■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part261
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
※前スレ
VALORANT part260
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1636312635/
-
たておつ
-
┃乙
-
そういや今度18歳以下に10万円支給されるらしいし、これでpc人口増えるといいな
-
半分くらいは親に吸われそう
-
全部親に吸われそう
-
まあ普通吸われるだろ
-
前回の10万は全額親に吸われた
ちなその時高校生
-
逆に給付金そのままもらった奴とか存在するん?
-
18歳以下は貯金とかしないから経済回りそう
まぁ親がもってくから関係ないと思うけど
-
オーメンの強みって、味方がもじもじデュエリストの場合にパラノイアいれて自分がエントリーフラッガーになれることだよな
-
ヴァロはCPU依存だし多分10万しないノートPCでも60fps出るだろうから
アフィブログとかヴァロが動く最安BTO構成とか探して来いよ
多分買うやついるだろ
-
グラボ3万、CPU2万、メモリ5000円、電源5000円、マザボ1万、ケース5000円、クーラー3000円、SSD1万、HDD1万で余裕で組めるね
-
未成年に与えてもガチャで吸われるだろうし親に吸われたほうがマシだな
-
>>13
そんなグラボいらん
-
せっかくならヴァロ以外もまあまあできる方が良くね
-
それもそうか
-
モニターもあるし10万ではどうやっても足りない
高fpsはそれに対応したモニターがある前提だし
-
まぁ、グラボは後から買い替えればよろしい
-
RiotゲーはオンボロPCでも動くように出来てるから
-
makibaもしかしてランクモンスターか?
昨日もシーズン150勝目指すとか言ってた気がするし
-
https://i.imgur.com/PbzSsCD.jpg
次期TeamLiquid期待のメンバー達
-
>>22
HIKO太りすぎ定期
-
>>11
何でもできるのがオーメンの良いところ
最近アストラも使い始めたけど野良だとオーメンの方がやりやすいなーと思うことはある
-
https://www.twitch.tv/videos/1199668310?t=5h12m13s
【悲報】TEN、桜ヴァンダルを捨てファントム派に改宗
-
Nthメンツ配信最近多いけどクソ強いな
アステルだけ武闘派って感じじゃないけど
-
ガキに配ったところで親に吸われるだけだからな
子供をダシにばら撒いてるだけや
-
スタンミ、パンチングマシンやったら骨折って思うようにvalorantできないのマジで草
骨弱すぎだろw
-
サバゲで骨折るしな
-
親が前の給付金とか自分が使いたいように使ってくれるような恵まれた育ちなら
親の老後は全力で看てあげてな
-
スタンミまた骨折ったん?
体弱すぎんか
-
子供の立場からすると吸われるとか思うだろうけど普通に考えて子供養ってる親向けの給付金だからな
-
フラクチャー攻めでワイヤー渡ったら誰もついてこなくてしゃーなし1人で逆側から攻めてたらラークやめて!とか言ってくる奴いてクソむかついたわ
-
>>33
うわ、それ見たことあるわ
しかもパーティなのか他の奴らもロープ使わない
でもってロープ使うなラークするなとか言ってきた奴だけ自由にロープ使って野良含む他人には一切使わせないっていう奴
-
CR新しいコーチ入ったらしいけどまじで検討がつかない元OWLとか連れてこられたらわかんねぇよ
-
CRもコーチアナリスト3人体制か
-
smthとmakibaすっかり仲良しだな
-
CRコーチってどこ情報?
-
スミスみたいに大会で活躍したら視聴者増えて収入増えるの夢があるよな
-
なんか高低差ある遠距離の撃ち合い(主にブリーズ)がすごい苦手なんだけど撃ち合いの考え方とか意識すべき点とかある?タップ撃ち気味にしても高低差あるからヘッドラインずれやすくて頭当たらず撃ち負けるしリコイル撃ちも遠距離だからなかなかフルHP持ってけないし、先撃ちしてるのにその後相手に頭抜かれてやらかすことが多くて困ってる
-
makibaバインドセージでマジできもいことやってて草
そら殺害予告されるわ
-
>>40
お願い2点バースト
-
タイのJinNyちゃんが配信してる かわいい
-
マキバは光の戦士らしくジャッジでTP狩りした後死体の上で屈伸まで披露するからな
これぞ日本のプロプレーヤーだよ本当に誇らしい
-
海外のコンペは殺害予告は日常らしい
日本鯖は萎えて適当にやりだすメンタル雑魚くらいで平和だよ本当
-
>>40
お願いヴァンダルのタップ撃ちを射撃場の左段に登ってやるとその辺上手くなる
-
makibaはまだダイヤの頃1週間前敵でマッチした人と味方でマッチングしてVCでキレられてたからな
-
はやくチャンピオンズみてえなぁ
TLいいとこまで行くんじゃないか
-
>>47
草
一週間前の覚えられてるってどんなプレイしたんだ
-
makiba日本プロで一番闇だろこいつ
-
makibaはジャッジとかオーディンでキルした後に心底楽しそうにケラケラ笑ってるのが最高
-
お遊び大会とはいえapexコーチのsundayがソルダムより活躍してたのすごいなと思った
-
makiba視聴者数すごいね いつかreita超えるぞ
-
smthめっちゃクレバーだし上手いんだな
エイムだけだと思ってたけどむしろプリエイムしっかり暗記してちゃんとプレイするっていうめっちゃ教科書タイプやん
-
smth相変わらずクナイは浮き沈み激しいな
-
スミスは強い
-
スミスってpingやばいのになんであんなに強いんだ
-
smthはマジで日本のチームに収まっちゃあかんわ
-
スミス操れるmillionが羨ましい
あんなのTOPメタレベルだろ、日本にいちゃダメだって
-
NAランクでtop10のやつが日本の中堅チームにいる奇跡
-
XQほんま自分の甘さを敵が変みたいに言って何も学ばないな
-
でも、自国のどっかのチームでやってる姿も見たいな
普通にそのチーム応援するわ
-
ついにXQのツイッチコメBANから解放された
あの日うっまと言ってBANされた俺もこれで成仏できる
-
>>54
わかる
典型的エイマーこき野郎の到達点だと思ったら全然そんなことないっていうね
-
>>62
なんか住んでる場所の立地的に日本のが都合がいいんやっけか
-
xqqはおまえ等より偉いからな 当然
-
smthはNAだと英語でコミュニケーション取れるからNAの方がやりやすそう
NAのトッププロがオフシーズンで別ゲーやってる人多いけど戻ってきたらどうなるか楽しみやな
-
ちょっとsmth上げの流れになったら後ろからスペクターADSして20発外して振り向かれて負けたの草
どんだけ逆神?
-
本当にsmthが日本にいたらダメなレベルなら日本のトップチームくらい一人で破壊して勝ってるよ
-
150pingのやべーやついるってredditでばれてきた
makibaはまだばれてない
-
5人でやるゲームなのたまにわかってないやついるよな
-
makibaマジでもうちょいじゃん
-
流石にリーダーボードに並んだらバレるか
-
150pingだから NA荒らしてるようなもんだけどな 相手からしたら小ワープしてる状態
-
NAでもチート疑惑持ち上がるんか?
-
ping差あってもレート余り変わらない説あるなNA民もっと増えたらハッキリしそう
-
150ping始まる前は大したことないと思ってたけど実際見てみたらやばいからな
スローオーブの挙動がまずおかしい
-
NAだろうが日本だろうが所詮ランクマですし…プロからしたらVS一般人のちょっと上手い人ですし…
-
smthとmakiba仲いいじゃん
-
makibaがNAレディ到達したらオーディンとジャッジで糞みたいなプレーばっかしてる日本人プロがいるってバレちまうよ
-
逆だろ 相手からワープして見えてたら高ping有利じゃねーか
-
https://www.reddit.com/r/ValorantCompetitive/comments/qpho6z/russian_pro_something_hits_top_10_na_with_150_ping/
これか これよりもOWからLinkzr来る方が気になった
-
120pingと150pingのデュオキモすぎてうける
-
高ping有利すぎて makiba smthが強いはちょっと違う
-
smthのランクまじでラークとベイティングしかしてないしそれでmvpとってツイッターで誇らしげに上げてるから嫌い
-
ランク見て強いって言ってるわけじゃないだろ
-
おいおいしたらばにはNAランクの民すらいるのかよ
-
しゃびくんか?
-
meiyの友達でsmthチート認定botのShqbbyくんの悪口やめてください
-
Apexカッパみたいな下手くそが何故国内トップチームのコーチに居座れるのか
-
<削除>
-
smthのアンチまとめてしゃび扱いされるの不名誉すぎて笑う
-
高ping有利って言う人いるけど本当か?普通に考えたら低pingが確実に有利でしょ?
本当に高ping有利なら地球の裏側の鯖でやった方が現地でやる鯖よりランク上がるってことだろ?
そんなことある?
-
senのコーチ誰も興味ないの?
-
自分がピークする時は有利かもしれんけど相手が飛び出してきてるのに回線悪くて見えないまま殺されたら不利だよな
-
片方がハイピンだともう一方がどうであれとにかくピーク有利になるって認識だけど合ってる?
-
SENのコーチはなんならzombと入れ替えた方がチーム強くなる説
-
飛び出し有利のゲームで高ping有利なのは常識だろ・・・ あたまxqqかよ
-
それならping高いほうだけが有利じゃなくね
-
>>35
新コーチの情報って配信でだれか言ってたの?
ちょっと気になる
-
実況解説4人で12日間深夜早朝まわすのは
相変わらずブラックやな
-
極端な話300pingの方が5pingより強いってこと?
それとも強い高pingにも限界があるの?
システムよく知らないから分からないけど「高pingだから有利な状況もある」ってなら分かるけど「高ping有利のゲーム」ってのは感覚として納得がいかないわ
個人的にね
-
https://old.reddit.com/r/ValorantCompetitive/comments/qpho6z/russian_pro_something_hits_top_10_na_with_150_ping/hjutu2y/
redditに解説コメあったぞ 結局先に見えても弾の着弾判定が出るまでの時間でイーブンで特にメリットはないらしい
-
結局待ちだと超不利でしょ
-
誰叩けばいいんだ?
>>98?
-
今日から無線でゲームするわ
highping有利らしいし
-
無線でやってるけどping20超えたことないわ
-
遅れたけどCRの新コーチの話はmedusaの昨日の配信から
-
ハイピンで有利なわけねーだろバカが
ゲームのし過ぎで頭にウジでも湧いてるんじゃねえのか?
-
ちんぽこQの言い訳を真に受けてるのか?
-
>>108
どんな人が来るのか楽しみだ
ありがとう
-
smthラグでガックガクなのによく頭当てれるな
-
メデュってよく喋って喋るの好きなんだろうけど口軽いなw
-
低pingでやってて撃ち負けてるのをpingのせいにしてそう
-
ハイピンとかストレスしか無い気がするけど
-
選手補強はもう十分だから次はコーチをって感じか
マンチメデュadeフィスnethで完成してる感あるもんな
マンチキンはフィスカーのジェットに不満ありそうだけど
-
気になるなら120ping辺りの鯖選んでアンレでもデスマでもやってこいもし有利なら今頃ランクはハイピングだらけだぞ
-
>>98
適当なこと言ってる馬鹿
アイアンなのに味方にキレながら指示出してそう
アイアンなのに配信コメントで語ってそう
アイアンなのにサブ垢沢山持ってそう
こんなもんか?
-
ワープはするかも知れんけど圧倒的有利ってことはないだろうな
一時期ハイピンでやってたけど弾の判定がおかしくなる
-
雑魚回線一人が飛び回ってるパンピーのと敵味方全員飛んでる回線雑魚どっちが不利かってね
-
highpingだとピークアドバンテージはあるけどだからといって、highping有利という話にはならないってことで
-
海外鯖はZEDDファントム出した瞬間たかられ続けるので嫌いです
-
ドラゴンヴァンダルとかも乞食されるよな
スラム街にブランド品持ち込んだり金持ってそうな服着たらだめな理由が分かる
-
>>103
読んでみたけど視認時間のラグは射撃命中時間のラグに加算されるから高pingのピークによるアドバンテージは射撃命中時間のラグによって相殺されますよ
一方で低pingのピークは射撃命中時間のラグも無いのでピークされた高pingは圧倒的不利ですよ
つまり高pingで戦うならガンガンピークしてやっと互角ですよ
ってことで合ってるのか?
-
tenzもなんかpingのピークアドバンテージについて話してなかったっけ 翻訳動画あった気がする
逆張りメガネガチ勢おらんか
-
むしろテンガズはNAの大会でXSETに負けたのは自分のpingと相手のレイナだけ50pingだからって言ってたよ
-
TENGA達
-
卑猥にするな
-
ZETAは40pingの飛び出しが最強過ぎるとか
頭にAim合ってるのに敵死なないとか言ってたな
でもTenZの普段の60pingくらいになるとプレイ出来ないとかも言ってた
-
レッドブル大会の時もGMBのメンバーが60Ping相手が10Pingくらいの試合も飛び出しに全く反応できずに殺されるシーンめちゃくちゃ多かったからな
-
GMB60pingのオンラインでEMEA1位取ったん?
やばすぎんかw
-
tenzはカナダからなんだっけ 移住した方がプレイに関しては良さそうやな
-
机の高さが〜
pingが〜
味方がな〜
-
championsにakamuいなくて良かったわ
国内戦だけにしてくれ
-
【悲報】makiba、ソーヴァのラークを鼻で笑ってしまう
-
akamu君はまず国内戦で力をつけてほしい
-
pingは低い事にも少し高い事にも利点はあるやろ
でも100ping超えのスローオーブの挙動とか見てて、高いpingだから強いんだ!って言ってる奴はエアプすぎる
-
らっさんのアレはラークソーヴァやめろと誰も言えない環境が終わってる
-
おまえらが中卒なのはわかった
-
makibaってlazリスペクトっす!みたいな顔しときながら人生かけたラークいじったりなんか抜けてるよな
-
東大卒のレディアント様かっけぇ…w
-
>>140
リスペクトしてたけどチーム入って近づくうちに色々わかったんだろ
-
こういうこと言うのは野暮かもしれないけどNA鯖でやるメリットってあるの?
野良ならメタもそんな変わらないと思うし結局自分と同じ実力の人達とマッチングするから成長速度も変わらなくない?
ただラグくてやりづらいだけじゃね
-
ない
-
シンガポールでやれば済む話
-
マッチング速度が違いすぎる
-
アジア鯖だとマッチングにかなり時間がかかるからNA行ってるんじゃないの?
-
makibaは学生だからマッチ時間できるだけ短くしたいんだろうな
-
上位レディはプロのお遊びだから真剣さがないし身内読み発生するとか?
-
makibaの配信出来る時間帯だとNAでやるのが一番マッチ早いだけじゃね
-
最初はマッチングがどうこう言ってたけど
今となっては思う存分ジャッジとオーディンで相手が怒ってるところを見たいだけにすら思える
悪魔の笑顔やあれは
-
日中の講義がない時間に配信してるからそりゃTokyoじゃマッチせんわね
-
makibaはまず日本鯖そんな好きじゃなさそう
香港結構好んでやってたし
-
ジャップの顔見知りばっか鯖より海外鯖のほうがいいに決まってるじゃんねぇw
-
マッチングしない言ってる奴らはもういっそ時間合わせてinQしたら良いんじゃないの
-
無線で20pingマジ?
有線50ping民なんだが
-
というか日本鯖とか知ってる奴ら同士の絡みウザそう
見てると明らかにVCもNAの方が面白いし
-
有線50はクソ回線すぎる
-
無線で15だが
-
上位勢って日本鯖だと日本語英語ロシア語韓国語中国語使う人いるから報告伝わりにくいし、そもそも
報告少ないしマッチ時間も遅いしNA行くほうがマシまである気もする
makibaなんてシンガポールでもマッチ30分かかってたし
-
俺有線で7とかだぞ
-
NAの人に「そんなことして楽しいか?」って言われてるのめっちゃ笑った
-
ガチ田舎の地方なので有線40-50pingだぞ怖いか?
俺もゲーミング高速回線引きてえよ(対象外)
-
>>156
それはプロバイダが悪いわ
俺地方のクソ田舎だけどdocomo光のGMOで25pingとかだぞ
-
インターネット無料物件のクソ回線ワイ、都心で有線で60pingや��
-
無線でもWi-Fi6だとLANだけなら有線より速いぞ
お前らの場合契約してる回線が終わってる
-
pingよりパケロスがなければ何でもいいんだよ
-
俺は7pingで安定してるわ
-
レイテンシーとパケロスが全て
家の回線500とか出るけどパケロス出るから糞だわ
-
XQの報告VCを褒め称えるチャット欄で笑っちゃうんすよね
-
パケロスがなければ100pingでも戦えることをmakibaとsmthは証明した
-
無線でやってたこともあるけど15〜20安定だったわ
東京だからかも知らん
-
回線悪いと今の撃ち合い回線良ければ勝ったのかなぁとか頭によぎってストレス溜まりまくりそう
-
XQのヴァンダルなんだこれ…
つかヴァイパーでヴァンダルとかZETAのコーチがやることじゃねえだろ
-
今は無線でゲームも行ける時代なんかね
俺のイメージだと無線はping低くても安定しないってイメージだけどもう古い価値観なのか
なんにせよ有線にするに越したことは無いだろうけど
-
俺の友人はスパイクの解除音がピピッピッ、ピピピッみたいな感じでカウントすらまともに出来ないし、ドローンが起動するかは運ゲー
-
メイとか無線であのパフォーマンス出せるしまぁ並にはできるんだろう
-
ソーヴァのドローンとスカイの犬が出した瞬間2〜3秒固まるの何が原因?
-
xqqのコメント欄は宗教みたいなもん
-
pingはサーバーとの距離が関係するから有線とか無線とかあんま関係ないやろ
関東民は1桁とかで安定して地方民は20後半から40くらいになるやろ
糞みたいなプロバイダとかルーターだったら知らんけど
-
Pingとパケロスは別物だし無線で問題になるのは後者じゃねーのか
-
@_MofuCS
内部低い人羨ましい
プロばかりマッチして怖いよ〜
かっけぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
聖帝の悪口か?
-
デュエリストの方が上がりやすいのはわかってるんだけどな〜って言う奴のデュエリスト弱そう
-
そもそもWi-Fi規格の関係で今は有線より無線のが通信早いしな
安定性では有線のが上だからゲームやる時は有線のが気持ち安心かもしれないくらい
-
MVP取りまくったら流石に上昇幅は20超えれたけど下降幅は変わらんな
相変わらず負けると-20以上だ
-
結局東京との距離だから無理
-
lazっちさーーー負けず嫌いなのはもうわっかったよヴァンダルはいいからもう・・・ファントムの時代だよ?わかったよ頭1発なのは
まだヴァンダル持つ人誰か教えてくれよマジでwいるのこの世に?まァじでw
-
お前もその喋り方そろそろやめろ
-
TenZ「ダルはゴミ」
っぱ逆張り大魔王よ
-
ベルリンでヴァンダル持ってるやつらなんかいくらでもいただろ
-
トム使ったらkd0.4叩き出したから二度と使わん
-
ダルは時々今日はダルの日だって時しか使わんわ
その日はワンタップ芸人と化す
-
>>188
我最終人物!?
-
回線ってめちゃめちゃ奥深いよな
-
makiba「そんなに頭1発が大事ならガーディアン持てばいい」
-
定期的にウメスレ民湧くよなここ
-
モジモジデュエリストした挙句KD煽りする奴ほんま……
-
>>124
そういことピークだけ互角でそれ以外は不利でそのピーク技術は上位プレイヤー全員が習得してるけどハイピングほど多用する必要がないだけ
-
>>185
また適当言って
今でも有線の方が普通に有利だよ
・ルーターとPCの間に遮蔽物がない
・ルーターとPC間の距離が3m以内程度
・Wifiに接続している他の端末がない
もちろん環境によるけど、これくらいやってようやく有線と同程度
ていうか、どうせWAN側がボトルネックになるから速度とか意味ないしね
普通役に立つのはNASとか使う時くらいかも
-
>>200
おれも適当なこと言うけど帯域幅じゃなくてレイテンシの話では?
wifiが有線より早いとは聞いたことないけども
-
https://twitter.com/3cyan/status/1458031849481986048?s=21
しかねっさんmeiyデュオに格付け
-
しゃびーとかいう口の悪いエロック
-
俺都民で大阪に引っ越すんだけどそれだけでもpingって上がるの?
-
東京鯖なんだから東京から離れるほどpingは上がるぞ
-
クソ田舎住みだから有線でも25msくらいあるわ
-
昔は東京サーバー沖縄住まいだと70pingとか出てたゲームがあったからな
韓国は100ping余裕だった
そのせいか香港サーバーでも俺は楽しく遊べる
-
>>203
流石にEROCさんがかわいそう
-
しかねすわざと相手晒したろこれ笑
-
>>157
vc面白いは間違いないな暴言も多いけどあの面白さはなかなか見ないわ
-
センチネルにコーチがついたことでtenZの逆張りもへるかもしれない
-
関西はnuroよりeoの方がping低いかもしれん
-
久々復帰してプレイしたら2試合連続で味方DC
どっちも5:5とかいい勝負だったのに相変わらずの糞ゲーだったな
流行らないわけだわ
-
突然死ぬほどエイム悪くなった
なんでだ?????発狂しそうだわ
-
コンペやってたら野良同士が武器のバイをきっかけにvcでキスし始めたのめちゃくちゃ笑った
-
valorantのスキンって高すぎねぇか?
ナイフが4400円ってなんだよ
-
>>216
じ、GOはもっとするし・・・
-
ガチャより安い定期
-
高いと思ったなら買わなきゃいい
〇〇スキンが強いだとか正直迷信だし
-
買っても強くなるわけじゃないから買わなくて良くね高いとは思ってるわ
ちな10万valoに課金してる
-
今のGOって糞ダサい不人気ナイフの人気ない柄でも5桁するんだっけ
バタフライとか柄無しだと今12万するし元村民からするとvaloは安いわ 売れないというデメリットはあるけど
-
よくvaloだけ高いみたいな言われ方するけどAPEXだってナイフ数万するし
-
エペもレジェンド高いけどレベルでガチャできるし
バトルパス一度買って完走し続ければ次回も無料だから古事記の声が小さいだけっしょ
-
apexみたいに売れてないから単価高くするしかないんだろ
-
Valoのスキン高いよねって言いながら10万は溶けてるわ
特にプライムなんて1も2も武器二本にナイフっていう買い方してるから損してるし
-
じゃんたまってガチャゲーやってるけど、一回200円のガチャのキャラ排出率が5%とかだから、目当ての物が1万円以内で手には居るなら安いって感じちゃう
-
お気に入り1個だけあればそれでいい俺みたいなのはめちゃくちゃありがたいけどなヴァロのスキンシステム
気分によって色々変えたい奴はしんどそうだけど
-
全武器同じスキンに揃えられないのはちょっともやる
-
1回200円の5%で目当てのものが手に入るなら大体4000円くらいだから、むしろ1万円は高くないか
-
スキン高い気もするけどガチャじゃないだけまだ良い
-
>>227
配信者はネタになるから買いまくってるけど基本はこれだよな
-
しかねすさんの配信は一生何かにつけてネチネチ文句いってるから癖になる
-
>>229
いや20体以上居るキャラの中からランダムだから目当ての物ってなると殆ど絶望的
同じキャラが被るときもあるしね
一応救済として新規実装キャラはピックアップガチャと言う排出率が2倍になる期間が設けられてるからその期間に回せば大体手に入る
-
ソシャゲは欲しいキャラ1点読みなら大体天井だから9万円計算よ
-
ファントムのスキン何個も買ってるのに付け替えるのめんどくさくてずっと同じの使ってるわ
持ってるスキンがランダムで装着されるようなシステムとか出ないかな
-
ウイイレでバカみたいに課金した俺からしたら一個2000円程度のスキンとか涙を流しながら払うよ
-
>>235
武器買うたびに変わるならZEDDスキンとか見て乞食してきた味方が発狂しそう
-
ソシャゲってほぼ詐欺みたいな集金スキームだよな
なんでアレ許されてんだろ
-
購入するたびランダムなスキンになる機能とか欲しいけどな
-
リーヴァヴァンダルほしいのにチェックしたとき一切ないわ
-
valoは三つくらいお気に入りのスキン登録して、ランダムで変わる仕様入れてくれないかな
-
購入する度は難しそうだけど試合毎なら要望送ればできそう
-
キャラ毎に設定できるようになればいいのに
-
暇だから色んな大会見直してたけど
stage3 ZETA FL戦めちゃくちゃいい勝負してるな
-
国内戦は見返すと沼試合いっぱいあるぞ
-
フォートナイトのスキンが安すぎてこのゲームのスキンクソ高いように感じる
-
俺的stage3沼試合ランキング1位は
RCvsINSM
-
>>245
それは確かにそうだな
まじでLCQの時のNTH FLはほんと成長したのかなあって思えて嬉しいわ
-
昔もレスしたけどapexみたいに買う度に選んだスキンの中からランダムに選ばれる機能欲しい
あと未強化の状態でも色だけ変えさせろ
-
ランク分布調整宣言あってから初めてゴル3踏めた
pt上昇多いしシルバーは全然マッチしない
Riotブースト嬉しい
-
個人的沼試合ベストバウトは決勝戦
四天王ピークCR vs 培ってきた連携を捨てて個人技ごり押しするZETA
脳死のアセントは見ものでした
-
そんな宣言あったのか
俺もレディアント近いな
-
敵のサブ垢オペジェットに攻め前半ボコされて
速攻萎えてこっちのジェットは5ラウンド目でAFK
んで4v5で更にボコされて、ようやく守りになっても取り返す間も無く13-0で終了
これで普通にランク下がるんだもんな一日中笑いが止まらんわ
-
TENSAIは韓国帰っちゃうの?家を退去してるが
-
>>251
俺はたまにならそういうのも素直に好きだ
いつかの
FAV VS RCのアセントで
もう何ラウンドか連続Bに10人集まって戦うのは笑ったわ
dep hareeee と fisker mintyのジェットレイナ対決は普通にワクワクして見てた
-
親の顔が見たくなったから韓国帰るけど
戻ってくる予定とかそんなんだったはず
-
サムDがLFTツイートしてるじゃん
-
別のチームがあるから辞退したわけじゃなくてガチでRC側から落としたのかよ
アホでは
-
日本はオペジェットが枯渇してる
もしどこもサムD取らないようなら最弱リージョン納得のムーブ
-
rcは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだ
-
>>256
そうなのか
親の具合でも悪いのかね
-
これもうRC解散していいぞ、早くzetaにdep寄越せ
-
valo始めてから1ヶ月でレディアントいったけど上位チームはコネないと入れないってAPEXうつったやつ前にいたな
-
競技シーンでぼこされて予選すら突破できない奴の言い訳なんて聞いてないです
-
Dep HareがいるからSamuDいらないって判断なのかな
Jett以外でもSamuD残すべきだと思うけどSkeeyyが選手やりたいらしくてDepとも
仲いいし身内優先みたいな感じに見える
-
「初参加で一番活躍してたジェットおとしまぁす!!」
馬鹿なん?
-
ZETAお前Dep取らないならサムD取れ
Dep以外の日本人なら一番ドンピシャだろ
-
実際アマチュアであの地獄のBo1抜けるのキツイよな
どこのブロックもBest8に入るプロチームいるし
-
tonboがロースター入るらしいしtensaiアウトでしょ
tonboはクッソ微妙だと思ってるけど
-
samudの味方に必要なのはマーシャルとオペで作った人数有利を活かすigl つまりrcじゃなくてerocさんの方を選んだんだぞ
-
SamuDは年齢がな
おっさん集団ZETAじゃこれ以上抱えられない
-
とりあえずサムD入れてreitaをコーチにしてやれ
-
アンレ2戦連続同じ相手と当たるんだけどもう少しマッチング何とかならんのんか?
-
>>268
むしろBO1だからチャンスあるだろ
-
あんだけマーシャルうまかったら当然オペもうまいだろ
rcの他メンバーがクソすぎてほとんどマーシャル持ってたけど
-
FLはあの5人で割と完成されてる気はする
Jinxも国内じゃチーム引っ張ってたろ
-
半年以上ぶりの公式戦参加がアジアの国際戦という大舞台で、比べられる相手が神の子の中、日本でも類を見ないぐらいの活躍したジェット
どこかとってくれや
-
smth抱えたインソムニアでさえ予選落ち経験してるからなぁ
-
てかなんで最高プラなのに2回連続芋と当たるんだよカスマッチングが
-
SkeeyyのLCQ後の配信で言ってたけど
あまりにもSamuDがJohnOlsenを格付けしてたからping差とかタイ人が言い出したけど
お互いに60pingだったらしいからな
ただ単にマーシャルでオペを格付けしてる神だった
-
落とす要素0だろまじで
haredepが抜ける予定って知って辞退した説を推すよおれは
-
kaminari切ってnorisen残すの理解できないな feez残すのは全然わかるけど
-
無理してDepに1000万払ってるせいでsamuDが満足できる額用意できなかった説
-
さっきの試合自軍のFB8、敵のFB18で勝ったわ
ちなみに俺はFB1のFD5ね
-
RCはPUBGmobile優勝で1億ゲットしたから金あるっしょ
-
暖房付けてて手が冷たい時どうすればいい?キャラコンもエイムも終わってる
-
dep hareが残るなら切る理由はあるだろ
jett rayna sova sageでピックプールモロ被りだし
そもそも2人が抜けるとしてもRCより金出せるチームなんかほぼないんだからサムD側から辞退する理由のほうがないわ
-
ジョンオルセンVSサムDはほんとむごかった
-
>>287
他のエージェントでもやりますって本人言ってるしnorisen使い続けるならsamuraiDに他のエージェント試させたほうが未来あるぞ
-
普段skeeyyと遊んでて弱いの知ってるから選手としては一緒にやりたがらんだろ
オールスターでsamD選んだのもdepだし同じチームでできたなら引き受けてそうだけどな
-
>>286
ユベラ飲むか巻きポカ
https://i.imgur.com/iwh6Uck.jpg
-
充電式カイロとかいいんじゃね
ヒーター使ってるから手が冷たいのはよくわからん
-
これ巻いてAIMできるか…?
-
いばにんの配信見てたやつおらん?
https://twitter.com/ibaraki_ninja/status/1458072145737576448?s=21
-
最近厚い服ばかり着てるせいで手首とテーブル付けると変に違和感感じるわ
-
nthの例もあるしそのキャラクター上手いやつ集めるより
エイムゴリラ集めてキャラ練習させた方がチームとしては伸びしろでかいよな
-
希少価値があるとか廃課金しないと手に入らないとかなら射幸心煽られて買う奴いると思うんだけど誰でも帰るナイフが4000円は高く感じるやつ多いかもな
-
世界的に見ても普段モクとか使ってるやつがデュエリスト使うことになっても全然戦えるフィジカル持ってるのが強い気がする
-
立ち回りは改善できるがエイムはしょうがないってよく言われるしな
-
サムライdは強いことは強いが年齢がね
-
AIMゴリラのフォトナキッズがこぼれたときに拾ってきて魔改造したら結構いい線いくんかねやっぱ
OWから産出はもう期待できないしな
-
メデューサがそのパターンでしょ
-
日本人でも期待できるんかね?
-
meiyはフォトナからでしょ
-
meiyはフォトガキ改造の成功例やろ
アジアで暴れてたらしいし
-
フォトナでそこまで有名じゃなかったmeiyやZephyrが普通にやれてるからなぁ
-
今日だけでアンレでマッチした芋が2人とも煽ってきたんだが,さすがに不愉快No1ゲームって感じ
-
全然期待できんじゃんZETAもZETAacademy作ってフォトナキッズ攫って改造しよう
-
フォトナキッズとは言ってもみんなパッドだからなぁ
-
>>309
フォートナイトはPS4でもマウス使えるからマウス使い多いぞ apexはpadしかいないけど
-
なんで皆そんなエイム上手いんや
-
samuraiD間違いなく強いんだけどプロチームだといつ逃げ出すか分からないのがかなり評価落としそう
stage2終わった直後逃げられたりしたらたまったもんじゃないし
-
サムD逃げた前科でもあるん
-
meiyと確かzepherもCSGOやってたしフォトナキッズよりやはりGOなのでは?
-
Goは日本トップだったアブソリュートがそのままvaloきてるけどフォトナトップ層はvaloにきてないから(フォトナのほうが稼げるから)比較不能
-
Medusaはフォトナトップ層と言っていいんじゃないか
-
このゲームアドリブゲーじゃないからなあ
-
攻めのセンチとか移動スキル持ちとかはセンス要りそうだけどね
-
ブロンズ1からシルバー2まできたんだけど
なんか敵味方共に攻めでローテする試合が凄い増えた気がする
あとVC率もかなり高いんだがたまたまか?大してランク変わってないもんな実際のところ
-
ピクルスの配信始まったぞ
このクソトロールが芋にいくとこみてみたい
-
撃ち合いの基本はCSGOだけどGOよりスキルキャップ低いからAIMさえ良ければ別ゲーからでも十分追い付けると思う
その代わりスキル回しとかのセンスや理解度が影響してくるからGO勢で素の撃ち合いだけ強くてもダメなんだろうな
-
FPSですらないLoLから来たAstellがやれてるんだからゲームセンスあれば出身は何でもいいよ
-
>>319
それローテやなくて前行けないだけやろ
-
lolプロ勢は基本エイム良いぞ
-
lolのadcプロとかいうAIMの極地
-
そろそろ移行勢じゃなくてvalo生え抜きのプロとか出て来んかな
1年半もやってりゃそのレベルになる奴もいそうだけど
-
前行けないからずっとそこに留まって5人寄られるのがブロンズ
前行けないから逆サイドに移動するのがシルバーか
やっぱ成長してるな!
-
mitti「ブリーズ消したらvalorant相当良くなる」
-
結構事実かも
-
ブリーズテコ入れ決定してるってどっかで聞いたぞ
-
俺レッドブルの大会ほぼ観れてないんだけど、フラクチャーどうだったの?
観てて面白い?
-
人気マップ2位のブリーズさん、テコ入れされる…
-
valorantが初FPSでradiant に到達した奴がいたってTwitterで見たぞ
そいつらでチーム組めば未来は明るい
-
mittiiの、高校の時クラスの陽キャにハブられてたけれどそもそも本人が元から友達少ないから全然気づかなくて担任に「浦東、お前仲間外れにされてるよな?誤魔化さなくていいぞ」みたいなこと言われて初めて気付いたエピソード好き
-
この前のレッドブルの大会のフラクチャーは見れたもんじゃなかったね
静止画だった
-
個人的にGOよりヴァロの方が撃ち合いむずいわ
GOはストッピングやらキャラの動きの速さやらで、、ヴァロより頭を一瞬で抜かれるってことが少ない気がする
-
jett viper sova skye astra こいつらnerfしてくれ
-
>>331
プロの構成と動き方見れた
そんな感じ
-
タギングが無いvalorantやってみたい
CSGOにこういうヒットストップの類があったかは知らないけど無い方が撃ち合い面白そう
ただしその場合は走り撃ちはもっと弱体化するべきだね
-
国内の試合が恋しいよ はやくシーズン始まってほしい
-
プロのフラクチャーは守りのローテの方が圧倒的に早いから攻めは最初に決めたサイトを攻めざるを得ない
かわりに基本挟んだ状態で攻めが始まるから差し引きやっぱ攻め有利ってイメージだった
-
来年LCQ8月Champions10月になるんだね
-
フラクチャーも研究進むと必須ピックだらけのマップになりそう
バインドくらい構成に多様性欲しいわ
-
Champions9月だったわlolのWorldsの前か
-
フラクチャーはブリーチが1番の固定枠になりそうな気がする
キルジョイのULT対策だしそれがなくても普通に強いし
レイズも強いと思うんだけどオペが強いからジェット出るしなあ
あとはチェンバーも入るとどうなるんだろうか
-
>>344
早すぎじゃね?
-
来年はmasters2回らしい
その代わりにchampionsの後にもなんかあるらしい
-
>>345
ブリーチは既に固定枠って感じだな
-
taiyo釈迦ロビンとかいう謎面子でエペやってんな
-
ta1yo釈迦Robinがapexやってるとかvalorantにカスってもないんだか?
-
9月にChampions終わったらなんかイベントやるとはいえ5ヶ月ぐらい暇になるってどうなんサード大会するだろうけど
-
>>350
普段バロやってる奴らやん
-
lolのプロって大概ヴァロうまいのってなんでなの?
lolもエイム力必要なんか?
-
>>351
Champions後に年内にMasters相当の大会やるらしいよ
-
釈迦がlaznethとApexやってるとかなら書き込みたい気持ちも分かるけど
ロビンtaiyoとApexやってるとか言われても
-
>>349
あなたさぁーapexやってる報告とかいらないでしょぁじでw
義務5やってたら教えてよ
-
マスターズ少なくていいから各地方の大会整備してくれ
-
Masters2回ならアジア予選やって欲しいなー
-
>>353
lolのトップ選手にはクリック1つ1つを狙った場所にするスキルが要求されるらしい
-
>>353
移動とかスキルの位置指定になぜかエイムがいる
-
アジア大会まじで見たい次は中国も参戦でさぁー頼むよー
-
やまとん先生がvaloやったら騒ぐくせに
-
アジア大会ちょうど良さそうなバランスだからみてーな
VSは出禁で
-
やまとんがヴァロやったら特大ニュースだろ
王の帰還みたいなもんよ
-
ヤマトンは別格よ
-
人生賭けて次はサバゲーか
-
リーグ戦が欲しい・・
-
アジア大会のオフライン見たいわ来年はオフラインだったよね?
-
Lazがモデルガンで遊んでいる時 Acendは本物の銃を撃っていた
-
国別対抗戦は熱そう
-
vs兄さんはアジアではOPすぎるから…
-
金ないのか知らんけどOpenQualifierがBO1、MainEventがBO2なんて状態じゃアジア大会もリーグも無理でしょ
大会毎の期間開きすぎてるからリーグ欲しいけど
-
ソロでやるフェニックス楽しいんだけどこいつにも軽いテレポート付けるのはダメですかね
-
FFLValorantやらねえかなあ
-
フェニのモロトフもうちょい投げやすくしてほしい
-
明らかにスマーフのレイナ引いてティルトしてたら案の定フラグ最下位のヴァイパーがブス声で喚いてきて辛い思いしたんだけどどのくらいのランクになったらマンブーパーティいなくなる?
これ以上きも4パと組まされるのやだよおいら…
-
MANILA NEW MAP LEAK I VALORANT
https://www.youtube.com/watch?v=42YVQTiTKoo
新マップと、新キャラ情報きちゃあああ
-
Open Qualifierは1試合負けたら終わりのBO1だったけど
Challengers 1と2はグループステージだからいいだろ
-
>>373
ヨルのアイデンティティをこれ以上奪おうとするんじゃなあ
-
新キャラはキルジョイ系のセンチネルか モクキャラだしてくれよー
-
情報少なすぎだろなにもわかんねえよ
-
マニラは市街戦っぽくて面白そう
-
TPはチェンバーに奪われただろ
ヨルのアイデンティティーは遠くでドタドタ足音鳴らすこと
今後同じスキルが出ることは100%ない唯一無二のアンデンティティー
-
ヨルはウルポ5にすれば使用率上がるっしょ
-
https://twitter.com/ade3_/status/1458083281950347275?s=21
ade様ってこんなaim強かったか?
-
クラシックの右クリックちょっと距離あるともう弱いな・・・
-
>>376
自分がハゲたのは騎士のせいじゃねえだろ
何でもかんでも人のせいにするなハゲ
-
ランクで4キルしたプロの立ち回り、キモりんより下手だろ
別にいいんだけど
-
>>385
いつもどういう扱いされてるか知らんけど、そういう時くらいあるやろ
-
そこらのアマチュアでもクリップだけ見たら上手いシーンなんていくらでも出てくるわけで
-
>>385別にたいして強くないだろw
-
フェニはモロ投げたところにテレポしよう
-
>>387
急にキレんなよこえーな
くらえはげびーむ
-
>>334
初耳だわ笑った
-
俺がYukishiroにBANされるということでハゲの話は手打ちにしてくれないか?
-
yukisiroの頭皮の話はするな
-
マジで定期的にハゲネタするやついるよな
おもんないし飽きたわ 俺はなんとも思わないけどそれで傷つく人もいることくらいわかるだろ
-
ハゲだ
ハゲ見っけ
-
ごめんyukisoro
俺から教育しておく
-
もしかして
ルイズでアセントAアタッカーでエントリーする時
ブラストパック二つ使ってエントリーするのって悪手?
味方ついて来ないし いつもいつもいつも無駄死にしてる気がする
エントリーしてるんだから 俺が死のうとサイト内入ろうよ
入り口でモジモジやってて勝てたことあるんか?
取り敢えず困ったら入り口でやってる感出すのやめろよ
入る気ないならさっさとローテしろ ボケナス
-
ルイズちゃんはValorantにはいません
-
せっかく俺が一番のリスク取ってエントリーしてるんだから後ろついてきて
援護しようよ ガキじゃねぇんだからさ
なんでクソみたいなラークでキルムーブしてるレイナの方が評価されるんだよ意味わからん死ねよレイナ
-
最近レイズ使い始めたけどエントリーの仕方に迷う
ブラストパック使えばいいってわけじゃない感じっぽいし
-
ジェットでブリンクインが1番手軽
-
おれのやってるValorantはルイズとシャナとがいるが?
-
味方の愚痴聞くたびに相手も平均すればそのレベルなんだから勝ち越せるはずだしどうでも良くねって思う
-
どう考えてもそのマップに適さないエージェント即ピする奴がいたら絶対にドッジした方がいいな
ほぼトロールだわ
-
ブラストパック使ってピークすれば強いよ
-
フラクチャーとスプリットソーヴァはゆるちてにゃんキャッツ
-
バインドの攻めで永遠とaリンクにブラストパックで特攻して死ぬクソレイズいるって思ったらピクルスだった
なんでこいつこのランク帯にいるんだ
-
スプリットでソーヴァピックされてソーヴァかぁ...ってなった試合ほど何故か勝てる印象あるわ
実は普通に強いのかも
-
もしかしたら野良のchronicleなのかもしれない
-
>>411
プロも使ってるからセーフ
-
ツンデレ居て草
-
他のマップは決まった位置にしかリコン来ないけど
スプリットはbの柱裏に飛んでくる奴が反射させてるせいかランダム過ぎてヘブンケアしてる時は壊しきれないのが辛い
-
ソーヴァ自体がクソ強いからな
-
>>410
特定した
-
アセントは正直レイズいなくていいけどやっぱバインドは絶対欲しいわシャワーとフッカーの取りやすさが段違いすぎる
-
次の試合でもバインドレイズ使って同じことやって戦犯かましてたわ
適正に帰ってくれ
-
Superbuss配信で5000人集めてて草
タイだと結構人気あるんだな
-
濃いめのあかりん と 濃いめの"the troll god"ピクルス は別人
-
逆にメタじゃないのに使われると何してくるかわからない怖さある
-
>>411
世界ナンバーワンのGMBもスプリットはソーヴァだぞ
この前aceにそれで負けたけど
-
NA鯖ってアンレならAFKしても許される環境なの初めて知ったわ
report afk sovaってなめ腐った英語うったらアンレなんだからいいだろって返されて震えてる
-
もうすでにサイファーいるのにキルジョイ選ぶ奴って何考えてんだ?
永遠ラークジェットとKD0.5サイファーキルジョイと後半中盤まで3キルセージに囲まれて地獄だった
-
日本以外はスマーフもトロールも何でもアリ
-
G2のコーチしっかりクビやん
やっぱりみっさんのワンマンチームなんやね
https://twitter.com/neilzinho/status/1458129790930755594
-
サイファーとキルジョイそんなに役割被らないと思うけどな
でも3センチは最後に出したやつが悪いわ
-
g2ってシージもCSも強いのにヴァロはイマイチだよな
-
フラクチャーでサイファーキルジョイ両守りされた時はなんにも出来なかったわ
-
サイファーキルジョイは流石に役割ほぼ被ってるけど
下手でもソーヴァスカイデュエから適当に使って欲しいわ
-
かるびだけ生理的に無理だわ
-
下手糞スカイは鳥味方に当てるからそれなら居ない方がマシ
-
ピクルス的にも味方にもリスナーを引いた身内マッチで9/17をかますも勝利
-
ひでえな
-
つまりピクルスはイモータルに行けるんだよね
すごくない?
-
もしかして深夜のコンペって沼?
ノーVCはいいとしてもトロールAFK多すぎるんだが
-
>>429
今のG2シージ部門は世界中のエースを集めてチーム作ったら栄光崩壊してそのまま死んだぞ
-
あかりん式ブースティングメソッドは従来のマンブーの常識を覆した
-
つまりzetaがhare dep入れれば強くなるかと言われると そうわならない可能性があるのね
-
>>437
あんま関係ない
あかりんキューに注意するくらい
-
なんでピクルスって呼ばれてんの?
-
絶対ヘブンとミッドにモクたかないアストラとラークしまくるソーヴァとFDしまくるジェットとボトムフラグのレイナと味方にフラッシュ当てまくるスカイの地獄みたいなマッチあったわ
脳みそついてんのかこいつら
-
あかりんキューはマジで注意した方が良い
リスナーがスナイプしまくるからよく分からんマッチングになる
-
相当レート低そうやな
-
>>438
G2のシージの栄光ってバカげてるよおじさん引退と一緒に終わったんだっけ?
-
未だにスマーフトロールスナイプブースティングなんでもありの教育実習鯖でコンペやってるってマジ?
-
アストラはともかくFD専ジェット、ラークソーヴァ、ボトムレイナ、EU産スカイはどのランク帯にもいる
-
あかりんD2やけどそんなリスナー強いんか?昨日のマッチイモ混じってたしスナイプ対策でたまに外鯖にいったりしてるしスナイプしてるやつそんなおらんと思うけど
-
今季から復帰してアンレで徐々に感覚戻ったらランクやろかなと思ってたが
アンレが平和すぎて完全にランク行く気なくしてる一瞬でマッチングするし
VC無いけどトロールもAFKもいないし何より配信者と当たらないの嬉しい
レディ芋からシルバーまで何が来るかわからないのも面白い
-
>>450
アンレめっちゃ平和よな
VCも切ってるからほぼ嫌な思いせんわ
-
他ゲーだとよくいるカジュアルガチ勢みたいなのいないのはいいよな
-
どうせいつもの妄言だろ
-
かなり公平なマッチ多いのが謎だわ
-
数試合に必ずさっきの〜でしたってコメントがあるぞ、しかもサブスクしてるリスナーで
こんなやつより、P3で苦しんでるルアちゃんとかなつおちゃんの方が上手い
-
後ろでモジモジしてる即ピデュエリスト達はなんで動かずカバーすらしないんだ、こっちがエントリーして撃ち合ってるのにそれ以上何を待ってるんだ
-
上手くもねえ女配信よくそんな真剣に追っかけていられるな
-
スパイギアの案件配信
OT途中から味方のソーヴァが味方死体撃ちしたり武器捨てトロール、AFKして
最悪の空気の中配信終わったわ コメント欄もVALOは終わってるゲームとかどうせ運営は動かないとかで埋まってた
案件配信なのにriot君かわいそう
-
ギアもスナイプされてたな
皆に迷惑かけて金稼いでるんだからキュー隠して10分待つくらいの気持ちで対策して欲しいわ
-
AFKなんて初回24時間 2回目1週間 3回目以降1ヶ月BANくらいしろよ
意図的なAFKは論外だし回線が不調な奴に対戦ゲーやる資格ねえって
-
>>460
それやってもサブ垢回すだけだぞ
-
というかコメント欄見てて気になったけど
riotから「お前が通報した奴BANしたぞメール」って届いた人実際いるの?
AFKも故意トロールも煽り魔スマーフもとりあえず送ってるけど1回も来た事無い
-
1回あったよ
暴言で通報したのがゲーム画面で通知来た
-
マナー悪い奴野放しでそいつら煽るような企画したらそりゃあね
-
riotjpが無能すぎるのが悪い
-
通知来たのはヘイト盛り盛りレイシスト外人を通報した時くらいだなあ
-
ピクルス、敵に有名なトロールPTをひいて勝利
本当妙に運がいいわ
-
今日エンカしたやつはチーム名つけて煽ってきた上に通報したらチャットbanの処理下されてたわ
-
このゲームのランクマで運でプラチナからダイアタッチはいけても、維持は無理だし、芋とマッチするまで行かないと思うけど
-
ダイヤで何回かやれば普通に芋と混ざるよ
多分連敗して内部レート下がった奴か芋なりたてのやつか
-
>>469
あかりんの戦績見てもそう思うならお前は恵まれたやつだよ
キルもしない、設置もしていない、スコアは下から数えた方が早い
こんなんなのになんでダイヤ維持できてんのか俺も聞きたい
-
なんでそんな奴のプレイ律儀に見てんだよ
-
オマンコフィジカルに嫉妬してんだろ
-
なんでそんなイラつきながら監視してんだ?
勃起してんのか?
-
あかりんの事なんでか知らんけどピクルスって言ってる奴何者?
adeの事コロナっていってるぐらいキツイわ
-
あかりんアンチしかあかりん見てない
-
一回マッチングしたときにリスナーのFaustとかいうやつがスナイプしてて轢き殺されたから、マッチングずらすために配信つけてるだけだぞ
-
そいつerocの右金玉じゃん
-
最近のあかりんは普通にダイヤレベルだと思うけどな、俺p3彷徨いてるけどあかりんの方が自分より上手いなって見てて思うわ、サポキャラ使うから負けた時はスタッツ沈むこと多いし
-
ダイヤ2いったなら適正ダイヤ1ぐらいじゃないの
-
ちょっと見てたけどトコトコピークするわ利敵モクするわで最悪やん…
野良っぽいSSRレイナもブチギレとる
-
前話題に上がってる時に見た
サイト取られてんのにモクからドライで出て行ったのが忘れれない
-
初めてまともに見たけどこりゃ恐ろしい味方運の持ち主だね
やってる事シルゴルと同じにしか見えん
-
野良であかりんボイスと出会ってもギア配信のコメント欄みたいな反応になる人がほとんどだろうし、女いることによるブースト効果少ないと思うんだよな
何だかんだ実力であのランク維持してるんじゃない?
あかりんよりプレイ上手くても報告しなくて味方に情報与えない人はゴルプラ以下にめちゃくちゃいるし、報告効果が想像以上に大きいんだと思う
-
あんな声でVCされたら即ミュートなんだが
報告聞かれてるとは思えない
-
擁護してるやつは今の試合みてこいよ
padみたいな視点移動でこのランク帯いるの凄いわ
-
VALORANT七不思議その1決まったな
-
女でブーストかかるって本当に思ってるやついるの笑うわ
-
トロールでもサポート使って維持ならまだわかる
昇格したらすごい
-
マジで味方におんぶに抱っこ状態だった…
報告効果はあるけどこいつ見えた事言うだけだから大した意味ない
-
ダイヤ2昇格戦、14/29一方味方のレイナは47キル
これでも適正か?
-
B入り口にずっとモク炊いてるのはワザとなん?
-
外人部隊に指示されながら圧倒的フラグボトムで38ラウンドやらされるのはさすがに不憫で笑う
もう戻るべきところへ戻れ
-
外鯖突っ込んで行って「あいきゃんとすぴーくいんぐりっしゅそーりー」
からの200回以上使ってるオーメンでクソモク連発パラも撃たないのヤバすぎて笑えんて
-
>>494
OTで真っ正面にいた味方にパラ撃ってたやん
案の定やられてたけどな
-
>>495
草
外人にVCでフラッシュフラッシュ言われてたけどそもそもパラをフラッシュと認識してなさそう
モクもタイミングとか考えずに脳死で焚いてるからサイト入る事には消えてるし
-
外鯖で英語無理とか典型的な害悪外国人でわろた
-
お前らがここでどんだけ喚いてもあかりんの内部レートはマザーとマッチングするレベルや諦めろ
-
あかりんバレてきたけどアンチしか増えてないの笑う
-
低ランクの奴らがこいつより下なわけない!て騒いでるだけ
-
一緒のマッチにいたレイナもブチギレてたよ
-
>>500
誰もそんな話してないんだが
-
散々味方運の話ししてるじゃん
-
ピクルス一周回って面白いかもしれん
ウルトで完全にイージーキルだったのに壁にウルト撃ってダメージ受けてたの笑った
-
>>503
お前のレートは?
-
なんでピクルスって呼ばれてんの?
-
>>500
俺も前まではそう思ってたけど実際のプレイ見たら考え変わったよ
マジでとんでもねえから
-
ピクルスがフラグ上位にいるような味方だと思います案の定勝てそうにないやん
ずっとaリンクにブラストパック特攻繰り返すからみとけ
-
>>506
「あかりんの声を悪く言うのはハンバーガーからピクルスを抜くようなもの」みたいなレスから
-
>>505
芋2
よく画像貼ってるやつだよ
前もさけるチーズで名前隠してはった
-
CSGOのMajor後のロースターチェンジ楽しみやな
fallenとcoldzeraがブラジルチーム再結成←すぐ解散しそう
Vitalityがフランスチームから国際チームに
Kyojin→majisk、shox→dupeeh、XTQZZZ→zonic
そしてついにkennySがG2Valorat部門に
-
芋2でこのレベルもわからんのか…
-
まじか
-
kennyS情報どこ
-
妄想やろ
-
>>512
お前のレートは?
-
https://twitter.com/G2kennyS/status/1369002839981363201
妄想じゃないと言ってくれ
-
>>516
ダイヤ2です
-
ヴァロソンとかいうクソ企画流行らなすぎてスパイギアと釈迦に投稿させてんの草生えるわ
-
>>511
shoxもvalo移行させてKennyS scream shox niveraでいいよ
仕上げにNBKぶち込んでチーム崩壊させよう
-
ピクルス負けたらゴースティングか、しょうもないな
-
kennysがg2マジなら人気半端ないことになりそう
-
>>516
せっかくランク晒してんだからなんか反応して欲しいんやが
雑魚やんけ!でも何芋2に意見してんだ!でもええぞ
-
G2kennysなら誰が船降りるんだ
あとkeloqz最強だと思ってるんだけどジェットは誰がやるんだ?
-
本人が飛ばし言うとるが
-
パラノイア味方は食らわなくなったんじゃなかった?
勘違いか
-
>>523
かるび姫弱いのは別にいいけど適当にプレイしてんの許せねぇわ
-
ダークカバー2個目も無料に戻せ移動速度もCTも戻せ
-
>>527
声の話ばっかで中身の話題でないからあんま見てねえや…
-
ピク信このスレにいない???
ハンバーガーのビクルス増量してそう
-
オーメンのスモークせっかく遠くに炊けるのに移動速度アホほど遅いのほんま勿体ない
-
パラ安くしてふたつ持たせてくれ
-
ハンバーガーのピクルス増量しないとか損してるだろ
-
全体的にスキルの値段は上がってるからモク購入制はまだいいにせよモク速度とCTはどう考えても元に戻していいんだよな
なんだよあのフヨフヨ浮かんでいくスモークは
-
ピクアンさぁ…惨めってことに気付きな?
あーたたちがいくら騒ごうがピク姉はダイヤ2で だし常に300人の視聴者に囲まれながらゲームするだけで月10万を稼いでる、お分かり?
-
月10万わろた
-
あかりんって人はランクだけで判断したらスタヌ釈迦ta1yoより上手いんだよね?
-
濃いめってなんなんだよ
-
あかりん=XQQ
-
今はスパイギアもあかりん以下
-
スパイギアがあかりん以下って考えると面白いな
-
またあかりんACS400越えジェット引いてフラグ最下位なのに勝ってんじゃん
ヴァロって簡単なんだな
-
お前らあかりんのこと好きすぎだろ
-
そう考えるとマンブー頭おかしくてわろた
-
味方運ゲーは無い数こなせば収束すると言っていたしたらば民を論破するピクルス
-
テンション高い韓国人いて草
-
ほぼソロでやってるのになぜ認めてあげられないのか
けつの穴の小さい男たちね♀️
-
ピクルスは味方にバフをかけるからな
-
>>542
カルビ3枚分くらい話盛るのはダメだじょ〜
-
令和のジャンヌダルク
-
12日前にAFK通報したら昨日「ライアットの問い合わせ対応について感想をお聞かせください」とかメール来たんだけど
通報した時の自動返送メールに「プライバシー保護の観点から、今回の報告によってどのような措置が取られたかをお伝えすることはできません」って書いてあんだよね
どう措置が取られたか分からねえのに問い合わせ対応の感想もクソもあんのか?
-
ブロシルのコンペは暴言厨多いって聞いたんだけどゴルプラくらいまで上がれば減るの?
-
>>551
思ったこと書けよ
-
減りません
暴言はこのゲームの仕様です
人種差別などの明らかなヘイトスピーチはたまに処罰されます
-
むしろプラチナあたりが1番ひどいと思うぞ
ブロンズなんて「あははvalorantたのち〜」みたいな人が多数派だし
プラチナあたりの自分は上手いと思ってる奴とかの方がアレだと思うし
どのゲームでも自分はこのゲームを上手いと思ってる中級帯が1番暴言多い
-
自分がどういうVCするかによる
-
暴言の定義もわからんしな
どこのランクなら減るとか無いでしょ
-
今シュガゼロの配信で味方のVC配信には乗ってないけど本人には聞こえてるけどVチューバーもこれすれば良くね
-
ヴァロってVCとゲーム音の出力先分けられるんだな
なんでVC禁止されてんだあいつら
-
なんか無駄なとこ細かいな
キーバインドもキャラ毎に出力先分けてくれ
-
トロール処罰されないとかOWコースじゃん早く処罰を強化しないと日本鯖から人消えるぞ
-
ソルダムのハイライトナイフ増えてるな
-
ピクルスの配信開いたら掲示板掲示板うるせえなあしたらば民凸ったん?
-
>>563
今まさに聞こうとしてたわ
あかりんガチギレで三ヶ月サブスクしてたやつがBANされたの笑った
-
いぇ��い!見てる?
-
あかりんの声久しぶりに聞いたけど、こいつsasaより声低いやん
-
まだ確かなこと言えないけどトロールAFKで問い合わせフォームから通報して解決済みになってた奴は
俺のところに解決済みのメールが来て以降コンペの試合履歴がない(blitz)からBANされたかもしれない
でも通報してから解決済みになるまで10日かかった
-
VCの出力先で思い出したけどDIscordの画面共有に味方VC音声載せる方法ってある?
-
お前らあかりん視点のダイヤしか知らんからボロクソ叩いてるけどダイヤなんて半分トロールみたいな行動する奴多いぞ
-
ソルダムのモンタージュも
右往左往するゴールド相手にいきってるだけだと思うとしょぼく見える
-
あかりん×マザーきた
-
>>569
それは確かにな
実際あかりんレベルの視点移動してるやつ5戦に一回は見る
つまりそういうこと
-
こういうピクルス嫉妬民がスナイプトロールとかするんだろうな
-
そういうことにしたい気持ちはわかるよ;;
-
おっピクルス擁護勢も起きてきたか
-
低ランが騒いでるのは事実じゃん
-
ダイヤ3のおれが鑑定してやるからその配信者がマップ歩いて視点移動してるとこのクリップ貼れよ
おまえが見て適正だって自信があるならな
https://i.imgur.com/xnaIN6b.png
-
配信見に行けよ雑魚
-
>>563
6時頃〜したらば民凸してたぞ
したらば教育どうなってんだ草
-
結局マザーにまたキャリーして貰ってるしソロランク回してる女配信者って騒ぐのはもうやめろな
-
このスレってプロにはガンガン文句言うくせに
レスバトルとか配信者の話題になるとランク気にするよな
-
>>578
ん?
画像も貼れない雑魚がどうしたのかな?
同じダイヤランクなんだからおれが鑑定したほうがいいよね?
擁護できなくて悔しいか?
-
チラッと見たけどピストルでA攻めだと分かった瞬間何故かA下水の一番狭いとこにモク投げて味方待たずにヘヴンから1人でパラ投げて無駄にしてたな
-
まんこついてない雑魚が喋るな悔しかったらちんこ切って女声出してみろ
-
>>577
すげえな
ソロで400試合近くやってるってのがまじですごい
色々見習いたいわ
-
あかりん上手いね
-
あかりん上手いじゃん
-
あかりん嫉妬民はいい加減寝なさい
-
久しぶりに調子いい試合が来たからって擁護民ウキウキでレスしてて草
-
rion Zephyrにも狩られソルダムにも狩られたあかりんを叩くなよ
可哀想だろ
-
>>583
ロングでソーヴァが釣ってジェットがベイトするみたいなVCしてたろ
その場合ショートを少しでも足止めするモクは間違ってないしそれわからないならお前ブロンズだぞ
-
マンブーされてるやつがマンブーに狩られてなにが可愛そうなんだよ
-
いやあかりんやばいやん オーメンで床埋まってるモクなんてシルバーでも見ないぞ…
-
>>591
正論やめろ
-
ダイヤだけど床に埋めたり隙間が空いてるモク普通に見るよ
-
ダイヤだけどそんなモクだすやついないよ
-
あかりん毎シーズンダイヤとゴールドを行き来してるからどこが本当の実力かわからない
なんだかんだ星はダイヤが一番多いのか?
-
床モクはさすがに見んわ
隙間モクはたまに見るけど
-
じゃあ逆にあかりんがダイヤ適正っていえる要素どこだよ
ダイヤまで上がる実力があるなら何かしら強みがあるだろ
-
ソルダムはレディ帯でも無双してるやん
1日中やってるからモンタージュもすぐできるんやろ
-
ダイヤに夢見すぎだろ
脳死ピークせずにマクロな視点持ってれば雑魚でもいける
-
あかりんとかいう無名に粘着してないでやまとん先生に粘着しないか?
配信時間が昼から夜にかけてだからニートでも規則正しい生活を送れるぞ
-
しょっちゅうは見んけど小人用のモクたまに見るけどなぁ
-
低ランクはスキルだけはしっかり練習してくるからなw
-
>>582
https://i.imgur.com/npd0zoL.jpeg
お前が雑魚だろ
-
な?
擁護してるやつも実力がでるクロスヘアプレイスメントのクリップ貼れないんだよ
信者が一番実力ないの理解してるじゃねぇか
信じてないくせにクソゴミみたいな擁護してんじゃねぇぞ
-
擁護はまだしもここまでボロクソ言えるの狂気を感じる
絶対味方でマッチングされて壊されたやつだろ
-
>>591
ラッシュ気味の攻めが多いピストルであのタイミングで下水にモク投げてもなんの抑止力にもならないだろ
逆にあの状況で下水攻めててモク来ただけで止まんの?止まるにしてもロングから上がった奴らとタイミング合わせてショートと下水クリアするまでの時間なんて一瞬だから足止め出来る時間なんてほぼ無いけど
-
>>607
味方になってアンチになるならまだわかるな
そうじゃないのにここで延々と話題に出してるやつは意味がわからなくて怖い
-
このスレ以外と高ランク多いよな
逆に低ランですと言ってから質問すると割とちゃんと答えてくれるから嬉しいけど
-
>>609
「女のくせに何で俺よりランク上なんだ!」みたいにマジで切れてる奴もいる
-
開始20秒もかからんうちにジャッジでACEとるのキモティ〜
-
敵でマッチしてスナイプリスナーか分からんが、敵レイナにめちゃくちゃにされてからマッチングずらすようにしてる
マクロな視点もってれば9/18でも勝てるんやな
-
>>611
大半これだろ
-
いやいや
だから信じてるなら貼ってくださいよ
一番自分がみていいなって思ったとこでいいから
貼らないのって信じてないからですよね?
-
kennySがvaloでプロ復帰するってマジ?胸熱じゃん
-
まぁ上手い下手抜きにずっと飽きずにヴァロラント長時間やれるのは凄いと思うわ
そしてそれくらいやればダイヤなのも普通な気がする
普段見てないから実際の実力は知らんけど
-
ランクマウントに対するカウンターはスルーしつつ、延々とクリップ出せって主張してるの"本物"だよ
-
kennysのオペ フリックも反応も速過ぎてたまに見えん
-
lolでもこの実力でこのレートに居るの意味わからんなって思う奴大量に居たしゲームの上手さとは別にランクを上げる上手さみたいなのが存在するんだよ 回数回せるメンタルの奴とか味方のキャリーにちゃんと便乗出来る奴とか
-
IDちゃんと書いたら反応するよ
適当なのにも反応してたら調子こいて書かなくなるからな
-
左下にkarinって書いてあるの見えないの?
十分だろ
-
IDじゃなくてakarinって書いたけど
これでも信用ないかい
-
芋のスクショ出されて焦ってそう
-
うん
ちゃんとIDかいて
もちろんないとおもうけどその配信者のファンがあげてる画像でも成り立つやん
-
ちょっと弱気になるな
-
>>625
それ言ったらネットのお友達に頼めば捏造余裕だろ
-
9レス中8レスがダイヤ適正かどうか延々と語ってる奴は隔離スレでも立ててそっち行ってこい
-
なんのバトルをしてるんだw
-
>>627
スレでランク証明するからID書いてくれなんて友達に頼むぐらいならしぬだろ
-
>>620
ていうかピクルスとか一日10時間配信をほぼ毎日とかやってるし、モクキャラサポキャラで運良くダイヤ行けてもまあおかしくはないかもね
ダイヤで燻ってる奴らからしたら納得はいかないかもしれないけど…
-
>>625
これは?
https://i.imgur.com/MThqy0E.jpg
-
>>632
プレイスメントもやってない最高ゴル3の俺が認めてやるよ
お前は誇り高き芋2だよ
-
>>632
誠にごめんなさい
-
>>630
配信者によくわからん粘着する奴もそんな感性持ってんだな
-
>>630
八雲べにの悪口はそこまでだ
-
>>635
あの騒動あったのにランクだけで宣伝しようとする信者嫌いなんだよね
信じてるなら普通にすごいシーンとか貼ればいいのに
-
今ランク上げやすくなったから回せば回すだけRP収支が上になりやすいのはそうなんだろうな
それでも5割は勝たないと上がらないだろうけど
-
>>596
やっぱ芋に上がれないダイヤとかがプライドとかのせいで攻撃的になる説本当かもしれん
デュエリスト速ピックでサポキャラに切れ散らかし、女配信者にもマンブー連呼で当たり散らかす
-
まあそう思うんだったらあんまいじめてやんなや
被害者じゃないか
-
普通ダイヤでおにぎり上の方埋めたら後は適当なキャラ合わせピックで適当にピークして遊ぶよね
-
>>596
自分の好きな女配信者に文句いうやつは全員攻撃的で凶暴なんだよな
わかるわかる
-
実際忙しくてほとんどやれてないから低ランクにいるだけであかりんみたいに毎日10時間近くやってれば大抵の人はダイヤ行けそう
-
>>638
まあピクルスとかあれだけ回してあのレベルなのは逆に凄いと思うけど
FPS完全初心者だと仕方ないもんなのか?
-
そういや八雲べにって未だに復帰してないの?
もう謹慎終わったよな?
-
1on1モードやリテイクモードこねえかなぁ
-
はぁ
ほんでやっぱ信者のひとはプレイのクリップ一切貼らないんすね
自分が一切実力を信じてない配信者を持ち上げるってすごいっすね
他人を精神異常者みたいに言う前に自分を鑑みてはいかがですか?
-
どうでもいいけど鑑みるの使い方間違ってますよw
-
話題に出してるやつの大半は見てねえよあんな声の配信者
信者認定されてる奴より叩いてるやつのがしっかり見てるだろ
-
>>647
真面目な話すると、配信内容が面白いとかの理由は別としてここで女配信者の信者やってるやつなんて元からそうそういないだろ
べに騒動のあとなんかは特に
-
お前らValorantの内容でレスバしろよ
-
休日でもこのゲーム10時間とかはやる気になんねぇな…
その精神力は尊敬する
-
べに信者なんだがべにのジェットが見たくて堪らない
-
毎日休日になればやる気も出るさ
-
濃いめのあかりんがマザーとデュオしてるんだがマザーのロビーだと通常通り2人で組んでることになってるのにあかりん視点だとマッチング画面1人なのなんで?
-
そりゃマザーにキャリーして貰えるんだから続けるだろ
-
べにジェット信者割といるよな
Twitterでいつ復帰かなぁってエゴサしたらめちゃくちゃいてびびったわ
ベニの復帰待ってたのしたらばだけじゃなかったんだなって
-
>>620
ゲームの上手さとは別にランクを上げる上手さ
これわかってないやつが多すぎる
ポキマネですらイモのゲームだぞ
-
>>657
八雲べにさんもしたらば民だったんですね
さっさと復帰してください
-
自殺した方が盛り上がるでしょ
責めてた奴らも後悔するかもしれん
-
擁護してた信者が完全ソロですげーとか言ってたけど
どこが完全ソロなんだ
-
信者と言われてもいい
マザーの配信で見るけどあかりんかわいい
-
>>655
前からだけどマッチ待ってるときは過去のスクショで画面隠してるからそうみえるんちゃうん?しらんけど
-
>>659
エゴサの使い方間違ったからって怒らないで
-
八雲べにをまだ推してる信者って何を理由に推してるんだろうか
ぶいすぽって団体は少なくともコンセプトとしては真摯にesportsに取り組むVtuberの集まりなんでしょ?
それが八雲はマンブー(確定)代行(濃厚)かつそれで得たランクで他人にマウント取ってたじゃん
どこに擁護と復帰を望む要素があるんだ?
-
今まで全部のキャラ、満遍なくやってきたけどキャラ増えすぎてそろそろきつくなってきたーーーー
やっぱ2キャラか3キャラに絞ろうかな
-
>>665
ぶいすぽスレで聞いてきてくれ
-
V豚に正常な判断と常識を求めることは
Jettに蘇生しろと頼むようなもの
-
Vtuberってこういうの一切気にせず復帰するもんだと思ってたわ
-
べに推してる奴はそりゃべに自身が可愛い声って理由で押してるんやろ
v豚なんてゲーム云々や箱の指標なんて待ったくきにしないで声と見た目だけで決めてるんやぞ
だからマンブーのときにも擁護が多かったんだが
-
ぺこらもヴァロラントやってくれよー
-
>>666
俺も今まで適当に合わせピックして研究もほぼしてなかったけどマップ毎に固定して研究もしてみることにしたわ
まだ成果はないっす
-
ただのVじゃなくて、eスポの発展を目指して〜みたいなコンセプトの事務所だったからあんだけ炎上したのでは?
まああんまりV界隈知らんし、ほかのマンブー炎上がどんなもんかも分からないけども
-
ちな1週間前プラ中位帯でマッチした時あかりんにマッチ壊された
糞下手くそだった
-
rionと一緒に復帰してダメージ分散するつもりじゃないの?
ジェットの練習期間も伸びるし
-
>>668
ジェットリバイブミー
-
>>667
ぶいすぽスレ覗いてきたら擁護の方が多くて笑ったわ
ぶいすぽの箱のコンセプトより個人の信者の方が強いんだな
-
100擁護じゃなかったんだな
「擁護の方がおおい」程度で済んでてよかったわ
-
>>663
やっぱ隠してんのかな
前マッチした時、スキルもエイムもゴミカスなのに1週間でダイヤまで上げてたからマンブー疑ってる
普段の配信中も隠してマンブーしてんじゃねえのかなー
-
>>677
豚さん的には謹慎して反省したしセーフなのかもな
わざわざ出張ご苦労やで
-
アホすぎるだろ
味方に同じの毎回いるか?
スナイプ対策なだけ
-
元々は歌い手やゲーム配信者が本人と似つかない美形のイラストのせてたもんなぁ
やっぱVtuberになるのが一番ラクで手っ取り早いわ
みんなVtuberになろう
-
>>681
でも糞雑魚なのはマジじゃん
-
>>682
Vtuberになんかならなくても人気者になれば強いやつが自然とブーストしてくれるぞ
EROCを見てみろ
-
vtuberなんて会社に金取られるわオフラインイベントは出れないわ元超弱小配信者がなってるわで
ほんと配信者の墓場って感じするわ
本当におもろいならさっさと辞めて普通に配信してくれ
-
>>683
自分の間違いを棚に上げて開き直るのはダサい
-
スレで人気のピクルスさんの配信見に行ってみたけどマジで声キツくてびっくりした
女配信者ってだいたい声作っててしんどいイメージあるけどレベルが違った
-
もうソロでやってますって言えなくなったな
-
ブーストされる側は許していいと思うけどなぁ…マンコも実力の内
-
まんこもフィジカルだからな
-
お前らまだちんぽ付けてんの?
時代はまんこだから今すぐ付け替えろ
-
ゴールドなのにブロシルに1人だけ混ぜられるお肉姫かわいい
-
元横綱らしいよかるび姫
-
八雲べにって前世は割れてるん?
-
べっさんは前世の時点でrionにpubgのハイライト動画作ってあげるくらい仲良いよ
2〜3年くらい前だったかな
-
ゲーマー女vtuberの前世を辿ると必ずと言っていい程Rionの名前が出てくるの怖すぎる
-
Overflowみたいな図作れそうだなrion
-
これがrionガールズの語源にもなってるんだよね
-
マンブーのコーチングするジュニアのコピペ誰か作ってくれ、今日は性転換だけしましょうかとか言うやつ
-
多分今残ってるファンはねずみ講やってても推し続けるでしょ
-
>>699
そんな奴あるのかよw
-
Motherあかりんにチンブーされてて草
やっぱあかりんなんだよね
-
juniorもtwitch来るのか
-
ヤマトンさんみたいに別ゲーに逃げて活動する道もあるのに
代行疑惑を私が自分でプレイしたって方向で否定したからドツボなんやな
-
まず男の皮でVtuberになる時点で駄目なんですよね
誰も求めてないんで
やべっちくちく言葉
まぁ全体的に良かったのではないでしょうか
-
やまとん先生がブースト代行おじさんかのような言い回しはやめたまえ
-
ランク上げるのに効率いいのは数個のキャラ極めることなんだろうが普通に楽しいから全キャラピックしてるわ
ヨルはリワーク確定してるのに使うのバカバカしいからやらないが
-
あかりんマクロな視点とかないやん
能動的に動けないミクロしかできない典型やん
-
マクロな動きわかってる味方が二人いればそいつらが分かってない残りの奴らに合わせるだけで形にはなる
そういう意味で野良ランクマで大事なのはミクロな気はする
-
マクロできないのにミクロできるやつとかいるの?
-
マクロ全くできんわ、プラ帯目指すに当たってできるようになりたいんだけど何から始めていいかわからない
-
マザーくんよりアカリンのが強いんだが
-
なんだっけ、レディアント女子いたよな名前忘れたけど
-
すずちゃんはクソ上手いぞ
-
eroc
-
プレイヤーの男女比どんなもんなんやろ
-
フレンドの芋にプレイ動画観てもらってコーチングされてきたけど良いもんやね
心折れたわ
-
EROCさんはvtuberの中じゃダントツで上手い
ブースティング疑惑あるけど女の子1人でコンペは誰だって怖いよ、しょうがないんじゃないかな
-
EROCさんって名前からもう穴売りしてますよ
-
ランクで当たる奴等でも自分より下手な奴の視点見てたらイライラするしマッチしないぐらい差がある奴のプレイ見るとかストレス半端ないだろうな
金でももらわなきゃちくちく言葉も出るだろう
-
vtuber言われてる中ならzerostのがよっぽど上手いよな
ネタにされてるけどシェリフ当てられないのとBB最弱候補なだけで普通にレディアント上位だし
-
>>720
チクチク言葉じゃなく事実陳列のみでやられた
-
最近フレンドとやってて、後ろから撃たれると見ててくれよとか言ってしまうからよくない、戒めないと
-
無糖うめえー
-
しかもこれアンレなんだよな、やばい
-
毎回配信外でポイント超回復してくるヤマトン先生のOW懐かしいな
-
最近始めたんだけど、レイナが使われてフェニックスが使われないのって何故?教えてほしい
-
フェニックスとヨルだけはドッヂしてるくらいには弱い
-
スカイのほうが強いからだよ
-
ピクルス、マクロが出来てないから攻め下手くそなんか納得した
-
favのbazzとゼロストってほんと声似てるよな
-
>>727ワンピックして逃げられるか、そうでないかの差
-
フェニのフラッシュ短すぎる問題
-
>>732
一瞬で納得した ありがとう
-
レイナの目玉は最強キャラジェットのエントリーとシナジーだ強い
ディスミスで準ジェット運用できる
-
フェニが強いのはultだけ
攻めでultオーブ取りやすいマップならピックしてもいいけど、それ以外はレイナの劣化
-
フラクチャーフェニックスはもう少し流行っていいと思う
-
エリアコントロールだったらここで話題になってたyuumacの解説がわかりやすかったんだけどアーカイブ残ってないんだよなあ
誰か残してないかな
-
ダイヤだけどゴールドのフレ見てて思うのはエリアコントロールが出来てない、カバーが遅い、スキルの使い方が下手、ピークの仕方が下手とかそんなもんだな
逆に言えばゴールドの人はこの中の1つか2つ出来るようになればプラチナは楽勝だと思う
基礎エイムに関してはそこまで重要じゃないから少しの努力と意識で簡単にランクは上がる
-
カバーはかなり重要だしそれだけでランク上がるけど、低ランクでカバー上手くなると味方のカバーにめちゃくちゃイライラする羽目になる
-
このゲームの楽しみ方は上手くなりすぎない事だぞ
知識は特に。詰めすぎたらあかん、味方が自分のプレイにイライラしてるくらいが丁度いい
-
ピクルスボイチェンしてるんですかって言われてんのおもろすぎ
-
カバーっていってもとりあえずは味方が撃ち合ったら走って顔だして撃ち合えばいいってだけのはずなのに
実際やるタイミングになると出損なったりしちゃうんだよな 別にビビってるつもりもないんだけど
-
あああと低ランク特有なのはピークしなさすぎってやつだな
攻めでも守りでもピークしないから情報もキルも取れない
人数不利の場面でも死ぬことを怖がりすぎてピーク出来てない人がかなり多い
-
ぶいすぽのスレ見てきたら全員気持ちわりい
嫌なもん見た
-
>>743
意識の問題もあると思う
「味方が撃ち合った!→カバーしなきゃ!」だと間に合わなかったりタイミング逃す事あるから、「この味方が撃ち合ったらカバーしよう、それまでは別の射線見てよう」みたいに最初からカバーする意識を持ってると位置取りやタイミングが上手く行くと思う
慣れてきたら無意識でそれが出来るようになる
-
何故見に行ったのか。
-
肥溜めに顔を突っ込んで臭い臭いっていうのは馬鹿じゃないでしょうか
-
マザーの配信チラ見してる程度だけど、あかりんもしかしてデュエリスト使わないほうがいいんじゃないか?
-
カバー理解してるのに遅れるって人はトレードキルに置き換えて意識するといいかも
カバーって定義広いけどトレードキルは単純で優先順位高いしね
-
https://twitter.com/valorant4jp/status/1458288630594555904?s=21
まあしょうがないか
-
初心者はクリアリング不足でやられた経験が多い→待ち有利だと思いがち
問題は待つべき場面の判断で、位置バレしてるなら飛び出し有利って言われれば大体理解してくれるはず
-
Bazzの配信クソ雰囲気悪くて草無糖達に12-2から12本連続で取られて負けんのまじおもろい
-
Lazもade様もアイスボックスのヴァイパーは裏を見ておくだけでいいって言ってたから
ずっと裏見てたら味方全滅して攻め全然とれなかったww
-
>>751
ケロちゃん引退は終わりだろこのチーム
マジでkennysはいるんか?
-
ケロクズとヌッキーで悩むって贅沢やな
-
>>744
そういう場合ってそもそも撃ち合いに自信がないから前に出れないパターンが大半じゃねえかな 不利な状況返そうと思って出ても負けたらさらに不利になるからビビって出れないとか
自信あるなら勝負なんて恐れないし
-
まきーば笑顔の課題やってんじゃん
-
nukkyに引退されないためや
2人には別のチームで頑張ってもろて
-
G2まじで見境ないな
VGIAから2人獲得ってなるとdavidpの出戻りとデュエリスト枠でFit1nho加入かなー
Mixwellのデュエリストはあんまり考えられないな
-
日本は最近かみなりが抜けたくらい緩いのにな
こっちにくれよg2
-
みっさんデュエリストやるって言ってなかったっけ
-
やっぱkoldamentaなんだ
ヌッキーじゃなくてよかったな
でもケロカスレベルのジェット見つかるか?
-
kennyS来たら盛り上がるのになぁ
ほんとにおもろいと思う
-
kennysマジで来るんか?
オペの技術だけならマジで世界トップレベルだと思うからちょっと見てみたい感ある
-
G2 s1mple あるな
-
>Giants Gamingより2人の選手の獲得を目指していることを明らかにしました。
-
>>757
人数不利状況って基本的にはリスク取らないと覆せないからな
そもそも撃ち合い弱くてピークもしないやつが生きてようが死んでようがどうせラウンド取れないからそれならリスク承知で思い切ってピークした方が何倍もマシな状況がほとんど
やられたらやられたで次のラウンドや試合に活かせるしね
-
奴を連れてくるしかない…奴は暗い部屋で1人爪を噛みつつキーボードカチャカチャ言わせてるヤベエやつだが実力は確かだ…
-
ばっさんもtwitchで配信しないか?
-
>>769
それも面白い
-
マザーあかりんの足引っ張るな
-
KennyS見てぇなぁ
-
デスマッチでずっと壁使って撃ち合ったりしてるやつってさすがに時間の無駄すぎるだろ 試合いけよ
-
したらばに愚痴書き込んでる暇あったらvalorantしろ
-
オラはこんなとこで終わる器じゃない
-
愚痴ることなくなったなぁ
-
近況報告しろ
-
最近電気毛布買ったんやが、めちゃくちゃいいぞ
昨日手が冷えるって書き込んでたニキにもおすすめしたい
-
>>774
撃ち合いの練習する場所だから壁使って撃ち合いするのも悪いとはいえない
-
足温めるやつも中々良いからおすすめ
やった後よく眠れる
-
頭にアルミホイル巻くのも温かいしウォールハックされないしおすすめ
-
ハゲそう
-
あんなふらふらよれよれした動きの撃ち合いが練習になるわけないよね
-
さっきのあかりんに発狂してたダイヤの子は愚痴れて成仏できたのか
-
八雲"the jett god"べに本日復帰どりゃあああああああああああああ
-
べに、おかえり
-
>>784
走り撃ちしてるってこと?
-
>>779
電気毛布は頭になかった買ってみる
-
あかりんはマザーいなくなったし落ちるだけだからどうでも良いよ
-
ぶっちゃけフラッシュ投げてヴァンダルで頭打ち抜くことできたらプラチナとか余裕でいけるでしょ
マクロ面は信用できる味方が増えないと気にしてもしゃあないから低ランはエイムだけ鍛えとき
-
>>788
歩きとサイドステップタップ撃ちの中間みたいなデスマッチ特有の動き
-
デスマで〇〇な動きが練習になるわけない!
俺の理想と違う動きするやつはデスマに来るな!
これ言うやつめっちゃいるよね
-
>>789
膝にかけてラウンドの合間に手をあっためるのもいいし、肩からかけて腕あっためてもいいぞ
-
すまん
エアコンいれればよくね?
-
全員メインいてモクとモロで永遠にもじもじしてエントリーできないランク帯でもエイムでなんとかなりますか?
-
その動き試合でやれよ、1ピック取れそうじゃん
-
コメントするのにチャンネル登録4週間必要なの笑うわw
-
https://imgur.com/AGIcVai
いつからか分からないんだけど、クロスヘアの輪郭onにしたら輪郭の周りに黒いモヤがかかるようになった
これ理由わかる人いない?調べても出てこなかった
imgurだと画像の劣化が激しくてなんか普通に見えてしまうけど実際はもっとはっきりモヤモヤしてる
-
ガチのアンチはめっちゃ前から登録してそう
-
今後さぞいいべにジェットが見れるんだろうな、期待してるわ
-
ここでずっと持ち上げられてるKennysとかいうのがほんとにすごいのか見に行ったらたまげたわ
こいつcNedよりオペ上手いやろ
-
後ろから来るわけないタイミングで後ろを向くわけでもなく後ろに下がる、そのタイミングで味方が前に出て撃ち合って死ぬ、カバーに入れずに死ぬってのは見る
-
KennySのオペはマジで「速い」
-
俺はあの騒動から登録してたからな
-
純粋に気になるんだけど、EU勢ってFPSクソ強いけどNAって何のジャンルのゲームが強いの?
-
最強ジェットbenisama復帰どこソース?
-
>>807
最強ジェットのチャンネル登録してないのか?16時から復帰配信らしい
-
ソースはないけどロケリはNA結構強いって聞いたことあるな
-
G2 beni 来たな
-
ハイカロから登録してるからたぶんいけるわ
-
ジェット使うのかな?
-
>>802
オペだけなら確実にcNedより上手いな
valorantでガチのミリ置きして反応で当ててるのkennySくらいだろ
-
G2からメンバーが抜けたタイミングで復帰とかしたらば民Mixwellがスカウトした結果のG2入り発表だろ
-
kennysのオペまじでビビるくらい当てるんだよな
オペでのピークであんだけ当ててきたらぶっ壊れる
-
99%ありえないけど
もしピクルスが芋行ったらさっきのダイヤの子みたいに発狂死するやつこのスレに結構いそうだな
-
>>809
ロケリ久しぶりに聞いたわ
ありがとう
-
kennys 26歳か
やろうと思えばやれるやん
-
最初の頃はAWPと違ってオペ使いづれーってブツクサ言ってたけど慣れちゃったな
-
>>816
だから見かけのランクで言わないでプレイみせればいいじゃん
芋行ったらどうしようじゃなくてダイヤレベルですらないってお前自身が思ってるだろ
-
クナイとかARも全然当たってるしいけるやろこれ
-
俺の戦績
ep2-act3(ブロンズ2~3)
平均ACS252 勝率37.5%
ep3-act2,3(シルバー1~2)
平均ACS238 勝率60.9%
VCアドバンテージデカすぎでしょやっぱ
-
>>806
フォートナイト
https://www.esportsearnings.com/countries/us
-
Kennys vs Hiko 見てみたいです
-
逐一vc掛け合ってる奴ら仲間になった時ブリーズ先守りで13-0できたからvcはでけぇよ
-
あかりんはマザーとのデュオに味しめたから連敗したらマザー召喚し出すと思うよ
-
>>820
何故俺にそんなキレてるのかわからんが
すまんがピクルスの配信そんな見てないんだわ
今やってる配信のランクは中々酷いと思うけど
-
あかりん春茶より強そう
-
>>823
獲得賞金バケモンすぎて笑ったw
ありがとう
-
>>827
ダイヤの子とかいっておれに向けたからだろ
言い返されたくないなら書くなクソ信者
むかつくんだよな俺興味ありませんみたいな言い訳しながらほざくゴミ
-
あかりん春茶より強そうはライン超えてないか
-
てかdota2賞金やばくないか
何が起こってんだ
-
べに様復帰マジかよ
はやくスパチャしてえ
-
あれってスキンとかの売り上げの何パーかみたいな感じじゃなかったっけ
-
dota2は寄付だか募金だかなんだかで賞金決まるからヤベー額になるとか聞いた
-
>>832
Dota2は元から賞金額インフレしてる
スキンと大会チケットの売上の何%かが賞金になってるから
-
makibaのvalorantは楽しそうだなぁ…
-
>>799
なったことないから適当だけどアウターラインがオンになってたりしない?
-
マザーいなくなった途端トロール配信になるんだから心配しなくても勝手に落ちてくる
流石にD3に上がれるほどの実力はない
-
>>838
なってない けどありがとう
てかよく見たらヴァロラント関係ない普通のマウスポインタのときもこうなってるから根深いしスレチかもしれん
-
makiba「オフラインの対面で戦う試合ではヴァイパーのULTに入った敵は画面の色で分かると言うテクニックがある」
草
-
愛称か知らんけど元の名前と違うピクルスっていうのきしょいVオタ感でてるからやめてくれ
-
>>839
今ピクルスの配信見てて思ったけどやっぱりキャリーされる枠の人間がキルジョイとか使ったら駄目だな
大人しくモクキャラかセージやっとくしかないわ
-
>>841
草
-
>>841
確かに出来るなw
緑の顔になってるやつ探す光景ちょっと笑う
-
1時間後、このスレが壊れる!
https://youtu.be/_O1tghbp9gU
-
デスしたやつが必死に相手の顔緑になってるか味方に報告してるの想像したら笑う
-
キーバインドの魔術師
-
>>841
草
-
やっぱりmakibaは光の戦士だな
-
実際ベルリンで選手の顔真緑になってて分かったからなww
まさか選手がそんなことしないだろうけど
-
>>846
コメ欄がすでに励ましの言葉で溢れてて草
マンブーしてもらいましたというだけの話を悲劇のように語ってるわ
-
全然興味ないけど興味ある
本人はどんなテンションなんだろうかどんなコメントが飛び交うのだろうか
ワクワクするぜ
-
>>846
こいつヴァイパーのウルトの中に入ってんだろ
-
キーバインドの魔術師
「バインドを変更!岸さんバインドを変更ですよ!」
JP No1 Jett
JP HOPE
cNedが唯一恐れた女
女王 八雲べに 帰還
-
makiba「お客様は神様なんだぞ!」
-
八雲べに「グス・・・今日は・・・代行してないという証拠にジェットで無双します」
シュンシュンシュンシュンシュン
デッデデデン
ACE連発
神配信にとびかうスパチャ
勢い大会超えのしたらば
今日という伝説を胸に刻め
-
べに面白いから好きだったけど荒れるの分かりきってるし見るのつれえわ
-
おいおいもうすぐべにジェットが見れるってマジ?
仮病で会社早退してきたわ
-
G2 Benisamaが早く見たいよ
-
>>857
べに様>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>そるだむ笑
-
ここって思った以上に寒い人多いだな
-
>>857
これなったらスパチャ10000円するわ
-
>>846
真面目にこいつ今後どうすんだろ
①VALORANTを今後プレイしない、話題にも出さない
②スマーフ騒動なかったことor適当に謝罪して平凡なプレイ配信し続ける
③神ジェットプレイを見せつけて視聴者黙らせる
さあどれだ!
-
>>857
赤スパいきます
-
どうせチャットはチャンネル登録期間1ヶ月以上限定とかになるから荒れないぞ
-
登録してから4週間経ってないとコメントできないのかよ…
-
荒らす気満々だったやつが残念がってて草
-
>>857
どっちかというと無理してジェット使ってみるけど全然クナイ当たらなくて地獄みたいな空気になる配信が見たい
-
>>868
信者のカオナシチー牛がウキウキで草
これ絵だよ?
-
1ヶ月やってなくて鈍りましただぞ
-
実際復帰してもスマーフブーストなんでもありのapex専になりそう復帰したもう片方はapexでまた元気にぶぅすとしてもらってるし
-
普通に騒動の時に登録してたら荒らせるしvにしてはわりと厳しめかなって思ったけどな
メンバー限定くらいは来るかと思ってたし
-
>>868
正直あの騒動の後で荒れないほうがおかしい
-
ただ規約違反しただけじゃん一回くらい許せよってコメしたら速攻消されたわ
-
真相はどっちなんだろうな
べにが運営にすら真実を話さなかった
運営が庇ったor見放した
-
八雲べにの配信荒らすのは好きにたらいいけど、復帰配信ここで実況したりするのはやめてほしい。Vtuberのスレがあるんだろうからそっちでしてほしいわ
-
これほんと好き
-
荒らしの気が済むまで荒らさせた方がいい気がするけどな
-
ジェットで華麗な無双を決め込みながら機材トラブルで彼氏写り込んでほしい
-
>>876
運営も彼氏にプレイさせたことはわかってるけど本人がそこまで言うなら信じてあげるよただし嘘だった時にすぐクビにできるように「実力は配信で実際のプレイを見て確かめてください」を添えておくねに決まってるじゃん
-
>>870
効いてて草
荒らせなくて残念だねえw
-
八雲べに復帰ってマジ?
ダイヤ、イモータルで無双するジェット楽しみだわ
-
運営に実際の配信をご覧になってその実力をお確かめ下さいとか言われてる時点で完全に見放されてると思うけどね
-
待ちに待ったファンとアンチで視聴多いんじゃね?
最高の復帰だな!
-
世界4大ジェット帰ってきたってまじ!?
-
>>876
運営はIPしか分からんから同じ家の同じPCから彼氏がプレイしたらお手上げだぞ
-
べにってブーストされてた馬鹿女ってだけだからあんま悪く思えないんだよな
成りすましゼファーや前科山盛り下げランrionや代行Jやリテラシーローに比べたらインパクトが低く感じる
-
べににはあかりん式ブースティングを教えてあげたい
裏でこそこそやる時代は終わってしまった
-
ぶっちゃけコメ出来たとしても荒らす気はないわ
単純に最強ジェット見たいだけだから
-
べにってまんぶーされてやっとダイヤだっけ?
実力的にはスタヌ以下か?
-
millionが呼ばれてるの笑うわ、やっぱキャラ付けって大事なんだなって
https://twitter.com/wo4771/status/1458312913106522122?s=21
-
スタンミにマンブーで上げたランクでマウントとってたのマジできしょいと思う
-
マンブーと代行で得たランクで周りにマウント取ってたのが印象悪すぎてな
-
江戸川区おるやん、楽しみや
-
黒いしスマーフも擁護のしようもないけど、ライン超えまくって
開示請求されても知らんぞ
-
春茶もダイヤと組んでKD0.7何だから大して変わらんやろw
-
>>893
これ
こいつ知らんかったけど性悪な女という印象しかない
-
普段使わないキャラ
キーバインド変更
解像度変更
抜群のスタッツ
これで同じ人ですって言われてもね
-
荒らす気はないけど仮にも公式のイベントに出た人間なんだからちゃんとvalorant配信して身の潔白を証明してほしいしできないならちゃんと事務所で対処してほしいわ、代行とか言うチートの次ぐらいに重い規約違反をなぁなぁで流さないでほしい
-
ジェットは確実に中身違ってるけど
blitz見る限り2戦だけなんだからレート自体はほぼ自分の力でしょw
-
ランクとかじゃなくてプレイみてこいつまじつえぇっていう女配信者おらんの?
-
G2 iNebマジ?
-
EROC…
-
もう謝罪も謹慎してるからネチネチ非難するつもりはないけど「本人の配信で実力を見てほしい」 って説明してるからジェット見たいくらい言っても許されるやろ
-
>>888
代行疑惑はなかったことにするV豚の鏡
-
>>902
すずちゃろって答えて欲しいだけだろお前
-
>>837
垢作れば君も光の世界に行けるかもしれない
-
てかべに様スパチャつけてるじゃんw比較的罪の軽い花芽すみれですら復帰配信では出来ないようにしてたのにw
-
ちなみに八雲べにのkdはどんぐらいなの?
-
すずちゃろ
-
したらば公認強い女性プレイヤー
eroc
zerost
すずちゃろ
-
【#E5フェス #VALORANT 第2回 個人技王決定戦】
https://twitter.com/E5esportsWorks/status/1458299629716615176
ミリオンきちゃああああ
-
>>909
何言ってんだ
ジェットお披露目でアンチ全員死亡の放送でスパチャ消す意味あるか?
-
実際に下げランしてるガイジと遭遇したかどうかでこの事件のヘイト変わるよな
-
あかりんが春茶だったら今頃レディアントだし公式からインタビューでランクの上げ方アドバイスとかしてたという事実
怖いだろ
-
すずちゃろだけはマジで文句無しでつええからな
その代償に愛想が1ミリもないけど
-
>>857
それはもうスマーフじゃん
-
下げランしてるガイジってなんでみんな揃って本垢芋だから って言うんだろ
-
明らかに上手い奴って見て分かるからな
そういう奴いたらblitzとtrackerで調べるとそこそこの確率で登録してるから通報してるわ
-
すずちゃろも前回個人技王決定戦出てたけど弱かったな
緊張してたのかもしれんけど
-
あかりんはHS16%で芋行くんだから黙ってろ
-
>>857
スパチャは4週間前から登録してなくても投げれますか?用意しときます。
-
【悲報】八雲べにさん、いつのまにかスタヌのフォローを外していた
-
あかりんは数値に現れないヤバさがある
-
八雲べに「今日は皆に報告することがあります。まず、この1ヶ月間こんな私を待ってくれてありがとう。そして気づいている人もいるかも知れないけど私のジェットのパフォーマンスについて説明しなければならないことがあります。」
突如切り替わる映像、現れる兜を模したロゴマーク
G2 BENI「じゃあ、ランク配信始めるね。(レディアントランクを見せつけながらキューを入れる)」
-
-
スタヌってなんかべにに批判的な発言したんか?
-
>>926
こういうネタ何回擦るんだよ
味したの最初の数回だけだぞ
-
スタヌはマンブーネタに便乗してチンブータイトルで配信した気がする
-
八雲べにがジェット配信したら話題出せ
-
アップそこそこでランク行ったらクソスコア出してしまった
同じ試合だった人すまんな
-
なぜかブースティングが許されそうな風潮の中特攻して1人ブースティング行為を咎めてた
-
べには今日の復活でcodやるよ
valoはもう二度と触れないだろう
コメントは見かけ次第banよ
-
スタヌはスマーフ批判した後に
これまでの人生でスマーフしてなくてごめんなさい
俺が異常者でしたってあやまった
-
お前らスタヌとべにのこと好きすぎるだろ
俺的にはjuniorも遂にTwitch来る方が大ニュースだわ
-
>>936
マジかよ
べにジェットと同じくらいのニュースじゃん
-
スタヌはブースティング批判したあと
加藤純一には忖度してブースティングじゃないってわざわざ配信で必死に言い訳しててクソだせえなって思った
-
>>936
お絵描き配信やるなら見る
-
ジュニアは1周回ってニコニコに帰ってみてほしい
-
>>936
まじで?それ今日イチ大きいニュースだわ
-
デスマッチで八雲ベニ宣伝してくるわ
-
じゅさんはニコニコじゃなくてJupiterに入るまで一生ペカで同じ絵描いてたけど
-
概要欄にスナイプやゴースティングはやめてねって書いてて草
-
ブースティングもやめてね
-
>>936
まじ!?
嬉しいわ
-
スマーフはだめって書いたツイート消したの思い出した
あれ信者的には一番だめなんちゃうか
-
はっきり言ってvalorantスレの連中のイジメみたいなノリは病気だぞ
つまんないし
-
滑ってるし寒いよな
-
スマーフして低レートいじめるのは病気よな
-
>>948
わざわざこっちのスレにまで来たんか、べにのリスナーが
ここ見ない方がいいぞ
-
ジュニア好きな奴とかいるんだな
-
>>948
信者さんはVtuberスレに帰ってくれよな^
-
ジュニア配信しとるやん!
-
次
VALORANT part262
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1636527340/
-
>>948
投げ銭しなくてええんか?
-
散々zetaいじりとか将軍ネタとかしてるスレに今更言われてもな
-
>>953
でも言ってることは事実だよね・・・
-
>>948さん!ナイスパ!
-
実際民度エグいよね・・・
-
>>958
確かにスマーフブースティングはダメだよな
-
でもべにのせいでスマーフが多くなったよね
-
最近、味方ガチャ良いんだがこの後、5連敗くらいしそうでこえー
-
スマーフはダメだよ
-
>>948
健常者ならしたらばに来ないでくれ
-
便所の落書きに民度求めるのは流石にわらう
-
悪いことした奴が裏で悪く言われるのは当然だろ
放送まで行って荒らし出すのはそいつが悪いけど
-
>>955
偉い、ありがとう
-
>>961
確かにな
マンブーで上げたランクでマウント取ったりしたらダメだよな…
-
お絵描き配信和むわぁ
-
べにまんのおかげでスマーフ急増したしいじめられても文句言えないわ
-
代行のクリップを自分のものとしてお出しするのもだめだよね・・・
-
なぜ健常者がこんな所に…?
-
八雲べにの謝罪動画は抜けるけどお前らのレスは抜けないからお前らの負け
-
身内だけでイジるのは全然良いと思うけどVtuberのイジリ方に自分のコンプ丸出しの構文だとクッソ寒いからそれだけはやめて
-
というか自称スマーフがめちゃくちゃ増えた
-
泣いてる女の子はえっちだ…w
-
べに
おかえり
-
お前らどんなにべにで45ってもいいけどべに抱いてんのはrionって事だけは忘れんなよ
所詮お前らのちんぽなんてそんなもんや
rionの立派なちんぽに嫉妬しろ
-
"男"としてどうなの?って話だよな
-
同接1万超えてて草
-
豚じゃなくても人が1ヶ月間考えに考え抜いた言い訳がどんなもんなのか気になるよなw ジェット使わない理由がナーフされたからとかだったら許さんぞ
-
ベニさまの配信始まんねえぞコラ!
風邪ひいちまうよ
-
始まらんが
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
-
べにって同棲彼氏疑惑あったよな?
-
>>983
服をきろ!馬鹿!
-
べに騒動は真面目にランク回してダイヤ、プラチナとかの奴らの精神崩壊&闇堕ちさせたってのと
女プレイヤーへのヘイト募らせたってので本当に罪深いと思うわ
-
べには休止期間中暇だったからな
同じく暇な奴と遊んでたかもしれない
この時期に暇な奴か、仕事でやらかして謹慎とかしてそうだな
-
>>986
疑惑って程のものじゃ無いけどな
https://i.imgur.com/vKIIOy7.jpg
https://i.imgur.com/4U771Vk.jpg
-
謝罪するならスーツの絵くらい用意しとけよキャバの姉ちゃんスタイルで謝るんかい
-
なんだよ…今日は国内最強jett見れねえのか…
-
>>991
キャバ嬢みたいなもんなんだから正装だろ
-
復帰配信するだけでこんなに金もらえるんやな
うらやましいわ
-
ボロ儲けや
-
復帰はサブスクが一番増えるからな炎上は旨味なんよ
-
八雲さん、あなたの声が大好きでした
暗い部屋からキラキラと明るい配信見てました
もう一度だけ期待してもいいでしょうか?
べにさんを知ったのはスタンミさんとの絡み
二度と間違いを起こさないのであればまたコラボ見たいです
辛いかもしれないけどアンチに負けないで
嫌いなわけじゃないんだ
-
ジェット期待コメに笑っちゃうわ アンチなのかしらんが
-
>>993
現実で女と喋れない奴がただ無言で金注ぎ込んでるだけだからキャバ嬢の足元にも及ばないだろ
-
>>997
すまんさすがにそれはV関係のスレでやってくれや
俺らが楽しみにしてんのは最強ジェットべに様の無双シーンだけだから
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■