■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
嫁宣言して50分以内に嫁AAにお断りされなければ結婚できるスレでち
注1:宣言したキャラと同名のものがある場合、その名前に該当するもの全てがお断り対象になります
他のキャラや改変AAからの阻止を回避したい方は、宣言時に作品名や改変の可否なども書いてください
注2:お断りする人はそのキャラの口調や設定を熟知してるとは限らないので
忠実に再現できなくても怒らないでください
注3:複数人宣言したい人はお断りする人が大変なのでせめて二人までにしてください
あと、宣言を訂正するのはいいとしても、まだ断られてないのに他の人を宣言は…ね
注4:前スレが容量オーバーにて書き込めなくなった場合、お断り前の宣言があっても
一旦リセットとし、新スレにて再度宣言をお願いします
注5:宣言ははっきりとお願いします、名前だけはNGです
注6:sage推奨です
注7:阻止人、宣言人共に無理や無茶は止めてください。 自分も大切にしてください
注8:次スレは470KB後半〜480KBくらいに、スレタイはなるべく嫁スレとわかりやすいものにしてください
成立時間の目安:18時〜0 時 30分、0時〜18時 50分
(※あくまで目安です、阻止人の数なども考慮してください
瑞鳳ちゃんは俺の嫁
58ちゃんは俺のオナホ嫁
,.r-=ニ>―- ., ,_
(( /:::::::::::::::::::::::V:::::::\ _
ソ //レヘ::::;ヘ:::::i:::::V:::::::::::\_)
/::l ┃`' ┃`-!::::::「`ヾ:::::::::ヽrj
i::〈 " ヮ "/:::::/ `ーゥド、
_V_`ゥrr-.rrイ:_∠.,_ `´ノ::)
( ( γ´、__/,1::ー:'::! i__, ヽ ) ) (∠.,ノ
. 乂 'J ̄ ̄i.ノ. 乂  ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
でち子の貞操を守るわ
結婚()してればいいんじゃないかな
ヲ級は俺の嫁だ!
必死で探してもヲ級ちゃんのAAが無くて泣きそう
どっかんで見たんだけどな…
榛名は私の嫁ですが
>>7
やる夫AA禄って名前のAA倉庫に一個だけあった
-、三三ニ,-、`` 、! ヽ ヽ_,l、_! / リ:} /
. !三_,.ヽヽ__ヽ \.-*ヽト、.,イ´/ // /
|、'¨`>.'´三三ニ=ヽ'´ヽ>=ニニ´¨´′<
ト-'´三三ニ=、三三三三三三_/´ ヽ
|三/ ,.-- 、 /三三ニ=-、三、ニ} \
|ニi /_r'¨ヽノニ/i- ヽノ沁!ヽ`ー、__ \
|ニゝ}/ `¨´if´ /沁 、 レ'⌒)/_,、ヽ. \
/〉三| | / ./、_.>_ , - ,!ゝ-、'ヽl}`!l、 ` 、
. /_三=Y !/ ∧ ヽi ̄l´ヽ ヽiリ /' 丶_ ¨ヽ
/ ヽ三i i:.| i:.:.〉 /-!、_〉‐-'--、i′‐- 、 ` ー 、 ヽ
{三l {:.ト':.:,' /:.:.:.:.:/´ ̄`` 、 l Y ) リ
、 丶-'! !:.:.//:.:.:.:.:./! }il! ノ / /
' /. l ∨/:.:.:.:.:/ ト::... .`:... ヽ / .i
/ | / i:.:.:.:.:.i !::ヽ::........ ` 、 .i _, -' l
. / ! { !:.:.:./ l::::::::ヽ ,' V _/
/ ,ノ ト、ム:.:j | !:::::::::::ト 丶_><
/ ,r'´!:.:.:.:/::.! .!:::::::::::| i :. ヽ__
. /´ / /:.:.:/:::::i l::::::::::::!_| :. /=rt
/ _,i:.:.:.:i::::::::! ::::::::::::::/ :, /三:l」.》
/、_/ /:.:.:.:l:::::::l ,::::::::::::/ _, --、_ 〉_.三=∧:::..、
/- 、_,-/:.:.:.:.:l::::::::! ,:::::::::::/_!__ 〉三三=∧__ノ//`ー、 ∧::ヽ`ー、
/\ /:.:.:.:.:.l:::::::::! :::::::::::i////}三三三_∧///////`` :::::\:.:ヽ
./ \ \.:.:.:.::.:.:l:::::::::l ;::::::::::::∨/〈三三三///∧////////ヽ::::::\:.:、
\ \:.:.:.l::::::::::! :::::::::::::::::∨/l三三 /////∧.///////∧::::::::ヽ:.ヽ
/:.:.:\ ` 、:::::r、 i:::::::::::::::::::::\l三三l l/! ///∧///////∧:::::::::::Y.:.
. /:.:.:.:.:.:.:.`:..、 ` i ヽ¨{::::::::::::::::::::::::::l\=////////∧.///////∧:::::::::::i
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:::::ヽ{//r-`::::::::::::::::::::::::V //¨ ///////∧.///////∧:::::::::i
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!::::::::ゝ、,ゝ `` 、_:::::::::::V/、./////////∧\./////∧:::::::i
. /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::¨:、 r---、 `:、:::::::::::::\////////∧:::r'//////i:::::::|
../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::::::::::::::i l/ ̄i l i::::::::::::::::::\///////∧i///////:::::::!
.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:::::::::::::::::::ヘ fー' ! !:::::::::::::::::::::::\ /////∧ /////:::::::::l:
.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧::::::::::::::::::::ゝ.  ̄ ,′:::::::::::::::::::::::::\./////Y ///:::::::::/.:
..!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧::::::::::::::::::::::` ー一':::::::::::::::::::::::::::::::::::::i/////ノ///::::::::::::i:.:.
俺も一個見つけたぜ
_.. ..._
, ・ //////////_.`__
, . , ・'////////////// ` ヽ
////////////////./ ヽ
___{., '////////////////∧ <\ }ヽ
└‐- /////////////////////`/<\\\_ -<//∧
┌-〈/////////,、////////!///l\\\_>/∧./∧
 ̄ \///.l` ヽ! ∨ヽγY l '´ ///\_>/////l///l
Y二ゝ ._.{_,L⊥'-〈_/ィ、/l'⌒V`ー 、//// ///l
/ .l∧_{冖冂/ T´j.ノ, ・´.l ヽ \ _⌒≧V
l l {`r=〒l ̄ ̄| ̄ ̄| lヽ \__ ̄ ヾ 、
/ ./∧l l::::::::l ヽ\| l:::::::::::! l i \ `ヽ` 、
, ' ./.ノ } ゞー' _ ゞー ', } i ヽ i i
{ ./' / .人_{`r‐v-v一r冖" !'ー 、ゝ+-- 、 ヽ ! ┘
l. \〈__ \ \⊥__|_,.ノ-_''´/ ∨_ノ ', ', ^ '
` ヽ. ヽ、 )ノ / /!ヽ_/./ 人 \ .! i
ヽ .}_/ ハ__∨__/_ヽ' , `ー- 、 .! .r 、j
> ´ //ー'ー'__>_ > l/V
'ー―‐ ´`‐´〈_⊥___,,...._>ー-‐´`´
扶桑姉様結婚してください!
そもそもAA庫がどこにあるのっていう
愛宕さんは俺の嫁
夕立さんは俺の娘
電ちゃんは俺の妹
ヴェールヌイと僕は、幸せになります!みんな!!祝福してくれてありがとう!
おう、幸せにな
俺提督は北上さんと結婚する
菊月ちゃんと結婚するんだ。
皐月は俺の嫁
>>10
かわいいな
木曾と結婚したいキソー!
瑞鳳ちゃんとはもう籍を入れてるんだ。ごめんね
文月ちゃんは俺の嫁
瑞鳳ちゃんは俺の嫁
古鷹が俺の嫁であることはビックバンが起きる以前からきまっていたことだからね。仕方ないね。
; ._..__Λ_..__ ・ ;
; /; ::::\; :
;:/ :: 。・ :: :;;;;ヽ : ・
/ :: 。 ・ ::: | ;
; ⌒⌒⌒⌒||⌒⌒⌒⌒ ;
; ___ ||
ヽ==@==|| ∧___∧
;・ (´・ω・ ||(´・ω・`) >>25 さん、憲兵隊の者ですが
; ( .つO(つ■∪ ちょっと憲兵詰所までご同行を・・・。
: u−u´ .`u−u
AAがあんまり充実してないのにやってもあんまり面白くないな
摩耶様に全てを委ねたい
>>26 のAAでアンカー付ければ否定でいいかもねw
えっ…手錠にアンカーつけて海に放り投げてくれるの?
>>30
ナンドデモ…水底ニ、沈ンデ行キナサイ…
|l ili l ili iliii|i|/
|l ili ili lilii i/
|l ili l ili iliii|
,-、 |li llil lil @il| ※憲兵隊の取り調べ様子
\\ |liii 人 l lilil|
\\ ∧_∧ |ii{´┴`}>>25 l
/// .\\(´・ω・`) ※从三从三ミ/
| | | ⊂ ( つニ二二二二Σ>
\\\ /(/ノ\ \ ///| i|\
/ /_) (__)///__ゝ \
'、/ バシーン!バシーン!
だが待ってほしい。拷問してくる憲兵が仮に古鷹だったら…?ワーォテンションあがってきた!
飛行場姫
>>34
敵に媚を売るとは何事だ。
憲兵隊が貴様を処分してやる。
_,.-‐---‐''"¨τ三ミ
. _,.-‐-'´^ー<.... ,.._ 、,/'"π丿
___/`‐、_'´´.._,,./ `ヽ', --'ゞ
,....ヽ==@==/" ,.-、 リ´ ,/´  ̄
_,,.._-'" _,. (´・ω・`) ..,,_ノ-''"
_/´ `ーヽ、ヽ.`ニニ´.λ'´ .{
,. '´ '{′ ; ,, ' _゙.`ーv''´ , ' ,|
_/〉-._,人,._,.,.'__≠''´ .',│ ,.. ' /
,'´ ヽ_,ィ /'"λ `゙ } 、_, .ノ
/.'"`ー、ノー-‐へ ,ノ 《 ゙ヽ、.__.. ノ , ', リ
ヽ. 、. 、!_,-'.ー. \ヽ._ - 、._, '",)ノ
ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄} .ヾミ゙ヽ_,'"´ /,、_〃
`ヽ._ ヽ '"〉 {ヘ, ,(`ー_,./,.-'/
``ー--''
さてと、能代ちゃんと結婚してくるか
何時になれば、翔鶴は嫁に来てくれるんだ。
永遠に来ない
>>38
翔鶴出なかったらお前のせいだ。
一生恨んでやる。
| ̄|
∧∧
_<゚Д゚>_ ←>>38 悪人の末路
|⊂| |⊃|
 ̄~| |~ ̄
ヘノ∪∪Vゞ
ノ爻爻爻爻/
//_メ_メ_メ_メヘ\
翔鶴と長門は嫁にもらう。
>>41
せめてどっちかにしなされ 重婚は日本じゃ犯罪だ
というわけで初霜さんは貰っていきますね
>>1 読んでなかったわ ちょっとタ級フラにクリティカル貰ってくる
三日月はもらってきます
誰にも渡さない
デースは貰っていきますね
良かった、俺の神通ちゃんは無事だった。
由良ぁぁああ!!結婚してくれ!!
大鳳ちゃんはお姫様抱っこで連れて行きますね
隼鷹さんと飲みに行きますわ
龍驤と散歩して来る
睦月ちゃんはいただいた
Ⅵ
Ⅵ
Ⅵ _ィ7
,.ィx≧ミ[
x-=冖‐{////7, /}〉 ,.ィく{
. }〉 }〉 ∨{i:i:i}∧/}〉 _イ}〉 }〉 }〉
〈{\ ∨///ノ ≦く
〈{\> 7⌒'ヾ: : : ``丶.
. _/: : : : /: : : : : ', : : : : : : ヽ
. _ィ≦/: : : : : // : : : : : !: : : : : : : : :',
. r≦〈{ 〈{ /: : : : : / ′: : : : : |i: : : : : : : : : ,
〈{ | ,: : : : : :/: { : : : : : : 八: : : : : : : : :{!
| }: : /: :/: /|: : : : : :/, ‐_\: : : : : : {:.
| /: /: :/: /⌒',: j|: :/ ィん心ヽ: : : : ハ!
|厶イ{: 厶イん心}ハ/ 弋iツノ : /: :{
| }ハ: : :{弋iツ , ::::厶イ: : 八
| 从: :ゝ ::::: __ ノ: : / 髪の毛ないひとは嫌なのです
| j父ト .,,_ ( ) 厶イ(
|-‐==ォ x-=ミー=L.、‐< iLr‐、___
____/ / / ヽ/Vハ ノ}Vハ//i! `ヽ
| 「⌒ヽ// | ∨Vハ }/Vハ/,′ V
| | | f´ }/ VVハ\///Vハ/ ',
| | | |ヽ / -‐‐ VVハr:| ̄ ̄ ̄「|┃「| ̄ ̄ ̄∨
| | | | ':, 〈 /⌒\ }/V,| | | l┃| | | ̄」 ∨
| | | | ∧ \ { ,. -、〉 /::j/) | |___| | V
| | | | | ', `ヾく V:::::/i { ー ┘ '!
Lr===| | | i |∧ ';::,ハj ', _____ ___,
文月と永遠の愛を誓いました
でち子はもらった
,.r-=
(( -――-.(ソ
/:::::::::::::::::::::::゚丶
/::/レヘ::::;ヘ:::::i:::::::|
〈|::::l ┃`' ┃`-!:::::j ケッコンしたらオリュールに行かなくてもいいでち?
ji::〈 " ヮ "/::::::|
V`ゥrr-.rュイ人人
,/1::ー:'::! i
. ( ̄) ̄  ̄ ̄i.ノ ̄ ̄><
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
大和と結婚したい
村雨と結婚しました
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■