■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
止める方、おしえてください。くれくれではない!
-
止める方、おしえてください。出来ればですが、招待lbとパスワードも教えてもらえるとありがたいです。
-
どー解釈してもkrkr
とりあえず貴様の招待lbを貼るのが礼儀
あと氏ね
-
正直言ってそんなにいらないけど、あと、リア友が止める方からurなどを貰うから悔しくてこれを書いてます。www
-
はいはいここは、トレ板なので幼稚猿児の利用禁止
-
招待lb wrt
×止 ○辞
規制依頼しておいたらいいかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1444381961/
-
つかこんなおつむの持ち主じゃログイン情報教えてもらっても複垢検出で全垢自動BAN乙(笑)の未来しか見えない
-
もう規制依頼されてたわ
ヨカッタヨカッタ
-
くれくれだよな
それとも空っぽの垢でも教えてもらったら嬉しいのかな
-
ログインIDとパスワードを聞き出すって、ゲームのだから笑われる程度で済んでいるけど
ものによってはお巡りさん案件だよね。
まあ、ルールもまともに読めないような残念な人みたいだし……。
-
確かにスレ内容自体、猿脳で糞なのは分かるが
そこまで言う必要ないんちゃうの?笑
煽りに煽りを入れてる時点で君達も厨房だと思うのだが...(苦笑)
これを返してる俺もどうかしてるが、コメントが腹たって仕方ねぇ
-
>止める方、おしえてください。くれくれではない
招待lbとパスワード教えて くれくれ じゃん
くれくれ氏ね
-
色々病めすぎ
内容も腹たって仕方ねぇ
-
1つ言おう。猿脳と言う言葉を使った人貴方は、猿の頭の良さを知らないのね?て、ことで貴方は、僕より頭悪いし私は、頭いいです。クラス1です。全教科大抵100点ですしね
-
じゃあこのスレ立てて叩かれることわからんの?
-
小学生ならアタリマエじゃない?
-
じゃあこのスレ立てて叩かれることわからんの?
-
二重失礼。
-
なるほど、確かに猿は頭が良いのかもですね、なにせ学習することができるようですから。
猿脳などと言ってここの学習できないスレ主と比べるのは猿に失礼な行為ですね。
-
小学生ちゃう中学生、あと、僕は、学校や他の学校でも猿と言われてるから、猿で言いよ〜!豊臣も猿と言われてたそうだから、嬉しいですね〜!
-
豊臣とお前は天と地の差ぐらいあるわwww
-
え〜そうなんだ〜じゃ〜貴方と僕は、天地のさがありますね〜。バカですもんね貴方どうせ
-
皮肉が通じないとは……まあ教養がないと皮肉って分からないから仕方がないか。
あとここの管理者にはどこからネット接続しているかはわかるんですけど……
あまり迷惑行為をしていると管理者かプロバイダーがあなたの親に連絡を入れることになりますけど、それでもかまわないならこのまま続けられたらいいんじゃないですかね。
-
ごっめーんなーさーい。そうゆうふうに勝手に決めつける人嫌われるタイプだよ。貴方が、学生でしたら自分の周り見てみな〜 お手本的なブーメラン乙♪
-
決めつけちゃうよ〜。だって、(どうせ)って書いてるからね〜。頭大丈夫?(棒
-
>>24 理解不能ですww説明してくださ~いw
-
すごく
かわい
そう
-
sageもできない無能は規律を乱すスレ主一人だけ
-
スレ主の句読点の位置が超やばいwwwwチョン臭い
-
すいません〜。今さらですが、お遊びで〜ス!てっ言っても信用さんか。辞める方からモンスは、まんざらないですぜ。なぜなら、リア友からもらえるからで〜Su
-
うざ
このちょんがーはsageもできんのか
ageばかりですげぇ迷惑
-
どんなに言い繕っても(荒らし&krkr&無駄なスレ乱立の罪)は、払って貰うぞ
-
一つ言うけど決めつけるのはお前らだってよくやってるだろ?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■