■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
フレに裏板への加勢を依頼して頭を下げる烈斗
-
ダサすぎる。。。。
-
誰なんだろうね♪
よし!「疑わしきは罰する」ってことで、烈斗とパテ組んでる人を見つけて晒していきますね♪
-
他にする事ないの?
やるならサボらずに絶体晒せよ?
朝から晩まで烈斗漬けの生活するんだよな?(笑)
口だけで終わらないように頑張ってくれたまえ
-
>>2良し良し!やれよ?その代わりお前が誰だかわかったら!当然晒させて頂くよ?今迄それは、避けてきたけどな?仕方ないね?
俺じゃなくて仲間をやろうとしてるんだからな?付け狙えよ?(笑)せいぜい、俺にばれんようになぁ(笑)
-
>>4くちくさ
-
>>2はよ晒せ!待ってるぞぉ(笑)
-
>>6烈斗さん、はじめまして!無差別でも良ければこの俺様、金正恩様が今から健全で善良なエレナイユーザー様の名前を上げていくぜ
胡桃、ひょうが、MAMETAN、ナマ子、紫亜、よの、ライラ、神楽、カイト、水妖精飛鳥、黒毛和牛、オリヴィエ、ゆず、Claire、バルサ、アスナ、みさき、みはね、あもん君、もちシグマ、奈月、セシル、ゆめくい、*RUI*、saki、まゆゆ、パピ、胡桃、身喰らう蛇、ミカサ、布団、雪若丸、【R】、そらいろ、ちぃ君、Siegfried、☆れいる☆、とく、マーヤ、ここみ、さや侍、憑狼、ミイナ、アルーザ、歩美、こー、にじも、るぃ、イージィ、布団、怜輝、クリスティ、reco、むささび♪、神羅Co.、、羊男、玲奈@エレナ、gotch(キチガイ裏民)、魔導リレ、はっしー、花子、くらんきー、キャベツ丸飲、トッティ、TFMN(迷惑ユーザー)、Dr.くれは、ロキ、ザウト、ボーゼル、Siri、黄身、エレン、れもん、マール、、ホノカ、雪月花、エビチリ、プラット、大の字、沙凪、チョピコ、ルナフロウ、チョビ助、人妻が俺に、Hagi-4・5、ひび茶、ぷぷる?、プンプン(ブリッ子野郎)、ふぇる、αστηρ、だいそら、めめ、ときわかわチャン、ユメル、神威、ユウキ、怜央、りんごてぃ、アリシア、シガー、goodsun、シャア、ファンタ、エタのミー、イカソング、JINN、もちっと、Vega⌒☆”、arinn、サチュケ、ひよこ豆、深尋くん、にゃ?、たか、ラーサ、クロさん、美桜、しゃけ、aiko、真砂、あもちょこ、エイト、シータ、オレちゃん(M男)、スズ、ぷりお、みやび、大豪院邪鬼、ゆら、まーちゃん、MARCH、こたろ、Mion、まさやん、ナマ子、Lizzie、まろん、あおねこ、天照ニュル、けな、サトウ、百舌!、どんちゃん、かんじ、ユッホー、^、てば、みさき、まきちゃ、楓夏、黒毛和牛、ホワイト、ALTMA、コウガ、oriri、ジャラカン、METAL、ろろ、まこむむ、そらいろ、サーカス、ゴリラ、ぴろみ、りはると、もちっと、ロジューヌ、ララ姉、びび(ガイジ)、dとりb、マリコ、シェリル、ムラサメ、あおりんご、MIMI、アニー、華桃、まにわに、ライソン、ぶちこ、ダルシム、ぶちゅ美たん、紐パン、もずく、まこむむ、ケツニ爆竹、シン、よの、めぃ、スズ、シガー、*RUI*、イカリング、プヨン姫♭、もじゅ、ヒロチ、好きだよー、snow妹、めめ、麗華、ONたま、岳音、ウィステリア、Mako、ノウェ、シャドウ、ホラー、玲輝、塩、ナミ、きも、ブラック、ミント
では問題です
烈斗のフレはこの中に何人いるでしょう?
正解したら俺からマジドリ200個プレゼントして上げてもいいぜ
-
>>7
-
>>7お前にわかるのかい?(笑)正解が(笑)ただのハッタリ野郎くん?(笑)
-
烈斗のフレかはともかく
あらゆる情報の点を結びつければ
あのメンバーは裏民候補として上がってくる面子だ
出現時間、反応の特徴、言葉の特徴等々で想定できる範囲内だろうなあ
恐らく少なくとも60%〜70%は裏民臭い人達だな
しかしの情報源は恐らく裏板のデータではなく
マイペの足跡や個チャギルチャなどまたはパテで一緒になった際のチャットなどエレナイ内部で取得した情報によって
リストアップされたものかと思われる
リストアップされたメンバーのギルド
または共通するフレなど関係者を絞れば
犯人を洗い出して捏造無しのリストを作ることは可能だと思うのだが
-
>>7そいつらのどこが健全で善良なエレナイユーザーなの?www
-
>>8
空白キモ
烈斗は電波悪い田舎民なん?w(^○^)
-
>>2
「紅の野良犬」
烈斗
納得いかないことには噛み付きます!群れるのは苦手です…敵意には全力で挑みます!野垂れ死にしても恨みませんw
Today 4PV / Total 1762PV
加入:管理人の認証が必要です。
トピック権限:ギルドメンバーは、自由にトピックを作成することができます。
ギルドに参加する
ギルド掲示板
ギルドメンバー一覧(4)
参加ギルド一覧へ
ギルドメンバー一覧
烈斗(管理人)
副管理人は設定されていません
Roki
くらりちん
うにぷっ花
玲音
1/1