■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
スキラゲ用売却モン買います!!
-
ID2g6ut
売却価格が1億を超えてるモンスターを1体薬5個で買います!!(売却価格が5千万を超えてるモンスターは薬3個とします)
とりあえず2体募集します!!どんどん売りに来て下さい!!
買い取り価格に不問を持った方は言っていただければ相談します!!
では、売りに来てくれる方が出てくることを願ってます!!
-
そんなモンスターいるの?
-
モンスターに大量の増強剤やモンスターを合成することによって作れます
-
1億って・・・そもそも1000万でゼニカンストするけど意味あるの?
-
ほんとだすいません僕の勘違いでした一千万です。&age
-
あれ?アガテなかったage
-
薬5個って、安すぎでしょ
-
薬3個よりマシでしょ?ネ?
-
3個よりかは、ましだけど…
薬5個ぐらいでは、出せませんね
-
スキラゲってなんだ?
ラゲが好きなのか?
ラゲってなんだ?
-
じゃあ何個で売っていただけますか?&age
-
>>11
ギルドってのは知ってるだろ?ギルドにはギルドスキルってのがあってな、炎•森•水•光•闇の攻撃力スキルと属性を問わない防御力スキルってのがあるのよ。このスキルは、条件を満たすとスキルを上げることができる。でも、スキルを上げる為にはゼニー又は魔晶石が必要でな、ゼニーを稼ぐ為に>>3の方法で作ったモンスターを売って、その集まった資金でスキルを上げるんだ。その行為を称してスキル上げと言う。当然、略する人も出る。sukiruage(スキル上げ)→スキラゲなのよ。
マリオゲームのゲーマーなんかが、one up(ワンアップ)→ワッナプと略すのと同じ原理。
理由できたか?
-
>>13
ながい3ぎょう
かいぎょういれろ
スキラゲは分かるがワッナプは無いな
-
sukiruage
↓
スキラゲ
次から改行入れるわスマン。
ワナップだった。
-
雑談は他でやってくださいね
少なくともsageでやって=>>13,>>15
-
カンスト超過の売却価格千万以上のを薬5はかなーり無理だと思う
薬1個くらいの価値で見られてるSR用素材だって、売却価格7万もしないんだよ・・・?
-
>>17
通常版では五個で売っていたのであくまで目安で言ったつもりなんですが・・・&age
-
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■