■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
プリズムうります。
-
6匹あります。
1匹なら魔力薬15、3匹なら魔力薬40、5匹なら魔力薬60です。
-
1体買います。
-
こんにちは。
もし急ぎでなければプリズム5体魔力薬で7/9に予約したいのですが可能でしょうか?
-
>>3が不可なら5体購入希望
ID26s9n
-
名前が違うんだけど
-
スレ立てるならちゃんと正しい名前で書けよ
それとも変えたのか?
-
>>2
スレ主って下のを書いてるのにこっちは何も反応してないのが謎なのよね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1434652115/256
時間的に>>3の後だしなんだかよくわからないのよね
名前結構変えてるみたいだから自分でも普通に間違えたんじゃないかと思うの
ころころ名前変わる人って信用できないからきっと今後も何かしでかしちゃわないかと心配よ
-
先にトレードできる人を優先しようと思います!なので>>3さんですね。
>>7
どういうことでしょうか?よくわかりません。
-
>>8はミスですねるふぃあすさんおねがいします!
-
るふぃあすさん仲間申請上限とのことなので気がついたらなんとかしてください。
今日はねますので明日以降でもいいので書き込みお願いします!
-
>>5-6
なんか規制された誰かに似てるスルーだわ
-
このスレ主なんでこんな毎回短時間に板IDが変わってるの・・・?
でもttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1434652115/256と>>1は同じ板IDだよね
-
>>5-6
俺らななしが名前について突っ込むとか新手の自虐かとwww
散歩途中の犬の糞持ち帰らない飼い主が
「お宅の猫ちゃん放し飼いやめてくれません?うちの庭に糞をして困ります!」
て近所に言うのに似てるようにミーは見える……(ようはお前が言うな)
-
>>12
スマホかアイフォンみたいな電子端末の機種や設定しだいではidコロコロかわる
悪く考えるなら自演でよく考えるならカフェや学校のpcで別人が書き込みでミラクルはid被りかと
-
学校行く前に書き込みます。
ペットのたとえは笑いましたが名前に関してはノーコメントで。
最初にここを作ったときは学校のパソコンでそれ以降はずっと携帯電話でした。
今日中にるふぃあすさんとトレードできない場合プランツさんに仲間申請します。
それでは〆
-
名前が違うのってIDまちがってて別人だったらどうするだって話だろうに
管理人も混乱を避ける為に名前は正しく書くように言ってたぞ
ノーコメトって始わざって伺直す気もないだろ
-
>>13
名を名乗らないのと名を偽るのは
どちらが悪意があると思う?
-
複垢だから名偽ノーコメ
まで読んだ ミ★
-
名前とIDをちゃんと書かないヤツ増えたな
昔同じ名前のヤツで鮫来たわ
かなり前だから違うけど中味まで違うかは知らない
-
>>15
平日の13時過ぎに学校のPCで書き込んだのか
つまり
-
世間的におかしい事でも
そいつの中では常識だから
絶対直らない
理由も言わない
要は自分の都合の悪い事に触れない
でも言わんでいいような学校とかの情報はなぜか話すという斜めのやばい方向に抜けてるういヤツ
-
YZ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■