■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
NEWのフレンドリーショップ (薬ほしいので)
-
=======================================
出)ハルフゥlv1 求)薬4
出)ハルフゥlv14&lv1X4 求)薬18
今のところはこれだけです。また増やします
-
最近の亀裂報酬は当りで薬1〜2
ハズレのモンスターなんて罠で取引されるくらいしか価値ないよ
-
それじゃ
出)ハルフゥlv1 求)薬2
出)ハルフゥlv14&lv1X4 求)薬10
今のところはこれだけです。また増やします
-
今回全部ハズレだってば・・・
-
今回は罠でも買う人は少ないだろうね
-
え・・・
-
まじか・・・
石にしようかな。。。
-
亀裂進められなかった人や石化に買う人は居るかもしれない
でもゴミ級だし他の売れてるスレ見て考えてね
-
あげ、さげとは、どういった意味なのでしょうか?
-
>>6,7,9
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1426388036/10
君は他人のスレで何やってんの
まあスレ主も分かってないっぽいけど
--掲示板ルール(一部抜粋)--
・他掲示板やゲーム内との同時進行オークション禁止。残念合成は明示すること。重複スレ立て禁止。取引終了後〆(しめ)と書くこと。
・招待ID記入出来ない人は規制済、利用不可。スレ主は自分が最後にageで書き込んでから最低1時間はsageで書き込んでください。
・トレード内容は明確に!求)相談、求)純SRは×。雑談は雑談専用スレ(板内)もしくは雑談掲示板(別板)へ。スレ立てはご自由に。
--書き込み注意文--
※ E-mail欄に[sage]と半角で入れると書き込んでもスレッドが浮上しません。見本 [書き込む] 名前:[管理人] E-mail(省略可):[sage]
※ 逆に[sage]と入れないとスレッドが上がってしまいます。スレ主は自分が最後にageで書き込んでから最低1時間はsageで書き込むこと。
※ 取引が終了したら〆(しめ)と書いてください。書き込みは[http://]は× [ttp://]は◯
-
何をやってるんですか?
-
お勉強会です(^-^)v
-
やめてくださいね(^-^)v
-
スレ主さんageすぎじゃないですか?
-
sage
-
sageはE-mail欄にsageと入力することですよ。
-
追加です
==========================================
ごみR一個薬一個で売ります。よろしいですな?
-
R一個で薬1とかwwwww
モンスター価値と日本語覚えてからスレ立ててください糞餓鬼さん^^
-
よろしくねーよ
ゴミはおめぇだろヴォケwwwwwwwwwwww
-
>>20なぜ罵声浴びせるために突っ込んだし
まぁ相手が相手で正論言ってるから文句は無いけどさ
最近餓鬼がスレ立てることが多くなってんな.....対策は無いのかな...
-
安いので買ってください(^-^)v
-
反論無視すんな。
責めて罠3個で売れば?
-
>>23R1体で罠3もねーよwwww
スレ主のその随分働かない頭脳は俺らのこと荒らしだと思ってるのか?
もしそうなら荒らしはお前なw
価値とか掲示板のルールとか....っていうかそもそも餓鬼は掲示板利用すんなよ....
-
無知(継続)と荒しは別物だからどっちもアウト
-
>>22 勝手に僕の真似するな!! 名前が違うだろ BOKKE. 午前二時とか寝てますし。
本物の僕は初心者だし、君たちみたいに一日中ゲームしてねーよ。脳みそが動かないのは
君たちのほうだ!!
-
〆!!
-
>>22はちゃんとsageできてるから偽者だね
板ルールを理解できないから逃げた模様
-
>>67邪魔?邪魔なのは何も分かってないお前だろ?あと1日中ゲームしてないからwww
ここにいる奴ら全員に失礼だろww.....まぁ働かず1日中ゲームしてる奴もいるかもしれんが
それはお前の将来だと思えよwwwあとBOKKEてなんだよボッケ?w北方?wやっぱ脳みそ働いてねーのお前じゃねーかw
-
>>67じゃなくて>>26だったwこいつが建てたスレが叩きで67も行ったら困るなw
-
How do you delete the thread? え?
-
>>31和訳:あなたはこのスレッドを消しますか?
-
>>31
ぼくちゃん、いつまでageてんのでちゅかー?
いい加減世界標準BBS板の使い方くらい覚えろよ
英語使いたいのか日本語使うのかはっきりしろよ
excite自動翻訳:あなたはどのようにスレッドを削除するか?
消せるのは管理人だけなんだが、分かって言ってんの? 「え?」じゃねーよ、Oh?
-
>>32和訳まちがってるよー。>>わかりました。AGE全部キャンセル。。?・ でいいんですか?
-
sagedesu
-
ID:bkEch.060ってかなりくっさい発言してるな
-
くっさいけどあながち半分くらいは間違ってない
>>34
どうやってキャンセルできると思ったのか
>>35とかただの無駄レスなんでagesageの意味を理解して使ってほしい
-
〆
-
〆をageるとかマジでダメっ子すぎる
-
どうすれば・・・
-
A. ルールおよび使用方法を理解できるまで使わない
-
やり方書きますね。名前欄の横の、E-mailの欄にsageと書けばスレは上に上がりません。
ちゃんとsageできてれば、書き込みしたときの名前の下にせんが入るのでわかります。
例:>>41の名無しさんの下に線が入ってる
あと、ageるのが悪いのではなくスレ主が前にスレをageた書き込みから1時間を超えてから再びageるのはOKです。しかし、お客さん側がageるのは×です。
ここで覚えれば、これ以上迷惑かけずに済むと思います。
※age→sageと書き込まない場合に自然となります。
-
あと、スレ主さん以外の書き方は、けっこうひどいけど、
大体は言ってること正しいから、>>10の時点でやり方覚えて、
文句言われずに、掲示板使えるようになればいいのにな〜と思います。
-
>>26は逆切れが酷い
-
フレンドリーショップとか書いときながら粗野な言動多すぎ
-
>>42どうもありがとうございます。僕日本語が下手なので、AGEとSageの意味を、簡単に説明していただけませんか? やり方はたぶんわかりました。
-
>>10に書いてあるよ
ちゃんと読んで
-
というか専ブラ使ってないなら ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1426665118/ に大量に書いてあるよ
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/ だった (〃▽〃)
-
test
-
test
-
わからないので、いっしょうつかいません。
ご迷惑おかけしました
-
>>49は ttp://jbbs.shitaraba.net/netgame/11401/ の間違いだと思いますよ
sageとは スレッドの順位が「変化しない」のであって、効果はありません
sage指定をしないとage(スレッドの順位が最上に上がる)の効果になります
-
>>51、>>52は、sageできてるよ(^^♪
-
多分わかったので、またフレンドリーショップ始めてもいいのですか?
-
すみません、これはageでおねがいします。
-
もうやっとルールがわかりました。
-
ハルフゥとゴミRだろ?
薬で売る価値もないけどいいの?
-
じゃ 今は何も売っていないということで。
-
販売募集両方やっていないのにあげないで
-
何も売買して無いなら〆てね
一時だろうと〆てね
ルールも守ろうね
-
〆
-
最新!!!=============================
極黄金甲虫を一個1薬で飼います。 どの薬がいいかはそちらでお願いします。
IDわすれずに。
-
明日の夜までに何も起こらなかったら〆です
-
あげ
-
最新=>>64
-
Extension.
-
極黄金甲虫を一個1薬で飼います。 薬はどれでも良いです。
IDわすれずに。
-
あげ
-
あげ
-
あげ
-
あげ・・・
-
ゴミスレ
主は小学生だな
-
>>74
今はルール守ってやってるでしょう
仮にゴミスレと思っているならそれをageてるあなたは荒しかそれともアレな方か
スレ主さんへ
時々更新しないとスレが流れてしまいます
最新リスト>>〇〇とか、新しくリストを書き直したら見やすくなります
-
そうですね。 まー僕は小学生です
今スマートフォン使ってるのでid違うと思いますが、明日最新だします
-
でもスレ主以外が別にageるかsageるかは個人の自由でしょう?
-
自由
でも過度や無意味にageるのは迷惑
-
===============最新===============
(1体3罠)____________________________
r1ウンセギラ (レア+) @8
r1有角シアバーン(レア+) @13
r1氷の剣精 (レア) @2
r1ムック(レア)@2
r1ハルフゥ (レア+) @5(倉庫にいます)
-
〆
-
立て直した意味がわからん
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1427468381/
ほぼ変わってねーぞ
スレの無駄使いすんな
-
ウンセギラ2ひきくださいな
-
なんだ〆たのか
-
>>82そら名無しにうだうだ言われたまんまじゃ見栄え悪いじゃろ
タイトルもあれだし
-
うだうだって
的確な指摘にしか見えんが
そうだとすると、新しいほうに立て直した疑問書かれたらまた立て直すのかてなる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■