■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
データ
-
間違って退会からデータ消してしまいました・・・助けてください。
-
>>1
釣りじゃないよね?
招待IDを教えてもらえるかな、一応運営にメッセしてみる
無駄な気がするけどw
-
2m6tjです・・・本当に間違えてしまって・・・笑いごとじゃないですが、笑う事しかできません・・・
-
間違ってって確認出るでしょ・・・
メアド登録してなかったの?
運営にその招待ID含めて”お問い合わせ”すればいいのに(最悪なくてもIP同じだろうから向こうも本人と判断できるだろうし)
-
てかもう垢停止してるから無駄っぽいww
ログアウトしてIN出来ないならまだしも退会しちゃったらもう無理だと思う・・・
-
そんな・・・何も悪い事はしてないのに・・・・・・・・叫んでいいですか???
-
メールアドレスは登録してました。確認・・・カチカチやってたらいつの間にか消えてました。
-
そつぎょうおめ
-
>>1
一応問い合わせでメッセして来たけど探しておいた、
うまく貼り付けられてるかな?
コングラッチュレーション
,―==7 Congratulation! コングラッチュレーション
|く ___ _> Congratulation!
fll`ーU+'
`''、 ー=| おめでとう・・・・・・・・!
_,,..-´:|ヽー-;ー..,,_
. ,−=-, ,,..-‘≡≡:| ><´|≡::|ヽ おめでとう・・・・・・・・! おめでとう・・・・・・・・!
. | l____ヽ.|≡l≡≡≡| |::| |≡:::/::|
. |(llー´_ヽ|≡|≡≡≡|.|:::|l≡::/::::| 完走おめでとう・・・・・・・・・・・・!
.. 4 l__`=|_|≡:|≡≡≡::||:::|'≡/≡|
/|\,.・|::≡:|ヽ|≡≡≡≡≡:::/|≡::| _,,.........、
≡|/}:ヽ|:≡|::::|{≡≡≡≡≡:::{ .|≡::| ヽ_,, ヽ
≡:| |:::|l≡:|≡|:|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| /_> |
:::≡l|:::|'≡:|≡:|::|≡≡≡≡≡:::|. .|≡::| |7 llう.. |
≡≡≡≡/|≡ヽ≡≡≡≡≡::::|. ..|≡::|. z-..,〃、 ム__ ll´.. |
::≡≡≡::/ ヽ≡ヽ≡::|―、≡≡::l ..|≡::| / ミ 1´/ヽ==,...
::≡≡≡| \≡ヽ::| ヽ≡≡l .ljヽl | 刀、ミ _,,,..-`‐三=ー-
::≡≡≡| |ヽ/ー.、.. ヽ≡≡l. .|/ | ノ= ∠i /ヽ、≡≡≡≡≡
:|¬、≡≡ヽ. |≡ゞー=ッ |≡≡| __/ (ll ー゜\|ヽ. /≡::ヽ≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ |≡≡ヽミ. |≡≡| l|. ll7| ヽu=/l二ll二l'''ヽ /≡:::/≡≡≡≡≡
:| ヽ≡≡ヽ≡≡| |≡≡| | | llヽ|w-ヽ/Nヽll | | /≡:::/≡≡≡≡≡≡
-
退会を押す前に 言っておくッ! おれは今、退会を
ほんのちょっぴりだが 押した
い…いや… 押したというよりは まったく理解を 超えていたのだが……
「カチカチやってたらいつの間にか退会していた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… ログアウトだとか自動BANだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの退会を 味わったぜ…
-
>>10
どういうことですか???まさか・・・違いますよね??っというか私もまだ卒業なんかしたくないのですが・・・
-
割りと真面目な話
わざと退会して晒し追跡を逃れようとして復活出来ると思って本当に退会しちゃった人いるしな。
結果・・・退会からの復活出来なかったらしい
-
晒されるようなこと何もしていないのに間違えてデータ消えたのはどうせ私だけです(*_*)
-
間違えるって時点で
-
はい。間違えました。私が悪いです。でも、このまま諦めたくないんですよ・・・我儘なのは分かりますが、この気持ちはデータが消えないと分からないです。
-
諦められないような垢なのか
重課金でもしてたの?
-
・・・え、え、SR6枚もってました!!!・・・
-
その招待IDの数字的に始めたの暴走スザク以降だろうし、
その時期に始めてて、課金してなかったら純SRではなく極SRだろうから
素直に諦めて新垢作るのもありかと
-
>>17
>>18の言う通り、イベント[極]SRなんだろうなあ・・・と思うような残念な文章だし
純SRなら残念だけど課金してないならまずありえないし
探索SRは・・・探索1週すら無理だろうし
卒業するほどしてないじゃないか・・・せいぜい2、3ヶ月じゃないの?
-
強さなんか関係ないんだよぉ!!!!消えたときの悲しみは同じだ・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
10円玉落とすのも10万円玉落とすのも同じ悲しみなのか
それってヤヴェよそれヤヴェ
-
え〜新たなデータをつくりまして〜新生活応援モンスターくれる人いませんか?(krkr)ww
-
私が一番気にしてるのはギルドの人やフレンドなどお世話になった人達と連絡が取れなくなることですね・・・消えたのに気付いてくれなかったら枠の邪魔にもなりますし・・・
-
ここにあなたの新しい招待id書いとけば見てる方なら会えますよ。
ギルドもギルメンと再会したときに入ればいけますよ。
あと垢停止者は名前の横にアカウント停止と書いてあるので気づくとおもいます。
-
>>22-23
krkrは嫌われる&晒される&知らないうちにブロックされる
大半の人はステの為だけの仲間ってのが多いから
枠の邪魔とか考える人なら気が付かない事はありえないから大丈夫
-
そうですね・・・krkrはやめます・・・皆さんありがとうございました。新しいデータで頑張っていきたいと思います。
-
>>20
やっとの思いでUR3枚手に入れたデータが消えたのに消えたときの悲しみは同じだとか言うなや・・・・
-
>>27
あえて聞くがなんで消えたん?
-
仲間募集id2vzpb
-
>>27
そ、それは流石に・・・UR持ってるってことは結構課金もしてただろうし・・・
-
>>28
INしてるときにPCフリーズして修理に出して戻ってきたときにドラブレ始めようと思ったらログアウトされてて、
ログインしようと思うもログイン出来ず・・・・
>>30
課金はしてないよ。
SRとかSR+を集めまくったんだよ。
-
それは余程の苦労だったろうに・・・
-
>>31
それ消えたんじゃないじゃねーかバカめ!
死ねばいいのに
-
一度完全引退(垢停)してから、また最近やり直しているんだが。
何というか、「見た目は子供、頭脳は大人」を実践してる感じなんだよなあ。
小二の周りに今の学力のまま俺が飛び込んだ、っていうか。
なまじ知っているからチュートリアルRなんかハナから育てないし
エール回って強い人の欲しいものリストから、薬で売買してもらえる
[極]R+を安値で売ってもらって速攻で戦力増強して。
(ご存知のように、Lv20以下でも向こうからならトレードしてもらえる)
Lv15になったら速攻探索にもぐり、次の亀裂に向けて黄金甲虫集めたり・・・。
薬も売買にしか使わないし、それに効率的な集め方も知っているしね。
それはそれで楽しいんだけど、やっぱり皆との地力の差は感じるよね。
たとえばズメウ。強いんだってね。
前の俺ならクリックさえし続けて、ちょいちょい薬飲めば手に入ったけど、
今じゃどうやったって自力入手無理だもの。
やっぱり忸怩(じくじ)たる思いはあるね。
でも思ったんだよ。前は課金して、仕事中もトイレにこもってドラブレやって
それで何になったんだろう。
軛(くびき)から開放されて、今は超気楽にできる。それでいいじゃないかと。
多分パチンコにハマっていた人が、やめてゲームのパチンコに凝りだしたのと
似ていると思う。儲からない(=純SRが手に入らない)けど、負けない(=課金しない)。
今はドラブレ楽しめているから、よしとするw
ちなみに俺が一度やめた理由。
初めて課金(\3,000)してサンダーをGET。その後も課金したり何やかんやあって
[極]サンダーにしたら燃え尽きてしまったw
ギルメンやフレにモンスをばらまき、壮大に終了。
それから半年後、今に至るw
-
>>33
私のコメント32です。。。弱いデータ消えただけでこんなスレ建てて本当にすみません。でも、強さに関わらず、データが消えたということは同じだと思います。私は弱いデータ消えただけでぐちぐち言うのにそんなに強いの消えたら・・・だから死ねばいいのには聞かなかったことにしておきますね。
>>34終わり方がそんなにかっこいいのに、半年後にもう一度始めるとはww
-
いや>>31は消えてねーんだよ
ただパスワード忘れただけのドアホウだ
死ぬしかないな
-
どうでもいいけど
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)が良い仕事してるな。
テラ偶然w
流れぶったぎってスマンけどエールの時、前に戻るを押すと空メール?みたいになって
次のエール12時間後になるんだけど、打ち直すにはどうしたらええの?
2年前、おぢさんが現役の時代にはエール機能なんてなかった(`・ω・´)キリッ
明らかに大嘘ですごめんなさいでもホントに教えてくださいお願いします
-
忸怩とか軛とかわざわざ振仮名振ってまで使わなくていいから
-
僕も全く同じことになりました。。。どうにか。。。なりませんよね?w
ログアウトしようとしたら退会ボタンで「えっ。。。」みたいになりました。。。
一応IDです 1uvle
-
どうにもならないと思うよ
-
退会を押す前に 言っておくッ! おれは今、退会を
ほんのちょっぴりだが 押した
い…いや… 押したというよりは まったく理解を 超えていたのだが……
「カチカチやってたらいつの間にか退会していた」
な… 何を言っているのか わからねーと思うが
おれも 何をされたのか わからなかった…
頭がどうにかなりそうだった… ログアウトだとか自動BANだとか
そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
もっと恐ろしいものの退会を 味わったぜ…
-
わざわざ意味もなくログアウトしようと奴ーwwww
複垢なんですよねwwwわかりますwwwwwwwww
-
私が複垢?雑魚が雑魚量産してどうするんですか(;一_一)
-
雑魚だから数で勝負! みたいなの多いんですよ
仕組み分かってないのが多いから自動BANされるのも多いのは見てて分かると思いますy
-
そういえばとある有名なkrkr君が自動BANされてたなぁ
おかげで静かになったわww
-
複垢以外でわざわざログアウトする理由が欠片もねえーよwwww
あ、弟とかも含みますwwありえねーからwwwwwwww
-
ログアウトじゃなくて退会です・・・本当にちゃかちゃかやってたらなったんですよ〜(泣)弟とか含むって気になるw
-
つまり兄弟が同じPCで、別々のアカウントでドラブレやってるってことですね。
-
私もリア友が来たときにはログアウトしましたが、複垢なんて本当にしてないですよ・・・
-
リア友だろうがオケラだろうがアメンボだろうが
ドラブレを共通の回線でプレイすることがもはや異常なんだって理解しろよ
実際には複垢じゃなくても第三者から見たら複垢確定で真っ黒なんだって
鳥と節穴と両方を使ってもその疑いは拭えないほどに真っ黒だ
そらそうだよな一度拭ってもまたやるかもしれないんだから
それくらいに犯罪者と同じ行為だと自覚しろよ
未遂だとしても罪は消えないからな
-
それはそうですよね・・・ですが、やってたら目線じゃなくてやってない目線で考えた時データが消えて悲しんでいるのに犯罪者とまで言われる私は可愛そうだと思いませんか?疑わしい事が起こり、思われて当然ですが私はやってないです。ただの馬鹿です。
-
別人だろうが同じ回線(IP)で別の垢が起動したら自動BANされる確率がものすごいんだけど
自動で検出してるBANだから運営は何も見ていない
自動で検出してる処理(プログラム)から見たらただの複垢なんですよね、これが
-
もしPCが別々で親兄弟でしてるとしても、IPが同じなら自動的に複垢判定で垢BANされるぜよ
-
>>51
銀行の中でモデルガンを取り出して、その時たまたま警察が居たら逮捕されても当然
やらなきゃいいことをわざわざやるからそうやって面倒を起こすんだろ
ただの自業自得じゃなくて他人を巻き込んでるんだ
たっぷりと反省しろ
-
>>51
可愛くない
かわいそう
本当、残念なおつむでかわいそう
ちなみに可愛そうは当て字だ
-
私がやったと言っても今のデータがBANされるわけでもないし、してないと言ったところで何の得もないのに・・・
-
「何の得もないのに」
>>51
この矛盾
くさっ
お前の話は漏れらには何の得もねーよ
-
sirisやん鮫トレ自慢乙w
-
で、おけつまんは新垢作ったの? BLに入れておくから招待ID教えてよ
-
いい加減にしてくれませんか?垢複製なんて絶対にしてないです。後、私の名前はシリスではなくてサイラスなのでおけつまんって呼ぶの止めてもらっていいですか?
-
サイラス?・・・・・
サイラス (Cyrus, Silas) は、英語の人名(主に男性名)。
「siris」の読みはサイリスです。
-
所属ギルド: 飛翔の鳥の軌跡
-
この名前はあるゲームのクランの人からもらった名前でその人が考えたものです。それとギルド関係ないですよね?
-
関係ないけど関連者として巻き込まれるよ
そういう風に関係ないって言うのなら、その名前を考えた人っていうのも関係無いよ
-
何でおけつまんなんて馬鹿にされなきゃいけないんですか?私が何かしたんですか??妬みとかそういうのですか?
-
>>1を見て馬鹿と思わない人は居ないと思うの
色々自覚しようよ
妬まれるような事でもあるの?(全然思えないけど)
-
データ消えたのが馬鹿だからそうやって馬鹿にしてると言いたいんですか?何か馬鹿にされることしましたか?
-
ん・・・?上げばっか・・・ここまでのシリスやんはsage0個!
バカじゃん・・・どっかでも指摘されてるのにね
>データ消えた
?間違って消したんだろ?なら他視点の「消えた」はおかしい
-
>>68
初心者ですみません。消えたって書いたのはわざとじゃないって意味で消えたにしました。
-
いつsage覚えるのかのぅ・・・ ( ´ω`)_且~~
ぅしりから読んでも しんぶんし みたいな?
-
やってるつもりだったんですが・・・ごめんなさい。
-
↑また名前忘れました。後、何度も良いますがsiris=サイラスです。
-
siris=サイラスで検索したんだがやっぱり 「SILAS (サイラス)」だぞ
「siris」の読みはサイリスです。
-
ガンダム試作2号機(サイサリス)
地球連邦軍の試作型MS。コードネームは「サイサリス」(PHYSALIS)。
コードネームの「サイサリス」は、ナス科の植物ホオズキから付けられている。花言葉は「偽り」など。
-
私も良く分かりません。そのゲームの人は適当に考えたと言ってましたが、何かを参考にしたりしたかもしれませんね・・・
-
さかさまに読むと
・siris
・スリイサ
・スライサ
どれがいい?
-
新垢もその名前なの?
-
>>76
スライサで・・・じゃなくて私はsirisですw
-
SIRISは鮫トレばっかりするし、暴言ばっかり言う人ですよ
招待IDは2x8cwです
クレイさんが最近垢ハックされたじゃないですか〜〜犯人はSIRISですよ〜〜
SIRIS情報
所属ギルド: 飛翔の鳥の軌跡
仲間: 55/69
筆頭モンスター
[極]サンダー (スーパーレア+) (クレイさんからとったもの)
Lv80 必要魔力15 攻35491 防32332
雷神 Lv10 , 雷電 Lv10 ,
-
私はクレイなんていう人は知らないですよ?名前くらいいれたらどうですか?3Dアクションゲームさん?
-
掲示板ルール
・晒し行為は禁止です。
ID:G6e7a4pE0幼稚なことは、止めよう
-
勝ちゃんにクレイさんにSIRISやんとのトレ来歴が無いかとIPをしらべてもらったらいいんじゃないの?
それだけのお話
-
ところでそのクレイさんて、垢ハックされて名前変えられて停止になってたりする?
-
>>82
そういうことが出来るなら是非やって頂きたいです。これ以上詐欺師扱いされるのいやなので。
-
頼むのは関わった人らじゃないと無理でしょ
他人が頼んでもほぼしてくれない
-
なんで僕の名前が出てるんですか?僕はSIRISなんて人しりませよ?
-
>>86
3Dアクションゲームさんとのトレード - 成立日時 2014/05/27-20:01
3Dアクションゲームさんとのトレード - 成立日時 2014/05/27-20:04
知らないと言うのがそもそもおかしいし、別pcで書き込みしたからID違うと自慢気に言ってたのも今日聞きましたよ?トレしてくれないから晒すって暴言まで吐いてましたよね。
-
> 別pcで書き込みしたからID違う
???
それはPCどころじゃなくて回線から違うのでは?
-
本人がそう言ってたんです。別pcからって。私は正確には分からないです。
-
そのトトレ内容とメッセのSSを晒しスレに張って拡散よろ
-
別にここに張ってもいいけど、普通はあっち
どこか解らない?検索すればでるでしょ
-
>>90
メッセじゃないです。証拠はないけど、リア友ってだけです。
-
リア友に「知らない人」って言われるなんて(お察ししますね
-
>>93
晒すのに都合がいいからですよ。幼稚だと言われて自分と認められないだけです。
-
このスレの存在自体で誰が幼稚なのかって問われると・・
-
>>95
このスレでそれを言っちゃお終いですよ・・・(自覚)
-
SIRIS=オナぞう
-
>>97
はいあたりめさんいらっしゃ〜い。皆さん気にしないでください。大体わかってると思いますが、3Dアクションゲームも97もリア友です。
-
類友納得
-
でも・・・流石にオナぞうは酷い・・・
-
尻がハズカシイ友人を名前つきで晒すスレ
-
リア友に酷い扱いをされるMなスレ主のスレ
-
オケツ君ら、粘着暴言で晒されてるぞー
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1400407520/ の 142〜
-
俺より一週間は早くリスタートしたであろうsirisさんがLv110。対して俺はLv77。
筆頭モンスターが向こうは[極]サンダーで、こっちは[極]バサルトモノリス。
なんだろう。この掲示板での叩かれ方を見てると全くうらやましくない。
逆に本人大変だろうなぁと思う。
ただそんだけ。
-
私が始めたのは、丁度1ヵ月前くらいですよ。
-
間違えたもっとやってると思います。
-
本当に何でこんなに叩かれるのか・・・叩かれ過ぎて慣れてしまった部分もあるんですがねw
-
慣れたのか
今後もっと臭い事するな確実に
-
臭い事しないですよ・・・
-
改名したらどうですか?
-
何で?
-
>>109
しないも何も、今現在進行形で晒しスレですっげー臭いんだけど
-
107 名前:siris 投稿日:2014/06/15(日) 03:23:46 ID:L594r11s0
本当に何でこんなに叩かれるのか・・・叩かれ過ぎて慣れてしまった部分もあるんですがねw
尻を晒され叩かれそれでもしりすを改名しない貴方は、どMな方ですねw
-
じゃあ逆に聞きますが、この名前だから叩かれているのですか?名前変えたら叩かれくなるんですか?魔晶石もったいないだけでしょ。
-
んー
まあ尻ふぇちなのかね
頑張って新鮮なネタを提供してね。
-
答えになっていませんが?何で改名した方が良いか教えて下さいよ。
-
言動を改めないと名前を変えても逆効果 (詐欺師によくある手法:名前を変えて繰り返し・・・の認定)
名前を変えようが変えまいが、そのままならどんどん深みへ沈みますがね
-
言動というのは私が詐欺をしたと言っているのですか?複垢を作ったとでも?私が何をしたんですか?
-
痛いんだよ、その自分は何も悪くないみたいなのが
晒しスレとここの1からを自分じゃないと思って読み返せ
-
(´・ω・`)
-
>>120
ファッ!?
-
???w
-
一言。尻って呼ぶのやめて!(>_<)
-
言動が臭くなくなったらそのうち言われなくなるよ
直らないならそのまま、酷くなるとそれ相応の呼称が
-
酷過ぎる気が・・・
-
そら>>1から色々酷い内容だから
むしろ出禁になってないのに驚き
-
丁寧に "お" をつけてやんよ
おしりs
-
まともにスレ建ててまともにコメントして・・・そろそろ臭くなくなったかな???
-
ふざけたり上げミスしたり名前がよく抜けたり
タイトル的にスレの建て直しをした意味が全く分からなかったりと
とてもまともに見えません
-
分かりました・・・もう世界の色々な人々に笑いを届けようとするのはやめます。でも流石にキチガイには見えないですよね?(確認)
-
キチガイは臭い事もわざとする
天然は気づかずに臭い事をする
まあどちらも救えない
この場合の"臭い"はカッコつけですらないからお間違えのないよーに
-
じゃあ少なくともわざとではないと分かってください。
-
>どちらも救えない
詰り
-
黒歴史を払拭するのは至難の業
-
(´・ω・`)
-
(´・ω・`)
-
尻sとまっすんⅡは同一人物ってあいさつの詐欺氏がいるんだがどういう事なん
-
REDの事ですよね?ttp://urx.nu/9SBe REDが私に送ったこれを拡散するのをまっすんⅡさんが手伝ってくれていたら勝手に私が複垢を作って拡散しようとしていると向こうが勘違いしたんです。
-
下げたつもりが上がってしまいました。すみません。
-
>>138
詐欺・・・w
-
アカ停になりましたよ。
-
主語が抜けてるから貴方が停止になったとしか読めなかったりする
-
>>142
良いこと言った
-
すみません。REDがという意味です。
-
オク板で尻発狂してて草
身内の擁護で顔真っ赤wwwwwwwwww
-
当人らの言ってる事がすべて事実としても、
名指しでするなと言われた事をまたしてる子達は全く擁護できないです、はい。。。。
-
(#゚Д゚)ゴルァ!!
-
うわ・・・逆切れしてる
なんなのこの子
ダメって言われた事をすぐに何度しちゃうダメな子の集まりみたい
いや、みたいじゃなくてそのものか
-
( `д´) ケッ!
-
おお臭い臭い
自ら黒歴史を増やしていくのか…(困惑)
-
(# ゚Д゚) ムッカー
-
ねぇねぇ、今おこな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ \ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| おこなの?
おこなの? / (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶 ねぇねぇ
| ( _●_) ミ :/ :::::i: ミ (_●_ ) | おこなの?
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡___
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::| ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶 :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ } :.,' 尻 ::( :::} } ヘ /
し )) ::i `-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン
-
しかし反省もせず顔文字とか舐めてやがるな
やっぱただの屑ですわ
-
(#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! (#゚Д゚)ゴルァ!! v
-
ていうか、反省も何も友達庇って何が悪い??俺悪い事してないだろww
-
君がそう思うならそう思ってたら?
そんなんだから尻なんだよ
-
みす
君がそう思うなら勝手にそう思ってれば?
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 尻 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 尻 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
悪人を庇ったら悪人だけど何か?
本当に正しいならそいつらちゃんと叱れよ
-
3Dは結局規制されてないけど?複垢じゃなくてリア友だって事実を知ってたから庇った。ただそれだけ。
-
尻とか言って人バカにしてる時点で…
あと個人の考え方を人に押し付けないで上げてください…
それに僕犯罪もしてないのに悪人悪人いうのやめてくださいますか?
ネットで調子に乗って人いじめてるあなた達が悪人だと思うのですが…
>>159さんの言ってることは正しいと思いますただ庇うって言うのは人間の心理的に友達というグループ中で庇ってしまうという正当な行為であったり名無しさん達を嫌っているという状態の中で庇うという行為を行うのです。
長文失礼しました<m(__)m>
最後に言いますとこんなとこで文句言ってないではっきり僕に言ってくださいね^^
-
こんにちは・・・何かピリピリしてる・・・新人デス
-
います?
-
何を勝手なことを言っているのかな?友達を庇う行為自体じゃねぇよ
証明できないから全部無罪だとかで、自演行為自体を擁護しているような理論を展開したのが問題なんだよ
-
落ち着こう
-
ageないでねw後、新人募集スレじゃないからw
-
新人さんにそんなこと言っちゃダメですよ>>164さん
怖がってますよ
-
盛大にブーメラン刺さってるんだよなぁ…
まあアレに日本語通じるとは思えんしそろそろ帰りますかね
-
同じPCからの別の名前でオークション板に書き込みとか普通なら一発規制だからな
結局規制されてないとか言ってるけど、次やったら規制されるって言われてるよね?=悪いことをしたって理解できないかな?
君たちは悪いことをしたの。個人の考え方とか関係ないし、悪い事をしたお友達を「変な理屈」で庇ったらそりゃ叩かれてもしょうがない。
それと、板が違うかもしれないけど注意されてるのに今回も>>160-161と違う名前で同じPCからの書き込みしてるけどなんでやめられないのかな
とても自分達が悪いという事を自覚して反省してるようには見えない
>>164も新人に言ってるわけでもなし、色々な場所でネット初心者らしさが見受けられるので慣れるまで書き込みの利用を控えることをおすすめする
半年ROMれ を検索するといいよ
-
何かごめん
-
みんなドラブレどんくらいやってる?
-
あたりめの家のWi-Fi借りてタブレットでやってます。悪いのは俺ですね。帰るまで書き込みしません。
-
3D尻辺り目トリオが人格崩壊してるのは周知の事実
-
>>161
一人1IPを守ってね
あと、尻さんはあなたらを庇うだけでだから叩かれてるんだってわかってないのが問題
庇うのは結構だが悪い点はちゃんと指摘しようよ
叩かれている原因が分かってないならこの限りではないけどそうなると自体はより深刻に
-
>>172
明らかに「わざとだろ!」としか思えないわ
もう無理規制依頼しとくね
-
ゆーきさん、E-mail欄にsageと書いてくださいね。
それだけでいいので…
-
E-mailにsageって書くとどうなるの?(今やってみた)
-
そういう各所板系の常識はここで聞く前に普通に調べてくれないかな
-
尻は再度規制済みなんだ
だからそのリア友も規制されてもなにもおかしくないんだよね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■