■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エレナイ討論専用板
-
足りない頭で討論してちょ!
めーめーと害虫の愉快な仲間達
-
めーめーは暇人君で性格がねじまがっていますがお許し下さいませ。
-
飴に群がる蟻達は駆除されました
-
>>3
飴に群がる蟻っつったらレアモンギルの奴らだろ。あいつらマジなんなの。ゴキブリみたいに後からわさわさ湧いてきやがって。ゴミの集まりだろ。
PvsPさっさと実装してくれんかな
-
殆んどの裏民は雑魚だから初心者ぐらいにしか勝てんだろ
-
笑
後あれね。蘇生お願い厨。
猶予時間20秒とかにしてくれんかな。過ぎると城に戻ればいいのに。レアモンギルってまじで寄生ギルだろ。解散してほしい
-
レアギル要らねぇな、うぜぇし寄生湧くし
裏と一緒に解体しちまえよw
-
ガラケマジドリ長者様達が、ほとんどトレ不参加。
やはり。これぢゃトレ板閑古鳥カーカー
出すだけ無駄、出すだけ装備の価値下げるだけ状態
-
それ、昔から同じようなこと言うヤツいるw
ガラケ関係ねーw
-
9、ならお前が、売れ残ってるの買ってドリ回転させるんだな
まぁお前では、無理だろうけど
-
売れなくて悔しい?w
-
句読点じわる
-
接続詞直後の句読点じわる
-
とにかくじわる
-
すでにトレ板は、ぶちこわしだけで良んじゃね〜
今や値切り厨とドリ一桁欲しさの叩き売り厨のみ
-
日本語読めないのかwって言われた馬鹿がファビョルスレはここですねw
-
めーめー君やたぴは日本語よめないのかな。
ここではおよびでないんだよ!
-
読んでみた
めーめーと害虫の愉快な仲間達
めーめーとがいちゅうのゆかいななかまたち
日本語って難しいね
-
昔はモバゲーでマジドリ無限に手に入ったからな。いまはガチャしてもスズメの涙ほどしか貰えない
-
は??マジで??
俺モバゲーのエレナイしてたんだけど
-
ガラケー長者達は、ド大量なマジドリ持ってるから便利ガチャする必要全くなし
-
-
今年の1月末からこの掲示板を見てきた結果
管理人の一人芝居と気づいてしまった
都合が悪くなると副垢使用の連投
都合悪いスレが立つと下げる為別スレ連投
俺をペナにした後ペナザマー発言二回
ペナ解除とゆうとペナの仕組みしらねーだろ発言
結局ここは管理人の1人呟き自演部屋
管理人のお前が俺をペナにするとお前の都合の悪いスレだけが下げ始まる
管理人のお前が書き込みしだすと皆が書き込みしだす
そんな都合のええ掲示板の動き
あるわきゃないやろーww
完全にお前の一人芝居や
全部バレバレなんやでーww
-
2018年度 害虫ランキング
1位 五右衛門: 捨て垢日記でアンチ裏板論を広める自爆ペナ。しつこく本垢日記で自己主張するも自爆永ペナ。その後2度の捨て垢で悪あがきするも当然ペナ。
2位 前田慶次: 磯ボスを連れてきてタゲを押しつけて寄生するガデ。魔王、タワーでもタゲをとらないパテ枠埋めるだけのガデ
3位 TX: 気にくわないことがあると怒り出す自己中。野良魔王のガデかぶりで怒り、狩り中に誰かが近づくだけで怒り出す
4位 カイザー: トレ板ぼった。各イベント後は毎回相場操縦にいそしむ。
5位 DAIGO: 防衛戦パテでけんか勃発。日記でもぐだぐだと自己主張のビショ。なお回復出来る出来ないの子供じみた事が原因の模様。
5位 おまつ: DAIGOのけんか相手。同じくぐだぐだ喧嘩日記のガデ。
7位 ノクト: 日記中毒のメンヘラかまってちゃん。「この日記に10レス付かなければ自殺します。」で、ペナ
8位 マィン: 日記中毒のメンヘラ。従者以外は人にあらず。従わざるものは「気持ち悪い人と思っておきますね」
9位 サス: 自称霊能力者(長渕キック)と日記でけんか。挨拶しないやつくそ野郎。やっぱり子供じみた事が原因の模様。
9位 自称霊能力者: サスとのけんか相手。日記の必死連投の末ペナ渕キックとなる。
-
無駄やで
ID変えの自作自演の管理人さん
お前の行動が全て物語っとるんやで
言い訳自作自演
俺は関係ないで的自作自演
ぜんぶバレバレやでww
-
いい加減な晒しが多いから客観的な視点のリストが必要なんだよw
ランキングしない理由もないしね
2019年度の上半期もこのまま対象者が少ないと下半期とあわせる
ちゃんとした理由のあるやつ、他にあるかな?
2019年度 害虫ランキング
つき: 追い出しギルド「俳人の集い」のギルマス。ギルイベでサーバーを独占するため他者を邪魔者扱いして追い出す実行役。
みふぃ: 同じく「俳人の集い」の副マス。追い出し実行役。
ひかり: トレ手段を断ってトレ板に出すフェイクトレーダー。日記なし、伝言板非公開でフレ申請に誘導する釣り師。
ちみえ: タゲとるとすぐ死ぬガデだけど仕切り屋さん。磯でハイパーやってると木や猪引き連れて突っ込んできて勝手に死んで蘇生しろと騒ぐ
ニァアトハムターはうるさいだけ?
-
あ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■