■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生きててごめんなさい俳人ダメダメ管理人つきたん
-
このとんでもねぇ知的障害、管理もまともにできないクソつきたんをこの世に
産んだゴミカスつきたんの両親とクソギルメンにも責任があると思う
きっとうだつの上がらずとんだ約立たずの病気のバカ親で精神障害者のギルメンの集いなんだが
お前ならのゴミ息子が立てたクソギルドとギルメンが多数の人間に迷惑かけてんぞ!しねや!
バカ親とクソつきたんとクソギルメンの家族と親戚は全員
川に身投げして首吊って自殺して死んで責任取れやタコ!
産まれてきてごめんなさい…
産んでしまってごめんなさい…
今生きててごめんなさい…迷惑かけてごめんなさい…
エレナイやっててごめんなさい…クソギルド立ててごめんなさい…管理できてなくてごめんなさい…
俳人ギルドを解体してなくてごめんなさい…ギルメンに注意できなくてごめんなさい…引退してなくてごめんなさい…自殺してなくてごめんなさい…
全員謝罪しながら死ねよお前らアホつきたん一家!
てめぇら殺されろや息すんな心臓止めろ死ね氏ねしねしねしねタヒね死ね死ねしねしね
-
追い出しギルド、俳人の集い
41 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 10:53:01 ID:/6HU8NN.
ギルドでサーバーを占領し他の者が来ると全茶で追い出すチンカス、マンカスが集まるギルド
42 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 14:52:14 ID:BJavnF7I
>>41
つきとみふぃがそうなだけで何とも思ってないメンバーの方が大多数だからひとまとめにされても困る
47 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 15:59:35 ID:NsMPZmMc
全チャ、近チャはその二人だけでも、ギルドの活動で追い出してたのは事実なんでしょ
追い出しはいつもの事で、わかった上で参加してるんだから言い訳すんなw
-
このとんでもねぇ知的障害、管理もまともにできないクソつきたんをこの世に
産んだゴミカスつきたんの両親とクソギルメンにも責任があると思う
きっとうだつの上がらずとんだ約立たずの病気のバカ親で精神障害者のギルメンの集いなんだが
お前ならのゴミ息子が立てたクソギルドとギルメンが多数の人間に迷惑かけてんぞ!しねや!
バカ親とクソつきたんとクソギルメンの家族と親戚は全員
川に身投げして首吊って自殺して死んで責任取れやタコ!
エレナイやっててごめんなさい…クソギルド立ててごめんなさい…管理できてなくてごめんなさい…
俳人ギルドを解体してなくてごめんなさい…ギルメンに注意できなくてごめんなさい…引退してなくてごめんなさい…自殺してなくてごめんなさい…
てめぇら殺されろや息すんな心臓止めろ死ね氏ねしねしねしねタヒね死ね死ねしねしね
-
ドヤ顔先生逃げないで〜
七右衛門のドヤ顔名言
RMTを行った時点で運営から万が一賠償請求がきたら
裁判すら起こせないレベルの完全敗訴というレベルの話
七右衛門先生教えてください
運営『ユーザーがRMTをして困っています』
運営『どうしたら完全勝訴ができますかー?
-
バカ親とクソつきたんの家族、親戚全員、クソギルメン全員
川に身投げして首吊って腹に包丁刺して自殺して死んで責任取れやタコ!
-
つきたん気持ち悪いよーーー!!処刑だ処刑だーーーー!!
気持ち悪い引退しろ気持ち悪い死ね死ね死ね氏ねタヒね
-
つきたんとみふぃしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
-
発端はこれw
例:マジドリやアカウント(会員が本サービスの利用に際して保有している権利の一部または全部)を
RMTにて販売した場合
本来ウィンライトが得るべきだった売り上げ
例えばマジドリ100個を入手する為に会員が購入すると見込まれていた便利ガチャの為の課金の金額
例としてマジドリ1個に対し1,000円とした場合の金額100,000円を
上記の利用規約に反した事によってウィンライトに損害を与えている
そしてこれを支払わなければならないと利用規約に明記してあるので
日本の法律に乗っ取りこの賠償金を支払わなければならない
ID:ychaJYic 返信
108 : エレメンタル匿名さん 2019/02/25(月) 19:38:09
そして
法律とは何か?
企業が損害賠償請求しない理由
これが理解出来ていれば
七右衛門みたいなドヤ顔論にはならんのやでーw
-
>>8うるせーよ
とりあえずつきたんとみふぃしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロスコロス
-
つきたんとみふぃって人を全チャクソ連呼して人を追い出したおかげで罪の無いギルメンにも色々言われてるよね
酷いよね
そんなつきたんを救う方法があるよ⊂(^(工)^)⊃
それはね・・・
つきたんとみふぃみたいなゴミクズを産んだキチガイの両親と共に苦しんで死ねww
-
どうせ
つきたんなんか生きてても何の役にもたたないんだから・・・
だってつきたんってゴキブリ以下のゴミだもん(o^O^o)
-
ね〜つきたんの母親は何でつきたんみたいなウンコみたいな奴を産んだの?(@_@;)
つきたんなんか産まれてこなければ良かったのにwwww
-
つきたんとみふぃは生きてるだけ迷惑だから
頼むから死んでwwww
-
クソつきたんは衛生面でも汚らしいウンコみてーな汚物のような外見してる
だから門から出て陽の光を浴びろ
しなびたサラダような髪と体なんだからよ
ねんじゅう寝てばかりの人として腐った人生送ってんだからよ!
引きこもりのクズニートの癖にゲームの中では迷惑かけまくりなんだからよ!
-
なっ
理解人が語ると逆ギレとゆう
新たなギャグが生まれるんやでーw
後で纏めたるわw
-
発端はこれw
例:マジドリやアカウント(会員が本サービスの利用に際して保有している権利の一部または全部)を
RMTにて販売した場合
例えばマジドリ100個を入手する為に会員が購入すると見込まれていた便利ガチャの為の課金の金額
例としてマジドリ1個に対し1,000円とした場合の金額100,000円を
上記の利用規約に反した事によってウィンライトに損害を与えている
そしてこれを支払わなければならないと利用規約に明記してあるので
108 : エレメンタル匿名さん 2019/02/25(月) 19:38:09
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
-
>>15>>16関係ねーとこにコピペしてんじゃねーよガイジ!
つきたん以下のゴミ低脳はスレ立ててそこでコピペしとれやハゲ!死んどけ!
つきたん気持ち悪いよーーー!!処刑だ処刑だーーーー!!
気持ち悪い引退しろ気持ち悪い死ね死ね死ね氏ねタヒね
-
発端はこれw
RMTにて販売した場合
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
-
バカ親とクソつきたんの家族と親戚全員、クソギルメンの家族も全員
川に身投げして首吊って腹に包丁刺して自殺して死んで責任取れやタコ!
-
発端はこれw
RMTにて販売した場合
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
七右衛門に嫌がらせww
-
バカ親とクソつきたんの家族と親戚全員、クソギルメンの家族も全員
-
発端はこれw
RMTにて販売した場合
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
ざまー七右衛門
からかってるのおもろいわ
-
つきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ね
-
つきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ね
-
発端はこれw
RMTにて販売した場合
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
ざまー七右衛門
-
つきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ね
-
オラオラ!
コピペしてこいやオラ!
-
ばーか世間知らずの知ったかぶり七右衛門
-
>>28つきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ねつきたん死ね
-
発端はこれw
RMTにて販売した場合
そして
法律とは何か?
これが理解出来ていれば
ざまー七右衛門
-
俺七右衛門じゃねーしバーか!
見分けも付かねーのかカス!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
-
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
-
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
-
へー
だったらただの世間知らずってだけやんww
-
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
ヤク中か?死んどけ!
コピペしてこいやハゲ!
-
>>34お前が世間知らずだから七右衛門と俺の見分けも付かないんだろ?
バーか
てめえの足りねぇ脳を鍛えとけ!
-
>>34お前が世間知らずだから七右衛門と俺の見分けも付かないんだろ?
バーか
てめえの足りねぇ脳を鍛えとけ!
-
てゆーかよ
俺を七右衛門と間違えるの何度目だ?ドカス!
毎回毎回学習能力無さすぎなんだよカス!
とりま死んどけ!
-
つきたんはデブスだからお金の使い道がないからエレナイの課金自慢してるよw
40overで処女拗らせて蜘蛛の巣はっていると思うぞ!
リアで友達いなそうw
有とバニーもなw
-
あんなダメダメ管理人に管理されてるギルメンが可哀想
-
ここはギルメンも確信犯でしょw
追い出し行為はギルメンのいるところでやってるんだから
-
>>41
俳人に所属してない事でギルメンへのやっかみか?w
-
害虫の発想だなw
-
>>42俳人ギルメンは死ね
解体しちまえ解体!潰れろ潰れろ
多数の人間に迷惑かけんてんぞ!
解体して責任取れタコ!
-
-
俳人ozは2つは糞ギルドだからな
ギルマスが任意で糞集めてやりたい放題の基地害集団な
-
糞ギルド関係ないプレイヤーに迷惑かけすぎ
ギルイベ召喚関係ないやつは鯖が重くなるから出てけ
からの追い出したったヒャッハー!!
罪悪感もないのかこいつら?ゴミクズの集まり
-
このクソギルド立てたつきたんが悪いよな
つきたんのマイペ貼り付けてやろうかな?
-
法律とは何か?
企業が損害賠償請求を個人にしない理由?
これが答えられない七右衛門は日本人じゃねーって話だよ
まだわかんねーのかよwwwwww
バーカwナナポー
-
ゴミカスギルドあげ
-
あげ
-
サイコパス、ひかり
https://i.imgur.com/x3DQYyj.jpg
https://i.imgur.com/zRmqtb9.jpg
https://i.imgur.com/UYGdIhC.jpg
https://mobile.twitter.com/3951kiki
-
確かに
-
つきたんはエレナイの汚物
-
アホすぎ
ネットの知識だけの人生経験がないやつが語ると
こうも逃げつづけるんやな
せやからコピペで十分なんやって話やな
さあて再度しつもーん
企業が個人に対して賠償請求しない理由
ってなーんだ?
-
自分語り乙
日本語読めるならええかげんに答えてみ?w
法律論に則した反論まだ?
弁護士がいっぱいいるんだから答えられるだろw
-
ここに全て答えが出とるやんww
お前が規約違反でどーのー?とか
法律ガーで運営が訴訟したら完全に勝てるーとか
お前の知ったかぶりのアホな返答は
全て此処に凝縮しとるんやでーww
-
自分語り乙
法律論に則したって意味わかる?www
-
>>58
お前携帯2台駆使して裏に張り付いてコピペしてたのしいの?
ID:YC0b.z.Aもお前だろ?
七右衛門のストーカーして気持ち悪いねw
七右衛門と直でエレナイの中でやりとりしろよw
お前にそんな度胸もないかw
-
関係ないなら黙ってろw
管理人には依頼出したんか?
-
お前もうええわ
民事も刑事もようわからんと
知ったかのナナポは裏板晒して貰えや
五右衛門さんみとったらYouTubeで
お願いしますわ〜
答えは言わんとってください
このバカの書き込みだけYouTubeで
もしお時間ありましたら
それまでコピペしてますわ
で
挙げ句の果てには刑事も民事もごっちゃまぜww
-
自分語り乙
-
>>61
削除依頼出したよw
五右衛門に頼らないで自分でYouTubeあげたらどう?
お前は七右衛門を追い詰めたいだけだろ?
七右衛門が答えないからほっとけば良くないか?
とりあえずスレ乱立とコピペやめろなw
-
そんなことは動画の奴に言えw
-
金正恩と七右衛門は、ただの同一の自演厨
からのお前ら、もうええわ
民事も刑事もようわからんと
知ったかのナナポは裏板晒して貰えや
五右衛門さんみとったらYouTubeで
お願いしますわ〜
答えは言わんとってください
このバカの書き込みだけYouTubeで
もしお時間ありましたら
それまでコピペしてますわ
で
挙げ句の果てには刑事も民事もごっちゃまぜww
-
自分語り乙
-
追い出しギルド、俳人の集い
41 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 10:53:01 ID:/6HU8NN.
ギルドでサーバーを占領し他の者が来ると全茶で追い出すチンカス、マンカスが集まるギルド
42 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 14:52:14 ID:BJavnF7I
>>41
つきとみふぃがそうなだけで何とも思ってないメンバーの方が大多数だからひとまとめにされても困る
47 エレメンタル匿名さん 2019/02/16(土) 15:59:35 ID:NsMPZmMc
全チャ、近チャはその二人だけでも、ギルドの活動で追い出してたのは事実なんでしょ
追い出しはいつもの事で、わかった上で参加してるんだから言い訳すんなw
-
つきたんはエレナイの汚物
-
息吸っててごめんなさい…心臓動かしてごめんなさい…
-
つきたんとギルメン全員消えろ!
-
つきたんがよくやる小難しい言葉を並べ立てて相手を牽制するパターン飽きた。
-
連レスやコピペしてる奴も七右衛門も糞ギルドの奴達と同類の精神異常者やな
-
>>72
おいおいそういう事は健全なやつの言う事じゃあねぇぜこのクソガイジ君がよ
-
糞ガイジってお前自身の事やろうが
ブーメランなのいい加減に察せよw
基地害だからわからねぇよなw
-
お前が言うな知ったかー世間知らずー
バーカアーホマヌケー
生活保護受給者=ナマポ=七右衛門=ナナポ
生活保護受給者=七右衛門=ナマポ=ナナポ
-
>>74
俺のどこがガイジに当てはまるか説明してごらん雑魚カス君〜
身体だろうが精神だろがよォ〜
ちゃんと障害者手帳を申請する時みてぇによォ〜
証明できるもの出してこいよ雑魚カス君〜w
-
>>72
>>74
特別サービスで精神障害の等級に関するソースつけてやっからよォ〜
このソースの文章の抜粋引用した上で
俺のどういう発言や行動が何級障害者に当てはまるのかよォ〜
ちゃんと説明できるかな〜??
https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=00ta4615&dataType=1&pageNo=1
-
>>75
俺からしたらお前が世間知らずのバカだと思うがなw
俺の質問には答えないしなw
お前、本当は生活保護者だろw
自分の自己紹介してありがとなw
ブーメランパンツストーカーw
-
お前の質問ってなんだっけ?
法律で反論しろよとかアホな質問じゃないよな?
お前が言うな知ったかー世間知らずー
バーカアーホマヌケー
生活保護受給者=七右衛門=ナマポ=ナナポ
-
>>79
昨日の質問を忘れるとはミジンコ並みの脳ミソだなw
-
はいはい
世間知らずの能なしナナポ
法律に即して民事で勝つ
なーんて思ってんのはお前だけだバーカ
なんで企業が個人に対して賠償請求しないか
答えてみーやーw
-
はいはい
法律に即して民事で勝つ
答えてみーやーw
-
>>82
答えになってないからもう消えろよw
ナナポって自分の自己紹介だろw
ちゃんとお外に出れるようになってから書き込みしまちょうねw
-
はいはい
法律に即して民事で勝つ
答えてみーやーw
-
はいはいw
同じコピペの在日はさっさと消えようねw
わ、か、るー?
一人でコピペ頑張ってねw
-
はいはい
法律に即して民事で勝つ
答えてみーやーw
まじでなんで答えられないの?
お前…何処の国のひと?
はよ祖国に帰れよ
-
つきたんは窃盗して刑務所で死刑
博品館本田の仕業
-
博品館本田の仕業
-
博品館本田の仕業
-
別に悔しくないでwなんでそんな風に思うん?
お前が
お前らがでもいいんやけど
世間知らずのバロメーターになるから
コピペで同じ質問になるんやで
揚げ足とりながら必死で話題変えてる
お前らよりマシやろw
しかしやな
お前もナナポにしか見えへんで
五右衛門動画みてみー言うてる通りやわw
-
>>90お前もつきたんは窃盗して刑務所で死刑
博品館本田の仕業
-
こいつホンマいかれてるなw
ひかりと同レベルの基地害やなw
-
ちなみにお前みたいにニートじゃないからw
反論できないんじゃなく仕事の合間に来てるから裏に居座ってないだけやwそれすらわからねえよな害児なニート君にはw
-
>>93
それ以前の問題でおまいが七右衛門だと思ってるに1票
-
>>93
そう強がるなよw
五右衛門に見せたいと言っているけど五右衛門は見てるよw
これも博品館本田の翼w
-
2018年度 害虫ランキング
1位 五右衛門: 捨て垢日記でアンチ裏板論を広める自爆ペナ。しつこく本垢日記で自己主張するも自爆永ペナ。その後2度の捨て垢で悪あがきするも当然ペナ。
2位 前田慶次: 磯ボスを連れてきてタゲを押しつけて寄生するガデ。魔王、タワーでもタゲをとらないパテ枠埋めるだけのガデ
3位 TX: 気にくわないことがあると怒り出す自己中。野良魔王のガデかぶりで怒り、狩り中に誰かが近づくだけで怒り出す
4位 カイザー: トレ板ぼった。各イベント後は毎回相場操縦にいそしむ。
5位 DAIGO: 防衛戦パテでけんか勃発。日記でもぐだぐだと自己主張のビショ。なお回復出来る出来ないの子供じみた事が原因の模様。
5位 おまつ: DAIGOのけんか相手。同じくぐだぐだ喧嘩日記のガデ。
7位 ノクト: 日記中毒のメンヘラかまってちゃん。「この日記に10レス付かなければ自殺します。」で、ペナ
8位 マィン: 日記中毒のメンヘラ。従者以外は人にあらず。従わざるものは「気持ち悪い人と思っておきますね」
9位 サス: 自称霊能力者(長渕キック)と日記でけんか。挨拶しないやつくそ野郎。やっぱり子供じみた事が原因の模様。
9位 自称霊能力者: サスとのけんか相手。日記の必死連投の末ペナ渕キックとなる。
-
博品館本田の仕業
-
サイコパス、ひかり
https://i.imgur.com/x3DQYyj.jpg
https://i.imgur.com/zRmqtb9.jpg
https://i.imgur.com/UYGdIhC.jpg
https://mobile.twitter.com/3951kiki
-
つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓つきたんといけそば結婚おめでとう💓💓💓💓
-
つきたんいつもいけそばとパテ組んでるねw
それでそういうわけかなるほどw
-
もう俳人は酷い汚名被ってんな
-
他のプレイヤーを集団で追い出すギルドってイメージしかないやw
-
所属してる人が多いギルドなだけに残念に思う人も多いだろう
評判ガタ落ちした今
入るに入れないって人もいるだろうなw
-
こんなところでネチネチ書かれてもギルメンは何とも思わないと思うぞ
俺はギルメンじゃないがギルドに入れてもらえなかった根暗でクソみたいな奴が私怨で書いてるとしか思えんw
-
私怨かどうかは知らないけどw何その発想?ww
追い出しは事実なんでしょw
-
追い出しも事実だろうけど、強いプレイヤーばかり所属してたのも事実だから紹介のツテが無かった奴らからの嫉妬が激しかったのも事実なんだよなぁ
-
これは情報共有の為だから追い出しが事実なら記録として共有するだけ
自意識過剰な気もするけどww嫉妬が激しいならそいつらを晒せばいい
-
>>107
お前が必死で見てて恥ずかしいというか憐れw
すまんな。味方になってやれなくてw
-
所詮ここで書いとる輩は
七右衛門と一緒で世間知らずやで
ってか七右衛門やん
何処にインドがあるかもわかってないでww
-
>>108
まともな反論出来ないなら黙っていた方がマシだよw
-
イベントで鯖を占領し関係ないやつは出てと副マスやギルマスが率先して言っていたから終わってるねw
ナイトメアの時も同じ感じで追い出し行為していたしなw
テラパロ、SLに関しては朧であとから来て先にいたこの金正恩様を追い出したからなw
ギルドに人数がいて自分も強くなったと勘違いしている奴もいるよw
-
テラパロとエスエルのホモ兄弟は金正恩が誰かわかるってことか
てゆーかテラパロとエスエルは裏見てるのかw
テラエスの変なスレ立っても誰も批判レス書かなかったしw
-
見てたとしてもこんな幼稚な奴らの相手したくないから、見て見ぬふりしてんだろw
-
RMTコンビ乙w
-
テラパロとエスエルはラブラブです💓💓💓💓
-
マヌケ発見〜
104: 03/02(土)19:37 ID:JF/m9ZXk(1) AAS
こんなところでネチネチ書かれてもギルメンは何とも思わないと思うぞ
<<そもそも裏板どころか防衛や召喚で人追い出しても何とも思わないクソギルドじゃん?
俺はギルメンじゃないがギルドに入れてもらえなかった根暗でクソみたいな奴が私怨で書いてるとしか思えんw
<<ここでは主観的意見で私怨で書いてるとしか思えんと書いてある
105: 03/02(土)19:52 ID:MM2DAqfI(2/3) AAS
私怨かどうかは知らないけどw何その発想?ww
追い出しは事実なんでしょw
106: 03/02(土)20:25 ID:bkDyAqBk(1/2) AAS
追い出しも事実だろうけど、強いプレイヤーばかり所属してたのも事実だから
<<強いプレイヤーばかりじゃなく寄生プレイヤーも所属している
紹介のツテが無かった奴らからの嫉妬が激しかったのも事実なんだよなぁ
<<さっきは主観的意見で私怨で書いてるとしか思えんと書いてあったのに
今度は嫉妬が激しかったというのが事実という事になってる
なんだか矛盾しているようにもみえるが
どうせこいつも嘘吐き便器なんだろうな
嫉妬が激しかったのが事実なら
疑われた以上は
それを裏付ける出来事やソース持ってこいよ〜マヌケ君
-
あとマヌケ君の物事の捉え方が根暗すぎる件
104: 03/02(土)19:37 ID:JF/m9ZXk(1) AAS
>>ギルメンがどうこう思う必要はないんだが?
アホだから五右衛門と一緒で裏板=悪口という根暗な捉え方しかできてないんだろ?
したがって陰で悪口を言われたやつがどう思うのかという根暗な発想が基幹
そんなんだからクソギルドの擁護するマヌケ脳のなんだよw
ギルドには所属してないがつきやギルメンのフレとかだろお前w
ギルメンではなく「裏板を見た人」がどう思うかが重要
このギルドはクソみたいな事してる事実はあるから
関わらない方がいいな入らない方がいいなとか思えばいいんだよ
-
お前の知ったかぶりよりいんじゃね
2 : 七右衛門 2019/02/22(金) 19:18:27
RMTにて販売した場合
-
>>118
スレチという言葉がわからないキムチに言われてもなあ
-
テラパロはこーちょーからパンダ買ってこーちょーが自白した時は裏を見たりでかなり焦っていたぞw
-
お前の知ったかぶりよりいんじゃね
2 : 七右衛門 2019/02/22(金) 19:18:27
RMTにて販売した場合
-
毎回思うんだけど金正恩と七右衛門書き込まない時と書き込む時が、同じとゆう奇跡
やっぱり七右衛門の自演にしか思えん
RMTにて販売した場合
-
スレ違い気持ち悪いw
同じ事しか書き込めないネット弁慶の地縛霊w
-
にゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃにゃにゃー
ナーナナナーナナーナナナナーナナナーナ
-
「バッシュ一門」
バッシュ
俺、バッシュと仲間になった人達が入れるギルドです(^-^)v
ただ他の人の迷惑になったりしたら強制退会
などもありえるのでwww
では皆さん♪よろしくお願いします♪
楽しくやりませう(≧∀≦)
クソナナ率いるゴミギルドのクソメンバー一覧
バッシュ(童貞性犯罪者の管理人)、ナナぅ(ゴミカス超ブスなヤリマン副管理人)
イフリート、ゆず☆、ダスク、ひめ、ククル、ダスト、黒剣、プラット、エルザ、ダークネス、ホッチ、nora、チワワ、紫水晶、ゆれり、りらっくま、こなみるく、No.13、リムル、おつまみ、白梟、ザハク、yui、ウィルド、ぽにこ、レフィ、寝ころん、ゆうちゃん、ラン、あいな、リリィルー、とも、まさと(ただのチキン、シャッターゴミ野郎)、たくみ(奇形児おじさん)
クソナナのクソギルド潰れちまえ、解体しろ!
-
ウホッいい女💓
謝罪しながら射精とおしっこを同時にする時はつきたんのあなるの中でして死ぬことをよろしく〜〜
-
妄想?
真実の宣伝やで嬉しいやろ
お得意の誤魔化しやな
さすが
生活保護受給者七右衛門
多重債務者七右衛門
コミュ障七右衛門
からの
ギャバ嬢ストーカー逮捕歴あり
病気やな
425 : 七右衛門 2018/08/08(水) 22:05:33
はぁはぁコトたんが俺のBL想像してぐちょぐちょだ
今頃BLとの3Pを想像して上のお口と下のお口に
バイブ突っ込んでガクガクしてるんだろうな
きもいきもいと言いながら
いやらしいところは正直だなぁおい
ID:0kwa7i7o
ID:Yw1UGz0s 返信
-
いつもテラパロとエスエルは男同士ラブラブちゅっちゅしています
-
今年の1月末からこの掲示板を見てきた結果
管理人の一人芝居と気づいてしまった
都合が悪くなると副垢使用の連投
都合悪いスレが立つと下げる為別スレ連投
俺をペナにした後ペナザマー発言二回
ペナ解除とゆうとペナの仕組みしらねーだろ発言
結局ここは管理人の1人呟き自演部屋
管理人のお前が俺をペナにするとお前の都合の悪いスレだけが下げ始まる
管理人のお前が書き込みしだすと皆が書き込みしだす
そんな都合のええ掲示板の動き
あるわきゃないやろーww
完全にお前の一人芝居や
全部バレバレなんやでーww
-
あ
-
ゴミ
-
俳人死んだ?
-