■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part255
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
※前スレ
VALORANT part254
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1635848236/
-
高校生うめーな
-
mittiiの株上がり続けるの好き
-
mittiiえらいなミラーして
-
高校生ようやっとる
-
カバーも早いし撃ち合いも強くない?
-
ここまでmittiiの自演
-
アンチ乙、mittiは配信で俺は高校生の時グロエリなってたって勝ち誇ってるから
-
アセントA縦にアストラウルト使うのか
-
mitti「したらばって何?」
-
したらばをしらないだと…?
-
arcaneシェリフって普通にショップで売られるの?
-
エアプ乙
mittiはしたらばを見る配信してるから
-
LFT高校生うめえ
-
【悲報】日本、高校生すらJPだった
-
反応若けぇ
-
俺こういうの効かないよってアピするために掲示板を見る配信みたいなのして5chから最終的にたどり着いてただけだからな
-
コンペ潜ったら1発目からフラグ下から2番目のスカイがフラグ最下位のジェットを煽るとかいう地獄みたな試合に遭遇してしまった
-
サポは最下位でも働いてる事あるけどジェットは言い逃れできないからねぇ
-
ジェットだけは煽りまくっていいよ
雑魚がイキって即ピしてんじゃねえよという戒めで
-
高校生マジで反応若いのいいな〜(老人並みの感想
-
[悲報]Laz、チンブー開始
-
【悲報】Laz、新Act1発目からEROCをブースト
-
lazとade様でちんブーしてるぞ
-
Lazきたな
-
えろしーZETA加入しないかなあ
-
Laz「一緒にやるかこれから」
-
ade、えろしーとかしたらば民必見だろ
-
誰もコメント欄でEROCのこと触れてなくて草
-
VSに飲み誘われてて草
-
lazランク一発目からマンブーかよ
zeta反省してねえな
-
adeとerocイチャイチャしすぎだろ
-
らっさんってコミュニティの発展に寄与したいって言う割には自分が辞退したLCQの日本戦に自分の配信被せたり高校生大会無視してEROCチンブー始めるのなんで?
-
糖質も元気だしてきたね
-
ゆうきちひろって奴valorant=デスマッチって思ってるの本物の素質感じる
-
EROCって単純に面白くないんだよな
-
マジでEROC下手くそだな
こいつソロだったらプラチナダイヤレベルじゃないの?
-
今日のLaz、aimやばいな
悪い意味で
-
集中したい時にアセチルチロシンとかマクナドーパとかのスマドラを使う時あるんだけどヴァロやるとちょっとだけスコアが良くなるよ
いつもはゴルプラなのが安定してプラレベルの動きができる気がするって感じ
簡単に買えるし気になる人は使ってみると良い
-
【悲報】EROCさん、船降ろされる
-
そら最近はapexに人生賭けてたからな
-
erocさん…
-
船降りてらw
-
らっさん初弾aim外してたな ぺクスの付けがきた
-
CR adeとZETA Lazでudp EROCを
イモータルブースティング開始!
-
世界最高IGL下ろすとか勝ちたくないのかよ?
-
Lazえぺの成果出てるな
-
認定戦1試合目でサブ垢にボコられて13-0
これでガッツリ内部レート下げられて今actは腐りっぱなしやんけ
ほんとしょうもねぇ
-
Lazはちょっと前のソロ配信の方がおもしろかったな
たまに来るプロとの絡みも好きだった
-
EROCさん抜けたら内部レートのせいで暇そうにしてて草
-
>>48
成長の機会を頂きありがとうございます、だろ?
礼儀がなってねぇな
-
なぜここの人はメイン垢同士のPTをブーストと呼ぶのだろうか
-
青田買い大会
ここから来年のVCT出場選手が何人か出るんだろうな
-
EROCさんのブースト云々はネタだから真に受けないでもろて
-
>>52
EROCだからだよ
-
lazとade様、erocが抜けた後マッチングして一言
「valorantができる!」
イーロックとやる試合はvalorantではない模様
-
世界最強IGLEROC様抜きに談笑するとかLazとade最低だな
-
eroc何もかもつまらんな
-
てか見てないけど3人で組んでたのか
制限解除二週間後じゃないっけ
-
ZETA配信実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1635927343/l30
-
EROC姫のメンタルを見習いたい
-
らっさんのリーコン俺以下で安心するわ
-
EROCと絡んでたら落ちぶれるぞLaz
-
こうやって大々的に放送される大会でここまでレイプされると
高校生にはメンタルきつそう
-
>>59
3人で認定戦1試合やって芋になったからPT制限かかってEROCさんは船降ろされた
-
なるほど
-
笑ったらあかんけど笑ってしまう
-
ジェットに破壊されてんな
-
チャンピオンズって形式決まってる?
グループ総当たりからのトーナメント見たいな
-
パッチ3.10でどのランクでもフルパランクできるようになるらしいけどお前ら怖い?
-
ゆうきちひろ「デスマッチで1位取るまでアンレートいかない」
草
-
永遠に行けないねえ!
-
おもろいから一生デスマに篭っててくれ
-
>>71
こいつまでヴァロやるって大きなイベント控えてるんか?
-
努力する方向が間違ってんだよなぁ・・・
Medusa教えたってくれや 聞かなそうだけど
-
>>71
3ヶ月ぐらいかかりそう
-
>>74
そりゃCRカップでしょ
おじじ参戦!でちょっと〜wって内輪ネタで大盛り上がり
-
マジで配信開始から2時間くらいずっとデスマッチやっててわろける
-
>>71
やべーなこいつ
-
>>78
なんなら昨日10時間くらいやってたぞ
-
努力する方向を間違える天才じゃなきゃ2000時間くらいプレイしてダイア床ペロありえないんだよね
-
レプリケーションやればいいのにな
-
ちーさんほぼ全てヴァンダルのリコイルでヘッショ当ててて笑う
-
シェリフ縛りで2位取りました
https://i.imgur.com/wTvgRjx.jpg
-
頭が足りないvtuberがvalorantでバカなことするのなんていつものことだろほっとけ
-
>>84
あんな配信監視するのお前の精神衛生上良くないからやめとけな
-
勇気ちひろのヤバさがお分かりいただけましたでしょうか
Apexでもあの調子で成長しませんでした
-
デスマッチも一応ランクでマッチングしてる感じ?
だとしたら何十日かやってればいつかとれそうだけど
-
3act以上ランクを延々と回し続けてたフレンドがブランズから芋まで上がったし
このメンタルで回し続ければ上手くなりそうではある
-
別にそんなにおかしいか?
何もヤバくないと思うが
-
にじさんじは事務所のルールでVCするのも味方のVC聞くのもNGだからヴァロは辞めた方がいいわ
ヴァロでVC出来ませんはともかくVC聞きませんはトロールと同じ
-
ピクルスでもダイアは行けます
-
デスマッチの一位なんて一日で取れるだろ
-
初心者がマップ、ストッピング、ヘッショライン覚えるのにデスマはいいと思うけどな
普通はやろうと思っても苦痛のデスマ何時間も回せないだけで
-
プラチナ以下ならVCあってもなくても大差無いからセーフ
現に叶と葛葉はたまーにランク配信してるしな
-
GOやってた訳でもなくてヴァロ初めて1日でデスマ1位取れたら天才だろ
-
日本はパーティーだとイキるとか言われてたけど世界的に同じ傾向だったんだな
-
別に楽しみ方は人それぞれだから何とも
配信として面白いかは知らん
-
>>91
このルールはにじさんじが悪いわ
誰か1人がどっかのゲームのVCでAV流されたから禁止にしたって聞くけど
そんなん全配信者が了承してるリスクだしそれで禁止とかしょーもなさすぎる
-
そんなにおかしいしだいぶやばいだろ
というかよしんばデスマッチで1位取れたとしてこの知能でランク上がらないだろ
-
普通に友達とアンレやれよVtuberなんだから
配信としても面白くないだろ延々デスマなんて
-
そにろじは配信外で普通にVCつけてランク回してるよ
-
撃ち負けててミッド取れないヘイヴンキツすぎて笑うしかない
-
プラチナ上がるまではVC切ってたわ
トキシック多いしそもそも報告嘘混じってるから一人でやってると思って立ち回った方が安全だぞ
-
apexしかやってこなかった人にストッピング、ヘッショ、リコイルランダムはきついやろ
-
絵の配信みたけど斜め移動ばかりしてるね aimが汚い
-
デスマの敵のレベル見てても10以下の低レベルのやつだらけだし1位は別に難しくなさそう
-
>>101
配信の9割がダイア床ペロ配信なんだからそこの視聴者は面白いとかいう概念超越して調教されてるだろ
-
このスレ猛虎弁話す奴とVtuberの話始める奴多いし大多数がアフィカスとV豚なんだろうな
-
プリエイムもまともにできないだろうし、すぐ辞めるでしょ
-
>>102
そらまぁ配信だからVC切ってるわけだし
-
デスマッチ1位って初心者でも滅茶苦茶難しい事ではないだろ
しかも色んなマップ経験して敵がどこからどんな風に出てくるのかも分かるんだから合理的
-
>>91は?にじさんじってVC聞くのも駄目なのかクソじゃん
-
apexよりvaloのがむずいとは言わないけどゲーム性違いすぎてほとんど経験値持ち越せないからな
唯一AIMは多少持ち越せるからデスマッチばっかやらずにゲームに慣れるのも兼ねてさっさとアンレやった方がいい
-
>>107
それ初心者なわけじゃないぞ残念ながら
-
VCのキーバインドのおすすめはありますか?
-
>>71
2年ってところか
-
持ち越すエイムがあるかは別問題な
-
>>99
そんなことでvc禁止されてたのか
スタヌなんかvcで音楽流されてクリップ全削除したけど許してたしそれぐらいの寛容な精神でやって欲しいわ
-
こいつらいつも初心者に下手だの向いてないだの暴言はいてるな
-
視聴者「二戦連続で凹まされてる」
Laz「原因は分かります。言わないけど」
-
>>115
いやわざわざサブ垢でデスマなんてやらんだろ
そもそも明らかに棒立ちのやつ多いし敵初心者だらけだよ
-
別に利敵行為してるわけでもなくただデスマッチで1位取りたいってだけで「勇気ちひろのヤバさがお分かり頂けた?」とか言われましても
このゲーム毎日のようにトキシックトロール熱血教師の相手しなきゃいけないゲームなんで普通にそっちのがヤバいんで何とかしてくれますか?
-
>>116
ジェット使わないならホイールにジャンプ割り当ててスペースバーvc
-
VCで著作物やらでBANされるような音声を流す人がいるって理由ならしいけど
Youtubeもtwitchもそこまで厳しいもんなのかな
-
>>119
配信での盛り上がりを優先しただけであと一回やられたらツイッチBANだぞスタヌ
-
デスマッチは初心者はクソ雑魚ばかりのマッチにぶち込まれることあるからかなり薄っすらと内部レートがある気がしてる
-
>>125
アーカイブ消せば問題ないだろうな
だけどAV流されたから禁止されてる
-
trollや暴言吐きまくってから言ってもらえるか
-
下手な奴はそりゃいっぱいいるだろうけど
毎回1位取ってるのは名前聞いたことあるプロかそうじゃなくても芋以上だわ
-
収益止まるからな
営利企業としてだろうな
-
Vとか全然分からんし正直気持ち悪いと思ってるけど、真剣にやってる分にはいいだろ
V豚は自分らのスレで応援してやれや
-
・ストッピング絶対しません。走り撃ちで勝ちます
・VCは完全禁止です
トロール配信者がデスマに篭ってくれるなら誰も被害被らないし
良いことでは?
-
VC問題は最悪BANくらうんだからしゃーないわ
葛葉みたいにほんとにやりたきゃ配信外でやるだけの話よ
-
それ相応のランクに行くだけだから別にいいよ
配信外でやらない奴ならブースティングもされないでしょ
-
横須賀のやつあんだけスポンサーいるなら金あるんだろうしスタヌか釈迦にミラーさせればいいのにな
-
八雲べにの話題はあれだけ盛り上がったのに
-
最初は撃ち合いだけの練習した方が良いから無限デスマは最適解 ある程度撃ちあえるようになってから他の事覚えた方が◎
-
【悲報】Laz
-
おれもスペースにVC当ててるわ
ctrlとスクロール下にジャンプでジェットも使えてる
-
lazだけマッチングしない
-
ade、lazとduo辞めた瞬間マッチングして草
-
lazのアカウントほんとにぶっ壊れてるんじゃないのか
-
nuからallowとsuggest抜けたけど韓国でvs以外のチームにわざわざ移籍するメリットなさそうだしマジでzetaなん?
-
内部レート高すぎてマッチングしないとか最強すぎんだろ
-
reitaは芋でもサクサク回してるのになんで…
-
vcなしでもvcなし状態での相応のランクに行くだけだろ
-
lazの内部レートバグってね?
-
V豚というよりアンチが来てるだろここ
-
AVとか著作権違反とかはまだマシ
ムハンマド〇す とか 台湾はちゃんとした国です とか配信に流されたらまずいんだよ
特にVは燃えやすくてVアンチは一線超えやすいからリスクヘッジとしては間違っちゃいない
-
初期��から無双し過ぎて内部レート半端ねえことになってんだな
マッチする人らも上手いんかねえ
-
内部レートはリセットすべき
-
laz対reita来たな
-
>>151
Laz曰くランクがダイヤでもレディアント帯にマッチするらしい
-
ZETA配信実況スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1635927343/
ここつかえよ
-
スペースをVCキーにするのか…
試してみようかな ありがとう
-
シーズン毎に内部レートをある程度まで下がるようにしたほうがいいわ
-
親指はVのしゃがみきー専用だから親指の関節らへんでVCスペース押してる
-
新スキン文字が出るの目に障ってエイム落ちそう
-
自治厨湧いてきたね〜
-
内部レート下がったらエペみたいにガバガバマッチになるからやめてくれ
-
さっきあれだけ一方的にレイプしてたわからせ隊がわからされてる…
高校生帯でもレベル差あるんだな
-
CSGOのMajorって決勝もBo3なんだな
Bo5は試合のレベルが下がるから良くないって考えなのか?
-
内部レートリセットしないせいで期間あけて復帰すると悲惨なことになるからな
-
ワントンキンのHETAおじさんが構ってちゃんしてるよかわいいね
-
内部レートが数値化されてるのか知らないけど
Lazくらいまで内部レートが上がったら
それをマッチングに使うんじゃなくて
勝ってもポイントあんま増えないようにすればいいんじゃないか?
逆に負けたらごっそり持ってかれるように
-
配信者の話しなかったらこのスレ何の話すんだよ
ゲームスレは既に隔離されてるぞ
-
これもうらっさんだろ…
-
めっちゃ下手になってんな
-
間違った方向性でも真面目に楽しんでゲームやってくれりゃなんでもいいわ
マンブーで上げたランクを自己プロデュースの材料に使って他の真面目にやってるやつにマウント取らずにやるだけで充分と言える
-
わからせ隊のジェットの子めちゃオペ当てるやん
-
今回のバトルパススキン割とかっこいいな
買うか
-
>>167
お前がバロで出会った嬉しい事、悲しい事、新パッチの話題書いてけ
-
そいつgtsのriaだろ
そりゃ強いわ
-
そういや八雲べにってもう謹慎開けたんじゃない?
べにジェットお披露目まだなの?
-
ミッチーいいやつだな
-
GTSはGTSで出ずバラバラで出てんのか
-
ESDFとかホイールジャンプとか設定するのも慣れるのめんどそうでやる気しないんだよな
あと他ゲーやる時めんどそう
-
朗報 逆神したらば発動にて、ゆうきちひろデスマッチ1位wwww
-
ヴァロのランクってソロかDUOでしか潜れないから実力がちゃんと評価される感じだったのにフルパ組めるようになっちゃうのか
こりゃマンブー増えるな
ランクなんて何の価値も無くなるわ
-
一か月でジェットを満足できる仕上がりにできず配信できずにいるに一万ペリカ
-
マイクラやりすぎてシフトしゃがみスペースジャンプを体が覚えてる
変えたくない
-
ホイールジャンプって他ゲーでも一般的じゃないのかOWもapexもホイールジャンプ入れてるわ
-
>>180
他人のランクの価値なんて気にすんな自己満でいいじゃないか
-
>>180
https://twitter.com/PlayVALORANT/status/1455617616718942209
ランクまわりの調整はフルパ解放だけじゃないらしいから
ブースティング対策がこれから発表ってのもありえるぞ
-
まぁホイール使うことないから全然ポピュラーだと思う
-
フルパでやってるときは内部レートの変動ゼロにすりゃいいんじゃねえの
ブロンズからフルパで芋レディまで上げてもらった姫がいたとしてそいつが次にソロで回して負けたら1敗でブロンズに逆戻りさせりゃ良い
-
ホイールジャンプって大会でも誤爆してそうな場面が何回か見られたからなあ
-
ade様秒でつれてて草
-
>>187
まんこは一生ソロで回さん
-
勇気ちひろさん、smashlogTV見てくれませんか?
-
俺も可愛い声の女の子と一緒にやりてぇなぁ
-
>>184
そうだけどさ
コツコツ頑張ってランクあげてる横で知名度や性別だけでキャリーされる人見るとやる気無くならない?
>>185
だといいんだがなぁ…
別に上位勢はソロDUOオンリーでいいと思うんだが
なんで無くしたんだろ
-
数ヶ月かかるというスレ民の予想に反し有機ちひろあっさりデスマ1位!
-
>>190
一生フルパでナイト共が面倒みるなら別にそれはそれで構わないんじゃね?
-
ちーさんはapexはレイスotpだからvaloではジェットotpだろうな
べにジェットに匹敵するバケモンが来たぞみんな
-
てか芋レディ以外もフルパはフルパと当たるようにしてくれ
-
>>193
明らかにブーストされてる女見つけたらクソ煽って鬱憤晴らししろ
-
勇気ちひろとかいうV見ててなんか言語化しづらい気持ち悪さというか既視感あったけど気付いたわ
これyamatonだ
-
>>195
確かにそうだな
味方にレート不相応の雑魚まんが来ないってことになるもんな
-
valorant界のヴォルデモートじゃん
-
一瞬見てみたけどプリエイムもヘッドラインも全く意識してないのに取れるもんなんだな
デスマほとんどやらないから知らないんだが
レートでマッチするのか?
-
やめろよ初めて見たtwitch配信者がyamatonなんだが
-
スレ民によると天才らしいな
-
とんでもない才能が発掘されたな
したらば民の総力を上げてブースティングするぞ
-
勇気ちひろって人人気なの?
絵の顔ですら可愛くないし声もトークも微妙じゃん
-
Smashlogの動画3周させてブースティングさせるぞおおおお
-
millionが味方に文句言いながらヨルでジャッジ振り回してるのほんと笑えるわ、試合には勝った模様
-
>>206
多分加藤純一とかsyamu_gameとかと同じでヤバイ奴をヤバい奴が面白がってる感じの界隈なんだと思う
マトモな人間だったらあれを見てるのちょっときついよ
-
今のヨルが同じ方向性で強化されたらウルトでジャッジ持って突っ込んできて11交換してくる奴になるからヘイト買いまくるだろうな
-
>>209
お前V豚を舐めすぎだよ
本気で面白い・かわいいとか思って見てるんだぞあいつらは
-
去年一時期住んでたシェアハウスにV好きがいたが夜中にいきなり一人で騒ぎ出したり人狼カフェで殴り合いの喧嘩して家に警察来るような奴だったぞ
そういうことだ
-
同じ穴の狢
-
Laz VS Reitaの野良マッチめっちゃ接戦やんw
-
使い手いなすぎて認知度低いけど今のヨルもウルトショーティーで張り付きキルしてくる奴いる
エコラウンドで使えば高確率で1キル+相手の武器回収テレポ逃げができるから強化されたらあの戦法が化ける可能性はかなりある
-
誰も興味無いです…
-
バインドヨルは最近野良でも率先してピックするやつ増えてきたな
-
>>215
ちょっとしたバフでも壊れキャラになるような脆さが今のヨルにはあるんだよな
運営がリワーク足踏みしてなかなかパッチ当てられず慎重になるのもわかるわ
-
>>211
>>212
さすがに草
-
リワークって言ってるんだからまじで別モンになると思うんだけどな
-
足跡はともかくテレポートは普通に強いからな
位置情報取りづらいから
フラッシュが任意のタイミングで任意の方向に跳ねたらめっちゃ強いのに
-
世界一不快なゲームのファンvsVtuberファン
-
ヨルはウルト中にフラッシュ使えるようにしたらもしかして強い?
-
今回の新スキンはヨルが一番似合いそう
-
ピンポイントで使えるヨルよりスカイの下位互換のフェニックスのほうが地味に悲惨だと思います
-
当たり前だけどエペしかやってなかったからだいぶ下手になってるな
-
クラシック弱くなったのか
-
勇気ちひろアンレデビュー戦でエースとってるじゃん
-
勇気ちひろが振り分けシルバー1以上だったら名前晒す
-
>>228
今んところ楽しんでそうでなにより
-
>>229
別にお前の名前興味ないんで
-
LazとかいうApexでヴァロの才能自分から枯らした馬鹿よりJP LAST HOPEこと勇気ちひろの話してくれないか
-
>>231
お前の意見なんて誰も聞いてないぞ
-
>>215
あれ糞うぜえからな
距離無制限のテレポ持ちの時点でどうやってもバフして強くしてはいけないタイプのキャラ
-
ヨルのリワークは時間かかりそうだね
数値いじるだけじゃなくて根本的なところから見直してるんだろうな
フェイクアウトとか削除してるだろマジで
-
>>215
これだけはマジで強いよねヨル
-
>>228
マジでhopeじゃん
-
>>229
>>231
お前ら2人ともVの実況レスしかしてないし自演だか知らないけど巣に帰ってくれ
-
ヨルはウニを設置できるようにしろ
-
ここで実況する女配信者は濃いめ the troll godとerocだけでいいよ
-
ヨルはテレポより足跡をもう少し使えるものにすればそれでいいんじゃないか
フラッシュももう0.0数秒だけ起爆早くするとか
-
したらばのちーさんは既にmittiiがいるからな
無名の絵の話とかどうでもいい
-
ZETA専用実況スレもできたしな
-
bot撃ちハードのせいで変なクセついたわ
-
4パざまあああああああああ!!!!!
-
>>229
自覚なさそうだから教えとくけど結構キモいぞお前
-
あかりんはほんとかわいいよな
耳元でイキそうって言ってほしいわ
-
>>246
同じ穴の狢だぞ良かったな自覚できて
-
ヨルはコンセプト自体が間違いでしたリワークしますってRiotが認めてるんだから考えても無駄じゃね
-
足音スキルはさすがにプレイヤーを舐め腐ってる
-
フラッシュがコントロールが難しく速度が遅くて炸裂までも遅いって
極め付けには直進するだけの足音デコイでスキル枠が一個潰れてる
-
足音「ドカドカドカドカ」
アホかな
-
リワークって言ってんだからもう刀と手裏剣持って飛び回るキャラにしとこうぜ
ジェットのお株を奪え
-
4パ死ね!
-
全キャラ契約必要だと新規が大変だからヨルで契約しなくてもいいキャラ作ってあげてるんだぞ
-
アニメトレーラーででてるスキルはワープとウルトだけだから
他2つのごみスキルはいくらでも作り直せ
-
ヨルはレイナと同じにすればいい オーブのとこワープ
-
すいませんブリーズの改修は?
-
足音作るって発想が謎だよな
足音消すなら分かるけど、発動してから15秒間走っても足音無効とか…弱いな
-
>>248
オウム返ししかできないような知恵遅れだからVtuberなんか見てるんだな
納得したわ
-
フラクチャーはまだ開拓進んでないからあれだけどブリーズとかいうまごうことなきクソマップはなぜ改修されないのか
-
>>260
Vがどうとかはほとんど見たことないから正直どうでもいいが
キモいやつに絡んでる奴もキモく見えるからな
覚えとこうな
-
新キャラのボットが強すぎてヨルの足音で無効化するメタくるぞ
センチネルが増えれば増えるほど活躍する無限大のポテンシャルを持ったエージェントなんだよな
-
ブリーズ含めてチャンピオンズ終わるまでは色々放置だろ
-
>>259
それクソほど強くない?というか考えついてもやっちゃいけない類だと思う
そのスキルがあるって考えが相手に出るだけでゲーム性変わりそう
-
>>262
キモいのはお前だけやで
清潔感、大事にしてこ
-
ブリーズ改修しようと思ったらピラミッドをカアバにしてマップ全体を狭くしないといけないから
-
ヨルは足音だけじゃなくて実体のデコイが出るようにしようぜ
出す時に歩き走り静止も選べるようにしてな
-
まともにゲームの話したい人らはゲームの話スレに移動したからここでは実況メインだぞ
-
敵が走る=足音が鳴る
を崩しちゃいけない
ヨルのスキルは
足音が鳴る≠敵がいる にしただけ
-
ヴァロというかeスポ観戦に熱中してるやつは残念ながらキモいぞ
-
Vとファンがやばいって話題をここで長々としてる奴ら全員キモけど、地の果てしたらばにきてる時点でみんな同じ穴の狢だぞ
喧嘩せんと仲良くしよや
-
>>266ネトゲの掲示板に書き込んでるだけでキモいのに
その中でさらに他のやつに絡みついてる超1級のネットの塵屑って自覚あんのか?
-
フレンドいらないけど、ランク行くときだけ現地集合できるようなクラン機能ほしい
-
すげえ、ササがいないのに荒れてる
-
韓国の謎大会視聴者1000人しかいなくてかわいそうだからなんとなく見てる
-
足音をデコイにしてスカイのフラッシュやルンバで反応するようにしたら普通に強いよな
-
チェンバーってもう使えるんか?強い?
-
足音ってルンバ反応しないっけ
-
>>278
使えない
-
>>277
ルンバはもう反応する
それでバインドフッカーの開幕ルンバを完全無効化出来る
-
ルンバは反応する
-
>>278
lolのアニメ公開されてから
-
デコイでルンバ無駄打ちさせるのはヨル界隈の常識
-
まだかぁ さんくす
-
アラームボットも反応しないっけ
-
足音だしたら付近の設置系スキル全部無効化できるようにするか
-
ヨル最高!!!!
-
ルンバが反応するのって足音が起動してる時だけじゃなかったっけ
放置した足音(デコイ)が索敵に引っかかるようになったらエリアコントロールで強いと思った
-
タレットも反応するはず
-
ヨルはシンプルにデコイをAPEXのミラージュみたいにしたら強いと思うんだが
フラッシュは知らん
-
なんならワイヤーもめっちゃ下に置いてれば反応しなかったけ
両方使わないから知らんけど
-
ちょっと教えてくれ
トロールって処罰対象ってのは知ってるんだけど意図的な下げランも処罰対象?
https://imgur.com/a/BXCe5LX
こんなんいたんだけど
-
韓国の謎大会もいいけど横須賀の高校生大会見た方が良かっただろ
デカいスポンサー大量についてたからあれで視聴者多かったら他のコミュニティ大会開いたりもっとデカい大会にスポンサーとしてつく可能性あったかもしれないのに100人も見てないようじゃ無理だわ
-
ヨルなんてスパクラでしか使わんから細かい仕様知らね
-
Laz全然犬使わなくね?
-
一応大路と合わせたら200人くらいだったから……
-
>>293
こんなんAFKで一発アウトやろ
-
お前ら散々ヨルヨル言ってるくせに全然スキル仕様把握してないの草
ヨルエアプやん
-
>>298
どうやらフルパで4回全員で自殺してから降参してたみたいなんだよね
そういう意味ではトロールに巻き込まれた人はいないんだよ
-
ヨルガチプになる価値がないんだから仕方ない
-
>>300
どっちにしろアウトやろ
気が向くなら通報しな
-
とりあえず通報しとくか
通ったら害悪アカウント5個消えるのでかいし
-
ヨルの仕様を詳しく知ってたらそいつはいらん情報を調べるコーチ気質な人かソフトナチュラルトロールだろ
-
>>299
アンレで10回くらいしか使ってないけど、そういう詳細書いてないからかなりやり込まないと分からんで
-
ヨル見せピックしたらドッジされるからな
-
ヨルはRedの動画見て、はえーってなるだけで満足やわ
-
ヨルとかピックした瞬間トロールなんだよなぁ…
-
そういう細かい仕様とかってどこで知れるのかわからんわ
このゲーム日本語wikiないし
-
フルパで下げランはその時点では誰も不利益被ってないけどそれで内部下がった奴らと当たった奴が轢き殺されるからBANされなきゃおかしい
-
ヨルの足音にはルンバもタレットもアラームボットもワイヤーも反応するぞ
だから多分チェンバーのスキルも反応するね
-
>>310
轢き殺したいがためにやってるのガチで終わってる
-
ヨルを信じる
-
プレイヤーは反応しないぞ
-
実装された時にその辺は皆チェックしてたし使ってるやつ多かったから知ってるやつ多いと思うけど
-
みんなはどのヨルが好きかな?
SSR 純正ヨル使い
SR スマーフヨル/サブ垢練習ヨル
R ただのトロール バインドヨル
N フラクチャーブリーズドッジ狙い失敗ヨル
-
ヨルが天才的な聴力の持ち主ってことにしてデコイの音の反響で索敵できるようにしろ
-
Lazのランク見てるんだけどAIMのキレこんなもんだっけ?APEXの弊害出てたりする?
-
Laz、連敗することで内部レートが下がりマッチするようになってウキウキ
-
APEX云々というか長い間放置してたんだから当たり前じゃね
あいつ一度やり始めると一生やってるからそのうち元に戻るよ
-
しばらくやらないと鈍るしそんなもんでしょ
-
今更過ぎるけど,芋がフルパ組めるとMMRの格差が云々言ってたのにダイア3以下だとフルパVSソロが発生してたの理屈とおらないな
-
スキルで相手のVC聞けるようにするか
-
とりあえずスクショ9枚くっ付けて通報してきたわ
頼むぞRiotJP
-
デコイを足音出さないスローモードに切り替え可能にして実体つけたら普通に強いと思うのに
-
等身大にして設置物全部反応させる役目できれば強そうやな
-
ぶっちゃけヨル使いも求めてるのテレポ強化じゃなくて足音とかフラッシュの使い勝手向上とかそういう部分だよな
なんかここではテレポの強化ばっか語られてるの違和感あるわ
-
初心者Vtuberの視聴者もルールわかってなくて
ラウンド負けるのにみんなコメ欄でナイス言ってるの笑うわ
まじで新規獲得にはVtuber様様だな
-
足音を全身のホログラムにしてオペ対策にして
途中で足音止めたり曲げたり出来るようにして
フラッシュをスカイみたいにするか単純に索敵スキルにして
ULTは解除時の隙を大きくする代わりに効果時間と移動速度上げて索敵に重きを置いたスキルにして
そんでイニシエーターにリワークすればいいと思います
-
テレポート強化したらオペレーターを積極的に持てるキャラが増えるから
-
なぁ Laz弱くね?
-
>>328
爆破のルールはぱっと見分からんししゃあないっちゃしゃあない
-
でもルール分かってないしゲームもやってないのにストリーマーのバッドマナーを無条件で肯定して数の暴力してくる1歩間違えれば害悪集団にもなりかねないからな
そういう意味ではストリーマーは観戦勢増やすのに一役買ってるけど
そこで増やしっぱなしにするんじゃなくて教育しなきゃダメ
数だけいる害悪の代表例は加藤純一と衛門
渋谷ハルのスマーフはダメだが死体撃ちはNGのキチガイエアプ勢とか
八雲べにとおちんぽケルベロス共も信者がアクロバティック擁護してるし
-
あっはい
-
Laz今の見えてなかったのやばいだろ
-
lazの味方が弱いよ さっきから
-
教育!?
-
Lazが帰ってきたと思ったららっさんでした...
-
わかる
スタヌはさっさとやめてほしいね
-
こんなところで書き込んでシコシコしてないで本人たちに言ってこいよ腰抜け
-
害悪集団は世界一不快になるゲームに認定された俺らや
-
味方が弱すぎる
-
>>341
正解
-
>>333
結局何の話やねん
-
スタヌはゴミって話だよ
-
デスマほんましょうもなくて笑いすら出ない
江戸川式bot撃ちの方が1億倍効率良いな
-
江戸川式とは
-
誰もスタヌの話してないのにいきなりどうした?
祝日になんでそんなにイライラしてるの?
-
速報 zepher配信開始
-
スレざっと見た感じLazの話しかねぇ
どんだけ好きなんだよ
-
今日のLazはaim酷いからな
ペックスばかりやってるからこうなる
-
あの壁立ててbotうちするやつか
-
普通にジャンプ右クリで殺されてて草
-
Vの配信コメ欄が必死に暴言とかチーターゴースティングに厳しいから良い運営だよってアピールしてて笑う
その代わりプレイヤー民度最悪なんだよなあ
-
このゲームのデスマッチはほんとにゴミ。有志が建ててたGO村のデスマッチは本当に良い環境で1時間くらいなら余裕でぶっ続けられた
-
民度も運営も相当マシな部類だろ実際
-
らっさん髪緑色に染めてる?
-
lazのAIMなんてすぐ戻ってくるからどうでもいいな
チームがどうなるかだけだわ
-
このゲームで民度最悪とか言ってたらLOLとかOWとかシージやったら失神するぞ
-
民度はその辺と変わらん
-
民度その辺と変わらんとかヴァロ以外のゲームやったことないやろマジで
-
https://twitter.com/goatgamer10/status/1422160264573554696?s=21
これが江戸川式エイム練習方法
-
別にゴースティングには厳しくないんですけどね
-
らっさんはヨルと同じ色だよ 緑に見えるのは多分抜けて来てるか光の具合じゃね
-
世界一不快なゲームなんだが?
-
lolやOWを抑えて不快になるゲーム1位になったのがヴァロだぞ
-
LoLやOWを今やってるような人間がわざわざ不快かどうかのアンケートなんて答えねーんだよバカがよ
-
>>359
valorantは「最も不快な体験をしたゲーム一位」に選ばれたんだが?
-
少なくとも日本鯖はそんな酷くないわ
他ゲーのほうがやばい
-
owとかシージとか今は限界集落だから糞だけど全盛期にここまで糞なのはValoくらいじゃね
movaは知らん
-
valoとow・lolを同じ時間だけやって
どれが不快でしたかと聞けば
valoが最下位に来るに決まってる
よくわからんアンケートが全てだと思うな
-
下げランとかスマーフとかはまあ分からないけどVCやチャットの話で言うなら俺の体感で言えばOWより遥かに民度いいよ
OWの日本の低ランク野良VCってほぼ無いし、稀にボイスが聞こえたと思ったらそのうち50%は暴言だよ
-
>>367
不快にされた人のパーセンテージだから回答数は関係ないけど
-
なんだかよくわからんアンケート基準で物事を図るのならここで適当なアンケートとってやってもいいんだが?
マジでクソくだらねえ話題やめな
-
ってかvalorantのVCで暴言とかマジでほとんど聞いたことないんだよな俺
明確な暴言を最後に聞いたの冗談抜きでアイスボックスがリリースされた直後くらいだわ
「開幕毎回前出てワンピック取られるの辞めてもらっていいですか」くらいの発言ならちょいちょいあるけど
-
>>361
シージOWはやってたけど年数が違うし
今のvarolantと同じ位の時期には同じ位の民度だったけどなぁ
-
日本人で最後までOWに残ったta1yoさんですら流石にvaloでキャラピックしただけで暴言履かれたときはビックリしてたよ
-
zepher昨日も配信してんのね
-
どのゲームと比べてまだマシとか言ってる奴さ、結局は民度が最悪同士で争ってるだけだといい加減学べよ
-
>>373
それ全員が全部ちゃんとやったことないとその理論通じなくない?
-
>>377
完全に呆気にとられた表情してて草なんだ
-
>>379
そう思うのはいいが
特別民度が低いわけでもないvaloに砂かけるのはしょーもないやろ
他のゲームを知らないからそういうことが言えるんだろうなって
-
例えば暴言レベル10の発言があったとして
今のvalorantユーザーにはその発言が刺さる人が90%いるけど
未だにLOLやOWやってるような訓練された民衆だとそのレベルの言葉が刺さる人間がほとんどいないって話じゃね
-
アンケートはあてにならない!lolやOWのほうがひどい!ソースは俺の感想!
感想がソースじゃアンケート以下だよ
-
>>382
砂かけるって民度がどうこうって話題ここでいくら話そうが誰も気にしないよw
-
LoLもOWもシージもやったことないカジュアル層がなにをほざいてんだって感じ
日本鯖にまだ人がいた頃のOWですら有名トローラーみたいなのが下げラン荒らししてたり味方のキャラピックが気に入らないとか最初の集団戦負けただけで自殺トロール始めるような奴珍しくなかったぞ
-
お前ら頭が悪いから暴言を吐かれて勝手に不快な思いをしてるんだな・・・
-
母集団が全く違うアンケートとってその割合がーとか言ってるの個人の感想と同レベルだと思うけどな
むしろ両方やってる人の方の意見の方が合ってる可能性高いまであると思うよ俺はね
-
https://youtu.be/cLUqoYKzc7w
太陽がピックしただけでキレられた動画
-
OWって人いるんだろうか
-
vc付きのチームゲーしかも1試合4〜50分となるとイライラしてガチギレする馬鹿出てくるのはしゃあない
むしろこのゲーム性でたまに「?」出るくらいなのはまだマシと思ってるわ
-
あのアンケ海外の鯖の話だろ
日本基準ならソース無しと同義だろ
-
いや実際プレイしたことある奴なら間違いなくlolやowの方が酷いって答えるよ
少なくとも日本鯖限定ならね
理由は簡単で外人が多いから
-
あくまで北米の調査だから「民度」が高い日本人(にっぽんじん)には関係ない話よ
-
>>390
最近本スレで話題になってたけどアジアサーバーが落ちた時に6000人待ち表示だったから1日のアクティブ数千人しかいないってバレた
-
現状を嘆くんじゃなくて他よりはマシしてる時点で今後も民度下がる一方だから
fpsが天下取れない理由だけどさ
-
ちなみにあのアンケート「この半年でゲーム内で誹謗中傷されたか」だから耐性あるからーとかは的外れ
-
>>390
昨日だか一昨日に鯖落ちしてどういう原理か知らんけどアジア鯖の同接が6000ってのがバレたとかなんとか
-
こう見るとLaz可哀想だな
また釣れないのかこんなんモチベ下がるわ
-
真面目な話ラウンド長いのが他ゲーより不快感与えてるんだと思うけどね
-
>>396
天下取ってるlolが地獄だからあんま関係ないだろ
-
Lazが釣れない報告はもういいて
何ヶ月同じエピソード擦ってんだ
-
アンケートよりお前の感想を優先しろと言われても困るわ
-
最近のゲームだからやり始める人も多くて軽いことで不快な思いをしたりとか不快な思いをさせたりとかする人が多いし、昔のゲームなら今更不快な思いをする人も少なければわざわざアンケートに答えるようなやつも少ない
当たり前の話だろ これを理解できないくらいに頭が悪いからお前は暴言をはかれるし正論に対して不快な思いをするんだぞ
-
そもそも対人ゲームで民度高いゲームとかこの世に存在すんの?
-
誹謗中傷って要は暴言でしょ なんでミュートしないの?の一言に尽きるわ
valoで例えるなら最初のピストル負けただけで味方にフレンドリーファイア始めたりAFKしたりするようなガイジが珍しく無い状態になってから騒いでくれ
-
したらばなんて一生同じ話擦り続けてんだからいいだろ別に
-
民度は最悪トロール代行スマーフの巣窟であるLOLはそれでもキャリーして勝った瞬間の脳汁がやばすぎてやめられねンだわ
-
OWはテキストチャットでの喧嘩や暴言は何度も合ったけどそんなん全く心に響かないんだよな
valorant始めたての頃VCで直接暴言吐かれた時は心臓バクバクしたもん
-
>>404
ピックしただけで暴言はかれたta1yoさん、頭が悪い認定されてしまう
-
民度いいfpsとかどんなんだよ、みんながニコニコしながら穏やかに銃撃ってるゲームとか逆に怖いわ
-
>>410
ガチで頭悪い人来ちゃった・・・
-
民度とか不快感とかどうでもいいのにそれは違う!それは違う!って反論してるやつ多過ぎ
-
他のゲームよりヴァロラントはマシ!とかじゃなくてさぁ
シージとかOWをあんま“舐めないで欲しい“って言いたいんだよなぁ
まあシージはそもそもシステムが民度悪くするために作られたようなゲームだからしゃーなくはあるしいまはだいぶマシだが
-
暴言についてばっかでスマーフとかは忘れてるのかな
-
自分がどういう思いをしたかだから主観の感想で話してもよくね?
客観的にみてどうかとかそれこそ全部やった事ある日本人にアンケとらないと分からないし
-
どんな内容のアンケートでもアンケートは絶対に正しいんだああああああああああああああああああ!w
-
L4D2とかちゃう
-
ほぼFPSじゃないがdead by daylightをPS4でやってた時はエグかったなあ
1対4の鬼ごっこみたいなゲームで1側で負けそうになると結構な割合で屈伸煽り来る
イラついて放置したら4側に意図的に遅延されて無限煽り、試合終わった後フレ申請でファンメ飛んでくるで相当苦しかった
-
lazんとこヨルいて草
高レヨルの立ち回りに注目です
-
少なくとも匿名掲示板の1個人の意見よりはある程度の形のアンケートのが信憑性高いんじゃないですかね
-
>>417
そうだよねヴァロラントは不快じゃないよね��よちよち
-
つか新キャラいつ使えるんだ?
-
「これからトロールしまーすw」って宣言してからトロール始めるやつもいるし
チクチク言葉から逸した誹謗中傷が上から下まで蔓延ってる
スマーフが溢れてるのはレベル見えるようになってから一目瞭然
プロがマンブーや代行を当たり前にやってた
これでvaloが民度いいっていってるやつはまじで脳みそに障害あるでしょ
-
意味不明なアンケと歴戦のFPSおじさんの感想、どっちが正しいかは明らかだよね
-
あの不快なゲームランキングなんて人気なゲームランキングでしかないだろ
しかもあれ超限定的な地域のアンケートだし
-
LoLやOWはそれこそ有名ストリーマー様たちにどんだけネガキャンしても良いゲームみたいな扱いされて新規獲得の芽がどんどん潰れてるからな
民度低いアピとか辞めとけよ
-
暴言はかれるのは頭悪いから!
暴言吐くほうが頭やばいっす
-
民度がいいとは誰も言ってない定期
-
>>428
正論はNG
-
事実を述べただけでネガキャンになるゲーム側の問題が9割だと思うけどな
ストリーマーたちが何も言わなかったらLoLOWに新規が来るはずなんだ!ってか?w
-
民度低いイキリの頂点がlolだからな
アンケート1位でキャッキャしとくくらいが華ってもんよ
-
ストリーマーが何も言わなくても底辺だろlol
-
OWはまず2いつ出るんだよ
どんどん伸びてて笑えんぞ
-
ow デザインとか雰囲気は超好きなんだけどなあ 2でたらやってみよと思ってたのに延期…
-
でもお前らよく「今からスマーフしてくるわ!」とか言ってるじゃん
その口で民度低くないんだー!とかよく言えるな
-
まあ好きなだけValorantを世界で一番不快な思いさせたゲームだっけ?ってネガキャンしてくれやw
そんなこと言われてるゲーム誰が新しく始めるんだろうなw
-
OWは2が出るまでが一番面白いから今やれ
2からはクソゲーだぞ今の所
-
クラシック弱体化は悪手だわ
エコラウンドで不利にしすぎるとプロの試合で開幕突っ立って自殺するようになるぞ
-
OW2は来年にはまた2024年に延期しますって言って再来年には2025年に延期しますって言うよ
-
まずVALOだからって話じゃなくて最新の人気タイトルだから色んなところから集まって数が増えてるからこうなってるって書かれてるくらいの扱いだからな
あのアンケをタイトル間の煽りの材料にしたり民度とか言い出すのがやばい奴だよ
-
そういやLOLに関してはJP鯖は公式から圧倒的に降参率の多いサーバーとか言われてたな
関係ないかもしれないけどそれ聞くとなんかLOLの中でも特にJP鯖は民度低かったんじゃね?って思うわ
-
ow2はバランスが命綱だから納得するまで出さんやろ
-
>>443
仮にそうだとしたらまじでどの口が言ってるんだって感じだな
-
>>436
ヴァロより悪いゲームあると言ってるだけで
ヴァロが民度良いとは言ってないんだよなぁ
-
OW2は今のバランスで出たら攻め側が劣勢になったらスポーンから出られないくらいボコボコに押し込まれる神ゲーになるぞ
真面目にOW1がまだ出来ることに感謝してる
-
>>442
afkは少なかったので関係ないかな
-
>>443
あと200年くらい出さないのかな?
-
APEX新シーズンの最速プレデターが日本人チーターの代行業者って言われてて草生える
大人気覇権ゲーにふさわしい valo民としても羨ましいよ
-
>>442
lolはかなり後発でできた鯖でレベル低いから海外からスマーフ押し寄せてゲームにならなかった
-
>>442
各サーバーの降参率
KR 39.9%
JP 39.5%
NA 28.5%
OCE 25.4%
LAN 24.5%
BR 24.1%
LAS 23.9%
EUW 23.7%
EUNE 23.2%
RU 22.9%
TR 20.8%
-
apexは暴言吐かれないかわりにチーターにボコされるからな
-
民度の低さを喧伝しても別に「それでもそのゲームやってるなんてメンタルすごいんだね!」とかならないのでそこだけ理解していただければ
-
チーターに瞬殺されるかスマーフに13ラウンド取られるまで耐えるか選ぼう
-
APEXはチーターがいてもスマーフがいても1戦で終わるしすぐ次に行けるってのもその辺へのヘイトがあまり向かない理由なんだろうな
valorantでチータースマーフいたら30分そいつに付き合わされて13回以上殺されるハメになるから
-
lol 日本人やってない
シージ 人減ってる
OW 過疎
apex 下位プレイヤーはチーターあんま関係ない
CS 日本人やってない
まあ日本で選択肢のあるfpsだとヴァロがわかりやすく民度の悪さ体験しやすいのはあるな
-
だからスマーフの罪が重いんだけどさ
まさか初心者嘲笑ってるスレで民度マシ言われるとは思わんかった
-
APEXは試合終わった後の粘着がやべえからな
-
シージとかいうプロ全員最低年俸350万円保証+リーグ優勝800万円とかいう厚遇を受けながらグランドファイナルの視聴者が3000人くらいしかいないゲーム
早くそこのスポンサーをvalorantに引っ張ってこいよ
もしかしてrionjpって無能?
-
>>458
なんの脈絡もなしに延々エペエペ言ってるお前が粘着とかいうのか
-
>>459
お前その誤字が許されると思ってんの?
-
勇気ちひろがスナイプトロールに会ったらガチでlolow並のレッテル貼られそうだな クソキモいbbaだけどイメージのためにスナイプだけはやめてくれよ
-
俺サブ垢でやる時はずっと暴言吐いてるけどBANされないからみんなもやった方がいいよ
-
後はまあ一瞬でチーターだと分かって逃げれたら順位上げ狙いにシフトしたりも出来るしvaloのスマーフよりは不快度は低い
隠す気ゼロのチーターの観戦画面とか見てて面白いし
-
>>457
まずスマーフがここまで荒れるゲームの時点でだいぶマシ
apexやってるとスマーフが悪だとわからなくなるとかストリーマーがいうレベルだぞ
-
rionjpは流石に草かもです
-
>>461
ダブルミーニング的な意味で合ってるからセーフってことにしといてくれ
-
>>456
マジレスするとAPEXは上位チーターだらけ下位はスマーフだらけでvaloより遥かにやばいぞ
1戦短くて回転率高いっつっても瞬殺されては次のマッチ、ハイまた瞬殺されたんで次みたいな負のサイクルで新規も減ってる
-
rionjpとか毎日オフパコしてそう
-
俺に反論してきた奴のIDさかのぼって最初のレス見てみたら見事にそれぞれスタヌ、Vtuber、apexの話ししててワロタ
-
本垢プラチナでアンレ10戦真面目にやってランクやったら
敵メインとランク帯変わらなかったんだけど芋とかレディのスマーフの一戦目って
相手どのランク帯なんやろ
-
大会めちゃくちゃ見られてるのにeスポ大会ならだいたいスポンサーにつくレッドブルとガレリアしかついてない時点でだいぶヤバい
-
>>463
多分通報されずにミュートされてるだけか実際は暴言の範疇に入らないようなこと言ってるだけだと思うよ
s1mpleもそうだしtoxicでヤバい奴はほとんどテキチャボイチャBAN食らってるから
-
PUBGさん割と最近のゲームだけどオワコンだから話題にすら上がらなくて草
-
スポンサー弱いよな
-
スポンサーの少なさはほんと謎だわ 今準備中とかでこれから増えるのか?
-
Lazマップ隠さないんだって思ったけどよく考えたらゴースティングできるわけないわな
-
PUBGってガチの超覇権だったのになんであんな即死したの
キズナアイレベルの凋落速度でしょあれ
-
>>477
マップ隠さないけどディレイついてるから
-
まあVCT開始当時はストリーマーのミラーもなかったししゃーない
来年のVCT開始と同時に一気に増える可能性あるし
-
パクリ中華ゲーに見事にやり込められた
-
>>478
チーター多すぎと全盛期にランクなかったから目的がなかった
フォールガイズに近い
-
laz当たらなすぎてスナイプしてくれ状態だしな、それでも味方のためにマップぐらい隠すべきだとは思うけど
-
パブジーはやっぱチーターのせいじゃない?ボコされるくらいならFortniteいくわってノリでどんどん離れた
-
>>478
チーター対策出来ないからモバイル版に命を託してpc版をさっさと見限った
むしろ近年のタイトルの中では一番賢いムーブまである
-
>>483
遅延入れてるのにマップ隠す必要あるか?
-
Lazは120秒くらいディレイ入れてるからゴースティングもクソもないぞ
-
パブジーほんと即死だったな
ライト層ばっかだったからすぐ飽きられたんだろうな
-
>>486
ディレイ入れてないと思ってたわ
-
>>468
steamで同接見た感じそんな変わってなさそうなんだけどどこ情報なん?
-
PUBGはTPS視点でプレイするライト層には人気出たけどFPSでプレイする人がそもそも少なかったしな
-
善悪菌のツイートにmillionとzerostがリプしててマジで安堵感抱いたわ
-
真のゴースティングは1ラウンド先の動きを完璧に予測しながら見るんだが?
-
1試合前かぐらいに外人がコメントに現れて遅延30秒じゃ足りねーよみたいなの言ってた気がする
-
>>479
ああ遅延か
-
PUBGはCS版ないしPCも重くてゲーミングPCでしか動かなかったからそもそもライト層はプレイすらできなかったぞ
-
lazはスナイプ出来る奴もいないしなんならマッチングもしないのに遅延ちゃんと入れてるの健気で泣ける
-
>>490
シーズン8,9の頃の月間アクティブは下落傾向だったぞ
今見たら直近1ヶ月で持ち直してるみたいだけど
-
apexどっかのシーズンで配信者が12時間遅延入れてたのは笑ったわ
-
>>499
ちなみにそいつもスナイプされてたらしいぞ
-
>>499
ちなみに12時間遅延してたけどマッチを選べるソフトで結局チーターに粘着されてたよ
-
実際30秒遅延じゃ足らんのかね?
リテイク45秒ラウンド開始準備30秒だから不十分っちゃ不十分か
-
本垢でやろうとしてるならさっさと諦めればいいのに
chester垢でやってるのにマッチしないなら内部レートのバグじゃなくて単純にlazが強すぎるだけなんじゃねーの
-
>>498
なんでスマーフのせいで新規が減ったってわかるの?
-
>>501
ええ...
-
渋ハルはチート業者集団のターゲットにされてたから
配信外でも常にサブ垢まで全部チェックされてマッチングすべてにゴースティングチーターが駆けつけてきてたらしい
-
apexのゴースティングはだいたい粘着チーターだから悪質ってレベルじゃない
-
リアル賞金首イベントかよ
-
何したらそこまでのことされるんだ
-
>>499
草
録画かな?
-
>>503
見てないんだろうけど全然本アカでマッチしてる
-
12時間遅延ってそれもう動画でいいだろw
-
>>504
知り合いとかTwitter、本スレ辺りのコミュニティの雰囲気からそう思っただけで僕の感想でーす
-
apexの粘着はプロを引退させるぐらいの本気度だからな
-
渋ハル粘着騒動のアレ未だに意味不明なんだけど鯖ハックしてマッチングキュー入れてる奴のリストとルーム覗けるチートソフトがあるってありえねえだろ
次元が違うわ
-
>>515
もうこれ運営だろ
-
配信者をスナイプする専用のチートなんてごくごく一部しか買わねーだろ
費用対効果超悪そうなのにそんなん開発してんだな
-
造りが古いやつだからやりたい放題になる
-
我らがGOと同じソースエンジンだからな
-
スレチだからapexスレにでも行っとけ
-
>>517
ソフトそのものを買わせるんじゃなくて配信者に粘着して売名するチート業者集団のデモンストレーションみたいなものだったらしい
-
apexがチート対策完璧だったら覇権握ってvaloに人流れてくることなかったんだから感謝しよう
-
渋ハルとかきもいからどーでもいい
-
valoでマッチング監視チートがあるとか言ったら糖質扱いされて終わりだからな
-
APEXは大会専用サーバーに潜り込むチートを開発中とか言われてたな
もし完成したらプロの大会にチーターが潜り込んで鯖クラッシュチートを使われるとか言われてた
-
ゲームを壊すスマーフブーストの主犯であるCRオーナーとはVtuber事務所を立ち上げるが
実害0のただのBMである死体撃ちをされるとガチギレし「解説しない」と職権濫用宣言
味方によってはrion並みにやばい奴
-
ダブスタクソ野郎嫌いだから正直ざまあみろとしか
どうせそれも動画にして稼げるんだし
-
職権濫用の豚はきもい
-
APEXはストリーマーが流行らせてなかったら終わってたね
-
apexは公式がアシストチート配ってキッズがコンバータ崇めるレベルだから
-
JP cNedことぜふぁーさんの配信が1000人も集めてるな
やはり彼は望まれている存在なんだ
-
でもapexの配信者ってこんなチーターいましたぁ!って宣伝動画出して稼いでるんだから
winwinの関係だろ
シージですらわりとそこら辺有名所は自重してたぞ
-
@ta1yo_tv
オーバーウォッチ2 2023年だって
待てねーよハゲ
太陽、ヴァロラントに来ないか?
-
オートエイムで撃ち合うシューティングゲームの話なんてしなくていいです
-
OW2また延期したのかよ
-
>>533
そもそもOW2とかいう死産確定の約束されたオワコン待つつもりだったのが驚くわ
アイツどんだけOW好きなんだよ
-
2023年の絶望感すごいな
もうOW蘇らないんじゃない
-
日本で1番OWを愛してる男
-
APEXキッズうっざ
知ってるゲームがAPEXしかないから話題にでたらすぐ食いつくなぁ
-
>>522
ヴァロはエペキッズが流れてくる前から人気だったんですけどねw
-
OW2やっぱ延長か
まあ今の酷い出来でリリースされるよりマシとはいえ2023は草
-
結局cnedはチャンピオンズ出れるん?
-
ユーザーのほとんどがPS4勢のゲームから流れてくるもくそもないです
-
まあ来年のOWLはOW2のβ版で5vs5でやるって告知されてるんですけどね
野良は6vs6、プロは5vs5
まさに別ゲーだろこれ状態
-
OW2楽しみだったのに オワコン確定コースやな
-
昨日の昼頃はcNed逝ったぁぁぁぁあwww
とか思ってたけど昨日の試合見たらやっぱchanpionsで見たくなった
-
実際PUBGフォトナAPEXから始めてvaloに流れてくる生粋のバトロワキッズってほぼいなさそうなイメージだけど 来ても実力ゲーだからすぐ帰るだろうし
まともなFPSがやりたいけど日本のpcゲーコミュニティが小さすぎて流行ってるタイトルが1つしか無いから仕方なくその時々の覇権ゲーに行くってタイプが9割じゃね
-
プロの中でもコンテンダー?みたいな名前のTier2は6vs6でやるんでしょ?
Tier1チームには一生勝てなくなりそう
-
エペとか初期からチーターまみれだったし関係ないやろ
完全にストリーマーの影響
-
ぱぶじからpcfpsを初めてvaloに居座ってるやつはまあまあいる
ソースは俺とその周り
-
JP cNedさんはフォトナ出身な
-
>>547
フォトナのキッズとかお友達とボックスやりまくってるからおっさんじゃ勝てないくらい強いぞ
-
zepherまったく反省してなくて草
-
正直ボックスの強さってあんまりヴァロに関係ない気がする
-
フォトナキッズは強いね
-
CRメンバーの辞書に"反省"の文字はあってはならないんだよ
これ常識な
-
バトロワ出身で生き残ってるのフォトナキッズだけやね
-
他ゲーの強さがあてにならないのしっさんが証明してるから
-
>>552
いやそういう話じゃなくてvaloにはほとんど来ないでしょって話
そりゃフォトナキッズのアクションゲーセンスは高いかもしれんけど極一部の例外除いたらそっから別のタイトルには流れて来ないだろ
-
PCでフォトナやってるキッズ自体ごく少数だろ
ほとんどPS4とswitchだぞ
-
Fortnite出身は強いやつ多いね aimというのりマルチタスクの判断能力の差なんだろうか
-
>>559
元日本一位の日本のcnedことぜっさんがフォトナ出身だからわからんぞ
-
この話には直接関係ないけどmittiが今日のミラーでフォトナが高校生が全盛期は有り得ないって言ってたな
歳いってて強いやつがおらんだけで20前半まではどんどん強くなっていくって
-
じゃあNthはMeiyさえやらかさなければいいってことね
-
フォトナキッズは割と実力主義なのに肝心のフォトナがエイムアシストPCスペック回線差の運ゲーすぎてvaloのほうがおもろいって人多いよ
Meiyとかもそう言ってたな
-
だってフォトナは実力ゲーじゃん
-
>>566
フォトナやったことあんのかお前
突然とんでもない兵器に殺されたりするんだぞ
-
フォトナってPadゲーだろ?
-
フォトナのまふういん誘おう 全盛期過ぎてるらしい17で
-
今日ちょっとだけ動いて放置する意図的なafk引いたけどまじでその後のやる気もなくなるな
ちな芋1帯な
-
フォトナ大会当日の朝に大型アプデきて自分のランドマーク消されたってmedusaが言ってたな
-
バトロワキッズのピーク年齢は10代後半。最上位層はバトロワでプロなれるからピーク過ぎてからじゃないとヴァロラントこないんだよな
いまのNAやEUの世界トップ、アジア含めてでも相手にメデューサ、ゼファー、メイがどんだけ戦えるのという話
-
>>567
最近のシーズン競技モードとランクにはとんでも武器ないぞ
-
>>572
その3人ならゼファー除けばけっこう戦えてね
-
>>572
バトロワのピーク年齢と爆破ゲーのピーク年齢違うんだから関係無いだろ
-
>>572
まあメデューサは普通に戦えてたけどな
-
domaってFortniteではどうだったんだろ
-
zepher普通に配信してんの草
-
老眼が二十代から始まるしまあその辺がピークになるんだろうな
ただ大学生辺りからゲームに時間費やす奴がどんどん減るから見かけ上のピークは二十歳より前になるかもしれん
-
今のブリザードの内情だと23年に出るかもあやしいだろ
また延期すると思うわ
-
fpsの衰えは反射神経より情報処理能力の衰えのほうが先らしいから情報処理量が多いバトロワはキツイんだろうな
-
エペプロとpubgプロはほかゲー通用しないね
-
シルバー2でシルゴルマッチングなんだけどアイアンみたいな人ばっかなんだが?
0キルとかスキルの使い方おかしかったりリポジション一切しなかったり
-
エペはソルダムとzombs
PUBGはrionがいるんだが?
-
日記を書きます
今日は祝日もしくはシーズン開始直後だったからか、5回中2回暴言に合いました
どっちもジェットでした、僕は最後のDEFEAT画面の中でも礼儀正しくしましたが、あとで報告しました
どうせ垢ごと捨てられるだけだと思いますがバンされたらいいなと思いました おわり
-
前アクトの始め頃に2回くらいしか回してないのとアンレしかやってなかったせいで内部レートクソ低くなってるのかな
-
トロールしてるやつ逐一報告してるけど一回もBAN報告貰ってないしもう諦めてる
-
Mentamaってなんでここ最近同接多いの?
-
誰だよ
-
このゲームソロでやること自体が間違いなんかな
-
Depも一応PUBGだよね
-
クラシック右クリック全然強くね?
-
>>588
twitchスポットライトってやつでトップページに表示されるようになってその期間はトップページ開いてる人が勝手に視聴者数換算される
-
blitz見たら下げランしてたやつがいたからゲーム内で通報した後に問い合わせフォーラムからスクショ4枚付けてもう一回通報したら多分コンペBANされてたぞ
今日blitz見たら3vs3のカスタムやってたけど
-
>>593
へー 感謝
-
暴言は速通報ミュートすればええやん 快適やで
-
>>593
そんなのありかよ…
-
VC or チャットで暴言吐いてくるやつ大体レイナかジェット
tiltするのもレイナかジェット
あると思います
-
世界のトッププロのクリップにスタヌが紛れ込んでて草
なんか同接多いなこのストリーマーって思われてるんかな
https://youtu.be/M5By9KgqjpQ
-
>>598
レイズも割と
-
スタヌふつーにダイヤ芋レベルあるし居てもおかしくない
-
俺は前vcバグの時にミュート出来なくて2連続でトキシックにボロカス言われ続けて心が壊れたよ
-
>>598
デュエリストのtilt率の高さ異常
キル取れないとすぐ萎えやがる
-
lazですら速ミュートするのに 暴言はただのノイズでしかない
-
スタヌが芋は流石に信者脳過ぎる
-
クリップ集は無名の弱いやつとかでもまとめられるよ
-
最初の挨拶の時点でなんかやばそうな予感したらミュートすべきなんかな
-
途中まで一言も喋らなかったやつがいきなり癇癪起こすときあるから事前の対応策はないよ
-
PUBGから通用してるやって皆元OWプロなんだけどな
-
3R目までに喋らなかったらミュートしてる
-
むしろ暴言野郎ってそれまで黙ってたのに突然わざわざVC入れて吐いてくるガイジの方が多くね
-
>>599
やっぱスタヌのこのひきつった笑いきちい
-
キャラピックで暴言吐くやつって普段どんな暮らししてるんだ
-
ゼファーの配信同接1,000あるのに全くコメントないんだが
-
対面フルパ来たわ,こっち2パ一組だしRiotくんさぁ
-
zepherとかどうでもいいんだが
そんなことより日本一のジェットの復帰がいつか知りたい
-
ゼファーは監視されてる
-
Laz内部レートが下がったことに喜びを感じる
-
Lazキュー入れた瞬間マッチして内部レートが下がったと歓喜
-
lazはだんだん感覚戻してきたのか?
-
マッチングはっやw
-
zepher前の同時接続500人くらいだったろ
みんな彼がどれだけ反省してるか見てるんだろ
-
ジャンピすらまともにできないスタヌが芋とか信者きちぃ
-
ちなみにゼファーはどれくらい反省してそうですか
-
>>599
aceとか並ぶ中でこれは面白シーン枠やん…
-
>>624
謹慎前よりヘラヘラしててかなりきつかったです
反省はしてなさそうです
-
俺は巻き込まれた被害者くらいにしか思ってなさそう
-
なんかゴールド帯普段より敵強いなあ
act始まりはこんなもんなのか
-
スタヌが芋はアンチかネタで言ってんだろ釣られ過ぎ
-
laz宴の時とかだいぶ勘にぶってそうだったからな
-
>>629
信者のお決まりの言い訳きちぃ〜
-
勝手に信者認定して対立している糖質もいます
-
最近スタヌを異常に嫌ってるやついるな
ランク抜かされたのかw?
-
日本最強のジェット使いまだ復帰してないの?
JP cNedはもう配信してるのに
-
今更だけど、新スキンのバット普通のにしてほしかったわ
-
ゼファー「ま〜〜?」
きもすぎるんだが
-
cnedは八雲べにと一緒に新垢スタートします配信すればいいのにな
炎上で話題性十分なんだから視聴者確実に増えるだろ
-
きもいって言うとなんか開示請求されそうで怖いから
きついって言おう
-
べにjettが見たいね
-
そもそもマンブーはバレても裁かれてないやつがいる時点で反省もクソもないだろ
-
てかべに様は配信しないの?
お前らが叩き過ぎて配信するの怖くなってるぞかわいそうに
-
モラルの範疇の話で謹慎しただけでよくやったぞ
反省して偉い
-
ブーストで手に入れなさったランクで人にマウントを取る胆力をお持ちのお方だぞ
ネットの有象無象に臆して配信をお辞めになるなどあるはずがない
-
>>642
これだな
ソルダムとか謝罪すらしてないし
-
公式がブースティングしてもいいよって言ってるのに世間をお騒がせしたから謹慎してたんだろ
被害者じゃね
-
ランクにソルダムいるけど日本語上達クソはええな
-
>>482
かと言ってぶっちゃけバトロワにランクなんているか?ってのが今の風潮じゃね
少なくとも俺はそう思ってる
ランク実装とか競技性求めるくせに武器ガチャするしかない、アンチも運なアンバランスさが酷いと思うわ
-
>>642
よくやったのはCRオーナー以外のCR運営陣、ZETA運営、ぶいすぽ運営であって
あのストリーマーども(+CRオーナー)では決してない
間違えるなよ
-
レッドブルの大会っていつからやるかわかるやついる?
どこにも全く書いてないんだが
-
バトロワのランクは麻雀みたいなもんでしょ
何回も回せば実力は出る
-
やっぱり外国語覚えるには女が一番なんだな
-
ヴァンダル使いはファントムも使えるけどファントム使いってヴァンダルまじで使えないよな
-
善悪菌どんな体勢やねん
-
Laz、内部レートが落ちてきてイモ帯になった瞬間29キルで無事ゲームを破壊
-
善悪菌 体勢のことコメントされるとなぜか少し機嫌悪くなるから受け入れてねw
-
ファントムが強すぎるからしゃーない
-
善悪菌はオフラインやばいぞ 狭い会場もある
-
>>650
そりゃそうなんやけど
それで面白くなるの?ってなるとそうじゃないでしょ違うジャンルなんだし
チート対策も難しい、談合が横行するようなゲーム内容
あの手のゲームはバカゲー寄りな立ち位置でカジュアルに楽しむのが一番楽しいと思うわやっぱ
フォールガイズはバカゲー全振りだったけどそれはそれで長続きしなかったから難しいバランスだとは思うけどね
-
世界大会で立て膝つく善悪菌
-
善悪菌去年のエディオンのあのオフラインだったら1キルもできなさそう
-
>>659
ギャンビットのレドガーと姿勢の悪さ勝負してほしい
-
>>652
モク抜きしたらバレる
初弾ブレるとかファントム使いからしたら
ヴァンダルって縛りプレイしてるの?って感じだからな
-
善悪菌典型的なヤニカスで好き
-
laz配信見るとかなりストレートネック
-
でもGMBとかnAts以外全員ダル持ってるんだよね
-
>>662
ファントム使いがヴァンダル持つとアホみたいに突っ立ってモク抜きするから笑える
-
nethついにヴァイパーも習得し始めたのか
これで全エージェントコンプリートだな
-
モク抜きは甘え 漢はワンタップで決めろ
-
ヴァンダル使いはモク抜きもワンタップってマジ?
-
hskどこのチーム行くんだ
-
今日なんかイベントあったりする?
オファーの武器が凄かったんだが
-
モク抜きワンタップはまずい
-
マジでファントム使えないんだよな
反動が無理
-
ダルがgoよりの反動
-
ファントムバラけて使えん
ミドルレンジ専用だわ
-
https://imgur.com/a/EVtoT0o
凄いオファーでついつい買っちまったわ
-
ダルはフルオート中にある程度リコイル修正して持ってけることあるけどトムはレート早いからか弾見えないからか持ってけた経験無い
しっかりトム練習したら違うんだろうか
-
ファントムでヘッドラインに飛ばしまくるのnethくらいしかまともにできてるの見たことない気するし
できないかもです
-
トムのが反動的に初弾で仕留めないと許されないイメージがある
でも初弾で倒せない距離ある だからダルに逃げる
モク抜きの利点は羨ましいけど
-
>>676
定価買いとかイチイチ張るな
ナイトマーケットに来た時だけがレアだ
-
hskって何者?めっちゃ強いの?
-
ナイトマーケットって今のところどれくらいのスパンで来てんだろ
-
2か月毎かな
今月末にもまた来ると思うよ
-
あんま気にしたことなかったけどそんな頻度高かったんか
-
自分で買う時は絶対トムだけどダル拾って使う時はリココンという概念を捨ててるわ
ワンタップ芸人モードでやってる
だってリココンできないし
-
2タップ芸人で移動挟んでけLazきゅんが言ってたぞ
-
https://youtu.be/eeSxMomAyws
nethって割とおもろいよな クスッと来た
-
トロールトキシック祭りでつまんねー
しばらく経って落ち着いたらマシになるかな
-
パフォーマンスボーナスってどのくらい活躍したら貰えるの?
25/12/4のACS369でも★付かなかったわ
むしろ+19ptしか貰えなくて草
-
トップだと20kでも星ついてた
たぶんラウンド差とかも影響してる
-
FBの数多いともらえるイメージある
-
nethの本性はこれだからな
https://m.twitch.tv/neth3/clip/UgliestBusyPoxHassanChop
-
トムはレート早いからすぐ弾暴れるし確かリコイル収束も遅いから距離ある撃ち合いだと全く当たらん
頭と胴一瞬で入れれる奴以外使えねえわあんなん
-
あれ内部と見かけ上のランクに差異がある時につくやつじゃないの?
-
たしかにFBは2だったわ
対戦MVPではあったんだが
-
nethはぶっちぎりでストリーマー適正あるから
-
負けでKD1acs230でも星ついたしよくわからん
体感は内部も関係ありそうだけどな
-
nethさんは面白いし女にモテるしヴァロも最強
ただの神なんだよ
-
ファントムのいいところは20mくらいで撃ち合うと頭に2発入れてHS率を稼げるところだ
-
GO勢はダルを好むからな トムはビッチ専用
-
nethは雑談配信のアーカイブ消すのがダメ
酒飲んでade様とメデューサに通話凸した回面白かったのに
-
【悲報】Laz
-
マッチングしない芸するなら東京鯖諦めればいいのに
-
なんか今日いきなりダル信者にみんな転向してないか?
いかにダルがゴミでトムが神かを語ってお前らはどこに行ったんだよ
-
俺はずっとダルの方が使いやすいって言い続けてるぞ
-
ダルメインのGMBが勝っちゃったからトム信者は皆改宗したよ
-
でもTenzがトムだって言ってるし...
-
言い訳を残しておきたいからな
格ゲーとかで強キャラの批判はするけど使わないようなもんだろ
-
TenZは適当なだけだよ多分
-
頭に当たる日はヴァンダル
当たらない時はファントム
モク抜きの予定あるならファントムだな
ヴァンダルは調子悪い時に使うと悲惨なことにしかならん
ファントムは何かと扱いやすい 頭当たらなくてもリカバリー出来るし
-
ダルはトムに比べて初弾の拡散が1.55倍もある時点で使う価値を見出せない
-
そもそもプロの意見なんて魔に受けない方が良い
あいつらそもそも何使っても強い シェリフだけで無双してるような奴らだぞ
自分の感覚と気分を大事にした方が良い
-
Lazアップドラフトしてるジェット抜いたのやばすぎる
-
お前zerostさんの事バカにしてんの?
-
自分が敵視点で見てどれくらい働いてるか見たいんだけどワンチャン配信してないか探すくらいしか方法ない?
-
>>707
でもダル使ってるよね あいつは逆張りオタクメガネなんだよ
-
4パ普通にまだマッチするんだな
典型的なモク押し付け4パだったし全員VCミュートで報告0だしゴミすぎる
https://i.imgur.com/X2mZP7J.png
-
>>717
2週間後から定期
-
>>717
パッチ3.1.0から
-
すまん
即ピすればよくね?
-
モク嫌なら他ピックすれば良いのでは?
ブリーズ以外ならモクなくてもなんとかなる時もあるし
-
押し付けられてるのにちょっと見栄張ってアストラピックしちゃうやつは何やってもダメ
-
アストラって忙しそうに見えるんだけど
ブリムで適当にモク投げてベーコンしてれば楽にやれたのでは?
-
合わせますみたいな顔してモク余ってモクやらないなら
やりたいキャラ即ピの方が助かる
-
4パ負けで悔しがらせてやろぐらいの気持ちでいけ
-
アストラはスキル刺さると気持ちいい あとワカタレ早いの見せびらかしたい
-
俺は普段からモク使うしジェットレイズヴァイパーアストラメインだからいいよ、ブリムとか使ったことないしオーメンはストレス溜まる
パーティでモクやらないなら野良と相応にコミュニケーションするべきだろってだけ
-
アストラはモクでかくれんぼキル刺さりやすい
-
ブリムのモク範囲狭すぎてイライラする
-
初弾拡散率をやたら気にするやつ多いけど拡散率が原因で弾が外れるのってそんなに多いか?ファントムを使う理由としてはそれ以外の要素のほうが重みが大きいと思うんだが
-
弾が外れるというか胴に当たるのがクソむかつく
-
アストラエアプだけど昨日ランク出来ないからスマッシュログのシュガゼロの解説見たらアストラやりたいことわかって草、これ必須科目だろマジで
-
無限にアレス買う下げランマジでおもれー、死なんかな
-
コンペの今までの勝利数150でガチでやってシルバー3って才能ないよな?
-
プロでもない限り才能とか気にするだけ無駄だろ
強弱より面白いかつまらないかだけを基準にしろ
-
お前それ勝率言わないとただ長くやりましたって言いたいだけにしか見えないんだが
-
>>735クソ面白い、けど最近やってて前より下手になった気がしたからこんな書き込みした
-
プロみたいに早いフリックしたいとかは思わないけど自分の向たい方向に早く向けるようになりたい、腕の振りが遅いのかわからないけど視点が急にがくがくしてる
-
即ピすると意味わからんピックされたときに避けられなくなるから嫌
3デュエモク無しとかザラ
-
感情を失ったVALORANTマシーンが再起動して、俺嬉しいよ
-
どうせまだ暇だしもうちょっと休んでもよかったんじゃ無いかって気がしてきた
-
やっぱこいつつええ
-
laz「感情は無駄」
-
野生のsinatraaいるやん
-
やっぱラズバケモン
-
lazのHS率クソ低くなってね?
すぐに戻るのか?
-
>>746ペクスせずにヴァロ一週間すれば元通りよ
-
強すぎだろ 戻すのも一瞬だったな
-
らっさん相手のプロ軍団に勝ったんか
-
やっぱこれよ
-
相手のメンツゲロエグかったのに普通にボコボコにして勝ったな…感覚完全に戻っとる
-
てかlazってabsのメンバー見限ってCR入ってればほんとうに国内最強だったな
ランク見てるとlaz以外は撃ち合い強くないよな
-
lazは長時間やり込みタイプだから大会期間ならすぐやな
-
ってかミンティーことみっさんせめてランクでは無双であってくれ、
-
正直しばらくは弱いままだと思ってた
-
初弾頭に当てれるやつほどファントムを使えという風潮
あると思います
-
Ade様いなかったらCRの日本人枠はネスフィスカーミンティーから動かせなかったという事実
-
ade様はワードセンス独特で配信めちゃくちゃ面白いんだよな
CRストリーマーとしての適正アリ
一方ストリーマー部門のぜぱちゃん…
-
APEXaimもう解けてるな
やっぱ最強なンだわ
-
ade様の少人数戦の敵の動き読みうますぎて震える
-
さっきの敵パーティintro,Meduaa,Minty,2zzyいたのか
-
>>758
zepherとかいうデブ旧CRの中で1番ストリーマー適正ないよな
-
lazまたマッチング壊れて呆れてるやん
-
VALORANTマシーンの調整もう終わったのか
-
「まー?」これやめてほしい
-
laz感覚戻すのはええな
宴けっこうガバかったのに
-
lazはレイナ使えるチーム行ければなぁ
-
laz「AIMをズラさない様に喋ってたら滑舌を失った」
-
「ま〜?」「〇〇なんよ」「えぐいてぇ」
あの辺の配信者3点セットな
-
lazマッチングできずキレる
-
外鯖許容しても釣れないのかね
-
誰かlazスナイプしてやれよ
>>769
馴れ合いVCのもちつ?もたれつ!も追加で
-
ヴァイパー極めて和製nats目指せ
-
laz…w
-
めんたまの配信見てたらカミナリええやつそうで好きになりそう
-
普通にランクマ配信見たいからなんとかならんのかね
-
またマッチング壊したのか
-
外鯖感覚おかしくなるから絶対やりたくないんだってさ
-
一回プロ5人をボコボコにしただけなのに
-
erocー!早く来てくれー!
-
感覚戻したところで7-26の時に戻っただけや
辞退から相当経つのに何一つ進歩はない
-
ソロだと30分待ちでEROC入り即釣れならそりゃEROC使うわな
-
>>779
ボコボコにしたから無駄に内部レート上がったんだろ
初日でこれはかわいそうだな
-
まきーばみたいにNA行こうぜ
当たった0.2秒後に敵が死ぬ愉快なpingで鍛えればHK程度どうでもよくなる
-
mintyってチャンピオンズで出番あるのかな?
nethがキャラプール広すぎてmintyいなくてもほとんどの構成できちゃいそうにみえるんだけど
-
らっさん ねっさん
-
ボコボコにされるプロ側にも責任があるから責任取ってlazをスナイプしてやってくれ...
-
香港鯖でも我慢してやってほしいよな
不利ならレートも下がると思うし
-
lazはもうNA鯖行けよ
日本より早く新シーズンやれたりと得しかないぞ
-
EROCどころかnethで釣れるのどうなってんねん
-
申し訳ないけどラッさん芋レディ帯でk/d1.5なんだろ?
申し訳ないけどこれを弾くのはシステム的には正しいから割を食ってもらうしかないわ
-
変わることを恐れ腐ったチームに居続けて自分のキャリアを枯らした男がNA鯖行くわけないだろ
-
>>724
めちゃくちゃわかる
即ロックされたらそれはそれで不愉快ではあるんだけど
ピックプール狭い能無しは、せめて使えるキャラを見せピックくらいしとけよ
-
ランクは釣れず、サブ垢は今はちょっとセンシティブ、さらにはチーム練もバカのせいでできない
流石に可哀想だわvalorantやりたくてもやれないじゃん
-
hskってCRワンチャンあるの?
-
外鯖やってランクマ上位目指せよ
Apexから速攻帰ってこれた奴ならpingの感覚戻すのも余裕だろ
-
やっぱりerocさんで内部下げるしかないのか・・・
-
smthに壊された人いる?
-
Fiskerとかみたくプロカスタムするんじゃだめなんかな
プロ同士で適当に釣れば10人くらいすぐ集まりそうなもんだが
-
サブ垢の方は普通のプロぐらい連れてたから
Lazの初期から使ってるメイン垢は開幕のスダダも合わさってとんでもない事になってるんだと思う
大人しくアカウント変えたほうがよさそう
-
このレートシステムってMMR上がるだけで下がらない
自分より上のやつが来ることにより相対的に下がるって聞いたから本当にバグぐらい高くなってそう
-
nethを入れてもマッチングしたことで単に日本のプロレベルが本垢でランク回してないだけなんだよね…
-
Lazがオーブ取ってる間に逆サイト壊滅したって思ってたらNethが壊滅させててワロタ
-
laz nethに挑むmeiyの構図になっとる
-
lazの腕を置くスタイルめちゃやりやすそうだな
-
lazとnethって昔から仲良いの?
-
meiyつええ
-
meiyくそつええw
-
Laz信延々と釣れない報告書き込んでて健気で泣ける
ベルリン最悪の結果でLCQ辞退からのApex床ペロで宴ではガバプレイ
大好きなLazさんがいいとこ最近見せられてなかったからランク釣れない程度でも「俺のLazはすごいんだぞ!」やりたくなっちゃうよな
-
meiyにチンブーされてるやつおるな
-
釣れないから強い理論ガバガバすぎるだろ
Meiyにわからされてるのにアホすぎ
-
>>806
Laz neth reita はもともと同じチームだったぞ
-
これ言うほどらっさんか?
-
流行りのしゃびーいるじゃん
-
ブラジルにさえ勝てないlazが強すぎ判定くらってマッチングしなくなるとか内部レートの判定おかしいだろはよ直せ
-
アンチも信者もlaz好きすぎるだろ
-
てかよく見たらsmthチート認定botいるじゃん
-
実際LazってレディでRP盛ってるの?ランキングトップとかもまっちしないのか?
-
じゃあなんでこいつマッチングしなくなるんですかね...
-
1試合目 レイナで1キルしかできない味方来て負け(自分はチームMVP)
2試合目 ジェットレイズで7〜8キルしかできない味方来て負け(自分はチームMVP)
3試合目 敵に1人AFK出て勝ち(自分はチームMVP)
-
>>820頑張って対戦MVP目指そう
-
>>820
内部レート全然下がらなさそう
-
makibaは釣れなくなったらすぐNA鯖行ったけどLazは釣れない釣れない言い続けるの立命館と高卒の差出てる
-
>>820
お前が青学の柱になれ
-
>>820
これつまりLazアンがLazと同じレート帯ってことだよな
Laz信の負けw
-
1キルしか出来ないレイナ草
ああいう奴は何を思ってピックしてんだ。レイナなんか破壊する自信が無いとなんの意味もないだろ。スマーフが相手に来たら何の役にも立たないのに。スキル使う脳みそないなら大人しくセージでもやってた方が味方のためになるし小さい脳みそでも回せるしオススメ
-
lazは良くも悪くも頭固いからな
悪く言うとかしこくない
これで頭脳もトップクラスだったらたぶん日本いなかったろうが
-
頭脳よかったらアジアンnATsだろ
-
nAtsあれで現役の法学部生だからな、そういうことよ
-
てかnethのファントムの撃ち方マジでうまいな
-
lazは香港鯖ですらラグくて感覚狂うって拒否してる職人肌だからな
NA鯖なんかでやったら気絶するよ
-
いばにんこれウザイだろ
-
いばにんこの時間のテンションじゃねぇだろ
-
reitaもベルリンでは机の高さが合わなくて感覚狂っちゃったしな
ZETAには職人肌が多くてつれえや
-
>>831
そんな感覚第一の職人肌なのにapexとかいう禁忌を犯してるんですけど
-
しゃびぃくんスミスに破壊されまくってたけど今回はlaznethに勝てそうじゃん
メイが強すぎるっぽいけど
-
EDGいたのか
-
内部レート高すぎ高すぎ言うから見に行ったらEDGのZmjjkkに破壊されてんじゃねーか
しかも負けたから釣れるし嬉しいとか言ってるし外鯖行けばいいのにアホんなんじゃねえかこいつ
-
lazはまだやるのか
-
zmjjkkやん
EDG入ってたのかよ
-
マジで香港いけばいいのに こだわり強すぎる
-
Lazは愛国者だから他国の鯖には浮気しない
-
lazは負けず嫌いだから
それが練習する方向にいくといいけど
駄目なほうにいくと不利な外鯖でやりたくないってなるんじゃね
-
愛国者コピペに追加しなきゃな
-
というか普段のランクでマッチできないとかはもうこだわりだししゃあないけどLCQもし出る予定だったらどうするつもりだったんだlaz ping高めなんじゃなかったっけ
-
感覚の問題におまえらがとやかく言う必要は無い
-
まさかLCQ辞退の理由って…
オンラインじゃ高pingでやーやーなのっ!
なのか?
-
やーや!!!
-
香港鯖行ってボコられれば内部レート下がるだろ
-
味方のピックにイライラすること多いから固定組みてえとか思うけどゴールド帯だし土日しかガッツリできない
なんか良い方法ない?
-
土日だけ組んでくれる固定探せばいいだけなのでは
-
ダイヤと芋の差教えてくれ
d2〜d3でスタックしちまってる
-
まーたZETA信アンで糖質レスバしてんのか
-
>>852
何使ってるの?
-
適当に集まった人間でチーム組むだけならSNSとかディスコ鯖とかいろいろある
そこである程度よさげなやつ見繕えばいい
-
>>854
うーん、何でも使える
だから合わせピックになることも多い
即ピしたくなった時はレイズ
-
>>856
デュエリストは使わないから分からんけどmapごとで得意キャラ固定で研究したら芋1までなら立ち回りで不利にならないよ
-
>>852
VC使ってる?
-
1回適当に集まったらセンチ専とセージ専でぶつかって空中分解したんだよな
それ以来鯖にも入れてねえ 元々コミュ障だし
-
>>857
1マップ1キャラってことか
ちなみに研究ってどんな事指してる?
-
>>858
使ってるよ
-
ジェットとかソーヴァならわかるけど
セージ専でぶつかるのは草
-
>>861
報告の入れ方も工夫色々あるからそのへんかな
-
>>863
意識してみるわありがとう
-
>>860
研究は大袈裟かもだけど基本アストラとソーヴァとか使うからプロの試合見てスキルの使い方とか動き真似てるかな
たまに自分でカスタムで考えるぐらい
-
>>865
やっぱ腐らないキャラ練習しとくの重要なんだね
ありがとう
-
結局キャラごとというよりキャラとマップごとなんだよな
俺もブリーズアイボ以外でヴァイパー使えって言われても無理だわ
-
マップごとに3エージェント用意しておくと困らないとは思う
-
俺もフラクチャーとアイボでソーヴァやるの無理だな
アイボはレイナキルジョイセージ使いたいから覚える気ないだけだけど
-
実は全マップ腐らないどころか必須でかつ定点を覚える必要がないキャラがいるらしい
しかもRRも盛りやすいらしい
-
>>868
俺もこれ
-
俺はめちゃくちゃティルトするしパーティの空気悪くするくせが直せなかったからソロの道に進んだぞ
-
真面目なのにメンタルの問題でティルとする奴は一番扱いに困るかもしれない
-
どのゲームでもやたらフレンド作らせたがるけど
ゲーム好きな人って基本ソロが好きなんじゃねぇかな
-
>>806
永遠のライバル
-
ひとりが好きって程じゃいけど常にパーティ組んでやるのは息苦しいわ
-
>>874
作らせたがってはないだろ
でもリア友とかとやる人増えて健全なイメージになりつつあるのはいい事だ
-
ランクやってていい奴はフレ送るだろ普通
-
>>875
CSGOの時はそんなこと一切言ってなかったから正直キャラ付けなんだよな・・・。
-
俺2回くらいしか送られたことないな…
つまり
-
>>880
強すぎてフレンド送るなんて畏れ多いってことだよ
-
野良でブレンドなった人がスマーフとかブーストしてましたーってなった時ダルいしそれ以降絡みたくないからやだな
かと言ってリア友でpc持ってるやつなんてほぼいないからモバイル版はよ
-
>>882
ほんまこれ
スマーフやってるやつはサブ垢でフレンド送ってくんなゴミカスが
-
valoやるリア友いるけどゲームの時だけ癇癪持ちでうるさいから避けてるわ
-
>>870
ヨルだな
-
外国人のフレンド飛ばしてくる率めっちゃ高い
フレンド欄ほぼほぼ外国の人で埋まってるわ
-
>>886
お前の戦績見たいだけやぞ
-
>>887
そのままパーティ申請飛んできて一緒に遊ぶぞ
何言ってんのか全然わかんないから損な気はするけど
-
どこでlazとnethは差がついたんだろうな
-
環境だろうなぁ
一生いつもの仲間(笑)と一緒にお山の大将やってたらそりゃ成長せんて
-
いい加減フラクチャードッジすんのやめろや
ブリーズはクソマップなので可
-
フラクチャーはちょっとマップ把握に頭使うから楽しいけどブリーズはそこんところないからな
全部クソの塊かもしれん
-
フラクチャーは結局守りどうすればいいんだ…
-
>>893
3人側がアーケードかホールを抑える
二人側はロープかタワーをガン守りしてリテイクに備える
あとは適宜パラボラ二人で勝負したりオペでBロンワンピック狙いに行く
やべーミスがない限りこれで5本は取れるわ
-
フラクチャーきたら即ヨル選んでるわ 嫌ならドッジしろ
-
>>890
実際プロチームにおいて最低限の仲の良さは必要だけど必要以上に仲が良いってのも足枷になるよな
流動性高い方が健全なんだろうな
-
最近スタンミがvalorant配信していない理由
プラチナに戻れず萎えてる説
-
資質が個人ごとに違うんだからみんなでずっと一緒なんてありえないんだよ
弱いやつに強いやつが合わせてるだけのもったいないチームになる
-
ランクに限らず○○1から○○3への降格ってダメージでかいよな
-
フラクチャーはBサイト取られてもタワーだけは死守すればリテイク楽そう
Aはキルジョイとかヴァイパーで守りやすいかな
-
アイボAのロープ使って登るとこって一時期乗れなくなってたけど治ったな
-
フラクチャーはマップ回転に設定しないと頭混乱する
-
ずっげえどうでもいいけど、昨日の晩にriotjpをrionjpに誤字ってる奴いて朝からめちゃくちゃわろた
仕事頑張れそうやわありがとな
-
アイボブリーズ以外でヴァイパー選ぶ人って基本下手くそだよな
まともな人見たことないから自分もモク役選んでる
-
>>897
配信外だと2試合やって負けただけだから
たぶんプラチナから落ちた時点で萎えて戻ろうともしてない
-
ヴァイパーがガン逃げしたと思ったら見たこともない空爆披露してガチ解除されてラウンド落とした時のntすき
-
空爆って意外と刺さらないこと多いよな。稼ぎきれないことも多々ある。近くで戦った方がいい事の方が多い
-
時間使って空爆ポジ色々覚えたけど
結局殆ど使わないまま忘れちゃった
-
空爆ポジまで下がってからじゃ間に合わない時はだいたい普通に直接撃てばよかった状況多い
-
>>897
単に別ゲーにハマってやる時間取れてないだけですが...
-
正確にゲロ投射する技術あれば野良だけならやってけそうだよな
-
まあ普通のグレなら空爆って有効だけど
このゲーム普通のグレが無いからな
-
空爆で取れるラウンドが13ラウンド中1ラウンドでもあればいいという気持ちでソーヴァの空爆何十時間もかけて研究してるわ
というか空爆研究してたらアドリブもやりやすい
-
そもそも設置前にゲロ使うからな
-
ヴァイパーはポイズンオーブとセットじゃなきゃ解除されるからな
モロトフうったあと突っ込んでいけるブリムって神だわ
-
エントリーの時にモク使ってモロトフ撃ってクリアリングしたら後は突撃兵と化すブリムくん
-
ブリムモクとモロトフ投げたらあとはデュエリストになれるからな
ベーコンで戦闘力も上昇させることができる
-
>>701
遅レスすまん、これ見た事ないんだけどいつの配信とかだけ教えて欲しい
-
わからせたいのangelicがhiroronnsannだったのか
そりゃ強いわ
-
ひろろんまだLFTなんか?
-
LFT消えてるけど
チームが見つかったからなのか諦めたからなのかはわからない
valoやめたわけじゃなさそうだけど
-
セピにゃんの配信久々に見たが口調胡散臭すぎて笑う
たまらんな
おもろいわ
-
>>892
アイボが一番ks
-
おもしろいマップ順
バインド>ヘイヴン>フラクチャー>アセント>スプリット>ブリーズ
-
アイスボックスは殿堂入りか
-
アイボ、マッチしなすぎて存在忘れたわ
-
始めたばかりの勇気ちひろさん
アンレで速攻やる気チェックに二人AFKからの動画で勉強しろコメントにて無事そっ閉じ
あのアンケやっぱ信頼度高いだろ
-
シルバー帯、シーズン初めなのに明らかなスマーフ多いんだけどそういうものなの?
-
マンブー騒ぎで感化された見習い教育者たちがシーズン変わるタイミングでアカウント作った可能性もあるんじゃないか?
どちらにせよ最近スマーフ多い感ある
-
シーズン初めはそんなもんよ
-
シーズン始めはスマーフってか久々にやる奴らのランクが元より落ちてるだけじゃねーの
レベル5とかが大暴れしてるならしらん
-
勇気ちひろがAFKガイジに耐えられる訳ないんだよなぁ
アンレもコンペもストレス耐久テストみたいなもんだし
-
アンレでafkとかここしばらく見ねーけどなぁ
俺のレートが高いからか知らんけど
-
絶対アンチにスナイプされてるよな ノアーとか、なずちゃんに教えてもらえばいいのに
-
何とは言わんけど呼び方でバレるよな
-
apexと違ってスナイプと40分一緒に遊ばなきゃいけないからな、1ヶ月以内に大発狂すんだろ
-
https://twitter.com/ScreaM_/status/1456044054144225281
Liquid ScreaM、シェリフ当てすぎw
-
>>937
さすがワンタップ芸人
-
Vの話は炎上した時だけで頼むな
普段の集金配信の様子をさも面白い話題のように持ってきても全部突っぱねるから
-
つかアンレって言うほどストレス溜まるか?
ここ何十戦もしてるけどあんま嫌な思いしてないわ
ミュートしてるおかげもあるだろうが
-
https://www.valorant4jp.com/2021/11/acendcned.html
【朗報】cNed、セーフ
-
ここはVの話でも話していいよ
昨日決まったし
-
よく考えたらゲームの話スレをvalorantスレにしてここを配信者スレにした方がいいかもしれん
-
>>941
cned出れなかったらemeaで出れるチーム13位まで辿らないと無理らしいから良かったな
-
cned見てみたい気持ちと13位のチームがどんくらいなのか見てみたい気持ちでせめぎ合ってたけど、cned出れるならとりあえず良かったな
-
acendとcned側の言い分としてはビッツは送金されたけど詐欺グループとは連絡も取ってないし還元もしてないってことか
champions大丈夫かな
-
championsでまたあのお化けオペ見れるの楽しみ
-
>>941
まあ良かった
-
>>937
最後はワンタップされるの芸人ポイント高い
-
どこまでがスレチなのかわからんが普通にヴァロ関係してる話題なら気にはならんけどそっから1ミリも関係ない話に派生していく可能性もあるからな
-
cnedとyayの最強オペレーター決定戦見たいけど当たらんかな
-
>>941
まぁここまで言い切れるのは関わって無いんだろうしそうである事を願うわ
流石に本格的にtwitchとかが金の流れを調べれば嘘はバレるだろうし
-
goやOWやLoLの話には拒絶反応示さないスレ民がスタヌの話やvの話に拒絶反応示してるの見る度「同族嫌悪可愛いなあ」って思いながらスレ眺めてる
このスレはなんでもありです
-
まあ本当にゲームの話したいなら一応それ専用のスレもあるしな
なんだかんだ2スレ目立ったし棲み分けはできてる
はず
-
たてるわ
-
ただのスタヌ嫌いとかVtuber嫌いの可能性排除できるのすげえよお前
-
お兄ちゃんが勝手にやったんならしゃーないわ
俺もこれから会社でミスしたら兄弟のせいにするわ、
-
スタヌとかVの話題はアンチとか信者が面倒なのもあるからな
宣伝臭いし
-
いや、別にすたぬもVなんでも関連するならしていいよ
そういうスレなんで
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
※前スレ
VALORANT part255
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1635922087/l50
したらばの立て方わからんかった、すみませんが誰か建てれますか?
-
5ch専ブラじゃ立てられない場合あるからウェブブラウザから直接立てろ
-
無視しとけばいいのに反応する馬鹿がいるから書き込みに来るんだろ
-
ブラウザから建てた
これもしかしてワッチョイのコマンドいらないのか
-
したらばは管理人側で設定するからコマンドは確かいらない
-
スタヌキッズが反応してすぐ荒れるからしゃーない
-
VALORANT part256
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1635987781/
次スレ貼っとく
-
なぜかスタヌのときだけ切れるやついるからな
-
初期の頃したらばは何でもいいぞみたいな感じだった気がするがなんやかんや分けろ分けろって流れが作られるんだなぁ
-
lazのapexやフォロワー3桁のツイート議論よりは勇気ちひろのデスマ実況の方がよっぽどVALORANTに関係あると俺は思うよ
-
Vの話題も
レイタの配信面白すぎbotも一緒だろ
お前が嫌いなだけじゃん
-
素直に気に食わないって言えばいいのに変に自分に理があるように自治しようとするから拗れる
-
スタヌキッズはカメラで裏見られてるだけでGって騒いじゃうくらいだからな
-
スタイリッシュヌーブがやりだした頃からスレおかしくなったからな
ZETAスレあるんだから個人配信の実況は流石にそっち行けよ
-
さすが不快な思いをするゲームNo.1だな
-
内部レートでマッチングするせいで見かけ上は格上としかマッチングしないのなんとかならないのかね
相手目線格下と当たってるってことだからこっちも格下と当たらせてくれよ
-
どうせここのスレなんかVとかスタヌの話以前にチーム間対立煽りばっかりだったわけだし似たようなもんだろ。
ゲームの話スレがある以上まともにvalorantの話したかったらあそこでやればいいここは元々争いと大会実況しか行われてないぞ
-
確かにスタヌキッズ流れてきたあたりから民度悪くなったな
-
valoスレだからvだろうが配信者だろうがvaloに関係する話はここでいいと思うけどね
それが嫌な方が禁止スレ立ててそっちで話したほうが荒れないと思うぞ
-
対立煽りのゴミみたいなレスで埋まるならこっちのがマシだわ
-
ゲームスレと同じように配信者スレで分けたほうが良さそう
-
今こそバッキーとスマーフでレスバしてた頃に戻るべき
-
俺の頭は八雲べにのジェットでいっぱいだよ
-
ずっと言ってるけど真面目に競技シーンや大会、プロの話題をする本スレから配信者ストリーマースレとして隔離すべき
-
だからそのスレ立てればいいじゃん
なんもしねぇくせに文句だけはいっちょまえだな
-
ZETA信がこのスレに執着する理由は何なんだ
いくら信者レスしようがカモフラージュ出来るからかな
だから疎まれてるんだが
-
スタヌの話題出たとたん、荒れるの草
-
散々lazがapexやる時は関係ないのに書き込んでたくせにzeta信のせいにするのはね
-
>>984
いや専ブラからだからスレ立てられん
そもそもしたらばのスレ立ての仕様知らんし、スレ立てたとして集まるか分からん
たまにこのスレ覗く程度で配信者の話題で荒れるから自治めいたこと言ったわすまん
-
したらば管理人はヴァロ速に対する正義の心からスレを立て連投埋め立てして人を誘導したよ
別スレに移って欲しい人はどうすればいいのかわかるよね
-
Lazのapexとか信者しか見ないよ
-
いままでここでやってたのに配信者の話題出すお前ら邪魔って言われて急にスレ建てられても移るとは思えんから真面目に大会等の話題のみにしたい方がスレ建てて移ったほうがいいと思う
-
ここはvalorantスレ
valorantに内容がかすってればいいんだよ
-
隔離しろって言ったけどガイジ信者はしなくていいって言ったしなぁ
-
HETA信が肛門のapex書き込んでただけだろ
誰も見ねえよ
-
>>990
いやとりあえずapexの配信始まってたら馬鹿にしてたじゃん
結局は自分が気に食わない話題はするな、でも俺が楽しめる話題はokってことでしょ、ここは
色んな信者がいるんだし、今更自治しようとしても無駄無駄
-
ヲチめいた話題はさすがにvaloスレから遠すぎるんじゃないかと思っただけでスレ全体の意向がそれなら別にいいと思うわ
-
ぶっちゃけZETA信よりZETAの話題が少し出ただけで騒ぐZETAアンチの方が目障りだわ
-
雑に信者認定する奴だるい
-
ここは俺の日記帳でありお前の日記帳だ
何書いてもいいぞ
ちなみに今日うんこがいっぱい出た
うんこ占いによると今日のAIM運は良いらしい
今日も感謝のBOT撃ちするぞ
-
>>998
都合が悪くなったら信者認定するからな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■