■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
出:体薬80+水鏡の天女×2求:魔薬80+罠40
-
亀裂報酬の人数が変わってやる気が出てきたので魔薬を募集します。(300戦ごえでSR確定チケット、100位以内ランクインでSR確定チケット上手くいけばSR確定が2枚(´∀`)ウヘヘ)
それでは1セットのみなので早い者勝ちです。
#注意#
*書き込む時はプレイヤー名と招待IDを記入してください。
*仲間申請はそちらからお願いします。
*荒らし、掲示板のルールが守れない方はご遠慮願います。
*何かご不明な点、不備な点が有りましたら指摘してください。
-
(´∀`∩)↑age↑
-
スレ汚しすいません。
300戦超え ではSR確定チケット貰えないのでは?
100位以内ランクインのみと思いますが、間違いでしょうか?
300戦到達時、ステータスリセットがボスの落し物として贈られとお知らせに記載されているので
一応、気になったので スレ汚しすいませんでした。
-
以下ゲーム内お知らせより
12/25 亀裂イベントの仕様変更について
500戦到達による【SR確定】最強ガチャチケットの配布が廃止され、代わりにランキング上位100位以上の報酬として【SR確定】最強ガチャチケットが贈られるようになりました。
300戦到達時、ステータスリセットがボスの落し物として贈られ、301戦以降では、攻撃魔力の上限を999以下にしなければ進められないよう仕様が変更されました。
これらの仕様変更は、非上位プレイヤーのイベントへの参加意欲の向上とゲームの活性化を目指したものです。
上位になりたければ魔力回復薬を買えってことですね・・・
-
>>3さん、>>4さん情報ありがとうございます。
そうでしたか。と言うことはSR確定チケットを貰うには100位以内にランクインするしかないってことですよね?
300戦以降は攻撃魔力1000以内ってせっかく探索でレベ上げ頑張ったのに(150は上げたww)時間と体薬返してくれよー泣
泣いていても状況は変わらない!とりあえずSR確定チケットで損した分を取り返せばいいことですからね!
色々と仕様が変更されてる様なのでなにか変わってる所がありましたら、良かったら報告お願いします。
ついで(´∀`∩)↑age↑
-
(´∀`∩)↑age↑
-
(´∀`∩)↑age↑
-
(´∀`∩)↑age↑
-
(´∀`∩)↑age↑
-
(´∀`∩)↑age↑
-