■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
求極天界戦士 出R1煽動
-
招待ID 2uryo
タイトルの通り、極天界戦士を求めております。
初めて1か月弱になりました♪LVは90です。
この掲示板は初めて使うので何か僕が変な事をしてたら教えてください。
極天界戦士は価値表を見たら50とあったので50×5・5らしいので275
R1煽動は280と出てたので価値が合うかと思いますが価値が合ってなかったら
教えてください<m(__)m>。
読みにくいですが宜しくお願いします<m(__)m>。
-
皆やってるのであげ〜
-
友人に聞いたら少し厳しいらしいので薬と5付けます。
-
薬6つけてあげ〜
-
薬10付けます!というか極天界出せる人書き込んで下さい相談しましょう
-
なかなか来ない・・・極天界出せる人は書き込んで下さいな。相談です。
薬15付け!あげ
-
え〜とですね、まずこのトレードじたい成立しないと思いますよ。
理由は天界戦士が戦力になって煽動が戦力にならないからですね。あと、集めている人が少ないからです。逆の立場で考えてみてください。価値が合っているからといってあつめているわけでもなく戦力も減る・・・。あなただった出しますか?もし行いたいなら、煽動+あなたの中の戦力 求価値の合う極SR+とかじゃないと無理だと思います。
-
なるほど〜為になります<m(__)m>。戦力が整ってからスレと再会したいと思います。1まず〆戦力が整ってから再開します。
-
R1煽動を極バドヘッドに変えました〜
出極バドヘッド+グリフィン 求極天界戦士
再び再開!
-
>>9
それなら何とかなるかも
-
1回〆てタイトルを変えたいと思います。皆さんご迷惑をおかけしました<m(__)m>
-
ベトスコス一体お願いします。(体薬4)
まだレベルが20いってないので、お手数かけますが、そちらからトレード申請してくれますか?
招待ID 356h7
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■