■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part239
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが成長の機会となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
公式Twitter : https://twitter.com/valesports_jp/
次スレについて
>>950 を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975 が建てること。
VALORANT part238
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1634474343/
拒否きたあああああ
こっちか?
こっちからいくぞ
マジでしたらば民の日本語読解能力は0
https://twitter.com/mother3rrd/status/1450797856709754890?t=Ckfo3I5ErbWMlONnfLcT1Q&s=19
マザーおもろいやん
>>6
ビッグバンより楽しそうにやってて草
>>6
チーム自体もけっこう強かったしいい仕事してったな
>>6
Lazの作戦刺さったな
CRAZY DIVISIONで出てれば可能性あったけどビッグバンじゃBBには勝てんだろう
連携はまだしも個人の足し引きの差が大きすぎる
これで勝てなかったらBBの未来は暗い
政治の岸
セックスのゆきしろ
キャスター陣にも二つ名を授けたいんやが何かあるか?
エロゲのoooda
イベントだからかapexの後遺症だかはわからんけど
lazがあまりにも脳死過ぎてな
大会のポテンシャルのlazなら全然ビッグバン勝てそう
https://twitter.com/spromusub/status/1450125044525400071?s=21
ripablo勝手に消されてて泣いた
Laz守りの時ずっと前出てたからなwww
手抜いてるとか脳死って訳でもないだろうけど大会ではやらないムーブずっとしてた印象
ゆうてfavでも勝てないよビッグバンは
zeta誰補強すんだよw
なんかブロシル帯すごいトロール居るんだな
相手側だったんだけど最初1人だったのが3人4人とみんな開幕自殺するようになってった
何してんのか聞いたらブロンズキープ楽しいとかダイヤまでブーストするぞとか
挙句@beni_yakumoとか言ってたし、気分悪いわ
四人でどっかいくっぽいのに願望ですら消されてるripabroさんに泣いた
>>15
ripabloお前船降りろ
ankerも強いしEROCくらいだろ穴
BB相手にも全然勝てそうだけどな
そういえばTENの前にいたNerufiってどこいった?
ブリーズAスイッチの鉄製ドアを破壊するグリッチが見つかる
https://www.valorant4jp.com/2021/10/a.html?m=1
なんでこれでドアが壊れるんですかね
しかもバグっぽい挙動じゃなくてちゃんと壊れるのな
穴って言っても普通のプロチームでよく言われるレベルの穴じゃないしなあ
下手したらダイヤ3連れてるくらいの大穴よ
グリッチ使ったら通報されるの?
BBがまともなプロチームなら、個人でどうこうするゲームじゃねえんだよwって言ってBB勝ちに予想してたけど
よくもわるくもワンチャンありそうなチームでちょっと…
Riotはグリッチ悪用は普通にBANするから止めとけ
宴 決勝今夜?
>>29 はい
壊れたエフェクト出るのにバグって言われてもなんか違和感あるよな
そしてカメラ犠牲にしてまでやる価値
Riddleがきしょいチーム発表してzetaがまともな補強できないとかなったら笑えないしボドカは自重しろな
一番不安なのは昨日の件で善悪菌がメンタルやられて調子落ち込まないかどうか
善悪菌って試合本番だとまじでいつ見ても安定してるから信用はしたいけど…
Riddleはオーナーがvalorantに砂かけまくりやからなあ
何したんだ
つかriddleってどこだよ無名チームか?
>>34
でも競技見てますアピールはstage2決勝の時点でやってたし,その後も試聴は続けてるぽいよな
CRカップvaloで砂かけたんだっけ?
ボドカのチームだっけ
>>24
多分開発中は壊せるようにとか色々試してて最終結果は壊せない事になったけど、その過程の数値が残ってたかなんかやろな
CRカップヴァロ後にツイッターでボドカのヴァロ面白クリップ回ってきた気がするし本人もVALORANT部門作りたいって言ってたしなあ
金は持ってるだろうしRIDDLEのスタイル的にも人気高いDepHareを獲得していく可能性はあると思う
アセントのアレ使いまわしてんじゃねーの
ボドカは常に砂かけてるぞ
あと芸風かわからんけど常に味方に文句言っててくそ
Twitterでファンボだったからマッチして嬉しくて後から配信見に行ったら、ボロクソ言われてた人おって可哀想になったわ
ボドカvalorantCRカップ終わった時にvalorantつまらん一生やらんみたいなこと言っといてベルリンで盛り上がった時に急に再開し出したし人気狙いでしかゲームしてないよ
ボドカはCRのオーナー並に好きじゃないからvaloのチーム持たないで欲しい
リテラシーローのおじさんの腰巾着の方ですよね?いつもCR上げしてるイメージしかない
riddleはスポンサーがミルダムだからdep haree oitanはないと思うよ
本人の人気はあるが所詮個人インフルエンサーで運営スタッフやノウハウなんてない
ボドカ自身が廃れたら金も人気も尽きる
そんなところに強い選手集めて欲しくないわ
rejectのTwitterを見るに今日の20時に何かの発表があるみたいだけどvalo関連かな
そう考えるとDepHareは普通はRCに残りそうなんだけどな
でもノリセンが手応え感じちゃって居座り続けようとしてる未来無いチームにいられても面白くないし結局信者とか関係なくZETAに入ったら面白いから期待の声が出るのも分かるわ
今はもうDepが競技引退しなかったらなんでもええわ
https://twitter.com/valorantjp/status/1451052833663451136?s=21
いや、そこそこ重要だろ
Smthの配信に写ってる人がコーチかな?
zeta的にはdep取るのは人気も実力もあるしかなり合理的だと思う
今国内で人気も実力もあるのってLazDepnethあたりが抜けてるだろうし
ブリンクの挙動はともかくアップドラフト値段高くなってるのをバグでごまかすのは無理あるだろ
芋帯でシェリフ縛りいたんだがきもすぎだろ
死んでほしいわ
😰「人気キャラをナーフしたいけど…パッチノート出して反対運動とか起こされたら面倒だな…」
😈「バグってことで強行して反応見ようぜ」
>>50
ダッシュに構えモーション追加まではともかくアップドラフトにエフェクトついて高さ低くなって値段高くなってをバグで済ますのは無理があるだろ
サイレントナーフ大好きよな
他のキャラなら公式何も言わず済ませてただろ
>>56
エフェクトはさすがにバグとは言えんよな
つーかオペジェット以外はそこまでopと思わんけどな現状でも
ほとんどのユーザーはコンペしかやんないんだから競技ばっか意識するのやめろや
スミス思ったよりイケメンじゃん
20半ばくらいか?
riddleは前のapex部門がアホすぎたイメージしかない
apexの競技だけだとしんどいから動画とか配信とかにも力入れるって約束で入ったのにやりたくねぇつって出てったからな、食ってけるわけねぇだろマヌケすぎる。
>>50
しばき回すぞコラ
シェリフ縛りは味方に武器買って敵のヴァンダルとかも拾うなら許せる
riddleは何発表や
>>60
配信に映ってるのはsmthじゃないよ
これコーチじゃね?
smthはガチガチ金髪
>>59
申し訳ないけどそれは通用しません
Riotなんで
>>55
これバレさえしなきゃ結構賢くね?
満足度が上がる建前は結構重要だと思う
>>61
アホなのはチームの方なんだよな、契約には配信やれなんて書いてなかったから入ったのに入ってから言われたから抜けざるを得なくなった
配信するかしないかはメンバーの勝手だろうに
BBのコーチ外見は有能そうだなw
前のメンバー誰なの
どうせウタゲデスレ消化するしまた10スレ分立てておいたぞ
>>71
今RCにいる前のALGS優勝したKR3人
これが想定外のバグなら
内部のプログラマーに強烈なジェットアンチいるレベルだろ
>>72
ありがて〜
>>74
んでもってそれをチェックで弾けないガバガバ体制ですって白状したようなもん
ゲーム会社はどこもやってるけどね、仕様はバグだしバグは仕様。運営が白と言えば白
競技シーンの事軽視してるのがよく分かる
バグって建前で反応みるためにサイレントナーフ強行しようぜ〜ってのはまだ分からなくも無いけど次のパッチで直すまでプロが練習できなくなるじゃん
>>72
感謝します
>>69
あれ、そうだったっけ、ボドカの切り抜きかなんかで見た時は配信とか動画やるって話だったみたいなこと言ってた気がするんだけど記憶違いかな
まぁそんなしょーもないことで揉めるチームにvaloチーム持って欲しくないのは確かだけど。
riddleでヴァロはさすがに無いやろ
>>72
感謝します
>>69
てか配信云々は嘘やろ
T1の奴ら取りたいのに部門の奴ら邪魔だからそう言って周りに自分ら悪くないですよーってアピールしてるだけ
やってることえげつない
今はバグだけどパッチ 3.09以降は仕様だから直さないぞ
BBのコーチ勝ち確信してたのにひっくり返されて頭抱えてんのクソおもろいww
>>82
OPGGとT1は同時期にLFT出してたからその嘘いらんと思うけどな
まあどうでもいいけどapexの話だから
ジェット不具合なのになおさんのおかしいやろ
T1ってアカデミーチームまでこさえてるのに全然結果出んよな
・テイルウインド 硬直長くなりました!
・アップドラフト 構えモーション追加しました!最高高度も低くしました!値段も高くなりました!
これらは全て意図しない調整ですが、”重要ではない”ので次のパッチで直す予定です 笑
オペレーターの値段もバグで上げといてください
オペジェットはブリンクが問題なのになんで別の部分を弄るんだ
ブリンクに構えモーション追加してオペを構えるときに音出るようにすりゃいいだけなのに
オペブリンクがある限り、これでも使われるだろうけどジェット採用減るのかな
CSと頑張って差別化してる所がだいたい失敗してるの泣けるわ
昨日のスタヌは「2ヶ月ぶりだからね」「ゴールドなのにみんなつよすぎぃ」とか言い訳ばかりだった
自分が雑魚であるということを笑い飛ばすしっさんにはなれないんだ
昨日の大会のジェットも最新パッチ適用されてたの?
CSがゲームとして完成しすぎてるからしゃーない
じゃっさん meiy haree oitanが同じチームでマッチ
ロシア人が余裕出るとこき始めるからな、コーチがそこ矯正してくれればいいんだが
ロシア人コーチによって感情を消された殺戮チームBBが誕生します
重要ではないは草生える
>>91
向いてる方向にしかブリンクできなくすればいいんだよ
いままで通りの攻撃アクションできつつ避ける時に隙ができる
>>101
millionが試してたけどオペジェットは問題なく使えるって結論で笑ってたぞ
>>98
昨日もrazking smthに対して善悪菌も
そこ顔出さなくていいのになあってシーン何箇所も指摘してたな、特にrazkingzに
ただ、あまりにもガチガチに動き縛ると
それこそ二人の破壊力というか、撃ち合うタイミングの嗅覚とかも失われそうで怖いね
そういうとこのバランスが難しいんだろうなチームって
>>94
スタヌのコンペは見てて言い訳かイキリしかないから普通に辞めて欲しい
彼ばっかりは一生apexやっててほしい
>>101
その方法は既出、上手い奴には意味無いから格差が広がるだけで問題解決にはならないってプロ界隈も公式も意見が一致してる
現時点でもアスナは前向き直してからブリンク使うからな
全然問題ないよ
ゴールドですら通用しないやつがイキれるAPEXってマジでどんなゲームなんだ
>>102
草
発動遅くしたらもはや価値がないし弱体化はなさそうですね(諦観)
スタヌってプラチナ安定しなかったんだよな?
スタンミ以下って恥ずかしくねえのかな
向いてる方向だけにしてもプロレベルなら振り向けるだろうし大した問題にはならんな
スタヌにエペやって欲しいって理由でvaloやってる時だけ荒らすやつがいて驚いたわ
そりゃ病みますわな
だからオペレーターの方を調整してコッキング中はスキル使用不可能武器切り替えも不可能にしときゃジェット弄る必要は無いんだよな
オペジェット消えるついでにオペレイナも消えるし
その上でオペレーターの移動速度と構え速度とストッピングまでの時間バフしてどのエージェントでも使えるようにすればいい
普通にジェットこのままでいいと思うけどな
相手してて不快過ぎる
すももの動画でDTNのPubg部門valoに行くって言ってたんだけど既出?
https://twitter.com/RiotGamesJapan/status/1451065965496524802
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000293.000024470.html
LCQ決勝、日本語配信の同接10万人いってたんだな
twitchとyoutubeの合計で
スタヌ、釈迦ミラーなかったのにすごくね?
どうせDNGと勘違いしてるんだろ
前もエペガキに荒らされまくってたなスタヌvalo配信
あれもう威力業務妨害みたいなもんだよ
>>94
これを言い訳と捉えて不快になるのはむしろスタヌを普段から見てる奴だろ
ほとんど見てない俺からすれば他の人を認められるだけいいじゃんと思う
「2ヶ月やってないから俺弱いわ、他の人が強いんじゃなくて俺が弱いわ」みたいなのが言い訳って言うんじゃないか
>>94
もうようずみだしいらん
>>115
すごいと思うぞ
実質アジア大会決勝とか日本のFPS界隈でもトップレベルの盛り上がりだったんじゃないか
実際LCQ決勝は凄いことだしな
普通にG2対Liquidより人多かったからな
顔出すなって言うけど 相手がリテイクしてきた時に俺は相手に位置がバレたくないからスキル使わず身を潜めてるにもちろんスパイクがすぐ見える位置で VCでスキルがあるよ連呼する奴バカなん?
nthの戦い方が面白かったから満足
チームとしての動きがスムーズで見応えがあったわ
nth負けたのは未だに悔しいけど
大会自体の満足度は文句なく100%
>>115
ワンチャンNAよりも人気だろこれ
死んだ後に敵のHPカットと確定した位置情報以外の事をしゃべった奴がいたらその時点で即ミュートだろ普通
>>118
なんか上手く行った途端イキリ発言しだすし、上手くいかないと「これ無理っすねぇ」をガチトーンで連呼する
何も面白くない
>>114
未だにDNGとDTN間違えるのやめろ
既出も既出や
APACでFSより強いチームどこ?
フラッシュあるよとかスキルのことワーワー言うのはランクごときの信頼関係で言うべきじゃない
Meiyつっよw
>>130
わかりやすい格上はVSじゃね
>>130
同じタイのX10
エースのpatiphan抜きでも3-0でボコってます
報告されて一番ありがたいのはハンドガンしか持ってないラウンドの武器拾ったよ報告
>>130
VSだけじゃない?
あとはpatiphan戻ってきたx10がどうなるかってくらいで
まじかよX10やっぱ強かったのか
プラチナゴールドいったりきたりみたいなタイトルの配信でゴールドに落ちて以来上がれず触らなくなった人のことはそっとして差し上げろ
今触ったとしてもZETAのイベントがあるからってだけだし
早くオフライン解禁してくれよ
今の人気なら過疎にはならんし大盛り上がり必至だろ
VSは強すぎるな
なぜかAPACに換算してなかったわ
X10とかもそこまで差はないんだけどな
大会ごとに結果変わってるし
逆神XQがアジアでVS頭1個抜けてるって言っても抗えないくらいだから頭3個抜けてる
>>135
それ言ってる人結構いるけど10人の持ってる武器と死んだ位置把握してれば普通知らない間にプライマリ武器拾ったなんて事起きないと思うし実際拾ったの気づかなかったなんて1度も無いけどなぁ
一人二人だけじゃないから多分俺が間違ってるんだろうけど
宴終わったらggc予告来ないかなー
スタヌアンチはスタヌの梨スレいけ
誰もスタヌの話なんかしたくねえよ、どっか消えろ
来週X10対FSあるからそれ見れば分かるんじゃね
SEA上位勢はエース格の調子次第で勝ち負けコロコロ変わりそう
当時最弱とか予想されてたタイのx10が一年終わったらアジア二位レベルの強さまであったという
アイスランドでさすがにタイには勝てるだろみたいになってたの笑う
決勝のバインドOTは今まで1万くらい?だった英語配信までえぐい人数になってたな
最弱も何も元々アジアは最弱地域だろ
VCいらない報告連呼するのは言うのが下手
VC報告いらないって苛ついてるやつは聞くのが下手
最弱はBRです
タイには勝てるとか言ってたのは神童patiphanを知らないGO村のおじさんたちだけだったんだよなぁ
俺達OW民はpatiが居るの知ってたからむしろなんで勝てると思ってんだ?で満場一致でしたわ
>>115
ヴァロも人気になるとはな
スマーフ騒動の時はここでヴァロ終わったとか言ってた奴多かったけど、やっぱり逆神発動するな
brでもfuriaは仕上がってたぞ
CRが1回勝てただけで万年最弱のJPが最弱はブラジルブラジル連呼してるの笑う
その無駄なプライドはなんなんや
あれでもGO勢はabsが東南アジアとかにもボコられてるの知ってるはずだからそんなわけねえか
初めてFPSの競技シーンに触れるエアプのバトロワキッズが騒いでただけかな
>>157
lcq見たあとにブラジル見ると野良ランクにしか見えないレベルで雑なのがね
ブラジルはchampions2枠なのに日本と競い合ってるレベルだから煽られてるんだぞ
>>157
いやまあBRが弱いってのはわかるよ、lcqもだいぶがばかったし日本と大差ない
ただfuriaにcrがかてるかっていうとかなり微妙
BRはもっと頑張らないと1枠になる直前までいってる
FS対patiphan抜きX10(代役はコーチ)
https://www.thespike.gg/match/full-sense-x10-esports/37419
ブラジルもアイスランド始まる前はフィジカルのブラジルとか言われて持ち上げられてたのに今じゃ日本と比べられるとこまで落ちたか
来年の大会どうなるかわからんけど各stageにアジア大会欲しいな、見やすい時間で接戦多くて楽しいし
BR下げしてる人たちvivoにボコされたチーム記憶から消してない?
>>163
えぇ・・・
X10がベルリンに来なかったのはグリッチサイファーカメラ使ったせいで試合一つ負けにさせられたからだからな
BRが比較されるのは日本じゃなくて他の2枠地域なので
2枠地域最弱なのは間違いなくて1枠の韓国に勝てるかと言われると
Vikings>x10>>CRの時点で序列ついてるだろ
今回BR勢VKS、FUR、Keydで間違いなく現状のトップ3チームでベルリン出て来るから
これでダメならもうドリームチーム作ってくれよな
>>163
寿司ボーイズ大暴れで草
ノーセプからソルダムが負傷離脱して代わりにvorzが入ったうえで3-0してるようなもんだからな
あまりにも差がある
ブラジルはそもそも日本チームとの対戦結果ぐらいしか話題にならん時点でって話
アイスランド始まる前はNA,EUとやりあえるって言われてたからな
日本2位がブラジル2位にwin
日本1位がブラジル1位にlose
一体どっちが最弱地域なのかまだこの争いは続くね
BRは2枠だからEU NAレベルの高待遇だから アジアと比較するのは違う一枠だから
>>170
それ言うならcr>>hl>>vikingsも成り立つから無意味じゃない?
SEAは現状Secretの実力が一番怪しい
BANありの特殊な大会とはいえ普通にSEAの大会で早めに敗退したからなSecret
>>177 >>170
まずNA>EUみたいな序列作るのが無意味だけど
https://youtu.be/fEMPP-KB7GU
SEAさんの最強チームをPRXが教えてくれてるぞ!
>>175
争いもなにも現状はどっちも大差ないんだから2つまとめて最弱リージョンだろ
Nthが頑張ってくれれば来年は明確に格付けできるかもしれんが
BRは本来一枠で十分なんだよな
>>177
stage3でFURIAもHLに3-0食らって負けてるしブラジル勢の序列考えるの無駄な気がするわ
てか底辺争いして意味あるのか
x10と戦ったの昔すぎて参考にならない
x10は昔すぎるよ・・・ こねゲーム三ヶ月で順位がころころ変わる・・・
お前らこんな黎明期なのに過去の戦績で評価するの好きだよな
このゲーム実際に直接対決しないと比較できないからな
upd vs gmbでupdが勝つ可能性もある
BRなにがやべぇって
枠的にEMEAやNAと同レベルって思われてたのに最弱争いしてることなんだよな
Nthがこの短期間で急激に成長してCRZETAより明らかに強くなったことを考えるとFSもX10にボコられてから強くなった可能性も十分あるわな
ジョンオルセンがスカイフェニ?でPTCジェットとか変な事やってたみたいだし
CRとx10 x10とVikingsは同じ条件で戦ってるので比較できるわ
まあ3ヶ月前というのは事実だが
>>190
明らかに強くなった?>>188 なんだが
来年のvctまではZETA>CR>Nthなんだよなあ
senも8位に落ちた あまりにも短い王者や
いまいちLATAMとBRが分けられてる理由がよくわからん
一緒じゃダメなのか
Nthがstage3の時からかなりの成長を遂げたようにCRも多くの成長を遂げているはずだ
併せてstage3日本1位のチームも同様の成長を遂げていると考えていいだろう
三ヶ月前はまだtakejいた世界だからな
三ヶ月前で比べろ
>>196
生まれ変わるか老衰するかかもです
>>197
一応まだいるんだよなぁ
>>195
ブラジルに人が多すぎるんや
まあvaloの人口は少ないが
VSは別格
ほぼ世界2位のチームだろ
SENは前回のマスターズ1番やらかしたチームだよな
グループステージも明らかに格下のF4Qいじめて上がっただけだったし
LATEMとBRは言語違うし
まあ東南アジアもなんだけど
ここでerocさんを馬鹿にしている奴の9割はランクマでerocさんが敵に来たらボコされるという事実
>>204
連れてるナイトが強すぎるからな
まあerocさんには大体ナイトがついてくるからな
>>204
「CR批判してる奴らはCRより強いの?」って言ってるキッズみたいなこと言わんとけ
まんこという武器も持たずにナイトを侍らす能力がおまえらにあるんか?
EROC様と当たる帯域なら上のスタッツになっててもおかしくはないな
ブラジルはLCQも含めて実質3枠の割には結果がともなってなさすぎる
なんならLCQもブラジル枠多いし
だって姫が連れてるの日本最強レベルのナイトだし
”chester”の文字列見た瞬間こっちは恐怖で震えあがっちまうよ
やつを倒すにはlaz以上のナイトを連れてくるしかない
nthの決勝みたいな面白い試合でミラーオジサンが欲しいかというとまあいらんわな
ヴァロに熱を持ってる実況解説に好きでもない人間の凡庸なリアクションを加えてもウンコ振りかけてるようなもん
導入にはウンコの臭いも必要だったのは確かだが
日本の試合で今までで一番面白かったのに誰もミラーしてないのもアレやしね
"chester" "坊主" """EROC"""
rope rescue
300円マウス
beni sama
chester
eroc
こんなん見えたら100%おしっこ漏らすで
>>215
これに混ぜられるのは流石にerocさん可愛そうだろw
>>215
rope rescue
ACE cNed
beni sama
chester
eroc
の間違いだぞ
chester芋レディ帯でKD1.5あるし最強の騎士すぎるんだよな
改めて考えるとろくでもねぇ騎士だな
Neokingはもう見れないんですか?
>>215
300円マウスじゃなくて "CROE dnesCP" な
来年のzeta構成のおもらしか?
で?お前らはlazとデュオできんの?
日本にはVSとライバルのチームがいる!
ACE cNed
300円マウス
CPdnesCROE
範馬刃牙
7色の名を持つ虹色のジェット使い
昨日デスマッチ最下位のCR zepherいたわ
教育熱心で何より
rope rescueのタグovaだったけどあれ絶対おばとなんかしてたよな
低ランク2パで回してると3回に一回くそ寒いテンションの陽キャかぶれVCにあたってきちいわ
けどジャスパーの配信見てると高ランクでもほぼ毎回そんな奴らと当たってるしこのゲームやめるしかないんか
このゲームプレイしてる時点で同類だろ
同族嫌悪するなよ
>>228
サブ垢で荒らせ
nethとadeだってプロ仲間からあいつらは無理してテンション上げてるとか言われるんだから
お前も無理していけ
CPdnesCROE を逆に読んだらEORCという謎の人物が生まれるんだけど
もしかしてzepherって文字列を逆に入力することすらできないくらいの頭なの?
ジャスパーの配信での陽キャVCは普段から陽キャVCしてるタイプと普段は全然VCしないのにジャスパーがいるから頑張ってVC使う根は陰キャタイプがいる
逆読みしないで普通にcroeなんじゃないの
あのさぁ
このゲームにVCチャットのミュート機能があるの知らないのかい?
>>234
そんなわけないだろ ジョーク?
>>235
ほんまな
暴言吐くやつに暴言返さずにはいられないとか言う奴もいたけどミュート1発なんだが
うるせえVCがきらいというよりFPS大好きってのは格付けチェックでいえば絶対アカン食材の「ゴキブリの餌」をおいしそうに食べてるんだなというのを再認識させられるのがつらいわ
けど勝ちてえからVCはミュートしたくないしな
>>163
お寿司パクパクで草
https://twitter.com/bluebeesesp/status/1450886686309695489?s=21
ハッシュタグが厨二病やん
適材適所でふざける分にはいいけどラウンド始まったら真面目にやれ
ついにvalorant競技シーンの姫様ことEROCさんにmillionが死体撃ちする日が来たのか
ソルダムCRを筆頭にnthメンバーそれぞれ移籍しそうだな
>>243
zetaが1番喜びそう
>>243
いきなりどうした、今度はどんな妄想?
また二強か
実際プロがプラチナ帯で平等に遊ぶにはどれくらい縛ったらいけるんだろな。シェリフ?ゴースト?
韓国人2人までなのに韓国人4人体制にするほどマヌケじゃねーだろ
https://twitter.com/erocVL/status/1450992595522314240?t=eardMaR_6DG4y9_-vZIzKA&s=19
マンチキンはC9だろ
姫ヘラっちゃってるじゃん
ナイト力足りないよ?
さて今日も低ランクの子達に教育する為に登校するか
BBの公式サイトが一番落ち着く
ガワだけ整えた中身スカスカサイトすき
善悪菌 たった今起床
でも親会社、ケーブルテレビ業界で国内2位シェアだからけっこうまじめなチームよな
マンブーしてもらわないと勝てないけどマンブーされると対面キツくて楽しくないというマンブーのパラドックスにeroc "姫" godも気がついたようだな
イライラした時とかあの中学1年生の自由研究みたいなクオリティ見ると穏やかな気持ちになれる
>>234
本人がerocに謝罪してるからErocをもじったのは確定だぞ
強い敵と戦っているうちに強くなるって嘘だったんだな
erocさんってなんか定位置で待っててそこにピークしてきた敵に即ヘッショされるじゃん
>>259
姫プされる側の逆だからcroe?
センスいいやんけ
昨日marinが配信で宴見てたけど
「EROCさんGOのときと反応速度変わってねえな、シェリフ置いてて走ってきた2人目に反応してるじゃんw」
って言ってたから、もし反応速度云々が事実ならもうこれ以上強くならないだろ
反応速度上げる食べ物とかある?
ジェットのブリンクはチートスキルっていわれてるし
これぐらいお仕置きしてもいいけどな
オーメンは早くモクの速度戻して
EROCさんってGO村だとどういう扱いだったん?
ふざけたVCが負けが込むにつれて無言になっていくの嫌いじゃないけど好きじゃないよ
日本のzywooっていわれてたよ
>>256
どのチーム?
>>232
回文と決まってないなら別に問題ないような
アナグラムとしては薄いけど
響きはchloeみたいでいいと思うよcroe
プラント前にわざわざスパイク取り出す人時々見るんだけどあれって何か意味あるの?
bbだろ cnciってことは
>>270
プラントするのとプラント出すのを同じキーにしてる
混乱しないようにおれもやってる
>>272
それいいな
>>720
GO勢の癖じゃね
設置フェイクのこと考えるとこのゲームではスパイク構えるの損だと思う
EROCはヴァロきてからヤバいのバレ始めたな
最初のころEROC弱いとか言ってもめっちゃ擁護されてたし
間違えた
プラントするのとスパイク持つのを同じキーにしてるだ
こうすると設置範囲でも長押しするだけで即設置モーションだし
設置モーション中に捨てるキー押すとスパイク捨てるから渡すのも問題もない
marinに変わってねえなwってバカにされるくらいなんだからGO村でもずっとそういう扱いなんじゃなかったの?
GOではなんか実績あったりするのか
>>274
俺も最初そうしてたけど今度は逆にGOでE長押ししてしまうようになった
ところがGOでもE長押しでプラントできることに気付いた
Hareもしかして朝からずっと配信してる?
一方barusaは最初からバカにされてたしちゃんと引き際を分かっていた
ジャスのとこのセージラズキン?日本語少し喋ってるけど
ラズキンらしい
ラズキン少しだけど日本語しゃべれたはず
ARに反応速度ってそんないらないと思うけどな
ラズキンはじゃすだと知っておとなしくしてんのか?BBらしく毒吐けや
そんなにいらないけどそれすらないって事じゃない
2人目うつってことは
oitanがラズキンに八つ当たりしたやつ好き
ラズキンなら通報しても許されるという風潮
これラズキンなん?
光やんめちゃくちゃやばいやつって聞いてたのに
あの試合ぜんぜんラズキントキシックじゃなかったのもマジで笑う
基本的に物言いがストレートなのとパフォーマンスが中心なだけで
ある程度弁えてるファッショントキシック集団なのが判明してしまったBB
本物といえるのは善悪菌とティルト癖と報連相が出来ない部分だけ
zepherがZETAはもうありえない話??
>>293
そもそももう競技復帰も絶望的やろ
しようとしてもどのチーム印象悪いやつ取ろうとせん
ホイールにプラントをバインドすると設置モーションでないやつってグリッチ?
トキシックがパフォーマンスとか誰が喜ぶんって感じだが
ブーストだけじゃなく他人の名前を騙る性悪だからな
CNCIって大手やったんか
>>293
あいつ取るくらいならtakejと補強する奴のお金全部打ち込んでサムd取ったほうがいいだろ
ゼファーは実力不足ではじかれたストリーマーだからtenZみたいにはいかんよ
そもそもジェット専なんか要らん
cNedyayd3ffoレベルでチームに貢献出来てようやく許される
>>296
millionの屈伸はしたらばでフィーバー起きてたのでセーフ
>>293
そもそも実力不足でストリーマー落ちしてる上に
今回の件だからなぁ
他人の名前を使って誤魔化そうとする姑息さが1番きついわ
応援出来んてそんなやつ
実力的にも要らんけどTakeJとの仲良しバカパワーコンビ見れたら面白そうという期待もあったから、TakeJも外されそうな今となっては価値がない
サムDじゃこのままRCに入るのもったいないよなぁ
dephareいなかったら遠からず落ちていくチームだし
サムdはマジでもったいない
あいつら抱えながらFS相手にあれだけやれたんだし
RCそろそろDepとHaReeee抜けるのか抜けないのかはっきりしてほしいな
erocは痩せたらなんか変わるだろ
何の確証もないけど
RCは事務所にカラオケできる機械置いたらしい
RC戦のフルセンスって強かったけどNthの時ほど絶望感なかったけどあれはサムDのが衝撃的だったからだろうか
d3ffoはレイズも使うしcNedもセージ使うので実はジェット専ではない
ジョンオルセンやPTCが開幕マーシャルで落とされてたもんな
そろそろJettOTPにもキャラ練習の義務出てくる
今思えば世界大会で一番オペ当たらなかったやつが世界大会で一番当ててたやつの名前騙ってるのおもろいな
ゼファーはCNEDの友達らしいからなアンチ乙
ZETAがサムDかmarin取らなかったらマジで見放すと思う
日本語でのコミュニケーションにやたらこだわってるんだから今更外人助っ人呼ぶとか無理だろうし
sayaplayer
>>315
そんな程度で見放すな
takej残る可能性すらあるんだから
marinはスカーズに弱みでも握られてるんか
smashlogでlaz yukishiroのハンデマッチやる動画上がったけど助っ人姫でワロタ
laz…やっぱ他に友達おらんのか…?
アンチ乙今はもうカリフラワーになったから
>>315
depは?
ラズは高校で友達いなかったからな
sayaplayerFL来いよ
tensaiと仲良いし日本語もある程度いけるんだろ
姫はガチの親友だからな
コミュ難のLazが唯一気兼ねなく話せるらしいし
>>321
やる気ねえならとっとと引退しろ
いつまで寝てんだアイツ
サムD確かに強かったけどあのパフォーマンスを安定して出せるのかどうかだよな
オペがカスすぎるからcned
昔のいざこざの恨みでEROC
お祭り騒ぎの花言葉をもつカリフラワー
彼は名前をつける時になんらかの意味を含ませています
直接言えないけど誰かしらにメッセージを贈りたいとともに自己主張が強いのが見えます
これがメンタリズムです
この調子だとmillion関係のサブ垢も持ってそうだなゼファー
>>325
数日前の配信タイトルリハビリだし復帰はするんじゃね?
takejの自爆で思いついたけどウルトが自爆スキルのキャラってどうなん?
自分が死ぬ代わりに周囲に大ダメージみたいな
PTCも普通にtwitchで配信してるのね
サムdオールスターから安定して強いしマグレではないやろ
でも年齢的にジェット以外やらせたほうがハマりそう
???「とっておきぃ!」
>>330
タクティカルFPSとは
日本語でのコミュニケーションにこだわる価値はあると思うけどね
ZETAはjett出来るやつ取らなあかんでしょ
ZETAアンチ的にはjett問題を棚上げしてきたバカチームとも言えるし
ZETA信的には上手いことreitaで誤魔化し(国内を)乗り切ってきたとも言えるけど
erocとおまえらはどっちが勝組なの
>>366
お前ZETAアンチか?
マンブー問題でtakejの華麗なるブリンクエントリー見てなかったのかよ
ナイト連れてるEROCのほうが勝ち組
俺らの穴ではLazは落とせない
OWにいたよね、自爆がultのキャラ
自爆してエチチなロリっ子が出てくるならいいよ
D.Vaも自爆で死ぬんじゃなくてウルト使ってから自爆するまでの短時間とてつもなく弱くなるってだけで死にはしない
depはマジでやる気あるのか怪しいからなぁ
プロとしてゲーム上手くなろうみたいなモチベあるのか疑問
サムDとかチームの発言的にrcのスクリムいままでめちゃくちゃ杜撰だったっぽいし
あとzeta加入説とか待望論出す人いるけどlazとかいう別の王様が既にいるのに上手くやれるのか?
サムD、ぶいすぽの運営してたってマジ?
https://twitter.com/Vspo77/status/1433493117068460034?s=20
なお初期は自爆の効果範囲に居たらマジで自分にもヒットして死んでた模様
>>344
これマジでサムDなのか?
確かに姿消してた時期も年齢も一致してる気はするが
サムDに関してはxqがいるからきつい、marin取ったらsz死ぬ
だったらdepぶんどった方が良いしこれだけ引っ張るならそれ相応でないとダメだろ
>>344
結構マジっぽいのやめろ
ラーユ今何やってんかなと思ったら鍵かかってた
マジでサムDっぽくて笑う
>>344
ちょっと信ぴょう性あって草
ぶうすとっ!
ぶいすぽジェットは強いな
べにさま
サムD
>>353
あっ...
うそだろ?
八雲べにがサムDの闇堕ちした弟子みたいに見えてきた
>>344
ワロタ
マジやん あいつしかいねーやん
ぶいすぽ運営2「べにちゃん今日も頑張ってるなぁ!俺もまた一念発起して夢を追ってみるか!」
世界四大ジェット「裏でrion、zephyr、crおじじに接待されるのキモティィイイイイイイイ」
可哀想(小並感)
そういう…関係だったのか
べにさまといいサムDといい日本のジェット不足はぶいすぽが解決してくれそうだな
>>344
八雲べにの中身誰だかわかっちゃいましたねぇ……
zepherがやったことってmeiyとチンポジの2人と大して変わらんよな?聖帝の名を語ったのがまずかったか
元プロゲーマーの社員がやることっていったらプレイ動画の提供かブースト協力だろ
名前だせんわな
パズルのピースが埋まっていく
誰かサムDの設定持ってこい
え?つまり八雲べにの中身がサムDでサムDがホモで彼氏に代行させてたってこと?
パズルのピースが
yukishiro「バインドを変更!?岸さん、バインドを変更ですよ!」
あとプロとのパイプづくりか
サムDがおじじrionと関係してないか洗え
まて、まだだ
まだ変態キーバインド問題があるからサムDの可能性は低いはずだ
>>344
おいおいおいおい
>>363
それは陰謀論すぎんか?仮にもesportsうんぬんの事務所なんだから普通に元プロゲーマー雇うのもおかしくないやろ
ぶっちゃけTwitterの垢消して、消息不明だったからなLFTの表明すら出してなかったし
>>362
meiyが何やったか知らんが
他人の名前を騙ったのと
わざわざ仕様を悪用してフルパにしてスマーフだから
普通のスマーフと一緒に語るのは出来んと思うが
しかもブーストしてた相手も一般人とかじゃなくてチームのオーナーと公式イベントに参加してるタレントだし
いや、べにさまはさむDじゃないだろ
サムDクラスならダイヤとか試合にならん
>>368
これほんと大好き
考えたやつ天才だと思う
聖帝 samuraiD
>>362
最初に指摘されたやつが過剰に裁かれるのは世の常だよ
誰かサムDのプレイヤータグ知らんか?
>>344
ワロタ
ネタとしては面白いけど本気にしてる奴いたらちょっとヤバいぞ
そもそもべにjettはhs率の低さとかからそこまで強くないって言われてたろ。サムDは多分もっと強いわ
このゲームのデスマッチって射線が通らずに1vs1できる場所を覚えるゲームだよな
八雲べにの復帰配信いつになるんだろうな
日本最強ジェット誕生の瞬間が楽しみで仕方ない
サムDの弟子説で実力あり
たまたま彼氏疑惑が出た人とたまたまキーバインドが同じになっただけ
ベニ様一発逆転満塁ホームランやな
Yukishiro「ここにオーディンがいる」
EROC「いやエグイなそれな」
EROC姫位置わかってるゴールドに正面から負けてて草
サムDは三玖推しだから良い人だよ
代行なんてせーへん
>>381
シェリフのHS率がジェットだけ60%超えてたんじゃなかったか?
春まではCOGでvct出たりしてたから違うだろうけど復帰のタイミングがそれっぽいの笑う
>>385
匿名掲示板で女の子の悪口言って恥ずかしくないの?
ぜろすとちゃんとeroc姫はついついいじめたくなっちゃうんだよね
したらば公認vtuber
ぜろすと
eroc姫
八雲べに
テストに出るからな
あながちないと言えないよな
例えばおれたちが誰も名前をしらないような木っ端プロが
人気出始めたストリーマー事務所の社員やめて再びプロに挑戦ってなるかって話ですよ
戻れるだけの実力がありかつブランクが一致する人間はそう多くない
好きな子には強くあたっちゃうという話
ちょっとそれっぽいのが妄想を加速させる良いスパイスになってる
まあサムDはRC確定やろ
空爆色んなとこ研究したがなかなか使う場面が作れんな
>>395
https://twitter.com/SamuraiDeeper/status/1448220268703338497
"今後のことはまだ未定なので"
それなりのチームから声がかかってたらわからんぞ
lcqはNUとPRXが本命→決勝はノーセプとFS
adeはハズレで立ち絵は適当に→大当たり
アステルは穴→決勝で大活躍
eroc姫は穴→erocは穴
サムDとrionは穴兄弟ってこと?
>>398
どいつもこいつもスレ民を裏切る中で
スレ民の言葉を本物にしてくれるerocさんだけは俺たちの味方ってわけ
JP hope SamuraiDの悪口はやめろ
XQの話題出てたから聞きたい事あるんだけど、XQってシージ時代とかコーチとして優秀だったの?stage1、2 NA EUがフリックでありえんクラッチしてた時にXQ Laz crowはVALORANTにフリックは要らないとか言ってたし撃ち合いとか大きい部分に大きく貢献してんのかな。juniorとブリーズ研究してた配信も酷かったし、juniorとgya9でいい気がするんだけど。
俺たちの穴
サムDがプラチナでジェットなんて使ったらあんなもんじゃ済まないだろ
フリック要らんに関してはtenzも同じこと言ってるし多分プロみんな同意見だろ
割とマジでエロックのハンドガン引くくらい弱いんだが
>>405 最近フリックが〜って言って意見変わってたから言った。
実際頻繁にフリックしてるのはプリエイムに問題あるくない?
クラッチしてるクリップだけ見てたらそりゃフリックが多くなるとは思うけど
フリックの練習は無駄、運ゲーにならないよう立ち回れって事だろ
https://clips.twitch.tv/AlluringFlaccidDotterelHotPokket-ywP2X-ES3rauEKh2
マンブー事変で一番好きなクリップ
>>402
CAG黎明期からコーチしてて今のCAGはAPACでもかなり強い部類だし悪くはなかったんじゃないか
あとフリックがいらないって言ってるんじゃなくてフリックしなきゃいけないってことは置いてる場所が間違ってるってことだからよくないって言ってたんだぞ
雑魚はフリック練習する前にやること腐ることあるだろって認識だったわ
余計な魅せプフリックがいらねえのは世界中の上級者が満場一致するに決まってんじゃん
ただ新しいものを生み出す能力はほぼないしOW時代からメタ予測のことごとく逆神してたからコーチじゃなくてアナリストやれとは言われてたな
>>410
始めてみたわ草
本来はプリエイムで解決できるからな
tenz「ヴァンダル使う奴は馬鹿(ヴァンダルを使いながら)」
tenz「ゴーストなんてタダでも使わないね(その後大会のブリーズでゴーストを買う)」
tenz「フリックなんて不要(スーパーフリックのクリップを量産)」
どんなに頭が良くてもエイムがカスだと負けるってことを身をもって教えてくれる姫
座学してる暇あったらbot撃ちしろという低ランへのアドバイスなんだ
juniorとgya9で良くねとか言われても
そもそもベルリンで後ろに座ってたのjuniorだからな
>>402 撃ち合いとか個人の話をコーチに求めんなw
フリックこそエイムの真髄だからこれだけ練習しとけばいい
他の技術は勝手に身につくし後からでも何とかなる
>>410
草
エイムの神髄はトラッキングなんだよなぁ...
>>420
プリエイムできるように練習しろよエアプか?
スタヌの配信登場人物全員下手すぎて見てたら自分も下手になりそう
csgoエアプだけどs1mpleってプリエイム完璧すぎて全然フリックしないって聞いたことあるぞ
>>409 練習じゃなくて重きを置いてるかどうかって事。VALORANTは上下のエイムあるしGMBでさえ置いてるだけで勝てる心理戦みたいな完璧な戦いしてる訳じゃないし理想論じゃない?そりゃしない方が立ち回りとしては綺麗だけどさ。
s1mpleはプリエイムの精度が異常に良い
そういうことだよ
lazとかもプリエイム 置きエイムで倒しまくってる もちろんフリックも速い
初心者は動画みて勉強するよりおなじ時間bot撃ちしたほうがよっぽど効果あるわいな
s1mpleのプリエイムの平均誤差角度は2度らしいっすよ
BBの前についてるCNClってどういう意味かわかる人いない?
valorant部門にしかついてない気がするんだけど
ヴァロラントはオフアングル多すぎてフリックはどう考えてもいるでしょ
初心者はまずプリエイムから練習しろって話ならそのとおりだけど
フリック<プリエイムって話だろ
フリックいくらうまくても同じ人間な以上プリエイムが上手い人間には最後の最後に勝てない
>>422
お前ScreaM見た事ないのか?
死ぬ程トラッキング下手くそだぞ
s1mpleが全てな
Lazもフリック嫌いって言ってるけどマイクロフリックは多用してるし精度高いからなあ
ていうかプリエイムとかピークの仕方って大会とか上手い奴の動画・配信みてたら自然と覚えねえか?
爆破ゲー完全未経験でOWから移って来たけど大会とプロのランクマ配信見てたら2日で出来るようになったぞ
>>419 撃ち合いとか大きい面を教えてるのがXQって言ってたけど。
xqのフリック議論これで何回目?
このゲームでトラッキングが必要なのはブリンクジェットとブラパレイズを撃ち落とす時だけだぞ
そもそもフリックなんて当たるときは当たるし当たらん時は当たらん安定しない部分で確率上げようとする前にプリエイムみたいな安定する部分を追求したほうがいいってことじゃないか?
>>410
この辺りの岸さんキレッキレでホント好き
最初リテイク配置だったのに
深夜配信でブースト騒動語り出したら言葉が止まらなくなってたり
ほんと熱い男やで
したらば民はxqqの一挙手一投足に注目してるから
撃ち合いって細かい面だと思ってたわ
>>431
親会社のケーブルテレビ
>>434
CS系FPSのプロなんだから別におかしくはないね
>>423
勝手に身につくだろあんなもん
しかもオフアングルが基本なんだからフリックが一番大事
フリック極めれば他の技術もついてくる
>>410
草
そもそもフリックしなきゃならない状況は読みが外れたと同義
valoKRでなんかやってるけどなんだ?
LucidDreamとか出てるしガチな大会なのか?
フリックが一番大事とか逆張りすぎんか
ゲーマーの「これ強すぎて一生これやってるだけで良い〜はいらないw」
はウェイトに差があるだけで本当はいるって知らんやつがおるな?
プリエイムに入るまでのマウスの動きはどうなんだって考えるとやっぱりマイクロフリックみたいなフリックは重要だよ
>>445
はえ〜ありがとう
>>451
じゃあお前はどうやってプリエイムしてるんだ?
視点移動もプリエイムもフリックの連続だぞ
>>455
そろそろマウス動かすことをフリックって呼び始めるんじゃないか?
プリエイム勝手に身につくなら世の中にこんなゴールドシルバーは溢れかえらないんだよなぁ
適切なプリエイムの使い分けでクリアリング出来てる自信ないわ
もうマウス動かすことをフリックって定義してそう
言葉の意味や程度を定義せずに議論するな
プリエイムはフリック
したらば言語辞典に登録しとけよな
マウスちょこちょこ動かしてプリエイムすることすらフリックって呼んでそう
フリックもプリエイムもどっちも大事で終わりだろしょうもないレスバすんな
一時期のフィジカル論争を思い出すぜ
テンション上がるな〜
プリエイムを極めてる奴って見終わった場所から次見るべき場所へのプリエイムめちゃくちゃ正確かつ高速に移動させてるしあれもフリックといえばフリックだとは思う
1年前初めてlazの視点見た時ああこれが教科書かぁって思った記憶がある
一生平行線なるわこの議論
キーボードでaimするだけやぞプリエイム 簡単やでマウスはクリックするだけ
フリックは置いてるとこと違うとこから敵が出てきて反応速度勝負で急にマウスを動かすことな
プリエイム失敗した時のプランBでしかない
どっちが大切かは明白じゃないか?
goおじさんたちに聞きたいんだけどshoushiって人はなんでvaloに来ないの?
てかその人は国内だとどれくらいの人だったの?
tenzに憧れてゴースト一切買わなかった時期があったな
ピストルラウンドのお荷物が出来上がった
ちなみにtenZはフリックいらないとか言いながらこのゲームはフリックの練習だけしておけばなんとかなると言ったりマジで適当だから参考にするな
そもそもフリックしない視点移動が理想なんだよなあ
このスレたまにzetaに脳みそ支配されたやついるよな
tenzとかいう世界最強の逆張りオタクメガネ
TenZはゴースト買うしヴァンダル使うしセンシデバイス変えまくるしまじで参考にするな
なんならAsunaもヴァンダルクソって言いながらヴァンダル使いまくってるからプロの意見参考にしてファントム使ってるみたいなやつは考え改めろ
エイム良くなってからゴースト買え
雑魚はクラシックで右クリックしてろよ
>>410
めっちゃ笑ったわ
ポーズが皮肉すぎる
TenZが初心者混乱させることばっか言ってる中
日本のストリーマーとプロたちは成長の機会を与え続けてた
やっぱ日本だわ
したらばの5大アイドル決めるか
eroc
xqq
べに様
スタヌ
あと誰だ?
ジャンプ右クリで敵倒した時が一番楽しいのでクラシック使います
近距離はクラシック最強だからつかえばいいだろ
そもそもどんな場面でもこれが最強なんてないわボケがよ
でもPTCはトムだったし…
喋らないやつ多すぎだろ
初期装備クラシックからは右クリック消して、200円の右クリックありクラシックを追加してほしい
ショーティの立場奪わないで!
調べ直したらダルのが多かったわ
>>478
zerostだな
RCの発表ってなんや?今日でしょ
>>478
なんでbarceが入ってないんだよ
>>487
8時まで待て
右クリショーティよりよっぽど強いの良くない
宴は???
宴まだかと思ったら20時からか
>>478
ade様の名前が出てこない辺りお前したらばエアプだな?
宴のくせに生意気だな
右クリは100でいいよ
エコの時のお願い右クリでARに勝つのは面白いけど
かなり重要なピストルラウンドでお願い右クリがしょーもなってなるだけだから
ここだけ買えにくくすればいい
無料です
一瞬で150以上のダメージがでます
右クリでも四回そこそこの速さで撃てます
ジャンプしながら正確に撃てます
中距離もいけます
あほかな
>>486
>>488
>>493
5大じゃとても枠が足りなかったわ...
右クリのHS倍率1.25にしてほしいわ
>>493
ade様をそやつらと同列にするのか…
eroc
ade
barce
zerost
beni
な
もう知らない奴も多そうだけど初期のクラシックは普通にジャンプ中でも右クリかなり集弾してた
rionガールズと夏代ファミリーとメンバー被せるのやめろな
ベルリンの一番有名なデリバリー論争とapexポーカー論争が発生するlazとxqにアイドル性で勝てるやつはいねえよ
どこからEROC姫のファンになった?
俺は謎大会アセントAショートアストラから
デリバリー論争だけガイジ感突出してるな
mittiとmillionで光と闇の主人公グループ結成してくれ
ファン(実質アンチ)
夏白ファミリとか言う単語で点と点が線になった
いくらeroc姫言われてても流石にその辺の芋2よりは強いんだろうなと思ってたけど限りなく微妙なラインだったわ
右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!右クリック消せ!
クラシックの右クリックはこんなもんだろと思ってしまう
ナーフされる前の全盛期知ってるからな
>>504
俺は野良ランクでちょっと失敗しちゃった姫に暴言吐いてるサイファーのクリップをTwitterで見かけてから
運営はジェットクナイの右クリ消してどうぞ
lazっていつもerocといる割に、ビックバンの活動とか見てても特別仲いい感じしないんだよなw
俺は無給でフルタイムとかいうやばすぎるチーム作ってから
>>514
erocが提案してる作戦とか全部無視して突撃しまくってるの見てホンマ笑ったww
右クリのHS倍率1でいいよ、ジェットもね
>>514
lazが仲良く話してるのってマジでbarceくらいだろ
HS倍率1はピストルラウンドおもんなくなる
>>514
lazは3人以上だとうまく話せないから
lazはadeとも仲良さそうに話してるだろ
アステル兄さん配信多くて嬉しい
ジェット使うプロ多いけど参考ならん
EROCがいると何故かマッチング早いんだよね
ぴょんぴょん跳ねながらお祈り右クリック合戦を面白いと思ってるのか?
右クリは2発でいいんじゃね?
どっちも頭に当たればワンパン
んで精度をちょっとだけ上げればいいよ
アンチ乙VALORANTは撃ち合いがシビアで競技性の高いタクティカルシューティングなんだが?
Lazってbarceとめっちゃ仲いいよな
Laz barceとbarce crowは仲良いイメージある
lazのapex面接受験者
stax
ta1yo
barce
ade
XQQ
eroc
他誰だ
Fisker adeじゃないか
未だに1のテンプレがスマーフになってるの治されてなくて草生えてる
Reitaとcrowも仲良いよな
oitanとcrowが一緒にランク行ってる→crowはBBI理論展開してたやつは昨日oitanとfiskerがランクしてたからFiskerもしかしてBBIだと思ってるんだろうか
ゆーて間違ってないからな
>>527 >>531 >>532
誰がクビかバレたな
lazの配信まだかよ
tenの配信でjohnolsenからレイド貰っててコメントでsuperbass out ten inみたいなの結構あるんだけどfsファンからは穴って認識なのかこれ
nethがデートで堕とされた
スタヌニコニコで嬉しい
決勝はビッグバン面子も配信なしか
決勝violetいないし本配信で問題ないからな
>>537
SuperBusSがいじられキャラなだけらしい
>>537
astra使ってた奴だっけ
そんな穴感無かったけどな
さぁRCとリドルの発表は何になるのか
今日はEROCが無言でジェット即ピするんだっけ
>>544
合併
>>542
そうなのかw 感謝
Riddleは明日な
発表あくしろよ
試合始まるぞー
>>543
barceだってスプリットの活躍だけ見れば穴感ないから多少はね?
はよ発表しろや勿体ぶるな
RCはよ
目覚まし時計鳴っただけで草
舐めとんのか
ラズ視点は配信してくれるのか
lazきたあああああああああああああああ
>>540
laz配信してるぞ
サムDどうなったの?
ちなみに明日のRiddleの発表はMOTHER加入な
https://twitter.com/mother3rrd/status/1451137482787938309
Riddleって配信とyoutube頑張らないとダメなんだろ
編集者とか用意してくれるらしいが
がんばりそうでチーム入ってないやついたっけ
クラッチ キングラズ頑張れ!
ラズキングも頑張れ!
ストリーマーかよ
>>559
ZETAの新ロースターだぞ
tenの配信覗いたらタイ人だらけで草
Riddleにマザーか良かったなマザー
RCは結局?
ボドカはCRのやり方にかなり影響受けてるしCRみたいにAPEX部門はストリーマーみたいな扱いしてvalo部門は真面目にやらせるんじゃね
タイの植民地になっちまった
riddleどこ情報?
>>569
発表の日付が被ってるから適当に言っただけ
toranecoユーチューブ頑張ってるからRIDDLE行ってほしいな
時計鳴らしてるだけのRC謎過ぎて草
>>571
キルジョイ解説にはお世話になりました
リドルの配信動画やらなかったから元flk切ったの元t1取りたいがための詭弁にしか聞こえなかったけどな
元t1メンツが特に動画配信頑張ってる訳じゃないし
RCは時計鳴らしただけか?
こんなデカデカ告知してmother3rd加入!だけだったら逆に面白い
>>574
聞く話によるとボドカはT1の方が欲しかったから許したらしい
嘘くせえけど
またブリーズBANされとる
マザーがプロ!?
コメント欄でerocが姫扱いされてて泣いた
smashlogにEROC出てるけどマジでひどいな。ゴールド帯からすると上手いと思うんかもしれんけど、イモレディからするとマジで弱い
>>559
草
zetaのストリーマー獲得を皮切りに ほかチームもがんがん獲得してるな
これRCの発表もしかして明日?
RCのTwitterバグってんじゃん
https://twitter.com/RC_REJECT/status/1451141217585180676?t=haUo2thnPU5hyGrU6JNPdQ&s=19
これ明日のMother3rdの発表がRCにストリーマーとして加入じゃないのか
時計ネタなんてMother3rdの寝坊ネタぐらいしか思い付かんぞ
>>585
RCお気持ち表明きたああああああ
>>586
めっちゃありそうw
発表おくらせるのって遅刻って意味ですか
タイミング的にもそれだろうな
しょうもな
目覚まし鳴り切ったけど発表しない→寝坊→mother
ってコト!?
もしそうならMOTHER3が寝坊した後到着した時間に発表じゃね
発表配信遅刻したらちょっと面白い
>>591
これやん
eroc姫応援の時間ダァぁぁあ
良かったなマザー
こないだのが最後の公式大会にならなくて
Lazつっよ
Laz、リコンのスキン変えれてないw
遅刻した人としての知名度しかないのに?
Lazがヘッドホン使うの珍しいな
ade様ー
BB大丈夫か…?
決勝BO3だっけ?
shomaruといいMOTHERといいRCはおっさん好きだな
マンブー対策しっかりしてるわ
>>600
昨日マイクが云々言ってたからヘッドセットのマイク使ってるんちゃう?
マザーはチーム入るなら昔使ってた倉持由香の尻と胸RTしまくったりインフルなのに飲み行ったことを自慢げに書いてる黒歴史Twitterアカウントの方掘られる前に消した方がいいだろ
Zerost最強!
最後にEROC残った時の終わった感が半端ない・・・
EROCさん、ナイフで甘えて無事負けました
>>606
こっそり教えてやればいいのに
erocさえいればなんとかなりそう(BB勝ちそう)
>>606
俺だけにこっそり教えて
さっきtenが配信でちらっと言ってたけど12月に国内大会あるっぽい
最後にeroc残った時の絶望感やばくて笑う
これ4vs5だろ実質
EROC残ったときのクラッチの期待感まじでないわ
>>613
まじ?最高やな
EROCに負けるmillionが見たかったけど無理そうか
EROCちょっと視点ユラユラしてんのなに?
多分rageじゃないかな
LAZさぁ、EROCが残ったときに苦笑いやめな〜
ラズキンのシーカー何だと思ったけどヒールする時間欲しかっただけか
>>613
GGCでしょ多分
12月の大会ってGGCじゃないん
アジアまでやって欲しかったけどさすがに無理みたいだ
EROCさんつえぇ
EROCダブルキルうおおおおおおおお
GGCやるかどうかも怪しかったから確定しただけ嬉しい
はい聖帝EROC
雑魚共が
もしかして最強か?
らっさん、犬全く使わないな
EROCかZEROSTか…
>>617
フラグナイス
EROC最強!EROC最強!EROC最強!
EROCに土下座します
お前らeroc”様”な
EROCさんにキャリーさせんなよモブども
働けや
erocラウンド終わりにここだめだったわーっていうけど
言ってるのが細かすぎて誰にも通じてないの草なんだ
Jayderを葬ったふたり
ade様強すぎだろ
ade様
ade様つよすぎワロタ
adeすっげ
ボディブロも完璧
ade様最強過ぎる
ade様つえー
EROCがオペレーターに気づいた!って実況だけで面白いのやめろ
姫の誕生日プレゼントのために頑張る騎士たち
erocかばーしろよ
今のmillion vs EROCえぐすぎて笑った
EROCさんウルト置いて引いて即壊されて草
ツイッチほんと広告多いな
シルバーみたいなガバエイムしててクソ笑った
ほんとえろしー残るとワンチャンスもないんだな
Anker蘇生たまってたのにlazおこさなかったのか?
中2判明してただろ
bb昨日より上手くね?
#ウルトを守れEROC
lazの配信みてると頻繁に広告でてくるけどこれって設定で量変わるんか?
Anker粗いけどしゃあないかな。聖帝は言うまでもない安定感。
>>655
普段から配信見てる人は少なくて
新規は広告出まくる仕様らしい
CRコンビつえーや
adeさま����
あでねすつえ
CR組マジでやばいな
格が違うわ
ade神
パック飛ばしてから解除かー
Laz neth ade3人いればあと誰でもいいだろこれ
沼バトルやめろ
millionそれ本番の試合ならクソ叩かれるたろw
>>657
新規ばいばいやん…
adeマジでクソ強くて笑うわ
当たり前だけどCR組上手い
Lazもデュエ使ってる時より動きいいしやっぱデュエ向いてないだろ
CRつえ��
EROCは一生ジャッジ持ってればいい
>>667
Twitchの仕様らしいからどうしようもない
laz neth adeいたらあとプロ誰でもいいとこまで行けそう
ade様強すぎだろ
この中にeroc以下の戦績のいる?
いるわけねぇよなぁ
これにマンブー二人居たの笑う
ノーセプくらいしか勝ち目なかったろ
この大会ほんとはlaz、neth、takej、zepher、rionで出ようとしてたとかなんの冗談だよ
スカイは結構向いてる方
ただ普段狐はチームできってるからいわれないとあんまりつかわない
流石にBB勝ちそうやな
タスマニアンタイガーな
今日ミリオン強くね?
adeがいるアドバンテージよりeroc ankerがtakej zepherだったって考えると恐ろしいな
EROC抱えてるお遊びチーム相手に互角かあ
>>678
「プロを倒せ」がキャッチフレーズだからむしろEROCさんはこの場にふさわしくない
善悪菌つええわ
何してんだ?smth
EROCで薄まってるけどankerも普通にやばくない?
laz撃ち負け多いな
同じような撃ち方のTENNのほうが強い
べに様っていつ復帰するの?
復帰配信みたい
ankerもまあまあふわふわしてる
Mother3rdがRCの時計ツイートいいねしてるからRC確定だなこれ
みんなが撃ち合ってる中氷と戦ってるEROC
>>678
控え目に言ってモク役がrionとade様でどっこいだとして、残りの2人は間違いなく他2人より強いしおかしいよ
キルジョイで最後にしぬから最低限のことはできてる
さすeroc
ankerもソーヴァじゃないときちいな
lazが大したことがないことが分かった大会だったな
スミスちょいちょいトロールしてるよな
フラグ沈んでるからって欲張んなよ
屈伸きたぁぁぁぁぁ
EROCの穴巨大すぎるだろ…
>>689
明らかにapexの後遺症だろこれ
laz視点面白いけどコメント欄ホモっぽくてキモいな
BB勝ちそう
お遊び即席チームで何がわかるのか
むしろ勝たないと不味くね?
>>702
普通に女なんじゃね
>>690
来週とかだった気がする
ほとぼり冷めるまでヴァロ触ったらマジで馬鹿だけどさすがに事務所からの判断待ちの指示出てるだろ
>>678
このメンツだとLazのヨルやnethのレイズは無かっただろうし不祥事抜きでもビッグバンで良かった
>>706
サブ限だからまん率爆上がりよ
流石にBB勝つか
Laz,CR組はやっぱつえーやってなってでもBBが勝つのが1番丸く収まるな
Laz弱
>>685
EROCさんがプロを倒すための大会だぞ
ミリオンあったまってきたな
ミリオン乗ってんねー日本人でもガンガン死体撃ってけ
あぁ女か…その発想はなかった
日本トップレベルのiglに日本トップレベルのプレイヤー3人とあと1人いて勝てないのか?
善悪菌いってた通りエースはいないそのマップ活躍した人ってのがそのまんまだな
erocやるやん
ミリオンもしかしてこれ無限スティンガーしてる?
流石に練度差も出てるな
>>713
たしかにこの中でプロじゃないの姫だけか
今のラウンドはBB守り上手かったな
戦力4/5になっても見返りがあるIGLなんて存在せんやろ
>>722
Ankerもじゃないか今は
姫、スコア3番目
お前ら勝手に持ち上げてたプロ()の評価が間違ってたってことだぞ
エイムとキャラコンしか見てなかったって自覚しろ
爆破ゲー長いことやってたらうまいかどうかなんてすぐわかるから
スミスEROCにオペ当てれないのはまずいぞ
>>707
情報ありがとう!
やっぱりすぐにはvalo配信見れないかぁ
>>604
32歳にして何度目かも分からん女絡みでのトラブルで謹慎されてるおじさんもいるんですよ!
ラズキン今の立ち位置ひどすぎるだろ
アンチエコなのに距離近すぎるし武器回収容易だし
サイト内のゼロストちゃんは結構いい立ち回りしてたね
これが善悪菌のいう頭悪いプレーか?
Laz最近ずっと弱いな
>>731
善悪菌がキレたくなる気持ちもわかる
昨日もヴァンダル唯一持ってる中アンチエコで一人で動いて武器回収されてたからな
>>731
これには善悪菌もブチギレ
したらばのプロの評価とか1ミリも信用ならんものにキレてる奴おもろいな
smthのjettあかんわ
razkingがやった方が良い
スミスマジでクナイ下手くそやな
BBの姫smth
ラズキンジェットのダブルデュエリストのがいいやろこ!
コメント欄したらば民みたいなゴミしかいなくてきしょいわ
smthってレイナやってるのが1番強そうだけどどうなん
最近のlazなんかtakejみたいなんだよな
安定感がない
ラズキンの方がどう見てもジェットうまいんだよな
Zerost million 強いな普通に
ロシアン二人が人数有利になっても前出るよねえ
特徴だから仕方ないけど
いやこれもうEROC>smthだろ
人数有利でなんでこうなるかねBB
えろしーさぁ
あ、とれたわ
しかし危ないラウンドだな
ガチピックして負けたら笑えないからこれでいいんじゃね
生活費困ってるんならそんな事なりふり構ってられないけど
あの、ゼロストさん穴じゃないです…
コメ欄でも人生かけてるイジられてるやんw
EROCのカバー速度流石すぎる…
Lazたまにはファントム使ってくれよ
お遊び大会なんだしいいじゃん
スカイレイナをsmthにするべきだとは思う
smthがIGLに近いから
カバーの入らないプロ見ると寒気出るようになったわ
Nthの過剰摂取には気をつけろよお前ら
国内プロじゃ満足できない身体になるぞ
EROCがVCT(春)の時のbarceみたいになってる・・・
BB「EROCがAサイトにいたゾ!こっちにラッシュだ!!」
すっさん!?
>>743
ジェットがあってないわ
あのぷるぷるエイムでクナイ当てるの無理だろ
すみっさん?
これもうすっさんだろ
smthさぁ・・
すっさん神エイム過ぎるよ
スミス雑魚すぎやろw
スミスもしかしスランプか?
すっさんの神エイムからの神ブリンクに震える
すっさんが出るとは
人生をかけたスカイ見せてくれよ
>>754
そら人生かけてapexやってこれはイベントとはいえイジられるわw
敵がこっち向いたらすぐブリンクする変な癖ついてるのかな
ハイセンシ特有の調子の波
すっさんって言いづらいw
スミスのハイセンシあまりにもサイコロすぎる
でもsmthがこんな調子悪そうで
勝ってるってことはやっぱチームとしてなかなかいいメンツ揃ってるな
smth自体jettがdiffってもうわかってるからどうなんやろ
INSMの時もあったスミスガチャ失敗の日か今日
smth調子の波激しいタイプか
>>754
コメ欄でもっていうか、コメ欄の民度ヤバすぎる
マジでしたらば以下なんだけどどういう事w
すっさん配信でずっとキンタマキンタマ言ってニヤニヤしてるから撃ち漏らすんだよ反省しろ
したらば民がコメ欄にいるんだろやめろよここのノリ持ち出すの
大会のコメ欄で妄想ゴシップ垂れ流してるのヤバすぎる
なんだこの壁
eroc関連コメントはこの大会よりずっと前からされてるからもう止められないよ
>>779
vctでもフラグ最下位の試合あったんだよな
その試合勝ってたけど
チャット欄したらば民多すぎさすがにきしょいぞ
登られてるの草
したらばのノリtwitchで出してるガキ共さあ
ここのやつが増長してコメント欄にマジョリティぶって現れるのキモいからやめてくれ
石の下にいるダンゴムシであれよ
誰かすっさんって打て
>>779
スーパーハイセンシだから調子の波が激しい
試合とここ見てたらコメ欄見る暇がない
したらば流行ってんね
>>783
ade the smoke god とか言う奴がいる始末だからな
いやしたらばのノリくらいあるほうがいいわ
脳死応援ほならね理論批判皮肉ネタ絶対許さないマン多すぎるんだわ
人生かけたapexだのcrowがbbiとriddleだのどう考えてもここから漏れだしたクソじゃねーか
ちょっとは自重しようや
>>754
まじできもいわ
寒すぎる
したらばのノリを他に持っていくなよ
eroc最強!ってコメしとけばええねん
やらかした時に○っさんってネタにしてるしたらばの方がまだマシな時あるよなコメント欄って
どっちもゴミなのは置いといて
EROC遅すぎていつも一人だけ残ってるな
>>781
それは草スミスブレありすぎるんだよな
EROC反応majide遅いな
スミス起床
新人Vのぜろすとちゃん強いじゃん
ジョイだからerocさん最後に残るの無情すぎるなw
>>796
うわ、きっしょ
>>796
いや普通にきもいし寒いぞw
エロシーさんラストになった時の100%何も起きない安心感でかいな
marinに反応が云々言われるのも納得だなeroc
tenZ「ハイセンシのほうが強く見えるけど戦績を比較するとローセンシのほうが安定してるんだ」(ハイセンシブンブン)
ここのノリを余所に持っていくのは寒いぞ
頼りないナイトだなしっかりしてくれよ
掲示板のノリを外に持ち出すのマジでキモいからやめろよ
>>796
場を弁えろよ
身内ノリで盛り上がってるみたいなのさみーんだわ
>>796
許してないからたまにしたらばのノリが漏れ出る程度で済んでんだぞ
許すとあっという間にしたらばのノリに占拠されて終わりだわ
締め付けきついくらいでいいんだよ
>>796
別に何を楽しいと思っててもいいけど場所は考えなよ
ここみたいなゴミ見てる人間も大会にチャットするんだな
なんか意外
>>796
こういう奴ってどんな日常生活送ってるんだろうな
普通に嫌われてそう
BBいけるやん
ぶっちゃけしたらばのノリがそもそも衛門のノリなんだぞ
したらばから配信に持ち込んでるんじゃなくて逆なんだわ
流石に練度違うな
BB勝つんかい
流石にBB勝ったか
FAVのときもピックしてたしBBとしてはここ自信ある感じなのかな
>>796
飛行機飛ばしてそうw
million仕上がってんな
大会のコメントは試合中のVCぐらい穏やかな方が良い
全体的なIGLに問題があるからな
セーブ判断とか
僕はまだ信じてますよEROCさん
スプリットのzerost普通に強いわ
EROC「全勝優勝逃したな」
EROC神、ここから勝てると宣言
リーゼフェルトは鼻に何詰めてるんだ?
鼻炎持ちの俺より鼻詰まり酷いぞ
>>796
ここのノリはここに留めとけよ
お前もコメントに出張してる奴の1人だろキモイんだよ死ねよ
というか善悪菌ファントム使ってんじゃん
普段ヴァンダルしか使わんのに
vct2のerocがupdで出てたときも酷かったな
岸まで弄ってたし
>>821
衛門とか知らないけど公式配信と個人配信比較するの草
こういう奴らなんだろうなw
>>821
衛門がヴァロやるわけねーだろガイジ
衛門の影響力過大評価君さあ
ナイトが雑魚すぎてつれーわ
姫に優勝をプレゼントするんだろうが
>>829
でもlazさん姫の指示聞かないし……
>>811
TenZ今はdpi800の0.408だからそれなりにローだぞ
>>825
スプリットめっちゃ練習してるよ
他の国内チームもそうだけどね、nthとか
フラクチャー入ってくるしやるしかない
ぜろすとさんが穴って言ってた人どこですか〜
BBロシアンコンビとか細かいところ修正していけば中々いけるんじゃない?
>>837
>>838
○○っさんとか最強!とかもろ衛門のノリやん
スミスのジェットじゃなくて良いだろって感じしかしないな
えろしーちゃんの穴デカすぎる…
善悪菌はずっとファントム信者
なんだかんだこのスレも競技シーンに興味あるやつはチェックしてるだろうし宴とかのコミュニティ大会でノリが漏れ出ちゃうのは仕方ないんじゃね
VCTとかにわかファンも見るような大会でこれにならなきゃいいよ
クソキモいコメ欄とか最初から閉じてるのが正解ムーブな
razkingがランクマムーブしなきゃ敵無しよ
昔スプリット避けられまくってた時にBBがピックしてたイメージあるわ
もう善悪菌しか残ってないけど
>>831
ゼロストスプリットもしかして得意説あるな
そもそもこういう匿名掲示板のノリとかって隅っこで集まって済ませるはずだったろ
いつのまにか、人権得たみたいに声でかくなったよな
キャラの役割ごとにランクの上げ下げの幅変えるべきだと思うんだが
>>845
は?特に意味もなくスっさん呼ばわりしてるヲチスレ民をバカにしたな!?
>>835
むしろ善悪菌はファントムのが多いぞ
大会でも一番使ってる
ソースはspikeのサイト
21/12/2 ACS251
Zerostを信じろ
>>845
草とかと同じで元ネタわかんないほど浸透してるんじゃない
800の0.4は全くローじゃない
>>796
専門板で猛虎弁使ってそう
>>850
普通にコメントして大会楽しんでる人間の邪魔するなってことだろ
てかzerostキルジョイしかピックしてないけどもしかしてキルジョイ専か?
>>845
衛門っていうかid無しスレ民からの逆輸入じゃね
スタヌミラーのせいでネヲチ民流れてるし
今の衛門てポケモンキッズとかエペキッズばっかだよな
800 0.4でローセンシと絶対APEX基準で喋ってるやん
スタヌミラー関係なく、以前からコメント欄で差別発言してるヴァロ民の民度なんてクソだろ
ade「EROCさん大丈夫だよ」
EROC「大丈夫って言われるのが一番きつい」
ade「EROCさん全然大丈夫じゃないよ ゴミ」
姫にゴミとかいうやつ許していいのか?
smth今日の配信からクソ調子悪そうだったけどやっぱり駄目だったか
zerostなんでキルジョイ使ってるのか分からんけどサイファーの方が強くね?
り、り、理論wwwwwwww
800の0.4はハイよりのミドルやな
したらばの〇っさんは
バースさん→ばっさんだろ
>>859
>>864
そういうことだと思うよ
ここのしたらばのノリがそれに近くて衛門多いスタヌとlazの視聴者が被ってるからここのノリに見えてるだけ
>>845
たしかに起源は衛門だな
ヴァロやってる衛門なんて殆どいないだろうけど
>>868
草
>>868
仲良さそうで尊いな
ade×erocはアリ
衛門の人がおもってるほど世間の人間は加藤純一しらんのよ
今サイファーの方が強いマップの方が少なくね
>>868
姫にちょっと冷たいタイプのナイト
BBのコーチがzerostの活躍見て
代行疑っててわろた
いじられキャラやん
>>875
ヴァロやってる衛門なんていねーだろうけど
衛門多いスタヌとlazの視聴者がそこそこ被ってるんよ
BetterTTVでNGwordに*unkochan*
これである程度快適になる
>>880
実は裏で一番身を削ってるタイプじゃん
とうとい…
衛門衛門きめーからやめろ
>>868
あーあこんなんLazに見せつけちゃったら大変よ
宴の最中にVALORANTスレでやることか?
えろしー覚醒して30killぐらいしないかなあ
問題点は起源じゃなくてクソみたいなノリを表に持ち込むなってことだろ
リアルで草とか言ってるやつと同じ
EROCさんなんだかんだいつもの位置に収束してて草
>>868
ずっとやばいやばいほんと無理だわって言ってるけど別にぶっちぎりでスコア最下位でも誰も気にしないのにな
ヴァロもプロレベルにないメンタルよえーV豚って誰得だよ
>>889
だからここが持ち込んでるんじゃなくて元々そういうノリの視聴者が多いんだよ
https://twitter.com/zerost_s/status/1451156877304217601?s=21
ba……
あんまさわぐとここVtuberスレにするぞ
>>894
EROCさん勘弁してください
lazまじでapaxの悪いところ全取りしてvalo勘なくなってるやん
>>893
コーチとのやり取り楽しそう
衛門てほんと痛いな
スプリットだけの男を馬鹿にするな
もはや完全にneth>lazなんよね
コーチ代行疑惑かけてるの草
>>893
善悪菌「zerost? 良かったのsplitだけじゃね」
今更聞きにくいんだけど衛門って何?
>>889
juniorの悪口やめてくれないか
お前も世話になっただろう
知らなくてもいいぞ
活動してるCRと 活動してないlazを比べてもね
インターネットキッズの総称だよ
>>903 加藤純一の名前使って色々荒らすネットのゴミ共
>>891
Laz得だが
>>903
そういうのもういいから
日本で五指に入るストリーマーの話題知らないわけないくせに
>>891
いま集まってる騎士達が俺が守らなきゃ…!ってなるだろ
EROC紅しょうがに反応するのやめろ
erocさんはネットリンチの被害者
>>868
冗談でもこんな暴言はくade様なかなか見れないぞ
>>908
ありがとうほんまに知らんかった
BBアイボの構成楽しみだわ
姫が幸せそうで嬉しい
したらば管理人は末尾Mの次は衛門を規制するようお願いします
なるほどニャンキャッツ
姫…
姫「みんなとゲームできるだけで楽しいから…」
外に内輪のノリを持ち出すやつは例外なくダメ
したらばのネタはしたらばで
衛門のネタは衛門の内輪で消化しろ
外に持ち出すな
EROCさんの姫ムーブやべーな
みんなと一緒にやるのが楽しいだってよ
そら惚れるわ
zerostとeroc差で草
EROCさんとLazが仲良いところ見るとなんか微笑ましいんだけど
これがてぇてぇって奴なのか?
Valorantって男キャラ弱いよな
デュエリストはジェットレイズ
コントローラーはアストラヴァイパー
イニシエーターはスカイソーヴァ
姫はよしよしされたいだけなんだが?
姫 人間性A
この画面だけ見ると
どう考えてもビッグバンが勝ったように見える
ダメっていうかシンプルにきもい
寒すぎる、どんな感性してるんだ
次回追加のセンチネルが壊れてる可能性あるから
ビジュアルもいいし壊れててくれ
明らかに格下のなのにしゃしゃり出てきてヘラるってeroc害悪すぎだろ
他もっとlftにチャンス与えてほしい奴いっぱいいたのに
ade様「ロシアは北海道」
しゃしゃり出るもクソもないだろ
erocソロだったらランクどのへんまで行くのかほんとに知りたいよな
>>932
何でnethLazがその辺の誰かも分からんアマチュアと組む想定なんだよ
CDが潰れた後にその二人を見たいファンの為に自分のチームの出場を取りやめてビッグバンを復活させてくれたEROCさんには感謝しかねえよ
あの…
お遊び大会ですよ?
あの…
したらばですよ?
>>937
左の山はお遊びだけど右がガチすぎるだろ
日本トッププロと大会に出てファイナルまで進む日本屈指の姫eroc
>>937
ほんとそれ
スミスレイナきた!
流石にレイナ採用するならスミスでよくね…
正直誰も期待してないから一々へラらなくてもいいとは思う
>>942
きてなかったw
スミスとラズ金逆でした
なぜ頑なにsmthジェットをやり続けるのか
erocは典型的な金魚の糞だから叩かれるんだよな
ここはホモ多いしlazとやってるのに嫉妬されてる
あとぶっちゃけlazはerocをプロよりも友達として見てるだろうからスタッツゴミでも気にしてないけど本人はプロ意識あるって言う地獄
>>947
それで練習してきてから仕方がない
変えるとしても大会終わってからでしょ
ラズキンジェットってそんな良くなかったっけ?
もう完全にジェット専にさせるんやろな
lazって明らかにセージ適性あるよな
本人やりたがらないけど
millionの壁フラッシュない前提ならクソ強いな
というかスミスのレイナがみたいんだよ
こんなFDするセージいらんぞ
LazJett地を這いすぎだろ
怪物lazジェット
lazジェット強いんだけどジェットが強いというかlazが強いだけやねこれ
姫、貫禄の0/0/0
沼ブリンクからの神エイム
今の動きだけでLazのすべてが詰まってて草
つっよ
>>956
飛ぶと外すんだ
派手さはないけど強いんだよな
eroc0-0-0
立体的な動きを捨てた
テクテクlazジェット強いけど言うほどジェットか?
話変わるけどRCの発表、今日の目覚まし時計のツイートをmotherがいいねしてるからその可能性高くなった
Lazはセージが嫌すぎてcrowに押し付けたからな
>>952
素人目からみると継続戦闘できて本隊、ラーク好きにできて地に足つけて戦うレイナ、セージ適性高そうだよな
ただ本人はレイナ、セージつまらんと言ってるが
lazストッピング要らないブレイドストームうまくなってヴァンダル下手になってるの明らかにapexの影響出てて草
ゼロストさんやっぱシェリフは…
EROCさんAFKか?
流石にヘラりすぎだな
別にプロじゃないんだし何を気にしてるのか
普通にスカイが一番合ってると思うぞ次点でサイファーヴァイパーセージあたり
Eroc「えー、0/0/0います、どうぞ」
→全員スルー
お散歩ジェット
おちんぽジェット
おまんこジェット
とことこジェット←new!
>>974
lazヴァイパー…うっ頭が
>>893
コーチ草
したらばでEROCいじりしても本人見てるわけないけど
Twitchのコメント欄ですらEROCいじりしてるからなぁ
逆にすごいなこんだけ0なの
まあ後ろ見て裏取り阻止したから仕事はしてる
テイルウィンドアップドラフト縛りマジ?
もはやjettを速く移動できる便利キャラにしか思ってないだろこれ
ジュニアのモノマネ下手すぎわろた
戦闘にすら参戦しないのは姫ぷされなれてる証拠だ
>>893
Vtuberがスモークのスペシャリストに喧嘩を売るとかいい度胸してるやん
million0/5/1
EROC0/0/0
すまん、EROCの"勝ち"でいいか?
erocはマジで貢献しないよな すごいよ姫
lazのジュニアのモノマネワロタ
裏見るのはアラームボットと同じレベルだから最強な
>>983
ヨルでいいな
アップドラフト買わないで武器に回そう
てかBigbangスクリムの時からアイボ強くね
アップドラフト値上げされたしもはやとことこジェットが正しい運用方法なんかもしれん
オクタンジェット理論
lazのジェットの動き方って完全にスキルの使い方がちょっと上手くなったしっさんだよなこれ
すっさん格付けされてないか?
zerostさん…
割とマジでこの使い方ならモク以外いらんなLaz
やっぱシェリフは…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■