■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
求む)UR霊気炎の剣士2体 出)URなど
-
タイトルの通りUR霊気炎の剣士2体を求めています。
☆注意事項
※希望される方は書き込み後招待IDより仲間の申請願いします。
※仕事等で対応が遅れる事があります。あらかじめお詫び申し上げます。
※万が一対応が遅れて申し込みが2件以上あれば先着の2件と取引させていただきます
※状況によっては②の組み合わせを変更するかもしれません。
①求)R1UR霊気炎の剣士
出)R1UR磁界の荒廃竜+(R1ラゴネルLV90 R1煽動のドラゴンLV90 R1ガーゴイルLV1)
()の中SRどれか2体を選んでください。合計UR+SR+SRの3体になります。
②求)R1UR霊気炎の剣士
出)R1URグリムモノリス+R1UR四散魔導師
もしくは
R1URリードシクティス+R1URローレライ
合計UR+URの2体となります。
以上です。
①は過去スレに求)と出)は逆ですが同じようなトレードがございましたので
参考にさせていただきました。
URのトレードはわからないことばかりですが、何卒よろしくお願いします。
-
Lv90っって書きミスですよね?
-
>>2さん
すいません。SRはLV70の間違いです。ご指摘ありがとうございます。
-
帰宅&訂正あげです。
タイトルの通りUR霊気炎の剣士2体を求めています。
☆注意事項☆
※希望される方は書き込み後招待IDより仲間の申請願いします。
※仕事等で対応が遅れる事があります。あらかじめお詫び申し上げます。
※万が一対応が遅れて申し込みが2件以上あれば先着の2件と取引させていただきます
※状況によっては②の組み合わせを変更するかもしれません。
①求)R1UR霊気炎の剣士
出)R1UR磁界の荒廃竜+(R1ラゴネルLV70 R1煽動のドラゴンLV70 R1ガーゴイルLV1)
()の中SRどれか2体を選んでください。合計UR+SR+SRの3体になります。
②求)R1UR霊気炎の剣士
出)R1URグリムモノリス+R1UR四散魔導師
もしくは
R1URリードシクティス+R1URローレライ
合計UR+URの2体となります。
以上です。
①は過去スレに求)と出)は逆ですが同じようなトレードがございましたので
参考にさせていただきました。
URのトレードはわからないことばかりですが、何卒よろしくお願いします。
-
あげです
-
少々募集内容を見直したいので一旦〆ます。
欲しいものは変わりませんのでゲーム内での募集は受け付けています。
-
名前が出ていませんでした。
あらためて一旦〆
-
霊気炎の剣士を求めています。若干内容を変更します。
☆注意事項☆
求)霊気炎の剣士
出)(磁界の荒廃竜、グリムモノリス、ローレライ、リードシクティス、四散魔導師)
これらのURの内お好きなモノを2体です。
よろしくお願いします。
-
sage状態のまま書き込んでしまったのであげです。
-
一旦〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■