■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
紅蓮分解 求SR+
-
紅蓮の分解をしたいと思います。僕が求めるものは、極コウリュウか極セイリュウです。
2体とも90で見ているので、90×5、5=495です。
紅蓮は430でみています。こちらからは、極新生(120)と極茜(25)と極番狼(25)が出せます。これからまた、増やします。
価値が超えた分は薬やモンスターで埋めて下さい。
他にSR+の案があればどうぞ。他のモンスターの価値は聞いてください。
鮫トレしてきた人を晒します。初心者が騙されないために載せておきます。
やっぷーさん 極アイアタル+極ビフロンス+極テミス こちら紅蓮
シャルナークさん 極ダイダラボッチ こちら紅蓮
十六夜さん 極盛夏+新生 こちら紅蓮 まだマシなほう
他、人間は信じられないさん、ローランドJr.さん、タタタさん、kさん
ローランドJr.さんの言い訳はびっくりしました。「最近暇なので却下を前提とした鮫トレをしています。」だそうです。
暇でも鮫トレはいいものではないですよね。こっちが人間は信じられなくなるところでした。
-
分解案募集中です。
-
あげです。
-
分解・・・?条件的に圧縮に見えるけど・・・
-
分解と言うのはそのモンスターを2つ以上に分ける事なんだよ?
条件提示が分解案より高い物を出すとか…
あと、鮫トレ者の名前書いてるけど
もちろん荒らされる事前提だよね?
-
すみません、間違えました。圧縮です。
-
>>5
この場合は荒らすのは誰かってのを考えたら色々分かるとは思う
(スレ主は悪くないし逆にそういう情報ありがたいわ・・でも証拠ないから減点)
-
そうですよね。なぜ、荒れるのかわかりません。荒らす人は僕が言ったことが不利益につながる人たちですから。
-
すみませんが失礼します!私の名前が入っていますが阿部能丸さんが私r1紅蓮を出すそちら極ダイダラボッチでそちらから良ければ申請してもらえませんか?とメセが来たからその内容で申請したんです!騙された私も悪いですが人を騙し悪人に仕立て上げる阿部能丸さんが一番悪いと思うのですが!用事があるためすぐに返答できないかもです!スレ汚しすみません!
-
どっちも証拠画像はよ
-
僕が名前上げて何のメリットがあるのですかね。そこを考えたら、何もないのに名前を書かないと思うのですが。
-
シャルナークさんはその迷惑スレ主の本当の名前知ってるんじゃ無いかなぁ?
-
>>12
このスレ主は複垢持ってるって事?
-
だろうよwそうじゃないとそんなキャラ持ってるはずがない…まぁ言い切ることは出来んが
-
そうですね。もし、メッセの画像があるのなら見せて下さい。
-
ゴチャゴチャと迷惑な雑談をされるより、シャルナークさんが証拠の画像を見せた方が早いと思います。
-
圧縮に極マグママジンを追加します。age
-
お前さんが画像みせろや
-
あと、勝手に複アカだとかいうのやめて下さい。
それこそ、何か根拠が教えて下さい。
こちらは幸運さんなどの優しい人から価値を教えてもらい、いろいろドラブレについて調べました。その後にわざわざ価値が下がるトレードを提案すると思いますか。
名無しさんは雑談スレへどうぞ。
-
画像が撮れるタイプの機種ではないので無理です。
-
じゃあシャルナークさんがメッセの証拠画像あげたらお前は退会するのか?
-
じゃあ、新生とか番狼とか茜はどうやって入手したの?
-
>>21
そうだろうね!
騙してんだから
-
はい?意味が分かりません、すみませんが。この鮫トレについてはもし、シャルナークさんの申請したトレードが成立したとすると、僕にしか被害がないですよね。
後>>9騙された私も悪いですがって何が騙されたのですか。
ここまで執拗に攻めてくるってことは不利益がある人ですよね。
誰だか見当がつきますが。
-
笛吹きを分解しました。(これは分解であってるよね。)
-
>>20 PC、スマホ、タブレットのどれでもスクショ撮れるぞwそれともゲーム機かなんかでやってるガキなのか?w
-
何か趣旨が変わったので〆立て直します。
-
シャルナークは鮫トレ常習犯だよ、俺のところにもきたし
前オク板で誰が建てたかか忘れたけど入札禁止者になってたでしょ
-
はい、オッサンたちと比べたら餓鬼ですね。>>26
立て直すのに時間がかかりますが、必ず戻ります。
-
とりあえず客観的に考えるだけでも
主がわざわざ捏造するメリットって何もないよね?
現にこうやってスレ荒らされてるわけだし
今後は画像撮っとくことお勧めする
後捨てセリフはいても印象悪くなるだけで何も解決しない
まともな思考持ってる人間からすればどっちに非があるかなんて一目瞭然なんだから堂々としてればいい
-
今回がそうだったかはわからんがわざわざ鮫トレを仕掛け流ように仕向けて相手に嫌がらせのためをする奴ならいる。
-
わざわざ嫌がらせが目的なら証拠画像撮って誇らしげに貼るでしょうに
もうちょっと論理的に考えなさい
-
スレ主はなにしにここに来てるんだ?
トレードしにだろ?晒し叩きはそれ専用のスレあんだからそっちでやれ
余計なことするからスレがぐだぐだになるしageるバカが出てくると他の利用者の迷惑にもなるんだよ
って鮫トレくらいでピーピーわめくガキに言ってもムダか
-
画像取ってうpできるくらいの保身程度は取れるようにならないと色々やばいと思うの
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■