■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
出)極新緑、極キメラなど 求)モンストの自演招待
-
最近、ドラブレを放置していて今後はもうプレイしないので、私の手持ちをモンストの自演招待をしてくださった方に全部譲ろうかと思っています。
質問があればなんでも聞いてください。
ドラブレのIDは 2bupt です。
-
自演招待って何ですか?
-
やります
ID owkr に申請ください
-
如月さんに申請しました。回数的に100回近くになりますが大丈夫でしょうか?(^_^;)
-
大福餅。
Lv129 ,仲間88人
筆頭 極新緑
詐欺師の臭いがぷんぷんするぜぇ
-
50回づつに極新緑か極キメラを渡し、もう片方は100回目に送ります(相互)
極新緑と極キメラは、アスハラト出して手に入れたんだぜーww(^_^;)
-
念のため、自演招待についての詳細を記入します。
必要なもの。
ios携帯端末(自演時に全てのデータが飛ぶので、icloudとかあったら便利)
根気
Wi-Fi(消費データ量が多くなるので)
自演回数は約100回、一回に6分〜10分かかるそうです。(PCを使うと早くできるそうですが、私はそのやり方知らないので・・)
なので一日でやろうとするとかなり大変なので数回に分けてもらっても構いません。
30回してもらった時点で新緑かキメラを渡します。あと70回してもらうと残った方を渡します。というやり方にしようかと思いますが、どうでしょう?(^_^;)
-
あなたのそれは嘘臭いから、私のやり方でならやってやる! というのがありましたら、沖がるにどうぞ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■