■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
千歳=紫亜=アーサー
-
ミカサから借りパクした装備を引っさげて帰ってきたアーサー!!
-
だれ?
コウガのギルドにいる奴?
-
ミカサとか懐かしい
嫌いじゃなかったんだけどな
引退したのこいつのせいだったんか
-
三毛猫まだ千歳の事根に持ってたのかw
こいつがミカサにした事を考えたら辞めさせるのを前提として、規約に乗ってる出会いを求める行為をしたってゆうお前も辞めるべきなのでは?www
-
この人が辞める辞めないはみんなに関係無いよねー
いらん世話お疲れ様でーーす
-
ある方に向けて。
マイキャラ画像(小)
アーサー
2021年11月24日 20:38
コメント(0)
フレンド申請メール等で消えろ。目障りだと送って来た事まではいいです。貴方方が言う板を見てきました。身に覚えがない上に千歳=紫亜=アーサーとトピを立てた三、毛、猫さん。 そのトピの中に貴方はその人に出会いを求めたと書いてありました。 勝手に私とその方々を=にした貴方も最低な人ですね。 あんな所に名前を書いて。 どうでもいいですけど
女性に目を付けて出会いを求める貴方も、借りパク?した彼女と同じ位に最低な人間ですよ三、毛、猫さん。
勝手に名前を出して辞めさせればそれで満足ですか?三、毛、猫さん。
色んな人に力を借りて嫌がらせのメールを送らせるなんて……貴方、どうかと思いますよ
本当に。 これ以上は無意味なので
辞めます。 今まで良くして頂いた皆さんには感謝しかありません。ありがとうございました。
-
やめてよかったじゃん
-
>>6
だからどうしました?
-
理由はどうであれ自分の事を棚に上げて書き込む三毛猫もクソだが、みんなエレナイを廃止させたいんだよ
-
さっき装備ゼロのアーサーを見たよwまた次のファイターで近付いてくるから注意しろよ!
-
三毛猫さん。 貴方は本当に三毛猫さんなのですか?
朝の書き込み…私は昨日の夜を最後にログインしていません。その時間帯にすれ違った人達は限られています。 そして、その中で装備の話をした人も限られています… 信じたくはないですが、もしかしたらこの人なのでは?とゆう人がいます。 本当に残念です。 ここを覗くことはもうないです。 ありがとうございました。
-
>>10
さようなら。バルサさん
-
バルサwwwwwwwwwwwwwwww
がっちがちの裏民だからな(笑)
話す奴間違えたなお疲れwwww
-
女性に出会いを求めてたのがバルサさん??
ってことは男性?
-
>>14
ここのスレで三毛猫に成り済ましをしてるのがって事だな(笑)
-
ミカサに装備を返せよ!
-
>>16
いや、返せも何も=ではない上に
辞めさせるように仕向けたのは貴女でしょう? 装備も全てデータと共に消しましたよ。少し課金してしまっていたのが残念ですが、まぁいいでしょう。
借りパク?がどうのと仰っていますが
RMTとゆう手もあるのですよ。わざわざそんな面倒な事をしなくても簡単な方法で装備を手にする事も出来るのです。覚えておいてくださいね。
-
信用して装備渡した奴もバカだしパクった紫亜も前から泥棒癖が治っとらんみたいやな
どちらもバカだわ
-
あげ
-
い
-
い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■