■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
新生のモノリス×三オークション
-
新生のモノリス×三オークションしたいと思います。今の一位は極モッカです。みなさん頑張ってーー。極]新生のモノリス (スーパーレア)
Lv70 Rank5 必要魔力15 攻10440 防28721
技: 覇気 Lv10 , 正義の声 Lv10 ,×三体です
以上
-
締め切り明日朝9時までです
-
今の1位って…おいおい
ゲーム内で同時にオークションは禁止だって
-
規制候補
-
わかりました。次回からきよつけます。アドバイスありがとうございます
-
次回からじゃなくてこれどうするのよ?
続けるならゲーム内の入札は全部無効にした上で再開するか
続けないならきっちり〆てください
ちゃんとしないと次回なんてないよ?
-
再開されるのを願ってR1新緑のドラゴンで入札
-
すべて無効にいたします
-
え、、、少なくとも今の1位には報告頼みますよ^^;
-
わかりました
-
連投すみません。価値表をお願いします。
-
あ、本人的にはこっちが〆らしいです^^;僕の勘違いでした、申し訳ない。
-
本人的にはと言われても>>8で続けてるように見えるけど
-
したらばはすべて無効です
-
〆、と書いて下さい。
-
※ E-mail欄に[sage]と半角で入れると書き込んでもスレッドが浮上しません。見本 [書き込む] 名前:[管理人] E-mail(省略可):[sage]
※ 逆に[sage]と入れないとスレッドが上がってしまいます。スレ主は自分が最後にageで書き込んでから最低1時間はsageで書き込むこと。
※ 取引が終了したら〆(しめ)と書いてください。書き込みは[h ttp://]は× [ttp://]は◯
何も読んでないんですね
-
1時間age禁止ルールにも引っかかるから(どうせルールも読んでないんでしょ)規制対象
-
入札アリで〆だからアウトだなあこれ。無効っていっても正確な理由かは怪しいし。
-
理由は自分があやまちを起こしていたのでやめました。〆
-
さっさと自分の超恥ずかしい過ちをツイッターで世界へ自爆拡散しろよ
常時ageてるからどんな形であれ余程目立ちたいんだろ?
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1448157659/41
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■