■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
マギアデイ2021感想板
-
始まるの遅すぎ
-
太助がナレーションかよ…誰得だよw
-
声優のトークはいいから早くゲーム情報だして
-
いちいち声優映すんじゃなくて続けてマギレポ流してほしい
-
第一部の評価って結構分かれてたでしょ
良かったのは良かったかもしれないけど批判もあったはず…そこにはふれないの?
-
つーかどの面下げてナレーションしてるの太助。ネグレクトした分ちゃんと娘に埋め合わせしたんだろうな?
-
なんだろう…せっかくマギレポが面白いのにいちいちぶったぎって声優トーク入れるせいで楽しめない…
漫画読んでるときに何回も話しかけられて読むのをやめなきゃいけないときみたいなストレス感じる…
この構成は好かんな
-
太助の声がマギレポと合わない…ナレーション変えてほしい
-
太助がヒロインとか誰も喜ばない
-
うん、今のところPAPA先生の書き下ろし漫画が読めた事だけが救いだよ
ありがとう、マギレポ!
-
公式がオリジナル魔法少女みたいなことやりだした…w
-
やすいバラエティみたいな企画だな
-
検討する…検討はするが…諸君にはもう一度思い出してほしい
運営はやるとは一言も言っていないという事を…
つまりは運営が本気を出せばお蔵入りにもなるだろうと言うことを!
-
いや、プレイヤーへ応募を募る方が盛り上がるだろ
-
今の所面白いのが
1位 マギレポ
2位 外山プロデューサーの話
な件について
-
声優の出した案が誰一人として微妙な件について…
マギレコまとめニュースやpixivやTwitterに投稿されたプレイヤーの魔法少女の方がよっぽど良いキャラいるぞ
これ本当に募集企画にした方が良かったよ
-
声優の内輪ノリがキツイ…
マギレコプレイヤーでも思い付きそうなアイデアを誉めてくれる外山さんやさしいな
-
ていうか外山さんが魔法少女の願いを大事にしたいみたいな事言ったそばから誰でも抱きそうな願いばっかで…
そこはもっと思春期の女の子が抱きそうな願いにして、性格や行動に深みを持たせれる方向にもって行けよ…
-
それこそリアルゴールド女子中学生や女子高校生にアンケート取った方がよかった
-
早くゲームの新情報出して〜
-
いや、紙相撲の試合見せられても…やっている声優は楽しいかも知れないけど見てる方はそうでもないぞ。こっちはゲームの新情報や裏設定聞きたいだけだし
-
やっと面白そうな企画キタ━(゚∀゚)━!
もうずっとプレイ動画だけ流して
声優のトークはもう充分だから
-
雨猫さん立ち回り上手いなー。どうしてもディスクの選出次第で事故起きがちだけど、上手いこと持たせてるの凄いわ
-
赤プルギスさん!?赤プルギスさんじゃないか!?
-
いつもマギアパ研究してるだけあってループ上手いな
それにしてもこのオートクリア見てるとドラクエ4思い出していいな
-
いや、朗読は良いけど声優の姿映すな
キャラクターだけ表示してくれ
-
音声悪いな…生放送だから仕方がないか
-
しかしあれだな。アニメーションや二次元イラストがあるからストーリーを楽しめるって理解したわ。いろは達の声が聞こえるのに知らない女性達が突っ立ってるのが延々流されると、マギアレコードだと脳が認識しない
カレー食べてるのにアイスクリームの味がするみたいな違和感を感じる
-
やっぱ普段と収録環境が違うせいか声に違和感がある…ゲームと声が違う
-
いや見つけたのはフェリシアでしょ。廻り廻っていろはのおかげとか難癖じゃん
-
モキュ虐待されてて草
-
朗読は画面伏せて聞いたわ。だって俺が好きなのはいろは達であって声優じゃないからな
-
おい、原作者ww
-
あれだな、声優ファンじゃないとキツイな
-
やっと来たか…長かったぜ
-
梨花はお預けか?やっぱ強くなりすぎるからかな?
-
次は鶴乃のメモリアか
-
バトルミュージアム…名前を変えただけの踏破じゃないといいけど
-
新機能というかやっときた機能の間違いだな、遠征
-
CGモード実装はいいな!結構いいイラスト多いから楽しみだ
-
はっきり言っていいかな?これわざわざ動画にする内容じゃなくね?
-
444個になりましたー!
↑いやこれ最初から予定してたろ…
-
まぁ、いろいろ言ったけど良かったよ。配信お疲れ様でした
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■