■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チャミになりすます哀れな旦那
-
スクショキャンペーン…
マイキャラ画像(小)
チャミ
2021年11月12日 17:04
コメント(6)
先日のエレナイハロウィンのTwitterスクショキャンペーン、なんと優秀賞を頂きましたヾ(*´□`*)ノ
パラムたんとお揃いのオシャレ着て並んで一緒に写しただけのが選ばれるとは…
参加された他の皆さんのが工夫されていたり、凝っていて素敵な作品が多かったのにも関わらず何で私のが!?とも思いましたが、何はともあれ嬉しいですね(´ー`*)
選んでいただき有難うございました♪
本物のチャミは、旦那に監禁されているか殺されているのにな……ここまでなりすましする理由はやはりチャミの浮気が原因か
-
5 : エレメンタル匿名さん 2021/11/10(水) 07:56:06
俺、ちゃみのフレだけど復帰したアイツは、本人やないぞ。なんか様子がおかしいゆうかな?
話は無理矢理合わせてくるが、明かに以前のちゃみの言動とは違う。ちゃみの知り合いならわかるはずや、違和感にな
怪しんだ俺が、旦那や最近の近況を聞いても口を濁すばかりで以前のちゃみとは違和感がある
俺が旦那か?と聞いたら逆上して暴言を吐いてきたから恐らくちゃみになにかしらあったと俺はみてる。
旦那がなりすましする理由はエレでちゃみが浮気しているから
旦那の嫉妬か勘違いかもしれんが、今となっては詳しい事は分からないわな
スマホが使えない、家庭の話をしない理由はちゃみが今も監禁されているか殺されているからだろうな。
ちゃみの交遊関係に心辺りがある人は、情報頼む!。
-
6 : エレメンタル匿名さん 2021/11/10(水) 08:08:34
こんな事になるなら、ちゃみの住所を聞いておくんだったよ。
もう、手遅れかもしれないけどちゃみが、今も生きていて虐待を受けているなら俺が助けに行ってやるのに。俺にも家庭はあるが、ちゃみが社会復帰できる迄は面倒をみるつもりだ。妻には俺が説得する。
ちゃみの心の叫びに気づいてやれなかった俺は愚か者だよ
いまのチャミは、偽物だ。気を付けろよ!
-
は〜いストップだよ〜
これ以上は詮索禁止 事件に繋がる事には関与しちゃあいけないんだよ〜w
-
>>3
あんたのやってる事ストーカーと変わらんぞ
これ以上書くならまじで警察通報するぞ
-
今のチャミが偽物なの笑笑?
-
どうでもよくね〜
それ知って何のメリットあんだよw
-
あげ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■