■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
よもぎ
-
上げてみろ
-
誰?くだらないスレ立てんなw
-
こいつマイペの年齢変えやがったw嘘つき日記ばかり書いてるかまってちゃんだぞw女のフリして「わし」とかいうて頭湧いてらわーw
-
こいつマイペの年齢変えやがったw嘘つき日記ばかり書いてるかまってちゃんだぞw女のフリして「わし」とかいうて頭湧いてらわーw
-
烈斗と伝言板で臭い書き込みし合ってやがるwミニメールでやれやwリアルで友達いねぇんだろな2人とも
-
やった引退だぜーー!超うれしーーーーーー!!!
-
年内復帰に2万ペリカ
-
即引退撤回。情緒不安定すぎるだろ。
-
辞める宣言しフレ切ってキャラ消さないから嘘つきなのはわかってる
-
いちいち辞めるとか復帰するとかフレ切ったのに日記に書く理由あんのか?
その後他の人にウザいって書かれてんじゃんwww
-
ただのメスガキか
-
受験てまだ15〜18歳の学生だったのか
裏板にスレ立てる程でもないわ
-
うぜー早く辞めろ
-
約束通り俺辞めただろ?お前も約束守れよw
-
本人登場!一回こっきりwwwあ〜14スレ?あの子との約束は辞めないだったからそんななりすまし通用しないと思うよ?もう少し調べてからなりすましなよw約束破りの嘘つきジジィでした〜w
-
本人登場!一回こっきりwwwあ〜14スレ?あの子との約束は辞めないだったからそんななりすまし通用しないと思うよ?もう少し調べてからなりすましなよw約束破りの嘘つきジジィでした〜w
-
こいつMMOとリアルごちゃ混ぜになってないか?w
リアルに友達いないんだろうなww
-
↑裏民の古巣からいる古狐
ID変えたただけで名前変え忘れてるぞw
暇なのと性格腐ってるのと頭オカシイのと人生終わってるのと、お前のご一家にしてみりゃお前はハプニングだわ
-
だれだよよもぎてしらん
-
かまってちゃんの特徴、自分の日記に自分で書き込むwきもいわ
-
フレさんお知り合いの皆様に
よもぎ
2021年1月5日 18:36
コメント(14)
始めに言っておくけど、引退ではありませぬ!(*°□°*;) そこだけはハッキリさせたかったのだ(*´ε `*)
(ここ名言
実はね...大したことないんだけど、先日わし、ぶっ倒れたのだ(*°ー°*;)
原因は貧血。 最近ちょっと体型がよろしくなくて...(*´∀`*;) お肉食べちゃうと、ご飯も食べたくなっちゃうから(つまりは肥満体暴露
女の子の日も極力お肉やご飯は控えてたら、ミ(o*_ _)oパタリ。 となっちゃいました。(ノε<;)
(お馬鹿アピール中
さらに!長時間ゲームしていると気持ち悪くなっちゃう問題が発生! 解決法方は少し休むしかないので、(禿道
急なログアウトをお許しください(*´ `)_ _) また、フレさんやギルメンの皆さんに迷惑かけたくないので
(そのまま入院どうぞ
巣をフリ1じゃなくて、暫くの間フリ2に変更します(o^^o) あっ!でもボスタイムのときはひょっこり会場とかにいるから その時はよろしくです♪(*'ヮ'*)ノ以上!よもぎからの報告でした☆(〃∇〃)ノシ マタネー♪
いいね! 5 コメントする 14
5人が「いいね!」と言っています。
コメント一覧は割愛 早く成仏して下さい
-
日記あげた次の日にフリ1に湧いてるクソ嘘つきwどんだけかまってちゃんなんだよ!全部が嘘に見えるのは俺だけか?
-
しかもただのデブw
-
おーい!22よ!お前に嘘つき言う権利はねえよ!人の名語ってしか人の文句言えないヤツに人を嘘つき呼ばわりする権利は無し!せめて、自分の名前で語りなよwなりすましにもならねぇよwww
-
メスガキなんだから許してやれ
-
この雌豚くれくれすごいぞ。わしも前にオシャレくれくれしつこく言われた!
こいつのオシャレほぼ貰いもんやw
-
烈斗さんここからもきえてくれないかな. . .
-
了解!魚屋!
-
これが本当の最後!よもぎ!自分のやりたい事を気が済むまでやりなさい!もう、書き込む事も無い!なりすましの、あほに惑わされることなく自由にやんなよw誰にも文句を言う権利なんかないんだから!
-
sageの意味がわからんからあげてやるよ
-
フレさんお知り合いの皆様に(o^^o)よもぎ
2021年1月9日 10:34
単刀直入に言うと、復活しました♪\(≧∇≦)ノイエーイ☆もちろん、復活出来たのは個チャやギルチャで心配してくださった皆様のお陰です(*´ ▽ `*)わしはただお肉を食べてただけ笑(○'〜'○)モグモグ...フレさんのアドバイスの通り、油っこいお肉などを食べずにササミなどを卵かけうどんに入れて食べてました(*'ω'*)ササミだけじゃ飽きちゃうと思うから、しゃぶしゃぶにしてポン酢でさっぱりの味付けにしてみたりと味変を楽しんでいたよ♪(*´ω `*)あっ!お肉だけじゃなくて、野菜もちゃんと食べたよ!(●`^´●)ゞとにかく、元気になれたのはフレさん達のお陰です☆(* '▽')人(°ω° *)人(*´ω`)人(`∀´*)
もちろんフレさんに関わらず、影で応援してくれてた人達にも感謝感激なのだ(*°▽°*)
皆さんも体調管理には気おつけて、良い三日連休をお過ごしください.*。*☆お仕事行く人には応援!(*/ )/三\( \*)フレッフレッ♪でわ、(*'ヮ'*)ノシ マタネー☆.*。*♪
よもぎ
2021年1月9日 12:54
えーっ!(*°□°*) お砂糖とレバー...(*-▽-*;) 味想像つかないけどレバー食べるときやってみよう(〃∇〃)ドキドキ...
マィン
2021年1月9日 12:02
砂糖ぶっかけて焼くとウマイ(^^ゞ
よもぎ
2021年1月9日 11:46
レバーは貧血に良いと聞くけど、苦手なので食べれないっていう...(´・ω・`)シュン...
マィン
2021年1月9日 10:47
私ゎ入院してたときゎ黄身とか乳製品も食べられなくてね〜
結果、野菜メインの精進料理みたぃな食事になってしもーた(´-ω-`)
貧血もあったから、レバー勧められて、よく食っとりましたー
-
因みに毎回コピペしてるけどこの馬鹿の日記は無駄な改行が多すぎて、したらばに投稿するとき毎回改行数が多すぎて弾かれる改行数編集して減らすの面倒くさい死ね
率直に思ったのはこの馬鹿と魔淫は似た者なのかかなりべっとりくっ付いてないか?
-
あいつの最新日記はやばいw
マジでゴミクズだしMMOには合わんからもう引退しなはれ
言ってることとやってることがめちゃくちゃすぎる
-
うん!まじでやめて欲しい!くそガキなのかくそパパなのかわからないくらいアホwバカアホは引退してくれw
-
今回の作文タイトル [ちょっぴり不満(´・ε・`)]
よもぎ
2021年1月10日 02:01
今回は、愚痴&「これってどうなの?」みたいなことを書いちゃうよ(*`ε ´*)
地味にあるあるなのが、【今まで忘れてて何も思わなかったけど、いざ思い返すとめっちゃ腹立つ】っていう出来事あると思うの。今回は、そんなわしの不満がメインの日記です(〃∇〃) ※見たくない人はε=ε=(⊂・ω・)早速本題に入ると、やっぱりフレ申請のことになるのよ(*-ω-*;)さかのぼることそこそこ前。わしは港にいたのね(*' '*)すると、前のギルメンも港にいてエモしてくれたのよ。わしもエモ返しして、なんかよくわかんないけど(今は抜けたけど)ギルドがたまたま一緒だったから、ギルチャで少し喋ってたんだけど、その人なんと、会話の途中で突然フレ申請してきたのよ。(*' '*;)わしは、「はぁ?」って思ったんだけど、ここで断れば後の会話が気まずくなると思いokしたのね。そいつとは、ギルドが一緒だった時も絡みが全然ない人で。わしは一人で、(普通会話の途中でフレ申請するか?(*-`ω´-*;)とか思い、内心ちょっとモヤモヤしながら会話を続けてたっていう(笑)ちなみに、そいつとは港以降、たまーにエモぐらいで全然喋ってないよ(*°ε°*)フレ申請してきたくせに、全然挨拶してくれないし、フレになってからも絡みが無かったのでバイバイしました(笑)パテでも一緒よね(*' '*) 一回喋っただけで、すぐフレ申請してくる人も港の奴と一緒(*- -*;)わしは直接だと断りにくいと思うから、相手のマイペのフレ申請をよく使ってるよ(*'ヮ'*)断られた場合もお互いギスギスしにくいし♪(o^^o) 断りたい場合は、無視かマイペの板に書いてくれればそれでいいもん(*`ω´*)あっ!、後ねーここに書いちゃうけど、わしが前に「引退します」って日記に書いた理由がちゃんとあるのよ(o^^o)まず一つ目は、引退することをフレさん等に第一に伝えないといけないから、通知が来る日記に書いたの。ミニメでいちいち送ってたら大変じゃん(*´ε `*;)二つ目は、フレじゃない人、つまり、知り合いにも伝わりやすいのよ(o^^o) 引退したということをしっかり伝えれば「最近見かけてないなぁ...」って心配かけなくて済む♪ 三つ目は、放置気味だったフレさんにも伝わる。引退したのを知らずに復帰を待っていたら、切ないでしょ?(´・ω・`)以上!よもぎの不満と理由でした♪(o^^o)ノシ マタネー♪
コメントは割愛
-
メスガキかまってちゃんにはお仕置きが必要だな
-
お馬鹿なりに真剣に考えた結果なんだろうけれど、残念度合が凄まじいんだよな〜
その残念具合がいい味出してるから大問題でw
しかし、お馬鹿の言いたい内容もわからなくも無い コミュ障で人見知りで捻くれてるのは俺も同じだからな 良く言えばかなり面倒臭い不器用な奴だし 今までアリババや劣等みたいにトレ詐欺やらかして大炎上した訳でもないし
このまま穏やかに裏の賑やかしで居て欲しいわー
-
こっちから願い下げ
-
烈斗くどい
あむもくどい
-
こいつまたクレクレしてるわウゼェー!タディアから装備もらって今度はヒヨコかよw少しくらいじぶんで金だして買えよwカス
-
ファイATK3000くらいでインフェ来てる
なんなの
-
某妄想自慢日記にコメ、いいね!してて草
-
メスガキの日記に群がる醜いオッサン
-
こたろ、ぼあ、タディアw股間パンパンの3馬鹿オッサンw
-
エンコーおじさんみたい…
キモい
-
メスガキがまたなんなイキッてる
初心者に「エレナイ舐めるな」だと。
ATK3000のファイターでインフェにくるお前が舐めるな!
-
HP624/MP136/攻撃3460/防御3501
腕力660/体力460/器用640
こんなステでインフェルノに来る寄生虫がよくマナーとか言えるよな
-
>>47
-
>>47ギルドでやってるやつだろ?文句あるならギルマスに言えよ!人がいるだけ楽になるんだ!来てくれるだけありがたいだろ!
-
>>46 47 こんなとこでグチグチ言うならステ振り、装備、立ち回り教えてやればいいだろ?
-
↑こいつも股間バンパンマンw
-
>>51股間は勃たんけど腹は立ってるぞwww
-
>>52
知り合いならお前が教えてやれ!
そしてインフェを舐めるなと言ってやれ!笑
-
騒いでたのはベテラン?なの。港は重いから行かないからさ
-
よもぎ!お前も近茶でしゃべってたやろが!自分は良くて他人はだめなのか?お前MMO向いてない …やめろ!
-
このスレにいるパパ活ジジイ共は口だけじゃなく開放済み装備も出してやれよ
ステ振りが少しマシになった所でHP1102MP30攻撃3977じゃゴミのままだろ
-
MP30はテコ入れの余地がありませんっす 無理す
-
インフェどころかメアでも役に立たんゴミステじゃねーか
なめとんのかコイツは
-
こいつ向上心のかけらもないな
寄生するしか能がない
-
よもぎ設立ギルドのギルメン第1号はMAMETAN(爆)股間パンパンマンWWWWWWWWWWWWWW
-
家出少女に支援する代わりに身体の関係を求めるオジサンみたいでマジ鳥肌立つ
-
かまってちゃんの特徴、自分の日記に自分で書き込むw
こいつ前にギルド作って勝手に解体してギルメンに一言もなしとか本当カスやんwまたギルド作って何したいねんw
-
自分にだけ都合がいい優しさに溢れるオタサーの姫になりたいんだろ
今回メンバーに選ばれるのは乞食や寄生に応えた実績がある奴だろうな
-
やる気ないならやめてほしい
ギルドも傷の舐め合いでダルい
-
ギルドに勧誘しないって...交流板に書き込んる時点で勧誘してるみたいなもんやろw人数集まらないからってバカ丸出しやわ!人数より質とかいっちゃって誰も来ないから結局、板に書き込み勧誘w
-
何も知らない初心者が集まってるのか観察目的のサブが多数潜入してるのか低レベルばかり
-
マイン日記に目をつけられた初心者に2人で猛追撃w正義感あるフリして良く見られたいだけのカス!謝ってんだから許してやれよ!最近こいつ本当調子乗りすぎw
-
振る舞いが小学生並みだなw
エロい男子に女子が群れてフルボッコwww
まさにメスガキやわ
-
出たー!よもぎの暫くインできませぬ日記wそしてフレ切ってどーぞときたもんだw前もそうだったがすぐにインするに決まってる!なぜならメスガキかまってちゃんの嘘つきだからなw w
-
つい最近ギル立ち上げてなかった?
素晴らしい責任感やねw
-
12月から数えて何度目だw
ほんとこのメスガキは頭の中がお花畑やなw
-
早くやめろ
やくぶーつをやめろ
-
暫くインできないんじゃなかったのか?
ワロタw
-
こいつの承認欲求は異常
-
いい加減仕事しろ!て、親に怒られたんじゃね?チャットやアイテム貰うためにインするってどんだけ異常者やねんw怖いわ!
-
いい加減仕事しろ!て、親に怒られたんじゃね?チャットやアイテム貰うためにインするってどんだけ異常者やねんw怖いわ!
-
>>76
ところで何でお前の書き込みっていつもダブルの?
-
(〃´ー`人´ー`〃)ナカーマあげ
-
お前の手作りチョコはいらない
-
お前にお兄ちゃん言われる筋合いはないwキモイねんwわし、ギルドに潜入成功したからまた、情報ながすわ!ガハハハ
-
まーたくだらない日記をw
-
入る価値のないギルド
-
※(´・ω・`)
絡みが全くないのに、ハードな冗談を言う人
意味不明なこと言う人
相手を平気で傷つける人
苦手です(´・ω・)´_ _)
お前が1番意味不明なこと言ってるが?w
-
>>72
ハッハっ!
-
また相場うんたら言ってクレクレ丸出し日記か
烈斗キャノンで我慢しとけガキ
-
どうせすぐ引退するだろうしそもそも向上心ないからこいつに装備をあげるのははっきり言って無駄だと思う
-
頭が幼稚な構ってちゃんは、真に受けるだけ無駄やわ。
-
バレンタインにあっちこっちのマイペ飛んでチョコどうぞ、てwアホすぎだろw彼ピにチョコあげる日記もどうせ作り話だし今時彼ピだとww30代40代のオッサンだろお前!
-
☆強さより、お洒落優先系です(*°ω°*)
オシャコレ良かったら見てってね♪(ノ≧∇≦)ノ
じゃ〜エレナイ辞めろw
-
ナカマー上げーw
人から巻き上げたオシャレで
自慢とか、何様なんだ?結局烈斗とは破局w
新しいパパ活してるらしいがw見ていて哀れだわwww
-
あげナカーマ(〃´ー`人´ー`〃)ナカーマあげ
-
ネーカマあげー
よもぎお前さー30代のオッサンのくせにいつまで20代の女のフリしてるわけ?俺はわかってるんだよw
-
俺引退するから装備あげる言ったら
すぐに食い付いたぞw表面では(´;ω;`)てしてるが
裏ではΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒてしてるんだろなwこういうガキが1番タチ悪いわw
-
烈斗、Jun、モカ、よもぎこいつら引退宣言してるが結局辞めないのなw引退宣言して辞めないで〜とか待ってる〜とか言って欲しいだけのかまってちゃんなwww自分達で晒される原因作ってるのわからんのか?この馬鹿達は?
-
そもそも引退するのに報告する必要あるのか?
止めるなら黙っていなくなればいーんじゃね
わざわざ日記で引退宣言するやつは必ずと言って良いほどすぐに戻って来る
本当に引退するならエレナイとは関係無くなるんだから黙っていなくなればいーんだよ
-
俺引退するから装備あげる言ったら
すぐに食い付いたぞw表面では(´;ω;`)てしてるが
裏ではΨ( Φ∀Φ)Ψィヒヒてしてるんだろなwこういうガキが1番タチ悪いわw
-
え、ギルド管理人奪ったの?
-
junから下天奪ったらしいなこいつw
-
引退しないでー。゚(゚´ω`゚)゚。て、言うなら装備受け取るなよw本当コイツクレクレコジキなwオシャレ欲しさにギルド入るし半分以上は貰いもんて鬼畜すぎるやろ!
-
リアルデブのくせにやばいやつだな
-
jun復帰してるから奪ったもん返せよー
お前に下天必要ねーだろw
-
おいおい!俺垢戻ったんだから下天返してや!
近々わしのところでギルイベするので、禁断の召喚石を募集中なのだ(*^^*)
【求】禁断の召喚石
【出】相場わからないので相談です(*'ω'*;)
※ギルイベが終わったらこの日記は削除しちゃいます(〃▽〃)ゞ
お前...貧乏くれくれなんだから無理すんなwそれとも俺の下天売るつもりか?ww
-
>>102
ナイスだ!なりすましであろうとみんな同じ意見だ!あのステでは下天あっても正直宝の持ち腐れだからな
後は相場解らないって言ってるけどトレ板見れば大体は解るから少しは勉強しないのかと疑問には思うね!
-
ナーカマ揚げー( ・∇・)
-
よもぎ!勧誘しないって言ってて、結局勧誘かよ......引退宣言もそうだけど自分で発言したことは、守れよ......雑談に混ざってくれない?お前のとこに集まる人間なんてそんなもんだぜwくだらねー
-
よもぎ!俺のあげたノロマ用パンツ売りやがったwそのドリでオシャレ買ってるし!最悪なやつだな....
-
>>106
マジで?w
-
ゴミよもぎナカーマ上げ(〃´ー`人´ー`〃)
-
こいつ気持ち悪いよね
-
ザコすぎて相手にする対象じゃないな
-
自分で泥した装備なら何も言わないが人から貰った装備をドリに変えてオシャレ買うとか本当、人として終わってるわ!こいつはこのゲームに何を求めているんだw
-
おしゃれ集めて着せ替えするのだけが楽しいんだろ
この手の乞食にただで物を与えるのが悪い
-
>>106
よもぎに物をあげるのはドブに棄てるのと同じやぞ
-
狩り場
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年4月7日 18:46コメント(0)
※よもぎの愚痴でつ(*ノωノ) 思わず書きたくなったの(*^^*;) こんなこと書いてゴメンネ(*ノωノ)はぁ...(´・ε・`) わし、最近思うのですよ。狩り場ってお互いが気を使ってする場所じゃない?
例えば、デイリーとかすぐ終わるやつで狩り場に先に人いたら「失礼します」とか言ってから狩るとか。狩り終わったら「失礼しました」とか言ってすぐ去ればいいし。
あとは先に人いたら鮭変えるとかして気を使えばいいのに最近、ズカズカと何も言わずに狩る輩がちらほら。ムカッとするのを抑えて、場所や鮭を変えたりしてるんだけど場所を変えても後をついてきたり、タゲをとられたりすると「何様?」って思うのですよ。でも、それで近チャで暴言吐くのは違うと思うし、 かと言って何もせずただ我慢するのもなぁ...。....こーゆうモヤモヤと理不尽な思いをする人をなくしたいな。※最後に、ズカズカと狩り場に入ってくる輩様へ※
自分は良かろうと、我慢してる人いるから。我慢してる人が優しくて直接あなたに言わないだけだから。自分だけが良ければいいって言う思考回路ダサいから。気を使われる人間ってしょーもないから。もう少し、周りのこと考えてもいいんじゃない?
...狩り場は皆で楽しく使いものだね(*^^*)
いいね!
コメントする
0
-
鮭て
-
爆笑
-
ワハハハほんまや鮭やwwww
こいつの日記 毎回ウザいでまともに読んでないわ
-
こいつは何かあるとすぐ日記で共感を得たがるよな。
デイリークエで揉めるアホ初めて見聞きしたわwww
-
よもぎごときが狩りの講釈たれるとかw
-
くだらねー日記にコメントするやつもアホやろwサスとかボアとか猫wよもぎよーお前みたいな弱ステ者は英鮭で狩りしとけww
-
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年4月7日 20:51
鯖だたのね(笑)(*^^*;) ずっと鮭だと思てた(*ノωノ)ハズカシ
予測変換ミスじゃないんだwww
-
>>120
お前、俺と気が合うな
よもぎ、サス、ボア、猫、スズ、コメントした奴全て。
俺らで連携して24時間全鯖監視してデイリーの妨害しようや!鯖移動しても追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて毎日妨害繰り返せば病むやろ笑
エレ辞めるかもっといえば弱ステ、アホコメする奴らを自殺するまで精神病むまで追い詰むのが俺とお前の生き甲斐やろ?俺も何人か追い詰めて辞めさせたわ笑死んだかは知らんけどな
お前の知り合いや野良の奴らにコイツらの悪い噂流して粘着してもらうのもええわな
ストーカーでも転売でも暴言吐かれたでも捏造でも何でもいいで周りの信用無くさせてギルドも追放フレも無くせば野良パテも組めんくなるやろ、引退考えて病めばデイリーもしなくなるで俺らの邪魔する奴いなくなるぞ!
-
弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!弱ステデイリーする奴らを自殺するまで追い詰めろ!
-
>>123
お前が病んでるやん
-
>>122>>123
お前が死んどけ
-
よもぎカスどもまだ普通にデイリーしとるぞ?
お前ら人を壊すの生き甲斐やなかったんかwwww 表じゃなんもできんチキンか笑
>>120
お前、俺と気が合うな
よもぎ、サス、ボア、猫、スズ、コメントした奴全て。
俺らで連携して24時間全鯖監視してデイリーの妨害しようや!鯖移動しても追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて追い詰めて毎日妨害繰り返せば病むやろ笑
エレ辞めるかもっといえば弱ステ、アホコメする奴らを自殺するまで精神病むまで追い詰むのが俺とお前の生き甲斐やろ?俺も何人か追い詰めて辞めさせたわ笑死んだかは知らんけどな
お前の知り合いや野良の奴らにコイツらの悪い噂流して粘着してもらうのもええわな
ストーカーでも転売でも暴言吐かれたでも捏造でも何でもいいで周りの信用無くさせてギルドも追放フレも無くせば野良パテも組めんくなるやろ、引退考えて病めばデイリーもしなくなるで俺らの邪魔する奴いなくなるぞ!
-
>>126
臆病者が吠えてもミジメなだけだよw
-
うるせー!
-
>>128
ダサい男だね
-
お知らせマイキャラ画像(小)
よもぎ2021年4月12日 20:12コメント(1)
こんばんわ♪ フレ様、ギルドの方々たちに突然ですが重要?なお知らせです(*^^*)
" よもぎはエレナイをソロですることに決意致しました♪ "…リア都合で少しお休みしていましたが、最近すこーしだけ体調がよろしくなくて…
inしてない時間が長引くといろんな方々に迷惑かけると思いこのような決意に至りました☆尚、マイギルドは解体せずに現状維持とさせていただきます!突然の報告でごめんなさい。でも、私には「かまちょ」と言う前科がありますので(*^^*;)しっかりケジメはつけます。こんなポンコツに優しくしてくださった方々! 今までありがとうございました!!もう、ギルメンでもフレでもないけど自分の中では大切なフレ様、ギルメン様であることにはかわりません。でわ、さらば!!!(∠`・ω・)/ シュタッ※20:30に今所属しているギルドと、フレ枠のお返しを実行します(∠`・ω・)/ シュタッ
いいね!0コメントする1
0人が「いいね!」と言っています。
コメント一覧
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年4月12日 20:19
この日記は明日には削除しちゃいます(^^ゞ
-
ぷっwかまってもらえなくていじけたかwでもな!こいつ、自分のギルド解体しないだろ?戻ってくる場所確保してるただのかまってちゃんなのだw騙されんなよwよもぎ!お前はもうやめろ!
-
もう何回目だこいつ?
どーせやるんだからいらん日記書かなきゃいいのに
-
こんな方法でしか注目を集められないひとは本当に呆れるし軽蔑する。
-
フレは切るけどクエ手伝ってってどんだけ厚顔無恥な依頼やw
-
あんなステじゃソロで出来ることなんかほとんどないからな
そのうちまた寄生先を求めて騒ぎ出すだろ
-
サスがやれるかどうかの瀬戸際だから必死だぞ(爆)
-
>>136
アッー!♂♂
-
タディアも股間パンパンにして必死だよ♪
-
タディアの股間パンパンはりはると様が貰った(/▽\)♪
-
>>139
君なりすましやめてよ
僕のチンチン見たいの?(*´ノ∀`*)
-
サス、タディア、junが股間パンパンマン
-
うんこおぉぉぉぉぉぉっ!
-
ただのデブ
-
>>141
板チェックしてる君もパンパンですやん(/ω\)キャー
結局皆よもぎ晒してるけど大好きなのね
-
>>144
コメチェックしてる偽者くん乙
何か僕に怨みでもあるのかな?
-
タディアがオトそうと必死になってるw
-
>>146
こんなすぐ切れるかまってちゃんのどこがええんや?
-
黒毛の日記に乞食しとるが、転売目的なのみえみえでウザいww
-
くそ乞食!リアルにオシャレできないデブスだからなw目に見えないって本当怖いなー!Jun、サス、タディアはブス専なんだなwww
-
ドブネズミみたいに美しくなりたいwwww よもぎよ お前はドブネズミ以下じゃwwwwwwwwwwww
-
Atelier【琴鳥の揺り籠】40人くらいギルメンいたのに今、19人?くらいだぞwモカが可哀想じゃないかwいい加減ギルド返してやれよ...お前がギルマスする資格ないぞ!
-
>>まじ?よもぎのギルドやないのかよwwww乗っ取りとかいよいよやべえな
こういう正義面した笑顔の狂人はマジで怖い SHOや烈斗の喧嘩がまだ可愛く見えてくるわwwww
-
あいつフェアリーテイルの顔?
-
こいつのスレ埋もれるとこだったぜw
こいつちょくちょく此処見に来ているからなーすぐに調子乗るから下げないように頼むぜw牛から貰ったマジドリもすぐにオシャレに変えてるしあげた装備も売ってオシャレに変えてる......そして「可愛い〜♡」て言われてうはうはしているくそ豚やろーだww
-
こんなゴミに☆10が出るとか不快の極み
-
また紹介文かわってやがる!英鮭にいますとか応援返せませんとか次の日になるとケロッとしてるwコイツは病気なのかw優柔不断でかまってちゃんほんまタチ悪いわ!
-
股間パンパンマンが諦めずに口説いてるw
-
出
①マジドリ5
②マジドリ3
求
①焔影下
②チア上下+ポンポン左右
いいね!0
コメントする1
コメント一覧
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年5月6日 22:12
二番ありましたら、トレお願いいたします♪(^^ゞ♪
1/1
相変わらずのバカwww
-
出
①マジドリ5
②マジドリ3
求
①焔影下
②チア上下+ポンポン左右
いいね!0
コメントする1
コメント一覧
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年5月6日 22:12
二番ありましたら、トレお願いいたします♪(^^ゞ♪
1/1
相変わらずのバカwww
-
>>160
連投するとか回線
うんこおぉぉぉぉぉぉっ!
-
>>161
お前の発言がうんこ以下
-
ソーダとクロゴマの揉め事に顔突っ込んできそうw
-
ソーダとクロゴマの揉め事に顔突っ込んできそうw
-
>>164
あんた何回連投になんなん
うんこおぉぉぉぉぉっ!
-
>>165
クソゴマとクソーダのスレでも連投してもうた!
なんか5Gの調子がクソ悪くてうんこおおおお
-
朱雀の日記に
また失礼しますm(*_ _)m
日記には少し理解するところはあるものの、
それだと楽しい要素が無くなりますので賛同しかねます(*^▽^*)
ただ、あなたの人に対する行動、マナー、礼儀は批判致します。
運営にどうこう言うよりも、まずはあなたが変わるべきでは?
正義感出してもお前は黒w
お前がかわれ!w
-
クソーダとクソゴマが日記を賑わせてるからか、よもぎが寂しそうにかまって日記をひっそり投稿しています
-
こいつソロで活動してます。て、フリー1であっちこっちにかまってちゃんしてるぞ!あといちいちポチありがとうて、コメしてくんな!フレのとこいくと必ずこいつのコメあってうぜーw早くやめてくんねぇかな
-
日記の内容と実際の行動が全く違う
-
お前らこんな小者相手して恥ずかしくねーの?w
情けな
-
>>171
相手にしてるというよりは、バカにして楽しんでるんだよw
-
>>172
弱者バカにして楽しいか?
小さい奴やなw
-
>>173
お互いにね♪
-
こんな雑魚相手にする奴はみんな
うんこおぉぉぉぉぉっ!
-
海千胴を売る|・ω・`)
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年5月9日 17:53
コメント(0)
こんばんは♪(*^^*)
前に極上ランプで海千胴が出てたので、早速売ります(。・ω・。)
売れるかわかんないけど(〃▽〃)ゞ
【出】海千胴 新品
【求】相場不明な為、提示していただけると幸いです(。´・ω・)_ _)
始めは日記にコメお願いします\(*^ω^*)ノ
買い手がついたら日記は_ロ(・ω・=)ケシケシ☆します♪
日記でゴミを売るなよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
ゴミがゴミを売ってるwゴミカスだからほっとけばいいのだが、奴はここチラチラ見にきてるから反応が面白いからなwリアルでもMMOでもコミュ力ないいじめられっこだからなーww
-
もうほっといたれww コイツにはもう飽きたわ
-
コイツの手口を教えとく!まずオシャレトレードしているやつを見つけて過去日記から欲しいオシャレを見つける。
それにコメントかくとたいていのやつは返信してくる。そこで今はドリないからキープとかドリいくらですかと聞く。すると相手は昔にトレに出していたオシャレだし倉庫にしまいっぱなしだから安くしたり無料であげるわけだ!
......これがコイツのやり方w
-
>>179
で?
-
>>180
で?
-
お前達俺の女に何言ってんの?
もう我慢の限界だわさすがに
文句あるなら俺の所来いよ
-
>>182
へー
-
>>182
で?
-
よもぎって何人かいんの?
フェアリーテイルコラボのよもぎは本人?
-
オサレ詐取を企てている方が本物
というか他は知らん
-
カタカナ表記のヨモギもみたことあるなコイツもしょーもない日記書いとるわ
どーでもいいが、どっちが偽物とか無いやろww
-
コイツはドリないくせにオシャレ探して欲しいオシャレ見つかるとドリの持ち合わせが今ないとか言って泣き落としにかかる最低な貧乏人だwドリないなら初めから探すなよ!アホw
-
>>188
コイツはもらった装備を転売しとるでドリはあるはずやぞww
-
ほんまやーwトレード板で募集してるオシャレ少しのロンドで交換しようとしてるやんw
やば!こいつ
-
コイツの相場分かりませんで安く買おうとする魂胆が見え透いて腹立つな
コイツはよトレ板で売るときは値段つけるのに買う時は相場分かりませんとか意味不ww
-
あんな奴でもコメとかして関わる人たちおるんやなー
前にいたギルドも潰したんやろ?
-
もう好きなようにさせてやれw
-
しかもドリもブーツもないからロンドで買わせろだ?ふざけるのも大概にしろ
-
>>193これは俺やないでな!上手く書いたけど…
-
ドリ切らしてて募集すんなWWWWWWW
詐欺で通報しとこWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
こいつはマジでエレナイの汚点そのものだわ笑
-
>>195
バレちゃった??
-
あっちこっちにクレクレしててコジキそのものじゃないかw誰かしつけしてくれw俺一応こいつのギルメンだからまずいんどわ!誰か頼むわ
-
コイツは買うは建前でタダでもらう気満々ww
-
寄生しようとして防衛では蹴られ、フレイでは桃もらっただとさ。
怒りを通り越して呆れる
-
>>199
いや、それこそ同じギルドのお前が躾ろよ…
-
【大事なこと】よもぎ流のトレードは、 " 買う人が商品の値段を決める " です(*^^*)
だとさ......
くま
デモニックブレード
マジドリ1で買いたいです
よろしければ連絡下さい
よもぎ
その値段ではちょっと......
オイ!
-
【大事なこと】よもぎ流のトレードは、 " 買う人が商品の値段を決める " です(*^^*)
だとさ......
くま
デモニックブレード
マジドリ1で買いたいです
よろしければ連絡下さい
よもぎ
その値段ではちょっと......
オイ!
-
>>203
>>204
やらかしたw
すまそw
-
ヤフオクによくある1円スタート(最低落札価格あり)だよ
-
よもぎ 21/05/21 20:00
幽ちゃ(*〃ω〃)ノお久しぶりでつ♪
突然なんだけどね(*´ `*;)
ぴよブラック余ってない?|・ω・`。)
あたら、教えてほしいでつ(*っ c)♪
突然ごめんね(。 ´ ><)_ _)
よもぎ 21/05/21 21:25
いくらでつか?|' '●):
非想天則 21/05/21 21:28
あげる(笑)
いまからフリ3タワでメアまで待ってる(笑)
-
人から貰った装備売りに出すなよwそこまでしてオシャレしたいのかね〜このくそガキはw
-
コイツは人からはタダで貰って売るときは値引きを一切しないヤバい奴ww
-
武芸者のあごあてwwwww
-
まあ、こんなことしてたらだんだん人が離れているわな。今に総スカン食らってN度目の引退、だろう
-
>>210
マジで吹いちまったw
-
>>210
脚装備なんだから間違えるにしたって顎はねーわなwこいつの顎は下半身についとるんかww
-
貴重なオサレをロンドで無理やり買おうとするのに、ゴミ装備を売るときはドリのみ。
みんなから嫌われるよ。
-
ある意味Sやクロスより たち悪いよなwwww
-
>>215
そもそもクソスは言動が痛々しくて面白いから観察対象になってるだけで実害度は低いからな
-
クソス様は詐欺や迷惑行為をしないだけマシだなw
-
七夕のオサレ探してます(°∀°*=*°∀°)
マイキャラ画像(小)
よもぎ
2021年5月23日 13:16
コメント(0)
こんにちは♪(*^^*)
タイトルの通り、七夕のオサレを探しているのだけど…夜通し探しても見つからん〜( ´ ▽ ` )…
何を探しているのかと言うと、七夕イベの泥オサレ 【星麗の灯杖】でつ。何度か見かけたことあるけど、めっっっっさかわゆすな代物なのです♪
見つからなさすぎて、トレ不可疑惑を抱いたわしは日記に質問して、答えはトレ可能だたという(笑)(〃▽〃)ゞ
答えてくれた方々に感謝しますm(*_ _)m♪
疑惑も晴れたことだし、さっそく!捜索開始します(+`・ω・)ノ
↓↓↓↓↓一応♪(*^^*)↓↓↓↓
【求】星麗の灯杖 (。´・ω・)_ _).oO(色はできれば緑以外がいいです)
【出】相場不明なため、相談でつ♪(。・ω・。)
よろしくお願いいたします.*☆
いいね!0
コメントする0
コメント一覧
-
シマの日記
あざらし君ライダー、おぶってあざらし君のセット(2)
よもぎのコメント
こんにちは♪
あのう、おぶってアザラシ君をバラで欲しいのですが…(*^^*;)
ドリ1で可能でしょうか?m(;*_ _)m
オイオイwセット販売してるんだから自分勝手なことばっかりいうなや!仕方なくシマは承諾したんだがアザラシ君ライダーはゴミになるんだろなー最低だなよもぎ
-
よろしくお願いシマす
-
もうコイツにオサレ出し見つかったら粘着されそうで怖くて出せんわwww
-
厚かましさもかわいさだと思ってたけど…
欲しかった陽の桃傘が板に出てたからドリ叩こうと思ったら
ヤツにドリ1で買い叩かれてて唖然
なんか嫌いとかじゃなくてもう見たくないわ…
-
着せ替え人形アプリと勘違いしてるよねこいつ
-
着けてるオサレにセンスを感じないんだが
-
…こんばんわ(*^^*)
あのね…とうとう、わしの仕事場でコロナ感染者が出ちゃった。 正直震えが止まらなくて…(*ノωノ)あの人ダイジョブかなとか、自分も感染してるのかな…とか。
ヤバい泣けてきた。さっきまで呑気に魔女の宅急便歌ってたらコレよ(ノ_・。)正直、自分はいつチンしちゃってもいいの(*^^*;)兄二人がお母さんとお父さんを守ってくれるから。
うーん…振り返ると、そー言えば、あの人マスクしてなかったな。とか、
クシャミするとき口おさえてない人いたなぁ…とか。
思い返すところ多々あり(笑)
…そういえば、ニュースとかで路上飲みしてる大人いるじゃん?
周りの人からはどう見られてるんだろね。
卒業式を皆で祝えなかった学生たち。
コロナで収入が減り、生活が困難になった方々。
このご時世で結婚式を挙げられない夫婦。
今、自分の命を削りコロナに立ち向かう世界のヒーロたち。
そして…最愛の人を失った方々。今のところ、コロナらしき症状は無いけど…
今、言いたいことは。忘れないで!生きる素晴らしさ、命の尊さを。忘れないで!
今、立ち向かっている世界のヒーロたちを。忘れないで!
一つの連鎖が繋がって尊い命が失われていることを。忘れないで。今ある幸せを。
-
うんこおぉぉぉぉぉっ!
-
よもぎにあげた装備売られてた......噂は本当だったんだね
-
>>227
忘れないで!装備をくれた人の厚意を!ってつっこんでやりたいわ
-
ぱωだ 21/05/29 03:27
(ΦωΦ)ホホォ…
おさぼりマンなのに、品揃えええですなぁ〜♪
闇市か?(笑)
よもぎ 21/05/29 03:30
違うよΣ(*°∀°*;)闇市?
強い人にいっぱい連れてってもらたのだ(*≧▽≦)ノ
…途中でオサボリ発動したけど(〃▽〃)ゞ(笑)
嘘つけ〜!
もらった装備を売るな〜w w
-
また日記でオサレ乞食しとるわ
もうお前はオサレ買うな!服が泣いとるわww
-
あげ
-
優翔 21/05/30 14:35
こんにちワンU^ェ^Uよも蔵さん
牛さんが素敵です(*´ω`*)
出来れば胸の膨らみも欲しかったです( *´艸`)プププ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
MAMETAN(魔王よーw所属)キモい(|||´Д`)
股間パンパンマン!
-
あげ
-
☆探してます☆
マイキャラ画像(小)よもぎ2021年6月5日 14:24コメント(1)
" 飛翔翼 " を探してます(*≧▽≦)ノ現在の相場もわからんです(´・ω・`。)ウーム…知ってる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです(〃ω〃)♪
コメントする1
コメント一覧マイキャラ画像(小)りょう2021年6月5日 14:51
10年ほど前の白い翼ですよね?懐かしいですね♪倉庫に眠っています ドリいくつまで出せますか?良かったら交渉しましょう(*´ω`*)
りょうの伝言板1/20
よもぎ 21/06/05 14:57 ←イマココ
コメありがとうです(*^^*)ドリ10はどうでしょうか?|・ω・`)?相場がわかんなくて…(*?-?*;)
ケチVSケチの闘いが見物w
-
よもぎ 21/06/05 16:18
せっかくコメ頂いたのに申し訳ありませんが、
これ以上のドリは厳しいですので…(*>ω<)
申し訳ありませんが、今回は却下というかたちでm(*_ _)m
コメありがとうございました.*☆
却下w
-
よもぎにはオサレ売りたくないww
よくやったラーハルw
10年も眠らせてる収集欲に草
-
却下てw
コイツ言葉遣いを見聞きしてるとほんとに社会人か?って思わされる事が多々あるわ
-
却下したのはよもぎだろ?
-
これ立場的によもぎが却下する側じゃなくされる側
-
>>242
へー
-
>>243
へー
-
>>244
へー
-
>>245
へー
-
>>246
へーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへーへー
-
>>247
へー
-
>>248
-
>>248
へー
-
よもぎ
2021年6月6日 21:11
こんばんは♪(*^^*)
日記のコメ失礼しますm(*_ _)m
ブーツはトレ可能なものもありますが、せめて
ドリでないと厳しいかもです…(。´・∀・)ノ
求めている品物は簡単に手に入る品物ではないので…(*^^*;)
お....お前が言うかwドリなくてロンドで買おうとしてたくせにww
-
そろそろ裏板やなくて本人にコメントしてくれんかのう
-
>>251
本当に厚かましい奴やな…
-
>>252
君がコメントしてみたらどうなの?
-
>>254
へー
-
>>255
へー
-
>>256
で?
-
>>257
へー
-
>>257
で?
-
>>258
へー
-
>>260
へー
-
>>261
へー
-
ナカーマ上げwエレナイできなくてつまらないwあー早くオシャレしたい。
-
>>263
へー
-
>>263
で?
-
-
ナカーマ上げ(〃´ー`人´ー`〃)
-
よくドリ40も持ってんなー
-
>>268
また人から貰った装備売ってドリ作ってたぞw
-
😐🕆👎✌☼✌☠✌✋
-
雑魚死ねゴミ
-
💣✌☠🕆😐☜
-
カス
-
番犬所へいらっしゃい(笑)
-
また日記で愚痴ww
-
いくらなんでもステが低すぎるからな。
パテにいるだけで迷惑。
-
フレンド全員切ってソロ宣言したのにパテ組んだり
下天欲しいからアバン連れてけとか日記でほざいたり
真正の知的障害者じゃないかと疑ってる
-
とりあえずキモい
英鯖にいたんだから他に帰ってくんなよ雑魚
名前見るだけでキモいわ
-
カッスやな↑
-
2020★9/16★ 2021…4/12…
お知らせ
よもぎはエレを退会します
今までありがとうございました♪
最後の最後までごめんなさい。
けど楽しかった\(*^▽^)ノ♪
でわ!さようなら.*♪
今度こそ退会頼むわwこれで何度目だ?
-
はよキャラ消せよ(笑)
-
さっさとやめろ
-
1ヶ月以内にコイツは戻ってくるwwww
-
もう既に日記書いてんぞ?
かまってちゃんならツイッター始めてそっち行けよ
見たくねーのに名前が明日になってたから見ちまったわ
-
変な日記書くなら
のんちゃんのトレードぶちるなよ
-
やっぱり出てきたかw本当いい加減にしろや!何度辞める辞める詐欺すんねん!
-
へー
-
こいつの辞める詐欺はもう両手でも足らんぐらいじゃないか?
恒例行事になってきてるな(笑)
こめ禁止とか日記書いてるけど辞めないでって
言われるの待ちだろ?(笑)
毎度毎度バカ丸出しで笑わせてくれるわ
-
周りが反応するから辞めないんだろうな
-
フレが詐欺られたてw
-
穢多のミーがよもぎを日記で批判してたけどビビってその日記消しおった。
ビビらずにもっと批判しろ!
-
えたのみーのその日記の直近の日記読めばおまいうなんだよな
-
エタのミー=よもぎの第二人格ww
-
こいつの日記の追記見た?ついに本性が出たよ。
エゴイズムの権化。
-
まともな人格を持った人間ならオサレや武器をタダ同然の価格でくれた人々に感謝したりといった内容を書くと思うんだけど、なにあの日記…胸糞の極みだわ
-
こういう奴だって見抜けずにエサを与えてた間抜けどもは反省しろよ
-
>>296
(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
カイテミロウヒョヒョ(°∀°≡°∀°)アイツハチリダ
ソンナコトイウナヨᕙ ( •̀∀•́ ≡°∀°)ᕗキラワレテルヨ
カイテミロᕙ ( •̀∀•́ ≡ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )ᕗスレタテルナ
(つ∀`*)アハ~♥
_| ̄|(( ✧﹃✧)、;'.・ オェェェェェ
-
>>296
反省しろよ( ✧﹃✧) カッ!!
ハーイ( ᐛ )ノハンセイシマース
╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯ハンセイ
-
m(*_ _)mマイキャラ画像(小) 明日…☆
2021年7月12日 16:10コメント(0)
※コメ禁止ですm(*_ _)m
関係ねぇ奴に見られて偽善者ぶられるのがウザいので最新枠から外れた頃、追加にカキコするために「コメ禁止」という一言だけにしました。たまにさ、日記には日記で対抗&批判するやついるけどヒーローぶりたいのかね?
それ、火に油注ぐだけだからやめた方がええよーつーか、相手の事情なーんにも知らないのに自分の価値観押し付けて偽善ぶってる台詞を日記に書いて " 自分ヒーロー!マジ正しい☆ "ってやられんのマジ要らねぇから。いろんな人から共感&称賛得て、ただ悦に浸りたいだけっしょ?あ。追加で書いてて引退とか嘘つき!って言われるのもウザいから。最新枠からとっくに外れてるから物好きでこの日記見たんでしょ?そゆ批判は要りませーん\(*^▽^)ノ<ウザい。ウザい。]引退理由をあんたらに話す義理はないし、
ほっといてって感じ(*^^*)ノシん?なぜこのコメ禁止日記を書いたか?もち、偽善コメのカキコを防ぐために決まってんじゃん♪そもそもコメにカキコする辺りがあざといわー。マジで俺のこと嫌いなら誰かさんのように偽善日記書かずに無視しろよって思ったわ。過去の経験からして必ず一人はいるんだけど、対して仲良くないのに引退理由をグイグイ聞いてくる奴。理由聞いてどうすんだ?って話よお前に何がわかる?って素直に思ったわー
まぁ、そーゆ奴はバッサリバイバイするんだけどな。最後に、アイツを成敗出来なかったのは悔しいけど…まぁ、勝手に自滅するっしょ☆誰とは聞かないでw言いたいことだけ言って去りたかっただけだから。
追記
日記には第一人称「俺」ってカキコしてるけど、性別&年齢をズカズカ聞いてくるのはマジウザいからな俺んなかでデリカシーない認定されてキモがられる覚悟あるならどーぞ。別にリアルの自分知る必要ないやろ知って誰得って感じ。んじゃ。
いいね!1コメントする
-
>>299
こゆことするのがチン子
粕漬け╭(°ㅂ°)╮ウッホ╰(°ㅂ°)╯ウッホ
-
>>299
_| ̄|〇、;'.・ オェェェェェ
-
>>299
(;´༎ຶД༎ຶ`)ミンナマトモニナラナイデクレ
(;´༎ຶД༎ຶ`)オレヲヒトリニシナイデクレ
(;´༎ຶД༎ຶ`)タノムカラ
-
㈲Tanom COLOR
(° ꈊ °)シャインボシュウチュウ
-
┌┤_д_├┐ Fuck me!
-
>>299
改めてみたけどここまで本性剥き出しの日記書く奴も珍しいな
やべえなこれ
-
>>305
( ̄∀ ̄)アハー チンチンヤナー
キモチノセイリチュウヤンカー
( ̄∀ ̄)ヒトノオモイニイチャモンツケテ
野暮なひと ՇƷƕ╰ꂹ╯ՇƷƕ
(*´艸`*)モテナソー
チンカスヒトリシバイ(๑˃ᴗ˂)و♡ピッタリ
-
傷に塩塗る管理人(*´﹃`*)
-
チンカスヒトリシバイがいっぱいいっぱいなった時は
塩塗ってあげるね♥
マットッテナー | ・∇・)ノシ♪
╰ꂹ╯シオヅケ
-
>>299
あーwwww マジで嫌いコイツ
数少ない味方もこれで完全に無くしたな! もう戻ってくるなよw
-
相手にするな
-
>>309
誤解生まれそうだから訂正
>>299を晒してる事にゲロ吐く
気持ちワル…(。× ×。)おrrrrrr
-
>>309
垢をまだ残してる時点で往生際が悪い
-
>>312
イヤイヤ
オェ(‐д`‐ll)
往生際って
_| ̄|〇、;'.・ オェェェェェ
ナマエガノビテク~
-
>>313
で?
-
>>314
(有)Tanom COLOR
代表取締役
ジ・ブンガダサイナリスマシ・カンチガイチエオ・クレビンナスリツケ・テルヤーン・ヘガデルチンチンヒトリシバイド・ヘンタイアヤマレナイン・キヅケナイス・ド・オウジョウギワルビッツ・ダルビッシュ
日本名
雷 雲地
-
>>312
あ、そう
で?
-
>>314
と 成る。
ቻンቻンがቺቻቺቻ
-
>>317
で?
-
>>318
従業員みな逃げる。
(;´༎ຶД༎ຶ`)ウチノトリシマリ ヘンタイダタヨ
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ニゲロ~!!
Σ≡≡≡≡≡ヘ(; >д<)ノ ゲロ~!!
-
関係ねぇ奴に見られて偽善者ぶられるのがウザいので最新枠から外れた頃、追加にカキコするために「コメ禁止」という一言だけにしました。たまにさ、日記には日記で対抗&批判するやついるけどヒーローぶりたいのかね?
それ、火に油注ぐだけだからやめた方がええよーつーか、相手の事情なーんにも知らないのに自分の価値観押し付けて偽善ぶってる台詞を日記に書いて " 自分ヒーロー!マジ正しい☆ "ってやられんのマジ要らねぇから。いろんな人から共感&称賛得て、ただ悦に浸りたいだけっしょ?あ。追加で書いてて引退とか嘘つき!って言われるのもウザいから。最新枠からとっくに外れてるから物好きでこの日記見たんでしょ?そゆ批判は要りませーん\(*^▽^)ノ<ウザい。ウザい。]引退理由をあんたらに話す義理はないし、
ほっといてって感じ(*^^*)ノシん?なぜこのコメ禁止日記を書いたか?もち、偽善コメのカキコを防ぐために決まってんじゃん♪そもそもコメにカキコする辺りがあざといわー。マジで俺のこと嫌いなら誰かさんのように偽善日記書かずに無視しろよって思ったわ。過去の経験からして必ず一人はいるんだけど、対して仲良くないのに引退理由をグイグイ聞いてくる奴。理由聞いてどうすんだ?って話よお前に何がわかる?って素直に思ったわー
まぁ、そーゆ奴はバッサリバイバイするんだけどな。最後に、アイツを成敗出来なかったのは悔しいけど…まぁ、勝手に自滅するっしょ☆誰とは聞かないでw言いたいことだけ言って去りたかっただけだから。
追記
日記には第一人称「俺」ってカキコしてるけど、性別&年齢をズカズカ聞いてくるのはマジウザいからな俺んなかでデリカシーない認定されてキモがられる覚悟あるならどーぞ。別にリアルの自分知る必要ないやろ知って誰得って感じ。んじゃ。
いいね!1コメントする
あなたこそ裏板のぞいたり周りの反応気にしてんじゃん
いいからやめるならさっさとやめなよ
-
>>320
野暮な人
モテナソー
-
新板あるなら そっちでやって
ッテイッテルジャン( ✧ㅂ✧) カーーーーー
-
>>320
本人同士?
失礼しましたm(_ _)m
-
>>321
訂正しますm(_ _)m
-
>>320
こいつ以前の日記で
ギルマスにガツンと言ってやりましたー!
的なこと書いてたよなw
それこそヒーロー気取りだよなヽ(。>▽<。)ノギャハハハ
名前こそ出てないが、晒された人たちは心底ムカついてるんだろうねー
-
>>325
そうそう。偽善コメントもヒーロー気取りもまさに自分がやってたことなんだわ。
厚顔無恥もいいとこですわ。
-
>>326
…(´・ω・`)…ナンダ
結局
一人司馬懿じゃん
-
オシバイノハジマリハジマリー
-
新板で晒してこっちで晒して
ゲロゲロ
-
新板行ってやってチョーダイ
-
>>327
あ、別人ですよ?
念のためね
-
>>331
雷雲地と同じ臭い
まとめて新板で オネシャス
-
╭(°ㅂ°)╮芝居╰(°ㅂ°)╯芝居
-
monkey show
╭(°ㅂ°)╮ネンノタメ╰(°ㅂ°)╯ネンノタメ
-
>>334
で?
-
おかえりw
-
は?
私は睡蓮ですよ!よもぎなんて知りません!
-
私は暴言を吐くネカマよもぎとは違って可愛い女の子なのでおしゃれアイテムじゃんじゃんくださいね♡
-
よくあんな暴言吐いといて帰ってこれるよなw逆に大物だよコイツはwww
-
マジよもぎ復活したの?
-
>>340
復活したよ
オサレトレード欄で探せる
-
―――☆販売コーナー☆―――
・スカルキャンディー (4)・トング[くまパン] (4)・ボールチョコ[ブラウン] (3)・エンジェルスティック (1)・パンプキンズジザー (2)・あざらし君バック (2)・星縮盤 (1)・ピーチハッターキャンディ (2)・パンプキンズ[斧割] (2)・うさうさみみ[黒] (15)・ウィンターライドパーカ[白] (8)・羊ノ傘[白] (15)or(羊ノ傘[桃]と交換)
【求】()内のドリ※実物を見てみたい方は気軽に申し付けください☆
―――探してるオサレ―――
・夏彩ちょうちん[桃]か[青] (各10)
・ビーチスナイパー (8)
・桜春ノ着物セット (15)
【出】()内のドリ
いいね!1コメントする0
-
マジで厚顔無恥だなwwすげぇわある意味尊敬するわ
-
引退宣言から一ヶ月(´Д`)
いくら何でも早すぎるやろww
-
*・睡蓮.*。 21/08/17 19:19
こんばんは☆
お洒落板から来ました(*^^*)
魔鬼の雷雲の相場はこちらもわからないのですが…
ドリ1では駄目でしょうか?(*^^*;)…
-
>>345
今じゃ魔王ガチャに成り下がったオサレならドリ1は妥当やないか?
-
名前変えても相場知らねで買い叩く方法は変わんないのね
-
>>347
コイツは、知ってて無知なふりしとるだけやろ?
-
>>348
そのとおり。
バカのふりして安く買おうとすらにも関わらず自分は決して安売りしない。
狡猾な野郎だよ。
-
復帰宣言の日記上がっとるやないかw
-
>>350
それ、よもぎじゃなくてヨモギじゃね?
-
*・睡蓮.*。
2021年8月18日 18:32
コメント(0)
【求】()の内のマジドリ
・カップケーキ[チョコミント](5)
・スカルキャンディ(2)・ピーチハッターキャンディ(2)
・うさうさみみ[黒](〆)・ウィンターライトパーカ[白](8) [桃](10)
・想盾カカオール[桃](10)・チョコクラウン|||(8)
・グレートスイカバー(13)・スターめがね[2021](1)
・トング[くまパン](3)・洋ノ傘[白](23)か[桃]と交換
・夏彩ちょうちん[桃](20)・三毛猫てるてる(16)
・わくわくうきわ(20)・きぐるみ恵方巻(6)
よろしくお願いします(。・ω・)_ _)ペコリ
※メンテ後自動〆
-
くだらん
-
>>352
トクスキ以外は、全部エサ! それ以上の価値ないやろ(笑)
-
何こいつ戻ってきたの?よくあんな暴言日記書いといて戻ってこれるなwそれでも応援とかコメントしてるやつ遊んでるやつ終わってるわwww
-
>>355
ある意味 尊敬するわw
サバイバルでは、こういう強心臓の厚顔無知な奴が最後まで生き残るんやろなwww
-
おいおいwなぜバイキンズ入ったw俺、昔からバイキンズお世話なってるがこいつ来るなら抜けようかな ……腹立つは!よもぎ!
-
>>357
タディアのお気に入りだからなwww
-
まさにバイキン、ぴったりじゃん
-
コイツ男だろ?タディアは日記見てないんか?最近調子こいてフリー1に出没してるw名前見るだけでゾォーッとするわ!まじ!きもいw
-
女だったら逆におかしい気がしてきたわ
-
触れちゃいけない系の性別じゃないの?
男でこんなかまってちゃんは存在せんやろ…
-
経験的にネットでの男のかまちょってな
女のソレよりタチ悪いんだわ
-
こんなやつのトレードに応じるなよ
何やってんの
-
上げ〜♪最近ほんまコイツ調子乗ってる!
-
安くオシャレ落としてニヤニヤしてるリアルなこいつのブサ顔想像するだけで吐き気するわwあと、手を振ってくんな!キモいからw
-
終わってるなこいつ
-
乞食行為禁止のギルドを作った本人が一番の乞食というシュールギャグ
-
日記書くだけでイライラするわ
-
装備ひ弱だからあげたのにトレード出してるし...マジこいつ許せねぇ
-
[2020]9/16 2021…4/12…
強さよりお洒落派です(∩'ω'∩)ニヒヒ
トレ関連のコメは(=・ω・)ロ_ケシケシ
〜・*.〜・*.〜・*.〜・*.〜
コメの表現、終わった後のお礼
些細なことでも
その人の人間性が出ます..*
お前のあの日記お前の人間性が
かなり出ていたぞw
-
追記
-
またギルド潰すんやろうなww
-
>>372ヤバいよなw今の日記とかコメ見てみ!同一人物とは思えんわwトレとか仲良くしてる奴らこの日記見てへんのか?
-
>>374
本当に同一じゃなかったりしてな
-
こいつ最低なヤツやなww
フレンドから貰った装備普通に売ってるで
-
フレのから貰った装備を売って信用まで失って……それでも厚顔無知でオサレを漁り続ける
コイツは一体なんなんや?
サイコパス過ぎて恐怖すら感じるぞ…
-
実際怖いよな
フレから貰った装備でさえ売るんだから
根本的に終わってるんやろ
こんなヤツ構ってると不幸になるから
関わる事すら辞めた方がいいんじゃね
-
あげ
-
こいつ早く消えんかなあ引退詐欺のクズ
-
>>380
もう無理やりやろ?ゴキブリよりしぶといぞww
狂人には常識が通じないだろう?
>>372の日記で暴言を吐いて引退詐欺と復帰を繰り返す、恩を仇で返す乞食トレード。
他者を裏切りオサレを貪る嘲笑の狂人 睡蓮(よもぎ)
コイツにはもう何もやらないし買わない、てかこっちを見るな! 手を振るなwwwww
-
あげ
-
そっかあ
消えればいいのに
-
みんなでこいつ潰そうぜ(笑)
-
どうやって消す?
-
いちいちこいつの日記にコメントしてる奴らもなー
-
今日はわしのエレナイでの夢が一つ叶いました(o^^o)♪
そう!ギガぱんだぬんをヌンヌンすること!((o(*°▽°*)o))
正直GET出来ないことを覚悟しておりました(*´ー `*;)
※結構前の過去イベなので所持者が結構少ない
※億ポイントお洒落なのでさらに所持者が少ない
※見た目が激カワなので手放す人少ない
の3つの条件が揃う恐ろしいお洒落なので、
コメがきたときはめっっさ嬉しかったです(ノω\*)
売り手様に敬意と感謝を!(*`◇´)ゞビシ!
本当にありがとうございましたm(*_ _)m
かといってお洒落の道はまだまだ終わりませんぞ〜|ΦωΦ)
-
これからも無課金お洒落を極めてきいます(∩'ω'∩)ニヒヒ
そうそう。一つ言っておきたいことが(●'?'●)
前にレアなお洒落を売っている方がいて、
値段は提示でお願いしますって書いてあったから
「ドリ○○でどうですか?(*'ω'*)」って書いたら
明らかに相手を下に見るような口調で書かれたんだよね…(笑)
こんな感じ
「もっと高いはずですー。違いますかぁー?」
…喧嘩売ってんのかな?(*^▽^*)
ってマジで思ってしまった(笑)
自分がレアお洒落持ってるからって、
決して偉いわけではないし
相手にもふつーに失礼だと思う(○´ `○)
トレードは相手がいるから成り立つもの。
そこを忘れないでほしいものですね(*`・∀・)ノ
愚痴っぽくなっちゃた(*^^*;)
さぁーて!引き続きイベ頑張るどん☆ε=ε=\(*>▽<)ノ
最後まで見ていただきありがとうございました...*♪
-
フレンドから貰ったものを売ってるようなヤツが偉そうに人に対して失礼って言葉を使うなよなw
-
通報した
マイキャラ画像(小) 因縁の邪眼
2021年9月19日 17:50コメント(2)
9/19 15:56の日記にて
キャラクター名 ○○私のことを見下すような日記の内容。掲示板のおしゃれトレード115 レス156にてこぱんだちゃんがドリ40で売られてるのを見てギガぱんだぬんならもっと高く売れるのではと考えて、レス159にて 応相談と書きました。その時に○○からドリ40と定時があり、こぱんだちゃんと同額のはずがないと思いやり取りしました。こちらはギガぱんだぬんがあるからと言って、横柄な態度は取っていませんし、勝手な言い掛かりです。日記を使って私のことを書かれてとても嫌な気持ちになりました。どうかこの様な悪態をつかれる方へ適正な処置をお願いします。
上の内容で通報した。そもそも自分の提示額がこぱんだちゃんと同額ってどうなのよ?それを妬んで完全に私念じゃんエレナイやってる人ってみんなこうなの?これに目を通された皆様お目汚しすいませんでした
いいね!0コメントする2
コメント一覧
マイキャラ画像(小) *・睡蓮.*。
2021年9月19日 17:56
日記については名指しなんて一切していませんし、あのような態度を取られて自分も不快になったのは同じです。ドリ60と最終的に提示しましたよね?ぶっちゃけこれ完全に晒しですよ(^^;通報しようが構いませんが、ルール違反なのでお気をつけて。
-
通報しました日記に早速噛み付いてるな(笑)
そもそも、こぱんだちゃんピンクを40で出すってインチキやんな
-
因縁の邪眼も名指ししてないからルール違反ではないな
先に吹っ掛けたよもぎの方が悪い
-
よもぎ二度目のBANマンセーーーーイ🙌🙌🙌
-
よもぎなー
だいぶ頭悪いなコイツ
そもそも日記で絡みに行ったの自分からだろ
んで 攻撃されてひよってるようなら
張り切ってグダグダぬかすな くそおやじ
お前が最初に煽りにいったんだろ、売ってくれないもんだから、日記にしょーもない煽り
言葉並べて。おっさんならなおきしょいわ
-
もっと高いはずですー違いますかー?
で喧嘩売ってるて
思う頭がウジわいてんだコイツわ
インキャの極めか
-
Sよりよもぎの方がよっぽどタチが悪いと思うのは俺だけかwww
てか、こんな奴にオサレ売るなよ!
-
こんな奴がいるのが許せんな
皆売るの辞めりゃいいのに変に構うから調子乗るんや
こいつはマジでヤバいやつ。関わらへん事が1番やろ
-
そもそも、ギガパンダぬんを40で書い叩こうとしたよもぎが悪いな
-
わからん事もないがエレはおかしい奴沢山おるでな。
端っからドリ数提示させるより自分で求ドリ数提示してれば面倒事にならんかったとも思うがね。
-
157..
21/09/19-05:11
【求】ギガぱんだぬん
【出】ドリ60
よろしくお願いいたします...。*☆
↑これ、よもぎな
159.タディア
21/09/19-11:08
出 ドリ80
求 ギガぱんだぬん
よもぎのために必死なオッサンwww
-
タディア股間パンパンにして買ってやったんだな(笑)
-
こいつはいい加減潰さなあかんな!
俺のツレはよもぎに泣きつかれてドリ渡したみたいやで
装備やドリになりそうなものもクレクレして
オシャレに転売してやがる!
あんな日記書いてんのになぜ皆んなコイツ
許すんだ?ホンマ吐き気するわw
よもぎホンマに潰す気あんならコイツの仲間や
コイツにコメしてくる奴らここで晒そうぜw
最低でもココ見てる奴はもうコイツに関わらなくなる
-
俺はもう関わりたくないな
まともじゃないやろ
-
21時のトレードすっぽかし(笑)
-
すっぽかし(笑)
もう、トレードやめなよ
-
日記相手側が消したから
最終提示60?
最初の提示40で出した事実を棚に上げて
最終が60だろーが売り手が安いと思ったら
不成立なんだよ バカ
-
自分都合でしか物言えぬ人やからな
マジでやばいで
-
構う奴がいるから悪い
-
まだゲームで顔も見えないから我慢できるが、リアルよもぎに会ったらマジでぶち切れそうやわwww
リアルよもぎの知り合いにマジで同情するわ……
-
構わへんかったらいいのに
なぜ構うんやろな
-
日記詳細
通報し因縁の邪眼
-
💩
-
こいつ無理
-
>>410
類は友を呼ぶからだよw
一見まともそうに見えても実はよもぎ寄りなんだろうね
-
こいつの日記見た?
はっきり言ってめっちゃ不愉快。
オシャレだけで強さ求めないなら
パーティにすら入ってくんなよ鬱陶しい
-
この手の乞食に餌を与えるタディアみたいなやつが一番悪い
-
今回の日記はめっちゃ不愉快。
本当の強さとは火力じゃない?だって?
オシャレだけの寄生虫が偉そうに物言うなよ
鬱陶しいなマジで
-
コメントしてた人が自分の意見に否定的だったのか気に入らなかったのか
コメント削除してるよコイツ
こうゆうやつの日記すらも見るの嫌だから
早く消して欲しいんだけど
-
こいつゴミの癖に調子にのらないで欲しいんだけど。ww
-
強くなければ入手出来ないオサレもあるんだよ!クズがw
それを浅ましい顔文字で気持ち悪くねだる乞食が許せない!!
-
火力ないから会場パテでも放置気味だけど許してね!ムートン茶だけは激売りのために欲しいからさ♪
-
>>421
寄生虫が失せろよ!俺様みたいに強くなってから、イベやれカス!
-
ドリ1でテメェなんかに売るかよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
本当に鬱陶しい。
どうにかしたいな
-
お洒落好きだから弱いの〜って言い訳はもうしないぞ!|・`ω・)
役立たずかもしれませんが、
お洒落が好きなのでお許しを(*-ω人).*・*
かもじゃなくて実際クズ。乞食。世の恥。
-
本当に鬱陶しい
-
なんか、本当に気持ち悪いよな
-
オサレ極めるのはどうでもいいしあんたの勝手だけど、だったらパテ入ってくんなよ自分のステで迷惑ってわからない?
そのステじゃマンダラすらソロで無理だろ?
自分の範囲でひっそりやってくれよ
-
冒険してパーティ組むならステータスは気にしろよ(笑)
オシャレだけなら1人でやっててくれ。
お前が入る事でパーティ一枠埋まるのは我慢ならん
雑魚がしゃしゃり出てくんなよまじで
お前は許さん
-
また古事記日記あげてるし
相場知らないフリしてクリスタルイルミをドリ10で求めるとか
仮にもオシャレギルドのギルマスなのになー
ギルメンも恥ずかしいと思うわ
-
コイツヨリ( ´艸`)オマエラノホウガ( ´艸`)キモイ( ´艸`)
(≧∀≦)プハハハハ
(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
キモー(*´Д`*)
-
>>431
よもギィうるさいぞ・゚・(●´Д`●)・゚・
-
よもぎが1番キモイだろw
-
>>433
お前が一番不愉快だわ 猿
-
>>432
ふw
よもギィってなんやねんw
-
>>433
お前らが一番不愉快だよ♪
ナ?トクサル٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
なんかコイツに関わったらこっちが変な奴みたいに扱われんねんなw キモすぎてもういいわ
-
>>437
違うのか?
-
>>437
違うん?w
あ、変人やなくてお前らゴミなw思い上がるなよw
変人の失礼やかんなお前w
-
よもぎより、匿名で誹謗中傷するお前らの方がタチずっと悪いぞ
ま、フリ3にしかおらんで知らんけどなw
-
>>440
何言っとん
このおしゃれもダサいネカマよもぎじじいは人から貰った装備売りまくっておしゃれに変えとるんやぞ
しかも貰っといてそいつが気に入らないと裏で晒すカス
-
>>441
たるたる横取りしたやつがよく言うわな。
-
>>441
は?
まじで?w
-
>>442
武居よ
そもそもあるもたるも手放したのはお前自身だろ?
なら誰に何されてようが仕方ないんじゃないのか?
早まった行動が招いた結果なんだからさ
言いたくなる気持ちはわかるけどね
-
>>444
武井ってわかるっちゅことはお前ライか?
-
>>444
自分等のした事棚に上げていつまでも他人様の事グダグダ言ってる気がしてな。
舐めきった猿。
-
引き継ぎに必要な情報全部を自分で晒したことは棚に上げて
警察だ横取りだとグダグダ喚き散らして他人様にウザ絡みし続ける猿が何を言うのかな
よもぎのスレでいつまでもやってんじゃねーぞ
-
>>446
話が通じる相手でもあるまいし、あまり相手にしないのが1番だと思うぞ
まぁ部外者の俺がどーこー言う事でもないのかもだけどな
>>447
大好きなよもぎのスレ使って悪いな!
よもぎ粘着頑張ってくれや(^Д^ )
-
>>448
それもそやな。
アリガトウ(。ӧ◡ӧ。)♪
-
>>447
確かにその通りだが
なんつーか
民度低いな。
…(´-ω-)…ウム
-
>>447
そのとうりだが
普通なら返すだろ?
オレなら返すよ間違いなくね
-
<削除>
-
この前パチ屋でよもぎのマイペ開いてた中年おっさんいたけどあれ、よもぎかw
-
>>453
え?え?どこのパタ屋?
-
>>453お前よもぎのストーカーかよ
キモ(≧∀≦)
-
>>455
お前>>453のストーカーかよ
キモ(≧∀≦)
-
>>455
お前裏民全員のストーカーかよ
キモ(≧∀≦)
-
>>457
そいつバイキンずのメンバーやぞ
-
相手にお粗末な対応をしてれば
お粗末な結果が返ってくるのは
当たり前( 'ч'*)
親しき者にも礼儀あり。
お前がいうなやw
しかも親しき仲にも礼儀あり!だわw馬鹿丸出し
-
よもぎの半生でギャグマンガ作れそうだよなww
-
うんこおおおおおおおおお!!
-
>>461
黙れ 無礼者! 偽物がでしゃばるなよ?
-
>>462
ならちんこおおおおおおおおお!!
って言えばいい?
-
俺のよもぎにてを出すな!
無礼者!!
-
おいおい!相場知らないやつだからって
高すぎやろ!よもぎホンマは相場知ってるくせによw
マジこいつ鬼畜だぞw
んー…(*'へ'*) 僕自身、出回ってないため相場不明なのですが 二つでドリ30はどうでしょーか?|・ω・。)? 高すぎたら申し訳ないです(^^*;)…
炊飯器とカメラでドリ30はヤバすぎだろw
-
イベントしてたら誰でも手にはいるオサレww
マジでコイツは、何で帰って来たんや?
-
30でトレしたんかい
可哀想に
お気の毒としか言えん
-
178.るり
21/10/28-20:45
【出】
うさうさビッグヘッド
【求】
マジドリ35
この投稿があった次の日
186..
21/10/29-17:08
【出】うさうさビックヘッド(黒)
【求】ドリ40
-
あげ
-
あげ
-
この野郎またもらったオサレを転売してる
-
>>471
もう、こいつにオサレやるなよwww
-
<削除>
-
あげ
-
安く譲ってもらって、大切にしますとか吹いたわりに暴君100で出すとかアホ過ぎだろう。
-
誰がこいつごときの誕生日に興味あるん?
オサレ転売してるんかは知らんが、大切にしますエヘヘゆーて、そのうち公式で出しそうなのが目に見える
ドリ欠なりまして(´;ω;`)
(゚Д゚)ハァ?だから何?
-
マジでこいつ不快だわw
安く売ってもらったのを転売とかありえねーわ
-
あげ
-
あげ
-
ワロタ
-
最低なやつもおるんやなww
-
本垢で入手からのほとぼりが冷めてからサブで売りに出すとか(笑)
まあ他にも居るけどな
そういうセコいやつ
-
↓この想太ってのよもぎなんだな(笑)
63.… 22/04/30-23:15
【出】暴君気取りのゴバパン
【求】ドリ60
あまり出回ってるの見ないので相場違ったらすみません。
よろしくお願い致します(*・ω・)*_ _))ペコリン
-
サブでオシャレやらやってるのはそらゆりも一緒だな(º▽º)
-
>>483
キャラ名がSUIRENで草
-
存在するだけで犯罪
-
よもぎとそらゆり、ヴァイパーに張りついててワロタ
-
オシャレ転売の常習2人組も抜かりなく出戻りロックオンしてんだなw
-
こいつ日記にトレ出してるけど全部ゴミ出しドリ値段決めさすとか本当カスな!あんなゴミ全部1だろw 1以上で買ったやつハイ!お疲れwよもぎの財布だわwww
-
(求)ぐれいとパンダぬん
(出)マジドリ10
やっすwww
-
あげ
-
*・睡蓮.*。 22/06/16 07:02
おはようございます(*^^*)オサレ板から来ましたm(*_ _)m
桃色番傘どーしても欲しいのですが只今ドリ不足で…桃色番傘と、着ぐるみエナガを交換することは
可能でしょうか?(´・ω・`;)朝からすみません(⌒-⌒; )
-
>>492
-
>>492
本文抜けたわ(笑)
以前てるてるがエナガ募集してる事につけ込んでエナガをエサに番傘狙ってるwww
しかもドリがないとか嘘吹きながら(笑)
やること汚ねえな
-
>>494
相手は断ったんやろか?
-
>>492
こいつやってること終わってるなwww
エナガくらいあげろよww
-
|ョ゚д゚) マイキャラ画像(小)*・睡蓮.*。
2022年6月19日 22:13
コメント(0)
こんばんわ☆近頃は夜も暑くなってきて、クーラーをかける機会も多くなってきましたね( ̄▽ ̄;)
昼間なんて夏の風格現れとるて(笑)前置きはともかく、ごくごく1部のお知り合い様に伝えたいことがあってカキコ〆(・∀・@)しました。言うことはひとつ…
わしはしばらくエレをお休みします( ̄ー ̄)応援もオサレも完全停止に(´;ω;`)悲もともとinは少なかったんだけど、今日を最後にエレを休まないとって。理由は色々あるんですが、やっぱり1番は心体がねー
ここで書くべき事じゃないかもだけど、今心がすこーしだけ元気がなくて(;´Д`)早めに回復出来るよう務めてる現状です(*^^*)なので今やるべき事に向き合う為にもお休みします。期限はわし次第だから頑張るさ、
それまでお元気でね. ゜*。:゜
-
>>497
何度目だよ
-
また現れたʅ( ´_ゝ`)ʃ
-
夏オサレ
マイキャラ画像(小)*・睡蓮.*。2022年8月3日 21:52
コメント(0)
【出】
プヨ麦大瓶(15)サマー麦わら帽子(15)ネオンプヨンうちわ(20)レインボープヨンうちわ(90)
【求】()内ドリ
※初回は日記にコメお願いします┏○ペコッ
90WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
よもぎさんって、どうして、大きな取り引き出来るの?
マジドリのため方、教えてほしいです。
麦わらほしいけど、マジドリが、不足すぎ、泥したら、売ればいいのかな?
教えてください
-
58..
22/08/11-16:48
【出】禁断の呪符×3(12)
混純の泥炭(4)
【求】()内ドリ
よろしくお願い致しますm(_ _)m
混純キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!混沌だよバーカWWWWWWWWWWWWWてめぇはどうやって変換してんだよWWWWWWWWWWWWWWWとにかく本を読めWWWWWWWWWWWWW
-
>>502
先を越されたw
混純久しぶりに見たヽ(*'▽'*)ノ
-
混純懐かしいな(笑)
-
よもぎこいつ40代のオッサンだろ?
10代の女なん?
-
m(*_ _)mマイキャラ画像(小) 明日…☆
追記
いいね!1コメントする
-
*・睡蓮.*。 22/09/03 08:51
ダァさんこんにちは(*>∀<)ノ♪
昨日はパテ&おしゃれありがとう┏○ペコッ
この為にやってたからもう嬉しすぎてヽ(^^)ノ
まだコイツにオシャレ与える奴が居るんだな
キモい
-
こいつはほんまキンタマの小さい野郎やのぅ
-
パンスト切り裂いてそのまま挿入
https://shiga-f.com/cgi/upload/upload.cgi?get=00326
-
狭量な人間と思われて構わないがコイツが喜ぶ様を見ると(・д・)チッと思ってしまう(笑)
-
>>510
俺もだw
-
よもぎ…もう引退しなさそうだなww
-
>>512
するでしょw
そして二週間くらいでまた戻ってくる
-
うーん(._.`)
-
サブで暗躍中?
-
しつこくサブでパーティー募集してるな
忙しいってサブ育成で忙しいって意味なんかいw
-
>>516
なんでサブってわかるの?
-
想〇SUIRENキャラ消してるな(笑)
-
Twitter始めてて草
-
応援してる
-
あげ
-
い
-
い
-
い