■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
レベルリーグ雑談・つぶやきスレ
-
今のところタイハイムでは半年おきに開催されているレベルリーグ。
「レベル上げに忙しくて書き込む暇がない!」という方も
狩りが終わってから少し一服しながら一言二言つぶやいてみませんか?
目標・レベル上げ中の出来事・悩み事などなど、レベルリーグにまつわることなら何でもOKです。
楽しく雑談しながら豪華賞品を目指して頑張っていきましょう!o(^_-)O
-
書きながら寝落ちした><
まずは私から・・・。
初日にヒューを作ってコツコツレベル上げをして、現在145レベルまで上げました。
目標はLv181まで上げてトルネをゲット&あわよくばラッキーリーグで何かゲット!
エタカでもヒューしましたが、久しぶりすぎていろいろ忘れながらスタート。
序盤で一気に貯まった能力値を狩り中にカチカチ連打して振っていたら、何故か知力に60も振ってました。
→泣く泣く再配分
で、また狩りしながら適当に能力値を振っていたら、いつの間にかライフ160・エネ1400のスペランカー仕様に。
DSでも死ねる。トーレス・ミノートは触れれば即死。
→泣く泣く再々配分の予定
キャラ育成の手間と再配分代でトルネぐらい買える気がしてきた。。(泣
-
楽しそうな掲示板ですねー!
それでは私も。
最初はカイリ1本で行おうと考える
→Pikachuさん(前回ブル350を1ヶ月で達成した方。神器ヘイム持ち)が、カイリで本気になっている事が発覚
→2垢狩りにして、エイ1位狙いに変更
→yuiyuiさん(前回レベルリーグエイ1位。現Uranusサーバー唯一の350エイ)が、エイで本気(ry
→Σ( ̄□ ̄|||)
対戦相手の運が悪過ぎですよね私…。
まぁ、簡単に1位取れるよりは楽しいのでいいけど、流石に敵が強すぎですw
3キャラ目を今から1からはあれだし、残ってるのはブル・ヒュー・ハイブリでして、
ちょっとやる気が起こらない種族なので(失礼)、
エイで1位狙いを出来る所まで頑張るか、2キャラベスト3に食い込ませるとか、
そういう目標になるっぽいです。
皆さんも頑張りましょう!
-
お久しぶりです〜(^0^)/
1ヶ月間休み無しで地獄の日々がようやく終わったので今日からレベルリーグに参戦しました!
試しにブルカンでやってみましたが2時間程やってようやくレベル40とか…
昔に比べれば早いんでしょうけど、これで目標の251までいけるんでしょうか…。
も〜〜いやだ!!ってなってカイリ作ってみたらレベル20からカッター逃げ打ちして1時間でレベル69になってるし!!
ブルカンはホントに最初は試練の種族ですな。
>みどりんさん
育てる種族が全部強いライバルって残念ですね;;
…って5日で280とかにしてるみどりんさんも充分すごいですけどね(笑)
でも、目は髪以上に長い友なのでお大事にいたわって下さいね〜
-
ガーディアン親とはなかなか均等する機会が無い人同士でPTしませんかー!
親キャラを自前で持ってない人もLv上げといえばやっぱりシャイだと思うんですよ。
むしろ他にいいところがあったら教えてください(
ていうか、シャイのまったりPTがスキですw
現在GRANDキャラはカイリ195、エイ89です。
ログイン時間だけは結構長いのでPTしまそー。
内緒はフリーダイヤル「GRAND0120」へGOGOGO!
-
Jrデミ待ちしているところ、偵察要員ぽいのがやってきて、
Jrデミがいないと分かったのでしょう、間もなくDCになりました。
1:00頃と1時半頃の2度、ラグが落ちました。
すぐにINしたら露店が出ていなかったので、ラグは落ちたようです。
INして、すぐにサバ島に行ってみたら、すでにJrデミは狩られていました。
2度目は討伐中でした。
サバ落とし、プンプン匂うのですがー。
-
皆さん頑張ってね!
ラグは、鯖落ちが多いのはレベルリーグで始まった事じゃないので、高価な取引、アイテム移動などはシャイとかロストで行ったほうがいいですよ。
仮にラグの鯖落ちを受けても、ロスト、シャイまでは巻き戻らないので。
レベルリーグ対戦相手:
カイリに現カイリ1位の方(メインキャラレベル355、神器グング)追加〜
Σ( ̄□ ̄|||)
-
>>MoonCryingさんへ
ブルはスレが持てるぐらいまでは序盤が過酷ですね〜(ー ー;)
遠距離種族ならレベル80ぐらいまで上げてペット盾連れて、ガーディアンシステムの制限武器持てば
普通にシャイの東島で狩り出来てレベル上げも楽になりますが。。
番外編で、課金武器・課金セカンドウェポンを惜しみなく使うブルジョワ育成法もありますσ(^_^;)
(タイハイム運営の一番の狙いはこれに違いない!?)
ちなみに私は無課金でまったり育成進行中ですw
楽しんでいきましょう(^_^)
-
>管理人さん
私も課金とかの方法はよくわからないので無課金ですね〜^^;
昔やってた学生時代と違ってある程度の余裕はあるので、時間を買うつもりで課金してもいいとは思うんですけどね〜
1ヶ月でなんとか251までいければそれなりの感じにはなれるんで今月はまったりしつつ頑張ります(笑)
-
一応の目標は181ですが、トルネ+5を買おうか悩む今日この頃・・・
ガーディアンシステムで貰ったシグマライフル+5では
ちょっと狩りが辛くなってきたかな〜。。(現在ヒューLV156)
でも賞品でまたトルネ貰って2つ持ってても困るし…σ(^_^;)
皆さんは低レベル武器どうしてますか?
自力強化だと宝石が高くつくので悩みどころですね。
-
みどりんさんにガーディアンになってもらい早6日
なんやかんやでメタまでいってしまいました
4倍界王拳恐るべし といった所でしょうかw
がここで問題が発生
今更ですがユピテルないんですねw
メタからはユピテルで楽できるなーとか呑気に考えてたんで一気に突き落とされた気分w
グリ+5ですがなんとか261までは頑張る予定です(・・;)
後PT狩りとかあれば誘ってください!壁しかなりませんが!
>>GRAND0406さん
今使っていないトルネ+5あるのでよろしければお貸ししますよー
-
シル手前の川側にいる青サウが昨日の朝に引き続き、まだ今朝もいたwww
相当嫌われているに違いない・・・!!
(大昔、島にタウ1匹しか湧かない時に赤タウが湧いた日にはメンテまで絶望の日々だったな〜…)
>GRAND1217さん
お気遣いありがとうございますm(_ _)m
この際231レベルまで頑張って真マトリを手に入れようかなと思いました!
なのでトルネは露店巡りで買うことにします(^ ^)
メタまで6日とは早いですね!おめでとうございます〜。
ユピテルがないので、これからはGLでレベル上げですかねえ。><
261目指して頑張ってくださいp(^_^)q
-
>低レベル武器
エメ級+5を買って、レベル上げ楽にして、貰う前に売る、とかどうでしょう?
それか231を狙ってみるのもありと思います。
この掲示板に経験値書いてるので、参考にして下さいね!
>1217さん
メタおめでとうございます!
メタ後の狩場は、シャイ(レク)、WH、GLなどがいいですよー!
>青サウとか赤タウとか
効率が悪いので確かに無視しますねーw
>ラグ
Σ( ̄□ ̄|||)
それはそうと、カイリ290、エイ291まで来ました。
皆さんも頑張って下さいね!
-
いまLv143のエイです。
ガーディアンしてくれる方を探しています。
メインキャラにしたいとは思いますが期限中に275になれるかは分かりません。
できればイベントに関係なく(終わってからでも)たまにはPTしてもらえると嬉しいです。
それでも親をしてくれる方がいましたらお願いします。
-
こんばんは。下のレスにも書いてますが気づいてないといけないので。
ガーディアンは、登録しているだけでアイテムとかがもらえて、親と均等も出来るシステムです。
登録だけならガーディアン出来ます、現在確か14名だったと思います。
Rydiaに加え、GRANDのカイリやエイでも登録できるので、あと10名登録可能です。
但し、登録者全員に共通して言えますが、
カイリでガチで上位目指すので、ガーディアン登録は出来ても、レベリング協力は出来ません。
そもそも14人分協力してたら自分の時間が無くなるので。
この点はごめんなさい!
レベル275達成は出来なくても構いません。
また、ガーディアン申請し、アイテムだけ受給してその後切っても構いません。
他に条件の良い方がいらっしゃったら優先して大丈夫です。
もし私で良かったら、宜しくお願いしますね。
-
カイリ1位・2位が、両方前回神器取得者のPikachuさんという驚愕の事実が判明。
…ダブルカイリで2垢という発想はありませんでした。
火力的に超余裕そうですね、そして3位もグング+15持ってるっぽいので3位争いが前回以上にとんでもない難儀な事になりそう…。
でもやれるだけ頑張ります。
-
シャイで狩りをしていると、見かけるのは九割九分GRANDさん。
普通のキャラなら名前から大体国籍を推測して
「この人は日本人かな?」と思うこともありますが、
やっぱりGRANDさんにはちょっと声を掛けるのに躊躇しますね(^_^;)
(こんな時に時々、エタカじゃないもんな〜とふと寂しくなります><)
倒せるか微妙なミューが湧いた時、近くの人に助けを求めたいけど余裕がないし
異国の地ではちょっと照れくさいし・・・
今日も逃げ撃ちが楽しいな〜と、とあるヒューのひとり言でした。。
-
里親募集してます。登録だけお願いできれば十分なので、
どなたか宜しくお願いします。
-
>GRAND1960さんへ
登録完了しました。完了している事を書き忘れていて、申し訳ありませんでした。
>GRAND0110さんへ
他にいらっしゃらないみたいですので、内緒送ってみますね。
やはり、皆さんレベルリーグで忙しいか、そもそも275になっていないかのどちらかでしょう…
-
マップ「ラグラミア」は、ブラックホールマップです。
GMさんを消したかと思ったら、今度は私のライフ+500ネックを消した!
当然、再起動とかマップ移動とかそういうものでは戻って来ません。
暫く休眠・・・戦意喪失。ランキング低下(現在エイ3位、カイリ7位)の理由はこういう意味だったりします。
皆さん申し訳ありません。
-
>みどりんさん
ゲーム内でガーディアンしてもらえましたー!
お申し出いただいたのにすみません;;
返信していただいてありがとうございました。
-
>>20 みどりんさんへ
ええ〜〜!!?
ライフネック+500が消えたのは一大事ですよ><
タイムリーに私も先日強化中にエメが2個消失して、ゾーン移動しても戻らなかったんです。
まあ私の場合は被害が小さ過ぎるのでどうでもいいのですが…σ(^_^;)
みどりんさん、公式からサポートに問い合わせされましたか?
もし差し支えなければ、メールした内容を情報提供スレで教えて頂く事は可能でしょうかm(__)m
英文テンプレを作成すれば、もし他の人がアイテムロストの被害にあった時でも
今後問い合わせの際にスムーズにいくかと思います。
ご傷心のところ申し訳ないです。。
どうかご検討をお願いします。
-
レスありがとうございます。
もうタイハイムに戻ってますよ。2倍(20時〜23時)に、21時から急遽参戦しています。
戦意喪失、試合放棄するかもとか言って、申し訳ありませんでした。
順位も6位まで戻しています。
ライフ+500が消えたのは痛いですが、モチベーションは回復しています。ご安心ください。
サポには問い合わせ済みです。
ですが、もしアイテムが戻らなかった場合、メールした内容を載せる意味があるのか疑問ですので、一応保留にしますね。
あと、私の場合気づくのが遅かったです。死にやすい所から気づいたので。
それと、サポからの反応があった場合、
それを(私からのメールじゃなくてサポからの反応を)コピペして載せるのは規約違反みたいです。
ですので、もし反応があった場合、反応があった、という事実までになりますがご了承ください。
-
>みどりんさん
マジですか!?ラグい時はあんまり高価なものは取り扱わないようにしないとですね…
てか、みどりんさん今回のレベルリーグに壁あり過ぎじゃないですか?(汗
超廃レベルの同種族参戦やらレポートやら…極め付けにこれですしね…
でもサポートに連絡できるスキルがあるのは純粋に凄いと思います
私は英語ときゅうりの酢の物が天敵なので絶対無理です(笑)
〜雑記〜
やっとブルカンがレベル102になりました!ってか251なんて間に合うんだろうか…
頑張って貯めたお金でなんとかスレイヤーを購入したので、150まで頑張ったらもうちょっとはペース早くなるのかな…
-
>MoonCryingさんへ
マジです。ライフ+500消えました。
DCって頭に来てる時に複数垢で色々やってたら消えたのでマウスほん投げそうになりました。
(実際には投げてないけど、代わりに不貞寝という名の12時間睡眠をやらかした)
>レベルリーグに壁あり過ぎ
まぁこれは仕方ないんですけどね。『ライフ+500以外は』…。
カイリは超人気種族ですし、レポートは大学院生なので普通にあるわけですし。
エイディアはyuiyuiさんというエイTOPの方がまたエイをやってるだけですし。
なんでブルカンがあまり人いないんですかっていう所はありますが…。
前回は院浪人生だったので受験勉強があったわけですが、純粋に勉強サボってただけです(核爆)
まぁ、サポートにはもう英語で連絡したので応答待ちですし、
変にイライラしてても仕方ないので、割り切ってここからトップ3を狙う事にします。
既に5位まで上がってたりしますので、ここからの巻き返しをどうぞお楽しみに!
>雑記に反応
もしガーディアン登録まだでしたら登録しますよ!
但し、本気でトップ3を狙うので登録だけになります。レベリングのお手伝いは出来ません。
>皆様
ライフ+500が消えてキレてたので、言葉遣い等ちょっと乱雑で書きなぐりみたいになってしまい、申し訳ありませんでした。
もし、皆さんのモチベーションに影響あったら本当に申し訳ありません。
本当は、私が引っ張っていく側、皆さんのモチベーションを高める側で居たいんですけどね。
これからも宜しくお願いします!
-
ニュースです!ライフネック戻って来ましたよ!
只今レポート作成中です。
あと、皆さんに感謝の気持ちを添えて、余ってる装備等書いておきますね。
無期限で貸し出しますので。
レベリングお手伝いは出来ないけど、装備でお手伝いします。
残り10日間、一緒に頑張りましょうね!
【エイ】
カイゼン+5、フェニックス+5、グリフォン+5、真ドラ+3、スダルサナ+7
(↑サブのスダルサナ。自力作成と4月で2本持ってます。今回も来るので3本ですね。)
上ナイト大量に
【カイリ】
ファルコンの杖+5、真星+4 ※作るだけ作って、イベント本番は最初に装備したのが真破滅+9GMでした。
雷の魔杖、剣の魔杖
【ブル】
真破壊+8 ※余裕があったらやろうとおもったけどカイリ上位3位狙いを本気でやる為却下。
【ヒュー】
真マトリ+7 ※同上
【ハイブリ】
圏外でした。考慮してなかった。
また、防具も圏外です…実際はサムライ+5ALLを使いまわしてます。
一緒に頑張りましょ!
-
ライフネック復旧レポート書きましたよ。
http://blog.livedoor.jp/midorin_ec/archives/33249846.html
転載不可の部分(サポートからのお返事)は上記のブログで既に省いていますので、私のブログからの転載は全面的にPKです。
あまりにも向かい風が多すぎると思ったんですが、
ライフネック復旧と、グング+8借りれたコトで一気に追い風になり、3位に浮上しました。
この際1位目指します!頑張りますね。
応援宜しくお願いします!!
-
>私のブログからの転載は全面的にPKです。
全面的にOKです、です。失礼しました…汗
-
レベルリーグも後半戦ですね。
皆様は順調にレベル上げ進んでいますでしょうか?
私はとりあえずヒューが181Lvになりました(^_^)
あとはラッキーリーグでセカンドウェポンが当たるのを願うだけ・・・(欲張りw)
ドラ石は困るけど…10000秒100個のドラを果たして使い切れるのか?謎ですがσ(^_^;)
>みどりんさん
ライフネック復旧早かったですね〜!
お疲れ様でした…m(_ _)m
復旧レポート参考になります。
近々Tipsのページから復旧レポートの記事にリンクさせて頂いてもよろしいですか?
(転載PK・・・!!w)
-
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
順調に進んでいますよ。
カイリ340到達&カイリ2位突入です!
行ける所まで頑張りますね。
>ライフネック
レベルリーグに関わるので早くして下さい、と頼みましたからね。
復旧レポートの記事にリンク、大丈夫ですよ!
皆さんも、何か高価なものを失ってしまったら、慌てずにサポートに連絡しましょうね。
それでは…
レベルリーグ、ラスト1週間頑張りましょう!
-
イベントキャラは名前が変えれるのが前提だからPK結構いますね。
情熱装備ドラリンメタエイのGRAND9946
何度もしつこくPKしてくるので見かけたら早めに対応するといいかもしれません。
-
Lv250未満のキャラなら、鳩のマーク付ければいじゃん
-
鳩っぽいマーク見たことあります!
PKされなくなるシステム?
ありがとーございます。調べてみます。
-
イベント期間中のPKは上位マップでもあるので、
PKしてきたら、英語で話しかけるか、それも難しかったら狩場を変えるといいですよ。
多少狩場の旨さが下がってしまっても、PKばかりされて嫌な思いして経験値も最悪…よりは良いですので。
それはそうと今日の2倍5時間は雑煮使って1秒でDC。
ドミ券で戻ったらワープDC。
非常に嫌な気分になったので先にお食事をしましたが、お食事2倍にはなりませんでした(当たり前ですが
残り数日です。頑張りましょうネ♪
-
鳩のマークに関しては、こちら↓
ttp://www.laghaim.in.th/community/bbs_view.asp?tbl=22&index=7
要するに、PKされない、PKできないシステム
-
ようやく251になった。皆さんのレベルアップの速さに驚愕していたけど、
何とか目標達成。
今度は努力目標の271だけどこれは完全に無理だ。
それにしてもお金が貯まらない。いまだにセカンドウェポン買えない。
金策が下手なんだな〜
-
>1125番さんへ
目標達成おめでとうございます!
努力目標は、261にしては如何でしょう?
最終日にオールナイト2倍がありますし、達成出来るかもですよ!
お金は、タイハイムの場合は、レベルリーグなどのイベントで稼ぐのがメインになりますね。
レベルリーグの直後にもイベントあるみたいですし、イベントで稼いじゃいましょ♪
あとカイリなら魔杖安く売ります。
エイの場合も上ナイト安く売りますよ。
-
レベルリーグ終盤です!
もう目標達成した皆さんも、まだの皆さんも、最後まで頑張りましょう!
私も盛り上げていきますよー。
カイリ1位狙いです。私のレベルは341と、1位と1レベル差がありますが、実は342まであと100万です。
1レベルに100億以上あるので心理戦ですね。
もうちょっとしたらリミッター解除で全力突撃してきます。続報を待ってください!
-
>みどりんさん、ありがとうございます。
努力目標261でもいいですが、いまだに251+50%の状態なのでまず無理
ですね。
火力が低いので稼げないんで。^^;
みどりんさんの教えに従って、29日からイベントで、そろえようと思います。
今は、本当に金欠状態なので。(ポットにお金使いすぎw)
-
レベルリーグ2キャラでやりました!
245と250で終わりました^^;
250は残念でした眠気で頑張れなかった^^;
-
皆さんこんばんは!
私は、カイリ343(2位)、エイ312(3位)にてレベルリーグを終了しました!
…燃え尽きたっぽくて今日は2倍休んでます。
フツーに徹夜したから夕方から寝てたっていうのもあるんですけどネ。
>1125番さんへ
イベントやってますねー!
お金稼ぎ、頑張ってね♪
>りんぐさんへ
あらら…250とは残念でしたね。
種族は何でしょうか?
良かったら、私から努力賞をお渡ししてもいいですよ。
皆さん、大変お疲れ様でした!
-
1ヶ月間長かったですね。皆様お疲れ様でした(^_^)
リングさん、あと1レベル惜しかった〜!!
1億の壁って意外に大きいんですよね…(;^_^A
私のヒューは194レベルで終わりましたが、トルネ+5が手に入るのでOKかな。
トルネ+5自作の夢破れて、7000万Gold近くがラグラミアの海の藻屑となりました。( ´Д`)
この悲しみは、かぼちゃ探しに充てます。w
-
みどりんさんへ
245はエイで、250はカイリでした><
245のエイは0934って番号でやりましたが知らない人にその番号は間違ってるって言われましたよ??
ひょっとして0から始まる番号は駄目だったのかな??
私は4メインのエイは未だ260で180武器なんで、売っていただける武器ありますか??
4億の所持金で買えるものですが^^;
何せあまり露店見ないものですから何がいくらするのかわかってないです><
-
Miitanさんへ>
かぼちゃ探し頑張りましょうね!
りんぐさんへ>
あらら、なるほどねー。
0から始まる番号でも大丈夫ですよ。
何か数字に変な意味があるのかも、とか思ってしまいました…。
装備は、格安で譲りますよー。
真ドラ+3、真デビ+5(貸し出し中)、真星+忘れ、などです。
もし良かったら、宜しくお願いしますね♪
それでは皆さん、レベルリーグお疲れ様です!
(ここにこっそり)私のブログ総括遅くてごめんなさい…昨日寝ちゃいましたw
-
>44みどりんさんへ
番号が大丈夫だったらエイ武器は真ドラ+8が入るのかな??
カイリも真☆+8かな??
いつも良く読まなくてやってるんで間違ってたらごめんなさい^^;
ヒュー&ブルもレベルリーグではなく細々とやってます。
すれ違いとは思いますが
全種族180武器+4なのでヒューとブルの武器売ってくれる人いませんか^。^?
レベルはヒュー254とブル251です。真260武器希望でブルは斧です。宜しくです。
確か斧は高くてガンは安かった気がします??相場音痴なんであつかましいかもしれませんが
所持金は4億Gです。ブルはあまりやってないんでヒューの真クラが第一希望です。
-
りんぐさんへ>
はい、12月にエイ武器は真ドラ+8が、カイリ武器は真星+8が入りますね。
12月3日のメンテの時に倉庫に入るので、その時は倉庫を空けるのを忘れないようになさってくださいね。
レベルリーグは日本語に翻訳されたページがあるので、そこを読む事をお勧めしますよ!
http://sky.geocities.jp/thai_laghaim/grandleague.html
ヒューとブルの真261武器は、確かにブル>ヒューですが4億では露店では買えませんよ…
真クラが6〜7億くらい、真ハボは10億以上です。
一応私が真クラと真破壊持ってるので(真ハボは持ってないです)、もし良かったらお貸しするか、安く譲りますよ。
努力賞として4億で両方お譲りしてもいいですし。
それでは、宜しくお願いしますね。
-
りんぐさんへ>
はい、12月にエイ武器は真ドラ+8が、カイリ武器は真星+8が入りますね。
12月3日のメンテの時に倉庫に入るので、その時は倉庫を空けるのを忘れないようになさってくださいね。
レベルリーグは日本語に翻訳されたページがあるので、そこを読む事をお勧めしますよ!
http://sky.geocities.jp/thai_laghaim/grandleague.html
ヒューとブルの真261武器は、確かにブル>ヒューですが4億では露店では買えませんよ…
真クラが6〜7億くらい、真ハボは10億以上です。
一応私が真クラと真破壊持ってるので(真ハボは持ってないです)、もし良かったらお貸しするか、安く譲りますよ。
努力賞として4億で両方お譲りしてもいいですし。
それでは、宜しくお願いしますね。
-
>47みどりんさんへ
ありがとうございました^^
やる気がでました^^
イベントでお金貯めて防具揃えます。
-
ヒューで4位でした。
300越えてないので特に意味はないですのん(´・ω・`)
-
りんぐさんへ>
イベント頑張って下さいね!
頑張って防具揃えましょ^^
20円玉さんへ>
レベルリーグお疲れ様です!
ヒューで4位は、十分凄いと思いますよ。お疲れ様です♪
もし良かったら何か努力賞お渡ししますよー。
ヒューの装備はあまり無いけどw
-
終わってみると、みどりんさんの2種族ランクインには驚かされますw
今回も大健闘お疲れさまでした(^_^)
エイ1位の方が日本人で2戦連続1位とのことで独占インタビュー(!)したいですが、
なかなか倉庫前で見かけることが出来ません(´・_・`)
しかし意外と日本人プレイヤーさんのランクイン多めかな?!
エタカ愛&ラグハイム愛を感じますw
受賞者発表とアイテム振込が楽しみですね〜。
-
いつも応援ありがとうございます!
エイ1位の方はエイの育成速度が半端ないですw
前回も、1日で5レベルとか上げてた気がします。しかもレベル310台とかだったから1レベル12億。
エイで1日60億って…。
まぁ、私も30時間くらいやってカイリ120億とかやったので同じくらいですけどね。
エイでやる所がすごいw
皆さんエタカ愛・ラグハイム愛凄いですよねー!
これからも宜しくお願い致します!
-
いよいよ本日11/18(月)の日本時間18時にレベルリーグの受賞者発表があります。
アイテム選択(斧or剣、双剣orハンマー)も同時刻から始まりますので、ブル・ハイブリの方はくれぐれもお忘れなく^^
と、お知らせ兼ねてレベルリーグのスレ上げておきましたo(^_^)o
-
アイテム選択はブル ハイブリだけじゃありませんよおおおおおおおおお
http://blogs.yahoo.co.jp/sv400s1998/64283937.html
280防具受賞者の方はノーマルか神聖か選べます。
取り急ぎまとめました。
-
おおおおお!?神聖も選べるんですね!補足ありがとうございました。
神聖かそうでないかは非常に重要ですよね。><
ラッキーリーグも同時に発表でしたが、当たった方はいらっしゃいましたか?(^ ^)
CCMK-2欲しかったなぁ〜。。
-
ご存知かと思いますが武器防具選択は今日までです。
自分も悩んでいましたがたった今選んでおきました・・・w
2時までというのは午後2時?午前2時?午前ならもう過ぎてますね・・・。
-
公式よく見たら、
Sunday 24th November 2013 [ 12 A.M. ]
とあったのですが、このAM12時は今夜の12時のことかも知れません・・・!!
ということは日本時間で言えば今日の26時(25日の深夜2時)のことでして
日本語訳の方は1日早くズレておりまして、申し訳ありませんでした。。
早とちりな管理人をお許し下さい…m(_ _)m
今週選択したアイテムは12月3日メンテ後に振込ですので、倉庫に十分なスペースをご準備下さい(^_^)
(前回はロスト城のおっちゃんがアイテム配布してくれたような気もしますが…)
-
ブログで周知しておきましたよw
あとアイテムは多分ロスト城のおじさんからでしょうが、過信は禁物ですね。
-
明日12月3日(火)のメンテ後に、レベルリーグの褒賞振込があります。
レベルリーグに参加された方は褒賞の個数分だけ倉庫を空ける必要がありますので、
今日中に倉庫の整理をされることをお勧めします^^
アイテム受取まで長かったですが、明日が待ち遠しいですね。( ´ ▽ ` )
-
しっかり全部受け取りましたよー!
周知、ありがとうございます。
-
賞品受け取り後、勝負前:
エイ スダルサナ+9、+7、+0
カイリ グングニル+7
↓
(-は普通のR、=はGR強化)
春レベルリーグのスダルサナ 9=9 ストップ
秋レベルリーグのスダルサナ 7-0-頭に来て売却w
自作スダルサナ 15個くらいR入れてN、やめ
グングニル 7-8-8-9=9=10
よし!!!
あとはスダルサナを10にしましょうっていうお話ですね、はいw
ちなみに、よくGRそんなにあるねっていう話に関しては、まぁスダルを1個放棄すればそれ位ありますよ。
結構前ですがゴールドボックス100個くらい開けてGR出したし。(100個あけてもGRが出れば余裕で黒字です。)
-
Problem Serviceに行って、
右側にあるChange NameをClick!!
-
補足で、
レベルリーグに参加したGRANDキャラの名前変更期限は、
本日から12月19日(木)の17時までとなっております。
10日間しかありませんので、早めの変更をお勧めいたします!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■