■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
出フリカムイ薬8個
-
出フリカムイ、薬8個、埋め合わせの罠何個か 求 SR+(攻守共に2万以上)
-
トレードは早い者勝ちです。
自分のIDを書いて投稿して下さい。
こちらから仲間申請します。トレード申請はそちらから、
-
買います。
-
やめます。すみません。
-
薬8こと罠でトレードお願いします。
すみません、何度も。
-
スレ主のIDなし、万が一規制者だったりすると購入側も規制対象
普通は載せる事があたり前なんだから少しは考えましょう(^q^)
-
スレ主はIDを書くこと。
桜宮珠洲音 さん。
このままトレードすると、規制されるよ
-
>>7
了解しました。
-
>>5
スレ主はフリカムイ+薬8個+罠(価値埋め)でSR+を求めてるのであって、薬8個+罠でフリカムイを売るわけではないと思いますよ。あとR1なのか、極なのかすら分からない状態ですけど、それは・・・
-
>>9
>>1
やはり、やめておきます。
すみません。
-
ああ、すみません、3hd8vです。
さらにフリカムイは無加工です。
ちなみに規制者ではありません
てか今までトラブル一つ起こしてません、てか規制者ってなんですか?
-
初心者なもので、つい忘れてました
忘れてたついでに未加工のフリカムイの相場を教えていただけますか?
イマイチこのトレード、相場よりかなりずれてるようなずれてないような。
-
あげ
-
勘違いされるような書き込みしてすみません、
ルールのところ、今読み直しましてみましたがルール見逃してました
-
もうR1だと@4集めるのは超タイヘンだろうから単純計算の額(30程?)にしにくいかも・・・
攻守2万以上のSR+とか探索品だと 水鏡 プリ ゲリュ 山岳 オデン 落翼 ブルレ 岩窟・・ってココまで来ると100とかか
あと差埋めが必要なのはSR+出す側になるよ
dat落ちした放置スレが多いほぼ同じ名前のが居るけど別人?新垢?
-
別人です。
薬とか薬とか薬の数の問題で(あと知識の問題で)SR+募集は初めてです。
他の人の店(ココのサイト)でのトレードに参加したことはありますが自分から
何かを募集したことはまだないので、
相場知識は皆無です。
-
sage忘れに注意して下さい
スレ主は1時間に1回までしかageでの書き込みはしてはいけません
因みに規制はこの晩を使えなくなる事です
規制者は自らの招待IDを書き込めなくなるので招待IDの記入は規制者かどうかを見分けるためにあります
-
なるほど、
知識、ありがとうございます♪( ´▽`)
sage気をつけます。
-
都合により終了します。
ご迷惑をおかけしました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■