■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
亀裂R+モンスター3体罠20個で売ります
-
今回の亀裂モンスターのポーンカーンとダイと三叉矛のニュズのランク1の3体を罠20で売りたいと思います(トレ板使うのは初めてなのでいろいろ間違っていたりすることなどは教えてくださいお願いします) 招待IDは16dvaです
-
↑あと 上げと下げの意味が初めてなのであまりわからないので出来れば上げと下げの意味を教えてくださいお願いします
-
買います
-
僕です
-
あげとさげと言うのは自分の名前いれるところの右にE-mail(省略可):ってありますよね?そこにsageと打ち込めば上がらないんです。上がるというのはsageをやらない状態でコメントすると自分のスレが下の方にいって目立たなくなっていても一番上に来て皆に見てもらうことが出来ます。上げるときはageと書き込む方が多いですが、別になんでも大丈夫です。ageは一時間に1回までなので一度上げたら一時間以内はsageて打ち込みます。長文失礼しました。
-
難しいけど少しだけ?くらいはわかりました sirisさんありがとうございました(これで大丈夫なのかな?今sageってE-mailに書いてみたけど)
-
名無しさんとこたつさん(同じ?かなわからない;;)何のモンスターがいいですか?
-
1時間過ぎていたけど age (これでok?かな) 上げ下げ間違っていたらごめんなさい
-
同じです 三叉矛で
-
わかりました(仲間申請しますね)
-
そちらからできませんか?
-
仲間申請はしています(トレ申請はどこにいるかわからないので申請できないです;)
-
あ、トレ申請の前に仲間申請をこたつさんからお願いします(そうすれば多分申請できる?と思うので)
-
枠がないんです
-
枠・・・・・仲間の枠ですか?(トレ枠なら3・3で大丈夫ですが)なかまの枠でしたら自分もあまり動いていない人を仲間解除してそれで1枠開けました
-
一応トレする前のR+の状態は赤7体 緑6体 青3体です
-
インしました〜 age
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■