■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part259
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
※前スレ
VALORANT part258
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1636116126/
-
593 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 90e0-f211) sage 2021/11/07(日) 00:46:07
まあ今日をもって世界でいちばん上手いプレイヤーはしっさん(s1mple)からしっさん(sh1ro)になるんですけどね
ID:1wKKxef.00
-
今Meiy以外に日本のプロで配信してる人いるか
-
まうふぃんも普通にうまいな
-
>>2
は?VALORANTガチアンチ特攻隊総長Nikola "NiKo" Kovač a.k.a にっさん が優勝するんだが?
-
ノリノリのニコニコデブを見てよ
https://twitter.com/natusvincere/status/1457100746978205701?s=21
https://twitter.com/natusvincere/status/1457102509093359618?s=21
-
正直ゲーム性が似てるだけでなんの関わりもないので村にお帰りくださいませ。荒地ですけど。
-
今やってるアセンドはライブ?再配信?
-
>>8
再放送
-
>>5
ヴァロラントガチアンチvsヴァロラントストリーマーの決勝は熱いな
-
CSGO爺もHETA信も迷惑を考えられない点で似てるな
-
てか敵のハイライトカラーのイエローの2つって細かく見れば一応ちゃんと違いはあるの?
どう見比べても全く同じ色にしか見えないんだけど
-
昨日juniorがヴァイパーズピット内でのハイライト比較上げてたけどそこでは結構変わってた
だからそれに合わせて一番見やすいのにするのがいいのかもしれんね
-
黄色の違いが分かるのは色弱の人だけとか
-
TLとACE明日の午前3時半かよ
その前に3位決定戦だけどTENSTARとGIAは何か微妙だわ
-
acendはチャンピオンズに向けて作戦隠す必要ないから勝つかもな
-
弟来るまでスクリームも頭打ってるだけで微妙なジェットだったのに
一人強いの来ただけでほんと変わるな
-
あんだけ観客入れてたらそら感染者減らねーわな
オフにしてもあんだけ密集さしたらいかんでしょ
-
AcendもTLもChampions出るけど
-
>>19
どうせcNedのワンマンチームだからAcendは作戦もクソもないって話があった
-
mwzeraとheatのデュオとかこっわ
-
lazのクロスヘアどっかに載ってないかな
-
前1423で最近は1313だったよ
後者が枠つき
-
結局今回のバトルパス買うべきなんだろうか
ナイフとエアロが少し気になる
-
>>23
さんくす
-
今回のバトルパスは『買い』
-
なんでプライムカランビットとかいうクソダサいバナナが高額でルインダガーが1000円なんだよ
-
バトルパス、ヴァンダルないから今回はやめとこ
-
使う武器はバトルパスで済ませずちゃんと買った方がいい
-
smthのおかげでデフォナイフ、デフォヴァンダルがかっこよく見えるからわざわざ買わなくていいぞ
-
でもnAtsが使っててもプリズムファントムはクソほどダサいぞ
-
出雲べにってまだ復帰配信しないんだな
-
渋ハルとかのいるCRが出資するV事務所が引き取って転生するんじゃね?
元のガワじゃ正直もう活動できないでしょ
一緒に謹慎してた片割れもAPEXで僕もブースティング参加させてくださいみたいな名前のチーターにずっと粘着されてるし
-
転生しても熱心なファンと熱心なアンチだけ引き連れることになるから
誰も得しないのでは
どうせ声でバレてちょっと炎上するだろうし
-
ナッツってあの013の立役者か
-
声とか交友関係ですぐバレるから無理
-
日本ストアの品揃えカスやん
ジェットのフィギュア買えると思って楽しみにしてたのに
-
代行がほぼ黒で見られてるからって理由で代行したtakejrionと同じく3ヶ月休みそう
んで3ヶ月休んだから禊済んだとドヤ顔復帰
-
代行じゃないから普通に1ヶ月休んであのキーバインドのジェットでACS400叩き出してドヤ顔するんだが?
運営も本人のプレーで疑いを晴らすって言ってるんだから
-
takej rionと同時に復帰するのは悪手すぎる
さすがに事務所が許さないだろ あんだけいい対応しといてそんな最悪なタイミングで復帰させないはず
-
八雲べにエロアニメまで堕ちて欲しい
-
現実的なところだと適当なタイミングでメン限か騒動以前からの登録者しかチャットできないようにして全く触れずにお帰り(笑)配信とかかな
YoutubeのチャットでそんなTwitchみたいなことできるか知らんけど
-
メンバー限定はできるっぽいからそれするかもな
まあそれで再燃するの目に見えてるしずっとそうするわけにもいかないから意味ないけど
-
youtubeはtwitch見習って配信整備してるからコメント制限できるぞ
登録者の期間制限は何故か60年まである
-
エロアニメっていいよなあ
-
あのさぁ
きみらはアホかい?
復帰配信はスパチャもらう最大のチャンスなんだからなんら制限しませんよ
-
>>46諸刃の剣
-
いくら制限してもチャットオフにしない限り飛んでくるスパチャは減らない
真の信者はいかなる制限もくぐり抜ける
-
八雲べにってアンチいるのか知らんけど復帰配信したところでジェットはよみたいなコメで荒れるんじゃね?
-
おまえらみたいなしょうもないのが打ちに行くだけだろ
-
そのしょうもないのを呼び込むマネをしたのは誰だって話だよ
-
よくある配信者の粘着と違って批判皮肉煽りに正当性100%だからな
-
ゲームが上手いだけのオスガキと違ってべにはまだファンがいるから荒れるのを受け入れて信者から集金するんじゃないかな
-
糖質の方々が配信者の邪推して連投荒らしするのとは訳が違うからな
valorant大好きマンと荒らし大好きマンと炎上大好きマンとスマーフ代行ガチギレマンが夢のカルテットを組むのは後にも先にも復帰配信した時だけだぞ
野次馬としては絶対に見届けなければならない
-
純粋にプラチナでacs400連発できるジェットに仕上げてくるのか気になるわ
復帰配信でジェット使ったら1万人くらい見るだろ
-
>>54
お前文才あるってよく言われないか?
-
普通に考えてべにはもうヴァロやらないでしょ
復帰後どんな良いプレイしてもアンチに「クリップのジェットの方が強かった」とかなじられるのは目に見えてるし
-
ジェット仕上げてきたら麻雀放浪記の「怠惰を求めて勤勉に行きつく」を見事に体現することになるな
Vで楽に投げ銭稼ごうとしてるのにあんなキーバインドのジェット練習するの、フリーの客から金巻き上げるために毎日3時間以上イカサマ練習する阿佐田哲也じゃん
-
そこまで粘着されるもんなのか
-
ぶいすぽ運営の「復帰後の配信で実力を確認してくれ」的な発言が
べにジェットガチ期待勢の心の火に油を注いだよね
-
事の顛末がどうなるかマジで気になるんだよな
まあ側から見たら粘着だけど特にべに様はマジでどうすんだって好奇心をくすぐられる
-
NAでもデュエリストでMVP連発するsmthとサポート専でレディアントいけるmakibaの相性めちゃめちゃ良いよな
-
またNAでsmthとduo組んでるのか
smthは170pingでACS400出すのマジで頭おかしいだろ
-
lazもはよNA行け
-
もうべには復活配信で声だけ当てて代行ジェット使ってくれ、そしたら許すわ
-
デビュー当初から推しだっただけに普通に努力して強くなってるならあんま文句言えないんだよな
弱かったら軽蔑するだけなんだけど
-
八雲べにはこのまま復帰せずに事務所との契約期間が終わったらTwitterで引退のお知らせ出して終わりだと思うよ
-
引退してどうすんの?
もういい歳だろうし何して食っていくんだよ
-
バカ野郎
囲いに食わせてもらうに決まってんだろ
-
>>66
コミュニティ大会の勝率(記録がある限り)
べに 3 - 6 (33%)
夏代 5 - 7 (42%)
参考:
モンキー 7 - 8 (47%)
Rua 8 - 7 (53%)
釈迦 13 - 11 (54%)
おぼ 11 - 6 (65%)
お荷物枠じゃないプレイヤーだったらこんなもんか?マンブーdiffが見てすいてると思うんだよな
-
ランクで味方にVCでアドバイスしてただけなのにコミュニケーションでBANされた
こっちは良かれと思ってやってるのに納得いかねえ
-
こないだDEFEAT表示後に「マップごとにどのキャラが強いか調べましょうね アイボでは要らないですよ クソスカイ」って言われたけどそういうタイプの人?
-
それでBAN喰らうのよっぽど暴言吐いてないとならないぞ?
本気で思い当たる節ないなら割と真面目に病気だと思う
-
>>70
その時のチームとかにもよるから勝率そのものは別にいいんだけど疑われてるモノを払拭できるほど努力しないならなんで腕奢ったの?ってなるんだよね
仮にも1か月フルに練習できる環境があってそれすらできないならって思ってる
-
https://youtu.be/XS3AacSp10Y
くっ付けただけだけどテレポート早すぎるなオペ2本編成来そう
-
>>71
アドバイスなんか本人が聞きたくなきゃ意味ない
-
マップごとのメタキャラ強要する奴ほんまうざい
実際はそのキャラがメタキャラでもないことあるしピック画面中は黙ってて欲しい
-
>>75
ワープ普通にはえー
これ許されてヨルがクソ雑魚ワープなのムカつくからもうあのキャラ消していいぞ
-
smth NA鯖51位
-
>>77
しかも大体デュエリスト即ピしかもレイナやねんな
-
>>76
ブロンズ1だからほんとやばいやつしかいなくて
試合中に無理やりアドバイスしないと勝負にならない
普通のランクでプレイしてるやつは一生分からないだろうけどね
-
チェンバーはテレポート先と元にどんだけ音が鳴るか・鳴らないかが重要だと思うんだが
-
いつも思うんだがどの面下げて同ランク帯の奴にアドバイスするんだ
お前も同レベルなんだぞ
-
チェンバー、ワープ機能より無料オペのほうが厄介だな
-
チェンバーはtier1ぐらいに入りそう
-
チェンバーはウルト使う時にボイス出るんかな?さすがに出るか
-
ボイス出ないならウルト使ったのバレないとか思ってるなら
どうせ上のプレイヤーアイコンの背景の色でバレる仕様だぞ
まあボイスあると思うけど
-
>>81
そこまで意識の高いお方がなぜブロンズ1なのか、是非とも教えてあげたいので1試合拝見させていただけませんでしょうか?
-
>>81俺はpc買って初めてのゲームがvaloでアイアンからゴールドまで来たけど味方無視してレイナ、ジェット使った方がストレス無くランク上がるよ
-
>>81
日常でもコミュニケーションで苦労してそう
-
パフォボナがデカすぎるからベイターデュエが減ることないし、間違いなくランク上げやすいよ
-
ジェットはブリンクとモクで射線増やすのが役割だから味方がゴミだとついてこなくてモク抜かれて終わりだぞ
-
自分が適正じゃないと思ってるならサブ垢作って振り分け戦やれブロンズ適正
-
チームメイトがキチガイ行動してる時は自分がキチガイ行動して味方が無理せざるを得ない状況だからだと思うようにしてる
ちなD
-
>>81
オメーがヤベー奴で草
ブロンズ1のアドバイスなんて聞く価値ねーわ
-
まさかこのゲームも上手ければハイピングでも戦えるのか?そのうちOWみたいにマッチしないやつらがNAに集結しそう
-
>>81
な?やっぱこんなんだろ?
-
ブロンズ1ならほぼアイアンってことだろ
マウス握って1週間とかFPS初心者くらいしかいないだろそこらへん
-
【速報】BBスミス、NAレディ到達
-
makibaと回してても周りと比べて明らかに別格だもんなsmth
-
まきーばは現在250位
-
Zetaで腐らすくらいならBBに返してくれ
-
ARCANEの配信でバディー貰えるぞー
-
やってるのこいつらぐらいしかいないから
makibaとsmthでランク回すの普通になってきてるの草
-
smthのレディ昇級戦の相手Fazeのコーチで草
-
shqbbyが認定したそうな目でこちらを見ている
-
NA鯖で闇の力を手に入れた光の選手makibaなら
いまのBBでもやってけそう
-
>>107
ニッコニコでBMしてそう
-
>>103
何が貰えるの?
-
なんか俺が叩かれる流れだけど
スモーク一切使わないブリムや一生逆サイトに特攻するレイナがいたらごちゃごちゃ言いたくなる
まあスレ汚し嫌なんでこれ以上書き込まないです
-
普通しゃび君よりmakibaを信用するよね
-
それだけ言うなら1vs1は勝てるんだろうしモク使って1vs1に持ち込めばいいだけ
そうじゃなくてもブロンズなんて正しい位置とタイミングでモク使うだけで勝てる
-
makibaくん以外の人何してんだろ
昨日Reitaが野良の動きにキレかけてたのは見た
-
というかそのランク帯にいる時点でっていうのはなしですか?
-
ブロンズなんて一生ラッシュしときゃいいんだよ
-
別に指示してること自体が問題なのではなくそれが通報されてBAN喰らってるのがヤバいんだよなあ
差別発言でもしてなきゃマジでよっぽどヤバい口調じゃない限りBANとかされねえからな
-
ade様のアーカイブ見てるけどソルダムめっちゃ日本語うまくなってんじゃん
-
弱者をいじめるのはよくない
でも自分が変わるのが一番手っ取り早い
-
レイナかジェット使って毎ラウンドエース取ればブロンズ脱出できるよね?
-
ブロンズで愚痴ってるならTwitterとかで募集してフルパ組めば自分も頭おかしいってわかるよ
-
というかアドバイスの全文とやらここに書いてみろよ
どうせ暴言煽り連投とかあったから通報されたんだろ
-
ブロンズはラッシュしてれば勝てるだろ
5人で雪崩れ込んできたら防衛側全く止められないからな
防衛は何も考えずオーディンぶっ放しとけばいいよ
-
niveraちゃんと強かったけどあのレベルでCSGOでta1yoみたいな立ち位置だったってマジ?
CSGOでバリバリ戦ってる奴らってその上を行くわけだろ?もはやチートの世界じゃん
-
低ランで味方がガイジで指示したくなる気持ちはわかるがそういう奴は本当に頭悪いからどうせ言ってもわからんし指示厨ウッゼって通報されるのが関の山
せめてフレンド見つけて3人以上で行くのを進める
-
実はta1yoもOWではniveraレベルだったってことだぞ
-
>>110
叩いてなんかないさ
ただ味方に指示する前に自分にもできることがあるんじゃないか?
あとそもそも指示されるってどんな気持ちになるかって知って欲しいんよ
-
>>110
banされてる時点で叩かれるのは必然だよ
-
それはniveraに失礼すぎるだろ
-
>>110
他人にアドバイス出来るほどこのゲームを理解してるならブロンズ1になんて居ねーんだわ
つまりお前のアドバイスはブロンズ1レベルのアドバイス、それはこのゲームにおいて「間違った指示」レベルな?
-
>>114
それを言ったらレディアント以外は味方がどんなうんちでも叩いちゃいけないことになるからなぁ
-
俺もep2-act3の頃ブロ1だったけどVC使ってたがBANなんて1回もされてないからな
まあそう言うことよ
-
niveraは役割的にはta1yoよりもばっさんみたいなもん
-
>>109
LoLとヴァロのバディー
-
CSGO、それはTenZがベンチ温め係になる世界
-
>>130
そらVCで叩いちゃいかんでしょレディでも
-
niveraは6人体制維持できないから放出されただけで周りと遜色無く戦ってたぞ
-
そもそも暴言吐いて味方の士気を下げる意味が分からない
頭悪いんじゃないかな
-
つかブロンズ1は内部レート普通ならアイアン混じりだから味方に何かを求めてる時点で間違いだし今日昨日始めた奴がいる世界だぞ
-
>>133
バディー貰えるのか
ありがとう
-
ブロ1君は何のエージェント使ってんやろな
個人的には低ランは自分でスモークかセンチネル使った方が強いって感じたから気になる
-
めちゃくちゃ今更だけどLOLが元ネタのアニメがarcaneなんすね
-
ブロンズ1のレベルなんて自分がまともにやればまず撃ち負けないしランクも上がっていくんだよなあ
-
ARCANE会場めちゃくちゃ密じゃねえか
-
最近ジェット使い始めて疑問に思ったんだけど、ブリンク中に倒された時ブリンク開始地点まで死体が戻っていくのは同期ずれてるだけで実際はブリンクする前に倒されてるの?
-
万が一にも高圧的な印象を与えて味方のパフォーマンス落としたら悪いなーって思うがあまり、「あんの…ミド行ってみたいんで……キャットに開幕モク…オナシャンッス(嘆願)」みたいなVCしかできないんですけど大丈夫ですか?
-
低ランクは基本ラッシュでローテしないからブリムとヴァイパーが最強
モロトフで遅延してる間に味方の寄りが終わるから毎回5vs5できる
-
えーーまず、まともな人間はブロンズにならないと思うんですよ〜…(正論)
-
個人的に
「〇〇したほうがいいですか?」
「〇〇します」
はいいんだけど
「〇〇したい」
「〇〇しようかな」
とかちょっと曖昧なこと言うの気になるんだけどどう?
別に指摘はしないけど
-
アイアン 10.2%
ブロンズ 25.4%
シルバー 31.8%
ゴールド 19.6%
プラチナ 8.2%
ダイヤ 3.2%
イモ 1.4%
レディ 0.1%
-
スレ平均は芋な
-
エントリーが何々したいって言うのはどんどん言っていいと思うけどどういうサポート欲しいかまで言ってくれた方が楽
したいだけで発言終わったらいつどこにモク炊くとかドローン入れるとか言うけど
-
>>135
間違えた
叩くんじゃなくてアドバイスだった
-
ブロンズとかどうせ敵も味方も自分もまともじゃないんだからあんま気にしなくていいのにな
強いて言うなら一緒に居てもカバーとかスキルの合わせとかできないから味方の足音で自分の位置がバレないよう味方から距離取るぐらいじゃない?
-
ブロンズからランク上げたいならパーティー組むか得意キャラ即ピしてキャリーすればいいんじゃね
上手くて数こなせば次第に上がっていくでしょ
-
>>81
でも君も同じじゃないか
言い方も大事
-
実際にブロンズ1にいた自分からすると
・どうせ味方は自分の意見を聞かないので自分が味方に合わせてカバーキルを取る
・少人数戦以外の時は敵は足音が聞こえていないと思う
この2つが大事だと思った
マジで裏取りの足音とか敵は聞いてないから大丈夫だよ
基本的に報告もないから裏取りから1キル取ってもそこで敵に反応されないことも割と多い
あと敵がオペ持ってそうな時はラウンド開始前に伝えておくとロングに飛び出して即死する率が減る
-
知り合いでもないやつにアドバイスされてもほとんどのやつが素直に聞かないだろ
-
PCゲー初心者の俺は数回してブロンズ抜けたわそんときブロンズで80戦くらいしたかな、何も考えずにマッチ行けばいいよどうせ周りも何も考えてないし
-
最初期ブロンズいた時ガチ解除通りまくるの草生えた
-
あと無理してプッシュしないこと大切じゃない?ブロンズにいたとき敵さんスモークとかリコンとかドローンとかモロトフとか全部使ってくれるしそれなくなったら俺たちがスキルでボコればいいから待つことも必要やと思う
-
個人的にゴールドまで適当で良いと思うけど実際適当にやっても良いのは汁3までなんじゃないか?
ゴル1からプラチナともできると考えると汁3までが脳死の限界なのかもと思う
-
最初期のブロンズはガチでヤバかった
足音を消すと言う概念がないしスモークをどこに炊くかも理解してなかった
フラッシュは当然のように味方に当てるしそれどころか自分でも喰らってる
ダルトムが使えないから無限にスペクターとバッキージャッジを買う奴も普通にいた
まあその時期のバッキージャッジって普通に強かったけど
-
fpsって強ければ何してもいい暴言吐かれるくらい弱い奴が悪いみたいな風潮があったけど最近変わったよね
-
俺と一緒にリリースからヴァロ始めた友達はガチでARよりアレスの方が強いと信じてやまなかった
-
友達(sinatraa)
-
ブロンズシルバーなんてのはキャラ関係ない
2〜3日2時間ぐらいエイム練習して1戦しかやらん俺でも運良く抜けれる
-
お前もしかしてshahzamか?
-
その友達いまだにアレス使ってるよ
-
【朗報】makiba「味方に暴言吐いたことない、暴言吐いたら弱くなるの分かってて吐く奴なんていないでしょ」
-
でもEROCの悪口は言ってたよな?
-
プラチナ行けねぇー
キツすぎるだろ
キャリー枠で相手の頭よりどれだけ結果出せるか
プラチナいるマッチでプラチナキャリー出来るかの二択やんけ
開幕VCなかったらほぼ負けるし
-
>>170
味方じゃないからセーフ
-
erocさんのジェットにチンチンがイライラしただけだから悪口ではないぞ
-
GO村出身の奴らのEROCネタはもはやお約束だから
-
https://i.imgur.com/DFl8nDF.png
若かりし頃のvalorantガチアンチと従兄弟
-
悲報 erocさん、味方じゃない
-
4VS6ってこと?
-
チャットで!dropしないと報酬貰えないの?
-
EROCはミッキーマウスみたいなもん
valorant_jpのマスコットに難癖つけるような大人にだけはなりたくないね
-
でもEROCさんはチームを優勝に導くIGLしてくれるんやろ?
-
>>175
面影あるの草
-
>>171
プラチナまではゴールドレベルのエイムでも立ち回りでどうにかなるんじゃねえかな
ゴルプラのフレいるけど立ち回り結構酷い人多いからな
エイムより立ち回り見直す方が何倍も簡単だから頑張れ
逆にダイヤ2まで来ると芋との差はほぼフィジカルだからまじで時間と才能の差を感じる
-
ブロンズ1なんか昨日今日バロ始めたどころかバロが初FPSとかそういうレベルのやつの溜まり場だろ
Apexやってたりシージやってたりすればシルバースタート位にはなるからな
そういうレベルの奴が味方にアドバイス(笑)なんかしてたらそりゃ嫌われるわ
ここ見るくらいバロに熱心なのにブロンズ1は本当にヤバいからまず自分を見直せ
-
まあ全員が全員valorantに必死なわけじゃないし分布的に少しまじめにやればゴールドは誰でもいけるだろうな
-
>>149
こういうランク分布見てると上位1割ヤッターとか喜びたくなるけど下半分以上は初心者か真面目にやる気ないエンジョイ勢しかいないからな
-
味方ガチャだの言ってストレス溜めてる奴は一生ランク上がらないと思っとけ
AFKやトロールガイジがいても常に笑顔を忘れるなよ
俺は笑顔のまま「てめぇのPCぶっ殺してやるよ」まで言えるようになった
-
かっけぇ…
-
ストレス溜まらなくなった代わりにだだ漏れじゃねぇか
-
いばにんがLMGしか使わんのなんでなん?
局所的には強いけど試合通して使うには重くない?
-
こうしてトキシックが生産されていくのであった
-
トキシック工場valorant
-
縛り好きなOTP気質なやつはどのゲームにでもいるでしょ
-
勝ち負けじゃなくて強くなれたかどうかを基準に考えればいい
強くなればさくさく上がれるんだからさ
後ろついてきた馬鹿が足音どたどた立てやがるとかそういうときはvcでブチ切れろ
-
sinatraaのアレス永久バイみたいなもんでしょ
-
arcanedayの写真TLに流れてくるけどvalorantプロで正式に招待されてるのは日本王者のCR勢と普段からLoLやってるDepくらいだな
-
dep招待されてんのかよw
-
オーディンはプロレベルでも置いてたらほぼ勝てるし一人いたら強いよ
攻めでも解除阻止とか詰め待ちしたら強いしね
-
>>193
静かにっていう便利なラジオチャットあるよ
-
CRが招待、そこになぜかdepだけ参加
あ��移籍先わかっちゃったねえ
-
VALORANTニュースってVALORANT4JPのタイトル全部パクってません?
-
depの発表がlolプロになりますってまじ!?
-
>>200
昔から記事丸ごと無断転載してる
最近はあからさまなのは少なくなったみたいだけど
-
プラチナなんで無理です
-
>>200
転載記事だけでフォロワー10万のヴァロニュースさんに嫉妬か????
-
デュエ即ピ
エントリーはしない、立ち位置は最後尾、動くのは味方が死んでから
ベイトと詰め待ちキルでスコアは上位
こういう奴まとめて隔離マッチに送ってくれねぇかな
-
煽り抜きでべにのジェットみたいから本気で復帰してほしいわ
-
valolantnews.jpは月80万円儲けてるらしいよ
-
ヴァロ速、よくプレスリリースより引用っていってまるまる転載してるけど、Riot Japanってああゆうサイトにもプレス送っちゃうのね
-
普通にPRtimesのを引っ張ってきてるだけじゃないのか
-
スミス140pingでNAレディアントかぁ
俺が香港シンガポール鯖で重い重い言ってるのバカらしくなる
-
お、ここもアフィの炎で燃やすか?
-
https://twitter.com/cookieecs/status/1456614781805228041?s=21
肉おじゃ結構おもろいな SZいいリアクションするやつ多いわ
ゴキブリ画像とシェリフ縛りの件は許さんけどな
-
グリポファントムって音がちょっと重いから頭当たるわ
多分ドラゴンヴァンダルの銃声のファントム出たら俺最強になれると思う
-
武器縛りしてるやつマジで邪魔だわ
20ラウンドマーシャル縛りやって案の定3キル
相手マッチポイントでようやくアサルト出すとかそもそも一貫できてねえし
味方に武器落として貢献してる気になってんじゃねーぞアンレでやれハゲ
-
スミスNAレディアントマジか NAのプロとマッチするんかな?
-
ヴァロプロはいっぱい誘われてるでしょ
メイも招待来たらしいし
-
肉体派おじゃる丸マジで笑うからやめろ
-
肉おじゃとかいうあだ名付けられるのまじで不名誉すぎて笑う
-
肉じゃがみたいだな
-
自分から肉おじゃに髪型寄せていく方にも責任がある
実際フィジカル派だしな
-
(あだ名が酷過ぎて)笑っちゃうんすよね
(これって一種の誹謗中傷の可能性)濃いすか?
-
肉体派おじゃる丸検索したらまんまでクソ笑ったわ
何食ったらこれ連想できるんだよ
-
NAのリーダボードスミスの下にシナトラいた
-
レイナかジェット使ってればプラ2まではいける
セージ出せるとこはセージ出したりしても良い
他のキャラは味方に依存する局面増えるからお勧めしない
-
depはなんかの撮影かな
-
肉おじゃは酷すぎるあだ名だけど
実際検索してみたら肉おじゃそのまんまで納得してしまった
-
やっぱり髪型は大事なんだなぁって
-
おじゃる丸配信で発狂してるぞ
-
>>143
csgo大会も酷いぞ
-
意味不明だけどワードそのまんま調べればすぐ理由がわかるからピクルスとかよりいいと思う
-
筋トレしてもっと似せていけ
-
てかあんな似てるのになんで今まで1回も言われなかったんだろ
-
なんでこんな髪型にしたんやろmarin
陰キャがhiphop被れみたいな髪型にしても良いことないのに
ただの清潔感がないニートみたいになってる
-
GSRとqckheavyってどっちの方が滑らないの?
-
無印GSRは世界で一番滑らない
-
早く日本チーム同士の戦いみたいわ
-
ゴル1なのに自分以外ほとんどプラ2,3のマッチがほとんどだから一生ゴールドスタックしてて萎える
-
>>233 お前の顔ハラデイ
-
エイムさえ良ければダイヤはいけるけどエイムを手っ取り早く育てるデスマッチがこのゲーム本当にゴミだからなあ このまま一生放置なんかあれ?
-
hiphop崩れって意味わからんけどな
パーマかけてるだけだろ
-
hiphop崩れって言ってる奴は眉毛とか整えるのをダサいと思うタイプの陰キャ
-
したらばで他人の容姿批判は寒い
そいつもブスでファンにちやほやされてるのに嫉妬してるだけだからな
-
肉おじゃインキャ感なくない?
-
エイムはもうkovaakとbot撃ちにデスマをバランス良くやるぐらいじゃね
-
野球部とかサッカー部っぽい印象
-
肉おじゃは可愛いから
-
個人的pay to winスキン
A エルダーフレイム プライム スペクトラム
B メイジパンク グリッチポップ プライム2.0 リーヴァー イオン グラビテーショナル・ウラニウム・ニューロブラスター
C その他
Aはガチ
-
デスマは後ろの射線切るように動いちゃって変な癖付きそう
-
デスマストレスになる人間はBOT撃ちとランクでどうにかするしかないな
-
デスマは視点移動の練習と思ってやると気楽だぞ
-
>>247
zeddは?
-
デスマはプリaimの練習
-
juniorの最新の動画で立ち回りやばいソーヴァがめちゃくちゃ叩かれてるけどaimがそれなりにいいからゴールド行けてるんだろうな
aim以外が悲惨すぎてjuniorがなにアドバイスしていいか困ってるレベルでちょっと新鮮だった
-
陽(性)キャ(リア)
-
>>251
zeddスキンの正式名称はスペクトラムよ
-
>>255
まじかSorry
-
ジュニアのコーチングはちょっと前のサイファーも相当ヤバかった記憶がある
-
デスマで設定調整しようとするとガチでヤバイ沼にハマる
他ゲーのデスマは知らんけど
-
リーヴァー弾道もぶっといし好きだけど疲れてる時にあのうるさい射撃音とうるさい鐘の音聞くとマジでイラっとくるんだよな
プライムが一番胃に優しい
-
>>257
あれは動画のためにろくにやったことないサイファーやって送った感ある
-
スキンは一周回ってデフォルトが一番当てやすいわ
エフェクトないほうがスッキリしてていい
-
まあ迷信みたいなもんだしな
-
肉おじゃは良くてhiphop崩れはダメなのお前らの感覚が分からんわ
-
プライムは音が優しすぎてダメ
生きるか死ぬかの戦場だぞ
-
拾って使ったスキンでたまたまマルチキル出来た時の印象が強いだけで実際買って使うとなんも変わらんな…ってなる
-
モクもたけないゴミ引き連れてる4パマジで死ねよ
otまで行って5キルでよくプラチナいけるな
-
>>2664ぱ消えたんじゃね?
-
それチェンバー来る時に実装だからまだだよ
-
だから俺は今一切ランク触れてないしBOT撃ちとデスマしかやってない
BOT撃ちにはストレスがほとんどなくて精神が疲れないからええわ
-
>>268それ多分マンブーじゃね?まあマンコもフィジカルのうちの一つやから許したれ
-
>>269それするくらいやったらosuしろ
-
ランク回さないのに練習する意味がわからんわ
-
ランクから逃げるな
-
4パと当たるの嫌やねん
あとosuは曲選ぶのがめんどくさい
-
で、しゃびくんはNA鯖レディアント何位なの?
-
もうちょっとで4パなくなるぞよかったな
-
フルパ組んで回せよ
-
osuはアニオタなら好きな曲なんでも無限に遊べるのがいいけど2次元興味無いなら最初はハマるの難しそうやな
-
>>269
人の楽しみ方やし別にええけど、ソレやってておもろいんか?・・w
-
>>274なんじゃそれ、超マイナー曲じゃない限りたくさんあるから自分の好きな曲選べばええやん
-
知り合い1人呼んでくるだけで4パとは当たりませんよ
-
初心者がカスタムだけで遊んで1年後に認定ランクいくつになるのか誰か検証してくれ
-
フルパ組んでやれはそれはそう単純にめんどくさいだけ
osuは小中学生のころやってたくらいだな なんか左手の動き悪すぎて下手になってたレベルだわ
-
なんでみんなosu勧めるの?
-
知り合いと回せるランク帯じゃないんじゃね?かくいう俺も回せる友達いないから基本ソロやし
-
スミスレディアント帯でスマーフしてるやん
-
>>284
マウスコントロールが身につくから
手が温まるから
-
>>284botうちしかしてないんやったらオスでええやん気楽やし
-
>>287
そうなんか
アニソン聞かないんだけど普通の邦楽とかあるの?
-
わかるで
いつかでる神ゲーのために牙を研いでるんよな
-
>>289あるけど主流じゃないから譜面が好みじゃなくてもそれしかやるものがないとかはなりそうやけど
-
osuは動体視力のトレーニングに良い
敵がよく見えるようになるから頭クソ当てやすくなる
-
いつでるんや
-
>>293ヴァロラント
-
>>291
試しにやってみるわ
教えてくれてありがとう
-
osuにVALORANTの曲出ないかなって思ったけど
そもそもVALORANTに曲なんてほぼ無かったな
ヨルのラップぐらいか
-
>>296自分で作ってこう
-
スミスヤベーな
アジアランクじゃもう無双やん
-
CIS最強!
-
BOT撃ってるだけでも何となく楽しいし精度上がるのわかるからなぁ...
適当に誰かの配信とか音楽裏で垂れ流してBOT撃ちくらい皆できるんじゃないの?
-
>>280
osuってサイトからダウンロードしなきゃダメじゃない?あれ嫌なんだが
-
>>300それエイムラボとかでいい定期
-
>>296 アストラトレーラーのbullseyeって曲かっこいいぞ
-
osuにはVALORANTスキンもあるぞ!
さあ君も今日からosuをしよう!
https://m.youtube.com/watch?v=3wi2hDT9sD0
-
nethが配信でチャンピオンズ終わった後にガチな大会に出るから楽しみにしてて欲しいって言ってたらしい
またCRでは出ないとのこと
-
>>304
雑すぎて草
-
bot撃ちのメニューって誰のがいいんだ?
最もおすすめのやつおしえてくれ
-
ガチな大会出るのにCRでは出ない...
移籍...ってコト!?
-
ビッグバン移籍だぞ
-
糖質妄想劇の始まりです
-
全然プラチナいけねぇやん
戦士変えるわ
今振り向き18センチやけど ラズさんの振り向きいくつや?最新探しても分からん こんなおててブルブル震える感度でやりたくねぇ
-
ガチな大会でCRで出ない?どゆこと
-
ビックバンうおおおおおおおおお
なおBBに負ける模様
-
オールスターに賭けます
-
ドラフトきたか?
-
多分GGCか年末のオールスターあたりだろうけど宴みたいに混成チームになるんだろ
現状CRとかNth,ZETAあたりはそのまま出るとぶつかり合うまで勝っちゃうだろうしファンサでいろんな面子と組んでくれた方が面白いわ
-
ビッグバンはEROCがいる時点でガチじゃないので無しな
-
1年通してVCTがあるからガレリアの大会開くタイミング1月しかないし
VCT開始前のチームお披露目的な立ち位置の大会になってくれないかな
-
chamberの曲フルで出してくれないかな
-
けどerocいる時点でガチやないやん
-
ggcとはまた別なのか? 早く発表してくれ 頼む
-
ちいかわ構文使ってもガチで言ってると思われる世界俺嫌だよ
-
>>311
どんなマウスパッド使ってる?すべる奴なら20cmにするって言ってたぞ
-
ビッグバン再結成きたあああああ
-
フラクチャーが一番勝率いいぞ・・ ブリーズとかいらんかったんや
-
メイドラゴンはいいゾ!
-
Lazの1313クロスヘアめっちゃ当たる
-
岸のはコスプレなのか私服なのか
https://twitter.com/RiotAmarett0/status/1457195493738516491
-
>>311
今は知らんけど前は24とか25前後だった気がする
-
>>323
スチールシリーズのマス ヘビー?
分厚くてフカフカな奴 ラズの感度わからんからプロの平均edpi250に合わして
デスマしたら全然エイムがふあふあしなかった 鬼のように頭に新当たるし
こんなのハードウェアチートだろ 振り向き18cmとかアホらしいわ
-
Tenz式エイム感度調整やってみな
-
800の0.355
-
マザー、ぶかぶかティンバー履いてんのイメージ通りやな
ネスが大学生みたいな服着てて可愛い
-
sinatraaまでsickみたいなクロスヘア使ってるけどこれそんなにいいか?
遠距離絶対きついじゃん
-
センシ変えたりデバイス変えた後だけ当たるようになるのは皆経験することだからそんなにイキイキしなくて良いよ
-
>>328
マザーめっちゃ短足で草
-
depの髪型似合ってなさすぎてムズムズする
元に戻せ
-
yutaponツイッチ来てVALORANTしてんじゃん
-
どうせ感度変えて当たるようになった気がしてもまたしっくり来ないなぁとか言い出すのが目に見えてるから今の感度が体に染み付いて完璧になればいいと思って変えてないわ。
二分法繰り返すやついいぞ。
-
depは宣材の写真がかっこよすぎてな…
-
それでいうと感度変えるのはハードではなく間違いなくソフトウェアチートでは?
-
>>212
Marin mittiii は配信でもリアクション頑張ってたりしてるのは好感持てるわ
普通にTwitterの動画そこそこおもろいし
しかも二人ともlaz nethレベルではないけど
日本のちゃんとプロ!っていえる実力あるしな
-
>>327
そもそもsinatraaクロスヘアだしな1313輪郭あり
ちなみに1213にするとAsuna
-
800の0.345 コレが最強って事よ
-
sinatraa妙なカリスマ性あるよな
-
yutapon誰よりもハイセンシなのにクソ上手くて草
-
yutaponがvaloやってんじゃん
-
動画にあるシェリフのデスマッチで頭おかしいぐらいうまかったからなぁゆたぽん
-
yutaponはデスマ1位率75%の時点で相当イカれてる
-
マリンおもろいやんw
いまはツイッチに来てるのか?
-
マリンツイッチでやってるよ
-
yutapon1550の0.7かよw
-
スタヌの半分くらいか
-
eDPI驚異の1085
これでレディ行ったとか笑うわ
-
1600じゃなくて1550ってあたり変態ポイント高い
-
まりんは2ch用語をリアルで使ってる人感あってワイの心を抉ってくる
-
1550dpiってなんだよ
-
>>328
nethmintyfiskerちっさくね?
-
Eスポ選手でデカいのなんてめいバッジくらいしかしらん
-
マコもでかい
-
DepとHareは180くらいでしょ
ZETAとCRは小さい人多い
-
ねすちっさいなあ..
-
みんななんか見てるの?
-
bazzi 高身長でイケメンでゲーム上手い
俺 低身長ブサイクvaloシルバー
おかしいだろ
-
>>364
自分とbazziを比べた理由を言えよ
-
お前らこの時めちゃ叩いてたのに何があった
https://twitter.com/cookieecs/status/1445037406504112134?s=21
-
結局やらなかったからセーフな
-
逆に肉おじゃは400 0.45でジェット使ってあの速い視点移動なんだよな
もうよくわかんねえよこのゲーム
-
PUBGからPCゲー触ってこのゲームはリリース当初からやってるけどやっと自分に合った感度見つかってもう半年近く変えてない
あとはクロスヘアとダルトム沼から抜け出せば俺もイモータルになれる
-
やってたらアウトだけど結局やってみたいってツイートしただけやしな、逆手縛りでvaloやってるワーデルは許されてるしその辺の線引き難しいと思うわ
-
阪神弱すぎて草
-
シェリフ縛りはやってないしまあまあいいんだけどゴキブリだけはほんとに許されない
それ以外は好き 声もいいし上手い
-
俺 マリン 好き!
-
しなとらも叩かれるべきやろ アレス縛り
-
シナトラはあれが最善だと思ってやってるから縛りじゃないぞ 縛ってるのは俺たち
-
シナトラより弱い俺らはシナトラがやるアレスバイに勝てない
-
俺らが時々AK同士の撃ち合いでクラシックジャンプ右クリするように
シナトラはアレスを買ってる
-
ネタだからおもろいけどこのスレシナトラの謎行動に対する信仰あるよな
-
試合投げだす外人マジで死んでほしい,お前フラグボトムやぞks
-
しなとらに文句言えるのはレディアント上位帯だけだからな
-
シナトラの無限アレスって、ファースト負けても2〜4ラウンド目にアレスを買うことを言うのであって、金ある時はメイン武器買うぞシナトラ
まぁわかってて書いてる奴が大半だろうけど、普通に勘違いしてるやついるだろ
-
無限アレスバイ理論って字面がおもろいわ
-
アストラ無理だわー ひさしぶりにオーメン使ったら25キルできたしやっぱパラノイアつえーわ
-
ちょっと前は一時期まじで連敗してる時無限にアレススペクター買ってたぞ
今はランクでフルエコするくらいならアレススペクター買うわって感じだけど
asunaも謎にガーディアンハマって大会でも使ってたし本人達は練習してるだけなんだろうね
-
オーメン、スキルにそんなに金かからんから味方に武器買って上げれるラウンド増えるのも強い
金欠アストラとかいらんかったんや
-
ブリーズAでバカみたいな手前設置してモク抜きされるやつアホやろ
-
>>386奥までサイト取ってくれ
-
今日もデスマッチでオペレーター持ってるやつをファントム走り撃ちで「教育」してきたわ
-
>>386
セージの壁で守られてないのにやるとたまに死ぬ
-
アストラ増えたけどサイトに入る時のスモーク忘れたり星足りないやつがいて
前より攻め側のときがきつく感じる
ふつうにブリムオーメン使ってくれや
-
>>388それは周りの人のためにもなるいい教育
-
モク抜きあるし野良ブリーズってヴァイパージェットソーヴァスカイセージでほぼ確だよな
セージの枠レイナにするなら自力でサイト全部取るくらいの覚悟をしてくれ
-
>>388
俺なら死体撃ちもするぞ?そこまでやるのだ
-
>>392サイファーなし?
-
ブリーズ野良だとヴァイパーソーヴァジェットセージサイファーが1番ありがたい
レイナでミッド出て破壊してくれる奴ならレイナがありがたい
-
1位が30キル超えたらオペ持つようにしてる
みんながAR合戦に飽きてきた頃に練習がてらスパイスを足してあげてるんだよね
-
>>396
ほーん じゃあ感謝のジャンプ撃ちクラシックからの死体撃ちかますわ
-
ツイッチスポットライトで成功した人いるのか?
配信者に絶望与えるだけじゃね
-
デスマでオペ持ってる奴いたら歩きで後ろからナイフキルして煽ってるわ
-
オーメン使いたくないんで文句あるなら自分でモクやってくれ〜
-
マリン嫌い
-
ブリーズスカイはマップ的には微妙だけどヴァイパーメタ的にはあり
-
>>394
忘れてた
野良だと疎かになりがちなメタルドア抜け防げるのが強い
-
Riot様にデスマッチの仕様を変えていただく為に、クソマップ引いたら
オペレーター、オーディン、ジャッジ使うようにするわ
-
シナトラってアセントBオーディン発明してたよな
-
オーメンヴァイパーは見た目いいけど奴隷感強すぎる ブリムは論外
-
人はなぜみなメタルドアを見るのを忘れるのか
-
メタルドアかダブドアはセージに壁はらせときゃ良いやろの精神
-
>>388
教育というより駆除に近いな
-
デスマでオペいたからジャンピしてたらヴァンダルに持ち替えられて悲しかったことある
-
>>398
女配信者は割と海外リスナー拾えたりしてて得してるとは思う
-
スプリットデスマジャッジやってみろ、飛ぶぞ
-
オーメンはアルチが俺には使いこなせん
腐らせるか偵察用か設置ワープにしか使えない
-
>>412
キルした瞬間屈伸死体撃ちしてるわ
-
4パなしパッチはよ反映させてくれ
なにがかなしくて東京鯖で外人4人にキレられなあかんねん
-
オーメンウルトは相手側リスポーンに飛ぶのが雑に強い気がする
それで失敗しても相手は次からウルト使うたびに裏取り警戒するようになる
フラクチャー攻めでミッドに飛んだら相手はリテイクでかなり二の足踏むことになるしな
-
ミッドの事CTって呼ぶのやめろよな
-
それはさすがに草
-
>>328
xqqってnethより背高いんやな
-
よく見たらノリアキだった
-
>>328
dep、お前は誰なんだ
-
せっかく今夜は
完全体Liquid vs お願いcNed
valorantガチアンチ vs valorant沼ストリーマー
の豪華二本立てがあるのに遅すぎて観れない
-
メジャー決勝は今から寝て早起きすれば見れるよ
-
肉おじゃのピストルうますぎだろ
日本人ならlazの次くらいにピストルうまいんじゃねえか
-
>>419
XQじゃなくてrealじゃない方のノリアキな
-
acNedとか言われてるの草生えるで
他のメンバー活躍してても霞んで見えるから可哀想
-
depようやくツイートしたと思ったらkaminari脱退には触れんのな
-
シルバー帯って最初に自分からお願いしますって言わないとVC始まらないけど最初に言うと3試合に1回は割と活発にVCできる気がする
当然勝率はいい
-
味方の糞みたいなセージ壁のせいでcNedが逃げれなくて死んだシーンはほんとに愉快な仲間達だった
-
[悲報]八雲べに、ジェットの練習が間に合わない
-
プラ帯ですら3試合に1回もVC入らないからうらやましい
-
フラクチャーのCTってミッドだよな
-
言うてCTで合ってる説
-
エモいなぁ...4時まで起きるか
https://twitter.com/G2NiKo/status/1175098015008378880
-
肉おじゃは毎シーズンラダー上位だし普通に強いんだよな
オペと単発武器が特に上手い気がする
-
>>427
まだRCに籍あるだろうし仲良かったんだからhareみたいに一言あるかなと思ったけど無かったな
-
プラ隊だけど常に無言だわ。陰キャなんで声発せない
-
最近のstarxoの活躍はなかなかめざましいとも思うけどな
cNedさんは殿堂入りです
-
せっかく固定組んだのに集合時間に来ないランク届いてないとかで解散になりそう
なんだこれ
-
久々にReitaの配信見たら帽子で生え際隠すようになってて草
-
zepherはハイセンシだから緊張エイムプルプル雑魚って聞いて調べてみたら、全然ハイセンシじゃなくね?
200edpi以下らしいんだが
-
(肉おじや呼びが定着した可能性が)濃いすか?
-
zepherは感度コロコロ変えることで有名だろ
-
>>439
俺と固定♂組まないか
-
みんなも楽しい闇のゲームLOLをやらないか?
https://twitter.com/KUROreriusu/status/1457243599964307457
-
Reitaは髪型にバロのメンタルが現れてるわ
生え際後退してるなら潔く短髪にしろ
前髪ハゲのロン毛ほど見てて惨めなものは無い
-
>>444
シルバーのカスだからここにいる奴とはできねんだ
-
>>446
それyukisiroの悪口ですか?
-
>>448
はいコメBAN
-
したらばはNAEUレディアント以外書き込み禁止ですよ
-
Reitaは写り気にしまくるよな
ZETAとかLazのvlogで顔出しNGしまくってて引いたわ
-
>>445
LoLの日常をわざわざ報告するな
-
すっぴんだから顔出しngみたいなバンドマンみたいだな
-
>>447
シルバーなら視点移動とエリア取りの意識変えたらすぐ上がれるから頑張るんや
-
4パvsフルパだとスマーフいる確率100%なんだがこれ全レートソロデュオにしたらスマーフと一方的なマッチもかなりましになるだろ
-
味方のスマーフ野郎がvcでイキりだした時のなんともいえない空気感きらい
-
あかりん元レディレイナ引いてるやん
マジでなんなんこいつ
-
あかりんの内部レートは激臭じゃんねぇ?ァーじでw
-
4パ禁止にしたりフルパはフルパとしか当たらないようにするならもうソロデュオキュー欲しい
そこまでやってくれよ
-
jettでスパイク持って突っ込んだりリス位置で少し動いて放置するtrollかましてたやつが全くBANされずに今日もコンペ回してて通報なんて全く意味ないと実感するわ
芋1でこれだから世も末
-
味方は自分の思い通りに動かない
味方はデコイだと思え
ソロで味方にサポート求めるヤツはこの先ずっとストレスを抱える続ける事になる
-
ソロデュオキューって要するに3パも禁止になるってことじゃん
-
未だにあかりんのことうだうだ言ってる奴は配信見たことないのか?
あの人純度100%のトロールだぞ
-
>>459
trackerによってパーティマッチングが異常に不公平なことが判明した時から求められ続けている
-
meiyのお友達のshqbbyくん今日も元気にsmthアンチしてて泣いた
-
trackerのPT表記もどこまで合ってるか分からないけどな
明確にフルパでし自殺下げランしてた5パがtrackerだと4パになってたひ
-
ピクルスの上振れ期間にマッチングした味方は地獄やな
-
ピクルス開いて5分でトロールして草
-
別にtiltしてたわけじゃないんだけど不調だった時に内部レート腐らせすぎていつも一個下のマッチ入れられるしそこで活躍したとしても星付かずに+10p後半しか貰えなくて泣きそう
まあ適正で楽しい平和valoできればそれでいいんだけども
-
5分も見れるのがすげーよ
-
相変わらずクソゲーのままらしいな最強のヨルはいつになったら出来るんだい
-
ダイヤで設置グダグダプレイで
-
Nthの日本人メンツみんな今週忙しかったって言ってたけどなんかある?
-
ダイヤでボム持ってるのに設置しなかったり一人ずつサイトに入ったり罠だらけのとこに突っ込むグダグダプレイだったのに普通に勝ったわw
なんだこれw
-
ヨルさんはスパイクラッシュの王だから…
-
ヨルはラップがうまい
-
GOの決勝って日本時間いつから?
-
4時からBo3
-
あかりん元レディ引いたらしいけど
八雲べにもソロでイモ帯に入れられてたよな
つまり
-
でもヨルには大和魂があるから
-
GOはどっちが勝ってもおもろい
s1mpleもNikoもクソ強いのにメジャータイトルから見放されていた男だから
-
マジでバケモノ同士の戦いって感じでワクワクする
-
そういえばnikoはvalorantアンチらしいけどtakejはnikoファンボなんだよな
ピックプール増えないのも代行するのも真面目にvalorantやる気がないからなのかもしれない
-
takejはniko信者だからロー戦士
-
>>483
NethはあのS1mpleファンボだぞ
憧れがエージェントに関わるならNethはブリンクを移動として使うジェットしかできない
-
NiveraがCSGOで所属していたチームのリーダーもvalorantアンチなんだよな
"SHITLORANT"とか"garbage"(ゴミ)とか散々言ってる
今のNiveraについてどう思ってるのか知らんけど
-
goの老害はどうでもいい
-
別にCSGOのプロに見下されててもこっちとしては全然かまわんって感じなんだけどな
どうせあと2年もすりゃ全てが逆転するし
-
しっさんとざいうー君の意見が全てや
-
フィチーニョつっよ!
-
NiKoは故国が紛争で分断されてるしそういう面でも自分を育てたゲームからVALORANTに人が奪われていくのは堪えるものがあるんじゃね?知らんけど
-
>>491
深読みおじさん
-
まあどう考えても今後CSGOは落ちてくからな
valorantが伸び続けるかはわからないけどこのまま行けば伸びてくだろうし早晩逆転するのは多分間違いない
-
>>481
大会MVPはスタッツ的にもうその2人のどちらかで確定
優勝するかどうか次第
-
Ten相手にメデュallowソルダムlakiaいるやんえぐ
-
>>485
しっさんは練習嫌いのプレイヤーが大嫌いで練習しなかったり同じミス何回も繰り返すチームメイトに暴言吐きまくってたってエピソード大量にあるからストイック勢のアイドルという側面もあるぞ
-
>>491
すごいよねここまでいくと
-
Trackvrは名前長いとPTアイコン消えるよ
-
ゲーミングチームしたらば(GTS)プロ過去考察部門はいつでも選手を募集しています
-
暴言VCするやつに当たったんだけどどこに報告すればいい?録画はある
-
この前名前長いトロールと当たったけどパーティアイコンが縮小されて豆粒みたく表示されてたぞ
-
>>500
Blizzardに報告
-
スプリットなのに両方ソーヴァいるの草
GMBの影響受けすぎだろ
-
最近スプリットにソーヴァ増えてきたなと俺も思ってたけどGMBの影響だったのか
-
スプリットソーヴァ俺もよく見るけど大体フラグ下位なんだよな
頼むからスカイにしてくれ
-
13で芋行ったんだけどこれってすごい?
-
ダイヤなのにめっちゃ久しぶりにゴリゴリのスマーフに当たったわ
戦った試合hs40%超えてて直近4試合全部350acs超えてる
-
スプリットソーヴァなんて明らかに不向きなのにプロの真似されてもなあ
-
シナトラくらいソーヴァのセンスがぶっ飛んでないとスプリットじゃ扱い切れんわ
-
スプリットソーヴァは野良だと無理だよ チームだから合わせられるキャラ
-
今日もぼっさんの彼女か
-
スプリットで味方がソーヴァピックしたら「ソーヴァピックしてるゴミがいるから負けたわgg」とか「ソーヴァ雑魚死ねよ」とかtoxicしまくるし
相手がソーヴァピックしてたら「相手にソーヴァピックしてるゴミいるから勝ったわw」とか「ソーヴァ何も役に立ってないよ味方に謝りなよ」とか煽りまくってる
そのくらいスプリットソーヴァは嫌い
-
こんくらいコミュニケーションとれれば攻めソーヴァつよそう
-
>>506
何が13なんだい?
-
今日はTLなしか?
-
この後だよ
TENSTARとVGIAとか誰も興味なさそうだし2マップで終わってくれ
-
>>514
フレームレート
-
ちんぽ
-
>>517
草
今すぐプロになって日本を世界一に導いてほしいな
-
みんな分かってると思うが歳な 13歳で芋 で結局これってすごい?
-
1桁じゃないから普通
-
すごいすごい^^
-
13ならそんなもんだろ
俺もマイクラのショットボウ鯖のanniでキルランカーだったわ
-
したらばにいる時点でおまえの底は知れている
-
レディいったらマジで凄い
-
芋になってしたらばに報告しに来る13歳とか境遇考えると悲しいな 釣りであって欲しい
-
サインくれ
-
まさかこんなとこでanniの話聞くとは思わなかった俺もずっとやってたわ
-
13のしょんべん臭いガキがレディアントなんていけるかよ
そんなことより若いうちに若い女の体貪っとけ
若い時にしか出来ない事をしろ
-
なんかボロクソ言われてて泣いた まあいいやレディ頑張るね
-
13で芋より家庭持ち30で芋の方がすごい
-
したらばはヴァロラントの匿名巨大コミュニティだからデブもメガネもガキも色んな人間がいる
年齢を聞いてマウント取り始めたら終わりだぞ
-
>>530
お前なら行けるよ
-
俺は12でレディ踏んだからお前はすごくない
-
日本ヴァロラントの未来は明るい
-
>>531
そーだね ただ13歳でレディとか行った人見たことないからどうなのかなーって思った
-
日本のm0nesy
-
Twitter開設したら有名になれるぞ
自己顕示欲高めていけ
-
渋谷ハルがEUミラーしてます
-
>>528
チーターもわんさか居たし 害悪ptラッシュもあったけど最高のゲームだったよな
今でも人いるんかなぁ
-
渋ハルRedbullの大会ミラーしてるの草
Liquid対Acendまで見るのかな?
-
>>540
チーターさえいなければマジで最高のゲームやったよなptでラッシュしたりガチ防衛したり透明凸したりマジで楽しかった
-
スタヌ釈迦あたりは断ったんだろうなあ
-
俺は26でブロンズ2だよあんま舐めるなガキが潰すぞ
-
俺も9つの時レディだったぞ
-
未来のスターはお前だ頑張れ将来プロ目指すなら英語習っとこ
-
何が13歳だしたらば民は歳なんて関係なく全員レディアントだよ
-
>>544
おう応援してるぞ
-
したらばはプロ養成機関だからブロンズ以下は出禁で頼む
-
渋谷ハルってvaloやったことあるっけ
-
>>546
帰国子女だから英語準1もってるよ
-
でも日本のばろなんて終わりやろ 勉強しよ勉強
-
>>551
配信しろ
-
渋ハル側から許可取ったのこれ?
-
渋谷ハルのミラー新鮮だな
いいことだけど
流石にVCTぐらいはわかって欲しい気持ちはある
-
CRにミラー許可でて、おじじが渋ハルに流したんじゃないか
-
apex配信者にミラーさせる意味あるか?
-
>>553
誰も来なくて虚しいだけになるからやめとく
-
スタヌ以下の雑魚渋谷ハルがミラーしてんの?
-
ミラーするにしてもこの微妙なマッチ選ぶセンスよ
-
なんでミラーしようと思ったの?
-
昨日のれいたの配信でも13歳で芋ってすごいですか?ってコメントしてる奴いたけどお前か?
-
本配信に追いつきそうなくらいミラーに人集まってんの笑うだろ
日本関係ないのに
-
気になって見に行ったらクッソどうでもいい事だけど「なにやら許可を頂いたので」ってタイトルが鼻につくな
-
>>561
そらスタヌ、釈迦がミラーでとんでもない数字だしてたからだろ
-
>>562
ちゃう 何が悲しくて誰かの配信でそんな事言うねん
-
半年近くヴァロやってない奴が自分から許可取りに行くわけないだろ
依頼されてやってる以外にあるか?
-
ダイヤから勝敗によるポイント増減って内部レートよりもラウンド差の方が影響ある?
もしくは個人の内部レートってKDより試合のラウンド差に依存するようになったりした?
ピクルスがほとんどの試合フラグボトムなのに内部レート高めなの妬みも入ってるかもしれんが、純粋に疑問なんだけど
-
渋ハル側からミラーお願いしたなら草生える
こいつ結構ヴァロ好きなんだなってなるわ
-
>>568
シルバー帯とかはキャリーしたらrr沢山貰えるけどランクが高くなるとキャリーしても戦犯でも同じrrだよ
-
redbullが日本のapexとなんか関係あってその繋がりで渋ハルに話が来たとか?
少なくとも渋ハル側からミラー頼むとしてもEMEAのよく分からん大会のミラーは頼まんだろ
-
VCTでミラー案件もらうための下準備だろ
自分もスタヌ釈迦と同じように人集められるよっていう
-
>>568
ダイヤは聞いたことないが芋からは個人のパフォーマンスよりもラウンド差が大きかったはず
-
勇気ちひろが配信で今言ってたけどCRヴァロあるらしい
渋ハルも出るんだろうな
-
>>571
Redbullだって渋ハルチョイスするか?って思うわw
こいつにヴァロ要素ほぼゼロだぞ
-
>>571
それなら尚のことVCT知ってて欲しいわ
12月の大会も世界一決める本当の大会ってこと知らなかったし
ZETAが辞退したのもその大会だと思ってるからな
-
チャンピオンズって12月初旬?
その後CRカップなんかな
-
アストラタイマン面白すぎる
-
Valorantアプデしてからユーザーアカウント制御とか出てきたんやが、消し方わかる人居る?
アプデする前は特に出なかったのに
-
>>575
そりゃ運営は他のゲームからプレイヤー奪う事考えたるやろ
-
CRヴァロか、流石面の皮厚いな
-
なんでこの大会のミラーなんだろうな
正直よっぽど大会見てる奴以外見てないだろこれ
-
デュエでメインすら取りに来てくれないレイナ来たわ
姫は騎士のキスで死んでどうぞ
-
>>581
まだやる気あんの?
参加者がメンタル壊れるし主催者がチンブー、マンブーでやらかしてるしのに
-
昼間nethが言ってたやつオールスターとかだと思ってたけどCRカップか…
-
勇気ちひろプレイ見たことないけどcrヴァロ出たら絶対リスナーにぶっ壊されるだろ
そこそこやってたスタヌですらメンタル破壊されたんだぞ
-
おじじが出しゃばってこないなら別にいいだろ
-
でしゃばって来ない訳もなく…
-
>>493
LoLでDOTA2超えて、VALOでGO超えて、Project L(LoLの格ゲー)でストリートファイター超えて、e-Sportsの覇権をRIOTが握る
-
redbullは前のapexのCRカップでトロフィーやら音楽やらで色々と協力してたな
-
みんな次のマッチ待ってる感あるのに
長引きそうで草
-
>>589
ちゃんとルーンテラも仲間に入れて差し上げろ
-
>>586
絵のコメ欄とか訓練されすぎてて荒れなさそう
信者以外コメ出来ないようにする方法なんていくらでもありそうだし
-
zeta crは海外ファンいるし この2チームがいれば安泰やな
-
CRヴァロは正直結構面白かったから見たいわ apexはまるで見る気起きないけど
-
CRヴァロは初心者枠無くしてやるみたいなの聞いたけどな
ある程度やってるやつらしか集めんとか
-
ジャイアンツさっさと勝って本命早く見たいわ
Liquidファンボになりつつある
-
CRcupヴァロでカスタムしても人は集まりそうだけどさ
未経験者が精神病んで終わるだけだろ
-
crcupでべにジェットがスーパーキャリーするって本当ですか?
-
前回のcrカップは最弱候補だった釈迦チームが優勝候補のスタヌチーム倒して決勝まで行ったから盛り上がったんだよな
-
ぼっさんの彼女が足組んでてパンツ見えそうだけど
全然嬉しくねえ・・・
-
らっさんチームがスパルタでメンバー鍛え上げて優勝したのはさすがや
-
前回のCRvaloはmedusaがシェリフで2連aceとか出しててやっぱプロってやべーんだなって再確認した記憶があるわ
-
ぼっさんの彼女くっそミニスカで草
これもうセクハラだろ
-
プロはクラシック縛りでやればいいんじゃない
シェリフは普通に素人を破壊してしまう
-
あれこれもうLiquid対Acend見れる感じ?
-
結局CRが自分とこのプロ活躍させて名前売る為の大会だからあの手この手で無双出来る切っ掛けは作るよ
-
クラシック縛りのプロ見て何が楽しいんだ シェリフがちょうどよかったでしょ
プロのメンツも保ちつつ無双し過ぎないくらいで
-
クラシックはナーフも入ったしキツイだろうからゴーストにするか
-
プロいらないわ
-
CRカップの前にjupが主催した大会はゴースト縛りだったなそれでもlazとかはぶっ壊してたけど
-
プロはエージェント縛りならバランス良い セージかもく役
-
championsのくそハイレベルな試合の後にcrヴァロの試合はマジで見る気出ない
-
バイがぐちゃぐちゃで面白くないんだよなあ
-
見なければいいんじゃね
いや俺は見るけど
-
そういや前回はsovaシェリフでリーコン壁抜きわからん殺しとウルトでフリーピックがメタだったな
-
ソーヴァ素人にやらせるの大変だしかといって抜くのもキツイしって感じで
プロほぼソーヴァだったよな
フラッシュとデュエ使えなかったのもあったけど
-
前回も見ないとか言ってたけd 大盛り上がりでしたね
-
プロ枠はチェンバー使うんじゃねULTの実質オペレーターは許されるだろ
-
>>619
ならJettも許そう
-
CRカップそんなに興味ないけどヴァロで盛り上がるのは嬉しい
-
ピクルス、バインドレイズで10/16も、29/17ジェットにキャリーされ+19
こいつプラチナの頃からずーっとこんな感じなのに本当なんで内部高いんや
-
>>620
前回のプロの制限がデュエとフラッシュ持ち禁止だったからジェットはダメです
-
トレンドにCRカップあるじゃん
と思ったらCカップだったわ
-
女声で報告しつつトロールしてみ?
そこそこ上がるから
-
CRカップでヴァロやるなら強くて可愛いよいちまめちゃんを呼べ
ほんとはapex配信したいけどPC重くて出来ないからほぼ毎日valo配信やってるし強くて可愛いから最強だぞ
-
>>622
ピクルスルアンチか?
-
次の試合までなっが
-
50分後!?それまでずっとこの茶番やるのか・・・
-
ぼっさんの彼女ちょっとは顔考えてくれや・・・
こんなんもう逆セクハラやろ
-
ぼっさんの彼女みたい
リンクくれ
-
リアルタイムで顔だけ変えてほしい
-
流石の運営も決勝まで全試合2マップ終了とは思わんだろ
せめて自分のホームマップくらいは取ってくれや不甲斐ない
-
https://valorantnews.jp/archives/29627
あなたが最も好き / 得意なエージェントは?
1位 ジェット 541 18%
2位 レイナ 282 9%
3位 キルジョイ 267 9%
4位 ソーヴァ 254 8%
5位 サイファー 248 8%
6位 ヴァイパー 241 8%
7位 レイズ 223 7%
8位 アストラ 188 6%
9位 オーメン 174 6%
10位 スカイ 171 6%
11位 セージ 131
12位 ヨル 102
13位 ブリムストーン 54
14位 フェニックス 51
15位 KAY/O 49
16位 ブリーチ 30
まだ途中経過だけどセージが思ったより人気なかったりフェニがブリム以下だったりして意外
-
はやく日本の試合が見たいよ
-
>>627
前actピクルスがダイヤ2の頃に、敵で引いてピクルス側のサブ垢レイナに轢き殺されてからアンチになりつつある
あとは純粋になんでこんな内部高いのか疑問
-
ヴァロ速のエントリー速すぎて怖いな
-
何かここボースターの彼女に対して妙に差別心強いやつ多いな
-
>>634
ジェットレイナとかいう誰でも使えるキャラが得意とかいうのやめてもらっていいですか?
-
valorantニュース運営がヴァロ速と同一人物でvalorant4jpの記事を無断転載しまくってるっていうのが未だに周知されてない怖さ
-
こいつらクイズ大好きだな
どの大会の時もインターバルにクイズやっとる
-
ヴァロ速のラークだあああああ
-
釈迦つええな
-
>>634
セージは野良でやるとスパイク奴隷だからな
バトルセージならもっと人気あるんじゃね
-
釈迦、スタヌに足引っ張られてる説
-
あかりんは真面目にやってるつもりなのに自分自身はトロールで野良のトロールとスマーフを呼び寄せる糞地雷女なのが面白ポイント
-
アイボのセージはまじで楽しくない
-
ヴァロ速さんvalo4が不快な経験アンケートでバズったの見てから同じソースサイトの記事引っ張ってきてバズろうとしてるの笑える
-
>>634
二度としたらば来るなよゴミが
-
ヴァロ速さんに殺害予告するのってセーフ?
-
他人の記事パクるだけでこの数のフォロワー付くのは正直やばい
-
アフィサイトなんてどこもそんなもん
本質的には全部転載なわけだし
-
最近エントリー雑じゃない?
-
valorant4jpさんサイドはどう思ってるんだろ
-
スタヌまた暗い顔なりかけてたけどいい勝ち方できたな まだ続けてくれそうで嬉しいよ
-
OTで負けるとダメージでかいからな
-
レッドブル大会見てみたらVGIAのメンツがなんか料理教わってて草
-
ヴァイパー使えるマップ限られてるのに人気なんだな
ビジュアルか?
-
ヴァイパーのビジュアル目当てでこのゲーム始めたけど一回も使ったことない
-
スタヌvalorantハマりすぎだろ(n回目)
-
オススメにMeiyの動画出てきたから見てみたら開幕Shqbby登場してきて泣いた
まぁまぁしっかり友達やんけ
-
釈迦はやっぱダイヤ以上の実力あるけど、スタヌはキャラ理解度と立ち回りがゴールド並だからプラチナ適正やな
-
>>640
冗談かもしれないけど4jpの管理人と同一人物とかちょいちょいコメするやつらやめてほしいよな
ヴァロラントニュースみてるような頭のネジ外れたようなやつらが信じちまう
-
味方食らわなくなってからのヴァイパーズピットとか状況次第ではブレードストーム並にワンチャン作れるウルトなのにゴミ言われてたよな
大会でまともに使われるようになるまで本当にゴミ扱いでひどかった
スクリーン壁貫通できるようになった時点でめちゃつよだったのに
-
露骨なGいたなあ
久しぶりに見た
-
肉おじゃのTwitterのことか?
-
meiy最近ずっとsmthチート認定botとduoしてるよ
-
ストリーマーの動向をいちいち書きに来てるやつら、ネットwatchっていう板が向いてるよ
-
meiyもスミスのこと疑ってるの?
-
Liquidのハイライトつええな
-
ブーイモはどの板も向いてないよ
-
褒め言葉じゃん
-
AcendとLiquidは両方フィジカル主体のチームだけにどっち勝つか読めんな
フィジカル的にAcendはkilesが不安要素ではあるけど
-
あれ?もう始まる?
-
トップチーム同士のフラクチャーはさすがにお預けか
-
ヴァイパーウルトはブリムフェニのモロトフで発火して爆発、サイト内ならそのまま爆破成功扱いでいいよ
-
>>669
meiyは思ってないぞ、smthチーターだろって発言に本物だよって嗜めてたし
-
サッカーボールではしゃぐZeek草
-
始まらないからチンコのAA連投されてて笑った
-
fc2ppvにEROCの声そっくりなやついるよな
-
ブリーチが必要なエージェント構成だとjamppiがアストラになるんだな
ほんとScream以外はなんでもやるじゃん
-
野良でよくオペ注意!って言いながらスロー勝負してるやつなんなの・・・
-
弟はキャラプール広いのに…
-
15-15のotでバグって再起動してる間にラウンド落としてそのまま15-17で負けたわクソゲー死ね
-
Screamは性格がデュエリストだから仕方なくね
-
マジで雑魚どもをキャリーすんのキツいわ
https://i.imgur.com/sKWObuv.jpg
-
>>686
これメイン垢?
-
>>687
そうだけど
-
>>688
やるね君
-
FB12で15-13とか敵も味方も頭おかしくなっちゃうよ
-
niveraずっとオペ持たされてるけど元awperか何かなの?
-
>>689
ストリーマーキッズきっしょ死ねよ
-
渋ハルApexやってて草
こっち見ねーでどうすんだよ
-
3位決定戦だけミラーするなぞムーブ
-
cNed珍しくガバってたな
-
スプリットオーメン今のところどう?
-
ScreaMみたいな脳筋が一人いたほうが勢い出るかもな
-
>>692
そうカッカすんなよ
牛乳飲もう!
-
じっさん当てたり外したり忙しいな
-
linkの背景笑うからやめろ
-
やっさん今日は調子良さげだな
-
ガーディアンで横向いてるのに勝っちゃった…
-
ソルカス迫真の抱え落ち
-
てかスプリットって競技シーンだといつの間にかバランス良くなったよな
もちろんランクだと防衛マップだけど
-
下水道がもうちょい短ければな
ローテにかかる時間がなげーわ
-
ジャッジ使わない紳士協定があればスプリット良いマップなのでは?
-
cNedの今の動きやばくね?
ルンバ完全に避けてたけど
-
scream不調だな
-
オーメンとかいう化石入れてるワンマンチームに負けるのかTL
-
>>706
今こそしたらばmeme沈黙の了解の出番だな
-
お兄ちゃんだったらルンバに右クリぶっぱなしてた
-
今のラウンドエコってことを考慮しても完璧な守りだったな
-
スタゾつっよ
-
完全体TLさん普通に負けそう
-
決勝も2-0か?
-
プロ,当たり前のように振り向きHS決めてるからすげえわ
-
acendはフラッシュなしだとまずいからオーメン採用してる感じなんかな
-
あの動きするcNedにスパイク持たせんなwwww
-
オーメンのモク速度とリチャージさっさと元に戻して
-
暇つぶしにサブ垢作ってアンレ2戦やったけどどっちもmvp取れたのに勝てなくてダメだった
キャリー力足りねえしアンレですら味方にイライラしてたわ よくないね
-
Jamppiのってるな
-
そるかすレイズで3KILLはやべーぞ・・・
-
今のJamppiすげ〜
-
jamppiが尻拭いしてる
-
jamppiの背景フェデラーの写真にバリエーションあるのなんだよ
-
あのさあ
-
なんで難しいショット当てて普通に撃ち負けるんだよw
-
今大会kiles強い気がする
-
jamppiつええなジェット使わせたれよ
-
弟の甘えなさ
-
cNedオフアングル相手に勝ちすぎだろ
-
てかbo5なのか
-
ヤンピええぞ
-
やんぴえぎー
-
Jamppi強すぎ
-
調子ええな
-
jamppiはモク役でも攻撃的で面白い
-
これはjamppi様
-
デュエ陣もっとがんばってー
-
兄貴が気持ちよく撃ち合い出来てないな
さすがAcend
-
盛り返してきたな
-
ニコニコフェデラーなんやねん
-
スカイないと攻めがなあ
-
アストラとオペの相性最悪だな
スター置くためにオペ外すのもったいない
-
てかスプリットでアストラ使えないの重すぎるだろ
-
zeekが光り輝いてるな
世界一レイズなんじゃないか
-
ソルカスまじで不調だな
マップ変わったら切り替えれるといいんだが
-
砂いっぱいおるな
-
zeekのレイズマスターズでもかなり強かったからな
-
ソルカス延々打ち負けてんな
-
screamそれ勝つんかい
-
ソルカスもう泣きそうやん
-
ソルカス顔色悪いな
-
cned >>> starxo zeek > bonecold killesってイメージ 知らんけど
-
すっさんナイフ構えてワイプ芸してんの草
-
レイズで5/16はまじで心に来そう
-
ソルカスは前の試合でもティルトしてたような
-
サポート2オペとかTLしかしないだろこれ
-
弟オペ強すぎてな
-
やんぴーに完全に救われてるな
-
アストラキャリーはえぐいな
-
弟が救った
-
必殺judgeきたー
-
弟こういうところで粘れるマジで強いわ
-
今日も弟とjamppi最強だった
-
やっぱパラノイアは強いな それ以外なんとかしてくれたらオーメンまだあるんだけどなあ
-
otきちや
-
あっこから勝つのか
-
LINKひどいな
-
取ったああああああああ
-
これはAcNed
-
ジャッジに壊されちゃうよ…
-
cNedゲーミング
-
この大会ミニマップ大きくていいね
-
zeekはレイズの時のパフォーマンスがすごいんだよな
故にスプリットとバインドが強い
-
a cned好き
cned個人軍っぷりをよく表してる
-
さっきのオペおかしいだろ
-
そこルンバ撃たないでキル取るかよ
-
いやほんまそこピークして抜いて帰ってくるのマジで
-
対策しても勝てないcNedのジェットオペどうにかしろ
-
cNedそれオペ当てんのかよ
-
OTで攻めオペヴァイパーて
-
cNedって不利な撃ち合い普通に倒すな
-
あのフラフラ状態で当てるやつ初めて見た
-
世界最高レベルのオペジェットに対策もクソもないね
オペ出して倒すくらいか
-
まじかよ
-
うおおおおzeek
-
えぐいてええええええ
-
つんよ!
-
zeekつえー
-
WTF
-
zeekやべえええええええええええええええええええええええええ
-
草
-
強すぎるwwwwww
-
zeekカメラに何か見せてたけど抜いてくれてなくて草
-
linkさんがピークしなきゃ勝ってたな
-
nivera倒したエイム鋭すぎて震える
-
aimキッレキレやん かっこよすぎzeek
-
別に相手も甘えてないのにクラッチするのか
-
ソルカッさん・・・
-
>>799
あの状況で顔見えてるのは甘えだろ
-
あれアストラのスキル設置から潰しに行かなかった理由なんや
-
ソルカスガチで苦しそうな顔してるな
-
いやもうソルカスマジで泣きそうじゃん
-
辛そうな顔してんなソルカス
ウンコ我慢でもしてるんか
-
大会ごとにティルト役決めてんのかってくらいロールがしっかりしてるな
-
ソルカスもうちょい頑張れ
-
bonecoldは定位置すぎて慣れてそう
-
弟強すぎやろ
-
OTでヴァイパー攻めオペとかTLしかやらんやろ
-
cNedへの解答はNivera
-
フラグトップでしっかりFBも取るアストラヤンピ
-
いやソルカスアップやめたれやw
-
弟最強すぎる
-
定期的にソルカスのつらそうな顔うつすのなんなん
-
弟安定感あるな
-
ラウンド取っても死にそうな顔してるの面白すぎる
-
niveraってcsgoだとawperだったん?
-
そるかっさんの曇った顔が好きなスタッフいるな
-
兄貴いいい
-
つえ��
-
ソルカス大好きかよ
-
scream強すぎやろ
-
BONECOLDいつも通りガチで弱い
-
そるかっさんwww
-
弟加入して強い
-
勝ったとは思えないツラしてんなぁ
-
勝ったあと速攻でソルカスアップになるの笑った
なんでscreamじゃねえんだよwww
-
ソルカスナイトメアって実況酷すぎwwwww
-
ソルカスは撃ち負ける
-
ソルカス勝ったチームの顔してねええwww
-
兄弟が強い
-
まじでソルカス今日調子終わってんな
-
すっさんが最後決める
-
TL最強か?
-
ソルカスはファントム持ったら復調するよ
-
ソルカスさんこれじゃただのカスじゃん
-
ソルカス…くっさんみたいになりたいか?
-
次のマップで復調してくれよな〜
-
bonecold vs soulcasのお荷物対決
soulcasは調子悪いだけだけどbonecoldはいつも通りだな
-
カメラアップも可哀想だし実況が色々言うのも可愛そう
-
困ったら2オペやりだすの笑うわ
-
今のソルカス抱えて勝ったTLめちゃくちゃ強いな
-
噛み合い次第でほぼ全ての撃ち合いに負ける
これがvalorantだよな
-
ソルカス一回ナイフ持って敵の後ろまで歩かないか?
-
所詮cned個人軍よ
TLが4人で力を合わせて戦えばチーム力の差で勝つのは当然
-
>>818
メインではなくてサブのawper
まあ、普通にメインawpでも問題ないぐらい強いよ
-
スタッフに困り顔フェチいますね
-
ボンコはたまにめっちゃオシャレなシュラステするから好き
-
>>845
今日ソルカスチャレンジ失敗したらチャンピオンズまで引き摺りそう
-
ソルカスチャレンジした時より顔が曇ってる
-
定期的に話題を提供するソルカスとかいう男
実力はあるのにイマイチ持ってない感ある
-
nivera加入してマジで土台しっかりした感じあるな
-
>>849
今のプロシーンでオーメンあそこまで使いこなしてるの今のvaloだと貴重だから生き残ってほしいわ
-
これからは兄弟バフ狙いの兄弟メタ
zetaの新メンバーきもりん確定です
-
kryptixだったら間違いなく今のマップ負けてたな
-
niveraくらいローセンシだと安定はするだろうけど
よく怪我しないな一試合で腕パンプアップしそう
-
>>840
ボーンコールドはIGLじゃないの?
-
>>856
TLファンボはもう忘れたよそんな人
-
クリっさんとかもうサイファーで適当に死んでたことしか覚えてない
-
>>855
あの・・
レイドされてブチギレです
-
日本だと未だにわりとソルカスチャレンジネタにされてるけど海外でもされてんのかな
-
>>858
acendにIGL必要か?
cnedがオペレーター担げるようにマネー管理でもしてるのか?
-
acendにIGL要らない説暴論すぎて好き
-
作戦cNedとかいうチャンピオンズに向けて隠す必要がない作戦
-
cNedが毎回FBとれば5v4だからな そう考えると簡単なゲームだわvalorant
-
なおそっから落とす模様
-
cNedが5人倒さないのが悪い
-
キンタローの足エッッッ
-
cNedのミッド攻めは絶対FBもぎ取るんだ!っていう気概を感じた
-
>>866
なおファーストブラッドで場所が特定されて他が崩される模様
-
逆セクハラやめろや
ぼっさんマジで1回なんとか言ってやってくれ
-
ぼっさんは今放送見てんほってるよ
-
zeekも強いからcNedだけではないが
残りのメンツももっと強くならないときついだろうな
-
???「cnedイタゾ!ローテシロ!」
-
ソルカスこれまた大変そうなエージェントを
-
>>875
正々堂々戦え!
-
cnedから逃げるとか武士道の反するだろ
-
>>872
Oh・・・Asianbeautiful
-
dbdやってるのかよ逃げるゲームじゃねーぞw
-
cNed避けは100Tがめちゃくちゃ露骨すぎて面白かったな
-
【朗報】ソルカス、ニコニコ
-
そるかっさんニコニコで草
-
ソルカスニッコリしたけどその後の目がどこか悲しい
-
ソルカスは壊れたのか吹っ切れたのか
-
100T見るとガチでネタ抜きでこの戦術で勝てるってのがわかっておもろい
-
やっぱスカイ使ってる時のstarxoつえーわ
-
エースで草
-
starxoギア上げてきたな
-
は?やばすぎだろこのラウンド
-
【朗報】cned、味方がいた
-
シェリフ一本でエコ狩り部隊を破壊!
-
cNedだけじゃなかった
-
シャワー3人で突っ込んできたの痛かったな
-
俺らはただのお友達ではないぞという意志を感じるstarxoとzeek
他は…
-
だからstarxoとzeekは強いんだっての
-
>>895
一方ボーンコールド
-
starxoは強いんだけど調子の波がひどい
-
bonecoldはEUのbarce
-
starxoはオンライン番長だからチャンピオンではただのcNedベルリン観光御一行の一員になるんですけどね
-
>>899
スプリットでブリムやらせれば覚醒するのか
-
良いぞ頑張れソルカス
-
ソルカスどりゃあああああ
-
今の京王フラッシュちょっと強すぎるくらいだよね
-
ソルカッさん、ダメそう
-
このゲームのフラッシュはやっぱイカれてるな
-
kayoフラッシュ今フラッシュの中で一番強いからな
-
>>904
プロも皆避けれないって言ってるから一般人には不可避よ
-
音無くしたのはほんとダメ mittiiがフラッシュの場所調整する方法あげてたしこれ流行ったらやばい
-
俺なんか音無くなったせいで自分で使ってても炸裂のタイミング分からないぜ
-
スカイはナーフでまあまあいい感じになったからな
索敵機能あるから強いには強いけど
-
「B」ではじまる名前のプロ選手に強い奴いない説
-
フラッシュは今イニシエーターのが強いからな
スカイ、ケイオー、ブリーチ
というか今の環境ジェット以外のデュエリストはマップ依存度が高くて結構苦しいイメージがある
というか常に強いジェットがぶっ壊れすぎるだけなんだけども
-
でもそれくらいじゃないと誰も使わんからなko
-
>>912
buzzとかbunnyがおるやん
-
ぶっ刺さりで草
-
今のフラッシュあまりにも無法
-
これはソルカス様
-
ソルカスいきいきしてるな
-
ソルカスつよくなってる
-
ソルカス復活!
-
ソルカス復活早い
-
KAY/Oグレの音も無くして欲しい
-
ガン刺さりじゃねーかKAYO
-
csgoのフラッシュとkay/oのフラッシュどっちが強いんですか?
-
すっさんオペスカスカで草
-
スクリームジェットよっわ
-
兄貴今日ダメな日か?
-
>>925
CSじゃねあれ避けられないし
みんな使えるから強くても問題視されんけど
-
jamppiにジェット使わせたれ
-
弟くん、お兄ちゃんにオペの使い方教えてあげてよ
-
カウンターフラッシュを許さずに予兆なしでモク抜けフラッシュ決めるのは違法行為
オペジェットは違憲、重大な人権侵害
-
>>929
あれ避けられないんだ
強いっすな
-
ジャッジは罪に問われますか?
-
最近突然後ろ向いてもフラッシュ食らうように変えたシージの話でもする?
-
ちょっと目離したらラウンド終わってて草
-
お兄ちゃんはデュエリストとセージしか使えないんだ…ごめんなキャラ押し付けられて…
-
ワンタップおじの職人芸出たな
-
CSはプロレベルでは緻密に練られて避けられないフラッシュ多いけどそこら辺のランクで使う分にはヴァロより避けられるよ
-
>>925
cs:goはワンバウンドさせると音が鳴るから銃声で消したりする
まあ見方から避けられないカバーフラッシュ入れてもらって撃ち合うのが基本だけど
-
Scream…?
-
>>935
歴代フラッシュキャラだと超絶バフしたインが一番のクソキャラだと思うわ
あれたしか二週間くらいでナーフされたろ
-
やんぴえぐすぎだろ
-
TLバインド通算勝率6割しかないのな
-
jettいらないやん・・・
-
【悲報】ソルカス、顔面蒼白
-
L1NKいつ見てもフッカーでジャッジしてんな
犯罪者のハゲがよお
-
すまん、しっさん行くわ
お前らの実況でACEとTLは確認するからよろしく頼むぞ
-
お兄ちゃん今日はダメそうですね…
-
悲報 KOくん、ゴミ
-
お兄ちゃんお願いだからAR使って
-
そこのジャッジ負けたらお前は何なら勝てるんや
-
TLもお笑いラウンド挟んでくるようになってしまった
-
おねがいjamppiどうにかして
-
>>942
今や投げ物ないとそもそも部屋に入れないからインもあまり出てこないというね
-
最近はいつもチームの尻拭いしてたL1NKが今日はあかんな
-
嘘だろ
-
Liquidのバインド本当に酷いな
-
2v5 負けていく
-
さすがにKEKW
-
すっさんもしかして強化版takej?
-
ピストルラウンドで時間使ってカウンタースキルで潰されてノータイムになるのはやめようね
zetaとの約束だよ
-
リキッドバインド捨ててええわ
-
スクリームジェットのときの絶望感
-
starxoなら余裕で避けられるってわけ
-
よく最後のフラッシュ避けたな
-
>>940
csgoのフラッシュ奥が深そう
-
0-2以外が見れるの?
-
そもそもBO5だし2-0では終わらんのでは
-
>>969
最初にお互いのピックマップを交互にやってそこで両方取ったらその時点でそのチームの勝ちってルール
-
>>970
決勝もそのルールかよ…
-
>>970
決勝もそのルールなん?
-
そういうコンセプトの大会だからそりゃ決勝もそうよ
-
ほんとに3マップ目行くんですかね
-
TLのオペcnedに結構撃ち勝ってるな
-
ルールわからん時はLiquipedia見ればどういう形式でやってるか分かるから見れ
-
championsでこのフラッシュが暴れまくるんだろうか
-
やっぱりa cNedだった…
-
追いつきそうやぞ
-
Niveraゴースティングしてるやろ
-
>>971>>972
home groundの表記が出てるしそうじゃないかなって
-
6連続?
-
>>967
大会観てるんだったらフラッシュでアシストしたキルログ流れるから分かりやすいよ
-
骨凍が撃ち勝った・・・だと!?
-
また8-4折り返しでOTかよ
-
またotか
-
やんぴ仕上がりすぎだなまじで
-
スレ立てろボケ
-
弟うめー
-
弟強すぎる