■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
求)R1スワンプメイジ@2 出)R(全Lv1)
-
お出しするR
サイドス、スターム、サイクロプス、ギンヤドカリ、ウォルネアを出します
ステは全て初期なのでのせてほしい場合はコメくださいm(_ _)m
この中から交換してもいいよという方はプレイヤー名、IDを書いてください。
ID3eypcでお待ちしております。
スワンプメイジが集まり次第売りとしてやりたいと思います。
ですが価値などはまったく把握しておりませんので教えていただけると嬉しいですorz
初めてやるのでおかしい部分もありますが暖かい目で見てやってくださいorz
-
技無しRで技有り良Rを1:1で募集するのは厳しいんじゃない?
-
そうですか....では技あり技なし1:2か3で出せれば大丈夫でしょうか....><;
あとサイクロプスは仲良しの方にトレードしてしまったので
ライブラ、ミドフルイ、ピット、ツリーウォーク新たに出します><;
-
交換してくれる方は上のモンスターから2体か3体選んでください><;
少ないと感じる方は4体選んでください><;よろしくお願いします。
-
人によってはその中にあるミドフルイだけ鍵宝限定だから、等価以上で評価してくれるかも
-
おおなるほど!!色々教えてくださりありがとうございます><*
とりあえず新しくここにまとめますね
このRの中からモンスターを2、3体選んでください。
サイドス、スターム、ギンヤドカリ、ウォルネア、ライブラ、ミドフルイ、ピット、ツリーウォーク
決まった方はここにプレイヤー名をお教えください。
トレードする際はそちらから仲間申請を送ってもらえるとありがたいです。
なおスワンプメイジが集まり次第売りへと変わります。(別スレたてるかもです
よろしくお願いしますm(_ _)m
-
すいません仕切り直しさせていただきます><;
〆
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■