■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タピちゃんエレナイ帰っておいで( *´艸`)
-
タピちゃん話そーヽ(o´3`o)ノ
-
何コイツ?キモいんだけど( ゚д゚)ポカーン
ウチが用事あるのタピちゃん何だけど?
アンタはお呼びぢゃない
-
ここにもいないかー。・゜゜(ノД`)
Twitter行こ・・・言葉通じない頭おかしいの来たし(・´з`・)
-
人探しに来ただけのスレ荒らすとか虫けら通り越してただの屑野郎やな┐(´〜`;)┌
-
こなつ便器だからなwwリアルでもエレナイでも寄生害虫として生きてる便器
-
あげー
-
!щ(゜▽゜щ)
-
>>1ここにはもうろくなのいないからエレナイだけでも帰ってきてほしいね(@_@;)
-
たぴでーちゅ💓
-
お姉さんと遊びましょー💓💓
-
はぁ
たぴまだ居んのか・・・
たぴとかけっこー前に別れたw w w
ナマポ受けてるような家庭やったから流石に合わん笑笑
金銭感覚とか大事やんw
顔は綺麗やったし、身体も良かったけどなぁー!w
-
エレナイで全然見ないぞ
-
黙れや
-
>>18偽乙
-
>>18お前コピペ厨だろww
言い負かされて逆ぎれしてバレバレの偽してんなよ
-
七右衛門だろ
有って誰やねん
-
人は問題に直面した時に大きな岐路に立たされます
そして前に進む為にはそれを乗り越えなければならない訳ですがその時に相談者がいる、いない自己で乗り越える術を知る、知らない
のとでは雲泥の差となります
害虫ランキングしている方の殆どが古参の方で名のある方でした
今もよくみかけます
それだけに相談相手もあり乗り越える術を知る方だと思っております、ですがその裏で相談者もいなく乗り越える術を知らずに傷付き辞めていかれた方も知っています。私はそこを危惧しております。昨今、新規ユーザーの方も増えてきている中で今後、新たに孤独に晒され辞めて行く様なケースを減らして行きたいと考えております
人と人とが繋がるをテーマにしているエレメンタルナイツオンライン
どうしてもトラブルは生じてしまうことでしょうちょっとした行き違いで大きなトラブルにもなったり致します。そんな中で片方だけの一方的な言い分の書き込みもしくは一方的な妬みや嫉妬からなる書き込みは見てしまった者にとっては深い傷となるかもしれません。ですがそれでも問題が直面した時、そこで初めて自分と向き合わなければならなくなるのです
逃げるのか?立ち向かうのか?選択を迫られることでしょう。結局自己防衛になるのです
幸いこの場所では個人が勝手に言っている悪口です。自分の事が書かれていた場合大半は気持ちの整理で乗り越えて行けるのではないでしょうか?
悪口が全ユーザーの総意であれば私も心が折れるかもしれません。悪口が全ユーザーの総意かも?大半の総意かも?と捉えてしまった場合も私は心が折れると思います
しかし公式の日記でもコメント欄で反論している方は10人にもなりません。ここの掲示板でも同じです
ただの個人が書く一方的な悪口でありユーザー総意の晒しではありません
それを利用規約に違反しながらも公式の日記で先程まで削除されていなかったことはエレナイユーザーの知ることとなりました
そしてここが、情報共有と言いながらも
ただの個人の悪口と嫉妬や妬みを書くだけの寂しい人達の集まる場所なのです
ですから害虫ランキングしかり個人的に晒されても臆せずに笑い飛ばしてください
友達が書かれていた場合は全力で否定してあげてください
全てがデタラメですユーザー総意の害虫ランキングではありません
問題に直面した時の乗り越え方のひとつとして
頭の片隅においてください
今後名指しで晒されても個人が書いたただの悪口と言う事を念頭に
なんら信憑性がないと言うことを理解してください
そして早くこのエレメンタルナイツ避難所が無くなる事を願います
-
今年の1月末からこの掲示板を見てきた結果
管理人の一人芝居と気づいてしまった
都合が悪くなると副垢使用の連投
都合悪いスレが立つと下げる為別スレ連投
俺をペナにした後ペナザマー発言二回
ペナ解除とゆうとペナの仕組みしらねーだろ発言
結局ここは管理人の1人呟き自演部屋
管理人のお前が俺をペナにするとお前の都合の悪いスレだけが下げ始まる
管理人のお前が書き込みしだすと皆が書き込みしだす
そんな都合のええ掲示板の動き
あるわきゃないやろーww
完全にお前の一人芝居や
全部バレバレなんやでーww
-
28 : エレメンタル匿名さん 2019/05/22(水) 17:09:05
俺はこの半年近くやってて
ペナにされて解除しての繰り返しでやっと
管理人の1人芝居の犯行ってわかったわ
まぁまたペナにされても
解除したら今日みたいに現れるで
しつこくなー
ID:l23QYV7o 返信
29 : エレメンタル匿名さん 2019/05/22(水) 17:11:49
管理人も人様に嫌がらせしとんのや
される立場も味わって貰わんとのー
今まで好き勝手にやってたむくいやでー
ID:l23QYV7o
-
あ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■