■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
Junだぞオラオラ
-
粘着Junだおよろしくな
うんこぉぉぉぉ
ラーハルトちんこすき
-
俺が誰に寄生してるって?w
ラーハルトさんはトレ以外絡みないけど( *´艸`)
せっかくスレ作ったならありもしないネタどんどんщ(゚д゚щ)カモーン
休憩なったらまた見に来るね(* ´ ▽ ` *)ノ
-
>>2
そうやって必死なところ烈斗そっくり!
うんこおぉぉぉぉぉっ!
-
>>3必死じゃないよ(* ´ ▽ ` *)
伝言板とか見てこればわかる事じゃん( *´艸`)
基本自分とかまだ強くもないし人に寄生してまで何かやろうとかは一切思わん人よ俺は(*>∇<)ノ
寄生するぐらいなら便利やら精霊復活やら使ってる方がマシじゃんね♪(*・ω・人)
-
>>3
こいつらちと言われるとすぐ必死だとかしかいわねーなw
飽きたわ
裏民が言う言葉、必死、捏造、聖人、英雄、なりすましw
こいつら本当につまらんw
-
185.jun
21/05/22-17:09
>>179更新
出
12thPcDV65(物クリ+0.2器用+40体力-40)
求
マジドリ15
よろしくです(* ´ ▽ ` *)
体力-40とかゴミなんだよwwwwwヴォケwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>6
だったらお前のゴミじゃないステ貼ってくれよ♪
名前隠せば貼れるやろw
口だけなんかな?w
-
は?
あんた馬鹿?
-
>>8
貼れねーのに口だけ野郎やったみたいねw
キショ(@ ̄□ ̄@;)!!
-
売れなきゃ売れないでいいよ別に( *´艸`)
相場わからんし売れなきゃ下げればいいでしょ(* ´ ▽ ` *)ノ
-
>>10
それなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれなそれ
-
>>6それ晒すならよ、ライソンとかあさがおとかアズですとか晒せよな(笑)
こいつらのトレのが酷い。初心者みたいな舐めたトレしてる奴晒さないで、普通のトレしてる奴晒すなら、ロムとけよ。
マナーとか揉め事とか何か問題あるならわかるが、普通のトレしてる奴晒す場所ではないぞ。
ライソンは目に余るぐらい酷いけどな。
-
逆にPcDV65ってどのぐらいが相場なんかな?
売って貰ったのが12だったから強化突破いれて今のドリにしてるんやけど(*´・ω・)
-
junさんわざわざ裏板に関わることないのに…
-
>>14
誰かわからんけど気にかけてもらってありがとうです(* ´ ▽ ` *)ノ
スレ建ってたんで来ちゃいました(*´・ω・)
-
烈斗と言いみんななんでスルー出来んのかね?
反応したら負けの世界だと言うのに 心が弱いのか?
たぶん裏板とかいちいち気にするのはカースト制度世代の学生くらいだぞ?
社会の厳しい荒波にもまれている大人ならスルーすべきだと思うんだがな〜
自信が反応すれば周りが被害に遭う可能性が出る事も分からないのか?
-
わけわからん事書くからじゃないの?w
まぁあんまり相手にしてもいい事ないのはわかるけどね(*´・ω・)
忠告ありがとう(* ´ ▽ ` *)ノ
-
>>13流通数少ないのに、相場なんてないな。相場てのは、流通数や入手難度,完成品かで決まるだろ?
流通物量少なく、同等潜在品があるのか?それ考察したら、今回に関しては売り手側の言い値ではないのか?
戦槌、補物、インフェルノの肩当もたいした潜在でもないのに、流通数や入手難度が激高だから売り手側の言い値なんだよ(笑)
-
>>18
そうだよねー( ̄▽ ̄;)
出回ってないからわからんし、とりあえず出してみて売れないなら下げてこーかなー思ってさ(*´・ω・)
とりあえず売れたからよかったよ(* ´ ▽ ` *)ノ
-
うんこおぉぉぉぉぉっ!
-
僕子供だからちんこ反応しちゃうのだってJunだもん
-
何時も何時もラーハルト姉さんハァハァしてるの邪魔すんなや俺はJunだぞ
-
おはよー(* ´ ▽ ` *)ノ
よっぽどかまって欲しいんだね( *´艸`)
表でも裏でも誰にも相手されんしまぁわからんでもないよ♪(*・ω・人)
どうせならもうちょい現実味ありそうな事書いた方がいいよd(・∀・`*)
絡みないの見りゃわかるし( *´艸`)
頑張れパクパクちゃん(*ゝω・*)
-
あっそれと素直にこっちのスレに書いてくれてありがとう(* ´ ▽ ` *)ノ
お陰で見やすくなって助かるよd(・∀・`*)
-
ラーハルトおねいさまの下僕になりたいですギルド入れて欲しいので日々頑張ってます。
ここはするーしたいんだけど僕あたま弱いから釣られちゃうよびょういんいってお薬貰わないと
-
構わなくていいならスルーしようか(・_・?)
1人で楽しんでおくれ( *´艸`)
ちんこがどーたらこーたら言っとるけど
知ってる人は知ってるから言っとくけど
しっかり1人に使ってるから大丈夫だよ(* ´ ▽ ` *)ノ
パクパク元Rinaの1人劇場も2人で楽しませてもらってます( *´艸`)
他数人も楽しませてもらってるよ( *´艸`)
では引き続きよろしくお願い致します(*ゝω・*)
-
あ
-
い
-
い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■