-
そのリコンはソーヴァの命晒す価値あるんか
-
そういやナイトマーケット今月末だろうけどなかなか来ないな
29日か?
-
敵にも味方にもチェンバーいるとゲームが楽しくなるね
1ピックが最強だから自然と広がって攻めるようになるし、セーフクリアできるけどエントリーは苦手だから頭悪いラッシュが減るし、金がかからないくせにワンチャン生みやすい性能してて逆転劇も起きやすいし神エージェントですわ
-
あかりんまたレイズ使ってトロールって言われてるよ
なんで下手なのに使うんだろ
-
雑魚が使っててもスキルは脅威だからな
-
岸大河みたいな1キャラ専の人ってどのくらいいるんだろ
-
細工引きこもりがlazへの妬みレスするの見てるこっちが恥ずかしくなる
-
>>31
極まったヨルよりブラストパック使えないレイズの方が強い説
-
ブリーズでレイズでKD割ってたら流石にトロール
-
なんでブリーズでレイズピックしてるんだ(困惑)
-
朝方女配信宣伝タイムきたか
-
ブリーズでレイズは意味不明すぎるだろ
-
女配信嫌ってるの童貞しかいないよ
-
女配信者を嫌ってるんじゃない
女配信者をせっせと宣伝してるお前らを嫌ってる
-
深夜の糖質orZETA叩き朝方のピクルスがこのスレのルーティーンになりつつある
-
いつもどうりのルーティーン感謝
-
したらば民の朝は早い
-
女配信者好きなやつこそ童貞だろ
俺は嫌いで童貞
-
ゲームで女ををしっかり区別して意識してるようなやつ全員気持ち悪いです
-
>>10
今回も特にアナウンスしてないだけでぬるっと発表してくれるならそれが1番有難いわ
-
>>45
VCで女が喋ると「あ、女の子だ!」って食い付くタイプな
-
フラクチャーの守りつまんなすぎる
-
フラクチャー守りはキルジョイが楽しい
-
こんな時間に配信してるやつがそもそもあかりんくらいやろ
-
チェンバーのシェリフが思ったよりも強いわ
シェリフってか性能的にはガーディアンのが近い気するけど
-
VCで女来た時にテンション上がるくらいならまあfpsの民でも健常だと思うけど
VCでその女の声いじり始めるのはガチでコミュ障のキッツい奴だと思ってる
なんも面白くないし変な空気になるだけで1nmの得もないんだよね
-
声いじりは男女限らずキモいだろ
-
スパイギアアンチおるな
-
男の声いじるやつ見たことねぇからわかんねぇや
-
女来たら味方ガチャ外れ
-
あかりんプラチナ行きそうじゃん
ダイヤ3の実力があるのにどうして…
-
ピクルスにも春茶みたいにナイトがいたら普通に芋以上行けそうだしやっぱマンブーって糞では?
-
芋行くために頑張ってる時に味方にあかりんのレイズ来たらちょっと効くかも
-
朝起きてスレ見ると毎回ピクルスの話してるの草生える
-
また低ランクが嫉妬してるんか
その前に上手くなりなw
-
文句言いながらずっと女配信見てんのがクソ気持ち悪い童貞精子脳って感じだな
よく面白くも上手くもない配信ずっと見ていられるな
大していない視聴者数が物語ってる通りみんな興味ねえんだから実況すんな
-
xnfriの配信見て驚いたけど英語ペラペラなんだな
BBはzerostちゃん切ってxnfri入れよう
-
別に女だから叩いてるわけじゃないのに反応しすぎだろw
-
新生FAVはどこまでやれるんだろうか
早く国内大会見てえよ
-
zerostちゃんすぐ切ろうとするの辞めて!ラズキンがクビらしいしこいつでええやろ!
-
>>62
さめちゃんかさかもとだろお前
このスレにいるのは分かってんだからな
-
隙あらばゼロちゃん切り
-
zerostちゃんは別に弱くないからな
調子悪いとティルトして無言になるだけで
-
さっき教育用アカウントで回したら味方に女連れた教育者ジェットとマッチしたわ
俺も同じ教育者として負けられない戦いをしてたがチェンバーじゃ流石にジェットにはスコア勝てんかった
13-5くらいで勝ったのに、案の定女はKD0.5くらいの圧倒的ボトムスコアだったわ
でもその女ダイヤ2だったしやっぱマンブーはくそ
-
でもよく考えたらBBで調子悪くてもティルトして無言にならなそうな奴millionくらいしかいねーわ
なら問題ないな
-
むしろmillionってティルトの代名詞じゃない?それはあくまでランクマの話で大会とかはちゃんとやってるのかな
-
>>70
何教育者二人で5本取られてんだよw
-
millionさんは唯一表立ってブースト批判する真のプロだよ
tiltとは無縁さ
-
野良ランクマだとそうだけどBBだと立場的にも面子的にも最低限報告はせざるを得ないだろ
いつ善悪菌にTwitchでキレられるか分からんし
-
セージの壁、ナイフで高速で破壊する小技やばいな
-
真のtoxic集団にいるとmillionも大変だな
-
BBを見てる感じmillionはtiltしてないけどな、CAG時代はmillionかx1oが試合壊さなきゃどうしようもなかったから致し方ない
宴決勝だとどちらかと言えばrazkingzとsmthがtiltしてた
-
>>78
じゃあもうただの優良FPSプロゲーマーじゃん…
-
>>76
やり方おしえてください
お礼に足舐めていいですよ
-
>>13
確かにmakibaのときはスタヌもあったな
そういえばスパイギアが無職だからあるのか?
湯気
-
ギアがZETA入ってもta1yoと一緒でまあまあ微妙なのウケるな
-
ラズキンはまあ明確にtiltしてたけどsmthはハイセンシだからなんとも言えんわ
-
教育用アカウント意図的に下げランしないとランク維持無理だな
逆にちゃんと内部レートがしっかり働いてるってことでもあるが
ゴル3なのにダイヤ2〜3とかとマッチするし、負けても10とかしか減らないし
もっと教育の機会を与えてやりたいのに
-
教育者に質問なんだけど、芋ダイヤの奴がシルゴル帯ボコボコにするのって雑魚狩りが楽しいからでしょ?
それってアンレじゃダメなの?
マンブーしたいならコンペにこだわる理由も分かるけどさ
-
アンレはガバなようで割とバランス調整されてる
-
>>80
https://twitter.com/valorant4jp/status/1464100684639309824?s=21
舐めろ
-
ギアがZETA入ったらスタヌのしょーもない後輩いじり始まりそうで嫌だ
まじでスタヌのいじりおもんない
-
ゴル帯だけど大差つけられるラウンド大体20レベルぐらいのジェットかレイナが無双してくる
ほんまに死ねよな
-
アンレはランクやってるときより強い敵いるからなぁ
-
俺はチェンバー使いたいから前にフレンドとやるために作ってアンレ数戦やったアカウント引っ張ってきただけだからな
教育者としては半端者かもしれん
-
俺はD2で前actからPTでアンレ100試合以上やってるけど7割くらいはMVP取れるし雑魚狩りの楽しさは充分得られるんだよな
内部レート割と機能してるから芋ptにボコボコにされることもあるけど
-
普通にアンレでも内部効きまくってるから気持ちよくなれなくてつまらん
低レートのフレとPT組んで行くと明らかに敵弱くなるしその時しか気持ちよくなれない
-
それだよそれぇ!
アンレはぬるくやりたいのになんかガチってる敵くるからランクと変わらねぇんだよ
当然ランクは同等の敵だしなんならスマーフとかまじってる
強くなってるはずなのに全然気持ちいいとこねぇんだよこのゲーム
-
ヴァロの内部レートって何をもとに算出されてるのか気になる
認定前のアンレで特に活躍した覚えがないアカウントとほとんど対戦MVPだったアカウントが認定後ほぼ同じランクだったのは謎だった
-
アンレ普通にちょいちょいプロいるよね
kaminariとか見るわ
-
意外と雑魚狩りで気持ちよくなれる奴多いんだな
このゲームって内部レートでガチガチに調整されてマジで上達しないとランク絶対に上がらないじゃん。
だから一瞬の気持ちよさよりも負けたり勝ったりしつつ自分がじわじわ上達するのを楽しむマゾゲーチックなゲームだと思ってたけど。
雑魚狩りウェイしたいならApexおすすめ。初鯖行ったらマジの被弾ゼロで勝てるしプライド保ちたかったら隠れてりゃダイヤまで行けるぞ
-
スマーフにボコられて悔しいですまで読んだ
-
下げランしなくてもいい仕様なら俺もスマーフしてたけど下げランダルすぎるわ
マンコをブーストしたいとか明確なモチベーションもないのに下げランスマーフしてる奴は狂人だと思う
-
ピクミンじゃなくてスマーフ野郎湧き始めたか
ほんと朝方は地獄だな
-
ピクミン空爆の研究してて偉い
-
逆に内部機能してるからアンレでもそこそこ楽しいみたいな所あるけどな
コンペはトロールAFK引いた時の精神的ダメージがデカすぎてもうインキューするのが怖い
-
アンレトロール率高いし結構な時間拘束されるからそれはそれでキツい
-
下げランで味方イライラさせて楽しんでスマーフで無双して楽しめるから下げランがだるいってよくわからんわ
-
右の人誰だこれ
https://twitter.com/FortheMedusa/status/1464343941801721856?s=20
-
munコーチ?
-
アンレはVCないだけで皆そこそこ真面目にやってる気がするけどな
本当に時々武器縛りしてんのかなみたいな人はいるけど「でもアンレだし」で全部許せちゃうからとにかく気楽でいい
-
短いアンレ来たら課金します
-
munコーチ普通にかっけえな
-
>>106
munコーチか
ありがとう
-
現役プロが代行やらスマーフしてもクビにならないんだから一般ユーザーが何やっても自由だわな
-
>>101
ピクミンはピクルスの民、ピク民であって本人のことじゃねーだろw
-
下げランで味方イライラさせるはほんとこれ
このゲーム下げランスマーフが一番気持ち良くプレイする方法だわ
-
>>105 多分これmunじゃなくてマネージャー
-
あかりんの豪運も尽きてきたかな
ずっとボトムのやつがダイヤ維持からのイモ昇格なんか出来るはずないんや
そのくせ自分の事は棚に上げて味方批判はするし救いようがない
-
しっかり報告して黙るときは黙る女は良いよ
だいだいがキャーキャーうるせぇだけのモタモタやられが多いからダメなんだ
-
てかチェンバーのアラボのスロー効果時間いくらなんでも長すぎねえか
-
アラボって略し方なんか違和感感じるわ
-
チェンバーのアラボより
トレードマークの方が短いですよ
-
そう?アラームボットしか強みないしナーフはないと思うけどな
ナーフするならウルトのコッキング時間増やすぐらいじゃね
-
競技シーンで使われた時どうなるか分からんけど、コンペレベルだったらそんな強くないよ
チェンバーは攻め弱すぎる
-
>>119
ひらめきました チェンバラボなら短く無いですか?
-
“ムボット” な?
-
ウルトだけならジェットレイズソーヴァ並みにいかれてるからな、単純に比較はできないけど
-
ピクルス、レイナで3/11折り返しはまずいです。。。
-
ひらめくの辞めてくれいちいちツボる
-
RC
seoldam astell hare norisen reita meiy
はい
-
チェンバーボットのスロー効果ってセージのスロウオーブより遅くない?気のせい?
-
>>127
feez skeeyyがいないからやり直し
-
てか5人にしてくれよな
-
大会で途中でメンバー変えれるとこあるん?
-
ZETA
laz dep tenn SugarZ3ro crow makiba takej
はい
-
dep移籍前提でRCはkaminari抜けた発表したって事から察するに逆説的にfeez hare norisenは残るって事だよな?うーんて感じ
-
ぶっちゃけノリセンさえいなければまだ優勝狙えそう
-
hareeee完全に伸び悩んだって感じで悲しい せめてフィジカルだけは最高クラスであって欲しかった
-
なぜnorisen頑なに維持するかマジで分からん
人気的な価値もないのに何かしらの事情あるんか?
-
steelseriesの広告塔
-
feezは広告塔じゃない あとはわかるね
-
新チーム妄想はひらめいたと発言してからするように
-
NAとかEUでGOに帰るやつちょくちょく増えてきたな
こりゃヴァロに全BETしてるJP様の時代が来るわ
-
他ゲーに移って通用しなくて帰るなんて普通のことだぞ
-
NAEUは通用しないのハードルが高すぎる
-
>>128
比べた訳じゃないけどセージの方が遅い気がする
チェンバーのは歩きと同じくらいって感覚
-
そろそろひらめき来ない?
-
今日の本番はRC新ロースター発表されてからのひらめき大会だから
-
ひらめいた!
ZETAに全員集合
-
これ誰がくるの?minty?
https://twitter.com/e5esportsworks/status/1464416006655283201?s=21
-
e5ちゃんだが
-
それ今日か
-
neth RCに関して「面白いチームになると思う.大変なことになる」
-
匂わせ好きねぇほんとにw
-
どいつもこいつもrionみたいなボキャブラリーしやがって
-
今のRCに誰が入ったら面白い、大変かの予想で発表までの時間を潰せるネスっちのファインプレーな訳
ダムテルと予想します
-
なんかすっげぇことになってますね
-
ぜろすとちゃんfavとスクリムしてるけどスプリットの攻めでボコボコにしてて草
https://twitter.com/zerost_s/status/1464417779621060610?s=21
-
rion、ゼファー、ソルダム、takej、Meiyかぁ
-
scarzで地味だったadeが活躍してるの見るとメンバーよりコーチとかの戦略面のほうが大事だと思うけどそのへんrejectは大丈夫なんかね
-
>>155
前もここでモク抜いてるの見たぞ
ワンパターンか?こいつ
-
MNCゲーミングやめろ
-
depが今日発表されるロスターに入ってたら厄介zetaファンは夢から解き放たれるんだよね
-
4:3のままTwitterに載せるのとかもう見せる気ないよな
Aviutlなりで取り込み16:9にするだけで解決するのに
-
西原が否定してないんだから加入するだろ
-
>>161
ぜろすとちゃんも帯無くそうとしたけど教えてもらっても治せなかったんだから馬鹿にするのやめろ😡
-
>>158
よく見たら大会のだったわこれ
-
RCにdepが発表されても普通じゃね zetaとのトレードはそのあとなんだから
-
匂わせで糖質になった俺から見ると、crowがrって題名で配信始めたの匂わせに見える
配信見てないから内容は知らんけど
-
>>165
さすがにそれはないだろ、こんだけ期待煽る発表の仕方しといてエースが直後に移籍はおかしい
-
>>163
カットしてる時点で編集ソフトに突っ込んでるんだろうけど取り込む時のサイズを1920×1080に指定するだけで勝手に引き伸ばし動画になるんですよね
-
気になるのはNthのメンバーが入っているかどうか 一人でも入ってたらNthは崩壊したってことになる
-
ここを糖質から解放できるのは西原しかいない
-
ロースターに一応dep入ってるけど後から居なくなりましたなんてしだしたらそれこそバカでしょ
-
ひらめいた
Esports team
Reje
O(王)
Ct
つまり新ロースターでRCの中心選手となるのはあの方
-
CSGOのblastpremier PGLmajorより格段に豪華な演出だな
PGLは二度とメジャー運営するな
-
そういえば草サッカーのメッシもチーム入ってたんだな
https://twitter.com/2ebruh/status/1462056309637799936?s=21
-
ともあれ7時楽しみ
-
>>147
Laznethって来たらDepしかいないと思うけどなあ
-
>>147
てかシルフィいて草
こいつコピペ上の存在だと思ってたわ
-
大穴RC Zepherにベットします
-
ほんとだcrowのタイトルrってなんや
-
>>179
rankのrじゃないか?
-
もう糖質手前じゃなくて糖質だよお前ら
-
>>181
ひらめいただけなのに
-
あーランクか・・・糖質すぎた
-
糖質回避の方法はな、文の最初にひらめいたを入れるだけでいいんだぞ 簡単だろ
-
糖質重症化進んで死人出るから西原さっさと情報出せ
-
今日の19:00まで耐えればひとまず糖質オフ生活だ
みんなで我慢しよう
-
あかりんのAIMって何でこんなに滑ってる感じなんだ
止まりを感じない
-
西原、頼むぞ
-
オールスター戦でsmth来たら結構な確率で日韓露の混合チームになるからコミュニケーション地獄になりそう
-
上手く行けば俺たちは糖質から解放されるけどここまで焦らされて割に合わん結果だったら糖質が加速するからな
本当に頼むわ
-
RC new roster
dep hareee feez norisen samuraiDeeper
とかなったらZETAファンボ死んでしまうん?
-
19時前から勝負は始まってるぞ
普段その時間帯に配信してるはずなのにしてない
逆に普段するはずのない時間帯に配信してる
そういう奴が出たら要チェックだ
19時前後にTwitterとか配信ページも書き換えフライングがあるかもしれないから見逃すな
-
makibaもうNAでsuperboyの人として認識されてて笑うわ
-
糖質ゼロ→Dep外れ+Zetaメンツ2枚入り
糖質改善→Dep +韓国人助っ人
糖質継続→Dep外れ
糖質悪化→DepHare外れ+無名新加入で6枠
-
makiba知らない外国人とパーティー組んでるの草
-
したらば民よりmakibaのerocイジりのほうがエグいな
-
Makiba「EROCさん連れてくと(日本鯖)できるけど…やっぱEROCさんは世界を救ってくれるんだよな。」
したらば加入ってことでいい?
-
makibaなんで最近急に視聴者増えたん
-
makiba配信時間が定期化してるから同接めちゃくちゃ安定してきたな
-
>>198
NA編が単純にクソ面白い
-
バクサイでよく見るようなオキニ隠しじゃんmakiba
-
EROCさんが8歳も年下の若造にバカにされてて俺悔しいよ
-
NA鯖って負けても煽り合い起きて盛り上がるから配信向きかもしれんな
-
西原はmakibaは切らないだろう 数字ももってる光のヴァロランター
-
ニコニコしながら陰湿プレーを連発するmakibaと単純に最強aimで無双するsmthを謎ハイテンションのNA鯖で見られる神放送だぞ
今日はsmthいないけど
-
有名なまとめサイトがVALORANTやLoLの親会社がヤバいって記事出してるな
父さんが死んだ今俺たちジャップがこのゲームを盛り上げるために頑張るしかないのか
-
テンセントとかマジでそのうちアメリカに拠点移すとかやりそう
-
>>191
侍は落ちたの確定してるだろ
-
正直いって中国は何で自国の産業を衰退させたがってるのかわからん
-
>>209
そら共産主義なのに資本主義の思想に染まられたら政権崩壊するからだろ
-
>>209
時刻の技術が発展するのは望んでるけど金儲けまで行くと資本主義だから邪魔なんじゃない
-
ぜろすとちゃんシェリフ上手くなってないか?
-
テンセントもやべーけど変異株もやばそうだぞ
ベルリン組まだ普通に外出してるっぽいけど大丈夫なのか
-
dep残りは100%ないわ
何のためのlcqだよ
-
>>157
Astellコーチで解決する
-
みんな�� サムライマック買ってきたよ��
えっ!?これぼくの大好きなピクルス入ってないの!?ええ��?
はぁ��…何でピクルス入れてくれないのかなー…?
-
まだ投票してないから誰に投票しようか迷う
ゼファー近辺の入れ代わりあり得る人らにいれればいいのか(ゼファーを除く)
-
neth euランクでチート疑われてて草
-
なんでじゃすぱーってそれなりにオペあたるジェットなのにプロ無理なの?
-
>>219
ジェット専飽和状態
-
norisen, feez, hareeee, reita, barce, crow
これもありうる
-
そもそも配信であんなに稼げんのにプロやる旨味ない
-
>>222
今はそうだけどzeta入ったからこそ人が集まったとも言えるし
-
makibaはもうreitaを超えてしまった・・・ reitaおまえ寝てるのか?
-
Makiba相当稼いでるよな
配信の収益についてZETAとどういう契約してるか知らんけど
-
氷割職人
https://twitter.com/ValorINTEL/status/1464357178555383816
-
>>226
テクニックとしては面白いけど
グリッチになるのだろうか
-
zepherって単純に見たくないのもあるけど即席で組むところにジェット専突っ込まれるチームが普通に不利になるのもクソだよな
マジで辞退してくれねえかな
-
サイト内アストラ壁にナイフ連射するぐらいしか悪用方法思い付かんかった
-
使えるのはスパイク持てる攻撃側だからな、有効活用するのはむずそう
-
これ使えるってことは設置できるってことだし
壁で射線切ってくれてんならわざわざ開ける必要なくね?
-
hareeはbarceのことお兄ちゃんって書いてるな
-
お兄ちゃん!?と思ったけど特に理由なんて無いよな
-
hareはRC残留確定だな
-
>>135
hareのフィジカルって今も最高クラスじゃない?
チーム力の差で負けたけどinsm戦とかスミスとバチバチにやれてたし
なぜフルタイムのプロチームが出来てすぐのアマチュアチームにチーム力の差で負けるのかというアレには目を瞑ってくれ
-
hareよりはmeiyの方がいいよ
ちゃんとプロチームで活動してたし
-
ゼファーは国際戦で汗だらだらで明らかにパフォーマンス落ちてたけど
緊張ない国内なら普通にトップ選手の一人だったろ
-
>>237
国内でもオペレーター当たらなかった定期
-
RCに残るならhareeeeはなんでlcq出なかったんだ?出てサムdみたいに活躍すればオールスターでも見れたのになあ
-
国内のzepherって爆発すれば凄いけど
オペレーターはくっそ外すし失速するとゴミみたいなtiltしてたイメージしかない
>>157
マクロ面にようやく手をつけてるから大丈夫ではない
-
>>239
depの真似事がかっこいいと思ってるから
-
日本チームで一番オペうまいやつって誰?
フィスカー?bazziとかオペもったらヤバそうだけど
-
bazziとsamuDはマーシャルが上手いタイプやね オペはそこまで
-
lcqのソルダムは震えた
-
アセントBのオペは完全に使ってたとしか思えなかった
-
nthがLCQで勝ってたら解散も絶対なくてチャンピオンズ行ってたと思うと
-
w tapってだれだよ
-
>>242
Bazziは間違いなく上手いし、LCQのあれ見せられちゃうとサムDも世界レベル
-
mentamaのあのクリップ見たらDepって言いたくなるけど大会でうまいイメージはないんだよな
-
そもそもお前らのオペうまいの基準何だよ
-
yay、cned、seoldam
これが世界三大ジェット
-
外さない
ワンピック取る
あとひとつは?
-
リテイクのときにお荷物にならない
-
>>252
ヨル使い
-
>>252
落とさない
-
オペの調子に左右されないでっさんが最強だわ
究極体pepperって感じする
-
RCにNthの誰か入ってたら予定が狂うからわざとLCQ負けたとか糖溢れそう
-
https://youtu.be/D4FyxqSuAAk
Lazがオペ持ったら絶対強いはず
-
>>251
キーバインドの魔女を忘れてないか?
-
今日も噂話だけかこのスレ
-
ひらめきが足りないな
-
>>259
マジでワクワクしながらべに様のジェット見に行ったら
普通にシルゴルくらいのジェットでわりとショックだったんだが
-
>>174
ajisan好きなのにゴミ加入は悲しい
-
7時になんかあんの?
-
キーバインドの魔女はマジで話題にすら出来ないレベルだったな
面の皮の厚さの話はぶいすぽスレでやれ
-
なあべに様の話題はもうやめないか?
彼女は謹慎して頑張ってるしもう良いじゃないか。
ゲームを真剣に取り組んでesportsを普及させるチームにいながらも世界大会出場した2人の手を借りて一般人からゲームをする楽しみを奪って自分のランクを上げて周りを見下した事は事実で、代行すらやってる可能性あるけど許してあげなきゃいけないんだ。
-
ひらめいた
-
>>266
べにの話題になるとウッキウキでこういう書き込みばっかになるからキモいわ
なんか回りくどくネチネチしてる感じの大喜利にもなってないモドキ書き込み見てて共感性羞恥がえぐい
-
通報しました
-
したらばでサムDとNthがやたら持ち上げられてるからチャンピオンズではFSがグループでサンドバッグにされるような気がしてならない
-
Vtuber粘着か糖質妄想しか出来ないゴミゲーのゴミスレ
-
ここにいる時点でお前もゴミなんだからそんな貶すなって
-
>>270
いまのフナがどんだけ強いかだな
-
FSがVSに余裕で勝つとか言ってる奴がいるくらいだからな
-
FS応援する PTCがすごすぎた
-
あの辺の地域ってオフラインで用意されてるPCの方がスペック高いとかいつもと違ってPingが良いからより強いとかあるからよくわからんわ
-
鮒かc9にはワンチャンあるんじゃね
vsは絶対無理だろう
-
https://twitter.com/_mittiii/status/1464440155926765570?s=21
-
VSに買ったら大金星だけど
あいつは作戦立てて隙がないタイプのチームだからワンチャン狙いも辛そう
-
PTCとJohnOlsenが破壊するしかワンチャン作れなさそう
-
VSとGMBは格下だとワンチャンすらない系のチームだと思う
-
やまとんと釈迦がコラボしてるな
-
>>281
つまりワンチャン勝てたかもしれなかったCRはGMBレベルか
うおおおおおおお
-
ワンチャン(1マップでOT行っただけで後全部フルボッコ)
-
格下だとワンチャンすらないとかアホなこと言うからOTまで行ったのは同格って言い出すやつがいても仕方ないと思うが
-
ワンチャンなかったんよ
-
最弱候補にすらボコられて一勝もできなかったZETAの悪口はやめような
-
個人技王始まんぞお前ら
-
BO1ならVSもGMBもたまにやらかすからまあまあチャンスはある
-
726のスプリットはいつ見てもおもろい
野良ランクマみたい
-
デスマ王始まるぞ
-
acendと違って2人スーパープレイヤーがいるから全然FSにも目はあると思いたいけど、VSだからなあ
-
まあFSが活躍できなかったらNthは解散して良かったって思えるな
-
思えるか?
-
?解散して良かったって思えるか?
-
思えんわ
余所と違って個人技も連携も伸び代しか感じないし
個々が別チーム行ったらどうなるかの興味は尽きないけどな
-
FSでボコボコにされたらNthじゃ無理やろ
-
nthの初見殺しセットプレイはすごかった
-
負けて仕方なかったわまだ分かるけど
解散して良かったわ意味不明で草
-
>>297
それは分かるけど解散して良かったにはならなくね?
-
日本語勉強してるし行かないだろうけどソルダムとか韓国チームか海外で見てーな
-
FSに負けたのも体力の差が出たって感じだったしな
BO3ならTEN爆発で終わってたわけだし
-
valoのBO5って2-2まで行くとゲームの技術とかより体力気力勝負みたいになってくるからあんま好きじゃねえわesportsで体力勝負してどうすんねん
-
そもそもなんで解散してる前提なんだよ
-
BO5のほうが実力差出るしええやん
-
解散前提は糖度高すぎる シュガーゼロでいけ
-
バカほど先生とか呼ばれたりするの気持ちよくなっちゃうからお悩み相談室とか開いちゃうんだろうなあ
-
ファンボ怒らせちゃってごめんな
-
糖度が高すぎるだろ
-
BO5や長いOTに備えてプロもジム通ったほうがいいか
-
million金髪でなんかワロタ
-
goでも決勝はBO5が主流?
-
OW発売された当初今偉そうにしてるやつらが解説してたけど、海外情報パクれなかったから全然間違ってて
プレイでもスポーツ系とかの出身にフルボッコされてたけどみんな忘れてるよなw
-
田舎のヤンキーのにーちゃんって感じで結構好きだよmillion、意外と優しそうな感じする
-
他のeスポーツとかでも決勝はbo5で技術より体力気力勝負みたいに言われること多い気がするな俺はスポーツ漫画好きだからそれも好きだけど
GOはこないだ見たs1mple優勝の大会は決勝もbo3で驚いた記憶ある
-
FSはゲハだから集中というかまとまりやすさはあるだろうね
-
メジャーが珍しいだけでcsgoもグランドファイナルは大体bo5じゃね
-
あれだけCRはFAVを崩壊させたって叩いてたのzeta信がNth崩壊させても叩かれないように予防線はってるの草
-
FSがボコされる→Nthでも変わらない→Nth解散して良かった(??)謎理論ドヤ顔で展開してファンボとか言っちゃう辺り本物かよwwそれか顔真っ赤にしてファンボとか言ってんのかなw
-
NTHは運営がね……
-
ホントゴミチームだよ
-
zerostの上位互換yutaponがヴァロやってんじゃん
ZETA yutapon RC yutapon DFM zerost どんどん閃いてくる
-
単純に連携作戦エイム対応力とかですげーってなりたい俺からすると最後お互いグダグダで気持ちの勝負みたいなのは萎える
-
>>322
yutaponはレディアント最初の頃に踏んでる
-
CRJUPにワンチャンすらなかったFAVよりNth崩壊させるほうがよっぽど罪重いのにな
今のうちに「Nthは運営が悪い」って叩いて引き抜き叩かれないようにしてるの笑う
-
CRは叩かれて当然 契約満了を狙って移籍金0で強奪なんだから
ZETAはRCとちゃんと契約関係了承してトレードなんで意味合いが全然違う
-
>>322
せめてBBに入れろよ
-
今出先で個人技王見れてないんだけど、ゲスト誰だった?
-
コピペで有名なSylfyとAkamu
-
???「情報を取られるぞ!」
-
>>326
FA期間の選手とっちゃダメってマジ?ww
-
>>329
シークレットの方だろw
まだわからん
-
シルフィってまだこのゲームプレイしてたのか
-
>>315
1戦しただけでもわりと疲れるのに
人生をかけた勝負を5回は普通にきついだろうな
FSとノーセプの試合とかOTまで入ってきたし
-
mako…このラウンド金ねンだわ
-
>>323
CRZETAの最終戦ほんと気力勝負で萎えたな、まぁスケジュールに問題があったからしゃーないけど
-
CRはFAVのチームメンバーが普通にキレてたからな
-
Faの選手とったら強奪ってもはや人権無視してて笑う
-
stage3のzetacrの最終戦もかなりグダグダだったよな
-
世界最強コントローラーMako様にひれ伏せ
-
見てる側としても1マップアドバンテージのBO5がちょうどいいと個人的に感じる
-
1mapはデカ過ぎってそれ一番言われてるから、最近はほとんどないだろ
-
zeta信がzeta擁護するために職業選択の自由まで否定し始めてて草
-
ダブルエリミ自体が欠陥ルールなので
普通のトーナメントでいいんですよね
-
Tenz「本気でランク上げたいなら1日3試合までにしとけ」
ランクですら3試合が限度って言ってるのに大会で5試合もつわけないよね
-
>>317
あとはblastもかな
-
100万回擦られた話だけどダブルエリミはwinnerアドバンテージが無さすぎてな
-
Nthは運営がもたなくなっただけなら全員でFA出すなりなんなりするだろうからな
-
valoもプロシーンは16ラウンド先取でot6ラウンド追加にして欲しい
-
FA獲るのが強奪ってここによく現れる糖質以上に頭溶けてるよ。
-
Nthの選手がZetaに入るかもって噂流れた途端に経営困難にされるNth
-
13ラウンド先取とvalorantのOT形式はランダム性高過ぎてなぁ
-
>>351
その前から流れてたぞ
-
>>326
これもうFA選手の存在自体がタブーってことじゃん
はやくFA選手全員晒上げて叩かないとな
-
>>350
Cr叩いてzeta擁護したい
が前提で理由やらは全部後付けだからzeta信者は言ってることめちゃくちゃなんだよなぁ
-
erocさんが個人技王にでてると思ったらerorrだった
-
CRは存在が悪
-
解散やトレードあるとしたらもったいないわNth
日本トップレベルに強くて皆若い未来のあるチームなのに
-
ひらめけ糖質ちゃん
-
補強はヒール役扱いされるのが日本のesports(笑)だから
-
>>360
数あるeスポの中で叩いてるのヴァロのzeta信者だけなんで一括にしないで
-
ヒールしかいなくなったら誰が正義をやるんだ?
-
CR叩いてるやつはZETAも叩いてんだろ
移籍なんて自由にすればいいよ
-
レイシスト社会の常識ゼロダブスタ上等糖質発症
ZETA信ってどうやって日常生活送ってるのかホント謎なんだけど
信者が消えるだけで全員幸せじゃね
-
CSGOの国内シーンにトドメ刺したzetaの信者が「CRの引き抜きは国内シーン壊す」とか言ってたのは正直笑った
-
あと3時間半経てば俺の糖質もついに終わりを迎えるのか
長いようで短かったな
-
>>364
ラップかと思った
-
>>367
草
-
zetaは解散
-
ZETAはまだ発表しないだろうからまだまだ続くんだ...
-
ZETA信はabsが引き抜きで出来たチームを知らないからな
-
ガイジのふりしてると本当にガイジになるぞ
-
ZETAってひろゆきみたいな母体にそれを盲信するバカ信者しかいないじゃん
-
国内最強チームをまとめて別ゲー連れてくより国内競技シーン破壊する行為なんかないわな
-
これだけ信者のバカさがここでは周知されてるのに表だと平気でいるんだから世の中って思ってるよりもガイジが多いんだなって
-
最後のシュガシュガ祭りを楽しむか
俺はまだRC Zepherあると思ってるよ
-
goおじたちまるでgoの国内シーンが息してたみたいな言い方するやん
-
CR批判してたta1yoがzetaの引き抜きにどういう発言するか気になるわ
-
goはヴァロの中で生きてるからノーダメ
-
Twitterでvaloを憎んでるGOおじ見てるとなんか虚しくなってくる
-
糖質最高!!! CRご〜み♪
-
発表前からZETA信叩きでいっぱいだけど今日の19:00にどうなるか楽しみだわ
-
そもそもta1yoの発言ってCRの引き抜きがっていうより1チームが引き抜き続けたらの話をしてたんじゃねーの
-
3チーム間のトレード行われて結局ZETAだけ弱くなったら草
-
zeta信zeta信て煽って気持ち良くなってるガイジも大差ねえよ
-
>>372
もうなってるだろ
-
ta1yoは明らかにCRのこと念頭に言ってたからね
視聴者もそう受け取ってたし
-
RC
seoldam astell zepher barce reita eroc
ウオオオオオオオオオオ
-
どんなに他の信者を貶しても差別にまで手を出したZETA信よりは健全だよ〜w
-
個人技王hiroronnsannおるやん
-
信者アンチの煽り合いってプロレスだと思ってたけど双方ともガチもんが混じってそうなのが怖い
-
ずっと疑問なんだけどchampions出場チームがストーブリーグに参加できないの誰も問題視しないけど実際どうなの
来シーズンに向けてCRの選手が移籍したい、CRが別チームの選手を獲得したい(笑)と思ってもどのチームも面子揃ってて移籍できなくない?
-
韓国人ってだけで叩きまくってたZeta信者と、過去の行いでZeta信叩いてるZetaアンチが同じねぇw
-
さすがにhiroronかつやろ
-
ta1yoはOWでは確かに実績残してるやつだけど言ってもまだ20そこらの若者なのに「ta1yoが引き抜き批判してる!つまりCRは悪!!」みたいな思考してたやつが馬鹿
-
NTHバラしたらZETAマジで許さん
-
正直ここにいるZETA信はまだマシな方だわ
Twitterとか公式配信でCRは韓国人入れてるから応援できないとか平気で言ってる奴いるからな
ほんと恐ろしいわ
-
ガチ予想します
RC Seoldam Astell Ten Meiy SugarZ3ro Vorz
-
ZETA信の害悪度合いはどっちもどっちにもっていけないだろ
他信者はダブスタかましたり差別したりしてないんで
-
goおじさんはvalorant4jpを憎み過ぎてvalorant4jpはvalorantニュースのパクリってコメント欄で暴れてるよ
https://www.valorant4jp.com/2021/10/20213etiervalorant3tier1.html
-
>>391
元はと言えばzeta信者がtwitchやつべのコメントで人種差別しまくったのが元なんだからプロレスじゃすまねえよ
-
>>395
そこはどうでもいい
ta1yo自身がどうやって自分の過去の発言と整合性取ろうとするのかが気になるってだけ
zeta批判するのかな?
-
nthはtenとかがより可能性のあるチームに行けるなら解散してもしゃあないかなと思うが
また難民みたいになるならちょっとな
CRZETAとあとはsuggestが入るチームとかだといいのだが
-
goおじさんは goを弄るとめっちゃオコでかわいいよ
-
>>394
あのさぁ
-
>>378
俺ta1yoの配信TIの頃からよく見てたから知ってるけど言ってることコロコロ変わるよ
だからここで盲目的にリーガーがこう言ってる!みたいな奴多くて危ういと思ったわ
SFの内部情報を日本語だからと話してたり最近だとNth分裂仄めかしたりあれ駄目だろ
今はチームに所属してないからスルーされてる存在なんだと思う
-
nthが経営難だからzetaとRCで救ったんだよ^^
-
>>398
そうなったら素晴らしいんだけどおそらくそうじゃないんだろうな
-
suggestはDNG濃厚なんだっけ?
-
goとか存在しなかったも同然だろ
go以下の日本のeSportsシーンって存在すんの?
-
valorant4jpのヘッダーからcsgo4jpが消えてるのにgoの方は残ってる1wayリンクすこ
-
ブロンズ1だけど味方がひどすぎて完全にELOヘルにハマった
敵ももちろんひどいんだけどAFKやらトロールやら論外なのは大体味方に来る
-
>>402 元の動画でもzetaとかcrが引き抜きしまくったらダメになるって言ってるからもし今回のがトレードじゃなく一方的な引き抜きならzeta擁護はしないんじゃね
-
つい最近シージで補強したりAPEXで強いチームごと引き抜いたりしたばっかりだけどNthは経営困難らしい
引き抜き叩かれないための前準備バッチリですね
-
zetaが強くなるのそんなに怖いの?w 震えて眠れ!w
-
>>414 Nthのapexそんな強かったっけ あんま見ないから分からんけど
-
>>414
apexは知らんけどシージのnthって降格戦行きじゃなかったっけ?誰か強いやつ来た?
-
まあ別にtaiyoはそれが繰り返されたらシーンは衰退してくって言っただけで一回ごときでシーンが壊れることなんてないのは誰でもわかるだろ
-
>>415
これを本気で言ってたやついたからなw
-
おれはVCCにMeiyがいた理由がいまだに説明できないんだが、
MeiyがZETA入りする以外に説明できる人いる?
-
>>413
それならいいけどね
まだわからんけど、nthっていう日本の三強の一つがなくなることも踏まえた上でコメントが欲しいわ
-
nth公式のTwitter見に行ったら選手の配信ツイートとかのRTばっかでくっそ見にくくて草
-
引き抜きで一番ダメなのはマリンみたいに腐ってしまう選手がでることやね
nthは全員良い選手なので誰かがそういう目にあいかねないしそれは気になる
-
>>420 閃いたけどriddle valorant部門
-
謎の人選だとは思ってたけどmeiyはもともとapexのvccにも何回か出てたよ
-
>>414
NthApexはyukaf抜けから普通に弱体化してピンチなんですけど・・・
-
>>420
Meiyは前からPUBGとかのVCC出てるで
まうふぃんと仲良いし
-
>>420
ボルトルームオーナーの仲良し
VCCはどのタイトルにも大体Meiyいるよ
-
meiyは前からボルトルームイベント出まくってるよ
stage3の直前ですらAPEXのイベント出てたし
-
>>420
VCCでフォトナ勢出す時に元フォトナ勢として数合わせで呼ばれてそれから贔屓にされてるよ
LCQ前とかにも数回呼ばれてたし
-
>>423
マジでnthはチームごと買い取って欲しいわ
あのメンバーがビタっとハマってる感じだし
-
zetaアンチ落ち着けw ま頑張れやw
-
>>426
へー、apexシーン追ってるやついたんだ笑
-
「taiyoは引き抜きについてコメントして欲しい(うおおおおZETAを叩いてくれ��;;)」
ガイジの大便頼まれるtaiyo可哀想だな
-
>>418
それでもCRの引き抜きの時にそういうコメントしたんだから今回もコメント欲しいよね
影響は前より大きいし
-
なるほど。じゃあ、MeiyがZETAとかいうわけでもないってことか。スッキリ。
-
zeta最強!!!
-
nthは経営難じゃなくて本業に支障が出るお金の使い方してるせいで本業の社員から不満が出てるって話じゃないの?最近他部門で補強したとかむしろそういうオーナーだから今後やばくなりそうってことではないんか?
-
今日発表あるからこんなにZETAアンチが暴れてるのか
-
zetaアンチっていうよりzeta信者アンチだろ
-
zeta信者アンチってのはガチ
-
アンチは惨めだよな RCにnth面子行ったら叩くのかい?w
-
>>433
観戦大好きマンだからな割と何でも見る
バトロワは個人視点配信見るの楽しいぞvc聞けることなんて珍しいからな
-
zeta信者は普通にキモいからな
-
MeiyがZETAじゃないとすると新たなひらめきが出てくるんだが、
RC Seoldam, Astell, Meiy, Hareeee, Feez
とかじゃない?普通に強そう。
-
信者がキモイだけでzetaメンバーは好きだぞtakej以外
-
あ〜VCTでまたCRボコしてえ〜
ヒール軍団負ける所最高に気持ちええわ〜
-
ta1yoの配信見てたりxqとcrowのラジオ追ってたりlazの雑談聞いてまで叩いてるやついるしこいつら信者より信者してるだろ、そのうちグッズ買ってケチ付け始めそう
-
RCもRCの信者も引き抜き批判なんてしてないのに的外れすぎだろ
-
zeta自体は好きだから追うけど、そこで見かけるzeta信者が嫌いだから信者アンチになるってだけだろ
-
俺もZETA信アンチだわ
ZETAが仲良し辞めて強くなるためにあれこれやるのは賛成だし
-
RCさん毎日1人ずつ発表ではなく一気に発表お願いしますよ
-
ZETAアンは同族嫌悪のZETAシンだったって…コト!?
-
世界で戦えるメンツじゃないこと指摘するたびにヒステリックな反応してたからZETA信のことは健全な集まりじゃないとずっと思ってるよ
-
ただの興味本位で聞くんだけどfeezって強いん?
-
zeta最強になる嬉しい!!! ありがとうnth!
-
世界大会で単騎ブラパピストル突撃、オペでTベースまで侵入されたHETAさんw
恥すぎるわ一生出ないでほしい
-
zeta信にもzeta信(狭義)とabs信とlaz信で意見が割れてるからな
-
引き抜き自体じゃなくて過去のzeta信者の言動を煽れてんだよ
-
>>455 kaminari feez norisenはHaredepにキャリーされてただけ説がLCQで浮上したから微妙
-
叩きたいあまりに盛って書き込むよなw
ta1yoはボドカがドリームチーム作った方が日本のレベル上がるよねって言ってたからドリームチーム作ったらむしろ下がるって言っただけだぞ
-
feezはlcq前までは安定して強いと思ってたけどlcqでエイムブレッブレで評価が変わりつつある
-
zetaとRCの2強きたああああああああああああああああ
-
skeyyは結局選手としてやるのかやらないのか
-
lcqで目立ってたのがサムDとアナリストとかいう悲しい事実
-
ちなみにCRキッズはどっちでもなくドリームチーム作って日本予選なんていらないって暴れ回ってたけどw
この発言zeta信同様に背負ってもろて
-
選手は好きとか信者叩いてるのも見る目ないエアプ同然のやつなの笑うわ
ZETA信になる理由どこにあるのか謎
-
こっちはマジメにRCの予想してるんだから、けんかしてないで一緒に考えてくれよ。
-
CRがドリームチーム?ww lazとtakejいないのにアホか!
-
FLも栗原抜けて終わってるしapexとvalo両方やってるチームはCR以外微妙なのか
zetaのapex部門はよくわからん
-
自分の都合の良いように捻じ曲げて暴走すんのはネット猿の習性やからしゃーないな
-
今は糖度高まってるから健常者は発表来るまでこのスレ見るのやめろ
-
zeta信者って口開けばzeta上げか他チームへの攻撃しかしないからな
-
ここ見てたら頭が悪くなりそう
-
少し目を離した隙に凄いことになってるな
いや平常運転か?
-
どこの信者も成りすまししかいなくて訳わからん
ヨルと違ってデコイが優秀だな
-
SG信者の俺になにか新しい情報ください
-
Nth信者が一番かわいそう
ガイジの叩き棒に使われてるしチームは解散しそうだしメイはマンブーしてるし
-
Twitter見たらzeta信者がなりすましじゃ無いことなんてすぐ分かるからな
-
ZETA信が害悪だと思うのは単なる批判の流れを無理やり止めさせようとするところ
そういうことしてるからZETA信がカルト化したんだろ
-
GO時代は悪のabs善のignisだったのにな
-
>>481
今からするというほどignisも善か?
-
>>477
信者なら配信とか見てるんだろ?
むしろ俺らにSGの情報をくれ
-
信者だアンチだって馬鹿らしいしみっともないからやめろ
まじで普通に気持ち悪いぞ
-
>>477
大会とかでも特に良いところが見えないけどmisayaって何が売りの人なの?
-
>>478
完成度高かっただけにショックだわ
まぁまだ解散するとは決まってないけど
-
19時までひらめいてろ
-
SG信者がここで布教しろよ
misayaはプロでやれるほど強いんか?
-
>>483
配信今誰もやってないんや
gangpinは前まで毎日やってたけど全然やらなくなったし
-
misayaはフラッシュの使い方が上手いし重要な場面でキルとるから見ててそんな戦犯感はない
戦犯だけど
-
ひらめきみたいな顔しやがって
-
SGは発表された時は強いのかなと思ってたけど、
Art, Tfy, Misayaの3人 vs アマチュア5人みたいな企画やってて、
普通に互角の撃ち合いでアマチュアに負けまくってたから強くはなさそう。
-
信者もアンチも全員仲良くひらめいた!しとけば平和なんだから黙ってひらめいとけ
-
戦犯感ない戦犯って一番厄介やんけ
-
RC「ひらめいた。毎日1人ずつ発表してChampionsとtakejの謹慎解除に合わせてみるとかどうかな」
-
>>494
せやで
artの友達枠だから切りづらいしチーム構成的にmisayaがモク役やるんだろうけど絶対killer残した方が良かった
-
ひらめいた rc seoldam astell reita norisen hare feez これだわ
-
ひらめいたの原文はソルダムBBであってZETAもCRも関係ないという事実
-
めいくんはジェットやりたそうではあるから、このタイミングでseoldamと別れるのは無くはない
-
SGはmisaya単体がどうより報告がやばかったな
Artが「B1!B1!B行こ!」って言ったら普通に2、3人いたりとかが多かったし、そこから+韓国メンバーとなると連帯できあがるまで相当きつそう
-
韓国二人のチームにanker放り込んで人狼チーム作りたい
-
その配信みたわ
hntが言うにはSGの韓国人二人はまじで強いらしいから頑張ってほしいけどな
-
SGの韓国人はガチで強いで
kobraとgangpinのペアはマジで強い
https://twitter.com/kobrazinn/status/1464305575269830656?s=20
-
強い外国人2人を揃えてないチームも多いから、
SGは結局ベスト4に入ってきそうではあるね。
Artもなんだかんだオーディン強いし。
-
でも戦国は大会規約読まないで失格になるっていう弱点あるからなぁ
-
RCがまた三強上がってくるから無理だよ
-
韓国人は強いのに残り日本人がな…ってなること多すぎん?層カスすぎる
-
>>507
いうて日本人のtfyとartは強いで
misayaがちょっと重い
-
それはそのチームのKRJPが全部弱いだけやで
-
人気に対して人材が足りてないからそうなっちゃうよなあ
いい選手がバラけるのが一番心配
-
あ、killerで思い出したけど、
DNGはSuggest, Killer, Melofovia, Machao, SSees
かもね。KillerもDNGフォローしてるのと、モンキーさんの配信で、
Melofo, SSess, Killer+モンキー+誰か分からん人
でパーティー組もうとしてた。
-
hateとallowのチームに誰が入るのか気になる やっぱerocさんかな
-
FAVまあまあ強いと思うけどな、まあ2人ずば抜けて強い奴がいるわけではないけど
外人2人強くて日本人もsg以上に強そうなのFLと BBぐらいだしまあ悪くはないんちゃう?
DNGがどうなるかが読めない
-
>>511
旧BBみたいにpubg勢が足引っ張りそう
-
dngとかいう待遇は良さそうなのに拾ってくる人材がアレなチーム
-
PUBGの王様たちはvaloでちゃんやれそうなの?
-
DNGはレイズOTPのTENにサポートを使わせて万能プレイヤーに改造した実績があるからな
-
pubg引退勢が細々とやるのは別にいいんだけどsuggestの競技人生無駄にするのだけはマジやめてほしいわもったいない
-
DNGは昔の面子にすら勝てないよ
-
>>516
sseesの配信見たけど弱かったから無理だと思う
-
あの伝説のシルフィーが負けたんだが
-
シルフィ「」
-
結局個人技王のシークレットは誰だった?まだわかってない?
-
LoLだとDNGよりSGの方が遥かに金出してるんだっけ
valoのDNGの待遇もそんな期待出来ないと思うけど、suggest本当にええんか?
-
SGは一人だけ割とネタにならない弱さだからな
昔はお散歩ジェットとkyonnも一緒に戦犯背負ってくれてたから目立たなかったが
-
メロフォとsessのランク見た感じプレイオフにも進めなそうなレベルだったな
まちゃおも同レベルだろ
suggest1人入ったところで…って感じ
-
SGは結果ださないとヤバイ
金はSHGが一番持ってそう
-
>>525
kyonn時代のFEL知ってる人いたんや
-
ランクマで判断する低ランクw
-
SSeesはおそらくジェットだろうから、サイファーとかソーヴァのプレイ見てどうこう言ってもなぁ。
じゃすぱーのサイファーを見てじゃすぱー弱いって言ってるようなもんだぞ
-
強いやつはなにやっても強いしsuggestがジェットだろ……
-
他タイトルの功労者に退職金渡すみたいなムーブって単に無駄としか思わないんだけど
わかりやすい被害者がいないから批判されにくいな
初期BBもこれだった
-
こんだけdep確定みたいになってて今夜depがラインナップにいたらどうなるのか気になる
個人的にZETAでもどこでもいいけどRCより勝てるチームに行って暴れて欲しくはある
-
>>529
ランクマで判断できるレベルのフィジカルってことやな
-
zetaにはdepが似合う まさにキング
-
>>533
depがIGLしなくてよくてマクロをおろそかにしない体制があるならどちらにしろいい話だと思うよ
-
zeta depが一人歩きしてトレンドにも入ったのにオーナーはダンマリだったしそういう事じゃないの
-
depとlazが肩並べて戦うとかいうまさに夢のチームだからマジで実現してほしい
-
ApexでT1加入がちょっとでも噂されたらtwitterで否定してた
無駄な期待はさせたくないんだろう
-
2時間切ったー
ワクワクしてきた
-
depがIGLやってる訳わからん環境から変わってマジですごいことなるかもな
プロ誰に聞いても最強って言うし
-
Dep
世界、行くべ
-
depソーヴァkaminariジェットとかいう意味わからんことやってたからな
-
makibaが意味深なツイートしてる
-
なぜ女はセージかキルジョイばかりなのか
-
やっとdepがマクロとミクロ叩きこまれるのか
-
MNC EROCきたな
-
女センチも女デュエも女モクも結構見かける
女イニシエーターほとんど見ない
-
女デュエの可もなく不可もなく感は異常
大体レイナ
-
女ソーヴァ0人説
-
女モクってなんで大体オーメンなんだろうな、マスコットみたいで可愛いから?
アストラの中身は漏れなく男
-
Dep-dA-KiNG
-
ソーヴァもモクと一緒で定番の動きすればいい的な所あるのに何故か使わんよな
-
確かにおちんぽ騎士様をサポートする女こそソーヴァやれば強そうなのにソーヴァ見ないな
まあ定点なんて覚える気ないか
-
あのさぁ、女の子が弓覚えられると思うか?
それはヘイトスピーチだろ
-
ソーヴァのリコンなんて守り攻めで2種類ずつ覚えたらそれ以外の索敵は全部ドローンでいいぞ
ショックダーツもポジション潰しに2つ覚えれば仕事はできる
バインドヘイヴンで嫌々ソーヴァやらされ続けて仕事してるフリが得意になった
-
tensaiに女人気がないのはソーヴァ使う女がいないからなのか?
-
tensaiがソーヴァ使ってるから女がいないんだよ
-
でもTENSAIはどんな飯でも美味しそうに食べてくれそうだから
BBの奴らなんて好き嫌いしてナスとか出ただけでティルトするだろ
-
女の人って地図読むの苦手だったりすること多いしアストラもそういう感じで苦手そう
-
ドローンでピン刺すのが地味に技術いるからな
-
女が男に勝ってるのは子供産めるとこだけだから
基本全ての能力は男の方が上
-
millionは一見冷たく見えるけど女に対する愛はしっかり持ってそう
-
ピンで動き教えにくいからおちんぽ側が一緒にやっててしんどいかもな
モクと壁はここに置いてって言えば置けるけどリコン定点教えんのめんどくさいし
-
きもすぎて草
ここまんこおおいの?
-
>>557
でもソーヴァ使ってたLazとMeiyは女人気あるよね...
-
【悲報】個人技王、ゲスト枠が江戸川区とmillionとシークレット以外敗退
-
俺なんか定点覚えてないよ
適当に刺せる所だけでやっとる
-
ブリーズアイボのソーヴァなら技術なんていらないのにな
適当にサイトやメインに入れておけば全部映る
-
>>565
お前以外メスだよ
-
ソーヴァはモクモクとカスタムで定位置覚えるの楽しいわ
バグでヴァロ起動中にペンタブ使えなくなったから新マップから全然覚えてないけど
-
そろそろ発表か
おらワクワクすっぞ
-
ばっさんのTwitterプロフィールにzetaの文字1文字も無いけど前からこうだった?
-
https://youtu.be/JgPiLI20mHI
かっこいい
-
前から書いて無かったぞ
-
ブリーズのソーヴァとかいうお手軽に楽しさが味わえるやつ好き
カウンターリコンとか壁抜きリコン決まると気持ちええんじゃ
-
元からかいな
糖質入っちまったよ
-
やばい、江戸川区負けそう
もうmillionとシークレットしか残ってねえ😅
-
国内ですらほとんど勝てないチームを君らずーーーーっと話題にしてるけど何で?
「〇〇がサァ!移籍してサァ」
妄想に妄想重ねて妄想で議論するのそんなに面白いのか?
-
bbの悪口やめてください
-
>>580
勝ってるやろがい!
-
Aオーブ取ってる奴らにウルト刺す動きも強いし全体的に平坦でウルトが刺さりやすいからソーヴァ苦手な奴はブリーズから始めるといいよな
アイボもドローンで簡単にイエロー裏まで取れるし、Aもポジション潰して敵をサイト奥に追いやる事ができる
-
CR以外雑魚チームです
-
>>574
valoもはやく観客入れろ
-
RCなんじだっけ
-
19時1時間後
-
日本最強のiglが加入するらしいね
-
>>586
ありがとう
-
【悲報】糖質の目が覚めるまで後1時間
-
まあRCはここまで来たら勿体ぶらずにロースター全員教えてくれるよな
-
ロースターメンバー1人目!チームを引っ張るリーダーnorisen!
-
>>589
メンツに納得いかずなぜ選んだのか議論になって逆に糖質が加速すると予想
-
2人目は1週間後発表!
-
RCロースター
hare
feez
norisen
barce
aja
crow
対戦お願いします
-
hare feez norisen skeey barce ajacongで
-
RCロースター
Laz
dep
barce
crow
makiba
対戦よろです
-
ナステルがlimitzの引用リツイートでharedep推してるから移籍なしもありえる?
-
最後一枠だけ後日発表で糖質議論開始と予想
-
移籍なしならなんでLCQ出てないのあいつら
-
hare dep norisen crow barceで提出
-
RCロースターはこれから毎年11月27日の夜19時に1人ずつ発表だよ
-
dep残留でここが発狂してると予想
-
>>601
サ終やね
-
DGWの連中よりyutaponのほうが強そう
https://www.twitch.tv/yutapongo/clip/ArborealPerfectBorkWholeWheat-c-cgRXqLEiiFTWXA
-
Dep残留あるとしたら、SeoldamがZETAのパターンぐらいしか考えられんけどな。
だとしたら、オーナーの匂わせはなんだったんだって話にはなる。
-
俺もdep残留結構あると思ってるんだけどそうするとオーナーの匂わせツイートは何だかわかんなくなる
-
>>601
スレが妄想で壊れる
-
江戸川区いいやつそうやな
-
そりゃcrow barce⇔feez norisenトレードだろ
-
ふぅ
あと1時間ないわ
-
あれだけ匂わせしてDep残留!でDepの噂も否定してなかったんやったらもう怖いわ
-
>>609
ゴミとゴミの押し付け合いやめろ
-
feez舐められてるけど普通に強いからな
本当にやばいのはのりせん
-
大穴狙います
Zepher feez norisen skeey barce akaで提出します
-
俺のひらめきはbarce,aja,feez,norisen,hareでチーム名をrejectから悪のbarce軍団に変更です
ストリーマーにmotherもいます
-
zetaはdep以外いらねえだろw
-
マーーー?????w
-
厄介zeta信の俺としてはRCの発表でbarceとcrowがいなかったら絶望だわ
逆にこいつらがRC入ればdepとtenのzeta入りが濃厚
-
マーーー?んこ
-
>>618
冷静に考えてその移籍ってRCに旨味あるの?
-
普通に考えてRCにHETAのメンツ行くわけ無いやろ契約終了もクソもしてないのにいきなりいくか?
-
さすがにlazでも無い限りrcがdepと1:1のトレードに応じるとは思えないんだけど
-
million最強!million最強!
-
自分で書いといてアレだが、Dep抜けるならZepherアリじゃない?
ZETACRに復帰無理でアイスランド終了時まだプロのモチベあったみたいだし
あと1時間しか糖質になれないから付き合ってくれ
-
millionめっちゃ撃ち合い強いな
-
ゼファーは普通にアリだと思うよ
-
>>604
1600-0.75でレディアント踏んだやべーやつだからな
今は1500-0.73らしいけど
-
今回の個人技王のゲストでプロの風格見せたのmillionだけってまじ?
-
とにかくZETAはDep取らないと再編、補強でLCQ辞退した事自体が間違いになるから頼むぞ
-
zepher takej reita hare feez norisen
or hare feez norisen 韓国人1-2 reita
これで提出します
-
さすがVtuberのZerostとは違うな
-
だからdepとトレードになるのはtakej reita crow
barceとかいうゴミ押し付けられて年収1000万放出するわけないだろガイジ
これだから糖質は…
-
zepher
hare
feez
norisen
zeta2人かaja
これで提出します
-
トレードなんて言ってるけど見かけトレードなだけで双方契約解除のタイミングで入れ替わるだけだろ
優先交渉権を得た結果獲得に至ったってだけ
-
millionがalpha格付けしててうれしいよ
-
ZETAはdepとtenとta1yoとってow2始めるぞ
-
ow2いつ始まんだよ
-
2022年は無理そうなので2023年らしいですけどOWL選手は生きていけるんですかね…
-
見えました。
RC Hareeee Dep Meiy Ten SugarZ3ro feez
ZETA Laz Seoldam Astell Reita crow takej
-
これが本物のファッションtoxicちゃんですか
https://twitter.com/e5esportsworks/status/1464521571628818432?s=21
-
謎の一般人たち「ZETAのロースター見たけどオールスターチームって感じでヤバかった」
↑これを忘れるな
-
https://twitter.com/JPN_AVALON/status/1464520104192843776?s=20
しれっと謎のチーム出来てるやん
-
>>642無給で解散したくせによく集められたな
-
OW2はもう死んだという現実を直視しろ
仮にリリースされてもゴミオブゴミだし
-
AVALON再建したのか
-
謎すぎる
-
ゆたぽんとジャスパーってどっちが強い?
-
>>642
takejの弟子一瞬updに居た気がするけどAvA入ったのか
あとAvAで思い出したけどAnkerなんでチーム決まらないんだろ
-
AVAってankerとかblackwizとか入ったけど給料払えないとかで解散したチームじゃね?
-
りーふぃーってtakejの弟子だっけ?
-
プロを目指すチームのサポート・マネジメント
って書いてあるから名前だけ貸してほぼ何もしてなそう
-
頼むからもうLFTのプロの名前出さないでくれ
19時までどんどん俺の糖質悪化しちゃうじゃん
-
19時に治療できるんだからどんどん糖質化していけ
-
ひらめくなら早めにしとけよ
-
DepがRCに残留してたら2度とこのスレ見ねえわ
-
DepHare残留で適当なフリーのプロ拾って6人だったら笑う
今までのしたらばはなんだったんだ
-
VALORANT4JPとヴァロ速に記事にしてくれって頼んでまで匂わせ拡散したんだから少なくともDepは確定だろ
-
ここまで引っ張るんだから俺のひらめきによるとdepはzeta確定です
-
rcの発表で西原がちゃんと仕事したかが嫌でも分かっちまう
-
ひらめいた
RCロースター発表6枠
チャンピオンズ日本初戦が12月2日の2時〜
12月2日まで6日
つまり1日1枠発表が濃厚
https://twitter.com/RC_REJECT/status/1464172077745950724?s=20
-
>>660
やめてください
-
1日1枠とかやられたら俺は気が狂っちまうよ
…まさかやらないよな?な?
-
あー、そうだわ。だから各カードにcomming soon て書いてあるんだわ。
じゃなかったら、各カードにcomming soon て書かずに上にcomming soonて書くわ。
-
>>660
あーあ
-
feez norisenは確定としてあと4人どっから連れてくんだ
-
>>660
もうやめてよ
-
>>640
こいつほんと盛り上げ方わかっとるな
ヒールは常識わかってないと通用しないを地で行ってる
ファッションの鑑
-
>>660
悪いけどこじつけできる時点でひらめきではないぞ
ソース無しでこそのひらめきよ
-
barceとajaがrc入って最強のお友達チームになってほしいw
-
1日目 feez
2日目 Norisen
3日目 Hare
4日目 Barce
5日目 Astell
6日目 Seoldam
3日目から盛り上がり間違いなし
-
1日目はこの男ーーーー!
クロスファイアからの長いプロ歴とリーダーシップでチームを支える
Norisen
どりゃあああああああああ!!!!
-
日本戦1日の1時からだと思ってたけど2日なら毎日1人ずつ発表ぽいね
hare feez norisenは確定だから30日まで待機かな
-
この煮詰まった糖質どうしてくれるんだよ
-
もうひらめくだけの精神ポイントが残ってないです
-
萎えてきた
-
>>660
CR戦は木曜の2時(水曜の26時)
土日月火水じゃ1人足りないぞ
ひらめいた
だから最終日に2KR発表だ!
-
なんか毎日発表スタイルありそうで萎えてきた
-
提出も終わったしもう辛いよ
-
毎日発表だけはやめてくれ
-
毎日発表で一日目ノリセンだったらどうすんだよ
-
ノリセンアンチが激増する
-
1日1人はおもんなすぎ
-
その場合は解散でしょ
-
astellとか出したらseoldam確定みたいなもんだしな
-
プロチーム増えすぎやろ 来年の国内VCTは大番狂わせの連続になりそうだ
-
各カードにcomingsoon書いてるから一人ずつ説あるな
-
>>671
norisenってcf勢なのか
競技シーンだと他にもいたりするの?
-
もう発表方法にまで糖質発動してきたわ
西原助けてくれよ
-
皆さんあと20分です
-
>>685
結局CR優勝でZETAが2位に沈んでそう
-
一日目norisenは本当にやめてくれ
-
ひらめきはoffシーズンしかできないからな
今のうちにたくさんひらめいとけよ
-
誰が何にビビってんだ
-
この糖度の高さ、西原もスレみて頭おかしくなってそう
-
ソルダムBBレベルのひらめきするやつはいないのか
-
糖質の夢、後20分だけ
-
ひらめき貯金しなくていいから思い思いにひらめいていけ
-
284 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 8546-987e) 2021/11/26(金) 15:31:21
あ、ひらめいたかもしれん。
もし、ラズキンが抜けてNthか解体なら、ソルダムBBじゃない?
ID:.L8NR.Gs00
-
西原、頼むぞ
頼むぞ
-
ちなみにもしBB seoldom があってた場合はしたらば民どうすんの?
-
1人目EROCだったらどうする?
-
どうせ誰が入ろうと大した成績も残せねーし
万が一世界行けたとしても最速帰国かますだけだろ
何でこんなしょーもない事でここまで騒げんの?
まだデスマやってる方が若干面白いだろ
-
ひらめきは元ネタが破壊力ありすぎて誰も越えれない
-
>>698
もしかして普通のブラウザ使ってるんか?
-
>>700
nthが今のメンバーから変わるのは最低限確定になるから割と真面目に凹んで引き摺る
-
>>702
他のチームも絡んでくるからだろ
-
Nthファンボは糖度低いという風潮
-
>>704
iPhoneは使えないんだ😭
-
takejきたな
-
ひらめきポイントはもうないので一気に発表ください
-
どんな思考回路してたらそのひらめきに至るのか気になる
-
ここにきてdepが配信始めた…
-
なんてタイミングで配信し始めるんだw
-
もはやCRファンボしか心穏やかでないだろ
-
¡Hola a todos en Shitaraba!😄
¡Por favor, espere el anuncio del RC a las 19 de la tarde!😘
-
dep配信始まった…
-
iphoneならチンクル入れろや
エロ広告見ながら掲示板みてんじゃねえぞガキ
-
Depテンション高いわ。何かあるぞ。
-
RC m1xwellうおおおおおお
-
こんなにチームメンバー変わるとワクワクもあるけど
結局IGLとコーチの能力に左右されそうなのが不安でもある
-
この声の大きさ的にDepがZETAは確定したな。
-
depのタイトルがモニター変えましたなんだけどスポンサー変わったってこと?
-
配信マーー!?
-
XL2546Kに変わってる
つまり
-
RCはsuggest取ってる説を推したい
-
RC Norisen発表まであと10分か
-
このタイミングで配信始めるってことは・・・
ってコト?!
-
Depこれ録画で三文芝居やってないか?
-
2546kはもうzetaじゃん
-
DEP録画は草
-
>>728
同じこと思った
-
何から湯気出すんだ?
-
新モニターBenQです
-
valoから煙出るとしたら何?
スパイク爆破から動画とか
-
ファッションここで終わりか
流石にもう逆転無理だろ
-
depだれとやってる?
-
名前Benは草
-
>>736
めんたま
-
デュオしてるめんたまも配信してるから録画はないな
-
糖質極まってきて頭おかしくなりそうだよ俺
-
めんたまもzeta加入で録画流してるよ
-
あと7分だ!
おかしくなりそう!
-
モニター筋でどうにかひらめけんか?
ちなみに旧モニターもBenQらしい
-
めんたまZETAは草
-
したらばはもうカラメル状態だな
あと5分の我慢だ
-
おまえら症状が進み過ぎてるぞ
文頭にひらめいたをつけろ
-
これどこで待機すりゃいいんだ?
-
depこのタイミングで配信したらおもろいやろなぁくらいの考えしか持ってなさそう
-
ひらめきすぎてこの世のすべてを知ってしまった
-
こんな時に配信始めるDep何も考えてなさそう
-
お前ら全員RCとZETAのアルバイトで俺のこと騙そうとしてるだろ
-
糖分を提供するdep
-
糖質にラストスパートをかけてくれるdepはやっぱり神の子だ
-
もう糖分だらけでベタベタだよぉ…
-
糖分取りすぎて死ぬぞ
-
個人技王million24キルでぼこぼこです・・・
-
きたああああああああああああ
-
うおおおおおおおお
-
したらば民はもうみんな糖尿病ステージ4だよ
-
あと2分か…
-
ひらめいた
depのvaloがトルコ語→トルコ→cned→RC zepher?!
-
マー?
-
1分切った
-
マーーー? ????w
-
きたああああ
-
もうみんなおかしくなりだしてる
早くしないと死人でるぞ
-
閃くなら今の内だぞ!!
-
それ言ったらひらめき返すけど、
depのvaloがトルコ語→トルコ→cned→Lazの「DepはcNedになれる」→ZETA Dep
-
ひらめいたRCはトラブル起こって19:00に発表しません
-
ラストにひらめいた
RC再編に関して出た名前がZpher(Dep獲得疑惑によって)、Takej(Hare獲得疑惑によって)だったよな?
後一人名前の出てないあの騒動に関わった元プロがいたよな?
-
うわあああああああああああああああああ
-
【速報】TENNN RC加入
-
ひらめき返すってなんだよ
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
1人目 norisen
-
きた
https://twitter.com/RC_REJECT/status/1464534462335705095
-
RC ツインテ!?
-
解散!
-
草
-
は?
-
草
-
はあああ
-
ワロタ
-
おい!
-
草
-
は?
-
ゴミ
-
死ね
-
feez,norisenきたああああああああああ
-
これは草
-
マーーーーーwwwwwwwwwww
-
残り4人は1年後
-
は?
-
暴れていいか??????????
-
解散
-
草
-
>>776
市ね
-
2名ずつ発表でした
feezとnorisen
-
解散
-
またあしたー
-
どうでもいい二人で草
-
ああああああああああ狂うあああああああああああああ
-
ガチで草最近で1番面白い
-
まじで日にち別れてて草
-
ほんとに残りは毎日なのか?
-
草
-
早くして
-
死ね
-
いや草
-
は?
-
予想した中で最悪の結果でワロタ
-
Continue to nextってこのあとすぐ?
-
糖質加速するわ
-
ズコーッ!
-
マジで分割発表で草
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
マージで草
-
さすがにがっかりすぎる
-
ほんと草
-
WWWWWWWWWWWWWWほんとお前ら…
-
ゴミが
-
ゴミがよ
○ね
-
草
-
頭の中の糖質が爆発しそうだわwwwwwwwwwwwwww誰か助けて
-
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
たぶんすぐ来るだろ
待っとけ!!!!
-
>>824
一緒に死ぬぞ
-
一生応援しねえわ
○んどけ糞オーナー
-
まずさぁサムd落としてるのにノリセン残ってる時点で希望ないんだわ
-
どんだけ俺たちの糖度を高めようとしてるんだ?イチゴ農家かよ
-
あかん発狂する
-
はーあ?
-
すまん流石に笑う
-
ほんとに分けて発表で草wwwwwwwwwwwww
-
匂わせ引き伸ばし商法流行りすぎてもうパチンコみたいになってきたな?
-
日本ってほんまエンタメ分かってないよな
だからファン少ないんだよ
-
でもこの感じdepとhare2人とも抜けるよな
-
ほんとに分割norisenじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
お前ら遊ばれてるんだよ
-
残留先発表で焦らす意味あります?????
-
1時間毎ならまだ許せる
明日明後日ならゴミ
-
あかんキチゲ溜まってきた
-
>>830
適度なストレス与えると糖度が高まるからな
-
流石に草だ
-
ゴミ
-
俺らおもちゃにされてんじゃん
-
ひらめきポイント補充されたやん
-
一番どうでもいいのから発表されたな
-
正解者は0人
ニアピン賞は>>660さんです
-
日ごとに分けるならガチで最終日seoldam astellくるだろ
-
マジで毎日発表キッタアアアアアアアアアアアアアアア
スマン、ワイがひらめいたせいや・・
-
ひらめき返せ
-
したらば民総糖質化不可避
-
>>841
来週だぞ
-
ストレスで頭おかしくなってて草d(´՞ةڼ`)bイエァァァァアアアアアア゛ア゛ァ゛アァァーッ!?
-
今日中に来るよな?そうだよな?
-
マジで分割するとは思わんかったわ
しかも案の定norisen
-
samuDいないのにnorisen残留ってどういうことですかね
-
30分後とかに来るよな?な?な?な?な?な?
-
Lazファンボが豪華賞品を総取りしていきました
-
弄ばれてるお前ら草
-
Continue to next ⚡
3人目KAMINARIってことにするぞ
-
こういうの一番ヘイト溜まるやつやん
-
reject金かけてゴミ発表してるのちょっとおもろいわ
-
Team Liquidなんて間違えて加入動画公式が貼っちゃってまあええわ!フライング発表!とかしてんのにな
喜ばせ方わかってないわさすが幼少期にいじめられっ子だったやつの発想は違う
-
引っ張るのはまだしも初めになんで一番ショボいの持ってくるのか
-
ほらお前らfeez,norisen残留からなんかひらめかないのか?
-
一番どうでも良いのから発表と思わせといて
次のRCにもnorisenがいるいう期待の薄さは確定した発表でした
-
次にKR二人
最後は元ZETAセット
これで決まり
-
nextいつだよ
-
しょうもね〜w
これが面白いと思ってんだからズレてるわ
-
くっそ面白いわw
-
これで次の2人の発表時間も非公開なのまじでやばいな
-
まだ撮影してない奴が居るんやろな
-
Depも「詐欺やな」言ってるの草
他人事だしDep残留はさすがにないだろうな
-
正直
大爆笑しました
-
本当に予告の予告ってゴミなんだな
-
ってかこれ今日2人、明日2人、明後日2人なら一番盛り上がる最後の発表が平日になるよな
それセンスなくね?
-
ひらめき置いときますね
https://i.imgur.com/bL9fFVS.png
https://i.imgur.com/T0lKAJy.png
-
残留の2人最初にもってきたせいでぐだってて草
こういうのは初動のインパクト大事なのになw
-
ガチで閃いたわ
NEW REJECT VALORANT ROSTER vol.1
The Prologue to Destroying
#57 | Feez @feez_fps
#88 | Norisen @n0risen
#VALORANT
next ⚡️←これjupterから
-
これもしかて次の発表1週間後もありえる
-
DepはZETAだろうな
-
明日 Hare
明後日 ZETAの誰か(Barce)
チャンピオンズ前日 Seoldam Astell
これで提出する
-
ひらめいた!Continue to next��だから次は��がロゴのJUPが2人発表します
-
明日昼とかじゃね
-
[悲報]crow barce ←→ feez norisen 説消える
-
エンタメのエの字もない
ゴミだな
-
・・・は?
-
next書いてないから残りも今日中に来ると信じてる
-
>>881
これは、
ある
-
両端から発表ってことはガチで6人体制なんだな
1人アナリストorコーチor育成枠だと思ってたわ
-
引き伸ばしキモすぎw
-
>>885
俺の方が先だから俺の勝ちな
-
次はZETAが発表するのか
それともZETAから移籍したメンバーを発表するのかどっちだ
-
>>881
ナイスひらめき
-
>>881
これは根拠があるからひらめきとは言わない
妄想
-
うーんw
-
配信中に発表動画見たDep「ノリセンさんとフィーズさんだけだ、詐欺じゃん(笑)」
-
https://twitter.com/nastel_cs/status/1464209906869833730?s=21
年末にかけて発表会するんじゃない?
-
炎上商法だろ・・・
それにZETAならわかるがRCでそれやるか?w
強気すぎんだろ
-
⚡がZETAからの移籍はガチで信憑性あるソース
-
ノリセンフィーズは詐欺枠だった?
-
すっすまねぇ…!俺じゃゴミ発表に付き合わされたしたらば民を抑えられねぇ!
-
depしたらば民説マーー?
-
ああ、雷の記号ってZETAのアイコンなのか
-
>900 糖度があがるだけなんだよふざけるな
-
feezが東京来てた日に外出してたzetaメンバーおらんの
-
norisenだけの予定だったけど先にここで言われたからfeezを足してきたな
-
雷マークはkaminari連れ戻しだよ
-
>>900
それならウンコすぎる
-
ムカつくわ、あくしろよ
-
norisenとfeezの両方残ると思わなかったわ
hareは残ると思ってたけど残らないのありそう
-
今から1ヶ月引っ張るくらいなら1ヶ月後にまとめて発表しろよ
-
⚡️がKaminari再加入で次の2人がKaminari Seekryで再び糖質化に提出します
-
分けて発表するのは良いけど、次いつなのか言えやカス
-
糖質したらば民大発狂で草
-
depの配信でひらめいたとか言っとるやつやめろキモいわ
-
��はひらめきじゃなくて真っ当な予想な
-
ZETA depが向けられてる関心の99%って気付いてないのかこのアホっぷり
RCなんてどうでもいいんだよ
-
depの配信でひらめくのやめろw
-
雷→ZETA連想は完全に糖質のソレだろ
-
次からは1人ずつの発表かもしれんぞ
そうすれば4回遊べる
-
つーか普通に考えて
新メンバーなら12月に入ってからだろ
フリーでない限り
-
reject、沈黙
-
ひらめきを定着しようとするのやめろやw
-
>>875
これはZETA
-
もうちょいじらしていこう
-
普通に考えられないオーナーだからこんな事になってるんだよ
-
vol.3まであるだろな
-
>>918
キモすぎるわ
-
ほんとに分割発表でここの反応見て爆笑してたけど時間立ってムカついてきた
-
あと2分で10分経過・・・
-
dep配信で胡散晴らしするかー
-
>>933
もう今日は閉店だよ
-
てか次の発表いつかぐらい言えよカス
-
外部にノリ持ち込むのはちょっとな
したらばでならいくらでもひらめいていいぞ
-
次回の時刻書いてないし明日じゃない可能性もあるってマジ?
-
発表見てから掲示板見たから電車で笑いこらえられなかった
-
Twitter大不評でワロタです
-
キチガイが発狂してて草
-
REJECT三流すぎるだろ
なにこの発表の仕方
-
せめて次いつか書けや
-
したらばのノリを外部に持ち出す奴はゴミ
-
勝てるチームならとタメ張るレベルのムカつきを感じる
-
11/27としか書いてないから
2021 11/27 二人
2022 11/27 二人
2023 11/27 二人
説が濃厚か
-
引用リツイートブチギレてるやつばっかでワロタ
-
はぁクソすぎる
-
引用リツイート焦らすなって意見しかないな
-
移籍関連でこんだけ盛り上がれるなら日本版のFPSリーカーでもやったら需要ありそうだな
匂わせ撲滅出来るわ
-
次2週間後とかもあると思うと地獄
-
いい加減キチゲ解放するぞ?
次の発表時間ぐらい書いとけks
-
7位で終わったチームが勘違いし過ぎだろ・・・
ZETAは分かるよ?
-
これから2vs5で頑張ってくってことなんやろ
死ね
-
次の発表来月じゃね?
-
>>946
うおおおおおおおおおお
-
https://twitter.com/eva_ayanami0330/status/1464536572649349124?s=20
ツイ民のひらめきもはかどってる
-
そもそもZETAも早く発表しろよ
LCQ始まるじゃねーか
-
>>947
引用RTで2対5はキツイだろって言ってる奴いてくそワロタ
-
毎週土曜日に2人ずつ発表します!とかやりそうで怖い
-
これrc側今どんな思いなんやろ
-
カミナリマークがJupiterのロゴから来てるのは確定だろうから次はZETAが2人発表だろうな。
で、初手は旧メンバーから来るだろうから、
無難なLaz+takejとかで来る気がする。
-
>>958
間違えたChampion ship
-
depが発表動画見て詐欺じゃんwって言ってるの草
-
3強がやっても腹立つだろうけど国内Tier2のチームがやってるのが余計イラつく
-
次スレな
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1637825130/l30
-
coming soonが1枠ずつに書いてあるってレス見たときから嫌な予感してました
-
一応次スレはっとくよ
VALORANT part281
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1637784578/
-
身の程をわきまえろ
-
rcはmother加入で3日匂わせするチームだから一ヶ月は覚悟しとけ
-
次の発表いつだろうな
来週かな
-
Kaminariですら怒ってるの相当だと思うけど
-
待て、完全にひらめいた
12月の第一土曜日に1人、第二土曜日に1人、第三土曜日に1人、第四土曜日に1人発表
だろこれ、そうすればナステルの「年末楽しませる」発言も納得がいく
-
てかTwitterの大勢にすらnorisenfeezはどうでもいいって言われるの普通に可哀想で草
さっさと全員発表すればこんなことにならんかったのに
-
feezとnorisenが興味ないとかどうでもいいとか言われてて草
選手が可哀想だし運営のミスだろw
-
やめてくれ
-
したらば民「1人ずつ発表したらウケるよな キャッキャ」
RC「いくで feez norisen ドン!!」
草
-
2vs5は流石にきついワロタ
-
>>965
そこらへんはcoming soonとか言わないで突然発表するからな
予告の予告とか一番いらない
-
頭の中の糖質が暴れる
-
何がヤバいって次の発表時間を公表してない事だな
完全にイカれとる
-
>>909
草
-
https://twitter.com/yousei122/status/1464537654226214912
かみなりがみんなの気持ちを代弁してる
-
まじで引用リツイートいい反応ないな
-
すげぇどうでもいい発表
-
>>981
ひらめいてる俺らが人のことイカれてるとか言えるんかいなw
-
実際feezとnorisenはどうでもいいだろ
-
引っ張るにしても新メンバー入れとけばまあまあウケただろうに
-
ディレクターがゴミすぎて何もしてないnorisen、feezに飛び火
-
頭の中甘くなってきたから辛さで中和するためにランク行ってくるわ
-
勿体ぶる価値無いチームなのに何勘違いしてんだか
-
>>983
まず雷は知らないんかいw
-
自分をTier1と勘違いしているTier2チーム
-
カミナリマークがカミナリ復帰説はつぶれたか?
-
は次はZETAがロースター発表します!って解釈もあるのか
-
twitterの反応みて発表はやめるくらいしろ
-
はよ発表せいw
-
100歩譲ってdephareなら意味があったけどマジで時間の無駄だった
-
>>989
練習しろ
-
今日中に発表しなかったら暴動起きるでこれ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■