■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
愚痴愚痴愚痴愚痴召喚者きりしゅー
-
私が召喚祭り主催を始めたときは、もう1人複数のサブ垢があるフレさんと共同的な感じで始めました。集めた召喚素材を、そのフレさんのサブ垢に持っててもらい、主に召喚する私がタワー倉庫に行ったり、キャラを変えて倉庫から出したりで、召喚が何度も中断するのを防ぐためです。そのフレさんがインしなくなってからは、私は倉庫としての役割だけのために、もう1台iPhoneを買って回線契約してます。全部の召喚素材を倉庫垢の4キャラに持たせて、召喚がとどこおることなく、メインで召喚し続けて、タワー倉庫への行ったり来たりは倉庫垢でする、と言った感じです
アカウントが2個あるとはいえ、操作してるのは私1人で、私は2垢同時操作は出来ないので、召喚が止まってしまうことも多々あったかと思います
チャットもまともに見れないので、見逃しも多いと思いますいつだったかの召喚では、ちょっともたついたときに、もう終わり?と言った人がいて、イラっとしたことも(-ω-;)そして〇〇分から休憩挟みます、と言ったら
そんなに長くやるの?と言った人がいて…そんなこと言うくらいなら、参加しないでくださいって言いそうになりました(-ω-;)
ギルメンさん4人に順番に出してもらうようにお願いして、常に私と2人体制で出し続ける感じで進行してました
その中で、私でもなくギルメンでもなく、何も言わずに出してた人がいて同じ人か複数の別々の人かはわかりませんが何回も事前にたくさんの素材を集めて、予定を立てて、たくさんの人を誘ってもらって
上記のことやそれ以外にも、私自身は無理しつつの開催なので、いわゆる
土足で踏みにじられた
って気分になりました
どこの召喚祭りでもよく見ますが、主催者が終わりの宣言をしてからも、誰が出してるのかずるずると続く…それって、私が主催者のときはとても不快に感じます
したいのなら、ご自身で場を設けてやってください、と利用されたって感じてしまうのでそういう行為をされた全員に届かなくても、気付いてくれる人が増えることを願います
-
そんなに長くやるの?もう終わり?って言われてムカつくのは分かるが
終わったあとにも召喚が続くのが不快って相当メンタル歪んでるよな
-
>>2開催する側は大変だからな
開催してごらん?
そういう気持ちもわかるかも
-
え?誰もたのんでない
-
>>3
ならないと思う
召喚する以上いちいちみみっちい事気にしてたら続かないと思う
-
ヒステリック召喚者
-
あげ
-
召喚する→終わったらボヤく、がワンセットの人だから話半分に聞いておくのがいいよ
-
「みんなのためにこんなに一生懸命用意してワタシエライ!」に浸りたい人だから、それを壊されるのが我慢ならんのだろうね。
-
>>2
主催者が終わりの宣言をした後にも召喚が続く召喚はそれ程までに召喚終わるのが名残惜しい、沢山の人が来て盛り上がった証拠なんだからそこ不快に感じてどうする?ってとこよな
-
>>1勘違いしてんじゃねーよカスきりしゅー
頑張って時間かけて必死こいて
そんなギルメンたちの努力の結晶でGETした召喚石をよぉ〜
心善き人の慈善的寄付によって
素材が集まって人が集まるんだからよー
ちょっとは提供者に感謝しろよカスきりしゅー
きりしゅーはマジのバカだから人の協力の価値もわからねーのかな?
だから自分の事ばかりしか考えてないからよぉ
召喚が続く事を利用されただの不快だのと皆の見える場所で文句を言い
召喚を可能にまでに至ったギルメンや仲間の努力に
敬意も感謝もない雑魚クソカスだから晒されんだよ
Xの鍵垢にもみんなの日記にも愚痴の書き込みしててフレ達に同情貰おうとしてたよな?そういうとこ普通に気持ち悪いんだよ
もうちょっと敬意を表した言い方してこいや
-
鍵垢でぼやく奴ロクな人間居ない
-
鍵のことまで書かれるとかw
よっぽど人望ないんやなw
-
呼ばれても無いのに召喚に群がる身分でよく文句言えますね?
-
>>12
匿名でぼやくみたいなもんか?
-
>>14
そんな風に見てると
範囲狭まるぜ
身分とか言ってんなや
もっとデカく行け
持ってるやつ皆集まれくらいでさ
勝手に進むなんて願ったりじゃねぇか
適当に進めて 終わりは 自由解散で
楽しろよ
考え方だろ
やる度敵増えるぞ そんなんじゃ
参加者もギスギスしてるとつまらねぇ
-
>>15
それしかねぇだろ
-
>>14
きりしゅーお疲れ様
-
きりしゅーはまだ女子便器じゃなくて肉便器としての使い道はあるだろう
-
>>16
屁の音
-
無礼講ってな
お偉いさんがいる最初の内は
無礼講にならないんだぜ?
程よく飲んだ所でサッとその場を立ち去る 金だけ置いて
コレがわかってる上の人
礼講 終わりの合図 無礼講の始まり
分かってねぇのはココから説教始めるだ
礼講 からの会議 説教
んなもん誰も面白くねぇ
社会の歩み方の基本だぞ
覚えとけ
-
>>21
おなら発射
-
>>22
お前は痔だから臭そうw
-
>>20
ゲロの声
-
>>1
よしみっぽいな
-
22
23
あ〜あ〜
ゲロの音🎧 ̖́-♪̊̈‧͙〜♬🎼¨*•.•*¨🎼🎧 ̖́-
-
>>25
オロチの癖に偉そうに
🃏
-
23違うな
スマン🙏スマン
-
きりしゅーが下げてるの?
-
ブス、骨格デブ、ロングスリーパー、低IQ、貧困家庭、毒親、運動音痴、天パ、ワキガ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■