■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ジュウコンカッコカリについて語るスレ
-
ケッコンカッコカリが実はウィークリーだったとして
誰を迎えたか、迎えるかを語るスレ
-
よく考えたらキャップ解除の位置づけなんだから
本当にウィークリーかも。とりあえずミッドウェーに備えたケッコンカッコカリしてしまった
-
マンスリーかな
-
そうだと嬉しいけど課金者から顰蹙を買うことになるぞ
-
さすがに全員解放済みってことはないし、もらえるもんなら嬉しいよ
ウィークリーとかの短いスパンだと苦情来るかもだけど、マンスリーくらいなら何も言わん
-
現行任務にもマンスリーっぽいのあるようだし
さすがにoverLv100以上のコンテンツ課金必須の難易度ねってことにはしないだろうから
期待してていいのかな
-
無かったとしてもあまりに要望が多ければ対処してくれるかもしれんよ?
-
イベントMAPのクリア報酬とかクエスト報酬とかで書類一式もらえそうな気はする
-
別にウィークリーでも問題ないんじゃないかな。
そもそも艦娘全部で何人いると思ってんだよって言う話、しかも改造・未改造とかでも区別されてるっぽいし?
まぁ新艦→イベドロとかも大体1-2ヵ月もすれば状況変わるケース在るから様子見
あと実は一式については家具コインを消費して作られると思ってたんだよな
-
LV99量産するような提督にとっては家具コインは現状完全な死蔵品だし、
そういう形でのリソースの再利用はありだね
箪笥クラスの5万枚で一式一個と交換とかでも全然構わないよ
-
サカズキ*カッコカリでいいから、レベル上限突破だけお願いしたい
-
ニンシンカッコカリで護衛艦の子供ができてハッピーエンドにしたらいい。
-
軍法会議行き
-
運営がこれからどうするのかが読めなくて
ジュウコンに踏み切れない
Lv100超の命中?回避が必要な海域がこれから出てくるのかとか
-
敵の装備向上は電探・ソナー追加以来頭打ちで、フラ軽とかみたいに
装甲・火力・耐久等のステータスを上げた艦を増やすアプデばかりだったから
多分Lv100超の命中・回避が必要な海域が出てくるより先にこっちの
火力とかを上げる新装備とかを出してくるか、重巡にテコ入れしたみたいに
基礎ステータスを上げてくるんじゃね って気がする
-
>>14
俺はまだ6人としかケッコンカッコカリしてないけど、別に気にしてないし
これからもLv99になった艦娘は即時ケッコンカッコカリする。
MMOもブラウザゲーも自己満の世界だしな。
Lv99のままじゃexp捨てるの勿体無いってどうしても感じてしまうだけ。
嫁は1人だけでいいって人はそんなの気にせずジュウコンしないだろうし。
課金してジュウコンしないとクリア不可能な海域は絶対とは言えないけど
ほぼ出てくることはないと思う。非難轟々になるのは目に見えてる訳だし。
-
一夫多妻に出来ない甲斐性なしが蔓延るネッツはここですか?
-
ジュウコンはスタメンの証というか今まで海域攻略に尽力してくれた証だからなー
一番貢献してくれたのは嫁だけど駆逐艦も含めて99になったらがんばったご褒美として買ってやりたい
-
文字通りの「結婚」だけでなく「強い絆で結ばれる」というニュアンスもあるからねえ
-
強い労使協定で結ばれるでち…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■