■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part202
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
スマーフが最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト: https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式YouTube: https://youtube.com/c/VALORANTjp/
公式eSportsサイト: https://valorantesports.com/
次スレについて
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導すること。
次スレが建たない場合、>>975が建てること。
前スレ
VALORANT part200
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633605048/
VALORANT part201
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1633624545/
-
◤◢◤
◢◤◢
-
KennySヴァロの大会出てるやん草
-
>>3
マジで出てて草
-
csのロートルレジェンド来てくれるのは素直に盛り上がるな
-
これ国別のお祭り大会でしょ
-
しかもNBKもいるじゃねえか
-
kennySポーランド戦で41キルのACS400超えで草
-
開幕スモーク一瞬で使い果たすオーメンなに
-
KennySは普通にプロシーンで通用するだろうな
ただ、所属は今でもCSGOのG2部門という
-
正直こんな事してないで試合出れないなら早くG2抜けてどっかチーム入って欲しいです
-
kennysのオペはマジで世界レベルだと思う
-
>>12
世界レベルというか、valoで匹敵するのいないんじゃないかレベル
-
宴いつから本番なんだ?
-
こっそり行きたい時に味方にスキル使われるといらっとする
本人は行きやすいようにやってるつもりだから何も文句いわんけど
ルートや行くタイミングで察しろやっていう思いが渦巻いてすっげぇイライラする
でも他の場面で必要になる時あるから言えないんだよ
まじでイライラする
-
今バグってる?
ランク負けたのに1も減らなかった
-
>>15
VCで言え
-
>>15
VC使わないで察しろはさすがにお前が悪い
やりたいことあるならVC使って味方に言えば済む話なのでは?
-
>>14
LCQ後だよ
-
>>16
バグってるね
-
減らないというか即時に反映されたないっぽい
朝になったら全部反映されてっしょ
-
DFMなんて7年かけて雑魚地域で世界大会グループステージ権とっただけだからなぁ
GMBと接戦したCRのほうが全然上やぞ
しかも1年足らずで
-
接戦だろうが結果は2-0なんで
-
>>15
VCで言ってそれなら分からなくもないけどVCしたん?してなかったらお前相当考えやばいよ
-
gangpinの配信見てるけど日本語結構覚えてきてるな
-
mitiii香港鯖でやっとるやん
香港2より1の方がpingいいぞ
-
7年後もっと離されてる可能性も十分あるけどな
-
c9戦の実況熱すぎて10回ぐらい見たわ
-
接戦(笑)
-
接戦なんて半分勝ったようなもんだからなw
-
VC使わないのに味方のタイミングにキレるのやばすぎるだろ
-
FLはLCQあるし慣れてるんでしょう
デスマも香港でやってるって言ってたし
-
DFMを雑魚呼ばわりしてCRの方が全然上とかCRファンボって頭おかしいんだな
おれもCRファンボの振りしてCR人気落とそうかなw
-
わざわざ大きな釣り針に引っかかるやつのが頭おかしい
-
本人でもないのに釣り断定しちゃうのって病気持ってるよねw
-
病気なのは見えすいた対立煽りに食いつくお前だよ
-
あぁ
低ランクだとわからんだろうけど上にあがると
「ここスクリーンあげる」「まってまって」っていう感じのやりとりあんだよ
歩いてる場面でなんも言わずにどーんなんてあんまないの
ここまで説明しねぇと異常性が理解できないのか
-
>>37
ここのみんな君の異常性は理解してるよ
-
>>38
3人ぐらいの馬鹿がおまえにとってのみんななんだな
-
ゲーム内でイラっとさせられた上に愚痴ってここでもイラっとさせられるってマゾすぎる
-
VC当たり前Valorantに慣れちまったら全員無言試合に当たるとイライラが半端じゃなくなる
全員キチガイにしか見えない
-
ずっとチームでやってるプロですら視界の共有ミスってたりスキルのタイミングミスってんのによくそこまで野良に求められるわ
-
ep1act1プラチナ上がりたての頃にメイン取った後「ドローン出します」って言ったら味方のジェットが「出さなくていい」って言ってスローで進行していって感動した記憶がある
スキル使わないパターンもあるのかって初心者の俺は一つ賢くなったのを思い出した
-
スクリーンあげるもまってまっても全部相手側の発言でやりとりしてないやん
-
mittiii配信タイトル「俺よりうまいやつを探しに行く」5k11dチーム最下位
-
スローで行きますって一言伝えれば終わるじゃんねぇ
-
いや別に芋レディ帯でもスクリーン報告なしとか普通にあるけど
敵の居場所とかHPとかは報告しないやつは戦犯レベルでみんなしゃべるけど、そのほかは別に言ったり言わなかったりだから言わないことが珍しいなんてことはない
そもそも仮にスクリーンあげる報告があったとして、待って待ってなんてならない、待ってなんて言ってるやつなんて一人も見たことない
プロの配信だけ見て知ったかしないで
-
勝敗反映されないんだけど
-
そもそもいつもやってる面子で考え方が共有されてるならそういうイラつきがあっても分かるけど完全に考え方が違う他人に求めすぎなんだよなぁ
-
レディアント帯の配信見ててもヴァイパーのスクリーン上げます下げますに待ってって反応返ってきたの見たことない気がするんだがそんな言ってるか?
-
自分の思ってるのと違う動きされて勝手にイライラすんの馬鹿すぎるだろ
KLMさんの動画見てこい馬鹿
-
asuna理論で言えばデュエリストは一番積極的にVCしないといけなくてスキルをお願いする立場だからな
嫌なら先だしで言ってけ
-
>>50
言わないよ
芋レディ帯のバイパーなんてそれこそ勝手に空気読んでは味方のスキルに合わせて壁上げたりラークのタイミングに合わせて壁下げたりするんだから
-
何も言わずにスキル使うとかキレてるけど「スローで入るんでスキル要らないです」ってなんで言わなかったの?
-
>>45
すぐ見つかって良かったねぇ
-
逆ならあるな
スクリーン上げるから待ってってヴァイパー側が止めること
-
でもここで偉そうに語ってるお前ら全員芋レディ帯じゃないやん
知ってんだぞなんならプレイすらしてないエアプ
-
xqのご意見来たな
-
>>57
おっスクショバトルする?
-
うーん Lazきゅんは元々数字持っててGOからの移行組だからセーフ!wwwwwwww
-
これは正論だと思うわ。
-
実際ミルダムマスターズとかvalorantタイムズとかも楽しかったし感謝してるわ
-
これは正しいだろ
-
XQQ @IAMXQ
配信サイト移った後にリスナーと一緒に出所云々ネタにして笑ってる人間も居るけど、俺はシージの頃から、Valorantのプロシーンはサービス開始時点から、元々全く数字持ってないアマチュア上がりの人間がプロ活動に集中出来る環境でプレイ出来てたのは誰のおかげか考えたほうがええで
ミ〇ダム出所のコメに笑いが止まらないlaz
https://clips.twitch.tv/ElegantCloudyCiderJKanStyle-RKNX5dQuE1YhzOEG
-
急にまともなこと言ってるじゃんその感性あるならもっとtwitter上手く使えるだろ
-
Lazにも反省させるか
-
lazくんさあ
-
XQのこういうところ好き
-
うーんこれはzetaの光
-
https://twitter.com/IAMXQ/status/1445768271194562563?t=PQIbUGOuEEw8wcqA-FoZZg&s=19
こいつと別人だろ
-
EROCも反応しとるな
https://twitter.com/erocVL/status/1446509538148900866?s=20
-
XQって何個か人格あるよな、まともな人格だけ出しといたらアンチ減るのに
-
XQは日本語なら呟いてええわ
r6sの時にいらんことをわざわざ英語で呟いて運営からペナ食らったからな ほんま頼むで
-
ドイツで一番人気で調べても出てこないデリバリー教えてください
-
イキリHIPHOP聴くのやめればいいと思うよ。その精神でチーム立て直してくれや。
-
zetaを内側から攻撃する男
-
>>64
これはド正論だけど
これが言える頭がある人間なのに何故ツイッターで人がどう受け取るかまでは考えられんのか
-
今更何言ってんだこいつ?
あとなんで味方を後ろから撃ってるんだよ
-
国内No1プレイヤー愛国者Laz
・海外のチームからオファーも愛国心から断る
・中国人を毛嫌い
・チームに外国人を入れない
・サクラヴァンダルを愛用
・中国資本の配信サイト「ミルダム」からtwitchに移行時、出所したとのチャットコメントで爆笑
・valorant最弱キャラ日本人「ヨル」を国内大会決勝の土壇場で使う
・日本モチーフマップ「スプリット」で日本勢世界大会初勝利
・ベルリンのスーパーの寿司に苦言
・負けたことを公式放送で謝罪
-
むしろ再編で消えるから一矢報いようとしてるのかもしれない
-
ZETAの内部はボロボロ
-
これでXQ抜けたらクソおもしろい
-
したらば梨民「なんでこのコピペに衛門が入ってないの?」
-
>>64
俺にはこれ意味が分からんのだがみんなほんとに読んでる?
-
>>37
自称スマーフのアイアンと見たわ
当たっとるやろ?w
たまたま配信か動画で見たやり取りを当たり前だと思っちゃったんやろなぁ
-
laz含めて批判してる感じだね
スポンサーのおかげでプロ活動出来てること理解してない奴が多いんじゃない?
-
急に本当の正論を言うじゃん
一番有名で検索しても出てこないドイツのデリバリーはどうしたよ
-
xqもミルダム出ていくから
そういうノリのコメいらんぞってだけだろ
-
まあでも今回はxqの言うことが正しいだろ
お前のところのチームのエースがミルダム馬鹿にしてるのにどの面下げて言ってんだと思うが
-
>>84
読んでるぞ
ミルダムがお金だしてたから初期のヴァロプロはプロ活動に専念できた
ミルダムのおかげで今の競技シーンがある
-
absメンバーは結婚して長年の熟年夫婦みたいで雰囲気で分かるよねって感じだから会話しない(?)ようなことを言ってたよな
ZETA内で権力闘争でもあるんやろ 知らんけど
-
lazもだけどミルダムから出てきたプロがみんな解放された〜って感じで、お世話になった自覚なさすぎるの分かるわ
たしかにクソサイトで見にくいけど、出所で盛り上がる視聴者を嗜めるどころか、どいつもこいつも砂かけしすぎ
-
https://www.vlr.gg/player/20275/kennys
お祭り大会と言えkennysエグすぎだろ
nbkはまあ…ようやっとるわ
-
>>91
そんな事あったらとっくにチーム崩壊してると思うが…
-
xqがミルダム配信終わるってツイートの引用リツイートで出所云々言われたからツイートしたんだろ 多分
-
>>94
別の要因で崩壊してるぞ笑
ちなみに権力云々は冗談やぞ
-
>>88
謎は全て解けたな
-
>>90
途中を飛ばして読むとそれで理解できるんだけど全部読むと頭が混乱しておかしくなりそう
-
>>93
他のチームメイトのスコア150くらいの中で400超えてて草
-
>>88
これだと思うけど批判の矛先を配信者にしてるから分かりづらいわ
-
>>64
正論だけど普通メンバーに対して公共の場でこんなこと言うか?
こいつ公の場で説教して悦に浸るサイコパスかチーム崩壊してるかどっちかだろ
-
XQのツイートが分かりづらいのなんで当然だろ
ドイツの美味しいデリバリー教えて→ggれば出てくるようなもんわざわざ送ってくんなボケ!
だぞ。
-
>>102
それならまだ全然マシだぜ
「一番有名」で「ググっても出てこない」だ
-
>>92
結局ミルダムのおかげだしな
-
ZETAは全方位に砂かけていくスタイルなんだろ
もちろんチームメイトも例外ではない
-
あの言い回しじゃ選手にも伝わってなさそう もっと他競技の有名コーチとかの本読もうぜマジで 会社を立て直した経営者の本もなかなかいいぜ 人をその気にさせられないと何も始まらないからな
-
なんか新スキン来たあと新スキン使ってないなに時々重くなるわ
-
kennys元から安定感なくてもうボロボロになって引退したけど
こっちでtier1チームいける様な感じなのか?
こいつ配信追う程好きじゃないけど選手として活動するなら応援するぞ
-
まだロースターから外れてるだけで引退はしてない
因みにヴァロはくっそ強い
-
ミルダム使いづらすぎて嫌いだったけど、XQのツイート読んで、もし自分がミルダムの運営だったら、プロたちへの出資を決めた立場だったらって考えたらめっちゃ悲しくなってきた
-
>>108
全盛期より劣化はじまって最後にはawperなのにパットしない成績なってしまって引退だよ
-
アンレートでACS635の教育実習生レイナが味方に来たわ
将来有望な教師だな
-
ミルダムもついに崩壊したか
中華資本は金にもならない事業に見切りつけるのは早いよな
何年かしたら畳そうだな
-
昼間のミルダム誰かvalo配信してないかなぁと思って視聴者多い順で並べたら、10人以下しかいなかったりするのよく考えるとやばいよな
よくやってるなまじで
-
>>110
とはいえ使いづらいもんを金だけでゴリ押ししてきてるだけだからな
支援を受けてる側はともかく、単なる利用者側からしたら知ったこっちゃねえよ
-
OPENRECも似たような感じかと思ったけど、そこそこ人気ある人には固定がついてるんだよな
ミルダムは何がだめだったんだ?
-
FPSなんて巨大コンテンツだからまだ出所とかネタにできるけど格ゲーとかカードゲームとか売れそうな大手がミルダムにとられて配信者同士も仲悪くなってコンテンツとして死亡してるからな
コロナ禍という配信バブル期に幽閉した罪は重いだろ。パンと水だけ与えて部屋から出さない過保護な親だぞ。
-
kennyってやり込んでんの?ジェット使ってんのに糞適当でワロタ
-
>>109
でももうTier1チームで活躍は出来ないと思うけどな
valoに活躍の場を移せば半年後くらいにはまだ第一線で戦えると思う
-
荒れそうだから迷ったけど、昨今の世相からして中国資本ってだけで毛嫌いする雰囲気はあると思う
日本だけでなくね…
-
ミルダムって過疎配信者にすげー優しいんだよね
金配るし無名集めてイベントいっぱいやってる
-
札束でぶん殴ってたら反感湧くよな
任天堂のゲームNG食らったのはまずかったな、配信コンテンツとしてもそうだったけど、やっぱりあれで更にイメージが悪くなったと思うわ
-
ミルダムは見るだけなら広告無いし悪くない
視聴者数とかわかりにくいけどみんなが言うほどは使いにくくない
ブラウザでも見れるしな
-
ジェット使いのプロにcNedとかShahZaMとかスキルキーバインドデフォでやってる人何人か見るけどブリンクとかどうしてるのか気になる
-
ミルダム一年目に配信者や選手に金ばら撒いて使ってくれって頼んだところまでは良いけどツイッチみたいにコミュニティ形成が出来なかったのが敗因
-
ブリンクとか別に前後左右だけ出来ればなんとかなるくない?
ナナメ移動必要なのってアイボのBロングぐらいな気がする
-
ミルダムは7月にバブル崩壊したからもうどうしようもない
一般の公認が契約更新されなくなり満了という名のリストラを開始
FPSのプロが何人かいきなりTwitchに戻ってきたのもその影響
-
ミルダムシアターモードにしたとき下の欄にクソみたいなスタンプ並べるのと変なエフェクト出さないでほしい
-
ミルダムは自滅したね もともと札束ビンタで築いたけど あっけなく崩れた
-
てかなんで同時にツイッチとミルダムで放送したらあかんの
テレビじゃあるまいし
-
ミルダムなんかあったの?
個人的にはとにかく使いにくさが嫌いだった
-
エントリーしたいですってコールも何もないのにサイト覗いて撃ち合って死んでからカーテンないとは入れないってVC入れてくる即ピジェットには何が見えてるんだ?
-
どこが正論だよw
金払うってことは払う側にもメリットあるからだろ
奴隷根性極まってるのか知らないけど青すぎるわ
-
ミルダム金尽きて終了だね昔みたく大会やイベントもやらないしCRCUPの放映権だけに金使ってる模様
イチナナみたいな乞食系の配信者ばかり囲って投げ銭競わせてるからマジでオワコン
-
まあ見てる側からしたらミルダムゴミだしな
-
視聴者がゴミっていうのと、スポンサーについてもらってたプロが茶化して笑うのは別じゃね
ダメだったとこもあるけどお世話になったわ〜って感じでもなく、ただ解放だー!って奴ら多すぎる
-
正直広告入るからツイッチもあんまり好きじゃない
回数は少ないけど
ミルダム前は遅延が酷かったからなぁ
-
>>133
現状プロシーンはまだ未熟なんだから間違ってはないでしょ
スポンサーがすぐに付くような環境じゃないんだから
-
ボコられた試合でMVP取りがちなんだけどこれってキャリーしきれてないとかそういうことだよね
-
Art gangpin razkingz
vs
EDGの2人、Misaya
でマッチングしてるけど
EDGつええな
razkingzがなんとかついていけてるけど
-
ブーストされてランク上がった奴味方に引いたけどやばすぎるな
ダイヤなのにエイムは地面見てるし立ち回り論外味方にスキル当てるし裏取りしてる敵をスルーして報告しない最後は成績悪すぎて萎えたのか自陣に篭って敵が来るまで待つ
ブーストされずにシルバーでプレイした方が絶対楽しいだろ
-
いやラズキングうめーなw
-
HIKAKIN筆頭に数々の有名人を囲ってCRカップ放映権まで持ってるのに全然伸びないのは泥舟って笑われても仕方ない
-
misayaと最下位のセージは戦いについてけなくて草
-
https://i.imgur.com/4AeNEFH.jpg
https://i.imgur.com/LCGb5zg.jpeg
こういう奴らもブースティングして上がってきたんだろうなランク回すのアホらしいわ
-
レイナ diff…
-
ミルダムは慣れた人からしたら使いやすい見やすいUIなのかもしれないけどTwitchとかYouTubeから来た初見組はなんだこれってなる
だから根付かないんだろーな
動画サイト配信サイトに求められるのはライト層の取っ掛りやすさだと思うんだけどな
-
>>141
ちなみに本人は味方が弱すぎて活躍できないからパーティでやりたいなって思ってるぞ
-
2パでデュエ即ピしてカーテンないと入れないっていいつけてくるのヤクザか?
-
某マンブーtuberもそうだけどブーストされてる奴って平気でランクマウント取ったりとか本気で自分が適正だと思ってる奴多い
ブーストしてる側が上手い強いってチヤホヤしてるのかね
-
慣れたら使いやすいは何にでも言えるからな
所見で使いやすいのが一番いい
Twitchも最初は戸惑うし、チアーとかサブスクのシェアとかよくわからんシステムも多いが、少なくとも見るだけなら不都合ないからな
ミルダムは見るだけでもUIノイズがあまりに多い
-
春茶さんはレディアント
-
>>150
チヤホヤされてないとやってけないだろうな毎回のようにスタッツ最下位だろうから
-
4pt合計と自分のキル数がイコールの時の虚しさ
-
スマーフ香港鯖少なくて草生えるわ
-
シルバーなんだけど、敵も味方もプラチナばっかりや…
ゴールドはいてもシルバー俺以外いない
内部レートってやつちゃんと正常なん?
-
内部レートをなんだと思ってるんだ
-
XQは普段頭おかしいなーって思うこと多いけどミルダムの件は同意できる
でもミルダムのUIがゴミなのにも同意
選手の配信見たいのにiPadで縦画面でしか使えない&Split Viewが出来ないので毎回イライラしてたし大分初期に要望出したのに改善されなかったから見る側としてはクソサイトだった
-
>>156
正常に働いてるからお前スマーフだろ?って判定されてプラチナにぶち込まれてるんだぞ
-
内部レートが何かを理解していないらしい
-
縦画面限定はほんとにクソだったわ 最近見たら治ってて感動した
無能でも仕事できるんだって
-
VALORANTが初めてのFPSで始めて半年くらい毎日プレイしてるんですがアイアン1から上がれず、どのように練習していけば良いかアドバイス欲しいです
初心者のうちはアビリティの使い方より撃ち合いを強化するべきという意見が散見されたので、今は射撃訓練(ノーマル・アーマー有)+デスマッチを毎日2時間くらいやってます
射撃訓練のスコアは12くらい、キルレが1以上になった回数は片手で数える位です
上記のように射撃訓練とデスマッチを軸に撃ち合いの強化を優先的に目指していけば良いでしょうか?
↓参考までにプレイ動画上げておきます
https://23.gigafile.nu/1016-ec8c282d97d6a5f914ab709281c4ec145
-
SG4人同じチームになって敵EDG2人とX10のfoxz来てるランク最終的に謎大会のロシアンチームにいたレイナがハードキャリーしてSG側が勝ったの面白いわ
-
>>159
1回だけすごいスタッツ残した試合あるけど、基本は振り分けの試合とあんま変わらん感じなんよね
スマーフ認定でも良いけど、だったら見た目のランクも上げて欲しいな
-
それだと勝ったら25 負けても15くらいしか減らないだろ
自分シルバーでプラチナ多めなら飛び級するだろうし数こなせ
-
ミルダムの契約って月単位、年単位じゃなくて時間数なのかな、善悪菌がそろそろ終わる?的なこと言ってたんよね
-
>>162
YouTubeに上げろや😡
-
>>162
文章から教養を感じるからそれを捨てるところからかな
このゲーム高卒が頂点のゲームだから猿になった方が強いよ
-
>>162
お前ちょっと前にいたeDPI600マンだろ
まずこれでセンシ調整した後に動画見てクロスヘアを変えろ
https://twitter.com/simenatsu/status/1443505054632189954
https://youtu.be/ykvwOQIjRaE
そしてパソコンを買い替えろ
-
今更になってまた苛ついてきたけど芋2がプラダイマッチに入るのもあり得んしそこでレイナ使ってフラグ最下位ってあり得るの?
俺のランク上げろや
-
>>165
確かにポイント変動そんなもんだわ、でもスタッツウンコで負けた時も-13とかで済んでるのがよくわからん
ランクやってみた感じゴールドは自分でもありそうだけどプラチナはないと思うんよな
-
ファーストラウンドのフェニのフラッシュ笑った
-
makibaってNA鯖でVALORANTしてるけどどうなの?
自国の鯖あるのにわざわざ100pingでNA来られるの、現地からすると迷惑すぎね??
-
>>169
ありがとうございます!
恐らくその方とは別人だと思いますが、参考になります
感度とクロスヘア設定を見直してみたいと思います。
-
>>162
おすすめはこの動画
https://www.youtube.com/watch?v=UIf8dcdFji8
ヘッドラインだけ意識して録画してデスマッチ一回回してみて
接敵したタイミングで撃ち負けてもいいからヘッドラインがあってたかどうか
-
>>174
https://www.youtube.com/c/JUPJUNiOR
ジュニアさんの動画は見てる? 回し者でもなんでもなく初心者におすすめだよ
視聴者のプレイングをコーチングする企画をやってるから
まずは古い順に、アイアンやブロンズのコーチング動画を見ていくといいよ
「こういうテクがあるんだ」て発見がいっぱいあると思う
-
ジュニアの動画はガチ
-
>>175
ありがとうございます!
ヘッドラインはやはり大事なのですね
デスマッチ録画してヘッドライン見直してみます!アドバイスありがとうございます!
-
>>22
確実に釣りだろうけど、DFMは不完全な状態でDWM相手に接戦してはいる。
まぁ、タイトル違うんで一概に比べらんれんけど、決勝グループに絶対に行けない地域だと見倣されたのが、行けたのはでかい。
-
>>162
ランクマは何時間やってるの?
動画はつべに上げてくれ
-
したらばで真面目な質問したかったら深夜に来るのがいちばん良さそうだな
-
>>176
ありがとうございます!
ジュニアさんのチャンネルの動画は全部見てますが、もう一度見直して自分に足りていない物を再確認してみたいと思います!
アドバイスありがとうございます!
-
ランク上げたいならアンレ行って内部レートあげた方がいいの?
-
一度ランクがつくまではそうだけど、ついたらそれ以降は別
-
>>162
僕今ダイア2です
サイファーやったことないから間違ってたらごめん
内容以前の前提としてfpsは常時安定して60(144hzモニターなら144)以上出てる?
すごい低スぺっぽいけど
FPSが60割るようで戦闘中ガクガクするようならバイトなりしてPC買わないとゲームにならない
クロスヘアのインナーラインは固定にしたほうがいいと思う ねらいにくくない?
2:50 寄るならカメラ持っていった方がいいかも 歩きながらピークするのは相手視点めっちゃ撃ちやすいから走ったほうがいい
5:20 味方のブリーチがオーブ回収してTスポーンまで詰めてるのでB-MIDほぼ確定 MIDを誰も見てないから見ないといけない
7:00 2ラウンド目で武器とアーマー失ってるから3ラウンド目はフルバイしないほうがいいと思う 相手のマネー状況わかんないから微妙だけど
7:48 ガン待ちしているのにクロスヘアが壁を向いている ガン待ちするなら敵が出てくる位置にクロスヘアを置いたほうがいい
たぶん低スぺすぎてFPSがまともに出てないから立ち回り・マクロ・クロスヘアの位置等すべてのアドバイスが無駄だと思う
FPS60張り付きで出てるならマウスの操作が苦手っぽいので、射撃訓練所でBOTを立たせて、正確なクロスヘアの移動練習をした方がいいと思う
-
>>180
練習無しに闇雲に実戦を繰り返しても上手くなれないと考えたため、1日大体4〜5試合くらいしかやってないです
すいません、確かに動画見にくいですね
youtubeに上げ直しました!
↓
https://youtu.be/1kMnwIDqOK8
-
なるほどニャンキャッツ
ピスタチオ
今日はこれだけ覚えて帰ってください
-
ゴールドでサポートキャラばっかやってるけどちょいちょい煽り食らってつれえ
裏目に出まくってあんまキル取れないときぐらいゴールドなら誰でもあるやろ
煽ってくるのほぼ即ピデュエリストだし
-
>>186
Aimlabやろう。gridshotが定番メニューとされるけど俺はmotionshotをお勧めする。
-
>>189
こんなサービスがあるんですね
これも練習メニューに取り入れたいと思います!
-
いいpcと240hzモニターとデカイマウスパッドと一万くらいのマウス買えば誰でも上手くなると思う
俺はゴルシルです
-
>>186
飛ばし飛ばしで見てたけど18:30のブリムでクソ笑った これもうトロールだろ
-
きもりんの動画でよく見るやつだ…
-
>>185
クロスヘア設定やご指摘いただいたポイント見直してみます
FPSですが測定した所30〜60FPSで推移しているようです
自分でプレイしていてガクガクするというのは感じた事が無かったのですが、PCスペックにも原因があるのかもしれないという事に気が付きました。PCの買い替えも検討する必要があるということが分かりました。
ありがとうございます!
-
本物か知らんけど相手のヴァイパーの名前キモりんだしアホみたいに死体撃ちが横行してるし
ここが地獄の一丁目か
それと一生右上にFPS低下出てるのスペック不足だろ
-
24:47なんだこれ…
-
>>173
ping高くても当人の反応鈍くなるだけだし、そもそもアメリカ大陸南北に広すぎてping高い人はけっこういるからどうかな
-
自分と同ランク帯のJuniorのコーチング動画はガチでためになる
-
まとめて書いたのではなく見ながら逐一書いたので散文的になったけど
録画環境がすっごい悪いんだけどこれとったときカクカクだったんじゃない? 大丈夫?
まず1stラウンドでミッドの昇降にワイヤーしかけてるけど結局その内側で戦ってる
ワイヤーはそこに人が着たら不意打ちで倒したり、人がいなくても間接的に監視できるのがメリットなんで
わざわざ前出るなら200G無駄になってる、何か考えがあったら申し訳ない
横でブリムたちが逆プッシュしたがってるからそこにまざってもよかったんじゃないかと思う
中央からBにいくときもプリエイム微妙だね、敵がいそうな角にあって飛び出してない
2ndもブリムがどんどんA詰めてってるのに微塵も動いてない、ブリムが敵とあってもサポートできないし位置として死んでる
この窓でたたずんでるシーンはよくないと思う
そのあとBに飛び出すときも、MAPでフェニックスがチョークポイントを抑えているにもかかわらず
あさっての方向向きながらB見出してるから、そこも怖い
ここまで見て思ったけどレベル帯の問題なのか、みんな防御側なのにがんがんつめていくね
で味方が死んで「あ、死んじゃったどうしよう!」て飛び出してやられるシーンが多い
でも敵がどの場所かよくわかってないのに飛び出すって、AIMがまだうまく動かせないときは結構負担だと思うんだ
なので味方が死んでも死にたがりの味方のせいにして待ってもいいと思う
例えば4ラウンド目はソーヴァ、フェニックスが死んだことにあせってブリーチ、ヴァイパーにわざわざ正面から1:2の戦いをしかけてる
最初は「ちょっと肌にあわなくて気持ち悪いな」とか「待ってたけど外して結局やられた」てシーンも多いだろうけど
まずは有利なポジションで相手を待ち構えるてのは意識したほうがいいとおもう、特に1:2で打ち合わないようにとかね
ちょっと高度かもしれんけど、6ラウンド目「残り1名」とアナウンスがあって、撃ち合いがどこかで発生してる
そういうときにミニマップをちらっと目をやればレイズの場所わかってキルとれたよ
あと右側でアレスのリロード音してるのも意識しておきたい
ここまでみてきて、サイファーのワイヤーとカメラが活きた場面がない
ブリムとソーヴァはサイファーのワイヤー無視してどんどん進むし
はっきりいってスキルがそのまま無駄金になってる=サイファーである意味がない
俺だったらBいくってピンうってB守りにする
10R目、ブリムが死んだことに焦ってワイヤーの内側に飛び込んでる、ワイヤーの意味ない
その後B設置と確定しても、とことこ歩いてる
中央にワイヤーはってるからそこはほぼ安置確定なので、とっととダッシュで寄りたい
防御側最後まで見てカメラの位置が謎だね
俺はA攻めあったら中にひいて、その状態で敵の位置がわかるようにしたいからカメラをそこにしてるのかなっておもったけど
結局Aが主攻にあっても自分からどんどんせめて言って、結果カメラ使ったことないね
ラウンド開始後とかにもっと奥まった位置に置いたほうが今の状態のしたいことにあってそう
-
>>198
上のランクの動画はこれでこのランク行けるんだ……ってなる
ちなシルバー
-
>>194
30��60fpsはゲームにならないからバイトして10万貯めてPC自作しよう
熱心に練習してる時間がほんとにもったいない
バイトできない年齢ならヴァロ諦めてLOLやろう 低スペでも充分動くから
-
流石に笑うわ
とりあえずパソコン買いなおすまではエイム練習しよう、いまvalorantやっても無駄だ
-
>>186
壁に近すぎ
勝率5%くらいの近さや
座学が足りんからいろんな初心者講習見てこい
-
まずボット撃ちよりバイトが来るの結構ガチなんだよな
-
30fpsはまずいかもです
ゲームに充てる時間をちょっとだけ金銭を工面する時間に割いた方が最終的に目標に到達するまでの期間は短くなると思う…デバイスは力だよ
-
皆さんありがとうございます。
どうやらPCスペックにも原因があるという事のようなので良いスペックのPCに買い替えたいと思います!
>>199
とても細かくご指摘頂きありがとうございます!
一つ一つ見直していきたいと思います!
-
5:30あたりから笑いが止まらん、何をやってるんだこいつら
-
信用できる情報源からのみ情報を得るようにして
信用できる相手かどうかの判断を自分だけに委ねない
今日はこれだけ覚えて帰って強く生きてくれ
-
valoやってる女v必ずyueがセクハラしてんの受ける
-
結局初期投資に金かかるから日本でFPS流行んねえんだよなあ
-
正直アイアン1の日常クソ面白いから定期的にあげてほしいわ
CRとZETAの対立煽りで荒れ果てたしたらばの癒しだよこれは
-
60FPSなら普通に遊ぶ分には十分だと思うけど、30FPSまで落ちるときつそう
-
PCゲーム自体初めてで、特にガタガタであったりプレイするうえで困った様に感じた事は無かったんですが60FPS切るのってそんなにヤバいんですね
-
アイアン動画って貴重なんだよな
Valoのランク分布的にやりこめばボリューム層のブロンズシルバーゴールドに吸い込まれていくから配信者で日常的に動画上がるやつはアイアンいねーし
-
>>213
aimlabとかこのガクガクの状態でやってんの?
-
ゲーミングpcあるネカフェとかいって一回遊んでみたらいいかも、わりと革命だと思う
-
>>215
プレイしているときは動画ほどガタガタはしてないですね
キャプチャソフトを同時に起動してたら重くなってるんだと思います
-
GTX使ってるならキャプチャソフト起動するよりシャドウリプレイのが負担小さくてよさそう(小並感)
-
144FPS出すのってスペックどんなもん?
グラボとか調べて8万くらいで組めねーかググってたが10万超えないと無理だよな
-
もうそろLCQ始まるなぁ
リアタイは無理だしほとんどビデオで見るけど楽しみ
-
グラボいらないよ
CPUとメモリだけ最近の買えば十分
-
valoはグラボよりも圧倒的にCPUだぞ
valoメインでやるだけならグラボは結構ケチってもいい
-
でもグラボケチったら他にやりたいゲーム出てきた時だいたい詰むからおすすめしないけどな
-
>>213
基本60に張り付いてて、たまに(例えばレイズウルト来た時とか)に一瞬60FPS切るとかだったら問題ないと思うよ
頻繁に60から30に行ったり来たりするレベルなら怪しいかも
てか今からFPS制限してデスマとかやってみようかな
144に慣れたから新鮮かもしれん
-
switchでfortniteやapexやってると別ゲーといわれてのがよく分かるわ
-
PC本体は色々な用途に使えて良いとして、ゲーミングモニタってメチャ高い上に………
-
BFから帰還した
APEXのチートパッドが嫌な勢がBFに移住すると思われてたけど糞過ぎて泣いた
最初にやったPCゲームがBF4やったんだが…
ヴァロのランクで疲れたら、兼用でBFやろうとしてたけど残念
-
lcqの日程ってもうでた?
-
>>221
>>222
うおーありがとう
公式の144FPSのCPU推奨スペックがCorei5で、一応俺のノーパソはCorei5なんだけどガックガクなんだがデスクトップ組めば解決するかな?
-
>>219
VALOだけしかしないなら、5600Gつかえば9万切れるくらいで組めると思う
個人的にはもう少しお金かけた方がいいとは思うけど、そこは個人の都合もあるしな
-
i5 8500
ram 2133 16GB
rx580
こんな旧石器でも150から250くらいは出る
撃ち合いとかスキルとか重くなる瞬間にやたら下がるのはもう仕方ない riotがバカ
-
>>223
>>230
>>231
ありがとう
当面はValoしかやる予定ないからCPUとメモリだけ金かけてやりたいゲームできたらGPU良いのに変える方針で行くわ
バイトするかあ
-
>>229
ノートとデスクトップでは同じ世代の同じi5でも全くの別物で型番も違う
ゲーミングノートじゃなければ基本的に超低消費電力CPUだからパワーは無いよ
-
しかも今ってグラボバカ高いよね?
-
もうずっと時期が悪いと言われ続けてるけど時期が良い時は来ない気がする
-
>>233
なるほど
このゲームはCPU依存ってレスよく見かけるが、自分のはグラボ以外は推奨スペックで疑問だったが解決したわ
俺みたいな情弱は調べ方もわからんから助かる
-
やはり内蔵グラボ付きで普段使いも安定するryzen
ryzenは全てを解決する
-
究極的にはビットコインが暴落するまで続くんじゃろ?
-
ワイの意見聞かれてなくて悲C
スペックのせいもあるけど置き方とか立ち位置変えるだけでだいぶマシになりそうだけどなぁ
-
うちの大学の学生自治会が学生から集めた一口5000円の寄付(寄付しないといけないような書き方がしてある書類を入学ガイダンスで渡される)でグラボ買い漁ってマイニングしてる噂あるわ
そんなやつもいるぐらいだから法律変わるまで高騰だろうな
-
アンレ4連ドッジ
もう無理ポヨ
-
設定から30FPS制限、60FPS制限をかけてデスマ行ったけど
いかに自分がディスプレイ様に助けて頂いていたのかを知れました
昔の自分はすごい、ディスプレイ様ありがとうございます
-
twitchで最近見てるブロンズ配信者が面白い
◯◯してよ〜(フラグ下位ばかり
-
240モニタ買うかでここ2ヶ月悩んでるわ
そんなスペックいいわけじゃないし
-
グラボはもうマイニングがどうにかならない限り一生時期悪いから諦めて買うしかないね
-
宴予選結果
敗退確定
戦国、SE、ICC
突破確定
flat weed、戦国倒したチーム、FG、セピアマーズ、mother3、ICC倒したチーム
-
戦国さん・・・
-
motherのチーム通って戦国通らないのはちょっと...
-
もうmother3加入させろ
-
戦国が弱いのがアカン
-
戦国負けたのか…
-
motherのチームnpointいるからな
あとpigletとかのび太とかまあまあ揃ってる
-
コブラが普通すぎた
-
>>168
ワロタ
-
>>252
npointいるのか
ちょっと楽しみ
-
国内王者を取ったのは3チームしかいない
ZETA(Jup)
CR
そして「SCARZ」
王者を経験したnpointがいるからな
-
ade様が1v9制しただけ
-
60FPSでレディアントいった善悪菌って神だわ
-
hareの動画を見てから逆キーストッピングを練習しているのですが、コツとかあるのでしょうか?
初弾が毎回変なところにいってしまいます。
-
ネタでも何でもなくSZが強かった時期はNピーが最強エースだった
-
lazのライバルがzerost、npointだった時代面白すぎるだろ
-
ゼロストちゃんはlazのライバルを自称してただけなのが発覚したんだよなぁ
-
>>259
デスマとかbotでひたすら練習してみたら?
CSやってた時狂ったようにFFAやってたらいつの間に出来るようになってたし原理がわかってるならひたすらやってれば感覚掴めると思う
-
>>259
最初はちゃんと止まってから撃つようにした方がいいよ
-
クロスヘアの設定で移動エラーいれればどのタイミングでストッピングかかるかわかる
今は広がり幅も調整できるから極小の開き具合にして本番で使ってもいい
-
>>173
こういうのってさ
NA鯖行ってからどれだけ勝ったか確認してから書いたほうがいいとおもうの私だけ?
-
>>264
一応半年前から始めてて止まって撃つストッピングはできてると思うのですが、hareさんの動画を見て練習したいなと思いまして...
-
>>263
とりあえず死ぬほどデスマとbot撃ちをやってみようと思います!
ご回答ありがとうございました!
-
スキンレベル選択制に
-
戦国はmisaya変えないと個人技で無理な気がする
kobraもgangpinからジェット取るくらい強くはないって印象だったな
-
村の作法なんて覚えなくて良いぞ
-
ブリーズはサイファー使うだけで防衛完封できる
ワイヤーかけるとこがおおい
カメラを攻撃側から破壊しにくい位置に設置できる
あのマップ作ったやつ頭おかしいわ
-
lolで台湾のチームの1人が賭博のためにBan/Pickの情報漏らして出場停止
なお今日の20時から負けたら敗退の試合
CSGOでも八百長とかあったんだしVALOもいつか出てきそうだねこういうの
-
>>243
にゃんたこ?
-
今日15戦くらい回してフラクチャーアイボブリーズスプリットしか出なくてガチつまらんかったわ
-
>>273
あれ台湾勝ったけどそれも無し?
-
>>259
毎日やるbotうちの時に逆キー入れて一体一体倒す
それだけだ
-
>>268
死ぬほどやらんでも1日30分とかでも意識しながらやってれば変わると思う
頑張れー
-
ブリーズフラクチャーOUT
Dust2第三補機庫IN
-
1日何回も同じマップ出てくるのやめて欲しいよな
5回連続バインドとかあったわ
-
何かがドッヂで流れてブリーズ引いたときの不快感パない
-
リーグから給料保証されてるPUBGモバイル、シージ、LoLのプロはしばらく安泰だろうな
ヴァロは来年どうなってるかわからんな
-
>>276
個人的な違反だからmidだけ変えて次の試合やりそう
他もやってたらアウト
-
kobraが強くないねぇ…
https://pbs.twimg.com/media/E5c-5gUVEAI8L-Z.jpg
-
うひょ〜
今日も暑いね〜
-
まぁ昨日の試合は遊びだったろうからなんとも言えんやろ
構成からふざけてたし
-
PUBGの大会、ひさしぶりにスーパールールだったからサンシスが活き活きしてたわ
-
ブリーズ本当削除されねえかな
-
フラクチャーの地下通路消して欲しい
モクキャラやってると、マップに被るからどこにスモーク炊けばいいのか混乱する
-
次は平面マップ追加してほしいわ
アイボのチューブもブリーズのDDもフラクチャー地下もマップ見て脳みそが追いつかん
-
シージやってる人は地下あるマップ余裕なんだろうけど
-
シージやってるけどあれ嫌い
-
>>290
ブリーズがあるじゃん
-
がっつり室内で戦うシージとヴァロの立体感はまた別物だろ
-
HateがLFTだしてるけど、日本のチーム入りたいんだな
DNGが普通に韓国人2人いれそうだから獲るかもな
-
フラクチャーの地下はあそこが重要拠点というわけでもなくただなんとなくくっついてるだけ感があるのがまた
-
ちなhateは元dngだよ
-
DNGヴァロでも強くなってくれー
応援したいけどチームがまずない
-
>>290
(ブリーズ)
-
hateってDNGにいたんか 2か月で辞めたんだな 全然記憶になかったわ
-
予選で普通に負けたからな
-
HateはDNGやめたってよりTNLに移籍だから買われたんだと思うけど
TNLに3ヶ月強で捨てられてしまった
-
てかHateがTNL抜けた時の発表見るに来年のシーズン始まる時にまだTNLのロスターに空きがあれば戻れることになってるっぽい
-
ブリーズに関しては実装されてしばらく経ってもこれだし本物ってことでいいよな
いい加減失敗認めて抹消しようよRiotくん
-
次新マップ出たらユーザー投票で1マップ消してほしい
最新のやつは候補から外して
-
ブリーズはもうちょっと障害物を所々に置いてくれればそれでいい
フラクチャーはどこを直したらいいかすら分からん
-
GOみたいなマップ言われてるし
索敵スキルなしでこんなマップやるGOって頭おかしいわ
-
CSGOのミラージュをヴァロでやりたい
-
csgoからoverpass持ってきたら楽しそう
-
評判悪い奴から消すのは賛成だわ
その前に一度リワークしてみて欲しいけどな
VCTの都合なのか知らんがブリーズはまだ一度も弄られてないし
ヴァイパー必須を解消したら全然面白くなれると思う
-
ブリーズはここまで不評なのをriotはきちんと受け止めた上でリワークして欲しい
まぁちょっとリワークしたくらいでなんとかならないような
コンセプトからして欠陥があるマップだからどうにもならんと思うけど
真面目にどうしたらいいんだろうなブリーズ
プロシーンでもBANされ一般プレイヤー層にはdodgeされまくる忌み子のままにするのか
-
フラクチャー直すって早すぎだろ
まだまともに研究もされてないのに
-
設置グレとか研究してるけどなんか微妙やな
空爆狙って引くと味方設置する間もなく死んでる事が多いわ…
-
お前らはどんなマップが来ても文句言っとる
-
もうちょっとマップ増えたらカジュアル専用マップにでもすればええやろ
それまでは我慢しろ
-
この画像笑える LoLの世界大会観てた人にしか分からんけど
https://twitter.com/Kur4zushiIki7ai/status/1446413574851551237
-
サンキューnomanz
-
lolを語るスレがないから関係ないとこで必死に話題だそうとしてるのか
かわいそうな連中だな
-
俺は別にブリーズ嫌いじゃないからこのままでもいいぞ
-
ヴァイパーのカーテン使ってじゃんけんするだけのMAP
-
嫌いではないけどドッジされまくってテンポがクソ悪くなるし
それはそれとしてクソな部分とか嫌われる部分も分かる程度には目立つから
さっさと直してくれほんとに
ランクマでブリーズとフラクチャーはまともに対戦が成立しないの本当に苦痛なんだ
これで何分も待ちたくない
-
ブリーズははよリワークしてくれ ほんっとにつまらない
攻めも単調守りも有利押し付けられるだけのクソゲー やりたくねンだわ
-
自分でドッジするとポイント減るからブリーズは毎回ヨル即ピしてるんだけど誰もドッジしてくれない
-
>>312
オーバーウォッチとかカードゲームならわかるけどバロで時間経ってから評価ガラリと変わるとは思えん
-
ブリーズは壁増やして欲しい ヴァイパー先にオペで抜かれたら終わる
-
フラクチャーそんな評価悪いの?
ドッジが多いのは新しいマップでよくわかってないからやりたくないやつが多いのかと思ってたが
-
>>313
なんで設置する前に引いてんだよ
-
レベルの非表示っていつの間に実装されてたの?
-
フラクチャー、ブリーズよりは好きだよ。
-
mildom金がなくなったのか最近は選手達に投げ銭の量上げろ→上がらなかった→じゃあ契約守れなかったみたいな論調で報酬減額や契約解除してどんどん首切ってる
これ揉める奴もいそうだけど殆ど選手側もmildom早く辞めたいからそのまま受け入れてるらしい
先の事考えないで金ばら撒いてただけでスタッフ全員無能
-
ブリーズはマップ事体がどうのこうのというより糞構成でやらされるのが嫌なだけなんだわ
代替できないキャラが必須になっててしかもスキルキャップ高いし使っててつまらんのが問題なんだわ
-
フラクチャーはまだ議論の余地はあるけど
ブリブリブリはピックほぼ固定でしょうもない上にバランスも取れてないクソマップ
-
視聴者100人もいない配信に月何十万も払ってくれてたなんて優良スポンサーじゃないか
-
フラクチャーはワイヤー垂らす俺たちオモレーがしたかっただけの糞マップ
人気になるビジョンが見えない
-
今までに改修でだいぶ良くなったマップってある?
-
まぁ大半の視聴者は熱心に追いかけてる訳じゃなくyoutubeとかtwitchからなんとなく取捨選択して配信見てるだけだからな
-
>>327
まぁアンレの話なんやがサイト3人くらいで取ってたら空爆と裏警戒兼ねてとりあえずメインくらいに引くやろ
そしたら隠れてたやつに3人抜かれる
-
フラクチャーそんなにゴミか?ブリーズの方がよっぽどうんこだろ
-
香港鯖はタガログ語でキレてるやつと逆にフィリピン人差別しまくってるやつにはよく出会うけどそれ以外は平和だな
-
フラクチャーはよく分からないからやりたくないが多すぎてそもそも判断しづらい
-
ミルダムはhikakinかade様見に行く時にしか使ってない
-
フラクチャーは皆詰めて撃ち合い出すくらいにはサイト中での戦いがキツいわ
でもワンチャンヨルメタある
-
ヨルの評価はリワークまでは保留しとくわ
どうせ変わんのに今決めんのあほらし
-
オーメンバフくんのかよ
まぁアストラのが強いのは変わらんだろうな
-
>>335
アイスボックス
スプリットもかなり良くなったと思う
個人的にフラクチャーわりと好きだけどな
B地下以外は面白いよ
-
>>335
スプリットはブリーズをはるかに凌駕する糞だったぞ
-
オーメンはとりあえずモクの速度とCT戻せ定期
-
ブリムにもバフくれ定期
-
ブリムのスティムビーコンに被ダメ-5%付けてオペ胴体とファントム頭に耐えられるようにしたらメタ入りするかな?
-
ヨルは将来リワークに次ぐリワークでこの性能…っていう伝説になってほしいずっと最底辺うろついてゲームのマスコットになってほしい
この気持ちわかる?
-
実は改修前スプリット知らないから見てきたけどこんな変わってるんだな
-
フェイクアウトをアウトしてもろてモクかなんか持たせて
ウルト明けはゴールドガン構えてるようにすればメタ入りですねなるほどニャンキャッツ
-
フラクチャー普通に好きだわセンチネルよく使ってたから楽しいよ
-
個人的にスプリットとアイボ好き
ブリーズはうんち
-
オーメン強化どこ情報よ
味方にパラノイア当てても大丈夫な仕様になったとかいうツイートならあったけど
-
初期のスプリットBメインの通路の狭さマジで笑うからな
おまけに飛び出した先はBヘヴンから全部丸見え(今は箱が置いてあるから半分は隠れる)
そしてミッドはこう(上:現在 下:初期)
https://i.imgur.com/KPRefO8.jpg
https://i.imgur.com/JGplmnN.jpg
ヒエ〜ッwww
-
ブリムのスモーク、60秒後とかでもいいから1個回復できるようにしてほしい
-
ようやくスキンのレベル選択ができるようになるらしいな
プライムカランビット使うか
-
プライムカラムビット、むしろレベル上げたほうが格好良い気がしている
-
Omenは、今後のパッチで想定されるバフを受け取ります。
-オーメンがパラノイアを使用すると、能力の範囲内にある味方を盲目にすることはなくなります。
-オーメンが彼のアルティメットを使用するとき、彼がテレポートした場所は敵のためのパラノイアを作成します。
-
マジ?ULT強すぎん?
-
でもオーメンに求めてるのってそっちよりモクの性能だよな
-
生まれ変わったヨルを見るまで死ねないな
-
味方巻き込むやつなくなるのか
-
でヨルの強化は?
-
まだ未確定情報だけど、外人ニキがツイートしてた
-
ウルト強くね
実質任意のポイントへのパラノイアじゃん
-
コントローラーじゃなくてスモークも炊けるイニシエーターみたいだな
-
アイボ世界一好き
ジェットだからかもしれんが、マップの雰囲気がめっちゃ好き
-
モクは変わらずかヴァイパーの抱き合わせで使うのにはよさそう
-
https://twitter.com/ValorantNewsBr/status/1446657289860042754
-
パッチ3.08のこのOMENバフが本物である場合、2番目のコントローラーとしても、
非常に使用されているエージェントに戻りますが、別の機能に使用されます。
https://twitter.com/guispacca/status/1446645239834365954
-
RCの動画編集者募集のとこにDep、hareおらんように見えるからやっぱお休みじゃないんかな
-
>>373
あ、apex部門やった
-
モク奴隷としては嬉しい オーメンは見た目いいんだよな
-
強化には間違いないんだけど結局コントローラーとしての仕事はまともに出来ないままじゃんね
なんかズレてる…ズレてない?
-
モク速度戻してくれよ…なんなら前より速くしてくれ
-
利敵パラ無くなるのは嬉しい
-
ローインプットバッファONにした人感想どうよ
俺はなんか感度上がった気がして弾が当たらなくなりました
-
パラノイアをコントロールしてけ
-
>>379
何も変わらなかった
パッチノートに書いてるポーリングレート8000用じゃないかな
-
>>379
数日くらい試してみたけどなんか細かいエイム合わないなってなってやめたわ
-
ジェット今はまでなんとなく敬遠してきたけどめっちゃおもろいな
バカバカキル出来て楽しい
-
8000に対応してるマウスがほとんどないからな、np01しか使えない体になってしまったから使う機会なさそう
-
マイオナ厨だから使ってるデバイス絶対言わないわ
-
オーメン面白そうだな
-
ヨルもこんな感じ改造されるよ、テレポート先にフラッシュをばら撒くやつ
-
ほんま女の子キャラばっかり強くなってくな
アメリカの司令官は悲しんでるよ
-
barce船に乗れ
-
野良でめっちゃ強くなるじゃんパラノイア
楽しみ
-
もうこれダブルスモーク構成やれってことだろ
特にZETAは
-
くままるって典型的なマンブーだよなぁ
-
こうしてみるとヴァイパーって万能だな
どのマップでも使える
-
>>ripabloが芋まであげたよ
-
みすった
-
リパプロもやべーよな、あいつサブ垢何個あるんだろ
-
レイナばりに野良性能高くなりそうで楽しそうオーメン
-
-オーメンが彼のアルティメットを使用するとき、彼がテレポートした場所は敵のためのパラノイアを作成します。
これどういうこと?一定範囲360度に広がるパラが出るってことなの?
-
team secret普通に謎大会負けてたけどバンがあったからって思い込んでいい?
-
実際ダブルモクって強いよな
-
もっとキャラ増えたら5モクとかやるチーム絶対出てくる
-
5スモークは弱いからせめて3スモーク2フラッシュじゃね
そう考えるとスカイがドローン持ってるのバグだろ
-
>>399
一応まだローワー落ちただけだろ
-
ちょっと連携したらパラノイアハメ出来るとか強すぎるからないと思うけどなぁ
-
東南アジアの大会ブリーズでヴァイパーBANほんとにやってて草
どうなるんだこれ
-
ここからbarce the omen godの時代が始まるんだよね…
震えて眠れ
-
ダブルスモークはもうプロの試合だと定番の構成だし
-
オーメンウルトの影をみたらパラノイヤ状態になるんじゃないの
レイナのリーアみたいな感じで
-
ダブルスモークっていっても片方どうせヴァイパーだろ?
-
明らかなスマーフパーティーにボコられ中糞腹立つわ何が4デュエリストや
-
まあいいんじゃね
アストラと同じくらいになるかも微妙だろこれくらいだと
-
アストラヴァイパーオメーン構成が来るね
間違いないよ
-
パラノイアが味方に当たらなくなるのはソロプレイヤーとしては超嬉しい
-
実際、野良やフレにパラなかなか撃たないオーメンいるからな
お前何のためにオーメンピックしたか答えてみろやっていっつも思ってる
-
謎大会シークレットボコられてて草
-
bren最強って聞いてたんやけど
-
Secretの蕎麦って元はdota2プロらしいな
dota2配信してる人がめちゃくちゃびっくりしてた
-
モクというかヨルよりもデュエデュエしてる性能に見える
-
アジアのプロチームのVALORANTのシーン集みたいな動画見たんだけど、DNGとかMVPとか出てて面白かった
https://youtu.be/x3xTafxy9io
-
ばっさんの時代来たな
-
お互い攻めを取りまくるブリーズ中々ないんじゃないか
-
オーメンの最強のパラノイアが味方に当たらなくても
使われるかどうか検討レベルって前ならありえんレベルなのに
だいぶインフレしたな
-
アストラがOP過ぎるんだよ
-
いやブリーズそういうマップだったわ
-
オーメンULTアタックいそげ
-
草
https://twitter.com/a_marutake/status/1446438622408765445?s=21
-
zetaの最強構成決まったな
makibaとbarceの2モク構成でcrowとかいう雑魚はクビ、reita爺はコーチ行きでdepとhareにデュエリストさせれば完璧
takajはストリーマー部門に幽閉→解雇で
-
パラノイア味方に当たらなくなるのはリテイクの常識が覆る
-
普通にアストラ使われそう
-
コントロール出来ないからなあ
使うならデュエリストの代わりか2コントローラーくらいな気がする
-
ウルトの影が視界に入るとパラノイア状態って強過ぎやん
-
barce paranoia the god の時代くるな
-
れいたオーメンがめちゃめちゃ強かったんだよな〜 スタッツも
-
パッチ3.08でスキンのレベル選択機能が実装、VALORANTのPBEパッチノートより明らかに
https://www.valorant4jp.com/2021/10/308valorantpbe.html
キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ようやくプライムの色違いアンロックできる
-
>>434
んん??これいままで消費したレディアナイトポイントどうなるの?
-
レベル選択ってことはブラストxの取り出しだけ消してとかは出来ないのか
あの箱ガサガサが嫌いなのに
-
ポイントまとめて払って全部アンロックさせられるってことか
途中までアンロックしてる人はそのままかな
-
は?今まで使ったレディアナイトポイントは?
-
Reitaがオーメンでもばっさんに格付けしてた事実
-
RP返せよ
-
レディアナルポイント返して
-
つかレベルってなんだよ
欲しいところだけアンロックさせろや
-
普通に考えてRPが返ってくるわけはないだろ
そこは諦めろ
新規プレイヤー歓迎キャンペーン!で後続が得してるのと同じようなもんだと思うしかないね
-
さりげなくシークレット一本落としてて草
-
オンオフの設定付けるだけでいいのに斜め上のアプデすんな
-
多分1→2→3→4になってて歯抜けに出来ないようなプログラムになってんだろうな
-
変なバグも付いてきそう
-
smthがRTX3060買ってんだけど、1050からだとかなり違う?
-
>>419
dng あまり人気なかった?けどめっちゃ好きだった
復活して、エディオンカップで優勝して欲しいよ
-
SecretのJessieVashってDota2→OW→Dota2→Valorantとかすげえ経歴してんな
-
lolの方も台湾代表の一人が女の自撮り目的でやらかして出場停止らしい
やっぱ女ってクソだわ
-
女って界隈のプラスになることないよな
-
3.08のパッチどっかに出てんのか
-
え、またあげたくなったらRP使わないといけないの?
-
ちんこでものを考えるストリーマーみたいなのがいる限り女がつけあがるのはしょうがない
-
ベンチマークテスト
RTX 1050 : 1738
RTX 3060 : 8840
https://pcrecommend.com/gpu/
まあvalorantはCPUの方が大事らしいけど
-
アプグレRP廃止って普通に商業的観点でありえないと思うのだが��
-
>>434
二刀流解除したかったから助かるわ
-
Lv100とかでシルバーの奴ってキモりんってことでいいん?
-
>>456
結構違うのな
ありがとう
-
俺はバトルパスで貰ったRPくらいしか使ってなかったからまだいいけど、RPにアホみたいに課金してる人もいるだろうし可哀想
クソ高いしあのポイント
-
スキンのレベルが1,2,3,4ってあげるんじゃなくて,ありかなしかで50Pt使ってそこからLv選択とかじゃないのか?
-
>>459
そろそろレベル100行くけど一回もコンペ行ったことない俺みたいのもいるぞ
-
金払いいいやつが損する仕様のRPおかしいよな
毎回セットでかってるやつとかRPただにしてやれよと思うわ十分高いんだし
-
バトルパスのRP2倍にしろ
-
案の定クソ雑魚だったわ
これから味方にレベル高いやつ来たら試合前から萎えそう
-
シルゴルにおいてプレイヤースキルの高さはプレイヤーレベルに反比例します ソースは私です
-
今気づいたけどinsomniaなんか発表あるの?
-
シークレット13対0かましかけたけどフレンジーの凄まじい上振れが出たwww
-
>>466
シルバー帯なら仲間にメッシ来るのを願え
レベル10以下はメッシだぞ
-
レベル低い ランク低い スマーフ
レベル低い ランク高い 上がってしまったスマーフ、下げラン注意報
レベル高い ランク低い 一生懸命やってるだけで適正の雑魚、教育対象
レベル高い ランク高い お前何普通にプレイしてんの?さっさと教育に戻れ
-
LoLだとUnstoppableが5連続キルのことらしいんだけど,エゴスキンはここからとってるのかな
-
>>468
恐らくセピアが作ってる新チーム発足だと思う
hiroronsanとかが入りそうな予感
-
>>459
valoから爆破始めたならそんなもんよ
-
キモりんはまだVALORANTやってるのか
-
せぴにゃんの空回りしてる感なんなんだろう
いつかマルチ商法に騙されそう
-
言ってることと行動が騙されてる奴なんよな
-
makiba着実に固定ファンついてきてんな
-
makibaは闇のプレイ見るの楽しすぎる
-
https://mobile.twitter.com/Zerochandau/status/1446477497365794818
きっしょ
-
安定のクソキモアイコン
-
1800人も見るようになったのか
-
makibaが光のヴァロラントなんてチヤホヤされてたけど、やつの中身は笑いながら犯罪武器多用するヴァロラント狂人やぞ
-
まきばはプロのランクマ配信にありがちなネチネチ味方批判するのないのが好き
-
今のmakibaのクラシック糞ゲーすぎるだろ
-
>>484
敵がジャッジ持ってたらネチネチしてるぞ
-
NA makiba の得意技
・とりあえずクラシック右クリ
・角待ちジャッジ
・セージの壁ミスったフリジャッジ
・とりあえずオーディン
・タレット裏オーディン
-
よく知らないけどキモりんにもブースト疑惑あるらしくてある意味荒れてる
-
きもりんっていつもアイアンブロンズなイメージあるけどいつブーストしてんだ
-
>>487
Oh・・・Japanesestyle
-
>>487
フラクチャーオーブ全獲りキルジョイウルト連発も追加で
-
makibaは単純に配信頻度高いわ それで見てて不快感ない人だしNAのおもしろvc聞けるし人増えるわなあ
-
>>488
なにをどうブーストするんだ
-
壁ミスったフリジャッジまじで陰湿ww
-
パーティ組んでるんかわからんがvcオールミュートがチームに3人来たわ勝つ気ないだろ
流したけど
-
そんな奴らでも自分と同等に勝ってきたってことだからなあ
-
https://i.imgur.com/dkyEKLG.jpg
岸絡まれてねんなぁw
-
したらば民出張しないで
-
岸に何されたんだよこいつは
-
岸といえばk4senに個人配信では下ネタ言いまくってるのバレてるの笑ったわ
-
スタンスミスも相手にしなきゃいいのにな
こないだのギャラ発言しかりファンに寄り添いたい、みたいな気持ちは伝わってくるけどさ〜
-
yueとは大違いの対応やな
-
応援するのはいいけど本配信みたいにちゃんと戦略について説明しろよ
-
岸大河「エロアニメっていいよなぁ」
https://www.twitch.tv/stansmith_jp/clip/OptimisticRelatedLampCoolCat-ZKTSwSWy4PbcU1Hv
-
>>503
本配信並に人員をつぎ込めるようにしないといけないけど
そのお金はどこからでる?
-
赤十字
-
エロックのアナル
-
ぜろすとへのスパチャ
-
KRの実況聴いたら泡吹いて倒れそうだなこいつ
もっと細かい解説が欲しいってのは同意だけど言い方と捨て垢のせいで大分損してるな
-
名誉したらば民
-
うるせぇVioletとakamuぶつけんぞ
-
何かやるのにはお金がかかるのは前提として
日本リージョンの危機感とかを語るなら国内予選についても言及しろよとは思うわ オフラインやれとは言わないけど試合数とBO1は勘弁してくれ
岸は関係者に負けてるぞ
-
マップ終わった後解説いれてる大会日本でも昔やってたけどな、結構有名チーム出てたはずだけど自分もあんま印象残ってないしどの誰も覚えてないレベルやろうしいらないだろ
-
violetだけは勘弁してくださいなんでもしますから
-
捨て垢で突撃するのがまさにしたらば民って感じ
-
ミルダム…
【悲報】中国で民間がメディア事業を行うことが禁止 ビリビリ死亡か [674157328]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633747432/
-
violetなら同接10万減りそう
-
もうなんでも殺すやん中国
-
この前のlolの試合なんとなく見たけど実況解説が聞き取りにくくてよくわからんかったな
用語とか知らんだけかもしれんけどvaloの実況解説って優秀なんだなって感じた
-
valorantにおいては中国は眠れる獅子のまま始まらずに終わりそうだね アジア地域の日本にとっては良かったかもしれないけど、valo全体では凄いマイナスやな
-
中国見たかったな
-
>>519
純粋に機材がゴミっぽかったけどな
-
ぷーさんやばすぎだろ
-
報道の自由とは一体
-
toxicのyueよりはマシやな
-
2KR体制じゃなくて2CN体制来るな
-
中国がどんどん戦前の日本になってるな ネトウヨ国家
-
本気で戦争とか始めそうで怖いな
-
mildamも死ぬのか?
-
ゴールド2からシルバー3 に叩き落とされて辛え
なんかレベル高くなってないか? まじで打ち勝てん
-
makibaくんまたNAでの日本人の株下げてる...
-
violetは神
どんどん起用しろ、次のVCTは裏切りマンキーコングとakamuとvioletを常に準備してインタビュアーとしてyueを使う
-
>>497
捨て垢ってほんとクソだせえよな
自分の言ってることが正しい自信あるなら本垢で突撃しろよ
-
>>527
反知性主義&根性論の大日本帝国より遥か先行ってるんだよなぁ
独裁国家の完成形に歴史上もっとも近づいてるのが今の中国
-
ADSは右クリ長押しの方が速く覗けるらしいから切り替えから変えてみたけどオペレーターマジで当たらねえ…全然感覚違ってくるな
-
Secret敗退してて草
-
オペみたいなじっくり置くのは切り替えでいいだろ
-
>>533
正しいこと言うと叩かれるのが日本だぞ、ミリオンもそう言ってる
-
cNedみたいなイケイケオペレーターに憧れて変えたのよ…
切り替えで前に出るの無理じゃん?
-
オーメン、リーパーみたいな立ち回りになりそうだな
-
今時切り替えとか舐めプだろ
走り撃ちファントム時代にヴァンダル使ってた奴らやバッキー全盛期に使わなかった奴らくらい舐めプ
-
ひっそりとスティンガー全盛期もありましたね
全距離こいつでいける武器
-
操作方法で覗く速度違うとかまじかよ
-
>>543
ずいぶん前から話題になってたよ
なぜか未だに修正されてない
-
太陽ヴァロzetaあるな
-
>>519
valoの実況解説はうおおおおおとか言ってるだけだからな
-
まぁ海外実況の嘲笑した感じもいやだけどな
-
半分馬鹿にしながら全く盛り上げようとしないNA実況とかの方が100倍不快だわ
-
まぁlolの場合説明しなきゃ分かんねーからな
-
>>101
xqq showでcrowがいる横で「zetaメンバーで一番強いのはLaz」と言っててコーチ失格なんじゃないかと思ったな
そういう面で本音を言うのはコーチの役割じゃないだろうと思った
ふつうにプレイヤーが可哀想
-
スティンガーのADS4点バースト×2連写でそこそこ遠距離の敵も意外と倒せるから案外おすすめ(おそらく低ランク限定)
-
>>550
気遣いすぎだろ、個人種目じゃなくて団体種目なんだから別にいいだろ
-
makibaのNA鯖の動画ってプロ同士のしょうもない掛け合いなくて見やすい
でもほとんどのラウンドでタレットの隙間から覗くシーンがあって闇が深い
-
>>550
zetaがlazゲーミングなんてのはずっとabsoluteとして活動してる頃から変わんないだろ
それで1番強いのがlaz言われて不貞腐れるとかあほかよ
悔しがるならもっと数年前からフィジカル猛特訓しとくべき
-
>>550
あなた病気ですね精神病院に行くことをおすすめします
-
lazワンマンチームなんて昔から言われてる そこでdep hareeを取るんだよ
-
むしろコーチの役割って客観的事実を選手に突きつける事だろ
選手同士みたいに遠慮してるならいる意味ない
-
本音でダメだし出来ないコーチはrc見ればわかるやろ
-
CRに勝てたのtakejのおかげみたいなとこあるけどな
CRがグダグダだったのもあるけど
-
>>531
もともと日本人の株なんて地についてるが
-
>>550
部活した事なさそう
選手煽りに対してお前がやってみろよとか低ランクガーとか言ってそう
あなたは業界の癌です
-
選手間でいい関係を保つために、コーチという第三者が決定権を持ったり現実的な面を言うのが大事と聞いた
-
>>550
チーム活動してて本音言わないコーチの方が癌だと害悪だと思うんですが…
-
LCQってvalorantJPのアカウントで放送あるみたいやけど、日本語実況あるのかな?
あと日程表ってどこか出てますかね…
FLのTwitterで16:00〜って出てる以外あれば知りたいです
-
そんなとこでcrowとか言ったらまたzeta信が信じちゃうだろ
-
>>564
日本語実況があるかは知らん
https://www.vlr.gg/event/560/champions-tour-asia-pacific-last-chance-qualifier
-
まきーばのせいでタレットダブルピーク増えた気がするんだが
-
仮にxqqにcrowが一番強いとか言ったら言ったでlazが一番強いってわかってるcrow側の方がつらいだろ
-
>>566
すまん目が節穴だった普通に発表されてたな…
教えてくれてありがとう
-
なんでcrowソーヴァ変えたんやろな
-
crow以外に奴隷ブリーチに徹せれる奴が他にいなかったからじゃない?reitaもなんだかんだできそうだけど、レイナ専デュエ枠のせいでジェットの皺寄せ来てたし
-
これは味方のせいにしていいよな?
https://i.imgur.com/cfS6ri6.jpg
-
頑張ったねえらいえらい
-
岸が今回もほぼ毎回いますみたいなことツイートしてた気がするし日本語配信もあるだろ
-
な〜にが落ち着いてじゃ
その言葉一番いらんわクソVCが一族郎党死に晒せ
スキル把握なんてしてるに決まってんだろうがカス黙ってろ
-
>>575
落ち着けよw
-
>>572
成長の機会もらえて良かったな
-
落ち着け したらば民
-
落ち着いて!wスキルあるよ!w
-
落ち着いて落ち着いて!!!
うるとうるとうるとうるとうると!!!!!
-
落ち着いてはいらんけどスキル報告リコンだけは助かる
-
ほんまに急にサブ垢下げラン増えたな
さすがに異常やわ
-
香港行け定期
-
ワンオンワン!いけるよ落ち着いて!フラッシュあるよ!タレットあるよ!
-
>>581
使えって言われてるみたいでノイズにしかならん
-
新キャラのリークかな?
-
ラストヘブンいた←助かる
CTからくるよ!(適当)←しね
-
>>576
これ言われるまでは暴言吐かれるなり喋り方茶化されるなりされても落ち着いてたけど流石に臨海しちまった
案の定4パだったしほんまクソな印象しかなかった
-
>>543
誰かこれ詳細教えて
-
武器あるよが一番助かる
ほんと知らん間に拾ってるからな
-
香港サーバーでやってるとフォースバイ耐性がつくからおすすめやぞ
-
>>497
million以下の民度とか恥ずかしくないのか
-
>>589
スコープ切り替え速度は「切り替え」より「長押し」の方がより高速に、Shroud、TenZ、Daprといったプロが配信で披露
https://www.valorant4jp.com/2021/07/shroudtenzdapr.html
-
>>589
オペ長押しの方がはやい
-
>>593,594
ありがと!覗くってADSのことか
てっきり速くピークする方法があるのかと勘違いした
-
>>590
これ
-
前々から不思議なのが俺はサブ垢とも適正範囲内の実力の奴としか当たらないしトロールも滅多には会わないからみんなと同じゲームをやってるのかが疑問だわ
-
サブ垢トロールって通報手段ないん?
-
てかこのゲーム通報しても意味ないよ
-
だから何回も言うけどFPS界隈の奴らもコーチングの勉強しろよ ホントの事言うにしても相手の性格、性質によって受け取り方変わるからそのへんのとこ勉強しようね 受け取り方でその後の行動が変わるからそれが結局試合の結果に反映される コーチエイ所属・出身の方ならどなたの書籍でもおすすめです
-
去年のGGCで試合後に部分的にラウンドの解説やってたけど、当時は解説長すぎさっさと進めろとか言われてたんだよなあ
-
ブーイモって通報手段ないん?
-
https://i.imgur.com/33lFVtK.jpg
Twitchマンブー教育していただいたわ
ここで宣伝してたやつがうまいうまいってほざいてたの思い出していらっとした
-
これ本物じゃねえよばかwww
ネットリテラシー低すぎるだろwww
-
今はエンタメ重視で良いよね 実際そこまで深い解説求めてる人いないでしょ
-
かるび姫がダイヤなわけねえので;;
-
偽物なん!?
名前騙ってマンブー感のある戦績叩き出してるってこと!?
-
>>572
FBめっちゃある割にKDほぼ1でACSも300ちょいって微妙じゃない?
いや少なくとも悪くはないけど1-1トレードされまくったくらいに見える
-
お前はそれにまんまと踊らされてる馬鹿だから3年はROMれよ?
ヴァロもうなくなっとるかもしれんが
-
メインゴールドサブダイヤは逆におもろい
-
今後はオフラインで観客入れてからが本番だからな
広く浅くは理にかなってる
国内戦は平等にしつつ国際試合は居酒屋応援
一番わかりやすく受け入れられる
マクロ解説しろとか言ってる馬鹿に理解させることは不可能
-
わざわざtwichとか入れないんじゃねえの
-
>>609
いやしらねぇわ…
そんな精神いかれた演劇するやついると思わんて
-
大会の実況解説が真面目に戦術解説するだけで世界と戦えるようになると思ってる頭ヤバいな
-
>>550
VTuberとか好きそう
-
星がつく条件がよくわからん
バトルスコア220とかでもあるし
-
>>613
たまたま調子悪くて最下位の名前がそれだったりとかいくらでもあるだろ
確信もないのにネットに個人の悪口書き込むお前の浅はかさにひくわリアル中学生?
-
星はついたらラッキーみたいなもんだろ
プラ3の時に芋相手に15キルくらいしてスコアボード5位くらいでも星貰えて+31なったからな
30キルくらいしなきゃダメなのかと思ってた
-
>>617
めっちゃ怒るやん
信者なん?
-
そもそもそんなマンブースコアじゃないし
-
CR rionもいっぱいいるぞ
-
普段からプロの誹謗中傷しまくってるのに好きなストリーマー叩かれたら物凄い勢いでシュバってくるの笑う
-
>>622
草
-
>>622
陰キャらしくてええやん
-
かるび、ダイヤいったんかとおもたら偽物か そりゃそうだよなー ゴールド2とか3だもん
-
ピクルスの話していいか?
-
>>572
김다현くん
誰しも調子がいいとき、悪い時はあるんだ
気持ちを切り替えて行こうじゃないか
https://i.imgur.com/aCVJP6A.png
https://i.imgur.com/vgyNBD8.png
-
ハンバーガーにピクルスは不要
はい終了
-
>>627
草
-
>>627
ワロタ
-
バトルタグ分からなくても戦績調べられるのか
それは知らなかったわ
-
味方から探せばいける
-
こんなネットの隅っこきとるのに何を初歩的な勘違いしてるんだか。
-
かるびの偽物、シルゴル帯に2人いるからダイヤのも含めたら偽物3人おるやんw
-
俺も前に貼った戦績からバレるんじゃないかと思ったけど全員のネーム隠してたわ
過去の俺 有能
-
晒しは反則じゃね?
マナーを守れよ
-
>>627
김다현くんさあ…
味方のせいに出来るほどの人間なのかい?
-
https://i.imgur.com/YLuJNyf.jpg
ゲボ吐きそう ちょっと前まではゴールド2維持してたんや
なんでこんなに打ち勝てんのや…戦犯もええところや
まじで打ち勝てんc nedのクロスへヤやめようかな
-
レベル隠せるようになったの神アプデだわ
-
>>627
草
しかも暴言吐かれないように名前韓国語にしてるクソチキン野郎じゃん
-
김다현 キム・ダヒョンウ 12歳
誰やねん
-
このスレ韓国人もいるのか
兄さんとかいってたのまじもんなのかな
-
直撮りガイジワラワラで草ァ
-
ベルリンでのマンチ上げからのRion下げってもしかして分断工作か?
卑怯すぎるだろ…
-
外人に成りすました上したらばに晒すとか陰湿過ぎだろw
-
>>627
日本人なのにハングルにしてるあたりマジで性格悪そうだな
まあ自分だけ名前隠すような陰湿さだし驚きもないが
-
>>627
いいよそんなときもある
-
>>638
このゲームマジでメンタルゲーや 切り替えていけ
時間置いてbot撃ちとかして自信つけてからまたやればいい
-
https://youtu.be/nQatp2ZdB-c
過去のDNG結構頑張ってて草
-
>>640
クソチキン野郎はやめてやれやw
ping見りゃ日本人って一眼でわかるのにバカみたいでおもしれーじゃんw
-
在日かもしんねえだろ いい加減にしろ!
-
>>638
俺のフレにもそんな感じのスコアで低迷してる人いるけど、プリエイムしてなかったり近壁でワイドピークする択がなかったり、ヘッドラインはあってるけど毎回すぐしゃがむから胴打ちにしか当たってなかったり意識すれば変わるところをやってない人が多い気がする。
とりあえずもししゃがみ入れてるなら外すとかなんか無理やり矯正してみたらいいかもしれん
-
>>563
読解力ないアホ
だから俺は「そういう面で」って言っとるやん
チームの問題を解決するために本音を話すのは当然良いが無駄にチーム内に序列を作ったほうがメンバー間で言いたいことも言いにくくなるってことがわからんのかよ
xqは本音しか言わんことが失格だって言ってるんだよな
本音を言うだけなら誰でもできる
-
まあ落ち着けキムチ
-
日本人しかいないZETAの話は終わったぞ
-
ギア5000人????????
-
おれはもう日本鯖捨てて香港鯖に移住したから
-
過去のdtgはガチで強かった メンバーチェンジで予選通過すらできなくなった
-
過去のdtgはガチで強かった メンバーチェンジで予選通過すらできなくなった
-
>>653
馴れ合いより競争があったほうがいいし、強いのはlazだけど強さが全てじゃないし反論の余地ありすぎるぞ
-
>>554
フィジカル猛特訓は草
お前みたいにアイアンやブロンズの初心者じゃねえんだからプロの上位レベルになってモチベ次第でフィジカルが強くなるわけねえだろ
-
>>552
団体種目だからだろ
チーム内に序列を作るのは明らかにマイナスだよ
-
まあ言いたいことはわかる
CRに負けた時に「俺の戦略通りに動けてれば勝ってた」とかXQが配信で言ってた時は叩かれてたからな
ただ今回話題に上がってる話は単に「ZETAのエースはLaz」ってだけのことだと思うから俺は批判しようとは思わない
ただ普段からXQがアホみたいな言動してるから過敏に反応する人がいてもおかしくはない
-
CRはtwinklに言われてフィジカル底上げされたけどな
-
ほんとお前らxqの発言を元にレスバするの大好きだよな
-
crowも長年やってるし自分が一番だとは思ってないだろ 元々謙虚なやつだしzeta1はreitaって言ってるし
-
>>660
どういう妄想を持ったら「チーム内に競争が生まれて良い」とかいう発想になるんだよ
プロは大会で対戦mvp狙ってるとでも思ってるのか?w
-
reitaがモクやれば色々解決しそうだけどばっさんの立場が絶望的になるな
-
dtgってどこだよ
-
怒涛の反論に草生えるなんでクソどうでもいい事でそんな必死になれるんだよw
-
>>662
色々な意見があるで終わりでいい?
-
しょうもないことレスバすんな馬鹿
-
したらば民 今日も今日とて 妄想中
-
やたら日本下げしてた連中も本物の在日かもしれないのか
こえぇよこのスレ
-
次のパッチでオーメンが世界最強キャラになってオーメンOTPが必須になるんだよ
スモークのスペシャリストbarce the omen godの誕生
-
もっとも基礎的なマウス動かす能力とかが今更上がるわけないわな
このおっさんらがどれだけゲームやってきたかって話
でもヴァロは日が浅いゲームだからより挙動に適応するとかそういう意味では上がる可能性あるのかもね
-
>>641
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/ダヒョン
-
>>667
一番近い関係性のチームメンバー内で競争がなかったら成長しないだろ
一流のスポーツチームならサブメンバーも一流にして競争を発生させてる
-
makibaの動画ええな
毒がない
すももんみたいだ
-
>>638
シルゴルで打ち勝てないの前に、自分だけピークして運ゲーの撃ち合いしてないかどうか確認したほうがいい
このゲーム敵の居場所を探すゲームってわかってないやつ多いから
ダイヤですら隠れてるだけで何の役にも立ってないやつよくいるよ
守備側なのに全員芋っててノーリスクでサイト入られてて顔出した順にやられてるのシルゴル配信でマジでよく見るし
-
>>627
こいつにコンペで暴言吐かれた記憶あるんだけどまさか
-
日本鯖で韓国語ネーム使ってる奴の9割が日本人説
あると思います
-
したらば民は軍師だからな
したらば民に従えば最強のチームができる
-
>>679
valoを楽しそうにできるって才能だよなぁ
-
makibaの配信見てるとサブ垢で海外鯖行けば気楽にコンペ回せそうだなって思った
コンペの何が疲れるって顔も見えない知らないやつとコミュニケーション取ったりすることなんだなって最近気づいたわ
これが外国人ってだけでなんかどうでも良くなると思う
-
ギア人少ないな
-
オーメンのスモ遮音効果付けたら面白そうだけどな
-
この韓国名はしたらば1恥ずかしい奴だな
-
435 名前:UnnamedPlayer(ワッチョイ d63d-f505) [sage] :2021/08/15(日) 23:09:30
マンチキンいい奴ぶるのやめてほしいわ
ランクで謎の韓国人がフラグ最下位で1人でブチギレてると思ったらお前だったの忘れねーからなw
-
>>685
makibaはNAでコミュニケーション取ってるじゃんか
-
韓国語ネームにしてるやつ味方にチャットで?とか絶対うってるし、ティルト気味の時にリスク冒してジェット即ピ凸ムーブしてるだろ
-
最近始めた俺にはスマーフにまぐれで撃ち勝った時にミスに見せかけて死体撃ちするしかできない
つらい
-
したらばは韓国兄さんも見てるのか
-
>>627
名前バレてて草
味方のせいにするのはKD2くらい取ってからな
-
>>627
草
-
FB9なのにACS300ちょいでKDも1ちょっとなのはやっぱり1人で飛び出してたからなのか?
FBは多いけどFDもめっちゃ多かったのかな
-
名前KPOPアイドルの名前やん
しかもグループで1番ブス
-
>>690
言葉足らずだったな
日本鯖で日本語でコミュニケーション取るのと海外鯖で英語でやるのとじゃ緊張感というかが違うなと思ってさ
どっちも見ず知らずの人なんだけど外国人相手の方が気楽にやれそう
-
>>689
mittiii定期
-
整形すればええやん いつものように
-
在日もいるしたらば板
-
>>572
とんだチキン野郎で草
-
うおおおお
イキリドル豚ムーブ最強!
-
CR Tondachkinか
-
こいつら他人だし弱かったから名前なら晒してもええか→自バレ
自業自得やね
-
>>689
おはみっちー
-
直撮り
韓国人
ツーアウトってところか
-
守りで一人で飛び出してFBだけ取りまくっても勝てないからな
KD盛る雑魚デュエあるある
-
みんなアドバイスありがとう
運ゲー癖あるかもだから意識してみる
-
今ってむしろ直ドリが主流だぞ
埃被ったきたねー156hzモニター晒してサイレントマウント取るのが楽しい
-
兄さんに責任なすりつけるのやめなー
-
>>638
まあ内部レート的にゴル2は適正じゃないね
-
これなんで戦績追えたんだ?
本人以外の名前晒されてるけど#以下がないとblitzじゃ調べらんなくね?
-
兄さんとかほざいてたの在日だろ
やたら日本けなしてて気色悪かったんだよな
-
>>713
それ以上踏み込んだら危ないよ
-
nATsはbot撃ちハードをファントムでやって20弱のスコアだった
これを目指せば俺もnATsになるわ
-
>>713
誰かがJP1族だった可能性
-
>>713
他9人の誰かがしたらばにいた
他9人のうちの誰かが配信者だった
他9人の名前ググったりtwitterで検索したらアカウント出てきてそいつのblitzから分かった
とか
-
572君、レスできずにずっと張り付いてるやろ?
わかるでその気持ち
マウント取るつもりが墓穴掘ってフルボッコにされる、おじさんもその経験ある
-
全く結果でてないCS16とかCSGOですら強かった言い出してたんだからそりゃあっちの人らたくさんいるに決まってんだろw
-
VCで文句言われないように韓国人になりすましてるのが一番笑える
-
あーJP1族の可能性はあるのか
それ以外だと結構大変そうだな
-
寧ろ俺だったら次スレまで顔出さないね
-
ade様CRcup観戦しておられるぞ
https://twitter.com/ade3_/status/1446775156513247237?s=21
-
くやしいのう…くやしいのう…
-
>>627
自分だけ隠す陰湿ゴミ野郎ほんとに気持ち悪いな
しかもハングルとか余計に
-
>>722
違うよ
Blitzでは調べられないけど、Tracker.ggからプレイヤーネームに該当するプレイヤー名とタグを探し出せる
だから、マッチの10人の中にTracker.ggを公開している人が1人でもいた場合
基本的に10人のプレイヤー名とタグは全部探し出せる
他のしたらば民も結果を晒すときは、自分だけを隠して安心しないように
-
>>665
過去にはレスバで100レスくらい消費してたからな
確かドイツの一番有名でググっても出てこない外食宅配サービスのツイート
-
よくduoしてる奴捜してtwitterまで漁ろうぜ
-
多分JP1タグだろこいつ
LoLだと外国人になりすましてる日本人大量にいるぞ
ってレスしようと思ってOP.GG見たら案の定LoL民だったし一緒にノーマルとARAM回してる奴のSNで検索かけたらちゃんとTwitterも出てきて草生えた
-
>>727
ちなみに今回は敵のjetのマッチヒストリーから探せる
-
こっわ したらばFBI恐るべし
-
Trackerggデスマのスコアしか出ないんだけどなんでや
-
教育された時に画像貼って慰めてもらいたいのに気軽にできなくなったじゃん
-
直近でリテラシーロー案件あったのに警戒もしないのは流石にねぇ
-
そこまで味方のせいでもなさそうな戦績を自分の名前だけ隠して晒し上げるというしたらば民もびっくりのクソ陰湿ヤローが逆に晒されててスッキリだわ
-
自己解決しました…
-
リテラシーローのガイジさん
-
ごめん、お前らに教わったやり方で>>603も特定できちゃった…
君の名前Nから始まるでしょ?バラす気はないけど合ってるよね?
-
>>734
全員の名前隠せばいいやん
晒す理由もないしな
-
>>733
デスマ以外の欄が開けないってこと?
-
俺のトラッカーいつの間にか閲覧300超えてるけど「こいつざっこw戦績見たろw」的な感じで晒されてんのかな こえ
-
どんどん晒していけ
-
閲覧とかも出るのか!すごいな
tracker.gg使ってみたいけどリテラシーローすぎて登録の仕方わからん
-
>>741
分かれてるのに気づかなくてずっと下までスクロールしてたわ
-
>>738
こどおじじのほうがすき
-
Tracker.gg自体は味方や敵がパーティーデュオを組んでいるか発見できる神サイト
-
rionって配信で見せたサブ垢でスマーフしてた訳だから
おじじとかいなくてもいずればれたのか
-
よくわからないんだけどtrackerggでid知った後どうすればそいつのキャリアを覗けるんだ?
リテラシーローに教えてくれ
-
ほーんとだ
調べたらFB9でFD5だったわ
-
どんくらいパーティいるのかとか知りたいから基本自分の試合は見てるわ
-
>>749
Blitzにそのまま入れる
そもそも登録してなかったり非公開にしてる場合は見れない
-
名前さえ分かってれば、名前をtracker.ggで調べると#の後も分かる
これで名前と#の後の両方がわかったからblitzで調べられるってこと
-
>>752
なるほどね ありがとう!
-
教えてもらったやり方で>>603特定できて草
悪いことしてないから晒さないけど
-
ダイヤまで行くと8割がた自チームと相手チームにパーティいてソロだと肩身狭いわ
-
Trackerの#特定知らない奴多かったんだな
まぁ晒すって事は晒される覚悟も出来てるんだろう
-
逆に直撮りじゃない奴ってpcでスクショ撮った後にケーブルでスマホ繋いで写真インポートして書き込みってフローでやってんの?
-
おれTwitterとかやってないからばれてもいいけど
この流れで名前確認するのやめてくれへん
-
開幕から最後まで暴言吐いてるやついてさすがにすごかったわ
自信からしてスマーフなのかトロールでも無いやつたたけないだろ
-
ちょっと前は自分のプレー動画あげてくれるような人もいたんだからあんまり晒し文化は根付かない方がいい
肩身が狭くなる
-
kennyS今度はレイナでキャリーしてんな
やっぱくそ強いわ
-
逆にこれは名前全部隠してれば同じマッチの奴見つけない限りは大丈夫ってことか
上のリテラシーローみたいなことやってなきゃ何の問題もない
-
trackerで見ると自分以外4人パーティなのよく見かけるわ
ゲーム中はVCなくて静かだけど連携はできてるんだよな何故か
-
元から公開してるやつに晒しもないし
他のやつの名前も一緒に隠してるやつは特定不可能
一方的に他人を晒すやつしか晒されてダメージ受けないだろ
-
>>572
ふーんtwice好きなんだね
-
害悪レスしてる奴以外の晒しはやめよう
-
自分以外晒してた姑息な奴が本人も晒されてるだけなんだよな
-
昨日か今日いたアイアンの子とかを晒すのはやめよう
害悪なやつだけにしよう
-
>>759
ちなみにお前の貼った画像の敵のレイナはサブ垢野郎だ
運悪かったな
-
必死チェッカーと同じようなもんだろ
アホの必死が晒されたらおもちゃにされるけど
何もしてないやつのを晒しても晒した奴がキモいと見られるだけ
-
軽くしか漁ってないけどほとんど教育用アカじゃねこれ?w
-
日本鯖が教育用垢ばかりなのを暴くのはNG
香港は知らない
-
トラッカーあさればわかるけどサブ垢パーティーばっかだよほんとに
なんでお前はソロでコンペまわしてるんだい?趣味でもストレス貯めるの馬鹿らしくないかい?
-
みんな教育熱心だなぁ
-
てかこいつ最初の方「低ランクに俺の気持ちはわかんねぇ」みたいなこと言ってたのにダイヤ1前後かよだっさ
-
ハングル君は今までにないくらいいい成績出たのに負けたから同情レス貰おうとして晒したんだろうな
気持ちは分かるけどしたらばで同情貰おうとするとかしたらば民のこと何にも分かってないよ
-
てか周りのパーティ状況見て何になるんだ
自分から不幸になりに行ってるやん
-
kennysの相手natsいるじゃん
-
教育実習鯖と呼ぶにふさわしいサブ垢パーティの多さよ
-
ソロコンペマンがtracker.ggを使うと闇を知ると同時に本人も闇落ちする危険がある
-
ほんとに教育実習鯖だろこれw
-
世は大外鯖時代
-
>>778
楽しくヴァロやってるあなたも実は裏ではサブ垢バカ大学生パーティーに馬鹿にされてますw
-
KennySのオペの覗き方がCSGO
-
アイアン帯が一番平和だろこれw
-
アイアン帯は絶対スマーフいないからいいよな
-
>>784
てかパーティ多いのなんてやってりゃ分かるしそんなん改めて調べたって何になるだってことだけどな
-
シルバー〜プラチナはもうサブ垢しかいないからサブ垢同士で戦ってむしろバランス良くなってるまであるわ
-
ジャップのサブ垢率ってほんとに高そうだよな
-
バロってランクマでパーティ組めないんじゃなかった?
-
ランク差あると組めないだけで組める
確かdia3からは最大でもduoまでだけど
-
>>790
サブ垢で群れては野良に暴言吐くことで有名だから
-
>>791
イモータルからはduoまでになるけどそれ以下は自由だよ
-
violetってひと評判悪いけどそんなやばい奴なん?
-
そういう事ね
プラ帯じゃスマーフPTに出会う可能性あるのか…
-
ダイヤ2まではフルパできる、ダイヤ3からはソロデュオのみ
まあしたらば民の本垢の99%はダイヤ2以下で芋に上がれないからゴルシル帯で教育実習してるから関係ない
-
ソロQマッチの実装を切実に求む
実装したら4人ptとかマッチしなくなるからやらないんだろうけどソロQ実装したらスマーフもほぼいなくなるしむしろ人増えるんじゃねえか?そんな甘くないか?
そもそも4人ptに人権なんか無いしな
-
>>776
でもお前それ以下だろ?
-
https://twitter.com/takaokaepark/status/1446761462861492226?s=21
そこそこ名前知られてるアマチュア出てるのにあんまり視聴者数いなくて可哀想なので貼っておく
-
>>798
LoLくらい人口があってもソロオンリーはマッチしなくて諦めたから無理だよ
まあランクマは全ランク帯デュオ制限だからvalorantよりは優れてるけど
-
>>798
ほんとこれ
ソロQであればブーストパーティに理不尽にボコられずに済むだろうし
-
N��������9煽るな
-
俺は単純に飯塚幸三とか金正恩とかのしょうもない名前のやつがしょうもないVCで絡んでくるのが一番きついけどな
じゃすぱーとか見てても思うわ、笑いに変えててすごいと思うけど、このノリ苦手ならFPS辞め時なんだろうなゲームは好きなんだけど。
-
>>801
そうなんか
でもvaloで全ランクデュオ制限したらスマーフ抑制にはならず3人以上でやりたい人が出来なくなるわでコンペの人口ごっそり減りそうだな
それ分かってるからRiotも実装しないんだろうね
-
ランク潜ったらACE取ってノリノリな気分になって
試合終わってKD2.0で嬉しくてバトルスコアみたら235で草
結局引きこもりが直らないんですよ
-
日本語ネームは99%笑い取りに来て滑ってるからキツい
-
競技シーン以外のコンテンツ調整には期待しちゃあかんよ
-
システム的にフルパでやるためにサブ垢作らざるを得ないって部分もあるなこりゃ
ランクマは全ランクDUOまでにしてパーティはアンレで棲み分けすりゃええのに
-
あなた達さぁ�� いい加減気づきな?
日本鯖こと """教育実習用鯖""" はソロに優しくないってことに
-
文句があるなら自分がスマーフしろってことよ
-
あの、すいません…
まだM1macちゃん対応してませんか…?
ゴミ機とか言わんでくれよ仕事の都合でこれ一択なんだ
まだ駄目そうならもうwinノート買いますので…
-
>>809
それやるとコンペマッチングしないんだろうな
Riotが取ってる統計で3人pt以上がかなり多いとかさ
まあ間違いなく日本鯖は死ぬと思うわ
-
全然関係ないけど飯塚昭三(クラッシュバンディクーのコルテックス)の声すごい好き、長生きして欲しい
-
試しにblitzとトラッカー両方入れてみたけどなんか数値が違うな
よく分からんけど
-
名前で滑ってるならまだマシじゃね?
vcでおもんない奴ほんと酷い、昨日4パでクソつまんないネタかます奴らいた
-
もうソロとか関係なくQしただけで試合できるようにしよう 昔のゲームのように
-
俺に教育実習は早かったと思うことが多々あるわ
先輩の教育実習レイナ強すぎる
-
ソロ そうだよね
デュオ よくある
トリオ わかる
カルテット ←こいつ
フルパ いいね
-
いやデュオだと結局よくあるスマーフ消えないよたぶん
ソロオンリーにするしかないわ
-
部屋立てて入る方式にするか
-
ソロオンリーは4パでやりたいカジュアル層切り捨てるから
riot的には得しないしやらんだろうな
-
>>812
Macでゲームの時点でガイなのにM1買うとか情弱ってレベルじゃねえだろ…
-
カジュアル層なのになぜアンレートではなくランクマへ行くのだろうが
我々はその謎を探るべくアマゾンの奥地へと向かった
-
>>824
マンブーもそうだけど
カジュアルなりにランクは上げたいんだろうな
-
ソロQが出来たら住所晒すわw来ないねん
-
いっそのことフルパ専用マッチ作れ
-
アンレはシルバーと芋が組んでる4pとかに巻き込まれてチームバランスが崩壊してるから
コンペより悲惨なマッチ多いかもしれん
-
多分だけど平日の朝から夜8時ぐらいまでならPTとマッチすることも少ないんじゃない?
-
>>823
文盲ガイジが他人をガイジ呼ばわりしたらイカンでしょ
-
あかりんトロールに遭遇して萎えてて草
-
ソロは1-1-1-2か1-2-2
デュオは1-1-1-2か1-2-2か2-3
トリオは2-3
フルパは5
でお互いに同じPTの組み合わせとしか当たらないようになればいいのに
4人PTは組むの禁止で
-
>>824
今のアンレート、やる気ない勢もいて、vcで報告したら4パに笑われるしマジで楽しくないからな
LoLみたいにリザルトのどっかにシーズン戦績でも乗っけたらまだ真面目にやるやつ増えそう
-
ソロキューランク
パーティキューランク
アンレ
アンレショート版
わちゃわちゃ系(エスカレとかレプリケーション)
デスマ
こうしてほしい
-
3パ以上は3パ以上で当たるようにする
これだけでいいよ
-
あかりん時々怖いよ…
-
ソロQのメリット
スマーフ減る
みんな平等
クソ寒いVCに出会わない
ソロQを心待ちにしてた人がコンペ回しまくる
デメリット
マッチしない
-
アンレやりまくってるどトロールとafkはめちゃくちゃ俺は少ないな
ここ30戦くらい見てない
-
>>800
こういう大会を応援してあげたい
-
高岡カップ見てるけどSEって戦績の割に人気結構あるんだな コメント見てる限り
極端な話1チームしか勝者なんて存在しないんだからこういうのは皮肉じゃなくいいことだね
-
ソロキューを作るとソロキューじゃない方がマッチしなくなるんだろうな
だってソロの奴がソロキューじゃない方に入れるわけないし
そうするとソロキューじゃない方は「1」がなくなるからマッチングが2+3と5の2通りしかなくなる
-
プロが一時間待ってんだから
パーティくんでるやつが同条件と当たるまで待ってもいいよな
-
ソロQ作って人増えるならいいんだけど、マッチングしなくなるだけやろうな、結局文句言いながらコンペ回すしかないんよ
-
>>627
ほんまに草
-
プロだから仕方なく1時間待ってるだけで一般人が1時間も待つなら別ゲーやるよ
-
>>837
マッチしないは単体でシナジーあるから致命的だな
-
プロはmakiba見てると海外鯖でやった方がいいわ
-
ラウンド数少ないモードを作ってくれって要望をRiotが呑めないのもvaloのメインであるコンペの人口が減るからかな
それなら納得
-
わりとまじめにrionとおじじのせいでこのゲーム終わったのかもな
俺もこんだけサブ垢増えると思ってなかったわ
rion達は許したけどもう取り返しがつかんとこまで来てると思うよ
真面目にやるゲームじゃない
-
ワッチョイスプーガイジだな
サッカーとか野球にエースとかあいつの方が上とかがないと思ってるのかよw
-
マネー制もあるからラウンド数変更は結構めんどくさそう
常に5000円とかだと全ラウンドオペ持ちとかいてそれはそれでやだなあ
あと中間の武器が一切使われなくなるし
-
>>849
rionとおじじの件の前から全然終わってるぞ
スマーフが蔓延してるのが終わってる認識なら
-
>>835
一行矛盾シリーズ
-
スマーフが終わりとか意味わからん 今も昔もずーとあるよ
-
一般人はNA鯖行くのきついから香港鯖に逃げないか???
-
ガチでスマーフ増えたよなあの件から
-
運営「スマーフはみんなが思ってるよりいません!」
運営「レベルつけてわからせたるわ」
めちゃくちゃいるのが可視化される
運営「レベル隠せるようにします!」
もうわけがわからないよ
-
一応成長する機会を与えるという言葉で出来る前はスマーフは少ないって言われてはいた
-
ゴールドでduoでやってるとマジで2試合に一回くらいレベル10代にめちゃくちゃにされるんですが、もしかして
duoでやってるから?
-
わかったわ
サーバー選択みたいに
「ソロプレイヤーを優先してマッチング」みたいなオプションつけてくれればええんちゃう
過疎るかどうかは知らんけど
-
>>859
ソロ専だけど同じくらいグチャグチャにされます
-
5ch民「スマーフだらけじゃねえか」
Riot「内部レートマッチ実装します」
5ch民「スマーフはいなくなった」
Riot「レベル表示します」
したらば民「スマーフだらけじゃねえか」
Riot「レベル非表示にします」
-
ZETA_nethか
-
ザコの要望は聞かないほうがいいかも 芋にすらいけないおまえらの要望聞いてると
-
今FAVにいるLOBとか初期に7垢レディアント作ってそれで有名になって日本チーム入ったし、一般プレイヤーでも友達とやる用とソロ用で分けてたり、サブキャラ練習だったりって場合もあるわけでサブ垢=悪って流れになるのはよくないと思うんだよな
アカウントレベル見える仕様のせいでスマーフだろこいつってストレスが増えるようになったのはわかる
-
教育実習生ばかりってのがわかったいま
相手がスマーフかどうか知る必要はもうないからな
どうせ罰則ないし
-
>>861
イモータルになるしか救いはないね;;;
-
ゴリッゴリのスマーフとかそんなにあった記憶ないのはスマーフが降りてこられないブロンズだからなのだろうか
ジェットレイナがスコア高くてもまあ400くらいだし
ゴールドあたりならお手軽スマーフいるのかな
-
>>864
イモとか上位数%やろ
どっちかというと淘汰される側だと思うが
-
>>849
その2人にそんな影響力あるわけないしスマーフの実数に大した変化はないと思うよ
今シルバーだけど直近20試合ぐらいで明らかに異質な強さを感じたプレイヤーは1人ぐらいで、あとは普通の試合できてる
-
シルバーにスマーフはそりゃ少ないでしょ
問題はプラダイ
-
ようはおまえらのまとめ聞いてると初心者専用サーバーが救済なのかもね
-
とっくの昔にサブ垢やスマーフは引かれ合うって結論出てるからな
しょっちゅう当たるとか言ってる奴はそうだしやたら擁護する奴もやってる
-
>>872
シージでそれ作られたけど
初心者狩りの場となったな
-
>>823
M1入ってDCGとかAPEXは出来てるからなぁ
カスタム入れて40万はかかってるから、
ゲーム専用機そこまで検討してなかった
まぁ気が向いたらwinノート買うわ
-
でもこのゲームって確かイモータルが上位うんパーとかでしょ?
ボリューム層がたしかシルバーのなんとかとかで じゃあどこの意見聞くかなんて明らかだと思うんだけどどうなんだろう
-
勝てない理由を自分じゃなく他に当たるだけで ザコ専用が必要だ
-
アンレと合わせて400試合くらいやってるけどACS500超えた奴は1回しか見たことない
-
>>823
M1が情弱ってマジ?
-
内部レート無くせば 初心者狩りは無くなる
-
>>880
もっと酷くならない?
-
弟にプレイさせてたら内部レートも見かけレートも下がるし意味ないんだよね
-
瀬戸内無名チームにボコされててワロタ
-
お前ら程度の人間が思いつくことは運営はすでに検討しているよ
-
>>627
味方のせいにするやつ絶対に自分のこういう試合棚に上げるよな
プラチナコーチさんとかね
-
スマーフ減らないと思うけどスマーフ連呼ガイジ減らすためにも1度1瞬でもいいから電話番号認証導入すべき
-
>>886
人口間違いなく減るんですがそれは…
-
>>880
それはない
-
信用はできないと思うが内部レートシステムは優秀
なはず
-
>>880
可能な限り同程度の実力同士でマッチングさせるためのシステムなんだよなあ
-
内部レートのおかげでスマーフはスマーフとマッチングするようになってるらしいから廃止しちゃだめだよ
-
そのシステムのせいで初心者狩りが横行してる
-
4パでも雰囲気よければ別にいいよ
モク押し付けVC無しだとほんと死んでほしいってなる
-
電話番号認証で減る人口って所詮もともと水増しされてた人口でしかないと思うけど
とはいえメインアカで買うスキンもサブアカで買うスキンも同じ収益だしな
-
根本的な解決策は無いのでBFをしよう!
-
NCはまあまあ強いんだよなぁ
-
電話番号認証でいいと思うんだけどなんであかんの?
-
riotクライアントとかいうやつはそれぞれのPCでタスク働いてんだから
それで同一PCのやつは固有番号表示されるとかでええやん
-
電話番号とかいろんなゲームで実装されてて何の意味もないことが何度も証明されてるのになんでみんなそんなに求めてんだろ
-
番号認証はSMSで認証する外部業者が儲かるだけだぞ
数多のオンラインゲームで使用され効果がないシステム
-
太陽が言ってたろ 意味無いと
-
内部レートはあったほうがいいよ
間違いない
-
韓国なんかは電話番号どころかマイナンバーに紐付けてるからな
-
Sms用の電話番号は300円くらいで確保できるからそんなに抑止にはならんのよ
格安sim大活躍
-
じゃあまずはしたらばを番号認証にしよう!
そこからスタートだ
-
まぁ防ぐの無理か
上のランクで回すほど得するって思わせないとやるだろうねそりゃ
-
>>905
やめろやめろやめろ
-
https://twitter.com/nethydra_vz/status/1446794065186418695
まずいファンガの脳が破壊される
-
>>905
勢い1/50くらいになりそう
-
>>908
ade様で草
-
Lazハゲてない?気のせい?
-
>>893
味方がパーティだったとき
雰囲気良いvc>無言>うざいノリ
雰囲気いいvcはめったにない
-
ade様ぼっち
-
4パで一切VCしない奴らとモクキャラ取らない奴らはBANしていいぞほんとに
-
ぼっちなのではなく神のように近付き難き存在なのでは?
-
erocビッチすぎるだろ
-
そもそもスマーフってサブ垢何個も作り続けてるん?
普通に検出してBANとかできそうやけどな
-
erocは体でプロ達とコネ作ってるからな
eroc姫に誘惑されたら誰も拒めないよ
-
自分の名前「龍紋鬼灯丸」にしてたらちょいちょいイジられて雰囲気よくなったから名前大事だぞ
-
経験上スコア2桁叩き出す奴の多くはパーティ組んでるわ
-
電話番号効果ないの理由が太陽が言ってたで草
無料かどうかは明確に違うからバルブみたいな最大手が採用したり無料化やめたりしてんだろ
-
lazとかいうヴァロ界の姫
何人にアナル狙われてんだよこいつ
-
>>919
おもしれ〜〜マジギャグセンhigh!w
-
俺も来週から忙しいし真面目にランクやるのしんどいからサブ垢作ってランク荒らすわ
暇な時期ならランク楽しいけどそうじゃないときは試合長すぎて重すぎる
-
ランクトップ10ぐらいに賞金出して毎回競わせろ
そしたらサブ垢とかやらんくなるだろ、上位帯の配信にG大量に湧くだろうけど
-
ショートランク作ってみんなはっぴー
-
一日試合できるの2,3試合しかないのにスマーフとかトロールに会うと時間無駄になるのしんどいわくそゲーgg
-
別にスマーフ増えても減ってもないのに何を騒いでるかわからん
-
ほんと騒ぎすぎや
-
想定より多いの確認したら増えてると感じる
ゲインロス効果です(うろ覚え)
-
明らかに増えてるぞ
2デュエで両方10レベくらいのカス
-
スマーフが湧いちゃうレベルのランクにいるのが悪いよね
-
したらばに携帯回線で書き込むのはスマーフ行為なのでやめてください
-
>>923
そういうイジられ方じゃねえわw
-
ちょっと強くなるだけでそこのスマーフ軍団は抜け出せるのに
-
このスレで教育実習公言してるやつも居るくらいだしやたらスマーフと当たるって言ってる奴の半分くらいは自分の教育実習中に他校の教育実習生と当たってる奴らだと思ってる
-
レディアントまで行かないとスマーフに遭遇するという罠
-
nuro光なんだけどMMって表示されるんだけど原因わかりますか?
-
ゴールドにいたときはスマーフめっちゃいる感じしたけど、プラチナ2の今はスマーフに破壊されることはそんなになくなったな
頑張ればスマーフ倒せるっていうか、気にならなくなる
-
>>938
うるせえスマーフ野郎
-
>>938
性根が携帯回線のゴミってことだから諦めろ
-
なるほどty
-
教育用サーバーTokyo1,Tokyo2なんだよね
-
でも実際俺たちがやってるのってこう言うことなんだよな
s1act1プラチナで引退してたやつが復帰したらレベルが10代って理由があるフレンドもチャットでスマーフ乙って煽られてたの見たからな
-
もう見かけのランクは撤廃しよう
皆で手を繋いで楽しくやろう
-
久々にやって前の最高ランクと同じランクに振り分けられたってこと?
妙だな…
-
>>946
実際に起きたんだからしょうがないだろ
-
【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル【悲報】Kozi 0キル
-
本気にするバカがいるかる冗談でもスレでスマーフするわとか言うのやめんか?
-
その通りだよ
LoLの何言ってるのか分からないベトナム人、CSGOMMで2ラウンドに1回は怒鳴るロシア人フィリピン人、5eでクソデカい声で大笑いしてる中国人、そしてTokyo鯖で陰湿にスマーフしてる日本人皆で手を取り合っていこう
-
メッシになって日本のレベル上げてるだけなんだが
-
>>948
koziいる?もう4vs6じゃん
-
>>948
ほんとにレディなのこいつ?
-
誰だよkoziって
-
確かにソロQ実装したら解決だよな
皆riotに問い合わせようぜ
-
>>949
ほんとだよな
成長する機会を与えに行くと言うべき
-
【速報】Kozi15ラウンド目にしてようやくジャッジで2キル
-
みんな何見てるの?
-
>>958 シルフィーの配信で見てる
-
スレチだけどlolの日本戦っていつ?
エアプだから知らんけどトーナメントまで残ったんだろ?
-
宴見てるけど、この人たちのランクはどれくらい?
エイムのキレがちょっと悪い気がする
-
>>961 芋上位からレディ底辺
-
>>948
どうやってレディアント行ってるんだろう
-
宴はいつからプロ帯でるの
-
>>962
ありがとう
-
宴視聴者多くね?
-
>>964
昨日プロが出てましたが・・・
-
>>960
まだ決まってないけどまだプレイインに残ってる強豪2チームが順当に進出したら11日にFakerのいるチームとやる
-
7000人って凄いな
-
戦国?ちょっと知らないチームですね
-
アカムくんあんま上手くならんな
まあまだ様子見?
-
これマジでvioletだから見ない人が数千人単位でいたのでは
-
【速報】sepiamarsの即席チーム、予選7連勝(全勝)で宴本戦進出決定
-
いやあ不快感のない実況っていいですね
-
akamuには最強免罪符19歳専門学生があるからな
-
akamuめっちゃ肌あれしてて草
-
なんでこんな見てんだ宴配信
-
あれだ
twitchホーム画面に映ってるからだこれ
-
misaya、kozi、eroc見てるとばっさんを叩いてたのが間違いなんじゃないかなと思い始めてきた
-
肌荒れ肌荒れっていうからどんなもんかと見に行ったらかなりひどくて草
-
>>979
そこらへんはそもそもプロじゃないから比較すんのはさすがにbarceに失礼
-
violetじゃねえなら見ようと思ったけどfps界のレジェンド()さんいるじゃん・・・
-
barceはレディ100-200位でしょ?その辺とは流石にレベルが違うよ
-
アマを叩いてどうするんだよ 参加してくれた事に感謝や
-
オーメン強化でさらにばっさんは進化するからな
震えろ
-
八雲べにに馬鹿にされてた胡桃のあCRカップ優勝かぁ
-
akamuはコネがあるから
-
>>460
結構違うどころじゃないもう別次元
しかも3060tiだし
-
7000人って何があったんだ
-
宴8000人近く見てんのか
ZETACRというかLaznethの宣伝効果抜群すぎる
-
sg負けてて草
-
今日lazでないのに
-
なんでこんな見てんの
-
オーディンナーフ来ないかな FB持ってないキャラ使ってる時にしゃがみオフアングルで待たれてたら初弾ヘッショなんて中々できんて
-
激安であの性能だった旧バッキーですら渋々ナーフしたくらいなのにオーディンのナーフ来るわけないだろ
-
闇のタレットオーディンがriotの耳に届けばナーフ来るだろう
-
オーディンの前にジェットだろ
-
Lazneth出るのいつ?
-
LCQの後やろ
-
あ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■