■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
にこ(nico) GAMETRADEで詐欺るw
-
天の聖杯ひかりのギルドとよもぎのギルドに所属しているnicoがRMTで詐欺してGAMETRADEのサイトで晒されてるよーー!!
いいギルメン、いいギルドばんざーいw
-
ゲームトレードのサイトで晒すとは?
-
https://gametrade.jp/eko/exhibits/48270241
これか
-
詐欺られた売り主がnicoのスクショ貼って晒してるw
-
こやつの通報方法教えてほしいです
dmで教えてほしいです
汚点は消します
-
>>5
こんなとこにくんなよw
お前もドロミ上RMTで買ってんだろ
-
濡れ衣やめてくれませんか?
-
てかrmtする金あるなら
課金してもっと強くなるは
-
しょーもないギルメン入れやがって
同じギルメンとして恥だわ
-
ならどうやってドロミ上取ったんだ?
素直に登って750も集めてないだろ?
クカイトレも板で見た事ないぞお前(笑)
純潔から買ったのが正解だろw
-
>>10
さすがレットさん
-
>>10お〜い!馬鹿!その子俺のフレやぞ?
どんだけ頑張ってたか知っとるわ!
知り合いだとも知らんなりすまし阿呆は気の毒過ぎて悲しくなるなぁ!消えろや!
-
>>10知ったかぶりの知恵遅れなりすまし野郎が!
お前ホントにエレやってんのか?それとも事実を曲げたいだけか?それにしたって騙る相手間違えたな?ホントに間抜けにも程があるぞ(笑)
-
>>10もう一つな!このスレは詐欺った奴を晒したいんだろ?何ヒガミ根性出してその事とは関係ない人間責めようとしてる?その上人の名まで騙って…
俺からすればトレ詐欺った奴も人の名騙ってるお前も変わんねぇなぁ!
-
まぁほんとはRMTしてるんだけどな!庇ってやったらヤラせてくれるかと思ったがそんなに甘くなかった(笑)
-
>>15おいおい…IDちゃうやろ…ホントに阿呆ななりすましやなぁ…知恵たらん奴は何しても阿呆や…
気の毒な野郎だ…
-
無礼者お断り!ヤラせてくれない女もお断り(笑)
-
本物と偽者の見分け方
本物は改行が極端に少ない
-
>>18改行が少ないからなんだ!アンタは何が言いたいんだ馬鹿野郎!!
-
>>16
あと偽烈斗!IDの変え方なんてなんぼでもあるだろうが!反論になってないぞ(笑)
-
>>20
IDは日に日にに違うからあてにならないよw
-
>>20偽か…なんでもええわ!阿呆ぅが!(笑)
足りない頭絞って導いた考えが俺を偽物と呼ぶ事か…足りん!足りなすぎる…
まぁ…お前が貶めようとしてる人は理解してるやろうからええよ?ただなこれが最後だ!
馬鹿が!
-
>>22
馬鹿だと!?そっくりそのままお返しするわ(笑)まともな反論もできない偽物は帰れや!IDの変え方も知らないやつが!くそ!
-
>>21ひっけも変わってない…IDも…誰が偽物かわかる?(笑)
-
>>24連投ごめんなぁ…日付ね(笑)
-
>>24
あれれ?数分前最後って言わなかった??そんなに本物に相手にしてほしいの〜?知恵が足りないなぁ〜(笑)もっと大人になれよwwwwww
-
>>23お前ホントに阿呆やなぁ…俺がID変える必要あるか?それをわざわざ言うか?ホントに足りないなぁ君!もう、良いから病院行きなさいよ(笑)
-
>>27
偽物は本物に話しかけないで??あと仕事はどうしたの〜?ニート疑惑ガキ生じるけど大丈夫?あと病院行った方がいいのは君だよ(笑)まあ俺はGODだから病院に頼らないんだよな〜(笑)
-
>>26そんなに俺に黙ってて欲しいならそうしたるよ!どうせ仕事始まるし(笑)
ついでにな!こんなカスのフリして何楽しいねん?
まさかと思うけど…俺以上のカスか?ご愁傷さま♡
-
>>26
引退宣言してすぐに戻ってきた過去を持つ俺の言葉を真に受けるとは愚かな(笑)
-
>>29
俺はカスじゃねえ!神だ!GODなんだよ!異論は認めない!
-
>>31神こそわがしもべよ!!
-
>>21だからさ…ここ一連の日付とID見てご覧なさい?俺にコメントしてから日付変わってる?
あぁ…もう少しだけ遊んであげたいのに(笑)
-
>>33
変わってないよ?
で?
-
なんでもええわ!阿呆ぅが!(笑)足りん…足りなすぎる…これが最後だ!馬鹿が!
-
>>35あれれ?偽烈斗くんはで?って言われると言い返せないタイプっすか〜?まあまあ本物が俺なのは揺るがない真実だからドンマイ♪
-
>>35IDが変わってる!えらいでちゅね〜
-
>>36ちっくしょおぉ…悔しいぃ!!
-
不屈のメンタルやん
-
>>36御休憩に付き復活〜!時間開けたからね?ID変わったかな?メンタル弱いよ〜(笑)
誰が偽でもええよ(笑)知り合い見てたらどれが偽物かわかるよwww
-
>>40
で?
-
スレチですよ(笑)
馬鹿だからわからんなら仕方ない
-
>>42
な
烈斗みたいな馬鹿にはわかんないか
-
>>34 >>36