■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
極天敵出します。
-
出)①極エルフの指揮者 価値100
②極スティガンデ 価値100
③極メフィストフェレス 価値150
求)極盛夏のゾリャー 価値180、r1ネメシス 価値180、r1ビッグレッド 価値150
価値の合うトレード案を求めます。
例 ・求)r1ネメシス+薬20 出)極エルフの指揮者+極スティガンデ
・求)r1ビッグレッド 出)極メフィストフェレス
-
あげ
-
あげ
-
こんばんは。
ビッグレッドとメフィストフェレスのトレードをお願いいたします。
ID:1bcs7
-
仲間申請お願いします。極化が済み次第こちらからトレード申請させていただきますが、よろしいでしょうか?
-
こんにちは。
内容はそれで結構です。
掲示板でトレードするのは初めてでして、何をどうすればよいのか全然わからなくて。
本当に申し訳ないのですが、一つひとつの支持を教えていただけないでしょうか。
仲間申請をするのにどうしたらよいのでしょうか?
-
分かりました。それでは私の方から仲間申請いたしますので承認して下さい。その後、極化が済み次第こちらからトレード申請いたします。
-
ほんとうにすみません。仲間承認いたしましたので、よろしくお願いいたします。
-
仲間申請をを承認する必要はありません
仲間申請はあくまで連絡用のものです
つまり仲間申請を受けた側がメッセージ等を送れば問題ないです
-
トレードが済み次第仲間は解除しますよ。どうすればわからないと言われたのでややこしいことはせずすべてこちらで進行させていただこうと思ったので
-
あげ
-
>>9
準備(極化)に時間が掛かるからって書いてあるからじゃない?
まあ相手がこういう場所のやりとり初めてって事だからこれを通常方法と覚えてしまう危惧があるのはあるな
-
>>12様、ご指摘ありがとうございました。
ねこめ様には勘違いさせないようメッセで説明しましたので
心配しなくて大丈夫です。
-
ねこめ様とのトレード完了いたしました。
-
あげ
-
あげ
-
エルフ体薬100で買えます?
-
薬ではちょっときついですね。極新生は出せますか?だせるならこちら極エルフ+薬20でそちら極新生でどうでしょうか?
-
〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■