■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今回の探索SR、R+求@2^^
-
挨拶の通り、今回の探索SR、カリオペー、復刻R+、ルルコシンプを募集します。
カリオペーは魔薬2P、体薬1Pとして、15P以内で求ます。内訳は指定して下さい
ルルコシンプは体薬7、罠1として、10P以内で求めます。こちらも内訳(実質罠数)を指定して下さい。
なんて簡単なスレに^^;まあ分かり易くて良い、としますか^^
それでは速やかな収集が出来ますことを願いつつ、開店です^^
-
尚、ゲーム内で収集出来ましたら@数を減らしていきます。
-
恐らくですが体薬7、罠1じゃなくて罠7、体薬1なのでは?
-
ポイント制なので間違ってないハズですよ〜^^
-
あ、勘違いを生んだのはコレですね
>>1の>「体薬7、罠1として」ですが、正しくは「体薬7P、罠1Pとして」です^^ご指摘感謝です。
-
募集はそれぞれ2体ずつですか?
カリオペーもルルコシンプ2体ずつあるので必要数トレお願いします。
カリオペー⇔魔薬7(14P)+体薬1(1P)
ルルコシンプ⇔体薬1(7P)+罠3(3P)
-
了解しました^^仲間申請も頂いているようなので、先にこちらからカリオペー⇔魔薬7(14P)+体薬1(1P)+価値差埋めで申請します^^
その後ルルコシンプ⇔体薬1(7P)+罠3(3P) +価値差埋めで申請お願いします^^
-
なんてこったいorzある取引先の方からメッセ頂きまして、「インフルで探索出来そうにありません。申し訳ありません」だそうです^^;というわけで、同じ条件で更に@1募集再開です^^;
-
カリオペー1体+ルルコシンプ1体を体薬15個+罠7個で買い取り
お願い致します。
-
申請しました〜^^
-
こんなにスピーディーに集まるとは^^お二方ありがとうございました^^
〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■