■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『宵鯖』専用★4
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| あらしは 。 ∧_∧
|| 無視! \ (゚Д゚,,)
||________⊂⊂ |
∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧ ( ∧ ∧ ( ∧ ∧ | |
〜(_( ∧ ∧ __( ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_( ∧ ∧_( ∧ ∧
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
5/20(火)
・第10ワールド「アクア・クリスタル」
第11ワールド「スカーレット・ルビー」合併にて誕生
★前スレ
『宵鯖』専用★3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1420170448/
2げっと
3げっとおおおお
4ゲットオオオオ
じゃあ999
999まで埋めろよ
最近ずっと募集出してるスタチュなんだが、3本って今じゃ安いの?
2月に3本で買った記憶があるから同じ値段で買い取ろうと思ってたんだが。
スタチュの売り手誰かいないかな
やっとスタチュの売り手が居た…
売ってくれた人ありがとうー!
リスト出してみるもんだな…
ガガーリン 「地球はアホだった」
ドラツイ今いくら?
叫び 20本で買います
露店 頑固に40本で置き続ける
ノーマルのDXUで今一番高いのかな?
砂の果実さん40本で粘らないで早く20本で売ってあげてください
ドライツ20本か…。
拾ったのただで友達にくれてやっちまった。
後で、スフィアをプレゼントで送ってきた。もらいすぎって思ってたが、妥当な線だったのかな?
欲しいなら耳入れろよ貧乏人
NドラツイとかNブレイブは40本↑で妥当だと思うけどな。
実質ドロップはほぼないようなもんだし武器チケでもらえる速度ドラツイや速度ブレイブとあまり価値としては変わらない気がするんだけど・・・
20本で叫んでる奴はドロップ運をなめてるとしか思えんわ。
レアいがほしがってたスタチューは再構成ででるからまだわかるけども。
自分の感覚だけで高いとかそんな価値はないって言ってる奴は多いぞ
ただしそいつが入手して売る場合は高いって言ってた値段より高くなるのがデフォ
まぁ大抵の買い叫びは相場分かってて低めに叫ぶからなぁ。
DT鏡の方が早くね?20本も出すぐらいなら。
成功報酬いくらかわからんが、10本以下でしょ、んで赤解除3個使えばいいだけじゃね。
鏡した事ないからどんな縛りがあるかわからんけども。
成功報酬1本なら6億ちょいで済むやん…未経験だから色々抜けてるかもしれんがw
…そう考えると俺もフォムガ9本で無駄に買うより、T速を鏡した方が早かったかもしれんな…。
まあ鏡はやらんだろうけど。
んで、実際鏡勢から見てどっちが安上がりなのだろうか。
ここまでアホとは
>>18
鏡がそんなに簡単に成功するわけねえだろ。。。
33%とか嘘だからな。
>>20
これだけだとレアいさんがまた「俺のだした計算式無視かよ・・・」っていうと思うので捕捉。
鏡を入手するのにNPCに5億支払う必要あり。
通常他人から何かしらの品を借りて鏡する場合、成功報酬は品によってまちまちだが失敗した場合は天上の鉄床を支払うのがルール。
また真偽のほどは疑わしいが鏡の成功確率が仮に33%だと仮定すると、n回鏡をした場合に少なくとも1回成功する確率は以下のリンク先のグラフのように推移する。
https://yabumi.cc/14d45bc02008c4a5880cdcfc.png
すなわちほぼ確実に入手できると期待できる90%を超えるためには鏡の試行回数が6回は最低限必要である。
よって5億×6=30億が最低でも必要。
それに加えて最大5回失敗したとすると天上が5個必要になるのでその分の費用もプラス。
ギャンブルによほど自信があるのならば3回or4回で成功するかもしれないが、20本だして現物を買ったほうが「100%」品物を入手できるので良い。
レアいの顔真っ赤ハズカシー
レアいって鏡したことないとかいってるけど昔と中身変わった?
今月すでに5枚鏡割れてるから買ったほうが時間的にも安上がりな気がするなら
売れるもん鏡して解除して40億出した方がまだ現実的やな
T健黄金 ○100 日曜21時で一旦締切
10人に満たない場合は鏡貸しをしないまたは、希望者様の承諾を得ることができ たら1人当たりの負担金を増やして鏡貸しを行うとする
アイテムで換算可能
換算可能なアイテムは下記を参照
【RS・運比指 WRSRSDX首 THP追跡・タレン T移動DXニケ TRSロマ WRS・TRS耳背 TRSハンズ WHP・THP覇王】
鏡をする権利はメインで4転800以上であり個人であることが条件(ギルド単位では認めない)
鏡を行う場所は、こちらが指定する
又貸しは、禁止とする
連絡は、こちらの掲示板もしくは、ゲーム内で[マシュン]、[ネズミの中の人]ま
とかあるけどぶっちゃけ個人単位で10人集まると思えないし、自分だけメイン明かさないとか舐めてるわ
ロト配布後の単OP品は最低でも3個程確認できたし他で流れる事を期待する
単OPの黄金は2個はあんぱん放送のG倉庫に入ってたな。
WRSのクルーガイ・WRS速度ハンズ・単OP健比黄金2個は確かにあんぱん放送の倉庫内にある
もしかするとT健比もあんぱん放送が独占する気なんだろ
完全に個人かどうかなんてどうやって判断するんですかねえ
10人集まらないと鏡貸ししないとなるとギルド単位購入だと10Gも集まらないだろうし
その場合鏡貸しなしの独占になるから鏡件ほしい人を10人探すしかないんじゃないの?
もしくは負担額増やして数人で購入するか
>>26
換算アイテムを無断鏡するのが狙い?
で、公式に書き込んでる当人はなぜ4転800↑じゃないの?
雑魚レベルのサブキャラで高額取引の書き込みってなんか信用できない
なんでメインキャラでは書き込めないんだろう
WRS・TRS耳背を鏡したいって叫びが以前あったしなあ
やっぱ無断鏡狙いかな?
キャラ同士の取引で許可してるのに失敗するのも何とかせい
最初から○1000億って書けばいいのに。
T健黄金なんてGvGの中でもエリート中のエリートしかどうせ使わないでしょ。
無駄な製作お疲れ様でしたって感じ。
>>21
負け犬長考わろた
せ、せやな…失敗しまくれば100億でも200億でもかかるだろうよ…。
お前等どんだけドMなのか…わろた
人生負け犬の末路ってこうなるのか…という見本か。
単発で成功しても解除込15億掛かるのに5億ぽっちで欠片出し何回もやってられっか
いつものことながら一生懸命捨て台詞考えてたらしいな
GVGの中のエリートって・・・
>>35
まずMQ終わらせたキャラで地下7回通って8回目に5億払って鏡Getな
確率34%だから表記通り期待値考えるのはアリだよな?期待値だから結果の幅はもちろんある
3回目には成功 失敗したら壊れるから天上を渡すのがルール 計算しやすいから天上50mにする 成功報酬は固定じゃないから度外視
1回目成功→5億
2回目成功→5*2と天上50m 10億と50m
3回目成功→5*3と天上50*2 15億と100m
足したら30億と150m 回数3で割って[10億と50m]
買う場合と合わせるなら取引可にしなきゃだから同じく地下8回と+解除10億
2カ月分の労力を0だとするなら
鏡させてもらうなら10億ちょいと報酬
さらに取引可にするなら+10億
鏡やらないレアでも分かる?
>>35
自分は確かに人生の負け犬です。
鏡の魔法書の件にしたって全然成功しないのであきらめましたしね。
リアルでも下位カーストに属すると自負しています。
でも負け犬だからこそこのように少しでもあがこうと確率を初めとしていろいろ考えているつもりなのですが。
直接は知らないけども過去レスからレアいのさんは「LVや装備などによるスペック差のある相手に頭を使って戦術を提案することで勝利した」
という偉業を成し遂げたという話を聞いていたので現状で不利なことがあったとしてもそれを覆すための努力をする人だと思っていたですが・・・
他人が同じように努力していることに関しては侮蔑するのですね。大変残念です。
>>26
Tじゃないけどもってますよ
完成したら私は普通に流しますけどね
持ってるなら早く完成させて出せよ!
どうせ100で成功したやつがばらまくんだからお前が完成させる頃には安くなってるだろwwww
夢のtear*裏で、棗とかユルとかkkの文句ばっか言っておいて、平然と普通に一緒いる
なぜコジキがこんなに偉そうなのか
○100だから拡散も覚悟してるよな
①こっそり又貸し:10人に貸してるから特定無理だよね^^
②解除して売る:解除して売るなとはいってないよね^^
③サブキャラに渡して又貸し:どうせばれねえよ^^
④堂々と又貸し:約束?知らんな。ペナないし^^
⑤自作主張:自作ですよ^^
こんな感じで拡散していくと思うけど
tear* = りいら♪ = ラシェ こいついるとGVつまらない、ジャンキーこないでほしい
どうせやつは担保品をこっそり鏡するつもりだろうから。
自分が欲しい品中心に担保品リストを並べてる始末
担保品鏡権まで含めての貸し出しってことなんだろうな。
定期的に画面共有で取引不可状態のT健黄金もってるかを確認させる義務あり、とか書いておくべきだと思うわ
>>42
だすわけねーだろ
俺、自分以外のことなんかどうでもいいんだわ。
又貸し禁止なんて形だけだろww
約束を守る奴が居ると思ってる奴は頭がハッピーセットだわw
また貸し禁止したいなら最初から出すなよw
>>40
俺個人が侮蔑する事はよくあるが、それを否定した事はない。
俺の関係ない所で勝手にやってればいい、俺が疑問視しているのは、その一部だけの考えを
さも、常識的見解のように言い触れる事にある。
確率論とは最小と最大を言えばいいだけ、考察過程と私情を交えた結果なんて誰も聞いてない。
いや聞いてるのは「自分で考えない動画勢」だけ。
以前(鏡実装前)は装備補正もLv補正も覆せるシステムだったから俺は偉業を成し遂げただけ。
今の鏡勢に単OPで勝つなんざ人数が10倍居ても無理、質(装備)が悪ければ、量(失点)が増えても意味はない。
俺が常に聞いてるのは【お前等同じ装備して同じ動きして楽しいのか?】って言ってるだけで、
それを「辞めろ」と言った覚えは無い。
システム上無理な事はプログラマーで介入しなければ事実上無理、
ゲーム少しやってるなら素人でもわかる事だろう?
余談だが昔の俺が居た古参鯖には異次元(成功確率32%固定?)を裏技で100%にした奴が居てだな…。
綿密なやり方で必ず成功出来る方法があったらしいが…まあ1年ぐらいして話が広まって運営がキャラBANと仕様変更を余儀なくされたが。
どぶ川に延々とリアルマネー捨てて恥ずかしくないのか?チート使えとは言ってないが、確率を少しでも上げるような努力はしないのか?
結論:頭を使え。
頭の悪い長文書いておいて、頭を使え。って言われても
>>52
もう君は口だけの奴とバレてるんだから無理しないでいいよ
>鏡をする権利はメインで4転800以上であり個人であることが条件
これって鏡キャラは使えないってことか
4転800メインキャラが鏡持ってないとダメなんか
ただの確認でしょ。
地下IDでコピって解除又貸しされた場合、誰が又貸ししてるのか不明だからな
ヒデザイルとかコピーするんならすぐにコピー売りだしてくれる
成功者「これが成功報酬の100本になります」
鏡貸主「おめでとうございます。また機会がありましたら:テンプレ挨拶」
成功者「では、即解除して又貸し始めます。またよろしく。」
鏡貸主「おい又貸しすんなKS:PT脱退」 [○○又貸しすんなと晒す」
→迷惑行為で多数通報
→鏡貸主BAN
迷惑行為/ノーマナー行為 [一部抜粋]
運営の判断により、措置やペナルティが適用される場合があります。
・つきまとい ストーキング
又貸し奴→したらば・鯖内で一部に英雄化(失笑)
一部はたかが健比足ごときでと鏡貸主と共に身内で逆に叩く(哀れ)
長文失礼しましたw あんぱん放送 引退者よりw
もちこの涙ってあんぱんの天使がTダメ石ころ・THP平民の服神品鏡売り○100ついでにGメン募集って出してるw
Gメン募集じゃねぇよww
欲しいなら早く申し込みしろやコジキども
他で完成したの確認したからいらんわ
>>52
お返事ありがとうございます。
>>「確率論とは最小と最大を言えばいいだけ」
という発言に対して一瞬疑問に思いましたが、確率というものの現象への絡め方に思想の違いがあるということですね。
自分の場合は確率を考える際に最小側ばかりを考えていてしまうきらいがあるんだなあと改めて感じることができました。
>>「チート使えとは言ってないが、確率を少しでも上げるような努力はしないのか?」
これが自分にとっては新鮮なアドバイスでした。ありがとうございます。
確率が与えられた上で試行錯誤する前にまず与えられた確率を直接変動できるような動作をゲーム内からできないか考える、という視点の切り替え、素晴らしいと思います。
そちらの観点から対策を考察したことはなかったので今後試してみます。
>>59
涙の虹みたいなクズは相手にするだけムダ
>>62
いつも言ってるがこれは心理学やった人間しか理解出来ないのかもね。
俺は「俺が知ってる事実、情報を出しているだけ」であり、それを賛同するも否定するもまたそれは
個人の自由だから、まあ実際は違う情報を出して他者を釣る事の方が多いけども。
俺の前文からわかるように、俺が実際に試して解析したわけじゃないからね。
9割心臓の話もだが、無能動画勢はよく間違えたまま情報を鵜呑みにするから釣りは面白い。
自分の事実を見極めるのは良い、しかし再三言うけど、俺の前文のように、その事実を【運営はチートとみなしてBANしてる】実績があるから、
そこだけは絶対他言しない方が身の為。
まあ、頑張って、俺は諦め勢だから。
違う着眼点が欲しいなら「自分とかけ離れた人間性」の相手に聞くのが早いと思うよ。
まぁ出し渋ってもいずれは出てくるし、鏡貸ししても誰が確実に又貸しするし
出品者は寧ろへんな条件つけて顰蹙しか買ってないw
>>65
まあだからメインキャラで公式に書き込まなかったんだろうな。
こんな厳しい条件の取引にもかかわらず、リストでも雑魚捨てキャラしか使ってない卑怯ぶり。
メインキャラで書き込むとここで晒され、今後のプレイに支障出ると思ったんだろう。
まあそういう意味ではレアいは堂々とメインキャラで公式書き込んだりリスト出したりするから
その点は正々堂々してるわ。
まあレアいの場合はサブキャラでもすぐにレアいとわかるネーミングだけどw
涙の虹ってバグやったりギルド倉庫内の装備を持ち逃げしたりした奴だろ
BANされても戻ってくる奴は消えてほしいわ
元水鯖のアクアドラゴン所属してたやつは涙の虹みたいなやつばっかりだろw
GMが涙の虹だったんだからよwww
本日から下記に条件が変更になっているようですw
○300本
鏡成功時に300本支払う
ギルド単位、個人で鏡可能
担保 ギルド:500本、個人:700本)
予約が3人(ギルド)以上になり次第鏡貸しを行う
個人の場合4転800以上であることが条件
3ギルドに満たない場合鏡貸しを行わない
アイテムの換算不可
ギルド外への二次配布禁止
もう○1000本でいいじゃんw
又貸しokでwこの売主頭が悪いw
コジキの発想
高飛車にもほどがあるなw
普通にスルーしろよ
どうも鏡貸しに執着してるようだから、誰も来なければ条件下げてまたやるんじゃね?
やつは担保品リストをただで隠れ鏡したいんだろ
700本分の担保品だと何品も鏡出来るしな
担保品をサブキャラに回して鏡祭りだよ
ちなみに700億持ち逃げも可能性あるからな
奴はすでにT健康黄金ブーツのコピー品を持ってるからな。
だから700本で売れることになればメシウマ
それにしても一度決めた条件を何度もコロコロ一方的に変えるあたりにマナーの悪さがにじみ出てるな。
こりゃまた変わる可能性が濃厚だし、契約後、取引直前になって、さらにまた一方的に変えてくる可能性もある。
こいつ・・何がやりたいのか・・・
やつのいいようにあれこれ振り回されるから、取引はやめた方がいいぞ。
ガンガン鏡して売ればいい。
物価下がっていいじゃないかい。
ころころ条件変えてくるなんてめんどくさい奴やわ
鎌やめますとか言って全くやめないどっかの霊術と一緒やな
Twitterでも頻繁にやめます blogでもやめます
その割にGv出てるんだろw
めんどくさい奴やわ
Gvやめます、引退します
とか言うやつは構ってちゃんだろ
どうせやめたって直ぐに戻ってくるか
言うだけでやめないよ
やめたきゃ、さっさとやめてくださいって思う
T健黄金とか意外に出回ってるんだが売り主は知らないんだろうなw
既に出回ってるギルド考えたら3ギルドは集まらないと思うぞw
他からもまもなく出るからみんな安心しなよww
何もわかってない貸し主のために上げ
ほっとけよw
メンヘラババア程かまってちゃんや
強いGはみんな持ってそうだよな。
2部や3部の中途半端なGはほしがるかもしれないけど
ゆめち〜ってやつのブログか?
かまってちゃんのめんどくさいブログやなw
健康足とか今更なのにそんなに需要あるのか?
売りが調子乗るのはお前等という供給が存在するからだろ
愚痴るぐらいなら(そして他で出回ってるなら)求めなきゃいい。
そもそもそいつ本人が運営ルール改定できる立場じゃないんだから
又貸し余裕だし。
俺は女の股を貸してもらいたいものだが。
それとマナーがあまり酷いようならお前等で通報出しておけばいい、翌月には死んでるだろ。
>>86
いまのGVはブレ無しが流行ってるからね
少しでもHP稼ぐために足にも健康比率つけたいんだよ
運敏多少低くても裏入った奴狙えば関係ないしね
えまじで?ブレナシ?エビも?エンヘイも?何そのドM縛りwwwwwwwwww
くそ笑えるんですけどwwwwwwwwwwwwwww
じゃあ今の天使って本当に逃げコルしか仕事出来ないレベルの知能なのかwwwwwwww
優勢時が20秒もあればBIS1で8人に支援回せるだろwwwwwwwwww
ここに書きこんでるのは負け組みだけ?
勝つGの方は普通に支援回せるだろうしな。
いや劣勢時でも普通に支援ぐらい俺は回してたな…
あ、もしかして右手縛りプレイが流行してんの?それは難しいねー
やばい腹筋つらい
アリーナ面白そうだな。
どこかに鞄姫で見学させてくれるGないかなーw
勝つ側負ける側関係なく見てみたいなー
>>88
WIZの支援はかけるぞwwwww
ブレの状態異常増加がネックで、霊術師の魂のスイッチで反転させられると状態異常系の攻撃を抵抗完備しててもモロに食らっちゃうんだ
睡眠だとか混乱、敵逃亡に暗闇、雨とかDTの青くなるやつかな
この中の敵逃亡が非常に厄介で何秒か操作を受け付けなくなるからその間完全無防備になる
これらを避けるためにブレ無しが流行ってるんだよ
天使については人数いたらガンガン攻めていなかったらガン逃げがほとんどじゃない?
ヘイ霧ぐらいは掛けるかw
抵抗数値も反転出来るのか、面白いな、火力落とすだけならネクロのステ反転でも代用出来そうだが。
因みに逃亡は操作しなきゃ棒立ちのままだと思うが、修正された?
方向キー押した場合だけランダム移動すると思うけど。
逃亡かけられた時こそBISで支援回すなり出来るが…。
遠距離攻撃なら動かず倒せるし。
まあだからネクロの反転をだな…
ずっと弓物理最強説を持論にしてるが、初期から何故かシフが強いって言われてるのも不思議だなあ。
俺のGは花投げと知識を最低1枚備えてたからシフに苦戦した事は無いな。
確かに火力自体は高かったりするから沈められる事はあったけど、火力把握出来れば先手で沈めれば以降完封出来てたしなあ…。
吸収完備だからって知識職枠を無くしたり、スキル要求が高すぎるからって花投げを重要視しなかったり。
スレ見てると自滅しにいってるような思考パターンなんだよなあ…。
まあそれだけ知能低いの見てるだけでわかったから6年前に引退して正解だったと今でも思うが…。
たまに上位と遊ぶぐらいなら楽しそうだねw
鏡条件の、2次配布禁止にたとえ同意してもその条件自体無効だな。
プレイヤーにその強制力はない
取引終えたら所有権はその人のもので扱いは自由なんだよ。
売り手が、取引終了後までアイテムを制約する権限はない。
たとえその条件に同意していても
天使についてだが、ウィズのPSを軽視しすぎじゃね?
攻め切れない、逃げ切れないはストレスマッハだろう。
そんな腐り切った世界でよくモチベ保てるな…
ウィズを救済する為の戦術なら考えてみてもいいかも。
初期から数千とGを見てきて、俺以外のGに感じる事は、ウィズは凄く可哀想。
頑張れウィズ…。
仮に条件同意して成功たやつがその後2次配布したからと、
「あなた約束破ったから責任とってもらいます。」というのも出来ない。
当たり前だが報告しても運営は当然動かない。
そして、それはゲームのルールでもない。
売り手が一方的に決めた勝手なルールで制約力はゼロ。
ゆめち〜って女か?
女であんなに課金してるんだw
引くわ
その割にはブログにやめるとかw
最初からやめる気も無いなら黙っててください
自分で稼いだお金で課金して何が悪いのかw
ブログは嫌なら見るなよw
>>95
ご本人さんですかw
辞めたいなら早く辞めてくださいねw
>>96
他人のこと気にすんなよ
朝鮮人かよ
このゲーム、ゲーム内で金稼ぐよりリアルで金稼いで換金したほうが取得できる金が多いから・・・
>>93 それでもそこに群がるからRS民って面白いよなw
他で普通に配布されるのを半年ぐらい待てばいいだろうにw
どこぞの某シーフみたいに配布する奴が必ず出てくるだろうさ
俺もそろそろ力比率とTRS婚約ぐらいは作るか…そろそろ狩が辛くなってきたなw
500~550で試練PT作ろうと思うんだが、誰かやらない?
何週するなら参加したい、とか意見が欲しいんだが…。
欠片100個で10周だけど、勿論欠片にかける金は各自自前になるけど。
目的は8人PTでサクっとレベ上げる事だから、神装備の人は不要。
特に知識職だったり、1PCでソロ難しい人とか歓迎したい。
誰か居たら頼むよ、経験値イベが影響あれば石の日とかに組み込みたいんだが…そこらへんは後で調べるw
>>100
ご一緒させて頂きたい。p(^_^)q
>>101 自分は30週ぐらいならいけますが…。
ご希望の回数あれば教えてくださいな、それと100個1setで相場250m〜300mかな?
それと情報提供によるとイベの経験値増加は適用されず、秘密扱いの為、ジョンマルが効果的とのこと。
なので期間はいつでも自由に組むという方向で。
なので必要事項として
希望日時
希望回数
職とLv
を記載してほしいです。火力支援何でも募集します。
回数は参加者の最小数に合わせたいと思ってる(金足りずに1回すら行けなかったという自体は避けてあげたいので。
希望日時:参加者に合わせる
希望回数:同上
職とLv:シーフ、535
皆よろしく!
クマのキャラ全て消えてるけどBAN?
試練は秘密D扱いだから石の日関係ないよー
>>104 うん、ありがとう。
なので経験値イベと被らない日を設定した方がよさそうだね、というか当たり前か。
次の24日とかどうだろう?参加希望者で「スパン短くて間に合わねえよ」って人居たら
31日でもいいけども、それとここで「行きたい」って表明だけでもいいし。
ここが嫌ならレアいのに直接耳してくれても大丈夫。
匿名性を生かす為にテンプレにキャラ名は入れてないが。
とりあえず複数居るようなら、24日の23時にリスト作っておこうかな?
人数と編成次第で行けたり行けなかったり、だね。
公式掲示板でやれ
竜獄香は応援呼びすぎなwwwww
そこまで城にかちたいのかよwwwwww
>>105
とりあえず、都合つく時に、
おおよその予定だけ立てたら、
リスト作って、事前募集かけたらどうかな?
募集の引き継ぎさえしてもらえれば、
レアさんのみのに負担かけさせません。
職とレベルは、ここでは勘弁してください。
特定して喜ぶかわいそうな人がいますので…。
>>107 です。
書き忘れました。
欠片200ほどは確保してありますが、
最初なので、5周〜6周でお願いできればと思っています。
課金で、3周2レベぐらいなのと、
ラット後の暗黒用にもストックしておきたいって気持ちもあるので…。
>>106 俺はその方が楽なんだが、多分参加したいけど俺と絡んでるのが公になりたくない、って人が多いだろうから、
それで匿名性の高いここにしたんだ。
>>108 すまん、ありがとう。レベと職だけで特定するのも居るのか。
600以下はランキングほとんど乗らないから安全圏だと思ったが、シタラバ怖いわw
リスト出しておくんで、リストに日時と時間も書いておくよ!
リスト落ちさせておけばいいかな?維持させる必要がある?まあ、最初だから、細かい所は色々突っ込んでほしい。
>>109
試練Dですね?5週で募集リスト出してみますね。後々色んなレベ帯で、自分もラット卒キャラあるんで、次はそこらへんでも
いけると良いですね。
ではリスト出しておく!
公式掲示板でやれ
いつもお前らがやっている晒しとかよりはよっぽど有意義な掲示板の使い方してるだろ・・・
無駄レスばっかなんだから別にいいじゃん。
思考停止して公式掲示板でやれっていう意味がわからん
自分の思い通りにならなけりゃSS撮ってツイッターやココに晒したり、過去散々間違った事を言った挙句、
それを論破されても謎理論展開して間違いを認めないマジキチレアいのPTに参加とか無謀というか勇気があるというか情弱というか・・・
構わないでほっときな
一つ質問。
サリーンNXって相場いくらかわかる人居る?
相場と、売り手居たら希望額が知りたい。
公式掲示板でやれ
>>115
一時はバッカみたいな価格。
Nで70本とかだったけど、
しばらく前なら、Nで15本ぐらいで出してるのがいたね。
Nx化すれば、30本ぐらいかな?
とりあえず、自分が買える額で叫んでみたら?
誰かが、安すぎれば、そんなんで買えるか!ボケ!
って突っ込んでくれるよ。
>>117 まじか…さんくす、先月頭に7億5千万であったので買ったけど、結局使い道なくて
7本で売り出したんだが、せっかくスタチュ買ったので、出来れば買い揃えたいと思ったけど…。
また安くなるのと待っておくよ…情報ありがとう。
余談だが、俺が試練PT呼びかけた夜から欠片の値段が250mから400mに上がってるんだけど…。
こりゃますます集まりそうにないなw24日が終われば、次から非公開で知り合いで集めてみることにするよ。
色々答えてくれた人有難う。
サリーン、イラねって看板で4本くらい?で昔出してたのは見たことある
T健比黄金ブーツ出してる露店主が単OP黄金をスピコマ・スタチュと混ぜて消したみたいだ
これが本当ならもしかすると他に健比足が出てこない可能性ある?
どうせいずれ出るよ
釣りに決まってんだろ。
完成品がすでにあるんだからどうせ今回売れなかったらT健康スタチューとかで出てくる可能性もある。
というかすでに所持してるGいくつかあるだろうから問題ないと思うが。
あれだけ高飛車な条件だしてくるやつから鏡したいと思わないし無様に成功報酬下がるのを待った方が賢い
納骨秘密にBISが来ないから、♪ネクロがリストで愚痴ってるぞwww
納骨秘密なんて今は行く価値0だな
410まで上げたら30↑のバッジつけて王宮行けばいいし
募集アホみたいに時間かかる時あるからなぁ。
枠関係ない程の人は知り合いとチャッチャと行くし試練でゴリっと上げれるし。
まぁネクロの気持ちも分かるけどリストで特定職ディスったってデメリットしかないと思うが(笑)
アホみたいに叫びでしか募集しない水鯖の一部よりまし
同じ紋章つけてるし、前にも時森でBISが云々書かれてたヒロってヤツと同一人物っしょ?
イライラしながらゲームして楽しいのかねぇ…特攻だって攻略のひとつなのに。
BIS無し特攻して「うわ死んだwwwくっそwwwww」とか「巻物足りないかもやべぇw」とかやる楽しみ方もあるよな
ゆめちーてメンヘラBBAだろ
ツイッターとかブログの内容が痛い
>>129
嫌なら見なきゃいいだけなのになんでこんなとこでぼやいてんの?
もしかして相手にされなくて悔しい構ってちゃんなのかな?
ゆめちー叩いてる奴特定されてんぞww
ゆめちー護衛してる奴特定されてんぞww
護衛wwwww
擁護の間違いですよね?www
援護 困っている人を助ける
護衛 付き添って守る(いわゆる囲い) マンコとわかるとすぐ囲う精子脳
護衛クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜ擁護じゃなく援護を用いて護衛は間違いじゃないアピールをしたのか
擁護が読めなかったんだろ
俺の事特定されたのかぁwww
特定できたのなら言ってみろよメンヘラ
ウザイからさっさとやめてくださいよw
>>118
24日の試練Dは、PTに申し込めばいいですか?
>>138
構って欲しくて必死なのはよく分かったから落ち着けやwww
そんなことするのは消防くらいだろ
>>139 レス有難う、メンテでリスト消えてたの気づかなかったので昨日ぐらにまた出しておいた。
時間的にアリーナやら、0時の秘密やらあるだろうから、10分前集合にして、23時出発して、
5週すぐ終わらせて0時秘密に間に合うかな?ぐらいで考えてるので。
10分前に直接「24日23時試練の人」って感じのリスト出すので、それに申請してくれると全員受け付ける!
勿論飛び入り参加おkで!
職構成見て行けるなら行くが、断念する場合もあるので悪しからず。
毎週or2週間に1回ぐらいのペースで企画したいと考えているのでよろしく。
竜獄ざまあwwwwwwwwww
公式掲示板でやれ
EMの露店て何売ってたん?
本日23時の試練Dの件。
リストで申請受付開始したので参加者は宜しく。
試練企画、参加者の人達有難う御座いました。無事遂行出来ました。
次の企画も致します。
6月14日(日曜)石の日。
次回は20週を予定しております。
レベ帯は600〜649です。
時間は夕方or深夜(AM1時〜?)にしたいと思います。
出来るだけアリーナ等と被らない時間帯を考えていますが、参加者で時間の提案があれば言ってください。
AM1時〜の場合は13日の25時〜という捉え方をしてください。
詳細は追々詰めて行きますが、全て融通が利くので
「この条件飲むなら参加してもいい」という人でも意見あれば言ってください。
PS.それと出来れば試練欠片の4億は止めて上げてw皆困ってたからw
試練なんてソロ余裕なんだからわざわざキチ○イなんかと行きたくないんだよなぁ
誰の事とは言わないが
石の日でも影響ないってこの間教えてもらってたろ。避けた方がいいんじゃないか
147とか周りが何言おうと、少人数であれ開催されたなら需要はあるんだろ…
参加はしないけど、どうせやるならパワキ出す関係で一時間ぶん回したいかな
逆なのではないかな。
石の日は狩場が混むからせっかくLVあげをしたい!と思っていても狩ができない。
そこで試練ならできる。というわけなんじゃないかな
そもそも試練行くぐらいなら壺でレベルあげしたほうがマシじゃねえの?
韓国じゃ専用鎧もらえるらしいが日本じゃまだ未実装だから実質経験値のみだし
公式掲示板でやれ
獲得経験値と費用を考えた時、
壺と試練どっちが効率いいかっていうと、
計算すりゃわかります。
700以下なら試練です。
PTとソロなら、募集がめんどくさいですが、ダンジョンに入ってからの時間だけ考えれば、PTですね。
もちろん、金と火力が圧倒的ならこの限りではありません。
第1位「Eclipse(イクリプス)」
合計ポイント戦点数:493,678,560
第2位「Twilight(トワイライト)」
合計ポイント戦点数:407,624,830
第3位「White Diamond(ホワイト・ダイアモンド)」
合計ポイント戦点数:345,897,380
■第4位「NightSky(ナイトスカイ)」
合計ポイント戦点数:337,328,550
■第5位「Yellow Topaz(イエロー・トパーズ)」
合計ポイント戦点数:301,512,670
がんばってるのう・・・
一応倉庫GでP戦行くことにしたわ。
2面の途中で死ぬけど援護にはなるはずだし。
やっべすっかり忘れてた。
俺もP戦やるわ
ソロ2pcでもラストのモグラMAPまでいけるし。
まあ1匹倒した所で時間切れになるけど。
P戦2PCソロ、ツイキャス配信してきたわ
最後天使やんなきゃ減点無かったのに…半年ぶりぐらいですっかり全部忘れてんなw
まあ、ゴミ装備でも最後のMAPぐらいまでは行けるよって話。
だから倉庫Gでもガンガン参加しようぜって話。
誰も聞いてねぇよチラシの裏にでも描いてろゴミクズ
俺倉庫Gあるけど1PCだわ
俺は2PCで倉庫Gあるけど攻城出たくないし相手先に謝りにも行きたくないからP戦なんてやらねーわ
馬鹿こいやの日記スレじゃねーんだよここは
>>160
悔しかったら、
興味引く話題を提供してみろ。
晒しは除く。
>>161
コテ外して書き込むとは情けない
何で悔しいって発想にしか取れないの?
レアいのはコボルト
寧ろ病コボ以下じゃね
>>162
そうかもしれんが、
試練の欠片の価格が3億5000万とかになってるってる事は、
今回の企画がなんらかの影響を与えたって事だよな。
お前は何ができる?
晒しと批判だけじゃないよな。
買取イベの影響だろ
1m買取イベが控えてる事も分からない馬鹿こいや
宵鯖は上位だから買取イベントほぼ確実だからそれで値上がりしてるだけ
自分のお蔭、手柄感丸出しの自己主張が凄いわ凄いわ
【晒しと批判だけじゃないよな】(キリッ
とか自分自身のツイッターの過去ログ見返してみな
完全にブーメラン過ぎて草生えるわ
>>161 >>165 が見事にレアい本人で笑える
馬鹿だからバレるところが何も変わってない
企画の前から既に350mや400mで出てる露店ばっかりだったとか言えない
試練の欠片って、100個集めるのに、50日もかかるんだよ!
それ考えたら、4億でも、安いと、思うけどな。
操作乙
秘密クリア時に鞄満で試練のクリスタルの欠片を落とした奴が
何も言わず、獲得自由になるのを期待してじっと待って、しかしリダはそこまで気が回らず。
ただ、そのまま時間切れになるパターン。
落とした奴は、一言「獲得自由にしてもらっていいですか?」っていえばいいのにと思う。
無言で待ってるだけってなんだろな。結構そういうやつ多い。
まあ他人事だから俺は診てるだけなんだけどさ。
>>173
それ「本人気づいてなかった」てパターンだろ。
「落ちてますよ」の確認すらしてないのにそんな的外れな断言でよく生きてるな、
爆笑しすぎて腹筋辛い
>>171 詳しく言うと買取イベ終わり→元の値段に落ち着きつつあった→企画投稿夕方
→再度イベ並みの価格→また値下がりしつつ。
3日に1回ぐらいしか露店見てないライトユーザーってバレバレで恥ずかしいから
辞めな?
それ以外の奴等は誰と喋ってるのかわからんからツッコミづらい
ほら、お前等があまりにも的外れで俺の腹筋崩壊させるから、本題忘れたじゃねえか。
企画の事だけど、公式板にも書いたんで、気が向いたら見てみて。
まあ本来ツイッター見てーって引き込んだ方が有効手段ではあるんだがな、
フォロワ以外からDM受け付けるようにすれば内密なやり取り出来るし。
それはいいとして、公式板は「目を通すだけ」にしておいて、間違っても書き込まないように。
特定されて困るのは本人ですから、俺じゃフォロー出来ないんで、そこは知っておいて、という
告知と注意事項ね。
随分笑いの沸点が低いなぁ
こんな態度のでかくて他のスレにも迷惑を掛ける野郎と一緒にPT組むメリットがどこにあるんだよ?
>>175
ありがとうございます。
当日を楽しみにしてます。
ひとつ質問なんですが、
20周じゃなくて、20週と言う表記に何かの意味があるのでしょうか?
どうでもいいのかもしれないんですが、気になって…すみません。
試練の欠片の価格あがったのは
韓国の仕様が変わったからじゃないのか?
この10年間果たして韓国仕様変更が日本に影響した事が一度でもあっただろうか、否。
とか言うと顔真っ赤にして関連を見出そうとする無能が沸くわけだが。
>>177 日本語は通じればいいらしいよ、俺は6年間シタラバで間違った日本語の使い方を指摘してきたが、
誰一人認めず逃げ回ったのが事実。
>>176 「笑う門には福来る」ってな、笑いの沸点は低くて良い事、
お前等の顔真っ赤になる沸点の低さは犯罪者予備軍並みだから気を付けた方がええで。
何もないのに突然無差別殺人とか起こさないようにしろよ。
>>174
あの目立つ紫文字に気づかないやつがそんなに多いなんて
どんだけ色盲?
>>173
どうして、落ちてるものが、そのキャラのものだってわかったの?
他の人が落として、別の人が近くに立ってただけって事はないのかな?
>>179
いや、間違えてるのお前やん
認めず逃げ回ってるのお前やん
>>179
ぼくの大好きなコメディアンが言っていました。
「嫉妬はいつも正義の服を着てやってくる」
地震大丈夫か?
よくポタ無しで入る某さんへ。
まぁその他で募集してんだからポタ無しでいつも来るのはまあええわ。
でも2pcポタ無しとか図々しい度胸が凄えわ。
バレてないつもりか知らんけどG紋章同じだわ、2キャラともほとんど着いてくるだけとかそこまで秘密行きたいならポタ出すか2pcでいきゃいいのに。
オワコン
トアイライト2位か
倉庫ギルドあるけどP戦ソロ行った方がいいかな?
900万は超えられるけど。装備移動がめんどくて行ってないわ。
蝕鯖とのポイント差が約8600万
先週より900万出せる10ギルドが今週増えれば
1位いけるかもしれない
本気で1位狙いに行くなら、仲間の倉庫Gに短期留学でもして高得点狙うしかないわな…。ただ、イベントとはいえ、攻城もあるので、参加しない場合は古都に不参加露店や直接断る事も大事だけどな…。
不参加絡みで問題起きて、これ以上、鯖内が騒がしくなると面倒やな…。
>185
アゲハさんあずはさん図々しいのがばれてないと思ってるのは本人だけですよ^^;
お前等心狭すぎだろ
俺なんていつも2PCでポタ出して寄生枠募集してる側だが文句言った事ねえわ。
入れたくないならリダやれよ、どうせお前等もポタ無し寄生枠なんだろ。
ポタ持ちで安定してリダやってりゃそんな下らん文句なんて出るはずねえしな。
寄生自爆乙。
>>191
ようポタ神
廃課金してる女って頭痛いよな
男女関係なく痛いと思う
ああ確かにどっちも痛いな
メンヘラBBAのゆめ○ーさんの悪口は許さないぞ!
>>190
募集主がよければいいじゃないか?
嫌なら抜ければいいし、
募集主ならければいいだろ。
正社員になれて一ヶ月だね。やっぱりバイトとかニートとかはダメだわ。男はやっぱり正社員。
んでんでんでー、先月は仕事でかなり忙しかったけど、梅雨時は割りと暇だからここで相手してやってる。
休みの間にしっかりスキルを磨いて次に繋げたいね。ちなみに今はダブルワーカーなんだけど
最近バイト先で年下女の子、特にEちゃんとE’ちゃんとFちゃんとよく話をするようになった。(イニシャルは胸のサイズね笑)
最初の頃は明らかに気を使われてたからなぁ。俺が学生だったらこのまま数年働いてみんなと
仲良くわきあいあいとやって飲み会とかも参加してやりたいんだけど、もう平社員を卒業する年だからね。
どこ縦読み?
正社員でダブルワーク?
つまり今までレアいのはバイトかニートだったってことだな
バイトかニートが
バイオニートに見えてわろた
デブしか居ない職場ですなw
dearの動画見たけど、まだ垢共有してるのか
相変わらずクズの集まりだな
剣士:galo(872)4
WIZ:長曾我部盛親(860)4 オーラス(849)4
BIS天:redblue(860)4 癒しての赤星(860)4 ¢メロィエル¢(860)4 餅いちご(835)4
シフ武:DⅩshoma〆(874)4 いちたかん(870)4 熊頼(866)4 夢時雨(868)4
リトル:越智にゃん(860)4
姫:ぴこりんー(???)? 昇天ペガサスMIX盛り(???)?
霊術:ゆらね(880)4 痙攣(852)4
2PCで無い限り垢共有か垢譲渡しないとキャラ被ってるのいるね
まぁdearってギルドに関してはメンバー全員が垢共有してる可能性も大
いちたかが癒しての赤星を育て、メロィエルが痙攣を育て誰かに譲渡したか?
痙攣のパイロットはbark辺りだろ
>>205 妬みか?嫌なことあったか?
ちゃんとした証拠示せよw
dear最近ランキングから消えた人いたよね?w
通報したかいがあったわw
>>207
クマ☆サマ全キャラランキングから消えてるね
クマは違うキャラでGv出てる
メインID消してまでRSしたいなんてキチガイだな
ちなみにクマが操作してるキャラは昇天ペガサスMIX盛り
また通報すればいいw
通報すれば調査がはいる。クロならランキングから消えるw
アリーナ鏡勢は全員RMTで金を工面してるから、通報したら全員死ぬな、アリーナから
人が消える日も近いな。
クマはBANされて消えたんじゃなくて、自分でメインIDを消した
なんでそんなことしたかって?
精神異常者のやることはわからんわ
本人かdearにいる精神病患者にでも聞いてくれ
クマは引退するから全部消したらしいな
確かいのつく単語も引退キャラデリしたはずだし
dearはそこまでしないとやめられないキチガイの集まりなんだよ
素直に垢もらいたかって言えよ
>>215
本人ですか?
サーバーに神品をばらまかないやつらは通報してOK
例えばどんなアイテム?
別キャラでGv出てるなら
RS引退してないじゃないかw
クマはBANだぞw
恥かかないように自分で消したといってるだけw
再度告知。
石の日14日の試練企画。
13日の25時に開始決定。
リストを夜から出しておくんで、暗黒帯の人は申請加入してから黒落ちして、
1時の5分前に戻ってくるとかが可能。
加入せずとも、10分前までリスト出しておくので参加出来る人はお願いします。
試練周回は20周なので試練欠片200個用意もお忘れなく。
質問があればここでも、ゲーム内でも受け付けます。
dearにいる精神病のクズはメロィエルだろ
仕事もしないで毎日ゲームかアニメ
真性のキチガイなんだから精神病院に隔離しといた方がいいよ
クマと付き合ってるぐらいだし、キチガイは治らない
クマに女盗られた>>222 が通ります。
重度の精神病の女とかと付き合いたくないわwww
クマに女盗られたって文面おかしくない?w
メロィエルはレズだったのか?www
どうみても狙ってた女を先にとられたって事だと思うが
クマは違う女と付き合ってたんだから、あの文面じゃあおかしいだろ
メロィエルがクマを寝取ったってこと
その時クマは違う女と付き合ってたからな
精神病のやつなんて無駄に空気吸ってるだけだし、生きててもしょうがないよな
クマが誰と付き合ってようが関係ないだろw
問題は規約違反でBANされた事実w
クマがBANされたのが事実なら、クマが所持してるID全て消える
全て消えてないよな
精神病で仕事もせず、飯だけ一人前に食らい、毎日ゲームかアニメ、独り暮らししてるわけでもなく親に迷惑をかけ、世の中の役に立てることもせず、生きてる価値も無いのに無駄に空気を吸って二酸化炭素を吐く、人に迷惑しかかけない人生クズ
>>232
改行もできないクズかよw
>>232
自己紹介乙
精神病とかキモw
強い奴はいつだって弱者に叩かれるからなw
強いやつが精神異常者なのか?www
弱いから精神壊れるんだろ
精神壊れるやつなんて自分の甘えだよ
精神壊れてるから仕事できませーんとかw
ところで、680の欠片ってナンバリングによって値段が違うのは何故?
20mだったり1億だったりするんだけど、誰かこの闇市値段の仕組みわかる人居る?
ドロップ率じゃね?
昔は不滅No.6のドロップ率が低くて市場に出回りづらかったから
かなり高騰したよね
>>239 個別にドロップ率が…。
昔の入手経路は「神秘クエ」だけ?集めた事ないから意識したの今週ぐらいからなんだけど。
今「黄金チケ」で職限定で確実に入手出来る、つもり1/8だと思ってるんだけど。
黄金でも入手率違うのかな。
6だけ1億売りだから不審点ではあったんだが、ドロップ率が違ったのね、情報有難う。
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/608264717476327424
全く、屑多いよな。
>>241
レアいは毎回エラーになるURLを貼って何がしたいんだ?
えwwwwwwww
情報弱者乙でーす
見ても得しないから次どうぞ
次↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>>242
レアいの君は自業自得なのに相手が悪いって言ってるんだ
テイマにだけ支援しない620レベの【キィーン♪】をそんな理由で正当化出来るとでも?
テイマ「以外」にはエンヘイ霧水膜まで支援してるのに、屑過ぎて擁護出来るもんじゃねえだろう。
迷惑プレイヤーとして通報済み。
テイマだからじゃなくてレアいのだからだろ
名前出して晒しやってる時点で目くそ鼻くそだろ。
と言うか本物ならクソコテはどうしたよ?
>>242
後urlは文字列抜かないとクリックしてもみれないよ。
支援しない方もどうかと思うが、
これだけ毒吐いてれば、
たまには、小賢しい嫌がらせをしてくるケツの穴の小さい奴もいるだろう。
それを承知で毒吐いてるかと思ったが、なんか、かわいそうになっちまった。
>>246 でFA
ってか秘密行く前に協会支援貰ってくりゃいいだけだろ、今時他人の支援アテにしてんじゃねーよ
こういうところで云々言ってる奴とPTで一緒になると警戒するのは確かだよね
できるだけ関わりたくないからな
>>245
レアいが支援されてないの?ざまぁw
普通のテイマだったら
「可哀想!テイマだけ外されるなんて許さない!」なるがレアいだから同情されなくて当然だな
>>252
俺は、かわいそうって思うよ。
今度は、支援してあげようよ。
かわいそうなレアいのこいさんに、
みんなで情けをかけてあげたいね。
>>251 勘違いしてるようだな。
晒しているから屑が発生するのではない。
屑が発生するから晒して粛清しているのだよ。
で、何処のG所属なんだろうな、どうせ倉庫だろうけど。
この動かぬ証拠を晒し続けていればマトモなGのマスターならこいつをキーンを
受け入れるはずはない。
粛清w
で、逆にやられちゃったわけだw
自分の思い通りにならないと晒すしかできないって…かわいそうだな
>>254
うんうん。
ひどいよね。
レアいのこいさんだけ支援がもらえないなんて、かわいそう…。
今度は支援してもらえるといいね。
俺は、かわいそうだから、ちゃんとレアいのこいさんにも支援するからね。
>>253
>>257
句読点の使い方からしてレアいさんですね
自演はやめてください
>>256 見事なブーメラン芸で自己紹介するの流行ってんの?
もしかして自分は私怨晒しをした事ないとか顔真っ赤にしちゃうタイプ?
>>258 IP検索してこいよks
検索方法知らない?ggrks
ソイツ県すら違う。言葉遣いもだけど。
自演はやめてくださいキリッ
納骨秘密でWIZ枠で入って全く支援しない、青とんぼs。
ひたすらボーっとしてるだけでした。
2連終わると速攻で消えていったし挨拶もそっけない。
青とんぼsを見てました
ヘイストや霧など・・・・PTの何人かにちょこっとした程度
テイマのペットのアスヒ・・・全くしない
PTメンバのアスヒ・・・全くしない
挨拶・・・お前ら野良には興味ないのさって感じの暗い冷たい印象。
支援しないならメテオで雑魚MOBでも倒してたのか?
いえいえ、メテオなんて一発も撃ってませんでした。
ただ付いてきてるだけの支援としても火力としてもノータッチ状態。
そりゃお前らみたいにその場で注意せず、こんなところに晒すことしか出来ないやつに
興味ないだろうw
>>261
>>262
青とんぼ・・・
○○アゲハか○○マッチョ
が同じPTにいなかったか?
ポタ無しで2キャラぶち込んで
職の仕事より両方のキャラに経験入れることだけを優先するクズ行為の常習犯だ
あずはってメイドも同じやつだからメモしとけ
ポタなし3キャラいれてくるしなw
2キャラなら最低ポタ使って募集が普通だろ?
ポタ使わないのはデフォ、あわよくば2キャラ3キャラねじ込もうとするし、仕事必要な秘密でも経験吸うだけ
ここまでのクズ見たことないんだけど?
アゲハ(マッチョ)紋章つけてたしギルド晒してやれよ
再度告知。
石の日14日の試練企画。
13日の25時に開始決定。
リストを夜から出しておくんで、暗黒帯の人は申請加入してから黒落ちして、
1時の5分前に戻ってくるとかが可能。
加入せずとも、10分前までリスト出しておくので参加出来る人はお願いします。
試練周回は20周なので試練欠片200個用意もお忘れなく。
質問があればここでも、ゲーム内でも受け付けます。
よろしくねー
経験値2倍かからないのに試練行く奴の気が知れない
2倍期間中に600まであげちまって、転生してもうひと頑張りしたいときに、試練ぶっこんだりはするが
ブーストバッジの効果もはやく利用したいしね
>>268
何で空気壊す馬鹿いのこいやと試練行かないといかんの?
クマ逮捕だってよ
詳しく
デマだよw
猟師に捕えられたのか
ライザップで忙しそうだ
一人も来なかったから終了した
試練D企画。
もう二度とやる事はないだろう。
どまい・・・
ざまぁ
最初から黙ってればよかったのにな
日頃の行いが悪いから当然の結果だな
試練ダンジョン集めてたやついたみたいだけどさ
あれって人数分の試練のクリスタル必要でしょ?
壷だと1つから獲得できる経験値が1人でも8人でも変わらないから集まるメリットあるけど
試練って頭数揃えるメリットある?
ソロできない人が「試練のカケラあげるから付き合って><」ってやるもんだと思ってたけど。
>>282
700以下なら
ソロでもPTでも、
試練行った方が効率いいよ。
今回の企画は間違いじゃなかったが、
レベル帯を暗黒に絞らなかった
通常経験値でも、3周で2レベ上がるのに、20周なんて回数が多すぎた
主催者が寸前で、
オレ、かわいそうって、情けないツイートしちまった
悪くない企画だと思うが残念でした。
今度、俺が暗黒になったとき、主催してみるよ。
>>283
レスありがと
俺が聞きたいのは試練をソロでクリアする場合と3人や8人でクリアする場合
かかる時間と獲得経験値ってどうなんだろってこと
その辺どうなんだろ
確かに条件があえば野良試練いいと思うけどイキナリ200個ってなるとハードル高いかもな。
どんなメンツになるかわからんしなぁ。
同タイミングで壷やってる人多かったからそこらへんもあるかもな。
>>284
まず壺はpt人数増えたら減少はある
壺は経験値多いMOB
試練は何回も行ける秘密 って感じ
試練は狩れるなら人数増やすメリットはない
デメリットもあんまりないけど面子揃える手間とタイミング合わせる手間がある
逆に狩れない人同士は協力できていい
主催者と開催するタイミングが悪いだけで、
全く需要がない訳じゃない
>>284
640からの暗黒で、
経験値的には、壺10=試練1
壺10開けるのと試練8人PTでは、
多少試練の方が早いかなって感じ。
あんまり変わらない。
費用は、両方8人とすると、
壺10*6000万/8
試練の欠片10*3億2000万/200
って感じかな?
ディアはカスと精神病の集まりだな
人間のクズの集まりだよ
>>284
答えになってなかったね。
ごめん。
試練は3人も、8人もかかる時間は同じ。
2分程度かな。
ソロは単体の火力次第だから、なんとも言えない。
試練いったことないからわからんけど
PTボーナス期間中はPTボーナスかかるんじゃないかな?
秘密とクエストが経験取得時にPTエリア内であればボーナスつくからね
バグなのか仕様なのかはわからないけど
フルPTでパワキジョン使ったらかなりの経験値もらえるだろね
>>288
dearになんの怨みがあるか知らんけど、実は精神病はお前自身に見えるぞ
PTボーナス+2倍の日と、買取イベントを重ねるなんてw
dearのおかげで水鯖がまだ評価されてたからな
どこがだよw
精神疾患が鯖で評価されるってどういうことだよw
どう評価されてるのか教えてくれw
>>294
情弱乙
張り込み乙
今日はソープランドに行ってきます
ガチの精神異常者はメロィエル
マジキチだからな
女で精神異常でニート引きこもりって人生楽しいの?
この手の話が出るたびに思うんだけど男女関係なくね?
確かにネトゲやってる女のメンヘラ率は異状って言われてるけどさ
メロイエル相手にされないブ男共が騒いでるだけだろwみっともないw
メロィエルが精神異常者でニート引きこもりってのは間違いないんだし
ブ男が騒いでるとか全く関係ないと思うけどw
だからどうした感が否めない
男で精神異常者だと救えないけど女で精神異常者だとまだ人生わんちゃんあるって意味だろ
装備は全て人からもらったようなもんばかりのくせに、くれた奴の陰口叩いてるカスだから
まぁここで、己が人生で直接関わることもない奴のことを、あーだこーだといっちょ前に批判してる奴の精神構造が、オレは信じられないけどなw
なんちゃって人格者が多くて困るなww
過疎ってきた?
メロィエルはカスだよ
>>308
今はじまったこっちゃないが…。
19時から0時まで遺跡秘密一つもなかった。
募集してもええんやで
遺跡は…PTボーナス中は埋まるまで募集かけたけど他の秘密に比べたってポタ持ち決まってる人こなさすぎ。
まぁこのレベルまでくりゃ育成ミスらない限りソロ出来るしボスあるし無かったら作ったらいいか位じゃね?
>>311
募集したよ。
自分でポタだそうという気概のあるやつが少ないのが問題。
寄生ばっかのクソサーバー
>>314
ポタ持ってるくせに使いたがらない。
叫んでも無反応なのに、
PTできて2確になったとたん、一気に流れ込んでくる。
ポタコル頼めばできる。
なんの為にポタ持ってるんだよって話だよな。
>>315
ほんとそれw
2PCソロ用
ポタは保険のために持つ
秘密募集は募集開始から8分の法則がある
1ポタPTに俺がポタなしで入り、ポタ出し放置してると8分目にポタもちが来る率が高い。
おそらくポタ持ちが募集を聞いてるが使いたくないので2確を待ってる
なかなか来ないと重い腰を上げてポタ持ちでPT入る
それが8分目
秘密募集から2連確定まで8分。
ギリギリまで寄生を狙う人間の心理。
募集始まったら8分目頃を見計らってCCすると寄生狙える。
しかし寄生防止委員会の奴らがそれを阻止しようとする。
ポタもちばかりを8人集めて秘密PT、それ以降の秘密PTを減らす目的。
ポタもちさんPT作りませんかと募集し、確定したら募集〆(〆の叫びはしない)で秘密GOのPT。
秘密のもう一つの法則。
ポタ1で叫んでも全然来ない、リストも作っても来ない。
そいつがあきらめてリストが消える。
すると入れ替わったように、アリアンで別のポタもちがptありませんかと叫び始める。
焦ったんだろう。
出来れば現地マップか連動マップでいずれかのキャラを待機させて募集してほしい。
PT入ったら10分待機せずにポタ出しをすぐ開始できる。
2確になるの待ってたみたいに思われるの嫌だし、募集の手間かけさせたんだって思って、
2確に入れてもらったら、
速攻でポタ使うことにしてる。
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/608264717476327424
全く、屑多いよな。
屑しかいない
屑が更に屑になっていく
したらば動画勢早く証拠出して
みすた
証拠あくしろ
支援もらえなかったのが、
悔しかったんだね。
やっぱり、一人だけ支援してもらえないのは、かわいそうだよ。
証拠、証拠って、
自分から反証あげられないで、騒ぐ姿も哀れだね。
かわいそうだからレスしてあげるね。
てか自分の普段の行動考えないで他人の好意を得ようとして逆ギレするのが不思議
>>326
それでも、一人だけ支援もらえないのは、かわいそうだよ。
>>327
あなた優しいねぇ
RSにもまだあなたみたいな人がいたんだ
640から1レベあげるのに必要な経験値
1億4000万
試練1回3500万
スフィア持ちで、
1回7000万
1億4000万*2=2億8000万
7000万*3=2億1000万
ううん
3回で2レベルまでにはならんか…。
600付近なら言えないこともないか。
>>329
+パワキで1億500万
+御守りで1億4000万
650までは試練で十分上げれる
650以降は経験値かなり減るから壺PTに切り替えた方が良いけどね
>>329
パワキ使おう
試練はパワキの効果反映されるのか、
そろそろ試練デビューしようとしてた矢先だっただけにすごく助かりましたよ
>>321
レアいのさんって神PSホルダーなんでしょ?
そんなテイマーに支援っているかね?
神PSなら本体被弾するはずないからさ
支援したら
「俺をバカにしてるのか?」って怒られると思ったのでは?
もしくはレアいのさんの神PSを忘れて
支援しなかった事を代わりに怒っちゃってる
たまたま同PTに居合わせたファンの人かなぁ
ゆめち〜さん、自分でもKSとかPS無いと言ってますが
もうその言葉は聞き飽きたし、正直ウザイ
自分でそう思ってるなら早くやめてください
他の人もあなたがKSでPS無いの分かってますって
そんな空気も読めずにまだやりますか?
察してくださいね
ごめん
レアイのさんが自分でツイッターに画像上げてるのか・・・
神かと思ってたのに、尻の穴の小さい人だったのね・・・
ゆめちーって5分おきぐらいにしたらば覗いてるよなw
そのうち自分の擁護するんじゃね?
BBAの方がよっぽど暇だと思うわ
>>336
俺もかなり暇だけどさw
ここに貼り付いて見てるゆめち〜も相当暇だってwww
俺なら完全スルーするけどなぁ
やっぱ構ってちゃんは直ぐに反応するんだなわろたw
ごめん ゆめちーって誰?
どこから沸いた名前?
知らなくてもいい人なら説明してくれなくてもいいけどさ
ゆめちーってのはな、メンヘラBBAだ
ブログにはいつも自分はKSとかPSが無いとか発言して
構ってほしいオーラを出してる方だよ
そんな事いちいち言わなくてもみんな分かってることだしいい加減ウザイんだよね
>>338
お前、ゆめち〜だろwww
メロィエルBANおめでとう
>>338
なぜ、
ここで突然に湧いたのか?
レアいが話題をそらせようとしているなら、稚拙な行為をするかわいそうな人。
レアいになりすまし、レアいが幼稚だという印象を与えようとしているなら、レアいがかわいそう。
どっちにしろ、かわいそすぎる。
メロィエルはランキングから消えてるね
なんだやっぱり垢共有してたんじゃないかwww
BANされたんならもう二度と戻ってくるなよ
BANされた人間でもかなりの確率で戻ってくるRSの中毒性・・・
dearメンまじで真っ黒だなw
>>336
自分の擁護なんか、何食わぬ顔でとっくにしてるとおもうはw
身内()の擁護と火消しにも必死
「墓石ペロペロ」って名前が気分悪い…ってここで挙がったときも
ツイッターで別に悪くない、気にすんなよみたいなこと言ってたし、ここでもすぐ擁護沸いてたな
>>330 >>332
パワキもつかえるし、PTでいくなら、自分が650超えててもリダが650以下なら経験値はうまい。
逆に、リダが650超えると、自分が650以下だったとしてもまずくなるから気をつけて。
もらえる報酬はリダのレベ依存だから。
だから、PT編成うまくやれば700弱くらいまで試練であげられる。
@@
そうなんだ。
ありがとうございます。
ゆめごんは確かに金遣いは荒そうだけどそれだけじゃね?叩かれる意味がわからん。
金が無い奴が僻んでるようにしか見えない。
もちろん俺も羨ましくて僻んでるけど。
一度でいいからロトとか大人買いしてみたいもんだ
>>349
金が無くて僻んでるのはお前だけだろwww
だれもここでそんな事言ってねーのに
もうちょっとマシな擁護しましょうね
そんなことより俺はメロィエルがBANされたことの方がおもしれーわw
メロィエルさんどんな気分?w
精神狂ってるやつだから家で発狂してるんじぇねーのかwww
運営にdearメン全員を調査してくれと連絡したらどれだけ消えるかなwww
やめれ
やめてくれええくぁwせdrftgyふじこlp
お前らノリがいいなw
やめろと言われたらやめたくなくなる
とりあえず通報しておくわ
誰がBANされるか楽しみだわw
俺も引退する前に気に食わない奴ら通報しとくか
一人じゃ相手にされないかもしれんがw
お前たち、哀れだね。
ほんと、かわいそう。
哀れなのはdear
復帰し、人を集めた
そこまでは誉めてやろう
しかしやり方が汚かったな
バレずにうまくやればいいのに、ミスってんじゃねーよ
哀れだな
哀れねぇ・・
こ汚ねぇことばかりやって仲間ごっこしてる連中に言われたくねーわ
とりあえず通報すれば調べてくれる。
垢共有とかはIPですぐわかるから速攻消されるw
現に通報したのは俺だしw
>>360
うん、嘘はやめようね
速攻なんて消されないから
俺が通報して10日は経ってたから速攻ではない
dearだけが真っ黒というわけでもないと思うけどね。
GvG全部通報したら半分以上は消し飛ぶぞ。全員一度は業者通したRMTなり引退者からの垢譲渡or現金取引なりやってるだろ
お前ら自分の所属するサーバーを破滅させるのが好きなんだろ?はやくやれよ
心当たりのある奴が開き直ってかっこいいつもり?
dearメン乙
根拠、証拠の無い通報は愉快犯と見なされ自身がペナルティー受けるから気をつけろよ。
捨て垢通報なんか相手されないし、IP辿られてメインIDが飛ぶがな
お前ら同じギルドにいて譲渡IDや共有がバレてないと思ってんの?
気にしないで、通報しまくるよ
後悔するなら最初から不正するな
不正は覚悟の上でやってるんだろ
>>365
怪しい言動があるから通報されるんだろ
脅しにもならんぞゴミw
それって怪しい言動があったっていうSSなり一緒に送らないとダメなんじゃないか
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/614120170903072768
メインクエは狩場強奪が公認になったんですかねえ。
そして相変わらずドロップ率が悪い。
mob1発で倒してても、1キャラクリアに1時間かかるキャラもあるし、2匹でクリアする事もあるし。
もうちょっと確率固定にしてくれ、1%〜70%の変動率は異常。
それと無能が居るから一つ教えておくが、
r/s/e/n/y/o/u/d/aの部分のスラッシュは削除してページ飛べば見れる。
まあツイッターで
RS現宵/神PS所持者の名前検索すれば確実に出るはず。
ギルマスはちゃんとペットの躾、再教育しとけ。邪魔。
お前等やっぱ動画勢丸出しだなww言い逃れしまくって結局証拠あげれないのかwwww
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/612753088592523264
と
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/612753468151873536
についての証拠あくしろよwwwwwwww言い逃れの能書きは飽きたからさ。
こんなとこで手の内晒すバカはいねーよ
装備移動とかされてそのうちしれっと復活されたら面白く無いからな
気が向いた時にでも通報しておきますわw
動画勢を叩く妄想勢
お願いコテつけてNGしたい
>>368
何だこのゴミw
どうみても規約違反してbanされたdearメンがゴミなわけだがw
>>375
必死ワロタ
すげー必死だよな
愉快犯だとかだからなんだよ
とりあえずいちたかが所有してるキャラ全部を通報しておくか
どれかヒットするだろ
>>379 できもしないんだから言わない方がいいぞ
なぜこうもわかりやすい擁護しか湧かないのだろうか
てかよーこんな匿名掲示板でしか罵れない時点でゴミだけどなw
紅民だからdearに何があったか知らねーけど、文句あるなら直接耳しろよ雑魚共
>>381
低能は楽でいいよな
馬鹿の一つ覚えで擁護擁護言ってりゃ勝った気になれるんだから
>>383
事実じゃんお前の負けだろ(笑)
別に文句なんてないよwww
誰が文句あるなんて言った?
dearが不正ばかりやってるから通報するだけだけど?なんか悪いんですかね?
実際、メロィエルが垢停止くらってるだろ?運営が黒ヴェルだと判断した結果ですわ
メロッカスどんまーwwwwwwwww
センスがない3点
dear常に水鯖を引っ張る存在だったな・・・・
足をなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この鯖の人も嫉妬すごいですねww
他も同じだけどw
>>388
これからは貴様にまかせる
byメロッカス
誰が消えようが自分に対して(一時的な優越感を除いて)メリットないならぶっちゃけどうでもよくね
装備だけ残して消えて欲しいわ
メロィエルは精神病のキチガイなんだからゲームなんてしないで精神病院に隔離されておけ
精神壊れてるやつなんて何するかわからないんだし
この書き込みをみると、RSやってるやつが全員キチにみえて仕方がない。
メロィエルは真性のキチガイ
リアルでキチガイだからな
隔離病棟にでもぶちこんでおけ
>>394
少なくとも特定のキャラやギルドを連日張り付いて叩いてる奴はキチやろうなぁ。
ゲーム内で何をされたらそこまで粘着する気力が湧くんだろうと。
廃人ならその暇にレベ上げするだろうし素朴に疑問だわ。
被害者面してるけど自業自得なだけだろwww
dearは人を厳選して入れるGだから相手にして貰えない奴が妬んでるんじゃね?
DⅩshoma〆「( ・´ー・`) ドヤッ!」
hidezairu「(´;ω;`)」
dearから相手して貰えないって、誰もdearに相手してほしいなんて思ってないよw
宵鯖の事をいつも屑鯖(クズサバ)と言ってしまう
クズだと思ってないですが、クズの方がいいやすいです
dearは厳選して入れた奴に違法行為させてるのか?
どんな厳選なんだ?教えてくれ
自分たちが欲しい装備を鏡させてくれるやつって意味だろw
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/614120170903072768
mob1発で倒してても、1キャラクリアに1時間かかるキャラもあるし、2匹でクリアする事もあるし。
もうちょっと確率固定にしてくれ、1%〜70%の変動率は異常。
r/s/e/n/y/o/u/d/aの部分のスラッシュは削除してページ飛べば見れる。
まあツイッターで
お前等やっぱ動画勢丸出しだなww言い逃れしまくって結局証拠あげれないのかwwww
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/612753088592523264
と
https://twitter.com/r/s/e/n/y/o/u/d/a/status/612753468151873536
についての証拠あくしろよwwwwwwww言い逃れの能書きは飽きたからさ。
全不問、マナー、IN率不問の決定版
って、どこのGだっけ?
なんだ、証拠一つも出せない動画勢しか居ないのか。
過去スレ上げまくって逃げるとか無駄な労力してるな。
さっさと全敗宣言すればいいものを。
今やほとんどいないやつを叩いても空しくないのかね・・・。
PT欄スカスカなんだが…。
終わるのか…。
前からスカスカだが
今さら何を
少なくとも来年まではもつから安心しろw
秘密はソロ可にしてほしいわ
募集してもゼロ
ポタ出しPT組むのも断念する位だわ
アースもいなくなったしRSも終焉だな
ポタもってても、その後ポタ出しPT組めるかもあやしいから
なんかもう秘密もいいやー・・となっちまうわな
秘密PT内で「名前かして」って言うのもなんか強制してるみたいで嫌だし、かち合うとやる気半減するし
結局ソロ→すぐ飽きて終了
>>416
叫んだりG内で頼んだりしないの?
水 ! ポタ出しPT組んでもらえませんか
紅 ! どなたか名前かしてもらえませんか
酔いは冷めた
今じゃ2PCでみんなソロ秘密行ってるんだろ
叫びなんてありゃしない
昔は古都で叫ぶとログがあっと言う間に消える程活況があった
まあツイッターで
と
なんだ、証拠一つも出せない動画勢しか居ないのか。
いち兄を短くしちゃった秀吉さん
>>422
超誤爆でスマン
>>421
馬鹿こいやキモイ
狩場強奪とかいつからネトゲってこんな糞理論がまかり通るようになったんだ?
強奪されたなら強奪しかえせよ。
お行儀の良さが笑えるw
>>425 運営に通報して【お手上げです】
って帰ってきたら勿論次から強奪するけどな。
RSは他のネトゲでは類を見ない程に行儀が良かったりするのは昔からの時代の名残だな。
一応規約違反でBAN確率が0%じゃない限り、無謀な事はやらん、お前みたいに無能じゃなければな。
だからお手上げメールが来たらこちらも同じ反応でし返すだけ。
>>426
何このガキの屁理屈
他の奴がやってるからやってもいいだろ!って
そりゃ名うてのダブスタ野郎だしね
>>426
お前さ、リアルでは誰にも構ってもらえないやつだろ?
劣等感の塊でできた人間だな
狩りしてて湧き余りを狩られたら、そいつが余らしたときそいつの狩場までざっくり狩ればいいだけ。
同じことやってるわけだし
>>421
なんだ蜘蛛か。
お前の天使がコル用と間違えられたんだろ。
そんな場所さくさくっと狩ってアップさせろよ。
たとえ先に狩られてもそいつはすぐアップして消えるだろ。
30分も1時間も待たされるわけじゃないしイライラするな
コル用天使を堂々とど真ん中に置くのやめてほしい
木の陰とか隅においてくれよ。次から天使名とクエ持ちキャラ晒すからなw
>>431 ん?日本語読めないのか。
1時間半邪魔されたから通報したんだが?
>>433
チキン野郎乙
TKOワームだしてる東方厨の痛い名前の奴消えてくれ
叫びすぎだしあの名前見るだけでああいうの無理
俺も記号囲いの痛いキャラあるけど、今になって変更できないし、名前は許容しようぜ
>>434 ブーメラン芸乙
アニメキャラの名前使ってるやつって大体頭も痛いイメージしかないw
あ、あとアイドルの名前とかもw
この前素材狩場4箇所を1箇所ずつ全キャラ消化してから
次に移動ってやり方してるクソうぜえ奴いたな
名前忘れたけどコル天使が漢字2文字で白なんとかだった気がする
そいつも真ん中に天使放置してて、クエキャラも狩るのがやたら遅い
>>439
誰かいたっけ?
>>438-439 それが一番正解だと思うけど。
逆に同級生とか同僚とかの実名を勝手に使ってて、後で本人に見つかって訴えられたら、
個人情報保護法で完敗すると思うけど。
>>441 自然に晒しさせるのやめとけ、グループ名だけにしとけ。
AKBならちらほら見た
>>436
できれば、共通点がある名前にしてほしい。
その点では、名前同じで記号だけが違うのは悪くない。
Gチャに新しい名前が出たから、
はじめましてって言ったら、
GMの別キャラだったとかあるから、うかつに声かけたれない。
ずっと、この人誰?って考えるのもめんどくさい。
超絶なコミュ障発揮してんな。
普通に「新人さん?」って聞けばいいだけ…。
何故全く知らないのに【見た事無い名前】→【新人だ】という謎理論で決め付けるんだろうか。
俺はこれ>>443 を【無能理論】と名付けよう。新しく論文が書けるねやったね。
アイドルの名前といえば、銀の詩のGMの総選挙第9位に落ちた島崎遥香以外イメージないんだけどwww
>>444
そのテーマでは研究背景・目的が思い浮かばないのだがどのような論理展開で論文の正当性を主張するつもりなんですかねえ?
ゆとりの失敗・ゆとりの再教育
これでいいか?
>>445 だから晒すのをやめろと
>>447
不可
不可かよwwwwwwwwwwwwwwww
んで、今旬な晒されって誰?
まさか惰性でRSやってる上に惰性で晒してるわけじゃないよな?
ちゃんと面白いネタがあるんだろう?
>>449
再提出せよ。
>>449
論文書いてこいよ低脳
>>447
草生やして誤魔化してんじゃないよ無能。
さっさと再提出しろ無能。
あっ、無能には無理か。
弱い者いじめはよくないぞみっともない
「ゆとりの失敗」が背景にあるのはわかる
しかし「ゆとりの再教育」まで含んでしまうと、まるで「REDSTONEというゲームはゆとりの性能向上に役立ちます」
とでも言いたいのかな、という誤解を抱いてしまうのでよくないと思う。
REDSTONEなんてやってもゆとりの性能は上がらないし、そもそもREDSTONEなんてやってる時点でゆとりなので脱ゆとりは不可能。
>>454 そういう着眼があったのか、なるほど、そもそも何故RS限定でこの論文が成り立たせようと思った?
逆説的に考えて、「日本」でゆとり教育をしているから、「日本の中でプレイするRS」に影響があるのだろう?
まず貴方の仮説で話を進めると、RS内にゲームマスターという教育者を派遣すれば多少なりともマシになるのでは?
では逆説的仮説の方で、コミュ障はゆとり教育の弊害だとすれば、既に廃止しているこれからは、
多少なりともマトモな人材が出来上がるという仮説で良いか?
因みに貴方の着眼点は「人の失敗と再教育」を見ているのかな?だとしたら俺とは着眼点がそもそも違う。
「人」は切り捨てて良い、どうせ修正出来ないのだから。
よってゆとり教育を受けた「者」ではなく、「教育法」そのものを「再教育」するという意味。
着眼点を存在する「人」ではなく、「教育法」に置き換えてくれればすんなり理解出来るかと。
まだ誤解があるなら突っ込んで。
それ以外のレスはレベルが低すぎて相手にならないのでスルー安定。
>>455
>>447 で
これでいいか?と問うたのは君だ。
それに対して答えは不可。
再提出を求められた。
しかし、出されたものは検討に値しない駄作。
よって、不可。
再々提出を求める。
いいか?問うたのは君だ。
それに対して真摯に対応しようとしている者をスルーする事は、
すなわち、無能である事を認める恥ずかしい行為である。
>>455
RSが論文の中心だと誤解していた。申し訳ない。
RSを中心にするのであればどのように考えても論文など書けそうにないと思っていたけども、あくまでひとつの要素として用いるだけ、というのであれば納得です。
人ではなく制度の方に対する警鐘をならすための論文、発表であればむしろ簡単に書けると思う。
>>457 でしょうね。
無能がちょいちょい絡みたそうにしてるから、ここで切り上げる。
以下無駄な晒しをどうぞ。
ものすごくどうでもいい事話し合ってるなお前ら
それが楽しいのさ
しねっかす
公式荒らしの少林臭すぎるからもう叫ばないで
PT欄もスカスカだが露店も大分減ったな
やっとチリペ再考補正が買えた…
値段なんざ気にしない
ツイートネタ少なくて困り者だなあ
いまどき、チリペwww
しゃーないやん…
チリペなくて、姫430で止まってたものww
後はサンプレも買えたし、混乱しつつボトルで無傷出来れば良いなあ…という浅はかな考えw
飴投げればサンプレいらんのやで
花投げて飴投げるんだよね?
物資が面倒だからサンプレにしたー
フレ変わらないからそっちの方が長時間狩には有効的だと思ってね。
アドバイズありがと。
>>465
ボトル前提なら最補チリペは悪くないと思うんだが?
UMファイヤーボトルの鏡ができるなら、もちろん、UMの方がいいとは思う。
他に選択肢ってあるのか?
ボトラーの俺の…
宵ってUM現存あるの…?
別鯖時代は消滅したってスレにあった気がするけど…。
てか、実際のUM見たことなくて、今調べたんだが…
正式名称って ファイアーボトルLXなのか!?
属性ダメ115あるから多分これだと思うんだが…まじか?
LXってドロップしないっけ?
と思ったけど、なるほど、DX側のXLだけドロップするのかな??
てか要求レベ354やんけ…UMあるならこっちの方買いたい…
誰か売ってくれる人いないんかな…そもそも現存あるんだろうか…?
どんだけテンション上がってんのゴミ
嬉しそうだな
>>471
UM火炎瓶はロト産だけ
もう何年も前にロトから出なくなった
他鯖で数年前に放出あった時は競合激しくて50億↑になってた
って本当にあんた古参?
>>473 問題ない、お前えよりは古参。そんな当たり前の情報を知りたいわけじゃない。
バグか鏡かで増産したものでも出てくるかと思ったが、釣れるような品じゃなかったようだな。
>>472 ここ自己紹介スレじゃないから他池
>>474
後釣り宣言乙
ウザいからもう来るなよ
>>474
相変わらずだなプライドだけ高い無能
とりあえず後からでも釣りって言っとけば勝った気になれるらしい
>>471
現存はしてる。
って言っても、俺が知ってるのは1本だけどな。
その姫さんが鏡させてくれれば、手に入ると思うよ。
ただ、フルダメチリと比べたが、
圧倒的ってほどでは無かったね。
ボトルって鏡できるのかよ
できますん
>>478 マジレスさんくす、フルエンチャチリペで頑張る。
因みに某剣士さんが露店で物理ダメージ24%が3OPのナパムを鏡用?素材用?で10億とかで
置いてるんだけど、リ・シュトラの記事が正しければ「属性ダメ」しか反映されなかった気が…
どう思う?
てか姫スレで聞いた方がよい話か?これww
>>478
ごめん。
フルエンチリの間違いだった
フルダメが反映されるかわからん。
チリの欠点は壊れやすいって事かな?
職スレで聞いた方が早いだろうな。
ここ見るのは結局宵住人だけだしな。
情報サンクス。
チリペにダメって、ネタでしょwww
もしくは、物理姫が使うとかかね?
で、UMボトルはありますよ。
姫Gの人とか、もってるはず。
そんな当たり前の情報いらないって吐き捨ててたよ
ボトル投げにダメOPが乗るかどうかも当たり前の情報だと思ってた
正論は言うもんじゃない
存在自体矛盾してるやつなんだし、やい矛盾してんぞ!って言い掛かっても勝ち目なんてない…。
あれ、どこかの国と似てる…?
>>485 いや俺も事前情報では乗らないって思ってた、だがあんな高値で出されたら
「もしかして仕様変更でもあったのか?」って思ったから聞いたんだ。
皆乗らないって言ってるから、とりあえず安心した。
リシュトラのブログちらっと見たんだけど、UMとサムテと…大差無いのかも。
詳細わざわざありがとう。
>>486-488 悪いね、いつもの釣りならその通りなんだが、今回は単純に質問だった。
最近ネクロが育てるの楽(ぼっち)だからちょくちょくやってるんだけど、
とうしが一番TUEEだったけど、フォリン吸収出来なくて詰んで辞めたな…。
まあ、ニケ天使も楽だよね、無課金でもニケコルしてテイマで狩るだけだから。
皆は何育てるのが楽?
毎度毎度情報引き出して釣り宣言
根拠の無いプライドだけ高いコジキだな
情報引き出し 釣り 宣言 根拠 プライド 乞食
ggrks
日本語でおk
>>491
>>489
ここの連中は鏡品そろってるのが当たり前な状態でGv議論しているだろうから、
「TRS指とT比率指がそろってるからどの職でも知恵極でソロ余裕で楽勝だろ」
って言われると予想がつくと思うのでそうたずねることに意味はないと思うよ。
鏡…そうやね…鏡してない人居ないんだろうか…。
やばい流石に心が折れてくるわwww
鏡って「担保」と「信用」が大事なんだろ?
俺どっちもねえわwwwwwwww
携帯ゲームに…長文書いたけどスレチ過ぎて削除したわ。
正直、欠片出しってWIZと天使どっちがいい?
鏡するのって、5億でしょ?しかも33%だっけ?同一IDならまだしも、解除に10億で、最低指10箇所分の100億でしょ?
引退が近い…。
ちょっと?前までは自作・買いのみを貫いていた人が知り合いにも居たがね。今は・・・
まぁ2年以上前から既に鏡ゲーなのは周知だよw
>>494
俺は鏡縛りプレイやってるよ
MQもやってない
>>494
ちなみに、闘士は鏡も異次元もしなくてもスバイン要塞なんかでもサクサク狩れるよ(抵抗は必要)
ある程度のDXU武器、ティモナメイルかプライドがあればフォースグラップラー
もしそれらの装備が揃ってないなら、ファーストアブソーバがいいよ。
竜撃覚醒は重ね撃ち出来るようになるから、連打してるだけでボス狩れる。
しかもパッシブが、ポゼッションスキルを3つ発動させると
回避と攻撃力が50%アップする。これは30秒間の発動だけど、
30秒経つ前にポゼッションをどれか撃つと再発動する。
だから永久的に回避と攻撃力が50%アップしたまま。
装備がある程度あるならフォースグラップラー
装備が揃ってなくて、かつ安全に狩りたいならファーストアブソーバ
フォースグラップラーは強いけど、あれは装備(DXU武器、防具)と霊術の魂暴走とリバレイトや
魂斬りとかが揃ってからのほうがいい。
まいど鏡させてくれって乞食こそ信用などない
うざい乞食だと思われてる事に気付けよ
[回避LV6][回避LV6][回避LV6]指が欲しいな
出してくれんかな
500!
>>497
闘志ってパチパチパチパチやってる奴か。
>>494
同一IDで8キャラ出来るやん
それで十分やん
毎週一回ペース鏡だぜ
毎週5億消費だけどさ。
鏡してない人いるよ
ニコ生でトワイライトでシフやってる初心者さんがいたよ。
最近放送してないけど。
夏のDearバン祭り開催だなw
宵鯖で不正してないのは銀とブラベルだけだってネクラスさんが言ってた。
虹の涙の住処じゃないかwww
真っ黒乙w
誰それ?脳内宵鯖の話?
すんすん死ね
迷惑なんだよ
お前が死ねよ
テメーはいるだけで周りに迷惑電話かけてんだよ
どれだけ電波なんよw
キィーンとかいう屑ウィズはよ自殺しろや
俺のツイッターシタラバ動画勢とゲーム内の無価値を記録するツールにしかなってねえな
キィーンみたいな屑が居るからポタ無し寄生の秘密が増えたんだろうなあ。
こいつのPTでポタ使わなきゃ良かったわ、精神的に損したわ。
記録してるからコイツのPTには二度と入らねえ。
早く死ね
レアいの先生、またブーメラン飛ばしてるのね
完全ソロが最も「精神的に損」しないよ…
この4日ぐらい、入り口から壷が1個もドロップしないんだが…。
祈り欠片と一緒に確率0にでもされたんかな。
この数日で出してる人居るかな?
秘密やPTボスでは普通に出るんやけどなあ。
>>508
動画勢w
お前の事じゃん
壷やっと出た…。
確率低くても、出た実証が出来ただけまだマシか。
>>513 今更ブーメラン芸は求めてない。
新しい芸開発しろよ屑。
この根拠の無い自信と都合の悪いことをスルーできる図々しさはたいしたもんだ
>>514
で、いつになったら心臓満載のGV天使動画出すんだ?
どうでもいいけどこんなクズに構う必要なくね
レスすればする程、養分になってるって事に気づけ
dearってなんで復帰したんや?
全盛期のままやめてた方がよかったんじゃね?
全然ぱっとしねーじゃん
不正ばっかりやって強化しても結果がこれじゃあねw
どうせすぐ擁護沸くぞ
>>519
そーゆー事書くから擁護できねーだろ
>>516
で、いつになったら日本語理解出来るんだ?
9割心臓満載Gvしてたのはアリーナ勢の奴であって、俺じゃないってもうこれ説明20回目なんだけど。
幼稚園から出直せ。
因みに俺は9割心臓アリーナ勢を「否定した側」なんだがな。
後何千年したらお前等日本語覚えるんだ。
>>521
お前がアリーナGv勢を9割心臓の今どきGVとか言ってアリーナ勢から叩かれたんだろ
話作り変えるなや
これでいいのかな?
239 レアいのこいや 2014/07/03(木) 19:37:57 ID:Iu7Zv.0s0
236実際に9割心臓だし、心臓オンリーじゃ最後まで持たんだろっていう低脳の
突っ込みを予測して先に言うけど、今回線切って物資元に戻さない人間居ないので
まあようつべとかに上がってる最近の動画見ればわかるけど、青POT持ってる奴は皆無だわな。
無能は動画勢を批判する前に動画ぐらい見て勉強した方がいい、無能丸出しで見苦しいんで。
>>523
仕事はええええwwww
>>521
で、いつになったら出すんだ?
口だけ知ったか君
>>523
恥ずかしすぎだろ
こんなんもあったわw
81 :レアいのこいや:2014/05/29(木) 20:15:44 ID:ZaD07/hc0>>80 それ昔のテンプレやで、釣られ乙、しかも俺は個人でGMやってるぞw他鯖なら知らんのも仕方ないだろうけどww
恥ずかしいから知らない事に首突っ込むの辞めた方がいいよ。
82 :レアいのこいや:2014/05/29(木) 20:17:52 ID:ZaD07/hc0>>79 突っ込むなら
僕が一緒のギルドにいた頃に親しく
逆に彼はどこにいっても 邪魔者という扱い
この時点で心理学やってる奴は普通にわかる、世間的には邪魔者扱いなのに
【僕】だけが親しく出来るなら、【僕】も同類、同じ穴の狢って事wwwwwwww
日本人の釣りは本当に下手だなwwwwwwwww6年前にも同じテンプレに同じ指摘したけどもwwwwwwwwww
83 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 04:22:35 ID:Imf1dG.k0↑
キ、キモすぎるw
84 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 04:58:26 ID:Kbynm1PQ0テンプレの意味を間違って覚えてて気付かす使ってるとか恥ずかしいなw
85 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 08:15:27 ID:ncP7uDoU0テンプレwwwww
86 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 13:53:02 ID:IwELzTH60ただの馬鹿だと思ったけど本当の馬鹿なのな(´・ω・`)
87 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 14:55:51 ID:4Z9TbUxs0ブリッジヘッド↑にいるMOBの事だな
88 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 15:02:50 ID:ZG5AvHs.0は?スタンとか混乱出すU鎧だろ
89 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 15:06:36 ID:NMoBGuH60テンプレ=天使のようなプレーヤー
90 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 15:09:07 ID:ZG5AvHs.0↑
91 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 15:11:10 ID:NMoBGuH60あw
ミスwプレイヤー
92 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 15:29:27 ID:lmXiyKnQ0俺、テンプレは塩でいただくかな〜
93 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 16:37:18 ID:Kbynm1PQ0抹茶塩とかカレー塩もオススメ
94 :レアいのこいや:2014/05/30(金) 18:08:40 ID:mFiYJ/7A0>84【気付かす】←wwwwwwwwwwwwww
>>83-93 苦し紛れに突っ込んだのが【テンプレ】箇所かよwwwwwwwww
今の小学生テンプレートの意味すら学校で覚えないのかwwwwwwwwwww
ちょっと引くわーwwwww
突っ込んだつもりが逆に墓穴掘って恥塗れだなwwwwwwwww
無能大国ニッポンは今日も平和ですねwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会人皆8年前に引退したのは本当だったんだな…無能相手じゃ釣り甲斐ないなあ。
95 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 18:30:17 ID:Kbynm1PQ0草生やしまくって必死の取り繕いw
ブザマすぎるわwww
96 :名も無き冒険者:2014/05/30(金) 18:32:54 ID:F.sgc/gg0しかもこっそりと後釣り宣言もしてるところがミソなw
皆の玩具 レアいのこいや
今更だけどレアいのってしたらばやツイッター等で中傷や後釣りに煽りでドヤ顔してるけど
ゲーム内じゃデカい顔してないんだよな、いつも露店や秘密及びPT狩りの募集だけ。
ココしか生き甲斐が無い小心者なんだろうな
あいつのある意味すごい所は、あいつ以上にいろんな意味で間違えてる奴いない所だよな
誰が見ても狂ってるから叩きたくなる奴が耐えない
後釣りワンパターンも仮にネタならつまらないし
オチがつかないからネタになってない
動画出せよオラ!って言うくせに自分は出さず
困ったら「ブーメラン」「無能」「釣れた」
レスした時点で全負けなんだな…まるで起源ニダ
元々はラットだかのトラブルで相手を晒したらまさかの逆晒し食らってそれから開き直ってコテ付けて馬鹿を宣伝してる
しかも当初はネトゲスラングもアンカの打ち方も知らずここでご高説垂れてたのに最近は
覚えたてのネトゲスラング使って俄がネラー気取ってるのも気持ち悪いな
そーいえばプログやってたよね?まだあるのかな?
最近どこかで自分のブログ荒らしてるやつのIPを管理人に規制しろって大騒ぎしてたからやってんじゃないか?
見たことないけどw
ちょっと男子ー
レアいさん、泣いてるよー
>>508
うん?
Twitterの画像見る限り、
ヘイかかってるように見えるんだが…。
2chで荒らしてるあれレアいのだったのか
前はここで相手にされないとヤフー知恵袋とかで知ったか振りまいてた
>>536
いま見てきたけど2ちゃんの方は元水のえもnっぽい
>>538
まじか?レアいのとえもnって同一人物なのか?
最新キチガイランキング(1軍)
1位 ★miona【KYブス・お察し・Gクラッシャー】 ★しふ丸【RMT狂い・偽善者・かかってこい(キリッ)・モーホー(タチ)】 ★コノレマス【メンヘラアジアン隅田似BBA・男漁り・Gクラッシャー・風俗嬢】
2位 ★いちたか【狩場独占全面狩り・コピ権詐欺・2pcPT占拠】 ★drgm【食いカス女押付厨・アスティアと穴兄弟・日産の営業マン・自己中】★アスティア【ハード無断コピー流出・コノレマスのひも】
3位 ★拓人【転売・ぼった厨・泥棒・売り子:(´〜`)】 ★shinotaka【お察し・見栄っ張り・他人の真似事厨・ブログ弁慶】 ★yue3【転売・ぼったくり・G情報垂れ流し・しったか風潮】
4位 ★肉炭酢【多重起動で狩場独占・暴言】 ★ルードガイ【身内は棚に上げ他人を晒すパラダイス野郎】】 ★ネクラス【しふ丸の下僕・モーホー(ネコ)・メイン:ウィーゼル】
5位 ★ポンコツミカン【ネカマ詐欺】 ★Lyuka【窃盗犯】 ★桜沢亜理栖【ぼった厨・ぼった叫び】
6位 ★lc51【ホモ・2枚舌・転売ぼった厨】 ★イバちゃん【しゃしゃラー・陰口・PP・香ばしい・G情報垂れ流し・噂話多数のスピーカー】 ★マダラ【大嘘つき・2枚舌】
7位 ★暇時雨【ボトラー・手洗え】 ★ミラクルモモンガ【転売ぼった厨】 ★makomiko【転売ぼった厨・暴言】★kaedenyan【2枚舌・窃盗犯】
8位 ★tomokodd【担保無断コピー泥棒】 ★流☆銀【価格操作・ぼった厨】 ★良ちん【ブログ弁慶】★ hidezairu 【水鯖の☆・痛い子】
9位 ★tubasa18【転売ぼった厨・暴言】 ★田川市民GDX【自他共に認めるRMT常習者】
10位★Cribaly【狩場独占全面狩り】 ★kouking【お察し・狩場横厨】 ★◇◇ピーチ姫◇◇【ぼった厨・典型的なB型】 ★魔法天使【転売・ぼった厨・メイン:キングマッスル2】
最新って事は載ってる奴まだいるって事なのか?
最近見ない奴とかちょくちょくいるんだが。
最新っていつ〆のやつなんだろうな?
二年前w
mionaは朝鮮人
このランキングの8割は嘘っ八というw
俺が適当に載せた奴もいまだに残ってるしw
最近はじめたからしらないひとばっかり
ぱいせーんwwwwwwwwwwwww
いまいる奴だけにしてランク繰り上げにしていけば新しい基地ラン出来るな
そうだな。して、お主の名は?
李・白龍は朝鮮人
思えばこの時代が一番強かったよなw
今残ってるのは雑魚ばかりw
俺はダブスロ一回でしんじゃう雑魚です
疲れたわ
ツイッタに投下
548
つ
http://koigakubo.seesaa.net/article/411771703.html
ねこ可愛すぎて焦った
私は犬派にゃ
>>508
>ヘイの無いウィズに存在価値など無い。
俺にだけヘイをかけてくれないウィズなんて、俺にとって存在価値などないって事だね。
存在価値が無いって思ってるのは、
お前だけじゃん。
それに、なにPT入りません宣言してるの?
黙って入らなきゃ良いじゃん。
その宣言して、みんなにどう思って欲しいわけ?
ん?俺は選挙活動でもしてるのか?
ただの感想なんだが…お前には宣伝してると勘違いしちゃったのか?
逆にお前はその無意味な感想を呟いて、みんなにどう思って欲しいわけ?
>>556
世の中は他人から見た目がお前の評価なんだよ
お前がどう思うかは関係ない
やっとこさバイトから正社員になったばかりで喜んでるガキにはわからんかもしれんがな
よくそいつにさわるなぁ
みんなスルーしないお前を白い目で見てるぞ
俺は支援とかさ
そういうのは自分のペースでやってくれればいいと思ってる
無理強いはできないしさ
だから掛けてもらえなくても文句言っちゃダメよ
協会支援もらったとき、さりげなくアスヒしてくれるWIZさんいるけど
すごくうれしいよ。
>>556
お前は取り敢えず動画出せ。
屑のお前等は何一つ答える事が出来ず濁して逃げるんだなwwww
>>560 これは日本語が理解出来ないチョン屑。
それで?
ん?俺は選挙活動でもしてるのか?
ただの感想なんだが…お前には宣伝してると勘違いしちゃったのか?
逆にお前はその無意味な感想を呟いて、みんなにどう思って欲しいわけ?
>>557 とか壮大なブーメランやな。
実力を証明しなければ屑は屑のまま
匿名でしか騒げない屑は屑のままw
俺は既に鯖TOPを勝ち取っている。
お前等はその事実を見ようとせず、無意味に否定し続けているだけ、6年間もなww
>>562
お前の鯖TOPは自称
お前らまたレスするから喜んでファビョってるじゃねーか
こいつはレスがほしいだけで中身なんもないんだぞ
うざいとか嫌いだと思うなら構うな
>>561
下らない能書きはいいから早く動画出せよ。
この動画な
239 レアいのこいや 2014/07/03(木) 19:37:57 ID:Iu7Zv.0s0
236実際に9割心臓だし、心臓オンリーじゃ最後まで持たんだろっていう低脳の
突っ込みを予測して先に言うけど、今回線切って物資元に戻さない人間居ないので
まあようつべとかに上がってる最近の動画見ればわかるけど、青POT持ってる奴は皆無だわな。
無能は動画勢を批判する前に動画ぐらい見て勉強した方がいい、無能丸出しで見苦しいんで。
レア「無能ども」(かまって!!)
指摘厨「動画だせ!」(よしよし)
平和だな
ついにレアいののファンまで出てきたか
dearクソ弱すぎわろたw
あのまま復帰せずに終わってればよかったものの何を調子に乗って復帰したん?
dearは水鯖の象徴
元水鯖の奴は誰一人けなすことはできないぞwdear以下なんだからw
フルヒフルチャ心臓万病聖水天球秘薬つけかえ装備バッジULT
青ポ皆無だったわ
初期は花連打でパラとか頑張ってたけどな、そしてフレ遅くてダメ上げて、青ポ使う火力も居たぜ。
まあ、初期はな。ディスペル居たら心臓が楽なんだろうけどな、俺は心臓使う事ほぼないけど。
ディスペル2枚だと流石に心臓使うけど、1枚の3フレぐらいなら賛美で間に合う。
4フレ以上の火力なら心臓は楽なのはわかるが…
逆に動画【見るだけ勢】のお前等は心臓以外で3F4Fだと物資何使ってんの?
そっちの言い訳に持ってくる物資名の方が気になる。教えてくれよ。
何言ってんだ?
お前あれは釣りだったって後釣り宣言してただろw
火病り過ぎて自分で何言ったのか解らなくなってんのか?
いいから早く動画出せよ、口だけ知ったか君
外野サイドも何故動画出せ出せと怒っているかわからない模様
レアが撮影した動画をって言ってるわけでもないっぽいし
ようつべにある動画ならお前が漁れば出てくるんじゃね?
漁ったけど見つからないから出せってパラドックス的なやつなん?
いや、動画勢が勘違いしている一番の敗因は【俺が9割心臓積んでGvしてた】と思い込んでるところ。
そして動画は検索すりゃいくらか出るだろ、俺は探したわけじゃなくて、たまたま
アリーナGv見てたら知っただけだけど。
検索の仕方から懇切丁寧に教えなきゃいけないとか、俺は慈善事業マンじゃねえんだよ、と。
ごめんその点はそうなんだけど…
あんたもGvしてないなら動画勢と差はないんじゃないか?
物資は最近はみんな改良フルチャだと思うぞ
ここのスレだけレアいの幼稚園
ねぇ、みんな。
露店の売り上げどうだい?
別に叩きたいわけじゃないが、レアいの氏は鯖TOP戦術家を謳うんなら
ムノーな我々でも充分理解できる解説と戦術例を動画と共に挙げてくれよ
動画挙げて「ここはこうすべきだ」「これはよくない」
「俺はこうした、それは何故か」って具体的に言うだけの簡単なお仕事だろ
それすらやらずに他人に対してムノームノー言ってるだけじゃ全然説得力がない
口ではどうとでも言えるんだから腕を見せろっつってんの
ってうちのばっちゃがゆってた
>>579 俺は元は別鯖住民だ、前の鯖でTOPは取ったから、今はもう引退してる。
ずっと誤解されてるけど、俺の戦術はシタラバ勢に理解させる為に言ってるわけじゃないんだよ。
シタラバ勢が話題を出す→俺が間違いを指摘する→シタラバ勢発狂。
これが毎度お馴染みの流れ。
俺の指摘は戦術で培ってきたって話してるだけ。
無能に理解されたい為に言ってるんじゃないんだよね。
ってこれも何十回も前スレで伝えてきた事。
>>582 上記と一緒で、俺は常にシタラバ勢の話題の間違いを指摘している。
それを認められる(或いは理解出来ず)に逃げ回ってるのはシタラバ勢なんだよ。
因みに動画を引用して云々には意味がない、だってそれはIFだもの。
俺が「このタイミングでこうした方が良かった」と言っても、
無能なシタラバ勢は「いやこっちの方がいいだろ」というテンプレブーメランになるのは定例。
堂々巡りで答えが出ないのは目に見えてる、そして発狂したシタラバ勢は
【そんなに言うならアリーナで証明しろ】とか言うオチになるのも目に見えてる。
この話の流れすら理解出来ないんだったら、仕方ない。
久々に釣り針無しでレスしたな。
>>581
万病が50nでも売れなくて鍛冶屋さんに売り飛ばしたよ
攻城前でも売れなかったからしかたないのかも
>>583
そうか、まぁ大体把握した
でも水掛け論になるのがわかってるんなら、もうGvも昔とは様変わりしてるんだから
そもそもそれについては触れない方がいいんじゃねえかと思うよ
>>585
残念ながらこいつが言ってるのは攻城の話だよ
>前の鯖でTOPは取った(攻城の話)
>シタラバ勢が話題を出す(Gv以外の話)→俺が間違いを指摘する
>俺の戦術はシタラバ勢に理解させる為に言ってるわけじゃないんだよ。(レアいがGvの戦術の話をしたことなど紅鯖時代からただの一度もない)
とりあえず前の鯖でTOPは取ったならギルド名くらい言ってみろよ。お前の自分語りはいつも口だけなんだよ
>>584
金鯖終わるまでは、露店の収入あてにできなそうだな。
>>586
これだけ証拠うpはよ等言っても一方にその様子を見せないからそのTOPうんたら自体が釣りなんだろうな
自身の武勇伝(空想)に酔ったただのナルシストっぽいし無視でいいぞ
まさかGH5に所属してただけでTOP取ったことあるって言ってるんじゃないだろうなw
じゃあ俺も攻城戦(の攻撃側は)極めたわ
シタラバ勢にも教えてやろう
それは武道を育てることさ
まだできるかわからんけどサンク天使に花投げマトリョーシカ仕込んでクソゲーしてた覚えがある
実際本人が調べて動画がでてくるから「動画はよ」っていってる人に「調べろ」って言っているんだろ。
というか個人的には動画が実在するかどうかではなく、この件を題材にして今のGvの様相(装備は他人のコピー、戦術もどっかのGのコピー)が思考停止しているものであり、そこに警鐘を鳴らしてくれているのではないかと俺は思うのだけれども。
額面通りにしか捉えられないのはどうかと思うよ。
>>592
何を言ってんだ?w
そんなありもしない動画を見たとか言ってるから「出せ」「妄想勢」とか馬鹿にされてんだろ。
そもそもその当時に心臓満載か当たり前の風潮なんかないから
>>592
なぜ擁護したのかわからんけど、現行テイマスレの222辺りから見るとレアなんとかの無知さ加減がよくわかるぞ
レアいは過去何度か他人のふりして自分を擁護した経験あるから
さすが自分自身に宵神と異名をつけ自称戦術家で自分を有能と言いふらすだけのことはある
お前が嫌うプライドだけ高い無能にお前自身がなってることに気付け
あいつのパラやばいから気をつけろって言われたあの頃が懐かしい
凄いな。古都のベリー貰う所にいる姫だけで3同時起動か。
狩りするキャラも入れたらいくつ動いてるんだろう、、
俺パソコン一個しかないし仮想のやりかたも知らん
ていうかスペック足りない
元紅鯖?のTOPのレアいさんが言ってる事だから心臓9割でなく話の9割嘘
レアいのやっと規制されたん?
規制されてるわけないだろ
①お盆休みにネットやってるむなしいやつらとは違うんだよ
②お盆だからって社会人に休みはないんだよ。むしろ普段より大変で忙しいんだよ
のどっちかにきまってる
普段から暇して書き込んでるのにお盆で忙しいのは考えにくいと
真面目に答えてみる
俺規制されてたのか!
それは知らなかったぜー
まあ…あ、うん。
頑張れよ。
恥ずかしいレス置いときますねー。
なんかレアいのって煽ってるつもりだろうけどいっつもズレてるよね…
でもどこがズレてるのか本人気付いてない模様
だから会話にならないんだよ
実際、この鯖には何人の人がいるんだ?
秘密で会う人たち大抵は、別の秘密であったことのあるキャラのサブキャラだし…。
同じGでも、5キャラとか同一人物だったりする事が普通にあるし…。
俺、1IDで、3キャラなのに、かなりの頻度で、いつも同じ中の人たちと秘密回ってる気がする。
最近は、誰と誰が同じ人なのか覚えきれなくて、
パソコンの横にメモおいておかないといけなくなってる。
せめて、キャラごとの名前やめて、IDに一つに対して一つの名前にならんかなって思うんだが。
パソコンの横にメモかわいい
>>604
おそらくレアいはそれ恥ずかしくなくなっちゃってる
納骨秘密に2PCはかまわんが…。
姫とリトルで参加。
姫はカバンに入りっぱなしで花投げるわけでもない。
リトルは物理でノヴァ撃つ事もない。
終始無言で、翼も使わん。
心臓に剛毛生えてませんか?
その時に言えばいいんじゃね?
納骨2PCは構わんよ
ただし2PCだからとキャラ移動で手間取ってても待たないし
2PCでPTの足引っ張らないならOK
ガチ寄生ならとっとと名前晒せ
ポタもちなら許せ
>>611
問題あるとしたら一番最後の翼使わない位じゃね?
物理リトル育てたことないから知らんけどノヴァ必須って訳じゃないしポーション覚醒してる姫ならゲージ表記おかしくなるからできるだけしない人多いし。
翼は、、募集時に翼必須って書くか秘密中に翼使えば?って言うしかないわな。
正直納骨だけは死んで足引っ張られなきゃなんでもいいや(笑)と思うわ。
翼不要PT作ってやれ、棲家を与えてやらないから寄生しに来る。
お前等当たり前の事がわからなさすぎ。
どんだけ非常識家庭で育ってんの。
棲家を与えてやる義理はないw
作らねえならガタガタぬかしてんじゃねえよ
邪魔しにくるな?邪魔されない努力をしたくない?
園児の喧嘩かよ
常識を弁えろ屑
>>615
確かに…
納骨秘密はそれなりに募集にも時間がかかるから、>>611 のような気持ちにもなるが、
そいつのおかげでUPできないわけでもないから、
まっ、いいかってとこかな。
納骨ってたいてい1人か2人翼使わないやつがいる
そのせいで1面狩るたびに皆1分ほど待機
↓
2分心臓使ってると無駄
納骨秘密とかあんなんまだ行ってるのかw
翼使わない奴が悪いのか
納骨なんかにいく奴が悪いのか
秘密なんて友と遊びに行くとこだろ。
なんで今更野良で行かなきゃならんのだ、時間の無駄だわ
納骨秘密とか無課金しか行かないだろうから余計に難易度上がってるんだよな。
翼とか用意する金がない層が多いだろうし。
翼を用意できる層は課金者なら王宮に行くし、蓄えがあるなら翼を蓄えがないやつに分け与えるor最後の経験値だけで満足しろと言いくるめるくらいすればいいのにと思う。
逆に納骨レベルにもなって盗賊王の袋orジョンマルコ袋1セットすら買えないヤツはレベル上げる前に金策しろよって思うけどな
ってか、心臓は別としても翼と皮なんて全秘密で使うわけでもないんだから毎日普通に秘密行ってりゃ邪魔になるくらい溜まんねーか?
別に納骨程度すきなようにいけば?
いまさら効率云々いってもしょうがないっしょ
不満があるなら募集時にいえばいい
>>622
何故「悪」を出す必要があるのか。
「思想の違い」なだけで、どっちもどっち。
>>626 ここはその「本人に直接言えないチキンの巣窟」が集う掲示板。
noobチキンだからここで泣き寝入りしてるだけ。
巣窟が集う
巣窟が集う
巣窟が集う
死にまくって崩壊寸前ぐらいの秘密が面白いのにw
ギルド無し協会支援無し蟲秘密行きませんかwとか好きそうだねお前
アリーナGv参加しませんかwとか好きそうだねお前
他人のコピー装備
他人と同じ動き
MOBで代用出来るレベルのターゲティング
攻めも守りもわからず命令された行動しか出来ないBOT
【他人の振り見て我が振り直せ】とはまさにお前等m9
>>629
メインクエ
ティアメスなんか、みんな死にまくくり。
巻物おわって、町まで戻ってひたすら走る。
あとから応援で駆けつけてくれた400のシフ?武道?さんがソロで片付けてくれた。
神に見えた。
納骨だって、ボロボロになりながら、どうやったらいいか皆んなで考えた。もちろん、寄生が入り込む余地なだない。
このゲームの楽しみは、そう言うところにもあったんだよね。
GvにでたことないのにGvに文句言うことと
最近適正で納骨秘密の野良PTに入ったことがないのに納骨秘密程度云々言うことは同義であるということに気づいたわ。
たしかに最近の納骨野良ではいってないな
野良だとなにかちがってるのか?
>>634
このスレで最近話題になっていたようなことが起こっているのかもしれない。
PTB中だから特にだな。
何の抵抗がいるのかすら知らんor持ってこないレベルのキャラがくる。
>>633 だから毎度俺が言ってるだろ。
ここに沸くのは【動画勢】だと。
ここに俺以外のプレイヤーは存在しない。
以上。
て事は書き込み全部自演なのかw
すっげぇ自信だなw
まぁ○○勢って言葉使ってるのも数人だけだしな。
>>632
うちのギルマスはオルターでティアメスに特攻してぶっ倒しましたが何か?
>>641
ちょっと意味わからん
>>641
実装当初の話だろ
攻城前日になると少林臭すぎwwwwまた朝まで叫ぶなよ
明日の夜、アリアンでルードガイ引退露天やるらしいな
20時からやるらしいな
また1人最強クラスのプレイヤーがいなくなってしまったのか
剣士で強いやつ残っている?
AIL
ノース
昔からやって今も残ってる人って偉大だよなwこのゲームにおいては
宵鯖の各職ランキングつくろうず
余程上手くやらないとただの晒しになるからやるならまずは言い出しっぺどーぞ。
もはやランキング作るほど人いないからw
今残ってアリーナGvGでてる人全員一流プレイヤーってことでいいよ
>>649 >>650
草生えるわw
>>656
なら誰がいる?
天照
>>658
大草原
内容ない阿保な少林だとか→おまえの日記しか書けない奴しかのこってないしたらばに何を求めてるんだよ
>>660
何が言いたいのか誰に言ってるのか全くわからんな・・
阿保ってなあに?それをいうなら阿呆だろ
国語のお勉強しましょうねwww
>>660
恥ずかしすぎるwww
ノースさんは古参で中々なんじゃないの?
むしろ昔からいて強くない人とかいるの?
そりゃ3部4部は強くないだろ
>>658
必死だなぁ
本人かな?
dearって最近Gv勝ってる?w
あいつらはなんの為に戻ってきたんだ?
いちたかだけ熱上がって他のメンツを引き込んだだけだろ?
他の奴からしたらいい迷惑
もうやめた方がいいよ
Gチャで説教やめてくれ。
周りは迷惑してるんだよ。
結局昔からいて今も続けてる人・ギルドが強い
つまりノースは最強
だいたいあがってくる名前が元水の人ばっかで草
したらばにいるのもだいたい元水ってばればれさ(´〜`)
バレバレってか別に隠してないしw
まぁ一番名前が出るのはレアだけどな
そもそも紅鯖出身で剣士って誰かいるの?
そもそも力比指が無かった鯖の火力なんてw
いちたかから声かけられてdearに復帰したけど
いちたかと他の奴らとでは空気が違いすぎる
もう昔のようにいかないんだよ・・・
俺もRSに熱入れてた時は学生だった
それが社会人になり、RSに時間を使えなくなって引退した
仕事もようやく落ち着いた時にいちたかが・・・
俺は楽しめたらいいかな的に復帰したが、いちたかだけなんであんなに盛り上がってるんだ・・・
いい歳してガチなんて無理なんだよ
そもそもいちたかもガチじゃないしw
まったりゲー
クマボーイ、弓名人、玉子様、いのつく単語あたりの金持ち廃人が
居ない時点で昔のような強さは取り戻せないだろ
このへんのが装備のない連中の分も用意してやってたんだし、
今はいちたかしかそれが出来ないから勝てるわけがない
クマはいるんだけどなwwww
>>675
知らないなら書くなよ恥ずかしいw
で、鯖ランキングは?
>>676
わざわざ全キャラ消去したクマボーイはどのキャラで出てるの?
dearメンなら知ってるんでしょ?w
>>679
更に恥ずかしいなお前w
底辺動画勢の君に教えてやるけどクマは大抵は天使のパイロットで出てるがたまにシフとか霊術。
全員でID共有してるディアならではのやり方
>>679
クマは姫でも出てる
そんなことお前が知っても何もないだろ
顔真っ赤ごくろうさん
それ中身違うぞ
そんなことはどうでもいいからノースさんが主役のランキング早よぉ
宵鯖最強剣士ランキング
1位ノース
2位天照
3位ひろ1010
なぜにひろ1010www
2位の違和感を隠すためですね天照さん
>>679
泣きながら逃亡ですか?w
>>687
いや泣く理由がどこにあるんだよw
泣きたいのは勝てないdearメンだろ
結局キャラ名も挙げられてないしw
ここまで詳細に書かれてるのにキャラ名書いてないからとか無様過ぎるわ
知ったかの動画勢君は大人しく城でもやってろよ
天照は無名剣士から武器鏡させてもらってるくらい装備ゴミだよ
装備もしっかり揃ってないのに2位とかすごいですねwwwwwどっかの痛い子みたいにPSが神ってるの?wwwww
煽りにしても3人しか名前出ないならもうレベル高い順で(面倒くさいから)いいじゃん。
そもそもGVに剣士って時点でマレだし
そもそもこれレベル順だしw
何釣られてるんだよww
キングマッスル「せやな」
マッスルさん入れてあげなよぉ
口だけの現実逃避勢多いな。
その天照とか言う剣士、アリーナで倒してこいよ。
そしてその証拠を乗せてやれ、だから10年経ってもお前等はただの動画口だけ勢なんだゾ。
証拠出せないならレベル順でFA
ちゃんとコテつけろゴミ
クマボーイは鏡の失敗で付き合ってる女の頭殴って入院させてゲーム引退したはず
まだやってるとかキチだろう
クソボーイじゃねぇか
(  ̄ー ̄)ノ◇ ザブトン1マイ
クマはまだRSやってるよw
クマは彼女いるのに精神病でキチガイのメロィエルと浮気したんだよな
ほっとクズだわ
クソボーイを倒せず泣き寝入りしてるクライアントがこちらになりま〜す
ゲーム内じゃ最強なんだぞ!クマボーイは!
ゲーム内限定だがな
ゲームなんだからほめ言葉にしかなってないぞ
リアルが最低だろうが9割以上の人には関係ないからな
拝啓、うっすクズども。
うっすうっす。
夜勤だけど正社員になれたよ。
バイト辞めるには1ヶ月前に言わないといけないから、一ヶ月後から仕事開始だね。
たぶん以前のコムサが続かなかった原因はRSにあるんだろうなぁと思う。
何事にものめり込む性格だったから、プレイ時間=強さのネトゲはあかんね。
で、久しぶりに昔の友達とスカイプをしようと思って立ち上げたらなんかラ○ェから19件のコメント(?)が来てて、気持ち悪くて内容も見ずに速攻でブロック。
19件て・・・異常だろ・・・。
まぁたしかに晒したけどさ、したらば晒したぐらいのことなんて気にしなくてもよくね?
もう俺は当時の件なんかどうでもよくなってるし、気にし過ぎだって。
んで、本格的に仕事が始まるまでは時間が余ってるので、ソロ狩りでもしようかと思ったけけど装備がねえわ。
そういえば前の装備売って異次元とか抽出で遊んだんだった。
んー、課金アイテム売るのもいいけど金がもったいないよなあ。
あ、そういえば今、おれ彼女いるんすけどこないだの土日に神戸・京都に旅行に行ってきました。
楽しかった。
旅行に結構お金を使ってしまったので課金したくないなぁ。
2500円のスフィアは最低いるし、装備にIF7、運比骨首、運比腰、トロル、敏比足は欲しいしなぁ。あと装備バッジ。
これ全部買うとなると現金換算で2万ぐらいするんじゃないかと思う。
やっぱRSはやめとくかなぁ。
もちろん前みたいに人との交流メインではなくて、本当に空いた時間にゲームとして楽しむだけなんだけど(Gにも入らないし)快適な環境を得ようと思ったらそれなりに金がかかるのがRSなわけで・・・。
どうしようかなぁ。
このブログの内容したらばに晒してくれてもいいけど、俺ゲーム内ではコミュ拒否にしてるよ。
狩りは3日に1回1時間ぐらいやると結構ストレス解消になるしソロ縛りでやろうかと思うんだけど・・・。
金がかかるのが嫌だなぁ。
金がかかるってのは、俺がのめり込む性格=神装備ができるまで給料を延々とつぎ込む性格だからってことね。
神秘鏡とか抽出の%って表記とはぜんぜん違うみたいなんだけどそこを無視して単純に試算すると、鏡なしで神装備揃えようとするとリアルマネーで150万ほどいるのでそれを使うのはもったいなさすぎるよなぁ、と。
しかも他の趣味ならビジネスでも話が合う人がいてコミュニケーションも取れるけど、RSしてて話できるのは引きこもりとかニートとか、よくて底辺職のクズばかりだろ。
そんな奴らに構ってると俺のレベルまで下がるからやめとこうかなぁって思うわけだ。
ただ、今、スフィアなしも装備もなしで新しいキャラ作ってやってるんだけど(Lv50ぐらい)、これが暇な時にもぞもぞと狩るのには面白い。
ただRSやってるとどうしてもロト買いまくって異次元とか神秘鏡、抽出をしたくなるので、やめたほうがいいよなぁって話ね。
それするんだったら、彼女とどっか遊びに行くほうがいいし、友達と遊んでコミュニケーション能力に磨きをかける方がいいよね。
RSやってて何が問題かって言うと、(俺の性格だと)金がかかるのと、時間が大量に失われるってこと。
まぁ月2500円のスフィア買って、鏡して気長に装備揃えてって言う普通のユーザーなら趣味でやってればいいんじゃね?
別にそこは否定するつもりはないし。
お前らがRSやろうが別に俺には関係ないし好きにしたらいいんじゃないの?
ただ、俺自身の事を考えて、客観的に分析するなら俺がRSやるには否定的って話ね。
俺も彼女いるけどそんなにリアルが充実ーっ!ってほどでもないからRSにINしたりしたらばをたまに読んでたりするんだけどまぁ他に趣味といえる趣味もないし、仕事と勉強の息抜きでそうやってるわけ。
で、仕事先の人と話しててサーフィンとかスノボーとかダーツとか、そういういかにもリア充系の趣味やってるとカッコいいと他人に思われるみたいなんだけど、だからと言ってやりたいとは思わないんだよなぁ。
昔やってたサッカーはちょっとやりたいと思うけど、いかんせん熱中してしまうので中学・高校の時みたいに一日何時間も練習しようと思ってもできないのが残念だね。
まぁこうやって文章にすると凄いストレス解消になるので、たまには自分語りでも書くかなぁ。
ハーバード大の研究によると、自分語りってセックスと同レベルの快感が得れるらしいよ。
これネットの片隅でほそぼそとやれば誰にも迷惑かけない立派な趣味だよな。
懐かしいコピペだな。
さて、金鯖終わって人も戻ってきたな。
アリアンの露店も心なしか増えた。
弓名人動いてたけど誰が操作してるんですかディアさん?
通報されたら誰が消えるかな
それいちかただよ
言わせんなよ恥ずかしい
よし、通報しておこう
やめてぇえええええええ;;
戦力減らすんじゃねえよ・・・クズばっかだなここ
動画勢のお前には関係ねーじゃん
残念だったな装備は逃がし終わってる♪
お前らのせいでいちたか怒ってるぞw
強い奴はいつだって嫉妬されてあることないこと書かれるからなw
雑魚は実際は通報せずここに晒すことしかできないw
実際に通報せずだって?w
実際通報されてBANされたdearメンは何人いるんだろうねwww
通報なくても真面目に運営が仕事してbanしてるだけの可能性もあるけどな
>>715
煽るなよ本当に通報されるだろ
絶対通報すんなよおまいら
通報したければしろよw
でも少しでも後ろめたいことある奴は気を付けろよ^^
>>719
ネカフェから、捨てID作ってからならOK^^
メロイエル戻ってきてるぞw
RSが配信されて初期のころならBANされても戻ってこようかって思うけど
末期ゲーのRSになんで戻ってくるんだ?
やっぱ精神病のキチガイは頭おかしいよな
精神病のキチガイでも女の子なら許せる
メロィエルは女の子じゃなくてBBA
女で精神病でキチガイニートの引きこもりとか人生終わってるよな
生きてる価値あるのかよ
お前らがいくら煽ったところで仲間内での笑い話にしかならないw
はっきり言って遊ばれてるのはお前らのほうだよw
>>725
え?これのどこが煽ってるん?
全く煽ってるように見えないんだけどwww
お前ぐらいじゃない?www
>>725
いくら仲間内で笑ってても所詮ディアは宵鯖内の笑いものだからw
仲間内で傷なめ合ってろよ
dearメンに相手にされないからってここで不満いってるようにしか見えない負け犬
>>727
5霊で勝てなかった銀の詩の悪口はそこまでだ
>>728
dearなんかに誰も相手してほしくないわw
>>729
話題すり替えようとすんなよw
dearメンが作った装備コピーして使ってる連中も多いんだしお前らそろそろ許してやれw
かけら飛ばし解明して連動マップ作ったクマボーイなんて全鯖レベルで感謝される存在だろう
さすが宵鯖見苦しいw
そんなんだから他鯖に宵鯖は雑魚の集まりって言われるんだよw
光影VSカラーが荒れたみたいで草
ラフレシアのブログみたんだが夢じゃねぇかwwww光影といい勝負してる場合じゃねぇだろwwww
4天いるしわけわかんねぇな
確か光影で動画あげるひといたよね見てみたい
完全に夢Gじゃないか さすが宵鯖Gはゴミばっかだな
失点の872はラフレシアな模様
2部下位に殺されて顔真っ赤すぎやろwwww
光影で動画あげてた人はもうあげてない模様
ID:8yOXO/Q20が必死すぎるwwwwwwwww
仕事の方はですが、株式会社ファイブフォックスという会社で働いてます。
ファイブフォックスって言うとなんだかわからんだろうけど、ブランドのコムサって言えばわかるかな?
大手アパレルメーカーっす。
研修して明日から店舗に立つらしい。
しかもレディース配属。
なんだこのいじめ。
いきなりレディース配属とか意味わからんwwwwwwwwww
女の子に服の相談されてもセンス上回れるわけないでしょwwwwwwwwwww
今日帰りに勢いで女性ファッション誌3冊買ってきましたwww
今日の研修では主にお客様への挨拶の仕方などを学びました。
お客様を見送るお辞儀は90度とか、お客様が来店された時は45度のお辞儀しながら「いらっしゃいませ」。
お客様が商品を手にとって見ていれば「いらっしゃいませ」と斜め後ろから声をかけながら、「こちら広げてご覧になりますか?」とか。
電話応対は「おはようございます。コムサストア○○店でございます」と言って電話取って、向こうが名乗ったらこちらも名乗り返すとか。
アパレルショップの接客方法を色々学んだ。
何回も繰り返して復唱してたけど覚えること多かったからもう忘れた\(^o^)/。
明日また朝行って研修資料見せてもらって確認しよう。
同期が4人いたんですけど、俺含めて男性3人・女性1人。
その中でも俺はなんか研修の成績が優秀らしかったです。
嘘じゃないよ!?
ほんとだよ!?
エリアマネージャーに個別に呼び出してもらって褒めてもらったんだよ!?
1日研修してみてしんどかったけど、これマジで俺に向いてる。
俺、人と話さないと死ぬ生き物だから、お客様と話せる職業とかマジ天職。
あとは女性ファッションの勉強や・・・!
とりあえず通勤の電車の中でファッション誌読んだり、レディース配属の先輩(当然のことながらみんな女性!)に教えてもらって頑張ろうと思う。
期待してもらってるみたいだから、頑張って応えたいねw
最近はいろんな人に期待してもらって本当に嬉しい限りw
久しぶりに見たわ
It's a pain in the neck to write a diary in English.
However, I think it's important to continue to write English for improving writting Skils.
Exactly, it's more defficlut than just just reading to writting.
Well, even so others say anything,I just practice.
Nike says 'just do it'.
英語で日記書くのめんどくさいうんたらかんたら
あー。RSやってて最大のデメリットを発見したわ。
プレイヤーが社会的底辺のクズばかりってことだなぁ。
クズと話を合わせているとやっぱどうしてもクズの考えになるから、そこはあかんね。
いや、お前らが社会一般的に見てクズかどうかは知らないけど、俺はお前らをクズだと思うって話だぞ。
俺はお前らの社会的立ち位置なんて興味もないし、俺がどう思うかってことね。
まぁでもいろんなところで散々言われてるようにネトゲユーザーは人間社会のヒエラルヒーの中で底辺だよなぁ。
それいつ見てもジワジワ来るなw
レアだっけそれ書いたの?
全く違う上に何言ってるかわからん。
ヒエラルヒーってなんだろう(わかりやすい釣り針に引っかかってみる
どこぞの山が綺麗な国の歌かな?()
頭が良い奴なら一々屑を相手にする暇は無いしな。
さすがレアいのさんはいいこというなあ。
Ah, I agree with >>746 's opinion.
In this game, I have seen many players but most of them have poor educational background and salary.
If I tried to find something good in my experience of this game, they let me do my best in study and work.
As a result, I entered my university which is believed high level in Japanese.
Thank you for stupid players in REDSTONE!
Well, I respect some players who play Guild battle in unlimited arena,unlike you who only watch guild battle movie.
英語わかんねえから、エキサイト翻訳さんを使ったぞ。
↓>>744 な
日記を英語で書くことが首の苦痛である。
しかし、私は、writting Skilsを改善するための英語を書き続けることが重要であると思う。
正確に、それはwrittingに正しい正しい読書より多いdefficlutである。
よく、たとえそうでも、他は何でも言い、私はまさに練習する。
ナイキは、『ただ、それをしなさい』を言う。
そして↓>>749 な
ああ、私は>>746 の意見に合意する。
このゲームにおいて、私は多くのプレーヤーに会ったけれども、それらのほとんどは貧しい教育的な背景と給料を持っている。
もし私が、何かがこのゲームの私の経験を得意とするのを発見しようとしたならば、それらは私を研究と仕事においてベストをつくさせる。
結果として、私は、ハイレベルと日本語で信じられる私の大学に入った。
REDSTONEの愚かなプレーヤーをあなたに感謝する!
さて、私は、あなた who 時計ギルド戦い映画だけ と違ってギルド戦いを無限のアリーナに行う何人かのプレーヤーを尊敬する。
んー
・・・
会話できてないね?
【首の苦痛である】が糞ワロタwwwwwwww
後者のやつは、RSに人生左右されたんだな、大学を決める一因がRSなんて…屑人生お疲れ様です。
翻訳があってるかどうかは知らんけどなw
レアがヒエラルヒーについて顔真っ赤にして力説してたのが懐かしいわw
戦績見たけどdearってほとんど負けてるんだなwww
不正やりまくりで強くしようとしてるんだろ?
その割にこれだけ弱いはwww
こんなこと書いたら、したらば巡視員のbrkがスカで発狂するんだろうなwww
>>748
頭が良い奴なら一々屑を相手にする暇は無いしな。
これはいろんな意味に取れるなぁ。
レア目線の屑であるしたらば民にレスしてる=レアは頭良くないという自虐
したらば民にとって屑のレアを相手にする必要はない、構うなとの意思表示
どっちに転んでもレアはマイナスで草はえる
焼肉屋って体育会系の人ばっかでめっちゃ居心地いい。
女の子も結構いるんだけど、みんなノリがいいというか明るい感じの女の子。
男はもうバリバリのスポーツマンばっか。
サッカーとか野球とか陸上とか。
俺もバスケやってて、体育会系のノリは懐かしいから楽しいね。
A「オーダー行きます!」
みんな「お願いしまぁす!」
A「あいよー!」
こんな感じ。
楽しい楽しい。
長く続けれるといいね。
ニートのなにが悪いんだ!
働きたくないです。太郎です。
仕事のことにマジで悩んでいます。
なんかしらんけど辛くてしゃーない。
お客様と接客することだけは大好きで、2日目から個人ノルマ(→新人に課せられると思えないほど鬼畜ノルマ。しかもレディース配属)達成したほど好調なのですけども、在庫管理とかもろもろの雑務が嫌で嫌でしょうがない。
電話応対なんか一度、前の会社のノリで出たらマネージャーにめっさ怒られてそれ以降吐き気がするほど嫌になりました。
まぁそら怒られるか。
そんなことは今どうでもいいんだ。
大事なのは俺のこの辞めたい気持ち。
そんなわけで俺は一体どうしたらいいんだろうと、Gメンの人や友達の方々に相談させていただいているのですが、みんなの反応こんな感じ。
9月1日で 今の仕事をして3年目を迎えました!パチパチ
んでんで
私が半年目を迎えたときに 18歳の新入社員が入ってきました
私の担当してるラインに 新入社員kさんが配属されることになったんですが
正直 教えるのってめんどくさいってか説明が下手なんで・・
結局 kさんは1週間でやめました。
結構 真剣に教えてたんでショックでした・・
それから月日が経つこと1年
23歳の新入社員kさんが またまた自分のラインに配属されたんですが
自分が二十歳なんで・・ 年上を教えるって・・
2日間真剣に教えてました kさんも色々質問とかしてくれてやる気あるなーっと心で思ってました
その時会話した内容が
私)覚えるのはやいですねー
kさん)なかなか難しいです^^;
私)最初は自分もそうでしたよー
kさん)ですか^^;
私)明日からも頑張ってください!
kさん)明日もよろしくお願いします 頑張ります!
次の日 kさんは 仕事が始まる時間が経っても来ませんでした^^
2時間後・・ 休憩所の電話が鳴りました プルプル
kさん やめます^^; わろた
そっから僕は 上司の方に新人殺しと呼ばれていますww ただそれだけです
45歳部長からは セクハラしたやろって言われてます
29歳課長からは いじめた?って良く言われます
来週に 19歳の新人sが入って来るらしいです
どうしよう いじめよーかな
終わり。
なんで最近昔のコピペ貼ってるの?面白いと思ってる発達障害者?
SEX経験済み者の年齢別割合(男性)
12歳までに経験 2% 約50人に1人がSEX経験済み
13歳までに経験 3% 約33人に1人がSEX経験済み
14歳までに経験 5% 約20人に1人がSEX経験済み
15歳までに経験 9% 約11人に1人がSEX経験済み
16歳までに経験 19% 約5人に1人がSEX経験済み
17歳までに経験 37% 約3人に1人がSEX経験済み
18歳までに経験 60% 半数以上がSEX経験済み
19歳までに経験 78% 約5人に1人はまだ童貞
20歳までに経験 89% 約9人に1人はまだ童貞
21歳までに経験 94% 約17人に1人はまだ童貞
22歳までに経験 96% 約25人に1人はまだ童貞
23歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
24歳までに経験 97% 約33人に1人はまだ童貞
※初体験(童貞喪失)の平均年齢は、17.7歳
SEXを一生経験できない男性が約2%いると仮定して計算した場合
18歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 5%
19歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約 9%
20歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約18%
21歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約33%
22歳で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約50%
23歳以上で童貞の男性が、一生童貞でいる確率 約67%以上
つまり、上記のデータから(童貞の人へ)言えること。
第1のラインは、18歳である。
18歳までに、半数以上の男性が初Hを済ませている。
第2のラインは、22歳である。
22歳を超えても童貞を捨てられない男性は、(統計上)半分以上の確率で、一生SEX体験できない。
>>756
発達障害の症状知らない池沼?
自分がまとめで初めて見たからって他の人も見たことないとは限らないからね
その上スレ違い
>>758
図星つかれた可哀想な子?
無能沸いてて賢者タイム
最近ツイッター更新もなくなってきたな
一芸も出来ない無能しか居なくて遊び飽きてきたな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12810/1378368222/428
お前等にちょうどいい
お前等から他人が「一部」に該当するのも然り。
善良プレイヤーから見ればお前等が「一部」に該当する。
基地外無能は常識も事実も認識出来なくて大変だね。
>>761
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 無能が湧いてる!
l r Y i|
U__|:_|j
| | |
バッ!! ,〜、
彡 ⌒ ミ ノ_ζ
( ´・ω・`) 彡
l r . . つ
U x |
し(U)J
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
( ヽηノ
ノ ω ヽ シコシコシコシコ
こうですか?
無能をズリネタにするとかハイレベルですね
レアこい君とは 僕が虎にいた頃から親しく
逆に彼はどこにいっても 邪魔者という扱いが多かったと思います
そりゃぁ そうだ、狩り場のマナー悪かったしねー・・・
蹴られたあと 割とへこんで
まぁ マナーが悪かったのも事実だし 仕方ないと反省はしてるんだけど
良いことってのは 伝わりずらく
悪いことってのは ほんとすぐ伝わる
だからコイツがたとえマナーわきまえても
全然 周りにはわからないと思います
でも 割と
挨拶はまめに 仲よくない人にも積極的に
自分のことを認めてもらおうと 必死な訳です
過去に迷惑かけた人や 同じGになりたくない人だったり
それぞれだとは思います
別に 俺はこいつの母親でもないしwww
そこんとこは しらないw
でも こいつの入ってるGは 俺がGMだし
コイツのこれからの ことは俺が責任とらにゃいかん
別に 納得しろ とも
仲良くしろとも言わない
無理に 悪いイメージ捨てろとかもいわねぇしw
ただ
その悪いイメージん中に
見てもいないのに 誰かの情報だったりそういうので
判断してる人もいるんじゃないでしょうか?
まぁ 口出しするつもりはないです
何が言いたいかっていうと
俺はこいつに チャンスをあげました
どこに行っても マナー悪いとか
勿論 俺ん組で反対した奴もいたよ?
いたけど それで蹴るつーのは 俺はどうかと思う
やってみてもないで 判断するのはあまりにも乏しい
とりま 入れてみて だめだったらそれは俺が 責任もってコイツ蹴る
はっきり 言うしね
お前が最近マナー悪い人から苦情きたから
Gメンに迷惑かけた
だから 蹴る
はっきり言うwwww
ただ 逆に
苦情きたりしないし 割と仲良くやってたり
友達増えたとか こいつから最近楽しいとか
んなことが聞こえるようだったら たびたび俺の組の奴だから
ブログ載せたりします
だから 見てる人少ないとは思うけど
少しだけ 見方変えてもらえれば 嬉しいです
繰り返すようだけど なんかあったら言ってくださいwww
>>749 だけど、レアいのさんが適当に書いた英語を読むことすらできないということにショックだわ・・・
エキサイト翻訳なんかに頼らなくても英語くらい理解しろよ・・・
考え方が斬新なアイデアを出していく、という欧米風の思考回路をしていると信じてたから余計にショック。
「ふーん、で、君は涼宮ハルヒのキャラで誰が好きなの?」
「オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合ハルヒ好きとは言っても、いわゆるラノベとしてのハルヒでなく
メタSF作品として見ているちょっと変わり者ですのでwwwダン・シモンズの影響がですねwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ萌えのメタファーとしての長門は純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァのメタファーと
商業主義のキッチュさを引き継いだキャラとしてのですねwww
朝比奈みくるの文学性はですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」
a flower which is not bloomed is only lonly one.
The lonly ZA○RU scream like pulsing of condor's turn at a hill in remote and lonly island again.
Oh...lonly ZA○RU... He has not bloomed yet...
Yes,it is so late when people find themselves..it is because there is a lonly room whose name is "LONLY".
After a night, what does he think ?
He has screamed again like a sad cat , "I'm lonly today ? I'm lonly today again ? Please not call me lonly!!"
Long time passes , when in HEISEI 21th , a nation has been confronted by a danger of destruction.
It's national suppression what is called "ABENOMICS". Can we stop reckless ABE cabinet's politics in such an emergency.
Yes,the election is meaningless because it depends on money.
ABE is not smart, many people who works under him will get in trouble.
Futhermore, he says , "It's too bad...".
Do you return lonly container or not?
I think we are confronted with the selective time now.
Let's stand up! vote empire "HIDEZAIRU"!
"HIDEZAIRU"!"HIDEZAIRU"!"HIDEZAIRU"!
Then , the people analysises HIDEZAIRU's forth.
White knight has been beleiving that he would be able to change JAPAN which is just in front of destruction.
Our future depends on not his forth but his ability .
Yes, ... a group call doesn't reply to me...
Lonly ZA○RU falls into this infinitelroop.
Can he run away from this infinite cycle?
ヒデザイルは確かに馬鹿だけどお前みたいな動画勢はそれ以下だぞ?
>>765
どんだけ人を見る目なさすぎるんだよw
イルカのほうがまだ見る目あるぞ
>>768
ヒデさんが主役のランキング早よぉ
女性プレイヤーのブログってなにかしら共通点あるな
・初心者を強調(自分が廃人と呼ばれるのを極度に嫌う傾向あり)
・リア写真UPでリア充・女らしさを必死にアピール(キモオタじゃないごく普通の女の子ですよ〜!)
・偽善(今までやってこれたのも大好きなみんなのおかげ!)
・自分ヒストリー語り(RSの右も左もわからない頃に○○さんになんたらかんたら)
・自分がいじられてる場面SSのUP(私ってこんなに可愛がられてるんだから!)
コーナンで嫁が組み立て式の本棚みたいなのかってきた
組み立てしようとしたが、できん。木屑アレルギーなうえ、不器用だから
自分で組み立てる分安いかもしれないが、精神的被害十万円ぐらい。
ムカついて背の板、割ってやった
お前らデレステやろうぜwwwww
りせまらァ!!!
カラーとかいう実質夢Gの基地共は各下レイプいつ飽きるの?
宵鯖と蝕鯖どっちが人多いんですか?多いほうに行こうかと思います
夢のまま、十分やれたんじゃないのかなあ、カラーでやるなら、移籍組みに頼るのやめて身内だけでやればいいのに
カラーが本当に強いなら勝手にランクあがるだろ。ランク外に何度も負けてるからって光影はうるさすぎ
3日移籍なくせばいいな
新しいギルドがいきなり1部と対戦できないと思うけどな、1部は1部同士でやるように詳細に書くし
逆に1部と強引に組むほうがノーマナーである
新しく参戦したギルドは下のほうから登録するのが普通だし何回かしてればランクも定位置に落ち着くから別に騒ぐ必要がない。
騒いでる奴はなんか悔しいことでもあったのかなw
別に1部と組めって言ってる訳じゃなくて
格下に入れるにしても低すぎるだろって話でしょ。
1部のメンバーで16人もいて何で3部に入れるんだw
>>779
根拠もなく光影って断定するってことは
格下レイプ図星つかれて顔真っ赤な夢Gのメンバーなの?w
人生終了しました。
辛い・・・、何もかもが辛いです。
誰か助けてください。
私はもう嫌で嫌でこのロト空けちゃう心の弱さが
今月もまた厳しくなっちゃうよ
ワーワーワー、ロッテリアにミスドに小僧寿司に王将が食べたいな
いいからさっさと死ねよ構ってちゃん
>>782 必死wwww
なんでってwww新規参入は下のほうから登録するのがルール
数戦してれば勝手に定位置にランクされるだろ、おまえはアリーナのルールを理解しろ
1部でも2部でも対戦相手の詳細に同格程度の相手って書いてあるだろ バカかこいつ
なんなんすかこのガイチキは?ガチでWVWVWVWV
キチガイにsineyoされるとか
人生 糸冬っすよギャッジでWVWVWVWVW
ギィヤッヒョッヒイィ〜WVWVWVWV
察してあげろよ
おいWVWVWVVW羨ましいっすか?WVWVWVVWWグワチでWVWVWVWVVWVW
俺みたいな男に責・め・ら・れ・た・ら三秒でイチコロっすよねグワチでWVWVWVWVWVWV
WVWチャンコロじゃ無いっすよミャジでWVWVWVWVW
VWVWVWV
WVWVギョッヒャッヒョ〜イィWVWVWV
小学生はさっさと寝ろよw
草生やしてるほうがよっぽど必死に見えるのは気のせいだろぅ
ギャッチさん=pairon
ギルド博多 元気一杯
「転生、してしまったんですか!!!!????」
副マスのウィズが言った。
多分、キャラの名前の周りに転生マークがついていからだろう。
はい、転生しました。
暁をどれに使うかを考えるのが楽しかったです。と答えた。すると、
「うちのGは初めてですか?
(答える間もなく)何故転生してしまったんですか?
Gvをする前に何故転生をしてしまったのですか?
戦力にならないじゃないですか。
まずGvをというルールがあるじゃないですか!」
とフォベガのまま一気にかましながら、持っていた恐らく風Lv10のカビ臭そうな山おしゃれ杖を振り回しこう言った。
「あなたをGvにお出しすることは出来ません。マナーに反する人はGを脱退してください」
唖然とした。
「だって募集の時に転生しちゃいけないなんて言ってなかったから転生しました。
じゃあ、今から廃上げしまくりますよ。で、レベル追いつきます。
それでも駄目なんですか?」
と訊ねたら、また同じことを言われた。
他の副マスを見たら、そいつは「あちゃー」という顔文字で傍でもじもじしている。
そっか、わかった。次はギルマスさんだ。
3秒ほど無表情で見詰めたら、反応があった。
「剣士さん、酒を呑みますか? 利き酒って知ってますか?
利き酒をする前に転生しますか?
そういうことです。そんな神経の人にGv出もらっては困るのです」
ここでまたウィズの副マスがかまし始める。
「うちは紋章も作らずに必死にやっているのですよ。
Gv出て活躍してくれないなら、やっていけないんですよ。
低レベルが入ってたってまともにGv戦えないじゃないですか?
そんな人がGv出て倒されて、他所のGにうちのGを判断されたら、もう終りなんですよ、はぁーはぁーはぁっ」
利き酒する前に転生の意味がわからん
いやこれ有名なコピペを改変しただけだろ。
そーなのかw
高菜、食べてしまったんですか
だっ高菜
>>795
コピペといえばpairon
それって水鯖の白龍と同じ?
あめちゃんが呼んできた重黎やクーリッジなどのニコ厨による悪質な荒らし行為
約15分間に渡って紅鯖の噴水前を占領し白チャ+花火の荒らしを行う
0時前の秘密叫びの妨害およびサーバーの負担により処理落ち多発
04/23は本当に不愉快のまま終わり、私はとてもまともな精神状態でプレイすることが困難になりました
このような行為は許せないと思いますし彼にはアカウントの停止処分を望みます
04/24 23:44:21 【重黎だよおおお】 おもしろかったw
04/24 23:44:24 【重黎だよおおお】 めっちゃおもろかったw
04/24 23:44:26 【重黎だよおおお】 また戦おう!!!
04/24 23:44:32 【重黎だよおおお】 この企画に感謝!!!1
04/24 23:45:08 【Niceな椅子】 じゅうれいくん良い死亡率でした
04/24 23:45:15 【重黎だよおおお】 てへへへへw
04/24 23:45:34 【重黎だよおおお】 やっほおおおおおおおおおおおおお
04/24 23:45:58 【カーマは気まぐれ】 紅鯖住民でよかった!!
04/24 23:46:11 【重黎だよおおお】 紅鯖さいこおおおおおおおおおお!!!!!
04/24 23:46:29 【ヒヨコ】 紅鯖仲いいな!
04/24 23:47:23 【腐ってる鯛】 ホルン最高おおおおおおおおおおおおおおおお
04/24 23:47:29 【重黎だよおおお】 ともろくおねええええええ
04/24 23:47:40 【ディクレ】 お疲れさまでした〜^^ノシ
04/24 23:47:48 【重黎だよおおお】 ここやでええ
04/24 23:47:51 【重黎だよおおお】 ともろくおねええ」」
04/24 23:48:15 【零句ⅹ壱ⅹ】 ( `・∀・´)ノヨロシク
04/24 23:48:18 【重黎だよおおお】 ここだよおおw
04/24 23:48:27 【ヒグラシ】 はふ
04/24 23:48:34 【解説クーリッジ】 やっほおお
04/24 23:48:37 【重黎だよおおお】 yahho!!!
04/24 23:48:49 【nemuikarin】 ういうい
04/24 23:49:13 【翼くん】 軟いなこの重さん!
04/24 23:49:14 【チャフネル】 よろしくねー
04/24 23:49:21 【腐ってる鯛】 wwww
04/24 23:49:35 【ひゃひゃひゃひゃ】 なんかの祭・w・?
04/24 23:49:45 【重黎だよおおお】 やっほおおおおおお
04/24 23:49:58 【重黎だよおおお】 ともろくおねええええええええええええええええええ
04/24 23:50:06 【重黎だよおおお】 ここだよおおおw
04/24 23:50:14 【☆melody☆】 この重さんは偽物だよおおおおおおおお
04/24 23:50:18 【花壱匁】 w
04/24 23:50:20 【ひゃひゃひゃひゃ】 wwww
04/24 23:50:21 【ぼるどーる】 mjd
04/24 23:50:22 【重黎だよおおお】 ほんものやwww俺ほんものやwww
04/24 23:50:24 【零句ⅹ壱ⅹ】 wwwww
04/24 23:50:27 【朧・w・】 wwwwww
04/24 23:50:31 【Symptom】 wwwwwww
04/24 23:50:36 【零句ⅹ壱ⅹ】 偽物だったのか・w・
04/24 23:50:47 【ひゃひゃひゃひゃ】 偽者か・・・
04/24 23:50:57 【♪ξセナξ♪】 何のお祭りだよw
04/24 23:51:06 【朧・w・】 偽者なら友消してもいいか・・・・
04/24 23:51:20 【ヒヨコ】 どこまでも重黎 放送中!!
04/24 23:51:26 【重黎だよおおお】 ともろくおね!!!
04/24 23:51:29 【重黎だよおおお】 あざっす!!
04/24 23:51:30 【零句ⅹ壱ⅹ】 詐欺www
04/24 23:51:32 【重黎だよおおお】 宣伝なざっす!!!
04/24 23:51:32 【翼くん】 ニコ生中なのwww
04/24 23:51:45 【アーキュレイ】 重さん既にコミュ入ってますw
04/24 23:51:52 【オレ、天使?】 生放送中?
04/24 23:51:58 【零句ⅹ壱ⅹ】 コクコク
04/24 23:52:00 【Poseidon】 どれ、花火全部出すか♪
04/24 23:52:11 【Niceな椅子】 紅鯖これからもがんばってくだせええ
04/24 23:52:12 【ヒヨコ】 どこまでも重黎 放送中 これ写ってるDe!!!
04/24 23:52:39 【重黎だよおおお】 花火うってるクーリッジまじクソだろ・・・
04/24 23:52:41 【ひゃひゃひゃひゃ】 コミュ登録しといたよ!
04/24 23:52:44 【解説クーリッジ】 wwwwww
04/24 23:52:57 【翼くん】 これクーリッジさん??
04/24 23:53:01 【θ神流θ】 ぇ
04/24 23:53:04 【解説クーリッジ】 はいw
04/24 23:53:08 【零句ⅹ壱ⅹ】 www
04/24 23:53:10 【翼くん】 クーリッジさんもきたよおおおおおおおお
04/24 23:53:11 【ぽぷり@Nx】 クーリッジsダメだよ(´;ω;`)
04/24 23:53:15 【Niceな椅子】 くーさん花火ひどいで^^;
04/24 23:53:18 【☆melody☆】 偽物だよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
04/24 23:53:20 【解説クーリッジ】 ww
04/24 23:53:24 【零句ⅹ壱ⅹ】 偽物www
04/24 23:53:32 【ヒヨコ】 どこまでも重黎 現在放送中!!
04/24 23:54:03 【翼くん】 マジでやってるのかw
04/24 23:54:15 【ヒヨコ】 このまま次枠いくで!!
04/24 23:55:24 【!ダンテ!】 わおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
04/24 23:55:31 【腐ってる鯛】 わおーーーーーーーーー
04/24 23:55:33 【翼くん】 あめちゃんーーーーー
04/24 23:55:33 【†咢†】 あめちゃーん
04/24 23:55:34 【うどんちねり】 花火おもっ
04/24 23:55:37 【オレ、天使?】 雨ちゃーーーーーーーーーーーーん
04/24 23:55:38 【☆melody☆】 あめちゃーん
04/24 23:55:42 【†咢†】 あめちゃーーーーーん
04/24 23:55:45 【オレ、天使?】 あめちゃああああああああああああんんんんんんん
04/24 23:55:51 【!ダンテ!】 あめちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
04/24 23:55:54 【腐ってる鯛】 あめええええええええええ
04/24 23:55:58 【†咢†】 あめこおおおおおおおおお
04/24 23:56:11 【紅サーカスの副長】 こんちゃ^^
04/24 23:56:19 【†咢†】 o(`ω´*)o
04/24 23:59:09 【キンタマクラ】 でっけぇタマタマ!
295 :名無しさん [] :2012/04/24(火) 10:17:29 ID:4iSGz5As0
ふと気になったんだけどあめちゃんのTRSハードの複製スピードが尋常じゃないよね?
1個目の鏡成功してから2か月で7個複製に成功したってブログに書いてるし
鏡IDをいくつ回してるのか書いてないけど見る限り1IDの4キャラでやってるよね
白鯖のグローメルの苦労と比べてみても明らかにおかしいんだけど
これって増殖バグ使ってるってことだよね
312 :名無しさん [] :2012/04/24(火) 15:53:11 ID:W/04kcyY0
あめちゃんブログ見てきた
日付はブログ更新日
2011/10/07
TRS初成功
12/10
3回やって1個成功。それ以外にも何回かやったらしい。思ったより順調に増えてる。
この時に4キャラで回してると書いてる。
2012/1/6
あめちゃんで鏡→失敗
2/7
成功。この前に2回失敗。
2/21
成功
3/28
成功して8個完成。SSで不明だけど2回失敗?
ちなみに10/7に4キャラ性向0として3/23までにキチンと回せば12個の鏡が手に入る
10/7に4キャラに各1所持させたとして16個。
確率1/2で丁度8個複製可能。
早すぎでおまんがなw
317 :名無しさん [] :2012/04/24(火) 19:53:00 ID:n818HLrI0
>312
>ちなみに10/7に4キャラ性向0として3/23までにキチンと回せば12個の鏡が手に入る
いや8個だろ?12個手に入れるには4/7までキチンと回す必要がある
3/23時点では最大で8個
あと、10/7時点で全キャラに鏡を持たせておいた・・・という想定は
あまりにも、あめちゃん擁護が過ぎる発想ってものじゃないか
とすれば、あめちゃんは鏡8連勝したのかな?w
それか、やっぱりくぁwせdrftgyふじこlpw
318 :名無しさん [] :2012/04/24(火) 19:56:07 ID:n818HLrI0
>>317 の補足
どうして俺が、10/7時点で全キャラに鏡を持たせておいた・・・という想定は
あまりにも、あめちゃん擁護が過ぎる発想と言ったかというと
お前らもそうだけど、メイン垢の、それもメインキャラにまで鏡抱えさせたまま
狩りや秘密や攻城とかやるか?普通はインベントリーが圧迫され邪魔くさくてやらんだろ?
よって、既に鏡を持ってたという想定は、あまりにも無理な擁護と言えよう
345 :名無しさん [] :2012/04/25(水) 01:50:02 ID:8JVDGy4I0
312を読むと
12/10に3回やって1個成功 ←てことはこの時2回失敗だよな?
2012/1/6 あめちゃんで鏡→失敗
2/7に2回失敗
3/28にSSで不明だけど2回失敗?
合計すると失敗は7回。そして途中巨匠で解除してるから
仮に12回性向-100にできても鏡は11個しか入手できず。
でもって10/7以降のトータルの失敗は7回だろう?で、成功は8回?www
あれ?wwwwwww
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| 計算が・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
2012年06月08日(金)
ブログにて
! 鏡貸求)
T運比指 WorT回避セーフ
求める
が、ここから一週間PCも携帯も止まってしまったという不可解な点が有
2012.06.19(火)早朝に携帯で(PC落としてた為)書き込みを行ったq8p
900 :名無しさん [] :2012/06/19(火) 16:49:16 ID:cG8HnUFo0
q8p→wb81proxy11.ezweb.ne.jp
901 :U`@x@´U*^x^*U [] :2012/06/19(火) 17:16:16 ID:q8pUWat60
携帯で書き込んだのあめのブログだけなんだけど
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| まさか・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
19+2 :名無しさん [↓] :2012/06/27(水) 08:53:55 ID:q8pUWat60 (12/13) [PC]
43 :名無しさん [] :2012/06/25(月) 12:30:55 ID:tL129nnM0
あめちゃんは旦那ともめたらしいよw
PC不調は嘘wブログにあめの足跡毎日あるっていってたしw
別垢でもうやってるかもねw
貸し借りあるのにそういうのちゃんとしないksだし
ブログでかっこいい事書いてんじゃねーよ
ブログもけせ
50 :名無しさん [] :2012/06/25(月) 23:32:46 ID:q8pUWat60
>>43
やっぱりか、携帯もPCも壊れるとか不自然だと思ったんだよね
鏡の貸し借りも曖昧なままで終わらせてるし、某主婦様は貸し借りなんて一々覚えてないんじゃね?
ニコ生では紅鯖のアイドルらしいからジャイアニズム発症してるのかもね。
ブログも消せっていうけどキャラすら消してないぜ?しかも未だにコメント続けてるし卒業できてねーじゃん。
ブログでかっこいい事ばっかり言うのは取り巻きの連中も同じだね
ちなみにその主婦の異常なIN率について取り巻きの連中は気にも留めてないのかな?
人のブログのコメントと更新率からしてリアルに支障きたすレベルなのは明白だったのに。
見て見ぬふりだったのだろうか。自分が有名人と知り合いだと思われると嬉しいくらいしか思ってないのかな
334 :名無しさん [] :2012/04/24(火) 22:10:05 ID:ci521gKM0
ちくいちレポートとか出来事をA型並みの気味悪いくらいの几帳面さで
図解付きで毎日まめにコツコツブログ更新してるやつが
そういう肝心なところをほとんど書かないから疑われる。
まあ、結局はあめに群がってるニート廃人から、バグ情報や鏡貸、ID貸しなど
おいしいおこぼれを頂戴してるのが現実だろう。
358 :名無しさん [] :2012/04/25(水) 10:17:44 ID:LRETy4C60
あめはしたらば常駐してるぞ。
あれでも一応ゲームオタ廃人の端くれだからな。
あいつは情報収集は豆で几帳面。
ブログのアクセス履歴とか検索キーワードとかも常時チェックしてるみたいだし。
ゲーム時間も日中ずっとだし、女であのゲーム時間の長さはちょっと引く。
この紅スレの流れも見てるはず。
他人の振りしてコメントもしてるかもな。
376 :名無しさん [] :2012/04/25(水) 18:18:15 ID:aG0vEOTI0
何が紅鯖のアイドルだよwww
ここで俺がマジレスしてやろう
実はあの手の廃人は鯖にとって必要ない
何故ならあの手の廃人は装備が整っちゃってるから、ひたすら供給し続ける側に回る
したがってその存在自体がデフレ圧力になるんだ
逆に、あの子みたいに鯖内で群を抜いて供給する人間が減ることで物価は上昇しやすくなる
え?高くなって装備品が買えなくなるって?心配後無用、供給が落ちれば物価が高くなり、収入も増えるって仕組みだ。
でもって、今は装備が買えないと言ってる小童どもも、半年もすればそれなりの装備になってる
その時に至ってもインフレ基調であり続けたならば、君らの資産価格も上昇してるってことだ
供給過多になって装備が安く買えれば嬉しいよwwwなんてのはその場だけの話であって、長期的には自分にとって不利益なんだ
例えば、供給過多によってTRSハードを150本で買えたとしても、今後もその流れが続けば120本・・・100本と底なし沼となり
日増しに貧乏になっていくって仕組み
まぁこれは言ってみれば、アメリカで起こった住宅バブルと同じ理屈なんだよ
値上がりし続ける限りにおいては、全員が得をするんだ
それ故、装備品は一切買いません、ひたすら狩り続けて供給しまくります
って存在は実は鯖にとっちゃ、くぁwせdrftgyふじこlp
384 :名無しさん [] :2012/04/25(水) 18:46:03 ID:LiNHIkbs0
>>376
紅のアイドルかw
ゲームおばさんにあめに群がるモテないブサオタ廃人。
世間一般のかわいい美人な娘にはモテるイケメンが群がってる。
この差はなんだ?
あめに群がってるのはきもい奴らばかりではないかw
489 名前:人格者[a8e] 投稿日:2013/01/20(日) 21:29:34 ID:q8pUWat60 [170/198]
386 :名無しさん [] :2012/04/25(水) 19:16:26 ID:2wLffI2Q0
アイドルなら何しても良いのか?
以下昨日目撃した叫び
04/24 22:02:24 【あめちゃん@紅】 あめちゃん こん^^
↑は古都での叫び、あめは注意もせずブログにのせる
以下昨日目撃した取り巻きの古都噴水前でのチャット
04/24 23:55:33 【翼くん】 あめちゃんーーーーー
04/24 23:55:33 【†咢†】 あめちゃーん
04/24 23:55:34 【うどんちねり】 花火おもっ
04/24 23:55:37 【オレ、天使?】 雨ちゃーーーーーーーーーーーーん
04/24 23:55:38 【☆melody☆】 あめちゃーん
04/24 23:55:42 【†咢†】 あめちゃーーーーーん
04/24 23:55:45 【オレ、天使?】 あめちゃああああああああああああんんんんんんん
04/24 23:55:51 【!ダンテ!】 あめちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
04/24 23:55:54 【腐ってる鯛】 あめええええええええええ
04/24 23:55:56 【腐ってる鯛】 ちゃん
04/24 23:55:58 【†咢†】 あめこおおおおおおおおお
04/24 23:56:11 【紅サーカスの副長】 こんちゃ^^
04/24 23:56:16 【アンサイズニア】 大工ってWIZ?
04/24 23:56:19 【†咢†】 o(`ω´*)o
04/24 23:56:19 【オレ、天使?】 あめちゃん!?
04/24 23:56:21 【アンサイズニア】 みす
04/24 23:56:28 【☆melody☆】 あめちゃあああああああん
04/24 23:59:09 【キンタマクラ】 でっけぇタマタマ!
ニコ生連中引き連れて白チャ荒らして花火うちまくり
自分達だけが楽しければ良いという考え、まるでDQNの二次会状態
屑しかいないから屑鯖なんだよ
ホント紅ってゴミばっかだよな
水鯖のほうがごみ
流石、放尿鯖やわ
いつも、ワンパターンの会話ばっかり
動画勢?レアいや?
あきひんのかい!!
レアいのこいやの有能無能判定とhidezairu作詞のポエムくらいしか面白いことないから仕方ないじゃん
>>808
在日か?日本語おかしいぞw
ヒデザイルは無能、はっきりわかんだね
知らん奴の名前ばかり
知り合いの雑魚の話?
夜は仕事でかなり忙しかったけど、クリスマスの最高潮はこんなもんじゃないらしくて怖すぎる。
ここでしっかりスキルを磨いて次に繋げたいね。
最近は年下の子m特にMくんとJくん、Mちゃん、Iちゃんとよく話をするようになった。
最初の頃は明らかに気を使われてたからなぁ。
俺が学生だったからこのまま数年働いてみんなと仲良くわきあいあいとやっていくんだけど、
もう社会人の年だから、職歴をつけたら速攻でネットワークエンジニアとして正社員転職だね。
CCNAを4月までには取りたい。
勉強時間も少しずつ増やしていきたいね。
しかし俺もう赤石してないけど、いまだにこのゲームしてる暇人もいたもんやなぁ。
赤石するとり他になんかしたほうがええんちゃうかと思うけど、
ネットプレイヤーなんて屑しかいないんだし。
まぁ好きなことなら自己責任でやってればって感じだね。
>>813
\ ,-/ _/ ,,‐''-''ヽ ,,-‐'''‐-、 /ノ / ノ / /,,-─/
/ / '" / / ,,-、 /、ヽ\ ゙i;,-''" / ./ /─''''" ̄ ,,/
おい・・・ / ./ / ,,,-‐'"-/ / ./ ゙" "\ ゙i;, | 、// / " ,,,/
/ ,-''/ / ,,-''"_ / // ヽ l / レ'/~ /‐/
/ / | l| ,,-'"/゙/,」| / ..::;;;,,, } / |~ ,,-‐,,,-''' //~
/ /-'''''| | /l /‐'''/'' .人 i' .:: :;'" / / l ノ゙i// ,,-‐'"──==
//'" ゙i;: | /‐' ./,, ,,ノ ゙i;,. | _,,-ヾ.// ノ ,-''" l | ‐'" ,,,-‐二
レ' ヽl:i' ./ )'、‐,\゙i;: | ,,,-‐二-┬ナ" /‐'"‐ 〉 ,i'───'''" ̄~-''"
,-‐',ヽ|'" ./゙ヽ-ゝ='\゙i,'''ヽ -゙=‐' '" ,‐'ノ,, /‐''" ,,-‐'''"~
/ / ;;:. ──ヽ, ゙i;'''''' , ゙ "-‐'''''""" 〔_,/ ゙ヽ'-'"~ おめぇ、ココ
/ / / ,; ,,_}_ ゙、 ./__,, _,, / \
,;' / ,;;;:;:/;: ,, ~ ヽ ヽ. ヽニ‐'、 / / ゙i,_ おかしいんじゃねぇか?
./ '' ,l,,,,,,/ 〉 ゙ヽ、 '''' :;l ,,-''" / ゙i.\
/ / ヽ / ゙ヽ、--イ~;;:'" // ::;:;:;: | \
i /  ̄ ゙̄" |;:" // ヽ-‐'''"~l|
./ ゙''''ヽ、,,-‐''" .i /,;'" _,,,,,,,,,_,,,-‐'''-''"~ |
(" ̄"'''''‐--、,,_i' // '",,-─'''" ,,,-‐'",-‐'" ,,,,-‐ .___|
i' ゙'':::::::::::::::::::::::} _/''-'''"~ ,,,-‐'",,-'''" ,,,-‐二-‐''''" ゙ヽ
したらばのネトゲ板のしかも鯖スレで誰も聞いてない自分語り
さすがっすなぁ(笑)
ID:avh/hWWQ0の書き込みってど突っ込みどころが満載だなw
ネトゲ板のしかも鯖スレ…鯖スレ……( ゚Д゚)ハァ?
誰も聞いてない…誰も……( ゚Д゚)ハァ?
自分語り…語り……( ゚Д゚)ハァ?
根本的な問題点としては、
ネトゲ廃人のゴミクズのくせに自分の立場を全く分かっていない。
どのレスに対してのレスなのかが明確ではない。
独り言はチラシの裏でやれやカスゴミクズwww
口に出しちゃいけないこと(ID:avh/hWWQ0が突っ込みどころが満載こと)
言わなくちゃいけないこと(ID:avh/hWWQ0が突っ込みどころが満載こと)
We are still growin' up
We are still growin' up
ウィイイイイイイイイイイアアアアアアアアアアアアアアスティルグロウィンナッアッアップ
お前ら底辺と一緒にするなよ。
クズは離れたところで生暖かく見守るのが楽しいんだろうが。
でもしたらば見てよかったと思うのは、RSやらないでおこうと思えることだわ。
これからも定期的に見るようにしよう。
そして俺を叩いてくれ。
見ない時もあるけどRSやりたくなったらまた見てRSするの断念できるようにするから。
そんなに怒んなよw
究極のかまってちゃん降臨か
よそでやれよ
>>812
お前どんだけ雑魚なんだよw
ブレイブボウ・バトルアックスなんてそのうちロトで出るようになるのは目に見えてるのに1300億も取ろうとか小学生集団なのかな?
何人頭で割るかは知らんけど10人どころか5人も集まるか怪しいな
300とか400も払って鏡する位なら暁品作りたいだろうさ 鏡できるもんならほっといてもどうせ出回るし
自分が貧乏だからってひがむなよ貧乏人
何人参加してるか把握できるのはいちたかのみw
あいつのことだからボッタくるだろうな
僻む程の事でも無いでしょ正直
___
/ \ /\ <何人頭で割るかは知らんけど10人どころか5人も集まるか怪しいな
. / (●) (●)\ 300とか400も払って鏡する位なら暁品作りたいだろうさ 鏡できるもんならほっといてもどうせ出回るし
/ ⌒(__人__)⌒ \ 女の恨みは怖いんだお!人を呪わばなんちゃらってやつだお!(キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (○) (○) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (○) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
ずっと思ってたんだが剣士にとどめさされてる支援妨害職って何なの?
アチャシフにやられるのはいいさ。
遠距離攻撃だから支援妨害に夢中になってるとやられる事もあるだろう。
逃げてもタゲはずせないうちに沈む事もあるだろうしな。
だが、剣士にLAとられるってことは画面すら見てないって事だからな〜・・
うちのGで剣士にLAとられてるのは毎回同じWiz
指摘しても、すごい火力だったから・・で反省なし。
剣士にLAとられた事ある奴、恥ずかしい事と理解してください・・
>>823
一つのGでアチャは5人も10人もいないしなw
>>828
マルチやめろや、ゴミクズ
貧乏人には用はないから黙ってろ雑魚が
dearメンさんID変えてまで必死っすね頑張ってください
>>830
動画勢の雑魚はレスしなくていいよ
>>831
寂しい人間だな
でででたーーーーーーーーーーー尿血鯖の口癖wwwwwww動画税wwwwwwなんでもかんでも動画税wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwきもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自分に仇なすやつは全員動画勢ってことなんだろ。
安保反対してたやつらと一緒じゃね。
ムキになるなよ動画勢w
いちたかは腹黒いからみんな騙されるなよ
騙される奴はいないから大丈夫
ピル飲んでるのに妊娠した!!!
俺は3ヶ月前からピル飲んでるのに彼女が妊娠した!
浮気されたショックで立ち直れない…
ボラギノールじゃ効果ないよ
なんで男がピル飲むんだよ
お前嘘つくなクソ野郎
それコピペ
いちたか嫌われすぎワロタ
なんでもかんでもこぴぺこぴぺわめくやつ
あのさぁおれは慰めを求めてレスしてんだ、否定的なレスをするなよ
コナンの顔文字出来た
(バーロー)
人数割りとは言え1500億出してまで鏡する奴なんて居るのかよ
一度市場にでれば一気に鏡権利の値段下がるからなw
10人集まっても1人150億
誰かが横流しすれば15億以下になるだろうw
月1500億君が懐かしいな
鏡するやつが現れなければそれでおしまい。
今後一切市場にでることはありません。
いやなら自分でドロップしろということ。T速度LV3手と一緒やね
キャンぺ品とかならまだしも元が係数1000のDXUだしな
元々ロトのチケットやらの景品から作られた速度Lv3手とは全然ちげーだろww
全く限定性のないものにぶっ飛んだ額を出すのはただのアホ
3OPじゃないにしても意外と知らないだけで持ってたりすんだよ^^
ブレイブボウ◯10切ったら鏡するんで金持ちの皆さんお願いしますね^ ^
争いは発生しない 妹とデート@^-^@ 敗北を知りたい 第三者わかりません
増幅バグ メンスカ 自称ニート TUEEEE厨 エロイプ 引
夫婦でネトゲ 主婦は良いよなぁ ギルドクラッシャー女達 資格厨 ID:St7SuKcE0 退
G 構ってブログ(笑) 夢の熟女PT(笑) 引退宣言(笑) 夜勤正社員(笑) イクッ し
チ セクハラされた 女の恨みは怖いんだお! 982と983どっちもお前じゃん!あほっかす^^ ろ
ャ ギャチデWWWWVWWVVWV グワッチデWWWWWWWWWW ギャララホイ〜WWWWVWW P
が 働かなくても大人にはなれますからねー RSSがあるからいろいろ便利なんだよ v
光 ストーカーにストーカーって(ry オフ会でヤル会? 紅鯖連合G いい年こいて独身 バ
ら 出会いと言えばオフ会 実年齢高年齢化 精神年齢低年齢化 Q グ
な 買)飛虎 ニケ返してください 心は決まってるので大丈夫です(〃∇〃) 噴水前で花火 4
い 高校生でパチンコ 童貞 Q4=○○だ! DOUTEI の
俺ん組で反対した奴もいたよ? 子どもよりネットの関係が大事な主婦 高LvのGv途中帰還 彼
マジキチリスト春 ギルドレビュー 紅鯖のスレ主 毎月満額課金 女
見抜きしてもいいですか? オフ会いったらヤれた >> 堂々と胸を張った大人にはなれんぞ!
>> 来てるw来てるwどこが3日に1回インなのか?wwww
∩∩ 紅 鯖 は 俺 達 の 鯖 だ !! V∩ >> さっそく夜勤2連休ですか?wwwwwwwwww
コ (7ヌ) (/ / >> ってことでスルー^^
ピ / / ∧_∧ ||
ペ / / ∧_∧ ∧_∧ _( ゚ω゚ ) ∧_∧ || 公 >> Q4さんのレスやん!!
\ \( ゚ω゚ )―--( ゚ω゚ ) ̄ ⌒ヽ( ゚ω゚ ) // 式 やっぱりかっこいいなあああああ妊娠しちゃうわあああああ
\ /⌒ ⌒ ̄ヽ q8p /~⌒ ⌒ / O >> q8pが削除スレで削除依頼しててワロタ
| |ー、 / ̄| //`i patoron / F >>q8pさんかっこいい
妄 | Q4Z | | 2w / (ミ ミ) | | F >>q8pさん凄いな 転
想 | | | | / \ | | 売
日 | | ) / /\ \| ヽ 公共の場で白茶するな 禁
記 / ノ | / ヽ ヽ、_/) (\ ) ゝ | 針にかかってくれてあざーーーーーーーす 止
| | | / /| / レ \`ー ' | | / やっぱジョージアやね(キリッ
このq8pってなんなんだ?
あとこのpaironnってシーフのやつだっけ?
TRSのロマとハンズも出回らないけどコピーしてやるから出せよ
いちたかはまた何か企んでるから騙されるなよ
人数も絶対に誤魔化すはずだ
現在一人来てるらしいw
一人=弓名人=中身は?
力比ハードの時みたいに誰かが流すよw
いちたかは鯖一の嘘つきだからなw
宵鯖のピノキオw
いちたかは口だけだから
騙される奴なんていたら笑えるけどな
いちたかは八方美人の腹黒
>>828
足止めされてないのにやられるのは右下のバーばっかり見てるんだろうな
アチャにLAとられてることも多いんじゃないか?
>>828
剣士単体で取られるならスペックが純粋に足りない
>>828
軽く剣士ディスりたいのか?
>>828
さすがに剣士なめすぎ
>>828
どうせ君もこれからガンガン剣士にやられるようになるよ
負担掛かってるととっさの檻の処理まで手回らない事もあるし
>>828
wizの場合は自分の命最優先でいいぞ
右クリ固定だかなんだか知らんがアスヒ圏外まで行く奴は後回しだ
>>828
剣士単体に倒されたとは限らないし最後だけ剣士がタゲ合わせてきただけかもしれないし
剣士にLAとられた事ある=恥ずかしい事ではないよ
殆ど釣れなかったからって連投すんなよ動画勢
でた動画税いうやつwwwwwwwwwwwwwwww
なんでもかんでもお前の目に留まる奴が動画税と思うなよ
煽りで誤字とか恥ずかしいな動画勢w
どんな税金だよ
野良で募集時に黙って2pc入れようとするクソみたいなのやめてもらえませんかね?
2pc自体はいいけどせめて伺えよ。
後ろめたいから黙ってんならせめてポタ使う位せえよ。
バレてると思ってないのが凄いわ。
言う程の事じゃないと思ってるから一々言わないんだよ。
気になるならその場で言えよチキン
ディアーがまたほざいてるが、
一言くらい言えばいいだろうが
シャイなチキン君こんにちわw
シャイやババア引退しろ
日本語で頼む
シクレまた負けてんな
ニケ返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
>>881
みんなどんどん引退してるからな
こんなとこでほざいてないで直接耳して来いよ雑魚共
耳メテオ歓迎って事ですね、わかりました
なりすましみたいよ
なりすましに決まってるだろ。
どうせ本人ならしたらばに書き込みする暇があったらBBAのために狩りするよ!!!とかいってるわ
本人だと思う方がオカシイだろ。
ここでコテつけて本人がやってるのアイツ位だろ。
名前忘れたけど。
ルードガイの悪口はやめろや
誰だよ?
俺だよ。
忘れたのか?
KK無くなってから一気に弱体化したな宵鯖は
棗乙
他鯖だけどKKKは中堅クラスで残念ながらそんな強かったイメージはないww
むしろエンジェルやらのほうが強かったなw
エンジェル強いとか自演臭プンプンですわw
宵鯖が中堅クラスから抜け出したことなんて1度もないだろ
二人の芝居顔ww
誤爆orz
エンジェルとかそういうのどうでもいい
こんなゲームに必死になって書き込むなよ
なら見に来んなよ
おい、ルードガイがノーベル賞取ったらしいぞ
昨日ニュース速報でやってたな
http://pagupagupogu.blog72.fc2.com/blog-entry-731.html
格下狩りに強制落としか。やりますねえ!
暗黙ってなんだよw
使って欲しくないなら最初の禁止スキルに入れとけや雑魚
星空とかいうクッサいギルド
>>904
じゃあ舐めプしても怒らないでね?
>>906
お前動画勢なのにどうやって舐プすんの?w
最近とりあえず動画勢って言っとけば済むと思ってる人多いね
まともな言い返しはないの
どうでもいいけど、ここの鯖ってブログ書いてる人少ないね
減ったのかな
>>908
だってお前動画勢なんだからしょうがないじゃんw
これフランドールのGでしょ ジャンキーも魂切りで晒されてたしひどいな
バカの一つ覚えみたいに動画勢連呼してて草はえる
ここまでのブームを作り出すとはレアいのこいやは言葉選びのセンスがあったってことだな
動画勢って昔から使われてる言葉だぞ?
>>912
涙拭けよ
動 画 勢 君w
くっさ
涙拭かねーからくせーぞ動画勢
中級クレスト…流石に1億はないだろう…。
なお本人が必要な火弱化中級クレストは50Mで買い取るみたいです
ぴこちんの悪口はそこまでだー・・
まぁ本人の感覚がどうかしてるんだろうw
メンテ失敗でサービス終了の予感
前から気になってたんだけど、ほたてさんと雅代ちゃんって中身一緒なの?
違うと思う
ほたての方が古い
そうか。やっぱ雅代ちゃんから買うよりほたてさんのほうがいいか。
>>924
どっちもどっちw
雷鯖でブレイブの鏡貸しあるな
いちたかがどんだけボッタクってるか良くわかるwwwwwwww
先進国と発展途上国の相場比べてどうすんだよアホかよ
途上国と最貧国の間違いだろ
dearってクソ弱いな
人の世話までしてるいちたかが悪いんだろ
そのお陰でGメンの士気が低下
なんでも自分でやらないとクソになるわ
まずは仕事してお金稼いでからゲームしましょうね
とくにメロィエル
いつまで引きこもりニートしてるんだ?
BANされても運営に土下座してキャラ返してもらって頑張ってるんだからやめてやれw
土下座してまでやるゲームなのかよwww
メロイエルって中身変わってないか?
2回変わって一周まわって元に戻ったからセーフ
ゴールドスワンプB1の聖水撒きXLSって、BOTだよね?
→↓で毎日同じ動作してるしw
ここに書かずに通報しろよ馬鹿だな
>>934
いつだか怪しいのいたから通報したら「話かけて返答無ければBOT認定とする場合がある」的な返答来たから話しかけてみ?
♪リリチャン♪
精神病で引きこもりニートの奴って生きてる価値ないよな
>>934
昨日はB2の右下にずっと居たぞ
BOTだったか・・・
収容所にもそういう感じの奴たくさんいるな
同じとこぐるぐる回って範囲攻撃してるの見たよ
>>940
それは普通に狩ってるだけやろ・・・w
それならガルカスにも同じようなのがいるからbotだな!
定期メンテナンス延長のお知らせ
またしょぼいお詫びの品が届くぞ〜
FGOみたいに返金できたら神ゲーなんだけどな
おもしろいと思ってんのか?
>>934
書いちゃったら警戒するだろ。書かないでこっそり通報すればいいんだよw
剣士に追い掛け回されてで思い出すなぁ
一度しか対戦したことなかったけど、ELGINさん元気?
リベンジしたいから戻ってきてよ
今日のドラフトにルードガイがいたらしいな
精神疾患の集まりのディアーはいちたかにより新しく勧誘され加入したキャラまでキチガイにされる
>>949
入りたいなら素直に頼み込めばいいのにw
相変わらず擁護早いっすね
銀で垢譲渡キャラ使ってんのどのキャラの誰なん?
違反か確かめるシステムなかったっけ?未実装?
ディアじゃないんだからw
>>954
嘘こけカルピスとかいるだろwww
銀で垢譲渡キャラしてGV出てるのはFX45だろw
中身はダンダダンでRMTでBANなって装備なくなったからFX45でGv出てるらしいw
ルードガイとAK91とMateusはRMT常習犯w
カルピスは増殖バグ利用w
楓にゃんは泥棒w
銀の詩は真っ黒
黒の詩に名前変えろよw
ディアさん湧くの早すぎだろwww
妄想で銀の悪口言うよりも実際にバンされまくってるディアの方が問題じゃないですかね?w
銀のメンバーがBANされてないのは通報してないから
dearメンがBANされまくってるのは通報されてるから
ちなみに俺が全部通報した
>>956
おもしろいけど満点じゃないな
>>958
rkは何度か通報したけどまだいるなw
FX45=drgn
drgn復帰したのか?
>>961
復帰じゃないってきいたよ 中身ネクラスだってよ
だったらるんのコメントの返信おかしいよな
ブログ見たけど、るんは明らかに嘘ついてるよな
Gvはスカやってるはずだし、スカやってればネクラスかdrgn本人かもわかるはず
これは通報ですね
AK91ってなんだよw
カラシニコフもどきかよw
るんは昔から嘘つきだからな-
やめたげてよぉ
♪リリチャン♪
ディア怒りの反撃w
銀とdearが互いに粗を探しているように見えるのでこの流れを作っているのは間違いなく話題にあがらないエンジェルか夢
エンジェルも夢も、ID譲渡やら共有してるだろ
本当はヒデザイルがみんな潰そうとしてんだよw
まじかヒデザイル最悪だな
ザイルぱいせんあいしてるうううううううう
エンジェルさん、上手く話題がズレそうですね
ディアおつかれ
必死だな
まとめるとヒデザイルさんのいる光影が一番クリーンなGで最強。
必死なのは銀メンだと思われ
どー見てもディアだろw
ディアネタ書かれるとすぐ擁護したり他Gに話題振ったり
るんはブログに集まり書くのやめたんだな。垢譲渡認めたって事ですかね
♪リリチャン♪
スレが落ち着いていちたかも一安心だな
相場の上昇を抑える目的で自分が欲しい壷や試練のクリスタルを
低価格で露店に出して金満載して買われないようにしてる奴がいるらしい
多重抜きで混雑時いま何人ぐらい稼働してるの?
運営にでも聞けよ
まぁせいぜい100人ぐらいだな
170万人どえす
半年ぶりにPT作ったらこれだよ…
ずっと別ゲーで有料(優良)プレイヤーに慣れ過ぎたかな。
2時間ラット全面募集リスト出してるのに、1時間して浦島喜助のサブトウシとそのペアの剣士。
そいつらを追い返して全面狩り始めようとしたら次は相手スイッチとかいう1転とうし。
リスト確認しているってわかってて強奪とか確信犯だな。
こりゃ永BAN免れませんわ。
詳細画像はツイッターに。
通報済み。
ラットの件は当事者同士しか本当の所わからんから外野がやんや言うつもりもないがただリスト欄の捨てキャラで晒しやってる事がクソダサい。
ゴミテイマは戻って来なくていいよw
この文からじゃレアいのが狩場独占してるだけにしか読めないんだけど
その浦島っていう人と何か特別な確執でもあるの?
強奪されたってPT対ソロだろ?
どんだけ効率悪いんだよ
DXshoma〆さんのサブ剣士いても勝てなかったの?
自分達は雑魚ですって言ってるようなもんじゃん
でも浦島ってところが草不可避ww
自分が狩場使ってるつもりになればその場所で狩る権利みたいなものが
発生すると勘違いしてるバカ多いよな
みんなのオモチャ、レアいのさんだあ^^
リストに全面狩りって出せば狩場占有してもいいと思ってるところがもうね
半年ぶりに○○したって表現を使いすぎてるからそろそろネタつきてくるんじゃないのかなと思って見てる
俺もリストに宵鯖狩場全面狩って出そうかなw
浦島 だれそれレベル
レアいさんPT入ってたけど効率悪いのに全面狩り!って言ってて引いたんで抜けました。
本人は「強奪来たから抜けてった!ふじこふじこ!」って言ってるのが哀れ過ぎて。
1000ならレアいのこいやはゴミ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■