■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
みーんな退会していくんだけど😺
-
エレメンタルナイツのユーザーが今でもやっているのは他が決まらないし😺
他はコミュが不便だからだと思う😺
進展なく課金ハードルUPのこんなクソゲーにエレメンタルナイツのユーザーが引越しできるゲームって無いかな❓
みーんな誘って引越ししたいのが本音😺
-
エレナイは大した課金じゃないと思うよ?この程度の課金で厳しいならゲーム自体やめれば?
-
課金なんてしなくても毎日デイリーやれば強くなれる、但しフレは必要
-
この程度の課金ってどの程度の課金か教えてほしい😺
今のフレは大切だから一緒に引越ししたいよ😺
-
デイリーも短時間で終わるしガチャも無課金でもまあまあ引けるしそこは良いと思うけどなー。
ただマップもストーリーもボスも新しいのなかなか出ないし、装備新しく出ても微妙だったり作るのに時間と労力がかかりすぎるのが問題なんじゃね?
自己の強化しかやる事なくなるのに、結局強いプレイヤーは早々に廃課金しないとステ上がらないとこまで行っちゃうんだよね。
-
>>1
次はお前の番だなさいなら笑
-
>>1
さっさと消えろw
-
>>1
公式日記で書けや!チンカス!
-
何されるか分かんないし嫌だよ😺
-
月2〜3万くらいで充分強くなれるんじゃない?
-
クソゲに2.3万ってw
家族で寿司屋いくわ
-
2.3万で寿司www金よっぽどないんだなww2.3万使って寿司もいけよwww
-
人それぞれよ
-
人それぞれじゃねーよ
チョンガw
-
お前らの会話空しいぞ
-
つまんねから退会すんだろぼけ
いちいちすれ建てんなぼけ
-
さげ
-
は
-
あげ
-
あげ
-
だってつまらないんだもの
時間の無駄
さよならー
-
>>2ガチャが闇すぎるからそうとも言えないけどな
イベ上位取る気ないならまぁ大した課金じゃなくてもええわ
スパモンや防衛はステ低くても食っていけるやろ
装備はRMTすりゃすぐやろ
ただガチャを引くと
宝石22000回して銀1個しか出なかったり、銀10個集めるのに15万もかかったりするからコツコツデイリーしてたのが馬鹿らしくなるという人も少なからずはいるやろな
金持ちで糞便を食える程のドMなやつならおすすめできるゲーム
-
死に損ないの運営に金を寄付するのに快感を覚えるボランティア精神持つやつにもお薦めできるやろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
辞めて良かった
このまま1人の時間続いてたら課金と日数潰して歳取るだけだたわ
-
数年前にリトルノアというゲームがサービス終了したが今のエレナイはその時のリトルノアに似ている
まだ廃課金者がいるからまだまだ続きそうやがわからんね
おれはうんこ食えるドMじゃないから大して課金してないがw
-
大した課金ではないと言っても塵も積もれば数十万は超えてる…少し後悔するわ
-
魔王も防衛も飽きる者が増えた上、新しい事が出来ない現状厳しいよな。
モンガー、ゴンパチ、ハイパージルは装備がショボくて誰もやらん。何でこんなの作ったの?
要らんもの消してマップ広げなさいとは多くの人が思ってるはず
MMOの寿命は長くて10年。
エレはもうすぐ13年超えに達しようとしてる。別にいつ終わっても不思議じゃないよ
ただし、まだ今のエレナイの雰囲気は終わりの雰囲気じゃないけどね。
パテ募集すれば募集内容にもよるけどだいたい誰かしら来るあたりまだ安心はできる。
ホントに終わるMMOはもっと人が少なくて寄生する人すら少ないから他プレイヤーを探すのが困難なレベルだもの。
-
人が多かった頃は楽しかったな〜
-
課金に関してはエレナイは良心的な方だと思うよ。
-
>>29
てかMMOは似たりよったりやろ
-
い
-
そらこんな過疎ゲ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■