■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
戦力オーク!46DJR
-
こんにちは。此処では主なちょっとした戦力オークをしています。出品物↓
[極]ゲリュオネウス (スーパーレア+)
Lv80 Rank5 必要魔力18 攻25237 防20502
連続殴打 Lv10
全体に特に高いダメージ。
脳天陥没 Lv10
1体に特に高いダメージ。
[極]翠苔ゴーレム (スーパーレア)
Lv70 Rank5 必要魔力20 攻26111 防15661
連続殴打 Lv4
[極]ヴァイス (スーパーレア)
Lv70 Rank5 必要魔力20 攻22194 防15661
滅びの祈り Lv10
覇気 Lv10
全体に特に大きな防ダウン。
この3体ですぬ。
最低:10換算
即決:200換算程
特殊即決:極新生or極アラ(無いなww
入札可能物:薬、r1純sr、極sr、探索sr+、純sr+
r2〜r4入札不可。価値表は無いのできいてくだふぁい
其れではスターと
-
IDはタイトルです。間違えましたm(__)m済みません
-
追記:〆切り9月12日延長無し
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11401/1436899695/7
招待IDに大文字・全角・スペース使う奴は規制者
はっきりわかんだね
-
やあ
規制者さん
炎上おk
-
詐欺師発見!某お方から極イセキと極新生2体借りパクした奴だ^^
-
>>2 おいおいわざとタイトルに書いたんだろ
-
クレクレ&詐欺師がどの面さげて出てきたんだ?
お前が来ていい場所じゃねーぞ
黒炎と仲良くやってろよ…そういや同一人物だったか
-
あれ、話逸れるけど同一人物なんか?
-
同一人物じゃないですよ!前黒炎に詐欺してたし
-
〆
-
〆る前に詐欺ったモンス返せよ
-
黒炎に詐偽したように見せかけてモンスを移しただけらしい
だいたい炎上詐欺師にモンスターを貸すわけないだろ
-
一応友達(所詮ネット上だが)だから庇うけど、証拠って有るんですか?
証拠の板とかスクショとか見つける力が僕には無いもので・・・。
知ってる方、持ってる方いらっしゃったらお願いします。m(_ _)m
-
無いんですかね・・・?
-
相応の場所でずっと晒されてるじゃん
おまえも動画とか反射してる顔見えてるぞ
-
だからそれを探す力が無いんですってorz
晒し掲示板ならフィルターに引っかかって見られません・・・。
「おまえも」と言うことですので僕のことでしょうか?
僕は動画出してないので顔が映るなんて事まず無いのですが。
-
>晒し掲示板ならフィルターに引っかかって見られません・・・。
フィルターに引っかかってるって分かるんだ?ふーん
-
はい、「このページは保護者の権限により表示できません」って出ます。
フィルターという言い方が違ったかも知れませんね。
話が逸れるので戻しますが証拠のURLか何かを貼って頂けませんか?
-
規制者擁護してもしょうがないのに
というかこのスレ主、ルールも守らずスレ放置も酷い
規制されてからもしれっとスレ立てて現れるし
そんな害畜が色々言われてもしょうがないだろうに
と鮫申請されて速攻ブロックした過去がある私が申しますの候
-
しょっちゅう名前変えて詐欺してるからなぁ
-
僕が擁護しているのは炎上騎士さんではなく黒炎の不死鳥さんです。
たとえ、不死鳥さんが規制されていたとしても、2垢しているとは限りません。
なので、複垢が証明できる画像(炎上騎士さんと不死鳥さんの手持ちが酷似等)を貼って頂けませんか、と言っています。
貼って頂ければ、それ以降他名無し様のお手間は取らせません。
他力本願で申し訳ないですがよろしくお願いします。
-
黒炎は数年前から鮫とかで名前変えるたびに晒されてるだろ
-
また変わってるし
-
その晒されてる所を貼って下さい。何度も晒されているならば探すのは容易なはずです。
それでも出来ないと言うことは根拠も無しに不死鳥さんを誹謗中傷していることになりますよね。(根拠の画像を貼っていただくだけです。その情報を見られるなら画像くらい貼れるはずです。)
どこから誰が流したかも分からない情報を信じ切って無関係やも知れぬ人を叩きまくるのは不死鳥さんに限らず良くないのでは?
僕自身で確かめられればさっさと終わる事なのですが、あいにく >>17、>>19のような都合により見られません。どなたかお願いします。
-
>>25
ここは黒炎の擁護や、今までの悪事を暴くところではありません。
貴方のネット環境を理由にして、他人に証明せよというのもおかしな話です。
少なくとも、黒炎さんはゲーム規約で禁止されている
RMTをやろうとしていたのは間違い無いです。
-
>>25
普通は探すのは容易なのな
普通じゃない環境だからしょうがない
専ブラ使うとか対処すればいいだけだとは思うんだけどそれすらしないの?
規約違反者を擁護してるだけになってる君相手にそこまでしてくれる人も居ないと思う
-
名前変わってるけどこれだろ?rmt
ttp://gyazo.com/86d39f1fd311e24a4da71372240378ae.png
-
>>26それならここは過去の過ちを叩きまくる所でもありませんよね?不死鳥さんが>>28のような事をしていたとしても、現在はしていません。(というかこのことは本人から聞きました。)更に、「貴方のネット環境を理由にして、他人に証明せよというのもおかしな話です。」と言われましてもそれ以外に確かめる方法が有りませんから一種の、最後の手段、と言うような形でお願いさせて頂きました。
>>27上記にもありますが、普通ではないからこそ他の方にお願いしています。個人的には、こんな子供の相手をしているよりもリンクを貼ってしまった方が早いと思うのですが。別に僕も不死鳥信者的な者ではありませんので、それ相応の証拠が有るならさっさと手を引きます。
最初にも書いてある通り、このPCにはフィルターがかかっています。残念ながら設定系統は弄れません。
>>28お気持ちは大変ありがたいのですが、僕は、炎上騎士さんと黒炎の不死鳥さんが同一人物である証拠を探しています。
応答に時間がかかった都合でこのような長文になってしまいました。申し訳ありません。
-
同一人物である証拠?
黒い2人が起こしたあまりにも都合のよい問題展開から来た納得できそうな憶測が広まっただけだから証拠は無い
そんなに簡単に証拠が出てくるなら君を含めて誰も苦労しない
-
納得出来ようと出来まいと憶測によってこんなにも多くの人がこの件に関して無実やもしれぬ人間を叩いているのですか?
-
過去だろうが規約違反は許せない人なんていくらでもいるから
というか規約違反という事実があるから無実というのはおかしい
-
規約違反を許せないからと言って集団で叩くんですか?やってることが姑息ですね。集団で叩いてるわけじゃないと仰るかも知れませんが、もし自分一人だったら恐らく誰も叩きはしませんよね。同調するのは人として普通のことですから。
「この件に関して」と明記しました。更に、複垢については憶測だと仰られていたので無実という表現で合っていると思います。
-
なんでそんなムキになってるの
集団ってみんな関わりすら持ってない他人だろうに
-
あーだこーだと独自理論持ち出してうっとおしい事になるのが眼に見えてるから
管理人に判断仰げば?
「この件」がどの件かわからんからRMTの件と思ってるのも居るんじゃない??
-
無実じゃないかもしれない って言い出すのも居るからどっこいどっこい
-
>>34友人が理不尽に叩かれてるからです。
関わりのない他人だろうと集まれば集団です。
>>35リンク貼っていただければ鬱陶しい事にはなりません。管理人はしたらばの管理人であり、2垢がどうのというのはドラブレ内の話かと。
前述にも有りますが、この書き込みを受けて改めて書きます。僕が探しているのは炎上騎士さんと黒炎の不死鳥さんが同一人物だという証拠です。RMTのことではありません。
>>36なら証拠を出して頂くまでです。こちらに同じ質問をされるなら、複垢の証拠がない、と言うだけです。何度も書いていますが、確かな証拠が有れば何も言いません。>>30の発言によって、証拠が無いと思われるため、あくまでも複垢の疑惑を否定する形をとっています。
-
まず、証拠もない事でどうこうお前らが言い合ってもなにも変わらないし、ただの「机上の空論」に過ぎないよ。
てか、ここの詐欺常習犯はなにしてんの?スレ主が悪いな。
-
複垢じゃなくてもたいして周りの評価変わらんだろ
複垢よりRMTのが重いんだし
-
保護者機能による使用制限で2chが見れないから証拠を貼れなどと
そんなことここで言う前にママに使用制限を解除してもらうようにお願いしろよ
2chが見れないのはお前の家庭の問題だ、家庭の問題をこの掲示板に持ち込むな
-
>>38机上の空論?そんなことはありません。不死鳥さんが複垢をしているのかしていないのかを確定することは、不死鳥さんに向けられる世間の目に関わります。決して無駄なことではありません。
>>39周りの評価が変わらないと言われましても、実際、この板のように複垢の件について叩かれることもあるのですから、少なくともそれが無くなることで、不死鳥さんが悪人扱いされることは減り、評価も少しは変わると思われますが。
>>40その程度の事とっくにしてますよ。それでもダメ、手段が見つからなかった為、前述にもある通り、最後の手段としてお願いしています。
-
>>41
>不死鳥さんが複垢をしているのかしていないのかを確定することは、不死鳥さんに向けられる世間の目に関わります。
これを目的としてここで証拠を出せって騒いでるなら逆効果だよ
何故ならRMTでアカウント売ろうとしたのは間違いないので(上で画像でてるし)
ここを見た人は全員複アカ云々は関係無く黒炎はRMTの糞としか思わないから
-
>>42もうしてませんよね。と言うかあのリンク見ただけでは同一人物か分かりませんね。(話しがややこしくなるので自重していましたが、しょうがなく触れました。申し訳ない。)
-
RMTあいさつの時に黒炎へのページへの直リンと画像が晒されてるんだよ
だから言い訳もできない
-
あと、もうしてないとかじゃなく、してたんだから垢BANものなのになんでまだ居るんだよって事
-
>>44それなら言い訳出来ませんね。
>>45BAN前に止めたからとしか思えませんが?それならあまりに長期と言うこともなさそうですね。
-
ttp://notepad.cc/share/pwlMFCm9OC
こんなの書いてるやつがまともなはず無い。そして名前変えても無駄だからね。
モンスターのidもメモられたらアカウント消してモンスター移しても無駄だ。
-
モンスのID一致見せて下さい。それで終わりです。是非よろしくお願いします。
-
↑ 上げたら迷惑でしょ・・・ あげさげ理解してこの板使おうよ・・・
-
ねちねちうるさい
知り合いなら連絡とれるんだろ?
本人と話し合える場作ってそこでやってよ
ageるアホも出てくるんだからモンスターIDメモってる人が見せてあげてさっさと終わらせてちょうだい
-
>>46
1年以上晒されてたよーな
-
>>49一応確認ですが、上げたの僕じゃないですよ。
>>50連絡取って何になるんです?否定することくらい容易に想像出来ますね。
モンス1対1体にIDがあったんですか、知りませんでした。同一IDを見せて下さい。それでおしまいです。
>>51晒された期間ではなく、RMTをしていた期間の話です。
-
>>51
文体同じだから同じと思われたんじゃね?
メモってる人が だから他の誰かにって事なんじゃね
RMTで晒された期間だろ?ああ2ch見れないんだったなスマン
-
黒炎擁護さんにお聞きします
私は黒炎に鮫トレメッセを貰った事もありますし、RMTの挨拶も見ています
ここに複アカの証拠が貼られた場合は、貴方が納得して終わりでしょうけど、
貼られなかった場合はどうするおつもりでしょうか?
延々、証拠を貼れってずっとここでやるわけですか?
普通は仲間だからと言ってここまで必死にはなりません
=あなたは黒炎本人、もしくはアカウントを買った人としか思えないのですが反論できますか?
当然反論には証拠をお願いします。
-
すでに自身のメモ帳に詐欺したって書いてるじゃないですか〜
誰から何を詐欺したかまでは全部こっちでは把握してない
だけど詐欺した実績があるからヴェザリング追い出されたんでしょ?
-
>>54証拠の提示、もしくは名無し様達に黒炎の不死鳥への理不尽な侮辱を止めると言わせたら僕も止めるつもりです。まあ後者は無いでしょうが。
僕のID、名前等を公開すると僕の晒し確定ではないでしょうか?不死鳥さんはただのお仲間よりも少し上の関係です。毎日のように話しますし。
証拠の件ですが、晒される心配のない方法でなら問題ありません。そこら辺には詳しくありませんので、何か方法はありませんか?
-
2つに分かれてしまいすみません。
>>55「ttp://notepad.cc/share/pwlMFCm9OC」は炎上騎士さんのメモです。そして、炎上騎士さんと黒炎の不死鳥さんが同一人物である証拠も未だ貼られていません。よって、「自身のメモ帳」という表現は適切ではありません。
-
黒炎擁護(仮)さん>>56へ
いいかげんオークション掲示板でレスるの止めてくれませんかね
続きは、姉妹板:ドラゴンブレイブ雑談板 仲間、ギルドメンバー募集可でお願いします
-
>>58僕がレスしているのは誰も僕の知りたいただ1つのことを教えて下さらないからです。証拠さえあれば終わりと何度も言っています。あなた自身が貼って下さっても結構です。
-
はいはい
黒炎擁護(仮)さんは、荒らし確定
掲示板ルール
・荒らしはスルー。いかなる理由でも荒らしに反応する人も同罪。
・個人を特定できる話題は止めて下さい。(この場合特定されてますが・・・)
・その投稿者が一切の責任を負います。自作自演はお止めください。(本人乙)
荒らしが荒らしを呼ぶ悪循環を止める為以降レスの書き込み禁止
-
自分は炎上=不死鳥のサブアカだろうがどうだろうがいいよ。
規制者&詐欺してる人間がここを使うなということと
オンラインゲームするなということをいいたいだけね。
-
>>60荒らしと言われましても、僕はただ1つ質問をしているだけです。話題をずらそうとしているのは他名無し様方です。その質問に応えて頂ければ何もしないとも明記しました。
更に、僕を不死鳥さん扱いしないで頂きたいですね。僕よりも不死鳥さんに失礼です。
それに伴い、「自作自演はお止めください」の効力はありません。証拠を出せと仰られるなら、晒されない方法をご提示ください。何の問題もありませんので。
-
r1キファトで入札
-
すみません、規制者というのを把握してませんでした。取り消します。大丈夫ですよね・・・?1位降り無しとかないですよね?
-
>>62
日にちまたいで名無しのままで話を続けるのなら
誰なのか区別できるようにしてくれないとわけがわからないよ
-
つーか詐欺してる規制者がいつまでも未練がましく書き込むなよ
そのidでもうここ利用できねーんだあきらめて去ね
-
>>65口調、内容からして、ぼやいているのは僕1人と言うことくらい分かると思うのですが。
>>66何度も言わせないで下さい。僕は不死鳥さんではありません。晒されない方法をご提示ください。
-
〆ます
-
〆ます
-
〆ます
-
〆ます
-
〆ます
-
〆ます
-
〆ます
-
あきらかにわざとだからアク禁依頼しとくわ
-
いや、お前も不死鳥も両方規制されてるから正直両方とも永久に消えてくれるとうれしい
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11040/1439719007/38 が意味不明の>>76 も一緒に消えてくれる?
-
全員幸せな規制をされて終了でいいでしょw
-
規制されても書き込みは消えないと思うの
-
規制されても罪は消えないと思うの
黒炎擁護(仮)さん自作自演お疲れ様でした
-
>>62は
招待出したら擁護で晒されるって事を分かってやってるってすごいな
-
正体 ┏(; ^o^)┛
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■