■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
求)モンスト自演 出)手持ち全て 多分最終回
-
こんばんは(^_^;)、えーと亀裂と探索のループに飽きたので手持ち(極新緑、極キメラ、極新生など)をモンストの自演をしてくださる方に全部譲ろうかと思います。
決して詐欺の類ではありません。自演をして下さる方には私の携帯の電話番号を教えるので生で話し合いたいと思います。(信頼を得るため)
個人的には、 10回で極新生、20回目で極茜2、30回目で極新生2、40回目で極茜1極新生2、50回目で極キメラ、100回目で極新緑、を渡すというふうに考えてはおります。
上記のやり方で私の手持ちの強いのは一通り渡せるので・・余った薬約200個は好きなようにしてくださいな。
㊟ そもそも自演って何? という方は募集しておりません、自演の意味、やり方、私を信用してくれる方のみを募集とさせていただきます。
IDは 2bupt です。仲間申請をしてくださった方にエールを送るのでそこから自演をするときは伝えてください。
手持ちに限りがありますので、早い者勝ちという対応をとらせていただきます。
なお、2/9までに100回終わらせてくださる方を優先とします(^_^;)
モンスト自演のURLはここには書きません、メッセで飛ばしますので。
よろしくお願いします。m(_ _)m
-
なお、自演1回単品は=薬15とトレードします。
これは一人につき一回なので、連続でする人は100回やって手持ち全部持ってってくださいw
(自演するする言うのにしない人があまりにも多いのどうにかなりません?w)
-
自演って略すなよ悪い意味にしかならないから
分かるけど分からない子は分からないと思う
-
いい加減異種トレードやめてくれない?そういうのはここ使わず個人相手にしてください。
-
>>4
昔同じような事があり管理人に問い合わせたのですが
問題が出るようなら対応という答えを貰っているので
やめさせるのは今の所不可ですよ
自分もいいこととは思いませんけど管理人の判断なので従っておいてください
-
異種トレードというか、せっかくの手持ちなんでそのまま引退して消してもいいのですが、流石にそれはもったいないので出来うる限り還元しようかと思い。
別に詐欺でもないですし、問題も起こす気はさらさら無いので、早く自演招待相手が見つかればいいなと願うばかりです。(^_^;)
と、確かに迷惑行為なのかもしれませんので、題名通りこれを最終回とし、結果相手が見つからなかった場合は誰にも渡さずにそのままアカ亭しようと思います。
-
叩かれまくってんのにスレ立てられる神経がスゲーわ
周りに迷惑じゃなきゃなにやってもいいとか思ってんだろうな
還元()()()
-
実際はRMTとは違って問題ないはずなのに
叩かれまくってるのはRMTね
その辺を理解してない勘違いしてるのが異種トレも叩いてる模様
あとできもしない自演招待を理解せずに申し込んで(できなくて)断られた層の逆恨み含む
-
この行為に問題がなくても
全く関係ないモンスト自演業者を呼び込んじゃうんだよなぁ…
スレ自体がある意味迷惑
-
つまり普通のトレードでも無関係の()業者を呼び込んでしまってたから
閉鎖しろと
-
迷惑とは言ったが閉鎖しろとも言ってないんだよなぁ…
個人的には原因である以上目障りだがな
管理人が問題ないと言ってる以上現状は文句は言えん
-
元を辿ると「関係ない業者を呼び込んじゃうスレ自体が迷惑」って言ってるようなもんだから
結局全部スレ迷惑なんだろ
って極端な話になるからしょうがない
-
最大の(抜けてる)ポイント「ドラブレと関係あるかどうか」
-
ふむ、確かにドラブレとは関係ありませんね(^_^;)
ただ、仲間の方に譲るのも少し貴重なものでかつ手持ちの数も少ないので一体誰に渡せばいいのかわかりませんし。
と、無い頭を使って考えた結果今自分がはまっている物に活用できたりしないかな、とか甘い考えでスレ立てました。orz
それに私が探してるのはあくまで約束を守ってくれる方でして、業者とかそういう方を探しているわけではありません。
-
少々お話がしたくメッセ送りました
エールかメッセージでお返事待ってます
-
モンスト自演招待します。
お振込の場合最大で110回 ¥2500
Amazonカードでは、¥3000で承ります。
PCではなくiPhoneの初期化を繰り返す招待です。
ヤフオクなどで300以上の評価を頂いてます!
今までBAN報告は一度もありませんので
安心してご利用下さい。
LINEID⇒ q3otom
質問も受け付けております。
お気軽にご連絡下さい。
-
---ドラブレと無関係orRMT関連は書き込み禁止---
まだ書き込むならキチガイ認定を授けた上に迷惑届けを提出DA
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■