■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
止めるから欲しいモンス受け取りな
-
え〜モンスターあげてもいいけど、僕を見つけな!極ズメウや極グラドなど持ってるしね〜
-
馬鹿か
-
貴様krkrのアホ雷鳥だろ
-
違うわwww
-
ルールを守ってくださいな。
・配布スレ作成禁止
・雑談は雑談専用スレ(板内)か雑談掲示板(別板)へ
最近はルールどころか文字自体を読めない人が多いようですね。
あと「他人に逆らう俺かっこいい」と思っているならそれ単なる厨二病だから
早めに治したほうがいいですよ。
-
ID見ような。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/11401/1444381795/l30
-
ごっめーんなーさーい。そうゆうふうに勝手に決めつける人嫌われるタイプだよ。貴方が、学生でしたら自分の周り見てみな〜
-
ルールも守れない低脳な人の方が嫌われますよ^^君こそ周りみてみなよ♪
-
かまちょにも程があるだろお···。
-
残念ですね〜!私は、以外に嫌われてませんよ!他の学校の人に友達多いから〜!自分で言うのも何ですが、私は、以外に優しいです。あと、貴方たちの住所調べて殴り込みに
行ったろうか?
-
はい、出ました。かまちょ一応言っておきます。辞書で調べて無いものは、言葉では無いです。短縮した人は、何様のつもりだろうか?
-
日本語俗語辞書抜粋」
かまちょとは「かまってちょうだい」の略で、「かまって欲しい」「遊んで欲しい」といった思いを意思表示する言葉である。一人で寂しくしているときなど、TwitterやLINEなど、インターネット上でかまちょと投稿するといった使い方がされる。
上記とは別に、かまって欲しがる人(通称:かまってちゃん)を指してかまちょと言う場合もある。
-
↑ナイス!!
-
かまって欲しい人って貴方でしょ。だって、一々ここに書いてるから。え、
何?かまって欲しいの〜。
-
かまって欲しい人って貴方でしょ。だって、一々ここに書いてるから。え、
何?かまって欲しいの〜。お手本的なブーメラン二連続乙♪
-
…結構荒れてますね。引退しようかと真剣に考えているのですが、ここで招待IDを晒したくないのでそちらに仲間申請したいのですが
-
ID:HISiFtMA0 = ID:FAcgrPEA0
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1444466265/
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1444381795/
あと何様のつもりでkrkrスレ作るわ乱立するわルール無視するわと問題行動ばかりしてるの?この鳥頭
-
あ、 ID:HISiFtMA0 =ID:WHNmXOio0 だった
失礼・・・
-
すいません。
-
謝るなら最初からするなよ
黒歴史乙
-
どんなに言い繕っても(荒らし&krkr&無駄なスレ乱立の罪)は、払って貰うぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■